#keluargasakinahmawaddahwarahmah Instagram Photos & Videos

keluargasakinahmawaddahwarahmah - 35.3k posts

Hashtag Popularity

24.5
average comments
812.6
average likes

Latest #keluargasakinahmawaddahwarahmah Posts

  • Mengembalikan gairah dan keintiman dengan pasangan itu mudah, cukup perbanyak skin to skin dapat menggairahkan hubungan lagi lhoo😍⁣
⁣⁣
⁣⁣
Skin to skin gak cuma pegangan tangan tapi banyak caranya nih..⁣⁣
Merangkul pinggang ketika jalan-jalan dan cium bibir jangan lupa dong😘😘⁣
⁣
Skin to skin yukkk dengan pasangan, fav kamu yang mana?⁣⁣
⁣.⁣
.⁣
.⁣
⁣Credit @parentalk.id⁣
.⁣
.⁣
Pastikan sudah Follow @ayahibuhebat untuk mendapatkan update tips pernikahan, parenting islami, dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣⁣
•⁣
•⁣
•⁣
#parentingislami #polaasuh #belajarparenting #keluargaislami #keluargasakinah #islamiparentingindonesia #parentingindonesia #ayahbunda #pendidikananak #tipsmendidikanak #parentinganak #mendidikanak #ayahhebat #cintaibu #ceritabunda #parentingislam #suamisholeh #sayangsuami #suamiku #suamitercinta #suamihebat #pasanganhalal #keluargasakinahmawaddahwarahmah #imamkusurgaku #nasehatpernikahan #keluargaislami
  • Mengembalikan gairah dan keintiman dengan pasangan itu mudah, cukup perbanyak skin to skin dapat menggairahkan hubungan lagi lhoo😍⁣
    ⁣⁣
    ⁣⁣
    Skin to skin gak cuma pegangan tangan tapi banyak caranya nih..⁣⁣
    Merangkul pinggang ketika jalan-jalan dan cium bibir jangan lupa dong😘😘⁣

    Skin to skin yukkk dengan pasangan, fav kamu yang mana?⁣⁣
    ⁣.⁣
    .⁣
    .⁣
    ⁣Credit @parentalk.id
    .⁣
    .⁣
    Pastikan sudah Follow @ayahibuhebat untuk mendapatkan update tips pernikahan, parenting islami, dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣⁣
    •⁣
    •⁣
    •⁣
    #parentingislami #polaasuh #belajarparenting #keluargaislami #keluargasakinah #islamiparentingindonesia #parentingindonesia #ayahbunda #pendidikananak #tipsmendidikanak #parentinganak #mendidikanak #ayahhebat #cintaibu #ceritabunda #parentingislam #suamisholeh #sayangsuami #suamiku #suamitercinta #suamihebat #pasanganhalal #keluargasakinahmawaddahwarahmah #imamkusurgaku #nasehatpernikahan #keluargaislami

  •  98  2  23 minutes ago
  • Harta yang paling berharga adalah keluarga~~⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Pasti langsung nyanyi soundtrack film itu deh hehe⁣⁣⁣
Buat beberapa orang mungkin saat ini belum menemukan kehangatan di dalam keluarga, bahkan gak jarang malah merasa membosankan⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Tapi tau gak sih Sahabat?⁣⁣⁣
Sebenarnya kehangatan itu bukan ada begitu aja, tapi kita yang harus bikin keharmonisan atau kehangatan itu ada loh!⁣⁣⁣
⁣⁣⁣ ⁣⁣
Jangan lupa like & share kalau tips di atas bermanfa'at!⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#suamiistribahagia #istrisholehah #suamikusurgaku #suamiistri #suamiistriromantis #suamisayangistri #sakinahbersamamu #sakinahmawaddahwarahmah #suami #istrikubidadariku #istrisolehah #suamisholeh #suamikusyurgaku #nasihatpernikahan #suamiidaman #pacaransetelahmenikah #suamisoleh #suamisholeh #sayangsuami #suamiku #suamitercinta #kekasihhalal #suamihebat #pasanganhalal #keluargasakinahmawaddahwarahmah #imamkusurgaku #sarimbitkeluargabahagia #nasehatpernikahan #keluargaislami #keluargasakinah #istrisholeha
  • Harta yang paling berharga adalah keluarga~~⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Pasti langsung nyanyi soundtrack film itu deh hehe⁣⁣⁣
    Buat beberapa orang mungkin saat ini belum menemukan kehangatan di dalam keluarga, bahkan gak jarang malah merasa membosankan⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Tapi tau gak sih Sahabat?⁣⁣⁣
    Sebenarnya kehangatan itu bukan ada begitu aja, tapi kita yang harus bikin keharmonisan atau kehangatan itu ada loh!⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣ ⁣⁣
    Jangan lupa like & share kalau tips di atas bermanfa'at!⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    ⁣⁣
    #suamiistribahagia #istrisholehah #suamikusurgaku #suamiistri #suamiistriromantis #suamisayangistri #sakinahbersamamu #sakinahmawaddahwarahmah #suami #istrikubidadariku #istrisolehah #suamisholeh #suamikusyurgaku #nasihatpernikahan #suamiidaman #pacaransetelahmenikah #suamisoleh #suamisholeh #sayangsuami #suamiku #suamitercinta #kekasihhalal #suamihebat #pasanganhalal #keluargasakinahmawaddahwarahmah #imamkusurgaku #sarimbitkeluargabahagia #nasehatpernikahan #keluargaislami #keluargasakinah #istrisholeha

