#investorindonesia Instagram Photos & Videos

investorindonesia - 29.5k posts

Hashtag Popularity

20.5
average comments
963.7
average likes

Latest #investorindonesia Posts

  • Promo Gebyar Merdeka!

Dalam rangka HUT RI yang ke 75 tahun, Grand Kamala Lagoon memberikan beragam promo dan hadiah menarik untuk Lagooners. Hunian impian jadi semakin mudah didapat! 

Segera miliki unitnya di salah satu tower kami! Jangan sampai kehabisan.

Kami tetap membuka segala transaksi pembelian melalui telemarketing kami
- WhatsApp: 0877 2301 1389
- Marketing Office: 021 2980 9600

Kami juga menyediakan digital gallery yang dapat diakses melalui website official Grand Kamala Lagoon dan platform social media kami lainnya. ———————— ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#grandkamalalagoon #apartemenbekasi #apartemen #apartemenmurah #investasi #investasiproperty #investor #investorindonesia #ApartmentBekasi #InvestasiBekasi #BekasiInfo #BeyondSpace #2020haruspunyaproperti
  • Promo Gebyar Merdeka!

    Dalam rangka HUT RI yang ke 75 tahun, Grand Kamala Lagoon memberikan beragam promo dan hadiah menarik untuk Lagooners. Hunian impian jadi semakin mudah didapat!

    Segera miliki unitnya di salah satu tower kami! Jangan sampai kehabisan.

    Kami tetap membuka segala transaksi pembelian melalui telemarketing kami
    - WhatsApp: 0877 2301 1389
    - Marketing Office: 021 2980 9600

    Kami juga menyediakan digital gallery yang dapat diakses melalui website official Grand Kamala Lagoon dan platform social media kami lainnya. ———————— ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #grandkamalalagoon #apartemenbekasi #apartemen #apartemenmurah #investasi #investasiproperty #investor #investorindonesia #ApartmentBekasi #InvestasiBekasi #BekasiInfo #BeyondSpace #2020haruspunyaproperti

  •  7  0  49 minutes ago
  • Setelah postingan pada tanggal 27 Mei 2020, harga UNTR terus merangkak naik dari Rp 15 ribu-an ke Rp 23 ribu-an atau setara dengan kenaikan 53%. Kenaikan tersebut dicapai dalam waktu 3 bulan. Pencapaian tersebut menguatkan kami sebagai value investor bahwa value investing tidak akan pernah salah. Saham yang bagus dan murah, tentu saja akan naik. Tetapi, kenaikan sebesar 53% dalam 3 bulan tersebut tidak bisa kita jadikan patokan hasil dari value investing. Ada variabel lain yang perlu dipertimbangkan. Aliran value investing selalu berprinsip bahwa saham bagus dan murah akan naik signifikan, tetapi tidak tahu kapan. Perkara dalam 3 bulan naik 53%, tentu faktor keberuntungan memainkan peranan. Setiap 3 bulan sekali kami mengadakan riset untuk memilih 5-10 saham terbaik untuk investasi versi kami. Riset ini kami beri nama GA atau glimpse analyzer. Di dalamnya, akan ada perusahaan lain yang bisa memberikan potensi setara ataupun lebih besar dari UNTR. Pre-order untuk GA tentu saja sudah bisa dilakukan mulai hari ini, caranya klik lgsg aja link di bio ya gaes ☝️
  • Setelah postingan pada tanggal 27 Mei 2020, harga UNTR terus merangkak naik dari Rp 15 ribu-an ke Rp 23 ribu-an atau setara dengan kenaikan 53%. Kenaikan tersebut dicapai dalam waktu 3 bulan. Pencapaian tersebut menguatkan kami sebagai value investor bahwa value investing tidak akan pernah salah. Saham yang bagus dan murah, tentu saja akan naik. Tetapi, kenaikan sebesar 53% dalam 3 bulan tersebut tidak bisa kita jadikan patokan hasil dari value investing. Ada variabel lain yang perlu dipertimbangkan. Aliran value investing selalu berprinsip bahwa saham bagus dan murah akan naik signifikan, tetapi tidak tahu kapan. Perkara dalam 3 bulan naik 53%, tentu faktor keberuntungan memainkan peranan. Setiap 3 bulan sekali kami mengadakan riset untuk memilih 5-10 saham terbaik untuk investasi versi kami. Riset ini kami beri nama GA atau glimpse analyzer. Di dalamnya, akan ada perusahaan lain yang bisa memberikan potensi setara ataupun lebih besar dari UNTR. Pre-order untuk GA tentu saja sudah bisa dilakukan mulai hari ini, caranya klik lgsg aja link di bio ya gaes ☝️

  •  134  38  59 minutes ago
  • Saham atau obligasi? Pilih yang mana?

Sebagai investor pemula, terkadang kita bjngung menentukan jnstrumen investasi yang sesua dengan kepribadian kita. 

Sebelum memilih instrumen investasi yang sesuai dengan profil resikomu, sebaiknya kamu baca dulu postingan di atas.

Follow @invesaja untuk mendapatkan informasi dan edukasi seputar saham.

#belajarsaham #belajarsahampemula #nabungsaham #edukasisaham #infosaham #investor #investasisaham 
#investorindonesia #investorsahampemula #investorsaham #sekolahsaham #obligasi 
#sekolahpasarmodal #komunitassaham#saham #sahamindonesia
#pasarmodal #sahamgorengan 
#pasarmodalindonesia #komunitasinvestor #beritabisnis  #infobisnis #microblogger #kontenkreator #kreatordigital 
#sahamonline #sahampemula #sahamsyariah #tradingsaham
  • Saham atau obligasi? Pilih yang mana?

