#instasunda Instagram Photos & Videos

instasunda - 2.8m posts

Hashtag Popularity

11.9
average comments
108.1
average likes

Latest #instasunda Posts

  • Keripik tempe yg renyahhhhhh pake banget!!! produknya @Ovalchips jadi kesukaam kita dirumah. soalnya  keripik tempe renyah & kekinian khas Bandung ini ada 3 varian rasa yaitu jagung bakar, sambal balado & rumput laut.
_
Asiknya lagi bisa jadi cemilan sehari-hari ataupun teman makan nasi. Packagingnya simpel jd mudah dibawa kemana2 dan cocok jadi cemilan saat berkumpul dgn teman & keluarga.
_
Mengusung campaign #NewNormalNewTempe, doi mengajak kita2 untuk menikmati keripik tempe dengan cara yang baru. Keripik tempe Ovalchips sudah melalui penyaringan sehingga rendah minyak, hasilnya renyah dan gak pahit . Harga : 12.500/bungkus dan kamu bisa beli secara online di Shopee & Tokopedia "Oval Chips"
_
#LGExovalchips 
#letsgoeat #letsgoeatall #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner #kulinerbdg
#bandungjuara #culinary #explorebandung #kulinerbandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung
  • Keripik tempe yg renyahhhhhh pake banget!!! produknya @Ovalchips jadi kesukaam kita dirumah. soalnya keripik tempe renyah & kekinian khas Bandung ini ada 3 varian rasa yaitu jagung bakar, sambal balado & rumput laut.
    _
    Asiknya lagi bisa jadi cemilan sehari-hari ataupun teman makan nasi. Packagingnya simpel jd mudah dibawa kemana2 dan cocok jadi cemilan saat berkumpul dgn teman & keluarga.
    _
    Mengusung campaign #NewNormalNewTempe, doi mengajak kita2 untuk menikmati keripik tempe dengan cara yang baru. Keripik tempe Ovalchips sudah melalui penyaringan sehingga rendah minyak, hasilnya renyah dan gak pahit . Harga : 12.500/bungkus dan kamu bisa beli secara online di Shopee & Tokopedia "Oval Chips"
    _
    #LGExovalchips
    #letsgoeat #letsgoeatall #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner #kulinerbdg
    #bandungjuara #culinary #explorebandung #kulinerbandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung

  •  3  1  7 minutes ago
  • Halo, Assalamualaikum sobat Yassalam!😊

Udah pada cobain belum nih macam-macam nasi arab instan dari yassalam store? Kan masih awal bulan nih, dompet jg masih tebel dongπŸ˜‹ boleh dong di order nasi arab instan ini.

Untuk harga jangan khawatir dulu, harga udah paling murah. 
Ukuran 235gr harganya 35.000 aja 😱 dan ukuran 350gr harganya cuma 55.000😱 parah sih murah banget plus banyak.

Jadi tunggu apalagi?

Ayo ayo diserbu sekarang juga guys!
Wa admin atau via shopee ya guys😍😍😍
.
.
.
#kesehatan #hikmahkehidupan #begrateful #bersyukur #kurmaajwa #kurmasukkari #saffron #madu #kurma #kurmamadu #sukkari #ajwa #kurmabandung #bandung #mineral #hidupsehat #infobandung #instasunda #kurmapremium #kurmamurah #nasiarabinstan #nasikebuli #nasibukhori #nasibriyani #nasimandhi #nasikabsah #nasienakpraktis
  • Halo, Assalamualaikum sobat Yassalam!😊

    Udah pada cobain belum nih macam-macam nasi arab instan dari yassalam store? Kan masih awal bulan nih, dompet jg masih tebel dongπŸ˜‹ boleh dong di order nasi arab instan ini.

    Untuk harga jangan khawatir dulu, harga udah paling murah.
    Ukuran 235gr harganya 35.000 aja 😱 dan ukuran 350gr harganya cuma 55.000😱 parah sih murah banget plus banyak.

    Jadi tunggu apalagi?