  •  25  0  1 hour ago
  • →Ada Masalah, Ada Solusi←
Perjalanan hidup memang tidak selamanya mulus dan selalu sesuai dengan keinginan kita.
Ada saatnya kita menghadapi persoalan atau tantangan.
Tidak ada seorangpun yang bisa menghindar dari masalah, ia akan datang tanpa permisi dan bisa menyerang pada siapa saja..
Allah SWT memang tidak pernah menjanjikan hidup tanpa masalah, TETAPI satu hal yang pasti adalah... Dia akan memberi kekuatan dan selalu menyediakan jalan keluarnya!
Jangan pernah menganggap persoalan sebagai penderitaan, jangan juga terlalu berfokus pada masalah sehingga bisa membuat kita menjadi stress dan depresi..
Milikilah pikiran yang positif. Dibalik suatu masalah PASTI ada suatu kebaikan, selain itu juga akan mendewasakan iman kita agar terus bertumbuh.. Jangan gentar dengan setiap masalah yang muncul.
Percayalah, disaat menghadapi jalan buntu, maka Allah sanggup memberikan jalan keluar yang terbaik..
👌Sebagaimana sebuah Gembok, sebesar apapun gembok itu pasti ada kunci untuk membukanya. Begitu juga dengan masalah... Sekelam apapun masalah itu PASTI ada jalan keluarnya..
Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami:
WA 📲 088215746209.
  • →Ada Masalah, Ada Solusi←
    Perjalanan hidup memang tidak selamanya mulus dan selalu sesuai dengan keinginan kita.
    Ada saatnya kita menghadapi persoalan atau tantangan.
    Tidak ada seorangpun yang bisa menghindar dari masalah, ia akan datang tanpa permisi dan bisa menyerang pada siapa saja..
    Allah SWT memang tidak pernah menjanjikan hidup tanpa masalah, TETAPI satu hal yang pasti adalah... Dia akan memberi kekuatan dan selalu menyediakan jalan keluarnya!
    Jangan pernah menganggap persoalan sebagai penderitaan, jangan juga terlalu berfokus pada masalah sehingga bisa membuat kita menjadi stress dan depresi..
    Milikilah pikiran yang positif. Dibalik suatu masalah PASTI ada suatu kebaikan, selain itu juga akan mendewasakan iman kita agar terus bertumbuh.. Jangan gentar dengan setiap masalah yang muncul.
    Percayalah, disaat menghadapi jalan buntu, maka Allah sanggup memberikan jalan keluar yang terbaik..
    👌Sebagaimana sebuah Gembok, sebesar apapun gembok itu pasti ada kunci untuk membukanya. Begitu juga dengan masalah... Sekelam apapun masalah itu PASTI ada jalan keluarnya..
    Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami:
    WA 📲 088215746209.

