#jualskincareori Instagram Photos & Videos

jualskincareori - 138k posts

Hashtag Popularity

3.7
average comments
83.7
average likes

Latest #jualskincareori Posts

  • Tone Up UV Essence 120rb
Tone Up Spray 225rb
.
SUDAH BPOM YAH

Ready Stock Yg Tone Up Essence & Spray ya beb
.
💖udah turun harga yeay! Dulu pas awal jual harganya 200 rb an lho😱ini produk dari jepang ya
.
Produk yang lagi populer di japan dan juga pemenang terbaru COSME AWARD ya utk sunscreen
.
Ga hanya berfungsi utk melindungi kulit dari sinar uva dan uvb, sunscreen ini jg bantu memperbaiki tone kulit kamu dgn essence berwarna lavender, yang hasilnya bikin wajah kamu lebih cerah, glowy dan merona
.
Memiliki kandungan vit c dan hyaluronic acid juga utk menjaga kelembaban kulit kamu. Dapat digunakan untuk wajah dan badan. SPF 50+ PA++++, waterproof
.

#skincare #skincareaqua #skinaqua #skinaquaspf50 #skinaquatoneup #skinaquatoneupuv #skinaquamurah #toneupuvessence #skinaquaessence #skinaquaspf50murah #jualskincare #jualskincareaqua #jualskinaqua #jualskinaquatoneupuvessence #jualskinaquatone #jualskinaquatoneup #skinaquaori #jualskincareori #skincareoriginal #jualsunscreen #sunscreenmurah #sunscreenori #sunscreenoriginal #skinaquauv #jualskinaquauv #toneupspray #skinaquatoneupspray #skinaquaspray #jualskinaquaspray #jualtoneupsray
  • Tone Up UV Essence 120rb
    Tone Up Spray 225rb
    .
    SUDAH BPOM YAH

    Ready Stock Yg Tone Up Essence & Spray ya beb
    .
    💖udah turun harga yeay! Dulu pas awal jual harganya 200 rb an lho😱ini produk dari jepang ya
    .
    Produk yang lagi populer di japan dan juga pemenang terbaru COSME AWARD ya utk sunscreen
    .
    Ga hanya berfungsi utk melindungi kulit dari sinar uva dan uvb, sunscreen ini jg bantu memperbaiki tone kulit kamu dgn essence berwarna lavender, yang hasilnya bikin wajah kamu lebih cerah, glowy dan merona
    .
    Memiliki kandungan vit c dan hyaluronic acid juga utk menjaga kelembaban kulit kamu. Dapat digunakan untuk wajah dan badan. SPF 50+ PA++++, waterproof
    .

    #skincare #skincareaqua #skinaqua #skinaquaspf50 #skinaquatoneup #skinaquatoneupuv #skinaquamurah #toneupuvessence #skinaquaessence #skinaquaspf50murah #jualskincare #jualskincareaqua #jualskinaqua #jualskinaquatoneupuvessence #jualskinaquatone #jualskinaquatoneup #skinaquaori #jualskincareori #skincareoriginal #jualsunscreen #sunscreenmurah #sunscreenori #sunscreenoriginal #skinaquauv #jualskinaquauv #toneupspray #skinaquatoneupspray #skinaquaspray #jualskinaquaspray #jualtoneupsray

  •  6  0  4 hours ago
  • Bio-Bounce Bird's Nest
Collagen Essence Cream

Krim dengan tekstur ringan, Bio-Bounce Collagen Essence Cream kaya akan nutrisi bagi kulit. Bukan hanya pelembab biasa, formulanya mengandung tambahan capsule essence yang kaya akan kolagen untuk memelihara agar kulit tetap terasa elastis. 

Manfaat Produk :
• formula creamy, namun ringan di wajah
• formula tidak terasa berminyak, menjaga kukit tetap terasa segar dan lembab
• mengandung Bird's Nest Extract, Hydrolized Collagen dan Whitening peptides, membantu menutrisi kulit dengan baik, menjaga elastisitasnya dan agar tampak cerah
• diperkaya dengan Collagen-rich Essence Capsule yang pecah dan terserap saat diaplikasikan untuk menutrisi dan membantu memelihara elastisitas kulit
• melembabkan secara optimal untuk membantu menyamarkan tanda-tanda awal penuaan kulit. 

#bioessence #bioessencebiobounce #collagenessencecream #biobouncebirdsnest #biobouncecollegenessence #birdsnest #pelembab #walet #pelembabkolagen #kolagen #skincarehalal #skincareproducts #sabuncucimuka #facialwash #jastipskincarelokal #jastipskincare#jualskincareori #bioessenceid #olshopskincarejambi #olshopjambi #bellewithmiccan #jastipinnisfreejambi #jastipinnisfree #skincareoriginal #beautyshop
  • Bio-Bounce Bird's Nest
    Collagen Essence Cream

    Krim dengan tekstur ringan, Bio-Bounce Collagen Essence Cream kaya akan nutrisi bagi kulit. Bukan hanya pelembab biasa, formulanya mengandung tambahan capsule essence yang kaya akan kolagen untuk memelihara agar kulit tetap terasa elastis.

    Manfaat Produk :
    • formula creamy, namun ringan di wajah
    • formula tidak terasa berminyak, menjaga kukit tetap terasa segar dan lembab
    • mengandung Bird's Nest Extract, Hydrolized Collagen dan Whitening peptides, membantu menutrisi kulit dengan baik, menjaga elastisitasnya dan agar tampak cerah
    • diperkaya dengan Collagen-rich Essence Capsule yang pecah dan terserap saat diaplikasikan untuk menutrisi dan membantu memelihara elastisitas kulit
    • melembabkan secara optimal untuk membantu menyamarkan tanda-tanda awal penuaan kulit.

    #bioessence #bioessencebiobounce #collagenessencecream #biobouncebirdsnest #biobouncecollegenessence #birdsnest #pelembab #walet #pelembabkolagen #kolagen #skincarehalal #skincareproducts #sabuncucimuka #facialwash #jastipskincarelokal #jastipskincare#jualskincareori #bioessenceid #olshopskincarejambi #olshopjambi #bellewithmiccan #jastipinnisfreejambi #jastipinnisfree #skincareoriginal #beautyshop

  •  4  0  4 hours ago
  • The Face Shop

Real Nature Shea Butter Face Mask
masker wajah dengan essence berjenis emultion, formula yang ringan, mengandung ekstra Shea Butter yang menutrisi kulit untuk kulit lebih lembab dan kencang.

Real Nature Lotus Face Mask
masker wajah yang mengandung bunga lotus yang berfungsi untuk melembabkan dan menghidrasi kulit kering. 

Cara Pakai :
Setelah mencuci wajah dan menggunakan toner, tempelkan masker pada wajah secara merata, setelah 10-15 menit lepaskan masker kemudian tepuk-tepuk wajah.

#thefaceshop #mask #facemask #facemasksheet #thefaceshopindonesia #maskerwajah #skincare #sheabutter #sheabuttermask #lotusmask #realnature
#skincarehalal #skincareproducts #sabuncucimuka #facialwash #jastipskincarelokal #jastipskincare#jualskincareori #bioessenceid #olshopskincarejambi #olshopjambi #bellewithmiccan #jastipinnisfreejambi #jastipinnisfree #skincareoriginal #beautyshop
  • The Face Shop

    Real Nature Shea Butter Face Mask
    masker wajah dengan essence berjenis emultion, formula yang ringan, mengandung ekstra Shea Butter yang menutrisi kulit untuk kulit lebih lembab dan kencang.

