#jerukmanis Instagram Photos & Videos

jerukmanis - 13.5k posts

Hashtag Popularity

6.1
average comments
480.9
average likes

Latest #jerukmanis Posts

  • Halo Guys...
Dijaman #stayathome gini, ayo kita giat membangun diri utk lbh produktif!
Salah satunya dg jd Reseller kami.
Gak bakal rugi deh.
Gak pake modal & gampang banget!
Modalnya hanya HP, kuota internet, aktif medsos & semangat kerja yg tinggi!
Kalian punya smua dong tentunya.๐Ÿ˜‰
Yg bisa kalian dpt byk lho...
1. Keuntungan langsung.
2. Ongkir ditanggung Customer. Kalian tinggal Dropship mll Stokist2 kami.
3. Bisa krm lsg dr Stokist2 kami yg tersebar di Jateng, Jabodetabek & Bandung. Jd wilayah pemasarannya luas kan...gak cm di 1 kota! Bisa nawarin ke relasi kalian yg di luar kota dong...
4. Jenjang karir. Kl omset kalian semakin byk, bisa lho mengajukan diri jd Stokist... tentu lbh byk lagi untungnya!
Asik kan๐Ÿ˜‰
Sudah byk lho Reseller2 kami yg merasakan keuntungannya.
Jangan smp ketinggalan ya...๐Ÿ˜Š
For more info please DM or WA ke no 081234995000.
#vitaminC #vitaminCalami #naturalvitaminC
#jualbuahonline #jualbuahsalatiga #jualbuahsemarang #jualbuahkudus #jualbuahmagelang #jualbuahpekalongan #jualbuahjakarta #jualbuahonlinejakarta #jualbuahbogor #jualbuahbekasi #jualbuahserpong #jualbuahtangerang #jualbuahbandung #jualbuahjogja #jualbuahsolo #jerukperas #jeruksiam #jeruksiamsemboro #jeruksemboro #jerukmanis #jerukperasmanis #onlinebusiness #onlineselling #productivelife #resellerarewelcome #resellercommunity
  • Halo Guys...
    Dijaman #stayathome gini, ayo kita giat membangun diri utk lbh produktif!
    Salah satunya dg jd Reseller kami.
    Gak bakal rugi deh.
    Gak pake modal & gampang banget!
    Modalnya hanya HP, kuota internet, aktif medsos & semangat kerja yg tinggi!
    Kalian punya smua dong tentunya.๐Ÿ˜‰
    Yg bisa kalian dpt byk lho...
    1. Keuntungan langsung.
    2. Ongkir ditanggung Customer. Kalian tinggal Dropship mll Stokist2 kami.
    3. Bisa krm lsg dr Stokist2 kami yg tersebar di Jateng, Jabodetabek & Bandung. Jd wilayah pemasarannya luas kan...gak cm di 1 kota! Bisa nawarin ke relasi kalian yg di luar kota dong...
    4. Jenjang karir. Kl omset kalian semakin byk, bisa lho mengajukan diri jd Stokist... tentu lbh byk lagi untungnya!
    Asik kan๐Ÿ˜‰
    Sudah byk lho Reseller2 kami yg merasakan keuntungannya.
    Jangan smp ketinggalan ya...๐Ÿ˜Š
    For more info please DM or WA ke no 081234995000.
    #vitaminC #vitaminCalami #naturalvitaminC
    #jualbuahonline #jualbuahsalatiga #jualbuahsemarang #jualbuahkudus #jualbuahmagelang #jualbuahpekalongan #jualbuahjakarta #jualbuahonlinejakarta #jualbuahbogor #jualbuahbekasi #jualbuahserpong #jualbuahtangerang #jualbuahbandung #jualbuahjogja #jualbuahsolo #jerukperas #jeruksiam #jeruksiamsemboro #jeruksemboro #jerukmanis #jerukperasmanis #onlinebusiness #onlineselling #productivelife #resellerarewelcome #resellercommunity

  •  6  0  6 hours ago
  • Masih fresh, baru datang
Jeruk Baby Java
Enak banget segerr manis, banyak airnyaa
Cuma Rp 10.000 saja/kg
Minim order 5kg
Pengambilan di atas 20Kg ada harga special

