#kalimantan Instagram Photos & Videos

kalimantan - 10.9m posts

Hashtag Popularity

3.2
average comments
98.9
average likes

Latest #kalimantan Posts

  • Batik Sena Arundati
--------------------------------------------------------
โ€ขdaster premiumโ€ข
Harga ecer: IDR. 45.000.-
Harga seri: IDR.40.000.- ---------------------------------------------------------
๐Ÿ“ Barang dikirim dari Pekalongan
๐Ÿ“ Stok bisa berubah kapan saja
๐Ÿ“ Harga yang tertera belum termasuk ongkir
๐Ÿ“ Fastres 085290150460
---------------------------ORDER------------------------
๐Ÿ“ order by whatsapp (isi format order) ๐Ÿ“ cek stok๐Ÿ“ transfer ๐Ÿ“ kirim barang
-----------------FORMAT ORDER----------------
NAMA :
ALAMAT :
NO.  HP :
FOTO BARANG :
SIZE BARANG :
JUMLAH BARANG :
----------------------------------------------------
#Batik#batikindonesia#batiknusantara#aceh#madura#solo#medan#batikjogja#padang#balikpapan#palembang#baliindonesia#infotegal#batikhits#samarinda#papua#batikmodern#batikorymawar#makasar#orymawarbatia#kediri#karimun#batikberkualitas#sulawesi#bali#kalimantan#sumatera#renda#arabia#daster
  • Batik Sena Arundati
    --------------------------------------------------------
    โ€ขdaster premiumโ€ข
    Harga ecer: IDR. 45.000.-
    Harga seri: IDR.40.000.- ---------------------------------------------------------
    ๐Ÿ“ Barang dikirim dari Pekalongan
    ๐Ÿ“ Stok bisa berubah kapan saja
    ๐Ÿ“ Harga yang tertera belum termasuk ongkir
    ๐Ÿ“ Fastres 085290150460
    ---------------------------ORDER------------------------
    ๐Ÿ“ order by whatsapp (isi format order) ๐Ÿ“ cek stok๐Ÿ“ transfer ๐Ÿ“ kirim barang
    -----------------FORMAT ORDER----------------
    NAMA :
    ALAMAT :
    NO. HP :
    FOTO BARANG :
    SIZE BARANG :
    JUMLAH BARANG :
    ----------------------------------------------------
    #Batik #batikindonesia #batiknusantara #aceh #madura #solo #medan #batikjogja #padang #balikpapan#palembang#baliindonesia#infotegal#batikhits#samarinda#papua#batikmodern#batikorymawar#makasar#orymawarbatia#kediri#karimun#batikberkualitas#sulawesi#bali#kalimantan#sumatera#renda#arabia#daster

  •  0  0  10 seconds ago
  • New Kain Batik Cap๐Ÿ’• .
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Material :
โœ”Katun Prima Halus
โœ”Finishing haluss
โœ”Pewarnaan haluss

Pjg kain Batik : 2.10 cm - LBR 1.10cm.
Pjg kain embos : 1.90cm - LBR 1.00m.

Motif embos tidak bisa selalu persis dengan yang difoto ya

Harga Kain Batik : 62.000.
Harga Kain Embos : 35.000
Harga kain Brokat : 50.000
Harga kain Baloteli : 40.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
Pemesanan hubungi kontak
๐Ÿ“ฑWhatsaapp : 0895-3791-03089.

Kami Menerima pesanan seragam kantor, pernikahan,& instansi2 lain nya.
-- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
.
๐Ÿ“ฆWellcome reseller,& dropship๐Ÿ“ฆ

#batik #kainbatik #batikhalus #kainembos #jumputan #kainbatikcap #ootdbatik #seragamumroh #seragamkantor #jakarta #tanahabang #tamprincity #bandung #batikgarutancap #batikcirebon #batikjogja #batiksolo #surabaya #jawatimur #bridesmaids #kainbatikmurah #sumatra #aceh #sulawesi #kalimantan #kainbali #bali #riau #handmade #kondanganoutfit
  • New Kain Batik Cap๐Ÿ’• .
    โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
    Material :
    โœ”Katun Prima Halus
    โœ”Finishing haluss
    โœ”Pewarnaan haluss

    Pjg kain Batik : 2.10 cm - LBR 1.10cm.
    Pjg kain embos : 1.90cm - LBR 1.00m.

    Motif embos tidak bisa selalu persis dengan yang difoto ya

    Harga Kain Batik : 62.000.
    Harga Kain Embos : 35.000
    Harga kain Brokat : 50.000
    Harga kain Baloteli : 40.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
    .
    Pemesanan hubungi kontak
    ๐Ÿ“ฑWhatsaapp : 0895-3791-03089.

    Kami Menerima pesanan seragam kantor, pernikahan,& instansi2 lain nya.
    -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
    .
    ๐Ÿ“ฆWellcome reseller,& dropship๐Ÿ“ฆ

    #batik #kainbatik #batikhalus #kainembos #jumputan #kainbatikcap #ootdbatik #seragamumroh #seragamkantor #jakarta #tanahabang #tamprincity #bandung #batikgarutancap #batikcirebon #batikjogja #batiksolo #surabaya #jawatimur #bridesmaids #kainbatikmurah #sumatra #aceh #sulawesi #kalimantan #kainbali #bali #riau #handmade #kondanganoutfit

  •  0  0  13 seconds ago
  • Asalammualaikum๐Ÿ’•
๐Ÿ˜bismillahirrahmanirrahim , hijab dengan desing simpel dan elegant ini siap menemani hari mu jadi lebih memukau dan percaya diri.
Yuk order outfitnya dan tampil kece d setiap momen.
______________________________________.
โœ”Detail produk :
โœ”kode : etnik 600609set 
โœ”Bahan : katun rayon 
โœ”Size : 
Lingkar dada 96cm
Panjang baju 84cm celana lp 62-94 pj 97
______________________________________.
๐Ÿ’ฐHarga :195.000
๐Ÿ’ฐGrosir : 190.000 min 2
Bebas pilih model dg harga grosir sama
๐Ÿš›Pengiriman via: J&T
๐Ÿš›Note : Barang tidak Sampai uang kembali 100%.
____________________________________
.
๐Ÿ””INFO DAN PEMESANAN.
๐Ÿ””WA : 087.808.077.069
๐Ÿ””DM LANGSUNG

Terimakasih. .
#surabaya #mojokerto #tulungagung #jombang #madiun #ponorogo #blitar #malang #pandaan #sidoarjo #jember #lamongan #gresik #sumenep #sampang #skincarepamekasan #pamekasan #bangkalan #kalimantan #kalimantantimur #sulawesi #aceh #jambi #bali #bengkulu #pakong
  • Asalammualaikum๐Ÿ’•
    ๐Ÿ˜bismillahirrahmanirrahim , hijab dengan desing simpel dan elegant ini siap menemani hari mu jadi lebih memukau dan percaya diri.
    Yuk order outfitnya dan tampil kece d setiap momen.
    ______________________________________.
    โœ”Detail produk :
    โœ”kode : etnik 600609set
    โœ”Bahan : katun rayon
    โœ”Size :
    Lingkar dada 96cm
    Panjang baju 84cm celana lp 62-94 pj 97
    ______________________________________.
    ๐Ÿ’ฐHarga :195.000
    ๐Ÿ’ฐGrosir : 190.000 min 2
    Bebas pilih model dg harga grosir sama
    ๐Ÿš›Pengiriman via: J&T
    ๐Ÿš›Note : Barang tidak Sampai uang kembali 100%.
    ____________________________________
    .
    ๐Ÿ””INFO DAN PEMESANAN.
    ๐Ÿ””WA : 087.808.077.069
    ๐Ÿ””DM LANGSUNG

    Terimakasih. .
    #surabaya #mojokerto #tulungagung #jombang #madiun #ponorogo #blitar #malang #pandaan #sidoarjo #jember #lamongan #gresik #sumenep #sampang #skincarepamekasan #pamekasan #bangkalan #kalimantan #kalimantantimur #sulawesi #aceh #jambi #bali #bengkulu #pakong

  •  0  0  16 seconds ago
  • SLIDE โ–ถโ–ถโ–ถ
Kain Batik

Harga Rp. 42.000
Ukuran 2m x 1.1m

Bisa pembelian paket dgn kain emboss dgn harga 1 paket Rp. 82.000 (1 kain batik + 1 kain embos)

Info order :
Wa : 08972195649
Ig : annisa_batik
Fb : https://www.facebook.com/annisabatik/

Keep cancel = blacklist
Trusted seller, no tipu
*Krn pengambilan barang lgsg dr pabrik, stock ditanyakan dl yaa *EMBOS bisa pilih warna, tp TIDAK bisa pilih MOTIF

seragam/reseller/dropship are welcome

Happy shopping & tetap cinta batik yaaa 
#batik #batikpekalongan #batikindonesia #kainbatik #kainbatikpekalongan #kainprodo #kainprada #kainembos #kebaya #kainbatik #kebayabatik #batikseragam #pekanbaru #riau #samarinda #kalimantan #batikkalongan #pekalongan #jakarta #bridesmaid #wedding #inspirasikebaya #kebayabatikmodern #style #2018 #fashion #fabric #kebayakartinian #kartinian
  • SLIDE โ–ถโ–ถโ–ถ
    Kain Batik

    Harga Rp. 42.000
    Ukuran 2m x 1.1m

    Bisa pembelian paket dgn kain emboss dgn harga 1 paket Rp. 82.000 (1 kain batik + 1 kain embos)

    Info order :
    Wa : 08972195649
    Ig : annisa_batik
    Fb : https://www.facebook.com/annisabatik/

    Keep cancel = blacklist
    Trusted seller, no tipu
    *Krn pengambilan barang lgsg dr pabrik, stock ditanyakan dl yaa *EMBOS bisa pilih warna, tp TIDAK bisa pilih MOTIF

    seragam/reseller/dropship are welcome

    Happy shopping & tetap cinta batik yaaa
    #batik #batikpekalongan #batikindonesia #kainbatik #kainbatikpekalongan #kainprodo #kainprada #kainembos #kebaya #kainbatik #kebayabatik #batikseragam #pekanbaru #riau #samarinda #kalimantan #batikkalongan #pekalongan #jakarta #bridesmaid #wedding #inspirasikebaya #kebayabatikmodern #style #2018 #fashion #fabric #kebayakartinian #kartinian

  •  0  0  19 seconds ago
  • Asalammualaikum๐Ÿ’•
๐Ÿ˜bismillahirrahmanirrahim , hijab dengan desing simpel dan elegant ini siap menemani hari mu jadi lebih memukau dan percaya diri.
Yuk order outfitnya dan tampil kece d setiap momen.
______________________________________.
โœ”Detail produk :
โœ”kode : etnik 600609set 
โœ”Bahan : katun rayon 
โœ”Size : 
Lingkar dada 96cm
Panjang baju 84cm celana lp 62-94 pj 97
______________________________________.
๐Ÿ’ฐHarga :195.000
๐Ÿ’ฐGrosir : 190.000 min 2
Bebas pilih model dg harga grosir sama
๐Ÿš›Pengiriman via: J&T
๐Ÿš›Note : Barang tidak Sampai uang kembali 100%.
____________________________________
.
๐Ÿ””INFO DAN PEMESANAN.
๐Ÿ””WA : 087.808.077.069
๐Ÿ””DM LANGSUNG

