#kuliner Instagram Photos & Videos

kuliner - 13m posts

Hashtag Popularity

2.1
average comments
158.8
average likes

Latest #kuliner Posts

  • | feinste Trotilla 
________________________________________________
 
Rezept: 

• Magertopfen 3 EL
• Weizenmehl 8 EL
• Maizena 3 EL
• Wasser 120ml 
• Salz aus Mühle 5x Umdrehungen 
• Olivenöl 1 EL 
________________________________________________

#kulinarik #food #rezepte #tortilla #mexicanfood #foodie #foodies #foodporn #foodblogger #foodlover #foodstagram #foodaholic #essen #kochen #koch #chef #essenmachtglücklich #essenistliebe #kuliner #deliciousfood #foodinspiration #cooking #avocado #veggie #veggiefood #fooddesign
  • | feinste Trotilla
    ________________________________________________

    Rezept:

    • Magertopfen 3 EL
    • Weizenmehl 8 EL
    • Maizena 3 EL
    • Wasser 120ml
    • Salz aus Mühle 5x Umdrehungen
    • Olivenöl 1 EL
    ________________________________________________

    #kulinarik #food #rezepte #tortilla #mexicanfood #foodie #foodies #foodporn #foodblogger #foodlover #foodstagram #foodaholic #essen #kochen #koch #chef #essenmachtglücklich #essenistliebe #kuliner #deliciousfood #foodinspiration #cooking #avocado #veggie #veggiefood #fooddesign

  •  1  0  1 minute ago
  • New Product
.
Aero Milk Tea, Yang Dibuat Khusus Untuk Yang Pecinta Teh Dan Dikombinasi Dengan Susu, Yang Cocok Untuk Menemanimu Disaat Waktu Luang
.
Hanya RP 10K Saja
.
.
Available Order :
Gofood
Grabfood
.
Delivery : 082132057393
  08883371703
.
.
.
JANGAN LUPA KALO MINUM HARUS BERBAFAS
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#milk #milktea #teh #minumankekinian #minum #minuman #drinksland #drinks #segar #es #kafe #kafekekinian #kuliner #kafemusik #susu #grenville #cimorry #thaitea #brownies #cake #kue #kuecoklat
  • New Product
    .
    Aero Milk Tea, Yang Dibuat Khusus Untuk Yang Pecinta Teh Dan Dikombinasi Dengan Susu, Yang Cocok Untuk Menemanimu Disaat Waktu Luang
    .
    Hanya RP 10K Saja
    .
    .
    Available Order :
    Gofood
    Grabfood
    .
    Delivery : 082132057393
    08883371703
    .
    .
    .
    JANGAN LUPA KALO MINUM HARUS BERBAFAS
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #milk #milktea #teh #minumankekinian #minum #minuman #drinksland #drinks #segar #es #kafe #kafekekinian #kuliner #kafemusik #susu #grenville #cimorry #thaitea #brownies #cake #kue #kuecoklat

  •  1  0  1 minute ago
  • Martabak tahu
By :@yoanitasavit

Bahan:
1 buah tahu putih yg besar (hancurkan dengan bantuan garpu)
1 butir telur ukuran besar (atau 2 telur yg kecil)
2 batang daun bawang, iris
Garam, merica, kaldu bubuk

Bahan lain :
10 lembar kulit lumpia
2 sdm tepung terigu larutkan dengan sedikit air lalu tambahkan sejumput garam. Aduk rata (untuk perekat)
Minyak untuk menggoreng

Cara buat :
1. Siapkan wadah, campur semua bahan tahu. Koreksi rasa dgn menggoreng sedikit adonan
2. Siapkan 1 lembar kulit lumpia, isi dengan adonan tahu lipat dan rekatkan dengan adonan terigu. Lalukan hingga adonan habis
3. Panaskan minyak goreng,  goreng martabak tahu dengga matang kecoklatan (1 kali balik aja ya) angkat dan sajikan hangat
.
Follow @tipsbakingkue
Follow @tipsbakingkue
  • Martabak tahu
    By :@yoanitasavit

