#hotelindonesia Instagram Photos & Videos

hotelindonesia - 147.3k posts

Hashtag Popularity

3.1
average comments
108.4
average likes

Latest #hotelindonesia Posts

  • Apa kata mereka tentang Supergreen Food
 
Awalnya saya minum Supergreen Food untuk mengganti air alkali yang biasa saya minum, karena menurut mentor saya Supergreen Food dapat meminimalisir kadar keasaman di tubuh, jadi setiap pagi rutin saya minum 5 butir Supergreen Food. 

Ternyata manfaat yang saya dapat melebihi ekspektasi saya, benjolan tumor dan FAM yang ada di payudara saya hilang, tanpa konsumsi obat dokter dan tanpa operasi, wajah saya menjadi lebih cerah dan stamina selalu fit.
Yuyun Perwita Sari – Bojonegoro 

Sebelum saya minum Supergreen Food (SGF) sehari-harinya itu lesu banget. Kerja aja bisa sempat sempatin buat tidur siang.Tapi setelah saya coba SGF (Super Green Food) kurang lebih 1 tahun yang lalu, kebiasaan saya mulai berubah. Lebih fit dan tidak gampang capek.
Merie Wensu – Medan
 
Mereka telah merasakan manfaat dari Supergreen Food, bagaimana dengan kamu ?

Harga Paket ECERAN SPIRULINA SGF

PAKET 1 isi 5 Tablet Harga Rp.9.999 Rupiah

PAKET 2 isi 10 Tablet Harga Rp.19.999 Rupiah 

PAKET 1 BOTOL 

Harga Paket A SGF
1Botol isi 50 Tablet Harga Rp.82,999 Rupiah

Harga Paket B SGF
1Botol isi 150 Tablet Harga Rp.222,999 Rupiah 

PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA

Hubungi : 085321754182 ( tlp/whatsapp )

#hoteljakarta #hotelinterior #hoteldeville  #hotelhideaway #hotelfazenda #hoteltransylvania #hotellife #hoteldesign #hotels #hotelreview #hotelboutique #hotelstyle #hotelier #hoteleria #hotelstay #hotelview #hoteldelluna #hotelbandung #hotelcalifornia #hoteliers #hotelindonesia #hoteldeals #hotelmanagement #hotellobby #hotelesconencanto #hotelroom #hotel #hotelcanino #hotelbali #hotelphotography
  • Apa kata mereka tentang Supergreen Food

    Awalnya saya minum Supergreen Food untuk mengganti air alkali yang biasa saya minum, karena menurut mentor saya Supergreen Food dapat meminimalisir kadar keasaman di tubuh, jadi setiap pagi rutin saya minum 5 butir Supergreen Food.

    Ternyata manfaat yang saya dapat melebihi ekspektasi saya, benjolan tumor dan FAM yang ada di payudara saya hilang, tanpa konsumsi obat dokter dan tanpa operasi, wajah saya menjadi lebih cerah dan stamina selalu fit.
    Yuyun Perwita Sari – Bojonegoro

    Sebelum saya minum Supergreen Food (SGF) sehari-harinya itu lesu banget. Kerja aja bisa sempat sempatin buat tidur siang.Tapi setelah saya coba SGF (Super Green Food) kurang lebih 1 tahun yang lalu, kebiasaan saya mulai berubah. Lebih fit dan tidak gampang capek.
    Merie Wensu – Medan

    Mereka telah merasakan manfaat dari Supergreen Food, bagaimana dengan kamu ?

    Harga Paket ECERAN SPIRULINA SGF

    PAKET 1 isi 5 Tablet Harga Rp.9.999 Rupiah

    PAKET 2 isi 10 Tablet Harga Rp.19.999 Rupiah

    PAKET 1 BOTOL

    Harga Paket A SGF
    1Botol isi 50 Tablet Harga Rp.82,999 Rupiah

    Harga Paket B SGF
    1Botol isi 150 Tablet Harga Rp.222,999 Rupiah

    PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA

    Hubungi : 085321754182 ( tlp/whatsapp )

    #hoteljakarta #hotelinterior #hoteldeville #hotelhideaway #hotelfazenda #hoteltransylvania #hotellife #hoteldesign #hotels #hotelreview #hotelboutique #hotelstyle #hotelier #hoteleria #hotelstay #hotelview #hoteldelluna #hotelbandung #hotelcalifornia #hoteliers #hotelindonesia #hoteldeals #hotelmanagement #hotellobby #hotelesconencanto #hotelroom #hotel #hotelcanino #hotelbali #hotelphotography

  •  1  0  1 hour ago
  • Koordinasi Team

Frank Amachi Group
kami adalah perusahaan konsultan dan pelaksana/kontraktor Interior dan sipil .
mulai dari konsep, design, pilihan  material, penataan ruang, pencahayaan, produksi, kontrol pengawasan, pemasangan, finishing,  budgeting.

Untuk bisa menghasilkan totalitas dalam bidang seni interior dan kontraktor kami terbagi dari 3 divisi yaitu ,
1.Interior : Planning,Design, production,instalasi,finishing .
2.Architect,Renovation and Contractor Civil
3.Store produk interior seperti lampu gantung , kasur , sofa, aksesoris dekoratif , Vinyl,  wallpaper dll

Seluruh divisi ditangani oleh team Frank Amachi Group  yg sesuai keahlian2 masing yg terikat oleh perusahaan kami.
dan kami bertanggung jawab penuh untuk hasil dan garansi.
Customer kami tersebar diseluruh wilayah Indonesia , dan selalu siap membantu anda untuk  mewujudkan tempat idaman anda dgn terpercaya. 
Office : Raya mulyosari 374 ,surabaya 
Call /WA :081233478910
Website : www.jasainteriorsurabaya.com
Youtube: https:Frank Amachi
Facebook : Frank amachi interior
Aplikasi :Download Aplikasi kami di Play store & App Store dengan kata kunci Frank Amachi, dapatkan harga dan kualitas terbaik untuk mengisi rumah anda menjadi lebih nyaman dan mudah

#propertysurabaya #interiorsurabaya #apartemensurabaya#interiorindonesia #apartemenjakarta #designsurabaya #citraland #pakuwonindah #ciputra #designapartemen #agenproperty #pakuwoncity #designkantor #restoran #hotelindonesia #interiorrumah #designinterior #gordynsurabaya #wallpapersurabaya #furnituresurabaya #furnitureindonesia #kontraktorjakarta #kontraktorindonesia #interiordesign  #interiorjakarta #interiorbali #interiormodern #arsiteksurabaya #arsitekjakarta
  • Koordinasi Team

    Frank Amachi Group
    kami adalah perusahaan konsultan dan pelaksana/kontraktor Interior dan sipil .
    mulai dari konsep, design, pilihan material, penataan ruang, pencahayaan, produksi, kontrol pengawasan, pemasangan, finishing, budgeting.

    Untuk bisa menghasilkan totalitas dalam bidang seni interior dan kontraktor kami terbagi dari 3 divisi yaitu ,
    1.Interior : Planning,Design, production,instalasi,finishing .
    2.Architect,Renovation and Contractor Civil
    3.Store produk interior seperti lampu gantung , kasur , sofa, aksesoris dekoratif , Vinyl, wallpaper dll

    Seluruh divisi ditangani oleh team Frank Amachi Group yg sesuai keahlian2 masing yg terikat oleh perusahaan kami.
    dan kami bertanggung jawab penuh untuk hasil dan garansi.
    Customer kami tersebar diseluruh wilayah Indonesia , dan selalu siap membantu anda untuk mewujudkan tempat idaman anda dgn terpercaya.
    Office : Raya mulyosari 374 ,surabaya
    Call /WA :081233478910
    Website : www.jasainteriorsurabaya.com
    Youtube: https:Frank Amachi
    Facebook : Frank amachi interior
    Aplikasi :Download Aplikasi kami di Play store & App Store dengan kata kunci Frank Amachi, dapatkan harga dan kualitas terbaik untuk mengisi rumah anda menjadi lebih nyaman dan mudah

    #propertysurabaya #interiorsurabaya #apartemensurabaya #interiorindonesia #apartemenjakarta #designsurabaya #citraland #pakuwonindah #ciputra #designapartemen #agenproperty #pakuwoncity #designkantor #restoran #hotelindonesia #interiorrumah #designinterior #gordynsurabaya #wallpapersurabaya #furnituresurabaya #furnitureindonesia #kontraktorjakarta #kontraktorindonesia #interiordesign #interiorjakarta #interiorbali #interiormodern #arsiteksurabaya #arsitekjakarta

  •  12  0  1 hour ago
  • Selamat malam sobat ACE, gimana weekend nya? 

