#khimar Instagram Photos & Videos

khimar - 9.9m posts

Hashtag Popularity

4.1
average comments
217.7
average likes

Latest #khimar Posts

  • 🍁 [OSKARA SYARI LASER - Jilbab Syari Jumbo Voal Miracle

🏷ORI BY AZARA

READY STOK,

🎨Warna geser foto ➡️➡️ 

Bahan : Voal Miracle
Size : 130 x 130 cm
Jahit : pinggi laser bukan dijahit
Tekstur : Adem, mudah dibentuk, tidak menerawang, sangat cocok buat sehari hari maupun buat acara...

1kg = 7pc

📝 NOTE : Kemiripan warna 90% karena pencahayaan dan beda hp beda kualitas warna cahaya, jadi no complain ya kak, sudah disesuaikan semirip mungkin #jilbabjumbo #jilbabsyari #segiempatjumbo #segiempatsyari #azara #azarajumbo #azarasyari #azaradollby #dollby #jilbabjumbosyari #umama #umamajumbo #umamasyari #khimar #khimarjumbo #khimarsyari #VoalMiracle #segiempat130cm #segiempat135cm #oskarasyari
  • 🍁 [OSKARA SYARI LASER - Jilbab Syari Jumbo Voal Miracle

    🏷ORI BY AZARA

    READY STOK,

    🎨Warna geser foto ➡️➡️

    Bahan : Voal Miracle
    Size : 130 x 130 cm
    Jahit : pinggi laser bukan dijahit
    Tekstur : Adem, mudah dibentuk, tidak menerawang, sangat cocok buat sehari hari maupun buat acara...

    1kg = 7pc

    📝 NOTE : Kemiripan warna 90% karena pencahayaan dan beda hp beda kualitas warna cahaya, jadi no complain ya kak, sudah disesuaikan semirip mungkin #jilbabjumbo #jilbabsyari #segiempatjumbo #segiempatsyari #azara #azarajumbo #azarasyari #azaradollby #dollby #jilbabjumbosyari #umama #umamajumbo #umamasyari #khimar #khimarjumbo #khimarsyari #VoalMiracle #segiempat130cm #segiempat135cm #oskarasyari

  •  0  0  2 minutes ago
  • •ALISYA SHAWL•
Hijab yg nyaman banget di pakai kemana-mana ga pake ribet. Langsung aja gercep warnanya cantik-cantik, di pakai juga senyaman itu.

Bahan : Diamond Crepe
Harga : 35.000
Warna : Navy
Ukuran : 175x75

Finishing jahit tepi kecil-kecil rapi

Kemiripan warna 95% tergantung layar hp masing-masing

Langsung aja order klik link di bio ya dear.
Happy shopping💕

#hijabblitar #hijabmalang #hijabkediri #hijabtulungagung #hijabsurabaya #khimar #hijabmurah
  • •ALISYA SHAWL•
    Hijab yg nyaman banget di pakai kemana-mana ga pake ribet. Langsung aja gercep warnanya cantik-cantik, di pakai juga senyaman itu.

    Bahan : Diamond Crepe
    Harga : 35.000
    Warna : Navy
    Ukuran : 175x75

    Finishing jahit tepi kecil-kecil rapi

    Kemiripan warna 95% tergantung layar hp masing-masing

    Langsung aja order klik link di bio ya dear.
    Happy shopping💕

    #hijabblitar #hijabmalang #hijabkediri #hijabtulungagung #hijabsurabaya #khimar #hijabmurah

  •  0  0  3 minutes ago
  • RESTOCK!! MASKER UNIDA BOLAK BALIK KHIMAR BY RAQUMI
Harga : 91.000
Bahan : Ceruty Babydoll

Pemesanan silahkan WA ke :
CS 2 : 085647833249 

---------------------Format Order----------------------
Nama Penerima :
No. Hp :
Alamat Lengkap :
(Kecamatan, Kota, Kode Pos)
Orderan
(Nama Barang + Warna) :

Welcome reseller
---------------------------------------------------------------
#raqumihijab #hijabsyari #produsenhijab #khimarceruty #produsenklaten #grosirraqumiklaten #wanitashalehah #insta #viral #jilbabinstan #keluargasakinah #hijabmuslimah #hijabmurah #khimarmuslimah #khimarstyle #hijabstyle #hijabklaten #hijabsolo #hijabjogja #hijabsemarang #hijabindonesia #olshopklaten #butikfatimarose #hijabjakarta #khimar #kerudung #raudhohraqumi #khimarexclusive #khimarcantik #maskerunidaraqumi
  • RESTOCK!! MASKER UNIDA BOLAK BALIK KHIMAR BY RAQUMI
    Harga : 91.000
    Bahan : Ceruty Babydoll

    Pemesanan silahkan WA ke :
    CS 2 : 085647833249

    ---------------------Format Order----------------------
    Nama Penerima :
    No. Hp :
    Alamat Lengkap :
    (Kecamatan, Kota, Kode Pos)
    Orderan
    (Nama Barang + Warna) :

