#foodcontainer Instagram Photos & Videos

foodcontainer - 63.9k posts

Hashtag Popularity

10.1
average comments
415.2
average likes

Latest #foodcontainer Posts

  • .
FOOD CONTAINER 4 SEKAT SERBAGUNA ===========================================
BARANG INI PENGIRIMANNYA HANYA BISA DIGABUNG DENGAN BARANG YANG ADA DI #iesm1

Harga : 85.000

Pilihan Warna :
▪Putih
▪Abu abu

Bahan :
Plastik Food Grade

Ukuran :
Bisa dilihat pada slide ke-5
____________________________________________________
Info & Order :

WhatsApp 089656449856
____________________________________________________
#trustedseller #termurah #onlineshop #bestprice #murahmeriah #unik #lucu #homedecor #dekorasi #instagram #dapur #kitchen #foodcontainer #container #wadahmakanan #toples4sekat

#iesmcontainer #iesmplastik #iesmtoples
  • .
    FOOD CONTAINER 4 SEKAT SERBAGUNA ===========================================
    BARANG INI PENGIRIMANNYA HANYA BISA DIGABUNG DENGAN BARANG YANG ADA DI #iesm1

    Harga : 85.000

    Pilihan Warna :
    ▪Putih
    ▪Abu abu

    Bahan :
    Plastik Food Grade

    Ukuran :
    Bisa dilihat pada slide ke-5
    ____________________________________________________
    Info & Order :

    WhatsApp 089656449856
    ____________________________________________________
    #trustedseller #termurah #onlineshop #bestprice #murahmeriah #unik #lucu #homedecor #dekorasi #instagram #dapur #kitchen #foodcontainer #container #wadahmakanan #toples4sekat

    #iesmcontainer #iesmplastik #iesmtoples

  •  0  0  1 hour ago
  • Стекло – экологичный натуральный материал. Даже подолгу контактируя с пищевыми продуктами, оно не спровоцирует их порчу и не изменит вкус. Контейнеры из стекла лучше остальных подходят для хранения готовой еды в течение длительного времени.
В ГУМе контейнеры из стекла со скидкой 50%.
Приглашаем за покупками на первый этаже универмага!
Акция действует до 03 сентября.
Подробности у работников торгового зала.
#gum #gum_minsk #gum_official #foodcontainer #glasscontainerforfood #discount #гумминск #гум #акция #скидка #контейнер #контейнердляеды #стеклянныйконтейнер
  • Стекло – экологичный натуральный материал. Даже подолгу контактируя с пищевыми продуктами, оно не спровоцирует их порчу и не изменит вкус. Контейнеры из стекла лучше остальных подходят для хранения готовой еды в течение длительного времени.
    В ГУМе контейнеры из стекла со скидкой 50%.
    Приглашаем за покупками на первый этаже универмага!
    Акция действует до 03 сентября.
    Подробности у работников торгового зала.
    #gum #gum_minsk #gum_official #foodcontainer #glasscontainerforfood #discount #гумминск #гум #акция #скидка #контейнер #контейнердляеды #стеклянныйконтейнер

  •  13  0  1 hour ago
  • Kangen liburan? yuk bikin suasana #dirumahaja kayak lagi di Bali. cukup sediakan kelapa muda dan cemilan. Agar cemilan Anda tetap garing, sebaiknya disimpan di dalam paper pouch #bestfresh Jadi cemilan Anda tetap renyah dan lebih awet.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
..⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yuk langsung hubungi kami di DM atau WA: +62 856 9291 3890 apabila ada pertanyaan seputar product #bestfresh ... #packagingfoodgrade #kemasanmakananfoodgrade #foodcontainer #foodpackaging #foodpackagingspecialists #aluminiumfoilcontainer #foodservicepackaging #plasticwrap #clingwrap #foodgrade #aluminiumtray #tipsmasak #alatmakan #bungkusmakanan #kemasanplastik #kemasanproduk #altindomulia #kemasanplastikberbahaya #produsenkemasanmakanan #jualkemasan #jualkemasanmakanan #indonesiahijau #foodpackagingjakarta #pencucimulut #memilahsampah #pembungkus
  • Kangen liburan? yuk bikin suasana #dirumahaja kayak lagi di Bali. cukup sediakan kelapa muda dan cemilan. Agar cemilan Anda tetap garing, sebaiknya disimpan di dalam paper pouch #bestfresh Jadi cemilan Anda tetap renyah dan lebih awet.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ..⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Yuk langsung hubungi kami di DM atau WA: +62 856 9291 3890 apabila ada pertanyaan seputar product #bestfresh ... #packagingfoodgrade #kemasanmakananfoodgrade #foodcontainer #foodpackaging #foodpackagingspecialists #aluminiumfoilcontainer #foodservicepackaging #plasticwrap #clingwrap #foodgrade #aluminiumtray #tipsmasak #alatmakan #bungkusmakanan #kemasanplastik #kemasanproduk #altindomulia #kemasanplastikberbahaya #produsenkemasanmakanan #jualkemasan #jualkemasanmakanan #indonesiahijau #foodpackagingjakarta #pencucimulut #memilahsampah #pembungkus

  •  2  0  1 hour ago
  • Dears, pasti udah tau kan banyakkk banget hidangan khas Indonesia yang bisa dimasak pake Bumbu Dasar @hello_koka! Cobaaa kalian bisa sebutin satu2 gak 😆
.
Bumbu Dasar Koka, bumbu dasar masak buatan anak negeri yang bisa nemenin kamu masak tanpa ribet ! Merdekaaa deh pokoknya ketika masak, gak perlu ulek2 lagi dan tinggal cemplang cemplung ajaa 😙
.
Di bulan agustus ini lagi ada Promo Merdeka dari Ongkirrr lohh !!! Mau mau mau ??? Order sekarang jugaaa ❤
.
OPEN ORDER SETIAP HARI
BUMBU DASAR MASAK @hello_koka
.
- Bumbu Putih
- Bumbu Kuning
- Bumbu Merah
.
Harganya Rp 35.000,- / botol , LEBIH HEMAT beli 3 botol Rp 100.000,- boleh Mix Bumbu dong ✨
.
#toplesbumbu #toplesbening #toplessambal #toplesgaram #toplesmurah #wadahbumbu #wadahgaram #wadahgula #stiker #stikerbumbu #stikermurah #stikerbumbumurah #stikerbandung #sticker #stickerbumbu #pantrylabels #foodcontainer #foodprep #foodpreparation #foodpreparationindonesia #bumbudasar #bumbudasarputih #bumbudasarkuning #bumbudasarmerah #bumbunonmsg
  • Dears, pasti udah tau kan banyakkk banget hidangan khas Indonesia yang bisa dimasak pake Bumbu Dasar @hello_koka! Cobaaa kalian bisa sebutin satu2 gak 😆
    .
    Bumbu Dasar Koka, bumbu dasar masak buatan anak negeri yang bisa nemenin kamu masak tanpa ribet ! Merdekaaa deh pokoknya ketika masak, gak perlu ulek2 lagi dan tinggal cemplang cemplung ajaa 😙
    .
    Di bulan agustus ini lagi ada Promo Merdeka dari Ongkirrr lohh !!! Mau mau mau ??? Order sekarang jugaaa ❤
    .
    OPEN ORDER SETIAP HARI
    BUMBU DASAR MASAK @hello_koka
    .
    - Bumbu Putih
    - Bumbu Kuning
    - Bumbu Merah
    .
    Harganya Rp 35.000,- / botol , LEBIH HEMAT beli 3 botol Rp 100.000,- boleh Mix Bumbu dong ✨
    .
    #toplesbumbu #toplesbening #toplessambal #toplesgaram #toplesmurah #wadahbumbu #wadahgaram #wadahgula #stiker #stikerbumbu #stikermurah #stikerbumbumurah #stikerbandung #sticker #stickerbumbu #pantrylabels #foodcontainer #foodprep #foodpreparation #foodpreparationindonesia #bumbudasar #bumbudasarputih #bumbudasarkuning #bumbudasarmerah #bumbunonmsg

