#jemputrezeki Instagram Photos & Videos

jemputrezeki - 9.9k posts

Hashtag Popularity

14
average comments
763.6
average likes

Latest #jemputrezeki Posts

  • Rumah cantik konsep eropa  bahan full batamerah
 promo minggu ini
 harga 280jt 
angsuran 2.5 ratusan
 dp 5%  bisa di
 cicil 6x 1.500 ratusan
 realestate satu satunya dibekasi  Barisan rumah cantik di lingkungan yang asri ini berada di klaster Aston, 1 lantai dengan desain bergaya Britania.

View langit begitu clear, tidak ada kabel-kabel yang bergantungan, dari sini terlihat nuansa Eropa dengan jelas.

Harga 280 Jutaan All in Anda sudah dapat memiliki rumah cantik ini.yang berada di tambun bekasi

Sayang sekali, unit yang tersedia hanya tinggal beberapa saja. Yuk telefon sekarang, siapa tau Anda memang jodoh dengan rumah ini.

Info:
Ibrahim
0813 3668 3728
WhatsApp only

#BeliRumahDariRumah
#surveyrumahtv
#britaniabekasi
#britaniabekasitambun
#britaniatambunbekasi
#rumahtambun
#clustertambun
#stasiuntambun 
#rumahminimalistambun
#hunianmewahtambun
#rumahmoderntambun
#rumahmurahtambun
#rumahcantiktambun
#underpasstambun
#pasarminitambun
#belirumahtambun
#rumahidamantambun
#kebunbelandatambun
#rumahsyariahtambun
#rumahmungiltambun
#rumahbagustambun
#situcibeureumtambun
#gedungjuangtambun
#tambunutara
#tambunhits
#jemputrezeki
#dukungusahakecil
#daebakpro 
#newnormal
#mdproperty
  • Rumah cantik konsep eropa bahan full batamerah
    promo minggu ini
    harga 280jt
    angsuran 2.5 ratusan
    dp 5% bisa di
    cicil 6x 1.500 ratusan
    realestate satu satunya dibekasi  Barisan rumah cantik di lingkungan yang asri ini berada di klaster Aston, 1 lantai dengan desain bergaya Britania.

    View langit begitu clear, tidak ada kabel-kabel yang bergantungan, dari sini terlihat nuansa Eropa dengan jelas.

    Harga 280 Jutaan All in Anda sudah dapat memiliki rumah cantik ini.yang berada di tambun bekasi

    Sayang sekali, unit yang tersedia hanya tinggal beberapa saja. Yuk telefon sekarang, siapa tau Anda memang jodoh dengan rumah ini.

    Info:
    Ibrahim
    0813 3668 3728
    WhatsApp only

    #BeliRumahDariRumah
    #surveyrumahtv
    #britaniabekasi
    #britaniabekasitambun
    #britaniatambunbekasi
    #rumahtambun
    #clustertambun
    #stasiuntambun
    #rumahminimalistambun
    #hunianmewahtambun
    #rumahmoderntambun
    #rumahmurahtambun
    #rumahcantiktambun
    #underpasstambun
    #pasarminitambun
    #belirumahtambun
    #rumahidamantambun
    #kebunbelandatambun
    #rumahsyariahtambun
    #rumahmungiltambun
    #rumahbagustambun
    #situcibeureumtambun
    #gedungjuangtambun
    #tambunutara
    #tambunhits
    #jemputrezeki
    #dukungusahakecil
    #daebakpro
    #newnormal
    #mdproperty

  •  0  0  37 seconds ago
  • Rumah cantik konsep eropa  bahan full batamerah
 promo minggu ini
 harga 280jt 
angsuran 2.5 ratusan
 dp 5%  bisa di
 cicil 6x 1.500 ratusan
 realestate satu satunya dibekasi  Barisan rumah cantik di lingkungan yang asri ini berada di klaster Aston, 1 lantai dengan desain bergaya Britania.

View langit begitu clear, tidak ada kabel-kabel yang bergantungan, dari sini terlihat nuansa Eropa dengan jelas.

Harga 280 Jutaan All in Anda sudah dapat memiliki rumah cantik ini.yang berada di tambun bekasi

Sayang sekali, unit yang tersedia hanya tinggal beberapa saja. Yuk telefon sekarang, siapa tau Anda memang jodoh dengan rumah ini.

Info:
Ibrahim
0813 3668 3728
WhatsApp only

#BeliRumahDariRumah
#surveyrumahtv
#britaniabekasi
#britaniabekasitambun
#britaniatambunbekasi
#rumahtambun
#clustertambun
#stasiuntambun 
#rumahminimalistambun
#hunianmewahtambun
#rumahmoderntambun
#rumahmurahtambun
#rumahcantiktambun
#underpasstambun
#pasarminitambun
#belirumahtambun
#rumahidamantambun
#kebunbelandatambun
#rumahsyariahtambun
#rumahmungiltambun
#rumahbagustambun
#situcibeureumtambun
#gedungjuangtambun
#tambunutara
#tambunhits
#jemputrezeki
#dukungusahakecil
#daebakpro 
#newnormal
#mdproperty
  • Rumah cantik konsep eropa bahan full batamerah
    promo minggu ini
    harga 280jt
    angsuran 2.5 ratusan
    dp 5% bisa di
    cicil 6x 1.500 ratusan
    realestate satu satunya dibekasi  Barisan rumah cantik di lingkungan yang asri ini berada di klaster Aston, 1 lantai dengan desain bergaya Britania.

    View langit begitu clear, tidak ada kabel-kabel yang bergantungan, dari sini terlihat nuansa Eropa dengan jelas.

    Harga 280 Jutaan All in Anda sudah dapat memiliki rumah cantik ini.yang berada di tambun bekasi

    Sayang sekali, unit yang tersedia hanya tinggal beberapa saja. Yuk telefon sekarang, siapa tau Anda memang jodoh dengan rumah ini.

    Info:
    Ibrahim
    0813 3668 3728
    WhatsApp only

    #BeliRumahDariRumah
    #surveyrumahtv
    #britaniabekasi
    #britaniabekasitambun
    #britaniatambunbekasi
    #rumahtambun
    #clustertambun
    #stasiuntambun
    #rumahminimalistambun
    #hunianmewahtambun
    #rumahmoderntambun
    #rumahmurahtambun
    #rumahcantiktambun
    #underpasstambun
    #pasarminitambun
    #belirumahtambun
    #rumahidamantambun
    #kebunbelandatambun
    #rumahsyariahtambun
    #rumahmungiltambun
    #rumahbagustambun
    #situcibeureumtambun
    #gedungjuangtambun
    #tambunutara
    #tambunhits
    #jemputrezeki
    #dukungusahakecil
    #daebakpro
    #newnormal
    #mdproperty

  •  0  0  1 minute ago
  • Rumah cantik konsep eropa  bahan full batamerah
 promo minggu ini
 harga 280jt 
angsuran 2.5 ratusan
 dp 5%  bisa di
 cicil 6x 1.500 ratusan
 realestate satu satunya dibekasi  Barisan rumah cantik di lingkungan yang asri ini berada di klaster Aston, 1 lantai dengan desain bergaya Britania.

View langit begitu clear, tidak ada kabel-kabel yang bergantungan, dari sini terlihat nuansa Eropa dengan jelas.

Harga 280 Jutaan All in Anda sudah dapat memiliki rumah cantik ini.yang berada di tambun bekasi

Sayang sekali, unit yang tersedia hanya tinggal beberapa saja. Yuk telefon sekarang, siapa tau Anda memang jodoh dengan rumah ini.

Info:
Ibrahim
0813 3668 3728
WhatsApp only

#BeliRumahDariRumah
#surveyrumahtv
#britaniabekasi
#britaniabekasitambun
#britaniatambunbekasi
#rumahtambun
#clustertambun
#stasiuntambun 
#rumahminimalistambun
#hunianmewahtambun
#rumahmoderntambun
#rumahmurahtambun
#rumahcantiktambun
#underpasstambun
#pasarminitambun
#belirumahtambun
#rumahidamantambun
#kebunbelandatambun
#rumahsyariahtambun
#rumahmungiltambun
#rumahbagustambun
#situcibeureumtambun
#gedungjuangtambun
#tambunutara
#tambunhits
#jemputrezeki
#dukungusahakecil
#daebakpro 
#newnormal
#mdproperty
  • Rumah cantik konsep eropa bahan full batamerah
    promo minggu ini
    harga 280jt
    angsuran 2.5 ratusan
    dp 5% bisa di
    cicil 6x 1.500 ratusan
    realestate satu satunya dibekasi  Barisan rumah cantik di lingkungan yang asri ini berada di klaster Aston, 1 lantai dengan desain bergaya Britania.