    Welcome reseller
    ---------------------------------------------------------------
    #raqumihijab #hijabsyari #produsenhijab #khimarceruty #produsenklaten #grosirraqumiklaten #wanitashalehah #insta #viral #jilbabinstan #keluargasakinah #hijabmuslimah #hijabmurah #khimarmuslimah #khimarstyle #hijabstyle #hijabklaten #hijabsolo #hijabjogja #hijabsemarang #hijabindonesia #olshopklaten #butikfatimarose #hijabjakarta #khimar #kerudung #raudhohraqumi #khimarexclusive #khimarcantik #maskerunidaraqumi

  •  0  0  3 minutes ago
  • •ALISYA SHAWL•
Hijab yg nyaman banget di pakai kemana-mana ga pake ribet. Langsung aja gercep warnanya cantik-cantik, di pakai juga senyaman itu.

Bahan : Diamond Crepe
Harga : 35.000
Warna : Maroon
Ukuran : 175x75

Finishing jahit tepi kecil-kecil rapi

Kemiripan warna 95% tergantung layar hp masing-masing

Langsung aja order klik link di bio ya dear.
Happy shopping💕

#hijabblitar #hijabmalang #hijabkediri #hijabtulungagung #hijabsurabaya #khimar #hijabmurah
  • •ALISYA SHAWL•
    Hijab yg nyaman banget di pakai kemana-mana ga pake ribet. Langsung aja gercep warnanya cantik-cantik, di pakai juga senyaman itu.

    Bahan : Diamond Crepe
    Harga : 35.000
    Warna : Maroon
    Ukuran : 175x75

    Finishing jahit tepi kecil-kecil rapi

    Kemiripan warna 95% tergantung layar hp masing-masing

    Langsung aja order klik link di bio ya dear.
    Happy shopping💕

    #hijabblitar #hijabmalang #hijabkediri #hijabtulungagung #hijabsurabaya #khimar #hijabmurah

  •  0  0  3 minutes ago
  • Assalamualaikum, bismillahirrahmanirrahim
“Berbagi kebahagiaan akan menambah tabungan kebahagiaan sendiri secara menakjubkan 🥰”

Finally, Tunik bestseller dan kekinian beps 😍 super duper bgd pilihan warnanya, bahannya super nyaman buat daily beps .. cuss borong sekarang juga 🥰

• Kode : Tunik 6082
• Bahan : Un*qlo ❤️
• Tersedia 6 pilihan warna 
• Super Nyaman
• Langsing Semok bisa pake
• Size baju Lingkar dada 130cm, Panjang Baju depan 96cm panjang baju belakang 105cm Lingkar ketiak 32cm Panjang Lengan 62cm

Harga : Rp. 190.000

Pengiriman dari Tanah Sareal, Bogor
Via Sicepat

Jangan lupa cek ongkir ya beb🌹
Happy shopping
Happy selling

----------------------------------------------------------------------------
🍃ig: @khalilunacollection
🌻Reseller/Dropship Welcome
🍀Wa Only: 
wa.me/6281266626021

Testimoni:
✓ Cek di ig: @susanabudita
✓ Cek #unisusan .
.

#gamis #khimar #bogor #onesetmurah #gamissetmurah #gamissyari #gamisbandung #bukittinggi #gamisjakarta #syari #khimarsyari #hijarah #wanita #women #muslim #dropship #reseller #open #amanah #terpercaya#airmolek #riauhits #sawahlunto #solok #padang #sijunjungrancak #sumbar #sumaterabaratolshop
  • Assalamualaikum, bismillahirrahmanirrahim
    “Berbagi kebahagiaan akan menambah tabungan kebahagiaan sendiri secara menakjubkan 🥰”

    Finally, Tunik bestseller dan kekinian beps 😍 super duper bgd pilihan warnanya, bahannya super nyaman buat daily beps .. cuss borong sekarang juga 🥰

    • Kode : Tunik 6082
    • Bahan : Un*qlo ❤️
    • Tersedia 6 pilihan warna
    • Super Nyaman
    • Langsing Semok bisa pake
    • Size baju Lingkar dada 130cm, Panjang Baju depan 96cm panjang baju belakang 105cm Lingkar ketiak 32cm Panjang Lengan 62cm

    Harga : Rp. 190.000

    Pengiriman dari Tanah Sareal, Bogor
    Via Sicepat

    Jangan lupa cek ongkir ya beb🌹
    Happy shopping
    Happy selling

    ----------------------------------------------------------------------------
    🍃ig: @khalilunacollection
    🌻Reseller/Dropship Welcome
    🍀Wa Only:
    wa.me/6281266626021

    Testimoni:
    ✓ Cek di ig: @susanabudita
    ✓ Cek #unisusan .
    .