    Sebagai investor pemula, terkadang kita bjngung menentukan jnstrumen investasi yang sesua dengan kepribadian kita.

    Sebelum memilih instrumen investasi yang sesuai dengan profil resikomu, sebaiknya kamu baca dulu postingan di atas.

    Follow @invesaja untuk mendapatkan informasi dan edukasi seputar saham.

    #belajarsaham #belajarsahampemula #nabungsaham #edukasisaham #infosaham #investor #investasisaham
    #investorindonesia #investorsahampemula #investorsaham #sekolahsaham #obligasi
    #sekolahpasarmodal #komunitassaham#saham #sahamindonesia
    #pasarmodal #sahamgorengan
    #pasarmodalindonesia #komunitasinvestor #beritabisnis #infobisnis #microblogger #kontenkreator #kreatordigital
    #sahamonline #sahampemula #sahamsyariah #tradingsaham

  •  8  0  1 hour ago
  • Sebenarnya untuk punya penghasilan tambahan gak harus mengalami ini dulu sih. Tapi kalau kamu tipe orang yang santuy banget dan ngerasa betah dengan satu sumber penghasilan, maka ini adalah tanda-tanda yang mengharuskan kamu punya penghasilan tambahan. Suka gak suka, mau gak mau.⁣⁣
⁣⁣
Tapi tetep aja, saran saya  sih sebelum ini terjadi, kamu harus punya penghasilan tambahan. Supaya jika salah satu sumber penghasilan kamu bermasalah, makan masih ada sumber lainnya.⁣⁣
⁣⁣
Apakah kamu mulai merasakan tanda-tanda ini?⁣⁣
⁣⁣
Coba comment di bawah! 👇⁣⁣
⁣
Tertarik dengan konten seperti ini ? Yuk follow 👇⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⭐️↔️ @sebastiandarrenh⁣⁣⁣
⭐️↔️ @sebastiandarrenh⁣⁣⁣
⭐️↔️ @sebastiandarrenh⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Ayo tag dan share ke teman-teman kalian biar mereka juga dapat manfaat dari konten ini ya. 🗣⁣⁣⁣⁣
⁣
Cr @haloduit⁣
#menabung⁣
#perencanaankeuangan⁣
#perencanakeuangan⁣
#pengusahadigital⁣
#pengusahamudasukses⁣
#komunitaspengusaha⁣
#jiwapengusaha⁣
#inspirasikebaikan⁣
#motivasisemangat⁣
#motivasimuslim⁣
#pelajaranhidup⁣
#tujuanhidup⁣
#kerjasantai⁣
#suksesmulia⁣
#perjuanganhidup⁣
#bolehrepost⁣
#berfikiranpositif⁣
#duniabisnis⁣
#kesempatan⁣
#perjalananhidup⁣
#enterpreneurmuda⁣
#keuangansyariah⁣
#investorindonesia⁣
#sebastiandarrenh
  • Sebenarnya untuk punya penghasilan tambahan gak harus mengalami ini dulu sih. Tapi kalau kamu tipe orang yang santuy banget dan ngerasa betah dengan satu sumber penghasilan, maka ini adalah tanda-tanda yang mengharuskan kamu punya penghasilan tambahan. Suka gak suka, mau gak mau.⁣⁣
    ⁣⁣
    Tapi tetep aja, saran saya sih sebelum ini terjadi, kamu harus punya penghasilan tambahan. Supaya jika salah satu sumber penghasilan kamu bermasalah, makan masih ada sumber lainnya.⁣⁣
    ⁣⁣
    Apakah kamu mulai merasakan tanda-tanda ini?⁣⁣
    ⁣⁣
    Coba comment di bawah! 👇⁣⁣

    Tertarik dengan konten seperti ini ? Yuk follow 👇⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣
    ⭐️↔️ @sebastiandarrenh⁣⁣⁣
    ⭐️↔️ @sebastiandarrenh⁣⁣⁣
    ⭐️↔️ @sebastiandarrenh⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣
    Ayo tag dan share ke teman-teman kalian biar mereka juga dapat manfaat dari konten ini ya. 🗣⁣⁣⁣⁣

    Cr @haloduit
    #menabung
    #perencanaankeuangan
    #perencanakeuangan
    #pengusahadigital
    #pengusahamudasukses
    #komunitaspengusaha
    #jiwapengusaha
    #inspirasikebaikan
    #motivasisemangat
    #motivasimuslim
    #pelajaranhidup⁣
    #tujuanhidup⁣
    #kerjasantai⁣
    #suksesmulia⁣
    #perjuanganhidup⁣
    #bolehrepost⁣
    #berfikiranpositif⁣
    #duniabisnis⁣
    #kesempatan⁣
    #perjalananhidup⁣
    #enterpreneurmuda⁣
    #keuangansyariah⁣
    #investorindonesia⁣
    #sebastiandarrenh