    View langit begitu clear, tidak ada kabel-kabel yang bergantungan, dari sini terlihat nuansa Eropa dengan jelas.

    Harga 280 Jutaan All in Anda sudah dapat memiliki rumah cantik ini.yang berada di tambun bekasi

    Sayang sekali, unit yang tersedia hanya tinggal beberapa saja. Yuk telefon sekarang, siapa tau Anda memang jodoh dengan rumah ini.

    Info:
    Ibrahim
    0813 3668 3728
    WhatsApp only

    #BeliRumahDariRumah
    #surveyrumahtv
    #britaniabekasi
    #britaniabekasitambun
    #britaniatambunbekasi
    #rumahtambun
    #clustertambun
    #stasiuntambun
    #rumahminimalistambun
    #hunianmewahtambun
    #rumahmoderntambun
    #rumahmurahtambun
    #rumahcantiktambun
    #underpasstambun
    #pasarminitambun
    #belirumahtambun
    #rumahidamantambun
    #kebunbelandatambun
    #rumahsyariahtambun
    #rumahmungiltambun
    #rumahbagustambun
    #situcibeureumtambun
    #gedungjuangtambun
    #tambunutara
    #tambunhits
    #jemputrezeki
    #dukungusahakecil
    #daebakpro
    #newnormal
    #mdproperty

  •  0  0  3 minutes ago
  • Rumah cantik konsep eropa  bahan full batamerah
 promo minggu ini
 harga 280jt 
angsuran 2.5 ratusan
 dp 5%  bisa di
 cicil 6x 1.500 ratusan
 realestate satu satunya dibekasi  Barisan rumah cantik di lingkungan yang asri ini berada di klaster Aston, 1 lantai dengan desain bergaya Britania.

View langit begitu clear, tidak ada kabel-kabel yang bergantungan, dari sini terlihat nuansa Eropa dengan jelas.

Harga 280 Jutaan All in Anda sudah dapat memiliki rumah cantik ini.yang berada di tambun bekasi

Sayang sekali, unit yang tersedia hanya tinggal beberapa saja. Yuk telefon sekarang, siapa tau Anda memang jodoh dengan rumah ini.

Info:
Ibrahim
0813 3668 3728
WhatsApp only

#BeliRumahDariRumah
#surveyrumahtv
#britaniabekasi
#britaniabekasitambun
#britaniatambunbekasi
#rumahtambun
#clustertambun
#stasiuntambun 
#rumahminimalistambun
#hunianmewahtambun
#rumahmoderntambun
#rumahmurahtambun
#rumahcantiktambun
#underpasstambun
#pasarminitambun
#belirumahtambun
#rumahidamantambun
#kebunbelandatambun
#rumahsyariahtambun
#rumahmungiltambun
#rumahbagustambun
#situcibeureumtambun
#gedungjuangtambun
#tambunutara
#tambunhits
#jemputrezeki
#dukungusahakecil
#daebakpro 
#newnormal
#mdproperty
  • Rumah cantik konsep eropa bahan full batamerah
    promo minggu ini
    harga 280jt
    angsuran 2.5 ratusan
    dp 5% bisa di
    cicil 6x 1.500 ratusan
    realestate satu satunya dibekasi  Barisan rumah cantik di lingkungan yang asri ini berada di klaster Aston, 1 lantai dengan desain bergaya Britania.

    View langit begitu clear, tidak ada kabel-kabel yang bergantungan, dari sini terlihat nuansa Eropa dengan jelas.

    Harga 280 Jutaan All in Anda sudah dapat memiliki rumah cantik ini.yang berada di tambun bekasi

    Sayang sekali, unit yang tersedia hanya tinggal beberapa saja. Yuk telefon sekarang, siapa tau Anda memang jodoh dengan rumah ini.

    Info:
    Ibrahim
    0813 3668 3728
    WhatsApp only

    #BeliRumahDariRumah
    #surveyrumahtv
    #britaniabekasi
    #britaniabekasitambun
    #britaniatambunbekasi
    #rumahtambun
    #clustertambun
    #stasiuntambun
    #rumahminimalistambun
    #hunianmewahtambun
    #rumahmoderntambun
    #rumahmurahtambun
    #rumahcantiktambun
    #underpasstambun
    #pasarminitambun
    #belirumahtambun
    #rumahidamantambun
    #kebunbelandatambun
    #rumahsyariahtambun
    #rumahmungiltambun
    #rumahbagustambun
    #situcibeureumtambun
    #gedungjuangtambun
    #tambunutara
    #tambunhits
    #jemputrezeki
    #dukungusahakecil
    #daebakpro
    #newnormal
    #mdproperty

  •  0  0  4 minutes ago
  • Rumah cantik konsep eropa  bahan full batamerah
 promo minggu ini
 harga 280jt 
angsuran 2.5 ratusan
 dp 5%  bisa di
 cicil 6x 1.500 ratusan
 realestate satu satunya dibekasi  Barisan rumah cantik di lingkungan yang asri ini berada di klaster Aston, 1 lantai dengan desain bergaya Britania.

View langit begitu clear, tidak ada kabel-kabel yang bergantungan, dari sini terlihat nuansa Eropa dengan jelas.

Harga 280 Jutaan All in Anda sudah dapat memiliki rumah cantik ini.yang berada di tambun bekasi

Sayang sekali, unit yang tersedia hanya tinggal beberapa saja. Yuk telefon sekarang, siapa tau Anda memang jodoh dengan rumah ini.

Info:
Ibrahim
0813 3668 3728
WhatsApp only

#BeliRumahDariRumah
#surveyrumahtv
#britaniabekasi
#britaniabekasitambun
#britaniatambunbekasi
#rumahtambun
#clustertambun
#stasiuntambun 
#rumahminimalistambun
#hunianmewahtambun
#rumahmoderntambun
#rumahmurahtambun
#rumahcantiktambun
#underpasstambun
#pasarminitambun
#belirumahtambun
#rumahidamantambun
#kebunbelandatambun
#rumahsyariahtambun
#rumahmungiltambun
#rumahbagustambun
#situcibeureumtambun
#gedungjuangtambun
#tambunutara
#tambunhits
#jemputrezeki
#dukungusahakecil
#daebakpro 
#newnormal
#mdproperty
  • Rumah cantik konsep eropa bahan full batamerah
    promo minggu ini
    harga 280jt
    angsuran 2.5 ratusan
    dp 5% bisa di
    cicil 6x 1.500 ratusan
    realestate satu satunya dibekasi  Barisan rumah cantik di lingkungan yang asri ini berada di klaster Aston, 1 lantai dengan desain bergaya Britania.

    View langit begitu clear, tidak ada kabel-kabel yang bergantungan, dari sini terlihat nuansa Eropa dengan jelas.

    Harga 280 Jutaan All in Anda sudah dapat memiliki rumah cantik ini.yang berada di tambun bekasi

    Sayang sekali, unit yang tersedia hanya tinggal beberapa saja. Yuk telefon sekarang, siapa tau Anda memang jodoh dengan rumah ini.

    Info:
    Ibrahim
    0813 3668 3728
    WhatsApp only

    #BeliRumahDariRumah
    #surveyrumahtv
    #britaniabekasi
    #britaniabekasitambun
    #britaniatambunbekasi
    #rumahtambun
    #clustertambun
    #stasiuntambun
    #rumahminimalistambun
    #hunianmewahtambun
    #rumahmoderntambun
    #rumahmurahtambun
    #rumahcantiktambun
    #underpasstambun
    #pasarminitambun
    #belirumahtambun
    #rumahidamantambun
    #kebunbelandatambun
    #rumahsyariahtambun
    #rumahmungiltambun
    #rumahbagustambun
    #situcibeureumtambun
    #gedungjuangtambun
    #tambunutara
    #tambunhits
    #jemputrezeki
    #dukungusahakecil
    #daebakpro
    #newnormal
    #mdproperty

  •  0  0  4 minutes ago
  • Rumah cantik konsep eropa  bahan full batamerah
 promo minggu ini
 harga 280jt 
angsuran 2.5 ratusan
 dp 5%  bisa di
 cicil 6x 1.500 ratusan
 realestate satu satunya dibekasi  Barisan rumah cantik di lingkungan yang asri ini berada di klaster Aston, 1 lantai dengan desain bergaya Britania.

View langit begitu clear, tidak ada kabel-kabel yang bergantungan, dari sini terlihat nuansa Eropa dengan jelas.