    #gamis #khimar #bogor #onesetmurah #gamissetmurah #gamissyari #gamisbandung #bukittinggi #gamisjakarta #syari #khimarsyari #hijarah #wanita #women #muslim #dropship #reseller #open #amanah #terpercaya#airmolek #riauhits #sawahlunto #solok #padang #sijunjungrancak #sumbar #sumaterabaratolshop

  •  0  0  3 minutes ago
  • Bismillaah...⁣
Menikah bukan urusan mudah. Jujur ya, sulit sekali mencari make up dan gaun pengantin yang syar’i, yang gaunnya tidak menjuntai lebih dari satu hasta, yang tidak berlebihan dan menyiksa⁣
⁣⁣
Alhamdulillah! Kali ini Gamis Akad hadir dengan model baru dan yang pasti tetap syar'i demi menjaga sucinya hari bahagiamu nanti⁣⁣⁣⁣⁣
Kamu bisa pakai sendiri tanpa ribet jarum sana-sini. Dan yang paling penting, harganya yang ga bikin kantong menganga⁣⁣😁⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Setelah wedding, bajunya masih bisa dipakai lagi untuk lebaran, kondangan, atau bisa dipinjamkan ke wedding temanmu juga~⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
—READY STOCK!—⁣
• Khimar Square⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
▫️Yellow Gold⁣⁣⁣⁣⁣
Bahan Wollycrepe⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Berbentuk persegi 4⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Harga⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
M= Rp. 95.000⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ (120 x 120cm)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
L= Rp. 105.000⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ (130 x 130cm)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
• Tileu⁣⁣⁣⁣⁣
Rp. ⁣⁣⁣⁣160.000⁣
Terdapat renda bunga-bunga dibagian depan⁣⁣⁣⁣⁣
Keliling list pita⁣
140 cm x 145 cm⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• Gamis Akad Brokat ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
▫️Yellow Gold⁣
Size S — XL⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Harga Rp. 395.000⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Bahan luar Brokat motif bunga-bunga⁣⁣⁣⁣
Bahan dalam Katun Rayon⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Bukaan depan resleting⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Busui friendly⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Ada kantong sebelah kanan⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Bukaan tangan resleting⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Wudhu friendly⁣⁣⁣⁣⁣⁣
*kemiripan dengan warna asli 90% karna ada sedikit perbedaan warna akibat lighting dan perbedaan cahaya layar HP⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🧺 untuk pencucian baju, disarankan tidak menggunakan mesin cuci agar gamis tidak rusak dan mengkerut⁣
⁣⁣⁣
Dijual terpisah👆🏻⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Grab it fast jangan sampai kehabisaannn 🤗🤗
⠀
Cara pemesanan 👜👇
🌸NAMA :
🌸ALAMAT :
🌸NO. HP :
🌸ORDERAN : PRODUK, SIZE, WARNA
Pemesanan Via 👇
📱Wa : 082110033150 / 081317312205
💬 Line : rumahalila
📩 Telegram : rumahalila
💰 Shopee : rumahalilajakarta

HAPPY SHOPPING 🤗🤗
⁣⁣⁣
#rumahalila #rumahalilagoods #rumahalilakids_ #dakwah #lovealila #diskon #SetAkadAlila #like4likes #jakartabarat #GamisAkadAlila #GamisNikah  #GamisNikahSyari #Cengkareng #GamisBrukat #GamisBrokat #yukhijarah #yukngaji #HijabSyari #Nikah #NikahSyari #HijabAlila #Gamis #Khimar #KhimarSyari #Agustus #2020
  • Bismillaah...⁣
    Menikah bukan urusan mudah. Jujur ya, sulit sekali mencari make up dan gaun pengantin yang syar’i, yang gaunnya tidak menjuntai lebih dari satu hasta, yang tidak berlebihan dan menyiksa⁣
    ⁣⁣
    Alhamdulillah! Kali ini Gamis Akad hadir dengan model baru dan yang pasti tetap syar'i demi menjaga sucinya hari bahagiamu nanti⁣⁣⁣⁣⁣
    Kamu bisa pakai sendiri tanpa ribet jarum sana-sini. Dan yang paling penting, harganya yang ga bikin kantong menganga⁣⁣😁⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣
    Setelah wedding, bajunya masih bisa dipakai lagi untuk lebaran, kondangan, atau bisa dipinjamkan ke wedding temanmu juga~⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣
    —READY STOCK!—⁣
    • Khimar Square⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ▫️Yellow Gold⁣⁣⁣⁣⁣
    Bahan Wollycrepe⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Berbentuk persegi 4⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Harga⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    M= Rp. 95.000⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ (120 x 120cm)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    L= Rp. 105.000⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ (130 x 130cm)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

    • Tileu⁣⁣⁣⁣⁣
    Rp. ⁣⁣⁣⁣160.000⁣
    Terdapat renda bunga-bunga dibagian depan⁣⁣⁣⁣⁣
    Keliling list pita⁣
    140 cm x 145 cm⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    • Gamis Akad Brokat ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ▫️Yellow Gold⁣
    Size S — XL⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Harga Rp. 395.000⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Bahan luar Brokat motif bunga-bunga⁣⁣⁣⁣
    Bahan dalam Katun Rayon⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Bukaan depan resleting⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Busui friendly⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Ada kantong sebelah kanan⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Bukaan tangan resleting⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Wudhu friendly⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    *kemiripan dengan warna asli 90% karna ada sedikit perbedaan warna akibat lighting dan perbedaan cahaya layar HP⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    🧺 untuk pencucian baju, disarankan tidak menggunakan mesin cuci agar gamis tidak rusak dan mengkerut⁣
    ⁣⁣⁣
    Dijual terpisah👆🏻⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Grab it fast jangan sampai kehabisaannn 🤗🤗