Chat for Price
Reseller are welcome
WA 081939200039 (No Call)
Pengiriman by Kurir ke seluruh surabaya, TIDAK BISA request jam
Gojek / Grab menyesuaikan tarif berlaku
Pengiriman keluar kota via Travel

#jualbuah #jualbuahimport #jualbuahsurabaya #jerukmanis #babyjavasurabaya #rateitem #limitedstock #preorder #instafood #kulinersurabaya #doyanmakan #kulinerindonesia #dirumahaja #nyonyaongmart #frozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodsurabaya #makanansurabaya #makananhits #makananenak #jerukbabyjava #jualbuahmurah #buahimport #jerukpacitan #jerukperas #jualjerukbabyjava #jualjeruksurabaya #jualjerukbabysurabaya #jualjerukpacitan #jualjerukmurah
  • Masih fresh, baru datang
    Jeruk Baby Java
    Enak banget segerr manis, banyak airnyaa
    Cuma Rp 10.000 saja/kg
    Minim order 5kg
    Pengambilan di atas 20Kg ada harga special

    Chat for Price
    Reseller are welcome
    WA 081939200039 (No Call)
    Pengiriman by Kurir ke seluruh surabaya, TIDAK BISA request jam
    Gojek / Grab menyesuaikan tarif berlaku
    Pengiriman keluar kota via Travel

    #jualbuah #jualbuahimport #jualbuahsurabaya #jerukmanis #babyjavasurabaya #rateitem #limitedstock #preorder #instafood #kulinersurabaya #doyanmakan #kulinerindonesia #dirumahaja #nyonyaongmart #frozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodsurabaya #makanansurabaya #makananhits #makananenak #jerukbabyjava #jualbuahmurah #buahimport #jerukpacitan #jerukperas #jualjerukbabyjava #jualjeruksurabaya #jualjerukbabysurabaya #jualjerukpacitan #jualjerukmurah

  •  1  0  6 hours ago
  • Begini lho penampakan #JerukBali cantik dan montok yah? 
Enak di makanin langsung ataupun pake rujak bumbu sera tabia, yummmmm!!! 
Cuss beli bibitnya di kita! Sebagian udah ada yang berbunga, capcusss!!! 
.
.
Untuk pemesanan bisa langsung comment, dm atau wa ke 081236722417
.
.
Menyediakan segala jenis #TaBuLamPot alias Tanaman Buah daLam Pot! 
Bibit unggul dan dijamin bisa berbuah
.
.
Males keluar rumah? Jangan khawatir karena kita melayani COD untuk daerah Denpasar dan sekitarnya
. 
.
Mau one stop shoping juga bisa! Tanah subur, pupuk kandang, pot dan planter bag kami sediakan lengkap!

#tabulampot  #buahlangka #tabulampotunggulan #bibitbuahunggul #tabulampotbali #buahtropis #bibitbuahย #bibitbuahbali #tanamanhias #bibitbuahlangka #buahlangkaindonesia #buahunik #tanamanhiasbali #kebunbuah #jerungga #jerukbali #muntis #jerunggadipot #jerukmanis #buahjadul #jerukbalidipot #bibitjerukbali
  • Begini lho penampakan #JerukBali cantik dan montok yah?
    Enak di makanin langsung ataupun pake rujak bumbu sera tabia, yummmmm!!!
    Cuss beli bibitnya di kita! Sebagian udah ada yang berbunga, capcusss!!!
    .
    .
    Untuk pemesanan bisa langsung comment, dm atau wa ke 081236722417
    .
    .
    Menyediakan segala jenis #TaBuLamPot alias Tanaman Buah daLam Pot!
    Bibit unggul dan dijamin bisa berbuah
    .
    .
    Males keluar rumah? Jangan khawatir karena kita melayani COD untuk daerah Denpasar dan sekitarnya
    .
    .
    Mau one stop shoping juga bisa! Tanah subur, pupuk kandang, pot dan planter bag kami sediakan lengkap!

