#galvanicspa Instagram Photos & Videos

galvanicspa - 1m posts

Hashtag Popularity

5.9
average comments
99.8
average likes

Latest #galvanicspa Posts

  • ❤ NEW GALVANICSPA FACE SYSTEM III ❤
.
.
WOW !!!!!MANFAATNYA SEBANYAK INI MASIH BILANG MAHAL???

Manfaat GALVANIC SPA untuk Wajah :
-Mengencangkan Kulit Wajah
-Menghilangkan Keriput
-Menghilangkan Flek
-Meratakan Lubang Bekas Jerawat
-Mengecilkan Pori pori
-Mencerahkan Wajah
-Mengangkat Kelopak Mata
-Memperbaiki Kantung Mata

Manfaat GALVANIC SPA untuk Badan :
-Mengencangkan
-Membentuk Tubuh
-Memperbaiki Stretch Mark/ Selulit
-Menghaluskan kulit

Manfaat GALVANIC SPA untuk Rambut :
-Membantu menahan kerontokan pada rambut dan mencegah kebotakan
-Menumbuhkan kembali rambut diarea yg sudah licin -Melancarkan sirkulasi darah dalam kulit kepala
-Menguatkan akar rambut
-Menghilangkan ketombe

Yukkk, jangan sampai kamu jadi orang terakhir yg punya alat ini 😍

#galvanicspa 
#nuskinresmi
#resellerageloc
#agelocboostasli
#nuskinjogja
#distributornuskin
#agennuskin
#nuskin
  • ❤ NEW GALVANICSPA FACE SYSTEM III ❤
    .
    .
    WOW !!!!!MANFAATNYA SEBANYAK INI MASIH BILANG MAHAL???

    Manfaat GALVANIC SPA untuk Wajah :
    -Mengencangkan Kulit Wajah
    -Menghilangkan Keriput
    -Menghilangkan Flek
    -Meratakan Lubang Bekas Jerawat
    -Mengecilkan Pori pori
    -Mencerahkan Wajah
    -Mengangkat Kelopak Mata
    -Memperbaiki Kantung Mata

    Manfaat GALVANIC SPA untuk Badan :
    -Mengencangkan
    -Membentuk Tubuh
    -Memperbaiki Stretch Mark/ Selulit
    -Menghaluskan kulit

    Manfaat GALVANIC SPA untuk Rambut :
    -Membantu menahan kerontokan pada rambut dan mencegah kebotakan
    -Menumbuhkan kembali rambut diarea yg sudah licin -Melancarkan sirkulasi darah dalam kulit kepala
    -Menguatkan akar rambut
    -Menghilangkan ketombe

    Yukkk, jangan sampai kamu jadi orang terakhir yg punya alat ini 😍

    #galvanicspa
    #nuskinresmi
    #resellerageloc
    #agelocboostasli
    #nuskinjogja
    #distributornuskin
    #agennuskin
    #nuskin

  •  0  0  8 July, 2020
  • Byk yg bilang kalo cantik itu mahal, beauty is pain atau asal ada modal pasti bisa cantik". Yups, sebelum kami mengenal GALVANIC SPA.
.
Ga perlu lagi tiap bulan harus rutin kesalon, pencet komedo yg sakitnya warbiyasaah, facial, totok dsb, belum lagi biaya kesalon juga gak sedikit. Kalo punya Galvanic Spa berasa sekali hematnya... cukup hanya dgn investasi alat ini satu aja, gak perlu ke salon lagi krn alat ini bisa mengcover sgl macam keluhan kulit wajah kita.
.
Sakit gara2 dipencet komedo? GAK PERNAH lagi dong, krn Galvanic mengangkat komedo tanpa rasa sakit. Dan bonusnya, terlihat lebih muda krn alat ini mengandung AgeLOC. Selain itu alat ini multifungsi, bisa utk seluruh badan. Pokoknya asiik bgt alat ini.. Buruaan..
Wa : 082171819217

#nuskin #galvanicafacial #galvanicspa #galvabody #cantik #perawatanwajah #perawatanbadan #perawatankulit #original #instagood  #cute #love #jerawat #lfl #flf #like4like #picoftheday #beautiful #selfie #instagram #goodmorning #repost #goodvibes #mood #wow #lumispa #gratisongkir
  • Byk yg bilang kalo cantik itu mahal, beauty is pain atau asal ada modal pasti bisa cantik". Yups, sebelum kami mengenal GALVANIC SPA.
    .
    Ga perlu lagi tiap bulan harus rutin kesalon, pencet komedo yg sakitnya warbiyasaah, facial, totok dsb, belum lagi biaya kesalon juga gak sedikit. Kalo punya Galvanic Spa berasa sekali hematnya... cukup hanya dgn investasi alat ini satu aja, gak perlu ke salon lagi krn alat ini bisa mengcover sgl macam keluhan kulit wajah kita.
    .
    Sakit gara2 dipencet komedo? GAK PERNAH lagi dong, krn Galvanic mengangkat komedo tanpa rasa sakit. Dan bonusnya, terlihat lebih muda krn alat ini mengandung AgeLOC. Selain itu alat ini multifungsi, bisa utk seluruh badan. Pokoknya asiik bgt alat ini.. Buruaan..
    Wa : 082171819217

    #nuskin #galvanicafacial #galvanicspa #galvabody #cantik #perawatanwajah #perawatanbadan #perawatankulit #original #instagood #cute #love #jerawat #lfl #flf #like4like #picoftheday #beautiful #selfie #instagram #goodmorning #repost #goodvibes #mood #wow #lumispa #gratisongkir

  •  2  0  8 July, 2020
  • Promo Tru Face Essence Ultra
Persediaan Terbatas!!!
Order Now!!! Mengangkat, mengencangkan dan membentuk kulit kamu dengan Tru Face FirmPlex.

Kenali kembali ageLOC Tru Face Essence Ultra yang menghadirkan teknologi Tru Face FirmPlex untuk mendukung komponen utama bagi kulit yang terlihat muda.

Dikemas dalam butir-butir mutiara mungil yang manjur dua kemajuan ilmiah Nu Skin untuk kulit yang terlihat lebih muda: teknologi Tru Face FirmPlex dan campuran eksklusif ageLOC yang menargetkan sumber-sumber penuaan. Sebuah produk pengencangan untuk membantu mengangkat, mengencangkan dan mengembalikan bentuk kulit wajah kamu!

WA 0821 7181 9217

#nuskin #galvanicafacial #galvanicspa #galvabody #cantik #perawatanwajah #perawatanbadan #perawatankulit #original #instagood  #cute #love #jerawat #lfl #flf #like4like #picoftheday #beautiful #selfie #instagram #goodmorning #repost #goodvibes #mood #wow #lumispa #gratisongkir
  • Promo Tru Face Essence Ultra
    Persediaan Terbatas!!!
    Order Now!!! Mengangkat, mengencangkan dan membentuk kulit kamu dengan Tru Face FirmPlex.

    Kenali kembali ageLOC Tru Face Essence Ultra yang menghadirkan teknologi Tru Face FirmPlex untuk mendukung komponen utama bagi kulit yang terlihat muda.

    Dikemas dalam butir-butir mutiara mungil yang manjur dua kemajuan ilmiah Nu Skin untuk kulit yang terlihat lebih muda: teknologi Tru Face FirmPlex dan campuran eksklusif ageLOC yang menargetkan sumber-sumber penuaan. Sebuah produk pengencangan untuk membantu mengangkat, mengencangkan dan mengembalikan bentuk kulit wajah kamu!

    WA 0821 7181 9217

    #nuskin #galvanicafacial #galvanicspa #galvabody #cantik #perawatanwajah #perawatanbadan #perawatankulit #original #instagood #cute #love #jerawat #lfl #flf #like4like #picoftheday #beautiful #selfie #instagram #goodmorning #repost #goodvibes #mood #wow #lumispa #gratisongkir

  •  1  0  8 July, 2020
  • Buruan yah 😭😭😭 PLEASEEEE Jangan sampai gk kebagian lagi yaaa 😂😂😂😂
.
1 alat Galvanic spa sudah dilengkapi dengan 4 kepala konduktor yg bisa diganti-ganti
Sesuai kebutuhan kamu.
.
Treatment 5 menit jadi lebih muda 5 taon 😍
1 galva face multi fungsi Dapet semua manfaat 
JANGAN BILANG MAHALLL 😆🖒
.
ALAT STRIKA WAJAH, SEKALI GOSOK NAMPAK HASIL!!! GALVANIC FACE terdiri dari :
1 alat galvanic yg mempunyai 4 kepala berguna utk wajah, kantung mata, rambut, shapping lengan dan perut
1 botol Creamy Lotion pembersih wajah
1 botol Napca Mist cairan pelembab
2 box Facial Gel
1 box power mask
.
KEGUNAAN GALVANIC SPA FACE :
- Membersihkan wajah hingga lapisan terdalam
- Mengangkat racun2 yg ada dalam lapisan kulit
- Mengecilkan pori2
- Memudarkan flek diwajah
- Mencerahkan wajah
- Memudarkan bekas jerawat
- Mengangkat kantung mata
- Meniruskan wajah
- Mengencangkan wajah
- Menyamarkan kerutan wajah
.
TERBATASS.... BOOKING SEKARANG JUGA !! More info hub kontak di BIO!
WA 082171819217

#nuskin #galvanicafacial #galvanicspa #galvabody #cantik #perawatanwajah #perawatanbadan #perawatankulit #original #instagood  #cute #love #jerawat #lfl #flf #like4like #picoftheday #beautiful #selfie #instagram #goodmorning #repost #goodvibes #mood #wow #lumispa #gratisongkir
  • Buruan yah 😭😭😭 PLEASEEEE Jangan sampai gk kebagian lagi yaaa 😂😂😂😂
    .
    1 alat Galvanic spa sudah dilengkapi dengan 4 kepala konduktor yg bisa diganti-ganti
    Sesuai kebutuhan kamu.
    .
    Treatment 5 menit jadi lebih muda 5 taon 😍
    1 galva face multi fungsi Dapet semua manfaat
    JANGAN BILANG MAHALLL 😆🖒
    .
    ALAT STRIKA WAJAH, SEKALI GOSOK NAMPAK HASIL!!! GALVANIC FACE terdiri dari :
    1 alat galvanic yg mempunyai 4 kepala berguna utk wajah, kantung mata, rambut, shapping lengan dan perut
    1 botol Creamy Lotion pembersih wajah
    1 botol Napca Mist cairan pelembab
    2 box Facial Gel
    1 box power mask
    .
    KEGUNAAN GALVANIC SPA FACE :
    - Membersihkan wajah hingga lapisan terdalam
    - Mengangkat racun2 yg ada dalam lapisan kulit
    - Mengecilkan pori2
    - Memudarkan flek diwajah
    - Mencerahkan wajah
    - Memudarkan bekas jerawat
    - Mengangkat kantung mata
    - Meniruskan wajah
    - Mengencangkan wajah
    - Menyamarkan kerutan wajah
    .
    TERBATASS.... BOOKING SEKARANG JUGA !! More info hub kontak di BIO!
    WA 082171819217

