#infosaham Instagram Photos & Videos

infosaham - 14.5k posts

Hashtag Popularity

41.7
average comments
569.5
average likes

Latest #infosaham Posts

  • Siapa sih yang gak mau punya bisnis? Semuanya pasti pengen banget pastinya. Tapi seringkali orang memaksakan memulai bisnis dengan meminjam KTA, alih-alih bukannya untung malah buntung. Oleh karena itu kebanyakan pakar investasi gak menyarankan untuk mengajukan pinjaman KTA.⠀
⠀
Tapi ada juga lho orang-orang sukses dimulai dari meminjam KTA. Jadi kesimpulannya pinjem KTA buat modal usaha rugi gak sih? Yuk simak postingan berikut!⠀
⠀
#bisnis #finansial #investasi #saham #reksadana #forex #belajarforex #belajarsaham #pengusahamuda #motivasi #motivasibisnis #carainvestasi #inspirasibisnis #bisnisonline #wirausaha #motivasipebisnis #infosaham #infobisnis #bisnisonline #katainspirasi #katamotivasi #komunitasbisnisjakarta #tipssukses #tipsbisnis #entrepreunur #tipskeuangan #tipsinvestasi #belajarkeuangan #financialfreedom #quotesbijak
  • Siapa sih yang gak mau punya bisnis? Semuanya pasti pengen banget pastinya. Tapi seringkali orang memaksakan memulai bisnis dengan meminjam KTA, alih-alih bukannya untung malah buntung. Oleh karena itu kebanyakan pakar investasi gak menyarankan untuk mengajukan pinjaman KTA.⠀

    Tapi ada juga lho orang-orang sukses dimulai dari meminjam KTA. Jadi kesimpulannya pinjem KTA buat modal usaha rugi gak sih? Yuk simak postingan berikut!⠀

    #bisnis #finansial #investasi #saham #reksadana #forex #belajarforex #belajarsaham #pengusahamuda #motivasi #motivasibisnis #carainvestasi #inspirasibisnis #bisnisonline #wirausaha #motivasipebisnis #infosaham #infobisnis #bisnisonline #katainspirasi #katamotivasi #komunitasbisnisjakarta #tipssukses #tipsbisnis #entrepreunur #tipskeuangan #tipsinvestasi #belajarkeuangan #financialfreedom #quotesbijak

  •  1  0  13 minutes ago
  • Trendline memiliki peranan penting bagi trader saham karena itu sering kali digunakan sebagai strategi ampuh untuk menganalisis saham suatu emiten. Arti lain dari trendline yaitu mengikuti arah tren pergerakan harga suatu saham. Jika Anda mampu mendeskripsikan atau membuat garis trendline dengan baik, maka garis tersebut dapat menjadi tumpuan yang akurat dalam strategi trading saham. Oleh karena itu, sebagai trader, Anda mesti paham mengenai trendline.
•
Bagaimana nih? Sobat milves? Udh pada tahu belum? Yuk bantu mimin share dan tag teman2 kalian...
•
#milvestorid #edusaham #seminarsaham #seminarinvestasi #sahamindonesia #sahamsyariah #sahampemula #sahamprofit #sahamonline #belajarsaham #tradingsaham #sahamiseasy #sahamgorengan #sahamiseasy #bursasaham #bursasahamindonesia #investorsahamsyariah #infosaham #sahamcuan #lokhenghong #tradersaham #indonesiastockexchange #idxchannel #idxchanneliainbengkulu #ngertisaham
  • Trendline memiliki peranan penting bagi trader saham karena itu sering kali digunakan sebagai strategi ampuh untuk menganalisis saham suatu emiten. Arti lain dari trendline yaitu mengikuti arah tren pergerakan harga suatu saham. Jika Anda mampu mendeskripsikan atau membuat garis trendline dengan baik, maka garis tersebut dapat menjadi tumpuan yang akurat dalam strategi trading saham. Oleh karena itu, sebagai trader, Anda mesti paham mengenai trendline.

    Bagaimana nih? Sobat milves? Udh pada tahu belum? Yuk bantu mimin share dan tag teman2 kalian...

