#facemistgreenteadyxy Instagram Photos & Videos

facemistgreenteadyxy - 4.9k posts

Hashtag Popularity

3.3
average comments
19.2
average likes

Latest #facemistgreenteadyxy Posts

  • Fun Fact about Facemist💯

1. Menyegarkan wajah
Bagi anda yang terdedah dengan keadaan persekitaran luar yang panas, face mist dapat menyegarkan suhu permukaan kulit anda. Hanya dengan semburan, wajah anda akan segar! 

Face mist dapat memberikan kesejukan pada kulit wajah selain membantu menurunkan suhu pada permukaan kulit tanpa melunturkan makeup anda.

2. Menjaga kelembapan kulit
Bagi anda yang memiliki jenis kulit kering, face mist ini sangat anda perlukan! Ini kerana, face mist dapat membantu melembapkan kulit wajah anda selain krim pelembap.

Jika anda sudah memakai krim pelembap, face mist ini bertindak sebagai agen mengunci kelembapan kulit. Tiada lagi kulit kering!

3. Membantu menyempurnakan makeup
Sebelum anda memulakan sesi makeup, anda perlu sembur face mist terlebih dahulu. Cara ini dapat menjadikan kulit anda lebih halus dan lembap sekaligus mudah untuk ditatarias.

Bukan itu saja, face mist juga dapat menjadikan makeup anda tahan lebih lama iaitu dengan menyemburnya selepas siap bersolek.

4. Membantu mengawal minyak pada wajah
Wajah yang berminyak pasti akan membuatkan anda berasa tidak selesa dan kurang berkeyakinan. Kalau dah bersolek selepas 1 hingga 2 jam pasti kulit akan berminyak kan? Kalau anda guna kertas minyak untuk menyerap minyak pada wajah ia akan merosakkan makeup anda pulak!

Kalau begitu, anda perlu sembur sahaja face mist pada keseluruhan wajah anda. Untuk pengetahuan anda, face mist dapat mengawal pengeluaran minyak yang berlebihan pada wajah.

Jadi, mulai sekarang praktikkan semburan face mist ini pada wajah anda setiap hari. Pilihlah face mist yang sesuai dengan kulit anda. Kalau anda ragu-ragu dapatkan khidmat rundingan bersama pakar kecantikan.

Semoga bermanfaat!

#facemistgreenteadyxy
#facemist
#dyxyterengganu
#dyxycosmetics
  • Fun Fact about Facemist💯

    1. Menyegarkan wajah
    Bagi anda yang terdedah dengan keadaan persekitaran luar yang panas, face mist dapat menyegarkan suhu permukaan kulit anda. Hanya dengan semburan, wajah anda akan segar!

    Face mist dapat memberikan kesejukan pada kulit wajah selain membantu menurunkan suhu pada permukaan kulit tanpa melunturkan makeup anda.

    2. Menjaga kelembapan kulit
    Bagi anda yang memiliki jenis kulit kering, face mist ini sangat anda perlukan! Ini kerana, face mist dapat membantu melembapkan kulit wajah anda selain krim pelembap.

    Jika anda sudah memakai krim pelembap, face mist ini bertindak sebagai agen mengunci kelembapan kulit. Tiada lagi kulit kering!

    3. Membantu menyempurnakan makeup
    Sebelum anda memulakan sesi makeup, anda perlu sembur face mist terlebih dahulu. Cara ini dapat menjadikan kulit anda lebih halus dan lembap sekaligus mudah untuk ditatarias.

    Bukan itu saja, face mist juga dapat menjadikan makeup anda tahan lebih lama iaitu dengan menyemburnya selepas siap bersolek.

    4. Membantu mengawal minyak pada wajah
    Wajah yang berminyak pasti akan membuatkan anda berasa tidak selesa dan kurang berkeyakinan. Kalau dah bersolek selepas 1 hingga 2 jam pasti kulit akan berminyak kan? Kalau anda guna kertas minyak untuk menyerap minyak pada wajah ia akan merosakkan makeup anda pulak!

    Kalau begitu, anda perlu sembur sahaja face mist pada keseluruhan wajah anda. Untuk pengetahuan anda, face mist dapat mengawal pengeluaran minyak yang berlebihan pada wajah.

    Jadi, mulai sekarang praktikkan semburan face mist ini pada wajah anda setiap hari. Pilihlah face mist yang sesuai dengan kulit anda. Kalau anda ragu-ragu dapatkan khidmat rundingan bersama pakar kecantikan.

    Semoga bermanfaat!

