#herbalbpom Instagram Photos & Videos

herbalbpom - 8k posts

Hashtag Popularity

5.3
average comments
52.5
average likes

Latest #herbalbpom Posts

  • Suka nyeri saat datang bulan ??? 🙄
pasti nyut2an 🤒 
bikin nangis guling2 🤕 
senad senud sana sini 🤐 
pengen nya mojok aja dikolong meja wkwkwk

dont worry sist... 
sekarang ada #MANJAVIKAN jamu jaman now dari MSI😍😍
jamu rasa jeruk & susu, 
seduhnya pake es batu jd makin suwegeerrr😋😋
siap atasi nyeri haid mu🤗
.Info Order n join bisnis
Fast respons wa.me/6281293302018
.
#manjavikanmsi #keputihan #merapatkanmissv #jamukewanitaan #jamukesehatanwanita #rapetwangi #asibooster #jamubersalin #jamurasajeruk #obatherbal #herbalbpom #antipelakor #nyerihaid #mengatasimasalahkewanitaan
#jamukesuburan #merawatkewanitaan #rahasiadisayangsuami #suamiistribahagia #ikhtiarhamil #programhamil #promil #produkmsi #jualprodukmsi #msiindonesia #bisnismsi #bisnisonline #peluangusaha
  • Suka nyeri saat datang bulan ??? 🙄
    pasti nyut2an 🤒
    bikin nangis guling2 🤕
    senad senud sana sini 🤐
    pengen nya mojok aja dikolong meja wkwkwk

    dont worry sist...
    sekarang ada #MANJAVIKAN jamu jaman now dari MSI😍😍
    jamu rasa jeruk & susu,
    seduhnya pake es batu jd makin suwegeerrr😋😋
    siap atasi nyeri haid mu🤗
    .Info Order n join bisnis
    Fast respons wa.me/6281293302018
    .
    #manjavikanmsi #keputihan #merapatkanmissv #jamukewanitaan #jamukesehatanwanita #rapetwangi #asibooster #jamubersalin #jamurasajeruk #obatherbal #herbalbpom #antipelakor #nyerihaid #mengatasimasalahkewanitaan
    #jamukesuburan #merawatkewanitaan #rahasiadisayangsuami #suamiistribahagia #ikhtiarhamil #programhamil #promil #produkmsi #jualprodukmsi #msiindonesia #bisnismsi #bisnisonline #peluangusaha

  •  0  0  18 hours ago
  • Selamat siang pemirsa semuanya 
Mbak.... Perbedaan antara NCX dan Rosev apa ya.....???? Ok... Aku  jelasin ya mbak cantik... Dari pada penasaran... 😊😊 #NCX untuk perawatan dari luar yang secara langsung perawatannya ke bagian kewanitaan kemudian ke rahim... 😊

#ROSEV perawatan dari dalam yang langsung menuju ke rahim kemudian ke area kewanitaan. 😊

#Persamaannya :
Sama2 merawat organ intim kewanitaan. 
Yaitu :
👍menyembuhkan keputihan
👍menghilangkan bau tak sedap
👍merapatkan
👍menbuat keset
👍membantu menyembuhkan myom/kista
👍melancarkan haid ❤Perawatan NCX saja sok mangga ❤Perawatan rosev saja juga silahkan
❤Alangkah baiknya perawatan dua2nya NCX iya... Rosev iya.... 😍😍😍😍😍😍😍 Fast respon
Order / konsultasi / PT NATURAL NUSANTARA
klik link di bio

#ncxnasa 
#ncxnasaoriginal 
#rosevorinasa 
#produkherbalaman 
#kualitasdijamin 
#obatkeputihanparah 
#membersihkanmissv 
#melancarkanhaid 
#promilaman 
#mencegahkanserservik 
#bâu 
#obatgatalgatal 
#nasaherbal 
#herbalbpom
  • Selamat siang pemirsa semuanya
    Mbak.... Perbedaan antara NCX dan Rosev apa ya.....???? Ok... Aku jelasin ya mbak cantik... Dari pada penasaran... 😊😊 #NCX untuk perawatan dari luar yang secara langsung perawatannya ke bagian kewanitaan kemudian ke rahim... 😊

    #ROSEV perawatan dari dalam yang langsung menuju ke rahim kemudian ke area kewanitaan. 😊

    #Persamaannya :
    Sama2 merawat organ intim kewanitaan.
    Yaitu :
    👍menyembuhkan keputihan
    👍menghilangkan bau tak sedap
    👍merapatkan
    👍menbuat keset
    👍membantu menyembuhkan myom/kista
    👍melancarkan haid ❤Perawatan NCX saja sok mangga ❤Perawatan rosev saja juga silahkan
    ❤Alangkah baiknya perawatan dua2nya NCX iya... Rosev iya.... 😍😍😍😍😍😍😍 Fast respon
    Order / konsultasi / PT NATURAL NUSANTARA
    klik link di bio

    #ncxnasa
    #ncxnasaoriginal
    #rosevorinasa
    #produkherbalaman
    #kualitasdijamin
    #obatkeputihanparah
    #membersihkanmissv
    #melancarkanhaid
    #promilaman
    #mencegahkanserservik
    #bâu
    #obatgatalgatal
    #nasaherbal
    #herbalbpom

  •  8  0  18 hours ago
  • Morninggg Zheyeeeenggggg 🤗🤗 Gimana resolusi diet 2020 nya? udah mau 2 bulan  nihhh... Timbangan udah bergerak? Ke kiri atau malah ke kanan geraknyaa..🤭 Tau gasihh, kalo pola makan kamu tidak diperbaiki dari sekarang bisa2 #resolusilangsing2020 gatot alias gagal total. 😭😩 WHY?

Karena 2 faktor penting yang mempengaruhi berat badan kamu adalah *Kalori yang masuk ke tubuh(Apa yang kamu makan)* dan *Kalori yang keluar dari tubuh (Olahraga dan aktivitas fisik).* Terkadang sebagian orang berfikir dengan menghindari nasi saja sudah cukup, mereka lupa bahwa gorengan dan cemilan yang dimakan juga memiliki Kalori yg cukup tinggi.

Contoh nihh yaa : •	1 burger yang kamu makan (110 gram) = 279 kkal dan 139 gram lemak
•	1 potong bakwan = 137 kkal dan 11,59 gram lemak 😱😱 Kelihatannya kecil yaa say, tapi ternyata kalorinya besarr

Yukk mulai hidup sehat dan diet yang ga menyiksa dengan konsumsi HH Multigrain 
1 takaran saji (2 scoop) = 100 kcal sajaa.. 👍🏻 Plus tinggi protein, rendah lemak serta tinggi mineral... Kapan lagi diet seenak inii..
.
Info produk & konsultasi 
📲Wa 081283237677
.
 #HHMultigrain #Hidupsehat
#Dietsehat #dietbarenghh #hhmultigrainsuperfood #hhsuperfood #superfood #herbalbpom #hwi #hhhwi #diabetes #gula
  • Morninggg Zheyeeeenggggg 🤗🤗 Gimana resolusi diet 2020 nya? udah mau 2 bulan nihhh... Timbangan udah bergerak? Ke kiri atau malah ke kanan geraknyaa..🤭 Tau gasihh, kalo pola makan kamu tidak diperbaiki dari sekarang bisa2 #resolusilangsing2020 gatot alias gagal total. 😭😩 WHY?

    Karena 2 faktor penting yang mempengaruhi berat badan kamu adalah *Kalori yang masuk ke tubuh(Apa yang kamu makan)* dan *Kalori yang keluar dari tubuh (Olahraga dan aktivitas fisik).* Terkadang sebagian orang berfikir dengan menghindari nasi saja sudah cukup, mereka lupa bahwa gorengan dan cemilan yang dimakan juga memiliki Kalori yg cukup tinggi.

