#diettelur Instagram Photos & Videos

diettelur - 7.2k posts

Hashtag Popularity

19.5
average comments
446.1
average likes

Latest #diettelur Posts

  • S O L U S I
MENGATASI OBESITAS / KEGEMUKAN

Tersedia
• PAKET PELANGSING ( Menurunkan Berat Badan )

Bahaya Kegemukan

Memiliki berat badan yang ideal adalah dambaan semua orang, mungkin ketika anak masih kecil anak yang gemuk adalah anak yang lucu dan dambaan bagi sebagian orang tua. Karena memang kenaikan berat badan adalah satu faktor grafik pertumbuhan anak. Tetapi kegemukan pada orang dewasa akan menjadi masalah tersendiri. Pada orang dewasa kelebihan berat badan ditunjukkan oleh adanya penumpukan lemak tubuh. Beberapa penelitian melaporkan adanya hubungan yang erat antara penumpukan lemak tubuh dengan lemak darah sebagai salah satu faktor risiko penyakit jantung, antara lain:

1. Bahwa kegemukan di paha mempunyai risiko paling ringan terhadap penyakit jantung,

2. Kegemukan di sekitar perut mempunyai risiko lebih besar daripada paha

3. Kegemukan di rongga perut mempunyai risiko terbesar terhadap penyakit jantung

Kemudian beberapa penelitian mengungkapkan bahwa kegemukan di sekitar perut juga meningkatkan prevalensi diabetus mellitus dan lipida darah.

Maka dari itu dari sekarang marilah kita memulai hidup sehat dengan rajin mengkonsumsi sayuran dan buah buahan, mengurangi makanan yang gorengan, jeroan, berlemak serta rajin berolahrga. Mengkonsumsi;
• Jiang Zhi Tea juga salah satu cara yang dapat diterapkan karena Jiang Zhi Tea bermanfaat membantu mengurangi lemak darah.
• Chitin Chitosan dan Spirulina Capsules sebagai serat yang diperlukan oleh tubuh.

Minat silakan Hubungi / WhatsApp Ya
☎️ 0812 --2814--0808

Jam Operasional
08.00 wib s/d 22.00 wib
Buka Setiap Hari

#obatkurusjogja 
#pelangsing 
#pelangsingmurah 
#tehpelangsing 
#pelangsingindo 
#pelangsingherbal 
#pelangsingbadan 
#pelangsingalami 
#pelangsinghighquality 
#pelangsingslimbeauty 
#diettelur 
#seragambatikkantoran
#obatlangsingmalang 
#obatlangsingpalinglaris 
#obatlangsingtanpaefeksamping 
#obatlangsingtiens
  • S O L U S I
    MENGATASI OBESITAS / KEGEMUKAN

    Tersedia
    • PAKET PELANGSING ( Menurunkan Berat Badan )

    Bahaya Kegemukan

    Memiliki berat badan yang ideal adalah dambaan semua orang, mungkin ketika anak masih kecil anak yang gemuk adalah anak yang lucu dan dambaan bagi sebagian orang tua. Karena memang kenaikan berat badan adalah satu faktor grafik pertumbuhan anak. Tetapi kegemukan pada orang dewasa akan menjadi masalah tersendiri. Pada orang dewasa kelebihan berat badan ditunjukkan oleh adanya penumpukan lemak tubuh. Beberapa penelitian melaporkan adanya hubungan yang erat antara penumpukan lemak tubuh dengan lemak darah sebagai salah satu faktor risiko penyakit jantung, antara lain:

    1. Bahwa kegemukan di paha mempunyai risiko paling ringan terhadap penyakit jantung,

    2. Kegemukan di sekitar perut mempunyai risiko lebih besar daripada paha

    3. Kegemukan di rongga perut mempunyai risiko terbesar terhadap penyakit jantung

    Kemudian beberapa penelitian mengungkapkan bahwa kegemukan di sekitar perut juga meningkatkan prevalensi diabetus mellitus dan lipida darah.

    Maka dari itu dari sekarang marilah kita memulai hidup sehat dengan rajin mengkonsumsi sayuran dan buah buahan, mengurangi makanan yang gorengan, jeroan, berlemak serta rajin berolahrga. Mengkonsumsi;
    • Jiang Zhi Tea juga salah satu cara yang dapat diterapkan karena Jiang Zhi Tea bermanfaat membantu mengurangi lemak darah.
    • Chitin Chitosan dan Spirulina Capsules sebagai serat yang diperlukan oleh tubuh.

    Minat silakan Hubungi / WhatsApp Ya
    ☎️ 0812 --2814--0808

    Jam Operasional
    08.00 wib s/d 22.00 wib
    Buka Setiap Hari

    #obatkurusjogja
    #pelangsing
    #pelangsingmurah
    #tehpelangsing
    #pelangsingindo
    #pelangsingherbal
    #pelangsingbadan
    #pelangsingalami
    #pelangsinghighquality
    #pelangsingslimbeauty
    #diettelur
    #seragambatikkantoran
    #obatlangsingmalang
    #obatlangsingpalinglaris
    #obatlangsingtanpaefeksamping
    #obatlangsingtiens

  •  0  0  36 minutes ago
  • TIM TELUR SAYUR, CUMA 100 KALORI ‼

Selamat mencoba 😊⁣⁣
⁣⁣
Tag teman kamu juga untuk dptkan resep ini 🥰⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Panduan Lengkap dari A sampai Z tentang diet, cemilan diet, menu makan diet akan kamu dapatkan di kelas diet online PERIODE JULI 😍⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
SEGERA DAFTAR‼⁣⁣⁣
HADIAH SPESIAL UNTUK 30 PENDAFTAR TERCEPAT⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Follow @niken_okaw⁣⁣⁣
Follow @niken_okaw⁣⁣⁣
Follow @niken_okaw⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Follow @niken_okaw untuk tips info efektif setiap hari⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Coach @niken_okaw  085244242983⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Niken turun berat badan 8 Kg dan sudah berpengalaman sebagai pembimbing turun berat badan⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#susksesdiet #menudietharian #evaluasidiet #tahapdiet #kuncisukses #kuncisuksesdiet #byniken_okaw  #diet #perkedeldiet #cemilandiet #tipsdiet #tipsdietsehat #turunberatbadan #dietenak #perkedeltahu #olahantelur #tahu #diettelur  #makanenak #langsing #menudietharian #dietbusui #cantik #dietsehat #sehat #langsingdarirumah⁣
  • TIM TELUR SAYUR, CUMA 100 KALORI ‼

    Selamat mencoba 😊⁣⁣
    ⁣⁣
    Tag teman kamu juga untuk dptkan resep ini 🥰⁣⁣
    ⁣⁣
    ⁣⁣
    Panduan Lengkap dari A sampai Z tentang diet, cemilan diet, menu makan diet akan kamu dapatkan di kelas diet online PERIODE JULI 😍⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    SEGERA DAFTAR‼⁣⁣⁣
    HADIAH SPESIAL UNTUK 30 PENDAFTAR TERCEPAT⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Follow @niken_okaw⁣⁣⁣
    Follow @niken_okaw⁣⁣⁣
    Follow @niken_okaw⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Follow @niken_okaw untuk tips info efektif setiap hari⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Coach @niken_okaw  085244242983⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Niken turun berat badan 8 Kg dan sudah berpengalaman sebagai pembimbing turun berat badan⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    #susksesdiet #menudietharian #evaluasidiet #tahapdiet #kuncisukses #kuncisuksesdiet #byniken_okaw   #diet #perkedeldiet #cemilandiet #tipsdiet #tipsdietsehat #turunberatbadan #dietenak #perkedeltahu #olahantelur #tahu #diettelur #makanenak #langsing #menudietharian #dietbusui #cantik #dietsehat #sehat #langsingdarirumah⁣

  •  1,192  14  19 hours ago
  • LUNCH

Siapa yg ga ngiler kl lihat warnanya yg menarik???

