#hijrahku Instagram Photos & Videos

hijrahku - 1.4m posts

Hashtag Popularity

14.6
average comments
1.1k
average likes

Latest #hijrahku Posts

  • šŸ“–ļ·½ Doa permohonan ampun untuk orang tua
_
šŸ”½
Ų±ŁŽŲØŁ‘ŁŽŁ†ŁŽŲ§ Ų§ŲŗŁ’ŁŁŲ±Ł’ Ł„ŁŁŠŁ’ ŁˆŁŽŁ„ŁŁˆŁŽŲ§Ł„ŁŲÆŁŽŁŠŁ‘ŁŽ
_
ROBBANAGHFIR LII WA LI-WAALIDAYYA.
(Ya Rabb kami, berilah ampun kepadaku dan kedua orang tuaku) 
ŁˆŁŽŁ„ŁŁ„Ł’Ł…ŁŲ¤Ł’Ł…ŁŁ†ŁŁŠŁ’Ł†ŁŽ ŁŠŁŽŁˆŁ’Ł…ŁŽ ŁŠŁŽŁ‚ŁŁˆŁ’Ł…Ł Ų§Ł„Ł’Ų­ŁŲ³ŁŽŲ§ŲØŁ
_
WA LIL-MUā€™MINIINA YAUMA YAQUUMUL HISAAB.
(Serta seluruh orang-orang mukmin pada hari terjadinya hisab (hari kiamat)
_
Artinya:
ā€œYa Rabb kami, berilah ampun kepadaku dan kedua orang tuaku serta seluruh orang-orang mukmin pada hari terjadinya hisab (hari kiamat)ā€
(QS. Ibrahim: 41)

šŸŒ yufidia.com/5273-doa-permohonan-ampun-untuk-orang-tua
 
Sumber: handialbanjary
.
Like, Share, And Tag Sahabatmu semoga bermanfaatšŸ˜Š
.
šŸ‘‡Pastikan Kamu Sudah FollowšŸ‘‡
šŸ‘‰:@go_hijrah135
šŸ‘‰:@go_hijrah135 šŸ‘‰:@go_hijrah135 
Untuk mendapatkan update status terbaru..
.
#puasasunnnah #puasaayyamulbidh #hijrah #hijrahcinta #hijrahku #hijrahhijab #hijrahyuk #hijrahsantun #hijrahquote #hijrahfest #hijrahsquad #hijrahislam10 #dakwah #dakwahsantai #dakwahtauhid #dakwahsunnah #dakwahislam #pejuangdakwah #dakwahsalaf #semangatdakwah #islamselamatkannegeri #pemudahijrah #pemudihijrah #gohijrah #gohijrahandkeepistiqomah #gohijrahwithsunnahtojannah #gohijrahtojannah #gohijrahwithsunnahtojannahkeepistiqomah #gohijrah135
  • šŸ“–ļ·½ Doa permohonan ampun untuk orang tua
    _
    šŸ”½
    Ų±ŁŽŲØŁ‘ŁŽŁ†ŁŽŲ§ Ų§ŲŗŁ’ŁŁŲ±Ł’ Ł„ŁŁŠŁ’ ŁˆŁŽŁ„ŁŁˆŁŽŲ§Ł„ŁŲÆŁŽŁŠŁ‘ŁŽ
    _
    ROBBANAGHFIR LII WA LI-WAALIDAYYA.
    (Ya Rabb kami, berilah ampun kepadaku dan kedua orang tuaku)
    ŁˆŁŽŁ„ŁŁ„Ł’Ł…ŁŲ¤Ł’Ł…ŁŁ†ŁŁŠŁ’Ł†ŁŽ ŁŠŁŽŁˆŁ’Ł…ŁŽ ŁŠŁŽŁ‚ŁŁˆŁ’Ł…Ł Ų§Ł„Ł’Ų­ŁŲ³ŁŽŲ§ŲØŁ
    _
    WA LIL-MUā€™MINIINA YAUMA YAQUUMUL HISAAB.
    (Serta seluruh orang-orang mukmin pada hari terjadinya hisab (hari kiamat)
    _
    Artinya:
    ā€œYa Rabb kami, berilah ampun kepadaku dan kedua orang tuaku serta seluruh orang-orang mukmin pada hari terjadinya hisab (hari kiamat)ā€
    (QS. Ibrahim: 41)

    šŸŒ yufidia.com/5273-doa-permohonan-ampun-untuk-orang-tua

    Sumber: handialbanjary
    .
    Like, Share, And Tag Sahabatmu semoga bermanfaatšŸ˜Š
    .
    šŸ‘‡Pastikan Kamu Sudah FollowšŸ‘‡
    šŸ‘‰:@go_hijrah135
    šŸ‘‰:@go_hijrah135 šŸ‘‰:@go_hijrah135
    Untuk mendapatkan update status terbaru..
    .
    #puasasunnnah #puasaayyamulbidh #hijrah #hijrahcinta #hijrahku #hijrahhijab #hijrahyuk #hijrahsantun #hijrahquote #hijrahfest #hijrahsquad #hijrahislam10 #dakwah #dakwahsantai #dakwahtauhid #dakwahsunnah #dakwahislam #pejuangdakwah #dakwahsalaf #semangatdakwah #islamselamatkannegeri #pemudahijrah #pemudihijrah #gohijrah #gohijrahandkeepistiqomah #gohijrahwithsunnahtojannah #gohijrahtojannah #gohijrahwithsunnahtojannahkeepistiqomah #gohijrah135

  •  0  0  18 hours ago
  • ŲŖŁŁ†Ł’ŁƒŁŽŲ­Ł Ų§Ł„Ł’Ł…ŁŽŲ±Ł’Ų£ŁŽŲ©Ł Ł„Ų£ŁŽŲ±Ł’ŲØŁŽŲ¹Ł: Ł„ŁŁ…ŁŽŁ€Ų§Ł„ŁŁ‡ŁŽŲ§ ŁˆŁŽŁ„ŁŲ­ŁŽŲ³ŁŽŲØŁŁ‡ŁŽŲ§ ŁˆŁŽŁ„ŁŲ¬ŁŽŁ…ŁŽŲ§Ł„ŁŁ‡ŁŽŲ§ ŁˆŁŽŁ„ŁŲÆŁŁŠŁ’Ł†ŁŁ‡ŁŽŲ§ŲŒ ŁŁŽŲ§ŲøŁ’ŁŁŽŲ±Ł’ ŲØŁŲ°ŁŽŲ§ŲŖŁ Ų§Ł„ŲÆŁ‘ŁŁŠŁ’Ł†Ł ŲŖŁŽŲ±ŁŲØŁŽŲŖŁ’ ŁŠŁŽŲÆŁŽŲ§ŁƒŁŽ. 

ā€œWanita dinikahi karena empat perkara; karena hartanya, keturunannya, kecantikannya, dan agamanya; maka pilihlah wanita yang taat beragama, niscaya engkau beruntung.ā€

Dari ā€˜Abdullah bin ā€˜Amr secara marfuā€™, ia mengatakan: ā€œJangan menikahi wanita karena kecantikannya, karena bisa jadi kecantikannya itu akan memburukkannya; dan jangan menikahi wanita karena hartanya, bisa jadi hartanya membuatnya melampui batas. Tetapi, nikahilah wanita atas perkara agamanya. Sungguh hamba sahaya wanita yang sebagian hidungnya terpotong lagi berkulit hitam tapi taat beragama adalah lebih baik.ā€

#taaruf #taarufnikah #taarufindonesia #taarufkhitbahnikah #taarufislami #taarufyuk #gagaltaaruf #nikahyuk #pranikah #taarufnikah #pernikahanislami #yuknikah #istikharahcinta #nikahislami #persiapannikah #calonimamku #jomblomulia #belajartaaruf #motivasinikah #nikahsakinah #edukasinikah #pernikahan #pernikahan #vidioceramah #nasehathijrah #nasehat #nasehatpernikahan #hijrahku #hijrahfisabilillah #hijrahyuk
  • ŲŖŁŁ†Ł’ŁƒŁŽŲ­Ł Ų§Ł„Ł’Ł…ŁŽŲ±Ł’Ų£ŁŽŲ©Ł Ł„Ų£ŁŽŲ±Ł’ŲØŁŽŲ¹Ł: Ł„ŁŁ…ŁŽŁ€Ų§Ł„ŁŁ‡ŁŽŲ§ ŁˆŁŽŁ„ŁŲ­ŁŽŲ³ŁŽŲØŁŁ‡ŁŽŲ§ ŁˆŁŽŁ„ŁŲ¬ŁŽŁ…ŁŽŲ§Ł„ŁŁ‡ŁŽŲ§ ŁˆŁŽŁ„ŁŲÆŁŁŠŁ’Ł†ŁŁ‡ŁŽŲ§ŲŒ ŁŁŽŲ§ŲøŁ’ŁŁŽŲ±Ł’ ŲØŁŲ°ŁŽŲ§ŲŖŁ Ų§Ł„ŲÆŁ‘ŁŁŠŁ’Ł†Ł ŲŖŁŽŲ±ŁŲØŁŽŲŖŁ’ ŁŠŁŽŲÆŁŽŲ§ŁƒŁŽ.