    Bahan:
    1 buah tahu putih yg besar (hancurkan dengan bantuan garpu)
    1 butir telur ukuran besar (atau 2 telur yg kecil)
    2 batang daun bawang, iris
    Garam, merica, kaldu bubuk

    Bahan lain :
    10 lembar kulit lumpia
    2 sdm tepung terigu larutkan dengan sedikit air lalu tambahkan sejumput garam. Aduk rata (untuk perekat)
    Minyak untuk menggoreng

    Cara buat :
    1. Siapkan wadah, campur semua bahan tahu. Koreksi rasa dgn menggoreng sedikit adonan
    2. Siapkan 1 lembar kulit lumpia, isi dengan adonan tahu lipat dan rekatkan dengan adonan terigu. Lalukan hingga adonan habis
    3. Panaskan minyak goreng, goreng martabak tahu dengga matang kecoklatan (1 kali balik aja ya) angkat dan sajikan hangat
    .
    Follow @tipsbakingkue
    Follow @tipsbakingkue

  •  1  1  1 minute ago
  • KENAPA GITU KIRA KIRA 😂😋
.
Emang paling enak tuh tongseng di masak pake wajan hitam gini + masih pake arang gitu ya & jualannya harus gerobakan setuju? 😋😋
.
📸 @jevanslie 
🏠 Tongseng Kambing
📍 Jln Musi Depan Halte, Cideng, Jakarta
.
#tongsengkambing
  • KENAPA GITU KIRA KIRA 😂😋
    .
    Emang paling enak tuh tongseng di masak pake wajan hitam gini + masih pake arang gitu ya & jualannya harus gerobakan setuju? 😋😋
    .
    📸 @jevanslie
    🏠 Tongseng Kambing
    📍 Jln Musi Depan Halte, Cideng, Jakarta
    .
    #tongsengkambing

  •  92  1  2 minutes ago
  • Satu dari banyak hal yang bikin gue seneng dan bersyukur jd food vlogger adalah bisa ketemu makanan enak. Dan itu yg gue rasain ketika pertama kali kenal dan nyobain @kembangbawangalamsutera , nasgor cakalang kecombrang petenya emang udah pernah nyoba dari ojol. Tapi setelah dateng dan makan langsung, baru deh cobain ayam asap sambel matah dan oseng cumi kecombrang pete nya yang edan banget dan recommended.. semua ingredient nya fresh banget, dan untuk ayam asap nya mereka proses di dapur sendiri jadi semua sesuai standar yg udah mereka tetapin.
.
Kalo kalian minta rekomendasi makanan di alam sutera? Salah satunya gue pasti bakal jawab @kembangbawangalamsutera . 
daripada gue ngmg panjang, silakan kalo ada waktu.. coba ajak keluarga makan disini. Mungkin lo akan paham kenapa gue sampe nulis begitu
Nulis captionnya aja gue sambil bayangin makanan mereka dan pengen balik kesana lagi. 
.
.
Singkat kata, ANCYURRRRR
Kembang Bawang Alam Sutera
Ruko Alam Sutera Town Square (ASTC) Blok B10 No45, Pakulonan, Kec. Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan
Buka: 10.00 - 20.00 WIB
.
.
@laperbaper @indozonefood @wowlaper @laperbener 
@kulinernation @destinasijajan @wowkuliner 
@video.masak @dietmulaibesok 

#foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination 
#jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah 
#kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #dietmulaibesok 
#makanterus #makandonk #kulinerindonesia 
#laperbaper #wowlaper #wowkuliner #kokobuncit 
#likeforlikes #kenaboengkoes #ancyurr #infotangerang #kulinertangerang
  • Satu dari banyak hal yang bikin gue seneng dan bersyukur jd food vlogger adalah bisa ketemu makanan enak. Dan itu yg gue rasain ketika pertama kali kenal dan nyobain @kembangbawangalamsutera , nasgor cakalang kecombrang petenya emang udah pernah nyoba dari ojol. Tapi setelah dateng dan makan langsung, baru deh cobain ayam asap sambel matah dan oseng cumi kecombrang pete nya yang edan banget dan recommended.. semua ingredient nya fresh banget, dan untuk ayam asap nya mereka proses di dapur sendiri jadi semua sesuai standar yg udah mereka tetapin.
    .
    Kalo kalian minta rekomendasi makanan di alam sutera? Salah satunya gue pasti bakal jawab @kembangbawangalamsutera .
    daripada gue ngmg panjang, silakan kalo ada waktu.. coba ajak keluarga makan disini. Mungkin lo akan paham kenapa gue sampe nulis begitu
    Nulis captionnya aja gue sambil bayangin makanan mereka dan pengen balik kesana lagi.
    .
    .
    Singkat kata, ANCYURRRRR
    Kembang Bawang Alam Sutera
    Ruko Alam Sutera Town Square (ASTC) Blok B10 No45, Pakulonan, Kec. Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan
    Buka: 10.00 - 20.00 WIB
    .
    .
    @laperbaper @indozonefood @wowlaper @laperbener
    @kulinernation @destinasijajan @wowkuliner
    @video.masak @dietmulaibesok

    #foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination
    #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah
    #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #dietmulaibesok
    #makanterus #makandonk #kulinerindonesia
    #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #kokobuncit
    #likeforlikes #kenaboengkoes #ancyurr #infotangerang #kulinertangerang

  •  59  1  2 minutes ago
  • Jaga Kesehatan 

Saat musim pandemi begini tetap harus mengurangi aktifitas di luar rumah kudu pandai buat acara yang buat boring yha 

Keknya kembali lagi ke tenis meja untuk badan biar tetap gerak 

Jadi ingat saat masa kecil tinggal di lanud adisumarmo solo . ..seringnya main tenis meja alias pingpong di belakang rumah colek dik Wida Mangu 

Sekarang main ama kiddos untuk tetap gerak tetap bahagia dan bisa ngobrol santuy dengan remaja kekinian 

Lumayan olahraga ringan gerakin badan dan strategi permainan buat sehat buat happy 

Dan kamu aktifitasnya apa yang buat happy

#jagajarak
#dirumahsaja
#asuransikesehatan
#alwayshappy
#olahraga
#weekend
#wisata
#parenting
#remaja
#orangtuacerdas
#tenismeja
#pingpong
#keluargamuslim
#asuransipendidikan 
#asuransipensiun
#kuliner
  • Jaga Kesehatan

    Saat musim pandemi begini tetap harus mengurangi aktifitas di luar rumah kudu pandai buat acara yang buat boring yha

    Keknya kembali lagi ke tenis meja untuk badan biar tetap gerak

    Jadi ingat saat masa kecil tinggal di lanud adisumarmo solo . ..seringnya main tenis meja alias pingpong di belakang rumah colek dik Wida Mangu

    Sekarang main ama kiddos untuk tetap gerak tetap bahagia dan bisa ngobrol santuy dengan remaja kekinian

    Lumayan olahraga ringan gerakin badan dan strategi permainan buat sehat buat happy

    Dan kamu aktifitasnya apa yang buat happy

    #jagajarak
    #dirumahsaja
    #asuransikesehatan
    #alwayshappy
    #olahraga
    #weekend
    #wisata
    #parenting
    #remaja
    #orangtuacerdas
    #tenismeja
    #pingpong
    #keluargamuslim
    #asuransipendidikan
    #asuransipensiun
    #kuliner

  •  0  0  2 minutes ago
  • Jauh jauh ke solo dan ke malang, belum afdol kalo orang Sidoarjo ngga nyobain perpaduan antara bakso solo+malang! Kuah khasnya yang sueger mantab dan baksonya yang super enak berasa lagi liburan keliling indonesia deh! Belum lagi kamu bisa sekalian nongkrong ngopi asyique di @jungkirbalikcoffee mantabnya double komplit deh pokoknya!

