#elegan Instagram Photos & Videos

elegan - 332.8k posts

Hashtag Popularity

3
average comments
136.1
average likes

Latest #elegan Posts

  • Info lebih lanjut hubungi kami
Http://shundaplafonbatam.com/
☎ 0778 - 478870 📱 0812 6827 9898 (Kantor Pusat Kara),
☎ 0778 - 7496197 📱 0823 8945 4655 (Kantor CabangTiban)
atau bisa langsung kunjungi galeri kami di
📍 Kantor Pusat: Ruko Kara Junction Blok A No. 12 Batam Center, Jam Operasional Senin-Sabtu pukul 08.00-17.00 wib
📍 Kantor Cabang: Tiban Raya City Square Blok A1/No. 10, Jam Operasional Senin-Jumat pukul 08.00-17.00 wib, Sabtu 08.00-14.00 wib.
#indonesia #nusantara #batam #kepri #konstruksi #design #interior #arsitek #rumah #minimalist #kontraktor #jualbeli #plafon #elegan #stylish #cafe #hotel #kantor #vinyl #gypsum #pvc #wallboard #panel #shunda #infrastruktur #pembangunan #bagunan #bintan #tanjungpinang #dekor
  • Info lebih lanjut hubungi kami
    Http://shundaplafonbatam.com/
    ☎ 0778 - 478870 📱 0812 6827 9898 (Kantor Pusat Kara),
    ☎ 0778 - 7496197 📱 0823 8945 4655 (Kantor CabangTiban)
    atau bisa langsung kunjungi galeri kami di
    📍 Kantor Pusat: Ruko Kara Junction Blok A No. 12 Batam Center, Jam Operasional Senin-Sabtu pukul 08.00-17.00 wib
    📍 Kantor Cabang: Tiban Raya City Square Blok A1/No. 10, Jam Operasional Senin-Jumat pukul 08.00-17.00 wib, Sabtu 08.00-14.00 wib.
    #indonesia #nusantara #batam #kepri #konstruksi #design #interior #arsitek #rumah #minimalist #kontraktor #jualbeli #plafon #elegan #stylish #cafe #hotel #kantor #vinyl #gypsum #pvc #wallboard #panel #shunda #infrastruktur #pembangunan #bagunan #bintan #tanjungpinang #dekor

  •  2  0  50 minutes ago
  • Kurung Laura nak minta lalu sat....🏃🏃🏃
Cantik dan simple je kan si Laura ni 😊 Ni kalau buat baju bridesmaid, perfect sangat 💯 
.
Warna kesemuanya ada 11, pilih je mana yang berkenan. 💚💛💜💙❤
Dengan si Laura ni, tak perlu risau, memang selesa la bila memakainya. Sebab... 
🎀 Material: Premium Como Crepe
🎀 Wudhu friendly (Zip di pergelangan tangan)
🎀 BF friendly (Zip di depan baju)
🎀 Size S sehingga 3XL
🎀 Ada shoulder pad
🎀 Kain A shape
.
Harga? Cuma RM 60/helai exc pos. Murah dan berbaloi-baloi kan Sis? 
.
Apa tunggu lagi tu? Kalau dah jatuh hati dengan Laura, boleh whatsapp je 0132846977 selaju yang mungkin untuk grab si Laura ni 😉
.
.
#bajukurung #kurungmoden #kurungsimple #elegan #sweet #cute #kurung2020 #viral #trending #muslimah #hijab #colourful
  • Kurung Laura nak minta lalu sat....🏃🏃🏃
    Cantik dan simple je kan si Laura ni 😊 Ni kalau buat baju bridesmaid, perfect sangat 💯
    .
    Warna kesemuanya ada 11, pilih je mana yang berkenan. 💚💛💜💙❤
    Dengan si Laura ni, tak perlu risau, memang selesa la bila memakainya. Sebab...
    🎀 Material: Premium Como Crepe
    🎀 Wudhu friendly (Zip di pergelangan tangan)
    🎀 BF friendly (Zip di depan baju)
    🎀 Size S sehingga 3XL
    🎀 Ada shoulder pad
    🎀 Kain A shape
    .
    Harga? Cuma RM 60/helai exc pos. Murah dan berbaloi-baloi kan Sis?
    .
    Apa tunggu lagi tu? Kalau dah jatuh hati dengan Laura, boleh whatsapp je 0132846977 selaju yang mungkin untuk grab si Laura ni 😉
    .
    .
    #bajukurung #kurungmoden #kurungsimple #elegan #sweet #cute #kurung2020 #viral #trending #muslimah #hijab #colourful

  •  1  0  1 hour ago
  • Almeera Perfume adalah brand parfume yang terinspirasi dari aroma parfum branded yang ada di dunia.
🔸 Aroma di jamin 99% sama dengan yang ada di counter/outlet
🔸 Ketahanan aroma hingga satu harian
🔸 Tidak meninggalkan noda di baju ketika di semprotkan
🔸 Tidak panas di kulit dan tidak gatal
🔸 Tidak berminyak
🔸 Non Alkohol & HALAL 
🔸 Isi 35mL
🔸 Rp 70.000
🔸 1Kg berisi 6pcs

Almeera Perfume menyediakan 20 varian aroma best seller. So mau rasakan aroma parfum terbaik dunia?? Hanya bisa kalian dapatkan di Almeera Perfume 😍

RESELLER & AGENT HARGA KHUSUS!!

