#korsetpelangsing Instagram Photos & Videos

korsetpelangsing - 383.6k posts

Hashtag Popularity

6.2
average comments
72.1
average likes

Latest #korsetpelangsing Posts

  • Alhamdulillah masih boleh sarung 2 perisai ni. Premium Beautiful + Therapants. So nak ke arah out of shape, mengembang, menebal tu memang susah sebab dorang ni jadi guard 😍
.
Adik kakak yang dah lama teringin nak sarung perisai ni, dan nak back in shape macam anak dara, jom DM sis 🌹
.
#PBexpertPilihanAwak
#kakaktherapants
  • Alhamdulillah masih boleh sarung 2 perisai ni. Premium Beautiful + Therapants. So nak ke arah out of shape, mengembang, menebal tu memang susah sebab dorang ni jadi guard 😍
    .
    Adik kakak yang dah lama teringin nak sarung perisai ni, dan nak back in shape macam anak dara, jom DM sis 🌹
    .
    #PBexpertPilihanAwak
    #kakaktherapants

  •  2  1  19 minutes ago
  • Perut Buncit? Mana Keren!
Perut buncit biasanya disebabkan oleh menumpuknya lemak di perut. Tak hanya kurang sedap dipandang mata, dan menurunkan rasa percaya diri, perut buncit juga bisa menjadi sarang penyakit. 
.
Agar perut buncit tak semakin menggangu, yuk kurangi makanan yang mengandung lemak dan gula, cukupi asupan serat, lakukan olahraga kardio dan istirahat yang cukup. Gunakan pakaian pelangsing Slimming Body Undergarment yang mengandung ion negatif, sinar infra merah, gelombang elektro magnetik dan cooper ion yang dapat memaksimalkan pembakaran lemak, meningkatkan metabolisme dan mengencangkan tubuh.
.
#slimmingbodyundergarment
#korsetpelangsing
  • Perut Buncit? Mana Keren!
    Perut buncit biasanya disebabkan oleh menumpuknya lemak di perut. Tak hanya kurang sedap dipandang mata, dan menurunkan rasa percaya diri, perut buncit juga bisa menjadi sarang penyakit.
    .
    Agar perut buncit tak semakin menggangu, yuk kurangi makanan yang mengandung lemak dan gula, cukupi asupan serat, lakukan olahraga kardio dan istirahat yang cukup. Gunakan pakaian pelangsing Slimming Body Undergarment yang mengandung ion negatif, sinar infra merah, gelombang elektro magnetik dan cooper ion yang dapat memaksimalkan pembakaran lemak, meningkatkan metabolisme dan mengencangkan tubuh.
    .
    #slimmingbodyundergarment
    #korsetpelangsing

  •  0  0  41 minutes ago
  • .
Lupakan diet😜
Cara ini bekerja dalam tiga tingkatan : 
1. Menghambat rasa lapar
2. Menambah energi
3. Berat badan otomatis berkurang
.
Suplemen yang mengandung 3 bahan utama seperti ekstrak SteiSlim, teh hijau dan ekstrak daun jati belanda. Ketiga bahan utama tersebut diformulasikan dalam bentuk kapsul SteiSlim. 
.
πŸ‘‰Kehebatan SteiSlim bb turun sampai 15kg/bulan
.
πŸ‘‰ Ini cara yang paling efektif untuk menurunkan berat badan dengan cara sehat dan hasil nya permanen. Serta membuat tubuh menjadi indah dan ramping. SteiSlim adalah produk asli yang telah lulus uji laboratorium, yang efektivitasnya telah dikonfirmasi oleh ratusan orang yang telah menggunakan SteiSlim.
.
πŸ‘‰ Selain itu, SteiSlim juga memiliki beberapa manfaat lain: Menjaga kesehatan kondisi tubuh, Meningkatkan kinerja fisik, Membantu untuk mengurangi kolesterol tinggi, Mengatur tekanan darah, Mengurangi selulit dan dan kulit lebih kencang dan terlihat lebih muda
.
Info dan Pemesanan
WA : 085808401657
.
#steislim #steislimoriginal #steislimasli #steislimori #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #kfskinoriginal #lcbeautyagen #skincareamanbumilbusui #produkori #terlaris #kfskinindonesia #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingtiens #pelangsingalami #pelangsingtubuh #pelangsingterbaik #pelangsingpaha #korsetpelangsing #pelangsingmanjur #pelangsingasli #pelangsingterlaris #pelangsingoriginal #pelangsingbusui #kosmetikmurahsurabaya #skincareamanbpom #skincareamanbumilbusui
  • .
    Lupakan diet😜
    Cara ini bekerja dalam tiga tingkatan :
    1. Menghambat rasa lapar
    2. Menambah energi
    3. Berat badan otomatis berkurang
    .
    Suplemen yang mengandung 3 bahan utama seperti ekstrak SteiSlim, teh hijau dan ekstrak daun jati belanda. Ketiga bahan utama tersebut diformulasikan dalam bentuk kapsul SteiSlim.
    .
    πŸ‘‰Kehebatan SteiSlim bb turun sampai 15kg/bulan
    .
    πŸ‘‰ Ini cara yang paling efektif untuk menurunkan berat badan dengan cara sehat dan hasil nya permanen. Serta membuat tubuh menjadi indah dan ramping. SteiSlim adalah produk asli yang telah lulus uji laboratorium, yang efektivitasnya telah dikonfirmasi oleh ratusan orang yang telah menggunakan SteiSlim.
    .
    πŸ‘‰ Selain itu, SteiSlim juga memiliki beberapa manfaat lain: Menjaga kesehatan kondisi tubuh, Meningkatkan kinerja fisik, Membantu untuk mengurangi kolesterol tinggi, Mengatur tekanan darah, Mengurangi selulit dan dan kulit lebih kencang dan terlihat lebih muda
    .
    Info dan Pemesanan
    WA : 085808401657
    .
    #steislim #steislimoriginal #steislimasli #steislimori #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #kfskinoriginal #lcbeautyagen #skincareamanbumilbusui #produkori #terlaris #kfskinindonesia #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingtiens #pelangsingalami #pelangsingtubuh #pelangsingterbaik #pelangsingpaha #korsetpelangsing #pelangsingmanjur #pelangsingasli #pelangsingterlaris #pelangsingoriginal #pelangsingbusui #kosmetikmurahsurabaya #skincareamanbpom #skincareamanbumilbusui