    ā€œWanita dinikahi karena empat perkara; karena hartanya, keturunannya, kecantikannya, dan agamanya; maka pilihlah wanita yang taat beragama, niscaya engkau beruntung.ā€

    Dari ā€˜Abdullah bin ā€˜Amr secara marfuā€™, ia mengatakan: ā€œJangan menikahi wanita karena kecantikannya, karena bisa jadi kecantikannya itu akan memburukkannya; dan jangan menikahi wanita karena hartanya, bisa jadi hartanya membuatnya melampui batas. Tetapi, nikahilah wanita atas perkara agamanya. Sungguh hamba sahaya wanita yang sebagian hidungnya terpotong lagi berkulit hitam tapi taat beragama adalah lebih baik.ā€

    #taaruf #taarufnikah #taarufindonesia #taarufkhitbahnikah #taarufislami #taarufyuk #gagaltaaruf #nikahyuk #pranikah #taarufnikah #pernikahanislami #yuknikah #istikharahcinta #nikahislami #persiapannikah #calonimamku #jomblomulia #belajartaaruf #motivasinikah #nikahsakinah #edukasinikah #pernikahan #pernikahan #vidioceramah #nasehathijrah #nasehat #nasehatpernikahan #hijrahku #hijrahfisabilillah #hijrahyuk

  •  0  0  18 hours ago
  • #dakwahsunnah #hijrah #hijrahku #hijrahyuk #taubat #ustadz #khb #quotesoftheday #aagym #indonesiabertauhid #semangatberhijrah #katabijak #hadith #islamicpost #islamicposts #berdoa #semogabermanfaat #untoldstories #berdoalah #quote #catatanku #notes #catatankecil #words #inspirasialquran #word #inspiration #terinspirasi #inspirasi #zionis#dakwahsunnah #hijrah #hijrahku #hijrahyuk #taubat #ustadz #khb #quotesoftheday #aagym #indonesiabertauhid #semangatberhijrah #katabijak #hadith #islamicpost #islamicposts #berdoa #semogabermanfaat #untoldstories #berdoalah #quote #catatanku #notes #catatankecil #words #inspirasialquran #word #inspiration #terinspirasi #inspirasi #zionis
  • #dakwahsunnah #hijrah #hijrahku #hijrahyuk #taubat #ustadz #khb #quotesoftheday #aagym #indonesiabertauhid #semangatberhijrah #katabijak #hadith #islamicpost #islamicposts #berdoa #semogabermanfaat #untoldstories #berdoalah #quote #catatanku #notes #catatankecil #words #inspirasialquran #word #inspiration #terinspirasi #inspirasi #zionis#dakwahsunnah #hijrah #hijrahku #hijrahyuk #taubat #ustadz #khb #quotesoftheday #aagym #indonesiabertauhid #semangatberhijrah #katabijak #hadith #islamicpost #islamicposts #berdoa #semogabermanfaat #untoldstories #berdoalah #quote #catatanku #notes #catatankecil #words #inspirasialquran #word #inspiration #terinspirasi #inspirasi #zionis

  •  1  0  18 hours ago
  • Bosan sama desain casing hp kamu yang gitu-gitu aja?ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£
.ā£ā£ā£
.ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£
Nah, disini bisa desain casing kamu sesuka hati..!!ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£
ā£.ā£ā£ā£
.ā£ā£ā£
.ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£
Ini niih beberapa kelebihan untuk desain casing-mu di @lentera.case ā£ā£ā£
.ā£ā£ā£
.ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£
> Kualitas cetak terbaik dengan mesin MIMAKI dari jepang ā£ā£ā£
bikin hasil gambar tidak pecah, tidak mudah luntur, sertaā£ā£ā£
gambar jadi tajam dan awetā£ā£ā£
.ā£ā£ā£
.ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£
> Garansi 100% jika case yang kamu terima cacat atau tidak sesuai keinginan ā£ā£ā£
.ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£
.ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£
ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£> Bisa custom dengan gambar apapun yang kamu suka ā£ā£ā£
dan gratis tambah namaā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£
.ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£
.ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£
.ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£
Untuk lihat desain lain silahkan kunjungi feed kami yaā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£
>> @lentera.caseā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£
>> @lentera.caseā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£
>> @lentera.caseā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£
.ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£
.ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£
.ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£
yuk di order keā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£
wa : 0857 6069 4719
atau klik link wa otomatisā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ di ig @lentera.caseā£ā£
.ā£ā£
.ā£ā£
.ā£
#quotesbijak #pemudahijrah #hijrahku
#sahabathijrah #semangatberbagi 
#jomblofisabilillah #inspirasimuslim #muhasabah #hijrahcinta 
#selfreminder #casingislami #islamituindah 
#customcase #casingcantik #hijrahquote #quoteislami #cintaalquran #quotesofalquran
  • Bosan sama desain casing hp kamu yang gitu-gitu aja?ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£
    .ā£ā£ā£
    .ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£
    Nah, disini bisa desain casing kamu sesuka hati..!!ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£
    ā£.ā£ā£ā£
    .ā£ā£ā£
    .ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£
    Ini niih beberapa kelebihan untuk desain casing-mu di @lentera.case ā£ā£ā£
    .ā£ā£ā£
    .ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£
    > Kualitas cetak terbaik dengan mesin MIMAKI dari jepang ā£ā£ā£
    bikin hasil gambar tidak pecah, tidak mudah luntur, sertaā£ā£ā£
    gambar jadi tajam dan awetā£ā£ā£
    .ā£ā£ā£
    .ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£
    > Garansi 100% jika case yang kamu terima cacat atau tidak sesuai keinginan ā£ā£ā£
    .ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£
    .ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£
    ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£> Bisa custom dengan gambar apapun yang kamu suka ā£ā£ā£
    dan gratis tambah namaā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£
    .ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£
    .ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£
    .ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£
    Untuk lihat desain lain silahkan kunjungi feed kami yaā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£
    >> @lentera.caseā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£
    >> @lentera.caseā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£
    >> @lentera.caseā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£
    .ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£
    .ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£
    .ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£
    yuk di order keā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£
    wa : 0857 6069 4719
    atau klik link wa otomatisā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ di ig @lentera.caseā£ā£
    .ā£ā£
    .ā£ā£
    .ā£
    #quotesbijak #pemudahijrah #hijrahku
    #sahabathijrah #semangatberbagi
    #jomblofisabilillah #inspirasimuslim #muhasabah #hijrahcinta
    #selfreminder #casingislami #islamituindah
    #customcase #casingcantik #hijrahquote #quoteislami #cintaalquran #quotesofalquran

  •  7  0  18 hours ago
  • š’ššš¦š©ššš¢ š¤ššš® š„š®š©šš ššžš§š ššš§ š€š¢š›š¦š® š¬šžš§šš¢š«š¢...šŸƒ
 ššƒššŽšš›ššžššœ ššœššŽšš–ššŠšš—ššššŠšš šš–ššŽššœšš”šš’ ššœššŽššššŠšš—šš šš™ššŠššššŠšš‘..šŸ’”
 š™Šš™§š™–š™£š™œ š™Øš™šš™„š™šš™§š™©š™ž š™ š™–š™¢š™Ŗ š™žš™©š™Ŗ š™¢š™šš™¢š™–š™£š™œ š™”š™Ŗš™–š™§ š™—š™žš™–š™Øš™–

  š˜‘š˜¢š˜Æš˜Øš˜¢š˜Æ š˜¬š˜¢š˜¶ š˜­š˜¦š˜Æš˜Øš˜¢š˜© š˜„š˜¢š˜³š˜Ŗ š˜Ŗš˜Æš˜Ŗ.. 
  š˜’š˜¢š˜¶ š˜®š˜¦š˜­š˜Ŗš˜©š˜¢š˜µ š˜¢š˜Ŗš˜£ š˜°š˜³š˜¢š˜Æš˜Ø,š˜µš˜¦š˜³š˜¶š˜“ š˜µš˜¦š˜Øš˜¶š˜³ š˜„š˜¦š˜±š˜¢š˜Æ 
  š˜¶š˜®š˜¶š˜® š˜„š˜¦š˜Æš˜Øš˜¢š˜Æ š˜¤š˜¢š˜³š˜¢ š˜µš˜¢š˜¬ š˜“š˜°š˜±š˜¢š˜Æ..
 š˜šš˜¦š˜„š˜¢š˜Æš˜Øš˜¬š˜¢š˜Æ š˜¢š˜Ŗš˜£š˜®š˜¶ š˜“š˜¦š˜Æš˜„š˜Ŗš˜³š˜Ŗ š˜­š˜¶š˜±š˜¢ š˜„š˜¢š˜Æ š˜µš˜Ŗš˜„š˜¢š˜¬ 
  š˜®š˜¢š˜¶ š˜µš˜¦š˜Øš˜¶š˜³ š˜„š˜¦š˜±š˜¢š˜Æ š˜¶š˜®š˜¶š˜®...āœ

šŠš¢š­šš š¬ššš§š ššš­ š›šžš«š®š§š­š®š§š  š¦šžš¦š¢š„š¢š¤š¢ š“š®š”ššš§ š²ššš§š  š¦ššš”šš š©šžš§š²ššš›ššš«. š£š¢š¤šš š­š¢šššš¤ š¤š¢š­šš š©ššš¬š­š¢ š¬š®šššš” š¦ššš„š®,šššš§ š›š¢š¬šš š£šššš¢ š¦ššš­š¢ šš¢š­šžš¦š©ššš­ š¬šžš›ššš› ššØš¬šš š²ššš§š  š¤š¢š­šš š¬šžš¦š›š®š§š²š¢š¤ššš§.. 