Surabaya sebagai kota metropolitan terbesar ke 2 di Indonesia terkenal dengan Mall dan pusat perbelanjaan yang banyak

Berikut mimin kupas tuntas Mall dan pusat perbelanjaan yang ada di Surabaya, serta jarak nya dari Ace Business Hotel bagi para tamu yang menginap agar bisa mengestimasi waktu untuk sampai tempat yang diinginkan

Berikut part 5 Mall/pusat perbelanjaan yang ada di Surabaya:
1. Surabaya Town Square
2. Lenmarc Mall
3. Golden City Mall
4. Jembatan Merah Plaza

Penasaran dengan kampus lainnya? Tunggu update mimin selanjutnya ya 👍

#acehotel
#acehotelindonesia
#hotelsurabaya
#oyohotel
#hotelindonesia
#businesshotel
#hotelmurah
#hotel
#penginapan
#hotelsyariah
#sutos
#lenmarc
#goldencity
#jembatanmerahplaza
#like4like
#like4likes 
#likeforlike
#likeforlikes
#likes4like 
#likes4likes 
#likesforlike
#likesforlikes 
#likeforlikeback 
#likeforfollow 
#followforfollow
#follow4follow
#follow4followback 
#followforlikeback 
#followforlike 
#followforfollowback
  • Selamat malam sobat ACE, gimana weekend nya?

    Surabaya sebagai kota metropolitan terbesar ke 2 di Indonesia terkenal dengan Mall dan pusat perbelanjaan yang banyak

    Berikut mimin kupas tuntas Mall dan pusat perbelanjaan yang ada di Surabaya, serta jarak nya dari Ace Business Hotel bagi para tamu yang menginap agar bisa mengestimasi waktu untuk sampai tempat yang diinginkan

    Berikut part 5 Mall/pusat perbelanjaan yang ada di Surabaya:
    1. Surabaya Town Square
    2. Lenmarc Mall
    3. Golden City Mall
    4. Jembatan Merah Plaza

    Penasaran dengan kampus lainnya? Tunggu update mimin selanjutnya ya 👍

    #acehotel
    #acehotelindonesia
    #hotelsurabaya
    #oyohotel
    #hotelindonesia
    #businesshotel
    #hotelmurah
    #hotel
    #penginapan
    #hotelsyariah
    #sutos
    #lenmarc
    #goldencity
    #jembatanmerahplaza
    #like4like
    #like4likes
    #likeforlike
    #likeforlikes
    #likes4like
    #likes4likes
    #likesforlike
    #likesforlikes
    #likeforlikeback
    #likeforfollow
    #followforfollow
    #follow4follow
    #follow4followback
    #followforlikeback
    #followforlike
    #followforfollowback

  •  10  0  6 hours ago
  • This farewell celebration for Austrian Ambassador Helene Steinhausl was themed Indonesian Heritage Cultural Jungle to highlight the cultural pride and joys of Java, Bali, and Sumba, among others destinations in the country.  

Organized by Erza S.T., the event follows the new-normal protocols with a metre distance between guests. Tropical plants paired with a Javanese Loro Blonyo wedding statue, wooden wayang sculpture lamps with batik runners and hand-carved wooden masks brought the tropical jungle feel to live at the Ramayana Terrace at @hotelindonesia_kempinski
  • This farewell celebration for Austrian Ambassador Helene Steinhausl was themed Indonesian Heritage Cultural Jungle to highlight the cultural pride and joys of Java, Bali, and Sumba, among others destinations in the country.  

    Organized by Erza S.T., the event follows the new-normal protocols with a metre distance between guests. Tropical plants paired with a Javanese Loro Blonyo wedding statue, wooden wayang sculpture lamps with batik runners and hand-carved wooden masks brought the tropical jungle feel to live at the Ramayana Terrace at @hotelindonesia_kempinski

  •  99  5  6 hours ago
  • ⁣⁣⁣⁣
Anda butuh strategi untuk menunjang usaha / bisnis anda ? ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Kami siap membantu anda dalam hal itu !⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Disini kami menerima jasa :⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
√ Pembuatan Aplikasi Android⁣⁣⁣⁣⁣⁣
√ Pembuatan Website ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Contoh Aplikasi Android Untuk Keperluan :⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
√ Bimbel⁣⁣⁣ Online ⁣⁣⁣
√ Laundry⁣⁣⁣ Online⁣⁣⁣
√ Toko Online Pribadi⁣⁣⁣⁣⁣⁣
√ Informasi ⁣⁣⁣
√ Jasa ⁣⁣⁣⁣⁣
√ Layanan Online ⁣⁣⁣⁣⁣
dll ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• Murah⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• Pengerjaan Cepat⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• Terpercaya⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Aplikasimu Juga Bisa Kita Bantu Upload Ke 
PLAY STORE ! 😁⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Untuk pembahasan konsep & estimasi harga, silahkan langsung chat whatsapp ke admin : 📱082264666566⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
[ #JLAMPROJECT⁣ ] ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#aplikasi #playstore #jasapembuataplikasi #aplikasiplaystore #aplikasimurah  #aplikasiandroid #ruangguru #bikinaplikasi #makananonline #bookinghotel #aplikasitoko #hotelonline #aplikasikasir #aplikasilaundry  #sewahotel #aplikasilondry #aplikasihotel #jasaaplikasi #bimbel #julabelionlone  #jasacleaningservice #sayuronline #jasasewa #hotelindonesia #pesanhotel  #buataplikasiandroid #hotel #umkmindonesia #membuataplikasi
  • ⁣⁣⁣⁣
    Anda butuh strategi untuk menunjang usaha / bisnis anda ? ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Kami siap membantu anda dalam hal itu !⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Disini kami menerima jasa :⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    √ Pembuatan Aplikasi Android⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    √ Pembuatan Website ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Contoh Aplikasi Android Untuk Keperluan :⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    √ Bimbel⁣⁣⁣ Online ⁣⁣⁣
    √ Laundry⁣⁣⁣ Online⁣⁣⁣
    √ Toko Online Pribadi⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    √ Informasi ⁣⁣⁣
    √ Jasa ⁣⁣⁣⁣⁣
    √ Layanan Online ⁣⁣⁣⁣⁣
    dll ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    • Murah⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    • Pengerjaan Cepat⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    • Terpercaya⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Aplikasimu Juga Bisa Kita Bantu Upload Ke
    PLAY STORE ! 😁⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Untuk pembahasan konsep & estimasi harga, silahkan langsung chat whatsapp ke admin : 📱082264666566⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    [ #JLAMPROJECT⁣ ] ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #aplikasi #playstore #jasapembuataplikasi #aplikasiplaystore #aplikasimurah #aplikasiandroid #ruangguru #bikinaplikasi #makananonline #bookinghotel #aplikasitoko #hotelonline #aplikasikasir #aplikasilaundry #sewahotel #aplikasilondry #aplikasihotel #jasaaplikasi #bimbel #julabelionlone #jasacleaningservice #sayuronline #jasasewa #hotelindonesia #pesanhotel #buataplikasiandroid #hotel #umkmindonesia #membuataplikasi

  •  4  0  6 hours ago
  • FOR SALE KEMANG
DESAIN OLEH MAESTRO ARSITEK JAYA IBRAHIM (DESAINER HOTEL DARMAWANGSA)
RUMAH MEWAH KUALITAS BANGUNAN TERBAIK
HALAMAN LUAS

Luas Tanah 1.100 m2
Luas Bangunan 700 m2
5 Kamar Tidur Ukuran Besar
6 Kamar Mandi
1 Ruang Kerja
2 Ruang Makan
1 Dapur bersih
1 Dapur Kotor
3 Kamar Tidur Pembantu
1 Pos Satpam
Garasi 2 Mobil
Carport muat 5 Mobil

Gazebo
Swimming Pool
Lantai Marmer Italy
Teras sangat Luas
Lingkungan elite dan tenang
Bebas banjir

Harga Rp 30 M nego

Info:

08119770102
08119770102

#rumahkemangdijual
#townhousekemang
#Dijualrumahkemang
#rumahmewahkemang
#rumahkemang
#rumahcipete
#rumahcipetedijual
#townhousecipete
#pondokindahmall
#rumahpondokindah
#townhousepondokindah
#senayan
#rumahsenayan
#dijualrumahsenayan
#rumahkebayoranbaru
#townhousekebayoranbaru
#mercedesbenz
#lamborgini
#harleydavidsonjakarta
#rumahsenopati
#rumahtebet
#rumahtebetdijual
#theritzcarlton
#hotelmulia
#gandariacity
#hotelindonesia
#alpardindonesia
#ferrari
#multazamproperty #Ripi
  • FOR SALE KEMANG
    DESAIN OLEH MAESTRO ARSITEK JAYA IBRAHIM (DESAINER HOTEL DARMAWANGSA)
    RUMAH MEWAH KUALITAS BANGUNAN TERBAIK
    HALAMAN LUAS

    Luas Tanah 1.100 m2
    Luas Bangunan 700 m2
    5 Kamar Tidur Ukuran Besar
    6 Kamar Mandi
    1 Ruang Kerja
    2 Ruang Makan
    1 Dapur bersih
    1 Dapur Kotor
    3 Kamar Tidur Pembantu
    1 Pos Satpam
    Garasi 2 Mobil
    Carport muat 5 Mobil

    Gazebo
    Swimming Pool
    Lantai Marmer Italy
    Teras sangat Luas
    Lingkungan elite dan tenang
    Bebas banjir

    Harga Rp 30 M nego

    Info:

    08119770102
    08119770102

    #rumahkemangdijual
    #townhousekemang
    #Dijualrumahkemang
    #rumahmewahkemang
    #rumahkemang
    #rumahcipete
    #rumahcipetedijual
    #townhousecipete
    #pondokindahmall
    #rumahpondokindah
    #townhousepondokindah
    #senayan
    #rumahsenayan
    #dijualrumahsenayan
    #rumahkebayoranbaru
    #townhousekebayoranbaru
    #mercedesbenz
    #lamborgini
    #harleydavidsonjakarta
    #rumahsenopati
    #rumahtebet
    #rumahtebetdijual
    #theritzcarlton
    #hotelmulia
    #gandariacity
    #hotelindonesia
    #alpardindonesia
    #ferrari
    #multazamproperty #Ripi

  •  3  0  6 hours ago
  • Yang sudah merencanakan pernikahan yuk venue Gets Hotel punya banyak spot buat bikin foto yang elegant untuk moment indah kalian

 📸 @abimana_organizer 

PAKET AKAD NIKAH 
#HalalinAjaDulu Resepsi Nanti nyusul 
Abadikan momen sakral pernikahan Anda dengan Gets Hotel Semarang Harga mulai 10 Juta pastinya dengan penawaran yang menarik untuk 50 orang ya... 