  •  0  0  1 hour ago
  • .
Lupakan diet😜
Cara ini bekerja dalam tiga tingkatan : 
1. Menghambat rasa lapar
2. Menambah energi
3. Berat badan otomatis berkurang
.
Suplemen yang mengandung 3 bahan utama seperti ekstrak SteiSlim, teh hijau dan ekstrak daun jati belanda. Ketiga bahan utama tersebut diformulasikan dalam bentuk kapsul SteiSlim. 
.
πŸ‘‰Kehebatan SteiSlim bb turun sampai 15kg/bulan
.
πŸ‘‰ Ini cara yang paling efektif untuk menurunkan berat badan dengan cara sehat dan hasil nya permanen. Serta membuat tubuh menjadi indah dan ramping. SteiSlim adalah produk asli yang telah lulus uji laboratorium, yang efektivitasnya telah dikonfirmasi oleh ratusan orang yang telah menggunakan SteiSlim.
.
πŸ‘‰ Selain itu, SteiSlim juga memiliki beberapa manfaat lain: Menjaga kesehatan kondisi tubuh, Meningkatkan kinerja fisik, Membantu untuk mengurangi kolesterol tinggi, Mengatur tekanan darah, Mengurangi selulit dan dan kulit lebih kencang dan terlihat lebih muda
.
Info dan Pemesanan
WA : 085808401657
.
#steislim #steislimoriginal #steislimasli #steislimori #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #kfskinoriginal #lcbeautyagen #skincareamanbumilbusui #produkori #terlaris #kfskinindonesia #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingtiens #pelangsingalami #pelangsingtubuh #pelangsingterbaik #pelangsingpaha #korsetpelangsing #pelangsingmanjur #pelangsingasli #pelangsingterlaris #pelangsingoriginal #pelangsingbusui #kosmetikmurahsurabaya #skincareamanbpom #skincareamanbumilbusui
  • .
    Lupakan diet😜
    Cara ini bekerja dalam tiga tingkatan :
    1. Menghambat rasa lapar
    2. Menambah energi
    3. Berat badan otomatis berkurang
    .
    Suplemen yang mengandung 3 bahan utama seperti ekstrak SteiSlim, teh hijau dan ekstrak daun jati belanda. Ketiga bahan utama tersebut diformulasikan dalam bentuk kapsul SteiSlim.
    .
    πŸ‘‰Kehebatan SteiSlim bb turun sampai 15kg/bulan
    .
    πŸ‘‰ Ini cara yang paling efektif untuk menurunkan berat badan dengan cara sehat dan hasil nya permanen. Serta membuat tubuh menjadi indah dan ramping. SteiSlim adalah produk asli yang telah lulus uji laboratorium, yang efektivitasnya telah dikonfirmasi oleh ratusan orang yang telah menggunakan SteiSlim.
    .
    πŸ‘‰ Selain itu, SteiSlim juga memiliki beberapa manfaat lain: Menjaga kesehatan kondisi tubuh, Meningkatkan kinerja fisik, Membantu untuk mengurangi kolesterol tinggi, Mengatur tekanan darah, Mengurangi selulit dan dan kulit lebih kencang dan terlihat lebih muda
    .
    Info dan Pemesanan
    WA : 085808401657
    .
    #steislim #steislimoriginal #steislimasli #steislimori #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #kfskinoriginal #lcbeautyagen #skincareamanbumilbusui #produkori #terlaris #kfskinindonesia #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingtiens #pelangsingalami #pelangsingtubuh #pelangsingterbaik #pelangsingpaha #korsetpelangsing #pelangsingmanjur #pelangsingasli #pelangsingterlaris #pelangsingoriginal #pelangsingbusui #kosmetikmurahsurabaya #skincareamanbpom #skincareamanbumilbusui

  •  0  0  1 hour ago
  • .
Lupakan diet😜
Cara ini bekerja dalam tiga tingkatan : 
1. Menghambat rasa lapar
2. Menambah energi
3. Berat badan otomatis berkurang
.
Suplemen yang mengandung 3 bahan utama seperti ekstrak SteiSlim, teh hijau dan ekstrak daun jati belanda. Ketiga bahan utama tersebut diformulasikan dalam bentuk kapsul SteiSlim. 
.
πŸ‘‰Kehebatan SteiSlim bb turun sampai 15kg/bulan
.
πŸ‘‰ Ini cara yang paling efektif untuk menurunkan berat badan dengan cara sehat dan hasil nya permanen. Serta membuat tubuh menjadi indah dan ramping. SteiSlim adalah produk asli yang telah lulus uji laboratorium, yang efektivitasnya telah dikonfirmasi oleh ratusan orang yang telah menggunakan SteiSlim.
.
πŸ‘‰ Selain itu, SteiSlim juga memiliki beberapa manfaat lain: Menjaga kesehatan kondisi tubuh, Meningkatkan kinerja fisik, Membantu untuk mengurangi kolesterol tinggi, Mengatur tekanan darah, Mengurangi selulit dan dan kulit lebih kencang dan terlihat lebih muda
.
Info dan Pemesanan
WA : 085808401657
.
#steislim #steislimoriginal #steislimasli #steislimori #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #kfskinoriginal #lcbeautyagen #skincareamanbumilbusui #produkori #terlaris #kfskinindonesia #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingtiens #pelangsingalami #pelangsingtubuh #pelangsingterbaik #pelangsingpaha #korsetpelangsing #pelangsingmanjur #pelangsingasli #pelangsingterlaris #pelangsingoriginal #pelangsingbusui #kosmetikmurahsurabaya #skincareamanbpom #skincareamanbumilbusui
  • .
    Lupakan diet😜
    Cara ini bekerja dalam tiga tingkatan :
    1. Menghambat rasa lapar
    2. Menambah energi
    3. Berat badan otomatis berkurang
    .
    Suplemen yang mengandung 3 bahan utama seperti ekstrak SteiSlim, teh hijau dan ekstrak daun jati belanda. Ketiga bahan utama tersebut diformulasikan dalam bentuk kapsul SteiSlim.
    .
    πŸ‘‰Kehebatan SteiSlim bb turun sampai 15kg/bulan
    .
    πŸ‘‰ Ini cara yang paling efektif untuk menurunkan berat badan dengan cara sehat dan hasil nya permanen. Serta membuat tubuh menjadi indah dan ramping. SteiSlim adalah produk asli yang telah lulus uji laboratorium, yang efektivitasnya telah dikonfirmasi oleh ratusan orang yang telah menggunakan SteiSlim.
    .
    πŸ‘‰ Selain itu, SteiSlim juga memiliki beberapa manfaat lain: Menjaga kesehatan kondisi tubuh, Meningkatkan kinerja fisik, Membantu untuk mengurangi kolesterol tinggi, Mengatur tekanan darah, Mengurangi selulit dan dan kulit lebih kencang dan terlihat lebih muda
    .
    Info dan Pemesanan
    WA : 085808401657
    .
    #steislim #steislimoriginal #steislimasli #steislimori #pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #kfskinoriginal #lcbeautyagen #skincareamanbumilbusui #produkori #terlaris #kfskinindonesia #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingtiens #pelangsingalami #pelangsingtubuh #pelangsingterbaik #pelangsingpaha #korsetpelangsing #pelangsingmanjur #pelangsingasli #pelangsingterlaris #pelangsingoriginal #pelangsingbusui #kosmetikmurahsurabaya #skincareamanbpom #skincareamanbumilbusui