Harga 280 Jutaan All in Anda sudah dapat memiliki rumah cantik ini.yang berada di tambun bekasi

Sayang sekali, unit yang tersedia hanya tinggal beberapa saja. Yuk telefon sekarang, siapa tau Anda memang jodoh dengan rumah ini.

Info:
Ibrahim
0813 3668 3728
WhatsApp only

#BeliRumahDariRumah
#surveyrumahtv
#britaniabekasi
#britaniabekasitambun
#britaniatambunbekasi
#rumahtambun
#clustertambun
#stasiuntambun 
#rumahminimalistambun
#hunianmewahtambun
#rumahmoderntambun
#rumahmurahtambun
#rumahcantiktambun
#underpasstambun
#pasarminitambun
#belirumahtambun
#rumahidamantambun
#kebunbelandatambun
#rumahsyariahtambun
#rumahmungiltambun
#rumahbagustambun
#situcibeureumtambun
#gedungjuangtambun
#tambunutara
#tambunhits
#jemputrezeki
#dukungusahakecil
#daebakpro 
#newnormal
#mdproperty
  • Rumah cantik konsep eropa bahan full batamerah
    promo minggu ini
    harga 280jt
    angsuran 2.5 ratusan
    dp 5% bisa di
    cicil 6x 1.500 ratusan
    realestate satu satunya dibekasi  Barisan rumah cantik di lingkungan yang asri ini berada di klaster Aston, 1 lantai dengan desain bergaya Britania.

    View langit begitu clear, tidak ada kabel-kabel yang bergantungan, dari sini terlihat nuansa Eropa dengan jelas.

    Harga 280 Jutaan All in Anda sudah dapat memiliki rumah cantik ini.yang berada di tambun bekasi

    Sayang sekali, unit yang tersedia hanya tinggal beberapa saja. Yuk telefon sekarang, siapa tau Anda memang jodoh dengan rumah ini.

    Info:
    Ibrahim
    0813 3668 3728
    WhatsApp only

    #BeliRumahDariRumah
    #surveyrumahtv
    #britaniabekasi
    #britaniabekasitambun
    #britaniatambunbekasi
    #rumahtambun
    #clustertambun
    #stasiuntambun
    #rumahminimalistambun
    #hunianmewahtambun
    #rumahmoderntambun
    #rumahmurahtambun
    #rumahcantiktambun
    #underpasstambun
    #pasarminitambun
    #belirumahtambun
    #rumahidamantambun
    #kebunbelandatambun
    #rumahsyariahtambun
    #rumahmungiltambun
    #rumahbagustambun
    #situcibeureumtambun
    #gedungjuangtambun
    #tambunutara
    #tambunhits
    #jemputrezeki
    #dukungusahakecil
    #daebakpro
    #newnormal
    #mdproperty

  •  0  0  5 minutes ago
  • Rumah cantik konsep eropa  bahan full batamerah
 promo minggu ini
 harga 280jt 
angsuran 2.5 ratusan
 dp 5%  bisa di
 cicil 6x 1.500 ratusan
 realestate satu satunya dibekasi  Barisan rumah cantik di lingkungan yang asri ini berada di klaster Aston, 1 lantai dengan desain bergaya Britania.

View langit begitu clear, tidak ada kabel-kabel yang bergantungan, dari sini terlihat nuansa Eropa dengan jelas.

Harga 280 Jutaan All in Anda sudah dapat memiliki rumah cantik ini.yang berada di tambun bekasi

Sayang sekali, unit yang tersedia hanya tinggal beberapa saja. Yuk telefon sekarang, siapa tau Anda memang jodoh dengan rumah ini.

Info:
Ibrahim
0813 3668 3728
WhatsApp only

#BeliRumahDariRumah
#surveyrumahtv
#britaniabekasi
#britaniabekasitambun
#britaniatambunbekasi
#rumahtambun
#clustertambun
#stasiuntambun 
#rumahminimalistambun
#hunianmewahtambun
#rumahmoderntambun
#rumahmurahtambun
#rumahcantiktambun
#underpasstambun
#pasarminitambun
#belirumahtambun
#rumahidamantambun
#kebunbelandatambun
#rumahsyariahtambun
#rumahmungiltambun
#rumahbagustambun
#situcibeureumtambun
#gedungjuangtambun
#tambunutara
#tambunhits
#jemputrezeki
#dukungusahakecil
#daebakpro 
#newnormal
#mdproperty
  • Rumah cantik konsep eropa bahan full batamerah
    promo minggu ini
    harga 280jt
    angsuran 2.5 ratusan
    dp 5% bisa di
    cicil 6x 1.500 ratusan
    realestate satu satunya dibekasi  Barisan rumah cantik di lingkungan yang asri ini berada di klaster Aston, 1 lantai dengan desain bergaya Britania.

    View langit begitu clear, tidak ada kabel-kabel yang bergantungan, dari sini terlihat nuansa Eropa dengan jelas.

    Harga 280 Jutaan All in Anda sudah dapat memiliki rumah cantik ini.yang berada di tambun bekasi

    Sayang sekali, unit yang tersedia hanya tinggal beberapa saja. Yuk telefon sekarang, siapa tau Anda memang jodoh dengan rumah ini.

    Info:
    Ibrahim
    0813 3668 3728
    WhatsApp only

    #BeliRumahDariRumah
    #surveyrumahtv
    #britaniabekasi
    #britaniabekasitambun
    #britaniatambunbekasi
    #rumahtambun
    #clustertambun
    #stasiuntambun
    #rumahminimalistambun
    #hunianmewahtambun
    #rumahmoderntambun
    #rumahmurahtambun
    #rumahcantiktambun
    #underpasstambun
    #pasarminitambun
    #belirumahtambun
    #rumahidamantambun
    #kebunbelandatambun
    #rumahsyariahtambun
    #rumahmungiltambun
    #rumahbagustambun
    #situcibeureumtambun
    #gedungjuangtambun
    #tambunutara
    #tambunhits
    #jemputrezeki
    #dukungusahakecil
    #daebakpro
    #newnormal
    #mdproperty

  •  0  0  6 minutes ago
  • "Ada Yang Bilang Sombong! 
'Mungkin Karena Belum Kenal :) 

"Ada Juga Yang Bilang Kamu Enak Kaya! 
'Mungkin Belum Kenal ;) 

"Malah Ada Yang Bilang Pelit, Perhitungan, dan Egois
'Belum kenal;) ;) :) 

Salah satu sudut Pandang orang Lain melihat diri kita 
Perbaiki
Yg sudah baik Buat semakin Baik
Yg Belum Baik Buat Lebih Lebih Baik

Stay Positive ➕
And 
Enjoy Life

Zar *i

#motivasihidup #mardiguwp #merryriana #marioteguh #panji #selfmotivation #jemputrezeki #kitabarumulai #jatuhbangkitlagi #motivasibijak #enterpreneur #tekad #aryginanjaragustian #esq #ambillangkahberani #baimwong #taqimalik #ustadadihidayat #ustadzabdulsomad
#ustadhananattaki
#bossman
  • "Ada Yang Bilang Sombong!
    'Mungkin Karena Belum Kenal :)

    "Ada Juga Yang Bilang Kamu Enak Kaya!
    'Mungkin Belum Kenal ;)

    "Malah Ada Yang Bilang Pelit, Perhitungan, dan Egois
    'Belum kenal;) ;) :)

    Salah satu sudut Pandang orang Lain melihat diri kita
    Perbaiki
    Yg sudah baik Buat semakin Baik
    Yg Belum Baik Buat Lebih Lebih Baik

    Stay Positive ➕
    And
    Enjoy Life

    Zar *i

    #motivasihidup #mardiguwp #merryriana #marioteguh #panji #selfmotivation #jemputrezeki #kitabarumulai #jatuhbangkitlagi #motivasibijak #enterpreneur #tekad #aryginanjaragustian #esq #ambillangkahberani #baimwong #taqimalik #ustadadihidayat #ustadzabdulsomad
    #ustadhananattaki
    #bossman

