#kerasukan Instagram Photos & Videos

kerasukan - 7.1k posts

Hashtag Popularity

34.3
average comments
1k
average likes

Latest #kerasukan Posts

  • Banyak yang tanya apakah saya sudah berenti ngonten?? Oh engga saya tetap meneruskan konten saya pribadi namun di sisi itu saya bergabung di @warhamnee.channel  menjadi Back up spiritual senior yaitu "pak Iwan " beliau adalah mantan personil sarawijayanto yang sekarang membuat program sendiri Alhamdulillah menjadi suatu kehormatan bagi saya jika terjadi sesuatu pada beliau semoga ini adalah next level untuk saya berkarir di bidang entertainment dan spiritual 

Coming soon "Kisah Dia"
#spiritual #indigochild #hororindonesia #bogorhits #tempatangker #kesurupan #kerasukan
  • Banyak yang tanya apakah saya sudah berenti ngonten?? Oh engga saya tetap meneruskan konten saya pribadi namun di sisi itu saya bergabung di @warhamnee.channel menjadi Back up spiritual senior yaitu "pak Iwan " beliau adalah mantan personil sarawijayanto yang sekarang membuat program sendiri Alhamdulillah menjadi suatu kehormatan bagi saya jika terjadi sesuatu pada beliau semoga ini adalah next level untuk saya berkarir di bidang entertainment dan spiritual

    Coming soon "Kisah Dia"
    #spiritual #indigochild #hororindonesia #bogorhits #tempatangker #kesurupan #kerasukan

  •  44  5  3 August, 2020
  • SOLO JAWA TENGAH NIH ๐Ÿ˜ˆ
.
.
๐Ÿ“ŒRECOM IN TEMPAT KALIAN KUY DENGAN CARA TAG @exploreangker
โ€ข
โ€ข
Sumber youtube๐ŸŽฅ
.
.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡GO FOLLOW๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@exploreangker @exploreangker
__________________________________
Mail: bayibajangexplore@gmail.com๐Ÿ“ฉ
__________________________________
.
.
#horror #horor #penampakan #setan #tahayul #seram #leak #setan #banaspati #kuntilanakan #genderuwo #pocong #takut #jailangkung #fact #videoviral #viral #explore #angker #kesurupan #kerasukan #exploreangker #spooky #lucu #kematian #dagelan #viral #viralvideo #penampakan#solotravel  #solohits
  • SOLO JAWA TENGAH NIH ๐Ÿ˜ˆ
    .
    .
    ๐Ÿ“ŒRECOM IN TEMPAT KALIAN KUY DENGAN CARA TAG @exploreangker
    โ€ข
    โ€ข
    Sumber youtube๐ŸŽฅ
    .
    .
    ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡GO FOLLOW๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
    @exploreangker @exploreangker
    __________________________________
    Mail: bayibajangexplore@gmail.com๐Ÿ“ฉ
    __________________________________
    .
    .
    #horror #horor #penampakan #setan #tahayul #seram #leak #setan #banaspati #kuntilanakan #genderuwo #pocong #takut #jailangkung #fact #videoviral #viral #explore #angker #kesurupan #kerasukan #exploreangker #spooky #lucu #kematian #dagelan #viral #viralvideo #penampakan#solotravel #solohits

  •  6  0  1 August, 2020
  • Uji Nyali masih di Rumah  Angker yang berada di Ungasan Pecatu Bali Team Pintu_Misteri  melakukan Penelusuran untuk menguak makhluk astral yang berada di Rumah kosong ini sosok siluman naga yg berada di gedung ini melakukan interaksi untuk menjelaskan ke team Pintu_Misteri.......yuk langsung saja cek di BIO IG Pintu_Misteri dan jangan lupa jugak like comment share dan subscribe

#PintuMisteri#Horor#mistis#misteri#kuburan#jembatan#sungai#indigo#astral#alamgaib#leakbali#hantubali#dukun#supranatural#makhluk#explore#penelusuran#terbengkalai#gedunggaib#kerasukan#kemasukan#genderuwo#kerajaangaib#penunggugaib#pocong#kuntilanak#istanagaib#tuyul#ungasanpecatu#Bali
  • Uji Nyali masih di Rumah Angker yang berada di Ungasan Pecatu Bali Team Pintu_Misteri melakukan Penelusuran untuk menguak makhluk astral yang berada di Rumah kosong ini sosok siluman naga yg berada di gedung ini melakukan interaksi untuk menjelaskan ke team Pintu_Misteri.......yuk langsung saja cek di BIO IG Pintu_Misteri dan jangan lupa jugak like comment share dan subscribe

    #PintuMisteri #Horor #mistis #misteri #kuburan #jembatan #sungai #indigo #astral #alamgaib#leakbali#hantubali#dukun#supranatural#makhluk#explore#penelusuran#terbengkalai#gedunggaib#kerasukan#kemasukan#genderuwo#kerajaangaib#penunggugaib#pocong#kuntilanak#istanagaib#tuyul#ungasanpecatu#Bali

  •  21  0  31 July, 2020
  • Uji Nyali masih di Rumah  Angker yang berada di Ungasan Pecatu Bali Team Pintu_Misteri  melakukan Penelusuran untuk menguak makhluk astral yang berada di Rumah kosong ini sosok siluman naga yg berada di gedung ini melakukan interaksi untuk menjelaskan ke team Pintu_Misteri.......yuk langsung saja cek di BIO IG Pintu_Misteri dan jangan lupa jugak like comment share dan subscribe

#PintuMisteri#Horor#mistis#misteri#kuburan#jembatan#sungai#indigo#astral#alamgaib#leakbali#hantubali#dukun#supranatural#makhluk#explore#penelusuran#terbengkalai#gedunggaib#kerasukan#kemasukan#genderuwo#kerajaangaib#penunggugaib#pocong#kuntilanak#istanagaib#tuyul#ungasanpecatu#Bali
  • Uji Nyali masih di Rumah Angker yang berada di Ungasan Pecatu Bali Team Pintu_Misteri melakukan Penelusuran untuk menguak makhluk astral yang berada di Rumah kosong ini sosok siluman naga yg berada di gedung ini melakukan interaksi untuk menjelaskan ke team Pintu_Misteri.......yuk langsung saja cek di BIO IG Pintu_Misteri dan jangan lupa jugak like comment share dan subscribe

    #PintuMisteri #Horor #mistis #misteri #kuburan #jembatan #sungai #indigo #astral #alamgaib#leakbali#hantubali#dukun#supranatural#makhluk#explore#penelusuran#terbengkalai#gedunggaib#kerasukan#kemasukan#genderuwo#kerajaangaib#penunggugaib#pocong#kuntilanak#istanagaib#tuyul#ungasanpecatu#Bali

  •  10  0  31 July, 2020
  • Masih di lokasi yang sama Rumah angker di daerah ungasan pecatuh bali dimana team Pintu_Misteri melakukan Penelusuran dan uji nyali.dimana uji nyali dilakukan di suatu tempat bersarang nya burung wallet.KI macan menerawang di tempat tersebut banyak sekali makhluk astral yang bersemayam di tempat sarang burung wallet di antaranya Genderuwo dan Siluman naga........yuk langsung saja cek di BIO IG Pintu_Misteri dan jangan lupa  like comment share dan subscribe