    #tabulampot #buahlangka #tabulampotunggulan #bibitbuahunggul #tabulampotbali #buahtropis #bibitbuahย  #bibitbuahbali #tanamanhias #bibitbuahlangka #buahlangkaindonesia #buahunik #tanamanhiasbali #kebunbuah #jerungga #jerukbali #muntis #jerunggadipot #jerukmanis #buahjadul #jerukbalidipot #bibitjerukbali

  •  51  6  9 hours ago
  • #JerukBali berbunga ready lagiiiii!!
Jeruk yg ter-best seller banget karena ukurannya yang super jumbo (sebesar buah kelapa!), bulirnya berwarna pink, kandungan air pastinya tinggi dan rasanya manis nyegerin! 
LIMITED STOCK, yuksss grechep! 
.
.
Untuk pemesanan bisa langsung comment, dm atau wa ke 081236722417
.
.
Menyediakan segala jenis #TaBuLamPot alias Tanaman Buah daLam Pot! 
Bibit unggul dan dijamin bisa berbuah
.
.
Males keluar rumah? Jangan khawatir karena kita melayani COD untuk daerah Denpasar dan sekitarnya
. 
.
Mau one stop shoping juga bisa! Tanah subur, pupuk kandang, pot dan planter bag kami sediakan lengkap!

#tabulampot #jerungga #jerukbali #muntis #jerunggadipot #jerukmanis #buahjadul #jerukbalidipot #bi itjerukbali #buahlangka #tabulampotunggulan #bibitbuahunggul #tabulampotbali #buahtropis #bibitbuahย #bibitbuahbali #tanamanhias #bibitbuahlangka #buahlangkaindonesia #buahunik #tanamanhiasbali #kebunbuah
  • #JerukBali berbunga ready lagiiiii!!
    Jeruk yg ter-best seller banget karena ukurannya yang super jumbo (sebesar buah kelapa!), bulirnya berwarna pink, kandungan air pastinya tinggi dan rasanya manis nyegerin!
    LIMITED STOCK, yuksss grechep!
    .
    .
    Untuk pemesanan bisa langsung comment, dm atau wa ke 081236722417
    .
    .
    Menyediakan segala jenis #TaBuLamPot alias Tanaman Buah daLam Pot!
    Bibit unggul dan dijamin bisa berbuah
    .
    .
    Males keluar rumah? Jangan khawatir karena kita melayani COD untuk daerah Denpasar dan sekitarnya
    .
    .
    Mau one stop shoping juga bisa! Tanah subur, pupuk kandang, pot dan planter bag kami sediakan lengkap!

    #tabulampot #jerungga #jerukbali #muntis #jerunggadipot #jerukmanis #buahjadul #jerukbalidipot #bi itjerukbali #buahlangka #tabulampotunggulan #bibitbuahunggul #tabulampotbali #buahtropis #bibitbuahย #bibitbuahbali #tanamanhias #bibitbuahlangka #buahlangkaindonesia #buahunik #tanamanhiasbali #kebunbuah

  •  9  4  10 hours ago
  • Essenzo Almovera merupakan perpaduan Aloe Vera Gel (Gel Lidah Buaya) dan Ekstrak Moringa (Moringa oleifera) atau Daun Kelor yaitu salah satu superfood yang kaya akan manfaat. Dengan kandungan 99% Aloe Vera, serta tambahan Ekstrak Moringa dan Citrus sinensis Essential Oil (Jeruk Manis)
.
Essenzo Almovera Soothing Gelย tidak mengandung alkoholย sehingga aman digunakan oleh Kamu yang memiliki kulit sensitif.
.
Manfaat Utama:
โœ“ Melembabkan kulit, menghidrasi kulit yang kering serta membuat kulit tampak lebih cerah, kenyal dan bersinar.
.
Manfaat Lainnya:
โœ“ Mengatasi masalah kulit, seperti ruam, jerawat, dan iritasi kulit
โœ“ Merawat rambut kering dan bercabang
โœ“ Mengecilkan pori-pori wajah
โœ“ Memperlambat penuaan dini
โœ“ Membantu merawat kuku dan kulit kaki pecah-pecah.
โœ“ Penyembuhan luka
โœ“ Melindungi kulit dari sinar matahari
.
Cara penggunaan:
> Oleskan secukupnya ke permukaan kulit yang kering (wajah dan tubuh). Almovera dapat juga digunakan sebagai:
> Hair mask
> Face mask
> Body serum, body lotion atau campuran body lotion.