    Cara pemesanan 👜👇
    🌸NAMA :
    🌸ALAMAT :
    🌸NO. HP :
    🌸ORDERAN : PRODUK, SIZE, WARNA
    Pemesanan Via 👇
    📱Wa : 082110033150 / 081317312205
    💬 Line : rumahalila
    📩 Telegram : rumahalila
    💰 Shopee : rumahalilajakarta

    HAPPY SHOPPING 🤗🤗
    ⁣⁣⁣
    #rumahalila #rumahalilagoods #rumahalilakids_ #dakwah #lovealila #diskon #SetAkadAlila #like4likes #jakartabarat #GamisAkadAlila #GamisNikah #GamisNikahSyari #Cengkareng #GamisBrukat #GamisBrokat #yukhijarah #yukngaji #HijabSyari #Nikah #NikahSyari #HijabAlila #Gamis #Khimar #KhimarSyari #Agustus #2020

  •  3  0  4 minutes ago
  • -
شكلي كان مُرهق وزعلان فـ قولت اوريكم شكل الشوز المُريح جدًا ده ، الشوز طلِع جميل فاللبس ومتبطَن من جوا تحسوا إنكم لابسين مرتبَه😂
-
الشوز من بيدچ عالفيسبوك هنزل اللينك بتاعها ستوري❤🍫
-
بتفضَلوا إنهي فاللبس أكتر شوز ولا كوتش؟
  • -
    شكلي كان مُرهق وزعلان فـ قولت اوريكم شكل الشوز المُريح جدًا ده ، الشوز طلِع جميل فاللبس ومتبطَن من جوا تحسوا إنكم لابسين مرتبَه😂
    -
    الشوز من بيدچ عالفيسبوك هنزل اللينك بتاعها ستوري❤🍫
    -
    بتفضَلوا إنهي فاللبس أكتر شوز ولا كوتش؟

  •  34  2  4 minutes ago
  • Assalamualaikum, bismillahirrahmanirrahim
“Berbagi kebahagiaan akan menambah tabungan kebahagiaan sendiri secara menakjubkan 🥰”

Finally, Tunik bestseller dan kekinian beps 😍 super duper bgd pilihan warnanya, bahannya super nyaman buat daily beps .. cuss borong sekarang juga 🥰

• Kode : Tunik 6082
• Bahan : Un*qlo ❤️
• Tersedia 6 pilihan warna 
• Super Nyaman
• Langsing Semok bisa pake
• Size baju Lingkar dada 130cm, Panjang Baju depan 96cm panjang baju belakang 105cm Lingkar ketiak 32cm Panjang Lengan 62cm

Harga : Rp. 190.000

Pengiriman dari Tanah Sareal, Bogor
Via Sicepat

Jangan lupa cek ongkir ya beb🌹
Happy shopping
Happy selling

----------------------------------------------------------------------------
🍃ig: @khalilunacollection
🌻Reseller/Dropship Welcome
🍀Wa Only: 
wa.me/6281266626021

Testimoni:
✓ Cek di ig: @susanabudita
✓ Cek #unisusan .
.

#gamis #khimar #bogor #onesetmurah #gamissetmurah #gamissyari #gamisbandung #bukittinggi #gamisjakarta #syari #khimarsyari #hijarah #wanita #women #muslim #dropship #reseller #open #amanah #terpercaya#airmolek #riauhits #sawahlunto #solok #padang #sijunjungrancak #sumbar #sumaterabaratolshop
  • Assalamualaikum, bismillahirrahmanirrahim
    “Berbagi kebahagiaan akan menambah tabungan kebahagiaan sendiri secara menakjubkan 🥰”

    Finally, Tunik bestseller dan kekinian beps 😍 super duper bgd pilihan warnanya, bahannya super nyaman buat daily beps .. cuss borong sekarang juga 🥰

    • Kode : Tunik 6082
    • Bahan : Un*qlo ❤️
    • Tersedia 6 pilihan warna
    • Super Nyaman
    • Langsing Semok bisa pake
    • Size baju Lingkar dada 130cm, Panjang Baju depan 96cm panjang baju belakang 105cm Lingkar ketiak 32cm Panjang Lengan 62cm

    Harga : Rp. 190.000

    Pengiriman dari Tanah Sareal, Bogor
    Via Sicepat

    Jangan lupa cek ongkir ya beb🌹
    Happy shopping
    Happy selling

    ----------------------------------------------------------------------------
    🍃ig: @khalilunacollection
    🌻Reseller/Dropship Welcome
    🍀Wa Only:
    wa.me/6281266626021

    Testimoni:
    ✓ Cek di ig: @susanabudita
    ✓ Cek #unisusan .
    .