Selain menarik ternyata juga enak banget
Seger
Nano2 
Mempesona.

Total kalori 
390 kalori

Bayangin kalorinya sepadan dg kita makan 1 buah donat. Bahkan kalori donut bisa lebih dari pada itu.

Diet tidak berarti menurunkan berat badan
Diet adalah pilihan kita menentukan jenis makanan yg akan di konsumsi.

Saya lebih memilih hidup sehat.
Ya walau sesekali mencoba melepas kangen rasanya donut 😁

Bahan :
Nanas 100gr
Mentimun 100gr
Daun Selada 3 lmbar
Telur 2 butir (rebus)
1 buah tomat
2 sdm mayonise thousand island
Perasan jeruk lemon 🍋 (kurleb 1 sdm)

@kitch.kayoe

💜💜💜

 #diet #diettelur #dietsehatmurah #dietcantik #dietsayur #dietnosugar #diethandmade #dietserat #karbohidrat #karbohidratkomplek #ubi #makanserat #kuliner #makansiang #makanandiet #menusehat #menudetox #menudietsehat #menudiet #makanansehat #eatcleaning #eatclining #cleaningfood #clenfood #cleanfood #debm #ocd #saladsehat #dietsehatalami #salad
  • LUNCH

    Siapa yg ga ngiler kl lihat warnanya yg menarik???

    Selain menarik ternyata juga enak banget
    Seger
    Nano2
    Mempesona.

    Total kalori
    390 kalori

    Bayangin kalorinya sepadan dg kita makan 1 buah donat. Bahkan kalori donut bisa lebih dari pada itu.

    Diet tidak berarti menurunkan berat badan
    Diet adalah pilihan kita menentukan jenis makanan yg akan di konsumsi.

    Saya lebih memilih hidup sehat.
    Ya walau sesekali mencoba melepas kangen rasanya donut 😁

    Bahan :
    Nanas 100gr
    Mentimun 100gr
    Daun Selada 3 lmbar
    Telur 2 butir (rebus)
    1 buah tomat
    2 sdm mayonise thousand island
    Perasan jeruk lemon 🍋 (kurleb 1 sdm)

    @kitch.kayoe

    💜💜💜

    #diet #diettelur #dietsehatmurah #dietcantik #dietsayur #dietnosugar #diethandmade #dietserat #karbohidrat #karbohidratkomplek #ubi #makanserat #kuliner #makansiang #makanandiet #menusehat #menudetox #menudietsehat #menudiet #makanansehat #eatcleaning #eatclining #cleaningfood #clenfood #cleanfood #debm #ocd #saladsehat #dietsehatalami #salad

  •  14  0  4 July, 2020
  • İstediğiniz kiloya ulaşınca kadar devam😊👌 müşterilerimiz mutluysa bizde mutluyuz. Her zaman ürünlerimizin arkasındayız. 😊👍👍KONJAC  ile sizde fazlaliklarinizdan kurtulabilirsiniz.😇
WHATSAPP VE dm
0554 929 56 71
#konjac
#diox
#formbella
#diet
#diettelur 
#kilover
#rac
#yemek
#zayiflama
#resim
#dietteyiz
#fitbayanlar
#beslenme
#deniz
#mugla
#bodrum
#antalya
#van
#ses
#fitt
#kitapsözleri #diox 
#karsudonmez #musti #harbiye #bodrum
  • İstediğiniz kiloya ulaşınca kadar devam😊👌 müşterilerimiz mutluysa bizde mutluyuz. Her zaman ürünlerimizin arkasındayız. 😊👍👍KONJAC ile sizde fazlaliklarinizdan kurtulabilirsiniz.😇
    WHATSAPP VE dm
    0554 929 56 71
    #konjac
    #diox
    #formbella
    #diet
    #diettelur
    #kilover
    #rac
    #yemek
    #zayiflama
    #resim
    #dietteyiz
    #fitbayanlar
    #beslenme
    #deniz
    #mugla
    #bodrum
    #antalya
    #van
    #ses
    #fitt
    #kitapsözleri #diox
    #karsudonmez #musti #harbiye #bodrum

  •  4  0  3 July, 2020
  • Karbohidrat merupakan zat gizi yang paling utama yang dibutuhkan dalam oleh tubuh sebagai sumber energi.

Saat kita melakukan program diet kita sering sekali menghindari karbohidrat seperti nasi putih.

Pilihan untuk pengganti nasi putih saat diet adalah.....
1. Nasi merah
2. Kentang
3. Pasta gandum
4. Ubi jalar
5. Quinoa
6. Jagung.

Jadi gaeess ternyata meskipun kita sedang menjalankan program diet, kita tetap harus makan karbohidrat loh....

Tapi,,,,, Pilihlah sumber karbohidrat yang kompleks, yang rendah kalori dan  membuat kita kenyang lebih lama.

Yuuk yang mau Program Diet dengan tetap makan 5-6x sehari, tetap makan nasi, dan potensi turun 3-5 kg dalam 1 periode basic,,,
*Hasil setiap individu berbeda*

Silahkan follow @coach_dr.devi
.
Coach Diet Sehat Devi
Turun berat badan 9 kg saat menyusui
📲 chat via WA 085266531059 atau klik link di bio @coach_dr.devi
  • Karbohidrat merupakan zat gizi yang paling utama yang dibutuhkan dalam oleh tubuh sebagai sumber energi.

    Saat kita melakukan program diet kita sering sekali menghindari karbohidrat seperti nasi putih.

    Pilihan untuk pengganti nasi putih saat diet adalah.....
    1. Nasi merah
    2. Kentang
    3. Pasta gandum
    4. Ubi jalar
    5. Quinoa
    6. Jagung.

    Jadi gaeess ternyata meskipun kita sedang menjalankan program diet, kita tetap harus makan karbohidrat loh....

    Tapi,,,,, Pilihlah sumber karbohidrat yang kompleks, yang rendah kalori dan membuat kita kenyang lebih lama.

