#dietmudah Instagram Photos & Videos

dietmudah - 405.9k posts

Hashtag Popularity

19.5
average comments
901.9
average likes

Latest #dietmudah Posts

  • Jangan Sampai Begini ya gaiiss😅😅
.
Saat Diet boleh kok cheatday sebagai hadiah kepada diri sendiri. Tapi jangan bablas yaa..boleh kamu lakukan 1bulan 1-2kali saja dahulu selama proses dietmu
.
Turn On notifikasi di ponselmu untuk dapatkan info & tips diet sehat setiap hari 🙏
.

Follow @dietssehatrifqi
.
👧 Saya Rifqi berhasil langsing 10kg⁣
👭 Berpengalaman 4th sbg pembimbing pola makan diet sehat .
Untuk PENDAFTARAN KELAS DIET ONLINE Konsultasi
via whatsapp : https://bit.ly/TanyaProgramnya 
.
Kamu akan dapetin : Potensi Turun 3-7kg 10hari, EDUKASI, TIPS, INFORMASI, dan GARANSI 100% UANG KEMBALI
.
 #dietkekinian #gagaldiet #testimonikurus #dietsehatalami #dietaman #langsingcepat #polamakansehat #tiktokviral #pengenlangsing #dietenak #dietonline #kelasdiet  #dietmudah #programdiet #resepdietsehat #pejuangdiet #tipsdiet #tipslangsing #langsingtanpaobat #turunbb #tipsdietsehat #tipslangsingsehat #caralangsing #langsingcantik #caradiet #dietbusui #pejuangdietsehat #tipsdietrifqiz
  • Jangan Sampai Begini ya gaiiss😅😅
    .
    Saat Diet boleh kok cheatday sebagai hadiah kepada diri sendiri. Tapi jangan bablas yaa..boleh kamu lakukan 1bulan 1-2kali saja dahulu selama proses dietmu
    .
    Turn On notifikasi di ponselmu untuk dapatkan info & tips diet sehat setiap hari 🙏
    .

    Follow @dietssehatrifqi
    .
    👧 Saya Rifqi berhasil langsing 10kg⁣
    👭 Berpengalaman 4th sbg pembimbing pola makan diet sehat .
    Untuk PENDAFTARAN KELAS DIET ONLINE Konsultasi
    via whatsapp : https://bit.ly/TanyaProgramnya
    .
    Kamu akan dapetin : Potensi Turun 3-7kg 10hari, EDUKASI, TIPS, INFORMASI, dan GARANSI 100% UANG KEMBALI
    .
    #dietkekinian #gagaldiet #testimonikurus #dietsehatalami #dietaman #langsingcepat #polamakansehat #tiktokviral #pengenlangsing #dietenak #dietonline #kelasdiet #dietmudah #programdiet #resepdietsehat #pejuangdiet #tipsdiet #tipslangsing #langsingtanpaobat #turunbb #tipsdietsehat #tipslangsingsehat #caralangsing #langsingcantik #caradiet #dietbusui #pejuangdietsehat #tipsdietrifqiz

  •  1  0  1 minute ago
  • Makan 1 emang cukup❓❓😁😁 
Penyuka siomay sm batagor pastiii ga cukup kalo makan cuma 1.. 😁😁😁
.
.
.
Apalagii asli bandung yakann.. semriwiiinggg wangi nya.. 😍😍😍😍
.
.
.
Sesekali boleh kok makan siomay atau batagor.. tp jangan tiap hari yaa.. 
Karena.. sebenarnyaa makanan ini bisa lho dijadikan menu diet.. khusus siomay . Nanti tinggal nambahkan sayuran saja.. dah jadii deh menu sehat seimbang.. 🥰🥰🥰
.
 
.
Dengan catatan...siomay nyaa siomat protein hewani ya.. bukann siomay isi tepung 😛😛😛
.
.
.

TAG N SHARE Ke TEMAN KALIAN jika info ini dirasa bermanfaat 🥰🥰☑️☑️☑️
.
.
.