    #facemistgreenteadyxy
    #facemist
    #dyxyterengganu
    #dyxycosmetics

  •  10  0  7 August, 2020
  • Assalamu'alaikum akang teteh😉⁣
⁣
Saya mau rekomendasiin Face Mist Drw Skincare nih😍⁣
Face mist Drw Skincare merupakan salah satu produk perawatan wajah yang praktis lho.. karena mempunyai berbagai manfaat, misalnya untuk melembabkan wajah. Khususnya bagi anda yang mempunyai masalah dengan kulit kering, face mist merupakan produk yang wajib ada di dalam tas anda😘⁣
⁣
yuk order sekarang⁣😍
WA : 0813 3572 2121

#breastcream #breastcreammalaysia #breastcreamterbaik #breastcreambpom #breastcreamdrw #pembesarpayudara #pengencangpayudara #alatpembesarpayudara #creampayudara #krimpayudara #obatpayudara #maskerpayudara #pembesarpayudaraalami #masalahpayudara #tentangpayudara #facemist #facemistgreentea #facemistmsi #facemistdyxy #facemistmurah #facemistsaffron #facemistmalaysia #facemistspray #facemistshannen #facemistmurahmalaysia #facemistmsimultimanfaat #facemistjenamasendiri #facemistgreenteadyxy #facemist_msi #facemists
  • Assalamu'alaikum akang teteh😉⁣

    Saya mau rekomendasiin Face Mist Drw Skincare nih😍⁣
    Face mist Drw Skincare merupakan salah satu produk perawatan wajah yang praktis lho.. karena mempunyai berbagai manfaat, misalnya untuk melembabkan wajah. Khususnya bagi anda yang mempunyai masalah dengan kulit kering, face mist merupakan produk yang wajib ada di dalam tas anda😘⁣

    yuk order sekarang⁣😍
    WA : 0813 3572 2121

    #breastcream #breastcreammalaysia #breastcreamterbaik #breastcreambpom #breastcreamdrw #pembesarpayudara #pengencangpayudara #alatpembesarpayudara #creampayudara #krimpayudara #obatpayudara #maskerpayudara #pembesarpayudaraalami #masalahpayudara #tentangpayudara #facemist #facemistgreentea #facemistmsi #facemistdyxy #facemistmurah #facemistsaffron #facemistmalaysia #facemistspray #facemistshannen #facemistmurahmalaysia #facemistmsimultimanfaat #facemistjenamasendiri #facemistgreenteadyxy #facemist_msi #facemists

  •  2  0  27 July, 2020
  • Mau mendapatkan penghasilan tambahan??😍
Kerja sambil rebahan lo😍😍
Buat ibu rumah tangga, kakak kuliahan, kakak SMA, bisa banget loh join bisnis DRW Skincare..
kami sedang open Resseler sebanyak - banyaknya😍😍😍

syarat dan ketentuan lebih lanjut silahkan hubungi kami.
WA 0813 3572 2121😍😍😍
Kami tunggu kabarmu kakak tercinta😍😍
#breastcream #breastcreammalaysia #breastcreamterbaik #breastcreambpom #breastcreamdrw #pembesarpayudara #pengencangpayudara #alatpembesarpayudara #creampayudara #krimpayudara #obatpayudara #maskerpayudara #pembesarpayudaraalami #masalahpayudara #tentangpayudara #facemist #facemistgreentea #facemistmsi #facemistdyxy #facemistmurah #facemistsaffron #facemistmalaysia #facemistspray #facemistshannen #facemistmurahmalaysia #facemistmsimultimanfaat #facemistjenamasendiri #facemistgreenteadyxy #facemist_msi #facemists
  • Mau mendapatkan penghasilan tambahan??😍
    Kerja sambil rebahan lo😍😍
    Buat ibu rumah tangga, kakak kuliahan, kakak SMA, bisa banget loh join bisnis DRW Skincare..
    kami sedang open Resseler sebanyak - banyaknya😍😍😍

    syarat dan ketentuan lebih lanjut silahkan hubungi kami.
    WA 0813 3572 2121😍😍😍
    Kami tunggu kabarmu kakak tercinta😍😍
    #breastcream #breastcreammalaysia #breastcreamterbaik #breastcreambpom #breastcreamdrw #pembesarpayudara #pengencangpayudara #alatpembesarpayudara #creampayudara #krimpayudara #obatpayudara #maskerpayudara #pembesarpayudaraalami #masalahpayudara #tentangpayudara #facemist #facemistgreentea #facemistmsi #facemistdyxy #facemistmurah #facemistsaffron #facemistmalaysia #facemistspray #facemistshannen #facemistmurahmalaysia #facemistmsimultimanfaat #facemistjenamasendiri #facemistgreenteadyxy #facemist_msi #facemists

  •  2  0  27 July, 2020
  • 💦 FACEMIST DRW SKINCARE 💦

Facemist mampu mencegah penuaan kulit karena kulit selalu terhidrasi dan lembab. Ketika kulit terhidrasi tanda-tanda penuaan pun akan hilang, facemist memiliki kandungan nutrisi yang baik untuk kulit sehingga akan tampak awet muda dan penuaan kulit akan terhambat.

