#klinikpremiumsby Instagram Photos & Videos

klinikpremiumsby - 16 posts

Hashtag Popularity

0
average comments
5
average likes

Latest #klinikpremiumsby Posts

  • Faktanya didalam satu minuman boba terdapat total kurang lebih dari 500 kalori. Bayangkan kalau Kamu minum boba setiap hari, berapa kalori yang terdapat di tubuhmu?⁣⁣
⁣⁣
Yuk rawat tubuh Kamu supaya tetap fit. Lakukan treatment Lipocav yang menggunakan teknologi Triple Power yang berfungsi untuk menghancurkan lemak serta mengencangkan kulit dan mengurangi tampilan selulit.⁣⁣
⁣⁣
Tag teman Kamu yang suka minum boba dan ajak mereka untuk treatment Lipocav di European Slimming Centre terdekat di kotamu.⁣⁣
⁣⁣ Contact Us! 📲0811-9228-208
🏢Bukit Darmo Boulevard 8 M Surabaya barat
📩DM IG KAMI
#slimtox#bodyramping #body #klinikpremiumsby #perawatanibumentusui #perawatanpreweding #skintreatments #bodypositive #kliniksurabaya #perawatanwajahglowing #bodypremiumraya #premium
  • Faktanya didalam satu minuman boba terdapat total kurang lebih dari 500 kalori. Bayangkan kalau Kamu minum boba setiap hari, berapa kalori yang terdapat di tubuhmu?⁣⁣
    ⁣⁣
    Yuk rawat tubuh Kamu supaya tetap fit. Lakukan treatment Lipocav yang menggunakan teknologi Triple Power yang berfungsi untuk menghancurkan lemak serta mengencangkan kulit dan mengurangi tampilan selulit.⁣⁣
    ⁣⁣
    Tag teman Kamu yang suka minum boba dan ajak mereka untuk treatment Lipocav di European Slimming Centre terdekat di kotamu.⁣⁣
    ⁣⁣ Contact Us! 📲0811-9228-208
    🏢Bukit Darmo Boulevard 8 M Surabaya barat
    📩DM IG KAMI
    #slimtox #bodyramping  #body  #klinikpremiumsby  #perawatanibumentusui  #perawatanpreweding  #skintreatments  #bodypositive  #kliniksurabaya  #perawatanwajahglowing #bodypremiumraya #premium

  •  2  0  20 January, 2020
  • Kalo kamu kebetulan alergi susu sapi atau nggak bisa minum susu sapi, ada beberapa alternatif pengganti susu yang bisa kamu minum: .
.
▶️ Soy Milk: nutrisinya mirip dengan susu sapi, susu kedelai memiliki 80 kalori per cup dan 8 gram protein nabati. Susu kedelai memiliki serat dan antioksidan yang baik untuk tubuh. .
.
▶️ Pea Milk: Pea milk memiliki tekstur yang creamy seperti kedelai dengan 70 kalori per cup. Algal oil yang ada di dalam Pea Milk memiliki DHA, asam lemak Omega 3 yang efektif untuk penyakit jantung dan imunitas.
.
.
▶️ Coconut Milk: coconut milk punya lebih banyak lemak daripada susu yang basenya kacang atau gandum. Kebanyakan kalori datang dari lemak jenuh karena 1 cup memiliki 4gr lemak, yang mana adalah 20% dari kebutuhan sehari-hari. .
.
▶️ Oat milk: oat milk punya protein lebih rendah daripada susu sapi non-fat atau susu kacang kedelai (2-4gr dan 8gr). Oat milk juga punya kalori sedikit lebih banyak daripada almond milk tawar.
.
.
▶️ Almond milk: susu pengganti susu sapi yang populer banget akhir-akhir ini. Memiliki 35-90 kalori per cup namun banyak versi yang belum diberi pemanis dan memiliki versi low kalori.
.
.
Ngomong-ngomong soal kalori, setiap orang memiliki kebutuhan kalori yang berbeda. Tapi jika berlebihan, hal itu bisa menimbulkan penyakit untuk tubuh.
__
Come and try our Kiloburn. Selain berfungsi untuk memperbaiki metabolisme, Kiloburn juga bisa membakar kalori hingga 600-900 kalori!
__

Contact Us! 📲0811-9228-208
🏢Bukit Darmo Boulevard 8 M Surabaya barat
📩DM IG KAMI
#slimtox#bodyramping #body #klinikpremiumsby #perawatanibumentusui #perawatanpreweding #skintreatments #bodypositive #kliniksurabaya #perawatanwajahglowing #bodypremiumraya #premium
  • Kalo kamu kebetulan alergi susu sapi atau nggak bisa minum susu sapi, ada beberapa alternatif pengganti susu yang bisa kamu minum: .
    .
    ▶️ Soy Milk: nutrisinya mirip dengan susu sapi, susu kedelai memiliki 80 kalori per cup dan 8 gram protein nabati. Susu kedelai memiliki serat dan antioksidan yang baik untuk tubuh. .
    .
    ▶️ Pea Milk: Pea milk memiliki tekstur yang creamy seperti kedelai dengan 70 kalori per cup. Algal oil yang ada di dalam Pea Milk memiliki DHA, asam lemak Omega 3 yang efektif untuk penyakit jantung dan imunitas.
    .
    .
    ▶️ Coconut Milk: coconut milk punya lebih banyak lemak daripada susu yang basenya kacang atau gandum. Kebanyakan kalori datang dari lemak jenuh karena 1 cup memiliki 4gr lemak, yang mana adalah 20% dari kebutuhan sehari-hari. .
    .
    ▶️ Oat milk: oat milk punya protein lebih rendah daripada susu sapi non-fat atau susu kacang kedelai (2-4gr dan 8gr). Oat milk juga punya kalori sedikit lebih banyak daripada almond milk tawar.
    .
    .
    ▶️ Almond milk: susu pengganti susu sapi yang populer banget akhir-akhir ini. Memiliki 35-90 kalori per cup namun banyak versi yang belum diberi pemanis dan memiliki versi low kalori.
    .
    .
    Ngomong-ngomong soal kalori, setiap orang memiliki kebutuhan kalori yang berbeda. Tapi jika berlebihan, hal itu bisa menimbulkan penyakit untuk tubuh.
    __
    Come and try our Kiloburn. Selain berfungsi untuk memperbaiki metabolisme, Kiloburn juga bisa membakar kalori hingga 600-900 kalori!
    __

