#jerawat Instagram Photos & Videos

jerawat - 7.5m posts

Hashtag Popularity

45.6
average comments
2.6k
average likes

Latest #jerawat Posts

  • .

Bila kulit kering, memang muka akan sentiasa nampak kusam, bila pakai makeup pun nampak tak ok, and siap nampak lagi berusia daripada umur yg sebenar sebab kedutan jelas boleh nampak!😩
.
SEMUA WANITA ADA RASA SEPERTI DI ATAS.

Tapi Uolss jangan risau, sebab ingredients dalam Toner nie focus kepada penghidratan kulit, Bila uolss dah start guna, mesti kulit uolss pun sampai merayu nak pakai Toner ni!
.
Facial Toner memang memainkan peranan yang penting untuk memastikan, uolss mempunyai kulit yang bersih dan sihat. that why lah uolls perlukan Facial Toner ni😉
.
Picit link ON BIO👆🏻 untuk dapatkan produk , mengetahui tips tips yang best dan promo promo yang menjimatkan♥️
.
.
Wardah Meeracle Empire
Open Agent|Dropship satu Malaysia!
(The Best Gemstone Formula in Asia)
PEARL  RUBY  DIAMOND 
.
.
#IMSuksesGroup #IMSuksesApperentice
#IMTitanMeeracle #impaskal #TEAMkaklong
#MiniStokisMeeracleMuar
#menjadidenganmeeracle
#meeraclemuar #meeraclemelaka #meeraclemalaysia #meeraclebatupahat #meeracletangkak #meeraclejohorbahru #meeraclejasin #meeracleagent #meeraclebakri #meeracleterengganu #meeraclekelantan #meeraclekedah #meeracleperlis #meeraclekualalumpur #meeracleselangor #meeraclenegerisembilan #meeraclepahang #testimoni #jerawat #jeragat #kulitkusam #glowing
  • .

    Bila kulit kering, memang muka akan sentiasa nampak kusam, bila pakai makeup pun nampak tak ok, and siap nampak lagi berusia daripada umur yg sebenar sebab kedutan jelas boleh nampak!😩
    .
    SEMUA WANITA ADA RASA SEPERTI DI ATAS.

    Tapi Uolss jangan risau, sebab ingredients dalam Toner nie focus kepada penghidratan kulit, Bila uolss dah start guna, mesti kulit uolss pun sampai merayu nak pakai Toner ni!
    .
    Facial Toner memang memainkan peranan yang penting untuk memastikan, uolss mempunyai kulit yang bersih dan sihat. that why lah uolls perlukan Facial Toner ni😉
    .
    Picit link ON BIO👆🏻 untuk dapatkan produk , mengetahui tips tips yang best dan promo promo yang menjimatkan♥️
    .
    .
    Wardah Meeracle Empire
    Open Agent|Dropship satu Malaysia!
    (The Best Gemstone Formula in Asia)
    PEARL RUBY DIAMOND
    .
    .
    #IMSuksesGroup #IMSuksesApperentice
    #IMTitanMeeracle #impaskal #TEAMkaklong
    #MiniStokisMeeracleMuar
    #menjadidenganmeeracle
    #meeraclemuar #meeraclemelaka #meeraclemalaysia #meeraclebatupahat #meeracletangkak #meeraclejohorbahru #meeraclejasin #meeracleagent #meeraclebakri #meeracleterengganu #meeraclekelantan #meeraclekedah #meeracleperlis #meeraclekualalumpur #meeracleselangor #meeraclenegerisembilan #meeraclepahang #testimoni #jerawat #jeragat #kulitkusam #glowing

  •  0  0  25 seconds ago
  • [PAID PROMOTE SEMNAS HM PSIKOLOGI 2020]

Mau punya kulit glowing seperti artis korea? Atau ingin tetap terlihat awet muda seperti dr. ji? 😍
yang punya masalah jerawat tapi belum nemu skincare yang cocok? Atau bekas jerawat yang ga hilang2? Kulitmu kusam, flek dan warna kulit tidak merata? 😞

Berarti kalian wajib banget cobain serum ELFormula dari Korea nih ✨ Serum yang lagi hits banget di Korea ini terbuat dari bahan-bahan berkualitas yg sudah diuji lab. No alcohol, no paraben, no fragrance. Aman juga buat ibu hamil & menyusui. ✨

GARANSI uang kembali lhoo kalau dalam 7 hari pemakaian belum terlihat perubahan. So, tunggu apa lagi? 😎

Buruan kepoin ignya @suntea.care
Atau order lewat WA: +6285156976963
Tersedia juga di shopee : shopee.co.id/suntea.care
.
.
.
#ELFormula #whitening #acne #serum #elformula28days #elformulabali #acnesolutions #acnestory #whiteningsolutions #glassskin #serumjerawat #jerawat #glowingskin #kiehls #skiiindonesia #serumwajah #serumkorea #niacinamide #niacinamideserum #likeforlikes #lfl #followforfollow #fff #raenabff #jualelformula #jualelformuladps #jualelformulabali #paidpromotesemnashmpsikologi2020
  • [PAID PROMOTE SEMNAS HM PSIKOLOGI 2020]

    Mau punya kulit glowing seperti artis korea? Atau ingin tetap terlihat awet muda seperti dr. ji? 😍
    yang punya masalah jerawat tapi belum nemu skincare yang cocok? Atau bekas jerawat yang ga hilang2? Kulitmu kusam, flek dan warna kulit tidak merata? 😞

    Berarti kalian wajib banget cobain serum ELFormula dari Korea nih ✨ Serum yang lagi hits banget di Korea ini terbuat dari bahan-bahan berkualitas yg sudah diuji lab. No alcohol, no paraben, no fragrance. Aman juga buat ibu hamil & menyusui. ✨

    GARANSI uang kembali lhoo kalau dalam 7 hari pemakaian belum terlihat perubahan. So, tunggu apa lagi? 😎

    Buruan kepoin ignya @suntea.care
    Atau order lewat WA: +6285156976963
    Tersedia juga di shopee : shopee.co.id/suntea.care
    .
    .
    .
    #ELFormula #whitening #acne #serum #elformula28days #elformulabali #acnesolutions #acnestory #whiteningsolutions #glassskin #serumjerawat #jerawat #glowingskin #kiehls #skiiindonesia #serumwajah #serumkorea #niacinamide #niacinamideserum #likeforlikes #lfl #followforfollow #fff #raenabff #jualelformula #jualelformuladps #jualelformulabali #paidpromotesemnashmpsikologi2020

  •  3  0  35 seconds ago
  • AKU DAN MEREKA SUDAH MAKE OVER DIRI BERSAMA DRW SKINCARE..KAMU KAPAN?

Masih betah dengan jerawat, flek dan kulit kusam?

Masih betah ngiri sama yang kulitnya bersih terawat?

Ayo berubah, jangan cuma pengen aja.
Rawat kulitmu, rawat bentuk tubuhmu.

Kamu juga cantik seperti mereka kalau mau merawat kulit dan tubuhmu.

Buktikan kata kata aku deh.
Sharing dulu aja, GRATIS kok.
Dijamin RAMAH DAN FAST RESPON. Mau order juga selalu READY STOK jadi bisa langsung dikirim.

Yuk sharing
Sharing gratis & pemesanan produk bisa
Wa 085225579070

Open Reseller Drw Skincare

#Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincare#klinikDrwskincare #DrwSkincare
  • AKU DAN MEREKA SUDAH MAKE OVER DIRI BERSAMA DRW SKINCARE..KAMU KAPAN?

    Masih betah dengan jerawat, flek dan kulit kusam?

    Masih betah ngiri sama yang kulitnya bersih terawat?

    Ayo berubah, jangan cuma pengen aja.
    Rawat kulitmu, rawat bentuk tubuhmu.

    Kamu juga cantik seperti mereka kalau mau merawat kulit dan tubuhmu.

    Buktikan kata kata aku deh.
    Sharing dulu aja, GRATIS kok.
    Dijamin RAMAH DAN FAST RESPON. Mau order juga selalu READY STOK jadi bisa langsung dikirim.