  •  55  2  1 hour ago
  • Kok gak disebut aja sih nama stasiun TV nya??? 🤭
.
Gak apa2 sih biar bertahap aja kasih taunya 😁, alhamdulillah akhirnya dapat jadwal juga, karena Metime sudah dihubungi crew nya sejak bulan Ramadhan
.
Namun jujurr jika kedapetan jawdal taping saat itu, makmin bener-bener gak siyappp 😅 karena saat itu morning sick semester pertama lagi parah2nya
.
Alhamdulillah, timing dari Allah selalu tepat, meski belum siap tapi setidaknya kondisi badan lebih fit jadi bs jalankan proses taping 2 hari ini dengan lancar alhamdulillah 🤗
.
Proses Taping masih akan berlangsung sampai lusa! alias hari kamis, ikutin terus story metime yaaaaaa 😘
.
#metimeajadulu #metimefresh #susualmondmetime #menjemputrezeki #jemputrezeki #metimejemputrezeki #Asiboostertangerang #boosterasimurah #pelancarasidepok #pelancarasijogja #susualmondbogor #jualsusualmondcair #susualmondbandung
  • Kok gak disebut aja sih nama stasiun TV nya??? 🤭
    .
    Gak apa2 sih biar bertahap aja kasih taunya 😁, alhamdulillah akhirnya dapat jadwal juga, karena Metime sudah dihubungi crew nya sejak bulan Ramadhan
    .
    Namun jujurr jika kedapetan jawdal taping saat itu, makmin bener-bener gak siyappp 😅 karena saat itu morning sick semester pertama lagi parah2nya
    .
    Alhamdulillah, timing dari Allah selalu tepat, meski belum siap tapi setidaknya kondisi badan lebih fit jadi bs jalankan proses taping 2 hari ini dengan lancar alhamdulillah 🤗
    .
    Proses Taping masih akan berlangsung sampai lusa! alias hari kamis, ikutin terus story metime yaaaaaa 😘
    .
    #metimeajadulu #metimefresh #susualmondmetime #menjemputrezeki #jemputrezeki #metimejemputrezeki #Asiboostertangerang #boosterasimurah #pelancarasidepok #pelancarasijogja #susualmondbogor #jualsusualmondcair #susualmondbandung

  •  16  0  2 hours ago
  • Barisan rumah cantik di lingkungan yang asri ini berada di klaster Aston, 1 lantai dengan desain bergaya Britania.

View langit begitu clear, tidak ada kabel-kabel yang bergantungan, dari sini terlihat nuansa Eropa dengan jelas.

Harga 280 Jutaan All in Anda sudah dapat memiliki rumah cantik ini.

Sayang sekali, unit yang tersedia hanya tinggal beberapa saja. Yuk telefon sekarang, siapa tau Anda memang jodoh dengan rumah ini.

Info:

Soniyama
088223862886
WhatsApp only

#BeliRumahDariRumah
#surveyrumahtv
#britaniabekasi
#britaniabekasitambun
#britaniatambunbekasi
#rumahtambun
#clustertambun
#stasiuntambun 
#rumahminimalistambun
#hunianmewahtambun
#rumahmoderntambun
#rumahmurahtambun
#rumahcantiktambun
#underpasstambun
#pasarminitambun
#belirumahtambun
#rumahidamantambun
#kebunbelandatambun
#rumahsyariahtambun
#rumahmungiltambun
#rumahbagustambun
#situcibeureumtambun
#gedungjuangtambun
#tambunutara
#tambunhits
#jemputrezeki
#dukungusahakecil
#daebakpro 
#newnormal
#mdproperty
  • Barisan rumah cantik di lingkungan yang asri ini berada di klaster Aston, 1 lantai dengan desain bergaya Britania.

    View langit begitu clear, tidak ada kabel-kabel yang bergantungan, dari sini terlihat nuansa Eropa dengan jelas.

    Harga 280 Jutaan All in Anda sudah dapat memiliki rumah cantik ini.

    Sayang sekali, unit yang tersedia hanya tinggal beberapa saja. Yuk telefon sekarang, siapa tau Anda memang jodoh dengan rumah ini.

    Info:

    Soniyama
    088223862886
    WhatsApp only

    #BeliRumahDariRumah
    #surveyrumahtv
    #britaniabekasi
    #britaniabekasitambun
    #britaniatambunbekasi
    #rumahtambun
    #clustertambun
    #stasiuntambun
    #rumahminimalistambun
    #hunianmewahtambun
    #rumahmoderntambun
    #rumahmurahtambun
    #rumahcantiktambun
    #underpasstambun
    #pasarminitambun
    #belirumahtambun
    #rumahidamantambun
    #kebunbelandatambun
    #rumahsyariahtambun
    #rumahmungiltambun
    #rumahbagustambun
    #situcibeureumtambun
    #gedungjuangtambun
    #tambunutara
    #tambunhits
    #jemputrezeki
    #dukungusahakecil
    #daebakpro
    #newnormal
    #mdproperty

  •  7  3  13 hours ago
  • Barisan rumah cantik di lingkungan yang asri ini berada di klaster Aston, 1 lantai dengan desain bergaya Britania.

View langit begitu clear, tidak ada kabel-kabel yang bergantungan, dari sini terlihat nuansa Eropa dengan jelas.

Harga 280 Jutaan All in Anda sudah dapat memiliki rumah cantik ini.

Sayang sekali, unit yang tersedia hanya tinggal beberapa saja. Yuk telefon sekarang, siapa tau Anda memang jodoh dengan rumah ini.

Info:

Soniyama
088223862886
WhatsApp only

#BeliRumahDariRumah
#surveyrumahtv
#britaniabekasi
#britaniabekasitambun
#britaniatambunbekasi
#rumahtambun
#clustertambun
#stasiuntambun 
#rumahminimalistambun
#hunianmewahtambun
#rumahmoderntambun
#rumahmurahtambun
#rumahcantiktambun
#underpasstambun
#pasarminitambun
#belirumahtambun
#rumahidamantambun
#kebunbelandatambun
#rumahsyariahtambun
#rumahmungiltambun
#rumahbagustambun
#situcibeureumtambun
#gedungjuangtambun
#tambunutara
#tambunhits
#jemputrezeki
#dukungusahakecil
#daebakpro 
#newnormal
#mdproperty
  • Barisan rumah cantik di lingkungan yang asri ini berada di klaster Aston, 1 lantai dengan desain bergaya Britania.

    View langit begitu clear, tidak ada kabel-kabel yang bergantungan, dari sini terlihat nuansa Eropa dengan jelas.

    Harga 280 Jutaan All in Anda sudah dapat memiliki rumah cantik ini.

    Sayang sekali, unit yang tersedia hanya tinggal beberapa saja. Yuk telefon sekarang, siapa tau Anda memang jodoh dengan rumah ini.

    Info:

    Soniyama
    088223862886
    WhatsApp only

    #BeliRumahDariRumah
    #surveyrumahtv
    #britaniabekasi
    #britaniabekasitambun
    #britaniatambunbekasi
    #rumahtambun
    #clustertambun
    #stasiuntambun
    #rumahminimalistambun
    #hunianmewahtambun
    #rumahmoderntambun
    #rumahmurahtambun
    #rumahcantiktambun
    #underpasstambun
    #pasarminitambun
    #belirumahtambun
    #rumahidamantambun
    #kebunbelandatambun
    #rumahsyariahtambun
    #rumahmungiltambun
    #rumahbagustambun
    #situcibeureumtambun
    #gedungjuangtambun
    #tambunutara
    #tambunhits
    #jemputrezeki
    #dukungusahakecil
    #daebakpro
    #newnormal
    #mdproperty

  •  9  3  13 hours ago
  • Barisan rumah cantik di lingkungan yang asri ini berada di klaster Aston, 1 lantai dengan desain bergaya Britania.

View langit begitu clear, tidak ada kabel-kabel yang bergantungan, dari sini terlihat nuansa Eropa dengan jelas.

Harga 280 Jutaan All in Anda sudah dapat memiliki rumah cantik ini.

Sayang sekali, unit yang tersedia hanya tinggal beberapa saja. Yuk telefon sekarang, siapa tau Anda memang jodoh dengan rumah ini.

Info:

Soniyama
088223862886
WhatsApp only

#BeliRumahDariRumah
#surveyrumahtv
#britaniabekasi
#britaniabekasitambun
#britaniatambunbekasi
#rumahtambun
#clustertambun
#stasiuntambun 
#rumahminimalistambun
#hunianmewahtambun
#rumahmoderntambun
#rumahmurahtambun
#rumahcantiktambun
#underpasstambun
#pasarminitambun
#belirumahtambun
#rumahidamantambun
#kebunbelandatambun
#rumahsyariahtambun
#rumahmungiltambun
#rumahbagustambun
#situcibeureumtambun
#gedungjuangtambun
#tambunutara
#tambunhits
#jemputrezeki
#dukungusahakecil
#daebakpro 
#newnormal
#mdproperty
  • Barisan rumah cantik di lingkungan yang asri ini berada di klaster Aston, 1 lantai dengan desain bergaya Britania.

    View langit begitu clear, tidak ada kabel-kabel yang bergantungan, dari sini terlihat nuansa Eropa dengan jelas.