Happy Shopping ❣️
WA: 085279610017
COD: Medan Kota & sekitar
.
.
#almeeraperfume#almeeraparfum#parfumbranded#parfumkualitasmewahhargamurah#parfumcewek#parfumcowok#parfumsemuakalangan#wangimewahtahanlama#tahanlama#parfum#parfummedan#parfumlampung#parfumlaris#resellerparfum#agenparfum#distributorparfum#aromamenawan#elegan#wangi
  • Almeera Perfume adalah brand parfume yang terinspirasi dari aroma parfum branded yang ada di dunia.
    🔸 Aroma di jamin 99% sama dengan yang ada di counter/outlet
    🔸 Ketahanan aroma hingga satu harian
    🔸 Tidak meninggalkan noda di baju ketika di semprotkan
    🔸 Tidak panas di kulit dan tidak gatal
    🔸 Tidak berminyak
    🔸 Non Alkohol & HALAL
    🔸 Isi 35mL
    🔸 Rp 70.000
    🔸 1Kg berisi 6pcs

    Almeera Perfume menyediakan 20 varian aroma best seller. So mau rasakan aroma parfum terbaik dunia?? Hanya bisa kalian dapatkan di Almeera Perfume 😍

    RESELLER & AGENT HARGA KHUSUS!!

    Happy Shopping ❣️
    WA: 085279610017
    COD: Medan Kota & sekitar
    .
    .
    #almeeraperfume #almeeraparfum #parfumbranded #parfumkualitasmewahhargamurah #parfumcewek #parfumcowok #parfumsemuakalangan #wangimewahtahanlama #tahanlama #parfum#parfummedan#parfumlampung#parfumlaris#resellerparfum#agenparfum#distributorparfum#aromamenawan#elegan#wangi

  •  5  0  3 hours ago
  • Almeera Perfume adalah brand parfume yang terinspirasi dari aroma parfum branded yang ada di dunia.
🔸 Aroma di jamin 99% sama dengan yang ada di counter/outlet
🔸 Ketahanan aroma hingga satu harian
🔸 Tidak meninggalkan noda di baju ketika di semprotkan
🔸 Tidak panas di kulit dan tidak gatal
🔸 Tidak berminyak
🔸 Non Alkohol & HALAL 
🔸 Isi 35mL
🔸 Rp 70.000
🔸 1Kg berisi 6pcs

Almeera Perfume menyediakan 20 varian aroma best seller. So mau rasakan aroma parfum terbaik dunia?? Hanya bisa kalian dapatkan di Almeera Perfume 😍

RESELLER & AGENT HARGA KHUSUS!!

Happy Shopping ❣️
WA: 085279610017
COD: Medan Kota & sekitar
.
.
#almeeraperfume#almeeraparfum#parfumbranded#parfumkualitasmewahhargamurah#parfumcewek#parfumcowok#parfumsemuakalangan#wangimewahtahanlama#tahanlama#parfum#parfummedan#parfumlampung#parfumlaris#resellerparfum#agenparfum#distributorparfum#aromamenawan#elegan#wangi
  • Almeera Perfume adalah brand parfume yang terinspirasi dari aroma parfum branded yang ada di dunia.
    🔸 Aroma di jamin 99% sama dengan yang ada di counter/outlet
    🔸 Ketahanan aroma hingga satu harian
    🔸 Tidak meninggalkan noda di baju ketika di semprotkan
    🔸 Tidak panas di kulit dan tidak gatal
    🔸 Tidak berminyak
    🔸 Non Alkohol & HALAL
    🔸 Isi 35mL
    🔸 Rp 70.000
    🔸 1Kg berisi 6pcs

    Almeera Perfume menyediakan 20 varian aroma best seller. So mau rasakan aroma parfum terbaik dunia?? Hanya bisa kalian dapatkan di Almeera Perfume 😍

    RESELLER & AGENT HARGA KHUSUS!!

    Happy Shopping ❣️
    WA: 085279610017
    COD: Medan Kota & sekitar
    .
    .
    #almeeraperfume #almeeraparfum #parfumbranded #parfumkualitasmewahhargamurah #parfumcewek #parfumcowok #parfumsemuakalangan #wangimewahtahanlama #tahanlama #parfum#parfummedan#parfumlampung#parfumlaris#resellerparfum#agenparfum#distributorparfum#aromamenawan#elegan#wangi

  •  3  0  3 hours ago
  • Weekend sale 50 % now: Rp 150.000
Size 36 sp.39
.
Untuk ketersediaan stock dan ukuran, boleh contact kami via Whatsapp atau DM yaa.. .
Contact Person : 
0823-6131-0072 : Meivi
081-161-4308 : Willy
0851-0361-5882 : Novi
0896-5560-3103 : Putri

#olshopindo #sepatu #sandal #medan #onlineshoes #jakarta #surabaya #elegant #cantik #belanja #girl #cewek #jualan #ownbrand #mereksendiri #elegan #fashion #sale #lover #stayhome #promostayhome #indonesia
  • Weekend sale 50 % now: Rp 150.000
    Size 36 sp.39
    .
    Untuk ketersediaan stock dan ukuran, boleh contact kami via Whatsapp atau DM yaa.. .
    Contact Person :
    0823-6131-0072 : Meivi
    081-161-4308 : Willy
    0851-0361-5882 : Novi
    0896-5560-3103 : Putri

    #olshopindo #sepatu #sandal #medan #onlineshoes #jakarta #surabaya #elegant #cantik #belanja #girl #cewek #jualan #ownbrand #mereksendiri #elegan #fashion #sale #lover #stayhome #promostayhome #indonesia

  •  3  0  9 hours ago
  • 🌸 JINRI SET IMPORT 🌸

#minimonistuff
-----------------------------------------

Warna ready ⤵️
- Green
- Black

Bahan ⤵️
Mosscrape + Spandek

Panjang ⤵️
LD luaran 102 max  LD 100 cm
P luaran 50 cm  P 160 cm

Berat : 400 gram

Allsize fit to S-L

⚠️ Dapet satu set ya (dress dan luarannya), bagian blazer ada kancing hidup, ada tali juga bisa dipakai terpisah.