    Contoh nihh yaa : • 1 burger yang kamu makan (110 gram) = 279 kkal dan 139 gram lemak
    • 1 potong bakwan = 137 kkal dan 11,59 gram lemak 😱😱 Kelihatannya kecil yaa say, tapi ternyata kalorinya besarr

    Yukk mulai hidup sehat dan diet yang ga menyiksa dengan konsumsi HH Multigrain
    1 takaran saji (2 scoop) = 100 kcal sajaa.. 👍🏻 Plus tinggi protein, rendah lemak serta tinggi mineral... Kapan lagi diet seenak inii..
    .
    Info produk & konsultasi
    📲Wa 081283237677
    .
    #HHMultigrain #Hidupsehat
    #Dietsehat #dietbarenghh #hhmultigrainsuperfood #hhsuperfood #superfood #herbalbpom #hwi #hhhwi #diabetes #gula

  •  0  0  19 hours ago
  • Pilih perawatan herbal terbaik untuk self love mu 💕💕

Shipping from Salatiga
Pengiriman setiap hari kecuali tanggal merah (hari besar atau libur nasional)
COD Hanya mulai jm 7 pagi-12 siang di Salkot
Order hanya dilayani via wa atau shopee saja, chat diusahakan dibalas setiap hari dg catatan sabar karena banyak chat yg masuk stiap hari
Pengambilan dirumah bisa setiap hari (kcuali malam) , wa dulu

Trima pendaftaran seller, tanpa stok atau dgn stok

WA : 085743835796 (Ayu) 
#sr12salatiga
#sr12jateng
#salatigacantik
#salatigaskincare
#skincaresalatiga
#halalherbal
#herbalBPOM
#olshopsalatiga
  • Pilih perawatan herbal terbaik untuk self love mu 💕💕

    Shipping from Salatiga
    Pengiriman setiap hari kecuali tanggal merah (hari besar atau libur nasional)
    COD Hanya mulai jm 7 pagi-12 siang di Salkot
    Order hanya dilayani via wa atau shopee saja, chat diusahakan dibalas setiap hari dg catatan sabar karena banyak chat yg masuk stiap hari
    Pengambilan dirumah bisa setiap hari (kcuali malam) , wa dulu

    Trima pendaftaran seller, tanpa stok atau dgn stok

    WA : 085743835796 (Ayu)
    #sr12salatiga
    #sr12jateng
    #salatigacantik
    #salatigaskincare
    #skincaresalatiga
    #halalherbal
    #herbalBPOM
    #olshopsalatiga

  •  7  0  13 August, 2020
  • Ready stock incaran mbak2 yg pengen glow up

Shipping from Salatiga
Pengiriman setiap hari kecuali tanggal merah (hari besar atau libur nasional)
COD Hanya mulai jm 7 pagi-12 siang di Salkot
Order hanya dilayani via wa atau shopee saja, chat diusahakan dibalas setiap hari dg catatan sabar karena banyak chat yg masuk stiap hari
Pengambilan dirumah bisa setiap hari (kcuali malam) , wa dulu

Trima pendaftaran seller, tanpa stok atau dgn stok

WA : 085743835796 (Ayu) 
#sr12salatiga
#sr12jateng
#salatigacantik
#salatigaskincare
#skincaresalatiga
#halalherbal
#herbalBPOM
#olshopsalatiga
  • Ready stock incaran mbak2 yg pengen glow up

    Shipping from Salatiga
    Pengiriman setiap hari kecuali tanggal merah (hari besar atau libur nasional)
    COD Hanya mulai jm 7 pagi-12 siang di Salkot
    Order hanya dilayani via wa atau shopee saja, chat diusahakan dibalas setiap hari dg catatan sabar karena banyak chat yg masuk stiap hari
    Pengambilan dirumah bisa setiap hari (kcuali malam) , wa dulu

    Trima pendaftaran seller, tanpa stok atau dgn stok

    WA : 085743835796 (Ayu)
    #sr12salatiga
    #sr12jateng
    #salatigacantik
    #salatigaskincare
    #skincaresalatiga
    #halalherbal
    #herbalBPOM
    #olshopsalatiga

  •  6  0  13 August, 2020
  • Ini stok distributor kita, dan slide disamping adalah psenan hand gel apple. Kita terima pesanan hand gel apple SR12 juga dalam jumlah banyak ya sissst
Perpcs 55ribu isi 500ml
Hand gel kita beda krn lembuuut dan wangi seger. . .

Shipping from Salatiga
Pengiriman setiap hari kecuali tanggal merah (hari besar atau libur nasional)
COD Hanya mulai jm 7 pagi-12 siang di Salkot
Order hanya dilayani via wa atau shopee saja, chat diusahakan dibalas setiap hari dg catatan sabar karena banyak chat yg masuk stiap hari
Pengambilan dirumah bisa setiap hari (kcuali malam) , wa dulu

Trima pendaftaran seller, tanpa stok atau dgn stok

WA : 085743835796 (Ayu) 
#sr12salatiga
#sr12jateng
#salatigacantik
#salatigaskincare
#skincaresalatiga
#halalherbal
#herbalBPOM
#olshopsalatiga
  • Ini stok distributor kita, dan slide disamping adalah psenan hand gel apple. Kita terima pesanan hand gel apple SR12 juga dalam jumlah banyak ya sissst
    Perpcs 55ribu isi 500ml
    Hand gel kita beda krn lembuuut dan wangi seger. . .

    Shipping from Salatiga
    Pengiriman setiap hari kecuali tanggal merah (hari besar atau libur nasional)
    COD Hanya mulai jm 7 pagi-12 siang di Salkot
    Order hanya dilayani via wa atau shopee saja, chat diusahakan dibalas setiap hari dg catatan sabar karena banyak chat yg masuk stiap hari
    Pengambilan dirumah bisa setiap hari (kcuali malam) , wa dulu

    Trima pendaftaran seller, tanpa stok atau dgn stok

    WA : 085743835796 (Ayu)
    #sr12salatiga
    #sr12jateng
    #salatigacantik
    #salatigaskincare
    #skincaresalatiga
    #halalherbal
    #herbalBPOM
    #olshopsalatiga

  •  6  0  13 August, 2020
  • Syarat pakai sabun bamboo?
Sarutel.
Sabar, rutin dan telaten.

MSI BAMBOO CHARCOAL SOAP ORI 100%

Kenapa Bamboo Charcoal sangat laris?
Ini dia khasiatnya:
⚫Ketiak hitam
⚫Bau badan tdk sedap
⚫Kulit belang
⚫Selangkangan gatal
⚫Selangkangan hitam
⚫Badan gatal2
⚫Kulit kasar
⚫Bercak hitam di kulit
⚫Flek hitam
⚫Jerawat
⚫Panu
⚫Milia / komedo
⚫Bekas cacar
⚫Dan Masih banyak lagi

Untuk siapa sajakah Bamboo Charcoal soap MSI ?
Bisa di pakai untuk:
▪Anak²
▪Dewasa
▪Manula
▪Bumil
▪Busui
▪Pria
▪Wanita

Info order?  Konsultasi? 
Wa 0821-6340-6118
===========================
#msimedan#msibandung#hijabbandung#herbalhalal#berkualitas#viralbandung#wisatabali#wisatajakarta#msiriau#msibogor#wisataalam#herbalbpom#herbalberkualitas#
  • Syarat pakai sabun bamboo?
    Sarutel.
    Sabar, rutin dan telaten.

    MSI BAMBOO CHARCOAL SOAP ORI 100%

    Kenapa Bamboo Charcoal sangat laris?
    Ini dia khasiatnya:
    ⚫Ketiak hitam
    ⚫Bau badan tdk sedap
    ⚫Kulit belang
    ⚫Selangkangan gatal
    ⚫Selangkangan hitam
    ⚫Badan gatal2
    ⚫Kulit kasar
    ⚫Bercak hitam di kulit
    ⚫Flek hitam
    ⚫Jerawat
    ⚫Panu
    ⚫Milia / komedo
    ⚫Bekas cacar
    ⚫Dan Masih banyak lagi

    Untuk siapa sajakah Bamboo Charcoal soap MSI ?
    Bisa di pakai untuk:
    ▪Anak²
    ▪Dewasa
    ▪Manula
    ▪Bumil
    ▪Busui
    ▪Pria
    ▪Wanita

    Info order? Konsultasi?
    Wa 0821-6340-6118
    ===========================
    #msimedan #msibandung #hijabbandung #herbalhalal #berkualitas #viralbandung #wisatabali #wisatajakarta #msiriau #msibogor#wisataalam#herbalbpom#herbalberkualitas#

  •  1  0  13 August, 2020
  • Syarat pakai sabun bamboo?
Sarutel.
Sabar, rutin dan telaten.