    Ayo ayo diserbu sekarang juga guys!
    Wa admin atau via shopee ya guys😍😍😍
    .
    .
    .
    #kesehatan #hikmahkehidupan #begrateful #bersyukur #kurmaajwa #kurmasukkari #saffron #madu #kurma #kurmamadu #sukkari #ajwa #kurmabandung #bandung #mineral #hidupsehat #infobandung #instasunda #kurmapremium #kurmamurah #nasiarabinstan #nasikebuli #nasibukhori #nasibriyani #nasimandhi #nasikabsah #nasienakpraktis

  •  0  0  8 minutes ago
  • Langit
  • Langit

  •  6  1  11 minutes ago
  • Haii haii haii
Selamat siang indonesiaπŸ€—
Ready buanyak nihh😁😁
Dengan bumbu white curry😘
BOCI baso aci asli garut
#mantapjiwa 
#asinladahaseum 
Info whatsaap only
082121209992
β€’
β€’
#bocibasoaci 
#opieungarut 
#indonesia #indonesianfood 
#reseller #basoaci#unik 
#joinreseller #calonorangsukses 
#umkmindonesia #kulinerindonesia 
#kulinergresik #kulinerkarawang 
#kulinerdepok #kulinerbengkulu 
#kulinerunik #kulinerhits 
#kulinersemarang #kulinerpekanbaru 
#kulinermadura #kulinerbali 
#kulinersamarinda #kulinerbalikpapan 
#kulinernusantara #instalike 
#instafood #instagram #instasunda
  • Haii haii haii
    Selamat siang indonesiaπŸ€—
    Ready buanyak nihh😁😁
    Dengan bumbu white curry😘
    BOCI baso aci asli garut
    #mantapjiwa
    #asinladahaseum
    Info whatsaap only
    082121209992
    β€’
    β€’
    #bocibasoaci
    #opieungarut
    #indonesia #indonesianfood
    #reseller #basoaci #unik
    #joinreseller #calonorangsukses
    #umkmindonesia #kulinerindonesia
    #kulinergresik #kulinerkarawang
    #kulinerdepok #kulinerbengkulu
    #kulinerunik #kulinerhits
    #kulinersemarang #kulinerpekanbaru
    #kulinermadura #kulinerbali
    #kulinersamarinda #kulinerbalikpapan
    #kulinernusantara #instalike
    #instafood #instagram #instasunda

  •  1  0  13 minutes ago
  • Panggilannya Nanang,,
ikut keliling sama ayahnya pak wartaman
Biasa jalan dari perempatan gaplek sampai superindo pamulang 2
.
Di slide ke 4 itu ibunda nanang, 
Cuma gak bisa lagi jalan jauh karena sakit
.
.
#potret #bersyukur #kehidupan #berbagi #semangat #motivasi #1000kata #sonyalpha_id #instanusantara #geojabodetabek #instasunda #instastreetid #indonesia_photography  #indonesiaphotography #indonesiajuara #indonesia_onthestreets #maklumfoto #cameraindonesia #folkindonesia #livefolkindonesia #zonafotografi  #fotograferindonesia #serikat_fi #serikat_sp #tangsel  #humaninterestindonesia #streetphotographyindonesia #streetkekinian #berbagisemangat #humanpotrait

Foto ini sudah seizin pak wartaman
  • Panggilannya Nanang,,
    ikut keliling sama ayahnya pak wartaman
    Biasa jalan dari perempatan gaplek sampai superindo pamulang 2
    .
    Di slide ke 4 itu ibunda nanang,
    Cuma gak bisa lagi jalan jauh karena sakit
    .
    .
    #potret #bersyukur #kehidupan #berbagi #semangat #motivasi #1000kata #sonyalpha_id #instanusantara #geojabodetabek #instasunda #instastreetid #indonesia_photography #indonesiaphotography #indonesiajuara #indonesia_onthestreets #maklumfoto #cameraindonesia #folkindonesia #livefolkindonesia #zonafotografi #fotograferindonesia #serikat_fi #serikat_sp #tangsel #humaninterestindonesia #streetphotographyindonesia #streetkekinian #berbagisemangat #humanpotrait

    Foto ini sudah seizin pak wartaman

  •  55  4  32 minutes ago
  • KRIUK-KRIUK, KULITNYA KRISPI BGT 😍πŸ₯°
-
Cita-cita jadi Jennie Blekpink tapi hobi makan kulit ayam 🀣. Ya udahlah yah, justru kesian sama si Jennie karena dia belom pernah cobain @nkdr.id Nasi Kulit Depan Rumah.

Menu Kesukaan aku disini ada Nasi Kulit Super Special ✨✨. Jadi isinya tuh udah lengkap ada nasi, kulit ayam krispi, ayam ungkep dan tahu cabe garam. Nah kalau aku malah suka ditambahin lagi pake ekstra kulit goreng bumbu rempah biar makin nampol kriuknyaa 😎.

