#kopilokal Instagram Photos & Videos

kopilokal - 312k posts

Hashtag Popularity

9.7
average comments
1.3k
average likes

Latest #kopilokal Posts

  • Perjalanan dalam berpetualangan melewati lembah menaiki gunung
  • Perjalanan dalam berpetualangan melewati lembah menaiki gunung

  •  9  1  10 minutes ago
  • 𝐏𝐀𝐑𝐓 𝐈𝐈 : 𝐊𝐨𝐩𝐢 𝐀𝐝𝐚𝐥𝐚𝐡 𝐏𝐞𝐧𝐠𝐢𝐤𝐚𝐭
➰
Ketika dunia berpaling dan menghakimi. Kopi mendengar dan merasakan. Pahitnya justu terasa menenangkan. karena kopi adalah sebuah pengikat bagi masyarakat yang membutuhkan kehangatan.

𝑴𝒂𝒔𝒚𝒂𝒓𝒂𝒌𝒂𝒕 𝑲𝒐𝒑𝒊
𝑲𝒐𝒑𝒊𝒏𝒚𝒂 𝒎𝒂𝒔𝒚𝒂𝒓𝒂𝒌𝒂𝒕
_____________________
#ceritaperjalanankita 
#masyarakatkopi
#kopinyamasyarakat
#coffee
#coffeeshop
#kopilokal 
#kopiIndonesia
#kopisamarinda
#samarinda
#samarindaetam 
#bubuhansamarinda #samarindakuliner
#tempatnongkrongsamarinda
#santaiajabosduniaajaini
  • 𝐏𝐀𝐑𝐓 𝐈𝐈 : 𝐊𝐨𝐩𝐢 𝐀𝐝𝐚𝐥𝐚𝐡 𝐏𝐞𝐧𝐠𝐢𝐤𝐚𝐭

    Ketika dunia berpaling dan menghakimi. Kopi mendengar dan merasakan. Pahitnya justu terasa menenangkan. karena kopi adalah sebuah pengikat bagi masyarakat yang membutuhkan kehangatan.

    𝑴𝒂𝒔𝒚𝒂𝒓𝒂𝒌𝒂𝒕 𝑲𝒐𝒑𝒊
    𝑲𝒐𝒑𝒊𝒏𝒚𝒂 𝒎𝒂𝒔𝒚𝒂𝒓𝒂𝒌𝒂𝒕
    _____________________
    #ceritaperjalanankita
    #masyarakatkopi
    #kopinyamasyarakat
    #coffee
    #coffeeshop
    #kopilokal
    #kopiIndonesia
    #kopisamarinda
    #samarinda
    #samarindaetam
    #bubuhansamarinda #samarindakuliner
    #tempatnongkrongsamarinda
    #santaiajabosduniaajaini

  •  2  0  10 minutes ago
  • Hello, hope you're doin fine & in good health 😃
Still, in this pandemic situation, our coffeeshop still not available for Dine in, just Take away or Online Delivery service to reduce spread of infection.
For Take away, we use eco-friendly cups, straws & bag made from natural plant or oxium tech. You can bring your own cup/tumbler/bottle too 😃
(our coffee also available in GoFood/GrabFood/Tokopedia).
.
Stay Safe, Stay Sane, Wear Mask, Wash Hands, Drink Coffee be Happy. Enjoy your coffee !!!
.
#kekope #kepoinkekope #barista #latte #coffeeshop #coffeegram #coffeeporn #fresh #sanitation #kopilokal #kopiindonesia #cappuccino #newnormal #coffee #kopi #jakarta #stayathome #dirumahaja #espresso #brewing #protocol #happy #wfh #workfromhome #takeaway #delivery
  • Hello, hope you're doin fine & in good health 😃
    Still, in this pandemic situation, our coffeeshop still not available for Dine in, just Take away or Online Delivery service to reduce spread of infection.
    For Take away, we use eco-friendly cups, straws & bag made from natural plant or oxium tech. You can bring your own cup/tumbler/bottle too 😃
    (our coffee also available in GoFood/GrabFood/Tokopedia).
    .
    Stay Safe, Stay Sane, Wear Mask, Wash Hands, Drink Coffee be Happy. Enjoy your coffee !!!
    .
    #kekope #kepoinkekope #barista #latte #coffeeshop #coffeegram #coffeeporn #fresh #sanitation #kopilokal #kopiindonesia #cappuccino #newnormal #coffee #kopi #jakarta #stayathome #dirumahaja #espresso #brewing #protocol #happy #wfh #workfromhome #takeaway #delivery

  •  4  0  24 minutes ago
  • Ijin tanya pak Menko, apa iya ada keluarga kaya mau sama orang miskin kemudian memilih untuk besanan? Kalau yang miskin mayoritas insyaallah mau, tapi yang kaya sepertinya tak banyak tapi tetap ada.