Karena berbahan dasar air, otomatis facemist akan seketika menyegarkan wajah dan memberi efek glowing pada wajah.
Facemist akan sangat membantu ketika wajahmu dalam keadaan lelah dan memberikan efek segar hanya dalam beberapa detik saja.
Apalagi untuk pemilik kulit kering, pastinya facemist akan sangat berguna untuk digunakan.

Free Konsultasi
Order Silahkan hubungi kami
WA : 0813 3572 2121☺️
Happy Shopping Sistah☺️☺️

#breastcream #breastcreammalaysia #breastcreamterbaik #breastcreambpom #breastcreamdrw #pembesarpayudara #pengencangpayudara #alatpembesarpayudara #creampayudara #krimpayudara #obatpayudara #maskerpayudara #pembesarpayudaraalami #masalahpayudara #tentangpayudara #facemist #facemistgreentea #facemistmsi #facemistdyxy #facemistmurah #facemistsaffron #facemistmalaysia #facemistspray #facemistshannen #facemistmurahmalaysia #facemistmsimultimanfaat #facemistjenamasendiri #facemistgreenteadyxy #facemist_msi #facemists
  • 💦 FACEMIST DRW SKINCARE 💦

    Facemist mampu mencegah penuaan kulit karena kulit selalu terhidrasi dan lembab. Ketika kulit terhidrasi tanda-tanda penuaan pun akan hilang, facemist memiliki kandungan nutrisi yang baik untuk kulit sehingga akan tampak awet muda dan penuaan kulit akan terhambat.

    Karena berbahan dasar air, otomatis facemist akan seketika menyegarkan wajah dan memberi efek glowing pada wajah.
    Facemist akan sangat membantu ketika wajahmu dalam keadaan lelah dan memberikan efek segar hanya dalam beberapa detik saja.
    Apalagi untuk pemilik kulit kering, pastinya facemist akan sangat berguna untuk digunakan.

    Free Konsultasi
    Order Silahkan hubungi kami
    WA : 0813 3572 2121☺️
    Happy Shopping Sistah☺️☺️

    #breastcream #breastcreammalaysia #breastcreamterbaik #breastcreambpom #breastcreamdrw #pembesarpayudara #pengencangpayudara #alatpembesarpayudara #creampayudara #krimpayudara #obatpayudara #maskerpayudara #pembesarpayudaraalami #masalahpayudara #tentangpayudara #facemist #facemistgreentea #facemistmsi #facemistdyxy #facemistmurah #facemistsaffron #facemistmalaysia #facemistspray #facemistshannen #facemistmurahmalaysia #facemistmsimultimanfaat #facemistjenamasendiri #facemistgreenteadyxy #facemist_msi #facemists

  •  2  0  27 July, 2020
  • Buat Kamu yang sering beraktivitas di luar ruangan atau justru diam di ruangan ber-AC seharian, Kamu wajib menjaga kesegaran kulit, agar tetap lembap dan tidak gampang kering.

Caranya dengan selalu sediakan face mist di tas Kamu, supaya bisa digunakan kapanpun saat Kamu merasa kulit mulai kering.

Good news-nya, sekarang Kamu bisa bikin face mist sendiri di rumah, dengan bahan-bahan alami seperti di postingan ini!
•••
Almovera Gel BUY1GET2
Rp 170.000
Essenzo Lavender Essential Oil BUY1GET2
10ml Rp 270.000
20ml Rp 435.000
Essenzo Frankincense Essential Oil
10ml Rp 695.000
20ml Rp 1.265.000
.
Info selengkapnya tentang Essenzo Klik link berikut :
KLIK link berikut :
http://bit.ly/freereselleressenzo2
.
Atau klik link pada BIO
.
WA 081216819595
.
.
 #facemist_msi #facemistwardah #facemists #facemistdrw #facemist #facemistorganic #facemistmurahmalaysia #facemistmsigold #facemistspray  #facemistmurah #facemistsaffron #facemistdrwskincare #facemistgreenteadyxy #facemistmsimultimanfaat #facemistrose #facemistsaffronpremium #facemistsaffronzamzam #facemistdyxy #facemistshannen #facemistglowing #facemistwater #facemistglowwaterspray #facemistmsi #facemistjenamasendiri #facemistmalaysia #facemistmsigoldbeauty #facemistzamzam #facemistnafura #facemistgreentea #facemistviral
  • Buat Kamu yang sering beraktivitas di luar ruangan atau justru diam di ruangan ber-AC seharian, Kamu wajib menjaga kesegaran kulit, agar tetap lembap dan tidak gampang kering.