    Contact Us! 📲0811-9228-208
    🏢Bukit Darmo Boulevard 8 M Surabaya barat
    📩DM IG KAMI
    #slimtox #bodyramping  #body  #klinikpremiumsby  #perawatanibumentusui  #perawatanpreweding  #skintreatments  #bodypositive  #kliniksurabaya  #perawatanwajahglowing #bodypremiumraya #premium

  •  4  0  20 January, 2020
  • Meskipun udah tidur cukup dan makan cukup, tapi kamu masih ngerasa capek sepanjang hari? Mungkin kamu menderita chronic fatigue syndrome 🙁
.
.
Menurut Raghav Govindarajan, neurologist dari University of Missouri Health Care, pasien dengan chronic fatigue syndrome

Chronic fatigue syndrome adalah penyakit dimana banyak orang yang tidak bisa melakukan kegiatannya seperti biasa dan terjebak di atas kasur. .
.
Beristirahat bukan jadi jaminan akan sembuh dan olahraga akan membuat penyakitnya semakin memburuk. Biasanya ditandai dengan kelelahan yang amat sangat, yang tidak bisa diatasi dengan tidur. .
.
Beberapa pertanda lainnya seperti pusing dan lightheaded, pandangan kabur, tidur yang kualitasnya buruk, kecemasan, dan ketidakmampuan untuk berkonsentrasi. .
.

Belum diketahui penyebab pastinya, namun teorinya hal ini terjadi karena kita mengalami stress yang dapat merubah sistem imun dan cara kerja otak, yang sama dengan penyakit autoimun.
.
.
Konsultasikan permasalahan tubuh Anda di European Slimming Centre dan dapatkan treatment yang sesuai dengan kebutugan tubuh Anda ❤

Contact Us! 📲0811-9228-208
🏢Bukit Darmo Boulevard 8 M Surabaya barat
📩DM IG KAMI
#slimtox#bodyramping #body #klinikpremiumsby #perawatanibumentusui #perawatanpreweding #skintreatments #bodypositive #kliniksurabaya #perawatanwajahglowing #bodypremiumraya #premium .
  • Meskipun udah tidur cukup dan makan cukup, tapi kamu masih ngerasa capek sepanjang hari? Mungkin kamu menderita chronic fatigue syndrome 🙁
    .
    .
    Menurut Raghav Govindarajan, neurologist dari University of Missouri Health Care, pasien dengan chronic fatigue syndrome

    Chronic fatigue syndrome adalah penyakit dimana banyak orang yang tidak bisa melakukan kegiatannya seperti biasa dan terjebak di atas kasur. .
    .
    Beristirahat bukan jadi jaminan akan sembuh dan olahraga akan membuat penyakitnya semakin memburuk. Biasanya ditandai dengan kelelahan yang amat sangat, yang tidak bisa diatasi dengan tidur. .
    .
    Beberapa pertanda lainnya seperti pusing dan lightheaded, pandangan kabur, tidur yang kualitasnya buruk, kecemasan, dan ketidakmampuan untuk berkonsentrasi. .
    .

    Belum diketahui penyebab pastinya, namun teorinya hal ini terjadi karena kita mengalami stress yang dapat merubah sistem imun dan cara kerja otak, yang sama dengan penyakit autoimun.
    .
    .
    Konsultasikan permasalahan tubuh Anda di European Slimming Centre dan dapatkan treatment yang sesuai dengan kebutugan tubuh Anda ❤

    Contact Us! 📲0811-9228-208
    🏢Bukit Darmo Boulevard 8 M Surabaya barat
    📩DM IG KAMI
    #slimtox #bodyramping  #body  #klinikpremiumsby  #perawatanibumentusui  #perawatanpreweding  #skintreatments  #bodypositive  #kliniksurabaya  #perawatanwajahglowing #bodypremiumraya #premium .