MSI BAMBOO CHARCOAL SOAP ORI 100%

Kenapa Bamboo Charcoal sangat laris?
Ini dia khasiatnya:
⚫Ketiak hitam
⚫Bau badan tdk sedap
⚫Kulit belang
⚫Selangkangan gatal
⚫Selangkangan hitam
⚫Badan gatal2
⚫Kulit kasar
⚫Bercak hitam di kulit
⚫Flek hitam
⚫Jerawat
⚫Panu
⚫Milia / komedo
⚫Bekas cacar
⚫Dan Masih banyak lagi

Untuk siapa sajakah Bamboo Charcoal soap MSI ?
Bisa di pakai untuk:
▪Anak²
▪Dewasa
▪Manula
▪Bumil
▪Busui
▪Pria
▪Wanita

Info order?  Konsultasi? 
Wa 0821-6340-6118
===========================
#msimedan#msibandung#hijabbandung#herbalhalal#berkualitas#viralbandung#wisatabali#wisatajakarta#msiriau#msibogor#wisataalam#herbalbpom#herbalberkualitas#
  • Syarat pakai sabun bamboo?
    Sarutel.
    Sabar, rutin dan telaten.

    MSI BAMBOO CHARCOAL SOAP ORI 100%

    Kenapa Bamboo Charcoal sangat laris?
    Ini dia khasiatnya:
    ⚫Ketiak hitam
    ⚫Bau badan tdk sedap
    ⚫Kulit belang
    ⚫Selangkangan gatal
    ⚫Selangkangan hitam
    ⚫Badan gatal2
    ⚫Kulit kasar
    ⚫Bercak hitam di kulit
    ⚫Flek hitam
    ⚫Jerawat
    ⚫Panu
    ⚫Milia / komedo
    ⚫Bekas cacar
    ⚫Dan Masih banyak lagi

    Untuk siapa sajakah Bamboo Charcoal soap MSI ?
    Bisa di pakai untuk:
    ▪Anak²
    ▪Dewasa
    ▪Manula
    ▪Bumil
    ▪Busui
    ▪Pria
    ▪Wanita

    Info order? Konsultasi?
    Wa 0821-6340-6118
    ===========================
    #msimedan #msibandung #hijabbandung #herbalhalal #berkualitas #viralbandung #wisatabali #wisatajakarta #msiriau #msibogor#wisataalam#herbalbpom#herbalberkualitas#

  •  1  0  13 August, 2020
  • Kami sedia Minyak Terapi Nutrimoist untuk pijat dan spa yang sudah jelas👇
✔️*Harga bersahabat 45.000/botol
✔️*Berijin edar Badan POM RI*
✔️*Sertifikat halal LP POM MUI*
✔️*lulus uji laboratorium yg terakreditasi*
_Minyak Nutrimoist dengan kategori Obat Herbal Tradisional_
__________________________________
#herbalindonesia #minyakherbal #budhinersalindo #obatherbal #herbalbpom #p3kbayidananak #minyakterapi #oiltherapy #nutrimoist #laveners #lemoners #grintiners #fruityners #smilaners #cerianers #cyntaners #auraners #virgincoconutoil #softcoklaners #jentelianers #oiltherapynutrimoist #minyakterapisukoharjo #minyakbalur #minyakpijat #minyakbayi #batukpilek #susahmakan #penurundemam #essentialoil #minyakseribumanfaat
  • Kami sedia Minyak Terapi Nutrimoist untuk pijat dan spa yang sudah jelas👇
    ✔️*Harga bersahabat 45.000/botol
    ✔️*Berijin edar Badan POM RI*
    ✔️*Sertifikat halal LP POM MUI*
    ✔️*lulus uji laboratorium yg terakreditasi*
    _Minyak Nutrimoist dengan kategori Obat Herbal Tradisional_
    __________________________________
    #herbalindonesia #minyakherbal #budhinersalindo #obatherbal #herbalbpom #p3kbayidananak #minyakterapi #oiltherapy #nutrimoist #laveners #lemoners #grintiners #fruityners #smilaners #cerianers #cyntaners #auraners #virgincoconutoil #softcoklaners #jentelianers #oiltherapynutrimoist #minyakterapisukoharjo #minyakbalur #minyakpijat #minyakbayi #batukpilek #susahmakan #penurundemam #essentialoil #minyakseribumanfaat

  •  5  0  13 August, 2020
  • Kami sedia Minyak Terapi Nutrimoist untuk pijat dan spa yang sudah jelas👇
✔️*Harga bersahabat 45.000/botol
✔️*Berijin edar Badan POM RI*
✔️*Sertifikat halal LP POM MUI*
✔️*lulus uji laboratorium yg terakreditasi*
_Minyak Nutrimoist dengan kategori Obat Herbal Tradisional_
__________________________________
#herbalindonesia #minyakherbal #budhinersalindo #obatherbal #herbalbpom #p3kbayidananak #minyakterapi #oiltherapy #nutrimoist #laveners #lemoners #grintiners #fruityners #smilaners #cerianers #cyntaners #auraners #virgincoconutoil #softcoklaners #jentelianers #oiltherapynutrimoist #minyakterapisukoharjo #minyakbalur #minyakpijat #minyakbayi #batukpilek #susahmakan #penurundemam #essentialoil #minyakseribumanfaat
  • Kami sedia Minyak Terapi Nutrimoist untuk pijat dan spa yang sudah jelas👇
    ✔️*Harga bersahabat 45.000/botol
    ✔️*Berijin edar Badan POM RI*
    ✔️*Sertifikat halal LP POM MUI*
    ✔️*lulus uji laboratorium yg terakreditasi*
    _Minyak Nutrimoist dengan kategori Obat Herbal Tradisional_
    __________________________________
    #herbalindonesia #minyakherbal #budhinersalindo #obatherbal #herbalbpom #p3kbayidananak #minyakterapi #oiltherapy #nutrimoist #laveners #lemoners #grintiners #fruityners #smilaners #cerianers #cyntaners #auraners #virgincoconutoil #softcoklaners #jentelianers #oiltherapynutrimoist #minyakterapisukoharjo #minyakbalur #minyakpijat #minyakbayi #batukpilek #susahmakan #penurundemam #essentialoil #minyakseribumanfaat

  •  5  0  13 August, 2020
  • Kami sedia Minyak Terapi Nutrimoist untuk pijat dan spa yang sudah jelas👇
✔️*Harga bersahabat 45.000/botol
✔️*Berijin edar Badan POM RI*
✔️*Sertifikat halal LP POM MUI*
✔️*lulus uji laboratorium yg terakreditasi*
_Minyak Nutrimoist dengan kategori Obat Herbal Tradisional_
__________________________________
#herbalindonesia #minyakherbal #budhinersalindo #obatherbal #herbalbpom #p3kbayidananak #minyakterapi #oiltherapy #nutrimoist #laveners #lemoners #grintiners #fruityners #smilaners #cerianers #cyntaners #auraners #virgincoconutoil #softcoklaners #jentelianers #oiltherapynutrimoist #minyakterapisukoharjo #minyakbalur #minyakpijat #minyakbayi #batukpilek #susahmakan #penurundemam #essentialoil #minyakseribumanfaat
  • Kami sedia Minyak Terapi Nutrimoist untuk pijat dan spa yang sudah jelas👇
    ✔️*Harga bersahabat 45.000/botol
    ✔️*Berijin edar Badan POM RI*
    ✔️*Sertifikat halal LP POM MUI*
    ✔️*lulus uji laboratorium yg terakreditasi*
    _Minyak Nutrimoist dengan kategori Obat Herbal Tradisional_
    __________________________________
    #herbalindonesia #minyakherbal #budhinersalindo #obatherbal #herbalbpom #p3kbayidananak #minyakterapi #oiltherapy #nutrimoist #laveners #lemoners #grintiners #fruityners #smilaners #cerianers #cyntaners #auraners #virgincoconutoil #softcoklaners #jentelianers #oiltherapynutrimoist #minyakterapisukoharjo #minyakbalur #minyakpijat #minyakbayi #batukpilek #susahmakan #penurundemam #essentialoil #minyakseribumanfaat