  •  0  0  1 hour ago
  • Common problem orang perempuan. Setuju ke ladies? Sebenarnya memang sangat susah nak dapatkan bra yang betul betul ngam. Sis dulu pun masalah sama jugak. Stresssss πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
#womenandbra
#jomtukar 
#premiumbeautiful
  • Common problem orang perempuan. Setuju ke ladies? Sebenarnya memang sangat susah nak dapatkan bra yang betul betul ngam. Sis dulu pun masalah sama jugak. Stresssss πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    .
    #womenandbra
    #jomtukar
    #premiumbeautiful

  •  0  1  1 hour ago
  • Caffeine bodysuit menjadi salah satu solusi untuk mommies after c-section yang gamau pake korset terlalu kencang. .
.
.
Ada tipe apa aja ?
- Sleveeless .- Short Sleve .- Long Sleve .
Sangat friendly digunakan sehari hari
Mengandung caffeine yang bisa membantu mengurangi lemak dan selulit juga.
bagian bawahnya juga ada lubangnya jadi memudahkan untuk buang air jadi gak perlu lepas-lepas dulu. Yakin gamau cobain nih? .
.
Order & information:
Wa: 087878808989
Line: @tinyandco.id
Shopee: healthycorner.id
Tokped: healthycorner id 
#korset #tinyandco #korsetpelangsing #korsetmelahirkan #waisttrainer #waisttraining #kurus #diet #shape #korsetperut #armshaper #kuruscepat #weightloss #langsing #korsetlengan #korsetperut #waist
  • Caffeine bodysuit menjadi salah satu solusi untuk mommies after c-section yang gamau pake korset terlalu kencang. .
    .
    .
    Ada tipe apa aja ?
    - Sleveeless .- Short Sleve .- Long Sleve .
    Sangat friendly digunakan sehari hari
    Mengandung caffeine yang bisa membantu mengurangi lemak dan selulit juga.
    bagian bawahnya juga ada lubangnya jadi memudahkan untuk buang air jadi gak perlu lepas-lepas dulu. Yakin gamau cobain nih? .
    .
    Order & information:
    Wa: 087878808989
    Line: @tinyandco.id
    Shopee: healthycorner.id
    Tokped: healthycorner id
    #korset #tinyandco #korsetpelangsing #korsetmelahirkan #waisttrainer #waisttraining #kurus #diet #shape #korsetperut #armshaper #kuruscepat #weightloss #langsing #korsetlengan #korsetperut #waist

  •  0  0  1 hour ago
  • Caffeine bodysuit menjadi salah satu solusi untuk mommies after c-section yang gamau pake korset terlalu kencang. .
.
.
Ada tipe apa aja ?
- Sleveeless .- Short Sleve .- Long Sleve .
Sangat friendly digunakan sehari hari
Mengandung caffeine yang bisa membantu mengurangi lemak dan selulit juga.
bagian bawahnya juga ada lubangnya jadi memudahkan untuk buang air jadi gak perlu lepas-lepas dulu. Yakin gamau cobain nih? .
.
Order & information:
Wa: 087878808989
Line: @tinyandco.id
Shopee: healthycorner.id
Tokped: healthycorner id 
#korset #tinyandco #korsetpelangsing #korsetmelahirkan #waisttrainer #waisttraining #kurus #diet #shape #korsetperut #armshaper #kuruscepat #weightloss #langsing #korsetlengan #korsetperut #waist
  • Caffeine bodysuit menjadi salah satu solusi untuk mommies after c-section yang gamau pake korset terlalu kencang. .
    .
    .
    Ada tipe apa aja ?
    - Sleveeless .- Short Sleve .- Long Sleve .
    Sangat friendly digunakan sehari hari
    Mengandung caffeine yang bisa membantu mengurangi lemak dan selulit juga.
    bagian bawahnya juga ada lubangnya jadi memudahkan untuk buang air jadi gak perlu lepas-lepas dulu. Yakin gamau cobain nih? .
    .
    Order & information:
    Wa: 087878808989
    Line: @tinyandco.id
    Shopee: healthycorner.id
    Tokped: healthycorner id
    #korset #tinyandco #korsetpelangsing #korsetmelahirkan #waisttrainer #waisttraining #kurus #diet #shape #korsetperut #armshaper #kuruscepat #weightloss #langsing #korsetlengan #korsetperut #waist

  •  9  0  1 hour ago
  • Udah lahiran, eh kok perut masih gede aja.. Tenang, Bun ada solusinya di @aatifashop..
.
.
Korset maternity dari @aatifashop jagoan banget! 
.
.
- Menekan sempurna tanpa berasa sesak
- Bisa dipakai dan AMAN utk bunda bunda yg abis lahiran caesar
- Makenya simpel ga pake ribet

Kapan lagi dapet bonus perut kenceng ga pake acara kesakitan waktu pake korset? 
.
.
Belinya di @aatifashop ya! 
.
.
Info harga dan ORDER, hubungi
WA : 085645417585
Shopee : aatifashop
Tokopedia : aatifashop
.