    Caranya dengan selalu sediakan face mist di tas Kamu, supaya bisa digunakan kapanpun saat Kamu merasa kulit mulai kering.

    Good news-nya, sekarang Kamu bisa bikin face mist sendiri di rumah, dengan bahan-bahan alami seperti di postingan ini!
    •••
    Almovera Gel BUY1GET2
    Rp 170.000
    Essenzo Lavender Essential Oil BUY1GET2
    10ml Rp 270.000
    20ml Rp 435.000
    Essenzo Frankincense Essential Oil
    10ml Rp 695.000
    20ml Rp 1.265.000
    .
    Info selengkapnya tentang Essenzo Klik link berikut :
    KLIK link berikut :
    http://bit.ly/freereselleressenzo2
    .
    Atau klik link pada BIO
    .
    WA 081216819595
    .
    .
    #facemist_msi #facemistwardah #facemists #facemistdrw #facemist #facemistorganic #facemistmurahmalaysia #facemistmsigold #facemistspray #facemistmurah #facemistsaffron #facemistdrwskincare #facemistgreenteadyxy #facemistmsimultimanfaat #facemistrose #facemistsaffronpremium #facemistsaffronzamzam #facemistdyxy #facemistshannen #facemistglowing #facemistwater #facemistglowwaterspray #facemistmsi #facemistjenamasendiri #facemistmalaysia #facemistmsigoldbeauty #facemistzamzam #facemistnafura #facemistgreentea #facemistviral

  •  0  0  20 July, 2020
  • Rose Water X Saffron Super Negin .

Komposisi : 100% air mawar murni dan pure saffron  kualitas terbaik (Extra Super Negin)
Netto : 60 ml

Kalian bisa dapatkan di ig :

@karma_healthy @karma_healthy  @karma_healthy 
@karma_healthy  @karma_healthy  @karma_healthy.

Kedua bahan tersebut digabung jadi 1 dalam facial mist ini. aman tanpa ada campuran bahan lainnya (Tidak untuk diminum) 
.
Cocok buat segala jenis kulit (berminyak/ kering/ berjerawat/ sensitif) karena bahan yang digunakan 100% alami .
Bisa dipakai langsung ke wajah atau dipakai sebelum menggunakan skincare lainnya
.
Cara pakai :
Semprotkann pada wajah hingga merata setelah membersihkan wajah. 
Baik digunakan sebelum tidur atau sebelum menggunakan cream skincare dan makeup
. 
Manfaat :
- Mencerahkan wajah
- Melembabkan kulit
- Mengecilkan pori pori
- Menghilangkan jerawat / beruntusan
- memudarkan bekas jerawat
- mengglowingkan wajah
- menghilangkan ruam pada kulit bayi
- mencegah kerontokkan rambut
.

#facemist #facemistgreentea #facemistmurah #facemistsaffron #facemistspray #facemistmsimultimanfaat #facemistjenamasendiri #facemistgreenteadyxy #facemists #facemistrose #facemistwater #facemistviral #facemistglowing #facemistdrwskincare #facemistsaffronpremium #facemistwardah #facemistorganic #facemistzamzam #facemistglowwaterspray #facemistmsigold #facemistmsigoldbeauty #facemistlemon #facemistsaffronzamzam #facemistaloevera #facemistalami #facemistsafron #tagify_app
  • Rose Water X Saffron Super Negin .

    Komposisi : 100% air mawar murni dan pure saffron kualitas terbaik (Extra Super Negin)
    Netto : 60 ml

    Kalian bisa dapatkan di ig :

    @karma_healthy @karma_healthy @karma_healthy
    @karma_healthy @karma_healthy @karma_healthy.