  •  5  0  1 hour ago
  • Btw, untuk koleksi kali ini ada beberapa varian yang berbeda yaa..
.
.
Ada varian yg kami hilangkan dan ada yg ditambah, sesuai request kalian kita banyakin toples yg ukurannya mini nan mempesona huehehee 
.
.
Good news!! Kualitas insya Allah lebih baik dari yg kemarin (padahal pabrikannya sama) alhamdulillah yaahh 🙂🙂
.
.
But the bad news is... sorry to say guys ada kenaikan harga kali ini 🥺🥺 karena ada kenaikan shipping cost dari pabrik 2x lipeeeet guys mungkin gegara si coronces ini yaa jd dengan berat hati harga kita naikkan semoga kalian semua mengerti yaahh customer2ku mah bageur pisan lah 🥰🥰
.
.
Insya Allah worth it karna ada harga ada kualitas ya guys 😉😉
.
.
#toples #topleskue #toplesbumbu #topleskaca #toplesbambu #foodcontainer #toplesimport #kitchengoals #dreamkitchen #homedecor
  • Btw, untuk koleksi kali ini ada beberapa varian yang berbeda yaa..
    .
    .
    Ada varian yg kami hilangkan dan ada yg ditambah, sesuai request kalian kita banyakin toples yg ukurannya mini nan mempesona huehehee
    .
    .
    Good news!! Kualitas insya Allah lebih baik dari yg kemarin (padahal pabrikannya sama) alhamdulillah yaahh 🙂🙂
    .
    .
    But the bad news is... sorry to say guys ada kenaikan harga kali ini 🥺🥺 karena ada kenaikan shipping cost dari pabrik 2x lipeeeet guys mungkin gegara si coronces ini yaa jd dengan berat hati harga kita naikkan semoga kalian semua mengerti yaahh customer2ku mah bageur pisan lah 🥰🥰
    .
    .
    Insya Allah worth it karna ada harga ada kualitas ya guys 😉😉
    .
    .
    #toples #topleskue #toplesbumbu #topleskaca #toplesbambu #foodcontainer #toplesimport #kitchengoals #dreamkitchen #homedecor

  •  5  0  2 hours ago
  • Penanak Nasi Serbaguna VR123 Motif Padi

Tinggi produk : 27 cm
Daya listrik saat memasak : 380 watt
Daya listrik saat menghangatkan : 60 watt

Spesifikasi Material
Materi dasar : Stainless Steel

Spesifikasi:
- Rice cooker fungsi 3 in 1 (cook-warm-steam)
- Lapisan anti lengket
- Lapisan dalam model sarang lebah

Anda tak perlu menghabiskan waktu memasak dengan berdiri di depan kompor panas dan tetap mendapatkan masakan yang matang sempurna, mau tahu caranya? Gunakan magic cooker Vicenza untuk memasak lebih mudah dan praktis, dengan kapasitas 1.8 liter, magic cooker Vicenza di desain cantik modern dengan motif khas Vicenza, seperti padi dan lily. Dengan Magic Cooker Vicenza, Anda dapat membuka dan menutup hanya dengan menekan satu tombol pada bagian tutupnya. 3 in 1, anda dapat melakukan 3 metode, menghangatkan, memasak, dan mengukus sekaligus dengan magic cooker Vicenza. Tidak perlu kuatir listrik mahal, untuk memasak, magic cooker hanya mengonsumsi listrik 380 watt untuk memasak dan 60 watt untuk menghangatkan. Masukan bahan makanan dan tunggu hingga matang selagi Anda dapat melakukan hal lain, seru bukan

Pemesanan via WA
081510268055
1. Pengiriman seluruh indonesia
2. Harga sudah termasuk packing
3. Packing Bubble wrap berlapis
4. Garansi pecah / rusak saat pengiriman

#vicenzaset#vicenza#jualvicenzamurah#jualvicenza#peralatanmakan#sendokset#sendokvicenza#peralatandapurmurah#perlengkapanrumahtanggamurah#peralatanmakan#foodcontainer#prasmananmini#topleskaca#toplesvicenza#teasetvicenza#cangkirset#cangkirsetvicenza#panciset#pisauset#pisausetvicenza#blenderset#vasbunga#vasbungavicenza#tempatalquran#continentalvicenza#topleskaca#toplesvicenza#piringmakanvicenza#alatsaji#alatsajivicenza#tempatkuecantik#tempatkuevicenza#alatsaji#alatsajibulat#
  • Penanak Nasi Serbaguna VR123 Motif Padi

    Tinggi produk : 27 cm
    Daya listrik saat memasak : 380 watt
    Daya listrik saat menghangatkan : 60 watt

    Spesifikasi Material
    Materi dasar : Stainless Steel

    Spesifikasi:
    - Rice cooker fungsi 3 in 1 (cook-warm-steam)
    - Lapisan anti lengket
    - Lapisan dalam model sarang lebah

    Anda tak perlu menghabiskan waktu memasak dengan berdiri di depan kompor panas dan tetap mendapatkan masakan yang matang sempurna, mau tahu caranya? Gunakan magic cooker Vicenza untuk memasak lebih mudah dan praktis, dengan kapasitas 1.8 liter, magic cooker Vicenza di desain cantik modern dengan motif khas Vicenza, seperti padi dan lily. Dengan Magic Cooker Vicenza, Anda dapat membuka dan menutup hanya dengan menekan satu tombol pada bagian tutupnya. 3 in 1, anda dapat melakukan 3 metode, menghangatkan, memasak, dan mengukus sekaligus dengan magic cooker Vicenza. Tidak perlu kuatir listrik mahal, untuk memasak, magic cooker hanya mengonsumsi listrik 380 watt untuk memasak dan 60 watt untuk menghangatkan. Masukan bahan makanan dan tunggu hingga matang selagi Anda dapat melakukan hal lain, seru bukan