Terimakasih. .
#surabaya #mojokerto #tulungagung #jombang #madiun #ponorogo #blitar #malang #pandaan #sidoarjo #jember #lamongan #gresik #sumenep #sampang #skincarepamekasan #pamekasan #bangkalan #kalimantan #kalimantantimur #sulawesi #aceh #jambi #bali #bengkulu #pakong
  • Asalammualaikum๐Ÿ’•
    ๐Ÿ˜bismillahirrahmanirrahim , hijab dengan desing simpel dan elegant ini siap menemani hari mu jadi lebih memukau dan percaya diri.
    Yuk order outfitnya dan tampil kece d setiap momen.
    ______________________________________.
    โœ”Detail produk :
    โœ”kode : etnik 600609set
    โœ”Bahan : katun rayon
    โœ”Size :
    Lingkar dada 96cm
    Panjang baju 84cm celana lp 62-94 pj 97
    ______________________________________.
    ๐Ÿ’ฐHarga :195.000
    ๐Ÿ’ฐGrosir : 190.000 min 2
    Bebas pilih model dg harga grosir sama
    ๐Ÿš›Pengiriman via: J&T
    ๐Ÿš›Note : Barang tidak Sampai uang kembali 100%.
    ____________________________________
    .
    ๐Ÿ””INFO DAN PEMESANAN.
    ๐Ÿ””WA : 087.808.077.069
    ๐Ÿ””DM LANGSUNG

    Terimakasih. .
    #surabaya #mojokerto #tulungagung #jombang #madiun #ponorogo #blitar #malang #pandaan #sidoarjo #jember #lamongan #gresik #sumenep #sampang #skincarepamekasan #pamekasan #bangkalan #kalimantan #kalimantantimur #sulawesi #aceh #jambi #bali #bengkulu #pakong

  •  0  0  23 seconds ago
  • SLIDE โ–ถโ–ถโ–ถ
Kain Batik

Harga Rp. 42.000
Ukuran 2m x 1.1m

Bisa pembelian paket dgn kain emboss dgn harga 1 paket Rp. 82.000 (1 kain batik + 1 kain embos)

Info order :
Wa : 08972195649
Ig : annisa_batik
Fb : https://www.facebook.com/annisabatik/

Keep cancel = blacklist
Trusted seller, no tipu
*Krn pengambilan barang lgsg dr pabrik, stock ditanyakan dl yaa *EMBOS bisa pilih warna, tp TIDAK bisa pilih MOTIF

seragam/reseller/dropship are welcome

Happy shopping & tetap cinta batik yaaa 
#batik #batikpekalongan #batikindonesia #kainbatik #kainbatikpekalongan #kainprodo #kainprada #kainembos #kebaya #kainbatik #kebayabatik #batikseragam #pekanbaru #riau #samarinda #kalimantan #batikkalongan #pekalongan #jakarta #bridesmaid #wedding #inspirasikebaya #kebayabatikmodern #style #2018 #fashion #fabric #kebayakartinian #kartinian
  • SLIDE โ–ถโ–ถโ–ถ
    Kain Batik

    Harga Rp. 42.000
    Ukuran 2m x 1.1m

    Bisa pembelian paket dgn kain emboss dgn harga 1 paket Rp. 82.000 (1 kain batik + 1 kain embos)

    Info order :
    Wa : 08972195649
    Ig : annisa_batik
    Fb : https://www.facebook.com/annisabatik/

    Keep cancel = blacklist
    Trusted seller, no tipu
    *Krn pengambilan barang lgsg dr pabrik, stock ditanyakan dl yaa *EMBOS bisa pilih warna, tp TIDAK bisa pilih MOTIF

    seragam/reseller/dropship are welcome

    Happy shopping & tetap cinta batik yaaa
    #batik #batikpekalongan #batikindonesia #kainbatik #kainbatikpekalongan #kainprodo #kainprada #kainembos #kebaya #kainbatik #kebayabatik #batikseragam #pekanbaru #riau #samarinda #kalimantan #batikkalongan #pekalongan #jakarta #bridesmaid #wedding #inspirasikebaya #kebayabatikmodern #style #2018 #fashion #fabric #kebayakartinian #kartinian

  •  0  0  30 seconds ago
  • New Kain Batik Cap๐Ÿ’• .
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Material :
โœ”Katun Prima Halus
โœ”Finishing haluss
โœ”Pewarnaan haluss

Pjg kain Batik : 2.10 cm - LBR 1.10cm.
Pjg kain embos : 1.90cm - LBR 1.00m.

Motif embos tidak bisa selalu persis dengan yang difoto ya

Harga Kain Batik : 62.000.
Harga Kain Embos : 35.000
Harga kain Brokat : 50.000
Harga kain Baloteli : 40.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
Pemesanan hubungi kontak
๐Ÿ“ฑWhatsaapp : 0895-3791-03089.

Kami Menerima pesanan seragam kantor, pernikahan,& instansi2 lain nya.
-- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
.
๐Ÿ“ฆWellcome reseller,& dropship๐Ÿ“ฆ

#batik #kainbatik #batikhalus #kainembos #jumputan #kainbatikcap #ootdbatik #seragamumroh #seragamkantor #jakarta #tanahabang #tamprincity #bandung #batikgarutancap #batikcirebon #batikjogja #batiksolo #surabaya #jawatimur #bridesmaids #kainbatikmurah #sumatra #aceh #sulawesi #kalimantan #kainbali #bali #riau #handmade #kondanganoutfit
  • New Kain Batik Cap๐Ÿ’• .
    โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
    Material :
    โœ”Katun Prima Halus
    โœ”Finishing haluss
    โœ”Pewarnaan haluss

    Pjg kain Batik : 2.10 cm - LBR 1.10cm.
    Pjg kain embos : 1.90cm - LBR 1.00m.

    Motif embos tidak bisa selalu persis dengan yang difoto ya

    Harga Kain Batik : 62.000.
    Harga Kain Embos : 35.000
    Harga kain Brokat : 50.000
    Harga kain Baloteli : 40.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
    .
    Pemesanan hubungi kontak
    ๐Ÿ“ฑWhatsaapp : 0895-3791-03089.

    Kami Menerima pesanan seragam kantor, pernikahan,& instansi2 lain nya.
    -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
    .
    ๐Ÿ“ฆWellcome reseller,& dropship๐Ÿ“ฆ

    #batik #kainbatik #batikhalus #kainembos #jumputan #kainbatikcap #ootdbatik #seragamumroh #seragamkantor #jakarta #tanahabang #tamprincity #bandung #batikgarutancap #batikcirebon #batikjogja #batiksolo #surabaya #jawatimur #bridesmaids #kainbatikmurah #sumatra #aceh #sulawesi #kalimantan #kainbali #bali #riau #handmade #kondanganoutfit

  •  0  0  32 seconds ago
  • Jadi ini yang bikin para artis selalu langsing dan ideal, karena mereka selalu konsumsi @Slimming_world_herbal

Sudah coba olah raga tp gak ada hasil?
Perut,paha dan lengan bergelember?
Setelah melahirkan berat badan naik?
Mau minum obat diet tapi takut gak aman untuk anak?

Yuk kenali lebih dalam dengan teknologi @Slimming_world_herbal yang pastinya sudah aman untuk ibu menyusui๐Ÿ’™

Memiliki cara kerja memperbaiki :
1. Metabolisme yang di akibatkan kurangnya olahraga
2. Kandungan yang membuat tubuh mudah untuk membakar lemak (dapat terjadi ketika metabolisme tubuh kita udah oke)
3. Pembuangan lemak yang mengendap dan mengeras pada dinding usus (dilihat dari luar dengan istilah perut buncit) meskipun terkategori BAB lancar
4. Pengontrolan nafsu makan yang terjadi supaya tubuh tidak menginginkan asupan makanan berlebih.

Order??
Cek & follow : @Slimming_world_herbal
Whastapp : +6288218178790
Pemakaian suplemen ini di bimbing dengan rekan saya di bidang kesehatan @Slimming_world_herbal

#bandung #jakarta #bali #tasikmalaya #depok #malaysia #singapore #resepkuebolu #resepbolukukus #makanmakanan #tutorialmakeup #tkwtaiwan #tkwarab  #tkwkorea
#tkwhongkong  #tkwmalaysia #tkwsingapore #tkwdubai #jepang #tkwmacau #medan #makasar #kalimantan #bandung #jakarta #herbalbali #herbaljakarta #herbalsurabaya #herbalsumatra # #herbalkalimantan#baimpaula#lunamaya
  • Jadi ini yang bikin para artis selalu langsing dan ideal, karena mereka selalu konsumsi @Slimming_world_herbal

    Sudah coba olah raga tp gak ada hasil?
    Perut,paha dan lengan bergelember?
    Setelah melahirkan berat badan naik?
    Mau minum obat diet tapi takut gak aman untuk anak?

    Yuk kenali lebih dalam dengan teknologi @Slimming_world_herbal yang pastinya sudah aman untuk ibu menyusui๐Ÿ’™

    Memiliki cara kerja memperbaiki :
    1. Metabolisme yang di akibatkan kurangnya olahraga
    2. Kandungan yang membuat tubuh mudah untuk membakar lemak (dapat terjadi ketika metabolisme tubuh kita udah oke)
    3. Pembuangan lemak yang mengendap dan mengeras pada dinding usus (dilihat dari luar dengan istilah perut buncit) meskipun terkategori BAB lancar
    4. Pengontrolan nafsu makan yang terjadi supaya tubuh tidak menginginkan asupan makanan berlebih.

    Order??
    Cek & follow : @Slimming_world_herbal
    Whastapp : +6288218178790
    Pemakaian suplemen ini di bimbing dengan rekan saya di bidang kesehatan @Slimming_world_herbal

    #bandung #jakarta #bali #tasikmalaya #depok #malaysia #singapore #resepkuebolu #resepbolukukus #makanmakanan #tutorialmakeup #tkwtaiwan #tkwarab #tkwkorea
    #tkwhongkong #tkwmalaysia #tkwsingapore #tkwdubai #jepang #tkwmacau #medan #makasar #kalimantan #bandung #jakarta #herbalbali #herbaljakarta #herbalsurabaya #herbalsumatra # #herbalkalimantan#baimpaula#lunamaya

  •  0  0  36 seconds ago
  • Asalammualaikum๐Ÿ’•
๐Ÿ˜bismillahirrahmanirrahim , hijab dengan desing simpel dan elegant ini siap menemani hari mu jadi lebih memukau dan percaya diri.
Yuk order outfitnya dan tampil kece d setiap momen.
______________________________________.
โœ”Detail produk :
โœ”kode : etnik 600609set 
โœ”Bahan : katun rayon 
โœ”Size : 
Lingkar dada 96cm
Panjang baju 84cm celana lp 62-94 pj 97
______________________________________.
๐Ÿ’ฐHarga :195.000
๐Ÿ’ฐGrosir : 190.000 min 2
Bebas pilih model dg harga grosir sama
๐Ÿš›Pengiriman via: J&T
๐Ÿš›Note : Barang tidak Sampai uang kembali 100%.
____________________________________
.
๐Ÿ””INFO DAN PEMESANAN.
๐Ÿ””WA : 087.808.077.069
๐Ÿ””DM LANGSUNG

Terimakasih. .
#surabaya #mojokerto #tulungagung #jombang #madiun #ponorogo #blitar #malang #pandaan #sidoarjo #jember #lamongan #gresik #sumenep #sampang #skincarepamekasan #pamekasan #bangkalan #kalimantan #kalimantantimur #sulawesi #aceh #jambi #bali #bengkulu #pakong
  • Asalammualaikum๐Ÿ’•
    ๐Ÿ˜bismillahirrahmanirrahim , hijab dengan desing simpel dan elegant ini siap menemani hari mu jadi lebih memukau dan percaya diri.
    Yuk order outfitnya dan tampil kece d setiap momen.
    ______________________________________.
    โœ”Detail produk :
    โœ”kode : etnik 600609set
    โœ”Bahan : katun rayon
    โœ”Size :
    Lingkar dada 96cm
    Panjang baju 84cm celana lp 62-94 pj 97
    ______________________________________.
    ๐Ÿ’ฐHarga :195.000
    ๐Ÿ’ฐGrosir : 190.000 min 2
    Bebas pilih model dg harga grosir sama
    ๐Ÿš›Pengiriman via: J&T
    ๐Ÿš›Note : Barang tidak Sampai uang kembali 100%.
    ____________________________________
    .
    ๐Ÿ””INFO DAN PEMESANAN.
    ๐Ÿ””WA : 087.808.077.069
    ๐Ÿ””DM LANGSUNG