  •  2  0  1 hour ago
  • Ya, semua itu emang faktanya balik lagi karena gengsi. Kebutuhan hidup mah gak terlalu memberatkan, tapi gengsi dari gaya hidup yang bikin semua jadi mahal dan berat.⁣⁣
⁣⁣
So, kalau kamu mau bahagia lahir batin, mending turunin gengsinya dulu sedikit demi sedikit dan belajar bersyukur atas semua yang udah kamu terima dan miliki.⁣⁣
⁣⁣
Setuju?⁣⁣
⁣
Bagaimana menurutmu ? Komen ya di bawah ? 👇⁣
⁣
Tertarik dengan konten seperti ini ? Yuk follow 👇⁣⁣⁣
⁣⁣
⭐️↔️ @brigittajenny⁣⁣⁣
⭐️↔️ @brigittajenny⁣⁣⁣
⭐️↔️ @brigittajenny⁣⁣
⁣⁣
Ayo tag dan share ke teman-teman kalian biar mereka juga dapat manfaat dari konten ini ya. 🗣⁣⁣⁣
⁣
Cr @haloduit⁣
#wirausahamandiri⁣
#tipsinvestasi⁣
#literasikeuangan⁣
#motivasibisnisonline⁣
#bisnisuntungbesar⁣
#cariuangtambahan⁣
#duniabisnis⁣
#motivatormuda⁣
#konsultanbisnis⁣
#investorindonesia⁣
#bebasfinansial⁣
#sekolahpebisnis⁣
#suksesberbisnis⁣
#pengusahamudasukses⁣
#enterpreneurmuda⁣
#strategibisnis⁣
#pemasaran⁣
#catatanenterpreneur⁣
#komunitaspengusaha⁣
#jiwapengusaha⁣
#investormuda⁣
#semangatmuda⁣
#perjuanganhidup⁣
#brigittajenny⁣
#po1network⁣
  • Ya, semua itu emang faktanya balik lagi karena gengsi. Kebutuhan hidup mah gak terlalu memberatkan, tapi gengsi dari gaya hidup yang bikin semua jadi mahal dan berat.⁣⁣
    ⁣⁣
    So, kalau kamu mau bahagia lahir batin, mending turunin gengsinya dulu sedikit demi sedikit dan belajar bersyukur atas semua yang udah kamu terima dan miliki.⁣⁣
    ⁣⁣
    Setuju?⁣⁣

    Bagaimana menurutmu ? Komen ya di bawah ? 👇⁣

    Tertarik dengan konten seperti ini ? Yuk follow 👇⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    ⭐️↔️ @brigittajenny⁣⁣⁣
    ⭐️↔️ @brigittajenny⁣⁣⁣
    ⭐️↔️ @brigittajenny⁣⁣
    ⁣⁣
    Ayo tag dan share ke teman-teman kalian biar mereka juga dapat manfaat dari konten ini ya. 🗣⁣⁣⁣

    Cr @haloduit
    #wirausahamandiri
    #tipsinvestasi
    #literasikeuangan
    #motivasibisnisonline
    #bisnisuntungbesar
    #cariuangtambahan
    #duniabisnis
    #motivatormuda
    #konsultanbisnis
    #investorindonesia
    #bebasfinansial⁣
    #sekolahpebisnis⁣
    #suksesberbisnis⁣
    #pengusahamudasukses⁣
    #enterpreneurmuda⁣
    #strategibisnis⁣
    #pemasaran⁣
    #catatanenterpreneur⁣
    #komunitaspengusaha⁣
    #jiwapengusaha⁣
    #investormuda⁣
    #semangatmuda⁣
    #perjuanganhidup⁣
    #brigittajenny⁣
    #po1network⁣

  •  10  0  1 hour ago
  • Dijual Cepat Rumah Baru Siap Huni di kota Bogor⁣
⁣
Lokasi strategis belakang Lotus Yasmin⁣
⁣
Sekitar 15 menit/4 km ke Stasiun Bogor⁣
Sekitar 15 menit/4 km ke Pintu Tol BORR⁣
Sekitar 10 menit/3 km ke Transmart Yasmin⁣
⁣
Diskon Puluhan Juta !!⁣
Dari 435 juta menjadi 379 Juta saja⁣
⁣
Plus⁣
Dapatkan Bonus Kanopi & pagar depan utk pembelian unit di bulan ini⁣
⁣
⁣
info lebih lanjut⁣
Saudagar Saepul⁣
085864354822⁣
#investasi #investasisaham #investasiaman #nabungsaham #sahamindonesia #investorindonesia #investormuda #belajarsaham #investasicerdas #yuknabungsaham #investasiemas #tradingsaham #investasiproperti #bursaefekindonesia #idx #ihsg #investorsahampemula
  • Dijual Cepat Rumah Baru Siap Huni di kota Bogor⁣

    Lokasi strategis belakang Lotus Yasmin⁣

    Sekitar 15 menit/4 km ke Stasiun Bogor⁣
    Sekitar 15 menit/4 km ke Pintu Tol BORR⁣
    Sekitar 10 menit/3 km ke Transmart Yasmin⁣

    Diskon Puluhan Juta !!⁣
    Dari 435 juta menjadi 379 Juta saja⁣

    Plus⁣
    Dapatkan Bonus Kanopi & pagar depan utk pembelian unit di bulan ini⁣


    info lebih lanjut⁣
    Saudagar Saepul⁣
    085864354822⁣
    #investasi #investasisaham #investasiaman #nabungsaham #sahamindonesia #investorindonesia #investormuda #belajarsaham #investasicerdas #yuknabungsaham #investasiemas #tradingsaham #investasiproperti #bursaefekindonesia #idx #ihsg #investorsahampemula

  •  3  0  1 hour ago
  • Car free day di Kawasan Grand Kamala Lagoon, seru banget lho Lagooners! Selain kawasannya yang luas, pemandangannya yang asri, udara yang segar, banyak fasilitas yang bisa Lagooners nikmati juga. Seperti Jogging Track, Cycling Track, Sky Gym, dan masih banyak lagi. Cocok untuk menghabiskan waktu bersama orang-orang tersayang, tapi jangan lupa untuk tetap menjaga protokol kesehatan yaa Lagooners!