#PintuMisteri#Horor#mistis#misteri#kuburan#jembatan#sungai#indigo#astral#alamgaib#leakbali#hantubali#dukun#supranatural#makhluk#explore#penelusuran#terbengkalai#gedunggaib#kerasukan#kemasukan#genderuwo#kerajaangaib#penunggugaib#pocong#kuntilanak#istanagaib#tuyul#ungasanpecatu#Bali
  • Masih di lokasi yang sama Rumah angker di daerah ungasan pecatuh bali dimana team Pintu_Misteri melakukan Penelusuran dan uji nyali.dimana uji nyali dilakukan di suatu tempat bersarang nya burung wallet.KI macan menerawang di tempat tersebut banyak sekali makhluk astral yang bersemayam di tempat sarang burung wallet di antaranya Genderuwo dan Siluman naga........yuk langsung saja cek di BIO IG Pintu_Misteri dan jangan lupa like comment share dan subscribe

    #PintuMisteri #Horor #mistis #misteri #kuburan #jembatan #sungai #indigo #astral #alamgaib#leakbali#hantubali#dukun#supranatural#makhluk#explore#penelusuran#terbengkalai#gedunggaib#kerasukan#kemasukan#genderuwo#kerajaangaib#penunggugaib#pocong#kuntilanak#istanagaib#tuyul#ungasanpecatu#Bali

  •  6  0  31 July, 2020
  • Uji Nyali masih di Rumah  Angker yang berada di Ungasan Pecatu Bali Team Pintu_Misteri  melakukan Penelusuran untuk menguak makhluk astral yang berada di Rumah kosong ini sosok siluman naga yg berada di gedung ini melakukan interaksi untuk menjelaskan ke team Pintu_Misteri.......yuk langsung saja cek di BIO IG Pintu_Misteri dan jangan lupa jugak like comment share dan subscribe

#PintuMisteri#Horor#mistis#misteri#kuburan#jembatan#sungai#indigo#astral#alamgaib#leakbali#hantubali#dukun#supranatural#makhluk#explore#penelusuran#terbengkalai#gedunggaib#kerasukan#kemasukan#genderuwo#kerajaangaib#penunggugaib#pocong#kuntilanak#istanagaib#tuyul#ungasanpecatu#Bali
  • Uji Nyali masih di Rumah Angker yang berada di Ungasan Pecatu Bali Team Pintu_Misteri melakukan Penelusuran untuk menguak makhluk astral yang berada di Rumah kosong ini sosok siluman naga yg berada di gedung ini melakukan interaksi untuk menjelaskan ke team Pintu_Misteri.......yuk langsung saja cek di BIO IG Pintu_Misteri dan jangan lupa jugak like comment share dan subscribe

    #PintuMisteri #Horor #mistis #misteri #kuburan #jembatan #sungai #indigo #astral #alamgaib#leakbali#hantubali#dukun#supranatural#makhluk#explore#penelusuran#terbengkalai#gedunggaib#kerasukan#kemasukan#genderuwo#kerajaangaib#penunggugaib#pocong#kuntilanak#istanagaib#tuyul#ungasanpecatu#Bali

  •  10  0  31 July, 2020
  • Eksplore Team Pintu_Misteri masih berlanjut menguak Rumah Hantu  yang terbengkalai. Lokasi penelusuran ini berada di Ungasan Pecatu Bali. Banyak sosok mahkluk astral di Rumah ini dan salah satu mediator Team Pintu_Misteri di rasuki sosok Pocong yang suka menjaili warga sekitar nya........jangan lupa terus pantau channel Pintu_Misteri supaya tidak ketingalan video- video terbaru dari kami dan pastinya juga jangan lupa like comment share dan subscribe nya.

#PintuMisteri#Horor#mistis#misteri#kuburan#jembatan#sungai#indigo#astral#alamgaib#leakbali#hantubali#dukun#supranatural#makhluk#explore#penelusuran#terbengkalai#gedunggaib#kerasukan#kemasukan#genderuwo#kerajaangaib#penunggugaib#pocong#kuntilanak#istanagaib#tuyul#ungasanpecatu#Bali
  • Eksplore Team Pintu_Misteri masih berlanjut menguak Rumah Hantu yang terbengkalai. Lokasi penelusuran ini berada di Ungasan Pecatu Bali. Banyak sosok mahkluk astral di Rumah ini dan salah satu mediator Team Pintu_Misteri di rasuki sosok Pocong yang suka menjaili warga sekitar nya........jangan lupa terus pantau channel Pintu_Misteri supaya tidak ketingalan video- video terbaru dari kami dan pastinya juga jangan lupa like comment share dan subscribe nya.

    #PintuMisteri #Horor #mistis #misteri #kuburan #jembatan #sungai #indigo #astral #alamgaib#leakbali#hantubali#dukun#supranatural#makhluk#explore#penelusuran#terbengkalai#gedunggaib#kerasukan#kemasukan#genderuwo#kerajaangaib#penunggugaib#pocong#kuntilanak#istanagaib#tuyul#ungasanpecatu#Bali

  •  7  0  31 July, 2020
  • Hantu Pocong.Masih di Rumah Angker yang terbengkalai masi di Ungasan Pecatu Bali Team Pintu_Misteri  masi berlanjut Eksplore Rumah kosong ini menjadi tempat angker dimana banyak aktivitas makhluk astral di dalam nya ,setelah sosok Laudia sosok astral Lain di Rumah angker terbengkalai......jangan lupa saksikan terus channel Pintu_Misteri dan pastinya jangan lupa like comment share dan subscribe

#PintuMisteri#Horor#mistis#misteri#kuburan#jembatan#sungai#indigo#astral#alamgaib#leakbali#hantubali#dukun#supranatural#makhluk#explore#penelusuran#terbengkalai#gedunggaib#kerasukan#kemasukan#genderuwo#kerajaangaib#penunggugaib#pocong#kuntilanak#istanagaib#ungasan#pecatu#bali
  • Hantu Pocong.Masih di Rumah Angker yang terbengkalai masi di Ungasan Pecatu Bali Team Pintu_Misteri masi berlanjut Eksplore Rumah kosong ini menjadi tempat angker dimana banyak aktivitas makhluk astral di dalam nya ,setelah sosok Laudia sosok astral Lain di Rumah angker terbengkalai......jangan lupa saksikan terus channel Pintu_Misteri dan pastinya jangan lupa like comment share dan subscribe

    #PintuMisteri #Horor #mistis #misteri #kuburan #jembatan #sungai #indigo #astral #alamgaib#leakbali#hantubali#dukun#supranatural#makhluk#explore#penelusuran#terbengkalai#gedunggaib#kerasukan#kemasukan#genderuwo#kerajaangaib#penunggugaib#pocong#kuntilanak#istanagaib#ungasan#pecatu#bali