  •  0  1  1 hour ago
  • .
Salah satu penyakit yang ada dalam rumah tangga ituuu muncul rasa bosan... 😔 
Karena kita bertemu pasangan tiap hari dan melakukan kegiatan yang sama setiap harinya ditambah udah punya momongan jadi waktu berdua semakin dikit...!
.
Jika sudah mulai muncul, jangan dibiarkan ya gaesss... Karena itu adalah salah satu jalan syetan untuk merusak tali pernikahan kalian.. karena itulah tujuan mereka
.
Sekedar berkirim pesan romantis ke pasangan dan mengobrol di saat anak-anak sudah tidur mengenang masa-masa awal pernikahan dapat menumbuhkan kembali rasa romantisme dahulu kala.. InsyaAlloh
.
Jadi, jangan terburu-buru bilang sudah tidak cinta atau merasa jenuh yaaa.. karena itu tujuan syetan..
.
Tag Kakasih Halalmu 💙
.
.
.
From@nikah_sakinah .
.
.
Tips parenting islami 
Go follow @parentingislamiig
Go follow @parentingislamiig
Go follow @parentingislamiig
.
.
#nikahsakinah #cintasejati #Cinta #suamisayangistri #suamiistriromantis #suamisholeh #pasanganbahagia #suamikusurgaku #istrisholehah #keluargasakinah #istriidaman #istricantikqu #nasihatpernikahan #suamiistribahagia #keluargaislami #tipsorangtua #istrisolehah #tipskeluarga #belajarparenting #keluargasakinahmawaddahwarahmah #keluargamuslim #muslim #muslimah
  • .
    Salah satu penyakit yang ada dalam rumah tangga ituuu muncul rasa bosan... 😔
    Karena kita bertemu pasangan tiap hari dan melakukan kegiatan yang sama setiap harinya ditambah udah punya momongan jadi waktu berdua semakin dikit...!
    .
    Jika sudah mulai muncul, jangan dibiarkan ya gaesss... Karena itu adalah salah satu jalan syetan untuk merusak tali pernikahan kalian.. karena itulah tujuan mereka
    .
    Sekedar berkirim pesan romantis ke pasangan dan mengobrol di saat anak-anak sudah tidur mengenang masa-masa awal pernikahan dapat menumbuhkan kembali rasa romantisme dahulu kala.. InsyaAlloh
    .
    Jadi, jangan terburu-buru bilang sudah tidak cinta atau merasa jenuh yaaa.. karena itu tujuan syetan..
    .
    Tag Kakasih Halalmu 💙
    .
    .
    .
    From@nikah_sakinah .
    .
    .
    Tips parenting islami
    Go follow @parentingislamiig
    Go follow @parentingislamiig
    Go follow @parentingislamiig
    .
    .
    #nikahsakinah #cintasejati #Cinta #suamisayangistri #suamiistriromantis #suamisholeh #pasanganbahagia #suamikusurgaku #istrisholehah #keluargasakinah #istriidaman #istricantikqu #nasihatpernikahan #suamiistribahagia #keluargaislami #tipsorangtua #istrisolehah #tipskeluarga #belajarparenting #keluargasakinahmawaddahwarahmah #keluargamuslim #muslim #muslimah

  •  0  0  2 hours ago
  • SEMUA orang pasti suka diberi sehat, panjang umur, hidup indah dan hidup berkecukupan. Hanya saja, perjalanan hidup tak selalu ideal. Ibarat pepatah, hidup seperti roda pedati. Kadang di atas, kadang di bawah.

Ada orang mudah mencari harta, dia kaya-raya, tetapi tidak berkah. Hatinya selalu gundah, penyakit datang tiap saat. Sementara itu, ada orang yang setiap hari hanya mampu makan dan minum saja. Tidur bahkan hanya di atas becak. Namun Allah subhanahu Wata’ala selalu memberinya kesehatan, jauh dari sakit dan jauh dari kegelisahan batin.

Karena itu dalam Islam, kaum Muslim dianjurkan mencari keberkahan (barakah). Berkah (barokah). Dalam kamu Al Munawwri, barakah (البركة) artinya adalah “karunia Tuhan yang mendatangkan kebaikan bagi kehidupan manusia.” Sedang menurut Imam al Ghazali, berkah artinya ziyadatul khair, “bertambah-tambahnya kebaikan”. .
.
.
.
Bantu Like dan share ya ayah bunda 🙏, agar semua dapat infonya .. ❤️
➖ ➖ ➖
Tips Parenting lainnya silahkan di Follow @parentingkeluarga
➖ ➖
⁣⁣.
Tips Parenting setiap hari⁣
Follow Ya!⁣
---> @dr.aisyahdahlan.official
---> @dr.aisyahdahlan.official
---> @draisahdahlanfans
⁣
Jangan lupa klik tombol Like & Save, semoga bermanfaat
.
DM for credit
#suamiistribahagia #istrisolehah #tipskeluarga #suamiidaman #draisyahdahlanofficial #pasanganhalal #istrisholehah #suamiistriromantis #suamikusurgaku #keluargaislami #dr_aisyahdhalan #istribahagia #nasehatpernikahan #pasanganbahagia #ilmuparenting #sakinahbersamamu #keluargasakinah #mendidikanakdalamislam #kekasihhalal #keluargaharmonis #keluargasakinahmawaddahwarahmah #tipspernikahan #tipskeluarga #suamiidaman #istriidaman #nasihatpernikahan #istrikubidadariku #suamisholeh ⁣
  • SEMUA orang pasti suka diberi sehat, panjang umur, hidup indah dan hidup berkecukupan. Hanya saja, perjalanan hidup tak selalu ideal. Ibarat pepatah, hidup seperti roda pedati. Kadang di atas, kadang di bawah.