    Yuuk yang mau Program Diet dengan tetap makan 5-6x sehari, tetap makan nasi, dan potensi turun 3-5 kg dalam 1 periode basic,,,
    *Hasil setiap individu berbeda*

    Silahkan follow @coach_dr.devi
    .
    Coach Diet Sehat Devi
    Turun berat badan 9 kg saat menyusui
    📲 chat via WA 085266531059 atau klik link di bio @coach_dr.devi

  •  11  1  3 July, 2020
  • SAYUR YANG COCOK UNTUK DIET. Part 1.
.
Namanya sayur, ngga bakalan bisa dilepas dari kehidupan sehari-hari, apalagi di masa seperti sekarang ini.
.
Makan sayur yang banyak, juga dapat menyebabkan kondisi kulit jadi semakin glowing dan mulus😍
.
Makan sayur juga memperlancar proses BAB 😁 jadi yang sering sembelit atau susah BAB pastikan asupan sayur terpenuhi.
.
Mau sehat kan?
Mau cantik kan?
Mau ganteng kan?
Xixixi
.
Coach Diet Sehat Online
Atikah WA 08997645227 or DM
.
#coachatikahtestimoni #menudiet #diettelur #dietdebm #eatclean #bajubangkok #viralindonesia #tipsdiet #tipsdietsehat
  • SAYUR YANG COCOK UNTUK DIET. Part 1.
    .
    Namanya sayur, ngga bakalan bisa dilepas dari kehidupan sehari-hari, apalagi di masa seperti sekarang ini.
    .
    Makan sayur yang banyak, juga dapat menyebabkan kondisi kulit jadi semakin glowing dan mulus😍
    .
    Makan sayur juga memperlancar proses BAB 😁 jadi yang sering sembelit atau susah BAB pastikan asupan sayur terpenuhi.
    .
    Mau sehat kan?
    Mau cantik kan?
    Mau ganteng kan?
    Xixixi
    .
    Coach Diet Sehat Online
    Atikah WA 08997645227 or DM
    .
    #coachatikahtestimoni #menudiet #diettelur #dietdebm #eatclean #bajubangkok #viralindonesia #tipsdiet #tipsdietsehat

  •  4  0  3 July, 2020
  • SIAPA SUKA SARAPAN TELUR ?? AYO NGAKU.. ⁣⁣
⁣⁣
Nah tau nggak sih ternyata putih telur ini salah satu dari makanan murah meriah yg tergolong ke dalam protein hewani. Dimana di dalam 3 buah butir telur Proteinnya hampir setara dengan 1 dada ayam. 😊⁣⁣
⁣⁣
Soo buat kamu yg sedang diet cocok bgt nih menggunakan putih telur ini sebagai salah satu alternatif utk mendapatkan asupan protein harian. Selain harga nya yg terjangkau, telur juga bisa nanya banget dibuat variasi ya seperti telur rebus, omelet, mata sapi, bahkan telur mata batin juga ada gengs (wkwkw..) 😂⁣⁣
⁣⁣
Daan jika kamu rutin mengkonsumsi si putih telur ini sebagai makanan harian ini, apalagi yg telur rebus itu bagus banget karena kalorinya yg rendah sehingga bisa membantu memotong kalori harian kamu. Efeknya bisa bantu bikin turun berat badan deh 😍⁣⁣
⁣⁣
Nah kalo temen2 suka nya telurnya di apain nih, di goreng, direbus, atau dibikin omelet gaes? Komen di bawah yaa 😁⁣⁣
⁣⁣
Tag 3 temen kamu yg pecinta telur 🍳 😘⁣⁣
⁣⁣
Follow @bontangsehat utk tips diet sehat dan olahraga⁣⁣
⁣⁣
#bontangsehat #faktatelur #diettelur #putihtelur #dietsehat #dietnutrisi #debm #tipsdietcepat #dietketo #programsehat #dietyuk #bontang #herbalifebontang #langsingdarirumah #infodietsehat #resepmenudiet  #dietmulaisekarang #langsingsetelahlebaran #diethappy #langsingbontang #dietbontang
  • SIAPA SUKA SARAPAN TELUR ?? AYO NGAKU.. ⁣⁣
    ⁣⁣
    Nah tau nggak sih ternyata putih telur ini salah satu dari makanan murah meriah yg tergolong ke dalam protein hewani. Dimana di dalam 3 buah butir telur Proteinnya hampir setara dengan 1 dada ayam. 😊⁣⁣
    ⁣⁣
    Soo buat kamu yg sedang diet cocok bgt nih menggunakan putih telur ini sebagai salah satu alternatif utk mendapatkan asupan protein harian. Selain harga nya yg terjangkau, telur juga bisa nanya banget dibuat variasi ya seperti telur rebus, omelet, mata sapi, bahkan telur mata batin juga ada gengs (wkwkw..) 😂⁣⁣
    ⁣⁣
    Daan jika kamu rutin mengkonsumsi si putih telur ini sebagai makanan harian ini, apalagi yg telur rebus itu bagus banget karena kalorinya yg rendah sehingga bisa membantu memotong kalori harian kamu. Efeknya bisa bantu bikin turun berat badan deh 😍⁣⁣
    ⁣⁣
    Nah kalo temen2 suka nya telurnya di apain nih, di goreng, direbus, atau dibikin omelet gaes? Komen di bawah yaa 😁⁣⁣
    ⁣⁣
    Tag 3 temen kamu yg pecinta telur 🍳 😘⁣⁣
    ⁣⁣
    Follow @bontangsehat utk tips diet sehat dan olahraga⁣⁣
    ⁣⁣
    #bontangsehat #faktatelur #diettelur #putihtelur #dietsehat #dietnutrisi #debm #tipsdietcepat #dietketo #programsehat #dietyuk #bontang #herbalifebontang #langsingdarirumah #infodietsehat #resepmenudiet #dietmulaisekarang #langsingsetelahlebaran #diethappy #langsingbontang #dietbontang

  •  51  6  2 July, 2020
  • Apa Kandungan Yang Ada Di Dalam Telur?🤔⁣⁣
⁣⁣
Ternyata telur mengandung protein tinggi, vitamin, mineral dan kalori.⁣
⁣⁣
Telur sering diabaikan karena dianggap tinggi kolesterol. Ingat, bahwa kolesterol makanan tidak terlalu meningkatkan kolesterol tubuh. ⁣
⁣
Siapa yang pingin langsing tapi tetep defisit kalori ? Siapa yang pingin punya otot kekar ?⁣
⁣
Nggak perlu susah - susah, cukup mengkonsumsi telur saja 😋⁣
⁣
Ada pertanyaan? 🤗⁣
⁣
⁣⁣
Oh ya, Jangan lupa...⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⌦ Bantu saya membagikan manfaat konten ini pada teman-teman yang lain...⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⌦ Cara nya Share konten ini ya...⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow untuk Tips lainnya di Instagram saya ya...⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@healthkosmetik⁣⁣
@healthkosmetik⁣⁣
@healthkosmetik⁣⁣
⁣⁣
Simpan & bagikan ke teman kamu juga ya... 😉 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Terima kasih! 🙏⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
⁣
#agensmartdetox #defisitkalori #detoksalami #dietbekasi #dietmulaisekarang #dietsehatbahagia #dietsehatnow #dietssehat #diettelur #jualsuplemenkosmetik #kelasdietsehatonline #makandiet #makanenaktetaplangsing #programlangsingonline #programturunbb #resepmenudiet #tipsdietonline
  • Apa Kandungan Yang Ada Di Dalam Telur?🤔⁣⁣
    ⁣⁣
    Ternyata telur mengandung protein tinggi, vitamin, mineral dan kalori.⁣
    ⁣⁣
    Telur sering diabaikan karena dianggap tinggi kolesterol. Ingat, bahwa kolesterol makanan tidak terlalu meningkatkan kolesterol tubuh. ⁣

    Siapa yang pingin langsing tapi tetep defisit kalori ? Siapa yang pingin punya otot kekar ?⁣

    Nggak perlu susah - susah, cukup mengkonsumsi telur saja 😋⁣

    Ada pertanyaan? 🤗⁣

    ⁣⁣
    Oh ya, Jangan lupa...⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⌦ Bantu saya membagikan manfaat konten ini pada teman-teman yang lain...⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⌦ Cara nya Share konten ini ya...⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow untuk Tips lainnya di Instagram saya ya...⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    @healthkosmetik⁣⁣
    @healthkosmetik⁣⁣
    @healthkosmetik⁣⁣
    ⁣⁣
    Simpan & bagikan ke teman kamu juga ya... 😉 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Terima kasih! 🙏⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣


    #agensmartdetox #defisitkalori #detoksalami #dietbekasi #dietmulaisekarang #dietsehatbahagia #dietsehatnow #dietssehat #diettelur #jualsuplemenkosmetik #kelasdietsehatonline #makandiet #makanenaktetaplangsing #programlangsingonline #programturunbb #resepmenudiet #tipsdietonline

  •  2  0  1 July, 2020
  • S O L U S I
MENGATASI OBESITAS / KEGEMUKAN

Tersedia
• PAKET PELANGSING ( Menurunkan Berat Badan )

Bahaya Kegemukan

Memiliki berat badan yang ideal adalah dambaan semua orang, mungkin ketika anak masih kecil anak yang gemuk adalah anak yang lucu dan dambaan bagi sebagian orang tua. Karena memang kenaikan berat badan adalah satu faktor grafik pertumbuhan anak. Tetapi kegemukan pada orang dewasa akan menjadi masalah tersendiri. Pada orang dewasa kelebihan berat badan ditunjukkan oleh adanya penumpukan lemak tubuh. Beberapa penelitian melaporkan adanya hubungan yang erat antara penumpukan lemak tubuh dengan lemak darah sebagai salah satu faktor risiko penyakit jantung, antara lain:

1. Bahwa kegemukan di paha mempunyai risiko paling ringan terhadap penyakit jantung,

2. Kegemukan di sekitar perut mempunyai risiko lebih besar daripada paha

3. Kegemukan di rongga perut mempunyai risiko terbesar terhadap penyakit jantung

Kemudian beberapa penelitian mengungkapkan bahwa kegemukan di sekitar perut juga meningkatkan prevalensi diabetus mellitus dan lipida darah.

Maka dari itu dari sekarang marilah kita memulai hidup sehat dengan rajin mengkonsumsi sayuran dan buah buahan, mengurangi makanan yang gorengan, jeroan, berlemak serta rajin berolahrga. Mengkonsumsi;
• Jiang Zhi Tea juga salah satu cara yang dapat diterapkan karena Jiang Zhi Tea bermanfaat membantu mengurangi lemak darah.
• Chitin Chitosan dan Spirulina Capsules sebagai serat yang diperlukan oleh tubuh.

Minat silakan Hubungi / WhatsApp Ya
☎️ 0812 --2814--0808

Jam Operasional
08.00 wib s/d 22.00 wib
Buka Setiap Hari

#obatkurusjogja 
#pelangsing 
#pelangsingmurah 
#tehpelangsing 
#pelangsingindo 
#pelangsingherbal 
#pelangsingbadan 
#pelangsingalami 
#pelangsinghighquality 
#pelangsingslimbeauty 
#diettelur 
#seragambatikkantoran
  • S O L U S I
    MENGATASI OBESITAS / KEGEMUKAN

    Tersedia
    • PAKET PELANGSING ( Menurunkan Berat Badan )

    Bahaya Kegemukan

    Memiliki berat badan yang ideal adalah dambaan semua orang, mungkin ketika anak masih kecil anak yang gemuk adalah anak yang lucu dan dambaan bagi sebagian orang tua. Karena memang kenaikan berat badan adalah satu faktor grafik pertumbuhan anak. Tetapi kegemukan pada orang dewasa akan menjadi masalah tersendiri. Pada orang dewasa kelebihan berat badan ditunjukkan oleh adanya penumpukan lemak tubuh. Beberapa penelitian melaporkan adanya hubungan yang erat antara penumpukan lemak tubuh dengan lemak darah sebagai salah satu faktor risiko penyakit jantung, antara lain:

    1. Bahwa kegemukan di paha mempunyai risiko paling ringan terhadap penyakit jantung,

    2. Kegemukan di sekitar perut mempunyai risiko lebih besar daripada paha

    3. Kegemukan di rongga perut mempunyai risiko terbesar terhadap penyakit jantung

    Kemudian beberapa penelitian mengungkapkan bahwa kegemukan di sekitar perut juga meningkatkan prevalensi diabetus mellitus dan lipida darah.

    Maka dari itu dari sekarang marilah kita memulai hidup sehat dengan rajin mengkonsumsi sayuran dan buah buahan, mengurangi makanan yang gorengan, jeroan, berlemak serta rajin berolahrga. Mengkonsumsi;
    • Jiang Zhi Tea juga salah satu cara yang dapat diterapkan karena Jiang Zhi Tea bermanfaat membantu mengurangi lemak darah.
    • Chitin Chitosan dan Spirulina Capsules sebagai serat yang diperlukan oleh tubuh.

    Minat silakan Hubungi / WhatsApp Ya
    ☎️ 0812 --2814--0808

    Jam Operasional
    08.00 wib s/d 22.00 wib
    Buka Setiap Hari

    #obatkurusjogja
    #pelangsing
    #pelangsingmurah
    #tehpelangsing
    #pelangsingindo
    #pelangsingherbal
    #pelangsingbadan
    #pelangsingalami
    #pelangsinghighquality
    #pelangsingslimbeauty
    #diettelur
    #seragambatikkantoran

  •  2  0  30 June, 2020
  • LAGI "DIET" MAKAN AYAM KRISPI??⁣
⁣
Makanan cepat saji memang enak, namun didalamnya terdapat kandungan garam dan kalorinya sangat tinggi⁣
⁣
Kalori dari lemak makanan junkfood memang bisa dihilangkan, dengan kata lain perlu waktu untuk membuangnya dengan olahraga secara rutin⁣
⁣
Contoh, dengan makanan ayam krispi nan gurih ini berapa sih kalorinya??⁣
⁣
Jawabannya: ⁣
Tiga potong ayam goreng mengandung 726 kalori. Kalori sebanyak itu bisa dihilangkan dengan melakukan kardio selama 1 jam 3 menit – 1 jam 15 menit, bahkan bisa lebih lama⁣
⁣
Jadi kalau kamu sedang #Diet, kamu sudah sanggup membakar kalori lemaknya??⁣
  • LAGI "DIET" MAKAN AYAM KRISPI??⁣

    Makanan cepat saji memang enak, namun didalamnya terdapat kandungan garam dan kalorinya sangat tinggi⁣

    Kalori dari lemak makanan junkfood memang bisa dihilangkan, dengan kata lain perlu waktu untuk membuangnya dengan olahraga secara rutin⁣

    Contoh, dengan makanan ayam krispi nan gurih ini berapa sih kalorinya??⁣

    Jawabannya: ⁣
    Tiga potong ayam goreng mengandung 726 kalori. Kalori sebanyak itu bisa dihilangkan dengan melakukan kardio selama 1 jam 3 menit – 1 jam 15 menit, bahkan bisa lebih lama⁣