    Real Nature Lotus Face Mask
    masker wajah yang mengandung bunga lotus yang berfungsi untuk melembabkan dan menghidrasi kulit kering.

    Cara Pakai :
    Setelah mencuci wajah dan menggunakan toner, tempelkan masker pada wajah secara merata, setelah 10-15 menit lepaskan masker kemudian tepuk-tepuk wajah.

    #thefaceshop #mask #facemask #facemasksheet #thefaceshopindonesia #maskerwajah #skincare #sheabutter #sheabuttermask #lotusmask #realnature
    #skincarehalal #skincareproducts #sabuncucimuka #facialwash #jastipskincarelokal #jastipskincare#jualskincareori #bioessenceid #olshopskincarejambi #olshopjambi #bellewithmiccan #jastipinnisfreejambi #jastipinnisfree #skincareoriginal #beautyshop

  •  5  0  4 hours ago
  • Innisfrre My Real Squeeze Mask

1. Aloe
Sheet mask dengan tipe essence yang melembabkan ini diperkaya dengan kandungan Aloe untuk membantu melindungi kulit terhadap faktor eksternal dan membantu menenangkan kulit.

2. Green Tea
Sheet mask dengan tipe water ini diformulasikan dari kelembaban menyegarkan dari Green Tea yang membantu melembabkan kulit kering.

3.Tea Tree
Sheet mask dengan tipe water ini diformulasikan dari kesegaran Tea Tree yang membantu membuat kulit lebih segar. 

#innisfree #innisfreeindonesia #facemask  #facemasksforsale #facemaskinnisfree #mask #aloevera #aloeveraskincare #teatree #teatreemasksheet #aloemasksheet #greentea #greenteamask #skincarehalal #skincareproducts #sabuncucimuka #facialwash #jastipskincarelokal #jastipskincare#jualskincareori #bioessenceid #olshopskincarejambi #olshopjambi #bellewithmiccan #jastipinnisfreejambi #jastipinnisfree #skincareoriginal #beautyshop
  • Innisfrre My Real Squeeze Mask

    1. Aloe
    Sheet mask dengan tipe essence yang melembabkan ini diperkaya dengan kandungan Aloe untuk membantu melindungi kulit terhadap faktor eksternal dan membantu menenangkan kulit.

    2. Green Tea
    Sheet mask dengan tipe water ini diformulasikan dari kelembaban menyegarkan dari Green Tea yang membantu melembabkan kulit kering.

    3.Tea Tree
    Sheet mask dengan tipe water ini diformulasikan dari kesegaran Tea Tree yang membantu membuat kulit lebih segar.

    #innisfree #innisfreeindonesia #facemask #facemasksforsale #facemaskinnisfree #mask #aloevera #aloeveraskincare #teatree #teatreemasksheet #aloemasksheet #greentea #greenteamask #skincarehalal #skincareproducts #sabuncucimuka #facialwash #jastipskincarelokal #jastipskincare#jualskincareori #bioessenceid #olshopskincarejambi #olshopjambi #bellewithmiccan #jastipinnisfreejambi #jastipinnisfree #skincareoriginal #beautyshop

  •  5  0  4 hours ago
  • Some By Mi aha.bha.pha. 30 days Miracle Acne Clear Foam 100ml
💥Rp. 135.600💥

💜New foam with 5,000ppm of Salicylic acid and AHA, BHA, PHA for dead skin cell care and moisturising. Contains 160,200ppm of Truecica™ ingredients for skin soothing. Contains Calamine for sebum care, to ease off the acne issue. Uses 70% or above natural ingredients to reduce skin irritation and purify pores.
💜 HOW TO USE:
💓 Squeeze a proper amount of the clear foam on your palm and lather up. 
💓Apply on the face evenly and massage for a while gently, rinse off with lukewarm water clearly.

#somebymi #jualsomebymi #jualskincaremurah #jualskincareori #skincarekorea #skincaresby #innisfreesby #jualinnisfreeori #jualinnisfreekorea #facialfoam
  • Some By Mi aha.bha.pha. 30 days Miracle Acne Clear Foam 100ml
    💥Rp. 135.600💥

    💜New foam with 5,000ppm of Salicylic acid and AHA, BHA, PHA for dead skin cell care and moisturising. Contains 160,200ppm of Truecica™ ingredients for skin soothing. Contains Calamine for sebum care, to ease off the acne issue. Uses 70% or above natural ingredients to reduce skin irritation and purify pores.
    💜 HOW TO USE:
    💓 Squeeze a proper amount of the clear foam on your palm and lather up.
    💓Apply on the face evenly and massage for a while gently, rinse off with lukewarm water clearly.

    #somebymi #jualsomebymi #jualskincaremurah #jualskincareori #skincarekorea #skincaresby #innisfreesby #jualinnisfreeori #jualinnisfreekorea #facialfoam

  •  1  0  5 hours ago
  • Kamu mungkin sudah menggunakan berbagai produk kecantikan untuk menghilangkan bekas jerawat. Namun, terkadang rasanya seolah tidak memberikan efek apa pun. Hati-hati, kemungkinan ini pertanda bahwa kamu menggunakan produk yang tidak sesuai dengan jenis bekas jerawat yang Anda alami.
.
Cara paling mudah untuk membedakan bekas jerawat PIE dan PIH adalah dilihat dari warnanya. 

Post Inflammatory Erythema atau PIE adalah bekas jerawat yang seringnya berwarna kemerahan, merah muda, atau keungungan. Sedangkan Post Inflammatory Hyperpigmentation adalah bekas jerawat yang menyisakan noda-noda kecokelatan atau kehitaman

Bekas jerawat PIE merupakan hasil pelebaran pembuluh darah yang ada di dekat permukaan kulit wajah. Hal ini umumnya disebabkan oleh peradangan pada kulit, bisa karena jerawat, kebiasaan memencet jerawat, paparan sinar matahari terus-menerus, atau kandungan skin care yang terlalu keras.

Masih bingung dgn bekas jerawatmu? Konsultasikan sama kami yuk, jd produk yang kamu dapatkan juga tepat ☺️

.
rder/tanya langsung ke :
.
whatsapp : +6287888798700
Line@ : @gladiosstoree
shopee search gladiosstoree
tokped search gladiosstore
.
#skincaremurah #jualskincare #skincarekoreamurah #skincareoriginal #skincarekoreaoriginal #skincarekorea #jualskincarebpom #jualskincareori #jualskincaremurah #olshopskincare #jualbodylotion #jualskincareimport #jualskincarekoreamurah #jualskincarebagus #jualskincarejakarta #jualskincarenonmerkuri #jualskincarejakartamurah #jualskincarejakartautara #jualskincarejakartaselatan #jualskincarejakartapusat #jualskincarejakartabarat #jualskincaremurahjakarta #jualklairs #jualskin1004 #jualsomethinc #skincarehalalbpom #skincarejakarta #skincareori #jualskincareoriginal #jualskincareori
  • Kamu mungkin sudah menggunakan berbagai produk kecantikan untuk menghilangkan bekas jerawat. Namun, terkadang rasanya seolah tidak memberikan efek apa pun. Hati-hati, kemungkinan ini pertanda bahwa kamu menggunakan produk yang tidak sesuai dengan jenis bekas jerawat yang Anda alami.
    .
    Cara paling mudah untuk membedakan bekas jerawat PIE dan PIH adalah dilihat dari warnanya. 