Hidupkan NOTIFIKASI kamu, biar gak ketinggalan TIPS DIET SEHAT & HIDUP SEHAT dari saya.⁣
.
Info & tips diet sehat👇👇

Konsultasi kontak whatsapp 087771729417
 atau klik link 
@irat_coachdiet
⠀
🚺Irat ideal langsing 12kg,⠀⠀
⠀⠀
#infodietsehat #dietmudah #dietherbalife #dietenak #dietmulaibesok #menudiet #infodiet #makanandiet #makansehat #dietgampang #programdiet #dietdenganirat #dietsukses #dietasik #langsingaman #dietnutrisi #dietsehatalami #dietonline #kalori #dietkarbo #dirumahajah #newnormal #diettanparibet #dirumahsaja #langsingdarirumah #tipsdietcepat #caradietmudah #bakarkalori #caradietalami
  • Makan 1 emang cukup❓❓😁😁
    Penyuka siomay sm batagor pastiii ga cukup kalo makan cuma 1.. 😁😁😁
    .
    .
    .
    Apalagii asli bandung yakann.. semriwiiinggg wangi nya.. 😍😍😍😍
    .
    .
    .
    Sesekali boleh kok makan siomay atau batagor.. tp jangan tiap hari yaa..
    Karena.. sebenarnyaa makanan ini bisa lho dijadikan menu diet.. khusus siomay . Nanti tinggal nambahkan sayuran saja.. dah jadii deh menu sehat seimbang.. 🥰🥰🥰
    .

    .
    Dengan catatan...siomay nyaa siomat protein hewani ya.. bukann siomay isi tepung 😛😛😛
    .
    .
    .

    TAG N SHARE Ke TEMAN KALIAN jika info ini dirasa bermanfaat 🥰🥰☑️☑️☑️
    .
    .
    .

    Hidupkan NOTIFIKASI kamu, biar gak ketinggalan TIPS DIET SEHAT & HIDUP SEHAT dari saya.⁣
    .
    Info & tips diet sehat👇👇

    Konsultasi kontak whatsapp 087771729417
    atau klik link
    @irat_coachdiet

    🚺Irat ideal langsing 12kg,⠀⠀
    ⠀⠀
    #infodietsehat #dietmudah #dietherbalife #dietenak #dietmulaibesok #menudiet #infodiet #makanandiet #makansehat #dietgampang #programdiet #dietdenganirat #dietsukses #dietasik #langsingaman #dietnutrisi #dietsehatalami #dietonline #kalori #dietkarbo #dirumahajah #newnormal #diettanparibet #dirumahsaja #langsingdarirumah #tipsdietcepat #caradietmudah #bakarkalori #caradietalami

  •  1  0  2 minutes ago
  • Cetarkan tubuhmu...
Hempaskan lemak manjahmu...
Jadikan yg belipet dan belemak tu jd massa tubuhmu mnjdi perfect!!!

Sehatkan tubuhmu..
Langsingkan badanmu...
Hidup sehat dan langsing dengan WMP!!!

Distributor Resmi
WIDYA ‌SYIFA HERBAL STORE JOGJAKARTA
‌PT. HWI JOGJAKARTA
‌🏍 cod jam 10:00 s/d 20:00
‌💶Transfer BCA 
‌🚚 Hari H lgsg dikirim
‌📲 WA: 085643445912 
follow akun di bawah ini yaa guys . . . pasti Follback kok.

‌📲 FACEBOOK @Widya Syifa
‌📲 INSTAGRAM @Widya Syifa
‌
👑Widya Syifa👑

‌Harga lebih hemat 
‌‌
‌#suplemen #herbal #alami #HWI #chat #nesv #mrpro #frutablend #wmp #cmp #dytozym #healthy #glucella #repeat #hwijogja #calseabone #jerawat #dietmudah #dietsehat #diet #wmp #pelangsing #hwi #peninggibadan #syahrini #aliando #tinggi #pemutihwajah
  • Cetarkan tubuhmu...
    Hempaskan lemak manjahmu...
    Jadikan yg belipet dan belemak tu jd massa tubuhmu mnjdi perfect!!!

    Sehatkan tubuhmu..
    Langsingkan badanmu...
    Hidup sehat dan langsing dengan WMP!!!