    #nuskin #galvanicafacial #galvanicspa #galvabody #cantik #perawatanwajah #perawatanbadan #perawatankulit #original #instagood #cute #love #jerawat #lfl #flf #like4like #picoftheday #beautiful #selfie #instagram #goodmorning #repost #goodvibes #mood #wow #lumispa #gratisongkir

  •  1  0  8 July, 2020
  • PROMO ONLY 415.000 !! 
.
.
MARINE OMEGA menjaga kualitas kesehatan dan kecerdasan utk anak2 sampai dewasa. 
Marine omega mempunyai kandungan omega 3 dan omega 6 dg komposisi yg optimal yg tidak dimiliki oleh minyak ikan lainnya.
Cocok untuk :
– Nutrisi otak anak
– Jantung koroner
– Kolesterol
– Anti peradangan
– Pertumbuhan janin
– Kesehatan sendi
– Meningkatkan kekenyalan kulit
– Mengurangi peradangan jerawat
.
APA BEDANYA MARINE OMEGA INI DENGAN MERK LAIN?
Marine Omega Nu Skin berwarna MERAH. Omega 3 merk lain berwarna kuning.
.
KENAPA BERWARNA MERAH?
Karena mengandung Astaxantin. Antioksidan yg sangat kuat yg terdapat dalam krill oil (udang kecil2 di Antartika). Astaxantin yg terdapat dlm krill oil adalah antioksidan falvonoid unik dan karotenoid yg kekuatannya 550x lebih kuat dibandingkan Vit E.

Info :
WA 0818.323.150 CTIN

#marineomega #omega3 #nuskin
#suplemenkesehatan #marineomeganuskin #nuskinsurabaya #nuskinsidoarjo #nuskinsitubondo #nuskinbali #nuskindenpasar #nuskinlamongan #nuskinbanjarmasin #nuskinbanyuwangi #nuskinjember #nuskinlampung #nuskinmojokerto #nuskinjakarta #ageloc #marineomegapromo #lifepak #yspannuskin #yspan #marineomegasurabaya #setrikawajah #galvanicspa #galvanicmurah  #galvanicspapromo #nuskinjambi #tirus #marineomegamurah
  • PROMO ONLY 415.000 !!
    .
    .
    MARINE OMEGA menjaga kualitas kesehatan dan kecerdasan utk anak2 sampai dewasa.
    Marine omega mempunyai kandungan omega 3 dan omega 6 dg komposisi yg optimal yg tidak dimiliki oleh minyak ikan lainnya.
    Cocok untuk :
    – Nutrisi otak anak
    – Jantung koroner
    – Kolesterol
    – Anti peradangan
    – Pertumbuhan janin
    – Kesehatan sendi
    – Meningkatkan kekenyalan kulit
    – Mengurangi peradangan jerawat
    .
    APA BEDANYA MARINE OMEGA INI DENGAN MERK LAIN?
    Marine Omega Nu Skin berwarna MERAH. Omega 3 merk lain berwarna kuning.
    .
    KENAPA BERWARNA MERAH?
    Karena mengandung Astaxantin. Antioksidan yg sangat kuat yg terdapat dalam krill oil (udang kecil2 di Antartika). Astaxantin yg terdapat dlm krill oil adalah antioksidan falvonoid unik dan karotenoid yg kekuatannya 550x lebih kuat dibandingkan Vit E.

    Info :
    WA 0818.323.150 CTIN

    #marineomega #omega3 #nuskin
    #suplemenkesehatan #marineomeganuskin #nuskinsurabaya #nuskinsidoarjo #nuskinsitubondo #nuskinbali #nuskindenpasar #nuskinlamongan #nuskinbanjarmasin #nuskinbanyuwangi #nuskinjember #nuskinlampung #nuskinmojokerto #nuskinjakarta #ageloc #marineomegapromo #lifepak #yspannuskin #yspan #marineomegasurabaya #setrikawajah #galvanicspa #galvanicmurah #galvanicspapromo #nuskinjambi #tirus #marineomegamurah

  •  1  0  8 July, 2020
  • Alat semungil ini, tapi manfaatnya superr duperrr kereenn bangeeett
Dan tangguh banget, owner sendiri pakai alat galvanic spa bisa 5 tahun lohh

Dan cerdas !! Arus galvanicnya mampu menyesuaikan arus secara otomatis dan sesuai dengan arus tubuh masing2 pengguna. Makanya, siapa aja bisa pakai, ga pake ribet.. Asal usia kamu minimal 18 tahun keatas ya

Manfaatnya apa aja sih, kok laris bangeet si Galvanic Spa ini
🔸️Mengencangkan kulit
🔸️Mengurangi kerutan
🔸️Manfaat antiaging
🔸️Meminimalkan tampilan pori
🔸️Menghaluskan kulit
🔸️Membooster kulit sehingga terlihat segar dan cerah
🔸️Mengeluarkan racun2 didalam kulit
🔸️Melembabkan kulit
🔸️Menghantarkan kandungan nutrisi yg ada di gel nya sehingga penyerapannya lebih maksimal
.
Daaan, alat bisa kamu gunakan ke WAJAH, BADAN, DAN RAMBUT
KOMPLITTT
.
KAMU !! WAJIB BANGET PUNYA GALVANIC SPA INI YAA
.
.
.
INFO
WINDA
WA 082273660597
.
.
#galvanicspa #galvanic #fff💋 #galvanicspromo
#ageloc #antiaging #glowing #testiwinda06 #nuskin #nuskinmedan #lfl💛 #nuskintebing #distributornuskin #distributornuskinmedan
  • Alat semungil ini, tapi manfaatnya superr duperrr kereenn bangeeett
    Dan tangguh banget, owner sendiri pakai alat galvanic spa bisa 5 tahun lohh

    Dan cerdas !! Arus galvanicnya mampu menyesuaikan arus secara otomatis dan sesuai dengan arus tubuh masing2 pengguna. Makanya, siapa aja bisa pakai, ga pake ribet.. Asal usia kamu minimal 18 tahun keatas ya

    Manfaatnya apa aja sih, kok laris bangeet si Galvanic Spa ini
    🔸️Mengencangkan kulit
    🔸️Mengurangi kerutan
    🔸️Manfaat antiaging
    🔸️Meminimalkan tampilan pori
    🔸️Menghaluskan kulit
    🔸️Membooster kulit sehingga terlihat segar dan cerah
    🔸️Mengeluarkan racun2 didalam kulit
    🔸️Melembabkan kulit
    🔸️Menghantarkan kandungan nutrisi yg ada di gel nya sehingga penyerapannya lebih maksimal
    .
    Daaan, alat bisa kamu gunakan ke WAJAH, BADAN, DAN RAMBUT
    KOMPLITTT
    .
    KAMU !! WAJIB BANGET PUNYA GALVANIC SPA INI YAA
    .
    .
    .
    INFO
    WINDA
    WA 082273660597
    .
    .
    #galvanicspa #galvanic #fff💋 #galvanicspromo
    #ageloc #antiaging #glowing #testiwinda06 #nuskin #nuskinmedan #lfl💛 #nuskintebing #distributornuskin #distributornuskinmedan

  •  3  1  8 July, 2020
  • Alat semungil ini, tapi manfaatnya superr duperrr kereenn bangeeett
Dan tangguh banget, owner sendiri pakai alat galvanic spa bisa 5 tahun lohh

Dan cerdas !! Arus galvanicnya mampu menyesuaikan arus secara otomatis dan sesuai dengan arus tubuh masing2 pengguna. Makanya, siapa aja bisa pakai, ga pake ribet.. Asal usia kamu minimal 18 tahun keatas ya

Manfaatnya apa aja sih, kok laris bangeet si Galvanic Spa ini
🔸️Mengencangkan kulit
🔸️Mengurangi kerutan
🔸️Manfaat antiaging
🔸️Meminimalkan tampilan pori
🔸️Menghaluskan kulit
🔸️Membooster kulit sehingga terlihat segar dan cerah
🔸️Mengeluarkan racun2 didalam kulit
🔸️Melembabkan kulit
🔸️Menghantarkan kandungan nutrisi yg ada di gel nya sehingga penyerapannya lebih maksimal
.
Daaan, alat bisa kamu gunakan ke WAJAH, BADAN, DAN RAMBUT
KOMPLITTT
.
KAMU !! WAJIB BANGET PUNYA GALVANIC SPA INI YAA
.
.
.
INFO
WINDA
WA 082273660597
.
.
#galvanicspa #galvanic #fff💋 #galvanicspromo
#ageloc #antiaging #glowing #testiwinda06 #nuskin #nuskinmedan #lfl💛 #nuskintebing #distributornuskin #distributornuskinmedan
  • Alat semungil ini, tapi manfaatnya superr duperrr kereenn bangeeett
    Dan tangguh banget, owner sendiri pakai alat galvanic spa bisa 5 tahun lohh

    Dan cerdas !! Arus galvanicnya mampu menyesuaikan arus secara otomatis dan sesuai dengan arus tubuh masing2 pengguna. Makanya, siapa aja bisa pakai, ga pake ribet.. Asal usia kamu minimal 18 tahun keatas ya

