#glamleneofficial Instagram Photos & Videos

glamleneofficial - 86 posts

Hashtag Popularity

0.4
average comments
9.8
average likes

Latest #glamleneofficial Posts

  • Tahukah kamu bahwa detox bukan hanya untuk wanita saja?
.
Konsumsi makanan harian kamu seringkali mengandung lemak yang tinggi terutama lemak jenuh dan juga berbagai macam toksin , yang tentunya sangat berbahaya apabila masuk dan mengendap di dalam tubuh, dengan demikian tentunya kamu butuh untuk detox
.
Yuk cukup bantu dengan konsumsi Glamlene 1 hari 1 sachet untuk membantu membuang lemak, melancarkan BAB, serta membuang toksin yang menumpuk dalam usus
.
Selain itu Glamlene dilengkapi dengan kandungan ( L-glutathione, Collagen dan Vitamin E ) yang terbukti berfungsi untuk menjaga,merawat dan mencerahkan kulit loh
.
Produk ini Halal dan jg aman. karena sudah teruji dan terdaftar di BPOM
.
Love Your Body. Love Your Skin. GET GLAM
.
*Baca label Produk sebelum membeli
.
#glamlene #glamleneofficial #minumandetox #minumandetoxbpom #detox #minumandetoxpencerah #detoxsehat #healthylifestyle
  • Tahukah kamu bahwa detox bukan hanya untuk wanita saja?
    .
    Konsumsi makanan harian kamu seringkali mengandung lemak yang tinggi terutama lemak jenuh dan juga berbagai macam toksin , yang tentunya sangat berbahaya apabila masuk dan mengendap di dalam tubuh, dengan demikian tentunya kamu butuh untuk detox
    .
    Yuk cukup bantu dengan konsumsi Glamlene 1 hari 1 sachet untuk membantu membuang lemak, melancarkan BAB, serta membuang toksin yang menumpuk dalam usus
    .
    Selain itu Glamlene dilengkapi dengan kandungan ( L-glutathione, Collagen dan Vitamin E ) yang terbukti berfungsi untuk menjaga,merawat dan mencerahkan kulit loh
    .
    Produk ini Halal dan jg aman. karena sudah teruji dan terdaftar di BPOM
    .
    Love Your Body. Love Your Skin. GET GLAM
    .
    *Baca label Produk sebelum membeli
    .
    #glamlene #glamleneofficial #minumandetox #minumandetoxbpom #detox #minumandetoxpencerah #detoxsehat #healthylifestyle

  •  7  0  11 August, 2020
  • Badan sehat, Tubuh ideal dan Kulit sehat jadi impian kamu?
Suka gak ada waktu untuk "mencintai" diri sendiri?
.
Jangan Khawatir
Kini Hadir Glamlene yang bisa bantu kamu untuk mewujudkannya
.
Apa sih Glamlene? apa saja kandungan yg terdapat di Glamlene? Mau beli tapi di Luar kota? Jangan khawatir. Yuk akses website glamleneofficial.com
.
Love Your Body. Love Your Skin. GET GLAM
*Baca label Produk sebelum membeli
#glamlene #glamleneofficial #minumandetox #minumanfiber #minumandetoxbpom #healthylifestyle
  • Badan sehat, Tubuh ideal dan Kulit sehat jadi impian kamu?
    Suka gak ada waktu untuk "mencintai" diri sendiri?
    .
    Jangan Khawatir
    Kini Hadir Glamlene yang bisa bantu kamu untuk mewujudkannya
    .
    Apa sih Glamlene? apa saja kandungan yg terdapat di Glamlene? Mau beli tapi di Luar kota? Jangan khawatir. Yuk akses website glamleneofficial.com
    .
    Love Your Body. Love Your Skin. GET GLAM
    *Baca label Produk sebelum membeli
    #glamlene #glamleneofficial #minumandetox #minumanfiber #minumandetoxbpom #healthylifestyle