Untuk informasi dan reservasi hubungi 085641614584 (Heru) / klik link di Bio

#travelblogger #hoteliers #hotelindonesia #gets #getshotel #getshotelsemarang #hoteldisemarang #hotel #hotelroom #getshotelsemarang #exploresemarang #explorejawatengah #wisatajawatengah #pesonajawatengah #hotelbintang4disemarang #hotelsemarang #dirumahaja #covid19 #lawancorona #weddingphotography #weddinginspiration #weddingvenue #thebridestory
  • Yang sudah merencanakan pernikahan yuk venue Gets Hotel punya banyak spot buat bikin foto yang elegant untuk moment indah kalian

    📸 @abimana_organizer

    PAKET AKAD NIKAH
    #HalalinAjaDulu Resepsi Nanti nyusul
    Abadikan momen sakral pernikahan Anda dengan Gets Hotel Semarang Harga mulai 10 Juta pastinya dengan penawaran yang menarik untuk 50 orang ya...

    Untuk informasi dan reservasi hubungi 085641614584 (Heru) / klik link di Bio

    #travelblogger #hoteliers #hotelindonesia #gets #getshotel #getshotelsemarang #hoteldisemarang #hotel #hotelroom #getshotelsemarang #exploresemarang #explorejawatengah #wisatajawatengah #pesonajawatengah #hotelbintang4disemarang #hotelsemarang #dirumahaja #covid19 #lawancorona #weddingphotography #weddinginspiration #weddingvenue #thebridestory

  •  18  0  7 hours ago
  • APAAAA? Sudah mulai bosan? Pengennya bikin acara tapi masih deg-degan? Siapa yang kayak gini hayooo?

Tenang saja, Meotel Purwokerto by Dafam sudah menyediakan untuk Retro Lovers, mulai dari pilihan ruangan, yang sesuai dengan standar protokol kesehatan di #newnormal dan beragam pilihan paket menarik.

Jangan sampai terlewatkan! 
Meotel Purwokerto By Dafam
Jl. Dr. Soeparno Selatan No.1 Purwokerto 53113
- Central Java – Indonesia Telp (0281) 777 1157 / Fax (0281) 777 1158
- Call/WA :
Mariana : 0812 2635 9788
Megayunita : 0822 2644 8449
Novi : 0858 0130 3854

#DHM
#dafamhotels 
#meotelpurwokerto 
#meotelpurwokertobydafam 
#hotelier 
#hotel 
#hotelindonesia 
#hotelindustry 
#hotelpurwokerto 
#hotelbanyumas 
#purwokerto 
#kotapurwokerto 
#purwokertohitz 
#purwokertohits 
#infohotel
#infopurwokerto 
#infobanyumas 
#kotabanyumas 
#banyumashits 
#banyumaskeren 
#banyumasan 
#staysafe 
#stayhealthy 
#gopurwokerto
  • APAAAA? Sudah mulai bosan? Pengennya bikin acara tapi masih deg-degan? Siapa yang kayak gini hayooo?

    Tenang saja, Meotel Purwokerto by Dafam sudah menyediakan untuk Retro Lovers, mulai dari pilihan ruangan, yang sesuai dengan standar protokol kesehatan di #newnormal dan beragam pilihan paket menarik.

    Jangan sampai terlewatkan!
    Meotel Purwokerto By Dafam
    Jl. Dr. Soeparno Selatan No.1 Purwokerto 53113
    - Central Java – Indonesia Telp (0281) 777 1157 / Fax (0281) 777 1158
    - Call/WA :
    Mariana : 0812 2635 9788
    Megayunita : 0822 2644 8449
    Novi : 0858 0130 3854

    #DHM
    #dafamhotels
    #meotelpurwokerto
    #meotelpurwokertobydafam
    #hotelier
    #hotel
    #hotelindonesia
    #hotelindustry
    #hotelpurwokerto
    #hotelbanyumas
    #purwokerto
    #kotapurwokerto
    #purwokertohitz
    #purwokertohits
    #infohotel
    #infopurwokerto
    #infobanyumas
    #kotabanyumas
    #banyumashits
    #banyumaskeren
    #banyumasan
    #staysafe
    #stayhealthy
    #gopurwokerto

  •  55  0  7 hours ago
  • Repost by @reposta.app_
———
FOR SALE KEMANG
DESAIN OLEH MAESTRO ARSITEK JAYA IBRAHIM (DESAINER HOTEL DARMAWANGSA)
RUMAH MEWAH KUALITAS BANGUNAN TERBAIK
HALAMAN LUAS

Luas Tanah 1.100 m2
Luas Bangunan 700 m2
5 Kamar Tidur Ukuran Besar
6 Kamar Mandi
1 Ruang Kerja
2 Ruang Makan
1 Dapur bersih
1 Dapur Kotor
3 Kamar Tidur Pembantu
1 Pos Satpam
Garasi 2 Mobil
Carport muat 5 Mobil

Gazebo
Swimming Pool
Lantai Marmer Italy
Teras sangat Luas
Lingkungan elite dan tenang
Bebas banjir

Harga Rp 30 M nego

Info:

0823 1048 2439

#rumahkemangdijual
#townhousekemang
#Dijualrumahkemang
#rumahmewahkemang
#rumahkemang
#rumahcipete
#rumahcipetedijual
#townhousecipete
#pondokindahmall
#rumahpondokindah
#townhousepondokindah
#senayan
#rumahsenayan
#dijualrumahsenayan
#rumahkebayoranbaru
#townhousekebayoranbaru
#mercedesbenz
#lamborgini
#harleydavidsonjakarta
#rumahsenopati
#rumahtebet
#rumahtebetdijual
#theritzcarlton
#hotelmulia
#gandariacity
#hotelindonesia
#alpardindonesia
#ferrari
#multazamproperty #Ripi
  • Repost by @reposta.app_
    ———
    FOR SALE KEMANG
    DESAIN OLEH MAESTRO ARSITEK JAYA IBRAHIM (DESAINER HOTEL DARMAWANGSA)
    RUMAH MEWAH KUALITAS BANGUNAN TERBAIK
    HALAMAN LUAS

    Luas Tanah 1.100 m2
    Luas Bangunan 700 m2
    5 Kamar Tidur Ukuran Besar
    6 Kamar Mandi
    1 Ruang Kerja
    2 Ruang Makan
    1 Dapur bersih
    1 Dapur Kotor
    3 Kamar Tidur Pembantu
    1 Pos Satpam
    Garasi 2 Mobil
    Carport muat 5 Mobil

    Gazebo
    Swimming Pool
    Lantai Marmer Italy
    Teras sangat Luas
    Lingkungan elite dan tenang
    Bebas banjir

    Harga Rp 30 M nego

    Info:

    0823 1048 2439

    #rumahkemangdijual
    #townhousekemang
    #Dijualrumahkemang
    #rumahmewahkemang
    #rumahkemang
    #rumahcipete
    #rumahcipetedijual
    #townhousecipete
    #pondokindahmall
    #rumahpondokindah
    #townhousepondokindah
    #senayan
    #rumahsenayan
    #dijualrumahsenayan
    #rumahkebayoranbaru
    #townhousekebayoranbaru
    #mercedesbenz
    #lamborgini
    #harleydavidsonjakarta
    #rumahsenopati
    #rumahtebet
    #rumahtebetdijual
    #theritzcarlton
    #hotelmulia
    #gandariacity
    #hotelindonesia
    #alpardindonesia
    #ferrari
    #multazamproperty #Ripi

  •  1  0  7 hours ago
  • FOR SALE KEMANG
DESAIN OLEH MAESTRO ARSITEK JAYA IBRAHIM (DESAINER HOTEL DARMAWANGSA)
RUMAH MEWAH KUALITAS BANGUNAN TERBAIK
HALAMAN LUAS

Luas Tanah 1.100 m2
Luas Bangunan 700 m2
5 Kamar Tidur Ukuran Besar
6 Kamar Mandi
1 Ruang Kerja
2 Ruang Makan
1 Dapur bersih
1 Dapur Kotor
3 Kamar Tidur Pembantu
1 Pos Satpam
Garasi 2 Mobil
Carport muat 5 Mobil