    Yuk sharing
    Sharing gratis & pemesanan produk bisa
    Wa 085225579070

    Open Reseller Drw Skincare

    #Pemutih #jerawat #flek #bekasjerawat #Bekasluka #lotionpemutih #kapsulWhiteningGlutation #lulurBleaching #Sabunkojic #Kapsuldiet #kapsulGemuk #LipsCream #Lipscare #KrimbekasLuka #HairTonic #sampoKetombe #KrimLeher #AcneSpot #jerawatpunggung #KrimKetiak #krimlipatan #ChemicalPeeling #PeelingGel #strechmark #krimPayuDara #DrwSkincare#klinikDrwskincare #DrwSkincare

  •  0  0  2 minutes ago
  • Bila kulit makin sihat. Hidup lebih ceria bersama Banana Soap by Zerra Beauty 😍 Khasiat yang terkandung dalam BS sangat² membantu merawat semua masalah kulit. .
Kulit makin cerah, glowing dan berseri seri. Harga mampu milik uolss. Tahan sebulan 25gm. .
Beli yang original dan Cari agent² dan stokis yang sah seluruh malaysia. 
#BananaSoap
#ByZerraBeauty
#jerawat 
#jeragat 
#jerawatbatu 
#jerawatparah 
#jerawathilang 
#jeragathilang 
#kulitmati 
#kulitputih 
#KulitLicinCerahSekata 
#kulitkusam 
#paruthilang 
#parutjerawat 
#parut 
#sabunpemutihkulit 
#sabunviral 
#sabunpisangmurah 
#sabunjerawat 
#SabunAntiJerawat
  • Bila kulit makin sihat. Hidup lebih ceria bersama Banana Soap by Zerra Beauty 😍 Khasiat yang terkandung dalam BS sangat² membantu merawat semua masalah kulit. .
    Kulit makin cerah, glowing dan berseri seri. Harga mampu milik uolss. Tahan sebulan 25gm. .
    Beli yang original dan Cari agent² dan stokis yang sah seluruh malaysia.
    #BananaSoap
    #ByZerraBeauty
    #jerawat
    #jeragat
    #jerawatbatu
    #jerawatparah
    #jerawathilang
    #jeragathilang
    #kulitmati
    #kulitputih
    #KulitLicinCerahSekata
    #kulitkusam
    #paruthilang
    #parutjerawat
    #parut
    #sabunpemutihkulit
    #sabunviral
    #sabunpisangmurah
    #sabunjerawat
    #SabunAntiJerawat

  •  0  0  3 minutes ago
  • Anda pasti perlukannya !.⁣
.⁣
Lulus KKM & disahkan bebas daripada bahan kimia merbahaya.⁣
Terbukti berkesan atasi masalah kulit muka lelaki & wanita hilangkan parut berlubang,jerawat,jeragat,kulit kusam dan segala masalah wajah sepantas 7hari!⁣
.⁣
Dihasilkan dari bahan berkualiti tinggi & selamat.⁣
Nescaya kulit  lebih bersih, suci & licin!⁣
.⁣
---⁣
DAPATKAN #SA Renewing Treatment Essence  DENGAN PAKEJ ISTIMEWA!⁣
⁣
📲Untuk detail Klik link pada Bio👇🏻⁣⁣
@makeitglam_johor⁣⁣
@makeitglam_johor⁣⁣
@makeitglam_johor⁣⁣
⁣⁣
COD SEKITAR JB, P.GUDANG, MASAI DAN AREA BERDEKATAN.⁣⁣
⁣⁣
📮POS KE SELURUH MALAYSIA TERMASUK SABAH SARAWAK⁣⁣
⁣⁣
#TeamSA #MakeItGlam #GlamRose #dropshipwanted #bisnespartnerwanted #OpenAgent #flawless #glassskin #jerawat #jeragat #sunburn #perfect #honeydew⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
  • Anda pasti perlukannya !.⁣
    .⁣
    Lulus KKM & disahkan bebas daripada bahan kimia merbahaya.⁣
    Terbukti berkesan atasi masalah kulit muka lelaki & wanita hilangkan parut berlubang,jerawat,jeragat,kulit kusam dan segala masalah wajah sepantas 7hari!⁣
    .⁣
    Dihasilkan dari bahan berkualiti tinggi & selamat.⁣
    Nescaya kulit lebih bersih, suci & licin!⁣
    .⁣
    ---⁣
    DAPATKAN #SA Renewing Treatment Essence DENGAN PAKEJ ISTIMEWA!⁣

    📲Untuk detail Klik link pada Bio👇🏻⁣⁣
    @makeitglam_johor⁣⁣
    @makeitglam_johor⁣⁣
    @makeitglam_johor⁣⁣
    ⁣⁣
    COD SEKITAR JB, P.GUDANG, MASAI DAN AREA BERDEKATAN.⁣⁣
    ⁣⁣
    📮POS KE SELURUH MALAYSIA TERMASUK SABAH SARAWAK⁣⁣
    ⁣⁣
    #TeamSA #MakeItGlam #GlamRose #dropshipwanted #bisnespartnerwanted #OpenAgent #flawless #glassskin #jerawat #jeragat #sunburn #perfect #honeydew⁣⁣
    ⁣⁣
    ⁣⁣

  •  0  1  3 minutes ago
  • Testimoni pengguna ESHE.
.
Kulit wajah sensitif? Ada masalah jerawat & pori besar tp xdpt pakai skincare sbb kulit sensitif? Skrg tak lg sbb ESHE PREMIUM WHITENING CREAM kan ada!
.
Anda ada masalah begini?  Kalau ada, cubalah ESHE!! Insya Allah, anda pasti tak kecewa!
.
Cepat whatsapp 012-6094715 atau klik saja di bio untuk konsultansi.
.
#Eshefeedback #skincare #watercream #wrinkles #eyebags #kulitkusam #jerawat #jeragat
  • Testimoni pengguna ESHE.
    .
    Kulit wajah sensitif? Ada masalah jerawat & pori besar tp xdpt pakai skincare sbb kulit sensitif? Skrg tak lg sbb ESHE PREMIUM WHITENING CREAM kan ada!
    .
    Anda ada masalah begini? Kalau ada, cubalah ESHE!! Insya Allah, anda pasti tak kecewa!
    .
    Cepat whatsapp 012-6094715 atau klik saja di bio untuk konsultansi.
    .
    #Eshefeedback #skincare #watercream #wrinkles #eyebags #kulitkusam #jerawat #jeragat

  •  0  0  4 minutes ago
  • “Give a girl a right moisturizer, and she can conquer everything!” 🎉
—
Memandangkan Moisturizer ni mempunyai bahan seperti Laminaria Digitata, ia bukan saja memberikan kelembapan pada kulit, tapi juga akan membantu untuk mengeluarkan toxin. 
_
Dah la moisturizer ni tak melekit, dan mempunyai texture yang ringan jadi ia sangat mudah diserap ke dalam kulit uols. 
_
Yeayyy selamat datang kulit idaman 💙😍
.
.
@meeracle.cod.johor 
.
.
.
.
.
.
.
#meeracle
#teammeeraclezz
#kulitglowing
#kulitjerawat
#kulitkering
#kulitberminyak
#Kulitcerah
#jeragat
#kulitputih
#jerawat
#sayajual
#kulitkusam
#kulitsensitif
#likeforlikes
#like4likes
#lokalah
#igshopmalaysia
#sayajualmurah
#bazarpaknil
#usahawanonline
#terlajaklaris
#surirumah
#igreviewmalaysia 
#tempatanfest
#igreview
  • “Give a girl a right moisturizer, and she can conquer everything!” 🎉

    Memandangkan Moisturizer ni mempunyai bahan seperti Laminaria Digitata, ia bukan saja memberikan kelembapan pada kulit, tapi juga akan membantu untuk mengeluarkan toxin.
    _
    Dah la moisturizer ni tak melekit, dan mempunyai texture yang ringan jadi ia sangat mudah diserap ke dalam kulit uols.
    _
    Yeayyy selamat datang kulit idaman 💙😍
    .
    .
    @meeracle.cod.johor
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #meeracle
    #teammeeraclezz
    #kulitglowing
    #kulitjerawat
    #kulitkering
    #kulitberminyak
    #Kulitcerah
    #jeragat
    #kulitputih
    #jerawat
    #sayajual
    #kulitkusam
    #kulitsensitif
    #likeforlikes
    #like4likes
    #lokalah
    #igshopmalaysia
    #sayajualmurah
    #bazarpaknil
    #usahawanonline
    #terlajaklaris
    #surirumah
    #igreviewmalaysia
    #tempatanfest
    #igreview

  •  2  0  4 minutes ago
  • DTOZYM DIET Mengecilkan PERUT BUNCIT
Menurunkan Berat Badan, Diet Alami dan Membersihkan
Kotoran pada Saluran Pencernaan dan Membuat BAB Lancar
.
Hati-hati Perut Buncit! Jadi sarang Penyakit!
Perut mulai terlihat buncit merupakan salah 1 penyebab utama munculnya berbagai macam penyakit. Waspadalah!
Kini HADIR DTOZYM DIET untuk Solusi Kesehatan Anda