  •  11  0  8 August, 2020
  • Bingung mau punya tubuh ideal dan kulit sehat? Tapi ga mau ribet?
.
Kini kami bisa bantu konsumsi Glamlene
.
Cukup 1hari 1x kamu bisa dapat keunggulan ganda
.
Kenapa?
Karena kandungan yg terkandung di dalam Glamlene
.
Yuk cek website glamleneofficial.com atau link bio
.
Mau order tapi takut ongkir mahal? Tenang...cek agen glamlene di kotamu
.
Love your Body. Love your Skin. GET GLAM
*Baca label Produk sebelum membeli
#glamlene #glamleneofficial #minumanfiber #minumanbpom #minumanpencerahbpom #healthylifestyle
  • Bingung mau punya tubuh ideal dan kulit sehat? Tapi ga mau ribet?
    .
    Kini kami bisa bantu konsumsi Glamlene
    .
    Cukup 1hari 1x kamu bisa dapat keunggulan ganda
    .
    Kenapa?
    Karena kandungan yg terkandung di dalam Glamlene
    .
    Yuk cek website glamleneofficial.com atau link bio
    .
    Mau order tapi takut ongkir mahal? Tenang...cek agen glamlene di kotamu
    .
    Love your Body. Love your Skin. GET GLAM
    *Baca label Produk sebelum membeli
    #glamlene #glamleneofficial #minumanfiber #minumanbpom #minumanpencerahbpom #healthylifestyle

  •  8  0  6 August, 2020
  • Repost 
• • • • • •
Thank you Kak Kartika 🙏
"Akhir2 ini aktivitasku banyak yang terhambat ditambah lagi makanku tidak terkontrol
.
trs aku lihat ada produk glamlene.awalnya sempet ragu.
Akhirnya aku coba ternyata bener berat badanku jadi lebih stabil dan entah kenapa kulitku berasa lebih fresh aja.
.
Sekarang gantian nih aku yg rekomendasi produk ini buat kamu yang mengalami masalah seperti aku
.
Untung ada @glamlene_official "
.
Yuk order glamlene sekarang
.
Love Your Body. Love Your Skin. GET GLAM
.
*Baca label produk sebelum membeli
#glamlene
#glamleneofficial #minumandetoxbpom #minumandetox
#minumanfiber
#glamlene
#pededalam15hari
  • Repost
    • • • • • •
    Thank you Kak Kartika 🙏
    "Akhir2 ini aktivitasku banyak yang terhambat ditambah lagi makanku tidak terkontrol
    .
    trs aku lihat ada produk glamlene.awalnya sempet ragu.
    Akhirnya aku coba ternyata bener berat badanku jadi lebih stabil dan entah kenapa kulitku berasa lebih fresh aja.
    .
    Sekarang gantian nih aku yg rekomendasi produk ini buat kamu yang mengalami masalah seperti aku
    .
    Untung ada @glamlene_official "
    .
    Yuk order glamlene sekarang
    .
    Love Your Body. Love Your Skin. GET GLAM
    .
    *Baca label produk sebelum membeli
    #glamlene
    #glamleneofficial #minumandetoxbpom #minumandetox
    #minumanfiber
    #glamlene
    #pededalam15hari

  •  11  0  3 August, 2020
  • WHY GLAMLENE?
.
Apa sih bedanya dengan produk lain?
Selain dapat membuang toksin dan lemak.
Kandungan bahan alami yg dikandung Glamlene dapat membantu mencerahkan kulit,bebas dari jerawat dan mencegah terjadinya keriput
.
Bahan yang digunakan juga berkualitas dan diperkaya dengan bahan-bahan yang telah teruji dan terdaftar di BPOM
.
Selain rasanya enak. harganya juga sangat terjangkau lho Glamers
.
Jadi tunggu apalagi
.
Love your body. Love your Skin. Get Glam!
*Baca label Produk sebelum membeli
#glamlene #glamleneofficial #minumandetox #minumandetoxbpom #minumanfiber
  • WHY GLAMLENE?
    .
    Apa sih bedanya dengan produk lain?
    Selain dapat membuang toksin dan lemak.
    Kandungan bahan alami yg dikandung Glamlene dapat membantu mencerahkan kulit,bebas dari jerawat dan mencegah terjadinya keriput
    .
    Bahan yang digunakan juga berkualitas dan diperkaya dengan bahan-bahan yang telah teruji dan terdaftar di BPOM
    .
    Selain rasanya enak. harganya juga sangat terjangkau lho Glamers
    .
    Jadi tunggu apalagi
    .
    Love your body. Love your Skin. Get Glam!
    *Baca label Produk sebelum membeli
    #glamlene #glamleneofficial #minumandetox #minumandetoxbpom #minumanfiber