    #milvestorid #edusaham #seminarsaham #seminarinvestasi #sahamindonesia #sahamsyariah #sahampemula #sahamprofit #sahamonline #belajarsaham #tradingsaham #sahamiseasy #sahamgorengan #sahamiseasy #bursasaham #bursasahamindonesia #investorsahamsyariah #infosaham #sahamcuan #lokhenghong #tradersaham #indonesiastockexchange #idxchannel #idxchanneliainbengkulu #ngertisaham

  •  14  1  24 minutes ago
  • PT Jiwasraya Putra yang baru saja diakuisisi oleh PT Taspen (Persero) rencananya akan disulap menjadi perusahaan asuransi jiwa khusus untuk nasabah kredit pemilikan rumah (KPR). Transaksi pengalihan saham ini ditargetkan dapat rampung di akhir September mendatang.

Direktur Utama Taspen Steve Kosasih mengatakan rencananya bisnis baru ini akan dimulai pada awal tahun depan mengingat tahun ini masih akan dilakukan pengalihan dari PT Asuransi Jiwasraya (Persero) sebagai pemegang saham sebelumnya.

"Ini khusus asuransi jiwa kredit perumahan. Kan kalau orang ngambil KPR, KPA, KPR bersubsidi itu harus asuransi jiwa. Kalau meninggal gimana kalau lagi kredit, banknya rugi dong," kata Steve kepada CNBC Indonesia, Selasa (6/7/2020).

Dia menyebutkan, potensi ini ada lantaran Jiwasraya Putra sahamnya saat ini dipegang oleh Taspen dan PT Bank Tabungan Negara (BBTN) yang merupakan perusahaan penyalur KPR terbesar di Indonesia.

Namun demikian dia menekankan bahwa Jiwasraya Putra tak ada hubungannya dengan Jiwasraya. Ke depan perusahaan ini rencananya akan diberikan nama baru, yakni Asuransi Taspen-BTN.

"Jiwasraya Putra itu ngga ada hubungannya dengan Jiwasraya, cuma namanya aja yang Jiwasraya. Nanti asuransinya mungkin namanya jadi Asuransi Taspen-BTN, karena isinya cuma Taspen sama BTN doang," tegas dia.

Beberapa waktu lalu anak usaha Taspen, yakni Taspen Life resmi mencaplok 70% saham Jiwasraya Putra. Sedangkan 30% saham sisanya dimiliki oleh BTN.

Kala itu Steve menegaskan bahwa aksi perseroan ini tak terkait skema penyelamatan Jiwasraya. Menurutnya Jiwasraya Putra adalah perusahaan yang tidak memiliki masalah.

"Jiwasraya Putra adalah perusahaan clean and clear yang tidak memiliki bad debt (malah sama sekali tidak memiliki debt), memiliki cash flow sehat, dan memiliki kerjasama Asuransi Jiwa Kredit untuk KPR dan KPA termasuk KPR/KPA Bersubsidi dan Bancassurance dengan Bank BTN," kata Steve Jumat (19/6/2020).

Ayo join grup Dunia Saham!!!
Info: 085277471888 / 085270008037

#duniasaham #duniasahamofficial #saham #sahamindonesia #sahampemula #sahamprofit #belajarsaham #tradingsaham #sahamonline #investasi #investasisaham #ihsg #infosaham #rekomendasisaham #nabungsaham
  • PT Jiwasraya Putra yang baru saja diakuisisi oleh PT Taspen (Persero) rencananya akan disulap menjadi perusahaan asuransi jiwa khusus untuk nasabah kredit pemilikan rumah (KPR). Transaksi pengalihan saham ini ditargetkan dapat rampung di akhir September mendatang.

    Direktur Utama Taspen Steve Kosasih mengatakan rencananya bisnis baru ini akan dimulai pada awal tahun depan mengingat tahun ini masih akan dilakukan pengalihan dari PT Asuransi Jiwasraya (Persero) sebagai pemegang saham sebelumnya.

    "Ini khusus asuransi jiwa kredit perumahan. Kan kalau orang ngambil KPR, KPA, KPR bersubsidi itu harus asuransi jiwa. Kalau meninggal gimana kalau lagi kredit, banknya rugi dong," kata Steve kepada CNBC Indonesia, Selasa (6/7/2020).