    Harga 280 Jutaan All in Anda sudah dapat memiliki rumah cantik ini.

    Sayang sekali, unit yang tersedia hanya tinggal beberapa saja. Yuk telefon sekarang, siapa tau Anda memang jodoh dengan rumah ini.

    Info:

    Soniyama
    088223862886
    WhatsApp only

    #BeliRumahDariRumah
    #surveyrumahtv
    #britaniabekasi
    #britaniabekasitambun
    #britaniatambunbekasi
    #rumahtambun
    #clustertambun
    #stasiuntambun
    #rumahminimalistambun
    #hunianmewahtambun
    #rumahmoderntambun
    #rumahmurahtambun
    #rumahcantiktambun
    #underpasstambun
    #pasarminitambun
    #belirumahtambun
    #rumahidamantambun
    #kebunbelandatambun
    #rumahsyariahtambun
    #rumahmungiltambun
    #rumahbagustambun
    #situcibeureumtambun
    #gedungjuangtambun
    #tambunutara
    #tambunhits
    #jemputrezeki
    #dukungusahakecil
    #daebakpro
    #newnormal
    #mdproperty

  •  8  3  13 hours ago
  • Barisan rumah cantik di lingkungan yang asri ini berada di klaster Aston, 1 lantai dengan desain bergaya Britania.

View langit begitu clear, tidak ada kabel-kabel yang bergantungan, dari sini terlihat nuansa Eropa dengan jelas.

Harga 280 Jutaan All in Anda sudah dapat memiliki rumah cantik ini.

Sayang sekali, unit yang tersedia hanya tinggal beberapa saja. Yuk telefon sekarang, siapa tau Anda memang jodoh dengan rumah ini.

Info:

Soniyama
088223862886
WhatsApp only

#BeliRumahDariRumah
#surveyrumahtv
#britaniabekasi
#britaniabekasitambun
#britaniatambunbekasi
#rumahtambun
#clustertambun
#stasiuntambun 
#rumahminimalistambun
#hunianmewahtambun
#rumahmoderntambun
#rumahmurahtambun
#rumahcantiktambun
#underpasstambun
#pasarminitambun
#belirumahtambun
#rumahidamantambun
#kebunbelandatambun
#rumahsyariahtambun
#rumahmungiltambun
#rumahbagustambun
#situcibeureumtambun
#gedungjuangtambun
#tambunutara
#tambunhits
#jemputrezeki
#dukungusahakecil
#daebakpro 
#newnormal
#mdproperty
  • Barisan rumah cantik di lingkungan yang asri ini berada di klaster Aston, 1 lantai dengan desain bergaya Britania.

    View langit begitu clear, tidak ada kabel-kabel yang bergantungan, dari sini terlihat nuansa Eropa dengan jelas.

    Harga 280 Jutaan All in Anda sudah dapat memiliki rumah cantik ini.

    Sayang sekali, unit yang tersedia hanya tinggal beberapa saja. Yuk telefon sekarang, siapa tau Anda memang jodoh dengan rumah ini.

    Info:

    Soniyama
    088223862886
    WhatsApp only

    #BeliRumahDariRumah
    #surveyrumahtv
    #britaniabekasi
    #britaniabekasitambun
    #britaniatambunbekasi
    #rumahtambun
    #clustertambun
    #stasiuntambun
    #rumahminimalistambun
    #hunianmewahtambun
    #rumahmoderntambun
    #rumahmurahtambun
    #rumahcantiktambun
    #underpasstambun
    #pasarminitambun
    #belirumahtambun
    #rumahidamantambun
    #kebunbelandatambun
    #rumahsyariahtambun
    #rumahmungiltambun
    #rumahbagustambun
    #situcibeureumtambun
    #gedungjuangtambun
    #tambunutara
    #tambunhits
    #jemputrezeki
    #dukungusahakecil
    #daebakpro
    #newnormal
    #mdproperty

  •  16  3  13 hours ago
  • Salam maghrib semua😇
.
Fiqa share sikit zikir pembuka rezeki, korang boleh amalkan ya❤️InshaAllah rezeki akan datang tak disangka2 & pelbagai bentuk.
.
1. La Hawla Wala Quwwata Illa Billah
2. La Ilaha Ilallah Al Malikul Haqqul Mubin
3. Subhanallahi Wabihamdihi Subhanallahil 'Adziim
4. Surah Al Ikhlas
5. Surah Al Waqiah
6. Banyakkan Selawat Nabi
7. Beristighfar
.
#salammaghrib #jemputrezeki #rezeki #tips
  • Salam maghrib semua😇
    .
    Fiqa share sikit zikir pembuka rezeki, korang boleh amalkan ya❤️InshaAllah rezeki akan datang tak disangka2 & pelbagai bentuk.
    .
    1. La Hawla Wala Quwwata Illa Billah
    2. La Ilaha Ilallah Al Malikul Haqqul Mubin
    3. Subhanallahi Wabihamdihi Subhanallahil 'Adziim
    4. Surah Al Ikhlas
    5. Surah Al Waqiah
    6. Banyakkan Selawat Nabi
    7. Beristighfar
    .
    #salammaghrib #jemputrezeki #rezeki #tips

  •  9  1  15 hours ago
  • Setiap hari datang, Tapi belum jinak... Kira2 kapan ya akuh punya teman kucing yg bersahabat.. 🙄🙄🙄

#chickendinner #lunch #lunchtime #family #friends #snack #snacktime #tasty #enak #yummy #delicious #food #foodie #foodies #foodgram #foodstagram #foodlover #instagfood #foodtheday #kuliner #halal #cafe #jajansamakamu #jemputrezeki #stayathome #doraemonindonesia #sheilaon7fans #madridistaindonesia
  • Setiap hari datang, Tapi belum jinak... Kira2 kapan ya akuh punya teman kucing yg bersahabat.. 🙄🙄🙄

    #chickendinner #lunch #lunchtime #family #friends #snack #snacktime #tasty #enak #yummy #delicious #food #foodie #foodies #foodgram #foodstagram #foodlover #instagfood #foodtheday #kuliner #halal #cafe #jajansamakamu #jemputrezeki #stayathome #doraemonindonesia #sheilaon7fans #madridistaindonesia

  •  25  4  11 July, 2020
  • Dibalik foto ini : ketika lagi jagain mama d rmh .. ehh ada panggilan big client mau lihat property🏙.. lgsg loncat dan berangkat🚙 .. bagusnya pake masker itu 🤪.. dandan gak dandan gak keliatan 😅... kalau org selfie tempat instagramable 🙄.. ekee samping tong sampah ☺️... #jemputrezeki #agentproperty @fastproperty @yuro_service1 ...
  • Dibalik foto ini : ketika lagi jagain mama d rmh .. ehh ada panggilan big client mau lihat property🏙.. lgsg loncat dan berangkat🚙 .. bagusnya pake masker itu 🤪.. dandan gak dandan gak keliatan 😅... kalau org selfie tempat instagramable 🙄.. ekee samping tong sampah ☺️... #jemputrezeki #agentproperty @fastproperty @yuro_service1 ...

  •  6  0  10 July, 2020
  • Orang bilang, tidak ada kesuksesan yang diraih tanpa kerja keras. Nampaknya, ungkapan ini dibuktikan oleh pemilik Breads Mom Bakery and Cake Okti Lestari. Sempat terlilit hutang hingga Rp35 juta, kini omzet usaha penjualan Breads Mom Bakery and Cake mencapai Rp 60 juta per bulan. Dari omzet itu, ia bisa menghidupi enam karyawan tokonya yang terletak di Bantar Kemang, Kota Bogor.

Nah Sandiaga akan membagikan kisah inspiratif dan perjuangan Okti Lestari di acara 'Jemput Rezeki' yang akan tayang di Indosiar, pada Sabtu, 11 Juli 2020, Pukul 07.30 WIB.

---------------------------------------------------------------------------------------------

#jemputrezeki #sandiagauno #UMKM #umkmindonesia #umkmnaikkelas #umkmjualanonline #indonesialuarbiasa #breadsmombakeryandcakes #jakartafooddestination #kulinerbogor #kulinerbogorenak #kulinerbogorhits
  • Orang bilang, tidak ada kesuksesan yang diraih tanpa kerja keras. Nampaknya, ungkapan ini dibuktikan oleh pemilik Breads Mom Bakery and Cake Okti Lestari. Sempat terlilit hutang hingga Rp35 juta, kini omzet usaha penjualan Breads Mom Bakery and Cake mencapai Rp 60 juta per bulan. Dari omzet itu, ia bisa menghidupi enam karyawan tokonya yang terletak di Bantar Kemang, Kota Bogor.