    Post Inflammatory Erythema atau PIE adalah bekas jerawat yang seringnya berwarna kemerahan, merah muda, atau keungungan. Sedangkan Post Inflammatory Hyperpigmentation adalah bekas jerawat yang menyisakan noda-noda kecokelatan atau kehitaman

    Bekas jerawat PIE merupakan hasil pelebaran pembuluh darah yang ada di dekat permukaan kulit wajah. Hal ini umumnya disebabkan oleh peradangan pada kulit, bisa karena jerawat, kebiasaan memencet jerawat, paparan sinar matahari terus-menerus, atau kandungan skin care yang terlalu keras.

    Masih bingung dgn bekas jerawatmu? Konsultasikan sama kami yuk, jd produk yang kamu dapatkan juga tepat ☺️

    .
    rder/tanya langsung ke :
    .
    whatsapp : +6287888798700
    [email protected] : @gladiosstoree
    shopee search gladiosstoree
    tokped search gladiosstore
    .
    #skincaremurah #jualskincare #skincarekoreamurah #skincareoriginal #skincarekoreaoriginal #skincarekorea #jualskincarebpom #jualskincareori #jualskincaremurah #olshopskincare #jualbodylotion #jualskincareimport #jualskincarekoreamurah #jualskincarebagus #jualskincarejakarta #jualskincarenonmerkuri #jualskincarejakartamurah #jualskincarejakartautara #jualskincarejakartaselatan #jualskincarejakartapusat #jualskincarejakartabarat #jualskincaremurahjakarta #jualklairs #jualskin1004 #jualsomethinc #skincarehalalbpom #skincarejakarta #skincareori #jualskincareoriginal #jualskincareori

  •  6  0  7 hours ago
  • [OPEN PO KOREA]
Apieu Madecassoside Ampoule 30ml
price : 240.000
•
Tersedia juga dalam ukuran 50ml dengan harga Rp. 305.000. Madecassoside Ampoule mengandung 99.9% ekstrak Centella asiatica yang dijamin mampu menenangkan kulit yang lelah dan stres karena efek radikal bebas. Madecassoside sendiri merupakan zat derivasi langsung dari tumbuhan Centella asiatica. Khusus dalam ampoule ini, 100ppm zat madecassoside terkandung dalam tiap kemasan dan siap memberikan lapisan pelindung bagai film tipis di atas kulit. Hasilnya, jika dipakai secara teratur, ampoule ini akan memberikan efek kulit yang jauh lebih sehat, terhindar dari kerutan halus, bintik hitam, serta membuat wajah lebih bersih dan glowing. #pokoreabykush
  • [OPEN PO KOREA]
    Apieu Madecassoside Ampoule 30ml
    price : 240.000

    Tersedia juga dalam ukuran 50ml dengan harga Rp. 305.000. Madecassoside Ampoule mengandung 99.9% ekstrak Centella asiatica yang dijamin mampu menenangkan kulit yang lelah dan stres karena efek radikal bebas. Madecassoside sendiri merupakan zat derivasi langsung dari tumbuhan Centella asiatica. Khusus dalam ampoule ini, 100ppm zat madecassoside terkandung dalam tiap kemasan dan siap memberikan lapisan pelindung bagai film tipis di atas kulit. Hasilnya, jika dipakai secara teratur, ampoule ini akan memberikan efek kulit yang jauh lebih sehat, terhindar dari kerutan halus, bintik hitam, serta membuat wajah lebih bersih dan glowing. #pokoreabykush

  •  5  1  7 hours ago
  • The Ordinary Buffet Serum 🤩 [PRE ORDER ! READY 10th AUGUST 2020]
.
Serum ini mengandung banyak antioksidan yang bisa menutrisi kulit, membuat tekstur kulit jadi lebih lembut, kelihatan lebih cerah, dan lembab.😱
 .
Serum ini bagus banget terutama kalo kulit lagi bermasalah. Soalnya, kunci mengobati kulit bermasalah adalah pakai skincare routine sesingkat tapi seefektif mungkin. Hindari pakai produk skincare berlapis-lapis kalo kulit lagi rewel.👍🏻
.
Nah, resepnya adalah pake serum multifungsi kayak The Ordinary Buffet ini. Kenapa dibilang multifungsi? Karena serum ini mengandung glycerin, peptida, sodium hyaluronate, amino acids, dan bahan-bahan penutrisi kulit lain yang bisa memperbaiki keseluruhan tekstur dan keseimbangan air di kulit. Kalo biasanya serum itu fokus di satu ingredient kunci, serum ini all-rounder. Makanya namanya “Buffet” 😉
.
Price : IDR 235k (30 ml)
.
Jangan ragu untuk beli di kami, karena produk yang kami jual 100% ORIGINAL & HIGH QUALITY ❤️
.
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA‼️

#localskincare #skincareindonesia #freeongkirseluruhindonesia #skincarelokal #olshopskincare #onlineshopping #skincareproducts #skincare #skincareshop #jualskincare #jualskincare #jualskincareori #skincareoriginal
  • The Ordinary Buffet Serum 🤩 [PRE ORDER ! READY 10th AUGUST 2020]
    .
    Serum ini mengandung banyak antioksidan yang bisa menutrisi kulit, membuat tekstur kulit jadi lebih lembut, kelihatan lebih cerah, dan lembab.😱
     .
    Serum ini bagus banget terutama kalo kulit lagi bermasalah. Soalnya, kunci mengobati kulit bermasalah adalah pakai skincare routine sesingkat tapi seefektif mungkin. Hindari pakai produk skincare berlapis-lapis kalo kulit lagi rewel.👍🏻
    .
    Nah, resepnya adalah pake serum multifungsi kayak The Ordinary Buffet ini. Kenapa dibilang multifungsi? Karena serum ini mengandung glycerin, peptida, sodium hyaluronate, amino acids, dan bahan-bahan penutrisi kulit lain yang bisa memperbaiki keseluruhan tekstur dan keseimbangan air di kulit. Kalo biasanya serum itu fokus di satu ingredient kunci, serum ini all-rounder. Makanya namanya “Buffet” 😉
    .
    Price : IDR 235k (30 ml)
    .
    Jangan ragu untuk beli di kami, karena produk yang kami jual 100% ORIGINAL & HIGH QUALITY ❤️
    .
    FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA‼️

    #localskincare #skincareindonesia #freeongkirseluruhindonesia #skincarelokal #olshopskincare #onlineshopping #skincareproducts #skincare #skincareshop #jualskincare #jualskincare #jualskincareori #skincareoriginal