Dari orang-orang dekat bapak sendiri gimana, apa ada yang besanan sama orang miskin?

Secara prinsip saya sangat setuju pak namun prakteknya tak demikian. Kecuali negara campur tangan. Buat undang-undang BERBESANAN. Diukur dari kekayaan kedua belah pihak.

Misal, jika satu keluarga kaya tidak boleh menikah dengan keluarga kaya. Tentu harus jelas nilai kekayaannya. MUMET.

#cakkhafi #kopigadingcempaka #kedaikopigadingcempaka #kopibengkulu #kopilokal
  • Ijin tanya pak Menko, apa iya ada keluarga kaya mau sama orang miskin kemudian memilih untuk besanan? Kalau yang miskin mayoritas insyaallah mau, tapi yang kaya sepertinya tak banyak tapi tetap ada.

    Dari orang-orang dekat bapak sendiri gimana, apa ada yang besanan sama orang miskin?

    Secara prinsip saya sangat setuju pak namun prakteknya tak demikian. Kecuali negara campur tangan. Buat undang-undang BERBESANAN. Diukur dari kekayaan kedua belah pihak.

    Misal, jika satu keluarga kaya tidak boleh menikah dengan keluarga kaya. Tentu harus jelas nilai kekayaannya. MUMET.

    #cakkhafi #kopigadingcempaka #kedaikopigadingcempaka #kopibengkulu #kopilokal

  •  3  4  41 minutes ago
  • TADAAAA si cutie pink ini adalah Red Velvet menu baru nya @kopiitukata !! Warnanya gemes banget 😍😍
Kalo geser slide 2, itu ada 2 produk lainnya dari Kata Kopi, yaitu Kopi Legi (kopi susu dengan gula aren) dan Earl Grey (Earl Grey Tea pake susu) dan Earl Grey nya enak banget!! Wangi wangi wangiiiiii! Ga bikin enek, ga kemanisan, ga terlalu milky jugaaa ❤️❤️❤️
Nahhhh buruan cek aja ke gofood karena ada discount 25% buat menu baru dan kopi-kopi an nya. Kalo via shopee pay malahan discountnya 60% 😍😍😍
  • TADAAAA si cutie pink ini adalah Red Velvet menu baru nya @kopiitukata !! Warnanya gemes banget 😍😍
    Kalo geser slide 2, itu ada 2 produk lainnya dari Kata Kopi, yaitu Kopi Legi (kopi susu dengan gula aren) dan Earl Grey (Earl Grey Tea pake susu) dan Earl Grey nya enak banget!! Wangi wangi wangiiiiii! Ga bikin enek, ga kemanisan, ga terlalu milky jugaaa ❤️❤️❤️
    Nahhhh buruan cek aja ke gofood karena ada discount 25% buat menu baru dan kopi-kopi an nya. Kalo via shopee pay malahan discountnya 60% 😍😍😍

  •  19  1  44 minutes ago
  • KAOS GRATIS!!!
Alhamdulillah... Matur thank u ndoro ndorokuh semua krn sudah mampir ngopi KOPI TARIK SPECIAL dan juga makan MASAKAN KHAS REMPAH di @waroengkopindoroputri_official . Kami akan memberikan KAOS LOGO WAROENG KOPI nDORO PUTRI secara GRATIS pada setiap transaksi minimum 500 ribu rupiah dlm 1 bill. Semoga berjaya dan sehat selalu ndoro ndorokuh semua 🙏🙏🙏.

Waroeng Kopi nDoro Putri Food & Coffee
Jl. Raya Bero, desa karang kulon, RT.01/RW.01, Palar, Bero, Kec. Trucuk, Kabupaten Klaten, Jawa Tengah 57467
0818-262-988
https://maps.app.goo.gl/2RVDZfSaPRDVW2xe7

Waroeng Kopi nDoro Putri_2 Jonggrangan Food & Coffee
Jl. Sersan Sadikin, Botokan, Jonggrangan, Kec. Klaten Utara, Kabupaten Klaten, Jawa Tengah 57434
0813-2864-6777
https://maps.app.goo.gl/WiGJ7mhMbFZi2Jki9 

#kopitarik #kopiklaten #kopilokal #kopihits #mieacehklaten #nasigoreng #foodporn #klatenbersinar #klatenfoodgram #jogjakarta #soloraya #waroengkopindoroputri #nomnom #nyamnyam #klatenkuliner #klatenku #klatenkulinery #kopi #gofood #gojek  #jualkopi #kopioriginal #kopigayo #kopiviralsedap #kopipolitikrocknroll
  • KAOS GRATIS!!!
    Alhamdulillah... Matur thank u ndoro ndorokuh semua krn sudah mampir ngopi KOPI TARIK SPECIAL dan juga makan MASAKAN KHAS REMPAH di @waroengkopindoroputri_official . Kami akan memberikan KAOS LOGO WAROENG KOPI nDORO PUTRI secara GRATIS pada setiap transaksi minimum 500 ribu rupiah dlm 1 bill. Semoga berjaya dan sehat selalu ndoro ndorokuh semua 🙏🙏🙏.