    Jadi kalau kamu sedang #Diet, kamu sudah sanggup membakar kalori lemaknya??⁣

  •  52  1  29 June, 2020
  • Semangat senin. WEEKEND kemaren abis berapa banyak kerupuk nya ? 🤭⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
Ringan tapi memberatkan.⁣
Yang lagi program, kalo ga paham soal kalori, banyak yg gagal gara2 si ringan ini.⁣😰
⁣
Kalo ga bermasalah dengan berat badan, sah2 aja mau makan ini.⁣
Tapi kalo niat nya mau turun bb yang sehat, kontrol atau tunda dulu sampe saat cheat day ya.⁣🥰
⁣
⁣
Nah, hari ini masih ada kesempatan untuk belajar di Kelas Langsing Basic Online.⁣
Timbang awal dari rumah aja.⁣
Mau nanya atau langsung daftar segera wa ditunggu sampe jm 22.00 malam ini ya gaess🤩🤩🤩⁣
⁣
Klik link http://bit.ly/Tanyacoachhasta⁣
📲 085377294100⁣
Follow me @hastarini_fitfam⁣
⁣
Program bergaransi 💪⁣
⁣
#langsingdarirumah⁣
#dietsehat⁣
#resepdiet⁣
#tipsdietsehat⁣
#dieticd⁣
#diettelur⁣
#dietketo⁣
#dietherbalife⁣
#khimarsyari⁣
#hijab⁣
#beritapangkalpinang⁣
#infoterkini
  • Semangat senin. WEEKEND kemaren abis berapa banyak kerupuk nya ? 🤭⁣






    Ringan tapi memberatkan.⁣
    Yang lagi program, kalo ga paham soal kalori, banyak yg gagal gara2 si ringan ini.⁣😰

    Kalo ga bermasalah dengan berat badan, sah2 aja mau makan ini.⁣
    Tapi kalo niat nya mau turun bb yang sehat, kontrol atau tunda dulu sampe saat cheat day ya.⁣🥰


    Nah, hari ini masih ada kesempatan untuk belajar di Kelas Langsing Basic Online.⁣
    Timbang awal dari rumah aja.⁣
    Mau nanya atau langsung daftar segera wa ditunggu sampe jm 22.00 malam ini ya gaess🤩🤩🤩⁣

    Klik link http://bit.ly/Tanyacoachhasta⁣
    📲 085377294100⁣
    Follow me @hastarini_fitfam

    Program bergaransi 💪⁣

    #langsingdarirumah
    #dietsehat
    #resepdiet
    #tipsdietsehat
    #dieticd
    #diettelur
    #dietketo
    #dietherbalife
    #khimarsyari
    #hijab
    #beritapangkalpinang⁣
    #infoterkini

  •  8  2  29 June, 2020
  • Total Kalori 300 kal

Menu SMOTHIES biasa dimakan sarapan.

Bahan :

Ubi kukus 100 gr
Plum 1 buah
Madu 2 sdm
Chiaseed 10 gr
Kayu manis 1/2 sdt

Cara Membuat :
Blend ubi dan plum
Tambahkan sedikit air
Sajikan dg toping sesuka hati

Kl aku cuma pakai madu, chiaseed dan bubuk kayu manis. 
Bisa di beri toping sesuai selera misalnya buah2 an lain.

Plum tektur rasanya unik dan asam. Semakin hitam warna kulitnya akan semakin berkurang rasa asamnya.

Kalau tidak kuat makan biasa bisa di jus dengan berbagai buah lainnya.

Plum sangat bagus karena termasuk buah antioksidan. Ini enak lho.. Ini masih pakai mangkuk dari @kitch.kayoe
Jadi terlihat mempesona... Mari tetap hidup sehat
💜💜💜 #diet #diettelur #dietsehatmurah #dietcantik #dietsayur #dietnosugar #diethandmade #dietserat #karbohidrat #karbohidratkomplek #ubi #makanserat #kuliner #makansiang #makanandiet #menusehat #menudetox #menudietsehat #menudiet #makanansehat #eatcleaning #eatclining #cleaningfood #clenfood #cleanfood #debm #ocd #dietketo #dietsehatalami #smothies
  • Total Kalori 300 kal

    Menu SMOTHIES biasa dimakan sarapan.

    Bahan :

    Ubi kukus 100 gr
    Plum 1 buah
    Madu 2 sdm
    Chiaseed 10 gr
    Kayu manis 1/2 sdt

    Cara Membuat :
    Blend ubi dan plum
    Tambahkan sedikit air
    Sajikan dg toping sesuka hati

    Kl aku cuma pakai madu, chiaseed dan bubuk kayu manis.
    Bisa di beri toping sesuai selera misalnya buah2 an lain.

    Plum tektur rasanya unik dan asam. Semakin hitam warna kulitnya akan semakin berkurang rasa asamnya.

    Kalau tidak kuat makan biasa bisa di jus dengan berbagai buah lainnya.

    Plum sangat bagus karena termasuk buah antioksidan. Ini enak lho.. Ini masih pakai mangkuk dari @kitch.kayoe
    Jadi terlihat mempesona... Mari tetap hidup sehat
    💜💜💜 #diet #diettelur #dietsehatmurah #dietcantik #dietsayur #dietnosugar #diethandmade #dietserat #karbohidrat #karbohidratkomplek #ubi #makanserat #kuliner #makansiang #makanandiet #menusehat #menudetox #menudietsehat #menudiet #makanansehat #eatcleaning #eatclining #cleaningfood #clenfood #cleanfood #debm #ocd #dietketo #dietsehatalami #smothies

  •  11  0  28 June, 2020
  • Lagi nyobain diet telur buat 3 hari kedepan... Iya 3 hari aja, takutnya kalo kebanyakan ntr kolesterol 😂😂😂
.
Kalo sukses aku upload di youtube progress nya... Jan lupa di tonton + Subscribe yaa 😆😆
.
Menu makan siangnya
• 3 telur rebus (aku sprinkle garem + merica + saus sambal 1 sachet yg kcil)
• apel 1 biji
• hot greentea tanpa gula
.
.
.
.
.
#menu #menudietsehat #dietsehat #eggdiet #makanansehat#makanandiet #dietmenu #menudiet #makanansehat #eatclean #poladietsehat #sehat #menudietharian #masakandiet #diet #diettips #dietocd #dietdebm #dietairputih #diettelur #dietnasi #turun5kgsebulan #turunlemak #turunberatbadan #turunberat #dietprogress #dietbestarichandra #dietenak #diettidakmenyiksa
  • Lagi nyobain diet telur buat 3 hari kedepan... Iya 3 hari aja, takutnya kalo kebanyakan ntr kolesterol 😂😂😂
    .
    Kalo sukses aku upload di youtube progress nya... Jan lupa di tonton + Subscribe yaa 😆😆
    .
    Menu makan siangnya
    • 3 telur rebus (aku sprinkle garem + merica + saus sambal 1 sachet yg kcil)
    • apel 1 biji
    • hot greentea tanpa gula
    .
    .
    .
    .
    .
    #menu #menudietsehat #dietsehat #eggdiet #makanansehat #makanandiet #dietmenu #menudiet #makanansehat #eatclean #poladietsehat #sehat #menudietharian #masakandiet #diet #diettips #dietocd #dietdebm #dietairputih #diettelur #dietnasi #turun5kgsebulan #turunlemak #turunberatbadan #turunberat #dietprogress #dietbestarichandra #dietenak #diettidakmenyiksa