    Terimakasih. .
    #surabaya #mojokerto #tulungagung #jombang #madiun #ponorogo #blitar #malang #pandaan #sidoarjo #jember #lamongan #gresik #sumenep #sampang #skincarepamekasan #pamekasan #bangkalan #kalimantan #kalimantantimur #sulawesi #aceh #jambi #bali #bengkulu #pakong

  •  0  0  38 seconds ago
  • Kamu mau bisnis??
Tapi bingung mau bisnis apaa??
Ga usah bingung, bisnis PIN KONVEKSI ajaa,, penghasilannya lumayaan bangett lohh buat nambah" uang jajan,, uang saku,, uang bulanan kamuu...
.
Cara kerjanya gampang bangeett kok,, cuma tinggal di copas" ajaa,, modal handphone,, media sosial dan kuota ajaa,, ntar bakalan aku ajariin kok,, dibimbing sampe bisa dan suksess menghasilkan...
.
Ga ada salahnya kan?? Jika kamu menyisihkan sedikit dari uang jajan kamu buat modal bisnis pin konveksi,, siapa tau rejeki kamu disini sama kayak aku dan yang lainnya jugaa...
.
YUK JOIN :
Modalnya 1x selamanya lhooo 
.
Jangan salah JOIN yaa... ๐Ÿ’•

Wa : 0896-0364-6153

#database #data #databasesupplierindonesia #databasetrusted #databasemurah #databases #bisnisonline #bisnisdatabase #bisnisdatasupplier #bisnisdatabasemurah #bisnismudah #jakarta #kalimantan #jawatengahhits #likeforlike #fff #lowongankerja #bisniskeren
  • Kamu mau bisnis??
    Tapi bingung mau bisnis apaa??
    Ga usah bingung, bisnis PIN KONVEKSI ajaa,, penghasilannya lumayaan bangett lohh buat nambah" uang jajan,, uang saku,, uang bulanan kamuu...
    .
    Cara kerjanya gampang bangeett kok,, cuma tinggal di copas" ajaa,, modal handphone,, media sosial dan kuota ajaa,, ntar bakalan aku ajariin kok,, dibimbing sampe bisa dan suksess menghasilkan...
    .
    Ga ada salahnya kan?? Jika kamu menyisihkan sedikit dari uang jajan kamu buat modal bisnis pin konveksi,, siapa tau rejeki kamu disini sama kayak aku dan yang lainnya jugaa...
    .
    YUK JOIN :
    Modalnya 1x selamanya lhooo
    .
    Jangan salah JOIN yaa... ๐Ÿ’•

    Wa : 0896-0364-6153

    #database #data #databasesupplierindonesia #databasetrusted #databasemurah #databases #bisnisonline #bisnisdatabase #bisnisdatasupplier #bisnisdatabasemurah #bisnismudah #jakarta #kalimantan #jawatengahhits #likeforlike #fff #lowongankerja #bisniskeren

  •  0  0  50 seconds ago
  • New Kain Batik Cap๐Ÿ’• .
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Material :
โœ”Katun Prima Halus
โœ”Finishing haluss
โœ”Pewarnaan haluss

Pjg kain Batik : 2.10 cm - LBR 1.10cm.
Pjg kain embos : 1.90cm - LBR 1.00m.

Motif embos tidak bisa selalu persis dengan yang difoto ya

Harga Kain Batik : 62.000.
Harga Kain Embos : 35.000
Harga kain Brokat : 50.000
Harga kain Baloteli : 40.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
Pemesanan hubungi kontak
๐Ÿ“ฑWhatsaapp : 0895-3791-03089.

Kami Menerima pesanan seragam kantor, pernikahan,& instansi2 lain nya.
-- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
.
๐Ÿ“ฆWellcome reseller,& dropship๐Ÿ“ฆ

#batik #kainbatik #batikhalus #kainembos #jumputan #kainbatikcap #ootdbatik #seragamumroh #seragamkantor #jakarta #tanahabang #tamprincity #bandung #batikgarutancap #batikcirebon #batikjogja #batiksolo #surabaya #jawatimur #bridesmaids #kainbatikmurah #sumatra #aceh #sulawesi #kalimantan #kainbali #bali #riau #handmade #kondanganoutfit
  • New Kain Batik Cap๐Ÿ’• .
    โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
    Material :
    โœ”Katun Prima Halus
    โœ”Finishing haluss
    โœ”Pewarnaan haluss

    Pjg kain Batik : 2.10 cm - LBR 1.10cm.
    Pjg kain embos : 1.90cm - LBR 1.00m.

    Motif embos tidak bisa selalu persis dengan yang difoto ya

    Harga Kain Batik : 62.000.
    Harga Kain Embos : 35.000
    Harga kain Brokat : 50.000
    Harga kain Baloteli : 40.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
    .
    Pemesanan hubungi kontak
    ๐Ÿ“ฑWhatsaapp : 0895-3791-03089.

    Kami Menerima pesanan seragam kantor, pernikahan,& instansi2 lain nya.
    -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
    .
    ๐Ÿ“ฆWellcome reseller,& dropship๐Ÿ“ฆ

    #batik #kainbatik #batikhalus #kainembos #jumputan #kainbatikcap #ootdbatik #seragamumroh #seragamkantor #jakarta #tanahabang #tamprincity #bandung #batikgarutancap #batikcirebon #batikjogja #batiksolo #surabaya #jawatimur #bridesmaids #kainbatikmurah #sumatra #aceh #sulawesi #kalimantan #kainbali #bali #riau #handmade #kondanganoutfit

  •  0  0  53 seconds ago
  • New Kain Batik Cap๐Ÿ’• .
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Material :
โœ”Katun Prima Halus
โœ”Finishing haluss
โœ”Pewarnaan haluss

Pjg kain Batik : 2.10 cm - LBR 1.10cm.
Pjg kain embos : 1.90cm - LBR 1.00m.

Motif embos tidak bisa selalu persis dengan yang difoto ya

Harga Kain Batik : 62.000.
Harga Kain Embos : 35.000
Harga kain Brokat : 50.000
Harga kain Baloteli : 40.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
Pemesanan hubungi kontak
๐Ÿ“ฑWhatsaapp : 0895-3791-03089.

Kami Menerima pesanan seragam kantor, pernikahan,& instansi2 lain nya.
-- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
.
๐Ÿ“ฆWellcome reseller,& dropship๐Ÿ“ฆ

#batik #kainbatik #batikhalus #kainembos #jumputan #kainbatikcap #ootdbatik #seragamumroh #seragamkantor #jakarta #tanahabang #tamprincity #bandung #batikgarutancap #batikcirebon #batikjogja #batiksolo #surabaya #jawatimur #bridesmaids #kainbatikmurah #sumatra #aceh #sulawesi #kalimantan #kainbali #bali #riau #handmade #kondanganoutfit
  • New Kain Batik Cap๐Ÿ’• .
    โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
    Material :
    โœ”Katun Prima Halus
    โœ”Finishing haluss
    โœ”Pewarnaan haluss

    Pjg kain Batik : 2.10 cm - LBR 1.10cm.
    Pjg kain embos : 1.90cm - LBR 1.00m.

    Motif embos tidak bisa selalu persis dengan yang difoto ya

    Harga Kain Batik : 62.000.
    Harga Kain Embos : 35.000
    Harga kain Brokat : 50.000
    Harga kain Baloteli : 40.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
    .
    Pemesanan hubungi kontak
    ๐Ÿ“ฑWhatsaapp : 0895-3791-03089.

    Kami Menerima pesanan seragam kantor, pernikahan,& instansi2 lain nya.
    -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
    .
    ๐Ÿ“ฆWellcome reseller,& dropship๐Ÿ“ฆ

    #batik #kainbatik #batikhalus #kainembos #jumputan #kainbatikcap #ootdbatik #seragamumroh #seragamkantor #jakarta #tanahabang #tamprincity #bandung #batikgarutancap #batikcirebon #batikjogja #batiksolo #surabaya #jawatimur #bridesmaids #kainbatikmurah #sumatra #aceh #sulawesi #kalimantan #kainbali #bali #riau #handmade #kondanganoutfit

  •  0  0  1 minute ago
  • Jadi ini yang bikin para artis selalu langsing dan ideal, karena mereka selalu konsumsi @Slimming_world_herbal

Sudah coba olah raga tp gak ada hasil?
Perut,paha dan lengan bergelember?
Setelah melahirkan berat badan naik?
Mau minum obat diet tapi takut gak aman untuk anak?

Yuk kenali lebih dalam dengan teknologi @Slimming_world_herbal yang pastinya sudah aman untuk ibu menyusui๐Ÿ’™

Memiliki cara kerja memperbaiki :
1. Metabolisme yang di akibatkan kurangnya olahraga
2. Kandungan yang membuat tubuh mudah untuk membakar lemak (dapat terjadi ketika metabolisme tubuh kita udah oke)
3. Pembuangan lemak yang mengendap dan mengeras pada dinding usus (dilihat dari luar dengan istilah perut buncit) meskipun terkategori BAB lancar
4. Pengontrolan nafsu makan yang terjadi supaya tubuh tidak menginginkan asupan makanan berlebih.

Order??
Cek & follow : @Slimming_world_herbal
Whastapp : +6288218178790
Pemakaian suplemen ini di bimbing dengan rekan saya di bidang kesehatan @Slimming_world_herbal

#bandung #jakarta #bali #tasikmalaya #depok #malaysia #singapore #resepkuebolu #resepbolukukus #makanmakanan #tutorialmakeup #tkwtaiwan #tkwarab  #tkwkorea
#tkwhongkong  #tkwmalaysia #tkwsingapore #tkwdubai #jepang #tkwmacau #medan #makasar #kalimantan #bandung #jakarta #herbalbali #herbaljakarta #herbalsurabaya #herbalsumatra # #herbalkalimantan#baimpaula#lunamaya
  • Jadi ini yang bikin para artis selalu langsing dan ideal, karena mereka selalu konsumsi @Slimming_world_herbal

    Sudah coba olah raga tp gak ada hasil?
    Perut,paha dan lengan bergelember?
    Setelah melahirkan berat badan naik?
    Mau minum obat diet tapi takut gak aman untuk anak?

    Yuk kenali lebih dalam dengan teknologi @Slimming_world_herbal yang pastinya sudah aman untuk ibu menyusui๐Ÿ’™

    Memiliki cara kerja memperbaiki :
    1. Metabolisme yang di akibatkan kurangnya olahraga
    2. Kandungan yang membuat tubuh mudah untuk membakar lemak (dapat terjadi ketika metabolisme tubuh kita udah oke)
    3. Pembuangan lemak yang mengendap dan mengeras pada dinding usus (dilihat dari luar dengan istilah perut buncit) meskipun terkategori BAB lancar
    4. Pengontrolan nafsu makan yang terjadi supaya tubuh tidak menginginkan asupan makanan berlebih.