Penyimpanan:
>  Simpan di wadah tertutup dan pastikan terhindar dari cahaya matahari langsung. Anda juga dapat menyimpannya di dalam lemari pendingin.
.
#essenzo #almovera #essenzoalmovera #aloeveragel #lidahbuaya #ekstrakmoringa #moringaoleifera #daunkelor #citrussinensis #essentialoil #jerukmanis #menghidrasikulit  #kulitcerah #kulitbersinar #perawatankulit #perawatanluka #perawatanrambut #melembabkankulit #penyembuhanluka #jerawat #iritasikulit #memperlambatpenuaandini #merawatkuku #kulitkakipecahpecah #melindungikulitdarisinarmatahari #merawatrambutkering 
.
  • Essenzo Almovera merupakan perpaduan Aloe Vera Gel (Gel Lidah Buaya) dan Ekstrak Moringa (Moringa oleifera) atau Daun Kelor yaitu salah satu superfood yang kaya akan manfaat. Dengan kandungan 99% Aloe Vera, serta tambahan Ekstrak Moringa dan Citrus sinensis Essential Oil (Jeruk Manis)
    .
    Essenzo Almovera Soothing Gelย tidak mengandung alkoholย sehingga aman digunakan oleh Kamu yang memiliki kulit sensitif.
    .
    Manfaat Utama:
    โœ“ Melembabkan kulit, menghidrasi kulit yang kering serta membuat kulit tampak lebih cerah, kenyal dan bersinar.
    .
    Manfaat Lainnya:
    โœ“ Mengatasi masalah kulit, seperti ruam, jerawat, dan iritasi kulit
    โœ“ Merawat rambut kering dan bercabang
    โœ“ Mengecilkan pori-pori wajah
    โœ“ Memperlambat penuaan dini
    โœ“ Membantu merawat kuku dan kulit kaki pecah-pecah.
    โœ“ Penyembuhan luka
    โœ“ Melindungi kulit dari sinar matahari
    .
    Cara penggunaan:
    > Oleskan secukupnya ke permukaan kulit yang kering (wajah dan tubuh). Almovera dapat juga digunakan sebagai:
    > Hair mask
    > Face mask
    > Body serum, body lotion atau campuran body lotion.

    Penyimpanan:
    > Simpan di wadah tertutup dan pastikan terhindar dari cahaya matahari langsung. Anda juga dapat menyimpannya di dalam lemari pendingin.
    .
    #essenzo #almovera #essenzoalmovera #aloeveragel #lidahbuaya #ekstrakmoringa #moringaoleifera #daunkelor #citrussinensis #essentialoil #jerukmanis #menghidrasikulit #kulitcerah #kulitbersinar #perawatankulit #perawatanluka #perawatanrambut #melembabkankulit #penyembuhanluka #jerawat #iritasikulit #memperlambatpenuaandini #merawatkuku #kulitkakipecahpecah #melindungikulitdarisinarmatahari #merawatrambutkering
    .