  •  11  0  31 July, 2020
  • โ€œDurga Pujaโ€ by @cikho_cis ๐Ÿ™Œ๐Ÿป
 .
Thank you endlessly for the video @cikho_cis, Iโ€™m so indebted to you! ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ–ค
.
So how did it come to the change of perception of Durga from her role as Shivaโ€™s shakti to raksasi goddess who became the Black Magic Goddess in Bali worshiped by the people who do the black magic? Itโ€™s not easy to answer this question or maybe itโ€™s not even possible, but all traces always lead to one source - Calonarang.
.
Not many sources exist about the way in which goddess Durga was worshiped in Java beside the famous old Javanese manuscript Calon Arang, dating from the Majapahit era. This old manuscript tells of events in the time of King Erlangga and the division of his kingdom by Mpu Bharadah as well as story of Calon Arang herself, a witch-widow from Girah. It is extremely difficult to determine if the ritual use of black magic is local Balinese tradition or not, especially when it comes to Durga Puja, because Durga and Kali are often worshipped in India too in Tantric rituals that use black magic. The question is: is the ritual that use the black magic as it is described in Calon Arang part of the indigenous tradition of Bali or Indian influence? There are several aspects of Calon Arang's worship of Durga in the manuscript that undoubtedly refer to Tantric elements of worship that became equated with black magic practice of which I will mention only some: Calon Arang in fact does use the black magic to vanquish her enemies; the ritual is performed in a graveyard at midnight; a human corpse (here brought back to life) is offered to Durga; Calon Arang has Durga-like characteristics in that her anger brings forth infectious diseases and so on.
.
Still today, Calonarang is a traditional play which is regularly performed in Bali, sacredly during the ritual ceremonies. The four hours play usually takes place at a Dalem temple, near the cemetery which is a place to worship Bhatari Dhurga. It starts at midnight for the ritual reason and because the play involves magic. It is followed by gamelan, traditional Balinese orchestra.
  • โ€œDurga Pujaโ€ by @cikho_cis ๐Ÿ™Œ๐Ÿป
    .
    Thank you endlessly for the video @cikho_cis, Iโ€™m so indebted to you! ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ–ค
    .
    So how did it come to the change of perception of Durga from her role as Shivaโ€™s shakti to raksasi goddess who became the Black Magic Goddess in Bali worshiped by the people who do the black magic? Itโ€™s not easy to answer this question or maybe itโ€™s not even possible, but all traces always lead to one source - Calonarang.
    .
    Not many sources exist about the way in which goddess Durga was worshiped in Java beside the famous old Javanese manuscript Calon Arang, dating from the Majapahit era. This old manuscript tells of events in the time of King Erlangga and the division of his kingdom by Mpu Bharadah as well as story of Calon Arang herself, a witch-widow from Girah. It is extremely difficult to determine if the ritual use of black magic is local Balinese tradition or not, especially when it comes to Durga Puja, because Durga and Kali are often worshipped in India too in Tantric rituals that use black magic. The question is: is the ritual that use the black magic as it is described in Calon Arang part of the indigenous tradition of Bali or Indian influence? There are several aspects of Calon Arang's worship of Durga in the manuscript that undoubtedly refer to Tantric elements of worship that became equated with black magic practice of which I will mention only some: Calon Arang in fact does use the black magic to vanquish her enemies; the ritual is performed in a graveyard at midnight; a human corpse (here brought back to life) is offered to Durga; Calon Arang has Durga-like characteristics in that her anger brings forth infectious diseases and so on.
    .
    Still today, Calonarang is a traditional play which is regularly performed in Bali, sacredly during the ritual ceremonies. The four hours play usually takes place at a Dalem temple, near the cemetery which is a place to worship Bhatari Dhurga. It starts at midnight for the ritual reason and because the play involves magic. It is followed by gamelan, traditional Balinese orchestra.

  •  306  7  30 July, 2020
  • Seringnya banyak orang menyalahkan jin pada hal banyak juga orang yang bersalah sehingga menzholimi jin dan menyebabkan jin balas dendam padanya karena ketidaktahuannya akan hal ihwal jin.
.
Allah SWT berfirman:
.
ุงู„ู‘ูŽุฐููŠู†ูŽ ูŠูŽุฃู’ูƒูู„ููˆู†ูŽ ุงู„ุฑู‘ูุจูŽุง ู„ูŽุง ูŠูŽู‚ููˆู…ููˆู†ูŽ ุฅูู„ู‘ูŽุง ูƒูŽู…ูŽุง ูŠูŽู‚ููˆู…ู ุงู„ู‘ูŽุฐููŠ ูŠูŽุชูŽุฎูŽุจู‘ูŽุทูู‡ู ุงู„ุดู‘ูŽูŠู’ุทูŽุงู†ู ู…ูู†ูŽ ุงู„ู’ู…ูŽุณู‘ู
.
โ€œOrang-orang yang makan (mengambil) riba tidak dapat berdiri melainkan seperti berdirinya orang yang kesurupan setan lantaran (tekanan) penyakit gilaโ€
[Al-Baqarah/2 : 275]
.
Penasaran dan mau tau kira - kira apa saja penyebab jin masuk ke dalam tubuh manusia?
.
SIMAK KAJIAN BERIKUT !!!
.
Bagi bapak/ibu/sdr/i yang membutuhkan layanan konsultasi dan jasa Ruqyah Syar'iyyah. Silahkan hubungi Ust. Qodri ke 082388984553 (via WA juga boleh)
.
@ridhial.qodri #ridhialqodri #penyebabmanusiakesurupan #kesurupan #kerasukan #santet #pelet #kanuragan #jimat #dukun #ruqyah #ruqyahsyariyyah
  • Seringnya banyak orang menyalahkan jin pada hal banyak juga orang yang bersalah sehingga menzholimi jin dan menyebabkan jin balas dendam padanya karena ketidaktahuannya akan hal ihwal jin.
    .
    Allah SWT berfirman:
    .
    ุงู„ู‘ูŽุฐููŠู†ูŽ ูŠูŽุฃู’ูƒูู„ููˆู†ูŽ ุงู„ุฑู‘ูุจูŽุง ู„ูŽุง ูŠูŽู‚ููˆู…ููˆู†ูŽ ุฅูู„ู‘ูŽุง ูƒูŽู…ูŽุง ูŠูŽู‚ููˆู…ู ุงู„ู‘ูŽุฐููŠ ูŠูŽุชูŽุฎูŽุจู‘ูŽุทูู‡ู ุงู„ุดู‘ูŽูŠู’ุทูŽุงู†ู ู…ูู†ูŽ ุงู„ู’ู…ูŽุณู‘ู
    .
    โ€œOrang-orang yang makan (mengambil) riba tidak dapat berdiri melainkan seperti berdirinya orang yang kesurupan setan lantaran (tekanan) penyakit gilaโ€
    [Al-Baqarah/2 : 275]
    .
    Penasaran dan mau tau kira - kira apa saja penyebab jin masuk ke dalam tubuh manusia?
    .
    SIMAK KAJIAN BERIKUT !!!
    .
    Bagi bapak/ibu/sdr/i yang membutuhkan layanan konsultasi dan jasa Ruqyah Syar'iyyah. Silahkan hubungi Ust. Qodri ke 082388984553 (via WA juga boleh)
    .
    @ridhial.qodri #ridhialqodri #penyebabmanusiakesurupan #kesurupan #kerasukan #santet #pelet #kanuragan #jimat #dukun #ruqyah #ruqyahsyariyyah