  •  3  0  20 January, 2020
  • Kulit kendur dan kerutan bikin nggak pede? Jangan panik!
European Slimming Centre punya treatment Lipocontour yang dapat digunakan untuk mengencangkan kulit, dan menghancurkan lemak lewat efek lypolisis tanpa efek samping yang membahayakan. .
__

Setelah 5 kali treatment, Anda bisa merasakan kulit mengencang, terasa lebih sehat dan lemak di bagian kulit tersebut berkurang. Selain itu, lingkar tubuh berkurang sebanyak 1-2cm setelah treatment!
__

Lipocontour efektif untuk: .
-kulit kendur
-Kerutan
-Stretch Marks
-Selulit

Contact us for more details!
📲0811-9228-208
🏢Bukit Darmo Boulevard 8 M Surabaya barat
📩DM IG KAMI
#slimtox#bodyramping #body #klinikpremiumsby #perawatanibumentusui #perawatanpreweding #skintreatments #bodypositive #kliniksurabaya #perawatanwajahglowing #bodypremiumraya #premium
  • Kulit kendur dan kerutan bikin nggak pede? Jangan panik!
    European Slimming Centre punya treatment Lipocontour yang dapat digunakan untuk mengencangkan kulit, dan menghancurkan lemak lewat efek lypolisis tanpa efek samping yang membahayakan. .
    __

    Setelah 5 kali treatment, Anda bisa merasakan kulit mengencang, terasa lebih sehat dan lemak di bagian kulit tersebut berkurang. Selain itu, lingkar tubuh berkurang sebanyak 1-2cm setelah treatment!
    __

    Lipocontour efektif untuk: .
    -kulit kendur
    -Kerutan
    -Stretch Marks
    -Selulit

    Contact us for more details!
    📲0811-9228-208
    🏢Bukit Darmo Boulevard 8 M Surabaya barat
    📩DM IG KAMI
    #slimtox #bodyramping  #body  #klinikpremiumsby  #perawatanibumentusui  #perawatanpreweding  #skintreatments  #bodypositive  #kliniksurabaya  #perawatanwajahglowing #bodypremiumraya #premium

  •  8  0  20 January, 2020
  • Treatment singkat tapi bikin badan seger buat persiapan besok hari raya Lebaran? Kiloburn aja!
Kiloburn adalah treatment pengganti olahraga, yang dapat membakar hingga 600-900 kalori hanya dalam 45 menit treatment! Selain itu, kiloburn efektif untuk: 👉 Memperbaiki metabolisme tubuh
👉 Detoksifikasi tubuh
👉 Meningkatkan sistem imun tubuh

Tubuh langsung terasa fresh dan lebih sehat karena treatment ini juga setara dengan 3 jam jogging!
Konsultasikan permasalahan tubuhmu sekarang dengan dokter ahli kami ❤

Contact Us! 📲0811-9228-208
🏢Bukit Darmo Boulevard 8 M Surabaya barat
📩DM IG KAMI
#slimtox#bodyramping #body #klinikpremiumsby #perawatanibumentusui #perawatanpreweding #skintreatments #bodypositive #kliniksurabaya #perawatanwajahglowing #bodypremiumraya #premium
  • Treatment singkat tapi bikin badan seger buat persiapan besok hari raya Lebaran? Kiloburn aja!
    Kiloburn adalah treatment pengganti olahraga, yang dapat membakar hingga 600-900 kalori hanya dalam 45 menit treatment! Selain itu, kiloburn efektif untuk: 👉 Memperbaiki metabolisme tubuh
    👉 Detoksifikasi tubuh
    👉 Meningkatkan sistem imun tubuh

    Tubuh langsung terasa fresh dan lebih sehat karena treatment ini juga setara dengan 3 jam jogging!
    Konsultasikan permasalahan tubuhmu sekarang dengan dokter ahli kami ❤

    Contact Us! 📲0811-9228-208
    🏢Bukit Darmo Boulevard 8 M Surabaya barat
    📩DM IG KAMI
    #slimtox #bodyramping  #body  #klinikpremiumsby  #perawatanibumentusui  #perawatanpreweding  #skintreatments  #bodypositive  #kliniksurabaya  #perawatanwajahglowing #bodypremiumraya #premium

  •  5  0  20 January, 2020
  • 10° Minus Ten⁣
__⁣
⁣⁣⁣
Mengedepankan Advanced Fat Freeze Technology merupakan proses pendinginan yang menggabungkan teknologi Cryolipolysis, Vacuum dan LED untuk memperoleh tubuh ideal tanpa rasa sakit.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Teknologi ini telah teruji secara klinis dalam menghancurkan lemak viseral & subkutan tanpa merusak jaringan di sekitarnya.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Apa saja sih kelebihannya?⁣⁣⁣
➡️ Mematikan sel lemak yang sulit dihilangkan melalui diet atau olahraga.⁣⁣
➡️ Ketebalan lapisan lemak berkurang secara signifikan tanpa injeksi. ⁣⁣⁣
➡️ Mengecilkan lingkar tubuh tanpa rasa sakit ⁣⁣⁣
➡️ Dapat dilakukan setiap bulan tanpa efek samping dan minimal downtime ⁣⁣⁣
➡️ Sel-sel lemak yang mengalami apoptosis secara bertahap akan hancur dan dikeluarkan tubuh melalui keringat, urin dan feses, sehingga sel lemak akan hilang secara permanen. ⁣⁣⁣
➡️ Treatment dilengkapi dengan anti-freezing membran yang mampu meminimalisir burn di kulit.⁣⁣⁣ Contact us!
🏢Esc Bukit Darmo Boulevard 8 M Surabaya barat
📩DM IG kami