  •  2  0  13 hours ago
  • ๐ŸŠ
๐˜‰๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ต ๐˜ฅ๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ด๐˜ช ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ข, ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฎ๐˜ช ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ซ๐˜ถ๐˜ข๐˜ญ ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ฃ๐˜ช๐˜ฉ ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ณ๐˜ช 1 ๐˜ต๐˜ฐ๐˜ฏ ๐˜ซ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ถ๐˜ฌโ€ผ๏ธ ๐˜š๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ถ๐˜ณ๐˜ถ๐˜ฉ ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ๐˜จ๐˜ฐ๐˜ต๐˜ข ๐˜‰๐˜ฐ๐˜น๐˜ฆ๐˜ด ๐˜– ๐˜๐˜ฐ๐˜ฑ๐˜ฆ ๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ๐˜ช๐˜ฏ ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜จ๐˜ถ๐˜ค๐˜ข๐˜ฑ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ช๐˜ฎ๐˜ข ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ด๐˜ช๐˜ฉ ๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ถ๐˜ข ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ด๐˜ถ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ช ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฅ๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ด๐˜ช ๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข ๐˜ฑ๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ซ๐˜ฆ๐˜ค๐˜ต #๐˜š๐˜ฆ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ข๐˜ด๐˜๐˜ข๐˜ณ๐˜ข๐˜ฑ๐˜ข๐˜ฏ ๐Ÿค— ๐˜š๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ถ๐˜ข ๐˜ฅ๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ด๐˜ช ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ณ๐˜ช ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ญ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ข๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ฅ๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ด๐˜ช๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ซ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ช ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ต ๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข ๐˜ฃ๐˜ข๐˜ฏ๐˜บ๐˜ข๐˜ฌ ๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จโœจ ๐˜’๐˜ข๐˜ฎ๐˜ช ๐˜ฉ๐˜ข๐˜ณ๐˜ข๐˜ฑ ๐˜ฑ๐˜ณ๐˜ฐ๐˜จ๐˜ณ๐˜ข๐˜ฎ ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ช ๐˜ฃ๐˜ช๐˜ด๐˜ข ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ซ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ช ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ต ๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข ๐˜ฌ๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ช๐˜ต๐˜ข๐˜ด ๐˜ฅ๐˜ช ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ช๐˜ญ๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฎ๐˜ช๐Ÿคฉ

#seperasharapan #boxesohope #yappikaactionaid #charity #jualjeruk #donasi #jerukjember #jerukperas #jerukmanis #jusjeruk
  • ๐ŸŠ
    ๐˜‰๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ต ๐˜ฅ๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ด๐˜ช ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ข, ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฎ๐˜ช ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ซ๐˜ถ๐˜ข๐˜ญ ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ฃ๐˜ช๐˜ฉ ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ณ๐˜ช 1 ๐˜ต๐˜ฐ๐˜ฏ ๐˜ซ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ถ๐˜ฌโ€ผ๏ธ ๐˜š๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ถ๐˜ณ๐˜ถ๐˜ฉ ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ๐˜จ๐˜ฐ๐˜ต๐˜ข ๐˜‰๐˜ฐ๐˜น๐˜ฆ๐˜ด ๐˜– ๐˜๐˜ฐ๐˜ฑ๐˜ฆ ๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ๐˜ช๐˜ฏ ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜จ๐˜ถ๐˜ค๐˜ข๐˜ฑ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ช๐˜ฎ๐˜ข ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ด๐˜ช๐˜ฉ ๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ถ๐˜ข ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ด๐˜ถ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ช ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฅ๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ด๐˜ช ๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข ๐˜ฑ๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ซ๐˜ฆ๐˜ค๐˜ต #๐˜š๐˜ฆ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ข๐˜ด๐˜๐˜ข๐˜ณ๐˜ข๐˜ฑ๐˜ข๐˜ฏ ๐Ÿค— ๐˜š๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ถ๐˜ข ๐˜ฅ๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ด๐˜ช ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ณ๐˜ช ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ญ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ข๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ฅ๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ด๐˜ช๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ซ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ช ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ต ๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข ๐˜ฃ๐˜ข๐˜ฏ๐˜บ๐˜ข๐˜ฌ ๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จโœจ ๐˜’๐˜ข๐˜ฎ๐˜ช ๐˜ฉ๐˜ข๐˜ณ๐˜ข๐˜ฑ ๐˜ฑ๐˜ณ๐˜ฐ๐˜จ๐˜ณ๐˜ข๐˜ฎ ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ช ๐˜ฃ๐˜ช๐˜ด๐˜ข ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ซ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ช ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ต ๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข ๐˜ฌ๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ช๐˜ต๐˜ข๐˜ด ๐˜ฅ๐˜ช ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ช๐˜ญ๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฎ๐˜ช๐Ÿคฉ

    #seperasharapan #boxesohope #yappikaactionaid #charity #jualjeruk #donasi #jerukjember #jerukperas #jerukmanis #jusjeruk

  •  36  1  3 August, 2020
  • KARANTINA MANDIRI

Semenjak mendarat di tanah air saya langsung aktif di sawah. Kebetulan saat ini sedang musim panen jeruk. Setiap hari dari pagi hingga sore, saya langsung menjalani aktifitas petik-timbang-kemas-angkut buah jeruk.