  •  2  0  29 July, 2020
  • #Kerasukan apa toh nakk๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
  • #Kerasukan apa toh nakk๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  •  43  0  29 July, 2020
  • #BookReview #ReviewTime
โ€ข
{๐Ÿ—ฃ๏ธ}
Hai...Hai #BookLovers ๐Ÿ™Œ, Kali Ini Saya Akan Me-Review Buku Yang Berjudul 'Kisah Tanah Jawa: Jagat Lelembut' Ini !. Buku Review Ke-4 SayaโœจBuku Ini Pemberian Dari Mimin @gwrf.id ๐Ÿ™.
โ€ข
{Penampakan Buku๐Ÿ“š}
Judul: 'Kisah Tanah Jawa: Jagat Lelembut'
Penulis: @kisahtanahjawa
Penerbit: @gagasmedia
Tebal Halaman: 208 Halaman
โ€ข
{Ulasan๐Ÿ—ฃ๏ธ}
Cover untuk buku Kisah Tanah Jawa yang ke-2 ini menarik sih menurut saya & cukup ramai, dengan gambaran berbagai sosok lelembut yang mendiami Tanah Jawa ini. Juga gak ketinggalan gambar lentera yang menyala...identik dengan Tim Kisah Tanah Jawa ini. Pada bagian bawah cover depan terdapat tulisan 'Datang Tidak Di Jemput, Pulang Minta Di Antar'. pastinya saat kita baca, rasa nya udah kaya gimana gitu ya...hiiii...๐Ÿ‘ป๐Ÿ˜ฑ
โ€ข 
Sebelum nya saya udah mengulas buku Kisah Tanah Jawa yang pertama, menurut saya buku yang kedua ini bisa dikatakan sebagai *Kamus Hantu*...iyaa...karena setiap bab menjelaskan tentang hantu lokal dan sebagian hantu Belanda-Jepang. 
โ€ข
Kamu Tau Jagat Lelembut ? Yaaa...Dunianya Para Makhluk Halus ! Pada pembukaan buku (Prolog) kita di kenalkan dengan usia dari para lelembut...semakin tua 'mereka' semakin jahat energi 'mereka'. Kamu Tau ? Lelembut ini juga mendiami wilayah daratan, lautan, dan langit.
โ€ข
Ternyata ada beberapa sosok yang belum pernah saya dengar ! seperti pocong gundul, nah saya tertarik dengan kisah hantu ini, sosok hantu bernama Walisdi yang mempunyai taring dan berwujud tengkorak...hiiii seram kan...bahkan banyak lagi hantu-hantu KW dan hantu yang melekat di mitos masyarakat Tanah Jawa .  Uniknya pada buku ini kita di peringatkan untuk tidak menatap lama gambar sosok hantu di buku ini, tapi kita juga di kasih intruksi apabila merasakan mual/pusing segera berdoa/minum air putih/wudhu. Buku ini juga mencantumkan mantra pemanggil 'mereka' lhooo (Jadi Jangan Di Buat Main-main). 
โ€ข
Jadi, Bagi Kamu Yang Suka Horor, Wajib Punya Buku Ini !!! ~

#Penerbit #Buku #Novel #Horror #KisahTanahJawa #Ghaib #Hitam #Jin #Kerasukan #Mistis #Mitos #Sakral #Darat #Laut #Langit #Jawa #GagasMedia 

!!! UNTUK SINOPSIS LANJUT DI KOMENTAR YAAA !!!~ โ†˜๏ธโ†˜๏ธโ†˜๏ธ
  • #BookReview #ReviewTime
    โ€ข
    {๐Ÿ—ฃ๏ธ}
    Hai...Hai #BookLovers ๐Ÿ™Œ, Kali Ini Saya Akan Me-Review Buku Yang Berjudul 'Kisah Tanah Jawa: Jagat Lelembut' Ini !. Buku Review Ke-4 SayaโœจBuku Ini Pemberian Dari Mimin @gwrf.id ๐Ÿ™.
    โ€ข
    {Penampakan Buku๐Ÿ“š}
    Judul: 'Kisah Tanah Jawa: Jagat Lelembut'
    Penulis: @kisahtanahjawa
    Penerbit: @gagasmedia
    Tebal Halaman: 208 Halaman
    โ€ข
    {Ulasan๐Ÿ—ฃ๏ธ}
    Cover untuk buku Kisah Tanah Jawa yang ke-2 ini menarik sih menurut saya & cukup ramai, dengan gambaran berbagai sosok lelembut yang mendiami Tanah Jawa ini. Juga gak ketinggalan gambar lentera yang menyala...identik dengan Tim Kisah Tanah Jawa ini. Pada bagian bawah cover depan terdapat tulisan 'Datang Tidak Di Jemput, Pulang Minta Di Antar'. pastinya saat kita baca, rasa nya udah kaya gimana gitu ya...hiiii...๐Ÿ‘ป๐Ÿ˜ฑ
    โ€ข
    Sebelum nya saya udah mengulas buku Kisah Tanah Jawa yang pertama, menurut saya buku yang kedua ini bisa dikatakan sebagai *Kamus Hantu*...iyaa...karena setiap bab menjelaskan tentang hantu lokal dan sebagian hantu Belanda-Jepang.
    โ€ข
    Kamu Tau Jagat Lelembut ? Yaaa...Dunianya Para Makhluk Halus ! Pada pembukaan buku (Prolog) kita di kenalkan dengan usia dari para lelembut...semakin tua 'mereka' semakin jahat energi 'mereka'. Kamu Tau ? Lelembut ini juga mendiami wilayah daratan, lautan, dan langit.
    โ€ข
    Ternyata ada beberapa sosok yang belum pernah saya dengar ! seperti pocong gundul, nah saya tertarik dengan kisah hantu ini, sosok hantu bernama Walisdi yang mempunyai taring dan berwujud tengkorak...hiiii seram kan...bahkan banyak lagi hantu-hantu KW dan hantu yang melekat di mitos masyarakat Tanah Jawa . Uniknya pada buku ini kita di peringatkan untuk tidak menatap lama gambar sosok hantu di buku ini, tapi kita juga di kasih intruksi apabila merasakan mual/pusing segera berdoa/minum air putih/wudhu. Buku ini juga mencantumkan mantra pemanggil 'mereka' lhooo (Jadi Jangan Di Buat Main-main).
    โ€ข
    Jadi, Bagi Kamu Yang Suka Horor, Wajib Punya Buku Ini !!! ~

    #Penerbit #Buku #Novel #Horror #KisahTanahJawa #Ghaib #Hitam #Jin #Kerasukan #Mistis #Mitos #Sakral #Darat #Laut #Langit #Jawa #GagasMedia

    !!! UNTUK SINOPSIS LANJUT DI KOMENTAR YAAA !!!~ โ†˜๏ธโ†˜๏ธโ†˜๏ธ

  •  14  1  29 July, 2020
  • Sorry, mama. Tapi jangan khawatir, ini fiksi fantasy horor! Pasti nggak akan terjadi.

Akhir-akhir ini, aku baru sadar deskripsiku mengenai patah tulang pasti bahasanya, bengkok di tempat yang salah. Selain itu kalau menjelaskan bau ruangan, andalan kata-kataku pasti, hawa anu menusuk hidung. Terlalu repetitif. Aku harus latihan lebih keras! (atau mungkin lebih pintar ๐Ÿ˜‘)

#makhluk #kerasukan #hilangakal #misteri #ceritahantu #jijik #sadis #gaib #cerpen #mitos #gore #creepypastaindonesia #splatterpunk #cerpenhorror #tepibayang #penyiksaan #hantu #menulis #tulisan #instahorror #kematian
  • Sorry, mama. Tapi jangan khawatir, ini fiksi fantasy horor! Pasti nggak akan terjadi.