KLIK LINK DI BIO 👇👇👇 
https://bit.ly/2u6BDdc⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
📦 Produk DIJAMIN 100% ORI
💸 Reseller / Member Welcome
✈ Melayani Produk kirim Dalam dan Luar Negeri⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Frutablend #Dtozym #WMP #Glucella #CMP #NesV #HWI #Herbal #jerawat #obatjerawat #diet #obatdiet #cantik #sehat #jakarta #surabaya #bandung #murah #jualfrutablend #jualwmp #vitamale #batam #pekanbaru #medanloker - #regrann
  • DTOZYM DIET Mengecilkan PERUT BUNCIT
    Menurunkan Berat Badan, Diet Alami dan Membersihkan
    Kotoran pada Saluran Pencernaan dan Membuat BAB Lancar
    .
    Hati-hati Perut Buncit! Jadi sarang Penyakit!
    Perut mulai terlihat buncit merupakan salah 1 penyebab utama munculnya berbagai macam penyakit. Waspadalah!
    Kini HADIR DTOZYM DIET untuk Solusi Kesehatan Anda

    KLIK LINK DI BIO 👇👇👇
    https://bit.ly/2u6BDdc⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀
    📦 Produk DIJAMIN 100% ORI
    💸 Reseller / Member Welcome
    ✈ Melayani Produk kirim Dalam dan Luar Negeri⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #Frutablend #Dtozym #WMP #Glucella #CMP #NesV #HWI #Herbal #jerawat #obatjerawat #diet #obatdiet #cantik #sehat #jakarta #surabaya #bandung #murah #jualfrutablend #jualwmp #vitamale #batam #pekanbaru #medanloker - #regrann

  •  0  0  4 minutes ago
  • 3 Tips Perlu Ada Untuk Dapat Trus Anak
.
Dengan trust, anak akan patuh dan buat apa yang kita perintahkan. Ok jom min share
. 
Caranya kita kena ada 3 sifat ni 
. 
✅ Firm - ada prinsip dan buat apa yang kita cakap
. 
✅ Stable - emosi kita kena terkawal dan kita marah untuk mendidik, bukan melepas geram
. 
✅ Humility - bila kita salah, kita mengaku yang kita salah. Dari situ akan timbul rasa yakin anak pada wibawa kita
.
Harap bermanfaat buat korang
.
Jangan lupa LIKE ,SAVE dan TAG orang yang korang sayang untuk ilmu yang bermanfaat ni
.
.
 #malaysia #kualalumpur #travel #love #instagood #kelantan #photography #kl #kotabharu #photooftheday #jerawat #jeragat #kulitkusam #parutjerawat #travelphotography #kurusbadan #resdung #sakiturat #brunei #eczema #acne #putihkulit #gojessmojess #drkno5 #solitemolite #drk #drkkosmetik #travelgram #chlush #kulitsensitif
  • 3 Tips Perlu Ada Untuk Dapat Trus Anak
    .
    Dengan trust, anak akan patuh dan buat apa yang kita perintahkan. Ok jom min share
    .
    Caranya kita kena ada 3 sifat ni
    .
    ✅ Firm - ada prinsip dan buat apa yang kita cakap
    .
    ✅ Stable - emosi kita kena terkawal dan kita marah untuk mendidik, bukan melepas geram
    .
    ✅ Humility - bila kita salah, kita mengaku yang kita salah. Dari situ akan timbul rasa yakin anak pada wibawa kita
    .
    Harap bermanfaat buat korang
    .
    Jangan lupa LIKE ,SAVE dan TAG orang yang korang sayang untuk ilmu yang bermanfaat ni
    .
    .
    #malaysia #kualalumpur #travel #love #instagood #kelantan #photography #kl #kotabharu #photooftheday #jerawat #jeragat #kulitkusam #parutjerawat #travelphotography #kurusbadan #resdung #sakiturat #brunei #eczema #acne #putihkulit #gojessmojess #drkno5 #solitemolite #drk #drkkosmetik #travelgram #chlush #kulitsensitif

  •  1  0  4 minutes ago
  • ESP HOT SELLING !
.
.
❤ Nak KURUS : ESP mengawal selera makan dan rasa kenyang dengan lebih lama.
.
.
❤ Nak PUASA : ESP membekalkan tenaga sepanjang hari.
.
.
❤Nak TAMBAH SUSU IBU : ESP menggalakkan penghasilan susu dan susu menjadi lebih pekat serta menyokong perkembangan bayi.
.
.
❤ Nak CANTIK : ESP memberikan kulit yang cantik, otot, kuku dan rambut yang sihat.
.
.
❤ Nak SIHAT : ESP menyihatkan tubuh keseluruhannya dan mengurangkan risiko kanser.
.
.
❤ Nak SUBUR / HAMIL : ESP dapat membantu keseimbangan hormon dan kurangkan gejala menapos.
.
.
❤ Nak KAWAL KENCING MANIS : ESP mengawal kepekatan gula dalam darah.
.
.
❤ Nak KAWAL KOLESTROL : ESP menyokong paras LDL kolestrol yang sihat.
.
.
Best kan dalam satu tong ESP boleh dapat pelbagai manfaat dan khasiat.
.
Berbaloi sangat kan 😍
.
.
Yuni
0139136155
(Atau tekan link kat bio)
.
.
#shaklee #shakleemalaysia #shakleemurah #shakleebyyuni #shakleeesp #espshaklee #espshakleemurah #shakleeespmurah #terapiinstagram #aurainstagram #ajimaura #meletop #bazarpaknil #protein #jomkurus #jerawat #milkbooster #protein #energybooster #ibumengandung #kurus #7harimencintaimu2 #foodlover #foodhunting #naelofar #ame #ame2020 #onlineshooping #icsyv #icsyvmy
  • ESP HOT SELLING !
    .
    .
    ❤ Nak KURUS : ESP mengawal selera makan dan rasa kenyang dengan lebih lama.
    .
    .
    ❤ Nak PUASA : ESP membekalkan tenaga sepanjang hari.
    .
    .
    ❤Nak TAMBAH SUSU IBU : ESP menggalakkan penghasilan susu dan susu menjadi lebih pekat serta menyokong perkembangan bayi.
    .
    .
    ❤ Nak CANTIK : ESP memberikan kulit yang cantik, otot, kuku dan rambut yang sihat.
    .
    .
    ❤ Nak SIHAT : ESP menyihatkan tubuh keseluruhannya dan mengurangkan risiko kanser.
    .
    .
    ❤ Nak SUBUR / HAMIL : ESP dapat membantu keseimbangan hormon dan kurangkan gejala menapos.
    .
    .
    ❤ Nak KAWAL KENCING MANIS : ESP mengawal kepekatan gula dalam darah.
    .
    .
    ❤ Nak KAWAL KOLESTROL : ESP menyokong paras LDL kolestrol yang sihat.
    .
    .
    Best kan dalam satu tong ESP boleh dapat pelbagai manfaat dan khasiat.
    .
    Berbaloi sangat kan 😍
    .
    .
    Yuni
    0139136155
    (Atau tekan link kat bio)
    .
    .
    #shaklee #shakleemalaysia #shakleemurah #shakleebyyuni #shakleeesp #espshaklee #espshakleemurah #shakleeespmurah #terapiinstagram #aurainstagram #ajimaura #meletop #bazarpaknil #protein #jomkurus #jerawat #milkbooster #protein #energybooster #ibumengandung #kurus #7harimencintaimu2 #foodlover #foodhunting #naelofar #ame #ame2020 #onlineshooping #icsyv #icsyvmy

  •  0  0  4 minutes ago
  • suka stroberi? Kalau iya, apa kamu tau manfaat stroberi selain rasanya yang enak dan menyegarkan? 🍓
.
Stroberi juga mempunyai manfaat untuk kulit lho. Vitamin C dalam kandungan stroberi dapat mencerahkan kulit, membuat kulit lebih kenyal dan halus. Kandungan asam malat juga dapat membantu memutihkan gigi, serta mencerahkan dan melembabkan bibir yang gelap. 🍓
.
Stroberi juga sangat efektif melawan bintik-bintik hitam di kulit. Sifat asam stroberi dapat menghilangkan minyak berlebih pada kulit yang merupakan salah satu penyebab utama jerawat. 🍓
.
Stroberi juga berfungsi sebagai astringen dan dapat digunakan untuk mengurangi bengkak dan mata panda. Stroberi adalah buah super, kaya dengan anti oksidan dan vitamin C yang dapat memberi nutrisi untuk kulit sehatmu. 🍓
.
Jangan lupa untuk share dan tag temanmu ya! 😆🙌
.
.
#Greenshake #gluberry #gluberrydrink #tipskesehatan #infokesehatan #manfaatstroberi #stroberi #kesehatankulit #skincare #antiaging #jerawat #infokecantikan #tipskecantikan #pelangsingherbal #pelangsing #tipsdiet #tipscantik
  • suka stroberi? Kalau iya, apa kamu tau manfaat stroberi selain rasanya yang enak dan menyegarkan? 🍓
    .
    Stroberi juga mempunyai manfaat untuk kulit lho. Vitamin C dalam kandungan stroberi dapat mencerahkan kulit, membuat kulit lebih kenyal dan halus. Kandungan asam malat juga dapat membantu memutihkan gigi, serta mencerahkan dan melembabkan bibir yang gelap. 🍓
    .
    Stroberi juga sangat efektif melawan bintik-bintik hitam di kulit. Sifat asam stroberi dapat menghilangkan minyak berlebih pada kulit yang merupakan salah satu penyebab utama jerawat. 🍓
    .
    Stroberi juga berfungsi sebagai astringen dan dapat digunakan untuk mengurangi bengkak dan mata panda. Stroberi adalah buah super, kaya dengan anti oksidan dan vitamin C yang dapat memberi nutrisi untuk kulit sehatmu. 🍓
    .
    Jangan lupa untuk share dan tag temanmu ya! 😆🙌
    .
    .
    #Greenshake #gluberry #gluberrydrink #tipskesehatan #infokesehatan #manfaatstroberi #stroberi #kesehatankulit #skincare #antiaging #jerawat #infokecantikan #tipskecantikan #pelangsingherbal #pelangsing #tipsdiet #tipscantik