    Ada orang mudah mencari harta, dia kaya-raya, tetapi tidak berkah. Hatinya selalu gundah, penyakit datang tiap saat. Sementara itu, ada orang yang setiap hari hanya mampu makan dan minum saja. Tidur bahkan hanya di atas becak. Namun Allah subhanahu Wata’ala selalu memberinya kesehatan, jauh dari sakit dan jauh dari kegelisahan batin.

    Karena itu dalam Islam, kaum Muslim dianjurkan mencari keberkahan (barakah). Berkah (barokah). Dalam kamu Al Munawwri, barakah (البركة) artinya adalah “karunia Tuhan yang mendatangkan kebaikan bagi kehidupan manusia.” Sedang menurut Imam al Ghazali, berkah artinya ziyadatul khair, “bertambah-tambahnya kebaikan”. .
    .
    .
    .
    Bantu Like dan share ya ayah bunda 🙏, agar semua dapat infonya .. ❤️
    ➖ ➖ ➖
    Tips Parenting lainnya silahkan di Follow @parentingkeluarga
    ➖ ➖
    ⁣⁣.
    Tips Parenting setiap hari⁣
    Follow Ya!⁣
    ---> @dr.aisyahdahlan.official
    ---> @dr.aisyahdahlan.official
    ---> @draisahdahlanfans

    Jangan lupa klik tombol Like & Save, semoga bermanfaat
    .
    DM for credit
    #suamiistribahagia #istrisolehah #tipskeluarga #suamiidaman #draisyahdahlanofficial #pasanganhalal #istrisholehah #suamiistriromantis #suamikusurgaku #keluargaislami #dr_aisyahdhalan #istribahagia #nasehatpernikahan #pasanganbahagia #ilmuparenting #sakinahbersamamu #keluargasakinah #mendidikanakdalamislam #kekasihhalal #keluargaharmonis #keluargasakinahmawaddahwarahmah #tipspernikahan #tipskeluarga #suamiidaman #istriidaman #nasihatpernikahan #istrikubidadariku #suamisholeh ⁣

  •  26  0  2 hours ago
  • Pernah suatu kali saya baca pendapat seorang suami tentang membantu pekerjaan domestik istrinya. Beliau berkata, jika membantu pekerjaan domestik di rumah, beliau takut istrinya keenakan, lalu berkurang pula wibawanya sebagai suami.⁣
⁣
Hmm..apakah si bapak sudah mencobanya?⁣
Apakah memang seperti itu?⁣
⁣
Padahal malah istri jadi merasa diperhatikan, bertambah pula rasa sayangnya.⁣
.
.
Tag pasangan halal
.
credit to @ayuningtyasvidya
•
•
•
#parentingislami #polaasuh #belajarparenting #keluargaislami #keluargasakinah #islamiparentingindonesia #parentingindonesia #ayahbunda #pendidikananak #tipsmendidikanak #parentinganak #mendidikanak #ayahhebat #cintaibu #ceritabunda #parentingislam #suamisholeh #sayangsuami #suamiku #suamitercinta #suamihebat #pasanganhalal #keluargasakinahmawaddahwarahmah #imamkusurgaku #nasehatpernikahan #keluargaislami #keluargasakinah #istrisholeha
  • Pernah suatu kali saya baca pendapat seorang suami tentang membantu pekerjaan domestik istrinya. Beliau berkata, jika membantu pekerjaan domestik di rumah, beliau takut istrinya keenakan, lalu berkurang pula wibawanya sebagai suami.⁣

    Hmm..apakah si bapak sudah mencobanya?⁣
    Apakah memang seperti itu?⁣

    Padahal malah istri jadi merasa diperhatikan, bertambah pula rasa sayangnya.⁣
    .
    .
    Tag pasangan halal
    .
    credit to @ayuningtyasvidya



    #parentingislami #polaasuh #belajarparenting #keluargaislami #keluargasakinah #islamiparentingindonesia #parentingindonesia #ayahbunda #pendidikananak #tipsmendidikanak #parentinganak #mendidikanak #ayahhebat #cintaibu #ceritabunda #parentingislam #suamisholeh #sayangsuami #suamiku #suamitercinta #suamihebat #pasanganhalal #keluargasakinahmawaddahwarahmah #imamkusurgaku #nasehatpernikahan #keluargaislami #keluargasakinah #istrisholeha