#klinikpremiumsby #klinikpratama #langsingalami #sosialitasby #sehatalami #slimtoxslovenija #perawatanibumenyusui #perawatanpreweding #
#badanideal #perawatanmanten #perawatanwajahcowok #skincaretips #detoxtea
  • 10° Minus Ten⁣
    __⁣
    ⁣⁣⁣
    Mengedepankan Advanced Fat Freeze Technology merupakan proses pendinginan yang menggabungkan teknologi Cryolipolysis, Vacuum dan LED untuk memperoleh tubuh ideal tanpa rasa sakit.⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Teknologi ini telah teruji secara klinis dalam menghancurkan lemak viseral & subkutan tanpa merusak jaringan di sekitarnya.⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Apa saja sih kelebihannya?⁣⁣⁣
    ➡️ Mematikan sel lemak yang sulit dihilangkan melalui diet atau olahraga.⁣⁣
    ➡️ Ketebalan lapisan lemak berkurang secara signifikan tanpa injeksi. ⁣⁣⁣
    ➡️ Mengecilkan lingkar tubuh tanpa rasa sakit ⁣⁣⁣
    ➡️ Dapat dilakukan setiap bulan tanpa efek samping dan minimal downtime ⁣⁣⁣
    ➡️ Sel-sel lemak yang mengalami apoptosis secara bertahap akan hancur dan dikeluarkan tubuh melalui keringat, urin dan feses, sehingga sel lemak akan hilang secara permanen. ⁣⁣⁣
    ➡️ Treatment dilengkapi dengan anti-freezing membran yang mampu meminimalisir burn di kulit.⁣⁣⁣ Contact us!
    🏢Esc Bukit Darmo Boulevard 8 M Surabaya barat
    📩DM IG kami

    #klinikpremiumsby #klinikpratama #langsingalami #sosialitasby #sehatalami #slimtoxslovenija #perawatanibumenyusui #perawatanpreweding #
    #badanideal #perawatanmanten #perawatanwajahcowok #skincaretips #detoxtea

  •  0  0  11 October, 2019
  • Kondisi Overweight & Obesitas adalah kondisi dimana adanya penumpukkan lemak yang tidak normal atau berlebihan didalam tubuh. Kondisi ini tidak hanya berdampak pada penampilan fisik tetapi juga meningkatkan risiko penyakit
.
Apakah kamu tahu ternyata ada beberapa faktor yang bisa menjadi penyebab badan kamu menjadi Overweight & Obesitas.
.
▶️ Pola makan yang tidak teratur dan memakan makanan yang tidak sehat bisa menjadi pemicu utama dari penyebab overweight & obesitas.
▶️ Pola tidur yang tidak teratur juga bisa menjadi pemicu utama, ini dikarenkan jika tubuh tidak mendapatkan istirahat yang cukup, metabolisme tubuh akan menjadi tidak normal.
▶️ Gaya hidup juga bisa menjadi penyebab dari Overweight & Obesitas. Seperti sering memakan Junk Food, mengkonsumsi alkholol berlebihan dan juga jarang untuk melakukan aktifitas berolahraga.
▶️ Tingkat Stress ▶️ Genetik
--
Di EUROPEAN SLIMMING CENTRE, kami mempunyai banyak sekali jenis treatment yang bisa digunakan untuk membantu mengurangi kelebihan berat badan.
—
Ayo konsultasikan permasalahan tubuh Anda kepada dokter ahli kami untuk mendapatkan treatment yang tepat! .
.
Contact us!
🏢ESC BUKIT DARMO BOULEVARD 8M SURABAYA barat
📩DM IG KAMI
#bosyslimming #klinikpremiumsby #slimmingbeauty #sehatitumahal #skins#bodysexyobsesión#treatmentwajah #treatmentpelangsingan #treatments #slimtoxtea #slimtox #carboblocker#perawatanpreweding#perawatanibumentusui
  • Kondisi Overweight & Obesitas adalah kondisi dimana adanya penumpukkan lemak yang tidak normal atau berlebihan didalam tubuh. Kondisi ini tidak hanya berdampak pada penampilan fisik tetapi juga meningkatkan risiko penyakit
    .
    Apakah kamu tahu ternyata ada beberapa faktor yang bisa menjadi penyebab badan kamu menjadi Overweight & Obesitas.
    .
    ▶️ Pola makan yang tidak teratur dan memakan makanan yang tidak sehat bisa menjadi pemicu utama dari penyebab overweight & obesitas.
    ▶️ Pola tidur yang tidak teratur juga bisa menjadi pemicu utama, ini dikarenkan jika tubuh tidak mendapatkan istirahat yang cukup, metabolisme tubuh akan menjadi tidak normal.
    ▶️ Gaya hidup juga bisa menjadi penyebab dari Overweight & Obesitas. Seperti sering memakan Junk Food, mengkonsumsi alkholol berlebihan dan juga jarang untuk melakukan aktifitas berolahraga.
    ▶️ Tingkat Stress ▶️ Genetik
    --
    Di EUROPEAN SLIMMING CENTRE, kami mempunyai banyak sekali jenis treatment yang bisa digunakan untuk membantu mengurangi kelebihan berat badan.

    Ayo konsultasikan permasalahan tubuh Anda kepada dokter ahli kami untuk mendapatkan treatment yang tepat! .
    .
    Contact us!
    🏢ESC BUKIT DARMO BOULEVARD 8M SURABAYA barat
    📩DM IG KAMI
    #bosyslimming #klinikpremiumsby #slimmingbeauty #sehatitumahal #skins #bodysexyobsesión #treatmentwajah #treatmentpelangsingan #treatments #slimtoxtea #slimtox #carboblocker#perawatanpreweding#perawatanibumentusui

  •  1  0  30 September, 2019
  • Buat kamu yg memiliki kelebihan berat badan diatas 10 kg (overweight),rasakan sensasi turun bb 1 kg tiap 2 hari dengan *H2 Weight Loss System*

H2 weight loss system bekerja dengan cara mengubah abnormal fat menjadi normal fat (nutrisi) sehingga mudah dibakar oleh tubuh.