  •  0  0  5 minutes ago
  • DTOZYM DIET Mengecilkan PERUT BUNCIT
Menurunkan Berat Badan, Diet Alami dan Membersihkan
Kotoran pada Saluran Pencernaan dan Membuat BAB Lancar
.
Hati-hati Perut Buncit! Jadi sarang Penyakit!
Perut mulai terlihat buncit merupakan salah 1 penyebab utama munculnya berbagai macam penyakit. Waspadalah!
Kini HADIR DTOZYM DIET untuk Solusi Kesehatan Anda

KLIK LINK DI BIO 👇👇👇 
https://bit.ly/2u6BDdc⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
📦 Produk DIJAMIN 100% ORI
💸 Reseller / Member Welcome
✈ Melayani Produk kirim Dalam dan Luar Negeri⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Frutablend #Dtozym #WMP #Glucella #CMP #NesV #HWI #Herbal #jerawat #obatjerawat #diet #obatdiet #cantik #sehat #jakarta #surabaya #bandung #murah #jualfrutablend #jualwmp #vitamale #batam #pekanbaru #medanloker - #regrann
  • DTOZYM DIET Mengecilkan PERUT BUNCIT
    Menurunkan Berat Badan, Diet Alami dan Membersihkan
    Kotoran pada Saluran Pencernaan dan Membuat BAB Lancar
    .
    Hati-hati Perut Buncit! Jadi sarang Penyakit!
    Perut mulai terlihat buncit merupakan salah 1 penyebab utama munculnya berbagai macam penyakit. Waspadalah!
    Kini HADIR DTOZYM DIET untuk Solusi Kesehatan Anda

    KLIK LINK DI BIO 👇👇👇
    https://bit.ly/2u6BDdc⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀
    📦 Produk DIJAMIN 100% ORI
    💸 Reseller / Member Welcome
    ✈ Melayani Produk kirim Dalam dan Luar Negeri⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #Frutablend #Dtozym #WMP #Glucella #CMP #NesV #HWI #Herbal #jerawat #obatjerawat #diet #obatdiet #cantik #sehat #jakarta #surabaya #bandung #murah #jualfrutablend #jualwmp #vitamale #batam #pekanbaru #medanloker - #regrann

  •  0  0  5 minutes ago
  • Pagi hari emang paling asik mulai dengan minum segelas kopi men,
Tapi gak sembarangan kopi ya
Yuk nikmatin Clorismen Coffee
.
Yang rasa manisnya asli dari Gula Aren dan kandungan Collagen + Active Charcoal yang mantap buat kulit lo ternutrisi dari dalam

Bukan cuma itu, rasa Coffee Latte yang autentik juga akan buat hari lo jari makin asik dan berwarna men
.
Buruan lo buktiin nikmatnya Clorismen Coffee !
.
#clorismen #dibutuhkanpria #perawatanpria #skincarepria  #priamasakini #perawatanwanita #perawatanwajah  #perawatanmuka #jerawat #mensoap #bodycream #mencare  #perawatankulit  #perawatanmukapria #perawatanwajahpria #sabunpria #clorismensoap #pakethemat #MulaiPeduli
  • Pagi hari emang paling asik mulai dengan minum segelas kopi men,
    Tapi gak sembarangan kopi ya
    Yuk nikmatin Clorismen Coffee
    .
    Yang rasa manisnya asli dari Gula Aren dan kandungan Collagen + Active Charcoal yang mantap buat kulit lo ternutrisi dari dalam

    Bukan cuma itu, rasa Coffee Latte yang autentik juga akan buat hari lo jari makin asik dan berwarna men
    .
    Buruan lo buktiin nikmatnya Clorismen Coffee !
    .
    #clorismen #dibutuhkanpria #perawatanpria #skincarepria #priamasakini #perawatanwanita #perawatanwajah #perawatanmuka #jerawat #mensoap #bodycream #mencare #perawatankulit #perawatanmukapria #perawatanwajahpria #sabunpria #clorismensoap #pakethemat #MulaiPeduli

  •  0  0  5 minutes ago
  • Tips untuk Wajah Kamu Yang Sering Berjerawat.

Kini hadir Masker wajah Yang alami dan Terbukti Ampuh.

Masker Wajah "Perfect Mask" Terbukti dalam 2 Minggu Pemakaian Membersikan dan Membuat Wajah Anda Berseri.

"Perfect Mask" :
👉 Sudah Bersertifikat HALAL 
👉 Bersertifikat BPOM
👉 Produk 100% Asli
👉 Produk 100% Alami 
👉 Bergaransi jika Tidak. Asli,Uang Anda Kami Kembalikan 2x

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Konsultasi dan Pemesana Silakan Klik Link di Bio....

😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
#tipskecantikan#masalahjerawat#kulitjerawat#jeragat#jeragathilang#jerawatbatu#jerawat#penjagaankulit#maskerwajah#maskerwajahberminyak#obatjerawatbpom#obatjerawatmurah#maskerspirulina#obatkulit#tipsbebasjerawat#rahasiacantik#jerawat
  • Tips untuk Wajah Kamu Yang Sering Berjerawat.

    Kini hadir Masker wajah Yang alami dan Terbukti Ampuh.

    Masker Wajah "Perfect Mask" Terbukti dalam 2 Minggu Pemakaian Membersikan dan Membuat Wajah Anda Berseri.

    "Perfect Mask" :
    👉 Sudah Bersertifikat HALAL
    👉 Bersertifikat BPOM
    👉 Produk 100% Asli
    👉 Produk 100% Alami
    👉 Bergaransi jika Tidak. Asli,Uang Anda Kami Kembalikan 2x

    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Konsultasi dan Pemesana Silakan Klik Link di Bio....

    😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
    #tipskecantikan #masalahjerawat #kulitjerawat #jeragat #jeragathilang #jerawatbatu #jerawat #penjagaankulit #maskerwajah #maskerwajahberminyak#obatjerawatbpom#obatjerawatmurah#maskerspirulina#obatkulit#tipsbebasjerawat#rahasiacantik#jerawat

  •  0  0  6 minutes ago
  • Say, hello to Juli! 😊😍
.
Kamu tahu nggak sih saat kulit wajah kamu tidak dilindungi oleh sunscreen, ada berbagai dampak buruk yang akan kamu alami, diantaranya:
❌ Photoaging: Penuaan dini yang terjadi pada kulit wajah seperti timbulnya garis/kerutan halus pada wajah akibat seringnya terkena paparan sinar matahari.
❌ Hyperpigmentation: Suatu kondisi kulit yang disebabkan oleh peningkatan melamin, yang menyebabkan perbedaan warna kulit tidak merata. Penyebab utamanya biasanya disebabkan oleh paparan sinar matahari.
.
Yuk, lindungi kulit wajah kamu dengan menggunakan Spirulina sebelum beraktivitas outdoor 😊😘 

#spirulinamasker #tiendavirtual #fyp
#solusi #solusijerawat #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerspirulina #maskerwajah #wajahcerah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #perawatanwajah #ishot #ishotfilm #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerramahlingkungan #panoslice #maskeralami #glowing #wajahalami #wajahsehat #gayahidupsehat #dirumahajatetapcantik
  • Say, hello to Juli! 😊😍
    .
    Kamu tahu nggak sih saat kulit wajah kamu tidak dilindungi oleh sunscreen, ada berbagai dampak buruk yang akan kamu alami, diantaranya:
    ❌ Photoaging: Penuaan dini yang terjadi pada kulit wajah seperti timbulnya garis/kerutan halus pada wajah akibat seringnya terkena paparan sinar matahari.
    ❌ Hyperpigmentation: Suatu kondisi kulit yang disebabkan oleh peningkatan melamin, yang menyebabkan perbedaan warna kulit tidak merata. Penyebab utamanya biasanya disebabkan oleh paparan sinar matahari.
    .
    Yuk, lindungi kulit wajah kamu dengan menggunakan Spirulina sebelum beraktivitas outdoor 😊😘

    #spirulinamasker #tiendavirtual #fyp
    #solusi #solusijerawat #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerspirulina #maskerwajah #wajahcerah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #perawatanwajah #ishot #ishotfilm #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerramahlingkungan #panoslice #maskeralami #glowing #wajahalami #wajahsehat #gayahidupsehat #dirumahajatetapcantik

  •  0  0  6 minutes ago
  • Kedua-dua produk (Under the Sea scrub & toner ) ni memang sangat penting dalam rejim penjagaan kulit uols! 