    Manfaatnya apa aja sih, kok laris bangeet si Galvanic Spa ini
    🔸️Mengencangkan kulit
    🔸️Mengurangi kerutan
    🔸️Manfaat antiaging
    🔸️Meminimalkan tampilan pori
    🔸️Menghaluskan kulit
    🔸️Membooster kulit sehingga terlihat segar dan cerah
    🔸️Mengeluarkan racun2 didalam kulit
    🔸️Melembabkan kulit
    🔸️Menghantarkan kandungan nutrisi yg ada di gel nya sehingga penyerapannya lebih maksimal
    .
    Daaan, alat bisa kamu gunakan ke WAJAH, BADAN, DAN RAMBUT
    KOMPLITTT
    .
    KAMU !! WAJIB BANGET PUNYA GALVANIC SPA INI YAA
    .
    .
    .
    INFO
    WINDA
    WA 082273660597
    .
    .
    #galvanicspa #galvanic #fff💋 #galvanicspromo
    #ageloc #antiaging #glowing #testiwinda06 #nuskin #nuskinmedan #lfl💛 #nuskintebing #distributornuskin #distributornuskinmedan

  •  1  0  8 July, 2020
  • Alat semungil ini, tapi manfaatnya superr duperrr kereenn bangeeett
Dan tangguh banget, owner sendiri pakai alat galvanic spa bisa 5 tahun lohh

Dan cerdas !! Arus galvanicnya mampu menyesuaikan arus secara otomatis dan sesuai dengan arus tubuh masing2 pengguna. Makanya, siapa aja bisa pakai, ga pake ribet.. Asal usia kamu minimal 18 tahun keatas ya

Manfaatnya apa aja sih, kok laris bangeet si Galvanic Spa ini
🔸️Mengencangkan kulit
🔸️Mengurangi kerutan
🔸️Manfaat antiaging
🔸️Meminimalkan tampilan pori
🔸️Menghaluskan kulit
🔸️Membooster kulit sehingga terlihat segar dan cerah
🔸️Mengeluarkan racun2 didalam kulit
🔸️Melembabkan kulit
🔸️Menghantarkan kandungan nutrisi yg ada di gel nya sehingga penyerapannya lebih maksimal
.
Daaan, alat bisa kamu gunakan ke WAJAH, BADAN, DAN RAMBUT
KOMPLITTT
.
KAMU !! WAJIB BANGET PUNYA GALVANIC SPA INI YAA
.
.
.
INFO
WINDA
WA 082273660597
.
.
#galvanicspa #galvanic #fff💋 #galvanicspromo
#ageloc #antiaging #glowing #testiwinda06 #nuskin #nuskinmedan #lfl💛 #nuskintebing #distributornuskin #distributornuskinmedan
  • Alat semungil ini, tapi manfaatnya superr duperrr kereenn bangeeett
    Dan tangguh banget, owner sendiri pakai alat galvanic spa bisa 5 tahun lohh

    Dan cerdas !! Arus galvanicnya mampu menyesuaikan arus secara otomatis dan sesuai dengan arus tubuh masing2 pengguna. Makanya, siapa aja bisa pakai, ga pake ribet.. Asal usia kamu minimal 18 tahun keatas ya

    Manfaatnya apa aja sih, kok laris bangeet si Galvanic Spa ini
    🔸️Mengencangkan kulit
    🔸️Mengurangi kerutan
    🔸️Manfaat antiaging
    🔸️Meminimalkan tampilan pori
    🔸️Menghaluskan kulit
    🔸️Membooster kulit sehingga terlihat segar dan cerah
    🔸️Mengeluarkan racun2 didalam kulit
    🔸️Melembabkan kulit
    🔸️Menghantarkan kandungan nutrisi yg ada di gel nya sehingga penyerapannya lebih maksimal
    .
    Daaan, alat bisa kamu gunakan ke WAJAH, BADAN, DAN RAMBUT
    KOMPLITTT
    .
    KAMU !! WAJIB BANGET PUNYA GALVANIC SPA INI YAA
    .
    .
    .
    INFO
    WINDA
    WA 082273660597
    .
    .
    #galvanicspa #galvanic #fff💋 #galvanicspromo
    #ageloc #antiaging #glowing #testiwinda06 #nuskin #nuskinmedan #lfl💛 #nuskintebing #distributornuskin #distributornuskinmedan

  •  2  1  8 July, 2020
  • Alat semungil ini, tapi manfaatnya superr duperrr kereenn bangeeett
Dan tangguh banget, owner sendiri pakai alat galvanic spa bisa 5 tahun lohh

Dan cerdas !! Arus galvanicnya mampu menyesuaikan arus secara otomatis dan sesuai dengan arus tubuh masing2 pengguna. Makanya, siapa aja bisa pakai, ga pake ribet.. Asal usia kamu minimal 18 tahun keatas ya

Manfaatnya apa aja sih, kok laris bangeet si Galvanic Spa ini
🔸️Mengencangkan kulit
🔸️Mengurangi kerutan
🔸️Manfaat antiaging
🔸️Meminimalkan tampilan pori
🔸️Menghaluskan kulit
🔸️Membooster kulit sehingga terlihat segar dan cerah
🔸️Mengeluarkan racun2 didalam kulit
🔸️Melembabkan kulit
🔸️Menghantarkan kandungan nutrisi yg ada di gel nya sehingga penyerapannya lebih maksimal
.
Daaan, alat bisa kamu gunakan ke WAJAH, BADAN, DAN RAMBUT
KOMPLITTT
.
KAMU !! WAJIB BANGET PUNYA GALVANIC SPA INI YAA
.
.
.
INFO
WINDA
WA 082273660597
.
.
#galvanicspa #galvanic #fff💋 #galvanicspromo
#ageloc #antiaging #glowing #testiwinda06 #nuskin #nuskinmedan #lfl💛 #nuskintebing #distributornuskin #distributornuskinmedan
  • Alat semungil ini, tapi manfaatnya superr duperrr kereenn bangeeett
    Dan tangguh banget, owner sendiri pakai alat galvanic spa bisa 5 tahun lohh

    Dan cerdas !! Arus galvanicnya mampu menyesuaikan arus secara otomatis dan sesuai dengan arus tubuh masing2 pengguna. Makanya, siapa aja bisa pakai, ga pake ribet.. Asal usia kamu minimal 18 tahun keatas ya

    Manfaatnya apa aja sih, kok laris bangeet si Galvanic Spa ini
    🔸️Mengencangkan kulit
    🔸️Mengurangi kerutan
    🔸️Manfaat antiaging
    🔸️Meminimalkan tampilan pori
    🔸️Menghaluskan kulit
    🔸️Membooster kulit sehingga terlihat segar dan cerah
    🔸️Mengeluarkan racun2 didalam kulit
    🔸️Melembabkan kulit
    🔸️Menghantarkan kandungan nutrisi yg ada di gel nya sehingga penyerapannya lebih maksimal
    .
    Daaan, alat bisa kamu gunakan ke WAJAH, BADAN, DAN RAMBUT
    KOMPLITTT
    .
    KAMU !! WAJIB BANGET PUNYA GALVANIC SPA INI YAA
    .
    .
    .
    INFO
    WINDA
    WA 082273660597
    .
    .
    #galvanicspa #galvanic #fff💋 #galvanicspromo
    #ageloc #antiaging #glowing #testiwinda06 #nuskin #nuskinmedan #lfl💛 #nuskintebing #distributornuskin #distributornuskinmedan

  •  1  0  8 July, 2020
  • Alat semungil ini, tapi manfaatnya superr duperrr kereenn bangeeett
Dan tangguh banget, owner sendiri pakai alat galvanic spa bisa 5 tahun lohh

Dan cerdas !! Arus galvanicnya mampu menyesuaikan arus secara otomatis dan sesuai dengan arus tubuh masing2 pengguna. Makanya, siapa aja bisa pakai, ga pake ribet.. Asal usia kamu minimal 18 tahun keatas ya

Manfaatnya apa aja sih, kok laris bangeet si Galvanic Spa ini
🔸️Mengencangkan kulit
🔸️Mengurangi kerutan
🔸️Manfaat antiaging
🔸️Meminimalkan tampilan pori
🔸️Menghaluskan kulit
🔸️Membooster kulit sehingga terlihat segar dan cerah
🔸️Mengeluarkan racun2 didalam kulit
🔸️Melembabkan kulit
🔸️Menghantarkan kandungan nutrisi yg ada di gel nya sehingga penyerapannya lebih maksimal
.
Daaan, alat bisa kamu gunakan ke WAJAH, BADAN, DAN RAMBUT
KOMPLITTT
.
KAMU !! WAJIB BANGET PUNYA GALVANIC SPA INI YAA
.
.
.
INFO
WINDA
WA 082273660597
.
.
#galvanicspa #galvanic #galvanicspromo
#ageloc #antiaging #glowing #testiwinda06 #nuskin #nuskinmedan #lfl💛 #nuskintebing #distributornuskin #distributornuskinmedan
  • Alat semungil ini, tapi manfaatnya superr duperrr kereenn bangeeett
    Dan tangguh banget, owner sendiri pakai alat galvanic spa bisa 5 tahun lohh

    Dan cerdas !! Arus galvanicnya mampu menyesuaikan arus secara otomatis dan sesuai dengan arus tubuh masing2 pengguna. Makanya, siapa aja bisa pakai, ga pake ribet.. Asal usia kamu minimal 18 tahun keatas ya

    Manfaatnya apa aja sih, kok laris bangeet si Galvanic Spa ini
    🔸️Mengencangkan kulit
    🔸️Mengurangi kerutan
    🔸️Manfaat antiaging
    🔸️Meminimalkan tampilan pori
    🔸️Menghaluskan kulit
    🔸️Membooster kulit sehingga terlihat segar dan cerah
    🔸️Mengeluarkan racun2 didalam kulit
    🔸️Melembabkan kulit
    🔸️Menghantarkan kandungan nutrisi yg ada di gel nya sehingga penyerapannya lebih maksimal
    .
    Daaan, alat bisa kamu gunakan ke WAJAH, BADAN, DAN RAMBUT
    KOMPLITTT
    .
    KAMU !! WAJIB BANGET PUNYA GALVANIC SPA INI YAA
    .
    .
    .
    INFO
    WINDA
    WA 082273660597
    .
    .
    #galvanicspa #galvanic #galvanicspromo
    #ageloc #antiaging #glowing #testiwinda06 #nuskin #nuskinmedan #lfl💛 #nuskintebing #distributornuskin #distributornuskinmedan