  •  5  0  13 August, 2020
  • Kami sedia Minyak Terapi Nutrimoist untuk pijat dan spa yang sudah jelas👇
✔️*Harga bersahabat 45.000/botol
✔️*Berijin edar Badan POM RI*
✔️*Sertifikat halal LP POM MUI*
✔️*lulus uji laboratorium yg terakreditasi*
_Minyak Nutrimoist dengan kategori Obat Herbal Tradisional_
__________________________________
#herbalindonesia #minyakherbal #budhinersalindo #obatherbal #herbalbpom #p3kbayidananak #minyakterapi #oiltherapy #nutrimoist #laveners #lemoners #grintiners #fruityners #smilaners #cerianers #cyntaners #auraners #virgincoconutoil #softcoklaners #jentelianers #oiltherapynutrimoist #minyakterapisukoharjo #minyakbalur #minyakpijat #minyakbayi #batukpilek #susahmakan #penurundemam #essentialoil #minyakseribumanfaat
  • Kami sedia Minyak Terapi Nutrimoist untuk pijat dan spa yang sudah jelas👇
    ✔️*Harga bersahabat 45.000/botol
    ✔️*Berijin edar Badan POM RI*
    ✔️*Sertifikat halal LP POM MUI*
    ✔️*lulus uji laboratorium yg terakreditasi*
    _Minyak Nutrimoist dengan kategori Obat Herbal Tradisional_
    __________________________________
    #herbalindonesia #minyakherbal #budhinersalindo #obatherbal #herbalbpom #p3kbayidananak #minyakterapi #oiltherapy #nutrimoist #laveners #lemoners #grintiners #fruityners #smilaners #cerianers #cyntaners #auraners #virgincoconutoil #softcoklaners #jentelianers #oiltherapynutrimoist #minyakterapisukoharjo #minyakbalur #minyakpijat #minyakbayi #batukpilek #susahmakan #penurundemam #essentialoil #minyakseribumanfaat

  •  5  0  13 August, 2020
  • Kami sedia Minyak Terapi Nutrimoist untuk pijat dan spa yang sudah jelas👇
✔️*Harga bersahabat 45.000/botol
✔️*Berijin edar Badan POM RI*
✔️*Sertifikat halal LP POM MUI*
✔️*lulus uji laboratorium yg terakreditasi*
_Minyak Nutrimoist dengan kategori Obat Herbal Tradisional_
__________________________________
#herbalindonesia #minyakherbal #budhinersalindo #obatherbal #herbalbpom #p3kbayidananak #minyakterapi #oiltherapy #nutrimoist #laveners #lemoners #grintiners #fruityners #smilaners #cerianers #cyntaners #auraners #virgincoconutoil #softcoklaners #jentelianers #oiltherapynutrimoist #minyakterapisukoharjo #minyakbalur #minyakpijat #minyakbayi #batukpilek #susahmakan #penurundemam #essentialoil #minyakseribumanfaat
  • Kami sedia Minyak Terapi Nutrimoist untuk pijat dan spa yang sudah jelas👇
    ✔️*Harga bersahabat 45.000/botol
    ✔️*Berijin edar Badan POM RI*
    ✔️*Sertifikat halal LP POM MUI*
    ✔️*lulus uji laboratorium yg terakreditasi*
    _Minyak Nutrimoist dengan kategori Obat Herbal Tradisional_
    __________________________________
    #herbalindonesia #minyakherbal #budhinersalindo #obatherbal #herbalbpom #p3kbayidananak #minyakterapi #oiltherapy #nutrimoist #laveners #lemoners #grintiners #fruityners #smilaners #cerianers #cyntaners #auraners #virgincoconutoil #softcoklaners #jentelianers #oiltherapynutrimoist #minyakterapisukoharjo #minyakbalur #minyakpijat #minyakbayi #batukpilek #susahmakan #penurundemam #essentialoil #minyakseribumanfaat

  •  6  0  13 August, 2020
  • Kami sedia Minyak Terapi Nutrimoist untuk pijat dan spa yang sudah jelas👇
✔️*Harga bersahabat 45.000/botol
✔️*Berijin edar Badan POM RI*
✔️*Sertifikat halal LP POM MUI*
✔️*lulus uji laboratorium yg terakreditasi*
_Minyak Nutrimoist dengan kategori Obat Herbal Tradisional_
__________________________________
#herbalindonesia #minyakherbal #budhinersalindo #obatherbal #herbalbpom #p3kbayidananak #minyakterapi #oiltherapy #nutrimoist #laveners #lemoners #grintiners #fruityners #smilaners #cerianers #cyntaners #auraners #virgincoconutoil #softcoklaners #jentelianers #oiltherapynutrimoist #minyakterapisukoharjo #minyakbalur #minyakpijat #minyakbayi #batukpilek #susahmakan #penurundemam #essentialoil #minyakseribumanfaat
  • Kami sedia Minyak Terapi Nutrimoist untuk pijat dan spa yang sudah jelas👇
    ✔️*Harga bersahabat 45.000/botol
    ✔️*Berijin edar Badan POM RI*
    ✔️*Sertifikat halal LP POM MUI*
    ✔️*lulus uji laboratorium yg terakreditasi*
    _Minyak Nutrimoist dengan kategori Obat Herbal Tradisional_
    __________________________________
    #herbalindonesia #minyakherbal #budhinersalindo #obatherbal #herbalbpom #p3kbayidananak #minyakterapi #oiltherapy #nutrimoist #laveners #lemoners #grintiners #fruityners #smilaners #cerianers #cyntaners #auraners #virgincoconutoil #softcoklaners #jentelianers #oiltherapynutrimoist #minyakterapisukoharjo #minyakbalur #minyakpijat #minyakbayi #batukpilek #susahmakan #penurundemam #essentialoil #minyakseribumanfaat

  •  4  0  13 August, 2020
  • Kami sedia Minyak Terapi Nutrimoist untuk pijat dan spa yang sudah jelas👇
✔️*Harga bersahabat 45.000/botol
✔️*Berijin edar Badan POM RI*
✔️*Sertifikat halal LP POM MUI*
✔️*lulus uji laboratorium yg terakreditasi*
_Minyak Nutrimoist dengan kategori Obat Herbal Tradisional_
__________________________________
#herbalindonesia #minyakherbal #budhinersalindo #obatherbal #herbalbpom #p3kbayidananak #minyakterapi #oiltherapy #nutrimoist #laveners #lemoners #grintiners #fruityners #smilaners #cerianers #cyntaners #auraners #virgincoconutoil #softcoklaners #jentelianers #oiltherapynutrimoist #minyakterapisukoharjo #minyakbalur #minyakpijat #minyakbayi #batukpilek #susahmakan #penurundemam #essentialoil #minyakseribumanfaat
  • Kami sedia Minyak Terapi Nutrimoist untuk pijat dan spa yang sudah jelas👇
    ✔️*Harga bersahabat 45.000/botol
    ✔️*Berijin edar Badan POM RI*
    ✔️*Sertifikat halal LP POM MUI*
    ✔️*lulus uji laboratorium yg terakreditasi*
    _Minyak Nutrimoist dengan kategori Obat Herbal Tradisional_
    __________________________________
    #herbalindonesia #minyakherbal #budhinersalindo #obatherbal #herbalbpom #p3kbayidananak #minyakterapi #oiltherapy #nutrimoist #laveners #lemoners #grintiners #fruityners #smilaners #cerianers #cyntaners #auraners #virgincoconutoil #softcoklaners #jentelianers #oiltherapynutrimoist #minyakterapisukoharjo #minyakbalur #minyakpijat #minyakbayi #batukpilek #susahmakan #penurundemam #essentialoil #minyakseribumanfaat

  •  5  0  13 August, 2020
  • Kami sedia Minyak Terapi Nutrimoist untuk pijat dan spa yang sudah jelas👇
✔️Berijin edar Badan POM RI
✔️Sertifikat halal LP POM MUI
✔️Lulus uji laboratorium yg terakreditasi
Harga : 40.000 isi 100ml

Info dan pemesanan :
0821 3355 2343
____________________________
#herbalindonesia #minyakherbal #nutrimoistoil #budhinersalindo #obatherbal #herbalbpom #p3kbayidananak #minyakterapi #oiltherapy #nutrimoist #laveners #lemoners #grintiners #fruityners #smilaners #cerianers #cyntaners #auraners #virgincoconutoil #softcoklaners #jentelianers #vco #auraners #primatuners #oiltherapynutrimoist #minyakterapisukoharjo #minyakbalur #minyakpijat #minyakbayi # #essentialoil #minyakseribumanfaat
  • Kami sedia Minyak Terapi Nutrimoist untuk pijat dan spa yang sudah jelas👇
    ✔️Berijin edar Badan POM RI
    ✔️Sertifikat halal LP POM MUI
    ✔️Lulus uji laboratorium yg terakreditasi
    Harga : 40.000 isi 100ml

    Info dan pemesanan :
    0821 3355 2343
    ____________________________
    #herbalindonesia #minyakherbal #nutrimoistoil #budhinersalindo #obatherbal #herbalbpom #p3kbayidananak #minyakterapi #oiltherapy #nutrimoist #laveners #lemoners #grintiners #fruityners #smilaners #cerianers #cyntaners #auraners #virgincoconutoil #softcoklaners #jentelianers #vco #auraners #primatuners #oiltherapynutrimoist #minyakterapisukoharjo #minyakbalur #minyakpijat #minyakbayi # #essentialoil #minyakseribumanfaat