:(
 __________________________________
#muhasabahdiri #belajarhijrah #hijrahsquad #hijrah #doa #jangan #berdoa #motifator
#janganlupabersyukur  #besyukur #dakwahmudah  #latahzaninnallahamaana
#dakwahislam #darulhasanahpolman
#katamutiaraislam #kajianislam #katamutiaraislam #hijrahyuk #ngajiyuk #sisterlillah3 #haditsnabi #tabassam #sabar #hijrahku #hadistshahih #haditsaljami #kitabaljami #semangathijrah #selfremender 
__Masihbelajar:)maafjikaadakeslahan.
  • š’ššš¦š©ššš¢ š¤ššš® š„š®š©šš ššžš§š ššš§ š€š¢š›š¦š® š¬šžš§šš¢š«š¢...šŸƒ
    ššƒššŽšš›ššžššœ ššœššŽšš–ššŠšš—ššššŠšš šš–ššŽššœšš”šš’ ššœššŽššššŠšš—šš šš™ššŠššššŠšš‘..šŸ’”
    š™Šš™§š™–š™£š™œ š™Øš™šš™„š™šš™§š™©š™ž š™ š™–š™¢š™Ŗ š™žš™©š™Ŗ š™¢š™šš™¢š™–š™£š™œ š™”š™Ŗš™–š™§ š™—š™žš™–š™Øš™–

    š˜‘š˜¢š˜Æš˜Øš˜¢š˜Æ š˜¬š˜¢š˜¶ š˜­š˜¦š˜Æš˜Øš˜¢š˜© š˜„š˜¢š˜³š˜Ŗ š˜Ŗš˜Æš˜Ŗ..
    š˜’š˜¢š˜¶ š˜®š˜¦š˜­š˜Ŗš˜©š˜¢š˜µ š˜¢š˜Ŗš˜£ š˜°š˜³š˜¢š˜Æš˜Ø,š˜µš˜¦š˜³š˜¶š˜“ š˜µš˜¦š˜Øš˜¶š˜³ š˜„š˜¦š˜±š˜¢š˜Æ
    š˜¶š˜®š˜¶š˜® š˜„š˜¦š˜Æš˜Øš˜¢š˜Æ š˜¤š˜¢š˜³š˜¢ š˜µš˜¢š˜¬ š˜“š˜°š˜±š˜¢š˜Æ..
    š˜šš˜¦š˜„š˜¢š˜Æš˜Øš˜¬š˜¢š˜Æ š˜¢š˜Ŗš˜£š˜®š˜¶ š˜“š˜¦š˜Æš˜„š˜Ŗš˜³š˜Ŗ š˜­š˜¶š˜±š˜¢ š˜„š˜¢š˜Æ š˜µš˜Ŗš˜„š˜¢š˜¬
    š˜®š˜¢š˜¶ š˜µš˜¦š˜Øš˜¶š˜³ š˜„š˜¦š˜±š˜¢š˜Æ š˜¶š˜®š˜¶š˜®...āœ

    šŠš¢š­šš š¬ššš§š ššš­ š›šžš«š®š§š­š®š§š  š¦šžš¦š¢š„š¢š¤š¢ š“š®š”ššš§ š²ššš§š  š¦ššš”šš š©šžš§š²ššš›ššš«. š£š¢š¤šš š­š¢šššš¤ š¤š¢š­šš š©ššš¬š­š¢ š¬š®šššš” š¦ššš„š®,šššš§ š›š¢š¬šš š£šššš¢ š¦ššš­š¢ šš¢š­šžš¦š©ššš­ š¬šžš›ššš› ššØš¬šš š²ššš§š  š¤š¢š­šš š¬šžš¦š›š®š§š²š¢š¤ššš§..

    :(
    __________________________________
    #muhasabahdiri #belajarhijrah #hijrahsquad #hijrah #doa #jangan #berdoa #motifator
    #janganlupabersyukur #besyukur #dakwahmudah #latahzaninnallahamaana
    #dakwahislam #darulhasanahpolman
    #katamutiaraislam #kajianislam #katamutiaraislam #hijrahyuk #ngajiyuk #sisterlillah3 #haditsnabi #tabassam #sabar #hijrahku #hadistshahih #haditsaljami #kitabaljami #semangathijrah #selfremender
    __Masihbelajar:)maafjikaadakeslahan.

  •  3  0  18 hours ago
  • Yang ingin move on dari si diaā£
ā£
Harus bangett ikhlas.. harus banget lillahita'alaā£
ā£
Yuk move on rek.. Allah udah siapkan orang yang lebih spesial dari si dia yang sekarangā£
ā£
Tag sahabat kalian šŸ˜Šā£
_______________________________________ā£
Follow @indoberhijrah.idā£
Follow @indoberhijrah.idā£
.ā£
.ā£
Jangan lupa follow @indoberhijrah.idā£
šŸ“’Punya kalimat bermanfaat ??ā£
Mau di post disini ??ā£
šŸ“©send via DmšŸ“©ā£
šŸ“šSaran & kritik kami terima via DmšŸ“šā£
by @menujunikah ā£
.ā£
.ā£
.ā£
.ā£
.ā£
#aagym #tausiyahcinta #ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku  #ustadzsyafiq #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwahislam #renunganislam #ceramah #kajianislam #melodydalampuisi #ceramahustadabdulsomad  #kajianustadzadihidayat #ustadkhalidbasalamah #adihidayatlcma #dakwahitucinta #ustadzhananattaki #dakwah #indonesiatanpapacaran #ustadzsyafiqrizabasalamah  #khitbah
  • Yang ingin move on dari si diaā£
    ā£
    Harus bangett ikhlas.. harus banget lillahita'alaā£
    ā£
    Yuk move on rek.. Allah udah siapkan orang yang lebih spesial dari si dia yang sekarangā£
    ā£
    Tag sahabat kalian šŸ˜Šā£
    _______________________________________ā£
    Follow @indoberhijrah.idā£
    Follow @indoberhijrah.idā£
    .ā£
    .ā£
    Jangan lupa follow @indoberhijrah.idā£
    šŸ“’Punya kalimat bermanfaat ??ā£
    Mau di post disini ??ā£
    šŸ“©send via DmšŸ“©ā£
    šŸ“šSaran & kritik kami terima via DmšŸ“šā£
    by @menujunikah ā£
    .ā£
    .ā£
    .ā£
    .ā£
    .ā£
    #aagym #tausiyahcinta #ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadzsyafiq #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwahislam #renunganislam #ceramah #kajianislam #melodydalampuisi #ceramahustadabdulsomad #kajianustadzadihidayat #ustadkhalidbasalamah #adihidayatlcma #dakwahitucinta #ustadzhananattaki #dakwah #indonesiatanpapacaran #ustadzsyafiqrizabasalamah #khitbah

  •  7  1  18 hours ago
  • š‘ŗš’‚š’š’Šš’š’ˆ š’Žš’†š’š’ˆš’Šš’š’ˆš’‚š’•š’Œš’‚š’ š’šš’–š’Œ ..
.
.
 ŪžŲ§ŁŽŁ„Ł„Ł‡ŁŁ…Ł‘ŁŽ ŲµŁŽŁ„ŁŁ‘ Ų¹ŁŽŁ„ŁŽŁ‰ Ų³ŁŽŁŠŁŁ‘ŲÆŁŁ†ŁŽŲ§ Ł…ŁŲ­ŁŽŁ…Ł‘ŁŽŲÆŁ ŁˆŁŽŲ¹ŁŽŁ„ŁŽŁ‰ Ų¢Ł„Ł Ų³ŁŽŁŠŁŁ‘ŲÆŁŁ†ŁŽŲ§ Ł…ŁŲ­ŁŽŁ…Ł‘ŁŽŲÆŁŪž|___________________________________________
===={}====
Ā°Follow šŸ“Œ @ngajak.baik
.
Ā°Likeā¤ļø.
.
Ā°share šŸ“±šŸ“² untuk mengingatkan yang lainšŸ˜‡
===={}====

#sholawatyuk #pengagumsholawat #pecintasholawat #ngaji1menit #santrigaul #ukhtybercadar #hijrahmuslim #habibsyech #sholawatankuy #hijrahfisabilillah
#nikah #taaruf #akad #jomblosampaihalal #jomblofisabilillah #caknun #majelisrasulullah #zahirmania #syekhermania #hijrahku #republiksyekhermania #habibluthfibinyahya#motivasihijrah #hijabku #nikahasik #yukhijrah #nasehatcinta #sinaubareng #beraniberubah #ngajiyuk
  • š‘ŗš’‚š’š’Šš’š’ˆ š’Žš’†š’š’ˆš’Šš’š’ˆš’‚š’•š’Œš’‚š’ š’šš’–š’Œ ..
    .
    .
    ŪžŲ§ŁŽŁ„Ł„Ł‡ŁŁ…Ł‘ŁŽ ŲµŁŽŁ„ŁŁ‘ Ų¹ŁŽŁ„ŁŽŁ‰ Ų³ŁŽŁŠŁŁ‘ŲÆŁŁ†ŁŽŲ§ Ł…ŁŲ­ŁŽŁ…Ł‘ŁŽŲÆŁ ŁˆŁŽŲ¹ŁŽŁ„ŁŽŁ‰ Ų¢Ł„Ł Ų³ŁŽŁŠŁŁ‘ŲÆŁŁ†ŁŽŲ§ Ł…ŁŲ­ŁŽŁ…Ł‘ŁŽŲÆŁŪž|___________________________________________
    ===={}====
    Ā°Follow šŸ“Œ @ngajak.baik
    .
    Ā°Likeā¤ļø.
    .
    Ā°share šŸ“±šŸ“² untuk mengingatkan yang lainšŸ˜‡
    ===={}====

    #sholawatyuk #pengagumsholawat #pecintasholawat #ngaji1menit #santrigaul #ukhtybercadar #hijrahmuslim #habibsyech #sholawatankuy #hijrahfisabilillah
    #nikah #taaruf #akad #jomblosampaihalal #jomblofisabilillah #caknun #majelisrasulullah #zahirmania #syekhermania #hijrahku #republiksyekhermania #habibluthfibinyahya#motivasihijrah #hijabku #nikahasik #yukhijrah #nasehatcinta #sinaubareng #beraniberubah #ngajiyuk