Rasakan sensasi penurunan berat badan 5-10 kg untuk 1 paket program H2 Weight Loss System hanya di European Slimming *Free consultation and body fat check with our certified doctors.* Contact us!
🏢Bukit Darmo Boulevard 8 M Surabaya barat
📩DM IG KAMI
#bodyramping#klinikpremiumsby #skintreatments#sehat #bodypainting #instanslimming #skincareregime #premiumbody#langsing #kurussehatcantik
  • Buat kamu yg memiliki kelebihan berat badan diatas 10 kg (overweight),rasakan sensasi turun bb 1 kg tiap 2 hari dengan *H2 Weight Loss System*

    H2 weight loss system bekerja dengan cara mengubah abnormal fat menjadi normal fat (nutrisi) sehingga mudah dibakar oleh tubuh.

    Rasakan sensasi penurunan berat badan 5-10 kg untuk 1 paket program H2 Weight Loss System hanya di European Slimming *Free consultation and body fat check with our certified doctors.* Contact us!
    🏢Bukit Darmo Boulevard 8 M Surabaya barat
    📩DM IG KAMI
    #bodyramping #klinikpremiumsby #skintreatments #sehat #bodypainting #instanslimming #skincareregime #premiumbody #langsing #kurussehatcantik

  •  3  1  13 September, 2019
  • Gak kerasa udah 2 bulan ikutan esc. Dari nyobain kiloburn. H2. Lipotomy. Ternyta seru banget ya. Yang paling tak suka kiloburn karena kita berasa berolahraga.Di kiloburn ini tubuh kita akan di bungkus sama wrape yang dingin dingin gitu, kemudian dengan metode FIR (Far Infrared), badan ku terasa dipijit dan terasa panas terus berkeringat banyak. Kiloburn ini hanya berlangsung 45 menit saja. Kiloburn ini setara dengan olahraga 3 jam atau jalan sejauh 6 - 8 km. Kiloburn ini membakar 600 - 800 kalori sekali treatment nya. 
Pas di kiloburn ini kita bisa sambil tidur. Bisa sambil nonton tv. Pokoknya abis treatment ini tidur malam kita lebih nyenyak dari biasanya karena metabolisme kita berubah.. padahal jadwal kerjaku cukup padat. Tp aq sempetin 45 menit buat kiloburn. Karena aq juga gk suka olahraga. Krn smpe rumah udah ngantuk banget. Jdi ikut kiloburn ini terbantu, pas dikiloburn bisa tidur. Eh bangun2 udh selesai. Badan udh basah ama keringet segede jagung. 😅😅😅
2 bulan ini aq ikut treatment kiloburn. Lipotomy,H2
@nfidya_natalia 
Contact us!
🏢Bukit Darmo Boulevard 8 M Surabaya barat
📩DM IG KAMI
#slimming#clinic #klinikpremiumsby #perawatanibumentusui #perawatanpreweding #bodyramping #slimmingbody#skin #instantslimming #slimtoxhrvatska
  • Gak kerasa udah 2 bulan ikutan esc. Dari nyobain kiloburn. H2. Lipotomy. Ternyta seru banget ya. Yang paling tak suka kiloburn karena kita berasa berolahraga.Di kiloburn ini tubuh kita akan di bungkus sama wrape yang dingin dingin gitu, kemudian dengan metode FIR (Far Infrared), badan ku terasa dipijit dan terasa panas terus berkeringat banyak. Kiloburn ini hanya berlangsung 45 menit saja. Kiloburn ini setara dengan olahraga 3 jam atau jalan sejauh 6 - 8 km. Kiloburn ini membakar 600 - 800 kalori sekali treatment nya.
    Pas di kiloburn ini kita bisa sambil tidur. Bisa sambil nonton tv. Pokoknya abis treatment ini tidur malam kita lebih nyenyak dari biasanya karena metabolisme kita berubah.. padahal jadwal kerjaku cukup padat. Tp aq sempetin 45 menit buat kiloburn. Karena aq juga gk suka olahraga. Krn smpe rumah udah ngantuk banget. Jdi ikut kiloburn ini terbantu, pas dikiloburn bisa tidur. Eh bangun2 udh selesai. Badan udh basah ama keringet segede jagung. 😅😅😅
    2 bulan ini aq ikut treatment kiloburn. Lipotomy,H2
    @nfidya_natalia
    Contact us!
    🏢Bukit Darmo Boulevard 8 M Surabaya barat
    📩DM IG KAMI
    #slimming #clinic #klinikpremiumsby #perawatanibumentusui #perawatanpreweding #bodyramping #slimmingbody #skin #instantslimming #slimtoxhrvatska

  •  2  0  27 August, 2019
  • Coba dong treatment kombinasi ala @heyitsandini 😉Kombinasi treatment Lipocontour + Kiloburn akan membantu kamu untuk tetap fit sekaligus stay in shape selama puasa ❤ 
__

Lipocontour efektif untuk: .
▶️ Menghilangkan 1-2 cm sekali treatment .
▶️ Mengencangkan kulit
▶️ Memecah lemak
__