  •  4  0  3 hours ago
  • Banyak yang positif hamil meski di tengah pandemic efek di rumah aja

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . 
Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin... 
Jangan lupa Tekan 💜 dan Tag Pasangan  kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣⁣
⁣⁣
Dan pastikan sudah Follow
@motivasipasutri
@motivasipasutri
@motivasipasutri
 untuk mendapatkan update motivasi pasutri,  dan info terbaru untuk ibu, anak dan keluarga bahagia⁣⁣

 #motivasipasutri
#rumahtanggabahagia #bahagia #suamiistriromantis #suamikusurgaku #suamikusyurgaku #istrikubidadariku #keluargasakinah  #keluargakecil #keluargakecilku #suamiidaman #suamihebat #istrisholehah #istrisolehah #suamisoleh #nasehatpernikahan #nasihatpernikahan #bahagiabersamamu #keluargasakinahmawaddahwarahmah #sakinahbersamamu #pacaranhalal #sehidupsesurga #keluargasamawa  #keluargaislami
  • Banyak yang positif hamil meski di tengah pandemic efek di rumah aja

    Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . .
    Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin...
    Jangan lupa Tekan 💜 dan Tag Pasangan kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣⁣
    ⁣⁣
    Dan pastikan sudah Follow
    @motivasipasutri
    @motivasipasutri
    @motivasipasutri
    untuk mendapatkan update motivasi pasutri, dan info terbaru untuk ibu, anak dan keluarga bahagia⁣⁣

    #motivasipasutri
    #rumahtanggabahagia #bahagia #suamiistriromantis #suamikusurgaku #suamikusyurgaku #istrikubidadariku #keluargasakinah #keluargakecil #keluargakecilku #suamiidaman #suamihebat #istrisholehah #istrisolehah #suamisoleh #nasehatpernikahan #nasihatpernikahan #bahagiabersamamu #keluargasakinahmawaddahwarahmah #sakinahbersamamu #pacaranhalal #sehidupsesurga #keluargasamawa #keluargaislami

  •  14  0  3 hours ago
  • +⁣
Suami harus selalu memprioritaskan istrinya. Ini penting. ⁣
Karena jika tidak menjadi prioritas, maka istri akan hilang perhatiannya pada suami..⁣
Tag pasangan halalmu yaa ..⁣
.⁣
.⁣
💐🌷Kunjungi @suamiistri.idn untuk mendapatkan Motivasi Suami-Istri dan Nasehat Pernikahan terbaik setiap hari 😍😍⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#suamiistribahagia #istriidaman #suamiistriromantis #sakinahbersamamu #suamiistri #suamiidaman #keluargasakinah #istrisholehah #suamikusurgaku #pacaransetelahmenikah #keluargasakinah #keluargaharmonis #istricerdas #istriidaman #rumahtanggabahagia #rumahtanggaharmonis #suamisayangistri #suamisholeh #nasehatpernikahan #tipspernikahan ⁣#suamihebat #nikahituindah #sehidupsesurga #suamisoleh #menikahbahagia #nikahsakinah ⁣#keluargasamawa ⁣
#sakinahmawaddahwarahmah #imamkusurgaku #keluargasakinahmawaddahwarahmah
  • +⁣
    Suami harus selalu memprioritaskan istrinya. Ini penting. ⁣
    Karena jika tidak menjadi prioritas, maka istri akan hilang perhatiannya pada suami..⁣
    Tag pasangan halalmu yaa ..⁣
    .⁣
    .⁣
    💐🌷Kunjungi @suamiistri.idn untuk mendapatkan Motivasi Suami-Istri dan Nasehat Pernikahan terbaik setiap hari 😍😍⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    #suamiistribahagia #istriidaman #suamiistriromantis #sakinahbersamamu #suamiistri #suamiidaman #keluargasakinah #istrisholehah #suamikusurgaku #pacaransetelahmenikah #keluargasakinah #keluargaharmonis #istricerdas #istriidaman #rumahtanggabahagia #rumahtanggaharmonis #suamisayangistri #suamisholeh #nasehatpernikahan #tipspernikahan ⁣#suamihebat #nikahituindah #sehidupsesurga #suamisoleh #menikahbahagia #nikahsakinah ⁣#keluargasamawa ⁣
    #sakinahmawaddahwarahmah #imamkusurgaku #keluargasakinahmawaddahwarahmah