  •  8  0  2 August, 2020
  • Sudahkah kamu minum Glamlene hari ini?
.
Petunjuk penyajian :
.
Sajikan 1 sachet Glamlene ke dalam 150 ml air, kemudian aduk hingga rata. Glamlene siap untuk dikonsumsi
.
Glamlene juga dapat disajikan dengan air dingin loh Glamers!
.
Glamlene merupakan produk minuman serbuk rasa anggur, yang menggabungkan keunggulan alami dari Physillium husk ,Probiotik,L-Glutathione,Collagen dan Vitamin e dalam satu kemasan
.
Love your body. Love your skin , GET GLAM !! Glamlene Official
.
* Baca label produk sebelum membeli
#glamlene  #glamleneofficial #minumanpencerah  #minumandetoxbpom #minumandetox #minumanfiber
  • Sudahkah kamu minum Glamlene hari ini?
    .
    Petunjuk penyajian :
    .
    Sajikan 1 sachet Glamlene ke dalam 150 ml air, kemudian aduk hingga rata. Glamlene siap untuk dikonsumsi
    .
    Glamlene juga dapat disajikan dengan air dingin loh Glamers!
    .
    Glamlene merupakan produk minuman serbuk rasa anggur, yang menggabungkan keunggulan alami dari Physillium husk ,Probiotik,L-Glutathione,Collagen dan Vitamin e dalam satu kemasan
    .
    Love your body. Love your skin , GET GLAM !! Glamlene Official
    .
    * Baca label produk sebelum membeli
    #glamlene #glamleneofficial #minumanpencerah #minumandetoxbpom #minumandetox #minumanfiber

  •  13  0  1 August, 2020
  • Ayo siapa yg diantara kamu yg hobby makan dan susah berhenti?
.
Glamlene ada tips nih untuk menghindari kamu untuk makan berlebih, Yuk simak :
.
¤ Makan secara perlahan dan teratur
.
¤ Makan dengan menggunakan piring yg lebih kecil
.
¤ Makan makanan yg kaya akan nutrisi
.
Love Your Body. Love Your Skin. GET GLAM
#glamlene  #glamleneofficial #healthylifestyle #minumandetox #minumanfiber #minumandetoxbpom
  • Ayo siapa yg diantara kamu yg hobby makan dan susah berhenti?
    .
    Glamlene ada tips nih untuk menghindari kamu untuk makan berlebih, Yuk simak :
    .
    ¤ Makan secara perlahan dan teratur
    .
    ¤ Makan dengan menggunakan piring yg lebih kecil
    .
    ¤ Makan makanan yg kaya akan nutrisi
    .
    Love Your Body. Love Your Skin. GET GLAM
    #glamlene #glamleneofficial #healthylifestyle #minumandetox #minumanfiber #minumandetoxbpom