Nah kalau kalian beli lewat GoFood lagi ada diskon 15% untuk paket nasi dan diskon sampai 5rb untuk ongkir nih, cus pesenn.
-
+ Nasi Kulit Super Special 34k
+ Nasi Kulit Telur Mamak 26k
+ Kulit Goreng Bumbu Rempah 16,5k
+ Tahu Cabe Garam XL 12,5k
-
π—‘π—”π—¦π—œ π—žπ—¨π—Ÿπ—œπ—§ π——π—˜π—£π—”π—‘ π—₯𝗨𝗠𝗔𝗛
@nkdr.id

πŸ“ Online, Bandung
Order: Gofood dan Grabfood

8am-10pm
-
#bdgsociety #bandungsociety #nasikulitdepanrumah #bdgsocietyxnasikulitdepanrumah #bdgsocietyrecommended
  • KRIUK-KRIUK, KULITNYA KRISPI BGT 😍πŸ₯°
    -
    Cita-cita jadi Jennie Blekpink tapi hobi makan kulit ayam 🀣. Ya udahlah yah, justru kesian sama si Jennie karena dia belom pernah cobain @nkdr.id Nasi Kulit Depan Rumah.

    Menu Kesukaan aku disini ada Nasi Kulit Super Special ✨✨. Jadi isinya tuh udah lengkap ada nasi, kulit ayam krispi, ayam ungkep dan tahu cabe garam. Nah kalau aku malah suka ditambahin lagi pake ekstra kulit goreng bumbu rempah biar makin nampol kriuknyaa 😎.

    Nah kalau kalian beli lewat GoFood lagi ada diskon 15% untuk paket nasi dan diskon sampai 5rb untuk ongkir nih, cus pesenn.
    -
    + Nasi Kulit Super Special 34k
    + Nasi Kulit Telur Mamak 26k
    + Kulit Goreng Bumbu Rempah 16,5k
    + Tahu Cabe Garam XL 12,5k
    -
    π—‘π—”π—¦π—œ π—žπ—¨π—Ÿπ—œπ—§ π——π—˜π—£π—”π—‘ π—₯𝗨𝗠𝗔𝗛
    @nkdr.id

    πŸ“ Online, Bandung
    Order: Gofood dan Grabfood

    8am-10pm
    -
    #bdgsociety #bandungsociety #nasikulitdepanrumah #bdgsocietyxnasikulitdepanrumah #bdgsocietyrecommended

  •  80  7  47 minutes ago
  • ==========================================
KFL Absurd Photo of the day ========================================== Selamat kepada : @ubhayby

Jangan lupa untuk mengunjungi galeri Kang Poto kita, untuk melihat karya - karya amazingnya!
==========================================
Don't forget 
Follow : @kflabsurd
Hastag : #KFLabsurd
==========================================

____________________________
.
.
#beautifulindonesia  #visitindonesia #curug #instasunda #jakartaphotoclub #instagood #livefolk #serikat_FI  #instanusantara #geonusantara #beautifulindonesia #indonesianpictures #sky_sultans #sky_perfection  #kfbpj #livefolkindonesia #indonesiantraveler #sonya6000
 #splendid_earth  #motoyuk #sonyalpha_id #sonyindonesia  #moodygrams #loves_landscape #backpackerjakarta #indonesia_photography #exploreindonesia #KFLabsurd #cameraindonesia  #jaw_dropping_shots #amazing_shotz
.
  • ==========================================
    KFL Absurd Photo of the day ========================================== Selamat kepada : @ubhayby

    Jangan lupa untuk mengunjungi galeri Kang Poto kita, untuk melihat karya - karya amazingnya!
    ==========================================
    Don't forget
    Follow : @kflabsurd
    Hastag : #KFLabsurd
    ==========================================

    ____________________________
    .
    .
    #beautifulindonesia #visitindonesia #curug #instasunda #jakartaphotoclub #instagood #livefolk #serikat_FI #instanusantara #geonusantara #beautifulindonesia #indonesianpictures #sky_sultans #sky_perfection #kfbpj #livefolkindonesia #indonesiantraveler #sonya6000
    #splendid_earth #motoyuk #sonyalpha_id #sonyindonesia #moodygrams #loves_landscape #backpackerjakarta #indonesia_photography #exploreindonesia #KFLabsurd #cameraindonesia #jaw_dropping_shots #amazing_shotz
    .