  •  1,154  42  4 hours ago
  • Yuk di aminkan semoga yang like dan komen amin tahun ini bisa positif hamil dan di beri amanah bayi kembar, amin🙏
👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi; tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS
WA: 088215746209
  • Yuk di aminkan semoga yang like dan komen amin tahun ini bisa positif hamil dan di beri amanah bayi kembar, amin🙏
    👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi; tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS
    WA: 088215746209

  •  2  1  4 hours ago
  • Yang merasa aja deh.... Ini biasanya beberapa penyebab istri yang sering sewot....⁣
⁣
1. Kurang perhatian⁣
2. Kurang dihargai⁣
3. Kecewa⁣
4. Kurang pujian⁣
5. Kurang belaian⁣
6. Curiga terhadap suami⁣
7. Lelah dan bosan dengan rutinitas⁣
8. Lagi PMS⁣
9. Jatah bulanan kurang⁣
10. Kurang jalan-jalan⁣
⁣
Apa sih yang biasanya sering jadi penyebab kamu ngambek sama suami? Tulis dikolom komentar yuk...⁣
⁣
#suamiidaman #istrisholehah #suamiistriromantis #keluargaislami #rumahtanggaharmonis #suamisholeh #kekasihhalal #suamisayangistri #suamiistrisakinah #suamiistribahagia #pasanganhalal #sakinahbersamamu #nasehatsuamiistri #tipspernikahan #keluargabahagia #nikahsakinah #tipskeluarga #istrisolehah #pasanganmuslim #kekasihhalal #pasanganromantis #nasehatpernikahan #nasihatpernikahan #suamikusurgaku #istrikubidadariku #istricantikqu #keluargasakinahmawaddahwarahmah #keluargasamawa #imamkusurgaku #pacaransetelahmenikah
  • Yang merasa aja deh.... Ini biasanya beberapa penyebab istri yang sering sewot....⁣

    1. Kurang perhatian⁣
    2. Kurang dihargai⁣
    3. Kecewa⁣
    4. Kurang pujian⁣
    5. Kurang belaian⁣
    6. Curiga terhadap suami⁣
    7. Lelah dan bosan dengan rutinitas⁣
    8. Lagi PMS⁣
    9. Jatah bulanan kurang⁣
    10. Kurang jalan-jalan⁣

    Apa sih yang biasanya sering jadi penyebab kamu ngambek sama suami? Tulis dikolom komentar yuk...⁣

    #suamiidaman #istrisholehah #suamiistriromantis #keluargaislami #rumahtanggaharmonis #suamisholeh #kekasihhalal #suamisayangistri #suamiistrisakinah #suamiistribahagia #pasanganhalal #sakinahbersamamu #nasehatsuamiistri #tipspernikahan #keluargabahagia #nikahsakinah #tipskeluarga #istrisolehah #pasanganmuslim #kekasihhalal #pasanganromantis #nasehatpernikahan #nasihatpernikahan #suamikusurgaku #istrikubidadariku #istricantikqu #keluargasakinahmawaddahwarahmah #keluargasamawa #imamkusurgaku #pacaransetelahmenikah

  •  15  0  5 hours ago
  • Sebagaimana dikatakan oleh Ibnu Qudamah dalam Ahkamuz Zawwaj. Kedua jenis nafkah ini wajib -tanpa ada perselisihan ulama😄⁣
• ⁣
Demikianlah salah satu hal berkenaan kewajiban suami, yang menjadi pilar diantara pilar-pilar rumah tangga 💓⁣
• ⁣
Semoga Allah Azza wa Jalla senantiasa membimbing Bunda dimanapun, sehingga mampu menjalankan setiap kewajiban sesuai tuntunan syari’at, untuk mewujudkan cita-cita rumah tangga sakinah, mawaddah wa rahmah.⁣
• ⁣
Aamiin, Allahumma, Aamiin ❣⁣
• ⁣
Credits to @storymama.id⁣
⁣
• ⁣⁣
Semoga bisa jadi pembelajaran.. 😊 .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
•⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
•⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
•⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Jangan lupa kasih ❤️ biar kami rajin updatenya.. dan Jangan Lupa Follow Kami, Biar Ga Ketinggalan Info Seputar tips parenting⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👩 @ayosadarparenting⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👩 @ayosadarparenting⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👩 @ayosadarparenting⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
•⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
•⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
•⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#tipsbayi #polaasuhanak #ayahhebat #cintaibu #orangtuadananak #tipskeluarga #parentiganak #keluargasakinah #ibuhebat #tipsanaksehat #suamisoleh #suamisiaga #ayahanak #anakgemes #keluargaislami #ayahdananak #anakaktif #keluargasakinahmawaddahwarahmah #orangtuahebat #ayosadarparenting
  • Sebagaimana dikatakan oleh Ibnu Qudamah dalam Ahkamuz Zawwaj. Kedua jenis nafkah ini wajib -tanpa ada perselisihan ulama😄⁣
    • ⁣
    Demikianlah salah satu hal berkenaan kewajiban suami, yang menjadi pilar diantara pilar-pilar rumah tangga 💓⁣
    • ⁣
    Semoga Allah Azza wa Jalla senantiasa membimbing Bunda dimanapun, sehingga mampu menjalankan setiap kewajiban sesuai tuntunan syari’at, untuk mewujudkan cita-cita rumah tangga sakinah, mawaddah wa rahmah.⁣
    • ⁣
    Aamiin, Allahumma, Aamiin ❣⁣
    • ⁣
    Credits to @storymama.id