    Order??
    Cek & follow : @Slimming_world_herbal
    Whastapp : +6288218178790
    Pemakaian suplemen ini di bimbing dengan rekan saya di bidang kesehatan @Slimming_world_herbal

    #bandung #jakarta #bali #tasikmalaya #depok #malaysia #singapore #resepkuebolu #resepbolukukus #makanmakanan #tutorialmakeup #tkwtaiwan #tkwarab #tkwkorea
    #tkwhongkong #tkwmalaysia #tkwsingapore #tkwdubai #jepang #tkwmacau #medan #makasar #kalimantan #bandung #jakarta #herbalbali #herbaljakarta #herbalsurabaya #herbalsumatra # #herbalkalimantan#baimpaula#lunamaya

  •  1  0  1 minute ago
  • New Kain Batik Cap๐Ÿ’• .
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Material :
โœ”Katun Prima Halus
โœ”Finishing haluss
โœ”Pewarnaan haluss

Pjg kain Batik : 2.10 cm - LBR 1.10cm.
Pjg kain embos : 1.90cm - LBR 1.00m.

Motif embos tidak bisa selalu persis dengan yang difoto ya

Harga Kain Batik : 62.000.
Harga Kain Embos : 35.000
Harga kain Brokat : 50.000
Harga kain Baloteli : 40.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
Pemesanan hubungi kontak
๐Ÿ“ฑWhatsaapp : 0895-3791-03089.

Kami Menerima pesanan seragam kantor, pernikahan,& instansi2 lain nya.
-- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
.
๐Ÿ“ฆWellcome reseller,& dropship๐Ÿ“ฆ

#batik #kainbatik #batikhalus #kainembos #jumputan #kainbatikcap #ootdbatik #seragamumroh #seragamkantor #jakarta #tanahabang #tamprincity #bandung #batikgarutancap #batikcirebon #batikjogja #batiksolo #surabaya #jawatimur #bridesmaids #kainbatikmurah #sumatra #aceh #sulawesi #kalimantan #kainbali #bali #riau #handmade #kondanganoutfit
  • New Kain Batik Cap๐Ÿ’• .
    โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
    Material :
    โœ”Katun Prima Halus
    โœ”Finishing haluss
    โœ”Pewarnaan haluss

    Pjg kain Batik : 2.10 cm - LBR 1.10cm.
    Pjg kain embos : 1.90cm - LBR 1.00m.

    Motif embos tidak bisa selalu persis dengan yang difoto ya

    Harga Kain Batik : 62.000.
    Harga Kain Embos : 35.000
    Harga kain Brokat : 50.000
    Harga kain Baloteli : 40.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
    .
    Pemesanan hubungi kontak
    ๐Ÿ“ฑWhatsaapp : 0895-3791-03089.

    Kami Menerima pesanan seragam kantor, pernikahan,& instansi2 lain nya.
    -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
    .
    ๐Ÿ“ฆWellcome reseller,& dropship๐Ÿ“ฆ

    #batik #kainbatik #batikhalus #kainembos #jumputan #kainbatikcap #ootdbatik #seragamumroh #seragamkantor #jakarta #tanahabang #tamprincity #bandung #batikgarutancap #batikcirebon #batikjogja #batiksolo #surabaya #jawatimur #bridesmaids #kainbatikmurah #sumatra #aceh #sulawesi #kalimantan #kainbali #bali #riau #handmade #kondanganoutfit

  •  0  0  1 minute ago
  • ๐Ÿ”ฅ *GRATIS ONGKIR!! BEBASKAN ORDERANMU DARI BIAYA ONGKIR๐Ÿ”ฅ*

SUPER GILAK ๐Ÿ”ฅ!!! Dapetin *potongan harga* dan masih ditambah *GRATIS ONGKIR SELURUH INDONESIA ~*. 

Yuk, langsung aja *serbuuuu paket-paketnya sekarang jugaaaaa ๐Ÿ‘Š๐Ÿป!!!*

๐Ÿ”ฅ *Paket A. Harga normal Rp ~425.000~ sekarang CUMA 300K*
โ˜‘ 3 photobook medium
โ˜‘ 24 halaman
โ˜‘ Hardcover
โ˜‘๏ธ ukuran labum 21x15 
โ˜‘๏ธ per labum 50 foto (total 150 foto)
โ˜‘๏ธ free box 1
๐Ÿ”ฅ *FREE ONGKIR ke seluruh Indonesia*

Gokil banget niiihhh!!! *MURAH MURAH BANGET ๐Ÿ˜!!!* Karena GRATIS ONGKIR jadi nggak sabar buat order semuanyaaaa..!

*Cara order gimana kak? Gampang! Langsung balas chat ini ya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜˜*

YANG MAU BOOKING DM LANGSUNG
WA : 

#photobaby #shopee #bahagiadirumahaja #rasakankembalimomenmu  #albumfotokeluarga #kadounik #fotosikecil #photobokmurah #photobookindonesia #promophotobook #albumfoto #cetakfoto #photobook #photographer #photooftheday #photography #albumweddingbandung #bandung #jakarta #medan #kalimantan #sulawesi #jawabarat #jabar
  • ๐Ÿ”ฅ *GRATIS ONGKIR!! BEBASKAN ORDERANMU DARI BIAYA ONGKIR๐Ÿ”ฅ*

    SUPER GILAK ๐Ÿ”ฅ!!! Dapetin *potongan harga* dan masih ditambah *GRATIS ONGKIR SELURUH INDONESIA ~*.

    Yuk, langsung aja *serbuuuu paket-paketnya sekarang jugaaaaa ๐Ÿ‘Š๐Ÿป!!!*

    ๐Ÿ”ฅ *Paket A. Harga normal Rp ~425.000~ sekarang CUMA 300K*
    โ˜‘ 3 photobook medium
    โ˜‘ 24 halaman
    โ˜‘ Hardcover
    โ˜‘๏ธ ukuran labum 21x15
    โ˜‘๏ธ per labum 50 foto (total 150 foto)
    โ˜‘๏ธ free box 1
    ๐Ÿ”ฅ *FREE ONGKIR ke seluruh Indonesia*

    Gokil banget niiihhh!!! *MURAH MURAH BANGET ๐Ÿ˜!!!* Karena GRATIS ONGKIR jadi nggak sabar buat order semuanyaaaa..!

    *Cara order gimana kak? Gampang! Langsung balas chat ini ya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜˜*

    YANG MAU BOOKING DM LANGSUNG
    WA :

    #photobaby #shopee #bahagiadirumahaja #rasakankembalimomenmu #albumfotokeluarga #kadounik #fotosikecil #photobokmurah #photobookindonesia #promophotobook #albumfoto #cetakfoto #photobook #photographer #photooftheday #photography #albumweddingbandung #bandung #jakarta #medan #kalimantan #sulawesi #jawabarat #jabar

  •  0  0  1 minute ago
  • New Kain Batik Cap๐Ÿ’• .
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Material :
โœ”Katun Prima Halus
โœ”Finishing haluss
โœ”Pewarnaan haluss

Pjg kain Batik : 2.10 cm - LBR 1.10cm.
Pjg kain embos : 1.90cm - LBR 1.00m.

Motif embos tidak bisa selalu persis dengan yang difoto ya

Harga Kain Batik : 62.000.
Harga Kain Embos : 35.000
Harga kain Brokat : 50.000
Harga kain Baloteli : 40.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
Pemesanan hubungi kontak
๐Ÿ“ฑWhatsaapp : 0895-3791-03089.

Kami Menerima pesanan seragam kantor, pernikahan,& instansi2 lain nya.
-- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
.
๐Ÿ“ฆWellcome reseller,& dropship๐Ÿ“ฆ

#batik #kainbatik #batikhalus #kainembos #jumputan #kainbatikcap #ootdbatik #seragamumroh #seragamkantor #jakarta #tanahabang #tamprincity #bandung #batikgarutancap #batikcirebon #batikjogja #batiksolo #surabaya #jawatimur #bridesmaids #kainbatikmurah #sumatra #aceh #sulawesi #kalimantan #kainbali #bali #riau #handmade #kondanganoutfit
  • New Kain Batik Cap๐Ÿ’• .
    โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
    Material :
    โœ”Katun Prima Halus
    โœ”Finishing haluss
    โœ”Pewarnaan haluss

    Pjg kain Batik : 2.10 cm - LBR 1.10cm.
    Pjg kain embos : 1.90cm - LBR 1.00m.

    Motif embos tidak bisa selalu persis dengan yang difoto ya

    Harga Kain Batik : 62.000.
    Harga Kain Embos : 35.000
    Harga kain Brokat : 50.000
    Harga kain Baloteli : 40.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
    .
    Pemesanan hubungi kontak
    ๐Ÿ“ฑWhatsaapp : 0895-3791-03089.

    Kami Menerima pesanan seragam kantor, pernikahan,& instansi2 lain nya.
    -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
    .
    ๐Ÿ“ฆWellcome reseller,& dropship๐Ÿ“ฆ

    #batik #kainbatik #batikhalus #kainembos #jumputan #kainbatikcap #ootdbatik #seragamumroh #seragamkantor #jakarta #tanahabang #tamprincity #bandung #batikgarutancap #batikcirebon #batikjogja #batiksolo #surabaya #jawatimur #bridesmaids #kainbatikmurah #sumatra #aceh #sulawesi #kalimantan #kainbali #bali #riau #handmade #kondanganoutfit

  •  0  0  1 minute ago
  • SLIDE โ–ถโ–ถโ–ถ
Kain Batik

Harga Rp. 42.000
Ukuran 2m x 1.1m

Bisa pembelian paket dgn kain emboss dgn harga 1 paket Rp. 82.000 (1 kain batik + 1 kain embos)

Info order :
Wa : 08972195649
Ig : annisa_batik
Fb : https://www.facebook.com/annisabatik/

Keep cancel = blacklist
Trusted seller, no tipu
*Krn pengambilan barang lgsg dr pabrik, stock ditanyakan dl yaa *EMBOS bisa pilih warna, tp TIDAK bisa pilih MOTIF

seragam/reseller/dropship are welcome

Happy shopping & tetap cinta batik yaaa 
#batik #batikpekalongan #batikindonesia #kainbatik #kainbatikpekalongan #kainprodo #kainprada #kainembos #kebaya #kainbatik #kebayabatik #batikseragam #pekanbaru #riau #samarinda #kalimantan #batikkalongan #pekalongan #jakarta #bridesmaid #wedding #inspirasikebaya #kebayabatikmodern #style #2018 #fashion #fabric #kebayakartinian #kartinian
  • SLIDE โ–ถโ–ถโ–ถ
    Kain Batik

    Harga Rp. 42.000
    Ukuran 2m x 1.1m

    Bisa pembelian paket dgn kain emboss dgn harga 1 paket Rp. 82.000 (1 kain batik + 1 kain embos)

    Info order :
    Wa : 08972195649
    Ig : annisa_batik
    Fb : https://www.facebook.com/annisabatik/

    Keep cancel = blacklist
    Trusted seller, no tipu
    *Krn pengambilan barang lgsg dr pabrik, stock ditanyakan dl yaa *EMBOS bisa pilih warna, tp TIDAK bisa pilih MOTIF

    seragam/reseller/dropship are welcome

    Happy shopping & tetap cinta batik yaaa
    #batik #batikpekalongan #batikindonesia #kainbatik #kainbatikpekalongan #kainprodo #kainprada #kainembos #kebaya #kainbatik #kebayabatik #batikseragam #pekanbaru #riau #samarinda #kalimantan #batikkalongan #pekalongan #jakarta #bridesmaid #wedding #inspirasikebaya #kebayabatikmodern #style #2018 #fashion #fabric #kebayakartinian #kartinian

  •  0  0  2 minutes ago
  • CAPTION UNT PROMO

GILIRAN NANYAK MINTA JAWABAN๐Ÿ‘ป
DI JAWAB MALAH NO KOMENT ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

<Dan kamu masi disitu aja nonton?