Kiloburn efektif untuk: .
▶️ Meningkatkan metabolisme .
▶️Pengganti olahraga (45 menit Kiloburn = 3 jam jogging)
▶️Detox untuk tubuh
▶️ Meningkatkan stamina tubuh
__

Konsultasikan permasalahan tubuh kamu kepada dokter kami untuk mendapatkan treatment yang tepat untuk kamu ❤
__ .
Contact us!
🏢 BUKIT Darmo Boulevard 8 M Surabaya barat
📩DM IG KAMI
#lipocontour #klinikpremiumsby #klinikpelangsingan #perawatanpreweding #perawatanibumentusui #bodyramping #bodyslimming #slimmingworld #slimmingbeautycare
  • Coba dong treatment kombinasi ala @heyitsandini 😉Kombinasi treatment Lipocontour + Kiloburn akan membantu kamu untuk tetap fit sekaligus stay in shape selama puasa ❤ 
    __

    Lipocontour efektif untuk: .
    ▶️ Menghilangkan 1-2 cm sekali treatment .
    ▶️ Mengencangkan kulit
    ▶️ Memecah lemak
    __

    Kiloburn efektif untuk: .
    ▶️ Meningkatkan metabolisme .
    ▶️Pengganti olahraga (45 menit Kiloburn = 3 jam jogging)
    ▶️Detox untuk tubuh
    ▶️ Meningkatkan stamina tubuh
    __

    Konsultasikan permasalahan tubuh kamu kepada dokter kami untuk mendapatkan treatment yang tepat untuk kamu ❤
    __ .
    Contact us!
    🏢 BUKIT Darmo Boulevard 8 M Surabaya barat
    📩DM IG KAMI
    #lipocontour #klinikpremiumsby #klinikpelangsingan #perawatanpreweding #perawatanibumentusui #bodyramping #bodyslimming #slimmingworld #slimmingbeautycare

  •  0  0  23 August, 2019

Top #klinikpremiumsby Posts

  • Kulit kendur dan kerutan bikin nggak pede? Jangan panik!
European Slimming Centre punya treatment Lipocontour yang dapat digunakan untuk mengencangkan kulit, dan menghancurkan lemak lewat efek lypolisis tanpa efek samping yang membahayakan. .
__

Setelah 5 kali treatment, Anda bisa merasakan kulit mengencang, terasa lebih sehat dan lemak di bagian kulit tersebut berkurang. Selain itu, lingkar tubuh berkurang sebanyak 1-2cm setelah treatment!
__

Lipocontour efektif untuk: .
-kulit kendur
-Kerutan
-Stretch Marks
-Selulit

Contact us for more details!
📲0811-9228-208
🏢Bukit Darmo Boulevard 8 M Surabaya barat
📩DM IG KAMI
#slimtox#bodyramping #body #klinikpremiumsby #perawatanibumentusui #perawatanpreweding #skintreatments #bodypositive #kliniksurabaya #perawatanwajahglowing #bodypremiumraya #premium
  • Kulit kendur dan kerutan bikin nggak pede? Jangan panik!
    European Slimming Centre punya treatment Lipocontour yang dapat digunakan untuk mengencangkan kulit, dan menghancurkan lemak lewat efek lypolisis tanpa efek samping yang membahayakan. .
    __

    Setelah 5 kali treatment, Anda bisa merasakan kulit mengencang, terasa lebih sehat dan lemak di bagian kulit tersebut berkurang. Selain itu, lingkar tubuh berkurang sebanyak 1-2cm setelah treatment!
    __

    Lipocontour efektif untuk: .
    -kulit kendur
    -Kerutan
    -Stretch Marks
    -Selulit

    Contact us for more details!
    📲0811-9228-208
    🏢Bukit Darmo Boulevard 8 M Surabaya barat
    📩DM IG KAMI
    #slimtox #bodyramping  #body  #klinikpremiumsby  #perawatanibumentusui  #perawatanpreweding  #skintreatments  #bodypositive  #kliniksurabaya  #perawatanwajahglowing #bodypremiumraya #premium

  •  8  0  20 January, 2020
  • Treatment singkat tapi bikin badan seger buat persiapan besok hari raya Lebaran? Kiloburn aja!
Kiloburn adalah treatment pengganti olahraga, yang dapat membakar hingga 600-900 kalori hanya dalam 45 menit treatment! Selain itu, kiloburn efektif untuk: 👉 Memperbaiki metabolisme tubuh
👉 Detoksifikasi tubuh
👉 Meningkatkan sistem imun tubuh

Tubuh langsung terasa fresh dan lebih sehat karena treatment ini juga setara dengan 3 jam jogging!
Konsultasikan permasalahan tubuhmu sekarang dengan dokter ahli kami ❤

Contact Us! 📲0811-9228-208
🏢Bukit Darmo Boulevard 8 M Surabaya barat
📩DM IG KAMI
#slimtox#bodyramping #body #klinikpremiumsby #perawatanibumentusui #perawatanpreweding #skintreatments #bodypositive #kliniksurabaya #perawatanwajahglowing #bodypremiumraya #premium
  • Treatment singkat tapi bikin badan seger buat persiapan besok hari raya Lebaran? Kiloburn aja!
    Kiloburn adalah treatment pengganti olahraga, yang dapat membakar hingga 600-900 kalori hanya dalam 45 menit treatment! Selain itu, kiloburn efektif untuk: 👉 Memperbaiki metabolisme tubuh
    👉 Detoksifikasi tubuh
    👉 Meningkatkan sistem imun tubuh