  •  12  0  26 July, 2020
  • Glamlene untuk Fitness addict?
.
Bagi para fitness addict, konsumsi susu protein pasti terdengar biasa
.
Tapi konsumsi makanan dengan kandungan tinggi protein disinyalir dapat memicu jerawat,mengapa? .
Karena hormon yang membantu mendorong perkembangan otot, juga membantu memproduksi sebum dan membantu pertumbuhan sel kulit secara bersamaan
.
Hal inilah yang membuat konsumsi tinggi protein menyebabkan jerawat
ditambah lagi menurunkan berat badan seringkali dilakukan dengan cara memangkas konsumsi karbohidrat dan menggantinya dengan asupan protein
.
Protein memang baik untuk mereka yang mencoba menurunkan berat badan
.
Ini karena protein dicerna leih lambat daripada karbohidrat sehingga membantu Anda merasa tetap kenyang setelah makan
.
Tetapi, satu kelemahan protein tinggi adalah ini bisa memicu sembelit
.
Oleh karena itu konsumsi Glamlene 1 sachet di malam hari dapat membantu tubuh dalam membuang racun dan toksin yg menumpuk di dalam tubuh dan membantu mengurangi timbulnya jerawat serta melancarkan pencernaan yg umumnya terjadi pada individu dengan pola makan tinggi protein
.
Love your body, love your skin, Get Glam !
*Baca label Produk sebelum membeli
#glamlene #glamleneofficial #healthylifestyle #minumandetoxbpom #minumandetox #minumanfiber
  • Glamlene untuk Fitness addict?
    .
    Bagi para fitness addict, konsumsi susu protein pasti terdengar biasa
    .
    Tapi konsumsi makanan dengan kandungan tinggi protein disinyalir dapat memicu jerawat,mengapa? .
    Karena hormon yang membantu mendorong perkembangan otot, juga membantu memproduksi sebum dan membantu pertumbuhan sel kulit secara bersamaan
    .
    Hal inilah yang membuat konsumsi tinggi protein menyebabkan jerawat
    ditambah lagi menurunkan berat badan seringkali dilakukan dengan cara memangkas konsumsi karbohidrat dan menggantinya dengan asupan protein
    .
    Protein memang baik untuk mereka yang mencoba menurunkan berat badan
    .
    Ini karena protein dicerna leih lambat daripada karbohidrat sehingga membantu Anda merasa tetap kenyang setelah makan
    .
    Tetapi, satu kelemahan protein tinggi adalah ini bisa memicu sembelit
    .
    Oleh karena itu konsumsi Glamlene 1 sachet di malam hari dapat membantu tubuh dalam membuang racun dan toksin yg menumpuk di dalam tubuh dan membantu mengurangi timbulnya jerawat serta melancarkan pencernaan yg umumnya terjadi pada individu dengan pola makan tinggi protein
    .
    Love your body, love your skin, Get Glam !
    *Baca label Produk sebelum membeli
    #glamlene #glamleneofficial #healthylifestyle #minumandetoxbpom #minumandetox #minumanfiber

  •  11  0  25 July, 2020
  • Tahukah kamu?
.
Mengkonsumsi Glamlene di malam hari dapat melancarkan pencernaan,membuang toksin dan sisa makanan serta lemak dalam tubuh,serta mencegah obesitas
.
Ditambah lagi kandungan L'Glutathione,Marine Collagen dan Vitamin E yg dikandung dalam Glamlene dapat membantu mencerahkan kulit, bebas dari jerawat
.
Glamlene juga sudah terdaftar di BPOM dan Halal
.
Love your body.Love your skin, GET GLAM!! Glamlene Official
*Baca label Produk sebelum membeli
#glamlene #glamleneofficial #minumanfiber #minumandetox #minumandetoxbpom
  • Tahukah kamu?
    .
    Mengkonsumsi Glamlene di malam hari dapat melancarkan pencernaan,membuang toksin dan sisa makanan serta lemak dalam tubuh,serta mencegah obesitas
    .
    Ditambah lagi kandungan L'Glutathione,Marine Collagen dan Vitamin E yg dikandung dalam Glamlene dapat membantu mencerahkan kulit, bebas dari jerawat
    .
    Glamlene juga sudah terdaftar di BPOM dan Halal
    .
    Love your body.Love your skin, GET GLAM!! Glamlene Official
    *Baca label Produk sebelum membeli
    #glamlene #glamleneofficial #minumanfiber #minumandetox #minumandetoxbpom

  •  10  0  22 July, 2020
  • Ayo siapa yang lagi ngerasa bersalah karena weekend ini habis makan banyak dan berlemak?
.
Kamu bisa konsumsi glamlene di malam hari sebelum tidur untuk membuang toksin dan sisa-sisa makanan yg ada didalam tubuh,serta mengikat kolestrol dari makanan yang berminyak dan membuangnya
.
Selain itu, Kandungan L-Glutathione,Marine Collagen dan Vitamin E.nya juga baik untuk kulit kamu loh
.
Love your Body. Love your Skin.GET GLAM
*Baca label Produk sebelum membeli
#glamlene  #glamleneofficial #healthylifestyle  #minumandetoxbpom  #minumanfiber #minumandetox
  • Ayo siapa yang lagi ngerasa bersalah karena weekend ini habis makan banyak dan berlemak?
    .
    Kamu bisa konsumsi glamlene di malam hari sebelum tidur untuk membuang toksin dan sisa-sisa makanan yg ada didalam tubuh,serta mengikat kolestrol dari makanan yang berminyak dan membuangnya
    .
    Selain itu, Kandungan L-Glutathione,Marine Collagen dan Vitamin E.nya juga baik untuk kulit kamu loh
    .
    Love your Body. Love your Skin.GET GLAM
    *Baca label Produk sebelum membeli
    #glamlene #glamleneofficial #healthylifestyle #minumandetoxbpom #minumanfiber #minumandetox