    Kedua bahan tersebut digabung jadi 1 dalam facial mist ini. aman tanpa ada campuran bahan lainnya (Tidak untuk diminum)
    .
    Cocok buat segala jenis kulit (berminyak/ kering/ berjerawat/ sensitif) karena bahan yang digunakan 100% alami .
    Bisa dipakai langsung ke wajah atau dipakai sebelum menggunakan skincare lainnya
    .
    Cara pakai :
    Semprotkann pada wajah hingga merata setelah membersihkan wajah.
    Baik digunakan sebelum tidur atau sebelum menggunakan cream skincare dan makeup
    .
    Manfaat :
    - Mencerahkan wajah
    - Melembabkan kulit
    - Mengecilkan pori pori
    - Menghilangkan jerawat / beruntusan
    - memudarkan bekas jerawat
    - mengglowingkan wajah
    - menghilangkan ruam pada kulit bayi
    - mencegah kerontokkan rambut
    .

    #facemist #facemistgreentea #facemistmurah #facemistsaffron #facemistspray #facemistmsimultimanfaat #facemistjenamasendiri #facemistgreenteadyxy #facemists #facemistrose #facemistwater #facemistviral #facemistglowing #facemistdrwskincare #facemistsaffronpremium #facemistwardah #facemistorganic #facemistzamzam #facemistglowwaterspray #facemistmsigold #facemistmsigoldbeauty #facemistlemon #facemistsaffronzamzam #facemistaloevera #facemistalami #facemistsafron #tagify_app

  •  6  0  19 July, 2020
  • Rose Water X Saffron Super Negin .

Komposisi : 100% air mawar murni dan pure saffron  kualitas terbaik (Extra Super Negin)
Netto : 60 ml

Kalian bisa dapatkan di ig :

@karma_healthy @karma_healthy  @karma_healthy 
@karma_healthy  @karma_healthy  @karma_healthy.

Kedua bahan tersebut digabung jadi 1 dalam facial mist ini. aman tanpa ada campuran bahan lainnya (Tidak untuk diminum) 
.
Cocok buat segala jenis kulit (berminyak/ kering/ berjerawat/ sensitif) karena bahan yang digunakan 100% alami .
Bisa dipakai langsung ke wajah atau dipakai sebelum menggunakan skincare lainnya
.
Cara pakai :
Semprotkann pada wajah hingga merata setelah membersihkan wajah. 
Baik digunakan sebelum tidur atau sebelum menggunakan cream skincare dan makeup
. 
Manfaat :
- Mencerahkan wajah
- Melembabkan kulit
- Mengecilkan pori pori
- Menghilangkan jerawat / beruntusan
- memudarkan bekas jerawat
- mengglowingkan wajah
- menghilangkan ruam pada kulit bayi
- mencegah kerontokkan rambut
.

#facemist #facemistgreentea #facemistmurah #facemistsaffron #facemistspray #facemistmsimultimanfaat #facemistjenamasendiri #facemistgreenteadyxy #facemists #facemistrose #facemistwater #facemistviral #facemistglowing #facemistdrwskincare #facemistsaffronpremium #facemistwardah #facemistorganic #facemistzamzam #facemistglowwaterspray #facemistmsigold #facemistmsigoldbeauty #facemistlemon #facemistsaffronzamzam #facemistaloevera #facemistalami #facemistsafron #tagify_app
  • Rose Water X Saffron Super Negin .

    Komposisi : 100% air mawar murni dan pure saffron kualitas terbaik (Extra Super Negin)
    Netto : 60 ml

    Kalian bisa dapatkan di ig :

    @karma_healthy @karma_healthy @karma_healthy
    @karma_healthy @karma_healthy @karma_healthy.

    Kedua bahan tersebut digabung jadi 1 dalam facial mist ini. aman tanpa ada campuran bahan lainnya (Tidak untuk diminum)
    .
    Cocok buat segala jenis kulit (berminyak/ kering/ berjerawat/ sensitif) karena bahan yang digunakan 100% alami .
    Bisa dipakai langsung ke wajah atau dipakai sebelum menggunakan skincare lainnya
    .
    Cara pakai :
    Semprotkann pada wajah hingga merata setelah membersihkan wajah.
    Baik digunakan sebelum tidur atau sebelum menggunakan cream skincare dan makeup
    .
    Manfaat :
    - Mencerahkan wajah
    - Melembabkan kulit
    - Mengecilkan pori pori
    - Menghilangkan jerawat / beruntusan
    - memudarkan bekas jerawat
    - mengglowingkan wajah
    - menghilangkan ruam pada kulit bayi
    - mencegah kerontokkan rambut
    .