Sudah punya niat?
Sudah punya modal?
Sudah siap usaha?
Sudah siap sukses?
Kalau sudah nunggu apalagi
Jangan ikutin tmn yang gak tau apa" say

Tanya bisnis sama temen yang suka bisnis bukan suka gosip ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿป
Bergaul sama tukang minyak wangi pasti ketularan wangi
Bergaul sama pembisnis sukses
Pasti ketularan suksesnya say
Jangan buang waktumu๐Ÿ˜Š

Fix join ๐Ÿ‘‰ "TRANSFERโžก๏ธBIMBINGANโžก๏ธSUCCES ๐Ÿ…๐ŸŽ“

#database #databasemurah #databasereall #bisnis2018 #suppliersepatu #supplierbaju #konveksiori #bisnisanakmuda #dropsip #olshop #jakarta #bisniskeren #lowongankerja #kalimantan #jawatengahhits #indonesiangirl #fff #likeforlike #lfl
  • CAPTION UNT PROMO

    GILIRAN NANYAK MINTA JAWABAN๐Ÿ‘ป
    DI JAWAB MALAH NO KOMENT ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚


    Sudah punya niat?
    Sudah punya modal?
    Sudah siap usaha?
    Sudah siap sukses?
    Kalau sudah nunggu apalagi
    Jangan ikutin tmn yang gak tau apa" say

    Tanya bisnis sama temen yang suka bisnis bukan suka gosip ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿป
    Bergaul sama tukang minyak wangi pasti ketularan wangi
    Bergaul sama pembisnis sukses
    Pasti ketularan suksesnya say
    Jangan buang waktumu๐Ÿ˜Š

    Fix join ๐Ÿ‘‰ "TRANSFERโžก๏ธBIMBINGANโžก๏ธSUCCES ๐Ÿ…๐ŸŽ“

    #database #databasemurah #databasereall #bisnis2018 #suppliersepatu #supplierbaju #konveksiori #bisnisanakmuda #dropsip #olshop #jakarta #bisniskeren #lowongankerja #kalimantan #jawatengahhits #indonesiangirl #fff #likeforlike #lfl

  •  1  0  2 minutes ago
  • New Kain Batik Printing๐Ÿ’• .
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Material :
โœ”Katun Prima Halus
โœ”Finishing haluss
โœ”Pewarnaan haluss

Pjg kain Batik : 2.10 cm - LBR 1.10cm.
Pjg kain embos : 1.90cm - LBR 1.00m.

Motif embos tidak bisa selalu persis dengan yang difoto ya

Harga Kain Batik : 42.000.
Harga Kain Embos : 35.000
Harga kain Brokat : 50.000
Harga kain Baloteli : 40.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
Pemesanan hubungi kontak
๐Ÿ“ฑWhatsaapp : 0895-3791-03089.

Kami Menerima pesanan seragam kantor, pernikahan,& instansi2 lain nya.
-- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
.
๐Ÿ“ฆWellcome reseller,& dropship๐Ÿ“ฆ

#batik #kainbatik #batikhalus #kainembos #jumputan #kainbatikcap #ootdbatik #seragamumroh #seragamkantor #jakarta #tanahabang #tamprincity #bandung #batikgarutancap #batikcirebon #batikjogja #batiksolo #surabaya #jawatimur #bridesmaids #kainbatikmurah #sumatra #aceh #sulawesi #kalimantan #kainbali #bali #riau #handmade #kondanganoutfit
  • New Kain Batik Printing๐Ÿ’• .
    โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
    Material :
    โœ”Katun Prima Halus
    โœ”Finishing haluss
    โœ”Pewarnaan haluss

    Pjg kain Batik : 2.10 cm - LBR 1.10cm.
    Pjg kain embos : 1.90cm - LBR 1.00m.

    Motif embos tidak bisa selalu persis dengan yang difoto ya

    Harga Kain Batik : 42.000.
    Harga Kain Embos : 35.000
    Harga kain Brokat : 50.000
    Harga kain Baloteli : 40.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
    .
    Pemesanan hubungi kontak
    ๐Ÿ“ฑWhatsaapp : 0895-3791-03089.

    Kami Menerima pesanan seragam kantor, pernikahan,& instansi2 lain nya.
    -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
    .
    ๐Ÿ“ฆWellcome reseller,& dropship๐Ÿ“ฆ

    #batik #kainbatik #batikhalus #kainembos #jumputan #kainbatikcap #ootdbatik #seragamumroh #seragamkantor #jakarta #tanahabang #tamprincity #bandung #batikgarutancap #batikcirebon #batikjogja #batiksolo #surabaya #jawatimur #bridesmaids #kainbatikmurah #sumatra #aceh #sulawesi #kalimantan #kainbali #bali #riau #handmade #kondanganoutfit

  •  0  0  3 minutes ago
  • Herbalife Result ๐Ÿ˜
disclaimer hasil tiap individu berbeda yaa. 

* bermasalah dengan berat badan ?
sudah olahraga dan puasa namun tidak ada hasil ?
* tidak sarapan atau makan malam tetapi juga tidak membantu ?
* berbagai jenis diet sudah dicoba dan gagal ?
* kurang stamina mudah capek dan tidak fit ?
* tidak suka buah dan sayur ?
* suka ngemil dan sukar mengendalikannya? 
saya punya solusinya "PROGRAM DIET SEHAT DAN FUN" 
tetap bisa makan makanan favorit bisa tanpa olahraga

Perkenalkan saya coach rema siap membantu anda yang bermasalah dengan berat badan banyak customer yang saya bantu berhasil program turun atau naik berat badan silahkan konsultasi via online gratis 
WA 081225787491

#herbalifeofficial #healtylifestile #healtylivingstyle #herbalifeindonesia #herbalifecoachmalaysia #herbaliferesult #borneo #Kalimantan #sumatera #manokwari
  • Herbalife Result ๐Ÿ˜
    disclaimer hasil tiap individu berbeda yaa.

    * bermasalah dengan berat badan ?
    sudah olahraga dan puasa namun tidak ada hasil ?
    * tidak sarapan atau makan malam tetapi juga tidak membantu ?
    * berbagai jenis diet sudah dicoba dan gagal ?
    * kurang stamina mudah capek dan tidak fit ?
    * tidak suka buah dan sayur ?
    * suka ngemil dan sukar mengendalikannya?
    saya punya solusinya "PROGRAM DIET SEHAT DAN FUN"
    tetap bisa makan makanan favorit bisa tanpa olahraga

    Perkenalkan saya coach rema siap membantu anda yang bermasalah dengan berat badan banyak customer yang saya bantu berhasil program turun atau naik berat badan silahkan konsultasi via online gratis
    WA 081225787491

    #herbalifeofficial #healtylifestile #healtylivingstyle #herbalifeindonesia #herbalifecoachmalaysia #herbaliferesult #borneo #Kalimantan #sumatera #manokwari

  •  1  0  3 minutes ago
  • .
.
๐€๐Œ๐€๐˜๐˜๐€ ๐“๐Ž๐–๐„๐‘ ๐๐€๐“๐€๐Œโฃโฃโฃ
๐˜ˆ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ณ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ โ–ช ๐˜๐˜ฐ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ญ โ–ช ๐˜”๐˜ข๐˜ญ๐˜ญโฃโฃโฃโฃโฃโฃ
.
๐˜ˆ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ณ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ˆ๐˜ฎ๐˜ข๐˜บ๐˜บ๐˜ข Tower Batam,apartemen vertikal Modern Yang Kini Hadir Di Batam Cocok untuk investasi atau sebagai Hunian keluarga anda .

๐˜๐˜ข๐˜ฅ๐˜ช๐˜ณ ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜จ๐˜ข๐˜ฏ 3 ๐˜›๐˜บ๐˜ฑ๐˜ฆ ๐˜œ๐˜ฏ๐˜ช๐˜ต, ๐˜บ๐˜ข๐˜ฌ๐˜ฏ๐˜ช ๐˜›๐˜บ๐˜ฑ๐˜ฆ ๐˜š๐˜ต๐˜ถ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ฐ, ๐˜›๐˜บ๐˜ฑ๐˜ฆ ๐˜›๐˜ธ๐˜ฐ ๐˜‰๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ฐ๐˜ฎ ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜›๐˜บ๐˜ฑ๐˜ฆ ๐˜›๐˜ฉ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ฆ ๐˜‰๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ฐ๐˜ฎ. โฃโฃ
โฃโฃ.โฃโฃโฃโฃ
๐˜ˆ๐˜—๐˜ˆ๐˜™๐˜›๐˜Œ๐˜”๐˜Œ๐˜• ๐˜ˆ๐˜”๐˜ˆ๐˜ ๐˜ ๐˜ˆโฃโฃ
โฃโฃ
โœ“ ๐˜“๐˜ฐ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ด๐˜ช ๐˜š๐˜ต๐˜ณ๐˜ข๐˜ต๐˜ฆ๐˜จ๐˜ช๐˜ดโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ
โœ“ ๐˜—๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฐ ๐˜Š๐˜ข๐˜ด๐˜ฉ ๐˜‰๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ต๐˜ข๐˜ฉ๐˜ข๐˜ฑ ๐˜๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ๐˜จ๐˜ข 100๐˜Ÿโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ
โœ“ ๐˜๐˜ข๐˜ณ๐˜จ๐˜ข ๐˜”๐˜ถ๐˜ญ๐˜ข๐˜ช ๐˜™๐˜ฑ 269 ๐˜‘๐˜ถ๐˜ต๐˜ข๐˜ข๐˜ฏโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ
โœ“ ๐˜Š๐˜ช๐˜ค๐˜ช๐˜ญ๐˜ข๐˜ฏ DP ๐˜”๐˜ถ๐˜ญ๐˜ข๐˜ช ๐˜™๐˜ฑ 1,5 ๐˜‘๐˜ถ๐˜ต๐˜ข๐˜ข๐˜ฏโฃโฃโฃโฃ
โœ“ ๐˜š๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ๐˜ข๐˜ต ๐˜›๐˜ฆ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ต ๐˜œ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ถ๐˜ฌ ๐˜‹๐˜ช๐˜ฉ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ช ๐˜”๐˜ข๐˜ถ๐˜ฑ๐˜ถ๐˜ฏ ๐˜๐˜ฏ๐˜ท๐˜ฆ๐˜ด๐˜ต๐˜ข๐˜ด๐˜ช.โฃโฃโฃโฃ
โœ“ ๐˜—๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ด ๐˜Š๐˜ฆ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ต & ๐˜”๐˜ถ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฉ โฃ .

Full fasilitas(Mall โ€ขHotelโ€ขcinemaโ€ขswimming poolโ€ขGymโ€ขConvention Centreโ€ขPublic Gardenโ€ขSport Area)

๐˜”๐˜–๐˜™๐˜Œ ๐˜๐˜•๐˜๐˜– : โ˜Ž๏ธ 0822 8799 8958

๐˜”๐˜ˆ๐˜™๐˜’๐˜Œ๐˜›๐˜๐˜•๐˜Ž ๐˜–๐˜๐˜๐˜๐˜Š๐˜Œ 
๐˜’๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ฌ ๐˜™๐˜ถ๐˜ฌ๐˜ฐ ๐˜›๐˜ณ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ถ๐˜ด๐˜ข๐˜ซ๐˜ข๐˜บ๐˜ข, ๐˜‰๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ฌ ๐˜ˆ ๐˜•๐˜ฐ 3. โ€“ ๐˜‰๐˜ข๐˜ต๐˜ข๐˜ฎ ๐˜Š๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ณ๐˜ฆ 
๐˜’๐˜ฐ๐˜ต๐˜ข ๐˜‰๐˜ข๐˜ต๐˜ข๐˜ฎ, ๐˜’๐˜ฆ๐˜ฑ๐˜ถ๐˜ญ๐˜ข๐˜ถ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜™๐˜ช๐˜ข๐˜ถ

๐‘จ๐’Ž๐’‚๐’š๐’š๐’‚ ๐‘ป๐’๐’˜๐’†๐’“ ๐‘ฉ๐’‚๐’•๐’‚๐’Žโฃ
๐‘‡โ„Ž๐‘’ ๐ป๐‘œ๐‘š๐‘’ ๐น๐‘œ๐‘Ÿ ๐‘Œ๐‘œ๐‘ข๐‘Ÿ ๐‘ƒ๐‘Ÿ๐‘–๐‘‘๐‘’โฃ
โฃโฃโฃโฃ
๐‘ซ๐’†๐’—๐’†๐’๐’๐’‘ ๐‘ฉ๐’š ๐‘ท๐‘ป. ๐‘ณ๐‘ฐ๐‘ฒ๐‘ถ ๐‘ฏ๐‘จ๐‘ต๐‘ฐ๐‘ญโฃ
  • .
    .
    ๐€๐Œ๐€๐˜๐˜๐€ ๐“๐Ž๐–๐„๐‘ ๐๐€๐“๐€๐Œโฃโฃโฃ
    ๐˜ˆ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ณ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ โ–ช ๐˜๐˜ฐ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ญ โ–ช ๐˜”๐˜ข๐˜ญ๐˜ญโฃโฃโฃโฃโฃโฃ
    .
    ๐˜ˆ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ณ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ˆ๐˜ฎ๐˜ข๐˜บ๐˜บ๐˜ข Tower Batam,apartemen vertikal Modern Yang Kini Hadir Di Batam Cocok untuk investasi atau sebagai Hunian keluarga anda .