Scrub tu untuk keluarkan sel kulit mati yg dah menutupi bahagian luar kulit uols, 

bila sel kulit mati dah takde, baru la kulit akan jadi lembut dan produk lain yg uols apply pun dapat masuk ke dalam kulit. 

Dan Toner pulak untuk memberi kelembapan dekat kulit, baru la kulit tak kering! 😍🤩
—
Alang2 uols nak rasakan betapa bestnya kedua produk (Under the Sea Scrub & toner) ni, 

apa kata uols tambah lagi 3 items daripada range MEERACLE skincare (Facial Cleanser, Facial Serum & Under the Sea Moisturizer)
.
.
.
@meeracle.cod.johor 
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#meeracle
#teammeeraclezz
#kulitglowing
#kulitjerawat
#kulitkering
#kulitberminyak
#Kulitcerah
#jeragat
#kulitputih
#jerawat
#sayajual
#kulitkusam
#kulitsensitif
#likeforlikes
#like4likes
#lokalah
#igshopmalaysia
#sayajualmurah
#bazarpaknil
#usahawanonline
#terlajaklaris
#surirumah
#igreviewmalaysia 
#tempatanfest
#igreview
  • Kedua-dua produk (Under the Sea scrub & toner ) ni memang sangat penting dalam rejim penjagaan kulit uols!

    Scrub tu untuk keluarkan sel kulit mati yg dah menutupi bahagian luar kulit uols,

    bila sel kulit mati dah takde, baru la kulit akan jadi lembut dan produk lain yg uols apply pun dapat masuk ke dalam kulit.

    Dan Toner pulak untuk memberi kelembapan dekat kulit, baru la kulit tak kering! 😍🤩

    Alang2 uols nak rasakan betapa bestnya kedua produk (Under the Sea Scrub & toner) ni,

    apa kata uols tambah lagi 3 items daripada range MEERACLE skincare (Facial Cleanser, Facial Serum & Under the Sea Moisturizer)
    .
    .
    .
    @meeracle.cod.johor
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #meeracle
    #teammeeraclezz
    #kulitglowing
    #kulitjerawat
    #kulitkering
    #kulitberminyak
    #Kulitcerah
    #jeragat
    #kulitputih
    #jerawat
    #sayajual
    #kulitkusam
    #kulitsensitif
    #likeforlikes
    #like4likes
    #lokalah
    #igshopmalaysia
    #sayajualmurah
    #bazarpaknil
    #usahawanonline
    #terlajaklaris
    #surirumah
    #igreviewmalaysia
    #tempatanfest
    #igreview

  •  2  0  6 minutes ago
  • FAKTANYA
Masker Organik Pertama di Indonesia adl Masker Spirulina
dari clinic of Indonesia
Terbuat dari bahan dasar Spirulina (Ganggang) yg bahkan tanpa campuran pewangi kimia sekalipun

Fakta lainnya
1x maskeran menggunakan masker spirulina setara memberikan nutrisi sebanyak 0,5kg sayur & buah2an segar kedlm kulit

KABAR BAIKNYA
Hrg masker ini terjangkau tapi kualitasnya no 1
hanya ada di clinic of indonesia

Langsung kontak kami di
WA: 083830927439

#Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing
  • FAKTANYA
    Masker Organik Pertama di Indonesia adl Masker Spirulina
    dari clinic of Indonesia
    Terbuat dari bahan dasar Spirulina (Ganggang) yg bahkan tanpa campuran pewangi kimia sekalipun

    Fakta lainnya
    1x maskeran menggunakan masker spirulina setara memberikan nutrisi sebanyak 0,5kg sayur & buah2an segar kedlm kulit

    KABAR BAIKNYA
    Hrg masker ini terjangkau tapi kualitasnya no 1
    hanya ada di clinic of indonesia

    Langsung kontak kami di
    WA: 083830927439

    #Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing

  •  0  0  6 minutes ago
  • SAYA NAK BANTU SYG SYG SEMUA YANG XSUKA MAKE UP
[tapi nak putih satu badan original] 😍
.
sehari 1 scoop je.. mnum waktu perut kosong
.
sila komen NAK
kalau nak putihss satu bdan & muka glowing pinkish pinkish gituuuu😍
.
.
Atau boleh terus wasap

www.wasap.my/601112460147
.
.
#putihgebu #putihpinkish #satubadan #nokolegen
#sihat #strawberry #tomato #kurma #madu #MirukuWhite #jerawat #jeragat #flawless #glowing #pinkish #putih #kulitkusam #cerahberseri #tanpasilikon #cassialeaf #kesanseawal7hari #supplementputih #halal
  • SAYA NAK BANTU SYG SYG SEMUA YANG XSUKA MAKE UP
    [tapi nak putih satu badan original] 😍
    .
    sehari 1 scoop je.. mnum waktu perut kosong
    .
    sila komen NAK
    kalau nak putihss satu bdan & muka glowing pinkish pinkish gituuuu😍
    .
    .
    Atau boleh terus wasap

    www.wasap.my/601112460147
    .
    .
    #putihgebu #putihpinkish #satubadan #nokolegen
    #sihat #strawberry #tomato #kurma #madu #MirukuWhite #jerawat #jeragat #flawless #glowing #pinkish #putih #kulitkusam #cerahberseri #tanpasilikon #cassialeaf #kesanseawal7hari #supplementputih #halal

  •  0  0  6 minutes ago
  • ROSE TONER ESSENCE
.
Kamu akan menikmati kesegaran  air bunga mawar yang sangat berbeda karena helaian  bunga mawar nya diolah dg cara yang sangat khusus yaitu Cold Pressed yaitu tanpa pemasakan/pemanasan. Sehingga sari sari tumbuhan murni nya dapat kita nikmati lebih maximal lagi
.
Manfaat essence Toner mawar ini : 
1. Membantu mengcalming kan wajah mu ( meredakan kemerahan,sun burning )
2. Membantu meredakan inflamasi kulit akibat treatment , iritasi kulit akibat pemakaian skincare yg keras 
3. Membantu mengencangkan wajah dan mengecilkan pori pori 
4. Membantu meratakan warna kulit
5. Membantu meredakan radang jerawat
6. Mencerahkan wajah 
7. Membantu menyamarkan kerutan dan tanda penuaan .
8. Campuran air masker mu
.
Pemakaian rutin akan menghasilkan : 
Kulit akan semakin tampak kenyal,sehat dan lembab.
.
Disclaimer : 
Penyerapan kulit tiap individu berbeda beda cepat lambat dan hasil nya pun akan berbeda beda.
.
Nah cara pakai nya bisa 3 cara 
1. Oles dengan kapas plus tepuk tepuk
2. Tap tap langsung dengan tangan
3. Gunakan sheet mask untuk hasil yang lebih deep lagi
.
For all type skin
100 ml BPOM halal
Special price diskon 31% dari 227.536 menjadi 157.000 aja. 
.
#roseskincare#moringaskincare#evershine#moringa #airmawar #tonermawar #perawatanwajah #jerawat #organicskincare #bodycare #skincareaman#clearskin #skincareindonesia #skincareaddict #skincarebpom #loveyourskin #obatjerawat#skincareroutine #jerawat #beauty #moisturizer #antiaging #rosewater #skincarejember #evershinejember #evershineprobolinggo#newnormal #estrikuskincare#estrikuloveyourself#localbrandindonesia
  • ROSE TONER ESSENCE
    .
    Kamu akan menikmati kesegaran air bunga mawar yang sangat berbeda karena helaian bunga mawar nya diolah dg cara yang sangat khusus yaitu Cold Pressed yaitu tanpa pemasakan/pemanasan. Sehingga sari sari tumbuhan murni nya dapat kita nikmati lebih maximal lagi
    .
    Manfaat essence Toner mawar ini :
    1. Membantu mengcalming kan wajah mu ( meredakan kemerahan,sun burning )
    2. Membantu meredakan inflamasi kulit akibat treatment , iritasi kulit akibat pemakaian skincare yg keras
    3. Membantu mengencangkan wajah dan mengecilkan pori pori
    4. Membantu meratakan warna kulit
    5. Membantu meredakan radang jerawat
    6. Mencerahkan wajah
    7. Membantu menyamarkan kerutan dan tanda penuaan .
    8. Campuran air masker mu
    .
    Pemakaian rutin akan menghasilkan :
    Kulit akan semakin tampak kenyal,sehat dan lembab.
    .
    Disclaimer :
    Penyerapan kulit tiap individu berbeda beda cepat lambat dan hasil nya pun akan berbeda beda.
    .
    Nah cara pakai nya bisa 3 cara
    1. Oles dengan kapas plus tepuk tepuk
    2. Tap tap langsung dengan tangan
    3. Gunakan sheet mask untuk hasil yang lebih deep lagi
    .
    For all type skin
    100 ml BPOM halal
    Special price diskon 31% dari 227.536 menjadi 157.000 aja.
    .
    #roseskincare #moringaskincare #evershine #moringa #airmawar #tonermawar #perawatanwajah #jerawat #organicskincare #bodycare #skincareaman#clearskin #skincareindonesia #skincareaddict #skincarebpom #loveyourskin #obatjerawat#skincareroutine #jerawat #beauty #moisturizer #antiaging #rosewater #skincarejember #evershinejember #evershineprobolinggo#newnormal #estrikuskincare#estrikuloveyourself#localbrandindonesia