  •  3  0  12 August, 2020
  • Kami sedia Minyak Terapi Nutrimoist untuk pijat dan spa yang sudah jelas👇
✔️Berijin edar Badan POM RI
✔️Sertifikat halal LP POM MUI
✔️Lulus uji laboratorium yg terakreditasi
Harga : 45.000 isi 60ml
Order min 10 botol @42.000

Info dan pemesanan :
0821 3355 2343
____________________________
#herbalindonesia #minyakherbal #nutrimoistoil #budhinersalindo #obatherbal #herbalbpom #p3kbayidananak #minyakterapi #oiltherapy #nutrimoist #laveners #lemoners #grintiners #fruityners #smilaners #cerianers #cyntaners #auraners #virgincoconutoil #softcoklaners #jentelianers #vco #auraners #primatuners #oiltherapynutrimoist #minyakterapisukoharjo #minyakbalur #minyakpijat #minyakbayi # #essentialoil #minyakseribumanfaat
  • Kami sedia Minyak Terapi Nutrimoist untuk pijat dan spa yang sudah jelas👇
    ✔️Berijin edar Badan POM RI
    ✔️Sertifikat halal LP POM MUI
    ✔️Lulus uji laboratorium yg terakreditasi
    Harga : 45.000 isi 60ml
    Order min 10 botol @42.000

    Info dan pemesanan :
    0821 3355 2343
    ____________________________
    #herbalindonesia #minyakherbal #nutrimoistoil #budhinersalindo #obatherbal #herbalbpom #p3kbayidananak #minyakterapi #oiltherapy #nutrimoist #laveners #lemoners #grintiners #fruityners #smilaners #cerianers #cyntaners #auraners #virgincoconutoil #softcoklaners #jentelianers #vco #auraners #primatuners #oiltherapynutrimoist #minyakterapisukoharjo #minyakbalur #minyakpijat #minyakbayi # #essentialoil #minyakseribumanfaat

  •  3  0  12 August, 2020
  • Kami sedia Minyak Terapi Nutrimoist untuk pijat dan spa yang sudah jelas👇
✔️Berijin edar Badan POM RI
✔️Sertifikat halal LP POM MUI
✔️Lulus uji laboratorium yg terakreditasi
Harga : 45.000 isi 60ml
Order min 10 botol @42.000

Info dan pemesanan :
0821 3355 2343
____________________________
#herbalindonesia #minyakherbal #nutrimoistoil #budhinersalindo #obatherbal #herbalbpom #p3kbayidananak #minyakterapi #oiltherapy #nutrimoist #laveners #lemoners #grintiners #fruityners #smilaners #cerianers #cyntaners #auraners #virgincoconutoil #softcoklaners #jentelianers #vco #auraners #primatuners #oiltherapynutrimoist #minyakterapisukoharjo #minyakbalur #minyakpijat #minyakbayi # #essentialoil #minyakseribumanfaat
  • Kami sedia Minyak Terapi Nutrimoist untuk pijat dan spa yang sudah jelas👇
    ✔️Berijin edar Badan POM RI
    ✔️Sertifikat halal LP POM MUI
    ✔️Lulus uji laboratorium yg terakreditasi
    Harga : 45.000 isi 60ml
    Order min 10 botol @42.000

    Info dan pemesanan :
    0821 3355 2343
    ____________________________
    #herbalindonesia #minyakherbal #nutrimoistoil #budhinersalindo #obatherbal #herbalbpom #p3kbayidananak #minyakterapi #oiltherapy #nutrimoist #laveners #lemoners #grintiners #fruityners #smilaners #cerianers #cyntaners #auraners #virgincoconutoil #softcoklaners #jentelianers #vco #auraners #primatuners #oiltherapynutrimoist #minyakterapisukoharjo #minyakbalur #minyakpijat #minyakbayi # #essentialoil #minyakseribumanfaat

  •  5  0  12 August, 2020
  • Kami sedia Minyak Terapi Nutrimoist untuk pijat dan spa yang sudah jelas👇
✔️Berijin edar Badan POM RI
✔️Sertifikat halal LP POM MUI
✔️Lulus uji laboratorium yg terakreditasi
Harga : 60.000 isi 200ml

Info dan pemesanan :
0821 3355 2343
____________________________
#herbalindonesia #minyakherbal #nutrimoistoil #budhinersalindo #obatherbal #herbalbpom #p3kbayidananak #minyakterapi #oiltherapy #nutrimoist #laveners #lemoners #grintiners #fruityners #smilaners #cerianers #cyntaners #auraners #virgincoconutoil #softcoklaners #jentelianers #vco #auraners #primatuners #oiltherapynutrimoist #minyakterapisukoharjo #minyakbalur #minyakpijat #minyakbayi # #essentialoil #minyakseribumanfaat
  • Kami sedia Minyak Terapi Nutrimoist untuk pijat dan spa yang sudah jelas👇
    ✔️Berijin edar Badan POM RI
    ✔️Sertifikat halal LP POM MUI
    ✔️Lulus uji laboratorium yg terakreditasi
    Harga : 60.000 isi 200ml

    Info dan pemesanan :
    0821 3355 2343
    ____________________________
    #herbalindonesia #minyakherbal #nutrimoistoil #budhinersalindo #obatherbal #herbalbpom #p3kbayidananak #minyakterapi #oiltherapy #nutrimoist #laveners #lemoners #grintiners #fruityners #smilaners #cerianers #cyntaners #auraners #virgincoconutoil #softcoklaners #jentelianers #vco #auraners #primatuners #oiltherapynutrimoist #minyakterapisukoharjo #minyakbalur #minyakpijat #minyakbayi # #essentialoil #minyakseribumanfaat

  •  4  0  12 August, 2020
  • Kami sedia Minyak Terapi Nutrimoist untuk pijat dan spa yang sudah jelas👇
✔️Berijin edar Badan POM RI
✔️Sertifikat halal LP POM MUI
✔️Lulus uji laboratorium yg terakreditasi
Harga : 45.000 isi 60ml
Order min 10 botol @42.000

Info dan pemesanan :
0821 3355 2343
____________________________
#herbalindonesia #minyakherbal #nutrimoistoil #budhinersalindo #obatherbal #herbalbpom #p3kbayidananak #minyakterapi #oiltherapy #nutrimoist #laveners #lemoners #grintiners #fruityners #smilaners #cerianers #cyntaners #auraners #virgincoconutoil #softcoklaners #jentelianers #vco #auraners #primatuners #oiltherapynutrimoist #minyakterapisukoharjo #minyakbalur #minyakpijat #minyakbayi # #essentialoil #minyakseribumanfaat
  • Kami sedia Minyak Terapi Nutrimoist untuk pijat dan spa yang sudah jelas👇
    ✔️Berijin edar Badan POM RI
    ✔️Sertifikat halal LP POM MUI
    ✔️Lulus uji laboratorium yg terakreditasi
    Harga : 45.000 isi 60ml
    Order min 10 botol @42.000

    Info dan pemesanan :
    0821 3355 2343
    ____________________________
    #herbalindonesia #minyakherbal #nutrimoistoil #budhinersalindo #obatherbal #herbalbpom #p3kbayidananak #minyakterapi #oiltherapy #nutrimoist #laveners #lemoners #grintiners #fruityners #smilaners #cerianers #cyntaners #auraners #virgincoconutoil #softcoklaners #jentelianers #vco #auraners #primatuners #oiltherapynutrimoist #minyakterapisukoharjo #minyakbalur #minyakpijat #minyakbayi # #essentialoil #minyakseribumanfaat

  •  4  0  12 August, 2020
  • Kami sedia Minyak Terapi Nutrimoist untuk pijat dan spa yang sudah jelas👇
✔️Berijin edar Badan POM RI
✔️Sertifikat halal LP POM MUI
✔️Lulus uji laboratorium yg terakreditasi
Harga : 30.000 isi 30ml

Info dan pemesanan :
0821 3355 2343
____________________________
#herbalindonesia #minyakherbal #nutrimoistoil #budhinersalindo #obatherbal #herbalbpom #p3kbayidananak #minyakterapi #oiltherapy #nutrimoist #laveners #lemoners #grintiners #fruityners #smilaners #cerianers #cyntaners #auraners #virgincoconutoil #softcoklaners #jentelianers #vco #auraners #primatuners #oiltherapynutrimoist #minyakterapisukoharjo #minyakbalur #minyakpijat #minyakbayi # #essentialoil #minyakseribumanfaat
  • Kami sedia Minyak Terapi Nutrimoist untuk pijat dan spa yang sudah jelas👇
    ✔️Berijin edar Badan POM RI
    ✔️Sertifikat halal LP POM MUI
    ✔️Lulus uji laboratorium yg terakreditasi
    Harga : 30.000 isi 30ml