#kulinersidoarjo #kulinersurabaya #sidoarjokuliner #sidoarjo #kulinersby #kuliner #surabaya #sidoarjohits #sidoarjofood #kulinergresik #surabayakuliner #kulinermalang #surabayafoodies #exploresidoarjo #sidoarjofoodies #kulinersidoarjomurah #kulinersda #dirumahaja #jajanansidoarjo #banggasidoarjo #kulinermojokerto #kulinerindonesia #kulinerjakarta #frozenfoodsidoarjo #surabayahits #kulinerbakso #infosidoarjo #jajanansurabaya #surabayafood #baksokekinian
  • Jauh jauh ke solo dan ke malang, belum afdol kalo orang Sidoarjo ngga nyobain perpaduan antara bakso solo+malang! Kuah khasnya yang sueger mantab dan baksonya yang super enak berasa lagi liburan keliling indonesia deh! Belum lagi kamu bisa sekalian nongkrong ngopi asyique di @jungkirbalikcoffee mantabnya double komplit deh pokoknya!

    #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #sidoarjokuliner #sidoarjo #kulinersby #kuliner #surabaya #sidoarjohits #sidoarjofood #kulinergresik #surabayakuliner #kulinermalang #surabayafoodies #exploresidoarjo #sidoarjofoodies #kulinersidoarjomurah #kulinersda #dirumahaja #jajanansidoarjo #banggasidoarjo #kulinermojokerto #kulinerindonesia #kulinerjakarta #frozenfoodsidoarjo #surabayahits #kulinerbakso #infosidoarjo #jajanansurabaya #surabayafood #baksokekinian

  •  1  0  2 minutes ago
  • BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM. 

OPEN RESELLER

RESELLER dengan Minimal belanja 500ribu
Disc 15%

RESELLER dengan Minimal Belanja 1juta Keatas
Disc 20%

Syarat dan Ketentuan Reseller:
- Maksimal 1 Reseller per Kecamatan 
- Tidak bisa titip simpan 
- Jika produk sudah diterima, tidak bisa ditukar kecuali ada kesalahan dari tim @laukpauk.bymamay.
Contoh: plastik vacum sealer bocor atau jumlah/jenis produk yang dikirim tidak sesuai pesanan reseller
- Reseller domisili di Kota Bandung, tidak disarankan menjual dengan harga lebih tinggi dari harga normal, karena akan mengurangi minat konsumen membeli dari Reseller, kecuali untuk Reseller dari Kab. Bandung, Kab. Bandung Barat, Cimahi dan Perbatasan Sumedang boleh menaikkan harga 5-10ribu per produk (namun tetap tidak kami sarankan).
- Disarankan memiliki FREEZER BOX atau kulkas dengan ukuran freezer yang lega, karena produk @laukpauk.bymamamey HARUS DISIMPAN di freezer agar tahan lama

#frozenfood #cumiasin #kuliner #kulinerbandung #culinary #food #instafood #foodie #foodnotebdg #bandung #infobandung #infobandungraya #explorebandung
#sedekah #sedekahjumat
#baladohati #baladoatiampela #sambalgorengati #sambalgorengkentang 
#pindangtongkol #suirpindangtongkol 
#kulinerbandungjuara #kulinerbandungmurah 
#kulinerbdg #kulinerbandungenakenak  #laukpauk
  • BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM.

    OPEN RESELLER

    RESELLER dengan Minimal belanja 500ribu
    Disc 15%

    RESELLER dengan Minimal Belanja 1juta Keatas
    Disc 20%

    Syarat dan Ketentuan Reseller:
    - Maksimal 1 Reseller per Kecamatan
    - Tidak bisa titip simpan
    - Jika produk sudah diterima, tidak bisa ditukar kecuali ada kesalahan dari tim @laukpauk.bymamay.
    Contoh: plastik vacum sealer bocor atau jumlah/jenis produk yang dikirim tidak sesuai pesanan reseller
    - Reseller domisili di Kota Bandung, tidak disarankan menjual dengan harga lebih tinggi dari harga normal, karena akan mengurangi minat konsumen membeli dari Reseller, kecuali untuk Reseller dari Kab. Bandung, Kab. Bandung Barat, Cimahi dan Perbatasan Sumedang boleh menaikkan harga 5-10ribu per produk (namun tetap tidak kami sarankan).
    - Disarankan memiliki FREEZER BOX atau kulkas dengan ukuran freezer yang lega, karena produk @laukpauk.bymamamey HARUS DISIMPAN di freezer agar tahan lama