  •  3  0  18 hours ago
  • [Cantik yg sesungguhnya]ā£
.ā£
Assalamualaikumā€¦ ā£
.ā£
Ngomong2 soal cantik di para ladies tuh agak2 sensitif, salah nilai dikit pastinya udh bikin baper wkwk.. soalnya cantik kan ada yg dri lahir di kasih wajah cantik, ada juga yg cukup2an hahaā£
.ā£
Tpi jgn sirik2 ato bangga dengan apa yg di dapat sekrang, karna rupa itu bukan penentu kita masuk surga koo.. di cantik mata Allah tuh tak melihat fisik.. melainkan hati dan perbuatanā£
.ā£
Lantas biar cantik di mata Allah apa yg harus di perbuat?ā£
.ā£
Tag sahabat kalian šŸ˜Šā£
_______________________________________ā£
Follow @indoberhijrah.idā£
Follow @indoberhijrah.idā£
.ā£
.ā£
Jangan lupa follow @indoberhijrah.idā£
šŸ“’Punya kalimat bermanfaat ??ā£
Mau di post disini ??ā£
šŸ“©send via DmšŸ“©ā£
šŸ“šSaran & kritik kami terima via DmšŸ“šā£
by @mediakhwatā£
.ā£
.ā£
.ā£
.ā£
.ā£
#aagym #tausiyahcinta #ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku  #ustadzsyafiq #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwahislam #renunganislam #ceramah #kajianislam #melodydalampuisi #ceramahustadabdulsomad  #kajianustadzadihidayat #ustadkhalidbasalamah #adihidayatlcma #dakwahitucinta #ustadzhananattaki #dakwah #indonesiatanpapacaran #ustadzsyafiqrizabasalamah  #khitbah
  • [Cantik yg sesungguhnya]ā£
    .ā£
    Assalamualaikumā€¦ ā£
    .ā£
    Ngomong2 soal cantik di para ladies tuh agak2 sensitif, salah nilai dikit pastinya udh bikin baper wkwk.. soalnya cantik kan ada yg dri lahir di kasih wajah cantik, ada juga yg cukup2an hahaā£
    .ā£
    Tpi jgn sirik2 ato bangga dengan apa yg di dapat sekrang, karna rupa itu bukan penentu kita masuk surga koo.. di cantik mata Allah tuh tak melihat fisik.. melainkan hati dan perbuatanā£
    .ā£
    Lantas biar cantik di mata Allah apa yg harus di perbuat?ā£
    .ā£
    Tag sahabat kalian šŸ˜Šā£
    _______________________________________ā£
    Follow @indoberhijrah.idā£
    Follow @indoberhijrah.idā£
    .ā£
    .ā£
    Jangan lupa follow @indoberhijrah.idā£
    šŸ“’Punya kalimat bermanfaat ??ā£
    Mau di post disini ??ā£
    šŸ“©send via DmšŸ“©ā£
    šŸ“šSaran & kritik kami terima via DmšŸ“šā£
    by @mediakhwatā£
    .ā£
    .ā£
    .ā£
    .ā£
    .ā£
    #aagym #tausiyahcinta #ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadzsyafiq #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwahislam #renunganislam #ceramah #kajianislam #melodydalampuisi #ceramahustadabdulsomad #kajianustadzadihidayat #ustadkhalidbasalamah #adihidayatlcma #dakwahitucinta #ustadzhananattaki #dakwah #indonesiatanpapacaran #ustadzsyafiqrizabasalamah #khitbah

  •  9  0  18 hours ago
  • Perjalanan pulang lebih cepat daripada perjalanan berangkat.

Kenapa ?

Setelah saya search di google ternyata itu hanyalah fikiran kita saja, sebenarnya waktu berangkat dan waktu pulang cenderung sama, kecuali kita pulang lewat jalan pintas, hehe.

Lalu mengapa terasa lebih cepat ? Itu dikarenakan disaat kita berangkat, kita lebih fokus terhadap perjalanan, sehingga menyebabkan kita berfikir lebih keras, sehingga merasakan waktu perjalanan lambat. 

Berbeda disaat kita pulang, yang pada dasarnya kita sudah familiar terhadap jalan tersebut, sehingga kita menjadi santai, dan menyebabkan waktu terasa lebih cepat daripada berangkat.

Maka seperti itulah, apabila kita ingin merasakan segala sesuatu terasa lebih cepat.

Misal kita ingin waktu saat pelajaran Matematika di kelas terasa lebih cepat, maka sebelum masuk kita harus mempelajari bab yang akan dipelajari, sehingga akan membuat santai dan waktu akan terasa lebih cepat.

Begitu pula saat membaca Al Qur'an, mengapa saat membaca juz 30 terasa lebih cepat daripada juz 21? Ya seperti tadi, karena kita sudah familiar dengan juz 30.

Jadi buat kalian yang merasa jenuh saat membaca Al Qur'an karena merasa lambat, caranya adalah mengulang ulang bacaan Al Qur'an sehingga menjadikan familiar dan terasa lebih cepat, sehingga kita menikmati bacaan tersebut.

Oiyaa apalagi kita menghafal nya, tambah nikmat tuh, tapi ingat jangan lupa untuk menggunakan tajwid yang benar.

Wallahu'alam. 

#inspiraizer #inspirasi #literasi15detik #dakwah #dakwahliterasi #hijrah #hijrahislam #hijrahku #selfreminder #tebarkebaikan #islamicquotes #islam #motivasihidup #motivasiislami #inspirasiislam #dakwahvisual #dakwahislam #dakwahjomblo #tausyiah #tausyiahku #alquran #quotes #quotesislami #hijrahislam #santriindonesia #literasi30detik #pemudahijrah #pemudaislam #pemuda #santri #santrindonesia
  • Perjalanan pulang lebih cepat daripada perjalanan berangkat.

    Kenapa ?

    Setelah saya search di google ternyata itu hanyalah fikiran kita saja, sebenarnya waktu berangkat dan waktu pulang cenderung sama, kecuali kita pulang lewat jalan pintas, hehe.

    Lalu mengapa terasa lebih cepat ? Itu dikarenakan disaat kita berangkat, kita lebih fokus terhadap perjalanan, sehingga menyebabkan kita berfikir lebih keras, sehingga merasakan waktu perjalanan lambat.

    Berbeda disaat kita pulang, yang pada dasarnya kita sudah familiar terhadap jalan tersebut, sehingga kita menjadi santai, dan menyebabkan waktu terasa lebih cepat daripada berangkat.

    Maka seperti itulah, apabila kita ingin merasakan segala sesuatu terasa lebih cepat.

    Misal kita ingin waktu saat pelajaran Matematika di kelas terasa lebih cepat, maka sebelum masuk kita harus mempelajari bab yang akan dipelajari, sehingga akan membuat santai dan waktu akan terasa lebih cepat.

    Begitu pula saat membaca Al Qur'an, mengapa saat membaca juz 30 terasa lebih cepat daripada juz 21? Ya seperti tadi, karena kita sudah familiar dengan juz 30.

    Jadi buat kalian yang merasa jenuh saat membaca Al Qur'an karena merasa lambat, caranya adalah mengulang ulang bacaan Al Qur'an sehingga menjadikan familiar dan terasa lebih cepat, sehingga kita menikmati bacaan tersebut.

    Oiyaa apalagi kita menghafal nya, tambah nikmat tuh, tapi ingat jangan lupa untuk menggunakan tajwid yang benar.

    Wallahu'alam.

    #inspiraizer #inspirasi #literasi15detik #dakwah #dakwahliterasi #hijrah #hijrahislam #hijrahku #selfreminder #tebarkebaikan #islamicquotes #islam #motivasihidup #motivasiislami #inspirasiislam #dakwahvisual #dakwahislam #dakwahjomblo #tausyiah #tausyiahku #alquran #quotes #quotesislami #hijrahislam #santriindonesia #literasi30detik #pemudahijrah #pemudaislam #pemuda #santri #santrindonesia