    #gamis #khimar #bogor #onesetmurah #gamissetmurah #gamissyari #gamisbandung #bukittinggi #gamisjakarta #syari #khimarsyari #hijarah #wanita #women #muslim #dropship #reseller #open #amanah #terpercaya#airmolek #riauhits #sawahlunto #solok #padang #sijunjungrancak #sumbar #sumaterabaratolshop

  •  1  0  4 minutes ago
  • Assalamualaikum, bismillahirrahmanirrahim
“Berbagi kebahagiaan akan menambah tabungan kebahagiaan sendiri secara menakjubkan 🥰”

Finally, Tunik bestseller dan kekinian beps 😍 super duper bgd pilihan warnanya, bahannya super nyaman buat daily beps .. cuss borong sekarang juga 🥰

• Kode : Tunik 6082
• Bahan : Un*qlo ❤️
• Tersedia 6 pilihan warna 
• Super Nyaman
• Langsing Semok bisa pake
• Size baju Lingkar dada 130cm, Panjang Baju depan 96cm panjang baju belakang 105cm Lingkar ketiak 32cm Panjang Lengan 62cm

Harga : Rp. 190.000

Pengiriman dari Tanah Sareal, Bogor
Via Sicepat

Jangan lupa cek ongkir ya beb🌹
Happy shopping
Happy selling

----------------------------------------------------------------------------
🍃ig: @khalilunacollection
🌻Reseller/Dropship Welcome
🍀Wa Only: 
wa.me/6281266626021

Testimoni:
✓ Cek di ig: @susanabudita
✓ Cek #unisusan .
.

#gamis #khimar #bogor #onesetmurah #gamissetmurah #gamissyari #gamisbandung #bukittinggi #gamisjakarta #syari #khimarsyari #hijarah #wanita #women #muslim #dropship #reseller #open #amanah #terpercaya#airmolek #riauhits #sawahlunto #solok #padang #sijunjungrancak #sumbar #sumaterabaratolshop
  • Assalamualaikum, bismillahirrahmanirrahim
    “Berbagi kebahagiaan akan menambah tabungan kebahagiaan sendiri secara menakjubkan 🥰”

    Finally, Tunik bestseller dan kekinian beps 😍 super duper bgd pilihan warnanya, bahannya super nyaman buat daily beps .. cuss borong sekarang juga 🥰

    • Kode : Tunik 6082
    • Bahan : Un*qlo ❤️
    • Tersedia 6 pilihan warna
    • Super Nyaman
    • Langsing Semok bisa pake
    • Size baju Lingkar dada 130cm, Panjang Baju depan 96cm panjang baju belakang 105cm Lingkar ketiak 32cm Panjang Lengan 62cm

    Harga : Rp. 190.000

    Pengiriman dari Tanah Sareal, Bogor
    Via Sicepat

    Jangan lupa cek ongkir ya beb🌹
    Happy shopping
    Happy selling

    ----------------------------------------------------------------------------
    🍃ig: @khalilunacollection
    🌻Reseller/Dropship Welcome
    🍀Wa Only:
    wa.me/6281266626021

    Testimoni:
    ✓ Cek di ig: @susanabudita
    ✓ Cek #unisusan .
    .

    #gamis #khimar #bogor #onesetmurah #gamissetmurah #gamissyari #gamisbandung #bukittinggi #gamisjakarta #syari #khimarsyari #hijarah #wanita #women #muslim #dropship #reseller #open #amanah #terpercaya#airmolek #riauhits #sawahlunto #solok #padang #sijunjungrancak #sumbar #sumaterabaratolshop

  •  1  0  5 minutes ago
  • Assalamu'alaikum... dear... tahu kann khimar yg lagi ngehits bangettt
.
.
Yess khimar tali 😍 simple, nyaman, kekinian, dan bikin si pemakai terlihat lebih muda 🥰
.
.
Nah kiciks punya nih khimar talu yg super nyaman, bahannya juaraaak ❣Kalau kamu suka khimar amboi style pet atau non pet, dear? 
.
.
Open PO Khimar Amboi 3-7 Agustus 2020

Cutting simple dan nyaman dipakai, sudah terbukti banyak yang cari ^^

💝Bahan terbaru di Kiciks, Tory Burch Premium bahannya bertekstur, jatuh, tebal, ringan, flowy enakan banget dipakai sehari hari ^^
💝Tersedia size M,L,XL dan Jumbo free cadar
💝Bisa request Pet atau non Pet
💝Tersedia pet style 1 plus, style 2, soft pet dan non pet
💝Inovasi tali yang kelihatan trendy

💰Harga Khimar Dewasa
Size M : 139k
Size L : 159k
Size XL : 169k
Size jumbo free cadar : 179k

🌸 20 Pilihan warna Khimar Amboi
1. Broken White
2. Blush green
3. Baby grey
4. Chenny wood
5. Khaki
6. Peach Quartz
7. Baby milo
8. Slime Green
9. Mustard
10. Milo
11. Grey
12. Celestial Blue
13. Teal Turquoise
14. Pear Green
15. Brick orange
16. Midnight blue
17. Green Army
18. Maroon
19. Navy
20. Black
 