Gazebo
Swimming Pool
Lantai Marmer Italy
Teras sangat Luas
Lingkungan elite dan tenang
Bebas banjir

Harga Rp 30 M nego

Info:

0823 1048 2439

#rumahkemangdijual
#townhousekemang
#Dijualrumahkemang
#rumahmewahkemang
#rumahkemang
#rumahcipete
#rumahcipetedijual
#townhousecipete
#pondokindahmall
#rumahpondokindah
#townhousepondokindah
#senayan
#rumahsenayan
#dijualrumahsenayan
#rumahkebayoranbaru
#townhousekebayoranbaru
#mercedesbenz
#lamborgini
#harleydavidsonjakarta
#rumahsenopati
#rumahtebet
#rumahtebetdijual
#theritzcarlton
#hotelmulia
#gandariacity
#hotelindonesia
#alpardindonesia
#ferrari
#multazamproperty #Ripi
  • FOR SALE KEMANG
    DESAIN OLEH MAESTRO ARSITEK JAYA IBRAHIM (DESAINER HOTEL DARMAWANGSA)
    RUMAH MEWAH KUALITAS BANGUNAN TERBAIK
    HALAMAN LUAS

    Luas Tanah 1.100 m2
    Luas Bangunan 700 m2
    5 Kamar Tidur Ukuran Besar
    6 Kamar Mandi
    1 Ruang Kerja
    2 Ruang Makan
    1 Dapur bersih
    1 Dapur Kotor
    3 Kamar Tidur Pembantu
    1 Pos Satpam
    Garasi 2 Mobil
    Carport muat 5 Mobil

    Gazebo
    Swimming Pool
    Lantai Marmer Italy
    Teras sangat Luas
    Lingkungan elite dan tenang
    Bebas banjir

    Harga Rp 30 M nego

    Info:

    0823 1048 2439

    #rumahkemangdijual
    #townhousekemang
    #Dijualrumahkemang
    #rumahmewahkemang
    #rumahkemang
    #rumahcipete
    #rumahcipetedijual
    #townhousecipete
    #pondokindahmall
    #rumahpondokindah
    #townhousepondokindah
    #senayan
    #rumahsenayan
    #dijualrumahsenayan
    #rumahkebayoranbaru
    #townhousekebayoranbaru
    #mercedesbenz
    #lamborgini
    #harleydavidsonjakarta
    #rumahsenopati
    #rumahtebet
    #rumahtebetdijual
    #theritzcarlton
    #hotelmulia
    #gandariacity
    #hotelindonesia
    #alpardindonesia
    #ferrari
    #multazamproperty #Ripi

  •  0  0  7 hours ago
  • APAAAA? Sudah mulai bosan? Pengennya bikin acara tapi masih deg-degan? Siapa yang kayak gini hayooo?

Tenang saja, Meotel Purwokerto by Dafam sudah menyediakan untuk Retro Lovers, mulai dari pilihan ruangan, yang sesuai dengan standar protokol kesehatan di #newnormal dan beragam pilihan paket menarik.

Jangan sampai terlewatkan! 
Meotel Purwokerto By Dafam
Jl. Dr. Soeparno Selatan No.1 Purwokerto 53113
- Central Java – Indonesia Telp (0281) 777 1157 / Fax (0281) 777 1158
- Call/WA :
Mariana : 0812 2635 9788
Megayunita : 0822 2644 8449
Novi : 0858 0130 3854

#DHM
#dafamhotels 
#meotelpurwokerto 
#meotelpurwokertobydafam 
#hotelier 
#hotel 
#hotelindonesia 
#hotelindustry 
#hotelpurwokerto 
#hotelbanyumas 
#purwokerto 
#kotapurwokerto 
#purwokertohitz 
#purwokertohits 
#infohotel
#infopurwokerto 
#infobanyumas 
#kotabanyumas 
#banyumashits 
#banyumaskeren 
#banyumasan 
#staysafe 
#stayhealthy 
#gopurwokerto
  • APAAAA? Sudah mulai bosan? Pengennya bikin acara tapi masih deg-degan? Siapa yang kayak gini hayooo?

    Tenang saja, Meotel Purwokerto by Dafam sudah menyediakan untuk Retro Lovers, mulai dari pilihan ruangan, yang sesuai dengan standar protokol kesehatan di #newnormal dan beragam pilihan paket menarik.

    Jangan sampai terlewatkan!
    Meotel Purwokerto By Dafam
    Jl. Dr. Soeparno Selatan No.1 Purwokerto 53113
    - Central Java – Indonesia Telp (0281) 777 1157 / Fax (0281) 777 1158
    - Call/WA :
    Mariana : 0812 2635 9788
    Megayunita : 0822 2644 8449
    Novi : 0858 0130 3854

    #DHM
    #dafamhotels
    #meotelpurwokerto
    #meotelpurwokertobydafam
    #hotelier
    #hotel
    #hotelindonesia
    #hotelindustry
    #hotelpurwokerto
    #hotelbanyumas
    #purwokerto
    #kotapurwokerto
    #purwokertohitz
    #purwokertohits
    #infohotel
    #infopurwokerto
    #infobanyumas
    #kotabanyumas
    #banyumashits
    #banyumaskeren
    #banyumasan
    #staysafe
    #stayhealthy
    #gopurwokerto

  •  52  1  7 hours ago
  • APAAAA? Sudah mulai bosan? Pengennya bikin acara tapi masih deg-degan? Siapa yang kayak gini hayooo?

Tenang saja, Meotel Purwokerto by Dafam sudah menyediakan untuk Retro Lovers, mulai dari pilihan ruangan, yang sesuai dengan standar protokol kesehatan di #newnormal dan beragam pilihan paket menarik.

Jangan sampai terlewatkan! 
Meotel Purwokerto By Dafam
Jl. Dr. Soeparno Selatan No.1 Purwokerto 53113
- Central Java – Indonesia Telp (0281) 777 1157 / Fax (0281) 777 1158
- Call/WA :
Mariana : 0812 2635 9788
Megayunita : 0822 2644 8449
Novi : 0858 0130 3854

#DHM
#dafamhotels 
#meotelpurwokerto 
#meotelpurwokertobydafam 
#hotelier 
#hotel 
#hotelindonesia 
#hotelindustry 
#hotelpurwokerto 
#hotelbanyumas 
#purwokerto 
#kotapurwokerto 
#purwokertohitz 
#purwokertohits 
#infohotel
#infopurwokerto 
#infobanyumas 
#kotabanyumas 
#banyumashits 
#banyumaskeren 
#banyumasan 
#staysafe 
#stayhealthy 
#gopurwokerto
  • APAAAA? Sudah mulai bosan? Pengennya bikin acara tapi masih deg-degan? Siapa yang kayak gini hayooo?

    Tenang saja, Meotel Purwokerto by Dafam sudah menyediakan untuk Retro Lovers, mulai dari pilihan ruangan, yang sesuai dengan standar protokol kesehatan di #newnormal dan beragam pilihan paket menarik.

    Jangan sampai terlewatkan!
    Meotel Purwokerto By Dafam
    Jl. Dr. Soeparno Selatan No.1 Purwokerto 53113
    - Central Java – Indonesia Telp (0281) 777 1157 / Fax (0281) 777 1158
    - Call/WA :
    Mariana : 0812 2635 9788
    Megayunita : 0822 2644 8449
    Novi : 0858 0130 3854

    #DHM
    #dafamhotels
    #meotelpurwokerto
    #meotelpurwokertobydafam
    #hotelier
    #hotel
    #hotelindonesia
    #hotelindustry
    #hotelpurwokerto
    #hotelbanyumas
    #purwokerto
    #kotapurwokerto
    #purwokertohitz
    #purwokertohits
    #infohotel
    #infopurwokerto
    #infobanyumas
    #kotabanyumas
    #banyumashits
    #banyumaskeren
    #banyumasan
    #staysafe
    #stayhealthy
    #gopurwokerto

  •  51  0  7 hours ago
  • Frank Amachi Group
kami adalah perusahaan konsultan dan pelaksana/kontraktor Interior dan sipil .
mulai dari konsep, design, pilihan  material, penataan ruang, pencahayaan, produksi, kontrol pengawasan, pemasangan, finishing,  budgeting.