  •  58  0  7 hours ago
  • [OPEN PO KOREA]
Apieu Madecassoside Cleansing Foam
price : 155.000
•
Dengan Madecassoside dan 100ppm Ekstrak Daun Centella Asiatica untuk perawatan kulit yang rusak yang disebabkan oleh agresor eksternal.  Dengan Allantois untuk menenangkan dan meringankan kulit sensitif. Dengan Arnica Montana Flower Extract untuk melembabkan kulit dan melindungi kulit dengan membentuk penghalang kulit. #pokoreabykush
  • [OPEN PO KOREA]
    Apieu Madecassoside Cleansing Foam
    price : 155.000

    Dengan Madecassoside dan 100ppm Ekstrak Daun Centella Asiatica untuk perawatan kulit yang rusak yang disebabkan oleh agresor eksternal. Dengan Allantois untuk menenangkan dan meringankan kulit sensitif. Dengan Arnica Montana Flower Extract untuk melembabkan kulit dan melindungi kulit dengan membentuk penghalang kulit. #pokoreabykush

  •  4  1  7 hours ago
  • The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution 🩸[PRE ORDER READY 10th AUGUST 2020]
.
Peeling dengan komposisi AHA 30 % dan BHA 2 %. AHA (Alpha Hydroxyl Acid) berfungsi untuk exfoliate lapisan kulit paling atas sehingga wajah terlihat lebih cerah, meanwhile BHA (Beta Hydroxyl Acid) membantu untuk membersihkan pori-pori yang tersumbat😍
.
Terdapat kandungan Tasmanian Pepperberry yang dapat mengurangi iritasi karena penggunaan acid✅
.
Formulanya mengandung acid dengan konsentrasi tinggi, dianjurkan untuk dipakai oleh kalian yang sudah pernah menggunakan acid exfoliation sebelumnya☺️
.
❌Tidak dianjurkan untuk SENSITIVE SKIN❌
.
Price : IDR 205k 
.
Jangan ragu untuk beli di kami, karena produk yang kami jual 100% ORIGINAL & HIGH QUALITY ❤️
.
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA‼️

#localskincare #skincareindonesia #freeongkirseluruhindonesia #skincarelokal #olshopskincare #onlineshopping #skincareproducts #skincare #skincareshop #jualskincare #jualskincare #jualskincareori #skincareoriginal
  • The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution 🩸[PRE ORDER READY 10th AUGUST 2020]
    .
    Peeling dengan komposisi AHA 30 % dan BHA 2 %. AHA (Alpha Hydroxyl Acid) berfungsi untuk exfoliate lapisan kulit paling atas sehingga wajah terlihat lebih cerah, meanwhile BHA (Beta Hydroxyl Acid) membantu untuk membersihkan pori-pori yang tersumbat😍
    .
    Terdapat kandungan Tasmanian Pepperberry yang dapat mengurangi iritasi karena penggunaan acid✅
    .
    Formulanya mengandung acid dengan konsentrasi tinggi, dianjurkan untuk dipakai oleh kalian yang sudah pernah menggunakan acid exfoliation sebelumnya☺️
    .
    ❌Tidak dianjurkan untuk SENSITIVE SKIN❌
    .
    Price : IDR 205k
    .
    Jangan ragu untuk beli di kami, karena produk yang kami jual 100% ORIGINAL & HIGH QUALITY ❤️
    .
    FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA‼️

    #localskincare #skincareindonesia #freeongkirseluruhindonesia #skincarelokal #olshopskincare #onlineshopping #skincareproducts #skincare #skincareshop #jualskincare #jualskincare #jualskincareori #skincareoriginal

  •  57  0  8 hours ago
  • OPEN PRE-ORDER! Drunk Elephant
100% ORIGINAL & NEW
—
Get that glow with Drunk Elephant T.L.C collection! Formulated with a unique AHA/BHA blend including glycolic, lactic, tartaric, citric and salicylic acids, it sinks in easily and delivers the results of a chemical exfoliation without harsh side effects like dryness or sensitisation. Order yours now!
👉🏻Ready in 3-4 weeks
—
📩DM/Line/Whatsapp to order (Link in bio)
  • OPEN PRE-ORDER! Drunk Elephant
    100% ORIGINAL & NEW

    Get that glow with Drunk Elephant T.L.C collection! Formulated with a unique AHA/BHA blend including glycolic, lactic, tartaric, citric and salicylic acids, it sinks in easily and delivers the results of a chemical exfoliation without harsh side effects like dryness or sensitisation. Order yours now!
    👉🏻Ready in 3-4 weeks

    📩DM/Line/Whatsapp to order (Link in bio)

  •  6  6  8 hours ago
  • The Ordinary Hyaluronic Acid 2%+B5 ✨[PRE-ORDER READY 10th AUGUST 2020]
.
Perpaduan dua kandungan utamanya akan mengembalikan kelembaban pada area kulit wajah dan kulit menjadi tampak lebih sehat🤩
 .
Jika digunakan pada malam hari, maka keesokan paginya kamu akan melihat wajah yang lebih glowing. Serum ini memiliki tekstur berupa gel yang ringan dan terasa sejuk saat diaplikasikan pada kulit😍
.
Price : IDR 150k

Jangan ragu untuk beli di kami, karena produk yang kami jual 100% ORIGINAL & HIGH QUALITY ❤️
.
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA‼️

#localskincare #skincareindonesia #freeongkirseluruhindonesia #skincarelokal #olshopskincare #onlineshopping #skincareproducts #skincare #skincareshop #jualskincare #jualskincare #jualskincareori #skincareoriginal
  • The Ordinary Hyaluronic Acid 2%+B5 ✨[PRE-ORDER READY 10th AUGUST 2020]
    .
    Perpaduan dua kandungan utamanya akan mengembalikan kelembaban pada area kulit wajah dan kulit menjadi tampak lebih sehat🤩
     .
    Jika digunakan pada malam hari, maka keesokan paginya kamu akan melihat wajah yang lebih glowing. Serum ini memiliki tekstur berupa gel yang ringan dan terasa sejuk saat diaplikasikan pada kulit😍
    .
    Price : IDR 150k

    Jangan ragu untuk beli di kami, karena produk yang kami jual 100% ORIGINAL & HIGH QUALITY ❤️
    .
    FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA‼️

    #localskincare #skincareindonesia #freeongkirseluruhindonesia #skincarelokal #olshopskincare #onlineshopping #skincareproducts #skincare #skincareshop #jualskincare #jualskincare #jualskincareori #skincareoriginal

  •  60  0  8 hours ago
  • Minggu ini udah peeling/eksfoliasi belum?
Disarankan eksfoliasi seminggu (kulit kering) atau 2 minggu sekali (kulit kusam dan berminyak).
Peeling Pad ini untuk eksfoliasi sebum dan komedo yang menyumbat pori-pori untuk menghaluskan kulit yang bergelombang.

IDR 12.500/pcs sachet

#frudia #frudiagreengrape #peeling #peelingpad
#skincare #skincarekorean #koreanbeauty #kbeauty #skincareroutine #koreanskincare #bandungskincare
#skincarebandung #jualanskincare #jualskincareori #jualmakeupori #jualmakeup #bandung #myriabeautyshop
#originalskincare #original #asli #onlineshopbandung #tokopedia #shopee
  • Minggu ini udah peeling/eksfoliasi belum?
    Disarankan eksfoliasi seminggu (kulit kering) atau 2 minggu sekali (kulit kusam dan berminyak).
    Peeling Pad ini untuk eksfoliasi sebum dan komedo yang menyumbat pori-pori untuk menghaluskan kulit yang bergelombang.