  •  0  0  7 minutes ago
  • COFFEE SCRUB ON THE WAY!! 😍
-
Lama dah cari cari scrub yang best yang tak ada bahan kimia? Scrub homemade dan organik? Meh stalk rapat rapat coffee scrub dari temyracle ni 😘 Bahan yang bebas dari bahan kimia dan 100% organik! 💚
-
RM30 sahaja! 💕 Stock terhad . Orang kuala krai & bachok yang nak cod boleh pm tepi ;) Nak postage pun bolehhh .
-
👑Mini Agent Temyracle , Humaira #teamhusnaa
📲Whatsapp number +60105814233
📦Cod & Postage Available
-
#Coffeescrub #scrub #lipsscrub #bodyscrub #temyraclekelantan #postage #cod #selfpickup #temyracle #selfcare #scrubwangi #scrubmalaysia #homemadescrub #organic #produkorganik #produkmalaysia #cantik #glowing #kulitkusam #kulitkering #jerawat #hapusjerawat #kulitlicin
  • COFFEE SCRUB ON THE WAY!! 😍
    -
    Lama dah cari cari scrub yang best yang tak ada bahan kimia? Scrub homemade dan organik? Meh stalk rapat rapat coffee scrub dari temyracle ni 😘 Bahan yang bebas dari bahan kimia dan 100% organik! 💚
    -
    RM30 sahaja! 💕 Stock terhad . Orang kuala krai & bachok yang nak cod boleh pm tepi ;) Nak postage pun bolehhh .
    -
    👑Mini Agent Temyracle , Humaira #teamhusnaa
    📲Whatsapp number +60105814233
    📦Cod & Postage Available
    -
    #Coffeescrub #scrub #lipsscrub #bodyscrub #temyraclekelantan #postage #cod #selfpickup #temyracle #selfcare #scrubwangi #scrubmalaysia #homemadescrub #organic #produkorganik #produkmalaysia #cantik #glowing #kulitkusam #kulitkering #jerawat #hapusjerawat #kulitlicin

  •  2  0  8 minutes ago
  • ✨TESTI GFS DARI BANG @taqy_malik ✨
Hai semuanya! Udah tau belum kalau GFS udah New Packaging? Ssstt🤫 gak cuma packagingnya aja yang premium, bahan bahan yang ada di dalam produk GFS tentunya makin makin premium! Taqychan Skincare semaksimal mungkin mempersiapkan mulai dari kandungan yang ada di GFS dan packaging yang semuanya kita siapkan dengan High Quality. GFS dibuat untuk All Skin Types agar semua temen temen bisa menggunakannya mulai dari yang kulitnya kering, berminyak atau kombinasi. GFS bisa digunakan mulai dari umur 14 tahun dan aman untuk bumil juga busui☺️ nomor BPOM juga tersedia pada packaging GFS. Terimakasih banyak yang sudah mempercayai Taqychan Skincare, jangan sampai keabisan lagi ya!😁 

#taqychan #taqychanskincare #taqymalik #skincare #lotion #bodylotion #kulit #kulitputih #kulitberminyak #kulitbersih #kulitlembab #kulitcerah #perawatan #perawatankulit #perawaranwajah #mencerahkankulit #jerawat #cantik #cerah #glowing #covid19 #coronavirus #newnormal #2020 #blacklivesmatter #coronavirus #corona #reseller #agen #distributor
  • ✨TESTI GFS DARI BANG @taqy_malik
    Hai semuanya! Udah tau belum kalau GFS udah New Packaging? Ssstt🤫 gak cuma packagingnya aja yang premium, bahan bahan yang ada di dalam produk GFS tentunya makin makin premium! Taqychan Skincare semaksimal mungkin mempersiapkan mulai dari kandungan yang ada di GFS dan packaging yang semuanya kita siapkan dengan High Quality. GFS dibuat untuk All Skin Types agar semua temen temen bisa menggunakannya mulai dari yang kulitnya kering, berminyak atau kombinasi. GFS bisa digunakan mulai dari umur 14 tahun dan aman untuk bumil juga busui☺️ nomor BPOM juga tersedia pada packaging GFS. Terimakasih banyak yang sudah mempercayai Taqychan Skincare, jangan sampai keabisan lagi ya!😁

    #taqychan #taqychanskincare #taqymalik #skincare #lotion #bodylotion #kulit #kulitputih #kulitberminyak #kulitbersih #kulitlembab #kulitcerah #perawatan #perawatankulit #perawaranwajah #mencerahkankulit #jerawat #cantik #cerah #glowing #covid19 #coronavirus #newnormal #2020 #blacklivesmatter #coronavirus #corona #reseller #agen #distributor

  •  2  0  8 minutes ago
  • Kulit yg sihat bermula dengan kulit yg dijaga dan kelihatan segar je sentiasa. 

Bila kulit segar, takde la nampak kusam. Dan untuk dapatkan kulit yg segar dan sihat, uols kena la guna MEERACLE Facial Cleanser ni! 😛

Cleanser yg lembut untuk kulit dan dapat membersihkan kulit daripada minyak dan kotoran tanpa mengeringkan kulit.

Dapatkan Facial Cleanser sekali dengan Facial Serum (best-selling), dan uols boleh add on RM19 SAHAJA untuk MEERACLE Quilted Vanity Bag (NP: RM69) 🥳✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#meeracle
#teammeeraclezz
#kulitglowing
#kulitjerawat
#kulitkering
#kulitberminyak
#Kulitcerah
#jeragat
#kulitputih
#jerawat
#sayajual
#kulitkusam
#kulitsensitif
#likeforlikes
#like4likes
#lokalah
#igshopmalaysia
#sayajualmurah
#bazarpaknil
#usahawanonline
#terlajaklaris
#surirumah
#igreviewmalaysia 
#tempatanfest
#igreview
  • Kulit yg sihat bermula dengan kulit yg dijaga dan kelihatan segar je sentiasa.

    Bila kulit segar, takde la nampak kusam. Dan untuk dapatkan kulit yg segar dan sihat, uols kena la guna MEERACLE Facial Cleanser ni! 😛

    Cleanser yg lembut untuk kulit dan dapat membersihkan kulit daripada minyak dan kotoran tanpa mengeringkan kulit.

    Dapatkan Facial Cleanser sekali dengan Facial Serum (best-selling), dan uols boleh add on RM19 SAHAJA untuk MEERACLE Quilted Vanity Bag (NP: RM69) 🥳✨
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #meeracle
    #teammeeraclezz
    #kulitglowing
    #kulitjerawat
    #kulitkering
    #kulitberminyak
    #Kulitcerah
    #jeragat
    #kulitputih
    #jerawat
    #sayajual
    #kulitkusam
    #kulitsensitif
    #likeforlikes
    #like4likes
    #lokalah
    #igshopmalaysia
    #sayajualmurah
    #bazarpaknil
    #usahawanonline
    #terlajaklaris
    #surirumah
    #igreviewmalaysia
    #tempatanfest
    #igreview