  •  16  2  28 June, 2020
  • SIAPA SUKA SARAPAN TELUR ?? AYO NGAKU.. ⁣⁣
⁣⁣
Nah tau nggak sih ternyata putih telur ini salah satu dari makanan murah meriah yg tergolong ke dalam protein hewani. Dimana di dalam 3 buah butir telur Proteinnya hampir setara dengan 1 dada ayam. 😊⁣⁣
⁣⁣
Soo buat kamu yg sedang diet cocok bgt nih menggunakan putih telur ini sebagai salah satu alternatif utk mendapatkan asupan protein harian. Selain harga nya yg terjangkau, telur juga bisa nanya banget dibuat variasi ya seperti telur rebus, omelet, mata sapi, bahkan telur mata batin juga ada gengs (wkwkw..) 😂⁣⁣
⁣⁣
Daan jika kamu rutin mengkonsumsi si putih telur ini sebagai makanan harian ini, apalagi yg telur rebus itu bagus banget karena kalorinya yg rendah sehingga bisa membantu memotong kalori harian kamu. Efeknya bisa bantu bikin turun berat badan deh 😍⁣⁣
⁣⁣
Nah kalo temen2 suka nya telurnya di apain nih, di goreng, direbus, atau dibikin omelet gaes? Komen di bawah yaa 😁⁣⁣
⁣⁣
Tag 3 temen kamu yg pecinta telur 🍳 😘⁣⁣
⁣⁣
Follow @diet_sehatyuk  utk tips diet sehat dan olahraga⁣⁣
⁣⁣
#agussalim_coach #faktatelur #diettelur #putihtelur #dietsehat #dietnutrisi #debm #tipsdietcepat #dietketo #programsehat #dietyuk #bontang #herbalifebontang #langsingdarirumah #infodietsehat #resepmenudiet  #dietmulaisekarang #langsingsetelahlebaran #diethappy #langsingbontang #dietbontang
  • SIAPA SUKA SARAPAN TELUR ?? AYO NGAKU.. ⁣⁣
    ⁣⁣
    Nah tau nggak sih ternyata putih telur ini salah satu dari makanan murah meriah yg tergolong ke dalam protein hewani. Dimana di dalam 3 buah butir telur Proteinnya hampir setara dengan 1 dada ayam. 😊⁣⁣
    ⁣⁣
    Soo buat kamu yg sedang diet cocok bgt nih menggunakan putih telur ini sebagai salah satu alternatif utk mendapatkan asupan protein harian. Selain harga nya yg terjangkau, telur juga bisa nanya banget dibuat variasi ya seperti telur rebus, omelet, mata sapi, bahkan telur mata batin juga ada gengs (wkwkw..) 😂⁣⁣
    ⁣⁣
    Daan jika kamu rutin mengkonsumsi si putih telur ini sebagai makanan harian ini, apalagi yg telur rebus itu bagus banget karena kalorinya yg rendah sehingga bisa membantu memotong kalori harian kamu. Efeknya bisa bantu bikin turun berat badan deh 😍⁣⁣
    ⁣⁣
    Nah kalo temen2 suka nya telurnya di apain nih, di goreng, direbus, atau dibikin omelet gaes? Komen di bawah yaa 😁⁣⁣
    ⁣⁣
    Tag 3 temen kamu yg pecinta telur 🍳 😘⁣⁣
    ⁣⁣
    Follow @diet_sehatyuk utk tips diet sehat dan olahraga⁣⁣
    ⁣⁣
    #agussalim_coach #faktatelur #diettelur #putihtelur #dietsehat #dietnutrisi #debm #tipsdietcepat #dietketo #programsehat #dietyuk #bontang #herbalifebontang #langsingdarirumah #infodietsehat #resepmenudiet #dietmulaisekarang #langsingsetelahlebaran #diethappy #langsingbontang #dietbontang

  •  23  0  28 June, 2020
  • New NORMAL LIFE OOTD‼️
✅Bare face = NO MAKE UP , karena make up sebagus apapun akan di tutup masker juga shay. Ya khan?
✅MESSY HAIR, duh ini favorit banget di untel2 sebentar lalu di kibas 🤣
✅BLACK OUTFIT, never goes wrong ! ✅SNEAKERS, perfect and we’re ready to go !
.
.
.
Welcome new world !
Hidup yg uda pasti gak akan sama seperti dulu, jadi jangan ada istilah lagi bilang DIET NYA TAR DULU,NUNGGU DUNIA NORMAL🤭
Tidak bisa Ferguso,
Kan uda di bilang ini #Newnormallife !
Dari pada kita buang waktu tanpa suatu bentuk tindakan nyata,
Lebih baik kita lakukan satu langkah kecil perubahan nyata.
Selama masa selfquarantine aku turun 3 kg, the best part celana lama ku bisa di pake semua yeay!👏🏻👏🏻
.
.
.
So, if your ready for new normal diet come and join us !
Diet kenyang, makan 4-5x sehari dan terpenting bisa di lakukan dimana saja, plus di PANDU oleh tim yg berpengalaman.
.
.
.
Silahkan Klik LINK BIO AKU YA !
Intip #testilangsingcoachvia buat cerita peserta yg uda join di kelas diet kami.
.
.
.

Jangan Lupa Follow IG ku ya @herbiecouple buat dapat semua share tentang kesehatan, gaya hidup dan my life as momtreprenur ! Sesekali aku tictok 🤭❤️
.
.
.
🔹Coach Octavia lima
💓Diet Coach since 2010
🤱🏻Saya turun 20KG
#tipsdietpekerja
#DietEkonomis
#Diettelur
#Dietenak
#Dietmayo
#dietkenyang
#kateringdiettangerang
#Royalhappyclub
#dietmayotangerang
#Momntrepreneur
#powerofgoodnutrition
#Langsingdarihp
#blackootd
#sehatberdua
#TanyaHerbiecouple
#Sehatdarirumah
#adidasshoes 
#adidaswomen 
#hoodies 
#ootdinspiration 
#wfhlife 
#wfhstyle 
#tictok ⁣
#iphonex
#mamahmuda
#bajuolahraga
#sepatuolahragamurah
  • New NORMAL LIFE OOTD‼️
    ✅Bare face = NO MAKE UP , karena make up sebagus apapun akan di tutup masker juga shay. Ya khan?
    ✅MESSY HAIR, duh ini favorit banget di untel2 sebentar lalu di kibas 🤣
    ✅BLACK OUTFIT, never goes wrong ! ✅SNEAKERS, perfect and we’re ready to go !
    .
    .
    .
    Welcome new world !
    Hidup yg uda pasti gak akan sama seperti dulu, jadi jangan ada istilah lagi bilang DIET NYA TAR DULU,NUNGGU DUNIA NORMAL🤭
    Tidak bisa Ferguso,
    Kan uda di bilang ini #Newnormallife !
    Dari pada kita buang waktu tanpa suatu bentuk tindakan nyata,
    Lebih baik kita lakukan satu langkah kecil perubahan nyata.
    Selama masa selfquarantine aku turun 3 kg, the best part celana lama ku bisa di pake semua yeay!👏🏻👏🏻
    .
    .
    .
    So, if your ready for new normal diet come and join us !
    Diet kenyang, makan 4-5x sehari dan terpenting bisa di lakukan dimana saja, plus di PANDU oleh tim yg berpengalaman.
    .
    .
    .
    Silahkan Klik LINK BIO AKU YA !
    Intip #testilangsingcoachvia buat cerita peserta yg uda join di kelas diet kami.
    .
    .
    .