    ๐˜๐˜ข๐˜ฅ๐˜ช๐˜ณ ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜จ๐˜ข๐˜ฏ 3 ๐˜›๐˜บ๐˜ฑ๐˜ฆ ๐˜œ๐˜ฏ๐˜ช๐˜ต, ๐˜บ๐˜ข๐˜ฌ๐˜ฏ๐˜ช ๐˜›๐˜บ๐˜ฑ๐˜ฆ ๐˜š๐˜ต๐˜ถ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ฐ, ๐˜›๐˜บ๐˜ฑ๐˜ฆ ๐˜›๐˜ธ๐˜ฐ ๐˜‰๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ฐ๐˜ฎ ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜›๐˜บ๐˜ฑ๐˜ฆ ๐˜›๐˜ฉ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ฆ ๐˜‰๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ฐ๐˜ฎ. โฃโฃ
    โฃโฃ.โฃโฃโฃโฃ
    ๐˜ˆ๐˜—๐˜ˆ๐˜™๐˜›๐˜Œ๐˜”๐˜Œ๐˜• ๐˜ˆ๐˜”๐˜ˆ๐˜ ๐˜ ๐˜ˆโฃโฃ
    โฃโฃ
    โœ“ ๐˜“๐˜ฐ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ด๐˜ช ๐˜š๐˜ต๐˜ณ๐˜ข๐˜ต๐˜ฆ๐˜จ๐˜ช๐˜ดโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ
    โœ“ ๐˜—๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฐ ๐˜Š๐˜ข๐˜ด๐˜ฉ ๐˜‰๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ต๐˜ข๐˜ฉ๐˜ข๐˜ฑ ๐˜๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ๐˜จ๐˜ข 100๐˜Ÿโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ
    โœ“ ๐˜๐˜ข๐˜ณ๐˜จ๐˜ข ๐˜”๐˜ถ๐˜ญ๐˜ข๐˜ช ๐˜™๐˜ฑ 269 ๐˜‘๐˜ถ๐˜ต๐˜ข๐˜ข๐˜ฏโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ
    โœ“ ๐˜Š๐˜ช๐˜ค๐˜ช๐˜ญ๐˜ข๐˜ฏ DP ๐˜”๐˜ถ๐˜ญ๐˜ข๐˜ช ๐˜™๐˜ฑ 1,5 ๐˜‘๐˜ถ๐˜ต๐˜ข๐˜ข๐˜ฏโฃโฃโฃโฃ
    โœ“ ๐˜š๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ๐˜ข๐˜ต ๐˜›๐˜ฆ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ต ๐˜œ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ถ๐˜ฌ ๐˜‹๐˜ช๐˜ฉ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ช ๐˜”๐˜ข๐˜ถ๐˜ฑ๐˜ถ๐˜ฏ ๐˜๐˜ฏ๐˜ท๐˜ฆ๐˜ด๐˜ต๐˜ข๐˜ด๐˜ช.โฃโฃโฃโฃ
    โœ“ ๐˜—๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ด ๐˜Š๐˜ฆ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ต & ๐˜”๐˜ถ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฉ โฃ .

    Full fasilitas(Mall โ€ขHotelโ€ขcinemaโ€ขswimming poolโ€ขGymโ€ขConvention Centreโ€ขPublic Gardenโ€ขSport Area)

    ๐˜”๐˜–๐˜™๐˜Œ ๐˜๐˜•๐˜๐˜– : โ˜Ž๏ธ 0822 8799 8958

    ๐˜”๐˜ˆ๐˜™๐˜’๐˜Œ๐˜›๐˜๐˜•๐˜Ž ๐˜–๐˜๐˜๐˜๐˜Š๐˜Œ
    ๐˜’๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ฌ ๐˜™๐˜ถ๐˜ฌ๐˜ฐ ๐˜›๐˜ณ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ถ๐˜ด๐˜ข๐˜ซ๐˜ข๐˜บ๐˜ข, ๐˜‰๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ฌ ๐˜ˆ ๐˜•๐˜ฐ 3. โ€“ ๐˜‰๐˜ข๐˜ต๐˜ข๐˜ฎ ๐˜Š๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ณ๐˜ฆ
    ๐˜’๐˜ฐ๐˜ต๐˜ข ๐˜‰๐˜ข๐˜ต๐˜ข๐˜ฎ, ๐˜’๐˜ฆ๐˜ฑ๐˜ถ๐˜ญ๐˜ข๐˜ถ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜™๐˜ช๐˜ข๐˜ถ

    ๐‘จ๐’Ž๐’‚๐’š๐’š๐’‚ ๐‘ป๐’๐’˜๐’†๐’“ ๐‘ฉ๐’‚๐’•๐’‚๐’Žโฃ
    ๐‘‡โ„Ž๐‘’ ๐ป๐‘œ๐‘š๐‘’ ๐น๐‘œ๐‘Ÿ ๐‘Œ๐‘œ๐‘ข๐‘Ÿ ๐‘ƒ๐‘Ÿ๐‘–๐‘‘๐‘’โฃ
    โฃโฃโฃโฃ
    ๐‘ซ๐’†๐’—๐’†๐’๐’๐’‘ ๐‘ฉ๐’š ๐‘ท๐‘ป. ๐‘ณ๐‘ฐ๐‘ฒ๐‘ถ ๐‘ฏ๐‘จ๐‘ต๐‘ฐ๐‘ญโฃ

  •  1  1  6 minutes ago
  • .
.
๐€๐Œ๐€๐˜๐˜๐€ ๐“๐Ž๐–๐„๐‘ ๐๐€๐“๐€๐Œโฃโฃโฃ
๐˜ˆ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ณ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ โ–ช ๐˜๐˜ฐ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ญ โ–ช ๐˜”๐˜ข๐˜ญ๐˜ญโฃโฃโฃโฃโฃโฃ
.
๐˜ˆ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ณ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ˆ๐˜ฎ๐˜ข๐˜บ๐˜บ๐˜ข Tower Batam,apartemen vertikal Modern Yang Kini Hadir Di Batam Cocok untuk investasi atau sebagai Hunian keluarga anda .

๐˜๐˜ข๐˜ฅ๐˜ช๐˜ณ ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜จ๐˜ข๐˜ฏ 3 ๐˜›๐˜บ๐˜ฑ๐˜ฆ ๐˜œ๐˜ฏ๐˜ช๐˜ต, ๐˜บ๐˜ข๐˜ฌ๐˜ฏ๐˜ช ๐˜›๐˜บ๐˜ฑ๐˜ฆ ๐˜š๐˜ต๐˜ถ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ฐ, ๐˜›๐˜บ๐˜ฑ๐˜ฆ ๐˜›๐˜ธ๐˜ฐ ๐˜‰๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ฐ๐˜ฎ ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜›๐˜บ๐˜ฑ๐˜ฆ ๐˜›๐˜ฉ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ฆ ๐˜‰๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ฐ๐˜ฎ. โฃโฃ
โฃโฃ.โฃโฃโฃโฃ
๐˜ˆ๐˜—๐˜ˆ๐˜™๐˜›๐˜Œ๐˜”๐˜Œ๐˜• ๐˜ˆ๐˜”๐˜ˆ๐˜ ๐˜ ๐˜ˆโฃโฃ
โฃโฃ
โœ“ ๐˜“๐˜ฐ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ด๐˜ช ๐˜š๐˜ต๐˜ณ๐˜ข๐˜ต๐˜ฆ๐˜จ๐˜ช๐˜ดโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ
โœ“ ๐˜—๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฐ ๐˜Š๐˜ข๐˜ด๐˜ฉ ๐˜‰๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ต๐˜ข๐˜ฉ๐˜ข๐˜ฑ ๐˜๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ๐˜จ๐˜ข 100๐˜Ÿโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ
โœ“ ๐˜๐˜ข๐˜ณ๐˜จ๐˜ข ๐˜”๐˜ถ๐˜ญ๐˜ข๐˜ช ๐˜™๐˜ฑ 269 ๐˜‘๐˜ถ๐˜ต๐˜ข๐˜ข๐˜ฏโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ
โœ“ ๐˜Š๐˜ช๐˜ค๐˜ช๐˜ญ๐˜ข๐˜ฏ DP ๐˜”๐˜ถ๐˜ญ๐˜ข๐˜ช ๐˜™๐˜ฑ 1,5 ๐˜‘๐˜ถ๐˜ต๐˜ข๐˜ข๐˜ฏโฃโฃโฃโฃ
โœ“ ๐˜š๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ๐˜ข๐˜ต ๐˜›๐˜ฆ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ต ๐˜œ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ถ๐˜ฌ ๐˜‹๐˜ช๐˜ฉ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ช ๐˜”๐˜ข๐˜ถ๐˜ฑ๐˜ถ๐˜ฏ ๐˜๐˜ฏ๐˜ท๐˜ฆ๐˜ด๐˜ต๐˜ข๐˜ด๐˜ช.โฃโฃโฃโฃ
โœ“ ๐˜—๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ด ๐˜Š๐˜ฆ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ต & ๐˜”๐˜ถ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฉ โฃ .