    Dia menyebutkan, potensi ini ada lantaran Jiwasraya Putra sahamnya saat ini dipegang oleh Taspen dan PT Bank Tabungan Negara (BBTN) yang merupakan perusahaan penyalur KPR terbesar di Indonesia.

    Namun demikian dia menekankan bahwa Jiwasraya Putra tak ada hubungannya dengan Jiwasraya. Ke depan perusahaan ini rencananya akan diberikan nama baru, yakni Asuransi Taspen-BTN.

    "Jiwasraya Putra itu ngga ada hubungannya dengan Jiwasraya, cuma namanya aja yang Jiwasraya. Nanti asuransinya mungkin namanya jadi Asuransi Taspen-BTN, karena isinya cuma Taspen sama BTN doang," tegas dia.

    Beberapa waktu lalu anak usaha Taspen, yakni Taspen Life resmi mencaplok 70% saham Jiwasraya Putra. Sedangkan 30% saham sisanya dimiliki oleh BTN.

    Kala itu Steve menegaskan bahwa aksi perseroan ini tak terkait skema penyelamatan Jiwasraya. Menurutnya Jiwasraya Putra adalah perusahaan yang tidak memiliki masalah.

    "Jiwasraya Putra adalah perusahaan clean and clear yang tidak memiliki bad debt (malah sama sekali tidak memiliki debt), memiliki cash flow sehat, dan memiliki kerjasama Asuransi Jiwa Kredit untuk KPR dan KPA termasuk KPR/KPA Bersubsidi dan Bancassurance dengan Bank BTN," kata Steve Jumat (19/6/2020).

    Ayo join grup Dunia Saham!!!
    Info: 085277471888 / 085270008037

    #duniasaham #duniasahamofficial #saham #sahamindonesia #sahampemula #sahamprofit #belajarsaham #tradingsaham #sahamonline #investasi #investasisaham #ihsg #infosaham #rekomendasisaham #nabungsaham

  •  3  0  47 minutes ago
  • Menganalisa pergerakan harga menggunakan indikator Relative Strength Index (RSI) umumnya mengetahui sampai mana titik overbought dan oversold. Mengetahui OB dan OS nantinya digunakan untuk keputusan trader menentukan titik jual dan titik beli. 

Namun, tahukah kamu bahwa indikator RSI juga dapat digunakan sebagai petunjuk reversal trend yang cukup valid?

Semoga bermanfaat. Jika suka dengan postingan ini, bisa di Like atau Share ke kerabat lainnya! :D

#tradingsaham #stockmarket #investment #saham #belajarsahampemula #belajarsahamgratis #pasarmodal #trading #investor #corona #infosaham #sahamhariini #belajarsaham #analisasaham #edukasisaham #sahamcuan #sahamprofit #yuknabungsaham #kelassaham #investormuda #profit #sahamterbaik #caranabungsaham #pakarsaham #sahamonline #tradingsignals #tradingstrategy #tradingeducation #tradingonline
  • Menganalisa pergerakan harga menggunakan indikator Relative Strength Index (RSI) umumnya mengetahui sampai mana titik overbought dan oversold. Mengetahui OB dan OS nantinya digunakan untuk keputusan trader menentukan titik jual dan titik beli.

    Namun, tahukah kamu bahwa indikator RSI juga dapat digunakan sebagai petunjuk reversal trend yang cukup valid?

    Semoga bermanfaat. Jika suka dengan postingan ini, bisa di Like atau Share ke kerabat lainnya! :D

    #tradingsaham #stockmarket #investment #saham #belajarsahampemula #belajarsahamgratis #pasarmodal #trading #investor #corona #infosaham #sahamhariini #belajarsaham #analisasaham #edukasisaham #sahamcuan #sahamprofit #yuknabungsaham #kelassaham #investormuda #profit #sahamterbaik #caranabungsaham #pakarsaham #sahamonline #tradingsignals #tradingstrategy #tradingeducation #tradingonline

  •  8  0  3 hours ago
  • Buat yang mau tau Emiten INKP boleh ni liat infonya. 