  •  12  0  18 July, 2020
  • Hi Glamers
.
Berikut tips untuk kesehatan pencernaan kamu
.
Love Your Body. Love Your Skin. GET GLAM
#glamlene  #glamleneofficial
  • Hi Glamers
    .
    Berikut tips untuk kesehatan pencernaan kamu
    .
    Love Your Body. Love Your Skin. GET GLAM
    #glamlene #glamleneofficial

  •  7  1  15 July, 2020
  • Stay at Home?
.
Yuk tetap produktif dan sehat ala Glamlene
.
Love Your Body. Love Your Skin. Get GLAM!
#glamlene #glamleneofficial
  • Stay at Home?
    .
    Yuk tetap produktif dan sehat ala Glamlene
    .
    Love Your Body. Love Your Skin. Get GLAM!
    #glamlene #glamleneofficial

  •  3  1  9 July, 2020
  • Berikut tanda sistem imun tubuh kita lagi drop
.
Yuk tetap konsumi Makanan dan minuman bergizi dan bernutrisi, berolahraga dan jangan lupa ya konsumsi glamlene setiap malam
.
Leve Your Body. Love Your Skin. GET GLAM
#glamlene #glamleneofficial  #minumanfiber
  • Berikut tanda sistem imun tubuh kita lagi drop
    .
    Yuk tetap konsumi Makanan dan minuman bergizi dan bernutrisi, berolahraga dan jangan lupa ya konsumsi glamlene setiap malam
    .
    Leve Your Body. Love Your Skin. GET GLAM
    #glamlene #glamleneofficial #minumanfiber

  •  4  1  7 July, 2020
  • Hi Glamers
.
Berikut tips untuk kesehatan pencernaan kamu
.
Love Your Body. Love Your Skin. GET GLAM
#glamlene  #glamleneofficial
  • Hi Glamers
    .
    Berikut tips untuk kesehatan pencernaan kamu
    .
    Love Your Body. Love Your Skin. GET GLAM
    #glamlene #glamleneofficial

  •  10  1  6 July, 2020

Top #glamleneofficial Posts

  • Selamat Hari Minggu
.
Jangan lupa untuk konsumsi Glamlene di malam hari ya Glamers
.
Love Your Body. Love Your Skin. GET GLAM
#glamlene #glamleneofficial
  • Selamat Hari Minggu
    .
    Jangan lupa untuk konsumsi Glamlene di malam hari ya Glamers
    .
    Love Your Body. Love Your Skin. GET GLAM
    #glamlene #glamleneofficial

  •  8  1  5 July, 2020
  • #Repost bebizie
• • • • • •
Sebagai ibu dari 3 anak, banyak yang bertanya apa sih rahasia cantik dan tubuh idealku?
Ini Rahasianya..Aku rutin konsumsi Glamlene. Minuman detox yg punya
manfaat untuk membuang lemak, melancarkan BAB, serta membuang toksin yang menumpuk dalam usus .
Selain itu Glamlene dilengkapi dengan kandungan ( L-glutathione, Collagen dan Vitamin e ) yang terbukti berfungsi untuk menjaga,merawat dan mencerahkan kulit loh. Produk ini Halal dan jg aman. karena sudah teruji dan terdaftar di BPOM