#korset #korsetmelahirkan #pelangsing #korsetpelangsing
#stagenmelahirkan
#stagen
  • Udah lahiran, eh kok perut masih gede aja.. Tenang, Bun ada solusinya di @aatifashop..
    .
    .
    Korset maternity dari @aatifashop jagoan banget!
    .
    .
    - Menekan sempurna tanpa berasa sesak
    - Bisa dipakai dan AMAN utk bunda bunda yg abis lahiran caesar
    - Makenya simpel ga pake ribet

    Kapan lagi dapet bonus perut kenceng ga pake acara kesakitan waktu pake korset?
    .
    .
    Belinya di @aatifashop ya!
    .
    .
    Info harga dan ORDER, hubungi
    WA : 085645417585
    Shopee : aatifashop
    Tokopedia : aatifashop
    .

    #korset #korsetmelahirkan #pelangsing #korsetpelangsing
    #stagenmelahirkan
    #stagen

  •  13  0  1 hour ago
  • TIPS MENURUNKAN BERAT BADAN 4 KG SEMINGGU😱
.
Simak videonya sampai habis ya guysπŸ˜‰
.
TAG TEMEN YG INGIN TURUN BERAT BADAN☺️
.
❀️Like, share, dan tag postingan ini
.
Info dan tips Diet lainnya
Follow @yoga24fit
Follow @yoga24fit
Follow @yoga24fit
.
Kelas Diet Online dg Makan 5-6x Sehari, potensi turun 3-7kg dalam 10 hari program Basic.
*Hasil tiap individu bervariasi
.
Langsung chat via WhtsApp 085732168629 atau Klik Link di Bio profil @yoga24fit
.
GARANSI UANG KEMBALI
(Syarat & ketentuan berlaku)
  • TIPS MENURUNKAN BERAT BADAN 4 KG SEMINGGU😱
    .
    Simak videonya sampai habis ya guysπŸ˜‰
    .
    TAG TEMEN YG INGIN TURUN BERAT BADAN☺️
    .
    ❀️Like, share, dan tag postingan ini
    .
    Info dan tips Diet lainnya
    Follow @yoga24fit
    Follow @yoga24fit
    Follow @yoga24fit
    .
    Kelas Diet Online dg Makan 5-6x Sehari, potensi turun 3-7kg dalam 10 hari program Basic.
    *Hasil tiap individu bervariasi
    .
    Langsung chat via WhtsApp 085732168629 atau Klik Link di Bio profil @yoga24fit
    .
    GARANSI UANG KEMBALI
    (Syarat & ketentuan berlaku)

  •  16  1  1 hour ago
  • ! KORSET MONALISA SLIMMING SUIT !!!
.
πŸƒJapan Technology
Terdiri dari 3 sliming suit, ( atasan, celana pendek, celana dalam) . mengandung INFRA RED FIR yg efektif membakar lemak dan melancarkan aliran darah sangat baik untuk program pelangsingan anda dan menjaga kesehatan
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
bahan terbuat dari nylon halus
WARNA : HITAM DAN CREAM
ALL SIZE MAX BB 85an kg .
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
korset pelangsing dengan infra merah sama seperti di TV ( JACO SINDO) adalah model lapisan pakaian dalam dengan tehnologi infra merah ( fir) , yang dapat mengurangi kadar lemak pada tubuh, menurunkan berat badan dan juga menjaga bentuk tubuh, kesehatan dan kebugaran dimanapun anda berada.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Satu Produk, .
‼️Dengan Multi Manfaat :

1. Mengecilkan PERUT
2. Menaikkan PAYUDARA
3. Mengencangkan PAHA & PANTAT
4. Melangsingkan PINGGUL
5. Melancarkan ALIRAN DARAH
6. Mencegah SAKIT PINGGANG
7. Menyusutkan LINGKAR PINGGANG
8. Mengurangi LEMAK DI BELAKANG LENGAN
9. Menyokong TULANG PUNGGUNG & BAGIAN TEPI BADAN
10. Menegakkan PUNGGUNG YANG BUNGKUK
.
ORDER SEKARANG JUGA :
WA : 0881-1014-744
.
.
.
#korsetpelangsing #korsetmurah #korsethamil #sabukhamil #penyanggaperutibuhamil #korsetibuhamil #korsetbumil #korsethamilmurah
#korsetstagen #korsetoriginal #korsetwanita #korsetpengantin #korsetmudah #korsettermurah #korsetbagusmurah #korsetslimming #korsetbodysuit #korsetslim #korsetcantik #korsetwaist #korsetramping #korsetibumenyusui#jualkorset #jualkorsetmurah #jualkorsetpelangsingmurah #pelangsingmasakini #jualkorsetmelahirkan #jualkorsethamil #jualkorsetlangsing #jualkorsetjakarta
  • ! KORSET MONALISA SLIMMING SUIT !!!
    .
    πŸƒJapan Technology
    Terdiri dari 3 sliming suit, ( atasan, celana pendek, celana dalam) . mengandung INFRA RED FIR yg efektif membakar lemak dan melancarkan aliran darah sangat baik untuk program pelangsingan anda dan menjaga kesehatan
    βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
    .
    bahan terbuat dari nylon halus
    WARNA : HITAM DAN CREAM
    ALL SIZE MAX BB 85an kg .
    .
    βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
    korset pelangsing dengan infra merah sama seperti di TV ( JACO SINDO) adalah model lapisan pakaian dalam dengan tehnologi infra merah ( fir) , yang dapat mengurangi kadar lemak pada tubuh, menurunkan berat badan dan juga menjaga bentuk tubuh, kesehatan dan kebugaran dimanapun anda berada.
    βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
    Satu Produk, .
    ‼️Dengan Multi Manfaat :

    1. Mengecilkan PERUT
    2. Menaikkan PAYUDARA
    3. Mengencangkan PAHA & PANTAT
    4. Melangsingkan PINGGUL
    5. Melancarkan ALIRAN DARAH
    6. Mencegah SAKIT PINGGANG
    7. Menyusutkan LINGKAR PINGGANG
    8. Mengurangi LEMAK DI BELAKANG LENGAN
    9. Menyokong TULANG PUNGGUNG & BAGIAN TEPI BADAN
    10. Menegakkan PUNGGUNG YANG BUNGKUK
    .
    ORDER SEKARANG JUGA :
    WA : 0881-1014-744
    .
    .
    .
    #korsetpelangsing #korsetmurah #korsethamil #sabukhamil #penyanggaperutibuhamil #korsetibuhamil #korsetbumil #korsethamilmurah
    #korsetstagen #korsetoriginal #korsetwanita #korsetpengantin #korsetmudah #korsettermurah #korsetbagusmurah #korsetslimming #korsetbodysuit #korsetslim #korsetcantik #korsetwaist #korsetramping #korsetibumenyusui#jualkorset #jualkorsetmurah #jualkorsetpelangsingmurah #pelangsingmasakini #jualkorsetmelahirkan #jualkorsethamil #jualkorsetlangsing #jualkorsetjakarta