Tantangan u tama dari emiten ini adalah bahan baku, baham bakunya terbuat dari pohon. 
Jadi untuk meningkatkan produksi artinya harus tebang pohon makin banyak. Lama2 hutan bisa habis. Tapi disisi lain, kita butuh produknya. Tisu, kertas, packaging, dll. Jadi gimana dong supaya hutan tetap oke dan disaat bersamaan penjualan perusahaan tetap oke?
Punya ide apa?
• • • • • •⁣⁣⁣
credit : @faktatrading
• • • • • •⁣⁣⁣
👉 follow @tipsinvestasi ✅⁣⁣
👉 follow @tipsinvestasi ✅⁣⁣
👉 follow @tipsinvestasi ✅⁣⁣
• • • • • •⁣⁣⁣
Mau join komunitas trading FREE? Klik link di bio ya 💪
• 
•⁣⁣⁣
•⁣⁣⁣
•⁣⁣⁣
•⁣⁣⁣
•⁣⁣⁣
•⁣⁣⁣
•⁣⁣⁣
•⁣⁣⁣
•⁣⁣⁣
•⁣⁣⁣
#saham
#yuknabungsaham #belajarsaham #sahamindonesia #tradingsaham #investormuda #nabungsaham #sekarangwaktunya #keuangan #belajartrading #indonesiastockexchange #finansial #bebasfinansial #pasiveincome #infosaham #mainsaham #komunitassaham #pasarsaham #yuktradingsaham #belajardulubarutrading #sahamINKP
  • Buat yang mau tau Emiten INKP boleh ni liat infonya.

    Tantangan u tama dari emiten ini adalah bahan baku, baham bakunya terbuat dari pohon.
    Jadi untuk meningkatkan produksi artinya harus tebang pohon makin banyak. Lama2 hutan bisa habis. Tapi disisi lain, kita butuh produknya. Tisu, kertas, packaging, dll. Jadi gimana dong supaya hutan tetap oke dan disaat bersamaan penjualan perusahaan tetap oke?
    Punya ide apa?
    • • • • • •⁣⁣⁣
    credit : @faktatrading
    • • • • • •⁣⁣⁣
    👉 follow @tipsinvestasi ✅⁣⁣
    👉 follow @tipsinvestasi ✅⁣⁣
    👉 follow @tipsinvestasi ✅⁣⁣
    • • • • • •⁣⁣⁣
    Mau join komunitas trading FREE? Klik link di bio ya 💪

    •⁣⁣⁣
    •⁣⁣⁣
    •⁣⁣⁣
    •⁣⁣⁣
    •⁣⁣⁣
    •⁣⁣⁣
    •⁣⁣⁣
    •⁣⁣⁣
    •⁣⁣⁣
    •⁣⁣⁣
    #saham
    #yuknabungsaham #belajarsaham #sahamindonesia #tradingsaham #investormuda #nabungsaham #sekarangwaktunya #keuangan #belajartrading #indonesiastockexchange #finansial #bebasfinansial #pasiveincome #infosaham #mainsaham #komunitassaham #pasarsaham #yuktradingsaham #belajardulubarutrading #sahamINKP

  •  21  2  3 hours ago
  • Pernah ngga kamu denger nama Warren Buffett?⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Kalo pernah, berarti juga pernah denger strategi investasi saham namanya Value Investing, ya ngga?⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Value investing mulai populer karena Warren Buffett menggunakan pendekatan ini dan sukses membuktikannya kepada dunia hingga membawa beliau menjadi salah satu orang terkaya di Bumi :)⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Tapi apa kamu tau gimana strategi Value Investing ini?⁣⁣⁣
Susah atau ngga diterapkan untuk strategi investasi kita di saham?⁣⁣⁣
Ngga ribet koq sebenarnya, dan sangat sederhana..Makanya banyak orang yang sekarang menganut pendekatan Value Investing ini..⁣⁣⁣
Yuk coba cek di post kali ini⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Save dulu biar ngga susah cari lagi⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Share jika kamu merasa konten ini bisa bermanfaat untuk yang lainnya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Dan jangan lupa follow⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@hengkyguna⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@hengkyguna⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@hengkyguna⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
  • Pernah ngga kamu denger nama Warren Buffett?⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Kalo pernah, berarti juga pernah denger strategi investasi saham namanya Value Investing, ya ngga?⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Value investing mulai populer karena Warren Buffett menggunakan pendekatan ini dan sukses membuktikannya kepada dunia hingga membawa beliau menjadi salah satu orang terkaya di Bumi :)⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Tapi apa kamu tau gimana strategi Value Investing ini?⁣⁣⁣
    Susah atau ngga diterapkan untuk strategi investasi kita di saham?⁣⁣⁣
    Ngga ribet koq sebenarnya, dan sangat sederhana..Makanya banyak orang yang sekarang menganut pendekatan Value Investing ini..⁣⁣⁣
    Yuk coba cek di post kali ini⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Save dulu biar ngga susah cari lagi⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Share jika kamu merasa konten ini bisa bermanfaat untuk yang lainnya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Dan jangan lupa follow⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    @hengkyguna⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    @hengkyguna⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    @hengkyguna⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