    #facemist #facemistgreentea #facemistmurah #facemistsaffron #facemistspray #facemistmsimultimanfaat #facemistjenamasendiri #facemistgreenteadyxy #facemists #facemistrose #facemistwater #facemistviral #facemistglowing #facemistdrwskincare #facemistsaffronpremium #facemistwardah #facemistorganic #facemistzamzam #facemistglowwaterspray #facemistmsigold #facemistmsigoldbeauty #facemistlemon #facemistsaffronzamzam #facemistaloevera #facemistalami #facemistsafron #tagify_app

  •  7  0  19 July, 2020
  • RAMAI YANG TANYA MACAM MANA NAK JADI CANTIK??
.
.
Kadang² tengok orang makeup tu sempurna sangat. Tak ada cacat cela pon. Tapi bila kita yang makeup?? Ada je yang tak kena kan? 😅
.
.
Pemilihan foundation juga salah sangat² penting tau untuk pastikan makeup kita nampak smooth, cantik, glowing dan berseri. Giteww.
.
.
Tapi korang tau ke foundation apa yang boleh buat muka kita nampak sempurna??
.
.
Okay apa kata korang cuba BC Cream dari DYXY COSMETICS ni sebab teksturnya sangat smooth dan tak melekit yang membuatkan korang punya makeup nampak cantik, smooth dan bccream dyxy cosmetics juga boleh buat makeup korang nampak glowing tau. Ala² korean. Baru cantik.
.
.
Sekarang ada EXCLUSIVE DAZZLE. Jom BERDYXY! 💃
-
.
•WhatsApp 📲+601164071460 | Click link on bio✌

#dyxycosmetics 
#ThereIsNoCosmeticsForBeautyLikeDYXY 
#Cantik3MinitDenganDYXY 
#facemistgreenteadyxy
#exclusivedazzlepromo
  • RAMAI YANG TANYA MACAM MANA NAK JADI CANTIK??
    .
    .
    Kadang² tengok orang makeup tu sempurna sangat. Tak ada cacat cela pon. Tapi bila kita yang makeup?? Ada je yang tak kena kan? 😅
    .
    .
    Pemilihan foundation juga salah sangat² penting tau untuk pastikan makeup kita nampak smooth, cantik, glowing dan berseri. Giteww.
    .
    .
    Tapi korang tau ke foundation apa yang boleh buat muka kita nampak sempurna??
    .
    .
    Okay apa kata korang cuba BC Cream dari DYXY COSMETICS ni sebab teksturnya sangat smooth dan tak melekit yang membuatkan korang punya makeup nampak cantik, smooth dan bccream dyxy cosmetics juga boleh buat makeup korang nampak glowing tau. Ala² korean. Baru cantik.
    .
    .
    Sekarang ada EXCLUSIVE DAZZLE. Jom BERDYXY! 💃
    -
    .
    •WhatsApp 📲+601164071460 | Click link on bio✌

    #dyxycosmetics
    #ThereIsNoCosmeticsForBeautyLikeDYXY
    #Cantik3MinitDenganDYXY
    #facemistgreenteadyxy
    #exclusivedazzlepromo

  •  3  0  20 June, 2020
  • Nampak tak? Peminat tegar #dyxy 😘 .
.

Bersiap pun cepat taw ☺️ tak perlu nak pakai foundation lagi ,bedak lagi or ape ape je laa nak sruh glowing just tepek2 #bccreamdyxy and spray #facemistgreenteadyxy jee trus look korea and 3minit siap ☺️
.
.

Order sekarang untuk dapatkan harga promo sekarang ❗️ https://www.wasap.my/60139812996/DYXYCOSMETIC
  • Nampak tak? Peminat tegar #dyxy 😘 .
    .

    Bersiap pun cepat taw ☺️ tak perlu nak pakai foundation lagi ,bedak lagi or ape ape je laa nak sruh glowing just tepek2 #bccreamdyxy and spray #facemistgreenteadyxy jee trus look korea and 3minit siap ☺️
    .
    .