    Waroeng Kopi nDoro Putri Food & Coffee
    Jl. Raya Bero, desa karang kulon, RT.01/RW.01, Palar, Bero, Kec. Trucuk, Kabupaten Klaten, Jawa Tengah 57467
    0818-262-988
    https://maps.app.goo.gl/2RVDZfSaPRDVW2xe7

    Waroeng Kopi nDoro Putri_2 Jonggrangan Food & Coffee
    Jl. Sersan Sadikin, Botokan, Jonggrangan, Kec. Klaten Utara, Kabupaten Klaten, Jawa Tengah 57434
    0813-2864-6777
    https://maps.app.goo.gl/WiGJ7mhMbFZi2Jki9

    #kopitarik #kopiklaten #kopilokal #kopihits #mieacehklaten #nasigoreng #foodporn #klatenbersinar #klatenfoodgram #jogjakarta #soloraya #waroengkopindoroputri #nomnom #nyamnyam #klatenkuliner #klatenku #klatenkulinery #kopi #gofood #gojek #jualkopi #kopioriginal #kopigayo #kopiviralsedap #kopipolitikrocknroll

  •  7  1  51 minutes ago
  • Halo teman teman, kita sudah ada varian minuman terbaru ni di gofood, ada es socha, dan es coknut 😍😍😍
.
Teman teman sudah bisa diorder di gofood ya , tinggal cari
"Hasrat kini kopi", langsung dehh pilih minuman kesukaanmu 🙌🙌
.
.
.
.
.
#hasratkinikopi #hasratkini #kopilokal #kedaikopirumahan #coffeeshop #coffeeaddict #kedaikopilokal #manualbrew #espressobased #arabica #robusta #bijihitam #baristaart #latteart #baristadaily #coffee #kopihitam #coffeshopdenpasar #kedaikopidenpasar #supportlocal #supportsmallbussiness #mbakfotokopi #masfotokopi #bali #infocoffeeshop #infokedaikopi #kopiindonesia #info #infokopi #infoumkmbali
  • Halo teman teman, kita sudah ada varian minuman terbaru ni di gofood, ada es socha, dan es coknut 😍😍😍
    .
    Teman teman sudah bisa diorder di gofood ya , tinggal cari
    "Hasrat kini kopi", langsung dehh pilih minuman kesukaanmu 🙌🙌
    .
    .
    .
    .
    .
    #hasratkinikopi #hasratkini #kopilokal #kedaikopirumahan #coffeeshop #coffeeaddict #kedaikopilokal #manualbrew #espressobased #arabica #robusta #bijihitam #baristaart #latteart #baristadaily #coffee #kopihitam #coffeshopdenpasar #kedaikopidenpasar #supportlocal #supportsmallbussiness #mbakfotokopi #masfotokopi #bali #infocoffeeshop #infokedaikopi #kopiindonesia #info #infokopi #infoumkmbali

  •  5  0  4 hours ago
  • Good Morning, teman #hasratkinikopi 

Hari ini kita akan buka jam 12pm, ya. 
Free nya masih ada kok 😊

oh iya, nih
Sebentar lagi kita bakal punya rooftop nih. 
Dan bukan cuman rooftop doang, kita juga lagi rencanain sesuatu yang akan lebih memukau 😊
.
.
.
.
.
#harleydavidson
#hasratkinikopi #hasratkini #kopilokal #kedaikopirumahan #coffeeshop #coffeeaddict #kedaikopilokal #manualbrew #espressobased #arabica #robusta #bijihitam #baristaart #latteart #baristadaily #coffee #kopihitam #coffeshopdenpasar #kedaikopidenpasar #supportlocal #supportsmallbussiness #mbakfotokopi #masfotokopi #bali #infocoffeeshop #infokedaikopi #kopiindonesia #info #infokopi
  • Good Morning, teman #hasratkinikopi