    Pemesanan via WA
    081510268055
    1. Pengiriman seluruh indonesia
    2. Harga sudah termasuk packing
    3. Packing Bubble wrap berlapis
    4. Garansi pecah / rusak saat pengiriman

    #vicenzaset #vicenza #jualvicenzamurah #jualvicenza #peralatanmakan #sendokset #sendokvicenza #peralatandapurmurah #perlengkapanrumahtanggamurah #peralatanmakan#foodcontainer#prasmananmini#topleskaca#toplesvicenza#teasetvicenza#cangkirset#cangkirsetvicenza#panciset#pisauset#pisausetvicenza#blenderset#vasbunga#vasbungavicenza#tempatalquran#continentalvicenza#topleskaca#toplesvicenza#piringmakanvicenza#alatsaji#alatsajivicenza#tempatkuecantik#tempatkuevicenza#alatsaji#alatsajibulat#

  •  0  0  2 hours ago
  • بسم الله الرحمن الرحيم

Alhamdulillah buibuuu akhirnya si kecil2 cabe rawit safely landed di rumah yaahh setelah perjalanan panjang dan berliku yg mereka lalui wkwkk 🥺💦
.
.
Selesai sudah 'peneroran' buibu kepada diriku tiap harinya di instagram, shopee, sampe whatsapp 🤣🤣 dan diriku hanya bisa berkata sabhaaarrr buibuuuu 🙃🙃
.
.
Terima kasih buat kalian yg sudah sabar dan setia menunggu toples2 cantik ini 🥰🥰
.
.
Insya Allah bisa diorder BESOK SENIN yaa via shopee dan whatsapp!! Hari ini LIBUR hehee 😉😉 Gasskeun buibuuu 🏃🏻‍♀️💨
.
.
#toples #topleskaca #toplesbambu #toplesimport #topleskue #toplesbumbu #foodcontainer #kitchengoals #dreamkitchen #kitchendecor #homedecor #
  • بسم الله الرحمن الرحيم

    Alhamdulillah buibuuu akhirnya si kecil2 cabe rawit safely landed di rumah yaahh setelah perjalanan panjang dan berliku yg mereka lalui wkwkk 🥺💦
    .
    .
    Selesai sudah 'peneroran' buibu kepada diriku tiap harinya di instagram, shopee, sampe whatsapp 🤣🤣 dan diriku hanya bisa berkata sabhaaarrr buibuuuu 🙃🙃
    .
    .
    Terima kasih buat kalian yg sudah sabar dan setia menunggu toples2 cantik ini 🥰🥰
    .
    .
    Insya Allah bisa diorder BESOK SENIN yaa via shopee dan whatsapp!! Hari ini LIBUR hehee 😉😉 Gasskeun buibuuu 🏃🏻‍♀️💨
    .
    .
    #toples #topleskaca #toplesbambu #toplesimport #topleskue #toplesbumbu #foodcontainer #kitchengoals #dreamkitchen #kitchendecor #homedecor #

  •  9  1  2 hours ago
  • Hemhh Tak Tersasa Waktu Berlalu Begitu Cepat. 
___
Pernahkan perasaan ini muncul diantara kita 🤣🤣🤣? Karena momin dan pakmin sedang merasakannya. 
___
Kadang lelah, kadang capek, kadang sebel.
___
Kadang juga menjadi termotivasi, obat lara hati, sekaligus penguat. 
___
Kalau bunda nih, hal apa yang tak ingin cepat berlalu atau melewatkan momen saat bersama si kecil? 
___ 
Atau ada momen yang lucu, kocak, atau tak terlupakan saat merawatnya.

Cr : gaia_parenting

#dirumahaja #mpasi #alatmpasi #kotakmpasi #kotakmakan #kotakmakananak #kotakungu #foodcontainer #boxorganizermurah
  • Hemhh Tak Tersasa Waktu Berlalu Begitu Cepat.
    ___
    Pernahkan perasaan ini muncul diantara kita 🤣🤣🤣? Karena momin dan pakmin sedang merasakannya.
    ___
    Kadang lelah, kadang capek, kadang sebel.
    ___
    Kadang juga menjadi termotivasi, obat lara hati, sekaligus penguat.
    ___
    Kalau bunda nih, hal apa yang tak ingin cepat berlalu atau melewatkan momen saat bersama si kecil?
    ___
    Atau ada momen yang lucu, kocak, atau tak terlupakan saat merawatnya.

    Cr : gaia_parenting

    #dirumahaja #mpasi #alatmpasi #kotakmpasi #kotakmakan #kotakmakananak #kotakungu #foodcontainer #boxorganizermurah

  •  1  0  3 hours ago
  • Food Container Black Pink
Food container yang satu ini super premium banget bun, ganti nya candy thuft

Seri baru dari brand Smart Mom hadir kembali!!

Storage lengkap untuk segala jenis makanan, mulai dari snack, makanan basah, hingga makanan kering dan bahkan bekal makan siang Anda.

Dengan warna baru perpaduan pink dan grey yang bikin tampilan dapur Anda tambah segar dan cantik.

Smart Mom Lockdown set of 9 terdiri dari:

- 2 pcs Storage uk. 1.8 liter

- 2 pcs Storage uk. 980 ml

- 2 pcs Storage uk. 720 ml

- 1 pcs Storage uk. 530 ml

- 2 pcs Storage uk. 380 ml

Keunggulan produk:
- Pengunci di empat sisi penutup
- Seal karet sehingga tidak mudah tumpah
- Material plastik PP5
- BPA Free dan FDA approved serta sudah Food Grade sehingga aman untuk makanan.
- Microwave safe dan freezer safe

Tersedia di shopee, klik link di bio

#foodcontainer
#foodpref
#foodcontainerset
  • Food Container Black Pink
    Food container yang satu ini super premium banget bun, ganti nya candy thuft

    Seri baru dari brand Smart Mom hadir kembali!!

    Storage lengkap untuk segala jenis makanan, mulai dari snack, makanan basah, hingga makanan kering dan bahkan bekal makan siang Anda.

    Dengan warna baru perpaduan pink dan grey yang bikin tampilan dapur Anda tambah segar dan cantik.

    Smart Mom Lockdown set of 9 terdiri dari:

    - 2 pcs Storage uk. 1.8 liter

    - 2 pcs Storage uk. 980 ml

    - 2 pcs Storage uk. 720 ml

    - 1 pcs Storage uk. 530 ml

    - 2 pcs Storage uk. 380 ml

    Keunggulan produk:
    - Pengunci di empat sisi penutup
    - Seal karet sehingga tidak mudah tumpah
    - Material plastik PP5
    - BPA Free dan FDA approved serta sudah Food Grade sehingga aman untuk makanan.
    - Microwave safe dan freezer safe

    Tersedia di shopee, klik link di bio

    #foodcontainer
    #foodpref
    #foodcontainerset

  •  0  0  3 hours ago
  • IKEA PRUTA 165.000/set isi 17pcs

Kenapa pruta set selalu jadi favorit??