    Akhir-akhir ini, aku baru sadar deskripsiku mengenai patah tulang pasti bahasanya, bengkok di tempat yang salah. Selain itu kalau menjelaskan bau ruangan, andalan kata-kataku pasti, hawa anu menusuk hidung. Terlalu repetitif. Aku harus latihan lebih keras! (atau mungkin lebih pintar ๐Ÿ˜‘)

    #makhluk #kerasukan #hilangakal #misteri #ceritahantu #jijik #sadis #gaib #cerpen #mitos #gore #creepypastaindonesia #splatterpunk #cerpenhorror #tepibayang #penyiksaan #hantu #menulis #tulisan #instahorror #kematian

  •  24  0  28 July, 2020
  • Hanya Di channelnya Arjuna Samudra apa yang kalian takuti itu yang kami cari apa yang kalian sembuyikan itu yang akan kami dapatkan! 
salam santun 
salam rahayu 
salam hormat 
salam satu batin! 

Dan kami tidak bosan bosannya selalu mengingatkan anda kembali untuk selalu membantu mensupport kami hanya dengan.

 "like, share, comment dan subscrabe"
 Dan tekan tombol loncengnya agar tidak tertinggal vidio selanjutnya. 

Kami Keluarga Besar Arjuna Naga Samudra Mengucapkan banyak terimakasih atas support dan dukungan kalian dan mohon maaf jika terdapat kesalahan dalam kata-kata kami.
.
.
.
#nyirorokidul #mistic #mistis #viral #viralvideos #pembersihan #pesugihan #nyiblorong #mediator #sesajen #dunialain #gaib #spiritual #paranormal #ganjil #meditasi
#pengobatan #mediumisasi #youtube #youtuber #youtuberindonesia #youtubechannel 
#horor #kejawen #kerasukan #aura #kembang #kramat
  • Hanya Di channelnya Arjuna Samudra apa yang kalian takuti itu yang kami cari apa yang kalian sembuyikan itu yang akan kami dapatkan!
    salam santun
    salam rahayu
    salam hormat
    salam satu batin!

    Dan kami tidak bosan bosannya selalu mengingatkan anda kembali untuk selalu membantu mensupport kami hanya dengan.

    "like, share, comment dan subscrabe"
    Dan tekan tombol loncengnya agar tidak tertinggal vidio selanjutnya.

    Kami Keluarga Besar Arjuna Naga Samudra Mengucapkan banyak terimakasih atas support dan dukungan kalian dan mohon maaf jika terdapat kesalahan dalam kata-kata kami.
    .
    .
    .
    #nyirorokidul #mistic #mistis #viral #viralvideos #pembersihan #pesugihan #nyiblorong #mediator #sesajen #dunialain #gaib #spiritual #paranormal #ganjil #meditasi
    #pengobatan #mediumisasi #youtube #youtuber #youtuberindonesia #youtubechannel
    #horor #kejawen #kerasukan #aura #kembang #kramat

  •  20  4  28 July, 2020
  • Pengendalian Kekuatan Alam dan Melakukan Pengendalian Angin Alam memberikan seribu kekuatan Alam memberikan seribu makna kehidupan melakukan mainfestasi kekuatan energi benda pusaka dan melakukan penarikan benda pusaka di salah satu punden kramat! 
Tonton vidio ini hanya di channel Arjuna Samudra 
Salam Rahayu Ki Arjuna Samudra
.
.
.
#nyirorokidul #mistic #mistis #viral #viralvideos #pembersihan #pesugihan #nyiblorong #mediator #sesajen #dunialain #gaib #spiritual #paranormal #ganjil #meditasi
#pengobatan #mediumisasi #youtube
#horor #kejawen #kerasukan #aura #kembang #kramat #sesajen #pusaka
  • Pengendalian Kekuatan Alam dan Melakukan Pengendalian Angin Alam memberikan seribu kekuatan Alam memberikan seribu makna kehidupan melakukan mainfestasi kekuatan energi benda pusaka dan melakukan penarikan benda pusaka di salah satu punden kramat!
    Tonton vidio ini hanya di channel Arjuna Samudra
    Salam Rahayu Ki Arjuna Samudra
    .
    .
    .
    #nyirorokidul #mistic #mistis #viral #viralvideos #pembersihan #pesugihan #nyiblorong #mediator #sesajen #dunialain #gaib #spiritual #paranormal #ganjil #meditasi
    #pengobatan #mediumisasi #youtube
    #horor #kejawen #kerasukan #aura #kembang #kramat #sesajen #pusaka

  •  31  2  28 July, 2020
  • Eksplore Team Pintu_Misteri masih berlanjut menguak Rumah Hantu  yang terbengkalai. Lokasi penelusuran ini berada di Ungasan Pecatu Bali. Banyak sosok mahkluk astral di Rumah ini dan salah satu mediator Team Pintu_Misteri di rasuki sosok Pocong yang suka menjaili warga sekitar nya........jangan lupa terus pantau channel Pintu_Misteri supaya tidak ketingalan video- video terbaru dari kami dan pastinya juga jangan lupa like comment share dan subscribe nya.

#PintuMisteri#Horor#mistis#misteri#kuburan#jembatan#sungai#indigo#astral#alamgaib#leakbali#hantubali#dukun#supranatural#makhluk#explore#penelusuran#terbengkalai#gedunggaib#kerasukan#kemasukan#genderuwo#kerajaangaib#penunggugaib#pocong#kuntilanak#istanagaib#tuyul#ungasanpecatu#Bali
  • Eksplore Team Pintu_Misteri masih berlanjut menguak Rumah Hantu yang terbengkalai. Lokasi penelusuran ini berada di Ungasan Pecatu Bali. Banyak sosok mahkluk astral di Rumah ini dan salah satu mediator Team Pintu_Misteri di rasuki sosok Pocong yang suka menjaili warga sekitar nya........jangan lupa terus pantau channel Pintu_Misteri supaya tidak ketingalan video- video terbaru dari kami dan pastinya juga jangan lupa like comment share dan subscribe nya.

    #PintuMisteri #Horor #mistis #misteri #kuburan #jembatan #sungai #indigo #astral #alamgaib#leakbali#hantubali#dukun#supranatural#makhluk#explore#penelusuran#terbengkalai#gedunggaib#kerasukan#kemasukan#genderuwo#kerajaangaib#penunggugaib#pocong#kuntilanak#istanagaib#tuyul#ungasanpecatu#Bali

  •  15  0  27 July, 2020
  • Lu tolol binti goblokk!!!
Punya mata gak, bisa membaca gak...
MENJIJIKAN (kataยฒ itu pas buat lu) haha

Yukk Kita Check KRONOLOGISNYA

Pada Caption (slide-2) gw gak tulis nama lu, apalagi nyindir lu, TOLOL BINTI GOBLOK.!!!