    Hari ini kita akan buka jam 12pm, ya.
    Free nya masih ada kok 😊

    oh iya, nih
    Sebentar lagi kita bakal punya rooftop nih.
    Dan bukan cuman rooftop doang, kita juga lagi rencanain sesuatu yang akan lebih memukau 😊
    .
    .
    .
    .
    .
    #harleydavidson
    #hasratkinikopi #hasratkini #kopilokal #kedaikopirumahan #coffeeshop #coffeeaddict #kedaikopilokal #manualbrew #espressobased #arabica #robusta #bijihitam #baristaart #latteart #baristadaily #coffee #kopihitam #coffeshopdenpasar #kedaikopidenpasar #supportlocal #supportsmallbussiness #mbakfotokopi #masfotokopi #bali #infocoffeeshop #infokedaikopi #kopiindonesia #info #infokopi

  •  31  2  11 hours ago

Top #kopilokal Posts

  • Powered BY @elpeachbeauty !
Lumayan nih bisa lebih hemat dan lebih sayang dengan bumi kita tercinta gaess... yuk bisa dan baik dicoba nih 😘 
⁣Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉
• • • • •
Suka Masak?
Follow ⏩ @kuliner_tutorial 
Follow ⏩ @kuliner_tutorial 
Follow ⏩ @kuliner_tutorial
Untuk Inspirasi Resep Harian Tiada Henti 😘
• • • • •
Butuh inspirasi OOTD setiap hari? 👗👠👓👜
follow⁣⁣⁣⁣ @inspirasihijabersootd 
follow⁣⁣⁣⁣ @inspirasihijabersootd 
follow⁣⁣⁣⁣ @inspirasihijabersootd ⁣👸👸
👸👸
• • • • •
Mau cara cara mudah tampil cantik dan bersinar setiap hari?
Cek + follow 💄💅💋 @elpeachbeauty 
Cek + follow 💄💅💋@elpeachbeauty 
Cek + follow 💄💅💋@elpeachbeauty 
Tampil cantik ga pernah susah lagi!
• • • • •
Kehabisan stock OOTD untuk minggu depan?
Coba intip 👰👰👰
Follow @byahmar_muslimah
Follow @byahmar_muslimah
Follow @byahmar_muslimah
Ga pernah pusing lagi besok mau pakai apa deh 😘
• • • • •
#janjijiwa #kopi #kopihitam #kopinusantara #kopilokal #kopimalam #ngopiyuk #bijikopi #kopikekinian #kopiarabika #indonesiacoffee #kopisore #kopienak #ngopi #ngopimalam #kopipagi #manualbrew #baristadaily #v60coffee #pourover #eskopisusu #baristaindonesia #dailycoffee #anakkopi #kopisusujakarta #kopisusugulaaren #kopihits #kopibotolan #kopibotol #tempatngopi
  • Powered BY @elpeachbeauty !
    Lumayan nih bisa lebih hemat dan lebih sayang dengan bumi kita tercinta gaess... yuk bisa dan baik dicoba nih 😘
    ⁣Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉
    • • • • •
    Suka Masak?
    Follow ⏩ @kuliner_tutorial
    Follow ⏩ @kuliner_tutorial
    Follow ⏩ @kuliner_tutorial
    Untuk Inspirasi Resep Harian Tiada Henti 😘
    • • • • •
    Butuh inspirasi OOTD setiap hari? 👗👠👓👜
    follow⁣⁣⁣⁣ @inspirasihijabersootd
    follow⁣⁣⁣⁣ @inspirasihijabersootd
    follow⁣⁣⁣⁣ @inspirasihijabersootd ⁣👸👸
    👸👸
    • • • • •
    Mau cara cara mudah tampil cantik dan bersinar setiap hari?
    Cek + follow 💄💅💋 @elpeachbeauty
    Cek + follow 💄💅💋@elpeachbeauty
    Cek + follow 💄💅💋@elpeachbeauty
    Tampil cantik ga pernah susah lagi!
    • • • • •
    Kehabisan stock OOTD untuk minggu depan?
    Coba intip 👰👰👰
    Follow @byahmar_muslimah
    Follow @byahmar_muslimah
    Follow @byahmar_muslimah
    Ga pernah pusing lagi besok mau pakai apa deh 😘
    • • • • •
    #janjijiwa #kopi #kopihitam #kopinusantara #kopilokal #kopimalam #ngopiyuk #bijikopi #kopikekinian #kopiarabika #indonesiacoffee #kopisore #kopienak #ngopi #ngopimalam #kopipagi #manualbrew #baristadaily #v60coffee #pourover #eskopisusu #baristaindonesia #dailycoffee #anakkopi #kopisusujakarta #kopisusugulaaren #kopihits #kopibotolan #kopibotol #tempatngopi

  •  26,263  246  1 August, 2020