    • ⁣⁣
    Semoga bisa jadi pembelajaran.. 😊 .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    •⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Jangan lupa kasih ❤️ biar kami rajin updatenya.. dan Jangan Lupa Follow Kami, Biar Ga Ketinggalan Info Seputar tips parenting⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👩 @ayosadarparenting⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👩 @ayosadarparenting⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👩 @ayosadarparenting⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #tipsbayi #polaasuhanak #ayahhebat #cintaibu #orangtuadananak #tipskeluarga #parentiganak #keluargasakinah #ibuhebat #tipsanaksehat #suamisoleh #suamisiaga #ayahanak #anakgemes #keluargaislami #ayahdananak #anakaktif #keluargasakinahmawaddahwarahmah #orangtuahebat #ayosadarparenting

  •  5  0  5 hours ago

Top #keluargasakinahmawaddahwarahmah Posts

  • +⁣
Para suami harus baca ini, supaya paham apa saja penyebab istrinya sewot.. hahaha⁣
Tag pasangan halalmu yaa ..Supaya sewotnya bisa dikendalikan.. hee⁣
.⁣
.⁣
💐🌷Kunjungi @suamiistri.idn untuk mendapatkan Motivasi Suami-Istri dan Nasehat Pernikahan terbaik setiap hari 😍😍⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#suamiidaman #istrisholehah #suamiistriromantis #keluargaislami #rumahtanggaharmonis #suamisholeh  #kekasihhalal #suamisayangistri #suamiistrisakinah #suamiistribahagia #pasanganhalal #sakinahbersamamu #nasehatsuamiistri #tipspernikahan #keluargabahagia #nikahsakinah #tipskeluarga #istrisolehah #pasanganmuslim #kekasihhalal #pasanganromantis #nasehatpernikahan #nasihatpernikahan #suamikusurgaku #istrikubidadariku #istricantikqu #keluargasakinahmawaddahwarahmah #keluargasamawa #imamkusurgaku #pacaransetelahmenikah
  • +⁣
    Para suami harus baca ini, supaya paham apa saja penyebab istrinya sewot.. hahaha⁣
    Tag pasangan halalmu yaa ..Supaya sewotnya bisa dikendalikan.. hee⁣
    .⁣
    .⁣
    💐🌷Kunjungi @suamiistri.idn untuk mendapatkan Motivasi Suami-Istri dan Nasehat Pernikahan terbaik setiap hari 😍😍⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    #suamiidaman #istrisholehah #suamiistriromantis #keluargaislami #rumahtanggaharmonis #suamisholeh #kekasihhalal #suamisayangistri #suamiistrisakinah #suamiistribahagia #pasanganhalal #sakinahbersamamu #nasehatsuamiistri #tipspernikahan #keluargabahagia #nikahsakinah #tipskeluarga #istrisolehah #pasanganmuslim #kekasihhalal #pasanganromantis #nasehatpernikahan #nasihatpernikahan #suamikusurgaku #istrikubidadariku #istricantikqu #keluargasakinahmawaddahwarahmah #keluargasamawa #imamkusurgaku #pacaransetelahmenikah