Untuk bisa menghasilkan totalitas dalam bidang seni interior dan kontraktor kami terbagi dari 3 divisi yaitu ,
1.Interior : Planning,Design, production,instalasi,finishing .
2.Architect,Renovation and Contractor Civil
3.Store produk interior seperti lampu gantung , kasur , sofa, aksesoris dekoratif , Vinyl,  wallpaper dll

Seluruh divisi ditangani oleh team Frank Amachi Group  yg sesuai keahlian2 masing yg terikat oleh perusahaan kami.
dan kami bertanggung jawab penuh untuk hasil dan garansi.
Customer kami tersebar diseluruh wilayah Indonesia , dan selalu siap membantu anda untuk  mewujudkan tempat idaman anda dgn terpercaya. 
Office : Raya mulyosari 374 ,surabaya 
Call /WA :081233478910
Website : www.jasainteriorsurabaya.com
Youtube: https:Frank Amachi
Facebook : Frank amachi interior
Aplikasi :Download Aplikasi kami di Play store & App Store dengan kata kunci Frank Amachi, dapatkan harga dan kualitas terbaik untuk mengisi rumah anda menjadi lebih nyaman dan mudah

#propertysurabaya #interiorsurabaya #apartemensurabaya#interiorindonesia #apartemenjakarta #designsurabaya #citraland #pakuwonindah #ciputra #designapartemen #agenproperty #pakuwoncity #designkantor #restoran #hotelindonesia #interiorrumah #designinterior #gordynsurabaya #wallpapersurabaya #furnituresurabaya #furnitureindonesia #kontraktorjakarta #kontraktorindonesia #interiordesign  #interiorjakarta #interiorbali #interiormodern #arsiteksurabaya #arsitekjakarta
  • Frank Amachi Group
    kami adalah perusahaan konsultan dan pelaksana/kontraktor Interior dan sipil .
    mulai dari konsep, design, pilihan material, penataan ruang, pencahayaan, produksi, kontrol pengawasan, pemasangan, finishing, budgeting.

    Untuk bisa menghasilkan totalitas dalam bidang seni interior dan kontraktor kami terbagi dari 3 divisi yaitu ,
    1.Interior : Planning,Design, production,instalasi,finishing .
    2.Architect,Renovation and Contractor Civil
    3.Store produk interior seperti lampu gantung , kasur , sofa, aksesoris dekoratif , Vinyl, wallpaper dll

    Seluruh divisi ditangani oleh team Frank Amachi Group yg sesuai keahlian2 masing yg terikat oleh perusahaan kami.
    dan kami bertanggung jawab penuh untuk hasil dan garansi.
    Customer kami tersebar diseluruh wilayah Indonesia , dan selalu siap membantu anda untuk mewujudkan tempat idaman anda dgn terpercaya.
    Office : Raya mulyosari 374 ,surabaya
    Call /WA :081233478910
    Website : www.jasainteriorsurabaya.com
    Youtube: https:Frank Amachi
    Facebook : Frank amachi interior
    Aplikasi :Download Aplikasi kami di Play store & App Store dengan kata kunci Frank Amachi, dapatkan harga dan kualitas terbaik untuk mengisi rumah anda menjadi lebih nyaman dan mudah

    #propertysurabaya #interiorsurabaya #apartemensurabaya #interiorindonesia #apartemenjakarta #designsurabaya #citraland #pakuwonindah #ciputra #designapartemen #agenproperty #pakuwoncity #designkantor #restoran #hotelindonesia #interiorrumah #designinterior #gordynsurabaya #wallpapersurabaya #furnituresurabaya #furnitureindonesia #kontraktorjakarta #kontraktorindonesia #interiordesign #interiorjakarta #interiorbali #interiormodern #arsiteksurabaya #arsitekjakarta

  •  73  2  16 hours ago
  • Gym In The Home

Frank Amachi Group
kami adalah perusahaan konsultan dan pelaksana/kontraktor Interior dan sipil .
mulai dari konsep, design, pilihan  material, penataan ruang, pencahayaan, produksi, kontrol pengawasan, pemasangan, finishing,  budgeting.

Untuk bisa menghasilkan totalitas dalam bidang seni interior dan kontraktor kami terbagi dari 3 divisi yaitu ,
1.Interior : Planning,Design, production,instalasi,finishing .
2.Architect,Renovation and Contractor Civil
3.Store produk interior seperti lampu gantung , kasur , sofa, aksesoris dekoratif , Vinyl,  wallpaper dll

Seluruh divisi ditangani oleh team Frank Amachi Group  yg sesuai keahlian2 masing yg terikat oleh perusahaan kami.
dan kami bertanggung jawab penuh untuk hasil dan garansi.
Customer kami tersebar diseluruh wilayah Indonesia , dan selalu siap membantu anda untuk  mewujudkan tempat idaman anda dgn terpercaya. 
Office : Raya mulyosari 374 ,surabaya 
Call /WA :081233478910
Website : www.jasainteriorsurabaya.com
Youtube: https:Frank Amachi
Facebook : Frank amachi interior
Aplikasi :Download Aplikasi kami di Play store & App Store dengan kata kunci Frank Amachi, dapatkan harga dan kualitas terbaik untuk mengisi rumah anda menjadi lebih nyaman dan mudah

#propertysurabaya #interiorsurabaya #apartemensurabaya#interiorindonesia #apartemenjakarta #designsurabaya #citraland #pakuwonindah #ciputra #designapartemen #agenproperty #pakuwoncity #designkantor #restoran #hotelindonesia #interiorrumah #designinterior #gordynsurabaya #wallpapersurabaya #furnituresurabaya #furnitureindonesia #kontraktorjakarta #kontraktorindonesia #interiordesign  #interiorjakarta #interiorbali #interiormodern #arsiteksurabaya #arsitekjakarta
  • Gym In The Home

    Frank Amachi Group
    kami adalah perusahaan konsultan dan pelaksana/kontraktor Interior dan sipil .
    mulai dari konsep, design, pilihan material, penataan ruang, pencahayaan, produksi, kontrol pengawasan, pemasangan, finishing, budgeting.

    Untuk bisa menghasilkan totalitas dalam bidang seni interior dan kontraktor kami terbagi dari 3 divisi yaitu ,
    1.Interior : Planning,Design, production,instalasi,finishing .
    2.Architect,Renovation and Contractor Civil
    3.Store produk interior seperti lampu gantung , kasur , sofa, aksesoris dekoratif , Vinyl, wallpaper dll

    Seluruh divisi ditangani oleh team Frank Amachi Group yg sesuai keahlian2 masing yg terikat oleh perusahaan kami.
    dan kami bertanggung jawab penuh untuk hasil dan garansi.
    Customer kami tersebar diseluruh wilayah Indonesia , dan selalu siap membantu anda untuk mewujudkan tempat idaman anda dgn terpercaya.
    Office : Raya mulyosari 374 ,surabaya
    Call /WA :081233478910
    Website : www.jasainteriorsurabaya.com
    Youtube: https:Frank Amachi
    Facebook : Frank amachi interior
    Aplikasi :Download Aplikasi kami di Play store & App Store dengan kata kunci Frank Amachi, dapatkan harga dan kualitas terbaik untuk mengisi rumah anda menjadi lebih nyaman dan mudah

    #propertysurabaya #interiorsurabaya #apartemensurabaya #interiorindonesia #apartemenjakarta #designsurabaya #citraland #pakuwonindah #ciputra #designapartemen #agenproperty #pakuwoncity #designkantor #restoran #hotelindonesia #interiorrumah #designinterior #gordynsurabaya #wallpapersurabaya #furnituresurabaya #furnitureindonesia #kontraktorjakarta #kontraktorindonesia #interiordesign #interiorjakarta #interiorbali #interiormodern #arsiteksurabaya #arsitekjakarta

  •  99  0  8 August, 2020
  • Frank Amachi Group
kami adalah perusahaan konsultan dan pelaksana/kontraktor Interior dan sipil .
mulai dari konsep, design, pilihan  material, penataan ruang, pencahayaan, produksi, kontrol pengawasan, pemasangan, finishing,  budgeting.

Untuk bisa menghasilkan totalitas dalam bidang seni interior dan kontraktor kami terbagi dari 3 divisi yaitu ,
1.Interior : Planning,Design, production,instalasi,finishing .
2.Architect,Renovation and Contractor Civil
3.Store produk interior seperti lampu gantung , kasur , sofa, aksesoris dekoratif , Vinyl,  wallpaper dll

Seluruh divisi ditangani oleh team Frank Amachi Group  yg sesuai keahlian2 masing yg terikat oleh perusahaan kami.
dan kami bertanggung jawab penuh untuk hasil dan garansi.
Customer kami tersebar diseluruh wilayah Indonesia , dan selalu siap membantu anda untuk  mewujudkan tempat idaman anda dgn terpercaya. 
Office : Raya mulyosari 374 ,surabaya 
Call /WA :081233478910
Website : www.jasainteriorsurabaya.com
Youtube: https:Frank Amachi
Facebook : Frank amachi interior
Aplikasi :Download Aplikasi kami di Play store & App Store dengan kata kunci Frank Amachi, dapatkan harga dan kualitas terbaik untuk mengisi rumah anda menjadi lebih nyaman dan mudah

#propertysurabaya #interiorsurabaya #apartemensurabaya#interiorindonesia #apartemenjakarta #designsurabaya #citraland #pakuwonindah #ciputra #designapartemen #agenproperty #pakuwoncity #designkantor #restoran #hotelindonesia #interiorrumah #designinterior #gordynsurabaya #wallpapersurabaya #furnituresurabaya #furnitureindonesia #kontraktorjakarta #kontraktorindonesia #interiordesign  #interiorjakarta #interiorbali #interiormodern #arsiteksurabaya #arsitekjakarta
  • Frank Amachi Group
    kami adalah perusahaan konsultan dan pelaksana/kontraktor Interior dan sipil .
    mulai dari konsep, design, pilihan material, penataan ruang, pencahayaan, produksi, kontrol pengawasan, pemasangan, finishing, budgeting.