Terdiri dari: 4 wadah (9x9x4cm, 150ml), 3 wadah (12x8x4cm, 150ml), 2 wadah (12x12x4cm, 300ml), 2 wadah (12x12x14cm, 1l), 2 wadah (14x14x6cm, 600ml), 2 wadah (14x14x16cm, 1,6l) dan 2 wadah (23x16x8cm, 1,8l).

Cuci produk lebih dulu sebelum menggunakannya.

Fitur utama
Beberapa kontainer makanan dapat ditumpuk untuk menghemat ruang dalam lemari es dan lemari pembeku.

Set kontainer makanan yang dapat dipakai untuk menyimpan semua jenis makanan mulai dari daging matang, keju, dll. hingga sisa makanan dan porsi makan individual.

Beberapa kontainer makanan kosong dapat ditumpuk untuk menghemat ruang lemari anda.

Mengurangi limbah makanan dengan menyimpan sisa makanan di kontainer makanan dan memanaskannya kembali untuk dimakan.

Jar transparan memudahkan menemukan apa yang anda cari, dimanapun diletakkan.

Bahan
Plastik polipropilena

Petunjuk perawatan
Aman untuk mesin cuci piring.

Aman untuk microwave; panaskan makanan pada suhu 100°C.

Aman digunakan dalam freezer.

Biarkan penutup terbuka sementara pemanasan untuk melepaskan uap.

#ikeapruta #jastipikea #foodcontainer #wadah #prutasetikea #prutaset #wadahmakanan #tempatmakananak
  • IKEA PRUTA 165.000/set isi 17pcs

    Kenapa pruta set selalu jadi favorit??

    Terdiri dari: 4 wadah (9x9x4cm, 150ml), 3 wadah (12x8x4cm, 150ml), 2 wadah (12x12x4cm, 300ml), 2 wadah (12x12x14cm, 1l), 2 wadah (14x14x6cm, 600ml), 2 wadah (14x14x16cm, 1,6l) dan 2 wadah (23x16x8cm, 1,8l).

    Cuci produk lebih dulu sebelum menggunakannya.

    Fitur utama
    Beberapa kontainer makanan dapat ditumpuk untuk menghemat ruang dalam lemari es dan lemari pembeku.

    Set kontainer makanan yang dapat dipakai untuk menyimpan semua jenis makanan mulai dari daging matang, keju, dll. hingga sisa makanan dan porsi makan individual.

    Beberapa kontainer makanan kosong dapat ditumpuk untuk menghemat ruang lemari anda.

    Mengurangi limbah makanan dengan menyimpan sisa makanan di kontainer makanan dan memanaskannya kembali untuk dimakan.

    Jar transparan memudahkan menemukan apa yang anda cari, dimanapun diletakkan.

    Bahan
    Plastik polipropilena

    Petunjuk perawatan
    Aman untuk mesin cuci piring.

    Aman untuk microwave; panaskan makanan pada suhu 100°C.

    Aman digunakan dalam freezer.

    Biarkan penutup terbuka sementara pemanasan untuk melepaskan uap.

    #ikeapruta #jastipikea #foodcontainer #wadah #prutasetikea #prutaset #wadahmakanan #tempatmakananak

  •  0  0  4 hours ago
  • Rp 43.000
2in1 FOOD CONTAINER

Fresh keeping box Food container Wadah Pencuci Buah dan Sayuran

Ready
navy
pink
tosca

Tempat/ wadah ini dapat memudahkan kamu untuk menyimpan berbagai jenis bahan baku bahkan makan sekaligus. dan tempat ini pun di lengkapi saringan pada lapisan kedua wadahnya. sehingga dapat dipakai untuk mencuci buah , sayuran dll. 

Material : plastik
Size : 24x24x13cm
----------------------------------------------------------------------------
PENGIRIMAN DARI JAKARTA

PRODUK HANYA BISA DIGABUNG DENGAN BARANG YANG ADA DI #DANISHAS02 

Order via
WA 085875028846
----------------------------------------------------------------------------
#wadah #cuci #makanan #buah #sayuran #food #foodcontainer #wadahcuci #wadahcucibuah #wadahcucisayur #wadahcucisayuran #barangunik #jualbarangunik #barangunikmurah #dapur #tempatsampahdapur #dapurkecil #dapurmini #dapurmungil #dapursederhana #dapurimpian #dapuridaman #dapurcantik #dapurshabby #dapurmodern
  • Rp 43.000
    2in1 FOOD CONTAINER

    Fresh keeping box Food container Wadah Pencuci Buah dan Sayuran

    Ready
    navy
    pink
    tosca

    Tempat/ wadah ini dapat memudahkan kamu untuk menyimpan berbagai jenis bahan baku bahkan makan sekaligus. dan tempat ini pun di lengkapi saringan pada lapisan kedua wadahnya. sehingga dapat dipakai untuk mencuci buah , sayuran dll.

    Material : plastik
    Size : 24x24x13cm
    ----------------------------------------------------------------------------
    PENGIRIMAN DARI JAKARTA

    PRODUK HANYA BISA DIGABUNG DENGAN BARANG YANG ADA DI #DANISHAS02

    Order via
    WA 085875028846
    ----------------------------------------------------------------------------
    #wadah #cuci #makanan #buah #sayuran #food #foodcontainer #wadahcuci #wadahcucibuah #wadahcucisayur #wadahcucisayuran #barangunik #jualbarangunik #barangunikmurah #dapur #tempatsampahdapur #dapurkecil #dapurmini #dapurmungil #dapursederhana #dapurimpian #dapuridaman #dapurcantik #dapurshabby #dapurmodern