=====================⁣⁣
Info dan Pemesanan:⁣⁣
💛WA/LINE: 085326022096 /Klik link di bio⁣⁣
💛Intip koleksi ready stock zasyashop di akun @zasya.stock⁣⁣
💛Shopee: zashashop⁣⁣
======================⁣⁣
.
.
#khimaramboi #khimaramboikiciks #khimartali #distributorkiciks #kiciksmuslimah #distributorkicikssemarang #distributorkiciksjateng #distributorkiciksjawategah #dressmuslimah
#dresssyari
#khimar
#bergo
#khimarsyari
#hijab
#ootdmuslimah
  • Assalamu'alaikum... dear... tahu kann khimar yg lagi ngehits bangettt
    .
    .
    Yess khimar tali 😍 simple, nyaman, kekinian, dan bikin si pemakai terlihat lebih muda 🥰
    .
    .
    Nah kiciks punya nih khimar talu yg super nyaman, bahannya juaraaak ❣Kalau kamu suka khimar amboi style pet atau non pet, dear?
    .
    .
    Open PO Khimar Amboi 3-7 Agustus 2020

    Cutting simple dan nyaman dipakai, sudah terbukti banyak yang cari ^^

    💝Bahan terbaru di Kiciks, Tory Burch Premium bahannya bertekstur, jatuh, tebal, ringan, flowy enakan banget dipakai sehari hari ^^
    💝Tersedia size M,L,XL dan Jumbo free cadar
    💝Bisa request Pet atau non Pet
    💝Tersedia pet style 1 plus, style 2, soft pet dan non pet
    💝Inovasi tali yang kelihatan trendy

    💰Harga Khimar Dewasa
    Size M : 139k
    Size L : 159k
    Size XL : 169k
    Size jumbo free cadar : 179k

    🌸 20 Pilihan warna Khimar Amboi
    1. Broken White
    2. Blush green
    3. Baby grey
    4. Chenny wood
    5. Khaki
    6. Peach Quartz
    7. Baby milo
    8. Slime Green
    9. Mustard
    10. Milo
    11. Grey
    12. Celestial Blue
    13. Teal Turquoise
    14. Pear Green
    15. Brick orange
    16. Midnight blue
    17. Green Army
    18. Maroon
    19. Navy
    20. Black

    =====================⁣⁣
    Info dan Pemesanan:⁣⁣
    💛WA/LINE: 085326022096 /Klik link di bio⁣⁣
    💛Intip koleksi ready stock zasyashop di akun @zasya.stock⁣⁣
    💛Shopee: zashashop⁣⁣
    ======================⁣⁣
    .
    .
    #khimaramboi #khimaramboikiciks #khimartali #distributorkiciks #kiciksmuslimah #distributorkicikssemarang #distributorkiciksjateng #distributorkiciksjawategah #dressmuslimah
    #dresssyari
    #khimar
    #bergo
    #khimarsyari
    #hijab
    #ootdmuslimah

  •  0  0  5 minutes ago
  • RESTOCK!! MAURY KHIMAR BY RAQUMI
Harga : 72.000
Bahan : Ceruty Babydoll

Pemesanan silahkan WA ke :
CS 2 : 085647833249 

---------------------Format Order----------------------
Nama Penerima :
No. Hp :
Alamat Lengkap :
(Kecamatan, Kota, Kode Pos)
Orderan
(Nama Barang + Warna) :

Welcome reseller
---------------------------------------------------------------
#raqumihijab #hijabsyari #produsenhijab #khimarceruty #produsenklaten #grosirraqumiklaten #wanitashalehah #insta #viral #jilbabinstan #keluargasakinah #hijabmuslimah #hijabmurah #khimarmuslimah #khimarstyle #hijabstyle #hijabklaten #hijabsolo #hijabjogja #hijabsemarang #hijabindonesia #olshopklaten #butikfatimarose #hijabjakarta #khimar #kerudung #raudhohraqumi #khimarexclusive #khimarcantik #mauryraqumi
  • RESTOCK!! MAURY KHIMAR BY RAQUMI
    Harga : 72.000
    Bahan : Ceruty Babydoll

    Pemesanan silahkan WA ke :
    CS 2 : 085647833249

    ---------------------Format Order----------------------
    Nama Penerima :
    No. Hp :
    Alamat Lengkap :
    (Kecamatan, Kota, Kode Pos)
    Orderan
    (Nama Barang + Warna) :

    Welcome reseller
    ---------------------------------------------------------------
    #raqumihijab #hijabsyari #produsenhijab #khimarceruty #produsenklaten #grosirraqumiklaten #wanitashalehah #insta #viral #jilbabinstan #keluargasakinah #hijabmuslimah #hijabmurah #khimarmuslimah #khimarstyle #hijabstyle #hijabklaten #hijabsolo #hijabjogja #hijabsemarang #hijabindonesia #olshopklaten #butikfatimarose #hijabjakarta #khimar #kerudung #raudhohraqumi #khimarexclusive #khimarcantik #mauryraqumi

  •  0  0  6 minutes ago
  • •ALISYA SHAWL•
Hijab yg nyaman banget di pakai kemana-mana ga pake ribet. Langsung aja gercep warnanya cantik-cantik, di pakai juga senyaman itu.