Harga : 128.000

🚚 Tanggerang

#dress #dresspendek #dresspanjang #dresspendekmurah #dresspanjangmurah #dressmusimgugur #dresselegan #dresscantik #dresspanjangimport #koreanfashion #koreanstuff #koreanmakeup #korean #koreanstyle #cantik #trendy #outfit #outfitmurah #outfits #elegan #casual #casualstyle
  • 🌸 JINRI SET IMPORT 🌸

    #minimonistuff
    -----------------------------------------

    Warna ready ⤵️
    - Green
    - Black

    Bahan ⤵️
    Mosscrape + Spandek

    Panjang ⤵️
    LD luaran 102 max LD 100 cm
    P luaran 50 cm P 160 cm

    Berat : 400 gram

    Allsize fit to S-L

    ⚠️ Dapet satu set ya (dress dan luarannya), bagian blazer ada kancing hidup, ada tali juga bisa dipakai terpisah.

    Harga : 128.000

    🚚 Tanggerang

    #dress #dresspendek #dresspanjang #dresspendekmurah #dresspanjangmurah #dressmusimgugur #dresselegan #dresscantik #dresspanjangimport #koreanfashion #koreanstuff #koreanmakeup #korean #koreanstyle #cantik #trendy #outfit #outfitmurah #outfits #elegan #casual #casualstyle

  •  0  0  9 hours ago
  • Mít šle od Principles je bezva. A když se Vám hodí k motýlku, je to ještě víc bezva. Nabízíme pestrou variaci vzorů, mezi kterými si ten pravý určitě vyberete i vy. #ksandy #sle #motylek #principy #rucnivyroba #beoriginal #czech #czechmade #handmade #brand #hradeckralove #motylky #doplnky #elegan #elegantman #styl #style #fesak #vyrobenovcesku #ceskyvyrobek
  • Mít šle od Principles je bezva. A když se Vám hodí k motýlku, je to ještě víc bezva. Nabízíme pestrou variaci vzorů, mezi kterými si ten pravý určitě vyberete i vy. #ksandy #sle #motylek #principy #rucnivyroba #beoriginal #czech #czechmade #handmade #brand #hradeckralove #motylky #doplnky #elegan #elegantman #styl #style #fesak #vyrobenovcesku #ceskyvyrobek

  •  2  0  10 hours ago
  • SWITER/HOODIE EXCLUSIFE DESAIN MEREK SCREAMOUS, 
Adalah switer kekinian untuk perlengkapan fashion untuk kamu generasi millenial, switer ini dibuat oleh tenaga ahli yang profesional sehingga menghasilkan sebuah desain yang sangat elegan, dikombinasikan dengan pilihan warna yang pas dan bahan yang berkualitas yaitu flecee yang berbahan TEBAL, sehingga sangat cocok untuk kamu kenakan saat bepergian, berkendara, refreshing, ataupun aktivitas lainnya yg sesuai dengan konten suasana nya,
Switer ini didesain agar bisa di gunakan baik oleh pria maupun wanita, jadi jangan sampai ketinggalan dan kehabisan stock,...!!
LIMITED EDITION
.
KAMI GARANSI, SILAHKAN KEMBALIKAN BARANGNYA APABILA TIDAK SESUAI, DAN UANG KAMU UTUH 100% KEMBALI,
.
KAMI JAMIN DEH KUALITAS MANTAP,....
.
Pastikan kamu mendapatkan penawaran yang menarik, karena saat ini kami hanya tawarkan seharga 130Ribu saja,
.
PRICE : 130K
WARNA : SESUAI GAMBAR
UKURAN : M,L,XL,XXL
.
BISA BAYAR DI TEMPAT ( COD )
Pemesanan hanya lewat chat whatsapp
WA: 082396751234 ( INGAT HANYA MELAYANI CHAT AJA YA...)
.
FORMAT PEMESANAN:
Nama : 
No.Hp : 
Alamat lengkap
Jl : 
Kelurahan : 
Kecamatan : 
Kota/Kab: 
Propinsi: 
Ukuran :
.
KIRIM KE WA : 082396751234
.
TERIMAKASIH KARENA SUDAH MELIHAT PRODUK INI, SELAMAT BERBELANJA....!!!

#switer #hoodie #switerpria #switerwanita #hoodiepria #hoodiewanita #switercewek #hoodiecewek #switerkeren #hoodiekeren #excusivedesain #kekinian #fashion #atasan #atasanpria #atasanwanita #screamous #elegan
  • SWITER/HOODIE EXCLUSIFE DESAIN MEREK SCREAMOUS,
    Adalah switer kekinian untuk perlengkapan fashion untuk kamu generasi millenial, switer ini dibuat oleh tenaga ahli yang profesional sehingga menghasilkan sebuah desain yang sangat elegan, dikombinasikan dengan pilihan warna yang pas dan bahan yang berkualitas yaitu flecee yang berbahan TEBAL, sehingga sangat cocok untuk kamu kenakan saat bepergian, berkendara, refreshing, ataupun aktivitas lainnya yg sesuai dengan konten suasana nya,
    Switer ini didesain agar bisa di gunakan baik oleh pria maupun wanita, jadi jangan sampai ketinggalan dan kehabisan stock,...!!
    LIMITED EDITION
    .
    KAMI GARANSI, SILAHKAN KEMBALIKAN BARANGNYA APABILA TIDAK SESUAI, DAN UANG KAMU UTUH 100% KEMBALI,
    .
    KAMI JAMIN DEH KUALITAS MANTAP,....
    .
    Pastikan kamu mendapatkan penawaran yang menarik, karena saat ini kami hanya tawarkan seharga 130Ribu saja,
    .
    PRICE : 130K
    WARNA : SESUAI GAMBAR
    UKURAN : M,L,XL,XXL
    .
    BISA BAYAR DI TEMPAT ( COD )
    Pemesanan hanya lewat chat whatsapp
    WA: 082396751234 ( INGAT HANYA MELAYANI CHAT AJA YA...)
    .
    FORMAT PEMESANAN:
    Nama :
    No.Hp :
    Alamat lengkap
    Jl :
    Kelurahan :
    Kecamatan :
    Kota/Kab:
    Propinsi:
    Ukuran :
    .
    KIRIM KE WA : 082396751234
    .
    TERIMAKASIH KARENA SUDAH MELIHAT PRODUK INI, SELAMAT BERBELANJA....!!!