  •  2  0  2 hours ago
  • ! KORSET MONALISA SLIMMING SUIT !!!
.
πŸƒJapan Technology
Terdiri dari 3 sliming suit, ( atasan, celana pendek, celana dalam) . mengandung INFRA RED FIR yg efektif membakar lemak dan melancarkan aliran darah sangat baik untuk program pelangsingan anda dan menjaga kesehatan
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
bahan terbuat dari nylon halus
WARNA : HITAM DAN CREAM
ALL SIZE MAX BB 85an kg .
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
korset pelangsing dengan infra merah sama seperti di TV ( JACO SINDO) adalah model lapisan pakaian dalam dengan tehnologi infra merah ( fir) , yang dapat mengurangi kadar lemak pada tubuh, menurunkan berat badan dan juga menjaga bentuk tubuh, kesehatan dan kebugaran dimanapun anda berada.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Satu Produk, .
‼️Dengan Multi Manfaat :

1. Mengecilkan PERUT
2. Menaikkan PAYUDARA
3. Mengencangkan PAHA & PANTAT
4. Melangsingkan PINGGUL
5. Melancarkan ALIRAN DARAH
6. Mencegah SAKIT PINGGANG
7. Menyusutkan LINGKAR PINGGANG
8. Mengurangi LEMAK DI BELAKANG LENGAN
9. Menyokong TULANG PUNGGUNG & BAGIAN TEPI BADAN
10. Menegakkan PUNGGUNG YANG BUNGKUK
.
ORDER SEKARANG JUGA :
WA : 0881-1014-744
.
.
.
#korsetpelangsing #korsetmurah #korsethamil #sabukhamil #penyanggaperutibuhamil #korsetibuhamil #korsetbumil #korsethamilmurah
#korsetstagen #korsetoriginal #korsetwanita #korsetpengantin #korsetmudah #korsettermurah #korsetbagusmurah #korsetslimming #korsetbodysuit #korsetslim #korsetcantik #korsetwaist #korsetramping #korsetibumenyusui#jualkorset #jualkorsetmurah #jualkorsetpelangsingmurah #pelangsingmasakini #jualkorsetmelahirkan #jualkorsethamil #jualkorsetlangsing #jualkorsetjakarta
  • ! KORSET MONALISA SLIMMING SUIT !!!
    .
    πŸƒJapan Technology
    Terdiri dari 3 sliming suit, ( atasan, celana pendek, celana dalam) . mengandung INFRA RED FIR yg efektif membakar lemak dan melancarkan aliran darah sangat baik untuk program pelangsingan anda dan menjaga kesehatan
    βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
    .
    bahan terbuat dari nylon halus
    WARNA : HITAM DAN CREAM
    ALL SIZE MAX BB 85an kg .
    .
    βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
    korset pelangsing dengan infra merah sama seperti di TV ( JACO SINDO) adalah model lapisan pakaian dalam dengan tehnologi infra merah ( fir) , yang dapat mengurangi kadar lemak pada tubuh, menurunkan berat badan dan juga menjaga bentuk tubuh, kesehatan dan kebugaran dimanapun anda berada.
    βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
    Satu Produk, .
    ‼️Dengan Multi Manfaat :

    1. Mengecilkan PERUT
    2. Menaikkan PAYUDARA
    3. Mengencangkan PAHA & PANTAT
    4. Melangsingkan PINGGUL
    5. Melancarkan ALIRAN DARAH
    6. Mencegah SAKIT PINGGANG
    7. Menyusutkan LINGKAR PINGGANG
    8. Mengurangi LEMAK DI BELAKANG LENGAN
    9. Menyokong TULANG PUNGGUNG & BAGIAN TEPI BADAN
    10. Menegakkan PUNGGUNG YANG BUNGKUK
    .
    ORDER SEKARANG JUGA :
    WA : 0881-1014-744
    .
    .
    .
    #korsetpelangsing #korsetmurah #korsethamil #sabukhamil #penyanggaperutibuhamil #korsetibuhamil #korsetbumil #korsethamilmurah
    #korsetstagen #korsetoriginal #korsetwanita #korsetpengantin #korsetmudah #korsettermurah #korsetbagusmurah #korsetslimming #korsetbodysuit #korsetslim #korsetcantik #korsetwaist #korsetramping #korsetibumenyusui#jualkorset #jualkorsetmurah #jualkorsetpelangsingmurah #pelangsingmasakini #jualkorsetmelahirkan #jualkorsethamil #jualkorsetlangsing #jualkorsetjakarta

  •  2  0  2 hours ago
  • ! KORSET MONALISA SLIMMING SUIT !!!
.
πŸƒJapan Technology
Terdiri dari 3 sliming suit, ( atasan, celana pendek, celana dalam) . mengandung INFRA RED FIR yg efektif membakar lemak dan melancarkan aliran darah sangat baik untuk program pelangsingan anda dan menjaga kesehatan
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
bahan terbuat dari nylon halus
WARNA : HITAM DAN CREAM
ALL SIZE MAX BB 85an kg .
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
korset pelangsing dengan infra merah sama seperti di TV ( JACO SINDO) adalah model lapisan pakaian dalam dengan tehnologi infra merah ( fir) , yang dapat mengurangi kadar lemak pada tubuh, menurunkan berat badan dan juga menjaga bentuk tubuh, kesehatan dan kebugaran dimanapun anda berada.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Satu Produk, .
‼️Dengan Multi Manfaat :