  •  22  0  18 hours ago
  • " Ų§Ł„Ų³ŁŽŁ‘Ł„Ų§ŁŽŁ…Ł Ų¹ŁŽŁ„ŁŽŁŠŁ’ŁƒŁŁ…Ł’ ŁˆŁŽŲ±ŁŽŲ­Ł’Ł…ŁŽŲ©Ł Ų§Ł„Ł„Ł‡Ł ŁˆŁŽŲØŁŽŲ±ŁŽŁƒŁŽŲ§ŲŖŁŁ‡Ł ...
.kredit @che_story_
.
.ā†”Terima jasa pp/iklan
ā†”Reques video silahkan āž” wa (082384791102)
.
Semoga bermanfaat
āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–
ā©Dukung kami dengan caraāŖ
šŸŒ¼ Follow @aisyah_quotes šŸŒ¼
šŸŒ¼ Follow @aisyah_quotesšŸŒ¼
šŸŒ¼ Follow @aisyah_quotesšŸŒ¼
.
Support and Follow
 (Partner editor)
@syair_islami_official
@musik_minang_
@che_story_ 
@senja_video
.
.
.
ā­ļøDan jangan lupaā­ļø
šŸ˜ŠTag sahabatmušŸ˜Š
šŸ‘LikešŸ‘
šŸ”„SharešŸ”„
šŸ—ØKomentar yg sopanšŸ—Ø
āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–
source in pic
#aisyah_quotes #che_story_ #kukejarberkah #muslim #beraniberhijrah #hijrahsantun #sahabatsurga #celotehmuslim #berusahabaik #tausyiahku #teladanrasul #tausiyahcinta #hijrahku #hijrahquote #motivasihijrah #quotes #pemudahijrah #inspirationalquotes #selfreminder #yukhijrah #pejuanghijrah #hijrah  #taubatters #dakwahislam #nasehatdiri #sahabattaat #negeriakhirat #sahabathijrah #dakwahitucinta #muhasabahcinta"
.
  • " Ų§Ł„Ų³ŁŽŁ‘Ł„Ų§ŁŽŁ…Ł Ų¹ŁŽŁ„ŁŽŁŠŁ’ŁƒŁŁ…Ł’ ŁˆŁŽŲ±ŁŽŲ­Ł’Ł…ŁŽŲ©Ł Ų§Ł„Ł„Ł‡Ł ŁˆŁŽŲØŁŽŲ±ŁŽŁƒŁŽŲ§ŲŖŁŁ‡Ł ...
    .kredit @che_story_
    .
    .ā†”Terima jasa pp/iklan
    ā†”Reques video silahkan āž” wa (082384791102)
    .
    Semoga bermanfaat
    āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–
    ā©Dukung kami dengan caraāŖ
    šŸŒ¼ Follow @aisyah_quotes šŸŒ¼
    šŸŒ¼ Follow @aisyah_quotesšŸŒ¼
    šŸŒ¼ Follow @aisyah_quotesšŸŒ¼
    .
    Support and Follow
    (Partner editor)
    @syair_islami_official
    @musik_minang_
    @che_story_
    @senja_video
    .
    .
    .
    ā­ļøDan jangan lupaā­ļø
    šŸ˜ŠTag sahabatmušŸ˜Š
    šŸ‘LikešŸ‘
    šŸ”„SharešŸ”„
    šŸ—ØKomentar yg sopanšŸ—Ø
    āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž–
    source in pic
    #aisyah_quotes #che_story_ #kukejarberkah #muslim #beraniberhijrah #hijrahsantun #sahabatsurga #celotehmuslim #berusahabaik #tausyiahku #teladanrasul #tausiyahcinta #hijrahku #hijrahquote #motivasihijrah #quotes #pemudahijrah #inspirationalquotes #selfreminder #yukhijrah #pejuanghijrah #hijrah #taubatters #dakwahislam #nasehatdiri #sahabattaat #negeriakhirat #sahabathijrah #dakwahitucinta #muhasabahcinta"
    .

  •  22  1  18 hours ago
  • "jangan menjelaskan tentang dirimu kepada siapapun karena yang menyukaimu tidak butuh itu dan yang membencimu tidak percaya itu" 
Ali bin Abi Thalib..
Masya Allah ya ..kata kata orang bijaksana..intinya ga usah cape capee ..yang mau aja..yang mau temenan ayo .engga juga kaga papa :)...tapi ga temanan bukan berarti saling membenci..kita hanya ga cocok aja...:)

Wallahu'alam bisoab..

@semua yang di gambar.di cari nama ignya ga ketemu

#vidiohits #vidiodakwah #vidioviral #quotesviral #quotes #belajarnulis #bermanfaat #pembelajar #muslimah #hijrah #hijrahku #pemudahijrah #bogor #puisi #sunnah #produktif #mencoba #mulai #sahabat #semangat #dakwahnote #dakwah #jalan #jalandakwah
  • "jangan menjelaskan tentang dirimu kepada siapapun karena yang menyukaimu tidak butuh itu dan yang membencimu tidak percaya itu"
    Ali bin Abi Thalib..
    Masya Allah ya ..kata kata orang bijaksana..intinya ga usah cape capee ..yang mau aja..yang mau temenan ayo .engga juga kaga papa :)...tapi ga temanan bukan berarti saling membenci..kita hanya ga cocok aja...:)

    Wallahu'alam bisoab..

    @semua yang di gambar.di cari nama ignya ga ketemu

    #vidiohits #vidiodakwah #vidioviral #quotesviral #quotes #belajarnulis #bermanfaat #pembelajar #muslimah #hijrah #hijrahku #pemudahijrah #bogor #puisi #sunnah #produktif #mencoba #mulai #sahabat #semangat #dakwahnote #dakwah #jalan #jalandakwah

  •  1  0  18 hours ago
  • Renungkan ini sahabat @rumahsajadah.rs dan share ke sahabat yang lain jangan lupa tag kamiā˜¹ļøā£
ā£ā£ā£ā£
Like ā™„ļøā£ā£ā£ā£
Share šŸ”ā£ā£ā£ā£
Tinggalkan komentar kalianšŸ’¬ā£ā£ā£ā£
Dan follow akun kamiā£ā£ā£ā£
ā¬‡ļøā¬‡ļøā¬‡ļøā¬‡ļøā¬‡ļøā¬‡ļøā¬‡ļøā¬‡ļøā¬‡ļøā¬‡ļøā¬‡ļøā¬‡ļøā¬‡ļøā£ā£ā£ā£
@rumahsajadah.rsā£ā£ā£ā£
@rumahsajadah.rsā£ā£ā£ā£
@rumahsajadah.rsā£ā£ā£ā£
ā¬†ļøā¬†ļøā¬†ļøā¬†ļøā¬†ļøā¬†ļøā¬†ļøā¬†ļøā¬†ļøā¬†ļøā¬†ļøā¬†ļøā¬†ļøā£ā£ā£ā£
ā£ā£ā£ā£
šŸ“²Info pemesanan produk silahkna klik link di deskripsišŸ“²ā£ā£ā£ā£
ā£ā£ā£ā£
#pengusahamuslim #sahabathijrah #pemudahijrah #prilaga #islam #muslim #hijab #hijrahku #pengusahamuslimah #hijrah #pengusahamuslimindonesia #quoteshijrah
  • Renungkan ini sahabat @rumahsajadah.rs dan share ke sahabat yang lain jangan lupa tag kamiā˜¹ļøā£
    ā£ā£ā£ā£
    Like ā™„ļøā£ā£ā£ā£
    Share šŸ”ā£ā£ā£ā£
    Tinggalkan komentar kalianšŸ’¬ā£ā£ā£ā£
    Dan follow akun kamiā£ā£ā£ā£
    ā¬‡ļøā¬‡ļøā¬‡ļøā¬‡ļøā¬‡ļøā¬‡ļøā¬‡ļøā¬‡ļøā¬‡ļøā¬‡ļøā¬‡ļøā¬‡ļøā¬‡ļøā£ā£ā£ā£
    @rumahsajadah.rsā£ā£ā£ā£
    @rumahsajadah.rsā£ā£ā£ā£
    @rumahsajadah.rsā£ā£ā£ā£
    ā¬†ļøā¬†ļøā¬†ļøā¬†ļøā¬†ļøā¬†ļøā¬†ļøā¬†ļøā¬†ļøā¬†ļøā¬†ļøā¬†ļøā¬†ļøā£ā£ā£ā£
    ā£ā£ā£ā£
    šŸ“²Info pemesanan produk silahkna klik link di deskripsišŸ“²ā£ā£ā£ā£
    ā£ā£ā£ā£
    #pengusahamuslim #sahabathijrah #pemudahijrah #prilaga #islam #muslim #hijab #hijrahku #pengusahamuslimah #hijrah #pengusahamuslimindonesia #quoteshijrah

  •  1  0  18 hours ago
  • ā•ā•ā•ā•ā•ā•ā•āļ·½āā•ā•ā•ā•ā•ā•ā•
.
.
.
Ų§Ł„Ł„Ł‡Ł… ŲµŁ„ Ų¹Ł„Ł‰ Ų³ŁŠŲÆŁ†Ų§ Ł…Ų­Ł…ŲÆ Ų§Ł„Ł†ŲØŁŠ Ų§Ł„Ų§Ł…ŁŠ ŁˆŲ¹Ł„Ł‰ Ų§Ł„Ł‡ ŁˆŲµŲ­ŲØŁ‡ ŁˆŲ³Ł„Ł…

_Hidup ini tidak pasti, kematian sudah pasti, maka bertutur dan berperilakulah yang baik agar penyesalan tidak terjadi nanti_
.
.
.
Follow šŸ‘‰@asmaulhusna0_
Follow šŸ‘‰@asmaulhusna0_ 
Follow šŸ‘‰@asmaulhusna0_ 
___________________________
šŸŒ¹Semoga Bermanfaat~
šŸ“@innaa0__ 

#literasi #literasiislami_ #literasimuslimah #muslimahperindujannah #muslimahsantun #muslimahsyari #muslimahtarim #muslimahbercadar #hijrahbareng #hijrahcinta #hijrahfisabilillah #hijrahku_dakwahku #hijrahyuk #hijrahku #hijrahquote #sayyidahfatimahazzahra #fatimahazzahra #albatul #pecintarasulullah #pecintasholawat #rasulullahļ·ŗ #muhasabahdirisendiri #muhasabahdiri #quotesoftheday
  • ā•ā•ā•ā•ā•ā•ā•āļ·½āā•ā•ā•ā•ā•ā•ā•
    .
    .
    .
    Ų§Ł„Ł„Ł‡Ł… ŲµŁ„ Ų¹Ł„Ł‰ Ų³ŁŠŲÆŁ†Ų§ Ł…Ų­Ł…ŲÆ Ų§Ł„Ł†ŲØŁŠ Ų§Ł„Ų§Ł…ŁŠ ŁˆŲ¹Ł„Ł‰ Ų§Ł„Ł‡ ŁˆŲµŲ­ŲØŁ‡ ŁˆŲ³Ł„Ł…