  •  7  1  52 minutes ago
  • Bagaimana caramu menyapa pagi hari itu seperti bumerang. Hal itu akan selalu kembali padamu.⁣
- Stan Jacobs - ⁣
⁣
Inframe :⁣ @sriindriiyani
Lokasi : Tebing Keraton, Bandung
  • Bagaimana caramu menyapa pagi hari itu seperti bumerang. Hal itu akan selalu kembali padamu.⁣
    - Stan Jacobs - ⁣
    ⁣
    Inframe :⁣ @sriindriiyani
    Lokasi : Tebing Keraton, Bandung

  •  715  141  4 hours ago
  • JADI PENGEN NAMBAH TEROOS πŸ€©πŸ˜‹
-
Bagian paling enak di ayam ada dimana? Yup bener banget kulitnya 😍😍. Akutu suka banget sama kulit ayam apalagi yang krispi gurih.

Nah kali ini aku coba @nasikulitdepanrumah. Aku cobain 2 paket nasi, paket nasi kulit super special sama nasi kulit telur mamak. Yang super special ini udah termasuk ayam ungkep sama tahu cabe garam. Ayam ungkepnya ini dimasak selama 4 jam, pakai rempah2 gitu, jadinya dagingnya empuk sama kaya rasa banget 🀩πŸ₯°. Kalau yang telur makak isinya ada nasi, telur, dan kulit krispi rempah πŸ‘ŒπŸ».

Selain itu kalian bisa tambah extra kulit goreng bumbu rempahnya sama tahu cabe garam juga. Kalau kalian beli lewat GoFood lagi ada diskon 15% untuk paket nasi dan diskon sampai 5rb untuk ongkir. Mantep nih gengs!! 🀀🀀
-
+ Nasi kulit super special 34K
+ Nasi kulit telur mamak 26K
+ Kulit goreng bumbu rempah 16,5K
+ Tahu cabe garam XL 12,5K
-
π—‘π—”π—¦π—œ π—žπ—¨π—Ÿπ—œπ—§ π——π—˜π—£π—”π—‘ π—₯𝗨𝗠𝗔𝗛
@nkdr.id 

πŸ“ Online, Bandung
Order: Grabfood & GoFood
8am-10pm
-
#bdgsociety #bandungsociety #nasikulitdepanrumah #bdgsocietyxnasikulitdepanrumah #bdgsocietyrecommended
  • JADI PENGEN NAMBAH TEROOS πŸ€©πŸ˜‹
    -
    Bagian paling enak di ayam ada dimana? Yup bener banget kulitnya 😍😍. Akutu suka banget sama kulit ayam apalagi yang krispi gurih.

    Nah kali ini aku coba @nasikulitdepanrumah. Aku cobain 2 paket nasi, paket nasi kulit super special sama nasi kulit telur mamak. Yang super special ini udah termasuk ayam ungkep sama tahu cabe garam. Ayam ungkepnya ini dimasak selama 4 jam, pakai rempah2 gitu, jadinya dagingnya empuk sama kaya rasa banget 🀩πŸ₯°. Kalau yang telur makak isinya ada nasi, telur, dan kulit krispi rempah πŸ‘ŒπŸ».

    Selain itu kalian bisa tambah extra kulit goreng bumbu rempahnya sama tahu cabe garam juga. Kalau kalian beli lewat GoFood lagi ada diskon 15% untuk paket nasi dan diskon sampai 5rb untuk ongkir. Mantep nih gengs!! 🀀🀀
    -
    + Nasi kulit super special 34K
    + Nasi kulit telur mamak 26K
    + Kulit goreng bumbu rempah 16,5K
    + Tahu cabe garam XL 12,5K
    -
    π—‘π—”π—¦π—œ π—žπ—¨π—Ÿπ—œπ—§ π——π—˜π—£π—”π—‘ π—₯𝗨𝗠𝗔𝗛
    @nkdr.id

    πŸ“ Online, Bandung
    Order: Grabfood & GoFood
    8am-10pm
    -
    #bdgsociety #bandungsociety #nasikulitdepanrumah #bdgsocietyxnasikulitdepanrumah #bdgsocietyrecommended

  •  1,106  68  10 July, 2020

Top #instasunda Posts

  • Ibnul Qayyim rahimahullah berkata :