    #switer #hoodie #switerpria #switerwanita #hoodiepria #hoodiewanita #switercewek #hoodiecewek #switerkeren #hoodiekeren #excusivedesain #kekinian #fashion #atasan #atasanpria #atasanwanita #screamous #elegan

  •  0  0  10 hours ago
  • SWITER/HOODIE EXCLUSIFE DESAIN MEREK SCREAMOUS, 
Adalah switer kekinian untuk perlengkapan fashion untuk kamu generasi millenial, switer ini dibuat oleh tenaga ahli yang profesional sehingga menghasilkan sebuah desain yang sangat elegan, dikombinasikan dengan pilihan warna yang pas dan bahan yang berkualitas yaitu flecee yang berbahan TEBAL, sehingga sangat cocok untuk kamu kenakan saat bepergian, berkendara, refreshing, ataupun aktivitas lainnya yg sesuai dengan konten suasana nya,
Switer ini didesain agar bisa di gunakan baik oleh pria maupun wanita, jadi jangan sampai ketinggalan dan kehabisan stock,...!!
LIMITED EDITION
.
KAMI GARANSI, SILAHKAN KEMBALIKAN BARANGNYA APABILA TIDAK SESUAI, DAN UANG KAMU UTUH 100% KEMBALI,
.
KAMI JAMIN DEH KUALITAS MANTAP,....
.
Pastikan kamu mendapatkan penawaran yang menarik, karena saat ini kami hanya tawarkan seharga 130Ribu saja,
.
PRICE : 130K
WARNA : SESUAI GAMBAR
UKURAN : M,L,XL,XXL
.
BISA BAYAR DI TEMPAT ( COD )
Pemesanan hanya lewat chat whatsapp
WA: 082396751234 ( INGAT HANYA MELAYANI CHAT AJA YA...)
.
FORMAT PEMESANAN:
Nama : 
No.Hp : 
Alamat lengkap
Jl : 
Kelurahan : 
Kecamatan : 
Kota/Kab: 
Propinsi: 
Ukuran :
.
KIRIM KE WA : 082396751234
.
TERIMAKASIH KARENA SUDAH MELIHAT PRODUK INI, SELAMAT BERBELANJA....!!!

#switer #hoodie #switerpria #switerwanita #hoodiepria #hoodiewanita #switercewek #hoodiecewek #switerkeren #hoodiekeren #excusivedesain #kekinian #fashion #atasan #atasanpria #atasanwanita #screamous #elegan
  • SWITER/HOODIE EXCLUSIFE DESAIN MEREK SCREAMOUS,
    Adalah switer kekinian untuk perlengkapan fashion untuk kamu generasi millenial, switer ini dibuat oleh tenaga ahli yang profesional sehingga menghasilkan sebuah desain yang sangat elegan, dikombinasikan dengan pilihan warna yang pas dan bahan yang berkualitas yaitu flecee yang berbahan TEBAL, sehingga sangat cocok untuk kamu kenakan saat bepergian, berkendara, refreshing, ataupun aktivitas lainnya yg sesuai dengan konten suasana nya,
    Switer ini didesain agar bisa di gunakan baik oleh pria maupun wanita, jadi jangan sampai ketinggalan dan kehabisan stock,...!!
    LIMITED EDITION
    .
    KAMI GARANSI, SILAHKAN KEMBALIKAN BARANGNYA APABILA TIDAK SESUAI, DAN UANG KAMU UTUH 100% KEMBALI,
    .
    KAMI JAMIN DEH KUALITAS MANTAP,....
    .
    Pastikan kamu mendapatkan penawaran yang menarik, karena saat ini kami hanya tawarkan seharga 130Ribu saja,
    .
    PRICE : 130K
    WARNA : SESUAI GAMBAR
    UKURAN : M,L,XL,XXL
    .
    BISA BAYAR DI TEMPAT ( COD )
    Pemesanan hanya lewat chat whatsapp
    WA: 082396751234 ( INGAT HANYA MELAYANI CHAT AJA YA...)
    .
    FORMAT PEMESANAN:
    Nama :
    No.Hp :
    Alamat lengkap
    Jl :
    Kelurahan :
    Kecamatan :
    Kota/Kab:
    Propinsi:
    Ukuran :
    .
    KIRIM KE WA : 082396751234
    .
    TERIMAKASIH KARENA SUDAH MELIHAT PRODUK INI, SELAMAT BERBELANJA....!!!