    Untuk bisa menghasilkan totalitas dalam bidang seni interior dan kontraktor kami terbagi dari 3 divisi yaitu ,
    1.Interior : Planning,Design, production,instalasi,finishing .
    2.Architect,Renovation and Contractor Civil
    3.Store produk interior seperti lampu gantung , kasur , sofa, aksesoris dekoratif , Vinyl, wallpaper dll

    Seluruh divisi ditangani oleh team Frank Amachi Group yg sesuai keahlian2 masing yg terikat oleh perusahaan kami.
    dan kami bertanggung jawab penuh untuk hasil dan garansi.
    Customer kami tersebar diseluruh wilayah Indonesia , dan selalu siap membantu anda untuk mewujudkan tempat idaman anda dgn terpercaya.
    Office : Raya mulyosari 374 ,surabaya
    Call /WA :081233478910
    Website : www.jasainteriorsurabaya.com
    Youtube: https:Frank Amachi
    Facebook : Frank amachi interior
    Aplikasi :Download Aplikasi kami di Play store & App Store dengan kata kunci Frank Amachi, dapatkan harga dan kualitas terbaik untuk mengisi rumah anda menjadi lebih nyaman dan mudah

    #propertysurabaya #interiorsurabaya #apartemensurabaya #interiorindonesia #apartemenjakarta #designsurabaya #citraland #pakuwonindah #ciputra #designapartemen #agenproperty #pakuwoncity #designkantor #restoran #hotelindonesia #interiorrumah #designinterior #gordynsurabaya #wallpapersurabaya #furnituresurabaya #furnitureindonesia #kontraktorjakarta #kontraktorindonesia #interiordesign #interiorjakarta #interiorbali #interiormodern #arsiteksurabaya #arsitekjakarta

  •  66  0  8 August, 2020
  • Frank Amachi Group
kami adalah perusahaan konsultan dan pelaksana/kontraktor Interior dan sipil .
mulai dari konsep, design, pilihan  material, penataan ruang, pencahayaan, produksi, kontrol pengawasan, pemasangan, finishing,  budgeting.

Untuk bisa menghasilkan totalitas dalam bidang seni interior dan kontraktor kami terbagi dari 3 divisi yaitu ,
1.Interior : Planning,Design, production,instalasi,finishing .
2.Architect,Renovation and Contractor Civil
3.Store produk interior seperti lampu gantung , kasur , sofa, aksesoris dekoratif , Vinyl,  wallpaper dll

Seluruh divisi ditangani oleh team Frank Amachi Group  yg sesuai keahlian2 masing yg terikat oleh perusahaan kami.
dan kami bertanggung jawab penuh untuk hasil dan garansi.
Customer kami tersebar diseluruh wilayah Indonesia , dan selalu siap membantu anda untuk  mewujudkan tempat idaman anda dgn terpercaya. 
Office : Raya mulyosari 374 ,surabaya 
Call /WA :081233478910
Website : www.jasainteriorsurabaya.com
Youtube: https:Frank Amachi
Facebook : Frank amachi interior
Aplikasi :Download Aplikasi kami di Play store & App Store dengan kata kunci Frank Amachi, dapatkan harga dan kualitas terbaik untuk mengisi rumah anda menjadi lebih nyaman dan mudah

#propertysurabaya #interiorsurabaya #apartemensurabaya#interiorindonesia #apartemenjakarta #designsurabaya #citraland #pakuwonindah #ciputra #designapartemen #agenproperty #pakuwoncity #designkantor #restoran #hotelindonesia #interiorrumah #designinterior #gordynsurabaya #wallpapersurabaya #furnituresurabaya #furnitureindonesia #kontraktorjakarta #kontraktorindonesia #interiordesign  #interiorjakarta #interiorbali #interiormodern #arsiteksurabaya #arsitekjakarta
  • Frank Amachi Group
    kami adalah perusahaan konsultan dan pelaksana/kontraktor Interior dan sipil .
    mulai dari konsep, design, pilihan material, penataan ruang, pencahayaan, produksi, kontrol pengawasan, pemasangan, finishing, budgeting.

    Untuk bisa menghasilkan totalitas dalam bidang seni interior dan kontraktor kami terbagi dari 3 divisi yaitu ,
    1.Interior : Planning,Design, production,instalasi,finishing .
    2.Architect,Renovation and Contractor Civil
    3.Store produk interior seperti lampu gantung , kasur , sofa, aksesoris dekoratif , Vinyl, wallpaper dll

    Seluruh divisi ditangani oleh team Frank Amachi Group yg sesuai keahlian2 masing yg terikat oleh perusahaan kami.
    dan kami bertanggung jawab penuh untuk hasil dan garansi.
    Customer kami tersebar diseluruh wilayah Indonesia , dan selalu siap membantu anda untuk mewujudkan tempat idaman anda dgn terpercaya.
    Office : Raya mulyosari 374 ,surabaya
    Call /WA :081233478910
    Website : www.jasainteriorsurabaya.com
    Youtube: https:Frank Amachi
    Facebook : Frank amachi interior
    Aplikasi :Download Aplikasi kami di Play store & App Store dengan kata kunci Frank Amachi, dapatkan harga dan kualitas terbaik untuk mengisi rumah anda menjadi lebih nyaman dan mudah

    #propertysurabaya #interiorsurabaya #apartemensurabaya #interiorindonesia #apartemenjakarta #designsurabaya #citraland #pakuwonindah #ciputra #designapartemen #agenproperty #pakuwoncity #designkantor #restoran #hotelindonesia #interiorrumah #designinterior #gordynsurabaya #wallpapersurabaya #furnituresurabaya #furnitureindonesia #kontraktorjakarta #kontraktorindonesia #interiordesign #interiorjakarta #interiorbali #interiormodern #arsiteksurabaya #arsitekjakarta

  •  103  2  7 August, 2020
  • Lembur produksi

Frank Amachi Group
kami adalah perusahaan konsultan dan pelaksana/kontraktor Interior dan sipil .
mulai dari konsep, design, pilihan  material, penataan ruang, pencahayaan, produksi, kontrol pengawasan, pemasangan, finishing,  budgeting.

Untuk bisa menghasilkan totalitas dalam bidang seni interior dan kontraktor kami terbagi dari 3 divisi yaitu ,
1.Interior : Planning,Design, production,instalasi,finishing .
2.Architect,Renovation and Contractor Civil
3.Store produk interior seperti lampu gantung , kasur , sofa, aksesoris dekoratif , Vinyl,  wallpaper dll

Seluruh divisi ditangani oleh team Frank Amachi Group  yg sesuai keahlian2 masing yg terikat oleh perusahaan kami.
dan kami bertanggung jawab penuh untuk hasil dan garansi.
Customer kami tersebar diseluruh wilayah Indonesia , dan selalu siap membantu anda untuk  mewujudkan tempat idaman anda dgn terpercaya. 
Office : Raya mulyosari 374 ,surabaya 
Call /WA :081233478910
Website : www.jasainteriorsurabaya.com
Youtube: https:Frank Amachi
Facebook : Frank amachi interior
Aplikasi :Download Aplikasi kami di Play store & App Store dengan kata kunci Frank Amachi, dapatkan harga dan kualitas terbaik untuk mengisi rumah anda menjadi lebih nyaman dan mudah

#propertysurabaya #interiorsurabaya #apartemensurabaya#interiorindonesia #apartemenjakarta #designsurabaya #citraland #pakuwonindah #ciputra #designapartemen #agenproperty #pakuwoncity #designkantor #restoran #hotelindonesia #interiorrumah #designinterior #gordynsurabaya #wallpapersurabaya #furnituresurabaya #furnitureindonesia #kontraktorjakarta #kontraktorindonesia #interiordesign  #interiorjakarta #interiorbali #interiormodern #arsiteksurabaya #arsitekjakarta
  • Lembur produksi

    Frank Amachi Group
    kami adalah perusahaan konsultan dan pelaksana/kontraktor Interior dan sipil .
    mulai dari konsep, design, pilihan material, penataan ruang, pencahayaan, produksi, kontrol pengawasan, pemasangan, finishing, budgeting.