    Tubuh langsung terasa fresh dan lebih sehat karena treatment ini juga setara dengan 3 jam jogging!
    Konsultasikan permasalahan tubuhmu sekarang dengan dokter ahli kami ❤

    Contact Us! 📲0811-9228-208
    🏢Bukit Darmo Boulevard 8 M Surabaya barat
    📩DM IG KAMI
    #slimtox #bodyramping  #body  #klinikpremiumsby  #perawatanibumentusui  #perawatanpreweding  #skintreatments  #bodypositive  #kliniksurabaya  #perawatanwajahglowing #bodypremiumraya #premium

  •  5  0  20 January, 2020
  • Faktanya didalam satu minuman boba terdapat total kurang lebih dari 500 kalori. Bayangkan kalau Kamu minum boba setiap hari, berapa kalori yang terdapat di tubuhmu?⁣⁣
⁣⁣
Yuk rawat tubuh Kamu supaya tetap fit. Lakukan treatment Lipocav yang menggunakan teknologi Triple Power yang berfungsi untuk menghancurkan lemak serta mengencangkan kulit dan mengurangi tampilan selulit.⁣⁣
⁣⁣
Tag teman Kamu yang suka minum boba dan ajak mereka untuk treatment Lipocav di European Slimming Centre terdekat di kotamu.⁣⁣
⁣⁣ Contact Us! 📲0811-9228-208
🏢Bukit Darmo Boulevard 8 M Surabaya barat
📩DM IG KAMI
#slimtox#bodyramping #body #klinikpremiumsby #perawatanibumentusui #perawatanpreweding #skintreatments #bodypositive #kliniksurabaya #perawatanwajahglowing #bodypremiumraya #premium
  • Faktanya didalam satu minuman boba terdapat total kurang lebih dari 500 kalori. Bayangkan kalau Kamu minum boba setiap hari, berapa kalori yang terdapat di tubuhmu?⁣⁣
    ⁣⁣
    Yuk rawat tubuh Kamu supaya tetap fit. Lakukan treatment Lipocav yang menggunakan teknologi Triple Power yang berfungsi untuk menghancurkan lemak serta mengencangkan kulit dan mengurangi tampilan selulit.⁣⁣
    ⁣⁣
    Tag teman Kamu yang suka minum boba dan ajak mereka untuk treatment Lipocav di European Slimming Centre terdekat di kotamu.⁣⁣
    ⁣⁣ Contact Us! 📲0811-9228-208
    🏢Bukit Darmo Boulevard 8 M Surabaya barat
    📩DM IG KAMI
    #slimtox #bodyramping  #body  #klinikpremiumsby  #perawatanibumentusui  #perawatanpreweding  #skintreatments  #bodypositive  #kliniksurabaya  #perawatanwajahglowing #bodypremiumraya #premium

  •  2  0  20 January, 2020
  • Kalo kamu kebetulan alergi susu sapi atau nggak bisa minum susu sapi, ada beberapa alternatif pengganti susu yang bisa kamu minum: .
.
▶️ Soy Milk: nutrisinya mirip dengan susu sapi, susu kedelai memiliki 80 kalori per cup dan 8 gram protein nabati. Susu kedelai memiliki serat dan antioksidan yang baik untuk tubuh. .
.
▶️ Pea Milk: Pea milk memiliki tekstur yang creamy seperti kedelai dengan 70 kalori per cup. Algal oil yang ada di dalam Pea Milk memiliki DHA, asam lemak Omega 3 yang efektif untuk penyakit jantung dan imunitas.
.
.
▶️ Coconut Milk: coconut milk punya lebih banyak lemak daripada susu yang basenya kacang atau gandum. Kebanyakan kalori datang dari lemak jenuh karena 1 cup memiliki 4gr lemak, yang mana adalah 20% dari kebutuhan sehari-hari. .
.
▶️ Oat milk: oat milk punya protein lebih rendah daripada susu sapi non-fat atau susu kacang kedelai (2-4gr dan 8gr). Oat milk juga punya kalori sedikit lebih banyak daripada almond milk tawar.
.
.
▶️ Almond milk: susu pengganti susu sapi yang populer banget akhir-akhir ini. Memiliki 35-90 kalori per cup namun banyak versi yang belum diberi pemanis dan memiliki versi low kalori.
.
.
Ngomong-ngomong soal kalori, setiap orang memiliki kebutuhan kalori yang berbeda. Tapi jika berlebihan, hal itu bisa menimbulkan penyakit untuk tubuh.
__
Come and try our Kiloburn. Selain berfungsi untuk memperbaiki metabolisme, Kiloburn juga bisa membakar kalori hingga 600-900 kalori!
__