  •  3  0  8 July, 2020
  • Alat semungil ini, tapi manfaatnya superr duperrr kereenn bangeeett
Dan tangguh banget, owner sendiri pakai alat galvanic spa bisa 5 tahun lohh

Dan cerdas !! Arus galvanicnya mampu menyesuaikan arus secara otomatis dan sesuai dengan arus tubuh masing2 pengguna. Makanya, siapa aja bisa pakai, ga pake ribet.. Asal usia kamu minimal 18 tahun keatas ya

Manfaatnya apa aja sih, kok laris bangeet si Galvanic Spa ini
🔸️Mengencangkan kulit
🔸️Mengurangi kerutan
🔸️Manfaat antiaging
🔸️Meminimalkan tampilan pori
🔸️Menghaluskan kulit
🔸️Membooster kulit sehingga terlihat segar dan cerah
🔸️Mengeluarkan racun2 didalam kulit
🔸️Melembabkan kulit
🔸️Menghantarkan kandungan nutrisi yg ada di gel nya sehingga penyerapannya lebih maksimal
.
Daaan, alat bisa kamu gunakan ke WAJAH, BADAN, DAN RAMBUT
KOMPLITTT
.
KAMU !! WAJIB BANGET PUNYA GALVANIC SPA INI YAA
.
.
.
INFO
WINDA
WA 082273660597
.
.
#galvanicspa #galvanic #galvanicspromo
#ageloc #antiaging #glowing #testiwinda06 #nuskin #nuskinmedan #lfl💛 #nuskintebing #distributornuskin #distributornuskinmedan
  • Alat semungil ini, tapi manfaatnya superr duperrr kereenn bangeeett
    Dan tangguh banget, owner sendiri pakai alat galvanic spa bisa 5 tahun lohh

    Dan cerdas !! Arus galvanicnya mampu menyesuaikan arus secara otomatis dan sesuai dengan arus tubuh masing2 pengguna. Makanya, siapa aja bisa pakai, ga pake ribet.. Asal usia kamu minimal 18 tahun keatas ya

    Manfaatnya apa aja sih, kok laris bangeet si Galvanic Spa ini
    🔸️Mengencangkan kulit
    🔸️Mengurangi kerutan
    🔸️Manfaat antiaging
    🔸️Meminimalkan tampilan pori
    🔸️Menghaluskan kulit
    🔸️Membooster kulit sehingga terlihat segar dan cerah
    🔸️Mengeluarkan racun2 didalam kulit
    🔸️Melembabkan kulit
    🔸️Menghantarkan kandungan nutrisi yg ada di gel nya sehingga penyerapannya lebih maksimal
    .
    Daaan, alat bisa kamu gunakan ke WAJAH, BADAN, DAN RAMBUT
    KOMPLITTT
    .
    KAMU !! WAJIB BANGET PUNYA GALVANIC SPA INI YAA
    .
    .
    .
    INFO
    WINDA
    WA 082273660597
    .
    .
    #galvanicspa #galvanic #galvanicspromo
    #ageloc #antiaging #glowing #testiwinda06 #nuskin #nuskinmedan #lfl💛 #nuskintebing #distributornuskin #distributornuskinmedan

  •  2  1  8 July, 2020
  • hai kaa...
bulan ini #nusksin juga banyak promo lhoo..
dijamin ga nyesel deh.. 
selain produknya luar biasa manfaatnya, harganya juga miring..
ayo lekas di order..

#nuskin #galva #galvanicspa #galvabody #beauty #skincare #lufra #scion #whitening #young #antiaging #napca #lumispa #accent #lumiaccent #epoch #marine #ap24 #truface #lifepack #tegreen #boneformula #r2 #bodygoal #powerlipsnuskin #g3 #mask #love #care
  • hai kaa...
    bulan ini #nusksin juga banyak promo lhoo..
    dijamin ga nyesel deh..
    selain produknya luar biasa manfaatnya, harganya juga miring..
    ayo lekas di order..

    #nuskin #galva #galvanicspa #galvabody #beauty #skincare #lufra #scion #whitening #young #antiaging #napca #lumispa #accent #lumiaccent #epoch #marine #ap24 #truface #lifepack #tegreen #boneformula #r2 #bodygoal #powerlipsnuskin #g3 #mask #love #care

  •  1  0  8 July, 2020
  • No caption needed for this gadget. Love #galvanic so much... 
bulan ini #nusksin juga banyak promo lhoo..
dijamin ga nyesel deh.. 
selain produknya luar biasa manfaatnya, harganya juga miring..
ayo lekas di order..

#nuskin #galva #galvanicspa #galvabody #beauty #skincare #lufra #scion #whitening #young #antiaging #napca #lumispa #accent #lumiaccent #epoch #marine #ap24 #truface #lifepack #tegreen #boneformula #r2 #bodygoal #powerlipsnuskin
  • No caption needed for this gadget. Love #galvanic so much...
    bulan ini #nusksin juga banyak promo lhoo..
    dijamin ga nyesel deh..
    selain produknya luar biasa manfaatnya, harganya juga miring..
    ayo lekas di order..

    #nuskin #galva #galvanicspa #galvabody #beauty #skincare #lufra #scion #whitening #young #antiaging #napca #lumispa #accent #lumiaccent #epoch #marine #ap24 #truface #lifepack #tegreen #boneformula #r2 #bodygoal #powerlipsnuskin

  •  1  0  8 July, 2020
  • PROMO SERUM TRUFACE ESSENCE ULTRA BULAN JULY 
🤗

INGIN KULIT KENCANG ? PUNYA KANTUNG MATA ? INGIN KULIT LEBIH KENYAL DAN LEMBUT ? .
CUKUP OLES & PIJAT PERLAHAN, KERUTAN HILANG LHOO😍😍😍
.
Cukup pakai Serum mutiara atau TFEU !!! Wajahmu akan kencang shaping tanpa alat. Cukup di oles2 pakai jari selama 2 menit di pagi & malam hari, hasil sudah dapat terlihat dalam pemakaian 5 kali atau seminggu 😍😍
.
MANFAAT:
✔ Mengencangkan kulit yg kendur
✔ Mengatasi kantung mata
✔ Kulit lebih kenyal dan lembut
✔ Kulit cerah dan glowing
✔ Memperbaiki kerutan sekitar mata, pipi, dahi dan leher
✔ Kulit jadi lebih cerah & halus
.
.

WA 0821 7181 9217

#nuskin #galvanicafacial #galvanicspa #galvabody #cantik #perawatanwajah #perawatanbadan #perawatankulit #original #instagood  #cute #love #jerawat #lfl #flf #like4like #picoftheday #beautiful #selfie #instagram #goodmorning #repost #goodvibes #mood #wow #lumispa #gratisongkir
  • PROMO SERUM TRUFACE ESSENCE ULTRA BULAN JULY
    🤗

    INGIN KULIT KENCANG ? PUNYA KANTUNG MATA ? INGIN KULIT LEBIH KENYAL DAN LEMBUT ? .
    CUKUP OLES & PIJAT PERLAHAN, KERUTAN HILANG LHOO😍😍😍
    .
    Cukup pakai Serum mutiara atau TFEU !!! Wajahmu akan kencang shaping tanpa alat. Cukup di oles2 pakai jari selama 2 menit di pagi & malam hari, hasil sudah dapat terlihat dalam pemakaian 5 kali atau seminggu 😍😍
    .
    MANFAAT:
    ✔ Mengencangkan kulit yg kendur
    ✔ Mengatasi kantung mata
    ✔ Kulit lebih kenyal dan lembut
    ✔ Kulit cerah dan glowing
    ✔ Memperbaiki kerutan sekitar mata, pipi, dahi dan leher
    ✔ Kulit jadi lebih cerah & halus
    .
    .

    WA 0821 7181 9217

    #nuskin #galvanicafacial #galvanicspa #galvabody #cantik #perawatanwajah #perawatanbadan #perawatankulit #original #instagood #cute #love #jerawat #lfl #flf #like4like #picoftheday #beautiful #selfie #instagram #goodmorning #repost #goodvibes #mood #wow #lumispa #gratisongkir

  •  4  0  8 July, 2020
  • GIGI KUNING? BANYAK PLAK?? BEKASS KOPI? BEKAS ROKOK? NEMPEL DI GIGI BIKIN GA PEDE?? .😲😖😵
.
NUSKIN AP24
.
.
Nu Skin juga hadir dalam membantu masalah gigi anda..anda memiliki gigi kuning, banyak plak-plak serta karang gigi yang sulit di bersihkan, atau mempunyai bau napas yang tidak sedap?
.
Manfaat Ap24:
.
AP24 ampuh memutihkan gigi serta menghilangkan plak yang membandel. bahkan AMAN untuk gigi sensitive
.
AP24 menjawab semua masalah anda.. AP24 pasta gigi dari Nu Skin adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang mempunyai banyak fungsi dan manfaat bagi kesehatan mulut dan gigi anda.
.
manfaat-manfaat AP24 Nu Skin :
.
1. Mencerahkan dan memutihkan gigi
2. Membantu menghilangkan noda
3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak
4. Membantu pencegahan gigi berlubang
5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama
6. Menyegarkan, dengan aroma vanila mint
7. Aman, dan non Peroksida yg berbahaya
.
.
.
❤❤❤
.
.
Buat temen” yang ingin tau, ingin tanya harga dan manfaat prodaknya boleh yah
.
.
☎WA 081220765015
.
.
🙋‍♀Tanya saja dulu, dan kalau di rasa perlu,baru order kemudian 🛒 .
.
🔑FREE JOIN MEMBER
#kecantikan #perawatankesehatanwajah #perawatanbadan #cream #creamsiang #creammalam #serumwajah #shampoo #sabunpemutihbadan #sabunwajah #handbodypemutih #setrikawajah #tiruswajah #glowingskincare #suplements #vitaminanak #vitamin #lipstick #lumispanuskin #galvanicspa #pharmanex #keren
  • GIGI KUNING? BANYAK PLAK?? BEKASS KOPI? BEKAS ROKOK? NEMPEL DI GIGI BIKIN GA PEDE?? .😲😖😵
    .
    NUSKIN AP24
    .
    .
    Nu Skin juga hadir dalam membantu masalah gigi anda..anda memiliki gigi kuning, banyak plak-plak serta karang gigi yang sulit di bersihkan, atau mempunyai bau napas yang tidak sedap?
    .
    Manfaat Ap24:
    .
    AP24 ampuh memutihkan gigi serta menghilangkan plak yang membandel. bahkan AMAN untuk gigi sensitive
    .
    AP24 menjawab semua masalah anda.. AP24 pasta gigi dari Nu Skin adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang mempunyai banyak fungsi dan manfaat bagi kesehatan mulut dan gigi anda.
    .
    manfaat-manfaat AP24 Nu Skin :
    .
    1. Mencerahkan dan memutihkan gigi
    2. Membantu menghilangkan noda
    3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak
    4. Membantu pencegahan gigi berlubang
    5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama
    6. Menyegarkan, dengan aroma vanila mint
    7. Aman, dan non Peroksida yg berbahaya
    .
    .
    .
    ❤❤❤
    .
    .
    Buat temen” yang ingin tau, ingin tanya harga dan manfaat prodaknya boleh yah
    .
    .
    ☎WA 081220765015
    .
    .
    🙋‍♀Tanya saja dulu, dan kalau di rasa perlu,baru order kemudian 🛒 .
    .
    🔑FREE JOIN MEMBER
    #kecantikan #perawatankesehatanwajah #perawatanbadan #cream #creamsiang #creammalam #serumwajah #shampoo #sabunpemutihbadan #sabunwajah #handbodypemutih #setrikawajah #tiruswajah #glowingskincare #suplements #vitaminanak #vitamin #lipstick #lumispanuskin #galvanicspa #pharmanex #keren