    Order sekarang untuk dapatkan harga promo sekarang ❗️ https://www.wasap.my/60139812996/DYXYCOSMETIC

  •  3  0  28 May, 2020
  • Dyxy bc cream memang menjadi pilihan mumy dari dulu lagi 😘bak kata pepatah “fall in love“ hah gitu 😁Tak bercampuk , tak kering still lembab basah 😘 suami pun puji “cepatnya syg bersiap “ memang cepat la bang , 3mnit dah siap fuhhh mmg hebat 😬

Mumy suka pakai code beige sbb sesuai dgn kulit mumy ,lepas dap dap  #dyxybccream dgn bulu gebu gebas #brushdyxy ,for the last , kita just spray #facemistgreenteadyxy  je dekat muka terus glowing ❗️ So tak perlu tnggu lagi jum la grab satu set sorang #dyxycosmetics 
#teamdyxymalaysia 
#pilihannomsatuwanita 
#agentbesutterengganu
  • Dyxy bc cream memang menjadi pilihan mumy dari dulu lagi 😘bak kata pepatah “fall in love“ hah gitu 😁Tak bercampuk , tak kering still lembab basah 😘 suami pun puji “cepatnya syg bersiap “ memang cepat la bang , 3mnit dah siap fuhhh mmg hebat 😬

    Mumy suka pakai code beige sbb sesuai dgn kulit mumy ,lepas dap dap #dyxybccream dgn bulu gebu gebas #brushdyxy ,for the last , kita just spray #facemistgreenteadyxy je dekat muka terus glowing ❗️ So tak perlu tnggu lagi jum la grab satu set sorang #dyxycosmetics
    #teamdyxymalaysia
    #pilihannomsatuwanita
    #agentbesutterengganu

  •  2  0  28 May, 2020
  • Cuba tngok botol #lipcreamdyxy ni. Besar kan. Kalau korang nak,boleh selit order ye.. 💄💄 Tak rugi kalau hampa beli. Dapat free #facemistgreenteadyxy Lagi😍😍 Jangan esok ni dah habis promo hampa menangis dalam toilet sorang sorang! Mesti taknak kan😆

Meh order cepat📲📲 link ada di bio
  • Cuba tngok botol #lipcreamdyxy ni. Besar kan. Kalau korang nak,boleh selit order ye.. 💄💄 Tak rugi kalau hampa beli. Dapat free #facemistgreenteadyxy Lagi😍😍 Jangan esok ni dah habis promo hampa menangis dalam toilet sorang sorang! Mesti taknak kan😆

    Meh order cepat📲📲 link ada di bio

  •  9  0  13 May, 2020

Top #facemistgreenteadyxy Posts

  • OCTOBER SALE FOR ALL DYXY LOVER 💘

Bersempena bulan Oktober, Special offer untuk cantik flawless dalam sekelip mata semestinya dengan DYXY Cosmetics 😍😍 Jom dapatkan set DYXY dengan *MASCARA* paling best dalam abad ini 🧞‍♀ Tak perlu lagi bulu mata palsu untuk effect bulu mata lentik dan panjang menawan..
.
.FREE PRODUK DYXY UTK SETIAP PEMBELIAN
.FREE POSTAGE TO SM
.
.Sape2 yg berminat dengan produk dyxy dan nk order boleh dm atau kalau nk cepat boleh terus whatsapp

#feedbackdyxy #dyxypower #dyxycosmetics #dyxy#bccreambydyana #bccreamfoundationmalaysia#facemist #facemistgreenteadyxy #dyxyterengganu#dyxyshahalam #chibiliptint #brushgebu #sunburn#organicproducts #naturalmakeup #lipstick#foundation #greentea #dyxymascara#dyxybccream #dyxy
  • OCTOBER SALE FOR ALL DYXY LOVER 💘

    Bersempena bulan Oktober, Special offer untuk cantik flawless dalam sekelip mata semestinya dengan DYXY Cosmetics 😍😍 Jom dapatkan set DYXY dengan *MASCARA* paling best dalam abad ini 🧞‍♀ Tak perlu lagi bulu mata palsu untuk effect bulu mata lentik dan panjang menawan..
    .
    .FREE PRODUK DYXY UTK SETIAP PEMBELIAN
    .FREE POSTAGE TO SM
    .
    .Sape2 yg berminat dengan produk dyxy dan nk order boleh dm atau kalau nk cepat boleh terus whatsapp

    #feedbackdyxy  #dyxypower  #dyxycosmetics  #dyxy #bccreambydyana  #bccreamfoundationmalaysia #facemist  #facemistgreenteadyxy  #dyxyterengganu #dyxyshahalam #chibiliptint #brushgebu #sunburn#organicproducts #naturalmakeup #lipstick#foundation #greentea #dyxymascara#dyxybccream #dyxy