Bahan : Diamond Crepe
Harga : 35.000
Warna : Mustard
Ukuran : 175x75

Finishing jahit tepi kecil-kecil rapi

Kemiripan warna 95% tergantung layar hp masing-masing

Langsung aja order klik link di bio ya dear.
Happy shopping💕

#hijabblitar #hijabmalang #hijabkediri #hijabtulungagung #hijabsurabaya #khimar #hijabmurah
  • •ALISYA SHAWL•
    Hijab yg nyaman banget di pakai kemana-mana ga pake ribet. Langsung aja gercep warnanya cantik-cantik, di pakai juga senyaman itu.

    Bahan : Diamond Crepe
    Harga : 35.000
    Warna : Mustard
    Ukuran : 175x75

    Finishing jahit tepi kecil-kecil rapi

    Kemiripan warna 95% tergantung layar hp masing-masing

    Langsung aja order klik link di bio ya dear.
    Happy shopping💕

    #hijabblitar #hijabmalang #hijabkediri #hijabtulungagung #hijabsurabaya #khimar #hijabmurah

  •  0  0  7 minutes ago
  • *🔹Khimar GHANIA by Zia @95 rb🔹* 

Desainnya cantiiik banget....!! 😍😍
Matt. veneta denim lembut dgn salur denim halus yg nyaman dipakai. Belakangnya oval, sementara depannya lancip, dgn logo 3D exclusive Zia di pet kepala. 
PB : 86cm / PB : 100cm

____________________________________________

GROSIR LEBIH MURAH, hub...
📲 WA admin 1 : 0812 8000 2850.
📲 WA admin 2 : 0821 1111 3740.
___________________________________________

Untuk ORDER Silahkan isi format
🔻🔻🔻
Nama : 
Alamat lengkap :
No hp :
Kirim Gambar yang akan di ORDER : 
___________________________________________

#hijabsyari #hijabbranded #hijabfashion #khimarsyari #grosirkhimar #hijabsyari #hijab #jilbab #kerudung #hijabmurah #khimar #ootdhijab #muslimah #jilbabsyari #supplierjilbab #fashionmuslim #jilbabmurah #khimarmurah #jilbabinstan #jualhijab #hijabstyle #komunitashijabindonesia #tagforlike #likeforlikes #follow4followback #followme #supllierjilbabmurah #hijaber #ootdmuslimah #likesforfollow
  • *🔹Khimar GHANIA by Zia @95 rb🔹*

    Desainnya cantiiik banget....!! 😍😍
    Matt. veneta denim lembut dgn salur denim halus yg nyaman dipakai. Belakangnya oval, sementara depannya lancip, dgn logo 3D exclusive Zia di pet kepala.
    PB : 86cm / PB : 100cm

    ____________________________________________

    GROSIR LEBIH MURAH, hub...
    📲 WA admin 1 : 0812 8000 2850.
    📲 WA admin 2 : 0821 1111 3740.
    ___________________________________________

    Untuk ORDER Silahkan isi format
    🔻🔻🔻
    Nama :
    Alamat lengkap :
    No hp :
    Kirim Gambar yang akan di ORDER :
    ___________________________________________

    #hijabsyari #hijabbranded #hijabfashion #khimarsyari #grosirkhimar #hijabsyari #hijab #jilbab #kerudung #hijabmurah #khimar #ootdhijab #muslimah #jilbabsyari #supplierjilbab #fashionmuslim #jilbabmurah #khimarmurah #jilbabinstan #jualhijab #hijabstyle #komunitashijabindonesia #tagforlike #likeforlikes #follow4followback #followme #supllierjilbabmurah #hijaber #ootdmuslimah #likesforfollow

  •  1  0  7 minutes ago
  • Ini Masker punya ku 
Walaupun sebulan ga di cuci ga kan bau ..

Karena Masker ku 

*MASKER HIGIENIS YANG ANTI BAKTERI*

Bisa untuk ..
- Menghambat pertumbuhan bakteri
- Membersihkan kulit
- Merawat kecantikan kulit
- Meningkatkan Elastisitas kulit
- Serta merenegenerasi sel kulit mati
- Menghaluskan kulit wajah
- Menghilangkan racun2 yg tertinggal
  dikulit akibat kosmetik
 - Menghilangkan pigmentasi kulit .

Maka nya aku nyaman seharian pakai masker

#masker #maskerkain #maskerkesehatan #hijab #khimar
  • Ini Masker punya ku
    Walaupun sebulan ga di cuci ga kan bau ..

    Karena Masker ku

    *MASKER HIGIENIS YANG ANTI BAKTERI*

    Bisa untuk ..
    - Menghambat pertumbuhan bakteri
    - Membersihkan kulit
    - Merawat kecantikan kulit
    - Meningkatkan Elastisitas kulit
    - Serta merenegenerasi sel kulit mati
    - Menghaluskan kulit wajah
    - Menghilangkan racun2 yg tertinggal
    dikulit akibat kosmetik
    - Menghilangkan pigmentasi kulit .