    Untuk bisa menghasilkan totalitas dalam bidang seni interior dan kontraktor kami terbagi dari 3 divisi yaitu ,
    1.Interior : Planning,Design, production,instalasi,finishing .
    2.Architect,Renovation and Contractor Civil
    3.Store produk interior seperti lampu gantung , kasur , sofa, aksesoris dekoratif , Vinyl, wallpaper dll

    Seluruh divisi ditangani oleh team Frank Amachi Group yg sesuai keahlian2 masing yg terikat oleh perusahaan kami.
    dan kami bertanggung jawab penuh untuk hasil dan garansi.
    Customer kami tersebar diseluruh wilayah Indonesia , dan selalu siap membantu anda untuk mewujudkan tempat idaman anda dgn terpercaya.
    Office : Raya mulyosari 374 ,surabaya
    Call /WA :081233478910
    Website : www.jasainteriorsurabaya.com
    Youtube: https:Frank Amachi
    Facebook : Frank amachi interior
    Aplikasi :Download Aplikasi kami di Play store & App Store dengan kata kunci Frank Amachi, dapatkan harga dan kualitas terbaik untuk mengisi rumah anda menjadi lebih nyaman dan mudah

    #propertysurabaya #interiorsurabaya #apartemensurabaya #interiorindonesia #apartemenjakarta #designsurabaya #citraland #pakuwonindah #ciputra #designapartemen #agenproperty #pakuwoncity #designkantor #restoran #hotelindonesia #interiorrumah #designinterior #gordynsurabaya #wallpapersurabaya #furnituresurabaya #furnitureindonesia #kontraktorjakarta #kontraktorindonesia #interiordesign #interiorjakarta #interiorbali #interiormodern #arsiteksurabaya #arsitekjakarta

  •  122  2  7 August, 2020
  • Frank Amachi Group
kami adalah perusahaan konsultan dan pelaksana/kontraktor Interior dan sipil .
mulai dari konsep, design, pilihan  material, penataan ruang, pencahayaan, produksi, kontrol pengawasan, pemasangan, finishing,  budgeting.

Untuk bisa menghasilkan totalitas dalam bidang seni interior dan kontraktor kami terbagi dari 3 divisi yaitu ,
1.Interior : Planning,Design, production,instalasi,finishing .
2.Architect,Renovation and Contractor Civil
3.Store produk interior seperti lampu gantung , kasur , sofa, aksesoris dekoratif , Vinyl,  wallpaper dll

Seluruh divisi ditangani oleh team Frank Amachi Group  yg sesuai keahlian2 masing yg terikat oleh perusahaan kami.
dan kami bertanggung jawab penuh untuk hasil dan garansi.
Customer kami tersebar diseluruh wilayah Indonesia , dan selalu siap membantu anda untuk  mewujudkan tempat idaman anda dgn terpercaya. 
Office : Raya mulyosari 374 ,surabaya 
Call /WA :081233478910
Website : www.jasainteriorsurabaya.com
Youtube: https:Frank Amachi
Facebook : Frank amachi interior
Aplikasi :Download Aplikasi kami di Play store & App Store dengan kata kunci Frank Amachi, dapatkan harga dan kualitas terbaik untuk mengisi rumah anda menjadi lebih nyaman dan mudah

#propertysurabaya #interiorsurabaya #apartemensurabaya#interiorindonesia #apartemenjakarta #designsurabaya #citraland #pakuwonindah #ciputra #designapartemen #agenproperty #pakuwoncity #designkantor #restoran #hotelindonesia #interiorrumah #designinterior #gordynsurabaya #wallpapersurabaya #furnituresurabaya #furnitureindonesia #kontraktorjakarta #kontraktorindonesia #interiordesign  #interiorjakarta #interiorbali #interiormodern #arsiteksurabaya #arsitekjakarta
  • Frank Amachi Group
    kami adalah perusahaan konsultan dan pelaksana/kontraktor Interior dan sipil .
    mulai dari konsep, design, pilihan material, penataan ruang, pencahayaan, produksi, kontrol pengawasan, pemasangan, finishing, budgeting.

    Untuk bisa menghasilkan totalitas dalam bidang seni interior dan kontraktor kami terbagi dari 3 divisi yaitu ,
    1.Interior : Planning,Design, production,instalasi,finishing .
    2.Architect,Renovation and Contractor Civil
    3.Store produk interior seperti lampu gantung , kasur , sofa, aksesoris dekoratif , Vinyl, wallpaper dll

    Seluruh divisi ditangani oleh team Frank Amachi Group yg sesuai keahlian2 masing yg terikat oleh perusahaan kami.
    dan kami bertanggung jawab penuh untuk hasil dan garansi.
    Customer kami tersebar diseluruh wilayah Indonesia , dan selalu siap membantu anda untuk mewujudkan tempat idaman anda dgn terpercaya.
    Office : Raya mulyosari 374 ,surabaya
    Call /WA :081233478910
    Website : www.jasainteriorsurabaya.com
    Youtube: https:Frank Amachi
    Facebook : Frank amachi interior
    Aplikasi :Download Aplikasi kami di Play store & App Store dengan kata kunci Frank Amachi, dapatkan harga dan kualitas terbaik untuk mengisi rumah anda menjadi lebih nyaman dan mudah

    #propertysurabaya #interiorsurabaya #apartemensurabaya #interiorindonesia #apartemenjakarta #designsurabaya #citraland #pakuwonindah #ciputra #designapartemen #agenproperty #pakuwoncity #designkantor #restoran #hotelindonesia #interiorrumah #designinterior #gordynsurabaya #wallpapersurabaya #furnituresurabaya #furnitureindonesia #kontraktorjakarta #kontraktorindonesia #interiordesign #interiorjakarta #interiorbali #interiormodern #arsiteksurabaya #arsitekjakarta

  •  74  0  7 August, 2020
  • finishing plafond

Frank Amachi Group
kami adalah perusahaan konsultan dan pelaksana/kontraktor Interior dan sipil .
mulai dari konsep, design, pilihan  material, penataan ruang, pencahayaan, produksi, kontrol pengawasan, pemasangan, finishing,  budgeting.

Untuk bisa menghasilkan totalitas dalam bidang seni interior dan kontraktor kami terbagi dari 3 divisi yaitu ,
1.Interior : Planning,Design, production,instalasi,finishing .
2.Architect,Renovation and Contractor Civil
3.Store produk interior seperti lampu gantung , kasur , sofa, aksesoris dekoratif , Vinyl,  wallpaper dll

Seluruh divisi ditangani oleh team Frank Amachi Group  yg sesuai keahlian2 masing yg terikat oleh perusahaan kami.
dan kami bertanggung jawab penuh untuk hasil dan garansi.
Customer kami tersebar diseluruh wilayah Indonesia , dan selalu siap membantu anda untuk  mewujudkan tempat idaman anda dgn terpercaya. 
Office : Raya mulyosari 374 ,surabaya 
Call /WA :081233478910
Website : www.jasainteriorsurabaya.com
Youtube: https:Frank Amachi
Facebook : Frank amachi interior
Aplikasi :Download Aplikasi kami di Play store & App Store dengan kata kunci Frank Amachi, dapatkan harga dan kualitas terbaik untuk mengisi rumah anda menjadi lebih nyaman dan mudah

#propertysurabaya #interiorsurabaya #apartemensurabaya#interiorindonesia #apartemenjakarta #designsurabaya #citraland #pakuwonindah #ciputra #designapartemen #agenproperty #pakuwoncity #designkantor #restoran #hotelindonesia #interiorrumah #designinterior #gordynsurabaya #wallpapersurabaya #furnituresurabaya #furnitureindonesia #kontraktorjakarta #kontraktorindonesia #interiordesign  #interiorjakarta #interiorbali #interiormodern #arsiteksurabaya #arsitekjakarta
  • finishing plafond

    Frank Amachi Group
    kami adalah perusahaan konsultan dan pelaksana/kontraktor Interior dan sipil .
    mulai dari konsep, design, pilihan material, penataan ruang, pencahayaan, produksi, kontrol pengawasan, pemasangan, finishing, budgeting.

    Untuk bisa menghasilkan totalitas dalam bidang seni interior dan kontraktor kami terbagi dari 3 divisi yaitu ,
    1.Interior : Planning,Design, production,instalasi,finishing .
    2.Architect,Renovation and Contractor Civil
    3.Store produk interior seperti lampu gantung , kasur , sofa, aksesoris dekoratif , Vinyl, wallpaper dll

    Seluruh divisi ditangani oleh team Frank Amachi Group yg sesuai keahlian2 masing yg terikat oleh perusahaan kami.
    dan kami bertanggung jawab penuh untuk hasil dan garansi.
    Customer kami tersebar diseluruh wilayah Indonesia , dan selalu siap membantu anda untuk mewujudkan tempat idaman anda dgn terpercaya.
    Office : Raya mulyosari 374 ,surabaya
    Call /WA :081233478910
    Website : www.jasainteriorsurabaya.com
    Youtube: https:Frank Amachi
    Facebook : Frank amachi interior
    Aplikasi :Download Aplikasi kami di Play store & App Store dengan kata kunci Frank Amachi, dapatkan harga dan kualitas terbaik untuk mengisi rumah anda menjadi lebih nyaman dan mudah

    #propertysurabaya #interiorsurabaya #apartemensurabaya #interiorindonesia #apartemenjakarta #designsurabaya #citraland #pakuwonindah #ciputra #designapartemen #agenproperty #pakuwoncity #designkantor #restoran #hotelindonesia #interiorrumah #designinterior #gordynsurabaya #wallpapersurabaya #furnituresurabaya #furnitureindonesia #kontraktorjakarta #kontraktorindonesia #interiordesign #interiorjakarta #interiorbali #interiormodern #arsiteksurabaya #arsitekjakarta

  •  107  0  5 August, 2020
  • Can we repeat the weekend?
  • Can we repeat the weekend?

  •  74  1  2 August, 2020

Top #hotelindonesia Posts

  • . 