Full fasilitas(Mall โ€ขHotelโ€ขcinemaโ€ขswimming poolโ€ขGymโ€ขConvention Centreโ€ขPublic Gardenโ€ขSport Area)

๐˜”๐˜–๐˜™๐˜Œ ๐˜๐˜•๐˜๐˜– : โ˜Ž๏ธ 0822 8799 8958

๐˜”๐˜ˆ๐˜™๐˜’๐˜Œ๐˜›๐˜๐˜•๐˜Ž ๐˜–๐˜๐˜๐˜๐˜Š๐˜Œ 
๐˜’๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ฌ ๐˜™๐˜ถ๐˜ฌ๐˜ฐ ๐˜›๐˜ณ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ถ๐˜ด๐˜ข๐˜ซ๐˜ข๐˜บ๐˜ข, ๐˜‰๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ฌ ๐˜ˆ ๐˜•๐˜ฐ 3. โ€“ ๐˜‰๐˜ข๐˜ต๐˜ข๐˜ฎ ๐˜Š๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ณ๐˜ฆ 
๐˜’๐˜ฐ๐˜ต๐˜ข ๐˜‰๐˜ข๐˜ต๐˜ข๐˜ฎ, ๐˜’๐˜ฆ๐˜ฑ๐˜ถ๐˜ญ๐˜ข๐˜ถ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜™๐˜ช๐˜ข๐˜ถ

๐‘จ๐’Ž๐’‚๐’š๐’š๐’‚ ๐‘ป๐’๐’˜๐’†๐’“ ๐‘ฉ๐’‚๐’•๐’‚๐’Žโฃ
๐‘‡โ„Ž๐‘’ ๐ป๐‘œ๐‘š๐‘’ ๐น๐‘œ๐‘Ÿ ๐‘Œ๐‘œ๐‘ข๐‘Ÿ ๐‘ƒ๐‘Ÿ๐‘–๐‘‘๐‘’โฃ
โฃโฃโฃโฃ
๐‘ซ๐’†๐’—๐’†๐’๐’๐’‘ ๐‘ฉ๐’š ๐‘ท๐‘ป. ๐‘ณ๐‘ฐ๐‘ฒ๐‘ถ ๐‘ฏ๐‘จ๐‘ต๐‘ฐ๐‘ญโฃ
  • .
    .
    ๐€๐Œ๐€๐˜๐˜๐€ ๐“๐Ž๐–๐„๐‘ ๐๐€๐“๐€๐Œโฃโฃโฃ
    ๐˜ˆ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ณ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ โ–ช ๐˜๐˜ฐ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ญ โ–ช ๐˜”๐˜ข๐˜ญ๐˜ญโฃโฃโฃโฃโฃโฃ
    .
    ๐˜ˆ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ณ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ˆ๐˜ฎ๐˜ข๐˜บ๐˜บ๐˜ข Tower Batam,apartemen vertikal Modern Yang Kini Hadir Di Batam Cocok untuk investasi atau sebagai Hunian keluarga anda .

    ๐˜๐˜ข๐˜ฅ๐˜ช๐˜ณ ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜จ๐˜ข๐˜ฏ 3 ๐˜›๐˜บ๐˜ฑ๐˜ฆ ๐˜œ๐˜ฏ๐˜ช๐˜ต, ๐˜บ๐˜ข๐˜ฌ๐˜ฏ๐˜ช ๐˜›๐˜บ๐˜ฑ๐˜ฆ ๐˜š๐˜ต๐˜ถ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ฐ, ๐˜›๐˜บ๐˜ฑ๐˜ฆ ๐˜›๐˜ธ๐˜ฐ ๐˜‰๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ฐ๐˜ฎ ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜›๐˜บ๐˜ฑ๐˜ฆ ๐˜›๐˜ฉ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ฆ ๐˜‰๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ฐ๐˜ฎ. โฃโฃ
    โฃโฃ.โฃโฃโฃโฃ
    ๐˜ˆ๐˜—๐˜ˆ๐˜™๐˜›๐˜Œ๐˜”๐˜Œ๐˜• ๐˜ˆ๐˜”๐˜ˆ๐˜ ๐˜ ๐˜ˆโฃโฃ
    โฃโฃ
    โœ“ ๐˜“๐˜ฐ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ด๐˜ช ๐˜š๐˜ต๐˜ณ๐˜ข๐˜ต๐˜ฆ๐˜จ๐˜ช๐˜ดโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ
    โœ“ ๐˜—๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฐ ๐˜Š๐˜ข๐˜ด๐˜ฉ ๐˜‰๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ต๐˜ข๐˜ฉ๐˜ข๐˜ฑ ๐˜๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ๐˜จ๐˜ข 100๐˜Ÿโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ
    โœ“ ๐˜๐˜ข๐˜ณ๐˜จ๐˜ข ๐˜”๐˜ถ๐˜ญ๐˜ข๐˜ช ๐˜™๐˜ฑ 269 ๐˜‘๐˜ถ๐˜ต๐˜ข๐˜ข๐˜ฏโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ
    โœ“ ๐˜Š๐˜ช๐˜ค๐˜ช๐˜ญ๐˜ข๐˜ฏ DP ๐˜”๐˜ถ๐˜ญ๐˜ข๐˜ช ๐˜™๐˜ฑ 1,5 ๐˜‘๐˜ถ๐˜ต๐˜ข๐˜ข๐˜ฏโฃโฃโฃโฃ
    โœ“ ๐˜š๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ๐˜ข๐˜ต ๐˜›๐˜ฆ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ต ๐˜œ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ถ๐˜ฌ ๐˜‹๐˜ช๐˜ฉ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ช ๐˜”๐˜ข๐˜ถ๐˜ฑ๐˜ถ๐˜ฏ ๐˜๐˜ฏ๐˜ท๐˜ฆ๐˜ด๐˜ต๐˜ข๐˜ด๐˜ช.โฃโฃโฃโฃ
    โœ“ ๐˜—๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ด ๐˜Š๐˜ฆ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ต & ๐˜”๐˜ถ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฉ โฃ .

    Full fasilitas(Mall โ€ขHotelโ€ขcinemaโ€ขswimming poolโ€ขGymโ€ขConvention Centreโ€ขPublic Gardenโ€ขSport Area)

    ๐˜”๐˜–๐˜™๐˜Œ ๐˜๐˜•๐˜๐˜– : โ˜Ž๏ธ 0822 8799 8958

    ๐˜”๐˜ˆ๐˜™๐˜’๐˜Œ๐˜›๐˜๐˜•๐˜Ž ๐˜–๐˜๐˜๐˜๐˜Š๐˜Œ
    ๐˜’๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ฌ ๐˜™๐˜ถ๐˜ฌ๐˜ฐ ๐˜›๐˜ณ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ถ๐˜ด๐˜ข๐˜ซ๐˜ข๐˜บ๐˜ข, ๐˜‰๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ฌ ๐˜ˆ ๐˜•๐˜ฐ 3. โ€“ ๐˜‰๐˜ข๐˜ต๐˜ข๐˜ฎ ๐˜Š๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ณ๐˜ฆ
    ๐˜’๐˜ฐ๐˜ต๐˜ข ๐˜‰๐˜ข๐˜ต๐˜ข๐˜ฎ, ๐˜’๐˜ฆ๐˜ฑ๐˜ถ๐˜ญ๐˜ข๐˜ถ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜™๐˜ช๐˜ข๐˜ถ

    ๐‘จ๐’Ž๐’‚๐’š๐’š๐’‚ ๐‘ป๐’๐’˜๐’†๐’“ ๐‘ฉ๐’‚๐’•๐’‚๐’Žโฃ
    ๐‘‡โ„Ž๐‘’ ๐ป๐‘œ๐‘š๐‘’ ๐น๐‘œ๐‘Ÿ ๐‘Œ๐‘œ๐‘ข๐‘Ÿ ๐‘ƒ๐‘Ÿ๐‘–๐‘‘๐‘’โฃ
    โฃโฃโฃโฃ
    ๐‘ซ๐’†๐’—๐’†๐’๐’๐’‘ ๐‘ฉ๐’š ๐‘ท๐‘ป. ๐‘ณ๐‘ฐ๐‘ฒ๐‘ถ ๐‘ฏ๐‘จ๐‘ต๐‘ฐ๐‘ญโฃ

  •  1  1  7 minutes ago
  • .
.
๐€๐Œ๐€๐˜๐˜๐€ ๐“๐Ž๐–๐„๐‘ ๐๐€๐“๐€๐Œโฃโฃโฃ
๐˜ˆ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ณ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ โ–ช ๐˜๐˜ฐ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ญ โ–ช ๐˜”๐˜ข๐˜ญ๐˜ญโฃโฃโฃโฃโฃโฃ
.
๐˜ˆ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ณ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ˆ๐˜ฎ๐˜ข๐˜บ๐˜บ๐˜ข Tower Batam,apartemen vertikal Modern Yang Kini Hadir Di Batam Cocok untuk investasi atau sebagai Hunian keluarga anda .

๐˜๐˜ข๐˜ฅ๐˜ช๐˜ณ ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜จ๐˜ข๐˜ฏ 3 ๐˜›๐˜บ๐˜ฑ๐˜ฆ ๐˜œ๐˜ฏ๐˜ช๐˜ต, ๐˜บ๐˜ข๐˜ฌ๐˜ฏ๐˜ช ๐˜›๐˜บ๐˜ฑ๐˜ฆ ๐˜š๐˜ต๐˜ถ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ฐ, ๐˜›๐˜บ๐˜ฑ๐˜ฆ ๐˜›๐˜ธ๐˜ฐ ๐˜‰๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ฐ๐˜ฎ ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜›๐˜บ๐˜ฑ๐˜ฆ ๐˜›๐˜ฉ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ฆ ๐˜‰๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ฐ๐˜ฎ. โฃโฃ
โฃโฃ.โฃโฃโฃโฃ
๐˜ˆ๐˜—๐˜ˆ๐˜™๐˜›๐˜Œ๐˜”๐˜Œ๐˜• ๐˜ˆ๐˜”๐˜ˆ๐˜ ๐˜ ๐˜ˆโฃโฃ
โฃโฃ
โœ“ ๐˜“๐˜ฐ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ด๐˜ช ๐˜š๐˜ต๐˜ณ๐˜ข๐˜ต๐˜ฆ๐˜จ๐˜ช๐˜ดโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ
โœ“ ๐˜—๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฐ ๐˜Š๐˜ข๐˜ด๐˜ฉ ๐˜‰๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ต๐˜ข๐˜ฉ๐˜ข๐˜ฑ ๐˜๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ๐˜จ๐˜ข 100๐˜Ÿโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ
โœ“ ๐˜๐˜ข๐˜ณ๐˜จ๐˜ข ๐˜”๐˜ถ๐˜ญ๐˜ข๐˜ช ๐˜™๐˜ฑ 269 ๐˜‘๐˜ถ๐˜ต๐˜ข๐˜ข๐˜ฏโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ
โœ“ ๐˜Š๐˜ช๐˜ค๐˜ช๐˜ญ๐˜ข๐˜ฏ DP ๐˜”๐˜ถ๐˜ญ๐˜ข๐˜ช ๐˜™๐˜ฑ 1,5 ๐˜‘๐˜ถ๐˜ต๐˜ข๐˜ข๐˜ฏโฃโฃโฃโฃ
โœ“ ๐˜š๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ๐˜ข๐˜ต ๐˜›๐˜ฆ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ต ๐˜œ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ถ๐˜ฌ ๐˜‹๐˜ช๐˜ฉ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ช ๐˜”๐˜ข๐˜ถ๐˜ฑ๐˜ถ๐˜ฏ ๐˜๐˜ฏ๐˜ท๐˜ฆ๐˜ด๐˜ต๐˜ข๐˜ด๐˜ช.โฃโฃโฃโฃ
โœ“ ๐˜—๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ด ๐˜Š๐˜ฆ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ต & ๐˜”๐˜ถ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฉ โฃ .