  •  2  0  4 hours ago
  • ▪️▪️GESER GAMBAR▪️▪️
WwHarga market Rp.5̶0̶0̶̶̶0̶̶̶0̶̶̶/pcs
♨️jadi Rp.37.500/pcs
Berat : 1300gr
❗Berlaku untuk pembelian E̤C̤E̤R̤ ̤ maupun G̤R̤O̤S̤I̤R̤❗
____________________________
Untuk Tanya-tanya, Ww32
silakan hubungi langsung mimin dibawah ini ya kak (Pilih Salah Satu)
.
WA : 085749080751 ( atau klik link B͇I͇O͇)
Fanpage FB : K͇h͇a͇n͇a͇y͇a͇ ͇P͇e͇r͇a͇b͇o͇t͇ ͇M͇u͇r͇a͇h͇ ͇
.
Hari kerja Senin s.d. Minggu pkl. 08-00 s.d 17.00 WIB.
______________________________
Fresh keeping  box Food container  Wadah Pencuci Buah dan Sayuran
.
Ready
📎navy
📎pink
📎tosca
.
Material : plastik
Size : 24x24x13cm
Berat : 1300gr
.
dapat memudahkan kamu untuk menyimpan berbagai jenis bahan baku bahkan makan sekaligus. 
.
tempat ini di lengkapi saringan pada lapisan kedua wadahnya. 
.
dapat dipakai untuk mencuci buah , sayuran dll.
===================
#freshkeepingbox #freshkeepin #foodcontainer #wadahcucibuah #wadahcucibuahsayur #wadahcucibuahdansayur #wadahbuah #wadahsayur #wadahbuahdansayur #wadahpencucisayur #wadahpencucibuah #wadahsayuran #barangunik #dropshipwelcome #wadahpencucibuah #wadahpencucibuahdansayur
  • ▪️▪️GESER GAMBAR▪️▪️
    WwHarga market Rp.5̶0̶0̶̶̶0̶̶̶0̶̶̶/pcs
    ♨️jadi Rp.37.500/pcs
    Berat : 1300gr
    ❗Berlaku untuk pembelian E̤C̤E̤R̤ ̤ maupun G̤R̤O̤S̤I̤R̤❗
    ____________________________
    Untuk Tanya-tanya, Ww32
    silakan hubungi langsung mimin dibawah ini ya kak (Pilih Salah Satu)
    .
    WA : 085749080751 ( atau klik link B͇I͇O͇)
    Fanpage FB : K͇h͇a͇n͇a͇y͇a͇ ͇P͇e͇r͇a͇b͇o͇t͇ ͇M͇u͇r͇a͇h͇ ͇
    .
    Hari kerja Senin s.d. Minggu pkl. 08-00 s.d 17.00 WIB.
    ______________________________
    Fresh keeping box Food container Wadah Pencuci Buah dan Sayuran
    .
    Ready
    📎navy
    📎pink
    📎tosca
    .
    Material : plastik
    Size : 24x24x13cm
    Berat : 1300gr
    .
    dapat memudahkan kamu untuk menyimpan berbagai jenis bahan baku bahkan makan sekaligus.
    .
    tempat ini di lengkapi saringan pada lapisan kedua wadahnya.
    .
    dapat dipakai untuk mencuci buah , sayuran dll.
    ===================
    #freshkeepingbox #freshkeepin #foodcontainer #wadahcucibuah #wadahcucibuahsayur #wadahcucibuahdansayur #wadahbuah #wadahsayur #wadahbuahdansayur #wadahpencucisayur #wadahpencucibuah #wadahsayuran #barangunik #dropshipwelcome #wadahpencucibuah #wadahpencucibuahdansayur

  •  0  0  4 hours ago
  • ▪️▪️GESER GAMBAR▪️▪️
WwHarga market Rp.5̶0̶0̶̶̶0̶̶̶0̶̶̶/pcs
♨️jadi Rp.37.500/pcs
Berat : 1300gr
❗Berlaku untuk pembelian E̤C̤E̤R̤ ̤ maupun G̤R̤O̤S̤I̤R̤❗
____________________________
Untuk Tanya-tanya, Ww32
silakan hubungi langsung mimin dibawah ini ya kak (Pilih Salah Satu)
.
WA : 085749080751 ( atau klik link B͇I͇O͇)
Fanpage FB : K͇h͇a͇n͇a͇y͇a͇ ͇P͇e͇r͇a͇b͇o͇t͇ ͇M͇u͇r͇a͇h͇ ͇
.
Hari kerja Senin s.d. Minggu pkl. 08-00 s.d 17.00 WIB.
______________________________
Fresh keeping  box Food container  Wadah Pencuci Buah dan Sayuran
.
Ready
📎navy
📎pink
📎tosca
.
Material : plastik
Size : 24x24x13cm
Berat : 1300gr
.
dapat memudahkan kamu untuk menyimpan berbagai jenis bahan baku bahkan makan sekaligus. 
.
tempat ini di lengkapi saringan pada lapisan kedua wadahnya. 
.
dapat dipakai untuk mencuci buah , sayuran dll.
===================
#freshkeepingbox #freshkeepin #foodcontainer #wadahcucibuah #wadahcucibuahsayur #wadahcucibuahdansayur #wadahbuah #wadahsayur #wadahbuahdansayur #wadahpencucisayur #wadahpencucibuah #wadahsayuran #barangunik #dropshipwelcome #wadahpencucibuah #wadahpencucibuahdansayur
  • ▪️▪️GESER GAMBAR▪️▪️
    WwHarga market Rp.5̶0̶0̶̶̶0̶̶̶0̶̶̶/pcs
    ♨️jadi Rp.37.500/pcs
    Berat : 1300gr
    ❗Berlaku untuk pembelian E̤C̤E̤R̤ ̤ maupun G̤R̤O̤S̤I̤R̤❗
    ____________________________
    Untuk Tanya-tanya, Ww32
    silakan hubungi langsung mimin dibawah ini ya kak (Pilih Salah Satu)
    .
    WA : 085749080751 ( atau klik link B͇I͇O͇)
    Fanpage FB : K͇h͇a͇n͇a͇y͇a͇ ͇P͇e͇r͇a͇b͇o͇t͇ ͇M͇u͇r͇a͇h͇ ͇
    .
    Hari kerja Senin s.d. Minggu pkl. 08-00 s.d 17.00 WIB.
    ______________________________
    Fresh keeping box Food container Wadah Pencuci Buah dan Sayuran
    .
    Ready
    📎navy
    📎pink
    📎tosca
    .
    Material : plastik
    Size : 24x24x13cm
    Berat : 1300gr
    .
    dapat memudahkan kamu untuk menyimpan berbagai jenis bahan baku bahkan makan sekaligus.
    .
    tempat ini di lengkapi saringan pada lapisan kedua wadahnya.
    .
    dapat dipakai untuk mencuci buah , sayuran dll.
    ===================
    #freshkeepingbox #freshkeepin #foodcontainer #wadahcucibuah #wadahcucibuahsayur #wadahcucibuahdansayur #wadahbuah #wadahsayur #wadahbuahdansayur #wadahpencucisayur #wadahpencucibuah #wadahsayuran #barangunik #dropshipwelcome #wadahpencucibuah #wadahpencucibuahdansayur