Ayo konsumsi @glamlene_official satu kali sebelum tidur untuk tetap cantik dan langsing setiap hari .. #glamlene #glamleneofficial #minumandetox #halal #bebizie  #minumanbpom #detox #pencerahkulit #pencerahwajah #minumanpelangsing #pelangsingdanpemutih #lemakperut #dietsehat #hidupsehat #minumankekinian #glamlene #suplemendiet #makanansehat #minumankesehatan #skincarebpom #suplemenpelangsingbpom 
#suplemenkurus #bebasjerawat
  • #Repost bebizie
    • • • • • •
    Sebagai ibu dari 3 anak, banyak yang bertanya apa sih rahasia cantik dan tubuh idealku?
    Ini Rahasianya..Aku rutin konsumsi Glamlene. Minuman detox yg punya
    manfaat untuk membuang lemak, melancarkan BAB, serta membuang toksin yang menumpuk dalam usus .
    Selain itu Glamlene dilengkapi dengan kandungan ( L-glutathione, Collagen dan Vitamin e ) yang terbukti berfungsi untuk menjaga,merawat dan mencerahkan kulit loh. Produk ini Halal dan jg aman. karena sudah teruji dan terdaftar di BPOM

    Ayo konsumsi @glamlene_official satu kali sebelum tidur untuk tetap cantik dan langsing setiap hari .. #glamlene #glamleneofficial #minumandetox #halal #bebizie #minumanbpom #detox #pencerahkulit #pencerahwajah #minumanpelangsing #pelangsingdanpemutih #lemakperut #dietsehat #hidupsehat #minumankekinian #glamlene #suplemendiet #makanansehat #minumankesehatan #skincarebpom #suplemenpelangsingbpom
    #suplemenkurus #bebasjerawat

  •  7  0  8 October, 2019
  • Stay at Home?
.
Yuk tetap produktif dan sehat ala Glamlene
.
Love Your Body. Love Your Skin. Get GLAM!
#glamlene #glamleneofficial
  • Stay at Home?
    .
    Yuk tetap produktif dan sehat ala Glamlene
    .
    Love Your Body. Love Your Skin. Get GLAM!
    #glamlene #glamleneofficial

  •  3  1  9 July, 2020
  • Berikut tanda sistem imun tubuh kita lagi drop
.
Yuk tetap konsumi Makanan dan minuman bergizi dan bernutrisi, berolahraga dan jangan lupa ya konsumsi glamlene setiap malam
.
Leve Your Body. Love Your Skin. GET GLAM
#glamlene #glamleneofficial  #minumanfiber
  • Berikut tanda sistem imun tubuh kita lagi drop
    .
    Yuk tetap konsumi Makanan dan minuman bergizi dan bernutrisi, berolahraga dan jangan lupa ya konsumsi glamlene setiap malam
    .
    Leve Your Body. Love Your Skin. GET GLAM
    #glamlene #glamleneofficial #minumanfiber

  •  4  1  7 July, 2020
  • Glamers,Mau tau Rahasia cantik dan tubuh ideal Bebizie??
.
#Repost bebizie
• • • • • •
Sebagai ibu dari 3 anak, banyak yang bertanya apa sih rahasia cantik dan tubuh idealku?
Ini Rahasianya..Aku rutin konsumsi Glamlene. Minuman detox yg punya
manfaat untuk membuang lemak, melancarkan BAB, serta membuang toksin yang menumpuk dalam usus .
Selain itu Glamlene dilengkapi dengan kandungan ( L-glutathione, Collagen dan Vitamin e ) yang terbukti berfungsi untuk menjaga,merawat dan mencerahkan kulit loh. Produk ini Halal dan jg aman. karena sudah teruji dan terdaftar di BPOM
.
Ayo konsumsi @glamlene_official satu kali sebelum tidur untuk tetap cantik dan langsing setiap hari .
#glamlene #glamleneofficial #minumandetox #halal #bebizie #minumanbpom #detox #pencerahkulit #pencerahwajah #minumanpelangsing #pelangsingdanpemutih #lemakperut #dietsehat #hidupsehat #minumankekinian #glamlene #suplemendiet #makanansehat #minumankesehatan #skincarebpom #suplemenpelangsingbpom 
#suplemenkurus #bebasjerawat
  • Glamers,Mau tau Rahasia cantik dan tubuh ideal Bebizie??
    .
    #Repost bebizie
    • • • • • •
    Sebagai ibu dari 3 anak, banyak yang bertanya apa sih rahasia cantik dan tubuh idealku?
    Ini Rahasianya..Aku rutin konsumsi Glamlene. Minuman detox yg punya
    manfaat untuk membuang lemak, melancarkan BAB, serta membuang toksin yang menumpuk dalam usus .
    Selain itu Glamlene dilengkapi dengan kandungan ( L-glutathione, Collagen dan Vitamin e ) yang terbukti berfungsi untuk menjaga,merawat dan mencerahkan kulit loh. Produk ini Halal dan jg aman. karena sudah teruji dan terdaftar di BPOM
    .
    Ayo konsumsi @glamlene_official satu kali sebelum tidur untuk tetap cantik dan langsing setiap hari .
    #glamlene #glamleneofficial #minumandetox #halal #bebizie #minumanbpom #detox #pencerahkulit #pencerahwajah #minumanpelangsing #pelangsingdanpemutih #lemakperut #dietsehat #hidupsehat #minumankekinian #glamlene #suplemendiet #makanansehat #minumankesehatan #skincarebpom #suplemenpelangsingbpom
    #suplemenkurus #bebasjerawat