    Nah Sandiaga akan membagikan kisah inspiratif dan perjuangan Okti Lestari di acara 'Jemput Rezeki' yang akan tayang di Indosiar, pada Sabtu, 11 Juli 2020, Pukul 07.30 WIB.

    ---------------------------------------------------------------------------------------------

    #jemputrezeki #sandiagauno #UMKM #umkmindonesia #umkmnaikkelas #umkmjualanonline #indonesialuarbiasa #breadsmombakeryandcakes #jakartafooddestination #kulinerbogor #kulinerbogorenak #kulinerbogorhits

  •  68  0  10 July, 2020
  • Orang bilang, tidak ada kesuksesan yang diraih tanpa kerja keras. Nampaknya, ungkapan ini dibuktikan oleh pemilik Breads Mom Bakery and Cake Okti Lestari. Sempat terlilit hutang hingga Rp35 juta, kini omzet usaha penjualan Breads Mom Bakery and Cake mencapai Rp 60 juta per bulan. Dari omzet itu, ia bisa menghidupi enam karyawan tokonya yang terletak di Bantar Kemang, Kota Bogor.

Kepada Sandiaga Uno, Okti menceritakan awal mula usahanya ini dirintis bersama almarhumah ibunda tercinta. Terlahir di Bogor, Okti kecil beserta tiga saudaranya dibesarkan oleh kasih sayang ibunya seorang diri. Ayah Okti meninggal dunia ketika ia bersekolah di taman kanak-kanak. 

Bisnis warung sembako yang dikelola sang ibu rupanya menjadi tiang utama pendapatan keluarga Okti. Namun, kehendak Allah SWT berkata lain. Kesehatan sang ibu terus menurun akibat sakit kanker payudara yang diderita.

Usai keluar dari kantor, Okti kemudian menyambung ekonomi keluarga dengan melanjutkan usaha pembuatan roti rumahan peninggalan sang ibu. Perjuangan Okti tidak sampai di situ. Setelah sang ibu meninggal dunia, ia harus melunasi sisa pinjaman modal usaha sembako sebesar Rp 35 juta.

Tak putus asa, ia pun memutar otak dan mencari cara agar ekonomi keluarga tetap stabil dengan berjualan roti buatannya. Bermodal Rp 7 juta, ia kerja keras dan terus berinovasi dalam berbisnis. Bahkan, roti buatan Okti sudah menjadi langganan Istana Bogor. Tiap acara kenegaraan atau rapat terbatas kabinet, kue sus 'diplomat' buatan Okti menemani acara 'coffee break' para tamu. 

Sandiaga Uno menilai keberhasilan Okti merupakan kerja keras dan kesabaran dalam menghadapi ujian dari Allah SWT. Restu dan bakti kepada orang tua, diyakini Sandi, merupakan salah satu kunci sukses dalam kehidupan. Ia juga mengajak para pengusaha kecil untuk terus berinovasi dan bekerja keras dalam mengembangkan usahanya.

--------------------------------------------------------------------------

#jemputrezeki #sandiagauno #UMKM #umkmindonesia #umkmnaikkelas #umkmjualanonline #indonesialuarbiasa #mustofabarberhouse #burgers #burger #cake
  • Orang bilang, tidak ada kesuksesan yang diraih tanpa kerja keras. Nampaknya, ungkapan ini dibuktikan oleh pemilik Breads Mom Bakery and Cake Okti Lestari. Sempat terlilit hutang hingga Rp35 juta, kini omzet usaha penjualan Breads Mom Bakery and Cake mencapai Rp 60 juta per bulan. Dari omzet itu, ia bisa menghidupi enam karyawan tokonya yang terletak di Bantar Kemang, Kota Bogor.

    Kepada Sandiaga Uno, Okti menceritakan awal mula usahanya ini dirintis bersama almarhumah ibunda tercinta. Terlahir di Bogor, Okti kecil beserta tiga saudaranya dibesarkan oleh kasih sayang ibunya seorang diri. Ayah Okti meninggal dunia ketika ia bersekolah di taman kanak-kanak.

    Bisnis warung sembako yang dikelola sang ibu rupanya menjadi tiang utama pendapatan keluarga Okti. Namun, kehendak Allah SWT berkata lain. Kesehatan sang ibu terus menurun akibat sakit kanker payudara yang diderita.

    Usai keluar dari kantor, Okti kemudian menyambung ekonomi keluarga dengan melanjutkan usaha pembuatan roti rumahan peninggalan sang ibu. Perjuangan Okti tidak sampai di situ. Setelah sang ibu meninggal dunia, ia harus melunasi sisa pinjaman modal usaha sembako sebesar Rp 35 juta.

    Tak putus asa, ia pun memutar otak dan mencari cara agar ekonomi keluarga tetap stabil dengan berjualan roti buatannya. Bermodal Rp 7 juta, ia kerja keras dan terus berinovasi dalam berbisnis. Bahkan, roti buatan Okti sudah menjadi langganan Istana Bogor. Tiap acara kenegaraan atau rapat terbatas kabinet, kue sus 'diplomat' buatan Okti menemani acara 'coffee break' para tamu.

    Sandiaga Uno menilai keberhasilan Okti merupakan kerja keras dan kesabaran dalam menghadapi ujian dari Allah SWT. Restu dan bakti kepada orang tua, diyakini Sandi, merupakan salah satu kunci sukses dalam kehidupan. Ia juga mengajak para pengusaha kecil untuk terus berinovasi dan bekerja keras dalam mengembangkan usahanya.

    --------------------------------------------------------------------------

    #jemputrezeki #sandiagauno #UMKM #umkmindonesia #umkmnaikkelas #umkmjualanonline #indonesialuarbiasa #mustofabarberhouse #burgers #burger #cake

  •  36  1  10 July, 2020

Top #jemputrezeki Posts

  • Rezeki dari Allah Subhanahu Wa Ta’ala InsyaAllah akan cukup untuk hidup, 
Tapi untuk gaya hidup tidak akan pernah cukup.
.
-
Masya Allah.
Meluangkan waktu senggang disaat menunggu datangnya pembeli dengan membaca Al Qur’an. .
.
Yuk taubat sebelum terlambat,
Semangat menjemput rezeki, bukan tentang jumlahnya banyak atau sedikit tapi tentang halal dan berkahnya.

Born to be
@kata_surga 
#katasurga #negeriakhirat #rezekiallah #rezekihalal #menjemputrezeki #magnetrezeki #rezekiallahluas #rezekianak #rezekiallahbagi #rezekiallahituluas #rezekimilikallah #menjemputrezeki2019  #rezekianaksoleh #rezekianaksholeh #rezekitakpernahsalahalamat #rezekiitumilikallah #jemputrezeki #rezekiberlimpah #rezekidariallah #pinturezeki #rezekiberkah
  • Rezeki dari Allah Subhanahu Wa Ta’ala InsyaAllah akan cukup untuk hidup,
    Tapi untuk gaya hidup tidak akan pernah cukup.
    .
    -
    Masya Allah.
    Meluangkan waktu senggang disaat menunggu datangnya pembeli dengan membaca Al Qur’an. .
    .
    Yuk taubat sebelum terlambat,
    Semangat menjemput rezeki, bukan tentang jumlahnya banyak atau sedikit tapi tentang halal dan berkahnya.

    Born to be
    @kata_surga
    #katasurga #negeriakhirat #rezekiallah #rezekihalal #menjemputrezeki #magnetrezeki #rezekiallahluas #rezekianak #rezekiallahbagi #rezekiallahituluas #rezekimilikallah #menjemputrezeki2019 #rezekianaksoleh #rezekianaksholeh #rezekitakpernahsalahalamat #rezekiitumilikallah #jemputrezeki #rezekiberlimpah #rezekidariallah #pinturezeki #rezekiberkah