  •  2,165  78  5 July, 2020
  • Yuuk Aamiinkan.. 😊⁣
.⁣
Semoga Allah عَزَوَجَلَ mengabulkan do'a kita..⁣
.⁣
Jika sahabat memiliki do'a-do'a, silakan tulis di kolom komentar yah atau dm kami jika doa sahabat ingin diangkat dan di Aamiinkan oleh follower parenting⁣
.⁣
⁣⁣
Tag pasangan mu, bareng belajar seputar parenting dan keluarga disini⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🎁 ⁣
Bantu Anak mengenali dan mengembangkan minat dan bakat nya yuuk..⁣⁣
⁣⁣
Dapatkan panduannya, GRATIS klik di bio:⁣⁣⁣
➡️ @zona_parenting⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➡️ @zona_parenting⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➡️ @zona_parenting⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Silahkan download dan pelajari demi anak kita tercinta.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
B #parentinganakmuslim #orangtuadananak #ellyrisman #parentingnabawi #islamiparentingindonesia #polaasuhanak #tipsparentinganak #parentingtalk #ilmuparenting #mendidikanakdalamislam #parentingmuslim #infoparentinganak #parentiganak #orangtuabelajar #tuturmama #tipsparenting1001 #haibunda #haibundacom #haibundadotcom #tipsmengasuhanak #motherandbabyindonesia #istrisolehah #tipsorangtua #keluargasakinahmawaddahwarahmah ⁣#nasehatsuamiistri ⁣
  • Yuuk Aamiinkan.. 😊⁣
    .⁣
    Semoga Allah عَزَوَجَلَ mengabulkan do'a kita..⁣
    .⁣
    Jika sahabat memiliki do'a-do'a, silakan tulis di kolom komentar yah atau dm kami jika doa sahabat ingin diangkat dan di Aamiinkan oleh follower parenting⁣
    .⁣
    ⁣⁣
    Tag pasangan mu, bareng belajar seputar parenting dan keluarga disini⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    🎁 ⁣
    Bantu Anak mengenali dan mengembangkan minat dan bakat nya yuuk..⁣⁣
    ⁣⁣
    Dapatkan panduannya, GRATIS klik di bio:⁣⁣⁣
    ➡️ @zona_parenting⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ➡️ @zona_parenting⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ➡️ @zona_parenting⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Silahkan download dan pelajari demi anak kita tercinta.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    B #parentinganakmuslim #orangtuadananak #ellyrisman #parentingnabawi #islamiparentingindonesia #polaasuhanak #tipsparentinganak #parentingtalk #ilmuparenting #mendidikanakdalamislam #parentingmuslim #infoparentinganak #parentiganak #orangtuabelajar #tuturmama #tipsparenting1001 #haibunda #haibundacom #haibundadotcom #tipsmengasuhanak #motherandbabyindonesia #istrisolehah #tipsorangtua #keluargasakinahmawaddahwarahmah ⁣#nasehatsuamiistri ⁣

  •  204  2  3 July, 2020
  • +⁣
Perjalanan kehidupan hubungan suami-sitri tidak akan selalu mulus dan lancar. Sesekali akan ada rintangan dan ujian yang menghadang. Namun ujian itu justru akan semakin mendewasakan kehidupan rumah tangga ..⁣
.⁣
.⁣
💐🌷Kunjungi @suamiistri.idn untuk mendapatkan Motivasi Suami-Istri dan Nasehat Pernikahan terbaik setiap hari 😍😍⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#suamiidaman #istrisholehah #suamiistriromantis #keluargaislami  #istri #keluargabahagia #nikahsakinah #tipskeluarga #istrisolehah #pasanganmuslim #nikahasik #keluargasakinahmawaddahwarahmah #kekasihhalal #pasanganromantis #keluargasamawa #nasehatpernikahan #rumahtanggaharmonis #suamisholeh  #kekasihhalal #suamisayangistri #suamiistrisakinah #suamiistribahagia #pasanganhalal #sakinahbersamamu #nasehatsuamiistri #tipspernikahan#nasihatpernikahan #suamikusurgaku #istrikubidadariku
  • +⁣
    Perjalanan kehidupan hubungan suami-sitri tidak akan selalu mulus dan lancar. Sesekali akan ada rintangan dan ujian yang menghadang. Namun ujian itu justru akan semakin mendewasakan kehidupan rumah tangga ..⁣
    .⁣
    .⁣
    💐🌷Kunjungi @suamiistri.idn untuk mendapatkan Motivasi Suami-Istri dan Nasehat Pernikahan terbaik setiap hari 😍😍⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    #suamiidaman #istrisholehah #suamiistriromantis #keluargaislami #istri #keluargabahagia #nikahsakinah #tipskeluarga #istrisolehah #pasanganmuslim #nikahasik #keluargasakinahmawaddahwarahmah #kekasihhalal #pasanganromantis #keluargasamawa #nasehatpernikahan #rumahtanggaharmonis #suamisholeh #kekasihhalal #suamisayangistri #suamiistrisakinah #suamiistribahagia #pasanganhalal #sakinahbersamamu #nasehatsuamiistri #tipspernikahan#nasihatpernikahan #suamikusurgaku #istrikubidadariku

  •  1,887  24  5 July, 2020