Kami tetap membuka segala transaksi pembelian melalui telemarketing kami
- WhatsApp: 0877 2301 1389
- Marketing Office: 021 2980 9600

Kami juga menyediakan digital gallery yang dapat diakses melalui website official Grand Kamala Lagoon dan platform social media kami lainnya. ———————— ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#grandkamalalagoon #apartemenbekasi #apartemen #apartemenmurah #investasi #investasiproperty #investor #investorindonesia #ApartmentBekasi #InvestasiBekasi #BekasiInfo #BeyondSpace #2020haruspunyaproperti
  • Car free day di Kawasan Grand Kamala Lagoon, seru banget lho Lagooners! Selain kawasannya yang luas, pemandangannya yang asri, udara yang segar, banyak fasilitas yang bisa Lagooners nikmati juga. Seperti Jogging Track, Cycling Track, Sky Gym, dan masih banyak lagi. Cocok untuk menghabiskan waktu bersama orang-orang tersayang, tapi jangan lupa untuk tetap menjaga protokol kesehatan yaa Lagooners!

    Kami tetap membuka segala transaksi pembelian melalui telemarketing kami
    - WhatsApp: 0877 2301 1389
    - Marketing Office: 021 2980 9600

    Kami juga menyediakan digital gallery yang dapat diakses melalui website official Grand Kamala Lagoon dan platform social media kami lainnya. ———————— ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #grandkamalalagoon #apartemenbekasi #apartemen #apartemenmurah #investasi #investasiproperty #investor #investorindonesia #ApartmentBekasi #InvestasiBekasi #BekasiInfo #BeyondSpace #2020haruspunyaproperti

  •  7  0  3 hours ago
  • 2. Sharia Green Valley Perumahan Cluster Harga KPR Subsidi Dekat Stasiun Rangkas

Kabar baik dan gembira kepada
anda semua…kini telah hadir 
SHARIA GREEN VALLEY, Rangkasbitung. Perumahan cluster modern minimalis dengan harga perumahan KPR Subsidi.

Dapatkan penawaran menarik "PROMO KEMERDEKAAN" untuk pembelian CASH rumah tipe 36/60 hanya seharga 120 Juta...!!!
(Syarat dan Ketentuan Berlaku)

Tersedia juga Kavling Siap Bangun Luas 70m2 Cuma 149 Juta

Jadi, tunggu apa lagi? Miliki rumah impian anda sekarang...

Hubungi segera : 
Yuandri_Property
di +6281298942857
WSPropertindo

#pitrealestate #tanah #tanahdijual #investor #investorindonesia #tempattinggal #properti #property ##promexserpongboulevard #property #infoproperti #infopropertytangerang #propertygading#tanahjakarta #kavlingjakarta #tanahjakartaselatan#kavlingmurah #kavlingjakartaselatan
  • 2. Sharia Green Valley Perumahan Cluster Harga KPR Subsidi Dekat Stasiun Rangkas

    Kabar baik dan gembira kepada
    anda semua…kini telah hadir
    SHARIA GREEN VALLEY, Rangkasbitung. Perumahan cluster modern minimalis dengan harga perumahan KPR Subsidi.

    Dapatkan penawaran menarik "PROMO KEMERDEKAAN" untuk pembelian CASH rumah tipe 36/60 hanya seharga 120 Juta...!!!
    (Syarat dan Ketentuan Berlaku)

    Tersedia juga Kavling Siap Bangun Luas 70m2 Cuma 149 Juta

    Jadi, tunggu apa lagi? Miliki rumah impian anda sekarang...

    Hubungi segera :
    Yuandri_Property
    di +6281298942857
    WSPropertindo

    #pitrealestate #tanah #tanahdijual #investor #investorindonesia #tempattinggal #properti #property # #promexserpongboulevard #property #infoproperti #infopropertytangerang #propertygading#tanahjakarta #kavlingjakarta #tanahjakartaselatan#kavlingmurah #kavlingjakartaselatan

  •  0  0  3 hours ago
  • Promo it's now or never
Foresque Residence apartemen
- DP suka"
- DP subsidi 10% di subsidi developer
Free biaya akad
(Akad maksimal September 2020)
Dapatkan segera ....
Foresque Residence adalah apartemen mewah bintang 5 yang merupakan satu"nya apartemen kawasan hamparan hijau selais 150 hektar di Jakarta Selatan 
Berada di kawasan area komersial bisnis district terbesar nomor 2 di Jakarta.
Miliki Segera hunian Apartemen Foresque mewah dan eksklusif hanya dengan Booking Fee 10jt saja sudah memiliki hunian terbaik,harga terbaik dan konsep terbaik.

Promo hanya di bulan ini dengan harga spesial 988 juta hanya 5 unit saja

#kebonbinatangragunan #hospital #kulinerjakarta #cafekemang #restoran #universitasnasionaljakarta #apartemenjaksel #departemen #scbdsimatupang #transjakarta #malljakarta #apartemendijual #apartemenmewah #apartemenresidence #apartemenbaru
#kawasanhijau l #shoppingmall #realestate #investor #pengusahamuda #milenials #investorindonesia #properties #propertiindonesia #propertijakarta #trakindoutama #tbsimatupang #pengusahamuda
  • Promo it's now or never
    Foresque Residence apartemen
    - DP suka"
    - DP subsidi 10% di subsidi developer
    Free biaya akad
    (Akad maksimal September 2020)
    Dapatkan segera ....
    Foresque Residence adalah apartemen mewah bintang 5 yang merupakan satu"nya apartemen kawasan hamparan hijau selais 150 hektar di Jakarta Selatan
    Berada di kawasan area komersial bisnis district terbesar nomor 2 di Jakarta.
    Miliki Segera hunian Apartemen Foresque mewah dan eksklusif hanya dengan Booking Fee 10jt saja sudah memiliki hunian terbaik,harga terbaik dan konsep terbaik.