    _Hidup ini tidak pasti, kematian sudah pasti, maka bertutur dan berperilakulah yang baik agar penyesalan tidak terjadi nanti_
    .
    .
    .
    Follow šŸ‘‰@asmaulhusna0_
    Follow šŸ‘‰@asmaulhusna0_
    Follow šŸ‘‰@asmaulhusna0_
    ___________________________
    šŸŒ¹Semoga Bermanfaat~
    šŸ“@innaa0__

    #literasi #literasiislami_ #literasimuslimah #muslimahperindujannah #muslimahsantun #muslimahsyari #muslimahtarim #muslimahbercadar #hijrahbareng #hijrahcinta #hijrahfisabilillah #hijrahku_dakwahku #hijrahyuk #hijrahku #hijrahquote #sayyidahfatimahazzahra #fatimahazzahra #albatul #pecintarasulullah #pecintasholawat #rasulullahļ·ŗ #muhasabahdirisendiri #muhasabahdiri #quotesoftheday

  •  4  0  18 hours ago
  • Carilah kebahagiaan pada al-Qur'an, firman Allah yang menguasai kebahagiaan hati para hamba. ā£
.ā£
Jika Allah berkehendak maka sangat mudah membahagiakan hatimu. Jika engkau sampai terharu bahkan meneteskan air mata tatkala membaca dan mentadabburi firmanNya, yakinlah kebahagiaan hakiki telah merasuk dalam dadamu.ā£
.ā£
Ya Allah, sesungguhnya kami meminta kepada-Mu agar Engkau mengikat hati-hati kami dengan menghafal Al-Quran, memberikan kami rezeki tilawah dan tadabburnya, dan dalam mengamalkannya sebagaimana yang Engkau ridhai.. Aamiin ya Rabbal'alamiin . .ā£
.ā£
Tag sahabat kalian šŸ˜Šā£
_______________________________________ā£
Follow @indoberhijrah.idā£
Follow @indoberhijrah.idā£
.ā£
.ā£
Jangan lupa follow @indoberhijrah.idā£
šŸ“’Punya kalimat bermanfaat ??ā£
Mau di post disini ??ā£
šŸ“©send via DmšŸ“©ā£
šŸ“šSaran & kritik kami terima via DmšŸ“šā£
by ā£
.ā£
.ā£
.ā£
.ā£
.ā£
#aagym #tausiyahcinta #ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku  #ustadzsyafiq #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwahislam #renunganislam #ceramah #kajianislam #melodydalampuisi #ceramahustadabdulsomad  #kajianustadzadihidayat #ustadkhalidbasalamah #adihidayatlcma #dakwahitucinta #ustadzhananattaki #dakwah #indonesiatanpapacaran #ustadzsyafiqrizabasalamah  #khitbah#ustadzerwanditirmidzi
  • Carilah kebahagiaan pada al-Qur'an, firman Allah yang menguasai kebahagiaan hati para hamba. ā£
    .ā£
    Jika Allah berkehendak maka sangat mudah membahagiakan hatimu. Jika engkau sampai terharu bahkan meneteskan air mata tatkala membaca dan mentadabburi firmanNya, yakinlah kebahagiaan hakiki telah merasuk dalam dadamu.ā£
    .ā£
    Ya Allah, sesungguhnya kami meminta kepada-Mu agar Engkau mengikat hati-hati kami dengan menghafal Al-Quran, memberikan kami rezeki tilawah dan tadabburnya, dan dalam mengamalkannya sebagaimana yang Engkau ridhai.. Aamiin ya Rabbal'alamiin . .ā£
    .ā£
    Tag sahabat kalian šŸ˜Šā£
    _______________________________________ā£
    Follow @indoberhijrah.idā£
    Follow @indoberhijrah.idā£
    .ā£
    .ā£
    Jangan lupa follow @indoberhijrah.idā£
    šŸ“’Punya kalimat bermanfaat ??ā£
    Mau di post disini ??ā£
    šŸ“©send via DmšŸ“©ā£
    šŸ“šSaran & kritik kami terima via DmšŸ“šā£
    by ā£
    .ā£
    .ā£
    .ā£
    .ā£
    .ā£
    #aagym #tausiyahcinta #ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadzsyafiq #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwahislam #renunganislam #ceramah #kajianislam #melodydalampuisi #ceramahustadabdulsomad #kajianustadzadihidayat #ustadkhalidbasalamah #adihidayatlcma #dakwahitucinta #ustadzhananattaki #dakwah #indonesiatanpapacaran #ustadzsyafiqrizabasalamah #khitbah#ustadzerwanditirmidzi

  •  19  0  18 hours ago
  • .ā£
Ya Allah mudahkanlah jodoh para jofisah..ā£
Aamiinā£
.ā£
Tag sahabat kalian šŸ˜Šā£
_______________________________________ā£
Follow @indoberhijrah.idā£
Follow @indoberhijrah.idā£
.ā£
.ā£
Jangan lupa follow @indoberhijrah.idā£
šŸ“’Punya kalimat bermanfaat ??ā£
Mau di post disini ??ā£
šŸ“©send via DmšŸ“©ā£
šŸ“šSaran & kritik kami terima via DmšŸ“šā£
by @doa_muslimah ā£
.ā£
.ā£
.ā£
.ā£
.ā£
#aagym #tausiyahcinta #ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku  #ustadzsyafiq #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwahislam #renunganislam #ceramah #kajianislam #melodydalampuisi #ceramahustadabdulsomad  #kajianustadzadihidayat #ustadkhalidbasalamah #adihidayatlcma #dakwahitucinta #ustadzhananattaki #dakwah #indonesiatanpapacaran #ustadzsyafiqrizabasalamah  #khitbah
  • .ā£
    Ya Allah mudahkanlah jodoh para jofisah..ā£
    Aamiinā£
    .ā£
    Tag sahabat kalian šŸ˜Šā£
    _______________________________________ā£
    Follow @indoberhijrah.idā£
    Follow @indoberhijrah.idā£
    .ā£
    .ā£
    Jangan lupa follow @indoberhijrah.idā£
    šŸ“’Punya kalimat bermanfaat ??ā£
    Mau di post disini ??ā£
    šŸ“©send via DmšŸ“©ā£
    šŸ“šSaran & kritik kami terima via DmšŸ“šā£
    by @doa_muslimah ā£
    .ā£
    .ā£
    .ā£
    .ā£
    .ā£
    #aagym #tausiyahcinta #ustadabdulsomad #ustadabdulsomadlcma #dakwahku #ustadzsyafiq #dakwahcinta #menikahmuda #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #ustadfelixsiauw #dakwahislam #renunganislam #ceramah #kajianislam #melodydalampuisi #ceramahustadabdulsomad #kajianustadzadihidayat #ustadkhalidbasalamah #adihidayatlcma #dakwahitucinta #ustadzhananattaki #dakwah #indonesiatanpapacaran #ustadzsyafiqrizabasalamah #khitbah

  •  13  1  18 hours ago
  • Tertampar Online
  • Tertampar Online

  •  250  1  18 hours ago

Top #hijrahku Posts

  • [ Tag šŸ·ļø your friend ]

Ketika Zulaikha mengejar cinta Yusuf, makin jauh Yusuf darinya. 
.
Ketika Zulaikha mengejar cinta Allah, Allah datangkan Yusuf kepadanya
.
.
#muhasabahdiri #muslimahberhijrah #muslimahberdakwah #hijrahku#sabar #explorepage #instagood#videohijrah #videomuslimah #hijrahku #cinta #cintakeranaallah#videodakwah #videosentap #tarbiahsentap #jentikhati #videojentikhati #nakdakwah #spreadlove #lotsoflove #spreadlove #islamicquotes#videodakwahmy #videodakwahislam#pejuanghijrah#hijrahmembawaperubahan#hijrahbersama#hijrahfisabilillah#spreadkindness #fitnahakhirzaman #jagajodohorang #sabar
  • [ Tag šŸ·ļø your friend ]

    Ketika Zulaikha mengejar cinta Yusuf, makin jauh Yusuf darinya.
    .
    Ketika Zulaikha mengejar cinta Allah, Allah datangkan Yusuf kepadanya
    .
    .
    #muhasabahdiri #muslimahberhijrah #muslimahberdakwah #hijrahku #sabar #explorepage #instagood #videohijrah #videomuslimah #hijrahku #cinta #cintakeranaallah#videodakwah #videosentap #tarbiahsentap #jentikhati #videojentikhati #nakdakwah #spreadlove #lotsoflove #spreadlove #islamicquotes#videodakwahmy #videodakwahislam#pejuanghijrah#hijrahmembawaperubahan#hijrahbersama#hijrahfisabilillah#spreadkindness #fitnahakhirzaman #jagajodohorang #sabar