  •  1  0  8 minutes ago
  • 🌵Aloe Vera Cream
Siperco Extra Rich Aloe Vera Lotion/cream is a
daily-use luxurious product designed to take care
of your skin. This product is formulated with the
best Ingredients that moisturize, and smoothen
your skin bringing out your natural color. This
lotion/cream nourishes and protects your skin
against environmental damage, also removing
discoloration and black marks from your arms,
elbows, and knees.
 DM 📲 us now to get this cream.
.
.
.
.
#bodycream #skincare #bodylotion #beauty #bodycare #jerawat #perawatanpria #skincareroutine #bodybutter #mencare #mensoap #skincarepria #priamasakini #handcream #bathandbodyworks #lotion #elvicto #maskerpria #blackmaskpeeloff #bajupria #serumpria #blackmask #bodyscrub #celanapria #sepatupria #mensgroomingproducts #nigeria #benincity #perawatanwajah #bhfyp
  • 🌵Aloe Vera Cream
    Siperco Extra Rich Aloe Vera Lotion/cream is a
    daily-use luxurious product designed to take care
    of your skin. This product is formulated with the
    best Ingredients that moisturize, and smoothen
    your skin bringing out your natural color. This
    lotion/cream nourishes and protects your skin
    against environmental damage, also removing
    discoloration and black marks from your arms,
    elbows, and knees.
    DM 📲 us now to get this cream.
    .
    .
    .
    .
    #bodycream #skincare #bodylotion #beauty #bodycare #jerawat #perawatanpria #skincareroutine #bodybutter #mencare #mensoap #skincarepria #priamasakini #handcream #bathandbodyworks #lotion #elvicto #maskerpria #blackmaskpeeloff #bajupria #serumpria #blackmask #bodyscrub #celanapria #sepatupria #mensgroomingproducts #nigeria #benincity #perawatanwajah #bhfyp

  •  0  0  13 minutes ago
  • VIVIX ANTI AGING & ANTI OXIDANT! 
_

Kalau korang nak tahu, Vivix antara supplement no 1 dunia yang mengandungi POLIFENOL & RESVERATROL

Antara kebaikan #Vivix Shaklee ialah :

_ 🌸 menggalakkan penuaan yang sihat - awet muda & anti penuaan
🌸 mengurangkan risiko penyakit jantung
🌸 menyokong kesihatan sendi
🌸 mengurangkan simptom penyakit nyanyuk
🌸 membantu proses penurunan berat badan
🌸 mengurangkan ketagihan merokok
🌸 meningkatkan sistem imunisasi badan
🌸 menggalakkan kesihatan keseluruhan

_

Untuk pertanyaan / booking / consultation boleh segera hubungi :

Ummi  0179058673
Ummi  0179058673
Ummi  0179058673
  • VIVIX ANTI AGING & ANTI OXIDANT!
    _

    Kalau korang nak tahu, Vivix antara supplement no 1 dunia yang mengandungi POLIFENOL & RESVERATROL

    Antara kebaikan #Vivix Shaklee ialah :

    _ 🌸 menggalakkan penuaan yang sihat - awet muda & anti penuaan
    🌸 mengurangkan risiko penyakit jantung
    🌸 menyokong kesihatan sendi
    🌸 mengurangkan simptom penyakit nyanyuk
    🌸 membantu proses penurunan berat badan
    🌸 mengurangkan ketagihan merokok
    🌸 meningkatkan sistem imunisasi badan
    🌸 menggalakkan kesihatan keseluruhan

    _

    Untuk pertanyaan / booking / consultation boleh segera hubungi :

    Ummi 0179058673
    Ummi 0179058673
    Ummi 0179058673

  •  1  3  26 minutes ago

Top #jerawat Posts

  • Salah satu mantra yang berhasil bikin aku melewati masa masa jerawatan adalah aku sering bilang dalam hati 
: 
Berjerawat itu normal.. 
jerawatan itu normal.. 
terjadi sama banyak orang 
Banyak orang jerawatan kok.. 
Aku gak sendirian... 
•
Dan aku mikir, aku kan manusia .. bukan boneka barbie yang gak punya pori pori kulit.. 
jadi kalo jerawatan normal 
... 
Berat? Yess berat banget 
Menghindari banget yang namanya ngaca.. 
karena setiap ngeliat kaca bawaannya stress.. 
•
Bahkan sampe sekarang pun kalo lagi jerawatan.. 
aku menghindari kaca.. 
karena kalo ngaca biasanya jari gatel pengen mencetin jerawat.. 
•
Selama jerawatan.. sebenernya yang paling berat itu adalah tekanan psikis dan rasa minder dan insecure
susah banget diilangin..
•
#acnefighter #jerawat #pejuangjerawat #bekasjerawat #kulitsensitif #menghilangkanjerawat #menghilangkan bekasjerawat
  • Salah satu mantra yang berhasil bikin aku melewati masa masa jerawatan adalah aku sering bilang dalam hati
    :
    Berjerawat itu normal..
    jerawatan itu normal..
    terjadi sama banyak orang
    Banyak orang jerawatan kok..
    Aku gak sendirian...

    Dan aku mikir, aku kan manusia .. bukan boneka barbie yang gak punya pori pori kulit..
    jadi kalo jerawatan normal
    ...
    Berat? Yess berat banget
    Menghindari banget yang namanya ngaca..
    karena setiap ngeliat kaca bawaannya stress..

    Bahkan sampe sekarang pun kalo lagi jerawatan..
    aku menghindari kaca..
    karena kalo ngaca biasanya jari gatel pengen mencetin jerawat..

    Selama jerawatan.. sebenernya yang paling berat itu adalah tekanan psikis dan rasa minder dan insecure
    susah banget diilangin..

    #acnefighter #jerawat #pejuangjerawat #bekasjerawat #kulitsensitif #menghilangkanjerawat #menghilangkan bekasjerawat

  •  9,982  318  30 June, 2020
  • Kemunculan jerawat bukan berasal dari produk kosmetik atau skincare saja, melainkan dari kebiasaan buruk sehari - hari dan juga dari dalam tubuh seperti hormon. Dan pada masing masing letaknya memiliki cara mengatasi yang cukup berbeda. Seperti informasi yang ada diatas. Langsung dicek yuk!
.
Tag & share ke temen kalian semoga bermanfaat ❤️
Jangan lupa cek informasi lainnya di postingan sebelumnya tinggal scroll aja ⭐️
.
#kalasemitips
#acne
#acnetips
#tipsmerawatwajah
#jerawat
#caramengatasijerawat
#merawatkulit
#duniakesehatan
  • Kemunculan jerawat bukan berasal dari produk kosmetik atau skincare saja, melainkan dari kebiasaan buruk sehari - hari dan juga dari dalam tubuh seperti hormon. Dan pada masing masing letaknya memiliki cara mengatasi yang cukup berbeda. Seperti informasi yang ada diatas. Langsung dicek yuk!
    .
    Tag & share ke temen kalian semoga bermanfaat ❤️
    Jangan lupa cek informasi lainnya di postingan sebelumnya tinggal scroll aja ⭐️
    .
    #kalasemitips
    #acne
    #acnetips
    #tipsmerawatwajah
    #jerawat
    #caramengatasijerawat
    #merawatkulit
    #duniakesehatan

  •  28,760  361  23 June, 2020
  • 1. OXY Anti Pimple Mark:⁣
Memiliki kandungan ascorbyl glucoside untuk mencerahkan bekas jerawat. Sedangkan kandungan arbutin yang berasal dari tanaman bearberry membantu untuk melawan noda hitam & meratakan warna kulit⁣
⁣
2. Neutrogena On the Spot Acne Treatment:⁣
Memiliki kandungan 2,5% benzoyl peroxide yang tidak akan membuat kulit menjadi kering, iritasi atau kemerahan. Karena itu, produk ini dapat membantu mengurangi bekas jerawat adn luka dengan cepat tanpa membuat kulit kering⁣
⁣
3. Acnes Spot Care:⁣
Memiliki kandungan ascorbyl glucoside yang dapat membuat kulit lebih halus dan lembut kembali. Kandungan arbutin dalam produk ini mampu menghambat produksi melanin yang bisa menyebabkan munculnya flek hitam dan bekas jerawat⁣
⁣
4. Himalaya Herbal Acne n Pimple:⁣
Memiliki kandungan aloe vera yang aman untuk kulit sensitif dan dapat membantu mengurangi bekas jerawat⁣
⁣
5. JF Sulfur Acne Care Gel:⁣
Produk ini baik digunakan setelah mandi dan gunakan secara rutin di pagi hari & malam hari. Usahakan untuk tidak menggunakan obat yang lain agar hasilnya lebih maksimal⁣
⁣
Cek link yang ada di halaman kita ya sis untuk membandingkan harga sebelum berbelanja dan pastinya untuk mendapatkan harga termurah✨⁣
⁣
#priceprice #pricepricebeauty #obat #jerawat #bekasjerawat #oxy #acnes #himalaya #neutrogena #mukabersih #mukaglowing #beautytips
  • 1. OXY Anti Pimple Mark:⁣
    Memiliki kandungan ascorbyl glucoside untuk mencerahkan bekas jerawat. Sedangkan kandungan arbutin yang berasal dari tanaman bearberry membantu untuk melawan noda hitam & meratakan warna kulit⁣