    #switer #hoodie #switerpria #switerwanita #hoodiepria #hoodiewanita #switercewek #hoodiecewek #switerkeren #hoodiekeren #excusivedesain #kekinian #fashion #atasan #atasanpria #atasanwanita #screamous #elegan

  •  1  0  10 hours ago
  • SWITER/HOODIE EXCLUSIFE DESAIN MEREK SCREAMOUS, 
Adalah switer kekinian untuk perlengkapan fashion untuk kamu generasi millenial, switer ini dibuat oleh tenaga ahli yang profesional sehingga menghasilkan sebuah desain yang sangat elegan, dikombinasikan dengan pilihan warna yang pas dan bahan yang berkualitas yaitu flecee yang berbahan TEBAL, sehingga sangat cocok untuk kamu kenakan saat bepergian, berkendara, refreshing, ataupun aktivitas lainnya yg sesuai dengan konten suasana nya,
Switer ini didesain agar bisa di gunakan baik oleh pria maupun wanita, jadi jangan sampai ketinggalan dan kehabisan stock,...!!
LIMITED EDITION
.
KAMI GARANSI, SILAHKAN KEMBALIKAN BARANGNYA APABILA TIDAK SESUAI, DAN UANG KAMU UTUH 100% KEMBALI,
.
KAMI JAMIN DEH KUALITAS MANTAP,....
.
Pastikan kamu mendapatkan penawaran yang menarik, karena saat ini kami hanya tawarkan seharga 130Ribu saja,
.
PRICE : 130K
WARNA : SESUAI GAMBAR
UKURAN : M,L,XL,XXL
.
BISA BAYAR DI TEMPAT ( COD )
Pemesanan hanya lewat chat whatsapp
WA: 082396751234 ( INGAT HANYA MELAYANI CHAT AJA YA...)
.
FORMAT PEMESANAN:
Nama : 
No.Hp : 
Alamat lengkap
Jl : 
Kelurahan : 
Kecamatan : 
Kota/Kab: 
Propinsi: 
Ukuran :
.
KIRIM KE WA : 082396751234
.
TERIMAKASIH KARENA SUDAH MELIHAT PRODUK INI, SELAMAT BERBELANJA....!!!

#switer #hoodie #switerpria #switerwanita #hoodiepria #hoodiewanita #switercewek #hoodiecewek #switerkeren #hoodiekeren #excusivedesain #kekinian #fashion #atasan #atasanpria #atasanwanita #screamous #elegan
  • SWITER/HOODIE EXCLUSIFE DESAIN MEREK SCREAMOUS,
    Adalah switer kekinian untuk perlengkapan fashion untuk kamu generasi millenial, switer ini dibuat oleh tenaga ahli yang profesional sehingga menghasilkan sebuah desain yang sangat elegan, dikombinasikan dengan pilihan warna yang pas dan bahan yang berkualitas yaitu flecee yang berbahan TEBAL, sehingga sangat cocok untuk kamu kenakan saat bepergian, berkendara, refreshing, ataupun aktivitas lainnya yg sesuai dengan konten suasana nya,
    Switer ini didesain agar bisa di gunakan baik oleh pria maupun wanita, jadi jangan sampai ketinggalan dan kehabisan stock,...!!
    LIMITED EDITION
    .
    KAMI GARANSI, SILAHKAN KEMBALIKAN BARANGNYA APABILA TIDAK SESUAI, DAN UANG KAMU UTUH 100% KEMBALI,
    .
    KAMI JAMIN DEH KUALITAS MANTAP,....
    .
    Pastikan kamu mendapatkan penawaran yang menarik, karena saat ini kami hanya tawarkan seharga 130Ribu saja,
    .
    PRICE : 130K
    WARNA : SESUAI GAMBAR
    UKURAN : M,L,XL,XXL
    .
    BISA BAYAR DI TEMPAT ( COD )
    Pemesanan hanya lewat chat whatsapp
    WA: 082396751234 ( INGAT HANYA MELAYANI CHAT AJA YA...)
    .
    FORMAT PEMESANAN:
    Nama :
    No.Hp :
    Alamat lengkap
    Jl :
    Kelurahan :
    Kecamatan :
    Kota/Kab:
    Propinsi:
    Ukuran :
    .
    KIRIM KE WA : 082396751234
    .
    TERIMAKASIH KARENA SUDAH MELIHAT PRODUK INI, SELAMAT BERBELANJA....!!!

    #switer #hoodie #switerpria #switerwanita #hoodiepria #hoodiewanita #switercewek #hoodiecewek #switerkeren #hoodiekeren #excusivedesain #kekinian #fashion #atasan #atasanpria #atasanwanita #screamous #elegan

  •  2  0  10 hours ago
  • SWITER/HOODIE EXCLUSIFE DESAIN MEREK SCREAMOUS, 
Adalah switer kekinian untuk perlengkapan fashion untuk kamu generasi millenial, switer ini dibuat oleh tenaga ahli yang profesional sehingga menghasilkan sebuah desain yang sangat elegan, dikombinasikan dengan pilihan warna yang pas dan bahan yang berkualitas yaitu flecee yang berbahan TEBAL, sehingga sangat cocok untuk kamu kenakan saat bepergian, berkendara, refreshing, ataupun aktivitas lainnya yg sesuai dengan konten suasana nya,
Switer ini didesain agar bisa di gunakan baik oleh pria maupun wanita, jadi jangan sampai ketinggalan dan kehabisan stock,...!!
LIMITED EDITION
.
KAMI GARANSI, SILAHKAN KEMBALIKAN BARANGNYA APABILA TIDAK SESUAI, DAN UANG KAMU UTUH 100% KEMBALI,
.
KAMI JAMIN DEH KUALITAS MANTAP,....
.
Pastikan kamu mendapatkan penawaran yang menarik, karena saat ini kami hanya tawarkan seharga 130Ribu saja,
.
PRICE : 130K
WARNA : SESUAI GAMBAR
UKURAN : M,L,XL,XXL
.
BISA BAYAR DI TEMPAT ( COD )
Pemesanan hanya lewat chat whatsapp
WA: 082396751234 ( INGAT HANYA MELAYANI CHAT AJA YA...)
.
FORMAT PEMESANAN:
Nama : 
No.Hp : 
Alamat lengkap
Jl : 
Kelurahan : 
Kecamatan : 
Kota/Kab: 
Propinsi: 
Ukuran :
.
KIRIM KE WA : 082396751234
.
TERIMAKASIH KARENA SUDAH MELIHAT PRODUK INI, SELAMAT BERBELANJA....!!!