    IDR 12.500/pcs sachet

    #frudia #frudiagreengrape #peeling #peelingpad
    #skincare #skincarekorean #koreanbeauty #kbeauty #skincareroutine #koreanskincare #bandungskincare
    #skincarebandung #jualanskincare #jualskincareori #jualmakeupori #jualmakeup #bandung #myriabeautyshop
    #originalskincare #original #asli #onlineshopbandung #tokopedia #shopee

  •  1  0  8 hours ago
  • SOME BY MI 30 DAYS MIRACLE GREEN TEA TOX BUBBLE CLEANSER / BYE BYE BLACKHEAD

🖤 Rp. 169.000 🖤

Cleansing foam ini berfungsi:
🍀 Menghilangkan komedo di hidung atau di wajah
🍀 Menghilangkan kotoran yang tersisa di pori-pori
🍀 Membantu mengencangkan pori-pori yang longgar dan membesar
🍀 Mengurangi kelebihan minyak untuk mencegah munculnya komedo
.
Cara Penggunaan:
▪︎Setelah cuci muka, oleskan di bagian hidung dan wajah yang banyak komedo dalam keadan kering
▪︎Biarkan 3-5 menit sampai menjadi busa, gosok wajah dengan lembut menggunakan sedikit air
▪︎Bilas dengan air hangat hingga bersih

Order via⤵️
DM or WA : 085865779284

Happy Shopping🤍

#skincaremurah #jualskincareori #jualsomebymi #jualsomebymibyebyeblackhead #jualskincarekoreaori #jualnacificori #skincareroutine #beautysecret
  • SOME BY MI 30 DAYS MIRACLE GREEN TEA TOX BUBBLE CLEANSER / BYE BYE BLACKHEAD

    🖤 Rp. 169.000 🖤

    Cleansing foam ini berfungsi:
    🍀 Menghilangkan komedo di hidung atau di wajah
    🍀 Menghilangkan kotoran yang tersisa di pori-pori
    🍀 Membantu mengencangkan pori-pori yang longgar dan membesar
    🍀 Mengurangi kelebihan minyak untuk mencegah munculnya komedo
    .
    Cara Penggunaan:
    ▪︎Setelah cuci muka, oleskan di bagian hidung dan wajah yang banyak komedo dalam keadan kering
    ▪︎Biarkan 3-5 menit sampai menjadi busa, gosok wajah dengan lembut menggunakan sedikit air
    ▪︎Bilas dengan air hangat hingga bersih

    Order via⤵️
    DM or WA : 085865779284

    Happy Shopping🤍

    #skincaremurah #jualskincareori #jualsomebymi #jualsomebymibyebyeblackhead #jualskincarekoreaori #jualnacificori #skincareroutine #beautysecret

  •  2  0  8 hours ago
  • TEKSTUR SKINCARE 
Kalian udah punya skincare apa aja ni? Terus pengen punya skincare apa lagi? Semaqueen dekat ke #glassskin 🤩🤤
  • TEKSTUR SKINCARE
    Kalian udah punya skincare apa aja ni? Terus pengen punya skincare apa lagi? Semaqueen dekat ke #glassskin 🤩🤤

  •  11  1  8 hours ago
  • SOME BY MI 30 DAYS MIRACLE GREEN TEA TOX BUBBLE CLEANSER / BYE BYE BLACKHEAD

🖤 Rp. 169.000 🖤

Cleansing foam ini berfungsi:
🍀 Menghilangkan komedo di hidung atau di wajah
🍀 Menghilangkan kotoran yang tersisa di pori-pori
🍀 Membantu mengencangkan pori-pori yang longgar dan membesar
🍀 Mengurangi kelebihan minyak untuk mencegah munculnya komedo
.
Cara Penggunaan:
▪︎Setelah cuci muka, oleskan di bagian hidung dan wajah yang banyak komedo dalam keadan kering
▪︎Biarkan 3-5 menit sampai menjadi busa, gosok wajah dengan lembut menggunakan sedikit air
▪︎Bilas dengan air hangat hingga bersih

Order via⤵️
DM or WA : 085865779284

Happy Shopping🤍

#skincaremurah #jualskincareori #jualsomebymi #jualsomebymibyebyeblackhead #jualskincarekoreaori #jualnacificori #skincareroutine #beautysecret
  • SOME BY MI 30 DAYS MIRACLE GREEN TEA TOX BUBBLE CLEANSER / BYE BYE BLACKHEAD

    🖤 Rp. 169.000 🖤

    Cleansing foam ini berfungsi:
    🍀 Menghilangkan komedo di hidung atau di wajah
    🍀 Menghilangkan kotoran yang tersisa di pori-pori
    🍀 Membantu mengencangkan pori-pori yang longgar dan membesar
    🍀 Mengurangi kelebihan minyak untuk mencegah munculnya komedo
    .
    Cara Penggunaan:
    ▪︎Setelah cuci muka, oleskan di bagian hidung dan wajah yang banyak komedo dalam keadan kering
    ▪︎Biarkan 3-5 menit sampai menjadi busa, gosok wajah dengan lembut menggunakan sedikit air
    ▪︎Bilas dengan air hangat hingga bersih

    Order via⤵️
    DM or WA : 085865779284

    Happy Shopping🤍

    #skincaremurah #jualskincareori #jualsomebymi #jualsomebymibyebyeblackhead #jualskincarekoreaori #jualnacificori #skincareroutine #beautysecret

  •  2  0  8 hours ago
  • PLEASE PLEASE PLEASE USE SUNSCREEN! 
Apa sih gunanya sunscreen?
1. Melindungi kulit dari sinar UV berbahaya
2. Mencegah penuaan dini
3. Menurunkan risiko kanker kulit
4. Meratakan warna kulit 
5. Mencegah kulit terbakar (sunburn)
6. Mencegah kulit menggelap
7. Meningkatkan kesehatan kulit
8. Melindungi kulit 
(source: detik.com)
  • PLEASE PLEASE PLEASE USE SUNSCREEN!
    Apa sih gunanya sunscreen?
    1. Melindungi kulit dari sinar UV berbahaya
    2. Mencegah penuaan dini
    3. Menurunkan risiko kanker kulit
    4. Meratakan warna kulit
    5. Mencegah kulit terbakar (sunburn)
    6. Mencegah kulit menggelap
    7. Meningkatkan kesehatan kulit
    8. Melindungi kulit
    (source: detik.com)

  •  6  1  8 hours ago

Top #jualskincareori Posts

  • WHAAAT?? All these Korean goodies are on sale for MORE THAN HALF PRICE?? 😱💥💥⁣
⁣
You heard us right! All items from Heimish, Nacific, Benton, Pyunkang Yul, Huxley and Avajar are on 55% OFF!!! 🥰 Good news for all K-Beauty lovers here! ❤⁣
⁣
Hurry to our website to enjoy our Korean Skincare Haul party, promo only last until 20 March!! 🏃‍♀🏃‍♀🏃‍♀ #BeautyHaulDeals⁣
⁣
⁣
SHOP 24 HOUR:⁣⠀⁣⁣⁣
💟WEBSITE: www.BeautyHaul.com⁣⠀⁣⁣⁣
Line : @Beautyhaulindo (web)⁣⠀⁣⁣⁣
WA : 0812-985-65696⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeuporiginal #originalmakeup #tokokosmetik #tokokosmetikjakarta #greenlakecity #beautyhaulindo #beautyhaul #beautyhaulstore #jualskincare #jualskincarekorea #jualheimish #jualnacific #jualbenton #jualpyunkangyul #jualhuxley #jualavajar #heimish #nacific #benton #pyunkangyul #huxley #avajar #jualskincareori
  • WHAAAT?? All these Korean goodies are on sale for MORE THAN HALF PRICE?? 😱💥💥⁣