Full fasilitas(Mall โ€ขHotelโ€ขcinemaโ€ขswimming poolโ€ขGymโ€ขConvention Centreโ€ขPublic Gardenโ€ขSport Area)

๐˜”๐˜–๐˜™๐˜Œ ๐˜๐˜•๐˜๐˜– : โ˜Ž๏ธ 0822 8799 8958

๐˜”๐˜ˆ๐˜™๐˜’๐˜Œ๐˜›๐˜๐˜•๐˜Ž ๐˜–๐˜๐˜๐˜๐˜Š๐˜Œ 
๐˜’๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ฌ ๐˜™๐˜ถ๐˜ฌ๐˜ฐ ๐˜›๐˜ณ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ถ๐˜ด๐˜ข๐˜ซ๐˜ข๐˜บ๐˜ข, ๐˜‰๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ฌ ๐˜ˆ ๐˜•๐˜ฐ 3. โ€“ ๐˜‰๐˜ข๐˜ต๐˜ข๐˜ฎ ๐˜Š๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ณ๐˜ฆ 
๐˜’๐˜ฐ๐˜ต๐˜ข ๐˜‰๐˜ข๐˜ต๐˜ข๐˜ฎ, ๐˜’๐˜ฆ๐˜ฑ๐˜ถ๐˜ญ๐˜ข๐˜ถ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜™๐˜ช๐˜ข๐˜ถ

๐‘จ๐’Ž๐’‚๐’š๐’š๐’‚ ๐‘ป๐’๐’˜๐’†๐’“ ๐‘ฉ๐’‚๐’•๐’‚๐’Žโฃ
๐‘‡โ„Ž๐‘’ ๐ป๐‘œ๐‘š๐‘’ ๐น๐‘œ๐‘Ÿ ๐‘Œ๐‘œ๐‘ข๐‘Ÿ ๐‘ƒ๐‘Ÿ๐‘–๐‘‘๐‘’โฃ
โฃโฃโฃโฃ
๐‘ซ๐’†๐’—๐’†๐’๐’๐’‘ ๐‘ฉ๐’š ๐‘ท๐‘ป. ๐‘ณ๐‘ฐ๐‘ฒ๐‘ถ ๐‘ฏ๐‘จ๐‘ต๐‘ฐ๐‘ญโฃ
  • .
    .
    ๐€๐Œ๐€๐˜๐˜๐€ ๐“๐Ž๐–๐„๐‘ ๐๐€๐“๐€๐Œโฃโฃโฃ
    ๐˜ˆ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ณ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ โ–ช ๐˜๐˜ฐ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ญ โ–ช ๐˜”๐˜ข๐˜ญ๐˜ญโฃโฃโฃโฃโฃโฃ
    .
    ๐˜ˆ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ณ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ˆ๐˜ฎ๐˜ข๐˜บ๐˜บ๐˜ข Tower Batam,apartemen vertikal Modern Yang Kini Hadir Di Batam Cocok untuk investasi atau sebagai Hunian keluarga anda .

    ๐˜๐˜ข๐˜ฅ๐˜ช๐˜ณ ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜จ๐˜ข๐˜ฏ 3 ๐˜›๐˜บ๐˜ฑ๐˜ฆ ๐˜œ๐˜ฏ๐˜ช๐˜ต, ๐˜บ๐˜ข๐˜ฌ๐˜ฏ๐˜ช ๐˜›๐˜บ๐˜ฑ๐˜ฆ ๐˜š๐˜ต๐˜ถ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ฐ, ๐˜›๐˜บ๐˜ฑ๐˜ฆ ๐˜›๐˜ธ๐˜ฐ ๐˜‰๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ฐ๐˜ฎ ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜›๐˜บ๐˜ฑ๐˜ฆ ๐˜›๐˜ฉ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ฆ ๐˜‰๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ฐ๐˜ฎ. โฃโฃ
    โฃโฃ.โฃโฃโฃโฃ
    ๐˜ˆ๐˜—๐˜ˆ๐˜™๐˜›๐˜Œ๐˜”๐˜Œ๐˜• ๐˜ˆ๐˜”๐˜ˆ๐˜ ๐˜ ๐˜ˆโฃโฃ
    โฃโฃ
    โœ“ ๐˜“๐˜ฐ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ด๐˜ช ๐˜š๐˜ต๐˜ณ๐˜ข๐˜ต๐˜ฆ๐˜จ๐˜ช๐˜ดโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ
    โœ“ ๐˜—๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฐ ๐˜Š๐˜ข๐˜ด๐˜ฉ ๐˜‰๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ต๐˜ข๐˜ฉ๐˜ข๐˜ฑ ๐˜๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ๐˜จ๐˜ข 100๐˜Ÿโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ
    โœ“ ๐˜๐˜ข๐˜ณ๐˜จ๐˜ข ๐˜”๐˜ถ๐˜ญ๐˜ข๐˜ช ๐˜™๐˜ฑ 269 ๐˜‘๐˜ถ๐˜ต๐˜ข๐˜ข๐˜ฏโฃโฃโฃโฃโฃโฃโฃ
    โœ“ ๐˜Š๐˜ช๐˜ค๐˜ช๐˜ญ๐˜ข๐˜ฏ DP ๐˜”๐˜ถ๐˜ญ๐˜ข๐˜ช ๐˜™๐˜ฑ 1,5 ๐˜‘๐˜ถ๐˜ต๐˜ข๐˜ข๐˜ฏโฃโฃโฃโฃ
    โœ“ ๐˜š๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ๐˜ข๐˜ต ๐˜›๐˜ฆ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ต ๐˜œ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ถ๐˜ฌ ๐˜‹๐˜ช๐˜ฉ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ช ๐˜”๐˜ข๐˜ถ๐˜ฑ๐˜ถ๐˜ฏ ๐˜๐˜ฏ๐˜ท๐˜ฆ๐˜ด๐˜ต๐˜ข๐˜ด๐˜ช.โฃโฃโฃโฃ
    โœ“ ๐˜—๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ด ๐˜Š๐˜ฆ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ต & ๐˜”๐˜ถ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฉ โฃ .

    Full fasilitas(Mall โ€ขHotelโ€ขcinemaโ€ขswimming poolโ€ขGymโ€ขConvention Centreโ€ขPublic Gardenโ€ขSport Area)

    ๐˜”๐˜–๐˜™๐˜Œ ๐˜๐˜•๐˜๐˜– : โ˜Ž๏ธ 0822 8799 8958

    ๐˜”๐˜ˆ๐˜™๐˜’๐˜Œ๐˜›๐˜๐˜•๐˜Ž ๐˜–๐˜๐˜๐˜๐˜Š๐˜Œ
    ๐˜’๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ฌ ๐˜™๐˜ถ๐˜ฌ๐˜ฐ ๐˜›๐˜ณ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ถ๐˜ด๐˜ข๐˜ซ๐˜ข๐˜บ๐˜ข, ๐˜‰๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ฌ ๐˜ˆ ๐˜•๐˜ฐ 3. โ€“ ๐˜‰๐˜ข๐˜ต๐˜ข๐˜ฎ ๐˜Š๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ณ๐˜ฆ
    ๐˜’๐˜ฐ๐˜ต๐˜ข ๐˜‰๐˜ข๐˜ต๐˜ข๐˜ฎ, ๐˜’๐˜ฆ๐˜ฑ๐˜ถ๐˜ญ๐˜ข๐˜ถ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜™๐˜ช๐˜ข๐˜ถ

    ๐‘จ๐’Ž๐’‚๐’š๐’š๐’‚ ๐‘ป๐’๐’˜๐’†๐’“ ๐‘ฉ๐’‚๐’•๐’‚๐’Žโฃ
    ๐‘‡โ„Ž๐‘’ ๐ป๐‘œ๐‘š๐‘’ ๐น๐‘œ๐‘Ÿ ๐‘Œ๐‘œ๐‘ข๐‘Ÿ ๐‘ƒ๐‘Ÿ๐‘–๐‘‘๐‘’โฃ
    โฃโฃโฃโฃ
    ๐‘ซ๐’†๐’—๐’†๐’๐’๐’‘ ๐‘ฉ๐’š ๐‘ท๐‘ป. ๐‘ณ๐‘ฐ๐‘ฒ๐‘ถ ๐‘ฏ๐‘จ๐‘ต๐‘ฐ๐‘ญโฃ

  •  1  1  7 minutes ago
  • Rp. 5.000.000 / Net
Assalamualaikum 
Maaf ganggu waktu nya sebentar cuma mau dagang aja ya ๐Ÿ™๐Ÿ™

Mata utama berlia 1 crt
Keliling full berlian eropa
Ring perak

PASTINYA 
@Free resize ( ukuran jari)
@Free ongkir 
@Free bok cantik
@SERTIFIKAT RING

# ganti Ring Emas tambah biaya sesuai kadar/gram

Semoga penuh rezki berlimpah 
amin amin Ya Allah Ya Rasulllah ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

Ig admin : @harvyansyahril 
No Wa : 087882174278

#Medan #dairi #berlian #emas #murah #indonesia #bisnis #mahal #fashion #jakarta #kalimantan #gagah #keren #cincin #gelang #ring
  • Rp. 5.000.000 / Net
    Assalamualaikum
    Maaf ganggu waktu nya sebentar cuma mau dagang aja ya ๐Ÿ™๐Ÿ™

    Mata utama berlia 1 crt
    Keliling full berlian eropa
    Ring perak

    PASTINYA
    @Free resize ( ukuran jari)
    @Free ongkir
    @Free bok cantik
    @SERTIFIKAT RING

    # ganti Ring Emas tambah biaya sesuai kadar/gram

    Semoga penuh rezki berlimpah
    amin amin Ya Allah Ya Rasulllah ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

    Ig admin : @harvyansyahril
    No Wa : 087882174278

    #Medan #dairi #berlian #emas #murah #indonesia #bisnis #mahal #fashion #jakarta #kalimantan #gagah #keren #cincin #gelang #ring

  •  0  0  1 hour ago

Top #kalimantan Posts

  • Happy sunday ๐Ÿ˜‡
.
.
.
#lb #lf #lfl๐Ÿ’› #lfl #lfl๐Ÿ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
#newnormal #indonesia
#klikbanjar #klikkalsel 
#martapura #banjarmasin 
#kalimantan #kalimantanselatan
#vidgram #selegram
#hijab #hijabstyle 
#hijaber #hijabers 
#hijabinspiration #hijabindonesia 
#hijabfashion #hijabblogger
#muslimahfashion #muslimahindonesia
  • Happy sunday ๐Ÿ˜‡
    .
    .
    .
    #lb #lf #lfl๐Ÿ’› #lfl #lfl๐Ÿ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
    #newnormal #indonesia
    #klikbanjar #klikkalsel
    #martapura #banjarmasin
    #kalimantan #kalimantanselatan
    #vidgram #selegram
    #hijab #hijabstyle
    #hijaber #hijabers
    #hijabinspiration #hijabindonesia
    #hijabfashion #hijabblogger
    #muslimahfashion #muslimahindonesia

  •  174  17  21 hours ago
  • La la la aku sayang sekali Dora emon๐Ÿ˜†
.
.
.
#cewek #wanita #indonesia #kalimantanbarat #kalimantan #dayaknese #dayakkalimantan #dayakborneo #hutanborneo #hutankalimantanbarat #hutankalimantan #alamkalimantanbarat #alamkalimantan #pesonaindonesiaofficial #pesonaalam #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #followforfollowback #fff๐Ÿ˜Šff๐Ÿ’‹ff๐Ÿ‘Œff๐Ÿ’•4fโค๏ธ๐Ÿ”๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ44follow๏ผ”followforfollow๏ผ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff๐Ÿ’‹ #fffgiveaway #fff #lfl๐Ÿ’› #lflโค๏ธ #lfl๐Ÿ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
  • La la la aku sayang sekali Dora emon๐Ÿ˜†
    .
    .
    .
    #cewek #wanita #indonesia #kalimantanbarat #kalimantan #dayaknese #dayakkalimantan #dayakborneo #hutanborneo #hutankalimantanbarat #hutankalimantan #alamkalimantanbarat #alamkalimantan #pesonaindonesiaofficial #pesonaalam #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #followforfollowback #fff๐Ÿ˜Šff๐Ÿ’‹ff๐Ÿ‘Œff๐Ÿ’•4fโค๏ธ๐Ÿ”๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ44follow๏ผ”followforfollow๏ผ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff๐Ÿ’‹ #fffgiveaway #fff #lfl๐Ÿ’› #lflโค๏ธ #lfl๐Ÿ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

  •  175  1  5 July, 2020
  • Would you visit this place? ๐Ÿ˜ Wonderful place with koi carps in Bali ๐Ÿ 
Tirta Gangga Water Palace. Video by @angelina

#awesome_around
  • Would you visit this place? ๐Ÿ˜ Wonderful place with koi carps in Bali ๐Ÿ 
    Tirta Gangga Water Palace. Video by @angelina

    #awesome_around

  •  2,004  19  4 July, 2020