  •  0  0  8 July, 2020
  • GIGI KUNING? BANYAK PLAK?? BEKASS KOPI? BEKAS ROKOK? NEMPEL DI GIGI BIKIN GA PEDE?? .😲😖😵
.
NUSKIN AP24
.
.
Nu Skin juga hadir dalam membantu masalah gigi anda..anda memiliki gigi kuning, banyak plak-plak serta karang gigi yang sulit di bersihkan, atau mempunyai bau napas yang tidak sedap?
.
Manfaat Ap24:
.
AP24 ampuh memutihkan gigi serta menghilangkan plak yang membandel. bahkan AMAN untuk gigi sensitive
.
AP24 menjawab semua masalah anda.. AP24 pasta gigi dari Nu Skin adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang mempunyai banyak fungsi dan manfaat bagi kesehatan mulut dan gigi anda.
.
manfaat-manfaat AP24 Nu Skin :
.
1. Mencerahkan dan memutihkan gigi
2. Membantu menghilangkan noda
3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak
4. Membantu pencegahan gigi berlubang
5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama
6. Menyegarkan, dengan aroma vanila mint
7. Aman, dan non Peroksida yg berbahaya
.
.
.
❤❤❤
.
.
Buat temen” yang ingin tau, ingin tanya harga dan manfaat prodaknya boleh yah
.
.
☎WA 081220765015
.
.
🙋‍♀Tanya saja dulu, dan kalau di rasa perlu,baru order kemudian 🛒 .
.
🔑FREE JOIN MEMBER
#kecantikan #perawatankesehatanwajah #perawatanbadan #cream #creamsiang #creammalam #serumwajah #shampoo #sabunpemutihbadan #sabunwajah #handbodypemutih #setrikawajah #tiruswajah #glowingskincare #suplements #vitaminanak #vitamin #lipstick #lumispanuskin #galvanicspa #pharmanex #keren
  • GIGI KUNING? BANYAK PLAK?? BEKASS KOPI? BEKAS ROKOK? NEMPEL DI GIGI BIKIN GA PEDE?? .😲😖😵
    .
    NUSKIN AP24
    .
    .
    Nu Skin juga hadir dalam membantu masalah gigi anda..anda memiliki gigi kuning, banyak plak-plak serta karang gigi yang sulit di bersihkan, atau mempunyai bau napas yang tidak sedap?
    .
    Manfaat Ap24:
    .
    AP24 ampuh memutihkan gigi serta menghilangkan plak yang membandel. bahkan AMAN untuk gigi sensitive
    .
    AP24 menjawab semua masalah anda.. AP24 pasta gigi dari Nu Skin adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang mempunyai banyak fungsi dan manfaat bagi kesehatan mulut dan gigi anda.
    .
    manfaat-manfaat AP24 Nu Skin :
    .
    1. Mencerahkan dan memutihkan gigi
    2. Membantu menghilangkan noda
    3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak
    4. Membantu pencegahan gigi berlubang
    5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama
    6. Menyegarkan, dengan aroma vanila mint
    7. Aman, dan non Peroksida yg berbahaya
    .
    .
    .
    ❤❤❤
    .
    .
    Buat temen” yang ingin tau, ingin tanya harga dan manfaat prodaknya boleh yah
    .
    .
    ☎WA 081220765015
    .
    .
    🙋‍♀Tanya saja dulu, dan kalau di rasa perlu,baru order kemudian 🛒 .
    .
    🔑FREE JOIN MEMBER
    #kecantikan #perawatankesehatanwajah #perawatanbadan #cream #creamsiang #creammalam #serumwajah #shampoo #sabunpemutihbadan #sabunwajah #handbodypemutih #setrikawajah #tiruswajah #glowingskincare #suplements #vitaminanak #vitamin #lipstick #lumispanuskin #galvanicspa #pharmanex #keren

  •  1  0  8 July, 2020
  • GIGI KUNING? BANYAK PLAK?? BEKASS KOPI? BEKAS ROKOK? NEMPEL DI GIGI BIKIN GA PEDE?? .😲😖😵
.
NUSKIN AP24
.
.
Nu Skin juga hadir dalam membantu masalah gigi anda..anda memiliki gigi kuning, banyak plak-plak serta karang gigi yang sulit di bersihkan, atau mempunyai bau napas yang tidak sedap?
.
Manfaat Ap24:
.
AP24 ampuh memutihkan gigi serta menghilangkan plak yang membandel. bahkan AMAN untuk gigi sensitive
.
AP24 menjawab semua masalah anda.. AP24 pasta gigi dari Nu Skin adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang mempunyai banyak fungsi dan manfaat bagi kesehatan mulut dan gigi anda.
.
manfaat-manfaat AP24 Nu Skin :
.
1. Mencerahkan dan memutihkan gigi
2. Membantu menghilangkan noda
3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak
4. Membantu pencegahan gigi berlubang
5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama
6. Menyegarkan, dengan aroma vanila mint
7. Aman, dan non Peroksida yg berbahaya
.
.
.
❤❤❤
.
.
Buat temen” yang ingin tau, ingin tanya harga dan manfaat prodaknya boleh yah
.
.
☎WA 081220765015
.
.
🙋‍♀Tanya saja dulu, dan kalau di rasa perlu,baru order kemudian 🛒 .
.
🔑FREE JOIN MEMBER
#kecantikan #perawatankesehatanwajah #perawatanbadan #cream #creamsiang #creammalam #serumwajah #shampoo #sabunpemutihbadan #sabunwajah #handbodypemutih #setrikawajah #tiruswajah #glowingskincare #suplements #vitaminanak #vitamin #lipstick #lumispanuskin #galvanicspa #pharmanex #keren
  • GIGI KUNING? BANYAK PLAK?? BEKASS KOPI? BEKAS ROKOK? NEMPEL DI GIGI BIKIN GA PEDE?? .😲😖😵
    .
    NUSKIN AP24
    .
    .
    Nu Skin juga hadir dalam membantu masalah gigi anda..anda memiliki gigi kuning, banyak plak-plak serta karang gigi yang sulit di bersihkan, atau mempunyai bau napas yang tidak sedap?
    .
    Manfaat Ap24:
    .
    AP24 ampuh memutihkan gigi serta menghilangkan plak yang membandel. bahkan AMAN untuk gigi sensitive
    .
    AP24 menjawab semua masalah anda.. AP24 pasta gigi dari Nu Skin adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang mempunyai banyak fungsi dan manfaat bagi kesehatan mulut dan gigi anda.
    .
    manfaat-manfaat AP24 Nu Skin :
    .
    1. Mencerahkan dan memutihkan gigi
    2. Membantu menghilangkan noda
    3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak
    4. Membantu pencegahan gigi berlubang
    5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama
    6. Menyegarkan, dengan aroma vanila mint
    7. Aman, dan non Peroksida yg berbahaya
    .
    .
    .
    ❤❤❤
    .
    .
    Buat temen” yang ingin tau, ingin tanya harga dan manfaat prodaknya boleh yah
    .
    .
    ☎WA 081220765015
    .
    .
    🙋‍♀Tanya saja dulu, dan kalau di rasa perlu,baru order kemudian 🛒 .
    .
    🔑FREE JOIN MEMBER
    #kecantikan #perawatankesehatanwajah #perawatanbadan #cream #creamsiang #creammalam #serumwajah #shampoo #sabunpemutihbadan #sabunwajah #handbodypemutih #setrikawajah #tiruswajah #glowingskincare #suplements #vitaminanak #vitamin #lipstick #lumispanuskin #galvanicspa #pharmanex #keren

  •  0  0  8 July, 2020
  • Buy 1 Get 1 Free ya guys, bebasssss milih warna mana ajaaah...
  • Buy 1 Get 1 Free ya guys, bebasssss milih warna mana ajaaah...

  •  0  1  8 July, 2020
  • Hemat Hemat Hemat bangettttt!!!
  • Hemat Hemat Hemat bangettttt!!!

  •  0  1  8 July, 2020
  • Yang hobbynya travelling #epochicedancer cocok buat kalian
  • Yang hobbynya travelling #epochicedancer cocok buat kalian

  •  0  1  8 July, 2020
  • hai kaa...
bulan ini #nusksin juga banyak promo lhoo..
dijamin ga nyesel deh.. 
selain produknya luar biasa manfaatnya, harganya juga miring..
ayo lekas di order..

#nuskin #galva #galvanicspa #galvabody #beauty #skincare #lufra #scion #whitening #young #antiaging #napca #lumispa #accent #lumiaccent #epoch #marine #ap24 #truface #lifepack #tegreen #boneformula #r2 #bodygoal #powerlipsnuskin
  • hai kaa...
    bulan ini #nusksin juga banyak promo lhoo..
    dijamin ga nyesel deh..
    selain produknya luar biasa manfaatnya, harganya juga miring..
    ayo lekas di order..

