#kemeja Instagram Photos & Videos

kemeja - 12.6m posts

Hashtag Popularity

3.5
average comments
192
average likes

Latest #kemeja Posts

  • Cs - overal baby doll kotak za*ra adelia
.
Kode : overal zara adelia
bahan : cotton premium
Size : All size fit to XL
Ld : 100 - 105 cm 
Panjang : 130 - 135 cm
Warna :
- caramel
Price : 60.000
.
Note : hanya overal saja ( tidak termasuk dengan inner/ manset/ dalamannya)
.
#baju #kaos #kemejamurah #kemeja #kemejawolfis #bajumurah #grosir #wolfis #wolfispremium #kaoswanita #bajuwanita #kaosmurah #celana #celanabaggypants #stradyvarius #kulot #kulotplisket
  • Cs - overal baby doll kotak za*ra adelia
    .
    Kode : overal zara adelia
    bahan : cotton premium
    Size : All size fit to XL
    Ld : 100 - 105 cm
    Panjang : 130 - 135 cm
    Warna :
    - caramel
    Price : 60.000
    .
    Note : hanya overal saja ( tidak termasuk dengan inner/ manset/ dalamannya)
    .
    #baju #kaos #kemejamurah #kemeja #kemejawolfis #bajumurah #grosir #wolfis #wolfispremium #kaoswanita #bajuwanita #kaosmurah #celana #celanabaggypants #stradyvarius #kulot #kulotplisket

  •  0  0  3 minutes ago
  • Terkeren
. 
. 
- Buyer : 130.000 /pcs
- Reseller : 115.000 /pcs
. 
. 
- Nama Produk : Jumper List Original Bjl
- Bahan : Flecce Taiwan Tebal
- Size : fit XL
==============================
Menerima pesanan untuk Seragam, Komunitas, Dll (Min. 3 Lusin) 
. 
. 
🏧 Pembayaran : Transfer ke Bank BRI
==============================
🚛 Pengiriman Via JNE & J&T Dari Bandung
==============================
INFO & ORDER :
📲 WA : 081357383384 / 085853211134
==============================
➖▶FORMAT ORDER◀➖
✔ NAMA :
✔ ALAMAT LENGKAP :
✔ NO TLP :
✔ NAMA PESANAN / FOTO :
✔ JUMLAH ORDER :
==============================
#bintangemon #novelbaswedan #covid19 #virallucu #shopee #kemeja #parka #jaket #jaketparka #parkamurah #lazada #vidiolucu #celanapria #kemejacowok #onlineshop #baimpaula #distrobdg #exploregunung #jaketjeans #jaketbomber #jaketoutdoor
  • Terkeren
    .
    .
    - Buyer : 130.000 /pcs
    - Reseller : 115.000 /pcs
    .
    .
    - Nama Produk : Jumper List Original Bjl
    - Bahan : Flecce Taiwan Tebal
    - Size : fit XL
    ==============================
    Menerima pesanan untuk Seragam, Komunitas, Dll (Min. 3 Lusin)
    .
    .
    🏧 Pembayaran : Transfer ke Bank BRI
    ==============================
    🚛 Pengiriman Via JNE & J&T Dari Bandung
    ==============================
    INFO & ORDER :
    📲 WA : 081357383384 / 085853211134
    ==============================
    ➖▶FORMAT ORDER◀➖
    ✔ NAMA :
    ✔ ALAMAT LENGKAP :
    ✔ NO TLP :
    ✔ NAMA PESANAN / FOTO :
    ✔ JUMLAH ORDER :
    ==============================
    #bintangemon #novelbaswedan #covid19 #virallucu #shopee #kemeja #parka #jaket #jaketparka #parkamurah #lazada #vidiolucu #celanapria #kemejacowok #onlineshop #baimpaula #distrobdg #exploregunung #jaketjeans #jaketbomber #jaketoutdoor

  •  0  0  6 minutes ago

Top #kemeja Posts

  • Pique Black is BACK ‼️
.
Sudah restock lg ya #Kemeja pique warna hitam ini, bahan soft pique yg lembut dan adem ini cocok bgt buat kalian pakai untuk jalan santai gitu bro.
.
Kalian juga bisa pilih promo payday yg lg berjalan kok, Beli 2 Gratis 1 atau Diskon 15% all item untuk yg mau beli produk satuan 👌🏻
.
More info :
WA 081288875775
  • Pique Black is BACK ‼️
    .
    Sudah restock lg ya #Kemeja pique warna hitam ini, bahan soft pique yg lembut dan adem ini cocok bgt buat kalian pakai untuk jalan santai gitu bro.
    .
    Kalian juga bisa pilih promo payday yg lg berjalan kok, Beli 2 Gratis 1 atau Diskon 15% all item untuk yg mau beli produk satuan 👌🏻
    .
    More info :
    WA 081288875775

  •  1,853  27  27 June, 2020
  • NEW ARRIVALS!!
Koko Jackard Black | Zaafer Indonesia
.
Normal Price IDR 350.000,-
Flash Sale  IDR 290.000,- . 
_
Colour :
- Black
- Navy
- Light blue
- Brown
- White