  •  4,048  129  12 July, 2020
  • Gak usah panik ya meski usiamu udah gak muda, tapiii jangan juga jadi terlalu santuyšŸ˜
.
Yuk ikhtiarkan jodohmu dengan memantaskan diri, perbanyak juga doa terutama di sepertiga malam, semoga Allah segerakan pernikahanmu yaa šŸ˜Š
.
Tag sahabatmu yang udah lama ngejomblo šŸ˜
.
Jangan lupa Loveā¤ļø dan tag@ teman kamu
Share juga ke story agar teman kamu yang lain ikut membaca.
.
.
Repost @kelasjodohsfk
.
.
follow
šŸ‘‰ @gadis.sholehah
šŸ‘‰ @gadis.sholehah
šŸ‘‰ @gadis.sholehah
.
#hijrahsantun #MariBerhijrah #Muhasabah
#pendosahijrah #taubaters #tobat #hijrahku #hijrahyuk #hijrah #istighfar #tawakal  #remajaislami #beranihijrah #tausiyah #pemudahijrah #kembaliberhijrah #dakwah #hijrahku #katakatahijrah #hijrahukhti #hijrahislam #hijrahcinta #hijrahquote #hijrahsantun#beraniberhijrah #wanitasaleha #gerakanremajaberhijrah #hijrahku #hadits #dakwahjomblo #tausyiahcinta #yukhijrah #hijrahislam #hijrahyuk
  • Gak usah panik ya meski usiamu udah gak muda, tapiii jangan juga jadi terlalu santuyšŸ˜
    .
    Yuk ikhtiarkan jodohmu dengan memantaskan diri, perbanyak juga doa terutama di sepertiga malam, semoga Allah segerakan pernikahanmu yaa šŸ˜Š
    .
    Tag sahabatmu yang udah lama ngejomblo šŸ˜
    .
    Jangan lupa Loveā¤ļø dan [email protected] teman kamu
    Share juga ke story agar teman kamu yang lain ikut membaca.
    .
    .
    Repost @kelasjodohsfk
    .
    .
    follow
    šŸ‘‰ @gadis.sholehah
    šŸ‘‰ @gadis.sholehah
    šŸ‘‰ @gadis.sholehah
    .
    #hijrahsantun #MariBerhijrah #Muhasabah
    #pendosahijrah #taubaters #tobat #hijrahku #hijrahyuk #hijrah #istighfar #tawakal #remajaislami #beranihijrah #tausiyah #pemudahijrah #kembaliberhijrah #dakwah #hijrahku #katakatahijrah #hijrahukhti #hijrahislam #hijrahcinta #hijrahquote #hijrahsantun#beraniberhijrah #wanitasaleha #gerakanremajaberhijrah #hijrahku #hadits #dakwahjomblo #tausyiahcinta #yukhijrah #hijrahislam #hijrahyuk

  •  7,234  178  12 July, 2020
  • š‘Øš’”š’”š’‚š’š’‚š’Žš’–š’‚š’š’‚š’Šš’Œš’–š’Ž š’˜š’‚š’“š’‚š’‰š’Žš’‚š’•š’–š’š’š’‚š’‰š’Š š’˜š’‚š’ƒš’‚š’“š’‚š’Œš’‚š’•š’–š’‰ 
@rey_mbayang dan @dindahw
.
.
.
.
šŸ“Œ šŸ…£šŸ…šŸ…– šŸ…¢šŸ…”šŸ…¢šŸ…”šŸ…žšŸ…”šŸ…šŸ…šŸ…–
šŸŽ¶ -
.
āœ” Save? Silahkan! Repost? Tag!
.
Support 21k dengan cara follow āœ” @akhwat_rosee
āœ” @akhwat_rosee
āœ” @akhwat_rosee
.
.
.
āœ” Support ā¤µ
šŸ“Œ@akak_rosee
šŸ“Œ@akak_rosee
šŸ“Œ@akak_rosee
.
.
.
.
[Repost Sertakan Sumber šŸŒ»]
#tausiahislami #tausyiahku #tausyiahcinta #tausyah #hijrahcinta #hijrahquote #hijrahku #hijrahyuk  #akhwatbercadar #akhwat #akhwatbercadarindonesia #akhwatsyari #akhwatberniqob #akhwatberhijrah #akhwat_rosee #akhwathijrah #akhwatmuslimah #berhijrah #hijrah #hijrahku #berniqab #bercadar #wanitamuslimah #wanitabercadar #mahasiswabercadar #mahasiswa #muslimah #literasiislami_ #literasiislami #literasiislamic
  • š‘Øš’”š’”š’‚š’š’‚š’Žš’–š’‚š’š’‚š’Šš’Œš’–š’Ž š’˜š’‚š’“š’‚š’‰š’Žš’‚š’•š’–š’š’š’‚š’‰š’Š š’˜š’‚š’ƒš’‚š’“š’‚š’Œš’‚š’•š’–š’‰
    @rey_mbayang dan @dindahw
    .
    .
    .
    .
    šŸ“Œ šŸ…£šŸ…šŸ…– šŸ…¢šŸ…”šŸ…¢šŸ…”šŸ…žšŸ…”šŸ…šŸ…šŸ…–
    šŸŽ¶ -
    .
    āœ” Save? Silahkan! Repost? Tag!
    .
    Support 21k dengan cara follow āœ” @akhwat_rosee
    āœ” @akhwat_rosee
    āœ” @akhwat_rosee
    .
    .
    .
    āœ” Support ā¤µ
    šŸ“Œ@akak_rosee
    šŸ“Œ@akak_rosee
    šŸ“Œ@akak_rosee
    .
    .
    .
    .
    [Repost Sertakan Sumber šŸŒ»]
    #tausiahislami #tausyiahku #tausyiahcinta #tausyah #hijrahcinta #hijrahquote #hijrahku #hijrahyuk #akhwatbercadar #akhwat #akhwatbercadarindonesia #akhwatsyari #akhwatberniqob #akhwatberhijrah #akhwat_rosee #akhwathijrah #akhwatmuslimah #berhijrah #hijrah #hijrahku #berniqab #bercadar #wanitamuslimah #wanitabercadar #mahasiswabercadar #mahasiswa #muslimah #literasiislami_ #literasiislami #literasiislamic

  •  2,170  18  11 July, 2020
  • Tolong aamiin kan doa ini:

Ya Allah! Berkahilah usia kami, sehatkanlah tubuh kami, terangilah hati kami, mantapkanlah iman kami, bantulah kami memperbaiki  amalan kami, luaskanlah rezeki kami, dekatkanlah kami pada kebaikan dan jauhkanlah kami dari maksiat dan keburukan, kabulkanlah segala kebutuhan kami baik dalam agama, dunia, dan akhirat. Sesungguhnya Engkau Maha Kuasa atas segala sesuatu. Aamiin

Orang yang menunaikan shalat Dhuha akan dicatat sebagai ahli ibadah dan taat kepada Allah. ā€œBarangsiapa yang shalat Dhuha dua rakaat, maka dia tidak ditulis sebagai orang yang lalai. Barangsiapa yang mengerjakannya sebanyak empat rakaat, maka dia ditulis sebagai orang yang ahli ibadah. Barangsiapa yang mengerjakannya enam rakaat, maka dia diselamatkan di hari itu. Barangsiapa mengerjakannya delapan rakaat, maka Allah tulis dia sebagai orang yang taat. Dan barangsiapa yang mengerjakannya dua belas rakaat, maka Allah akan membangun sebuah rumah di surga untuknya.ā€ (HR. At-Thabrani).ā£
ā£
ā£
Orang yang rutin melaksanakan shalat Dhuha kelak ia akan masuk surga lewat pintu khusus, pintu Dhuha yang disediakan oleh Allah. ā€œSesungguhnya di dalam surga terdapat sebuah pintu bernama pintu Dhuha. Apabila Kiamat telah tiba maka akan ada suara yang berseru, ā€˜Di manakah orang-orang yang semasa hidup di dunia selalu mengerjakan shalat Dhuha? Ini adalah pintu buat kalian. Masuklah dengan rahmat Allah Subhanahu Wataā€™ala.ā€ (HR. At-Thabrani).ā£
ā£
ā£
Allah menyukupkan rezekinyaā£
ā€œWahai anak Adam, janganlah engkau merasa lemah dari empat rakaat dalam mengawali harimu, niscaya Aku (Allah) akan menyukupimu di akhir harimu.ā€ (HR. Abu Darda`).ā£
ā£
Barangsiapa yang menunaikan shalat Dhuha ia tergolong sebagai orang yang bertaubat kepada Alah. ā€œTidaklah seseorang selalu mengerjakan shalat Dhuha kecuali ia telah tergolong sebagai orang yang bertaubat.ā€ (HR. Hakim).ā£

.

Semoga yang Like & Komentar
senantiasa dikaruniai kebahagiaan dan keberkahan..Aamiin

sahabatsurgaāœļø
.
.
follow
šŸ‘‰ @gadis.sholehah
šŸ‘‰ @gadis.sholehah
šŸ‘‰ @gadis.sholehah
.
#hijrahsantun #MariBerhijrah #Muhasabah
#pendosahijrah #taubaters #tobat #hijrahku #hijrahyuk #hijrah #istighfar #tawakal  #remajaislami #beranihijrah #tausiyah
  • Tolong aamiin kan doa ini:

    Ya Allah! Berkahilah usia kami, sehatkanlah tubuh kami, terangilah hati kami, mantapkanlah iman kami, bantulah kami memperbaiki amalan kami, luaskanlah rezeki kami, dekatkanlah kami pada kebaikan dan jauhkanlah kami dari maksiat dan keburukan, kabulkanlah segala kebutuhan kami baik dalam agama, dunia, dan akhirat. Sesungguhnya Engkau Maha Kuasa atas segala sesuatu. Aamiin

    Orang yang menunaikan shalat Dhuha akan dicatat sebagai ahli ibadah dan taat kepada Allah. ā€œBarangsiapa yang shalat Dhuha dua rakaat, maka dia tidak ditulis sebagai orang yang lalai. Barangsiapa yang mengerjakannya sebanyak empat rakaat, maka dia ditulis sebagai orang yang ahli ibadah. Barangsiapa yang mengerjakannya enam rakaat, maka dia diselamatkan di hari itu. Barangsiapa mengerjakannya delapan rakaat, maka Allah tulis dia sebagai orang yang taat. Dan barangsiapa yang mengerjakannya dua belas rakaat, maka Allah akan membangun sebuah rumah di surga untuknya.ā€ (HR. At-Thabrani).ā£
    ā£
    ā£
    Orang yang rutin melaksanakan shalat Dhuha kelak ia akan masuk surga lewat pintu khusus, pintu Dhuha yang disediakan oleh Allah. ā€œSesungguhnya di dalam surga terdapat sebuah pintu bernama pintu Dhuha. Apabila Kiamat telah tiba maka akan ada suara yang berseru, ā€˜Di manakah orang-orang yang semasa hidup di dunia selalu mengerjakan shalat Dhuha? Ini adalah pintu buat kalian. Masuklah dengan rahmat Allah Subhanahu Wataā€™ala.ā€ (HR. At-Thabrani).ā£
    ā£
    ā£
    Allah menyukupkan rezekinyaā£
    ā€œWahai anak Adam, janganlah engkau merasa lemah dari empat rakaat dalam mengawali harimu, niscaya Aku (Allah) akan menyukupimu di akhir harimu.ā€ (HR. Abu Darda`).ā£
    ā£
    Barangsiapa yang menunaikan shalat Dhuha ia tergolong sebagai orang yang bertaubat kepada Alah. ā€œTidaklah seseorang selalu mengerjakan shalat Dhuha kecuali ia telah tergolong sebagai orang yang bertaubat.ā€ (HR. Hakim).ā£

    .