  •  16  8  3 hours ago
  • Akan percuma kalau beli saham di Ex Date. Bahkan kecenderungannya di Ex Date harga saham akan turun
.
.
.
.
#ggrm #gudanggaram #saham #saham  #idx #financial #keuangan #bebasfinansial #yuknabungsaham #saham #investasisaham #belajarsaham #sahamindonesia #tradingsaham #investormuda #nabungsaham #sekarangwaktunya #keuangan #belajartrading #indonesiastockexchange #financial #bebasfinansial #pasiveincome #infosaham #mainsaham #komunitassaham #pasarsaham
  • Akan percuma kalau beli saham di Ex Date. Bahkan kecenderungannya di Ex Date harga saham akan turun
    .
    .
    .
    .
    #ggrm #gudanggaram #saham #saham #idx #financial #keuangan #bebasfinansial #yuknabungsaham #saham #investasisaham #belajarsaham #sahamindonesia #tradingsaham #investormuda #nabungsaham #sekarangwaktunya #keuangan #belajartrading #indonesiastockexchange #financial #bebasfinansial #pasiveincome #infosaham #mainsaham #komunitassaham #pasarsaham

  •  1  0  4 hours ago
  • [HOW TO USE THE MONEY]
.
Ada 3 tipikal mental manusia dalam menggunakan uangnya, yaitu:
.
1. Mental Miskin
Orang yang bermental seperti ini cenderung untuk membeli kebutuhan yang akan mengurangi uangnya📈
.
2 Mental Normal
Orang yang bermental seperti ini akan cenderung untuk lebih safety, dengan menabung untuk kebutuhan nantinya💰
.
3 Mental Kaya
Nahh, orang yang bermental seperti ini akan lebih paham dalam mengembangkan uangnya dengan maksimal. Salah satu caranya dengan Investasi📊
.
Yaa, kalian pasti sudah tau ada SAHAM, REKSADANA, OBLIGASI💯
.
Jadiii, kalian tipikal yang mana nihh? comment yukkk👇👇👇
.
Semoga dpt membantu💪!
.
Support kami dgn follow ig @investormilleniall
.
#pasarmodal #mindset #rich #money #indonesiastockexchange #yuknabungsaham #nabungsaham #tradingsaham #investasisaham #edukasisaham #investormuda #sekuritas #sahamindonesia #tradersaham #infosaham #rekomendasisaham #kaya #sahamdividen #investorsaham #tradersaham #investasi #mainsaham #dividen #bebasfinansial #belajarsaham #bursasaham #bursa #sekarangwaktunya #finansial #keuangan
  • [HOW TO USE THE MONEY]
    .
    Ada 3 tipikal mental manusia dalam menggunakan uangnya, yaitu:
    .
    1. Mental Miskin
    Orang yang bermental seperti ini cenderung untuk membeli kebutuhan yang akan mengurangi uangnya📈
    .
    2 Mental Normal
    Orang yang bermental seperti ini akan cenderung untuk lebih safety, dengan menabung untuk kebutuhan nantinya💰
    .
    3 Mental Kaya
    Nahh, orang yang bermental seperti ini akan lebih paham dalam mengembangkan uangnya dengan maksimal. Salah satu caranya dengan Investasi📊
    .
    Yaa, kalian pasti sudah tau ada SAHAM, REKSADANA, OBLIGASI💯
    .
    Jadiii, kalian tipikal yang mana nihh? comment yukkk👇👇👇
    .
    Semoga dpt membantu💪!
    .
    Support kami dgn follow ig @investormilleniall
    .
    #pasarmodal #mindset #rich #money #indonesiastockexchange #yuknabungsaham #nabungsaham #tradingsaham #investasisaham #edukasisaham #investormuda #sekuritas #sahamindonesia #tradersaham #infosaham #rekomendasisaham #kaya #sahamdividen #investorsaham #tradersaham #investasi #mainsaham #dividen #bebasfinansial #belajarsaham #bursasaham #bursa #sekarangwaktunya #finansial #keuangan