    You heard us right! All items from Heimish, Nacific, Benton, Pyunkang Yul, Huxley and Avajar are on 55% OFF!!! 🥰 Good news for all K-Beauty lovers here! ❤⁣

    Hurry to our website to enjoy our Korean Skincare Haul party, promo only last until 20 March!! 🏃‍♀🏃‍♀🏃‍♀ #BeautyHaulDeals


    SHOP 24 HOUR:⁣⠀⁣⁣⁣
    💟WEBSITE: www.BeautyHaul.com⁣⠀⁣⁣⁣
    Line : @Beautyhaulindo (web)⁣⠀⁣⁣⁣
    WA : 0812-985-65696⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeuporiginal #originalmakeup #tokokosmetik #tokokosmetikjakarta #greenlakecity #beautyhaulindo #beautyhaul #beautyhaulstore #jualskincare #jualskincarekorea #jualheimish #jualnacific #jualbenton #jualpyunkangyul #jualhuxley #jualavajar #heimish #nacific #benton #pyunkangyul #huxley #avajar #jualskincareori

  •  794  27  17 March, 2020
  • PAYDAY WEEK IS HEEERE!!! 🏃‍♀️💨 Here's a little reminder for you NOT TO SKIP YOUR SKINCARE ROUTINE! ⁣
⁣
Mulai hari ini sampai akhir bulan, parade diskon BeautyHaul makin banyak lho! 🥳🎉 Yuk kunjungi website kami di BeautyHaul.com dan temukan diskon berlipat ganda hingga 55% untuk brand dan produk skincare favorite pilihan BeautyHaul! 💛⁣
⁣
Nikmati diskon untuk produk dari Somethinc, Votre Peau, Nacific, Skin1004, dan masih banyak lagi 😍 Kamu juga bisa dapatkan badge PAYDAY saat kamu melakukan pembelian selama promo berlangsung lho! Ayo lengkapi koleksi badgemu sekarang, poinmu bisa ditukarkan dengan hadiah menarik di akhir tahun! 🤩✨✨✨⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
SHOP 24 HOUR:⁣⠀⁣⁣
💟WEBSITE: www.BeautyHaul.com⁣⠀⁣⁣
Line : @Beautyhaulindo (web)⁣⠀⁣⁣
WA : 0813-1000-9066⠀⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeuporiginal #originalmakeup #tokokosmetik #tokokosmetikjakarta #greenlakecity #beautyhaulindo #beautyhaul #beautyhaulstore #jualskincare #jualskincarekorea #jualskincarelokal #jualskincareori #jualskincareimport #somethinc #somethincindonesia #skin1004 #skin1004indonesia #nacific #votrepeau
  • PAYDAY WEEK IS HEEERE!!! 🏃‍♀️💨 Here's a little reminder for you NOT TO SKIP YOUR SKINCARE ROUTINE! ⁣

    Mulai hari ini sampai akhir bulan, parade diskon BeautyHaul makin banyak lho! 🥳🎉 Yuk kunjungi website kami di BeautyHaul.com dan temukan diskon berlipat ganda hingga 55% untuk brand dan produk skincare favorite pilihan BeautyHaul! 💛⁣

    Nikmati diskon untuk produk dari Somethinc, Votre Peau, Nacific, Skin1004, dan masih banyak lagi 😍 Kamu juga bisa dapatkan badge PAYDAY saat kamu melakukan pembelian selama promo berlangsung lho! Ayo lengkapi koleksi badgemu sekarang, poinmu bisa ditukarkan dengan hadiah menarik di akhir tahun! 🤩✨✨✨⁣
    .⁣⁣
    .⁣⁣
    .⁣⁣
    SHOP 24 HOUR:⁣⠀⁣⁣
    💟WEBSITE: www.BeautyHaul.com⁣⠀⁣⁣
    Line : @Beautyhaulindo (web)⁣⠀⁣⁣
    WA : 0813-1000-9066⠀⁣⁣
    ⁣⁣
    ⁣⁣
    ⁣⁣
    #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeuporiginal #originalmakeup #tokokosmetik #tokokosmetikjakarta #greenlakecity #beautyhaulindo #beautyhaul #beautyhaulstore #jualskincare #jualskincarekorea #jualskincarelokal #jualskincareori #jualskincareimport #somethinc #somethincindonesia #skin1004 #skin1004indonesia #nacific #votrepeau

  •  811  9  25 June, 2020
  • Ada banyak manfaat dari Vitamin C untuk kesehatan kulit. Nah kalau manfaat C:Soul Serum Vitamin C ini antara lain:⁣⁣
⁣⁣
1. Mencegah penuaan dini dengan meningkatkan elastisitas kulit⁣⁣
dan menghilangkan kerutan halus⁣⁣
2. Mencerahkan wajah dengan alami⁣⁣
3. Memperbaiki kulit kasar dan kering⁣⁣
4. Menjaga kelembapan kulit⁣⁣
5. Membantu pengobatan jerawat⁣⁣
6. Mengecilkan pori-pori⁣⁣
⁣⁣
Nah banyak banget kan manfaat yang bisa didapatkan dari serum kecil ini. Semuanya bagus untuk kesehatan kulit kamu.⁣⁣
⁣⁣
Yang kepo langsung aja yuk order:⁣⁣
🛒 Shopee: maxupcosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🛒 www.maxupcosmetics.com⁣
⁣⁣
Untuk konsultasi dulu juga boleh ke:⁣⁣
🛒 WA: 0858 3851 6951⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#maxupserum #maxupskincare #jualskincare #jualskincarekorea #jualskincareori #kosmetikkorea #jualkosmetikkorea #kosmetikori #serumkorea #serumwajah #jualskincareimport #jualserummuka #jualserumpemutih
  • Ada banyak manfaat dari Vitamin C untuk kesehatan kulit. Nah kalau manfaat C:Soul Serum Vitamin C ini antara lain:⁣⁣
    ⁣⁣
    1. Mencegah penuaan dini dengan meningkatkan elastisitas kulit⁣⁣
    dan menghilangkan kerutan halus⁣⁣
    2. Mencerahkan wajah dengan alami⁣⁣
    3. Memperbaiki kulit kasar dan kering⁣⁣
    4. Menjaga kelembapan kulit⁣⁣
    5. Membantu pengobatan jerawat⁣⁣
    6. Mengecilkan pori-pori⁣⁣
    ⁣⁣
    Nah banyak banget kan manfaat yang bisa didapatkan dari serum kecil ini. Semuanya bagus untuk kesehatan kulit kamu.⁣⁣
    ⁣⁣
    Yang kepo langsung aja yuk order:⁣⁣
    🛒 Shopee: maxupcosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    🛒 www.maxupcosmetics.com⁣
    ⁣⁣
    Untuk konsultasi dulu juga boleh ke:⁣⁣
    🛒 WA: 0858 3851 6951⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    ⁣⁣
    ⁣⁣
    ⁣⁣
    #maxupserum #maxupskincare #jualskincare #jualskincarekorea #jualskincareori #kosmetikkorea #jualkosmetikkorea #kosmetikori #serumkorea #serumwajah #jualskincareimport #jualserummuka #jualserumpemutih