1. Mengecilkan PERUT
2. Menaikkan PAYUDARA
3. Mengencangkan PAHA & PANTAT
4. Melangsingkan PINGGUL
5. Melancarkan ALIRAN DARAH
6. Mencegah SAKIT PINGGANG
7. Menyusutkan LINGKAR PINGGANG
8. Mengurangi LEMAK DI BELAKANG LENGAN
9. Menyokong TULANG PUNGGUNG & BAGIAN TEPI BADAN
10. Menegakkan PUNGGUNG YANG BUNGKUK
.
ORDER SEKARANG JUGA :
WA : 0881-1014-744
.
.
.
#korsetpelangsing #korsetmurah #korsethamil #sabukhamil #penyanggaperutibuhamil #korsetibuhamil #korsetbumil #korsethamilmurah
#korsetstagen #korsetoriginal #korsetwanita #korsetpengantin #korsetmudah #korsettermurah #korsetbagusmurah #korsetslimming #korsetbodysuit #korsetslim #korsetcantik #korsetwaist #korsetramping #korsetibumenyusui#jualkorset #jualkorsetmurah #jualkorsetpelangsingmurah #pelangsingmasakini #jualkorsetmelahirkan #jualkorsethamil #jualkorsetlangsing #jualkorsetjakarta
  • ! KORSET MONALISA SLIMMING SUIT !!!
    .
    πŸƒJapan Technology
    Terdiri dari 3 sliming suit, ( atasan, celana pendek, celana dalam) . mengandung INFRA RED FIR yg efektif membakar lemak dan melancarkan aliran darah sangat baik untuk program pelangsingan anda dan menjaga kesehatan
    βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
    .
    bahan terbuat dari nylon halus
    WARNA : HITAM DAN CREAM
    ALL SIZE MAX BB 85an kg .
    .
    βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
    korset pelangsing dengan infra merah sama seperti di TV ( JACO SINDO) adalah model lapisan pakaian dalam dengan tehnologi infra merah ( fir) , yang dapat mengurangi kadar lemak pada tubuh, menurunkan berat badan dan juga menjaga bentuk tubuh, kesehatan dan kebugaran dimanapun anda berada.
    βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
    Satu Produk, .
    ‼️Dengan Multi Manfaat :

    1. Mengecilkan PERUT
    2. Menaikkan PAYUDARA
    3. Mengencangkan PAHA & PANTAT
    4. Melangsingkan PINGGUL
    5. Melancarkan ALIRAN DARAH
    6. Mencegah SAKIT PINGGANG
    7. Menyusutkan LINGKAR PINGGANG
    8. Mengurangi LEMAK DI BELAKANG LENGAN
    9. Menyokong TULANG PUNGGUNG & BAGIAN TEPI BADAN
    10. Menegakkan PUNGGUNG YANG BUNGKUK
    .
    ORDER SEKARANG JUGA :
    WA : 0881-1014-744
    .
    .
    .
    #korsetpelangsing #korsetmurah #korsethamil #sabukhamil #penyanggaperutibuhamil #korsetibuhamil #korsetbumil #korsethamilmurah
    #korsetstagen #korsetoriginal #korsetwanita #korsetpengantin #korsetmudah #korsettermurah #korsetbagusmurah #korsetslimming #korsetbodysuit #korsetslim #korsetcantik #korsetwaist #korsetramping #korsetibumenyusui#jualkorset #jualkorsetmurah #jualkorsetpelangsingmurah #pelangsingmasakini #jualkorsetmelahirkan #jualkorsethamil #jualkorsetlangsing #jualkorsetjakarta

  •  3  0  2 hours ago
  • πŸ’’ BREATHABLE KORSET 6 KAITAN πŸ’’
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Harga masih DISCOUNT : Rp. 195.000
INFO PEMESANAN :
WA : 0881.1014.744
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βœ… Mengencangkan perut & pinggang
βœ… Design ergonomis mengikuti lekuk tubuh
βœ… Efektif mengurangi sakit pinggang
βœ… Memulihkan postur tubuh seusai melahirkan
βœ… Cocok untuk pria/wanita yang memiliki masalah pinggang

Ready ukuran M,L,XL,2XL , 3XL

Cara Pencucian Handwash, tidak disarankan menggunakan mesin cuci.

Lebar : 24.5 cm

Rekomendasi size:

M : Panjang 68-74cm , Lingkar pinggang 60-70cm
L : Panjang 74-80cm , Lingkar pinggang 70-80cm
XL : Panjang 80-86cm , Lingkar pinggang 80-90cm
XXL : Panjang 86-92cm , Lingkar pinggang 90-100cm
XXXL : Panjang 92-98cm , lingkar pinggang 100-110cm
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
UNTUK INFO DAN PEMESANAN, HUBUNGI :
➑WA: 0881-1014-744
CEK LINK WA DI BIO/PROFIL AJA SAY πŸ’— .
.
.
#korsetpelangsing #korsetmurah #korsethamil #sabukhamil #penyanggaperutibuhamil #korsetibuhamil #korsetbumil #korsethamilmurah
#korsetstagen #korsetoriginal #korsetwanita #korsetpengantin #korsetmudah #korsettermurah #korsetbagusmurah #korsetslimming #korsetbodysuit #korsetslim #korsetcantik #korsetwaist #korsetramping #korsetibumenyusui#jualkorset #jualkorsetmurah #jualkorsetpelangsingmurah #pelangsingmasakini #jualkorsetmelahirkan #jualkorsethamil #jualkorsetlangsing #jualkorsetjakarta
  • πŸ’’ BREATHABLE KORSET 6 KAITAN πŸ’’
    βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
    Harga masih DISCOUNT : Rp. 195.000
    INFO PEMESANAN :
    WA : 0881.1014.744
    βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
    βœ… Mengencangkan perut & pinggang
    βœ… Design ergonomis mengikuti lekuk tubuh
    βœ… Efektif mengurangi sakit pinggang
    βœ… Memulihkan postur tubuh seusai melahirkan
    βœ… Cocok untuk pria/wanita yang memiliki masalah pinggang

    Ready ukuran M,L,XL,2XL , 3XL

    Cara Pencucian Handwash, tidak disarankan menggunakan mesin cuci.