    Jangan Lupa Follow IG ku ya @herbiecouple buat dapat semua share tentang kesehatan, gaya hidup dan my life as momtreprenur ! Sesekali aku tictok 🤭❤️
    .
    .
    .
    🔹Coach Octavia lima
    💓Diet Coach since 2010
    🤱🏻Saya turun 20KG
    #tipsdietpekerja
    #DietEkonomis
    #Diettelur
    #Dietenak
    #Dietmayo
    #dietkenyang
    #kateringdiettangerang
    #Royalhappyclub
    #dietmayotangerang
    #Momntrepreneur
    #powerofgoodnutrition
    #Langsingdarihp
    #blackootd
    #sehatberdua
    #TanyaHerbiecouple
    #Sehatdarirumah
    #adidasshoes
    #adidaswomen
    #hoodies
    #ootdinspiration
    #wfhlife
    #wfhstyle
    #tictok ⁣
    #iphonex
    #mamahmuda
    #bajuolahraga
    #sepatuolahragamurah

  •  51  2  28 June, 2020
  • Photo by @iscglobe

Ternyata ini loh manfaat telur asin bagi kesehatan :

1. Membantu proses penurunan berat badan

Kandungan kalori yang cukup tinggi dalam telur asin dapat membuat kamu merasa kenyang lebih lama sehingga membantu kamu untuk mengurangi makanan lain. Untuk melakukan diet telur asin, caranya cukup mudah. Kamu hanya perlu mengganti sarapan dengan telur asin utuh. Untuk menghindari resiko sembelit, disarankan bagi kamu untuk banyak minum air putih. Kamu juga diperbolehkan untuk memakan sayuran dan makanan dengan indeks glikemik rendah.

2. Menjaga kesehatan tulang

Protein yang terdapat dalam telur asin merupakan protein hewani. Manfaat protein hewani baik untuk menjaga kesehatan tulang. Selain itu telur asin juga dapat mencegah osteoporosis.

3. Meningkatkan metabolisme tubuh

Kandungan protein pada telur asin juga memberikan energi yang cukup pada sel-sel tubuh untuk mencerna, mendistribusikan, dan memanfaatkan zat-zat gizi dari makanan dan minuman. Hal ini membuat tubuh mendapatkan manfaat makanan yang baik untuk tumbuh kembang.

4. Asupan gizi untuk ibu hamil dan anak dalam masa pertumbuhan

Telur asin mengandung omega 3 yang membantu merangsang pertumbuhan dan perkembangan sel-sel otak. Omega 3 juga bermanfaat untuk mencegah terjadinya gangguan pada otak. Ibu hamil dan anak-anak perlu mengonsumsi telur asin.

5. Nilai gizi yang lebih baik dari telur ayam

Telur asin memiliki kandungan kalsium, karbohidrat, dan protein yang lebih tinggi daripada telur ayam. Kandungan gizi tersebut baik untuk kesehatan tubuh kita.

Masih banyak manfaat lain dari telur asin yang bisa kita rasakan. Dapatkan manfaat-manfaat tersebut dengan cara mengonsumsi telur asin Gotong Royong dari ISC 😉

#telurasin #gotongroyong #manfaattelurasin #infosehat #telurbebek #gizi #telur #diettelur #telursehat #produkbaru
  • Photo by @iscglobe

    Ternyata ini loh manfaat telur asin bagi kesehatan :

    1. Membantu proses penurunan berat badan

    Kandungan kalori yang cukup tinggi dalam telur asin dapat membuat kamu merasa kenyang lebih lama sehingga membantu kamu untuk mengurangi makanan lain. Untuk melakukan diet telur asin, caranya cukup mudah. Kamu hanya perlu mengganti sarapan dengan telur asin utuh. Untuk menghindari resiko sembelit, disarankan bagi kamu untuk banyak minum air putih. Kamu juga diperbolehkan untuk memakan sayuran dan makanan dengan indeks glikemik rendah.

    2. Menjaga kesehatan tulang

    Protein yang terdapat dalam telur asin merupakan protein hewani. Manfaat protein hewani baik untuk menjaga kesehatan tulang. Selain itu telur asin juga dapat mencegah osteoporosis.

    3. Meningkatkan metabolisme tubuh

    Kandungan protein pada telur asin juga memberikan energi yang cukup pada sel-sel tubuh untuk mencerna, mendistribusikan, dan memanfaatkan zat-zat gizi dari makanan dan minuman. Hal ini membuat tubuh mendapatkan manfaat makanan yang baik untuk tumbuh kembang.

    4. Asupan gizi untuk ibu hamil dan anak dalam masa pertumbuhan

    Telur asin mengandung omega 3 yang membantu merangsang pertumbuhan dan perkembangan sel-sel otak. Omega 3 juga bermanfaat untuk mencegah terjadinya gangguan pada otak. Ibu hamil dan anak-anak perlu mengonsumsi telur asin.

    5. Nilai gizi yang lebih baik dari telur ayam

    Telur asin memiliki kandungan kalsium, karbohidrat, dan protein yang lebih tinggi daripada telur ayam. Kandungan gizi tersebut baik untuk kesehatan tubuh kita.

    Masih banyak manfaat lain dari telur asin yang bisa kita rasakan. Dapatkan manfaat-manfaat tersebut dengan cara mengonsumsi telur asin Gotong Royong dari ISC 😉

    #telurasin #gotongroyong #manfaattelurasin #infosehat #telurbebek #gizi #telur #diettelur #telursehat #produkbaru

  •  2  0  28 June, 2020

Top #diettelur Posts

  • Ada yang suka pagi2 sarapannya putih telur?
.
.
Nah tau nggak sih ternyata putih telur ini salah satu dari makanan murah meriah yg tergolong ke dalam protein hewani. Dimana di dalam 3 buah butir telur Proteinnya hampir setara dengan 1 dada ayam. 😊
.
.
Soo buat kamu yg sedang diet cocok bgt nih menggunakan putih telur ini sebagai salah satu alternatif utk mendapatkan asupan protein harian. Selain harga nya yg terjangkau, telur juga bisa nanya banget dibuat variasi ya seperti telur rebus, omelet, mata sapi, bahkan telur mata batin juga ada gengs (becanda zheyeng) 😂
.
.
Daan jika kamu rutin mengkonsumsi si telur ini sebagai makanan harian ini, apalagi yg telur rebus itu bagus banget karena kalorinya yg rendah sehingga bisa membantu memotong kalori harian kamu. Efeknya bisa bantu bikin turun berat badan deh 😍
.
.
Nah kalo temen2 suka nya telurnya di apain nih, di goreng, direbus, atau dibikin omelet gaes? Komen di bawah yaa 😁
.
.
Tag 3 temen kamu yg pecinta telur 🍳 😘
.
.
Follow @rachmatdyanto utk tips diet sehat dan olahraga
.
. 
Credit @konten.unik
.
.
#infodunia #infoupdate #faktadunia #fakta #wowfakta #faktaindo #faktaunik #infounik #infomenarik #unik #faktamenarik #faktanyagoogle #infoanda #taukahanda #kamuharustahu #ensiklopedia #faktadanmitos #fyifact #diettelur #dietbusui #tipsdietsehat #caradiet #dietsehatalami #caradietsehat #langsingalami #langsingcepat
  • Ada yang suka pagi2 sarapannya putih telur?
    .
    .
    Nah tau nggak sih ternyata putih telur ini salah satu dari makanan murah meriah yg tergolong ke dalam protein hewani. Dimana di dalam 3 buah butir telur Proteinnya hampir setara dengan 1 dada ayam. 😊
    .
    .
    Soo buat kamu yg sedang diet cocok bgt nih menggunakan putih telur ini sebagai salah satu alternatif utk mendapatkan asupan protein harian. Selain harga nya yg terjangkau, telur juga bisa nanya banget dibuat variasi ya seperti telur rebus, omelet, mata sapi, bahkan telur mata batin juga ada gengs (becanda zheyeng) 😂
    .
    .
    Daan jika kamu rutin mengkonsumsi si telur ini sebagai makanan harian ini, apalagi yg telur rebus itu bagus banget karena kalorinya yg rendah sehingga bisa membantu memotong kalori harian kamu. Efeknya bisa bantu bikin turun berat badan deh 😍
    .
    .
    Nah kalo temen2 suka nya telurnya di apain nih, di goreng, direbus, atau dibikin omelet gaes? Komen di bawah yaa 😁
    .
    .
    Tag 3 temen kamu yg pecinta telur 🍳 😘
    .
    .
    Follow @rachmatdyanto utk tips diet sehat dan olahraga
    .
    .
    Credit @konten.unik
    .
    .
    #infodunia #infoupdate #faktadunia #fakta #wowfakta #faktaindo #faktaunik #infounik #infomenarik #unik #faktamenarik #faktanyagoogle #infoanda #taukahanda #kamuharustahu #ensiklopedia #faktadanmitos #fyifact #diettelur #dietbusui #tipsdietsehat #caradiet #dietsehatalami #caradietsehat #langsingalami #langsingcepat