    #nuskin #galva #galvanicspa #galvabody #beauty #skincare #lufra #scion #whitening #young #antiaging #napca #lumispa #accent #lumiaccent #epoch #marine #ap24 #truface #lifepack #tegreen #boneformula #r2 #bodygoal #powerlipsnuskin

  •  0  0  8 July, 2020
  • hai kaa...
bulan ini #nusksin juga banyak promo lhoo..
dijamin ga nyesel deh.. 
selain produknya luar biasa manfaatnya, harganya juga miring..
ayo lekas di order..

#nuskin #galva #galvanicspa #galvabody #beauty #skincare #lufra #scion #whitening #young #antiaging #napca #lumispa #accent #lumiaccent #epoch #marine #ap24 #truface #lifepack #tegreen #boneformula #r2 #bodygoal #powerlipsnuskin
  • hai kaa...
    bulan ini #nusksin juga banyak promo lhoo..
    dijamin ga nyesel deh..
    selain produknya luar biasa manfaatnya, harganya juga miring..
    ayo lekas di order..

    #nuskin #galva #galvanicspa #galvabody #beauty #skincare #lufra #scion #whitening #young #antiaging #napca #lumispa #accent #lumiaccent #epoch #marine #ap24 #truface #lifepack #tegreen #boneformula #r2 #bodygoal #powerlipsnuskin

  •  0  0  8 July, 2020
  • Love your body!
  • Love your body!

  •  0  1  8 July, 2020
  • hai kaa...
bulan ini #nusksin juga banyak promo lhoo..
dijamin ga nyesel deh.. 
selain produknya luar biasa manfaatnya, harganya juga miring..
ayo lekas di order..

#nuskin #galva #galvanicspa #galvabody #beauty #skincare #lufra #scion #whitening #young #antiaging #napca #lumispa #accent #lumiaccent #epoch #marine #ap24 #truface #lifepack #tegreen #boneformula #r2 #bodygoal #powerlipsnuskin
  • hai kaa...
    bulan ini #nusksin juga banyak promo lhoo..
    dijamin ga nyesel deh..
    selain produknya luar biasa manfaatnya, harganya juga miring..
    ayo lekas di order..

    #nuskin #galva #galvanicspa #galvabody #beauty #skincare #lufra #scion #whitening #young #antiaging #napca #lumispa #accent #lumiaccent #epoch #marine #ap24 #truface #lifepack #tegreen #boneformula #r2 #bodygoal #powerlipsnuskin

  •  0  0  8 July, 2020
  • PROMO 6-31 JULI 2020
MARINE OMEGA 
ONLY Rp 415.000

Harga Normal
Rp 486.000

ORDER/KONSULTASI
WA : 0856-9444-7849
ATAU KLIK LINK DI BIO

MarineOmega adalah suplemen makanan yang menyediakan asam lemak Omega-3 yang esensial dan minyak krill yang kaya akan EPA dan DHA untuk kesehatan optimal dan kebugaran, termasuk fungsi jantung normal, fungsi otak, kekebalan tubuh dan kesehatan persendian

MANFAAT UTAMA
1. Menyediakan sumber EPA dan DHA yang dibutuhkan untuk mendapatkan kesehatan optimal
2. Mendukung fungsi otak normal dan kebugaran
3. Meningkatkan kesehatan kardiovaskuler
4. Meningkatkan respon kekebalan tubuh
5. Menjaga fungsi persendiaan dan gerak
6. Meningkatkan kesehatan kulit dan kecantikan

Apa keunggulan marine omega dibanding merk lain??
1. Produk omega-3 pertama yang mengandung minyak krill
2. Menyediakan DHA dan EPA dari dua sumber: minyak ikan ultra murni dan minyak krill
3. Sumber ikan yang digunakan DIBAWAH PENGAWASAN KETAT / TERUJI bebas toksin, polutan dan logam berat
4. Aroma amis tidak menyengat karena mengandung minyak lemon dan gel lunak vanila
5. Mengandung vitamin E untuk menjaga kesegaran produk dengan mencegah oksidasi
6. Minyak ikan yang ultra-murni dalam MarineOmega diekstrak dari ikan yang ditangkap di lautan yang tak tersentuh

BAGUS UNTUK KESEHATAN OTAK ANAK MAUPUN DEWASA

#nuskin #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinjakartamurah #nuskinmakassar #nuskinindonesia #marineomega #marineomegamurah #marineomegapromo #tegreen #tegreen97 #suplemenminyakikan #suplemenmakanan #suplemenanak #suplemenherbal #vitaminanak #vitaminherbal #minyakikan #napca #lufra #scionrollon #nuskinmagelang #nuskinjogja #nuskinmalang #galvanicspa #lumispa #vitaminanak
  • PROMO 6-31 JULI 2020
    MARINE OMEGA
    ONLY Rp 415.000

    Harga Normal
    Rp 486.000

    ORDER/KONSULTASI
    WA : 0856-9444-7849
    ATAU KLIK LINK DI BIO

    MarineOmega adalah suplemen makanan yang menyediakan asam lemak Omega-3 yang esensial dan minyak krill yang kaya akan EPA dan DHA untuk kesehatan optimal dan kebugaran, termasuk fungsi jantung normal, fungsi otak, kekebalan tubuh dan kesehatan persendian

    MANFAAT UTAMA
    1. Menyediakan sumber EPA dan DHA yang dibutuhkan untuk mendapatkan kesehatan optimal
    2. Mendukung fungsi otak normal dan kebugaran
    3. Meningkatkan kesehatan kardiovaskuler
    4. Meningkatkan respon kekebalan tubuh
    5. Menjaga fungsi persendiaan dan gerak
    6. Meningkatkan kesehatan kulit dan kecantikan

    Apa keunggulan marine omega dibanding merk lain??
    1. Produk omega-3 pertama yang mengandung minyak krill
    2. Menyediakan DHA dan EPA dari dua sumber: minyak ikan ultra murni dan minyak krill
    3. Sumber ikan yang digunakan DIBAWAH PENGAWASAN KETAT / TERUJI bebas toksin, polutan dan logam berat
    4. Aroma amis tidak menyengat karena mengandung minyak lemon dan gel lunak vanila
    5. Mengandung vitamin E untuk menjaga kesegaran produk dengan mencegah oksidasi
    6. Minyak ikan yang ultra-murni dalam MarineOmega diekstrak dari ikan yang ditangkap di lautan yang tak tersentuh

    BAGUS UNTUK KESEHATAN OTAK ANAK MAUPUN DEWASA

    #nuskin #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinjakartamurah #nuskinmakassar #nuskinindonesia #marineomega #marineomegamurah #marineomegapromo #tegreen #tegreen97 #suplemenminyakikan #suplemenmakanan #suplemenanak #suplemenherbal #vitaminanak #vitaminherbal #minyakikan #napca #lufra #scionrollon #nuskinmagelang #nuskinjogja #nuskinmalang #galvanicspa #lumispa #vitaminanak

  •  0  0  8 July, 2020
  • PROMO GALVANIC SPA BULAN JULI
HADIAHNYA MANTUULLL :
1. FREE 1 BOX HAND CREAM ISI 4 PCS / 1 PAKET EVERYWHERE KIT (tergantung ketersediaan stok)
2. FREE TAS GALVANICSPA
3. FREE 2 PCS MASKER APD
4. FREE ONGKIR KESELURUH INDONESIA

KUUUYYY.. TUNGGU APA LAGI??? GALVANICSPA FACE SYSTEM III.  NEW EDDITION .
.

WOW MANFAATNYA SEBANYAK INI MASIH BILANG MAHAL???
BISA CASH DAN KREDIT .
Mau WAJAH KENCANG,TIRUS DAN AWET MUDA DLM 5 MENIT??COBAIN DEH GALVANIC SPA YG MULTI FUNGSI INI
.
PROMO GALVANIC SPA AND BODY!!! . .
* 1 Set Alat GALVANICSPA ( Dlm Box )
- 1 ageLOC Edition Galvanic Spa System III, dg 4 konduktor/head (untuk wajah, mata, badan, rambut)
- Dudukan Alat
- Pouch (kantung alat)
- Buku Manual
* 2 boxes Galvanic Spa Facial Gels Serum with ageLOC (gel biru putih)
* 1 NaPCA Moisture Mist (cairan pelembab)
* 1 Nuskin Creamy Cleansing (susu pembersih)

Manfaat GALVANIC SPA untuk Wajah :
1. Mengencangkan Kulit Wajah
2. Menghilangkan Keriput
3. Menghilangkan Flek
4. Meratakan Lubang Bekas Jerawat
5. Mengecilkan Pori pori
6. Mencerahkan Wajah
7. Mengangkat Kelopak Mata
8. Memperbaiki Kantung Mata

Manfaat GALVANIC SPA untuk Badan :
1. Mengencangkan
2. Membentuk Tubuh
3. Memperbaiki Stretch Mark/ Selulit
4. Menghaluskan kulit

Manfaat GALVANIC SPA untuk Rambut :
1. Membantu menahan kerontokan pada rambut dan mencegah kebotakan
2. Menumbuhkan kembali rambut diarea yg sudah licin 
3. Melancarkan sirkulasi darah dalam kulit kepala
4. Menguatkan akar rambut
5. Menghilangkan ketombe

Untuk Diperhatikan:
* Produk yg kami kirim adalah produk baru dan tersegel.
* Garansi , ada nota pembelian resmi.

Tuh keren kan alat GALVANIC SPA ini?
Jgn sampai kmu jadi org terakhir yg belum punya alat setrika wajah mini yg canggih ini.
.
.

More info lebih lanjut/ Order??
Line : my_nu_skin
WA : 0856-1-65656-2
Klik link di bio FaceBook : nur annisha
Klik link bio Instagram : Kulit.cerah.Nuskin
.
.