Size S, M, L, XL, XXL

Note : model bb 74 tinggi 173 ( XL )
_
#koko #kemeja
#bajumuslim #jubah #kurta #kemejakoko
  • NEW ARRIVALS!!
    Koko Jackard Black | Zaafer Indonesia
    .
    Normal Price IDR 350.000,-
    Flash Sale  IDR 290.000,- .
    _
    Colour :
    - Black
    - Navy
    - Light blue
    - Brown
    - White

    Size S, M, L, XL, XXL

    Note : model bb 74 tinggi 173 ( XL )
    _
    #koko #kemeja
    #bajumuslim #jubah #kurta #kemejakoko

  •  1,556  16  26 June, 2020
  • Haiii👋🏻
Restock lagi nih Basic Shirtnya
Oke banget dipake buat acara formal atau nonforlmal, buat ngantor juga ooke banget🤙🏻
.
IDR 1̶9̶9̶.̶0̶0̶0̶ ➖ IDR 150.000
In Frame 
Basic Shirt Long Navy
Basic Shirt Long Sky
Available size S-XXL
.
Get yours now mumpung lagi promo !
.
#kemejapolos #kemeja #lokalbrandindonesia
  • Haiii👋🏻
    Restock lagi nih Basic Shirtnya
    Oke banget dipake buat acara formal atau nonforlmal, buat ngantor juga ooke banget🤙🏻
    .
    IDR 1̶9̶9̶.̶0̶0̶0̶ ➖ IDR 150.000
    In Frame
    Basic Shirt Long Navy
    Basic Shirt Long Sky
    Available size S-XXL
    .
    Get yours now mumpung lagi promo !
    .
    #kemejapolos #kemeja #lokalbrandindonesia

  •  587  4  2 July, 2020
  • BASIC SERIES ‼️
Koleksi #Kemeja Basic terbaik dari #Broodis
.
Akhirnya setelah minbro dan tim siapkan dari abis lebaran kemarin, Basic Series kali ini sudah resmi di rilis malam ini ya👌🏻
.
Kemeja dengan bahan Katun Oxford ini memiliki tingkat gramasi yg pas, tidak terlalu tipis dan tidak juga terlalu tebal, aman dipakai dan tidak tembus badan. Material yg lembut juga jadi salah satu keunggulan kemeja satu ini !!!
.
Kalian bisa pilih mau order di web, shopee atau lazada. Manfaatin promo yg berjalan ya, Beli 2 Gratis 1 atau Diskon 15% ‼️ Sikaat 🔥
  • BASIC SERIES ‼️
    Koleksi #Kemeja Basic terbaik dari #Broodis
    .
    Akhirnya setelah minbro dan tim siapkan dari abis lebaran kemarin, Basic Series kali ini sudah resmi di rilis malam ini ya👌🏻
    .
    Kemeja dengan bahan Katun Oxford ini memiliki tingkat gramasi yg pas, tidak terlalu tipis dan tidak juga terlalu tebal, aman dipakai dan tidak tembus badan. Material yg lembut juga jadi salah satu keunggulan kemeja satu ini !!!
    .
    Kalian bisa pilih mau order di web, shopee atau lazada. Manfaatin promo yg berjalan ya, Beli 2 Gratis 1 atau Diskon 15% ‼️ Sikaat 🔥

  •  1,077  33  30 June, 2020
  • Yg kemaren kemaren nanya kapan restock, udah restock lagi niih kemejanya🤙🏻
.
In Frame :
-Collar shirt Sky
-Collar shirt Cream
IDR 1̶9̶9̶.̶0̶0̶0̶ ➖ IDR 169.000
.
#kemejacowok #kemeja #lokalbrandindonesia
  • Yg kemaren kemaren nanya kapan restock, udah restock lagi niih kemejanya🤙🏻
    .
    In Frame :
    -Collar shirt Sky
    -Collar shirt Cream
    IDR 1̶9̶9̶.̶0̶0̶0̶ ➖ IDR 169.000
    .
    #kemejacowok #kemeja #lokalbrandindonesia

  •  450  12  29 June, 2020
  • 𝙁𝙡𝙖𝙣𝙚𝙡 𝙄𝙣𝙙𝙞𝙖𝙣𝙖
Super Special price guys ! Dari IDR 1̶9̶9̶.̶0̶0̶0̶ - jadi IDR 159.000 aja 🔥
Available size S-XXL
.
With soft and comfortable materials, so oke banget dipake seharian✨
.
Stock terbatas !  Grab yours now!

#kemejapolos #kemejaflanel #kemeja #lokalbrandindonesia
  • 𝙁𝙡𝙖𝙣𝙚𝙡 𝙄𝙣𝙙𝙞𝙖𝙣𝙖
    Super Special price guys ! Dari IDR 1̶9̶9̶.̶0̶0̶0̶ - jadi IDR 159.000 aja 🔥
    Available size S-XXL
    .
    With soft and comfortable materials, so oke banget dipake seharian✨
    .
    Stock terbatas ! Grab yours now!

    #kemejapolos #kemejaflanel #kemeja #lokalbrandindonesia

  •  1,037  35  16 June, 2020