#switer #hoodie #switerpria #switerwanita #hoodiepria #hoodiewanita #switercewek #hoodiecewek #switerkeren #hoodiekeren #excusivedesain #kekinian #fashion #atasan #atasanpria #atasanwanita #screamous #elegan
  • SWITER/HOODIE EXCLUSIFE DESAIN MEREK SCREAMOUS,
    Adalah switer kekinian untuk perlengkapan fashion untuk kamu generasi millenial, switer ini dibuat oleh tenaga ahli yang profesional sehingga menghasilkan sebuah desain yang sangat elegan, dikombinasikan dengan pilihan warna yang pas dan bahan yang berkualitas yaitu flecee yang berbahan TEBAL, sehingga sangat cocok untuk kamu kenakan saat bepergian, berkendara, refreshing, ataupun aktivitas lainnya yg sesuai dengan konten suasana nya,
    Switer ini didesain agar bisa di gunakan baik oleh pria maupun wanita, jadi jangan sampai ketinggalan dan kehabisan stock,...!!
    LIMITED EDITION
    .
    KAMI GARANSI, SILAHKAN KEMBALIKAN BARANGNYA APABILA TIDAK SESUAI, DAN UANG KAMU UTUH 100% KEMBALI,
    .
    KAMI JAMIN DEH KUALITAS MANTAP,....
    .
    Pastikan kamu mendapatkan penawaran yang menarik, karena saat ini kami hanya tawarkan seharga 130Ribu saja,
    .
    PRICE : 130K
    WARNA : SESUAI GAMBAR
    UKURAN : M,L,XL,XXL
    .
    BISA BAYAR DI TEMPAT ( COD )
    Pemesanan hanya lewat chat whatsapp
    WA: 082396751234 ( INGAT HANYA MELAYANI CHAT AJA YA...)
    .
    FORMAT PEMESANAN:
    Nama :
    No.Hp :
    Alamat lengkap
    Jl :
    Kelurahan :
    Kecamatan :
    Kota/Kab:
    Propinsi:
    Ukuran :
    .
    KIRIM KE WA : 082396751234
    .
    TERIMAKASIH KARENA SUDAH MELIHAT PRODUK INI, SELAMAT BERBELANJA....!!!

    #switer #hoodie #switerpria #switerwanita #hoodiepria #hoodiewanita #switercewek #hoodiecewek #switerkeren #hoodiekeren #excusivedesain #kekinian #fashion #atasan #atasanpria #atasanwanita #screamous #elegan

  •  1  0  10 hours ago
  • SWITER/HOODIE EXCLUSIFE DESAIN MEREK SCREAMOUS, 
Adalah switer kekinian untuk perlengkapan fashion untuk kamu generasi millenial, switer ini dibuat oleh tenaga ahli yang profesional sehingga menghasilkan sebuah desain yang sangat elegan, dikombinasikan dengan pilihan warna yang pas dan bahan yang berkualitas yaitu flecee yang berbahan TEBAL, sehingga sangat cocok untuk kamu kenakan saat bepergian, berkendara, refreshing, ataupun aktivitas lainnya yg sesuai dengan konten suasana nya,
Switer ini didesain agar bisa di gunakan baik oleh pria maupun wanita, jadi jangan sampai ketinggalan dan kehabisan stock,...!!
LIMITED EDITION
.
KAMI GARANSI, SILAHKAN KEMBALIKAN BARANGNYA APABILA TIDAK SESUAI, DAN UANG KAMU UTUH 100% KEMBALI,
.
KAMI JAMIN DEH KUALITAS MANTAP,....
.
Pastikan kamu mendapatkan penawaran yang menarik, karena saat ini kami hanya tawarkan seharga 130Ribu saja,
.
PRICE : 130K
WARNA : SESUAI GAMBAR
UKURAN : M,L,XL,XXL
.
BISA BAYAR DI TEMPAT ( COD )
Pemesanan hanya lewat chat whatsapp
WA: 082396751234 ( INGAT HANYA MELAYANI CHAT AJA YA...)
.
FORMAT PEMESANAN:
Nama : 
No.Hp : 
Alamat lengkap
Jl : 
Kelurahan : 
Kecamatan : 
Kota/Kab: 
Propinsi: 
Ukuran :
.
KIRIM KE WA : 082396751234
.
TERIMAKASIH KARENA SUDAH MELIHAT PRODUK INI, SELAMAT BERBELANJA....!!!