#galva #setrikawajah #galvanicspa #promogalva  #nuskinexpo #alatfacial #nuskinmedan #wajahtirus #wajahcantik #like4likes #lfl #likeforlikes #nuskinkalimantan #nuskinbali #nuskinmaluku #skincare  #galvanicspamurah #nuskinsurabaya  #galvanicspamedan #promogalvanicspa  #nuskinbekasi #nuskinpapua #nuskinp
  • PROMO GALVANIC SPA BULAN JULI
    HADIAHNYA MANTUULLL :
    1. FREE 1 BOX HAND CREAM ISI 4 PCS / 1 PAKET EVERYWHERE KIT (tergantung ketersediaan stok)
    2. FREE TAS GALVANICSPA
    3. FREE 2 PCS MASKER APD
    4. FREE ONGKIR KESELURUH INDONESIA

    KUUUYYY.. TUNGGU APA LAGI??? GALVANICSPA FACE SYSTEM III. NEW EDDITION .
    .

    WOW MANFAATNYA SEBANYAK INI MASIH BILANG MAHAL???
    BISA CASH DAN KREDIT .
    Mau WAJAH KENCANG,TIRUS DAN AWET MUDA DLM 5 MENIT??COBAIN DEH GALVANIC SPA YG MULTI FUNGSI INI
    .
    PROMO GALVANIC SPA AND BODY!!! . .
    * 1 Set Alat GALVANICSPA ( Dlm Box )
    - 1 ageLOC Edition Galvanic Spa System III, dg 4 konduktor/head (untuk wajah, mata, badan, rambut)
    - Dudukan Alat
    - Pouch (kantung alat)
    - Buku Manual
    * 2 boxes Galvanic Spa Facial Gels Serum with ageLOC (gel biru putih)
    * 1 NaPCA Moisture Mist (cairan pelembab)
    * 1 Nuskin Creamy Cleansing (susu pembersih)

    Manfaat GALVANIC SPA untuk Wajah :
    1. Mengencangkan Kulit Wajah
    2. Menghilangkan Keriput
    3. Menghilangkan Flek
    4. Meratakan Lubang Bekas Jerawat
    5. Mengecilkan Pori pori
    6. Mencerahkan Wajah
    7. Mengangkat Kelopak Mata
    8. Memperbaiki Kantung Mata

    Manfaat GALVANIC SPA untuk Badan :
    1. Mengencangkan
    2. Membentuk Tubuh
    3. Memperbaiki Stretch Mark/ Selulit
    4. Menghaluskan kulit

    Manfaat GALVANIC SPA untuk Rambut :
    1. Membantu menahan kerontokan pada rambut dan mencegah kebotakan
    2. Menumbuhkan kembali rambut diarea yg sudah licin
    3. Melancarkan sirkulasi darah dalam kulit kepala
    4. Menguatkan akar rambut
    5. Menghilangkan ketombe

    Untuk Diperhatikan:
    * Produk yg kami kirim adalah produk baru dan tersegel.
    * Garansi , ada nota pembelian resmi.

    Tuh keren kan alat GALVANIC SPA ini?
    Jgn sampai kmu jadi org terakhir yg belum punya alat setrika wajah mini yg canggih ini.
    .
    .

    More info lebih lanjut/ Order??
    Line : my_nu_skin
    WA : 0856-1-65656-2
    Klik link di bio FaceBook : nur annisha
    Klik link bio Instagram : Kulit.cerah.Nuskin
    .
    .

    #galva #setrikawajah #galvanicspa #promogalva  #nuskinexpo #alatfacial #nuskinmedan #wajahtirus #wajahcantik #like4likes #lfl #likeforlikes #nuskinkalimantan #nuskinbali #nuskinmaluku #skincare  #galvanicspamurah #nuskinsurabaya  #galvanicspamedan #promogalvanicspa  #nuskinbekasi #nuskinpapua #nuskinp

  •  1  0  8 July, 2020

Top #galvanicspa Posts

  • Dnes ráno mi padli úplne všetky plány, ktoré som mala. 🙈 Tak som si dala dnes deň sama pre seba (viac menej). Vybavila som nejaké veci čo bolo treba a užívala si kľud. ☺️ 
Malý je na prázdninách tak som si užívala deň, keď som nemusela variť, prať, upratovať a podobne 😅 veď to poznáte ženy a mamičky. 🤷🏼‍♀️
Potrebovala som si akosi oddýchnuť, pretože poslednú dobu sa len naháňam. A to ešte len začalo. 🙈 Ale teším sa, pretože je to prijemne naháňanie. 
Po celom dni sme si s drahým objednali na večeru pizzu a dali si šampanské. 🍕🥂 
Teraz si dáme domáci wellness a ideme späť. 
Aký ste mali deň vy? 🙂
#den #plany #planyzlyhali #noveplany #vecera #pizza #wellness #denpreseba #klud #pokoj #pradzniny #oddych #relax #nicnerobenie #dobrunoc #galvanicspa #lumispa #ageloc #ritual #osetreniepleti #laska #vecerspolovickou #romantickavecera #pizza #sampanske #zapadneslovensko #domov #senica #slovensko
  • Dnes ráno mi padli úplne všetky plány, ktoré som mala. 🙈 Tak som si dala dnes deň sama pre seba (viac menej). Vybavila som nejaké veci čo bolo treba a užívala si kľud. ☺️
    Malý je na prázdninách tak som si užívala deň, keď som nemusela variť, prať, upratovať a podobne 😅 veď to poznáte ženy a mamičky. 🤷🏼‍♀️
    Potrebovala som si akosi oddýchnuť, pretože poslednú dobu sa len naháňam. A to ešte len začalo. 🙈 Ale teším sa, pretože je to prijemne naháňanie.
    Po celom dni sme si s drahým objednali na večeru pizzu a dali si šampanské. 🍕🥂
    Teraz si dáme domáci wellness a ideme späť.
    Aký ste mali deň vy? 🙂
    #den #plany #planyzlyhali #noveplany #vecera #pizza #wellness #denpreseba #klud #pokoj #pradzniny #oddych #relax #nicnerobenie #dobrunoc #galvanicspa #lumispa #ageloc #ritual #osetreniepleti #laska #vecerspolovickou #romantickavecera #pizza #sampanske #zapadneslovensko #domov #senica #slovensko

  •  124  26  7 July, 2020
  • 🌟 ageLOCシリーズの世界累計売上が100億ドルを突破!🌟 

この季節になると、二の腕・お腹・ヒップ・太もも……気になりますよね~💦
だんだんノースリーブの出番も増えてきましたし!そんな自分に自信がもてる、すっきり、引き締まった肌の二の腕を目指しちゃおう⤴💖
気になるパーツを引き締め、本格サロンのようなボディケアが自宅で実現しちゃうんです✨ ガルバニック スパのボディー専用といばコレですよねー♬
1日1回、1週間に3回を目安に、ボタンを押してスタートするだけ!メニュー・時間の設定も必要ないのでとっても楽ちん!
電流の強さは、ボタンを押して肌に触れるだけで、そのときの状態にあった電流に自動調節❣
簡単だから!私のようなズボラさんでも続けられますよ~😊👏
大切なのは、引き締めてからなめらかに整えること👍まずはガルバニックボディジェルで引き締め&ハリへと導き、仕上げにダーマティックエフェクツで整える!
若々しい、なめらかなボディスキンをこの夏も目指しましょう!

*「SPA」「スパ」には、温熱効果・療養・温泉などの意味はありません。

#nuskin #ニュースキン #galvanicspa #ガルバニックスパ #ageLOC #美顔器 #美肌 #おうちエステ #オトナ女子 #きれいになりたい #ボディケア #女子力 #ホームケア #美活 #ツヤ肌 #モテ肌 #skincare #スキンケア #美容好きな人と繋がりたい #トリートメント #女子力アップ #美容 #美容マニア #女子力向上委員会 #綺麗になりたい 

  • 🌟 ageLOCシリーズの世界累計売上が100億ドルを突破!🌟 
    
    この季節になると、二の腕・お腹・ヒップ・太もも……気になりますよね~💦
    だんだんノースリーブの出番も増えてきましたし!そんな自分に自信がもてる、すっきり、引き締まった肌の二の腕を目指しちゃおう⤴💖
    気になるパーツを引き締め、本格サロンのようなボディケアが自宅で実現しちゃうんです✨ ガルバニック スパのボディー専用といばコレですよねー♬
    1日1回、1週間に3回を目安に、ボタンを押してスタートするだけ!メニュー・時間の設定も必要ないのでとっても楽ちん!
    電流の強さは、ボタンを押して肌に触れるだけで、そのときの状態にあった電流に自動調節❣
    簡単だから!私のようなズボラさんでも続けられますよ~😊👏
    大切なのは、引き締めてからなめらかに整えること👍まずはガルバニックボディジェルで引き締め&ハリへと導き、仕上げにダーマティックエフェクツで整える!
    若々しい、なめらかなボディスキンをこの夏も目指しましょう!
    
    *「SPA」「スパ」には、温熱効果・療養・温泉などの意味はありません。
    
    #nuskin #ニュースキン #galvanicspa #ガルバニックスパ #ageLOC #美顔器 #美肌 #おうちエステ #オトナ女子 #きれいになりたい #ボディケア #女子力 #ホームケア #美活 #ツヤ肌 #モテ肌 #skincare #スキンケア #美容好きな人と繋がりたい #トリートメント #女子力アップ #美容 #美容マニア #女子力向上委員会 #綺麗になりたい 
    

  •  1,493  16  17 June, 2020
  • En estos días de “cuarentena”me siento muy agradecida de la vida, por darme la posibilidad de preocuparme de mi, meditar, alimentarme bien y por estar cada día mas conectada conmigo misma ✨
Por estas mismas razones les quiero contar mi experiencia con #nuskin 😍 la verdad es que me encanta, tienes la posibilidad de administrar tu tiempo, recibir dinero extra, trabajar desde la casa 🏡 a las que tenemos hijos, de poder estar con ellos ☺️y hasta poder ganar diferentes viajes ✈️ además del constante apoyo que tienes de parte de todo el equipo 🙌🏻 y que más rico que sentirse bien, cuidando nuestro cuerpo y nuestra piel 😍 
Así que los quiero dejar invitados a formar parte de este maravilloso equipo, solo me hablan y yo los oriento 😊😊✨
#nuskin #galvanicspa
  • En estos días de “cuarentena”me siento muy agradecida de la vida, por darme la posibilidad de preocuparme de mi, meditar, alimentarme bien y por estar cada día mas conectada conmigo misma ✨
    Por estas mismas razones les quiero contar mi experiencia con #nuskin 😍 la verdad es que me encanta, tienes la posibilidad de administrar tu tiempo, recibir dinero extra, trabajar desde la casa 🏡 a las que tenemos hijos, de poder estar con ellos ☺️y hasta poder ganar diferentes viajes ✈️ además del constante apoyo que tienes de parte de todo el equipo 🙌🏻 y que más rico que sentirse bien, cuidando nuestro cuerpo y nuestra piel 😍
    Así que los quiero dejar invitados a formar parte de este maravilloso equipo, solo me hablan y yo los oriento 😊😊✨
    #nuskin #galvanicspa