    #frozenfood #cumiasin #kuliner #kulinerbandung #culinary #food #instafood #foodie #foodnotebdg #bandung #infobandung #infobandungraya #explorebandung
    #sedekah #sedekahjumat
    #baladohati #baladoatiampela #sambalgorengati #sambalgorengkentang
    #pindangtongkol #suirpindangtongkol
    #kulinerbandungjuara #kulinerbandungmurah
    #kulinerbdg #kulinerbandungenakenak #laukpauk

  •  11  0  6 August, 2020

Top #kuliner Posts

  • Bakso Pak Sarwan⁣
.⁣
Ini sih sadis, perlu kalian coba. Kalau cuma dilihat doank, bisa bikin kepikiran berhari-hari, malah menyiksa. Atau jangan-jangan kalian sudah punya pengalaman menikmati kuliner ini..? Kalau gitu kasih komen donk, bagi-bagi pengalaman kalian mencicipi kuliner ini.⁣
.⁣
Harga +/- 13.000⁣
.⁣
Alamat:⁣
Jalan KH. Ali Maksum No.377 Krapyak, Krapyak Kulon, Panggungharjo, Kec. Sewon, Bantul, Yogyakarta (gmaps ready)⁣
.⁣
Jam Buka: 10:00-21:00⁣
.⁣
Repost gendut_kulineran⁣
.⁣
.⁣
#jogjafooddestinations #kulinerjogja #kulinerjogjaoke #kuliner #jogjafoodies #jajanankekinian #jajanjadul #jogjaistimewa #jogjaku #jogjakarta #jogja #yogya #yogyakarta #yogyakartacity #lesehan #jogjaupdate #jogjakarta #jogjaculinary #jogjafood #jogjahits #jogja24jam #jogjamedia #jogjainfo #jogjakuliner #jogjafoodhunter #jogjakartaistimewa #explorejogja #visitjogja #wonderfuljogja⁣
  • Bakso Pak Sarwan⁣
    .⁣
    Ini sih sadis, perlu kalian coba. Kalau cuma dilihat doank, bisa bikin kepikiran berhari-hari, malah menyiksa. Atau jangan-jangan kalian sudah punya pengalaman menikmati kuliner ini..? Kalau gitu kasih komen donk, bagi-bagi pengalaman kalian mencicipi kuliner ini.⁣
    .⁣
    Harga +/- 13.000⁣
    .⁣
    Alamat:⁣
    Jalan KH. Ali Maksum No.377 Krapyak, Krapyak Kulon, Panggungharjo, Kec. Sewon, Bantul, Yogyakarta (gmaps ready)⁣
    .⁣
    Jam Buka: 10:00-21:00⁣
    .⁣
    Repost gendut_kulineran⁣
    .⁣
    .⁣
    #jogjafooddestinations #kulinerjogja #kulinerjogjaoke #kuliner #jogjafoodies #jajanankekinian #jajanjadul #jogjaistimewa #jogjaku #jogjakarta #jogja #yogya #yogyakarta #yogyakartacity #lesehan #jogjaupdate #jogjakarta #jogjaculinary #jogjafood #jogjahits #jogja24jam #jogjamedia #jogjainfo #jogjakuliner #jogjafoodhunter #jogjakartaistimewa #explorejogja #visitjogja #wonderfuljogja⁣