    Promo hanya di bulan ini dengan harga spesial 988 juta hanya 5 unit saja

    #kebonbinatangragunan #hospital #kulinerjakarta #cafekemang #restoran #universitasnasionaljakarta #apartemenjaksel #departemen #scbdsimatupang #transjakarta #malljakarta #apartemendijual #apartemenmewah #apartemenresidence #apartemenbaru
    #kawasanhijau l #shoppingmall #realestate #investor #pengusahamuda #milenials #investorindonesia #properties #propertiindonesia #propertijakarta #trakindoutama #tbsimatupang #pengusahamuda

  •  5  0  3 hours ago
  • Selamat kepada pemegang saham #SMBR #SemenBaturaja yang sebentar lagi mendapatkan hak dividennya.

Apakah kamu salah satu yang dapat dividen? Sharing-sharing kegembiraannya dong di komen.

Jangan lupa di ❤️ dan share jika bermanfaat ke teman2.

#MoneyTreeIDN #MoneyTreeIndonesia #MulaiAjaDulu 
#IHSG #IDX
#Investor #Trader #InvestorSaham #TraderSaham
#DividendIncome #PassiveIncome #FinancialFreedom #Investing
#Investasi #Saham #YukNabungSaham #SahamSyariah #SahamSyariahIndonesia
#SahamIndonesia #PakarSaham #InvestorIndonesia #TradingSaham
#AnalisaSaham #InvestorSahamPemula #BebasFinansial
#ValueInvesting #Dividen #JadwalDividen
  • Selamat kepada pemegang saham #SMBR #SemenBaturaja yang sebentar lagi mendapatkan hak dividennya.

    Apakah kamu salah satu yang dapat dividen? Sharing-sharing kegembiraannya dong di komen.

    Jangan lupa di ❤️ dan share jika bermanfaat ke teman2.

    #MoneyTreeIDN #MoneyTreeIndonesia #MulaiAjaDulu
    #IHSG #IDX
    #Investor #Trader #InvestorSaham #TraderSaham
    #DividendIncome #PassiveIncome #FinancialFreedom #Investing
    #Investasi #Saham #YukNabungSaham #SahamSyariah #SahamSyariahIndonesia
    #SahamIndonesia #PakarSaham #InvestorIndonesia #TradingSaham
    #AnalisaSaham #InvestorSahamPemula #BebasFinansial
    #ValueInvesting #Dividen #JadwalDividen

  •  21  0  3 hours ago
  • Selamat kepada pemegang saham #ACES #AceHardwareIndonesia yang sebentar lagi mendapatkan hak dividennya.

Apakah kamu salah satu yang dapat dividen? Sharing-sharing kegembiraannya dong di komen.

Jangan lupa di ❤️ dan share jika bermanfaat ke teman2.

#MoneyTreeIDN #MoneyTreeIndonesia #MulaiAjaDulu 
#IHSG #IDX
#Investor #Trader #InvestorSaham #TraderSaham
#DividendIncome #PassiveIncome #FinancialFreedom #Investing
#Investasi #Saham #YukNabungSaham #SahamSyariah #SahamSyariahIndonesia
#SahamIndonesia #PakarSaham #InvestorIndonesia #TradingSaham
#AnalisaSaham #InvestorSahamPemula #BebasFinansial
#ValueInvesting #Dividen #JadwalDividen
  • Selamat kepada pemegang saham #ACES #AceHardwareIndonesia yang sebentar lagi mendapatkan hak dividennya.

    Apakah kamu salah satu yang dapat dividen? Sharing-sharing kegembiraannya dong di komen.

    Jangan lupa di ❤️ dan share jika bermanfaat ke teman2.

    #MoneyTreeIDN #MoneyTreeIndonesia #MulaiAjaDulu
    #IHSG #IDX
    #Investor #Trader #InvestorSaham #TraderSaham
    #DividendIncome #PassiveIncome #FinancialFreedom #Investing
    #Investasi #Saham #YukNabungSaham #SahamSyariah #SahamSyariahIndonesia
    #SahamIndonesia #PakarSaham #InvestorIndonesia #TradingSaham
    #AnalisaSaham #InvestorSahamPemula #BebasFinansial
    #ValueInvesting #Dividen #JadwalDividen

  •  27  1  3 hours ago
  • Hallo Sahabat Millenials Media Investor, bagaimana pekan ini kalian Cuan / Boncos ni? Tag teman atau pasangan kalian yang CUAN/BONCOS
•
Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) dalam sepekan terkahir 3-7 Agustus, ditutup melemah pada perdangangan Jum’at (07/08/20) sebesar 0,66% sekitar 5.143,893.
•
Sejumlah saham yang menguat pada antara lain PT Unites Tractors Tbk 15,69%, sementara saham melemah yaitu PT Summarecon Agung Tbk melemah hingga 11,67%.
•
Jangan lupa like ❤️ & Share Jika bermanfaat
•
#investor #investormuda #investorsahampemula #investorindonesia #saham #sahamindonesia #sahamsyariah #sahampemula #sahamprofit #belajarsaham #sahamonline #sahamakhirat #tradingsaham #tradersaham #strategisaham #bursaefekindonesia #bursaefek #idxchannel #ngertisaham #kuliahsambilbisnis #edukasisaham #edukasisahampemula #topgainers #toplosers #cuan
  • Hallo Sahabat Millenials Media Investor, bagaimana pekan ini kalian Cuan / Boncos ni? Tag teman atau pasangan kalian yang CUAN/BONCOS

    Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) dalam sepekan terkahir 3-7 Agustus, ditutup melemah pada perdangangan Jum’at (07/08/20) sebesar 0,66% sekitar 5.143,893.