  •  40  19  4 hours ago
  • Lagi nungguin yg ijo"nya 2 digit,kapan ya kira"?🤣
.
-
 @memesaham.id dan gunakan #memesaham_id 📈 . #LQ50
agar postingan kalian di repost

Yang ada cerita seputar sahamnya jangan lupa 
DM MIMIN ya😄😄 -
-
#memesaham #saham #investorsaham #Bei 
#idx #nabungsaham #ilmusaham #dagelan #memesaham_id
#ngertisaham #dji #tradingmeme #memetrading #stock #pasarmodal #finansial #infosaham #reksadana #bursaefekindonesia #nabungsaham #tradingsaham
#ihsg #stock #dagelanSaham #investasi #belajarsaham #yuknabungsaham #Bandarmology #fundamental #teknikal #pasarmodal
  • Lagi nungguin yg ijo"nya 2 digit,kapan ya kira"?🤣
    .
    -
    @memesaham.id dan gunakan #memesaham_id 📈 . #LQ50
    agar postingan kalian di repost

    Yang ada cerita seputar sahamnya jangan lupa
    DM MIMIN ya😄😄 -
    -
    #memesaham #saham #investorsaham #Bei
    #idx #nabungsaham #ilmusaham #dagelan #memesaham_id
    #ngertisaham #dji #tradingmeme #memetrading #stock #pasarmodal #finansial #infosaham #reksadana #bursaefekindonesia #nabungsaham #tradingsaham
    #ihsg #stock #dagelanSaham #investasi #belajarsaham #yuknabungsaham #Bandarmology #fundamental #teknikal #pasarmodal

  •  145  11  5 hours ago
  • ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Jadwal pelaksanaan pembagian Deviden Tunai Final atas efek:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✅ BUYUNG POETRA SEMBADA Tbk (HOKI).⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣✅ ASURANSI TUGU PRATAMA INDONESIA Tbk (TUGU).⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
(Sumber: KSEI)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
  • ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Jadwal pelaksanaan pembagian Deviden Tunai Final atas efek:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ✅ BUYUNG POETRA SEMBADA Tbk (HOKI).⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣✅ ASURANSI TUGU PRATAMA INDONESIA Tbk (TUGU).⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    (Sumber: KSEI)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣

  •  3  1  6 hours ago
  • ⁣⁣
TODAY'S TRADING IDEAS :⁣
Jul 06, 2020⁣
These recommendations based on technical and only intended for one day trading.⁣⁣
⁣⁣
NB: Revisi... Abaikan TLKM karena ada kesalahan teknis. 🙏⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
(Disclaimer On)⁣⁣
Happy trading 📈 and happy cuan 💰⁣⁣
⁣⁣
  • ⁣⁣
    TODAY'S TRADING IDEAS :⁣
    Jul 06, 2020⁣
    These recommendations based on technical and only intended for one day trading.⁣⁣
    ⁣⁣
    NB: Revisi... Abaikan TLKM karena ada kesalahan teknis. 🙏⁣




    (Disclaimer On)⁣⁣
    Happy trading 📈 and happy cuan 💰⁣⁣
    ⁣⁣

  •  7  1  6 hours ago

Top #infosaham Posts

  • Tau bisnisnya baru beli sahamnya, kalo mau belipun jangan asal beli, periksa jeroannya kalo kamu investor. Kalo kamu trader, jeroannya tentu ga gitu penting. Cukup liat support resistant, oversold ato overbought, ikutin bandar kalo km penganut bandaraudara eh salah 😉 bandarmology.