    Info dan pemesanan :
    0821 3355 2343
    ____________________________
    #herbalindonesia #minyakherbal #nutrimoistoil #budhinersalindo #obatherbal #herbalbpom #p3kbayidananak #minyakterapi #oiltherapy #nutrimoist #laveners #lemoners #grintiners #fruityners #smilaners #cerianers #cyntaners #auraners #virgincoconutoil #softcoklaners #jentelianers #vco #auraners #primatuners #oiltherapynutrimoist #minyakterapisukoharjo #minyakbalur #minyakpijat #minyakbayi # #essentialoil #minyakseribumanfaat

  •  5  0  12 August, 2020
  • CMP HWI (Classic Mulberry Powder)
1 box isi 30 pcs
Reg. Dinkes : POM TR 123 263 161

Diekstrak dari daun Mulberry (Morus Alba), memiliki kandungan klorofil yang tinggi yaitu sekitar 5 - 10 kali dibandingkan daun Alfalfa.

KEISTIMEWAAN :
-Menjaga keseimbangan asam basah tubuh
-Mampu mengikat logam-logam berat berbahaya dari dalam tubuh kemudian dikeluarkan bersama feses, dll.

CMP DAPAT DIGUNAKAN UNTUK PENYAKIT :
-Radang tenggorokan, influenza, asma, bronkhitis
-Sakit maag (gastritis) , sembelit, perut kembung
-Wasir/Ambeien
-Tumor dan kanker
-Atherosklerosis, hipertensi dan jantung
-Osteoporosis
-Ginjal
-Luka baru, luka lama yang sukar sembuh
-Anemia (kurang darah)
-Diabetes, kolestrol, asam urat tinggi
-Gangguan menstruasi
-Hepatitis dan gangguan liver lainnya
-Nyeri sendi (rheumatoid arthristis) nyeri tulang, nyeri otot (myalgia)
-Demam berdarah
-Hemofilia
-Sariawan, bau mulut, bau badan
.
Tanya Produk dan Bisnis langsung aja
Bahry Distributor ᴴᵂᴵ TERVERIFIED
SARTIKA NAINGGOLAN 
💬 WA +601169407637 

#cmphwiasli #programdiet #cmporiginal #kesehatankulit #herbal #oshopbandung #herbalbpom #kulit #perawatanwajah #hwijakartabarat #stoprokok #hwilampungutara #dietsehatbandung #detoxjuice #detokracunk
  • CMP HWI (Classic Mulberry Powder)
    1 box isi 30 pcs
    Reg. Dinkes : POM TR 123 263 161

    Diekstrak dari daun Mulberry (Morus Alba), memiliki kandungan klorofil yang tinggi yaitu sekitar 5 - 10 kali dibandingkan daun Alfalfa.

    KEISTIMEWAAN :
    -Menjaga keseimbangan asam basah tubuh
    -Mampu mengikat logam-logam berat berbahaya dari dalam tubuh kemudian dikeluarkan bersama feses, dll.

    CMP DAPAT DIGUNAKAN UNTUK PENYAKIT :
    -Radang tenggorokan, influenza, asma, bronkhitis
    -Sakit maag (gastritis) , sembelit, perut kembung
    -Wasir/Ambeien
    -Tumor dan kanker
    -Atherosklerosis, hipertensi dan jantung
    -Osteoporosis
    -Ginjal
    -Luka baru, luka lama yang sukar sembuh
    -Anemia (kurang darah)
    -Diabetes, kolestrol, asam urat tinggi
    -Gangguan menstruasi
    -Hepatitis dan gangguan liver lainnya
    -Nyeri sendi (rheumatoid arthristis) nyeri tulang, nyeri otot (myalgia)
    -Demam berdarah
    -Hemofilia
    -Sariawan, bau mulut, bau badan
    .
    Tanya Produk dan Bisnis langsung aja
    Bahry Distributor ᴴᵂᴵ TERVERIFIED
    SARTIKA NAINGGOLAN
    💬 WA +601169407637

    #cmphwiasli #programdiet #cmporiginal #kesehatankulit #herbal #oshopbandung #herbalbpom #kulit #perawatanwajah #hwijakartabarat #stoprokok #hwilampungutara #dietsehatbandung #detoxjuice #detokracunk

  •  2  0  12 August, 2020

Top #herbalbpom Posts

  • Segudang manfaat mengatasi masalah kewanitaanmu #MajakaniAlmayra❤❤
.
〰️
Tiap kapsul mengandung ekstrak yang setara dengan : 🌿Manjakani (Quercus infectoria Fructus) 150 mg
🌿Gambir (Uncaria gambr) 150 mg
🌿Kunyit (Curcuma domestica rhizoma) 150 mg
🌿Sirih (Piper bettle folium) 50 mg

Aturan Pakai :
✔3x2 kapsul perhari.
✔Tidak boleh digunakan untuk wanita hamil.
✔Konsultasikan ke dokter apabila lendir berbau,berwarna kuning,berdarah atau tidak berkurang. 〰️
Ready stock
IDR. 90k
.
Informasi dan pemesanan silahkan chat admin
0813 1438 3536
.
.
#majakanialmayra #majakanihalal #majakanikapsul #majakani #herbalkewanitaan #herbalkesehatan #herbalkeputihan #herbalbpom #kesehatanwanita #kesehatanrahim #obatkeputihan #obatkesuburan #tipshamil  #tipskesehatanwanita #hitsinstagram #dokterboyke
  • Segudang manfaat mengatasi masalah kewanitaanmu #MajakaniAlmayra❤❤
    .
    〰️
    Tiap kapsul mengandung ekstrak yang setara dengan : 🌿Manjakani (Quercus infectoria Fructus) 150 mg
    🌿Gambir (Uncaria gambr) 150 mg
    🌿Kunyit (Curcuma domestica rhizoma) 150 mg
    🌿Sirih (Piper bettle folium) 50 mg

    Aturan Pakai :
    ✔3x2 kapsul perhari.
    ✔Tidak boleh digunakan untuk wanita hamil.
    ✔Konsultasikan ke dokter apabila lendir berbau,berwarna kuning,berdarah atau tidak berkurang. 〰️
    Ready stock
    IDR. 90k
    .
    Informasi dan pemesanan silahkan chat admin
    0813 1438 3536
    .
    .
    #majakanialmayra #majakanihalal #majakanikapsul #majakani #herbalkewanitaan #herbalkesehatan #herbalkeputihan #herbalbpom #kesehatanwanita #kesehatanrahim #obatkeputihan #obatkesuburan #tipshamil #tipskesehatanwanita #hitsinstagram #dokterboyke

  •  183  4  10 July, 2020
  • New Produk💫 .
.
.
Almayra Resik Wajah🌿 
POM TR 193332481 .
.
___Almayra Resik Wajah InsyaAllah berkhasiat untuk :
🍀Mengatasi infeksi bakteri penyebab jerawat
🍀Mengikis tumpukan lemak pada kulit
🍀Dapat membuat kulit tetap lembut dan halus
🍀Mengobati jerawat dan mencegah muncul lagi
🍀Dapat membersihkan darang yang kotor
🍀Dapat membuat aliran darah menjadi lancar
🍀Membasmi biang keringat
🍀Dapat mengatasi alergi kulit
🍀Dapat mengatasi kutil dan bisul .

Komposisi :
-Brotowali (Tinospora cordifolia caulis) 75mg
-Kunyit (Curcuma Longa Rhizome) 75mg
-Wijen (Sesamum Indicum Semen) 150mg
-Temu Lawak (Curcuma Xanthorriza Rhizome) 100mg
-Laos (Alpinia Galanga Rhizome) 100mg .
.
__Dosis : 3x2 kapsul per hari 
1 Box isi 50 kapsul 
__Cara Penyimpanan : 
Simpan ditempat kering dan terhindar dari cahaya matahari langsung simpan di bawah suhu 30
.
.
Harga 85k
#almayraresikwajah  #resikwajah #resikdarah #bersihdarah #herbalresikwajah #pembersihdarah #obatjerawatampuh #kapsuljerawat #kapsuljerawatbpom #herbalbpom #pembasmijerawat #darahkotor #penghilangjerawat #herbaljerawat #obatjerawatherbal
  • New Produk💫 .
    .
    .
    Almayra Resik Wajah🌿
    POM TR 193332481 .
    .
    ___Almayra Resik Wajah InsyaAllah berkhasiat untuk :
    🍀Mengatasi infeksi bakteri penyebab jerawat
    🍀Mengikis tumpukan lemak pada kulit
    🍀Dapat membuat kulit tetap lembut dan halus
    🍀Mengobati jerawat dan mencegah muncul lagi
    🍀Dapat membersihkan darang yang kotor
    🍀Dapat membuat aliran darah menjadi lancar
    🍀Membasmi biang keringat
    🍀Dapat mengatasi alergi kulit
    🍀Dapat mengatasi kutil dan bisul .