  •  5,279  20  1 August, 2019
  • FRIDAY MEMORIES⁣
⁣
ما شاء الله  تبارك الله ⁣
⁣
Tadi pagi aku sedang buka2 galeri foto lama karena sudah kehabisan stock foto dan belum sempet bikin foto baru, dan nemu foto ini. Kalau boleh flashback sebentar untuk mengenang beberapa moment kala itu....⁣
⁣
Ramadhan di tahun 2020 ketika dadakan rekrut karyawan freelance untuk membantu admin dan produksi, karena saat itu karyawan baru satu orang yaitu Indah, yang selama ini sering ada fotonya di feed EKla. Karena aku sendiri tipe yang gak pedean difoto dan memang cuma ada aku dan Indah berdua aja, jadi gak ada lagi yang fotoin 😀 ⁣
⁣
2 tahun di 'Zona Nyaman' hanya berdua bersama Indah, tiba-tiba datanglah Pandemi 2020, Ramadhan 2020 dan juga Acara Jemput Rezeki 2020.... ketiganya datang bersamaan seperti Tsunami. Kaget, panik, excited dan bahagia campur aduk rasanya... Alhamdulillah disaat yang tepat hadirlah mereka semua yang ada di foto ini, membantu aku dan Indah. Foto ini diambil sesaat setelah taping video ucapan Idul Fitri, sebelum pulang kita semua pepotoan dulu...⁣
⁣
Saat itu aku cuma ada rasa syukur telah diberikan bala bantuan pada saat yang tepat. Banyak kenangan terjadi, masih terbayang betapa hecticnya suasana jelang Lebaran itu. Dan sekarang semua tinggal kenangan. Indah mendadak resign dari EKla setelah Lebaran, dan ketiga admin freelance juga sudah kembali kepada aktifitasnya masing2. Hanya Chef Try yang masih menjadi freelance EKa.⁣
⁣
Terima kasih untuk semua kenangan bitter and sweet, dan juga pelajaran berharganya. Maafkan bila selama kalian bekerja di EKla aku banyak salah. Semoga kita semua diberikan keberkahan dan selalu dilindungi Allah dari kejahatan dunia... Aamiin.⁣
⁣
Jumat Barokah 🙏😇⁣
⁣
............⁣
⁣
Ella Klappertaart⁣⁣
📞 081280321886⁣⁣
📍 Sukmajaya Depok, Jawa Barat⁣⁣
Available on Gofood & Grabfood⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣
⁣⁣
Happy with klappy,⁣⁣
EKla⁣⁣ - Spesialis Kue Enak⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
#ramadhan2020 #mantan #klappertaart #hijrah #adminonlineshop #kuliner #tinggalkenangan #infodiskon #promodiskon #klappertaart_online #jemputrezeki #ramadhan20201441h #kulinerdepok #adminonline #kenangan #klappertaartdepok #usahakuliner #wirausaha #diskon #wirausahaonline #kulinerhits #hikmah #jumatbarokah⁣
⁣
⁣
⁣
  • FRIDAY MEMORIES⁣

    ما شاء الله تبارك الله ⁣

    Tadi pagi aku sedang buka2 galeri foto lama karena sudah kehabisan stock foto dan belum sempet bikin foto baru, dan nemu foto ini. Kalau boleh flashback sebentar untuk mengenang beberapa moment kala itu....⁣

    Ramadhan di tahun 2020 ketika dadakan rekrut karyawan freelance untuk membantu admin dan produksi, karena saat itu karyawan baru satu orang yaitu Indah, yang selama ini sering ada fotonya di feed EKla. Karena aku sendiri tipe yang gak pedean difoto dan memang cuma ada aku dan Indah berdua aja, jadi gak ada lagi yang fotoin 😀 ⁣

    2 tahun di 'Zona Nyaman' hanya berdua bersama Indah, tiba-tiba datanglah Pandemi 2020, Ramadhan 2020 dan juga Acara Jemput Rezeki 2020.... ketiganya datang bersamaan seperti Tsunami. Kaget, panik, excited dan bahagia campur aduk rasanya... Alhamdulillah disaat yang tepat hadirlah mereka semua yang ada di foto ini, membantu aku dan Indah. Foto ini diambil sesaat setelah taping video ucapan Idul Fitri, sebelum pulang kita semua pepotoan dulu...⁣

    Saat itu aku cuma ada rasa syukur telah diberikan bala bantuan pada saat yang tepat. Banyak kenangan terjadi, masih terbayang betapa hecticnya suasana jelang Lebaran itu. Dan sekarang semua tinggal kenangan. Indah mendadak resign dari EKla setelah Lebaran, dan ketiga admin freelance juga sudah kembali kepada aktifitasnya masing2. Hanya Chef Try yang masih menjadi freelance EKa.⁣

    Terima kasih untuk semua kenangan bitter and sweet, dan juga pelajaran berharganya. Maafkan bila selama kalian bekerja di EKla aku banyak salah. Semoga kita semua diberikan keberkahan dan selalu dilindungi Allah dari kejahatan dunia... Aamiin.⁣

    Jumat Barokah 🙏😇⁣

    ............⁣

    Ella Klappertaart⁣⁣
    📞 081280321886⁣⁣
    📍 Sukmajaya Depok, Jawa Barat⁣⁣
    Available on Gofood & Grabfood⁣⁣
    ⁣⁣
    ⁣⁣

    ⁣⁣
    Happy with klappy,⁣⁣
    EKla⁣⁣ - Spesialis Kue Enak⁣







    #ramadhan2020 #mantan #klappertaart #hijrah #adminonlineshop #kuliner #tinggalkenangan #infodiskon #promodiskon #klappertaart_online #jemputrezeki #ramadhan20201441h #kulinerdepok #adminonline #kenangan #klappertaartdepok #usahakuliner #wirausaha #diskon #wirausahaonline #kulinerhits #hikmah #jumatbarokah⁣


  •  110  24  10 July, 2020
  • SEHARI BAKING & LIPUTAN⁣
⁣
ما شاء الله  تبارك الله ⁣
⁣
Hari senin pas sahur kemarin mendadak mendapat kabar kalau ternyata masih ada syuting terakhir untuk mengambil beberapa adegan perintilan. Tadinya direncanakan selasa krn senin ini adalah jadwal baking EKla, biar gak bentrok. Tapi karena program Jemput Rejeki rencananya akan ditayangkan sabtu ini jadi team liputan mengejar materi untuk pengeditan. Dan EKla pun lagi ngejar setoran buat bayar THR karyawan 😃😃 akhirnya diambil jalan tengah, syuting mulai siang hari. Sambil baking disela-sela syuting. Makanya mohon maaf banget kalau ada chat yang lama dibalas. ⁣
⁣
Maaf banget yaa...selama Ramadhan ini sering slow respon. Karena pandemi, aku jadi salah prediksi dan gak sempet ambil tambahan orang untuk bagian produksi. ⁣
⁣
Dilalah ternyata syuting terakhir ini hampir sampai jam 11 malam... hampir aja telat bangun sahur 😃. Dan pagi2 ini EKla produksi lagi. What a day...😃😃⁣
⁣
Oiya .... Hari ini masih ada klappertaart original ukuran medium ya... dapat dipesan juga via gofood/grabfood. Kalau chat lama dibalas, bisa langsung pesan via gofood/grabfood aja ya. ⁣
⁣
Terima kasih team @jemput.rezeki yang sudah memberikan pengalaman baru buat EKla. Senang bekerjasama dengan team kalian...kocak dan seru 😍⁣
⁣
..........⁣
⁣
ELLA KLAPPERTAART⁣
📞 081280321886⁣
📍 Sukmajaya Depok, Jawa Barat⁣
⁣
Available on Gofood/Grabfood⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
Happy with klappy,⁣
EKla - Spesialis Kue Enak⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
#kulinerdepokhits⁣⁣⁣
#kulinerdepokhalal⁣⁣⁣
#kulinerdepokviral⁣⁣⁣
#doyanbaking⁣⁣⁣
#homebaking⁣⁣⁣
#doyanbakingcemilan⁣⁣⁣
#klappertart⁣⁣⁣
#klappertartjakarta⁣⁣⁣
#klappertaart⁣⁣⁣
#klappertaartenak⁣⁣⁣
#klappertaart_online⁣⁣⁣
#klappertaartjakarta⁣⁣⁣
#klappertaartdepok⁣⁣⁣
#klappertaartonline⁣⁣⁣
#kuekekinian⁣⁣⁣
#camilangurih⁣⁣⁣
#camilankekinian⁣⁣⁣
#camilan⁣⁣⁣
#camilanenak⁣⁣⁣
#camilanhits⁣⁣⁣
#ellaklappertaart⁣⁣⁣
⁣⁣#gofood⁣
#grabfood⁣
#gojekinaja⁣
#jemputrezeki⁣
#indosiar⁣
⁣
⁣
⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
  • SEHARI BAKING & LIPUTAN⁣

    ما شاء الله تبارك الله ⁣

    Hari senin pas sahur kemarin mendadak mendapat kabar kalau ternyata masih ada syuting terakhir untuk mengambil beberapa adegan perintilan. Tadinya direncanakan selasa krn senin ini adalah jadwal baking EKla, biar gak bentrok. Tapi karena program Jemput Rejeki rencananya akan ditayangkan sabtu ini jadi team liputan mengejar materi untuk pengeditan. Dan EKla pun lagi ngejar setoran buat bayar THR karyawan 😃😃 akhirnya diambil jalan tengah, syuting mulai siang hari. Sambil baking disela-sela syuting. Makanya mohon maaf banget kalau ada chat yang lama dibalas. ⁣