    Semoga yang Like & Komentar
    senantiasa dikaruniai kebahagiaan dan keberkahan..Aamiin

    sahabatsurgaāœļø
    .
    .
    follow
    šŸ‘‰ @gadis.sholehah
    šŸ‘‰ @gadis.sholehah
    šŸ‘‰ @gadis.sholehah
    .
    #hijrahsantun #MariBerhijrah #Muhasabah
    #pendosahijrah #taubaters #tobat #hijrahku #hijrahyuk #hijrah #istighfar #tawakal #remajaislami #beranihijrah #tausiyah

  •  7,305  97  13 July, 2020
  • Kamu akan menemukan bahwa hidup ini masih berharga, hanya dengan tersenyumšŸ„°
.
.
.
.
.
.
Set gamis yang aku pakai dari @khimaradems šŸ–¤
MasyaAllah ini bener bener enakeun banget dan bahan nya sangat ringan dipakaišŸ„° yang aku pakai  ini warna jet black , hitam nya bener bener pekat dan aku sukakšŸ˜
Buat kalian yg dari kemarin banyak nanyain gamis warna hitam bisa beli disini @khimaradems .. kuy langsung kepoin ,follow dan order langsung ya biar samaan kayak aku šŸ–¤šŸ–¤šŸ–¤
.
.
.
.
.
#muslimahindonesiaid #muslimahfotografi #gamis #beautifulshalihah #flf #akhwatsunnah #akhwatsyari #wardahmaulina #unialfi #wafiqmalik #hijabsyari #hijrahquote #lightroom #muslimahrindusurga #selfremainder #fffl #selfremainder #1minutebooster #negeriakhirat #dakwahtauhid #adihidayat #hijrahquote #beranihijrah #hijrahyuk #sahabatsurga #muhasabah #beraniberhijrah #hijrahku #sahabatmuslimah #cadar #beraniberhijrah #motivasihijrah #trend_ootdhijab
  • Kamu akan menemukan bahwa hidup ini masih berharga, hanya dengan tersenyumšŸ„°
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    Set gamis yang aku pakai dari @khimaradems šŸ–¤
    MasyaAllah ini bener bener enakeun banget dan bahan nya sangat ringan dipakaišŸ„° yang aku pakai ini warna jet black , hitam nya bener bener pekat dan aku sukakšŸ˜
    Buat kalian yg dari kemarin banyak nanyain gamis warna hitam bisa beli disini @khimaradems .. kuy langsung kepoin ,follow dan order langsung ya biar samaan kayak aku šŸ–¤šŸ–¤šŸ–¤
    .
    .
    .
    .
    .
    #muslimahindonesiaid #muslimahfotografi #gamis #beautifulshalihah #flf #akhwatsunnah #akhwatsyari #wardahmaulina #unialfi #wafiqmalik #hijabsyari #hijrahquote #lightroom #muslimahrindusurga #selfremainder #fffl #selfremainder #1minutebooster #negeriakhirat #dakwahtauhid #adihidayat #hijrahquote #beranihijrah #hijrahyuk #sahabatsurga #muhasabah #beraniberhijrah #hijrahku #sahabatmuslimah #cadar #beraniberhijrah #motivasihijrah #trend_ootdhijab

  •  1,187  27  13 July, 2020
  • Takdir dan jodoh...ā£ā£
.ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£
Semoga bermanfaatā˜ŗā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£
ā£ā£.ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£
Tag sahabat dan keluarga kalian yah!ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£
Jazakumullahu khairā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£
T.ā£ā£
Like ā¤ & tag sahabat kamu ya..
----------------------------------------------------ā£ā£ā£
šŸ‘‡ PASTIKAN KAMU SUDAH FOLLOW šŸ‘‡ā£ā£ā£
šŸ‘‰ : @dailyshaliha 
šŸ‘‰ : @dailyshaliha 
šŸ‘‰ : @dailyshaliha 
Untuk mendapatkan inspirasi terbaru ...ā£ā£ā£
----------------------------------------------------ā£
ā€¢ ā€¢ ā€¢ā£
ā€¢ ā€¢ā£
ā€¢ā£
Cr by repost @temenhijrahku_
.ā£
#dailyshaliha #taubaters #tobat #hijrahku #hijrahyuk #hijrah #istighfar #tawakal #remajaislami #pemudahijrah #ayohijrah #ukhtybercadar #dakwah_lslam #akhwathijrah #hijrahku_dakwahku #bidadaribercadar #wanitamuslimahindonesia #hijrahfisabilillah #hijrahkuy #yukhijrah #hijrahcinta_ #motivasiislami #ustadzabdulsomad #hijrahislam
  • Takdir dan jodoh...ā£ā£
    .ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£
    Semoga bermanfaatā˜ŗā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£
    ā£ā£.ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£
    Tag sahabat dan keluarga kalian yah!ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£
    Jazakumullahu khairā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£ā£
    T.ā£ā£
    Like ā¤ & tag sahabat kamu ya..
    ----------------------------------------------------ā£ā£ā£
    šŸ‘‡ PASTIKAN KAMU SUDAH FOLLOW šŸ‘‡ā£ā£ā£
    šŸ‘‰ : @dailyshaliha
    šŸ‘‰ : @dailyshaliha
    šŸ‘‰ : @dailyshaliha
    Untuk mendapatkan inspirasi terbaru ...ā£ā£ā£
    ----------------------------------------------------ā£
    ā€¢ ā€¢ ā€¢ā£
    ā€¢ ā€¢ā£
    ā€¢ā£
    Cr by repost @temenhijrahku_
    .ā£
    #dailyshaliha #taubaters #tobat #hijrahku #hijrahyuk #hijrah #istighfar #tawakal #remajaislami #pemudahijrah #ayohijrah #ukhtybercadar #dakwah_lslam #akhwathijrah #hijrahku_dakwahku #bidadaribercadar #wanitamuslimahindonesia #hijrahfisabilillah #hijrahkuy #yukhijrah #hijrahcinta_ #motivasiislami #ustadzabdulsomad #hijrahislam

  •  4,818  42  12 July, 2020
  • Baca captionā£ā£!
ā£ā£
Jika kita sudah membuktikan cinta kita pada Allah, insyaAllah urusan cinta kita dimudahkanā£ā£
ā£
Kadang manusia hanya mengucapkan bahwa dia cinta pada Allah, tapi tidak membuktikannyaā£ā£
ā£ā£
Buktikanlah! taati perintahnya dan jauhi larangannyaā£ā£
ā£ā£
ā£
ā£ā£
ā£ā£
___________________ā£ā£
#asikinfeedmu#typogrammer#asalasalantypography#jurnalgram_id#madewithstories#instanesia_id#creativepost#instagrampost#katakata#creativemultiplepost#creativestories#creativepost_id#garagarainstagram#quoteislami#ngeditsambilrebahan#instacreativestories#playwhitshadow#mainsimple#typogramfeed#quotesindonesiaā£#quoteoftheday#quotesislamiā£#quotesdailyā£#dakwahitucintaā£#dakwahjombloā£#hijrahquoteā£#hijrahkuā£#selfreminder#muslimsā£ā£
ā£ā£
  • Baca captionā£ā£!
    ā£ā£
    Jika kita sudah membuktikan cinta kita pada Allah, insyaAllah urusan cinta kita dimudahkanā£ā£
    ā£
    Kadang manusia hanya mengucapkan bahwa dia cinta pada Allah, tapi tidak membuktikannyaā£ā£
    ā£ā£
    Buktikanlah! taati perintahnya dan jauhi larangannyaā£ā£
    ā£ā£
    ā£
    ā£ā£
    ā£ā£
    ___________________ā£ā£
    #asikinfeedmu #typogrammer #asalasalantypography #jurnalgram_id #madewithstories #instanesia_id #creativepost #instagrampost #katakata #creativemultiplepost#creativestories#creativepost_id#garagarainstagram#quoteislami#ngeditsambilrebahan#instacreativestories#playwhitshadow#mainsimple#typogramfeed#quotesindonesiaā£#quoteoftheday#quotesislamiā£#quotesdailyā£#dakwahitucintaā£#dakwahjombloā£#hijrahquoteā£#hijrahkuā£#selfreminder#muslimsā£ā£
    ā£ā£

  •  1,007  20  12 July, 2020