Aktif di sawah adalah salah satu program karantina mandiri yang saya lakoni. Tentu saja saya tetap bertemu dengan orang, tatap muka dan berbicara. Saya bisa stres kalau hanya karantina sendirian di dalam rumah tanpa bisa keluar. 

Dengan pergi ke sawah, saya bisa meminimalisir kontak fisik dan bertemu dengan orang banyak. Dijemur di bawah terik matahari membuat badan saya jadi berkeringat dan lebih sehat. 

Karantina di kebun jeruk membuat saya bisa menikmati buah jeruk sepuasnya. Saya bisa makan 1 kg buah jeruk setiap hari. Vitamin C yang saya konsumsi mungkin sudah melebihi angka kebutuhan harian.

Itulah sepenggal cerita saya selama beberapa hari ini berada di rumah. Cerita lengkapnya nanti akan saya tulis di blog www.redhatblog.com

#blog #bloggerlife #karantina #karantinamandiri #covid19 #purwokerto #kebunjeruk #jeruk #jerukmanis #jerukkeprok
  • KARANTINA MANDIRI

    Semenjak mendarat di tanah air saya langsung aktif di sawah. Kebetulan saat ini sedang musim panen jeruk. Setiap hari dari pagi hingga sore, saya langsung menjalani aktifitas petik-timbang-kemas-angkut buah jeruk.

    Aktif di sawah adalah salah satu program karantina mandiri yang saya lakoni. Tentu saja saya tetap bertemu dengan orang, tatap muka dan berbicara. Saya bisa stres kalau hanya karantina sendirian di dalam rumah tanpa bisa keluar.

    Dengan pergi ke sawah, saya bisa meminimalisir kontak fisik dan bertemu dengan orang banyak. Dijemur di bawah terik matahari membuat badan saya jadi berkeringat dan lebih sehat.

    Karantina di kebun jeruk membuat saya bisa menikmati buah jeruk sepuasnya. Saya bisa makan 1 kg buah jeruk setiap hari. Vitamin C yang saya konsumsi mungkin sudah melebihi angka kebutuhan harian.

    Itulah sepenggal cerita saya selama beberapa hari ini berada di rumah. Cerita lengkapnya nanti akan saya tulis di blog www.redhatblog.com

    #blog #bloggerlife #karantina #karantinamandiri #covid19 #purwokerto #kebunjeruk #jeruk #jerukmanis #jerukkeprok

  •  64  12  3 August, 2020

Top #jerukmanis Posts

  • Selamat sore
Jeruk santang madu ready
Super hija daunnya super orange dan super super manis dijamin.

Ga ada lahan luas? Santay bisa ditabulampot. Dijamin mood booster dan ga bosen dirumah.

Apalagi berbuah tanpa mengenal musim. Kurang apasih.

Walaupun buahnya tidak terlalu besar jangan salah kalau sudah berbuah super banyak. 
Yuk cus langsung wa aja buat order

#jeruksantang #jerukmanis #bibitjeruk
  • Selamat sore
    Jeruk santang madu ready
    Super hija daunnya super orange dan super super manis dijamin.

    Ga ada lahan luas? Santay bisa ditabulampot. Dijamin mood booster dan ga bosen dirumah.

    Apalagi berbuah tanpa mengenal musim. Kurang apasih.

    Walaupun buahnya tidak terlalu besar jangan salah kalau sudah berbuah super banyak.
    Yuk cus langsung wa aja buat order

    #jeruksantang #jerukmanis #bibitjeruk

  •  153  5  22 May, 2020
  • Keledang (Artocarpus lanceifolius roxb) termasuk ke dalam flora langka di Indonesia, keberadaanyapun hanya ditemukan di beberapa tempat di kawasan hutan hujan Kalimantan. Keledang saat ini juga merupakan buah yang mulai terlupakan seiring dengan habisnya hutan-hutan alami tempat ia tumbuh. Termasuk ke dalam suku Moraceae sehingga flora ini masih satu keluarga dengan nangka-nangkaan serta berkerabat dengan mentawa, kluwih, pintau, cempedak, sukun, selanking, benda, dan nangka. Keledang sendiri memiliki rasa manis dan tekstur lembut ketika sudah matang.