Contact Us! 📲0811-9228-208
🏢Bukit Darmo Boulevard 8 M Surabaya barat
📩DM IG KAMI
#slimtox#bodyramping #body #klinikpremiumsby #perawatanibumentusui #perawatanpreweding #skintreatments #bodypositive #kliniksurabaya #perawatanwajahglowing #bodypremiumraya #premium
  • Kalo kamu kebetulan alergi susu sapi atau nggak bisa minum susu sapi, ada beberapa alternatif pengganti susu yang bisa kamu minum: .
    .
    ▶️ Soy Milk: nutrisinya mirip dengan susu sapi, susu kedelai memiliki 80 kalori per cup dan 8 gram protein nabati. Susu kedelai memiliki serat dan antioksidan yang baik untuk tubuh. .
    .
    ▶️ Pea Milk: Pea milk memiliki tekstur yang creamy seperti kedelai dengan 70 kalori per cup. Algal oil yang ada di dalam Pea Milk memiliki DHA, asam lemak Omega 3 yang efektif untuk penyakit jantung dan imunitas.
    .
    .
    ▶️ Coconut Milk: coconut milk punya lebih banyak lemak daripada susu yang basenya kacang atau gandum. Kebanyakan kalori datang dari lemak jenuh karena 1 cup memiliki 4gr lemak, yang mana adalah 20% dari kebutuhan sehari-hari. .
    .
    ▶️ Oat milk: oat milk punya protein lebih rendah daripada susu sapi non-fat atau susu kacang kedelai (2-4gr dan 8gr). Oat milk juga punya kalori sedikit lebih banyak daripada almond milk tawar.
    .
    .
    ▶️ Almond milk: susu pengganti susu sapi yang populer banget akhir-akhir ini. Memiliki 35-90 kalori per cup namun banyak versi yang belum diberi pemanis dan memiliki versi low kalori.
    .
    .
    Ngomong-ngomong soal kalori, setiap orang memiliki kebutuhan kalori yang berbeda. Tapi jika berlebihan, hal itu bisa menimbulkan penyakit untuk tubuh.
    __
    Come and try our Kiloburn. Selain berfungsi untuk memperbaiki metabolisme, Kiloburn juga bisa membakar kalori hingga 600-900 kalori!
    __

    Contact Us! 📲0811-9228-208
    🏢Bukit Darmo Boulevard 8 M Surabaya barat
    📩DM IG KAMI
    #slimtox #bodyramping  #body  #klinikpremiumsby  #perawatanibumentusui  #perawatanpreweding  #skintreatments  #bodypositive  #kliniksurabaya  #perawatanwajahglowing #bodypremiumraya #premium

  •  4  0  20 January, 2020
  • Meskipun udah tidur cukup dan makan cukup, tapi kamu masih ngerasa capek sepanjang hari? Mungkin kamu menderita chronic fatigue syndrome 🙁
.
.
Menurut Raghav Govindarajan, neurologist dari University of Missouri Health Care, pasien dengan chronic fatigue syndrome

Chronic fatigue syndrome adalah penyakit dimana banyak orang yang tidak bisa melakukan kegiatannya seperti biasa dan terjebak di atas kasur. .
.
Beristirahat bukan jadi jaminan akan sembuh dan olahraga akan membuat penyakitnya semakin memburuk. Biasanya ditandai dengan kelelahan yang amat sangat, yang tidak bisa diatasi dengan tidur. .
.
Beberapa pertanda lainnya seperti pusing dan lightheaded, pandangan kabur, tidur yang kualitasnya buruk, kecemasan, dan ketidakmampuan untuk berkonsentrasi. .
.

Belum diketahui penyebab pastinya, namun teorinya hal ini terjadi karena kita mengalami stress yang dapat merubah sistem imun dan cara kerja otak, yang sama dengan penyakit autoimun.
.
.
Konsultasikan permasalahan tubuh Anda di European Slimming Centre dan dapatkan treatment yang sesuai dengan kebutugan tubuh Anda ❤

Contact Us! 📲0811-9228-208
🏢Bukit Darmo Boulevard 8 M Surabaya barat
📩DM IG KAMI
#slimtox#bodyramping #body #klinikpremiumsby #perawatanibumentusui #perawatanpreweding #skintreatments #bodypositive #kliniksurabaya #perawatanwajahglowing #bodypremiumraya #premium .
  • Meskipun udah tidur cukup dan makan cukup, tapi kamu masih ngerasa capek sepanjang hari? Mungkin kamu menderita chronic fatigue syndrome 🙁
    .
    .
    Menurut Raghav Govindarajan, neurologist dari University of Missouri Health Care, pasien dengan chronic fatigue syndrome

    Chronic fatigue syndrome adalah penyakit dimana banyak orang yang tidak bisa melakukan kegiatannya seperti biasa dan terjebak di atas kasur. .
    .
    Beristirahat bukan jadi jaminan akan sembuh dan olahraga akan membuat penyakitnya semakin memburuk. Biasanya ditandai dengan kelelahan yang amat sangat, yang tidak bisa diatasi dengan tidur. .
    .
    Beberapa pertanda lainnya seperti pusing dan lightheaded, pandangan kabur, tidur yang kualitasnya buruk, kecemasan, dan ketidakmampuan untuk berkonsentrasi. .
    .

    Belum diketahui penyebab pastinya, namun teorinya hal ini terjadi karena kita mengalami stress yang dapat merubah sistem imun dan cara kerja otak, yang sama dengan penyakit autoimun.
    .
    .
    Konsultasikan permasalahan tubuh Anda di European Slimming Centre dan dapatkan treatment yang sesuai dengan kebutugan tubuh Anda ❤

    Contact Us! 📲0811-9228-208
    🏢Bukit Darmo Boulevard 8 M Surabaya barat
    📩DM IG KAMI
    #slimtox #bodyramping  #body  #klinikpremiumsby  #perawatanibumentusui  #perawatanpreweding  #skintreatments  #bodypositive  #kliniksurabaya  #perawatanwajahglowing #bodypremiumraya #premium .

  •  3  0  20 January, 2020