    Sejumlah saham yang menguat pada antara lain PT Unites Tractors Tbk 15,69%, sementara saham melemah yaitu PT Summarecon Agung Tbk melemah hingga 11,67%.

    Jangan lupa like ❤️ & Share Jika bermanfaat

    #investor #investormuda #investorsahampemula #investorindonesia #saham #sahamindonesia #sahamsyariah #sahampemula #sahamprofit #belajarsaham #sahamonline #sahamakhirat #tradingsaham #tradersaham #strategisaham #bursaefekindonesia #bursaefek #idxchannel #ngertisaham #kuliahsambilbisnis #edukasisaham #edukasisahampemula #topgainers #toplosers #cuan

  •  34  6  4 hours ago
  • 👀 Analisis Fundamental Saham 👀

Hayo siapa yg anggap analisis fundamental itu ribet atau rumit?? Coba deh kamu baca postingan aku ini dulu, tentang apa dan kenapa harus analisis fundamental. Siapa tau nanti kamu jadi ngerti seberapa pentingnya analisis fundamental saham dalam berinvestasi😊

OIYA, jangan lupa ajak teman2 kamu yang ingin tahu seputar investasi dengan cara follow CERITAINVESTASI

@ceritainvestasi 
@ceritainvestasi 
@ceritainvestasi 

Kalo kamu dapat manfaat dari konten ini, jangan lupa like, comment, dan share juga ya😊

#ceritainvestasi #investor #investasi #edukasisaham #belajarsaham #nabungsaham #tradersaham #pasarmodal #investorindonesia #ihsg #analisateknikal #analisisfundamental #suksesbutuhproses #investing #investment #investinyourself #investorlife #reksadana #melekfinansial #cerdasfinansial #suksesmuda #saham #bursa #bursaefekindonesia #yuknabungsaham #trading #analisis #ekonomi #laporankeuangan
  • 👀 Analisis Fundamental Saham 👀

    Hayo siapa yg anggap analisis fundamental itu ribet atau rumit?? Coba deh kamu baca postingan aku ini dulu, tentang apa dan kenapa harus analisis fundamental. Siapa tau nanti kamu jadi ngerti seberapa pentingnya analisis fundamental saham dalam berinvestasi😊

    OIYA, jangan lupa ajak teman2 kamu yang ingin tahu seputar investasi dengan cara follow CERITAINVESTASI

    @ceritainvestasi
    @ceritainvestasi
    @ceritainvestasi

    Kalo kamu dapat manfaat dari konten ini, jangan lupa like, comment, dan share juga ya😊

    #ceritainvestasi #investor #investasi #edukasisaham #belajarsaham #nabungsaham #tradersaham #pasarmodal #investorindonesia #ihsg #analisateknikal #analisisfundamental #suksesbutuhproses #investing #investment #investinyourself #investorlife #reksadana #melekfinansial #cerdasfinansial #suksesmuda #saham #bursa #bursaefekindonesia #yuknabungsaham #trading #analisis #ekonomi #laporankeuangan

  •  13  2  5 hours ago
  • investor pemula harus tahu istilah-istilah dalam dunia saham ini!! 😊

istilah-istilah apa aja yg belum kita sebutin diatas sob, sebutin di komen bawah yaa 🤗
  • investor pemula harus tahu istilah-istilah dalam dunia saham ini!! 😊

    istilah-istilah apa aja yg belum kita sebutin diatas sob, sebutin di komen bawah yaa 🤗

  •  15  5  6 hours ago
  • URGENT
DI JUAL CEPAT LAHAN
SUPER MURAH & LANGKA

CLIFF FRONT
FULL SUNSET
BEACH FRONT

KAWASAN WISATA ULUWATU - PECATU - KUTA SELATAN - BALI

Location : Jalan Batu Jaran - Uluwatu - Pecatu - Kuta Selatan - Bali

Luas Tanah : 12.220 m2 / 1,2 Hektar
Lebar Depan : -/+ 100 Meter ( 100x120M )
ENAK DI POTONG ROTI
Sertifikat Hak Milik ( SHM )
Hadap Timur
Tanah Datar & Siap Bangun
Akses Jalan 6 Meter

Sangat Cocok Untuk : 
Rumah Tinggal, VILLA, Home Stay, Guest House, Kost Elite, Hotel, Backpacker, RESORT, BEACH CLUB, INVESTASI, KAPLINGAN, DLL

Harga : Rp. 550 Juta / Are NET

PASARAN NORMAL 1,5 M

Jarak Ke Destinasi Lainnya :
10 Menit Ke Kampus UNUD, SIDE WALK MALL, RS UNUD, RS BALI JIMBARAN, MC DONALD, PIZZA HUT, KFC, DLL
15 Menit Ke Nusa Dua
15 Menit Ke Pantai Pandawa, Pandawa Golf
15 Menit Ke Pantai Dreamland, New Kuta Golf, Omnia Day Club
25 Menit Ke Ngurah Rai International Airport

Kode : ( P.O )