β€œSesungguhnya sabar dan syukur menjadi sebab seorang hamba untuk bisa memetik pelajaran dari ayat-ayat yang disampaikan. Hal itu dikarenakan sabar dan syukur merupakan pondasi keimanan. 
. 
(Adh-Dhau’ al-Munir β€˜ala at-Tafsir 1/145)

. 
_________________________________
#instasunda #sembalun #explorelombok #sembalunlombok  #rinjani #mtrinjani #lombok #geonusantara  #pesonaindonesia #insanusantara #instanusantarantb  #exploretocreate #ksf_landscape #parapejalan #folkscenery #artofvisualΒ  #ourmoodydaysΒ #agameoftones #roamtheplanet #indozonetravelΒ #beautifulldestinations #ourplanetdaily #livefolkindonesia  #visualoflife #livefolk #folksoul #hellonusantara #folkgreen Β #landscape_photogtaphy #wonderfullntb
  • Ibnul Qayyim rahimahullah berkata :

    β€œSesungguhnya sabar dan syukur menjadi sebab seorang hamba untuk bisa memetik pelajaran dari ayat-ayat yang disampaikan. Hal itu dikarenakan sabar dan syukur merupakan pondasi keimanan.
    .
    (Adh-Dhau’ al-Munir β€˜ala at-Tafsir 1/145)

    .
    _________________________________
    #instasunda #sembalun #explorelombok #sembalunlombok #rinjani #mtrinjani #lombok #geonusantara #pesonaindonesia #insanusantara #instanusantarantb #exploretocreate #ksf_landscape #parapejalan #folkscenery #artofvisualΒ  #ourmoodydaysΒ #agameoftones #roamtheplanet #indozonetravelΒ #beautifulldestinations #ourplanetdaily #livefolkindonesia #visualoflife #livefolk #folksoul #hellonusantara #folkgreen Β #landscape_photogtaphy #wonderfullntb

  •  176  3  3 August, 2020
  • Soccer Boy ⚽️ #instasunda
  • Soccer Boy ⚽️ #instasunda

  •  157  11  16 hours ago
  • ____
Keep it simple.
  • ____
    Keep it simple.

  •  256  62  3 August, 2020
  • This is my playground..

Jakarta, dengan berbagai dinamika, drama dan kesibukannya, mau gamau jd tempat banyak orang mengadu nasib. Kehidupan di Jakarta bisa dikatakan cukup cepat, walau ya banyak hambatan sana sini.. tp menurut gw sendiri, pace-nya emang beda aja sih.. urgensi, kebutuhan, dan segala-galanya..

Banyak peluang kerja? Well, sebenrnya dimana2 juga ada kok.. tinggal gimana kita mau mencarinya (bukan nunggu) dan berusaha sebaik mungkin.. apapun itu, harus tetap semangat dan jangan nyerah sama keadaan ya guys! Teteup jaga diri & kesehatan.. hehe.

Setidaknya itu menurut gue sih.. how bout you?

#iPhonesia #ShotOniPhone #ShotOniPhone11ProMax #instasunda #iPhone11ProMax #vscogood #vsco #vscocam #livefolkindonesia #liveauthentic #livefolk #discoverjakarta #explorejakarta #JakartaBanget #AGameOfTones #Jakarta
  • This is my playground..

    Jakarta, dengan berbagai dinamika, drama dan kesibukannya, mau gamau jd tempat banyak orang mengadu nasib. Kehidupan di Jakarta bisa dikatakan cukup cepat, walau ya banyak hambatan sana sini.. tp menurut gw sendiri, pace-nya emang beda aja sih.. urgensi, kebutuhan, dan segala-galanya..

    Banyak peluang kerja? Well, sebenrnya dimana2 juga ada kok.. tinggal gimana kita mau mencarinya (bukan nunggu) dan berusaha sebaik mungkin.. apapun itu, harus tetap semangat dan jangan nyerah sama keadaan ya guys! Teteup jaga diri & kesehatan.. hehe.

    Setidaknya itu menurut gue sih.. how bout you?

    #iPhonesia #ShotOniPhone #ShotOniPhone11ProMax #instasunda #iPhone11ProMax #vscogood #vsco #vscocam #livefolkindonesia #liveauthentic #livefolk #discoverjakarta #explorejakarta #JakartaBanget #AGameOfTones #Jakarta

  •  298  41  21 hours ago