  •  154  1  20 February, 2020
  • Apakah kamu udah nyiapin kado natal untuk orang-orang kesayangan kamu, babes? ❤🎄🎁 APA!? Masih bingung mau kasih kado apaaa?? 😱 Well, jangan berkecil hati! It's better late than never, right? 😁⁣
⁣
Kamu masih bisa belanja serangkaian produk dari FIRST LAB di beautyhaul.com (psst, semuanya diskon 25% loh 😉)!!! ⁣
⁣
Mentioned items:⁣
❤ FIRST LAB Probiotic Pore Tightening Essence - Essence yang bikin kulitmu lembab dan menyamarkan pori-porimu, serta melembutkan tekstur wajahmu.⁣
❤ FIRST LAB Resveratrol Ampoule - Booster ajaib yang terbuat dari bahan langka! Berbahan dasar anggur, booster ini bener-bener bikin kulitmu instant glowing dalam semalam. Kulit jadi kenyal dan cerah!⁣
❤ FIRST LAB Probiotic Serum - Serum yang super melembabkan, membantu kempesin jerawat dan juga cocok untuk kamu pakai sebelum makeup.⁣
⁣
===================================⁣⠀⁣
⁣
⁣⠀⁣
SHOP 24 HOUR:⁣⠀⁣
💟WEBSITE: www.BeautyHaul.com⁣⠀⁣
Line : @Beautyhaulindo (web)⁣⠀⁣
WA : 0812-985-65696⁣⠀⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeuporiginal #originalmakeup #tokokosmetik #tokokosmetikjakarta #greenlakecity #beautyhaulindo #beautyhaul #beautyhaulstore #jualskincare #jualskincareori #jualskincarekorea #jualfirstlab #firstlabindonesia #firstlabid #firstlab
  • Apakah kamu udah nyiapin kado natal untuk orang-orang kesayangan kamu, babes? ❤🎄🎁 APA!? Masih bingung mau kasih kado apaaa?? 😱 Well, jangan berkecil hati! It's better late than never, right? 😁⁣

    Kamu masih bisa belanja serangkaian produk dari FIRST LAB di beautyhaul.com (psst, semuanya diskon 25% loh 😉)!!! ⁣

    Mentioned items:⁣
    ❤ FIRST LAB Probiotic Pore Tightening Essence - Essence yang bikin kulitmu lembab dan menyamarkan pori-porimu, serta melembutkan tekstur wajahmu.⁣
    ❤ FIRST LAB Resveratrol Ampoule - Booster ajaib yang terbuat dari bahan langka! Berbahan dasar anggur, booster ini bener-bener bikin kulitmu instant glowing dalam semalam. Kulit jadi kenyal dan cerah!⁣
    ❤ FIRST LAB Probiotic Serum - Serum yang super melembabkan, membantu kempesin jerawat dan juga cocok untuk kamu pakai sebelum makeup.⁣

    ===================================⁣⠀⁣

    ⁣⠀⁣
    SHOP 24 HOUR:⁣⠀⁣
    💟WEBSITE: www.BeautyHaul.com⁣⠀⁣
    Line : @Beautyhaulindo (web)⁣⠀⁣
    WA : 0812-985-65696⁣⠀⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeuporiginal #originalmakeup #tokokosmetik #tokokosmetikjakarta #greenlakecity #beautyhaulindo #beautyhaul #beautyhaulstore #jualskincare #jualskincareori #jualskincarekorea #jualfirstlab #firstlabindonesia #firstlabid #firstlab

  •  349  6  24 December, 2019
  • 🔶CATRICE EYE FOUNDATION WATERPROOF EYESHADOW PRIMER🔶
💲IDR 75k
•
Description :
The creamy eyeshadow base in a tube design extends the durability of eye makeup. The texture can be applied comfortably with the help of the practical floock applicator.

Available Shades :
- 010 As Strong As You (17)
•
❗❗NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal, sdh transfer tp kita selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim.
DAN CUMA AKAN DI REFUND KE REKENING BCA ATAU BNI.
❗❗PENGIRIMAN H+1-2 ( transfer hari ini barang dikirim besok atau lusa )
❗❗TIDAK MENANYAKAN BARANG ORI atau TIDAK ( barang disini ORI SEMUA )
❗❗STANDART PACKING BUBBLE ( untuk barang yang sekiranya rawan pecah diharap menggunakan packing kayu+asuransi )
❗❗TIDAK MENERIMA klaim kerusakan barang dalam perjalanan jika tidak memakai packing kayu+asuransi
❗❗TIDAK MENANYAKAN kapan barang dikirim dan alasan urgent/mau dipakai. Belanja disini DI WAJIBKAN SABAR.
•
FOR ASK AND ORDER
📍LINE@ : @ctc2150n (use @)
📍 WHATSAPP : 083838611877
📍 DM IG
📍 Shopee : laChetaBeauty
•
#laconchetabeauty #makeupori #makeuporiginal #makeuporimurah #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #jualmakeuporimurah #jualmakeuporiginalmurah #skincareori #jualskincareori #trusted #catrice #catricecosmetics #catricemurah #catricemakeup #catriceeyefoundationwaterproofeyeshadowprimer #catriceeyefoundation #catriceeyeshadowprimer #eyeshadowprimer #jualcatrice #jualcatricemurah #jualcatricecosmetics #jualcatricemakeup #jualcatriceeyefoundationwaterproofeyeshadowprimer #jualcatriceeyefoundation #jualcatriceeyeshadowprimer #jualeyeshadowprimer
  • 🔶CATRICE EYE FOUNDATION WATERPROOF EYESHADOW PRIMER🔶
    💲IDR 75k

    Description :
    The creamy eyeshadow base in a tube design extends the durability of eye makeup. The texture can be applied comfortably with the help of the practical floock applicator.

    Available Shades :
    - 010 As Strong As You (17)

    ❗❗NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal, sdh transfer tp kita selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim.
    DAN CUMA AKAN DI REFUND KE REKENING BCA ATAU BNI.
    ❗❗PENGIRIMAN H+1-2 ( transfer hari ini barang dikirim besok atau lusa )
    ❗❗TIDAK MENANYAKAN BARANG ORI atau TIDAK ( barang disini ORI SEMUA )
    ❗❗STANDART PACKING BUBBLE ( untuk barang yang sekiranya rawan pecah diharap menggunakan packing kayu+asuransi )
    ❗❗TIDAK MENERIMA klaim kerusakan barang dalam perjalanan jika tidak memakai packing kayu+asuransi
    ❗❗TIDAK MENANYAKAN kapan barang dikirim dan alasan urgent/mau dipakai. Belanja disini DI WAJIBKAN SABAR.