  •  0  0  4 hours ago
  • ▪️▪️GESER GAMBAR▪️▪️
WwHarga market Rp.5̶0̶0̶̶̶0̶̶̶0̶̶̶/pcs
♨️jadi Rp.37.500/pcs
Berat : 1300gr
❗Berlaku untuk pembelian E̤C̤E̤R̤ ̤ maupun G̤R̤O̤S̤I̤R̤❗
____________________________
Untuk Tanya-tanya, Ww32
silakan hubungi langsung mimin dibawah ini ya kak (Pilih Salah Satu)
.
WA : 085749080751 ( atau klik link B͇I͇O͇)
Fanpage FB : K͇h͇a͇n͇a͇y͇a͇ ͇P͇e͇r͇a͇b͇o͇t͇ ͇M͇u͇r͇a͇h͇ ͇
.
Hari kerja Senin s.d. Minggu pkl. 08-00 s.d 17.00 WIB.
______________________________
Fresh keeping  box Food container  Wadah Pencuci Buah dan Sayuran
.
Ready
📎navy
📎pink
📎tosca
.
Material : plastik
Size : 24x24x13cm
Berat : 1300gr
.
dapat memudahkan kamu untuk menyimpan berbagai jenis bahan baku bahkan makan sekaligus. 
.
tempat ini di lengkapi saringan pada lapisan kedua wadahnya. 
.
dapat dipakai untuk mencuci buah , sayuran dll.
===================
#freshkeepingbox #freshkeepin #foodcontainer #wadahcucibuah #wadahcucibuahsayur #wadahcucibuahdansayur #wadahbuah #wadahsayur #wadahbuahdansayur #wadahpencucisayur #wadahpencucibuah #wadahsayuran #barangunik #dropshipwelcome #wadahpencucibuah #wadahpencucibuahdansayur
  • ▪️▪️GESER GAMBAR▪️▪️
    WwHarga market Rp.5̶0̶0̶̶̶0̶̶̶0̶̶̶/pcs
    ♨️jadi Rp.37.500/pcs
    Berat : 1300gr
    ❗Berlaku untuk pembelian E̤C̤E̤R̤ ̤ maupun G̤R̤O̤S̤I̤R̤❗
    ____________________________
    Untuk Tanya-tanya, Ww32
    silakan hubungi langsung mimin dibawah ini ya kak (Pilih Salah Satu)
    .
    WA : 085749080751 ( atau klik link B͇I͇O͇)
    Fanpage FB : K͇h͇a͇n͇a͇y͇a͇ ͇P͇e͇r͇a͇b͇o͇t͇ ͇M͇u͇r͇a͇h͇ ͇
    .
    Hari kerja Senin s.d. Minggu pkl. 08-00 s.d 17.00 WIB.
    ______________________________
    Fresh keeping box Food container Wadah Pencuci Buah dan Sayuran
    .
    Ready
    📎navy
    📎pink
    📎tosca
    .
    Material : plastik
    Size : 24x24x13cm
    Berat : 1300gr
    .
    dapat memudahkan kamu untuk menyimpan berbagai jenis bahan baku bahkan makan sekaligus.
    .
    tempat ini di lengkapi saringan pada lapisan kedua wadahnya.
    .
    dapat dipakai untuk mencuci buah , sayuran dll.
    ===================
    #freshkeepingbox #freshkeepin #foodcontainer #wadahcucibuah #wadahcucibuahsayur #wadahcucibuahdansayur #wadahbuah #wadahsayur #wadahbuahdansayur #wadahpencucisayur #wadahpencucibuah #wadahsayuran #barangunik #dropshipwelcome #wadahpencucibuah #wadahpencucibuahdansayur

  •  0  0  4 hours ago
  • READY STOCK !!!

Harga : 110b/set isi 22pcs 😱

Semangat pagi.. 
Hai moms n kaka kaka semuanya... dirumah udah dibiasakan pakai food preparation belum??? Kadang kita males juga kan liat isi kulkas yg berantakan 🙈. 

Yuk mulai skrg kita biasakan simpan makanan pakai wadah khusus makanan, jangan asal2 wadah ya moms soalnya bisa bikin bahaya buat kesehatan. 

Aku sangat merekomendasikan food preparation SET BAMBANG SH ini. Krn apa????
1. Harganya sangat murah dapet banyak 😍
2. Bahan plastik PP5, BPA FREE & Food Grade (aman buat simpan makanan)
3. Microwave save
4. Frezer save
5. Warnanya cantik 💜💜💜

Kabar buruknya set Bambang ini udah produksi terakhir moms, jd kalau stok ini habis gak akan produksi lagi. Jadi buruan diborong yuk 😘

Mau order atau tanya-tanya? 
More Info Wa 👇👇
http://wa.me/6283826722992

#bambangsh #bambangshdusdusan  #readystockbambangsh #readybambangsh #foodpreparation #foodpreparationmurah #foodpreparationbambangsh #food #traveling #mininalis #rumahmungil #rumahmininalis #foodcontainer #foodphotography #indramayu #shavandusdusan #murah #promo #laststok #readystok
  • READY STOCK !!!

    Harga : 110b/set isi 22pcs 😱

    Semangat pagi..
    Hai moms n kaka kaka semuanya... dirumah udah dibiasakan pakai food preparation belum??? Kadang kita males juga kan liat isi kulkas yg berantakan 🙈.

    Yuk mulai skrg kita biasakan simpan makanan pakai wadah khusus makanan, jangan asal2 wadah ya moms soalnya bisa bikin bahaya buat kesehatan.

    Aku sangat merekomendasikan food preparation SET BAMBANG SH ini. Krn apa????
    1. Harganya sangat murah dapet banyak 😍
    2. Bahan plastik PP5, BPA FREE & Food Grade (aman buat simpan makanan)
    3. Microwave save
    4. Frezer save
    5. Warnanya cantik 💜💜💜

    Kabar buruknya set Bambang ini udah produksi terakhir moms, jd kalau stok ini habis gak akan produksi lagi. Jadi buruan diborong yuk 😘

    Mau order atau tanya-tanya?
    More Info Wa 👇👇
    http://wa.me/6283826722992

    #bambangsh #bambangshdusdusan #readystockbambangsh #readybambangsh #foodpreparation #foodpreparationmurah #foodpreparationbambangsh #food #traveling #mininalis #rumahmungil #rumahmininalis #foodcontainer #foodphotography #indramayu #shavandusdusan #murah #promo #laststok #readystok

  •  3  0  5 hours ago

Top #foodcontainer Posts

  • Open Pre Order via wa 085201498723
Bambang SH 22pcs warna ungu
109.000 saja moms
Ini Produksi terakhir ya moms, kalau udah abis berarti gak akan ada lagi ya moms 😔

Estimasi selesai produksi akhir bulan semoga gak ada kendala ngaret dll, yuk doa bareng yuk semoga produksinya cepat selesai biar bisa kami kirim ke tuannya 😘

Deskripsi produk❗️
*1 set Bambang S.H isi 22 Pcs*:
2 pcs kapasitas 1.400 ml
2 pcs kapasitas 1.000 ml
3 pcs kapasitas 850 ml
3 pcs kapasitas 700 ml
5 pcs kapasitas 450 ml
7 pcs kapasitas 270 ml

Saatnya bawa pulang Bambang S.H. sebelum nyesel dan jadi milik orang lain!
.
*7 Keunggulan Bambang* :

1. Wadah multifungsi.
Bisa untuk menyimpan berbagai jenis bahan masakan, snack, sayuran/buah, hingga accesories.

2. Isi komplit.
Ga perlu khawatir storagenya kurang karena 1 set Bambang isinya Komplit, ada 22 pcs wadah dengan berbeda ukuran.