Pada slide ke-3 gw bls komen, dan gak tertulis tuh nama lu

EEH SI DONGOKK BINTI TOLOL masuk komen di situ #KERASUKAN MBAH JAMBRONG MARAH2, NANTANG2IN GW ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† LU SALAH MINUM OBAT GONGGG, LU MENTION NAMA DAN HATE GW DI AKUN GW (slide-1) JADI GW GAK PERLU SENSOR NAMA LU DAN PADA POSTINGNAN GW DISITU

MALUU KAN LUU, BURU2 HAPUS KOMEN, HAHAAA, TOLOL SIH GOBLOK SIH

Mangkenyeee, sblm komen BACAAA, SIMAKKK DAN TELAAH dulu siapa yang mention lu, jangan buruยฒ MENGONGGONG, akibatnya lu menanggung malu

CIE MAU PENSOS, MAU BUKA FRONT SAMA GW, LU NGACAAAA.! LU SIAPAA GW SIAPA??? Lu Hanya Seonggok BUTO IJO MENJIJIKAN !

--------------
  • Lu tolol binti goblokk!!!
    Punya mata gak, bisa membaca gak...
    MENJIJIKAN (kataยฒ itu pas buat lu) haha

    Yukk Kita Check KRONOLOGISNYA

    Pada Caption (slide-2) gw gak tulis nama lu, apalagi nyindir lu, TOLOL BINTI GOBLOK.!!!

    Pada slide ke-3 gw bls komen, dan gak tertulis tuh nama lu

    EEH SI DONGOKK BINTI TOLOL masuk komen di situ #KERASUKAN MBAH JAMBRONG MARAH2, NANTANG2IN GW ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† LU SALAH MINUM OBAT GONGGG, LU MENTION NAMA DAN HATE GW DI AKUN GW (slide-1) JADI GW GAK PERLU SENSOR NAMA LU DAN PADA POSTINGNAN GW DISITU

    MALUU KAN LUU, BURU2 HAPUS KOMEN, HAHAAA, TOLOL SIH GOBLOK SIH

    Mangkenyeee, sblm komen BACAAA, SIMAKKK DAN TELAAH dulu siapa yang mention lu, jangan buruยฒ MENGONGGONG, akibatnya lu menanggung malu

    CIE MAU PENSOS, MAU BUKA FRONT SAMA GW, LU NGACAAAA.! LU SIAPAA GW SIAPA??? Lu Hanya Seonggok BUTO IJO MENJIJIKAN !

    --------------

  •  327  108  27 July, 2020
  • Jangan lupa saksikan video terbaru dari Enigma Hitam. 
. 
. 
Beberapa rekaman suara yang berhasil diabadikan oleh jurnalis atau melalui sebuah alat. 

Beberapa rekaman suara seperti kerasukan atau para Ilmuwan yang menguji alat ciptaanya yang berhasil menghubungi mereka yang telah mati atau bahkan rekaman yang di klaim sebagai suara yang berasal dari neraka telah diabadikan untuk studi atau sebagai dokumentasi belaka. 
. 
Percaya atau tidaknya dapat kalian saksikan pada video terbaru dari kanal Enigma Hitam. 
. 
Kunjungi kanal Enigma Hitam di YouTube untuk konten video misteri, konspirasi, sejarah, mitologi, creepypasta dan lainnya, beberapa video sudah tersedia subtitle bila audio kurang jelas dan sebagai kepedulian bagi kaum tunarungu

Aktifkan [CC] pada video Link pada bio
Like dan Follow akun IG ini bebas dari segala Endorsement dan pure content creator

@enigmahitam
@enigmahitam
@enigmahitamย 

.

#enigmahitam #enigma #creepypasta #konspirasi #mitologi #sejarah #film #horror ##documentary #fakta #misteri #cryptozoology #kerasukan #kriptozologi  #videounik #viralindonesia #indonesia #videoviral #beritaviral #trendingtopic #trending #trendingindonesia #infomenarik #info #infounik #infoterkini #faktaaneh #faktaunik #faktamenarik #youtube
  • Jangan lupa saksikan video terbaru dari Enigma Hitam.
    .
    .
    Beberapa rekaman suara yang berhasil diabadikan oleh jurnalis atau melalui sebuah alat.

    Beberapa rekaman suara seperti kerasukan atau para Ilmuwan yang menguji alat ciptaanya yang berhasil menghubungi mereka yang telah mati atau bahkan rekaman yang di klaim sebagai suara yang berasal dari neraka telah diabadikan untuk studi atau sebagai dokumentasi belaka.
    .
    Percaya atau tidaknya dapat kalian saksikan pada video terbaru dari kanal Enigma Hitam.
    .
    Kunjungi kanal Enigma Hitam di YouTube untuk konten video misteri, konspirasi, sejarah, mitologi, creepypasta dan lainnya, beberapa video sudah tersedia subtitle bila audio kurang jelas dan sebagai kepedulian bagi kaum tunarungu

    Aktifkan [CC] pada video Link pada bio
    Like dan Follow akun IG ini bebas dari segala Endorsement dan pure content creator

    @enigmahitam
    @enigmahitam
    @enigmahitamย 

    .

    #enigmahitam #enigma #creepypasta #konspirasi #mitologi #sejarah #film #horror # #documentary #fakta #misteri #cryptozoology #kerasukan #kriptozologi #videounik #viralindonesia #indonesia #videoviral #beritaviral #trendingtopic #trending #trendingindonesia #infomenarik #info #infounik #infoterkini #faktaaneh #faktaunik #faktamenarik #youtube

  •  5  0  27 July, 2020
  • Kali ini team Pintu_Misteri akan melakukan penelusuran Rumah Hantu yang berlokasi di  Ungasan_Pecatu Bali...
Rumah ini terbengkalai kurang lebih 15 tahunan dan di sini banyak hal yang bersosok jin dan konon nya dulu sang pemilik rumah hantu ini anak nya menjadi korban pembunuhan dan bukan cuman itu saja masi banyak cerita yang menyeram kan........yuk langsung saja cek di BIO IG Pintu_Mister dan jangan lupa jgk untuk like comment share dan subscribe nya

#PintuMisteri#Horor#mistis#misteri#kuburan#jembatan#sungai#indigo#astral#alamgaib#leakbali#hantubali#dukun#supranatural#makhluk#explore#penelusuran#terbengkalai#gedunggaib#kerasukan#kemasukan#genderuwo#kerajaangaib#penunggugaib#pocong#kuntilanak#istanagaib#ungasan#pecatu#bali
  • Kali ini team Pintu_Misteri akan melakukan penelusuran Rumah Hantu yang berlokasi di Ungasan_Pecatu Bali...
    Rumah ini terbengkalai kurang lebih 15 tahunan dan di sini banyak hal yang bersosok jin dan konon nya dulu sang pemilik rumah hantu ini anak nya menjadi korban pembunuhan dan bukan cuman itu saja masi banyak cerita yang menyeram kan........yuk langsung saja cek di BIO IG Pintu_Mister dan jangan lupa jgk untuk like comment share dan subscribe nya

    #PintuMisteri #Horor #mistis #misteri #kuburan #jembatan #sungai #indigo #astral #alamgaib#leakbali#hantubali#dukun#supranatural#makhluk#explore#penelusuran#terbengkalai#gedunggaib#kerasukan#kemasukan#genderuwo#kerajaangaib#penunggugaib#pocong#kuntilanak#istanagaib#ungasan#pecatu#bali