  •  203  5  2 July, 2020
  • #todaylikethis# my beauty pomocnik, ma zachrana, tahneme to spolu uz 3 roky😁🥰 kdykoliv me zachrani, kdyz mam otok pod ocima z nevyspani, unavy ci vecirku, krasne rozzari okolo oci ihned! Vyhlazuje, zpevnuje ocni okoli a konturing obliceje a jeste k tomu si ho muzete objednat u me az s 15% slevou😍 to je dobry, ne? Ja na galvanickou nedam dopustit nikdy! Galvanicka zehlicka na doma, kdykoliv ti pomuze a pred dulezitou udalosti te udela krasnejsi😍 zadna reklama ale vyzkouseno, otestovano poctive na me 😊 #galvanicspa#facecontouring#beauty#pomocniknaplet#kruhypodocima#vyhlazeni#krasa#🎀
  • #todaylikethis# my beauty pomocnik, ma zachrana, tahneme to spolu uz 3 roky😁🥰 kdykoliv me zachrani, kdyz mam otok pod ocima z nevyspani, unavy ci vecirku, krasne rozzari okolo oci ihned! Vyhlazuje, zpevnuje ocni okoli a konturing obliceje a jeste k tomu si ho muzete objednat u me az s 15% slevou😍 to je dobry, ne? Ja na galvanickou nedam dopustit nikdy! Galvanicka zehlicka na doma, kdykoliv ti pomuze a pred dulezitou udalosti te udela krasnejsi😍 zadna reklama ale vyzkouseno, otestovano poctive na me 😊 #galvanicspa #facecontouring #beauty #pomocniknaplet #kruhypodocima #vyhlazeni #krasa#🎀

  •  865  16  9 March, 2020
  • Nu Skin新一代美顔神器 ageLOC®,繼續秉承智能專利自動調節微電流科技,但配左超大屏幕使用界面,指示比以前清晰,操作都方便左🤍 配合埋獨有ageLOC®配方嘅PowerMask,可以透過帶電極嘅透明質酸,直擊老化根源,再牽引面膜之中嘅水分磁場,將水分迅速滲入肌膚,令肌膚水潤飽滿,提升肌膚光澤,煥發年輕光彩💆🏻‍♀️
最鍾意配合佢哋嘅PowerMask去用,每次用完都覺得皮膚更水潤、更有光澤💧 而且用咗一排之後都覺得整體皮膚嘅質素都變得比以前穩定,唔會再亂生粒粒,只要每個星期keep住做兩次treatment都夠㗎啦😉
Nu Skin美顔神器 ageLOC®唔單止可以用喺面上面,仲可以用喺身上同頭皮度,配合埋升級版嘅健髪導頭,更有效接觸頭皮,令秀髮回復健康亮澤✨
但係Spa機係台灣未上市架!
#ageLOC #美顏神器 #GalvanicSpa #PowerMask #凍齡體驗 #吸水皇
@nuskin_hkmc
  • Nu Skin新一代美顔神器 ageLOC®,繼續秉承智能專利自動調節微電流科技,但配左超大屏幕使用界面,指示比以前清晰,操作都方便左🤍 配合埋獨有ageLOC®配方嘅PowerMask,可以透過帶電極嘅透明質酸,直擊老化根源,再牽引面膜之中嘅水分磁場,將水分迅速滲入肌膚,令肌膚水潤飽滿,提升肌膚光澤,煥發年輕光彩💆🏻‍♀️
    最鍾意配合佢哋嘅PowerMask去用,每次用完都覺得皮膚更水潤、更有光澤💧 而且用咗一排之後都覺得整體皮膚嘅質素都變得比以前穩定,唔會再亂生粒粒,只要每個星期keep住做兩次treatment都夠㗎啦😉
    Nu Skin美顔神器 ageLOC®唔單止可以用喺面上面,仲可以用喺身上同頭皮度,配合埋升級版嘅健髪導頭,更有效接觸頭皮,令秀髮回復健康亮澤✨
    但係Spa機係台灣未上市架!
    #ageLOC #美顏神器 #GalvanicSpa #PowerMask #凍齡體驗 #吸水皇
    @nuskin_hkmc

  •  495  7  19 June, 2020
  • Con este kit te vas a volver loca!!!! 🤯 es la nueva galvanica facial, trae 4 cabezales! 
1. Para planchar la cara! Literal! 
2. Para las arrugas de la frente, y contorno de ojos
3. Para el pelo!!! Con un serum que ayuda con la caida, a que no se quiebre, etc...
4. Y el cabezal para el cuerpo, para tratar celulitis,  y flacidez 
Trae las mascaras, que son una bomba!!! Y las perlas!!!! Tambien trae una espuma de limpieza,  y dos labiales!!! ESTA EN PROMO!!!! NO TE QUEDES SIN LA TUYA!!!
#nuskin #cuidadofacial #caraperfecta #chauarrugas #eternasconexiones #argentina #usa #españa #galvanicspa
  • Con este kit te vas a volver loca!!!! 🤯 es la nueva galvanica facial, trae 4 cabezales!
    1. Para planchar la cara! Literal!
    2. Para las arrugas de la frente, y contorno de ojos
    3. Para el pelo!!! Con un serum que ayuda con la caida, a que no se quiebre, etc...
    4. Y el cabezal para el cuerpo, para tratar celulitis, y flacidez
    Trae las mascaras, que son una bomba!!! Y las perlas!!!! Tambien trae una espuma de limpieza, y dos labiales!!! ESTA EN PROMO!!!! NO TE QUEDES SIN LA TUYA!!!
    #nuskin #cuidadofacial #caraperfecta #chauarrugas #eternasconexiones #argentina #usa #españa #galvanicspa

  •  109  16  25 June, 2020
  • Halooo Juli 😊⁣⁣
Peralatan tempur buat facial anti aging di rumah,,,sudah siap kah Moms?⁣⁣
Segambreng gini bisa buat 6 bulanan lho moms , bisa bikin kulit kita awet muda nan glowing tanpa harus pergi ke salon😍⁣⁣
Hari ini pajang foto ini di wa lalu ada yang komen⁣⁣
⁣⁣
"Mbak, saya juga sudah pakai, emang bener2 mantul banget"⁣⁣
⁣⁣
Lalu saya cuman bisa komen gini aja "😍"⁣⁣
⁣⁣
Padahal dalam hati penasaran ngambil sama siapa ya? Sering banget kepo statusku, tapi belinya di orang lain.⁣⁣
⁣⁣
Kalau kamu gimana perasaanmu mak?⁣⁣
⁣⁣
Eh ternyata si dia sudah ikut member di mitra perusahaan yang saya join.⁣⁣
⁣⁣
Ya sudahlah gak apa2, kalau begitu dia bukan target market saya lagi, tapi saya tetep jaga hubungan kok.⁣⁣
⁣⁣
Apalagi silaturahmi itu mendatangkan rezeki. Btw siapa ya yang kemarin inbox pengen instablanc ini, grecep ya, edisinya limited dan berakhir hari ini soalnya.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
Bisa konsultasi dulu yuk...⁣⁣⁣
Langsung ke WA 081233327343⁣⁣⁣
atau klik link bio ya.....⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣ ⁣⁣
#instablancnuskin ⁣⁣
#napcanuskin #promoexponuskin #nuskinsulawesi #triphasicwhite #nuskinhargamember #serummutiara #nuskinbekasi #rollonnuskin #lufra #nuskinid #napca #nuskinpromo #lumispaaccent #exponuskin #lumispacleanser #lumispanuskin #epochglacialmarinemud #jualnuskin #galvanicafacial #nuskin #nuskinspa #galvanicspa #lumispa #glacialmarinemud
  • Halooo Juli 😊⁣⁣
    Peralatan tempur buat facial anti aging di rumah,,,sudah siap kah Moms?⁣⁣
    Segambreng gini bisa buat 6 bulanan lho moms , bisa bikin kulit kita awet muda nan glowing tanpa harus pergi ke salon😍⁣⁣
    Hari ini pajang foto ini di wa lalu ada yang komen⁣⁣
    ⁣⁣
    "Mbak, saya juga sudah pakai, emang bener2 mantul banget"⁣⁣
    ⁣⁣
    Lalu saya cuman bisa komen gini aja "😍"⁣⁣
    ⁣⁣
    Padahal dalam hati penasaran ngambil sama siapa ya? Sering banget kepo statusku, tapi belinya di orang lain.⁣⁣
    ⁣⁣
    Kalau kamu gimana perasaanmu mak?⁣⁣
    ⁣⁣
    Eh ternyata si dia sudah ikut member di mitra perusahaan yang saya join.⁣⁣
    ⁣⁣
    Ya sudahlah gak apa2, kalau begitu dia bukan target market saya lagi, tapi saya tetep jaga hubungan kok.⁣⁣
    ⁣⁣
    Apalagi silaturahmi itu mendatangkan rezeki. Btw siapa ya yang kemarin inbox pengen instablanc ini, grecep ya, edisinya limited dan berakhir hari ini soalnya.⁣⁣
    .⁣⁣
    .⁣⁣
    Bisa konsultasi dulu yuk...⁣⁣⁣
    Langsung ke WA 081233327343⁣⁣⁣
    atau klik link bio ya.....⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣
    .⁣ ⁣⁣
    #instablancnuskin ⁣⁣
    #napcanuskin #promoexponuskin #nuskinsulawesi #triphasicwhite #nuskinhargamember #serummutiara #nuskinbekasi #rollonnuskin #lufra #nuskinid #napca #nuskinpromo #lumispaaccent #exponuskin #lumispacleanser #lumispanuskin #epochglacialmarinemud #jualnuskin #galvanicafacial #nuskin #nuskinspa #galvanicspa #lumispa #glacialmarinemud

  •  159  30  2 July, 2020