Hi travelers, Banyak sekali Manfaat yang bisa di dapatkan dari olah raga Berkuda untuk kesehatan.

3 Manfaat Berkuda untuk kesehatan diantaranya :

1. Melatih keseimbangan otak

Seperti mengendarai sepeda, kita membutuhkan keseimbangan untuk menyesuaikan irama kuda. Hal ini sekaligus ampuh untuk menyeimbangkan otak kanan dan otak kiri kita.

Dari sini kita diajak untuk berpikir cepat, bagaimana menyeimbangkan tubuh, sembari mengatur ritme kuda berjalan.

2. Membentuk struktur badan

Pada Saat berkuda posisi badan wajib duduk Tegak dan tidak membungkuk, posisi ini akan mencegah cedera dan memperbaiki struktur tulang belakang.

3. Melatih kesabaran

Berkuda juga Melatih kedekatan antara kuda dan raider, melatih ketenangan dan kesabaran memahami setiap respond dari kuda Saat memulai berlatih atau Saat menunggangnya.

Nah travelers masih banyak lagi manfaat dari olah raga Berkuda, selain bisa berfoto dan berkeliling dengan kuda kuda yang ada di The Highland Park Resort-Hotel Bogor. 

Travelers juga Bisa untuk belajar berkuda untuk menjadi raiders di event event kejuaraan.

In frame : @anggilumoindong 

#thehighlandparkresorthotelbogor
#highlandpark
#glamping
#glampingindonesia 
#mountainview
#mongoliancamp 
#resortindonesia 
#resortbogor 
#ecoresort
#hotelindonesia
#earthfocus 
#travelling
#travellers
#indotravellers 
#tripadvisor
#pesonaindonesia 
#wisataindonesia
#indonesiatourism 
#visitindonesia
#kulinerindonesia 
#equestrians 
#horseraiding 
#stable
  • .

    Hi travelers, Banyak sekali Manfaat yang bisa di dapatkan dari olah raga Berkuda untuk kesehatan.

    3 Manfaat Berkuda untuk kesehatan diantaranya :

    1. Melatih keseimbangan otak

    Seperti mengendarai sepeda, kita membutuhkan keseimbangan untuk menyesuaikan irama kuda. Hal ini sekaligus ampuh untuk menyeimbangkan otak kanan dan otak kiri kita.

    Dari sini kita diajak untuk berpikir cepat, bagaimana menyeimbangkan tubuh, sembari mengatur ritme kuda berjalan.

    2. Membentuk struktur badan

    Pada Saat berkuda posisi badan wajib duduk Tegak dan tidak membungkuk, posisi ini akan mencegah cedera dan memperbaiki struktur tulang belakang.

    3. Melatih kesabaran

    Berkuda juga Melatih kedekatan antara kuda dan raider, melatih ketenangan dan kesabaran memahami setiap respond dari kuda Saat memulai berlatih atau Saat menunggangnya.

    Nah travelers masih banyak lagi manfaat dari olah raga Berkuda, selain bisa berfoto dan berkeliling dengan kuda kuda yang ada di The Highland Park Resort-Hotel Bogor.

    Travelers juga Bisa untuk belajar berkuda untuk menjadi raiders di event event kejuaraan.

    In frame : @anggilumoindong

    #thehighlandparkresorthotelbogor
    #highlandpark
    #glamping
    #glampingindonesia
    #mountainview
    #mongoliancamp
    #resortindonesia
    #resortbogor
    #ecoresort
    #hotelindonesia
    #earthfocus
    #travelling
    #travellers
    #indotravellers
    #tripadvisor
    #pesonaindonesia
    #wisataindonesia
    #indonesiatourism
    #visitindonesia
    #kulinerindonesia
    #equestrians
    #horseraiding
    #stable

  •  122  1  6 August, 2020
  • Apa yg kau pelajari skrg, apa yg kau serap ilmunya skrg, apa yg km mulai rencanakan dgn baik skrg, maka setidaknya di hari esok kita sudah menyicil kebaikan utk diri kita.
Just do it with passion
.
.
info pendaftaran :
𝙑𝙞𝙘𝙩𝙤𝙧𝙞𝙖 𝙃𝙤𝙩𝙚𝙡 𝙎𝙘𝙝𝙤𝙤𝙡
@victoriahotelschool
100% ᴘᴇɴᴇᴍᴘᴀᴛᴀɴ ᴋᴇʀᴊᴀ
ʟᴜʟᴜꜱ ᴋᴜʟɪᴀʜ ᴅɪᴊᴀᴍɪɴ ʟᴀɴɢꜱᴜɴɢ ʙᴇᴋᴇʀᴊᴀ
📍
Honggowongso Square A1 Jl. Honggowongso No.57 Surakarta ( Telp 0271 7890408 ) (Depan pasar kembang solo)
🌏
www.victoriahotelschool.com
Twitter : @victoria_htlsc
Facebook Fans Page : Victoriahotelschool
Youtube : Channel Victoria
.
.
 #vocationaltraining #vocationalschool #manajementalenta #perhotelan #hotelindonesia #pendidikan #surakarta #duniahotel #kerjadihotel #vhs #solo #victoria #victoriahotelschool #azana #anakmuda #bartender #barista #solo #karanganyar #sragen #boyolali #wonogiri #klatenbersinar
  • Apa yg kau pelajari skrg, apa yg kau serap ilmunya skrg, apa yg km mulai rencanakan dgn baik skrg, maka setidaknya di hari esok kita sudah menyicil kebaikan utk diri kita.
    Just do it with passion
    .
    .
    info pendaftaran :
    𝙑𝙞𝙘𝙩𝙤𝙧𝙞𝙖 𝙃𝙤𝙩𝙚𝙡 𝙎𝙘𝙝𝙤𝙤𝙡
    @victoriahotelschool
    100% ᴘᴇɴᴇᴍᴘᴀᴛᴀɴ ᴋᴇʀᴊᴀ
    ʟᴜʟᴜꜱ ᴋᴜʟɪᴀʜ ᴅɪᴊᴀᴍɪɴ ʟᴀɴɢꜱᴜɴɢ ʙᴇᴋᴇʀᴊᴀ
    📍
    Honggowongso Square A1 Jl. Honggowongso No.57 Surakarta ( Telp 0271 7890408 ) (Depan pasar kembang solo)
    🌏
    www.victoriahotelschool.com
    Twitter : @victoria_htlsc
    Facebook Fans Page : Victoriahotelschool
    Youtube : Channel Victoria
    .
    .
    #vocationaltraining #vocationalschool #manajementalenta #perhotelan #hotelindonesia #pendidikan #surakarta #duniahotel #kerjadihotel #vhs #solo #victoria #victoriahotelschool #azana #anakmuda #bartender #barista #solo #karanganyar #sragen #boyolali #wonogiri #klatenbersinar

  •  163  2  20 hours ago
  • The Tegallalang Rice Terraces in Ubud are famous for their beautiful scenes of rice paddies and their innovative irrigation system. Known as the subak, the traditional Balinese cooperative irrigation system is said to have been passed down by a revered holy man named Rsi Markandeya in the 8th century.
==========================================
🗣 Share your travel experiences and tag your travel comrades 👇
==========================================
❗️follow @the_pro_travelers for more awesome travel pictures❗️
.
BEST PICTURES 🌟
I G  O F  T H E  D A Y
L O C A T I O N 📍Bali, Indonesia 🇮🇩 
CONNECT: DM 
CREDIT: @makyandmatt
.
.
.
.
.
.
#bali2020 #travelnusapenida #hotelindonesia #paketwisatabali #beautifuldestinationsaroundworld #balitransport #lostinnature #baligram #wonderfulbali #touristic #tripnusapenida #wyspa #exploringnewplaces #balihoneymoon #balitoday #badungbali #luxetravel #travelguidebali #tanahlotbali #paketnusapenida #inthejungle #luxurytravels #baliculture #passiontravel #canonphotograph #baliblog #junglevibes #balidestination #balitourguide #baliphotoshoot
  • The Tegallalang Rice Terraces in Ubud are famous for their beautiful scenes of rice paddies and their innovative irrigation system. Known as the subak, the traditional Balinese cooperative irrigation system is said to have been passed down by a revered holy man named Rsi Markandeya in the 8th century.
    ==========================================
    🗣 Share your travel experiences and tag your travel comrades 👇
    ==========================================
    ❗️follow @the_pro_travelers for more awesome travel pictures❗️
    .
    BEST PICTURES 🌟
    I G O F T H E D A Y
    L O C A T I O N 📍Bali, Indonesia 🇮🇩
    CONNECT: DM
    CREDIT: @makyandmatt
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #bali2020 #travelnusapenida #hotelindonesia #paketwisatabali #beautifuldestinationsaroundworld #balitransport #lostinnature #baligram #wonderfulbali #touristic #tripnusapenida #wyspa #exploringnewplaces #balihoneymoon #balitoday #badungbali #luxetravel #travelguidebali #tanahlotbali #paketnusapenida #inthejungle #luxurytravels #baliculture #passiontravel #canonphotograph #baliblog #junglevibes #balidestination #balitourguide #baliphotoshoot

  •  406  6  16 July, 2020