    FOR ASK AND ORDER
    📍[email protected] : @ctc2150n (use @)
    📍 WHATSAPP : 083838611877
    📍 DM IG
    📍 Shopee : laChetaBeauty

    #laconchetabeauty #makeupori #makeuporiginal #makeuporimurah #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #jualmakeuporimurah #jualmakeuporiginalmurah #skincareori #jualskincareori #trusted #catrice #catricecosmetics #catricemurah #catricemakeup #catriceeyefoundationwaterproofeyeshadowprimer #catriceeyefoundation #catriceeyeshadowprimer #eyeshadowprimer #jualcatrice #jualcatricemurah #jualcatricecosmetics #jualcatricemakeup #jualcatriceeyefoundationwaterproofeyeshadowprimer #jualcatriceeyefoundation #jualcatriceeyeshadowprimer #jualeyeshadowprimer

  •  140  1  24 January, 2019
  • Testimoni by customer, hasil sebagus ini sudah tidak perlu di ragukan lagi natural no dempul tetap flawless & bening seperti kaca 🥰
..
..
Open ⏰
SENIN - JUMAT : 09.00 - 16.00
SABTU - MINGGU : OFF ( SLOWRESPON )
____________________________

Kontak konsultasi & order 👇
ADMIN 1 WA : 087823254412
ADMIN 2 LINE : @skinsolutionbeauty ( PAKAI @ NYA )
SHOPEE : skinsolutionbeauty 
_____________________________

FORMAT ORDER : 
NAMA LENGKAP : 
NO HP : 
ALAMAT LENGKAP : 
PESANAN :
✔ PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA
✔ PENHIGIRIMAN LUAR NEGERI
PENGIRIMAN WORLDWIDE 🌏
______________________________________

OPEN MEMBER / RESELLER / AGEN / DISTRIBUTOR 
______________________________________

#creamwajah #creamhnoriginal #cream #creampemutihwajah #creambpom #adeevaskincare #skincarebpom #jualskincarebpom #jualskincaremurah #jualskincareori #jualskincarejakarta #skincarehalal #skincareroutine #skincareroutinesthatwork
#adeeva #adeevaskincare #perawatankulit #perwatanwajah #masker #maskerwajah #pencerahwajah #maskergold
  • Testimoni by customer, hasil sebagus ini sudah tidak perlu di ragukan lagi natural no dempul tetap flawless & bening seperti kaca 🥰
    ..
    ..
    Open ⏰
    SENIN - JUMAT : 09.00 - 16.00
    SABTU - MINGGU : OFF ( SLOWRESPON )
    ____________________________

    Kontak konsultasi & order 👇
    ADMIN 1 WA : 087823254412
    ADMIN 2 LINE : @skinsolutionbeauty ( PAKAI @ NYA )
    SHOPEE : skinsolutionbeauty
    _____________________________

    FORMAT ORDER :
    NAMA LENGKAP :
    NO HP :
    ALAMAT LENGKAP :
    PESANAN :
    ✔ PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA
    ✔ PENHIGIRIMAN LUAR NEGERI
    PENGIRIMAN WORLDWIDE 🌏
    ______________________________________

    OPEN MEMBER / RESELLER / AGEN / DISTRIBUTOR
    ______________________________________

    #creamwajah #creamhnoriginal #cream #creampemutihwajah #creambpom #adeevaskincare #skincarebpom #jualskincarebpom #jualskincaremurah #jualskincareori #jualskincarejakarta #skincarehalal #skincareroutine #skincareroutinesthatwork
    #adeeva #adeevaskincare #perawatankulit #perwatanwajah #masker #maskerwajah #pencerahwajah #maskergold

  •  232  30  2 December, 2019
  • Mau punya kulit putih mulus, tanpa jerawat, komedo, atau flek? Yuk beralih ke Adeeva Skincare 💕
.
Adeeva #WhiteningSeriesComplete adalah serangkaian skincare routine untuk kamu yang mau menjaga kulitmu yang sudah selesai dari berbagai permasalahan. Dengan Whitening Series Complete, kamu bisa mencapai kulit yang cerah, sehat, dan glowing alami. 😘
.
Yuk buruan, gamau kan masih punya muka berjerawat, kusam, dan berkomedo :(
.
Open ⏰
SENIN - JUMAT : 09.00 - 16.00
SABTU - MINGGU : OFF ( SLOWRESPON )
____________________________

Kontak konsultasi & order 👇
ADMIN 1 WA : 087823254412
ADMIN 2 LINE : @skinsolutionbeauty ( PAKAI @ NYA )
SHOPEE : skinsolutionbeauty 
_____________________________

FORMAT ORDER : 
NAMA LENGKAP : 
NO HP : 
ALAMAT LENGKAP : 
PESANAN :
✔ PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA
✔ PENHIGIRIMAN LUAR NEGERI
PENGIRIMAN WORLDWIDE 🌏
______________________________________

OPEN MEMBER / RESELLER / AGEN / DISTRIBUTOR 
______________________________________

#creamwajah #creamhnoriginal #cream #creampemutihwajah #creambpom #adeevaskincare #skincarebpom #jualskincarebpom #jualskincaremurah #jualskincareori #jualskincarejakarta #skincarehalal #skincareroutine #skincareroutinesthatwork
#adeeva #adeevaskincare #perawatankulit #perwatanwajah #masker #maskerwajah #pencerahwajah #maskergold
#Adeeva #AdeevaSkincare
  • Mau punya kulit putih mulus, tanpa jerawat, komedo, atau flek? Yuk beralih ke Adeeva Skincare 💕
    .
    Adeeva #WhiteningSeriesComplete adalah serangkaian skincare routine untuk kamu yang mau menjaga kulitmu yang sudah selesai dari berbagai permasalahan. Dengan Whitening Series Complete, kamu bisa mencapai kulit yang cerah, sehat, dan glowing alami. 😘
    .
    Yuk buruan, gamau kan masih punya muka berjerawat, kusam, dan berkomedo :(
    .
    Open ⏰
    SENIN - JUMAT : 09.00 - 16.00
    SABTU - MINGGU : OFF ( SLOWRESPON )
    ____________________________

    Kontak konsultasi & order 👇
    ADMIN 1 WA : 087823254412
    ADMIN 2 LINE : @skinsolutionbeauty ( PAKAI @ NYA )
    SHOPEE : skinsolutionbeauty
    _____________________________

    FORMAT ORDER :
    NAMA LENGKAP :
    NO HP :
    ALAMAT LENGKAP :
    PESANAN :
    ✔ PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA
    ✔ PENHIGIRIMAN LUAR NEGERI
    PENGIRIMAN WORLDWIDE 🌏
    ______________________________________

    OPEN MEMBER / RESELLER / AGEN / DISTRIBUTOR
    ______________________________________

    #creamwajah #creamhnoriginal #cream #creampemutihwajah #creambpom #adeevaskincare #skincarebpom #jualskincarebpom #jualskincaremurah #jualskincareori #jualskincarejakarta #skincarehalal #skincareroutine #skincareroutinesthatwork
    #adeeva #adeevaskincare #perawatankulit #perwatanwajah #masker #maskerwajah #pencerahwajah #maskergold
    #Adeeva #AdeevaSkincare

  •  143  38  5 November, 2019