  •  8  0  8 October, 2019
  • Team banyak makan, cepet gemuk mana niihhh ?
.
Biar banyak makan tapi berat badan seimbang yukk samaan seperti Fia untuk konsumsi Glamlene
.
Selain mendetox tubuh juga merawat kulit dari dalam lho 😍
.
Love Your Body. Love Your Skin. GET GLAM
  • Team banyak makan, cepet gemuk mana niihhh ?
    .
    Biar banyak makan tapi berat badan seimbang yukk samaan seperti Fia untuk konsumsi Glamlene
    .
    Selain mendetox tubuh juga merawat kulit dari dalam lho 😍
    .
    Love Your Body. Love Your Skin. GET GLAM

  •  13  1  13 February, 2020
  • #Repost Tasya
• • • • • •
Selama lagi liburan aku rutin mengkonsumsi glamlene✨
.
Selain bikin berat badanku gak gampang naik,kulitku juga jadi gak gampang jerawatan dan yang paling penting kalau habis makan banyak jadi gak mikirin lagi sama berat badanku🙀 .
Aku sudah buktikan nih Bagaimana dengan kalian??
.
Yuk bareng Tasya untuk konsumsi Glamlene
.
Love Your Body. Love Your Skin. GET GLAM
.
*Baca label Produk sebelum membeli
  • #Repost Tasya
    • • • • • •
    Selama lagi liburan aku rutin mengkonsumsi glamlene✨
    .
    Selain bikin berat badanku gak gampang naik,kulitku juga jadi gak gampang jerawatan dan yang paling penting kalau habis makan banyak jadi gak mikirin lagi sama berat badanku🙀 .
    Aku sudah buktikan nih Bagaimana dengan kalian??
    .
    Yuk bareng Tasya untuk konsumsi Glamlene
    .
    Love Your Body. Love Your Skin. GET GLAM
    .
    *Baca label Produk sebelum membeli

  •  38  1  11 January, 2020
  • Glamlene's DOUBLE BENEFIT
.
🍇Menurunkan berat badan
.
🍇Membuang lemak dan toksin dalam usus
.
🍇Menurunkan kolestrol
.
🍇Detoks
.
🍇Mencerahkan kulit
.
🍇Membantu mengatasi jerawat,garis serta kerutan wajah
.
Kandungan bahan alami yg dikandung di dalam Glamlene
diperkaya dengan bahan-bahan yang telah teruji dan terdaftar di BPOM
.
Aman,Sehat,dan HALAL
.
Love your body. Love your Skin. Get Glam!
*Baca label Produk sebelum membeli
  • Glamlene's DOUBLE BENEFIT
    .
    🍇Menurunkan berat badan
    .
    🍇Membuang lemak dan toksin dalam usus
    .
    🍇Menurunkan kolestrol
    .
    🍇Detoks
    .
    🍇Mencerahkan kulit
    .
    🍇Membantu mengatasi jerawat,garis serta kerutan wajah
    .
    Kandungan bahan alami yg dikandung di dalam Glamlene
    diperkaya dengan bahan-bahan yang telah teruji dan terdaftar di BPOM
    .
    Aman,Sehat,dan HALAL
    .
    Love your body. Love your Skin. Get Glam!
    *Baca label Produk sebelum membeli

  •  17  7  10 February, 2020