    Lebar : 24.5 cm

    Rekomendasi size:

    M : Panjang 68-74cm , Lingkar pinggang 60-70cm
    L : Panjang 74-80cm , Lingkar pinggang 70-80cm
    XL : Panjang 80-86cm , Lingkar pinggang 80-90cm
    XXL : Panjang 86-92cm , Lingkar pinggang 90-100cm
    XXXL : Panjang 92-98cm , lingkar pinggang 100-110cm
    .
    βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
    UNTUK INFO DAN PEMESANAN, HUBUNGI :
    ➑WA: 0881-1014-744
    CEK LINK WA DI BIO/PROFIL AJA SAY πŸ’— .
    .
    .
    #korsetpelangsing #korsetmurah #korsethamil #sabukhamil #penyanggaperutibuhamil #korsetibuhamil #korsetbumil #korsethamilmurah
    #korsetstagen #korsetoriginal #korsetwanita #korsetpengantin #korsetmudah #korsettermurah #korsetbagusmurah #korsetslimming #korsetbodysuit #korsetslim #korsetcantik #korsetwaist #korsetramping #korsetibumenyusui#jualkorset #jualkorsetmurah #jualkorsetpelangsingmurah #pelangsingmasakini #jualkorsetmelahirkan #jualkorsethamil #jualkorsetlangsing #jualkorsetjakarta

  •  1  0  2 hours ago
  • πŸ’’ BREATHABLE KORSET 6 KAITAN πŸ’’
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Harga masih DISCOUNT : Rp. 195.000
INFO PEMESANAN :
WA : 0881.1014.744
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βœ… Mengencangkan perut & pinggang
βœ… Design ergonomis mengikuti lekuk tubuh
βœ… Efektif mengurangi sakit pinggang
βœ… Memulihkan postur tubuh seusai melahirkan
βœ… Cocok untuk pria/wanita yang memiliki masalah pinggang

Ready ukuran M,L,XL,2XL , 3XL

Cara Pencucian Handwash, tidak disarankan menggunakan mesin cuci.

Lebar : 24.5 cm

Rekomendasi size:

M : Panjang 68-74cm , Lingkar pinggang 60-70cm
L : Panjang 74-80cm , Lingkar pinggang 70-80cm
XL : Panjang 80-86cm , Lingkar pinggang 80-90cm
XXL : Panjang 86-92cm , Lingkar pinggang 90-100cm
XXXL : Panjang 92-98cm , lingkar pinggang 100-110cm
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
UNTUK INFO DAN PEMESANAN, HUBUNGI :
➑WA: 0881-1014-744
CEK LINK WA DI BIO/PROFIL AJA SAY πŸ’— .
.
.
#korsetpelangsing #korsetmurah #korsethamil #sabukhamil #penyanggaperutibuhamil #korsetibuhamil #korsetbumil #korsethamilmurah
#korsetstagen #korsetoriginal #korsetwanita #korsetpengantin #korsetmudah #korsettermurah #korsetbagusmurah #korsetslimming #korsetbodysuit #korsetslim #korsetcantik #korsetwaist #korsetramping #korsetibumenyusui#jualkorset #jualkorsetmurah #jualkorsetpelangsingmurah #pelangsingmasakini #jualkorsetmelahirkan #jualkorsethamil #jualkorsetlangsing #jualkorsetjakarta
  • πŸ’’ BREATHABLE KORSET 6 KAITAN πŸ’’
    βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
    Harga masih DISCOUNT : Rp. 195.000
    INFO PEMESANAN :
    WA : 0881.1014.744
    βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
    βœ… Mengencangkan perut & pinggang
    βœ… Design ergonomis mengikuti lekuk tubuh
    βœ… Efektif mengurangi sakit pinggang
    βœ… Memulihkan postur tubuh seusai melahirkan
    βœ… Cocok untuk pria/wanita yang memiliki masalah pinggang

    Ready ukuran M,L,XL,2XL , 3XL

    Cara Pencucian Handwash, tidak disarankan menggunakan mesin cuci.

    Lebar : 24.5 cm

    Rekomendasi size:

    M : Panjang 68-74cm , Lingkar pinggang 60-70cm
    L : Panjang 74-80cm , Lingkar pinggang 70-80cm
    XL : Panjang 80-86cm , Lingkar pinggang 80-90cm
    XXL : Panjang 86-92cm , Lingkar pinggang 90-100cm
    XXXL : Panjang 92-98cm , lingkar pinggang 100-110cm
    .
    βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
    UNTUK INFO DAN PEMESANAN, HUBUNGI :
    ➑WA: 0881-1014-744
    CEK LINK WA DI BIO/PROFIL AJA SAY πŸ’— .
    .
    .
    #korsetpelangsing #korsetmurah #korsethamil #sabukhamil #penyanggaperutibuhamil #korsetibuhamil #korsetbumil #korsethamilmurah
    #korsetstagen #korsetoriginal #korsetwanita #korsetpengantin #korsetmudah #korsettermurah #korsetbagusmurah #korsetslimming #korsetbodysuit #korsetslim #korsetcantik #korsetwaist #korsetramping #korsetibumenyusui#jualkorset #jualkorsetmurah #jualkorsetpelangsingmurah #pelangsingmasakini #jualkorsetmelahirkan #jualkorsethamil #jualkorsetlangsing #jualkorsetjakarta

  •  1  0  2 hours ago
  • πŸ’’ BREATHABLE KORSET 6 KAITAN πŸ’’
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Harga masih DISCOUNT : Rp. 195.000
INFO PEMESANAN :
WA : 0881.1014.744
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βœ… Mengencangkan perut & pinggang
βœ… Design ergonomis mengikuti lekuk tubuh
βœ… Efektif mengurangi sakit pinggang
βœ… Memulihkan postur tubuh seusai melahirkan
βœ… Cocok untuk pria/wanita yang memiliki masalah pinggang

Ready ukuran M,L,XL,2XL , 3XL

Cara Pencucian Handwash, tidak disarankan menggunakan mesin cuci.

Lebar : 24.5 cm

Rekomendasi size:

M : Panjang 68-74cm , Lingkar pinggang 60-70cm
L : Panjang 74-80cm , Lingkar pinggang 70-80cm
XL : Panjang 80-86cm , Lingkar pinggang 80-90cm
XXL : Panjang 86-92cm , Lingkar pinggang 90-100cm
XXXL : Panjang 92-98cm , lingkar pinggang 100-110cm
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
UNTUK INFO DAN PEMESANAN, HUBUNGI :
➑WA: 0881-1014-744
CEK LINK WA DI BIO/PROFIL AJA SAY πŸ’— .
.
.
#korsetpelangsing #korsetmurah #korsethamil #sabukhamil #penyanggaperutibuhamil #korsetibuhamil #korsetbumil #korsethamilmurah
#korsetstagen #korsetoriginal #korsetwanita #korsetpengantin #korsetmudah #korsettermurah #korsetbagusmurah #korsetslimming #korsetbodysuit #korsetslim #korsetcantik #korsetwaist #korsetramping #korsetibumenyusui#jualkorset #jualkorsetmurah #jualkorsetpelangsingmurah #pelangsingmasakini #jualkorsetmelahirkan #jualkorsethamil #jualkorsetlangsing #jualkorsetjakarta
  • πŸ’’ BREATHABLE KORSET 6 KAITAN πŸ’’
    βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
    Harga masih DISCOUNT : Rp. 195.000
    INFO PEMESANAN :
    WA : 0881.1014.744
    βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
    βœ… Mengencangkan perut & pinggang
    βœ… Design ergonomis mengikuti lekuk tubuh
    βœ… Efektif mengurangi sakit pinggang
    βœ… Memulihkan postur tubuh seusai melahirkan
    βœ… Cocok untuk pria/wanita yang memiliki masalah pinggang

    Ready ukuran M,L,XL,2XL , 3XL

    Cara Pencucian Handwash, tidak disarankan menggunakan mesin cuci.