#switer #hoodie #switerpria #switerwanita #hoodiepria #hoodiewanita #switercewek #hoodiecewek #switerkeren #hoodiekeren #excusivedesain #kekinian #fashion #atasan #atasanpria #atasanwanita #screamous #elegan
  • SWITER/HOODIE EXCLUSIFE DESAIN MEREK SCREAMOUS,
    Adalah switer kekinian untuk perlengkapan fashion untuk kamu generasi millenial, switer ini dibuat oleh tenaga ahli yang profesional sehingga menghasilkan sebuah desain yang sangat elegan, dikombinasikan dengan pilihan warna yang pas dan bahan yang berkualitas yaitu flecee yang berbahan TEBAL, sehingga sangat cocok untuk kamu kenakan saat bepergian, berkendara, refreshing, ataupun aktivitas lainnya yg sesuai dengan konten suasana nya,
    Switer ini didesain agar bisa di gunakan baik oleh pria maupun wanita, jadi jangan sampai ketinggalan dan kehabisan stock,...!!
    LIMITED EDITION
    .
    KAMI GARANSI, SILAHKAN KEMBALIKAN BARANGNYA APABILA TIDAK SESUAI, DAN UANG KAMU UTUH 100% KEMBALI,
    .
    KAMI JAMIN DEH KUALITAS MANTAP,....
    .
    Pastikan kamu mendapatkan penawaran yang menarik, karena saat ini kami hanya tawarkan seharga 130Ribu saja,
    .
    PRICE : 130K
    WARNA : SESUAI GAMBAR
    UKURAN : M,L,XL,XXL
    .
    BISA BAYAR DI TEMPAT ( COD )
    Pemesanan hanya lewat chat whatsapp
    WA: 082396751234 ( INGAT HANYA MELAYANI CHAT AJA YA...)
    .
    FORMAT PEMESANAN:
    Nama :
    No.Hp :
    Alamat lengkap
    Jl :
    Kelurahan :
    Kecamatan :
    Kota/Kab:
    Propinsi:
    Ukuran :
    .
    KIRIM KE WA : 082396751234
    .
    TERIMAKASIH KARENA SUDAH MELIHAT PRODUK INI, SELAMAT BERBELANJA....!!!

    #switer #hoodie #switerpria #switerwanita #hoodiepria #hoodiewanita #switercewek #hoodiecewek #switerkeren #hoodiekeren #excusivedesain #kekinian #fashion #atasan #atasanpria #atasanwanita #screamous #elegan

  •  2  0  10 hours ago
  • Size 29 - 30 - 31 - 32 - 33 - 34

📲 𝗢𝗿𝗱𝗲𝗿 𝗪𝗔 ➪ 𝟬𝟴𝟭𝟯𝟭𝟲𝟴𝟴𝟴𝟮𝟳𝟱

𝗣𝗿𝗲𝗺𝗶𝘂𝗺 𝗙𝗮𝘀𝗵𝗶𝗼𝗻
𝗕𝘂𝗸𝗮 𝗦𝗲𝘁𝗶𝗮𝗽 𝗛𝗮𝗿𝗶
𝗦𝗲𝗻𝗶𝗻 - 𝗦𝗮𝗯𝘁𝘂 : 𝟬𝟵.𝟬𝟬 - 𝟭𝟴.𝟯𝟬
𝗠𝗶𝗻𝗴𝗴𝘂 : 𝟬𝟵.𝟬𝟬 - 𝟭𝟳.𝟬𝟬
📦 𝗝𝗡𝗘 𝗝𝗡𝗧 𝗚𝗥𝗔𝗕 𝗚𝗢𝗝𝗘𝗞
✔︎
#elegan
#eleganbutik
#eleganbutikcirebon 
#butikcirebon
#butikkekinian 
#butikmuslimah 
#cirebon 
#cirebononlineshop
#premiumfashion 
#aboutcirebon 
#cirebonhitz 
#radarcirebon
#thankyouforshopping
#loyalcustomer
#ootdhijab 
#hijabstyle 
#hijabfashion
#hijabinspiration
#bajulebaran 
#bajulebarancirebon
#kulot 
#celanakulot 
#celanakulotimport
  • Size 29 - 30 - 31 - 32 - 33 - 34

    📲 𝗢𝗿𝗱𝗲𝗿 𝗪𝗔 ➪ 𝟬𝟴𝟭𝟯𝟭𝟲𝟴𝟴𝟴𝟮𝟳𝟱

    𝗣𝗿𝗲𝗺𝗶𝘂𝗺 𝗙𝗮𝘀𝗵𝗶𝗼𝗻
    𝗕𝘂𝗸𝗮 𝗦𝗲𝘁𝗶𝗮𝗽 𝗛𝗮𝗿𝗶
    𝗦𝗲𝗻𝗶𝗻 - 𝗦𝗮𝗯𝘁𝘂 : 𝟬𝟵.𝟬𝟬 - 𝟭𝟴.𝟯𝟬
    𝗠𝗶𝗻𝗴𝗴𝘂 : 𝟬𝟵.𝟬𝟬 - 𝟭𝟳.𝟬𝟬
    📦 𝗝𝗡𝗘 𝗝𝗡𝗧 𝗚𝗥𝗔𝗕 𝗚𝗢𝗝𝗘𝗞
    ✔︎
    #elegan
    #eleganbutik
    #eleganbutikcirebon
    #butikcirebon
    #butikkekinian
    #butikmuslimah
    #cirebon
    #cirebononlineshop
    #premiumfashion
    #aboutcirebon
    #cirebonhitz
    #radarcirebon
    #thankyouforshopping
    #loyalcustomer
    #ootdhijab
    #hijabstyle
    #hijabfashion
    #hijabinspiration
    #bajulebaran
    #bajulebarancirebon
    #kulot
    #celanakulot
    #celanakulotimport