    Komposisi :
    -Brotowali (Tinospora cordifolia caulis) 75mg
    -Kunyit (Curcuma Longa Rhizome) 75mg
    -Wijen (Sesamum Indicum Semen) 150mg
    -Temu Lawak (Curcuma Xanthorriza Rhizome) 100mg
    -Laos (Alpinia Galanga Rhizome) 100mg .
    .
    __Dosis : 3x2 kapsul per hari
    1 Box isi 50 kapsul
    __Cara Penyimpanan :
    Simpan ditempat kering dan terhindar dari cahaya matahari langsung simpan di bawah suhu 30
    .
    .
    Harga 85k
    #almayraresikwajah #resikwajah #resikdarah #bersihdarah #herbalresikwajah #pembersihdarah #obatjerawatampuh #kapsuljerawat #kapsuljerawatbpom #herbalbpom #pembasmijerawat #darahkotor #penghilangjerawat #herbaljerawat #obatjerawatherbal

  •  103  1  13 October, 2019
  • MSI ZIRANTD BLUE

#ZIRANTD_BLUE merupakan cairan yang mengandung ekstrak Ph alkali yang mampu merubah Ph yang asam menjadi Ph alkali, yang dimaksud Ph asam adalah Ph yang dibawah 5 sedangkan Ph alkali adalah Ph 8 atau diatasnya.
.
KANDUNGAN MSI ZIRANTD ADALAH :
1- ekstrakAlkali
2- ekstrakMineral
3- ekstrak Kalsium
4. Daun sirsak

MANFAAT MSI ZIRANTD
👉Baik untuk membersihkan usus
👉Membersihkan lemak dan kolesterol yang ada dalam tubuh
👉Mengangkat bahan-bahan berbahaya dari makanan yang akan kita konsumsi
👉Baik untuk menjaga kesehatan tubuh
👉Baik untuk membantu proses penyembuhan berbagai penyakit
👉UNTUK TERAPI PEROKOK
.
CARA PEMAKAIAN MSI ZIRANTD
● Masukan 1- 2 tetes MSI ZIRANTD ke air yang akan kita gunakan untuk mencuci beras, atau ke air yang akan kita gunakan untuk mencuci sayuran atau buah-buahan yang akan kita konsumsi
● Teteskan MSI ZIRANTD atau ke air yang akan kita minum
.

WARNING : 
ZIRANTD tidak boleh diteteskan langsung ke organ tubuh
HARUS melalui media air

#watertherapyherbal
 #watertherapy
 #airalkali #airekstramineral #airekstraalkali
#MSI #herbalbpom #herballepasdarirokok #rokokelektrik #kayatanparokok #sehattanparokok
  • MSI ZIRANTD BLUE

    #ZIRANTD_BLUE merupakan cairan yang mengandung ekstrak Ph alkali yang mampu merubah Ph yang asam menjadi Ph alkali, yang dimaksud Ph asam adalah Ph yang dibawah 5 sedangkan Ph alkali adalah Ph 8 atau diatasnya.
    .
    KANDUNGAN MSI ZIRANTD ADALAH :
    1- ekstrakAlkali
    2- ekstrakMineral
    3- ekstrak Kalsium
    4. Daun sirsak

    MANFAAT MSI ZIRANTD
    👉Baik untuk membersihkan usus
    👉Membersihkan lemak dan kolesterol yang ada dalam tubuh
    👉Mengangkat bahan-bahan berbahaya dari makanan yang akan kita konsumsi
    👉Baik untuk menjaga kesehatan tubuh
    👉Baik untuk membantu proses penyembuhan berbagai penyakit
    👉UNTUK TERAPI PEROKOK
    .
    CARA PEMAKAIAN MSI ZIRANTD
    ● Masukan 1- 2 tetes MSI ZIRANTD ke air yang akan kita gunakan untuk mencuci beras, atau ke air yang akan kita gunakan untuk mencuci sayuran atau buah-buahan yang akan kita konsumsi
    ● Teteskan MSI ZIRANTD atau ke air yang akan kita minum
    .

    WARNING :
    ZIRANTD tidak boleh diteteskan langsung ke organ tubuh
    HARUS melalui media air

    #watertherapyherbal
    #watertherapy
    #airalkali #airekstramineral #airekstraalkali
    #MSI #herbalbpom #herballepasdarirokok #rokokelektrik #kayatanparokok #sehattanparokok

  •  107  0  28 June, 2020
  • Mama ga boleh capek!

Hai Ma..
pernah ga kalian ngerasa berada di titik jenuh? Siapapun kalian, working mom atau full time mom, pasti pernah ngerasaain hal ini kan? Tiba-tiba ngedrop, baik secara fisik atau mental atau keduanya. Kesel ga sih rasanya?

I know its hard, but one thing for sure.. MAMA GA BOLEH CAPEK! apalagi sakit 
Banyak hal yg akan terbengkalai kalo sampe mama capek. Mulai dari kerjaan kantor, rumah tangga, suami dan anak; semua bergantung padamu Ma.

Mama itu SUPERHERO. Ga semua orang bisa menjadi sepertimu

Maka dari itu, penting sekali untuk Mama menjaga kesehatan. Bergeraklah dan berikan asupan terbaik untuk tubuhmu. Terapkan pola hidup sehat dan naikkan imun tubuhmu mulai dari sekarang.

Bila badan mulai ngedrop, beristirahatlah sejenak, ambilah segelas air jahe+madu hangat atau cukup dibantu dengan minum @stimuno.indonesia untuk meningkatkan daya tahan tubuh (sistem imun). STIMUNO dapat dikonsumsi mulai dari anak-anak hingga orang dewasa. STIMUNO Sirup bisa dikonsumsi oleh anak mulai usia 1 tahun dan STIMUNO kapsul bisa dikonsumsi oleh anak (bagi yang sudah bisa menelan kapsul) juga orang dewasa.

Hanya STIMUNO, produk imunomodulator, yang sudah mendapatkan sertifikat produk herbal tertinggi dari BPOM - FITOFARMAKA.

Dan khusus untukmu Ma, kalian bisa menemukan info lain, terutama mengenai apa itu FITOFARMAKA dan cara untuk mendapatkan free sample STIMUNO di blog saya. Klik link di bio ya 😚

Tetap sehat ya Ma, jaga kondisi fisik dan mental kalian. Jangan biarkan aura negatif berlama-lama hadir di kehidupanmu. Tertawalah, karena tawamu adalah surga di rumah tanggamu 🤗

#KlikLinkDiBio #EveryMomisASuperMom
#StimunoPenjagaImun #GakTakutSakit #Stimuno #momixstimuno #MomInfluencerID #mominfluencer #imunbooster #stimunountukbalita #stimunopenjagaimun #stimunoforte #stimunosirup #fitofarmaka #herbalbpom #herbalbpomhalal #vitaminherbal #vitaminanakherbal #vitaminanakalami #vitaminanak #Tiredmom #mamacapek #artikelbe @mominfluencer.id #reviewmombella #unek2mombe
  • Mama ga boleh capek!

    Hai Ma..
    pernah ga kalian ngerasa berada di titik jenuh? Siapapun kalian, working mom atau full time mom, pasti pernah ngerasaain hal ini kan? Tiba-tiba ngedrop, baik secara fisik atau mental atau keduanya. Kesel ga sih rasanya?

    I know its hard, but one thing for sure.. MAMA GA BOLEH CAPEK! apalagi sakit
    Banyak hal yg akan terbengkalai kalo sampe mama capek. Mulai dari kerjaan kantor, rumah tangga, suami dan anak; semua bergantung padamu Ma.

    Mama itu SUPERHERO. Ga semua orang bisa menjadi sepertimu

    Maka dari itu, penting sekali untuk Mama menjaga kesehatan. Bergeraklah dan berikan asupan terbaik untuk tubuhmu. Terapkan pola hidup sehat dan naikkan imun tubuhmu mulai dari sekarang.