    Lebar : 24.5 cm

    Rekomendasi size:

    M : Panjang 68-74cm , Lingkar pinggang 60-70cm
    L : Panjang 74-80cm , Lingkar pinggang 70-80cm
    XL : Panjang 80-86cm , Lingkar pinggang 80-90cm
    XXL : Panjang 86-92cm , Lingkar pinggang 90-100cm
    XXXL : Panjang 92-98cm , lingkar pinggang 100-110cm
    .
    βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
    UNTUK INFO DAN PEMESANAN, HUBUNGI :
    ➑WA: 0881-1014-744
    CEK LINK WA DI BIO/PROFIL AJA SAY πŸ’— .
    .
    .
    #korsetpelangsing #korsetmurah #korsethamil #sabukhamil #penyanggaperutibuhamil #korsetibuhamil #korsetbumil #korsethamilmurah
    #korsetstagen #korsetoriginal #korsetwanita #korsetpengantin #korsetmudah #korsettermurah #korsetbagusmurah #korsetslimming #korsetbodysuit #korsetslim #korsetcantik #korsetwaist #korsetramping #korsetibumenyusui#jualkorset #jualkorsetmurah #jualkorsetpelangsingmurah #pelangsingmasakini #jualkorsetmelahirkan #jualkorsethamil #jualkorsetlangsing #jualkorsetjakarta

  •  2  0  2 hours ago

Top #korsetpelangsing Posts

  • Masalah lemak punggung, perut dan selulit menghantui? Solusinya adalah Vest 25 Boned Body Shaper Bellycare, yang menarget lemak lemak secara keseluruhan di punggung, pinggang, perut dan lemak di daerah ketiak serta membentuk payudara agar tidak turun πŸ˜‰ .

#korsetpelangsing #korsetmelahirkan #baju #korsetmelahirkanmurah.
  • Masalah lemak punggung, perut dan selulit menghantui? Solusinya adalah Vest 25 Boned Body Shaper Bellycare, yang menarget lemak lemak secara keseluruhan di punggung, pinggang, perut dan lemak di daerah ketiak serta membentuk payudara agar tidak turun πŸ˜‰ .

    #korsetpelangsing #korsetmelahirkan #baju #korsetmelahirkanmurah.

  •  125  6  13 May, 2020
  • Pandemi Covid19 yg mengharuskan kita #dirumahaja bikin badanku kian hari kian melar, kerjaannya makan mulu, ngemil mulu 😭. .
Pas banget nemu korset 25bones Tourmaline dr @b_slim_korset . Ini produk terbaru mereka yah. .
Setelah 2 minggu pemakaian korset full, lingkar perut ku yang awalnya 71cm sekarang 68cm (ukurnya pas lagi pake korset). Hasilnya bagi aku cukup memuaskan yah padahal aku makan tetap 3x sehari, apalagi ngemil 😡 perlahan tapi pasti yah turun terus.
.
Apalagi kalau ada workout hasilnya akan lebih cepat lagi. Karena 25bones tourmaline ini akan mengeluarkan sensasi hangat dibagian perut seperti lagi pakai koyo. .
Perbedaan 25 bones n 25 bones tourmaline hanya di batu, lama pemakaian dan bahan. .
Jadi 25 bones tourmaline mengandung jutaan batu tourmaline.
βœ… bahan cotton
βœ… hook / kaitannya ada 4
βœ… detoksifikasi
βœ… membakar lemak
βœ… memperbaiki postur tubuh
βœ… mengecilkan perut
.
Kalau 25 bones tipe biasa berbahan latex dan hook ada 3. Untuk 25 bones tourmaline pemakaian hanya disarankan 3/4jam aja gak boleh lebih. Untuk pemakaian 24jam bisa dilanjutkan yang 25bones tipe biasa. .
Cek highlight aku yg judulnya Korset. Tersedia size XXS-6XL. Ada warna cream n black. .
.
.
#reviewmommynel #reviewkorset
  • Pandemi Covid19 yg mengharuskan kita #dirumahaja bikin badanku kian hari kian melar, kerjaannya makan mulu, ngemil mulu 😭. .
    Pas banget nemu korset 25bones Tourmaline dr @b_slim_korset . Ini produk terbaru mereka yah. .
    Setelah 2 minggu pemakaian korset full, lingkar perut ku yang awalnya 71cm sekarang 68cm (ukurnya pas lagi pake korset). Hasilnya bagi aku cukup memuaskan yah padahal aku makan tetap 3x sehari, apalagi ngemil 😡 perlahan tapi pasti yah turun terus.
    .
    Apalagi kalau ada workout hasilnya akan lebih cepat lagi. Karena 25bones tourmaline ini akan mengeluarkan sensasi hangat dibagian perut seperti lagi pakai koyo. .
    Perbedaan 25 bones n 25 bones tourmaline hanya di batu, lama pemakaian dan bahan. .
    Jadi 25 bones tourmaline mengandung jutaan batu tourmaline.
    βœ… bahan cotton
    βœ… hook / kaitannya ada 4
    βœ… detoksifikasi
    βœ… membakar lemak
    βœ… memperbaiki postur tubuh
    βœ… mengecilkan perut
    .
    Kalau 25 bones tipe biasa berbahan latex dan hook ada 3. Untuk 25 bones tourmaline pemakaian hanya disarankan 3/4jam aja gak boleh lebih. Untuk pemakaian 24jam bisa dilanjutkan yang 25bones tipe biasa. .
    Cek highlight aku yg judulnya Korset. Tersedia size XXS-6XL. Ada warna cream n black. .
    .
    .
    #reviewmommynel #reviewkorset

  •  1,149  25  6 May, 2020