    2. Neutrogena On the Spot Acne Treatment:⁣
    Memiliki kandungan 2,5% benzoyl peroxide yang tidak akan membuat kulit menjadi kering, iritasi atau kemerahan. Karena itu, produk ini dapat membantu mengurangi bekas jerawat adn luka dengan cepat tanpa membuat kulit kering⁣

    3. Acnes Spot Care:⁣
    Memiliki kandungan ascorbyl glucoside yang dapat membuat kulit lebih halus dan lembut kembali. Kandungan arbutin dalam produk ini mampu menghambat produksi melanin yang bisa menyebabkan munculnya flek hitam dan bekas jerawat⁣

    4. Himalaya Herbal Acne n Pimple:⁣
    Memiliki kandungan aloe vera yang aman untuk kulit sensitif dan dapat membantu mengurangi bekas jerawat⁣

    5. JF Sulfur Acne Care Gel:⁣
    Produk ini baik digunakan setelah mandi dan gunakan secara rutin di pagi hari & malam hari. Usahakan untuk tidak menggunakan obat yang lain agar hasilnya lebih maksimal⁣

    Cek link yang ada di halaman kita ya sis untuk membandingkan harga sebelum berbelanja dan pastinya untuk mendapatkan harga termurah✨⁣

    #priceprice #pricepricebeauty #obat #jerawat #bekasjerawat #oxy #acnes #himalaya #neutrogena #mukabersih #mukaglowing #beautytips

  •  17,110  316  2 July, 2020
  • Selain dari faktor ketidakcocokan skincare dan pola hidup yang tidak teratur. Masalah kulit pada wajah dapat muncul karena timbulnya jamur seperti Fungal acne. Kondisi ini disertai rasa gatal dan timbulnya bintik kemerahan pada beberapa bagian kulit.
Fungal acne ini bukan salah satu jenis jerawat melainkan suatu pada kulit kondisi kulit.
Jadi, apa sebenarnya Fungal Acne tersebut? Kira - kira bagaimana pencegahan yang tepat untuk menghindari hal tersebut? Langsung aja cek informasinya diatas!
.
Tag & share ke temen kalian semoga bermanfaat ❤️
.
💌 Tulis request dan pertanyaan seputar keluhan masalah kulit kalian dikolom komentar!
Feel Free to ask!😊
.
Jangan lupa cek informasi lainnya di postingan sebelumnya tinggal scroll aja ⭐️
.
Image : Julipontiliano
.
#kalasemitips
#acne
#fungalacne
#jerawat
#tipsjerawat 
#mencegahjerawat
#merawatwajah
#tipsmerawatwajah 
#skincaretips
  • Selain dari faktor ketidakcocokan skincare dan pola hidup yang tidak teratur. Masalah kulit pada wajah dapat muncul karena timbulnya jamur seperti Fungal acne. Kondisi ini disertai rasa gatal dan timbulnya bintik kemerahan pada beberapa bagian kulit.
    Fungal acne ini bukan salah satu jenis jerawat melainkan suatu pada kulit kondisi kulit.
    Jadi, apa sebenarnya Fungal Acne tersebut? Kira - kira bagaimana pencegahan yang tepat untuk menghindari hal tersebut? Langsung aja cek informasinya diatas!
    .
    Tag & share ke temen kalian semoga bermanfaat ❤️
    .
    💌 Tulis request dan pertanyaan seputar keluhan masalah kulit kalian dikolom komentar!
    Feel Free to ask!😊
    .
    Jangan lupa cek informasi lainnya di postingan sebelumnya tinggal scroll aja ⭐️
    .
    Image : Julipontiliano
    .
    #kalasemitips
    #acne
    #fungalacne
    #jerawat
    #tipsjerawat
    #mencegahjerawat
    #merawatwajah
    #tipsmerawatwajah
    #skincaretips

  •  8,633  262  28 June, 2020
  • [Skincare Kulit Jerawat!]🌼
Aku buat video ini berdasarkan pengalamanku ya. Banyak banget yg nanya, kak kalo lagi jerawat pake apa? Kak bekas jerawat ku kok ga hilang-hilang? Setelah aku cari tau, ternyata banyak yang samain aja perawatannya. Beda masalah pasti beda juga perawatannya. Product yang ada di video ini rekomendasi aku karena udah aku coba & bekerja baik di kulit aku, tapi kalo kalian punya product lain yang cocok di kalian gak masalah banget, yang penting step / ingredientsnya.
TAG TEMEN KAMU YANG PUNYA MASALAH JERAWAT!

Jerawat Aktif :
🌼 @a.stop2man clear face & body toner
🌼 @npureofficial cica essence
🌼 @hicharis_official m+ cream

Bekas Jerawat (pilih salah satu) :
🌼 @klairs.id freshly juiced vitamin drop
🌼 @dermacept_rx vc concentrate 15
🌼 @elsheskin radiant skin serum
.
.
.
.
. 
#clozette #clozetteid #Cchannelbeautyid #koreanmakeup #skincarelokal #makeupandwakeup #skincareroutine #makeuptutorial #makeuptutorials #ragamkecantikan #ivgbeauty #tiktok #tiktokindonesia #makeuppemula #tiktokviral #makeuphacks #beautyhacks #makeuphack #indobeautysquad #indobeautyblogger #indobeautygram  #wakeupandmakeup #skincarepemula #skincare #skincareremaja #skincarejerawat #jerawat #acne #acnecare
  • [Skincare Kulit Jerawat!]🌼
    Aku buat video ini berdasarkan pengalamanku ya. Banyak banget yg nanya, kak kalo lagi jerawat pake apa? Kak bekas jerawat ku kok ga hilang-hilang? Setelah aku cari tau, ternyata banyak yang samain aja perawatannya. Beda masalah pasti beda juga perawatannya. Product yang ada di video ini rekomendasi aku karena udah aku coba & bekerja baik di kulit aku, tapi kalo kalian punya product lain yang cocok di kalian gak masalah banget, yang penting step / ingredientsnya.
    TAG TEMEN KAMU YANG PUNYA MASALAH JERAWAT!

    Jerawat Aktif :
    🌼 @a.stop2man clear face & body toner
    🌼 @npureofficial cica essence
    🌼 @hicharis_official m+ cream

    Bekas Jerawat (pilih salah satu) :
    🌼 @klairs.id freshly juiced vitamin drop
    🌼 @dermacept_rx vc concentrate 15
    🌼 @elsheskin radiant skin serum
    .
    .
    .
    .
    .
    #clozette #clozetteid #Cchannelbeautyid #koreanmakeup #skincarelokal #makeupandwakeup #skincareroutine #makeuptutorial #makeuptutorials #ragamkecantikan #ivgbeauty #tiktok #tiktokindonesia #makeuppemula #tiktokviral #makeuphacks #beautyhacks #makeuphack #indobeautysquad #indobeautyblogger #indobeautygram #wakeupandmakeup #skincarepemula #skincare #skincareremaja #skincarejerawat #jerawat #acne #acnecare

  •  5,700  59  26 June, 2020
  • Mungkin ini memang saatnya kamu memberi perhatian lebih pada kondisi kulit tubuhmu. Banyak orang memang kerap menomorduakan kulit tubuh, padahal kesehatan dan kelembutannya sama pentingnya dengan kulit wajah yang memang lebih mudah terlihat orang lain. Apalagi kalau sudah mulai muncul jerawat punggung yang bikin kamu jadi nggak percaya diri buat pakai backless dress. 

Tapi tenang, Mates. Deretan body wash ini dapat membatu kamu dalam mengatasi jerawat punggung!

___
Temukan Rekomendasi Makeup & Skincare dan Penjelasan lengkapnya, Review Jujur dan Rekomendasi Produk lainnya di Aplikasi Storie. Tinggal klik link di bio untuk download!✨
_
#StorieID #StorieOfficial #StorieIndonesia #reviewjujur #skincaretips #skincareroutine #jerawat
  • Mungkin ini memang saatnya kamu memberi perhatian lebih pada kondisi kulit tubuhmu. Banyak orang memang kerap menomorduakan kulit tubuh, padahal kesehatan dan kelembutannya sama pentingnya dengan kulit wajah yang memang lebih mudah terlihat orang lain. Apalagi kalau sudah mulai muncul jerawat punggung yang bikin kamu jadi nggak percaya diri buat pakai backless dress.

    Tapi tenang, Mates. Deretan body wash ini dapat membatu kamu dalam mengatasi jerawat punggung!

    ___
    Temukan Rekomendasi Makeup & Skincare dan Penjelasan lengkapnya, Review Jujur dan Rekomendasi Produk lainnya di Aplikasi Storie. Tinggal klik link di bio untuk download!✨
    _
    #StorieID  #StorieOfficial  #StorieIndonesia  #reviewjujur #skincaretips #skincareroutine #jerawat

  •  3,271  16  1 hour ago