    Bila badan mulai ngedrop, beristirahatlah sejenak, ambilah segelas air jahe+madu hangat atau cukup dibantu dengan minum @stimuno.indonesia untuk meningkatkan daya tahan tubuh (sistem imun). STIMUNO dapat dikonsumsi mulai dari anak-anak hingga orang dewasa. STIMUNO Sirup bisa dikonsumsi oleh anak mulai usia 1 tahun dan STIMUNO kapsul bisa dikonsumsi oleh anak (bagi yang sudah bisa menelan kapsul) juga orang dewasa.

    Hanya STIMUNO, produk imunomodulator, yang sudah mendapatkan sertifikat produk herbal tertinggi dari BPOM - FITOFARMAKA.

    Dan khusus untukmu Ma, kalian bisa menemukan info lain, terutama mengenai apa itu FITOFARMAKA dan cara untuk mendapatkan free sample STIMUNO di blog saya. Klik link di bio ya 😚

    Tetap sehat ya Ma, jaga kondisi fisik dan mental kalian. Jangan biarkan aura negatif berlama-lama hadir di kehidupanmu. Tertawalah, karena tawamu adalah surga di rumah tanggamu 🤗

    #KlikLinkDiBio #EveryMomisASuperMom
    #StimunoPenjagaImun #GakTakutSakit #Stimuno #momixstimuno #MomInfluencerID #mominfluencer #imunbooster #stimunountukbalita #stimunopenjagaimun #stimunoforte #stimunosirup #fitofarmaka #herbalbpom #herbalbpomhalal #vitaminherbal #vitaminanakherbal #vitaminanakalami #vitaminanak #Tiredmom #mamacapek #artikelbe @mominfluencer.id #reviewmombella #unek2mombe

  •  292  160  20 February, 2020
  • selamat siang cantikk🌸🌸
.
apa vco cair dan kapsul sama manfaatnya?
jawabannyaa,
pasti sama,
karena vco cair dan kapsul sama sama terbuat dari 100% sari kelapa murni yaaa😍
apasih manfaat dari vco ini,
yukk simak : ☘ VCO dapat membantu mengobati gangguan pada kulit yang disebabkan oleh jamur, seperti panu dan kutu air, bisa juga mengobati kulit yang iritasi, karena vco nya cair lebih mudah untuk mengolesnya yaa.
☘ Menjaga kesehatan rambut
☘ Membersihkan area kulit yang mengalami luka
☘ Memelihara kesehatan kulit
☘ Mencegah efek dari radiasi sinar UV.
☘ Membantu produksi ASI menjadi lebih banyak dan lebih berkualitas
☘ Menjaga kesehatan jantung dan pembuluh darah
☘ membantu mengahancurkan dan menghambat pertumbuhan sel kanker
☘ Membantu menurunkan berat badan
☘ Menangkal radikal bebas terkait dalam tukak lambung, gangguan pencernaan, dan fungsi hati.
☘ Untuk penderita diare karena stress
☘  Untuk penderita flu berat dan batuk yang berkepanjangan
☘ untuk penderita wasir
.
.
Wahhh banyak sekali bukan manfaatnyaa,
yuk konsumsi vco dengan rutin😉😉 #vcosr1 2#sr12herbalskincare #vcooil #herbalpelangsing #skincareindonesia #skincareproduct #skincareorganik #skincareterbaik #vcoantioxidants #vitaminrambut #herbal #skincareaman #skincareroutine #minyakkelapamurni #skincare #minyakkelapaasli #minyakkelapa #coconutoil #coconutoilforeverything #coconutoiltreatment #agenskincaresr12bandung #sr12herball #skincarebandungmurah #skincareberkualitas #skincarebandung #herbalbandung #herbalbpom #herbalmedicine  #sr12bandung #produkbestseller
  • selamat siang cantikk🌸🌸
    .
    apa vco cair dan kapsul sama manfaatnya?
    jawabannyaa,
    pasti sama,
    karena vco cair dan kapsul sama sama terbuat dari 100% sari kelapa murni yaaa😍
    apasih manfaat dari vco ini,
    yukk simak : ☘ VCO dapat membantu mengobati gangguan pada kulit yang disebabkan oleh jamur, seperti panu dan kutu air, bisa juga mengobati kulit yang iritasi, karena vco nya cair lebih mudah untuk mengolesnya yaa.
    ☘ Menjaga kesehatan rambut
    ☘ Membersihkan area kulit yang mengalami luka
    ☘ Memelihara kesehatan kulit
    ☘ Mencegah efek dari radiasi sinar UV.
    ☘ Membantu produksi ASI menjadi lebih banyak dan lebih berkualitas
    ☘ Menjaga kesehatan jantung dan pembuluh darah
    ☘ membantu mengahancurkan dan menghambat pertumbuhan sel kanker
    ☘ Membantu menurunkan berat badan
    ☘ Menangkal radikal bebas terkait dalam tukak lambung, gangguan pencernaan, dan fungsi hati.
    ☘ Untuk penderita diare karena stress
    ☘ Untuk penderita flu berat dan batuk yang berkepanjangan
    ☘ untuk penderita wasir
    .
    .
    Wahhh banyak sekali bukan manfaatnyaa,
    yuk konsumsi vco dengan rutin😉😉 #vcosr1 2 #sr12herbalskincare #vcooil #herbalpelangsing #skincareindonesia #skincareproduct #skincareorganik #skincareterbaik #vcoantioxidants #vitaminrambut #herbal #skincareaman #skincareroutine #minyakkelapamurni #skincare #minyakkelapaasli #minyakkelapa #coconutoil #coconutoilforeverything #coconutoiltreatment #agenskincaresr12bandung #sr12herball #skincarebandungmurah #skincareberkualitas #skincarebandung #herbalbandung #herbalbpom #herbalmedicine #sr12bandung #produkbestseller

  •  136  1  3 April, 2020
  • SUKSES PROMIL dengan⁣
#MSI #MANJAVIKAN 😍😍😍⁣
⁣⁣
⁣Alhamdulillah, ⁣
Semua atas ijin Allah♥️⁣
⁣⁣
⁣
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟⁣🌟🌟⁣⁣
⁣⁣⁣
Untuk info produk MSI buruan klik link WA di bio (ada #PromoCantik) atau Cek Highlight😘⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Testimoni lain klik #manjavikanjaharashop⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#bismillah⁣⁣
#semogabermanfaat⁣⁣
⁣#suksespromil
#testimonipromil
#solusinyerihaid⁣⁣
#solusikeputihan⁣⁣
#solusilancarhaid⁣⁣
#solusikesehatanwanita⁣⁣
#kesehatankewanitaan⁣⁣
#herbalkewanitaan⁣⁣
#herbalhalal⁣⁣
#herbalbpom⁣⁣
#herbalalami⁣⁣
#herbalbusui⁣⁣
#herbal⁣⁣
#herballifestyle⁣⁣
#herbaldenpasar⁣⁣
#semangatikhtiar⁣⁣
#newnormal2020⁣⁣
#stayhealthy⁣⁣
#stayhappy
  • SUKSES PROMIL dengan⁣
    #MSI #MANJAVIKAN 😍😍😍⁣
    ⁣⁣
    ⁣Alhamdulillah, ⁣
    Semua atas ijin Allah♥️⁣
    ⁣⁣

    🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟⁣🌟🌟⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Untuk info produk MSI buruan klik link WA di bio (ada #PromoCantik) atau Cek Highlight😘⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Testimoni lain klik #manjavikanjaharashop⁣⁣
    ⁣⁣
    ⁣⁣
    ⁣⁣
    #bismillah⁣⁣
    #semogabermanfaat⁣⁣
    #suksespromil
    #testimonipromil
    #solusinyerihaid⁣⁣
    #solusikeputihan⁣⁣
    #solusilancarhaid⁣⁣
    #solusikesehatanwanita⁣⁣
    #kesehatankewanitaan⁣⁣
    #herbalkewanitaan⁣⁣
    #herbalhalal⁣⁣
    #herbalbpom⁣⁣
    #herbalalami⁣⁣
    #herbalbusui⁣⁣
    #herbal⁣⁣
    #herballifestyle⁣⁣
    #herbaldenpasar⁣⁣
    #semangatikhtiar⁣⁣
    #newnormal2020⁣⁣
    #stayhealthy⁣⁣
    #stayhappy

  •  389  17  7 July, 2020