    Maka nya aku nyaman seharian pakai masker

    #masker #maskerkain #maskerkesehatan #hijab #khimar

  •  8  0  2 hours ago

Top #khimar Posts

  • 🌞🌞
✔️Light-weight, super soft material
✔️Drape perfectly on your head
✔️Length 180 cm x Width 60 cm
✔️Non-slip, No pins needed, under-cap attached
✔️Fabric: Rayon blends, Elastane
✔️Comfortable
✔️Affordable 
_

Shop online at Falentina.com.au| Free shipping on order over $50| Afterpay available. 
_
#scarf #headscarf #hijab #veil #instahijab #fashion #modest #fashion #hijabshop #scarves #waterrepellent #fashion #khimar #burqa #instanthijab #shawl #waterrepellent #headscarves #chiffonshawl #jerseyhijab #rayonhijab #instanthijab #sydneymodestwear
  • 🌞🌞
    ✔️Light-weight, super soft material
    ✔️Drape perfectly on your head
    ✔️Length 180 cm x Width 60 cm
    ✔️Non-slip, No pins needed, under-cap attached
    ✔️Fabric: Rayon blends, Elastane
    ✔️Comfortable
    ✔️Affordable
    _

    Shop online at Falentina.com.au| Free shipping on order over $50| Afterpay available.
    _
    #scarf #headscarf #hijab #veil #instahijab #fashion #modest #fashion #hijabshop #scarves #waterrepellent #fashion #khimar #burqa #instanthijab #shawl #waterrepellent #headscarves #chiffonshawl #jerseyhijab #rayonhijab #instanthijab #sydneymodestwear

  •  186  2  3 August, 2020
  • Alhumdulillah (Thank God), this afternoon I was able to stand. It’s been quite a few days of high pain and fatigue and low mobility. Lyme sucks, it just does. However, my children, husband and animals are are healthy and happy for the most part and I’m am really feeling incredibly loved and blessed, so much so my face has now turned into a heart, I’m just so happy! Alhumdulillah ❤️ I pray each of you is doing well. Hug each other extra tight, you’re all doing an incredible job! Keep it up! #lymedisease #lymediseaseawareness #spoonie #spoonielife #zebra #cripplepunk #disabled #disabledmuslims #disabledmuslimsnetwork #chronicillness #chronicpain #chroniclymedisease #islam #muslim #unapologeticalmuslimah #iloveislam #askamuslim #islamic #americanmuslims #americanmuslim #americanmuslimah #muslimsofinstagram #instagrammuslimah #modestfashion #abaya #muslimfashion #khimar
  • Alhumdulillah (Thank God), this afternoon I was able to stand. It’s been quite a few days of high pain and fatigue and low mobility. Lyme sucks, it just does. However, my children, husband and animals are are healthy and happy for the most part and I’m am really feeling incredibly loved and blessed, so much so my face has now turned into a heart, I’m just so happy! Alhumdulillah ❤️ I pray each of you is doing well. Hug each other extra tight, you’re all doing an incredible job! Keep it up! #lymedisease #lymediseaseawareness #spoonie #spoonielife #zebra #cripplepunk #disabled #disabledmuslims #disabledmuslimsnetwork #chronicillness #chronicpain #chroniclymedisease #islam #muslim #unapologeticalmuslimah #iloveislam #askamuslim #islamic #americanmuslims #americanmuslim #americanmuslimah #muslimsofinstagram #instagrammuslimah #modestfashion #abaya #muslimfashion #khimar

  •  182  18  17 hours ago
  • New arrival: Zarina instant hijab in Tawny and Nude 🥰
_
✔️Light-weight, super soft material
✔️Drape perfectly on your head
✔️Length 180 cm x Width 60 cm
✔️Non-slip, No pins needed, under-cap attached
✔️Fabric: Rayon blends, Elastane
✔️Comfortable
✔️Affordable 
_
Shop online at Falentina.com.au| Free shipping on order over $50| Afterpay available. 
_
#scarf #headscarf #hijab #veil #instahijab #fashion #modest #fashion #hijabshop #scarves #waterrepellent #fashion #khimar #burqa #instanthijab #shawl #waterrepellent #headscarves #chiffonshawl #jerseyhijab #rayonhijab #instanthijab #sydneymodestwear
  • New arrival: Zarina instant hijab in Tawny and Nude 🥰
    _
    ✔️Light-weight, super soft material
    ✔️Drape perfectly on your head
    ✔️Length 180 cm x Width 60 cm
    ✔️Non-slip, No pins needed, under-cap attached
    ✔️Fabric: Rayon blends, Elastane
    ✔️Comfortable
    ✔️Affordable
    _
    Shop online at Falentina.com.au| Free shipping on order over $50| Afterpay available.
    _
    #scarf #headscarf #hijab #veil #instahijab #fashion #modest #fashion #hijabshop #scarves #waterrepellent #fashion #khimar #burqa #instanthijab #shawl #waterrepellent #headscarves #chiffonshawl #jerseyhijab #rayonhijab #instanthijab #sydneymodestwear

  •  168  27  3 August, 2020