Intinya lakukan analisa lebih lanjut kalo mau action.

Tapi gmn mau analisa?
Analisa teknikal ga bisa, analisa fundamental apalagi. 
Kalo gitu ceritanya, ayo cari tmpt belajar. Ada banyak group, youtube,buku, kalo bisa punya mentor lebih oke lagi.

Have a good day temanz.
⠀
#yuknabungsaham 
#saham 
#investasisaham 
#belajarsaham 
#sahamindonesia 
#tradingsaham 
#investormuda 
#nabungsaham 
#sekarangwaktunya 
#keuangan
#belajartrading 
#indonesiastockexchange 
#finansial 
#bebasfinansial 
#pasiveincome 
#infosaham 
#mainsaham
#komunitassaham 
#pasarsaham 
#yuktradingsaham 
#faktatrading 
#sahammayora
  • Tau bisnisnya baru beli sahamnya, kalo mau belipun jangan asal beli, periksa jeroannya kalo kamu investor. Kalo kamu trader, jeroannya tentu ga gitu penting. Cukup liat support resistant, oversold ato overbought, ikutin bandar kalo km penganut bandaraudara eh salah 😉 bandarmology.

    Intinya lakukan analisa lebih lanjut kalo mau action.

    Tapi gmn mau analisa?
    Analisa teknikal ga bisa, analisa fundamental apalagi.
    Kalo gitu ceritanya, ayo cari tmpt belajar. Ada banyak group, youtube,buku, kalo bisa punya mentor lebih oke lagi.

    Have a good day temanz.

    #yuknabungsaham
    #saham
    #investasisaham
    #belajarsaham
    #sahamindonesia
    #tradingsaham
    #investormuda
    #nabungsaham
    #sekarangwaktunya
    #keuangan
    #belajartrading
    #indonesiastockexchange
    #finansial
    #bebasfinansial
    #pasiveincome
    #infosaham
    #mainsaham
    #komunitassaham
    #pasarsaham
    #yuktradingsaham
    #faktatrading
    #sahammayora

  •  1,491  114  7 June, 2020
  • Jangan invest disaham yang kamu ga tau produknya ya... Kalo buat trading, cukup liat chart. Ga tau produk dan model bisnisnya gapapa. Walaupun lebih baik tau juga si.

Mungkin minfa akan buat profile semua emiten... Perjalanan masih panjang, yuk terus belajar.

Kalo mau tau lebih detail tentang japfa, nanti pantau stori minfa aja ya.
⠀
📚📚💻📈📉🎯💰
⠀
#yuknabungsaham 
#saham 
#investasisaham 
#belajarsaham 
#sahamindonesia 
#tradingsaham 
#investormuda 
#nabungsaham 
#sekarangwaktunya 
#keuangan
#belajartrading 
#indonesiastockexchange 
#finansial 
#bebasfinansial 
#pasiveincome 
#infosaham 
#mainsaham
#komunitassaham 
#pasarsaham 
#yuktradingsaham 
#faktatrading
  • Jangan invest disaham yang kamu ga tau produknya ya... Kalo buat trading, cukup liat chart. Ga tau produk dan model bisnisnya gapapa. Walaupun lebih baik tau juga si.

    Mungkin minfa akan buat profile semua emiten... Perjalanan masih panjang, yuk terus belajar.

    Kalo mau tau lebih detail tentang japfa, nanti pantau stori minfa aja ya.

    📚📚💻📈📉🎯💰

    #yuknabungsaham
    #saham
    #investasisaham
    #belajarsaham
    #sahamindonesia
    #tradingsaham
    #investormuda
    #nabungsaham
    #sekarangwaktunya
    #keuangan
    #belajartrading
    #indonesiastockexchange
    #finansial
    #bebasfinansial
    #pasiveincome
    #infosaham
    #mainsaham
    #komunitassaham
    #pasarsaham
    #yuktradingsaham
    #faktatrading

  •  5,074  155  17 June, 2020