  •  1,344  24  8 August, 2020
  • Giliran lagi dipengenin nih Bakso gak buka-buka, tapi giliran gak pengen banget malah buka😂
Tempat Bakso yang lebih sering tutup daripada bukanya kayaknya cuma ini doang hahaha
Wajar sih setiap buka selalu rame, rasanya enak, kuahnya asin gurih seperti Bakso Malang pada umumnya. Satu porsinya ada Bakso Bulet, Bakso Tahu Putih dan Kuning, Pangsit Basah dan Kering, terus ada juga Risol yang super garing🤤
#tukangjajan
.
.
.
“Bakso Komplit”
📍Bakso Malang Restu, Jl Cipto Mangun Kusumo, Cirebon (belakang Pos Polisi Grage).
- Harga Rp 16.000,-
#bakso #baksomalang #food #foodporn 
#foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodie #foodlover #kuliner #kulinercirebon #enak #mantapmantap
  • Giliran lagi dipengenin nih Bakso gak buka-buka, tapi giliran gak pengen banget malah buka😂
    Tempat Bakso yang lebih sering tutup daripada bukanya kayaknya cuma ini doang hahaha
    Wajar sih setiap buka selalu rame, rasanya enak, kuahnya asin gurih seperti Bakso Malang pada umumnya. Satu porsinya ada Bakso Bulet, Bakso Tahu Putih dan Kuning, Pangsit Basah dan Kering, terus ada juga Risol yang super garing🤤
    #tukangjajan
    .
    .
    .
    “Bakso Komplit”
    📍Bakso Malang Restu, Jl Cipto Mangun Kusumo, Cirebon (belakang Pos Polisi Grage).
    - Harga Rp 16.000,-
    #bakso #baksomalang #food #foodporn
    #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodie #foodlover #kuliner #kulinercirebon #enak #mantapmantap

  •  529  15  8 August, 2020
  • Bakso Urat Cak Ari⁣
.⁣
Harus ajak temen sih kalo ini, kurang nikmat kalau makan sendirian. Buruan tag teman-teman kalian, biar meluangkan waktu buat datang ke tempat ini.⁣
.⁣
Jangan lupa LIKE, SHARE, & SAVE.⁣
.⁣
Harga +/- 10.000⁣
.⁣
Alamat:⁣
Jl. A. M Sangaji no.72, Yogyakarta (seberang Hotel Tentrem)⁣
.⁣
Jam Buka: 13.00-22.00⁣
.⁣
Repost @eatventure.inc⁣
.⁣
.⁣
#jogjafooddestinations #kulinerjogja #kulinerjogjaoke #kuliner #jogjafoodies #jajanankekinian #jajanjadul #jogjaistimewa #jogjaku #jogjakarta #jogja #yogya #yogyakarta #yogyakartacity #lesehan #jogjaupdate #jogjakarta #jogjaculinary #jogjafood #jogjahits #jogja24jam #jogjamedia #jogjainfo #jogjakuliner #jogjafoodhunter #jogjakartaistimewa #explorejogja ⁣
  • Bakso Urat Cak Ari⁣
    .⁣
    Harus ajak temen sih kalo ini, kurang nikmat kalau makan sendirian. Buruan tag teman-teman kalian, biar meluangkan waktu buat datang ke tempat ini.⁣
    .⁣
    Jangan lupa LIKE, SHARE, & SAVE.⁣
    .⁣
    Harga +/- 10.000⁣
    .⁣
    Alamat:⁣
    Jl. A. M Sangaji no.72, Yogyakarta (seberang Hotel Tentrem)⁣
    .⁣
    Jam Buka: 13.00-22.00⁣
    .⁣
    Repost @eatventure.inc
    .⁣
    .⁣
    #jogjafooddestinations #kulinerjogja #kulinerjogjaoke #kuliner #jogjafoodies #jajanankekinian #jajanjadul #jogjaistimewa #jogjaku #jogjakarta #jogja #yogya #yogyakarta #yogyakartacity #lesehan #jogjaupdate #jogjakarta #jogjaculinary #jogjafood #jogjahits #jogja24jam #jogjamedia #jogjainfo #jogjakuliner #jogjafoodhunter #jogjakartaistimewa #explorejogja ⁣