  •  18  2  6 October, 2018
  • OCTOBER SALE FOR ALL DYXY LOVER 💘

Bersempena bulan Oktober, Special offer untuk cantik flawless dalam sekelip mata semestinya dengan DYXY Cosmetics 😍😍 Jom dapatkan set DYXY dengan *MASCARA* paling best dalam abad ini 🧞‍♀ Tak perlu lagi bulu mata palsu untuk effect bulu mata lentik dan panjang menawan..
.
.FREE PRODUK DYXY UTK SETIAP PEMBELIAN
.FREE POSTAGE TO SM
.
.Sape2 yg berminat dengan produk dyxy dan nk order boleh dm atau kalau nk cepat boleh terus whatsapp

#feedbackdyxy #dyxypower #dyxycosmetics #dyxy#bccreambydyana #bccreamfoundationmalaysia#facemist #facemistgreenteadyxy #dyxyterengganu#dyxyshahalam #chibiliptint #brushgebu #sunburn#organicproducts #naturalmakeup #lipstick#foundation #greentea #dyxymascara#dyxybccream #dyxy
  • OCTOBER SALE FOR ALL DYXY LOVER 💘

    Bersempena bulan Oktober, Special offer untuk cantik flawless dalam sekelip mata semestinya dengan DYXY Cosmetics 😍😍 Jom dapatkan set DYXY dengan *MASCARA* paling best dalam abad ini 🧞‍♀ Tak perlu lagi bulu mata palsu untuk effect bulu mata lentik dan panjang menawan..
    .
    .FREE PRODUK DYXY UTK SETIAP PEMBELIAN
    .FREE POSTAGE TO SM
    .
    .Sape2 yg berminat dengan produk dyxy dan nk order boleh dm atau kalau nk cepat boleh terus whatsapp

    #feedbackdyxy  #dyxypower  #dyxycosmetics  #dyxy #bccreambydyana  #bccreamfoundationmalaysia #facemist  #facemistgreenteadyxy  #dyxyterengganu #dyxyshahalam #chibiliptint #brushgebu #sunburn#organicproducts #naturalmakeup #lipstick#foundation #greentea #dyxymascara#dyxybccream #dyxy

  •  20  1  6 October, 2018
  • Banyak sekali ternyata girls manfaat dari  saffron facemist yang baik untuk kesehatan dan kecantikan kulit wajah kita ini.
.
Ternyata kandungan anti oksidan dan vitamin di dalam saffron memberikan manfaat baik bagi sel-sel kulit wajah yang makin hari makin menua bukan hanya kita sebagai wanita tetapi juga bisa untuk pria lho .
Karena kandungan air dalam bunga saffron bisa memberikan efek tenang pada wajah.
.
Aliran sirkulasi darah akan lebih lancar sehingga potensi stress akan berkurang.
.
Jika stress berkurang maka wajah akan lebih terlihat awet muda, terbebas dari kerutan 😍
.
💜 SAFFRON BEAUTY SECRET 💜
💜 SKINCARE SAFFRON PERTAMA DI INDONESIA
.
@vienkaskincaree
.
.
 #tipswajahkinclong#Facemist #facemistgreentea #facemistmalaysia #facemistmurah #facemistgreenteadyxy #facemists #facemistdyxy #facemister #facemistbyma #facemistbymyna #facemistery #facemistkdha #facemistlokal #facemistspraydyxy #facemistwardah  #vienkaskincarebalikpapan #vienkaskincare #saffronfacemist #saffron #facemistsaffron
  • Banyak sekali ternyata girls manfaat dari saffron facemist yang baik untuk kesehatan dan kecantikan kulit wajah kita ini.
    .
    Ternyata kandungan anti oksidan dan vitamin di dalam saffron memberikan manfaat baik bagi sel-sel kulit wajah yang makin hari makin menua bukan hanya kita sebagai wanita tetapi juga bisa untuk pria lho .
    Karena kandungan air dalam bunga saffron bisa memberikan efek tenang pada wajah.
    .
    Aliran sirkulasi darah akan lebih lancar sehingga potensi stress akan berkurang.
    .
    Jika stress berkurang maka wajah akan lebih terlihat awet muda, terbebas dari kerutan 😍
    .
    💜 SAFFRON BEAUTY SECRET 💜
    💜 SKINCARE SAFFRON PERTAMA DI INDONESIA
    .
    @vienkaskincaree
    .
    .
    #tipswajahkinclong #Facemist #facemistgreentea #facemistmalaysia #facemistmurah #facemistgreenteadyxy #facemists #facemistdyxy #facemister #facemistbyma #facemistbymyna #facemistery #facemistkdha #facemistlokal #facemistspraydyxy #facemistwardah #vienkaskincarebalikpapan #vienkaskincare #saffronfacemist #saffron #facemistsaffron

  •  34  46  7 May, 2020