  •  14  0  24 July, 2020

Top #kerasukan Posts

  • KIRAIN MABUK TERNYATA KERASUKAN !!!.
3 orang gadis yang baru pulang ke penginapan. Semula mereka mengira teman mereka hanya mabuk dan menari sendiri. 
Tapi kemudian hal lain membuat mereka terkejut dan ketakutan. 
Video ini min bagi menjadi 4 bagian supaya igers bisa lebih mengerti jalan ceritanya.
ยค
Tag ke teman-temanmu follow@infosigap untuk mengikuti video kisah nyata yang membuat bulu kuduk merinding ini sampai episode terakhir. ยค
.
#seram #hantu #kerasukan #santet #jin #ngeri #kaget #penampakan #kesurupan #seram_tv
  • KIRAIN MABUK TERNYATA KERASUKAN !!!.
    3 orang gadis yang baru pulang ke penginapan. Semula mereka mengira teman mereka hanya mabuk dan menari sendiri.
    Tapi kemudian hal lain membuat mereka terkejut dan ketakutan.
    Video ini min bagi menjadi 4 bagian supaya igers bisa lebih mengerti jalan ceritanya.
    ยค
    Tag ke teman-temanmu follow@infosigap untuk mengikuti video kisah nyata yang membuat bulu kuduk merinding ini sampai episode terakhir. ยค
    .
    #seram #hantu #kerasukan #santet #jin #ngeri #kaget #penampakan #kesurupan #seram_tv

  •  3,022  41  11 October, 2017
  • [Cara Ruqyah diri sendiri ]
.
.

Dalam islam ada istilah ruqyah.. dan ruqyah yang terbaik adalah ruqyah pribadi atau mandiri.. dilakuin sendiri... caranya gimana ???...
.
Jadi ruqyah mandiri ini dengan metode yg simpel sebenernya lbh ke muhasabah dan ditambah dengan membaca surah2 dasar dalam Al Quran... dan tips atau langkah yang mimin bagi hari ini bisa kalian lakukan sebelum kalian tidur...
.
Berdasarkan Hadits ini "Bahwa Nabi shallallahu 'alaihi wa sallam
membaca Al-Mu'awidzat, lalu meniupkan tangan untuk diusap ke badannya ketika beliau sakit yang mengantarkan kematian. Ketik Nabi shallallahu 'alaihi wa sallam sudah sangat parah, aku (A'isyah) yang meniupkan ke tangan dengan bacaan surat tersebut, dan aku gunakan tangar beliau untuk mengusap badan beliau, karena tangan beliau berkah" (HR. Bukhari )
.
Langsung ajh caranya :
.
1. wudhu dulu...
Supaya kita suci dan bagian2 tubuh kita jadi suci plus karena salah satu adab membaca quran adalah dengan keadaan suci... jadi pastikan sudah wudhu yaa...
.
2. Niat
Ini nih, Ruqyah mandiri itu nggak cuma kita baca2 ajh... tapi juga refleksi dan instrospeksi diri ... sekalian niat bertaubat dari banyak dosa yg telah dilakukan.. intinya mohon ampun sama Allah dengan sambil banyak2 istighfar
.
3. Lalu Baca Ayat ini
Ayat kursi, 3 ayat terakhir Al baqarah, Al fatihah, Al Ikhlas, Al Falaq, An Nas ..
.
4. Tiup pada telapak tangan dan basuh keseluruh tubuh kalian... ini juga salah satu cara yg Rasulullah ajarkan...
.
5. Kunci dari keberhasilan Ruqyah mandiri itu ada pada istiqomah untuk selalu berbuat kebaikan dan menjauhi maksiat... selalu banyak2 beribadah dan mendekatkan diri kepada Allah...
.
.
Nah itu ya cara2 Ruqyah mandiri... semoga bermanfaat... :) .
.
Credit : @lemonmove 
#cararuqiyah #ruqiyah #ruqiyahdirisendiri #ruqiyahsendiri #amalanpenolakjin #jin #kerasukan
  • [Cara Ruqyah diri sendiri ]
    .
    .

    Dalam islam ada istilah ruqyah.. dan ruqyah yang terbaik adalah ruqyah pribadi atau mandiri.. dilakuin sendiri... caranya gimana ???...
    .
    Jadi ruqyah mandiri ini dengan metode yg simpel sebenernya lbh ke muhasabah dan ditambah dengan membaca surah2 dasar dalam Al Quran... dan tips atau langkah yang mimin bagi hari ini bisa kalian lakukan sebelum kalian tidur...
    .
    Berdasarkan Hadits ini "Bahwa Nabi shallallahu 'alaihi wa sallam
    membaca Al-Mu'awidzat, lalu meniupkan tangan untuk diusap ke badannya ketika beliau sakit yang mengantarkan kematian. Ketik Nabi shallallahu 'alaihi wa sallam sudah sangat parah, aku (A'isyah) yang meniupkan ke tangan dengan bacaan surat tersebut, dan aku gunakan tangar beliau untuk mengusap badan beliau, karena tangan beliau berkah" (HR. Bukhari )
    .
    Langsung ajh caranya :
    .
    1. wudhu dulu...
    Supaya kita suci dan bagian2 tubuh kita jadi suci plus karena salah satu adab membaca quran adalah dengan keadaan suci... jadi pastikan sudah wudhu yaa...
    .
    2. Niat
    Ini nih, Ruqyah mandiri itu nggak cuma kita baca2 ajh... tapi juga refleksi dan instrospeksi diri ... sekalian niat bertaubat dari banyak dosa yg telah dilakukan.. intinya mohon ampun sama Allah dengan sambil banyak2 istighfar
    .
    3. Lalu Baca Ayat ini
    Ayat kursi, 3 ayat terakhir Al baqarah, Al fatihah, Al Ikhlas, Al Falaq, An Nas ..
    .
    4. Tiup pada telapak tangan dan basuh keseluruh tubuh kalian... ini juga salah satu cara yg Rasulullah ajarkan...
    .
    5. Kunci dari keberhasilan Ruqyah mandiri itu ada pada istiqomah untuk selalu berbuat kebaikan dan menjauhi maksiat... selalu banyak2 beribadah dan mendekatkan diri kepada Allah...
    .
    .
    Nah itu ya cara2 Ruqyah mandiri... semoga bermanfaat... :) .
    .
    Credit : @lemonmove
    #cararuqiyah #ruqiyah #ruqiyahdirisendiri #ruqiyahsendiri #amalanpenolakjin #jin #kerasukan