3. Material PP5, BPA Free, dan Food Grade.
Tidak perlu khawatir, dengan material yang berkualitas Bambang aman untuk segala jenis makanan.

4. Freezer Safe.
Aman dimasukkan ke dalam freezer. Mau mendinginkan makanan? langsung masukkan bambang ke dalem freezer aja, mudah banget!

5. Microwave Safe.
Aman dimasukkan ke dalam microwave. Mau menghangatkan makanan? Langsung masukkan Bambang aja!

6. Stackable.
Mudah ditumpuk saat tidak digunakan, hemat ruang penyimpanan

7. Warna ungu yang super fresh, eye catchy dan manis banget! 
Bikin tampilan dapur makin cantik & seragam. 
🍎 Harga 1set 109.000 isi 22pcs 🍎

💕 Packingan kami GRATIS BUBBLE 2LAPIS DAN KARDUS 💕

Note : jika ingin lebih aman silahkan order extra bubble/bubble tambahan diluar kardus

#foodprep #foodcontainer #wadahsayur
  • Open Pre Order via wa 085201498723
    Bambang SH 22pcs warna ungu
    109.000 saja moms
    Ini Produksi terakhir ya moms, kalau udah abis berarti gak akan ada lagi ya moms 😔

    Estimasi selesai produksi akhir bulan semoga gak ada kendala ngaret dll, yuk doa bareng yuk semoga produksinya cepat selesai biar bisa kami kirim ke tuannya 😘

    Deskripsi produk❗️
    *1 set Bambang S.H isi 22 Pcs*:
    2 pcs kapasitas 1.400 ml
    2 pcs kapasitas 1.000 ml
    3 pcs kapasitas 850 ml
    3 pcs kapasitas 700 ml
    5 pcs kapasitas 450 ml
    7 pcs kapasitas 270 ml

    Saatnya bawa pulang Bambang S.H. sebelum nyesel dan jadi milik orang lain!
    .
    *7 Keunggulan Bambang* :

    1. Wadah multifungsi.
    Bisa untuk menyimpan berbagai jenis bahan masakan, snack, sayuran/buah, hingga accesories.

    2. Isi komplit.
    Ga perlu khawatir storagenya kurang karena 1 set Bambang isinya Komplit, ada 22 pcs wadah dengan berbeda ukuran.

    3. Material PP5, BPA Free, dan Food Grade.
    Tidak perlu khawatir, dengan material yang berkualitas Bambang aman untuk segala jenis makanan.

    4. Freezer Safe.
    Aman dimasukkan ke dalam freezer. Mau mendinginkan makanan? langsung masukkan bambang ke dalem freezer aja, mudah banget!

    5. Microwave Safe.
    Aman dimasukkan ke dalam microwave. Mau menghangatkan makanan? Langsung masukkan Bambang aja!

    6. Stackable.
    Mudah ditumpuk saat tidak digunakan, hemat ruang penyimpanan

    7. Warna ungu yang super fresh, eye catchy dan manis banget!
    Bikin tampilan dapur makin cantik & seragam.
    🍎 Harga 1set 109.000 isi 22pcs 🍎

    💕 Packingan kami GRATIS BUBBLE 2LAPIS DAN KARDUS 💕

    Note : jika ingin lebih aman silahkan order extra bubble/bubble tambahan diluar kardus

    #foodprep #foodcontainer #wadahsayur

  •  123  15  18 July, 2020
  • If there’s one good thing that’s come out of this Rona mess, it’s that I’ve been able to organize my pantry. I used to have to search & dig for stuff, but now with these clear, air tight containers, everything is easy to see & I’m no longer buying stuff I already have! ✨
As you can see, I LOVE spices!! We made this spice rack out of old pallet wood. ✨
We don’t have the luxury of having a walk-in pantry, like I dream of, so making the best with what I’ve got. Maybe this will inspire some of y’all! 🥰
#pantryorganization 
#pantry 
#smallpantry 
#organization 
#homeorganization 
#kitchenorganization 
#foodcontainer 
#homedecor 
#lovelydecorhomes 
#decorinspo 
#decorinspiration 
#farmhousedecor 
#farmhousekitchen 
#spicerack 
#palletwood 
#palletproject 
#thatdecorlife 
#thatdecorsquare 
#happydecorhour 
#lifestylesoflivingspaces 
#beautifuldecorstyles 
#dreamingaboutdecor 
#bdsdaily28m
  • If there’s one good thing that’s come out of this Rona mess, it’s that I’ve been able to organize my pantry. I used to have to search & dig for stuff, but now with these clear, air tight containers, everything is easy to see & I’m no longer buying stuff I already have! ✨
    As you can see, I LOVE spices!! We made this spice rack out of old pallet wood. ✨
    We don’t have the luxury of having a walk-in pantry, like I dream of, so making the best with what I’ve got. Maybe this will inspire some of y’all! 🥰
    #pantryorganization
    #pantry
    #smallpantry
    #organization
    #homeorganization
    #kitchenorganization
    #foodcontainer
    #homedecor
    #lovelydecorhomes
    #decorinspo
    #decorinspiration
    #farmhousedecor
    #farmhousekitchen
    #spicerack
    #palletwood
    #palletproject
    #thatdecorlife
    #thatdecorsquare
    #happydecorhour
    #lifestylesoflivingspaces
    #beautifuldecorstyles
    #dreamingaboutdecor
    #bdsdaily28m

  •  116  5  8 hours ago
  • Hasil ke pasar hari ini jam 8
Biasa nya masih ramai sesak dan stok melimpah... ternyata LENGGANG kondisi pasar
Nyari udang sama cumi udh habis... tinggal ikan2 itu doank... pedagang2 juga gak banyak yg buka... krn pasar mau di seprot untuk menanggulangi virus yg membuat semua orang jd takut 😔
.
.
.
Buka lemari ternyata ada food container orange cantik... mohon buat yg kirim food container ini please DM sy ya.... sy lupa siapa yg kirim 😭😭
Btw food container ini sangat berguna buat prepare bahan2 makanan dan bikin kulkas rapi
.
.
.
Happy weekend semua ttp jaga kesehatan dan kebersihan ya 😘
.
.
.
#RumahKha2Noel  #refrigerator #kitchen #kitchendesign #homeideas #homedesign #homeinspiration #iderumah #rumahrapi #mealprep #foodprep #foodpreparation #kitchenroom #kitchenroomdecor  #instahome #homeinspo #homeinterior  #inspirasidapur #dapurcantik #dapurrapi #kulkasrapi #kitcheninspiration #mealpreparation #foodcontainer #mealpreap #healtylife #healtylifestyle #duzen #organizer
  • Hasil ke pasar hari ini jam 8
    Biasa nya masih ramai sesak dan stok melimpah... ternyata LENGGANG kondisi pasar
    Nyari udang sama cumi udh habis... tinggal ikan2 itu doank... pedagang2 juga gak banyak yg buka... krn pasar mau di seprot untuk menanggulangi virus yg membuat semua orang jd takut 😔
    .
    .
    .
    Buka lemari ternyata ada food container orange cantik... mohon buat yg kirim food container ini please DM sy ya.... sy lupa siapa yg kirim 😭😭
    Btw food container ini sangat berguna buat prepare bahan2 makanan dan bikin kulkas rapi
    .
    .
    .
    Happy weekend semua ttp jaga kesehatan dan kebersihan ya 😘
    .
    .
    .
    #RumahKha2Noel #refrigerator #kitchen #kitchendesign #homeideas #homedesign #homeinspiration #iderumah #rumahrapi #mealprep #foodprep #foodpreparation #kitchenroom #kitchenroomdecor #instahome #homeinspo #homeinterior #inspirasidapur #dapurcantik #dapurrapi #kulkasrapi #kitcheninspiration #mealpreparation #foodcontainer #mealpreap #healtylife #healtylifestyle #duzen #organizer