#baliproperty 
#propertydijualdibali 
#infodenpasar 
#jakartaindonesia 
#surabayaproperty 
#investorluarnegeri 
#investorindonesia 
#propertyindonesia 
#propertyindonesia 
#tanahdijualcepat 
#tanahdijualdibali 
#frontofthecliff 
#depantebing
#jimbaran 
#kutaselatan 
#tanahlangka 
#purnomoproperty
  • URGENT
    DI JUAL CEPAT LAHAN
    SUPER MURAH & LANGKA

    CLIFF FRONT
    FULL SUNSET
    BEACH FRONT

    KAWASAN WISATA ULUWATU - PECATU - KUTA SELATAN - BALI

    Location : Jalan Batu Jaran - Uluwatu - Pecatu - Kuta Selatan - Bali

    Luas Tanah : 12.220 m2 / 1,2 Hektar
    Lebar Depan : -/+ 100 Meter ( 100x120M )
    ENAK DI POTONG ROTI
    Sertifikat Hak Milik ( SHM )
    Hadap Timur
    Tanah Datar & Siap Bangun
    Akses Jalan 6 Meter

    Sangat Cocok Untuk :
    Rumah Tinggal, VILLA, Home Stay, Guest House, Kost Elite, Hotel, Backpacker, RESORT, BEACH CLUB, INVESTASI, KAPLINGAN, DLL

    Harga : Rp. 550 Juta / Are NET

    PASARAN NORMAL 1,5 M

    Jarak Ke Destinasi Lainnya :
    10 Menit Ke Kampus UNUD, SIDE WALK MALL, RS UNUD, RS BALI JIMBARAN, MC DONALD, PIZZA HUT, KFC, DLL
    15 Menit Ke Nusa Dua
    15 Menit Ke Pantai Pandawa, Pandawa Golf
    15 Menit Ke Pantai Dreamland, New Kuta Golf, Omnia Day Club
    25 Menit Ke Ngurah Rai International Airport

    Kode : ( P.O )

    #baliproperty
    #propertydijualdibali
    #infodenpasar
    #jakartaindonesia
    #surabayaproperty
    #investorluarnegeri
    #investorindonesia
    #propertyindonesia
    #propertyindonesia
    #tanahdijualcepat
    #tanahdijualdibali
    #frontofthecliff
    #depantebing
    #jimbaran
    #kutaselatan
    #tanahlangka
    #purnomoproperty

  •  2  0  7 hours ago

Top #investorindonesia Posts

  • “Menjadi seorang trader adalah sebuah perjalanan hidup.”
⁣
Banyak orang ingin bisa sukses trading, mendapatkan uang dari trading saham, menganalisa saham dengan cepat, profit banyak, dan menggapai impiannya.⁣
⁣
Tapiii...⁣
⁣
Mereka tidak sadar, kalau MAU menjadi trader yang SUKSES, itu butuh menjalani PROSES, tanpa banyak PROTES. Saya yakin, trading Anda akan membuat PROGRESS.⁣
⁣
Tetap semangat tradingnya! Walaupun IHSG Merah, Portfolio kita harus tetap HIJAU 😊🙏⁣
⁣
#BlessTradingCommunity #revandieffendi #RekomendasiTradingSaham #EdukasiSaham #KomunitasSaham #saham #sahamindonesia #traderindonesia #investorindonesia #tradingplan #belajarsaham #belajartrading #tradingsaham #uang #uangtambahan #pasarmodal #bursasahamindonesia #idx #finance #technicalanalysis #fundamentalanalysis #kristen
  • “Menjadi seorang trader adalah sebuah perjalanan hidup.”

    Banyak orang ingin bisa sukses trading, mendapatkan uang dari trading saham, menganalisa saham dengan cepat, profit banyak, dan menggapai impiannya.⁣

    Tapiii...⁣

    Mereka tidak sadar, kalau MAU menjadi trader yang SUKSES, itu butuh menjalani PROSES, tanpa banyak PROTES. Saya yakin, trading Anda akan membuat PROGRESS.⁣

    Tetap semangat tradingnya! Walaupun IHSG Merah, Portfolio kita harus tetap HIJAU 😊🙏⁣

    #BlessTradingCommunity #revandieffendi #RekomendasiTradingSaham #EdukasiSaham #KomunitasSaham #saham #sahamindonesia #traderindonesia #investorindonesia #tradingplan #belajarsaham #belajartrading #tradingsaham #uang #uangtambahan #pasarmodal #bursasahamindonesia #idx #finance #technicalanalysis #fundamentalanalysis #kristen

  •  203  25  8 January, 2020
  • Karena kaya cepat udah terlalu mainstream, nih saya kasih resep kaya pelan (tapi pasti). Yang siap komitmen tiap bulan auto transfer biar jadi milyuner tulis YES di comment! Tag temen-temennya biar jadi milyuner bareng-bareng 😎
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
GRATIS Gabung channel telegram VIP Ferdie Darmawan & dapatkan tips praktis investasi, perencanaan keuangan, & bisnis. Klik link di bio 👉 @ferdiedarmawan untuk gabung.
.
.
.
.
.