  •  869  10  4 hours ago
  • Sebelum baca resep, kasih LOVE dulu ya bund ... biar kita selalu semangat update resep setiap harinya 🎊🎊 
.
.
BAKWAN SAYUR RENYAH
By @koleksiresepsj
.
Bumbu halus:
5 bw putih
5 kemiri sangrai
.
Bahan:
Kol sekitar 100 gr, iris
1 buah wortel, parut keju kasar
2 batang daun bawang, cacah
2 batang daun seledri, cacah
1/2 SDT ketumbar bubuk
2 SDT garam
1 SDT gula
1/2 SDT lada
160 gr tepung terigu
40 gr tepung beras
75 gr tepung sagu
300 ml air
(Bisa tambah tauge dan penyedap jika suka)
.
Cara membuat:
🌻 Campur bahan dan bumbu halus. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan sampai kecoklatan.
.
.
Mau update resep masakan tiap hari?
Yukk follow ➡️ @ketagihanmasak karena semua resep disini bikin nagih pasti ☑️☑️
  • Sebelum baca resep, kasih LOVE dulu ya bund ... biar kita selalu semangat update resep setiap harinya 🎊🎊
    .
    .
    BAKWAN SAYUR RENYAH
    By @koleksiresepsj
    .
    Bumbu halus:
    5 bw putih
    5 kemiri sangrai
    .
    Bahan:
    Kol sekitar 100 gr, iris
    1 buah wortel, parut keju kasar
    2 batang daun bawang, cacah
    2 batang daun seledri, cacah
    1/2 SDT ketumbar bubuk
    2 SDT garam
    1 SDT gula
    1/2 SDT lada
    160 gr tepung terigu
    40 gr tepung beras
    75 gr tepung sagu
    300 ml air
    (Bisa tambah tauge dan penyedap jika suka)
    .
    Cara membuat:
    🌻 Campur bahan dan bumbu halus. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan sampai kecoklatan.
    .
    .
    Mau update resep masakan tiap hari?
    Yukk follow ➡️ @ketagihanmasak karena semua resep disini bikin nagih pasti ☑️☑️

  •  382  3  10 hours ago
  • Mie Ayam Goreng Pak No⁣
.⁣
Mau gak mau kalian harus meluangkan waktu buat mencicipi makanan ini. Daripada kepikiran terus, malah mengganggu tidur kalian. Yuk tentukan tanggal & jam berapa harus kesini, ajak yang lain ya..?⁣
.⁣
Jangan lupa LIKE, SHARE, & SAVE.⁣
.⁣
Harga +/- 12.000⁣
.⁣
Alamat:⁣
Jl. Godean No.8,5, Senuko, Sidoagung, Kec. Godean, Kabupaten Sleman⁣
.⁣
Jam Buka: 09.30-16.00⁣
.⁣
Repost @jogjataste⁣
.⁣
.⁣
#jogjafooddestinations #kulinerjogja #kulinerjogjaoke #kuliner #jogjafoodies #jajanankekinian #jajanjadul #jogjaistimewa #jogjaku #jogjakarta #jogja #yogya #yogyakarta #yogyakartacity #lesehan #jogjaupdate #jogjakarta #jogjaculinary #jogjafood #jogjahits #jogja24jam #jogjamedia #jogjainfo #jogjakuliner #jogjafoodhunter #jogjakartaistimewa #explorejogja
  • Mie Ayam Goreng Pak No⁣
    .⁣
    Mau gak mau kalian harus meluangkan waktu buat mencicipi makanan ini. Daripada kepikiran terus, malah mengganggu tidur kalian. Yuk tentukan tanggal & jam berapa harus kesini, ajak yang lain ya..?⁣
    .⁣
    Jangan lupa LIKE, SHARE, & SAVE.⁣
    .⁣
    Harga +/- 12.000⁣
    .⁣
    Alamat:⁣
    Jl. Godean No.8,5, Senuko, Sidoagung, Kec. Godean, Kabupaten Sleman⁣
    .⁣
    Jam Buka: 09.30-16.00⁣
    .⁣
    Repost @jogjataste
    .⁣
    .⁣
    #jogjafooddestinations #kulinerjogja #kulinerjogjaoke #kuliner #jogjafoodies #jajanankekinian #jajanjadul #jogjaistimewa #jogjaku #jogjakarta #jogja #yogya #yogyakarta #yogyakartacity #lesehan #jogjaupdate #jogjakarta #jogjaculinary #jogjafood #jogjahits #jogja24jam #jogjamedia #jogjainfo #jogjakuliner #jogjafoodhunter #jogjakartaistimewa #explorejogja

  •  253  8  28 minutes ago