  •  10,253  405  10 June, 2020
  • OLAHAN TELUR UNTUK DIET ⁣
⁣
⁣
⁣
kamu suka masak telur no berapa sayy ??⁣
Aku suka no 2 sama 4 hha⁣
Simpel yaa⁣
⁣
Tahukan kamu telur jg berperan untuk membantu program diet kamu yaa 😍⁣
⁣
Kalo mau teecukupi pas makan siang makan 4 putih telurnkuning 1 ajaa ⁣
Aku suka bikin ala2 telur korea gitu ❤️❤️⁣
Efek keseringan nonton korea eimm 😂⁣
⁣
Nah tapi kalo kamu alergi boleh ganti yg lain yaa proteinnya ☺️⁣
Gausah dibikin pusing yakk 🧐😊⁣
⁣
⁣
Jgn lupa tagg dan share temen kamu ⁣
⁣
Jgn lupa follow⁣
@elsa.psari⁣
@elsa.psari⁣
  • OLAHAN TELUR UNTUK DIET ⁣



    kamu suka masak telur no berapa sayy ??⁣
    Aku suka no 2 sama 4 hha⁣
    Simpel yaa⁣

    Tahukan kamu telur jg berperan untuk membantu program diet kamu yaa 😍⁣

    Kalo mau teecukupi pas makan siang makan 4 putih telurnkuning 1 ajaa ⁣
    Aku suka bikin ala2 telur korea gitu ❤️❤️⁣
    Efek keseringan nonton korea eimm 😂⁣

    Nah tapi kalo kamu alergi boleh ganti yg lain yaa proteinnya ☺️⁣
    Gausah dibikin pusing yakk 🧐😊⁣


    Jgn lupa tagg dan share temen kamu ⁣

    Jgn lupa follow⁣
    @elsa.psari
    @elsa.psari

  •  343  24  27 June, 2020
  • TIM TELUR SAYUR, CUMA 100 KALORI ‼

Selamat mencoba 😊⁣⁣
⁣⁣
Tag teman kamu juga untuk dptkan resep ini 🥰⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Panduan Lengkap dari A sampai Z tentang diet, cemilan diet, menu makan diet akan kamu dapatkan di kelas diet online PERIODE JULI 😍⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
SEGERA DAFTAR‼⁣⁣⁣
HADIAH SPESIAL UNTUK 30 PENDAFTAR TERCEPAT⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Follow @niken_okaw⁣⁣⁣
Follow @niken_okaw⁣⁣⁣
Follow @niken_okaw⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Follow @niken_okaw untuk tips info efektif setiap hari⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Coach @niken_okaw  085244242983⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Niken turun berat badan 8 Kg dan sudah berpengalaman sebagai pembimbing turun berat badan⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#susksesdiet #menudietharian #evaluasidiet #tahapdiet #kuncisukses #kuncisuksesdiet #byniken_okaw  #diet #perkedeldiet #cemilandiet #tipsdiet #tipsdietsehat #turunberatbadan #dietenak #perkedeltahu #olahantelur #tahu #diettelur  #makanenak #langsing #menudietharian #dietbusui #cantik #dietsehat #sehat #langsingdarirumah⁣
  • TIM TELUR SAYUR, CUMA 100 KALORI ‼

    Selamat mencoba 😊⁣⁣
    ⁣⁣
    Tag teman kamu juga untuk dptkan resep ini 🥰⁣⁣
    ⁣⁣
    ⁣⁣
    Panduan Lengkap dari A sampai Z tentang diet, cemilan diet, menu makan diet akan kamu dapatkan di kelas diet online PERIODE JULI 😍⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    SEGERA DAFTAR‼⁣⁣⁣
    HADIAH SPESIAL UNTUK 30 PENDAFTAR TERCEPAT⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Follow @niken_okaw⁣⁣⁣
    Follow @niken_okaw⁣⁣⁣
    Follow @niken_okaw⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Follow @niken_okaw untuk tips info efektif setiap hari⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Coach @niken_okaw  085244242983⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Niken turun berat badan 8 Kg dan sudah berpengalaman sebagai pembimbing turun berat badan⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    #susksesdiet #menudietharian #evaluasidiet #tahapdiet #kuncisukses #kuncisuksesdiet #byniken_okaw   #diet #perkedeldiet #cemilandiet #tipsdiet #tipsdietsehat #turunberatbadan #dietenak #perkedeltahu #olahantelur #tahu #diettelur #makanenak #langsing #menudietharian #dietbusui #cantik #dietsehat #sehat #langsingdarirumah⁣

  •  1,192  14  19 hours ago
  • 🥚🍳 SUKA TELUR YANG DIMASAK BERAPA MENIT? TAG 3 TEMEN DAN KELUARGA YANG DOYAN MAKAN ENDOG 😂 . 🥚 Telur adalah bahan pokok yang pasti ada di dapur atau di kulkas. Biasanya kamu ngolah telurnya dengan cara apa aja nih? . . 🍳 Telur mengandung gizi dan protein yang sangat baik untuk kebugaran tubuh. Dengan catatan, telur diolah dengan cara direbus atau didadar tanpa minyak agar tidak menambah jumlah kadar kolesterol .

FOLLOW @zikrigobugar untuk tips hidup sehat bermanfaat lainnya 👍 .

#telur #telurdadar #telurasin #telurgulung #telurrebus #telurrebussambal #telurrebusgoreng #dietabad21 #dietsehatabad21 #🥚 #🍳 #kelasdietonline #kelasdietsehatonline #kelasdietkenyang #programdietsehat #programdietonline #diettelur
  • 🥚🍳 SUKA TELUR YANG DIMASAK BERAPA MENIT? TAG 3 TEMEN DAN KELUARGA YANG DOYAN MAKAN ENDOG 😂 . 🥚 Telur adalah bahan pokok yang pasti ada di dapur atau di kulkas. Biasanya kamu ngolah telurnya dengan cara apa aja nih? . . 🍳 Telur mengandung gizi dan protein yang sangat baik untuk kebugaran tubuh. Dengan catatan, telur diolah dengan cara direbus atau didadar tanpa minyak agar tidak menambah jumlah kadar kolesterol .

    FOLLOW @zikrigobugar untuk tips hidup sehat bermanfaat lainnya 👍 .

    #telur #telurdadar #telurasin #telurgulung #telurrebus #telurrebussambal #telurrebusgoreng #dietabad21 #dietsehatabad21 #🥚 #🍳 #kelasdietonline #kelasdietsehatonline #kelasdietkenyang #programdietsehat #programdietonline #diettelur

  •  1,642  168  21 January, 2020