#tabungancerdas #investasibagus #ihsg #sahamindonesia #proteksiincome #yuknabungsaham #bursaefekindonesia #manajemenkeuangan #investasionline #investorindonesia #tabungan #bisnissaham #investasiemas #mariberasuransi #tradingsaham #inklusikeuangan #mengelolakeuangan #reksadana #analisasaham #bebasfinansial #rekomendasisaham #bursasaham #yuknabungreksadana #investasimurah #bebaskeuangan #kspm #investasimasadepan #belajartrading #nabungsaham #pasarsaham
  • Karena kaya cepat udah terlalu mainstream, nih saya kasih resep kaya pelan (tapi pasti). Yang siap komitmen tiap bulan auto transfer biar jadi milyuner tulis YES di comment! Tag temen-temennya biar jadi milyuner bareng-bareng 😎
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    GRATIS Gabung channel telegram VIP Ferdie Darmawan & dapatkan tips praktis investasi, perencanaan keuangan, & bisnis. Klik link di bio 👉 @ferdiedarmawan untuk gabung.
    .
    .
    .
    .
    .

    #tabungancerdas #investasibagus #ihsg #sahamindonesia #proteksiincome #yuknabungsaham #bursaefekindonesia #manajemenkeuangan #investasionline #investorindonesia #tabungan #bisnissaham #investasiemas #mariberasuransi #tradingsaham #inklusikeuangan #mengelolakeuangan #reksadana #analisasaham #bebasfinansial #rekomendasisaham #bursasaham #yuknabungreksadana #investasimurah #bebaskeuangan #kspm #investasimasadepan #belajartrading #nabungsaham #pasarsaham

  •  5,558  160  9 June, 2020
  • Kamu punya gaji besar? Atau... gaji kecil? Ga masalah! Tetap bersyukur dan belajar gimana cara memaksimalkannya. Gimana, udah siap maksimalkan gajimu? Tag & share ke temen-temen kamu ya!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ikuti Finchat Online Webinar: Winning The Game of Wealth biar jago investasi & perencanaan keuangan. Klik link di bio 👉 @ferdiedarmawan buat ikutan!
.
.
.
.
#investormuda #nabungcerdas #keuangan #motivasibisnisonline #bebasfinansial #mariberasuransi #belajarsaham #tradingindonesia #motivasipembisnis #tabungancerdas #pensiun #tradingsaham #investasibagus #investasi #fintechindonesia #modalsedikit #perencanaankeuangankeluarga #peluangbisnismudah #perencanaankeuangan #asuransijiwa #belajarinvestasi #proteksi #investasisaham #sahamindonesia #investorindonesia #bursaefekindonesia #traderindonesia #finansial #yuknabungsaham #pebisnissukses
  • Kamu punya gaji besar? Atau... gaji kecil? Ga masalah! Tetap bersyukur dan belajar gimana cara memaksimalkannya. Gimana, udah siap maksimalkan gajimu? Tag & share ke temen-temen kamu ya!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Ikuti Finchat Online Webinar: Winning The Game of Wealth biar jago investasi & perencanaan keuangan. Klik link di bio 👉 @ferdiedarmawan buat ikutan!
    .
    .
    .
    .
    #investormuda #nabungcerdas #keuangan #motivasibisnisonline #bebasfinansial #mariberasuransi #belajarsaham #tradingindonesia #motivasipembisnis #tabungancerdas #pensiun #tradingsaham #investasibagus #investasi #fintechindonesia #modalsedikit #perencanaankeuangankeluarga #peluangbisnismudah #perencanaankeuangan #asuransijiwa #belajarinvestasi #proteksi #investasisaham #sahamindonesia #investorindonesia #bursaefekindonesia #traderindonesia #finansial #yuknabungsaham #pebisnissukses

  •  11,902  146  5 July, 2020
  • Salah satu motivasi utama orang berinvestasi adalah untuk mendapatkan return yang tinggi. Boleh nggak? Boleh banget.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Gw pengen ngasitau ke temen-temen semua sebenernya apa sih investasi yang returnnya paling tinggi? Selama ini kamu udah investasi di instrumen ini belum?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ikuti Finchat Online Webinar: Winning The Game of Wealth biar jago investasi & perencanaan keuangan. Klik link di bio 👉 @ferdiedarmawan buat ikutan!
.
.
.
.
#wirausahamuda #peluangbisnismudah #belajarsaham #investormuda #proteksiincome #bursaefekindonesia #pebisnissukses #analisasaham #mariberasuransi #ihsg #investorindonesia #modalsedikit #asuransijiwa #bebasfinansial #investasisyariah #perencanaankeuangankeluarga #investasibagus #perencanaankeuangan #menabung #investasisaham #tipskeuangan #tradingforliving #peluangbisnisonline #fintechindonesia #proteksi #investorsahampemula #investasi #tradingsaham #motivasipembisnis #yuknabungsaham
  • Salah satu motivasi utama orang berinvestasi adalah untuk mendapatkan return yang tinggi. Boleh nggak? Boleh banget.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Gw pengen ngasitau ke temen-temen semua sebenernya apa sih investasi yang returnnya paling tinggi? Selama ini kamu udah investasi di instrumen ini belum?
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Ikuti Finchat Online Webinar: Winning The Game of Wealth biar jago investasi & perencanaan keuangan. Klik link di bio 👉 @ferdiedarmawan buat ikutan!
    .
    .
    .
    .
    #wirausahamuda #peluangbisnismudah #belajarsaham #investormuda #proteksiincome #bursaefekindonesia #pebisnissukses #analisasaham #mariberasuransi #ihsg #investorindonesia #modalsedikit #asuransijiwa #bebasfinansial #investasisyariah #perencanaankeuangankeluarga #investasibagus #perencanaankeuangan #menabung #investasisaham #tipskeuangan #tradingforliving #peluangbisnisonline #fintechindonesia #proteksi #investorsahampemula #investasi #tradingsaham #motivasipembisnis #yuknabungsaham

  •  5,362  76  24 June, 2020