    Maaf banget yaa...selama Ramadhan ini sering slow respon. Karena pandemi, aku jadi salah prediksi dan gak sempet ambil tambahan orang untuk bagian produksi. ⁣

    Dilalah ternyata syuting terakhir ini hampir sampai jam 11 malam... hampir aja telat bangun sahur 😃. Dan pagi2 ini EKla produksi lagi. What a day...😃😃⁣

    Oiya .... Hari ini masih ada klappertaart original ukuran medium ya... dapat dipesan juga via gofood/grabfood. Kalau chat lama dibalas, bisa langsung pesan via gofood/grabfood aja ya. ⁣

    Terima kasih team @jemput.rezeki yang sudah memberikan pengalaman baru buat EKla. Senang bekerjasama dengan team kalian...kocak dan seru 😍⁣

    ..........⁣

    ELLA KLAPPERTAART⁣
    📞 081280321886⁣
    📍 Sukmajaya Depok, Jawa Barat⁣

    Available on Gofood/Grabfood⁣




    Happy with klappy,⁣
    EKla - Spesialis Kue Enak⁣






    #kulinerdepokhits⁣⁣⁣
    #kulinerdepokhalal⁣⁣⁣
    #kulinerdepokviral⁣⁣⁣
    #doyanbaking⁣⁣⁣
    #homebaking⁣⁣⁣
    #doyanbakingcemilan⁣⁣⁣
    #klappertart⁣⁣⁣
    #klappertartjakarta⁣⁣⁣
    #klappertaart⁣⁣⁣
    #klappertaartenak⁣⁣⁣
    #klappertaart_online⁣⁣⁣
    #klappertaartjakarta⁣⁣⁣
    #klappertaartdepok⁣⁣⁣
    #klappertaartonline⁣⁣⁣
    #kuekekinian⁣⁣⁣
    #camilangurih⁣⁣⁣
    #camilankekinian⁣⁣⁣
    #camilan⁣⁣⁣
    #camilanenak⁣⁣⁣
    #camilanhits⁣⁣⁣
    #ellaklappertaart⁣⁣⁣
    ⁣⁣#gofood⁣
    #grabfood⁣
    #gojekinaja⁣
    #jemputrezeki⁣
    #indosiar⁣



    ⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣

  •  267  9  12 May, 2020
  • Pak Marjuki ini adalah salah satu penjual koran di daerah Setia Budi - Jakarta Selatan. Moment sewaktu foto, beliau dengan senang berkata pada saya "coba fotoin saya" lalu berkata "mana hasilnya ganteng gak? haha". Tanpa banyak cerita pak Marjuki pergi begitu saja.⁣
⁣
Terimakasih pak Marjuki, sudah suka rela untuk di foto. Semoga bpk sehat selalu, diberikan umur panjang dan selalu diberikan kebahagian.⁣
.⁣
.⁣
Cr @hanamotto⁣
.⁣
.⁣
Yuk dukung program sedekah nasi kami di @nasiumatcom ⁣
.⁣
.⁣
#rezekiallah #rezekihalal #murahrezeki #rezekigakketuker #menjemputrezeki #magnetrezeki #rezekiallahluas #rezekianak #rezekiallahbagi #rezekiallahituluas #rezekimilikallah #menjemputrezeki2019 #rezekihariini #rezekianaksoleh #rezekianaksholeh #rezekijanganditolak #rezekiharini #rezekitakpernahsalahalamat #rezekidrallah #berbagirezeki #rezekiitumilikallah #jemputrezeki #rezekianakanak #rezekijumaat #rezekiberlimpah #rezekisemua #rezekidariallahswt #rezekimasing2 #pinturezeki #rezekiberkah
  • Pak Marjuki ini adalah salah satu penjual koran di daerah Setia Budi - Jakarta Selatan. Moment sewaktu foto, beliau dengan senang berkata pada saya "coba fotoin saya" lalu berkata "mana hasilnya ganteng gak? haha". Tanpa banyak cerita pak Marjuki pergi begitu saja.⁣

    Terimakasih pak Marjuki, sudah suka rela untuk di foto. Semoga bpk sehat selalu, diberikan umur panjang dan selalu diberikan kebahagian.⁣
    .⁣
    .⁣
    Cr @hanamotto
    .⁣
    .⁣
    Yuk dukung program sedekah nasi kami di @nasiumatcom
    .⁣
    .⁣
    #rezekiallah #rezekihalal #murahrezeki #rezekigakketuker #menjemputrezeki #magnetrezeki #rezekiallahluas #rezekianak #rezekiallahbagi #rezekiallahituluas #rezekimilikallah #menjemputrezeki2019 #rezekihariini #rezekianaksoleh #rezekianaksholeh #rezekijanganditolak #rezekiharini #rezekitakpernahsalahalamat #rezekidrallah #berbagirezeki #rezekiitumilikallah #jemputrezeki #rezekianakanak #rezekijumaat #rezekiberlimpah #rezekisemua #rezekidariallahswt #rezekimasing2 #pinturezeki #rezekiberkah

  •  4,976  16  25 December, 2019
  • MENJEMPUT REZEKI⁣
⁣
ما شاء الله  تبارك الله ⁣
⁣
Alhamdulillah, sudah keluar meme promo dari Indosiar. Yang belum pernah nonton, yuk ditonton... mudah2an udah bangun tidur jam segitu. Sabtu pagi bulan puasa memang enaknya me time di kasur kalo jam 6.30 pagi gitu ya 😃 tapi tenang aja...mudah2an nanti ada rekamannya di youtube 😃😃⁣
⁣
Program ini tentang apa sih? Ada sedikit cerita tentang asal muasal berdirinya Ella Klappertaart. Jatuh bangunnya...suka dukanya juga. Dan ada cara membuat klappy juga. Yang ingin tau dapurnya EKla bisa nonton disini ya...⁣
⁣
⁣
.......⁣
⁣
Ella Klappertaart⁣⁣
📞 081280321886⁣⁣
📍 Sukmajaya Depok, Jawa Barat⁣⁣
Available on Gofood & Grabfood⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Happy with klappy,⁣⁣
EKla⁣⁣ - Spesialis Kue Enak⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
#kulinerjakarta #sandiagauno #kulinerhits #wirausaha #jemputrezeki #kuliner #klappertaartenak #wirausahamandiri #kulinerdepok #kulineraddict #kulinerenak #kewirausahaan #sandiuno #menjemputrezeki #menjemputrezeki2020 #klappertaartdepok #wirausahaonline #berwirausaha #klappertaartstories #wirausahawanita #belajarwirausaha #klappertaartjakarta #sandiaga #klappertaart #klappertaartcibubur #klappertaartonline #klappertaart_online #indosiar⁣
  • MENJEMPUT REZEKI⁣

    ما شاء الله تبارك الله ⁣

    Alhamdulillah, sudah keluar meme promo dari Indosiar. Yang belum pernah nonton, yuk ditonton... mudah2an udah bangun tidur jam segitu. Sabtu pagi bulan puasa memang enaknya me time di kasur kalo jam 6.30 pagi gitu ya 😃 tapi tenang aja...mudah2an nanti ada rekamannya di youtube 😃😃⁣

    Program ini tentang apa sih? Ada sedikit cerita tentang asal muasal berdirinya Ella Klappertaart. Jatuh bangunnya...suka dukanya juga. Dan ada cara membuat klappy juga. Yang ingin tau dapurnya EKla bisa nonton disini ya...⁣


    .......⁣

    Ella Klappertaart⁣⁣
    📞 081280321886⁣⁣
    📍 Sukmajaya Depok, Jawa Barat⁣⁣
    Available on Gofood & Grabfood⁣⁣
    ⁣⁣
    ⁣⁣
    ⁣⁣
    Happy with klappy,⁣⁣
    EKla⁣⁣ - Spesialis Kue Enak⁣










    #kulinerjakarta #sandiagauno #kulinerhits #wirausaha #jemputrezeki #kuliner #klappertaartenak #wirausahamandiri #kulinerdepok #kulineraddict #kulinerenak #kewirausahaan #sandiuno #menjemputrezeki #menjemputrezeki2020 #klappertaartdepok #wirausahaonline #berwirausaha #klappertaartstories #wirausahawanita #belajarwirausaha #klappertaartjakarta #sandiaga #klappertaart #klappertaartcibubur #klappertaartonline #klappertaart_online #indosiar⁣

  •  231  50  14 May, 2020