  •  4,374  77  23 March, 2020
  • Fenomena kesurupan jin merupakan hal yang nyata menurut Islam sebagaimana disebutkan dalam Al Qur'an dan hadits Nabi ๏ทบ.
.
Ada beberapa penyebab gangguan jin yang banyak orang tidak tahu bahkan untuk tindakan yang tidak sengaja pun bisa mengundang gangguan jin.
.
Oleh karena itu, penting bagi kamu mengetahui penyebab gangguan jin ini agar tidak meremehkan (menantang) golongan jin yang bisa mengundang gangguan jin atau tajut berlebihan terhadap jin yang bisa mengantarkan pada kesyirikan.
.
Simak penjelasan lengkap 3 penyebab gannguan jin dan cara menghindari gangguan jin dalam video Poster Dakwah kali ini.
.
Simak juga video 4K nya di channel Yufid TV melalui link video di bawah ini :
๐Ÿ‘‰ https://youtu.be/lk59UyFwZYM [4K]
*
๐Ÿ” MASIH CARI ARTIKEL ISLAM DI GOOGLE?
Yuk, beralih Yufid.com (Islamic Search Engine) saja. Insyaallah hasilnya LEBIH menenangkan hati!
*
FOLLOW SOSIAL MEDIA YUFID.TV LAINNYA UNTUK MENDAPATKAN UPDATE VIDEO TERBARU!
Fabebook: https://www.facebook.com/Yufid.TV/ 
Instagram: https://www.instagram.com/yufid.tv/ 
Telegram: https://telegram.me/yufidtv 
Yufid.TV Official Website: http://yufid.tv
*
DUKUNG DAKWAH YUFID.TV!
Caranya dengan belanja di Yufid Store: ๐Ÿ›’http://yufidstore.com
*
DONASI UNTUK VIDEO DAKWAH DAPAT DISALURKAN KE:
.
BNI SYARIAH
0381.346.658
a.n. YUFID NETWORK YAYASAN
.
BANK SYARIAH MANDIRI
7086.882.242
a.n. YAYASAN YUFID NETWORK
.
Paypal: finance@yufid.org
.
NB: Rekening di atas adalah rekening khusus donasi Yufid Network, jadi Anda tidak perlu konfirmasi setelah mengirimkan donasi. Cukup tuliskan keterangan donasi pada saat Anda transfer.
.
Link catatan penerimaan donasi Yufid Network selama ini dapat Anda lihat di: https://goo.gl/y7o7Se

#gangguanjin #gangguanjindansihir #gangguanjindansyaitan #kerasukan #kerasukanjin #kesurupan #kesurupanmasal #kesurupanjin # #nasehat #posterdakwahyufidtv #renungan #posterdakwah #hidup #inspirasi #konsultasisyariah #islamicquotes #quran #hadith #islamituindah #dakwah #islam #yufid #yufidstore #yufidtv
  • Fenomena kesurupan jin merupakan hal yang nyata menurut Islam sebagaimana disebutkan dalam Al Qur'an dan hadits Nabi ๏ทบ.
    .
    Ada beberapa penyebab gangguan jin yang banyak orang tidak tahu bahkan untuk tindakan yang tidak sengaja pun bisa mengundang gangguan jin.
    .
    Oleh karena itu, penting bagi kamu mengetahui penyebab gangguan jin ini agar tidak meremehkan (menantang) golongan jin yang bisa mengundang gangguan jin atau tajut berlebihan terhadap jin yang bisa mengantarkan pada kesyirikan.
    .
    Simak penjelasan lengkap 3 penyebab gannguan jin dan cara menghindari gangguan jin dalam video Poster Dakwah kali ini.
    .
    Simak juga video 4K nya di channel Yufid TV melalui link video di bawah ini :
    ๐Ÿ‘‰ https://youtu.be/lk59UyFwZYM [4K]
    *
    ๐Ÿ” MASIH CARI ARTIKEL ISLAM DI GOOGLE?
    Yuk, beralih Yufid.com (Islamic Search Engine) saja. Insyaallah hasilnya LEBIH menenangkan hati!
    *
    FOLLOW SOSIAL MEDIA YUFID.TV LAINNYA UNTUK MENDAPATKAN UPDATE VIDEO TERBARU!
    Fabebook: https://www.facebook.com/Yufid.TV/
    Instagram: https://www.instagram.com/yufid.tv/
    Telegram: https://telegram.me/yufidtv
    Yufid.TV Official Website: http://yufid.tv
    *
    DUKUNG DAKWAH YUFID.TV!
    Caranya dengan belanja di Yufid Store: ๐Ÿ›’http://yufidstore.com
    *
    DONASI UNTUK VIDEO DAKWAH DAPAT DISALURKAN KE:
    .
    BNI SYARIAH
    0381.346.658
    a.n. YUFID NETWORK YAYASAN
    .
    BANK SYARIAH MANDIRI
    7086.882.242
    a.n. YAYASAN YUFID NETWORK
    .
    Paypal: finance@yufid.org
    .
    NB: Rekening di atas adalah rekening khusus donasi Yufid Network, jadi Anda tidak perlu konfirmasi setelah mengirimkan donasi. Cukup tuliskan keterangan donasi pada saat Anda transfer.
    .
    Link catatan penerimaan donasi Yufid Network selama ini dapat Anda lihat di: https://goo.gl/y7o7Se

    #gangguanjin #gangguanjindansihir #gangguanjindansyaitan #kerasukan #kerasukanjin #kesurupan #kesurupanmasal #kesurupanjin # #nasehat #posterdakwahyufidtv #renungan #posterdakwah #hidup #inspirasi #konsultasisyariah #islamicquotes #quran #hadith #islamituindah #dakwah #islam #yufid #yufidstore #yufidtv

  •  12,665  126  26 December, 2019
  • Menteri Pertahanan, @prabowo, meminta seluruh guru sejarah menyampaikan kejamnya peristiwa G30S/PKI kepada para siswa.โฃ
.โฃ
Menurut Prabowo, pengetahuan ini penting untuk generasi muda. Sebab, pada saat itu PKI telah memberontak secara terang-terangan terhadap pemerintahan.โฃ
.โฃ
Dengan cara tersebut, masyarakat diharapkan bisa lebih waspada terhadap gerakan dan propaganda yang dilakukan komunis untuk menjatuhkan negara. โ โฃ
-โ โฃ
Follow @kabarmuhammadiyah โฃ
.โฃ
.โฃ
#muhammadiyah #kabarmuhammadiyah #prabowo #partaikomunisindonesia #pki #aneh #takut #setan #videoviralindonesia #anehtapinyata #hororindonesia #ramebareng #ketawa #vidiolucu #beritaunik #gokil #kisahseram #misteri #misterius #penampakanhantu #ceritahorror #luculucuan #aslifakta #kerasukan
  • Menteri Pertahanan, @prabowo, meminta seluruh guru sejarah menyampaikan kejamnya peristiwa G30S/PKI kepada para siswa.โฃ
    .โฃ
    Menurut Prabowo, pengetahuan ini penting untuk generasi muda. Sebab, pada saat itu PKI telah memberontak secara terang-terangan terhadap pemerintahan.โฃ
    .โฃ
    Dengan cara tersebut, masyarakat diharapkan bisa lebih waspada terhadap gerakan dan propaganda yang dilakukan komunis untuk menjatuhkan negara. โ โฃ
    -โ โฃ
    Follow @kabarmuhammadiyah โฃ
    .โฃ
    .โฃ
    #muhammadiyah #kabarmuhammadiyah #prabowo #partaikomunisindonesia #pki #aneh #takut #setan #videoviralindonesia #anehtapinyata #hororindonesia #ramebareng #ketawa #vidiolucu #beritaunik #gokil #kisahseram #misteri #misterius #penampakanhantu #ceritahorror #luculucuan #aslifakta #kerasukan

  •  4,042  61  26 November, 2019