  •  3  0  10 hours ago
  • Size 29 - 30 - 31 - 32 - 33 - 34

📲 𝗢𝗿𝗱𝗲𝗿 𝗪𝗔 ➪ 𝟬𝟴𝟭𝟯𝟭𝟲𝟴𝟴𝟴𝟮𝟳𝟱

𝗣𝗿𝗲𝗺𝗶𝘂𝗺 𝗙𝗮𝘀𝗵𝗶𝗼𝗻
𝗕𝘂𝗸𝗮 𝗦𝗲𝘁𝗶𝗮𝗽 𝗛𝗮𝗿𝗶
𝗦𝗲𝗻𝗶𝗻 - 𝗦𝗮𝗯𝘁𝘂 : 𝟬𝟵.𝟬𝟬 - 𝟭𝟴.𝟯𝟬
𝗠𝗶𝗻𝗴𝗴𝘂 : 𝟬𝟵.𝟬𝟬 - 𝟭𝟳.𝟬𝟬
📦 𝗝𝗡𝗘 𝗝𝗡𝗧 𝗚𝗥𝗔𝗕 𝗚𝗢𝗝𝗘𝗞
✔︎
#elegan
#eleganbutik
#eleganbutikcirebon 
#butikcirebon
#butikkekinian 
#butikmuslimah 
#cirebon 
#cirebononlineshop
#premiumfashion 
#aboutcirebon 
#cirebonhitz 
#radarcirebon
#thankyouforshopping
#loyalcustomer
#ootdhijab 
#hijabstyle 
#hijabfashion
#hijabinspiration
#bajulebaran 
#bajulebarancirebon
#kulot 
#celanakulot 
#celanakulotimport
  • Size 29 - 30 - 31 - 32 - 33 - 34

    📲 𝗢𝗿𝗱𝗲𝗿 𝗪𝗔 ➪ 𝟬𝟴𝟭𝟯𝟭𝟲𝟴𝟴𝟴𝟮𝟳𝟱

    𝗣𝗿𝗲𝗺𝗶𝘂𝗺 𝗙𝗮𝘀𝗵𝗶𝗼𝗻
    𝗕𝘂𝗸𝗮 𝗦𝗲𝘁𝗶𝗮𝗽 𝗛𝗮𝗿𝗶
    𝗦𝗲𝗻𝗶𝗻 - 𝗦𝗮𝗯𝘁𝘂 : 𝟬𝟵.𝟬𝟬 - 𝟭𝟴.𝟯𝟬
    𝗠𝗶𝗻𝗴𝗴𝘂 : 𝟬𝟵.𝟬𝟬 - 𝟭𝟳.𝟬𝟬
    📦 𝗝𝗡𝗘 𝗝𝗡𝗧 𝗚𝗥𝗔𝗕 𝗚𝗢𝗝𝗘𝗞
    ✔︎
    #elegan
    #eleganbutik
    #eleganbutikcirebon
    #butikcirebon
    #butikkekinian
    #butikmuslimah
    #cirebon
    #cirebononlineshop
    #premiumfashion
    #aboutcirebon
    #cirebonhitz
    #radarcirebon
    #thankyouforshopping
    #loyalcustomer
    #ootdhijab
    #hijabstyle
    #hijabfashion
    #hijabinspiration
    #bajulebaran
    #bajulebarancirebon
    #kulot
    #celanakulot
    #celanakulotimport

  •  5  0  10 hours ago
  • Did pattern #Nayu first, then put in #Elegan. This tile took the white highlights nicely. It’s cut from a facial tissue box. So fun to use “trash tiles.” #zentangle
  • Did pattern #Nayu first, then put in #Elegan. This tile took the white highlights nicely. It’s cut from a facial tissue box. So fun to use “trash tiles.” #zentangle

  •  7  0  11 hours ago

Top #elegan Posts

  • Russia is tough. The history, the land, the people – brutal.  Henry Rollins .
.

I'm literally excited to post this picture after not being active for almost two months. But now I'll upload a new photo every day, so stay tuned.

And about the photo, it was taken in October 2019, and although I came back from St. Petersburg a few months ago, my mind is still there and I really want to visit it again.
.
.
.
.
.
#stpetersburg #saintp #saintpetersburgrussia #russia🇷🇺 #russia_pics #rusia #russia_ww #russia_fotolovers #russiaphoto #russiamylove #tsarskoeselo #царскоесело #санкт_петербург #санкт #санктпетербург2019 #россия🇷🇺 #россия1 #россии 
#путешествияпороссии #природароссии #classyfashion #elegan #fashioninstagram #zarafashion #zaradress #zaradaily #россиявперед #единаяроссия #фотодляроссии #россии
  • Russia is tough. The history, the land, the people – brutal. Henry Rollins .
    .

    I'm literally excited to post this picture after not being active for almost two months. But now I'll upload a new photo every day, so stay tuned.

    And about the photo, it was taken in October 2019, and although I came back from St. Petersburg a few months ago, my mind is still there and I really want to visit it again.
    .
    .
    .
    .
    .
    #stpetersburg #saintp #saintpetersburgrussia #russia🇷🇺 #russia_pics #rusia #russia_ww #russia_fotolovers #russiaphoto #russiamylove #tsarskoeselo #царскоесело #санкт_петербург #санкт #санктпетербург2019 #россия🇷🇺 #россия1 #россии
    #путешествияпороссии #природароссии #classyfashion #elegan #fashioninstagram #zarafashion #zaradress #zaradaily #россиявперед #единаяроссия #фотодляроссии #россии

  •  324  10  21 March, 2020
  • Сначала я подумала, что контент загородом - это нереально. Но когда я пересмотрела свои ресурсы, я поняла, что это мне по плечу✨
Потому что, как я писала ранее: 
Во всём- балом правит Концепция!☺️ Когда она сформирована, то преград не существует, существуют ресурсы.🙌
.
Как у вас с домашним контентом?
Сталкивались ли с проблемами? Как их решили?))
  • Сначала я подумала, что контент загородом - это нереально. Но когда я пересмотрела свои ресурсы, я поняла, что это мне по плечу✨
    Потому что, как я писала ранее:
    Во всём- балом правит Концепция!☺️ Когда она сформирована, то преград не существует, существуют ресурсы.🙌
    .
    Как у вас с домашним контентом?
    Сталкивались ли с проблемами? Как их решили?))

  •  175  42  4 May, 2020