  •  1,289  96  21 March, 2020
  • BAWANG BOMBAY UDAH TURUN LHO HARGA NYA...
Mamak bahagia 😁 saking bahagia nya beli 3 kilo langsung #maafkhilaf 
Trus lupa bumbu2 lain juga udh mulai habis.. yg dipikir di kepala cuman bombay aja sih 🥴
.
.
.
Selamat menunaikan ibadah puasa teman2... lakukan aktivitas seperti biasa ya... jgn males2 an 😁
.
.
.
#rakbawang #rakbumbu #rakbawangmini #inspirasidapur #inspirasibumbudapur #homeinspiration #homeinspo #kitchenstyle #dekorasidapur #dapurrapi #dapurbersih #dapur #kitchen #inspirasirumah #inspirasidekorasirumah  #interiordapur #inspirasiruangmakan  #dapurrapi #tempatbumbu  #rakbumbu #rakbumbudapur #mealpreparation #foodcontainer #mealpreap #healtylife #healtylifestyle #duzen #organizer
  • BAWANG BOMBAY UDAH TURUN LHO HARGA NYA...
    Mamak bahagia 😁 saking bahagia nya beli 3 kilo langsung #maafkhilaf
    Trus lupa bumbu2 lain juga udh mulai habis.. yg dipikir di kepala cuman bombay aja sih 🥴
    .
    .
    .
    Selamat menunaikan ibadah puasa teman2... lakukan aktivitas seperti biasa ya... jgn males2 an 😁
    .
    .
    .
    #rakbawang #rakbumbu #rakbawangmini #inspirasidapur #inspirasibumbudapur #homeinspiration #homeinspo #kitchenstyle #dekorasidapur #dapurrapi #dapurbersih #dapur #kitchen #inspirasirumah #inspirasidekorasirumah #interiordapur #inspirasiruangmakan #dapurrapi #tempatbumbu #rakbumbu #rakbumbudapur #mealpreparation #foodcontainer #mealpreap #healtylife #healtylifestyle #duzen #organizer

  •  1,588  164  12 May, 2020
  • In need of a temporary worksite or module office?
.

Prefab office structures fit well into your plan, they drastically reduce development time and are flexible enough to make it your own.
.

#container #containerhome #containers #shippingcontainer #containerhouse #shipping #logistics #igers #architecture #rnberg #nuernberg #cargo #n #containership #transport #o #design #shippingcontainers #foodcontainer #arquitetura #shippingcontainerhome #germany #containerlife #homedecor #containerdesign #truck #logistic #shippingcontainerhouse #containerpools #nvointernational
  • In need of a temporary worksite or module office?
    .

    Prefab office structures fit well into your plan, they drastically reduce development time and are flexible enough to make it your own.
    .

    #container #containerhome #containers #shippingcontainer #containerhouse #shipping #logistics #igers #architecture #rnberg #nuernberg #cargo #n #containership #transport #o #design #shippingcontainers #foodcontainer #arquitetura #shippingcontainerhome #germany #containerlife #homedecor #containerdesign #truck #logistic #shippingcontainerhouse #containerpools #nvointernational

  •  125  4  31 May, 2020
  • Rp 100.000
Wadah multifungsi yang dapat digunakan untuk beragam fungsi penyimpanan.
Setiap setnya terdiri dari 18 pcs tempat penyimpanan dengan 4 ukuran: - 2 pcs @1000 ml (207.2 x 138.2 x 63.4)
- 2 pcs @1400 ml (206.6 x 137.3 x 86.4)
- 7 pcs @300 ml (143.3 x 94.1 x 49.2)
- 7 pcs @450 ml (143.3 x 94 x 71.2)

Keunggulan Produk: :
- BPA Free
- PP5 dan Food Grade, aman untuk makanan
- Aman dimasukkan ke Freezer
- Aman dimasukkan ke mesin pencuci piring
- Aman dimasukkan ke microwave
- Stackable, mudah ditumpuk saat tidak digunakan

#azumiset #dirumahaja
#azumioren #azumifoodcontainer #perabotfoodprep #toples #toplesbambang #calistarumoi #toplesotaru #topleskue #toplesbpafree #toplesmurah #toplesungu#foodcontainer #kulkas #kulkasorganizer #topleskulkas #wadahmakan #lunchbox #bpafree #ikea #ikeapruta #perabotunik #perabotmurah #perabot #barangunik #barangunikmurah #foodprep #foodpreparations
  • Rp 100.000
    Wadah multifungsi yang dapat digunakan untuk beragam fungsi penyimpanan.
    Setiap setnya terdiri dari 18 pcs tempat penyimpanan dengan 4 ukuran: - 2 pcs @1000 ml (207.2 x 138.2 x 63.4)
    - 2 pcs @1400 ml (206.6 x 137.3 x 86.4)
    - 7 pcs @300 ml (143.3 x 94.1 x 49.2)
    - 7 pcs @450 ml (143.3 x 94 x 71.2)

    Keunggulan Produk: :
    - BPA Free
    - PP5 dan Food Grade, aman untuk makanan
    - Aman dimasukkan ke Freezer
    - Aman dimasukkan ke mesin pencuci piring
    - Aman dimasukkan ke microwave
    - Stackable, mudah ditumpuk saat tidak digunakan

    #azumiset #dirumahaja
    #azumioren #azumifoodcontainer #perabotfoodprep #toples #toplesbambang #calistarumoi #toplesotaru #topleskue #toplesbpafree #toplesmurah #toplesungu#foodcontainer #kulkas #kulkasorganizer #topleskulkas #wadahmakan #lunchbox #bpafree #ikea #ikeapruta #perabotunik #perabotmurah #perabot #barangunik #barangunikmurah #foodprep #foodpreparations

  •  164  0  14 April, 2020