Adapun manfaat dari Buah Keledang sbb:
- Sebagai antioksidan
- Meningkatkan sistem imun
- Mencegah kanker
- Mengobati wasir
- Melindungi organ usus
- Meregenerasi sel tubuh yang rusak
- Anti inflamasi
- Menjaga kesehatan kulit
- Anti penuaan dini
- Melembabkan kulit
- Mencegah diare
- Membantu melancarkan BAB
  • Keledang (Artocarpus lanceifolius roxb) termasuk ke dalam flora langka di Indonesia, keberadaanyapun hanya ditemukan di beberapa tempat di kawasan hutan hujan Kalimantan. Keledang saat ini juga merupakan buah yang mulai terlupakan seiring dengan habisnya hutan-hutan alami tempat ia tumbuh. Termasuk ke dalam suku Moraceae sehingga flora ini masih satu keluarga dengan nangka-nangkaan serta berkerabat dengan mentawa, kluwih, pintau, cempedak, sukun, selanking, benda, dan nangka. Keledang sendiri memiliki rasa manis dan tekstur lembut ketika sudah matang.

    Adapun manfaat dari Buah Keledang sbb:
    - Sebagai antioksidan
    - Meningkatkan sistem imun
    - Mencegah kanker
    - Mengobati wasir
    - Melindungi organ usus
    - Meregenerasi sel tubuh yang rusak
    - Anti inflamasi
    - Menjaga kesehatan kulit
    - Anti penuaan dini
    - Melembabkan kulit
    - Mencegah diare
    - Membantu melancarkan BAB

  •  15,319  135  1 May, 2020
  • Jeruk Dekoponย โ€“ย merupakan varietasย jeruk yang berasal dari negeriย Sakuraย (Jepang). Buah Jeruk Dekopon memiliki bentuk yg unik, yaitu memiliki benjolan di pangkal buahnya. Jeruk asal Jepang ini merupakan jeruk yang terbilang baru di Indonesia, sehingga jeruk ini masih jarang dan langka. 
#tabulampot #buahjeruk #jerukdekopon #jerukjumbo #jerukmanis #tamanbuah #tamanrumahminimalis #tamanbuah #tamanhias #tamandalamrumah #tamanmungil #kebunmini #kebunmungil #kebunbuah #kebundalamrumah #kebunmini #hobitanaman #hobiberkebun #hobimasak #hobimakan #hobijajan #tanamanberkualitas #bibitberkualitas #buahberkualitas
  • Jeruk Dekoponย โ€“ย merupakan varietasย jeruk yang berasal dari negeriย Sakuraย (Jepang). Buah Jeruk Dekopon memiliki bentuk yg unik, yaitu memiliki benjolan di pangkal buahnya. Jeruk asal Jepang ini merupakan jeruk yang terbilang baru di Indonesia, sehingga jeruk ini masih jarang dan langka.
    #tabulampot #buahjeruk #jerukdekopon #jerukjumbo #jerukmanis #tamanbuah #tamanrumahminimalis #tamanbuah #tamanhias #tamandalamrumah #tamanmungil #kebunmini #kebunmungil #kebunbuah #kebundalamrumah #kebunmini #hobitanaman #hobiberkebun #hobimasak #hobimakan #hobijajan #tanamanberkualitas #bibitberkualitas #buahberkualitas

  •  489  3  12 June, 2020
  • Jeruk ๐ŸŠ
Lagi musim jeruk nih
Sepanjang jalan banyak penjual jeruk. Kesengsem warna nya yang cantik
Kuning... segar
Hanya 16k perkilo
Manis segar
Yuk...
#jeruk
#jerukmanis 
#freshfruit 
#dapurlarose
  • Jeruk ๐ŸŠ
    Lagi musim jeruk nih
    Sepanjang jalan banyak penjual jeruk. Kesengsem warna nya yang cantik
    Kuning... segar
    Hanya 16k perkilo
    Manis segar
    Yuk...
    #jeruk
    #jerukmanis
    #freshfruit
    #dapurlarose

  •  156  19  6 September, 2018