    Distributor Resmi
    WIDYA ‌SYIFA HERBAL STORE JOGJAKARTA
    ‌PT. HWI JOGJAKARTA
    ‌🏍 cod jam 10:00 s/d 20:00
    ‌💶Transfer BCA
    ‌🚚 Hari H lgsg dikirim
    ‌📲 WA: 085643445912
    follow akun di bawah ini yaa guys . . . pasti Follback kok.

    ‌📲 FACEBOOK @Widya Syifa
    ‌📲 INSTAGRAM @Widya Syifa

    👑Widya Syifa👑

    ‌Harga lebih hemat
    ‌‌
    #suplemen #herbal #alami #HWI #chat #nesv #mrpro #frutablend #wmp #cmp #dytozym #healthy #glucella #repeat #hwijogja #calseabone #jerawat #dietmudah #dietsehat #diet #wmp #pelangsing #hwi #peninggibadan #syahrini #aliando #tinggi #pemutihwajah

  •  0  0  7 minutes ago
  • PROMO FREE ONGKIR SE-INDONESIAAAA🥳🥳
JAMAN LAGI SUSAH SHAYY, YANG GAMPANG JANGAN DIRIBET-RIBETIN DONGGG!! DIET BISA GAMPANG KOK DIPERSULIT ???🤪
caranya gimana ???? @dietplum.mdn punya solusinya 🤩
🍎 OPTRIMAX PLUM DELITE 🍎
OPTRIMAX PLUM DELITE MERUPAKAN BUAH PLUM GRADE A YANG DI TANAM DI TAIWAN 👍
.
Soal fungsi dan kegunaan tidak usah diragukan lagi dong pastinyaa 😅 , bisa untuk :
🍑 Menurunkan kolestrol
🍑 Memperlancar metabolisme
🍑 Menjaga kadar gula
🍑 Menurunkan berat badan ❤
🍑 Membersihkan usus
🍑 Detokss
💩 MELANCARKAN BAB
❌ OBAT
❌ SERBUK / KAPSUL
💯 BUAH
☑ HALAL , BPOM , DIAKUI DEPKES DAN MUI
.
ASK / ORDER :
📲 DM
📲 WA : 0877 9434 5086
<< OPEN RESELLER TOO >>
.
#dietmudah #makanenak #plummurah #bodygoals #tubuhlangsing #carakurus #tipsdiet #bwlindonesia #plumready #resellerplum #plummurah #plummedan #distributormurah #plumoptrimax #plumjakarta #dietmudah #detoks #foodporn #tgif #dietaman #langsingalami #dietplumoptrimax #distributormedan #plumready  #dietalami #optrimaxplumdelite #dietmurah #dietcepat #jualplumdiet
#plumdiet #jualplummurah #pelangsingorganik
  • PROMO FREE ONGKIR SE-INDONESIAAAA🥳🥳
    JAMAN LAGI SUSAH SHAYY, YANG GAMPANG JANGAN DIRIBET-RIBETIN DONGGG!! DIET BISA GAMPANG KOK DIPERSULIT ???🤪
    caranya gimana ???? @dietplum.mdn punya solusinya 🤩
    🍎 OPTRIMAX PLUM DELITE 🍎
    OPTRIMAX PLUM DELITE MERUPAKAN BUAH PLUM GRADE A YANG DI TANAM DI TAIWAN 👍
    .
    Soal fungsi dan kegunaan tidak usah diragukan lagi dong pastinyaa 😅 , bisa untuk :
    🍑 Menurunkan kolestrol
    🍑 Memperlancar metabolisme
    🍑 Menjaga kadar gula
    🍑 Menurunkan berat badan ❤
    🍑 Membersihkan usus
    🍑 Detokss
    💩 MELANCARKAN BAB
    ❌ OBAT
    ❌ SERBUK / KAPSUL
    💯 BUAH
    ☑ HALAL , BPOM , DIAKUI DEPKES DAN MUI
    .
    ASK / ORDER :
    📲 DM
    📲 WA : 0877 9434 5086
    << OPEN RESELLER TOO >>
    .
    #dietmudah #makanenak #plummurah #bodygoals #tubuhlangsing #carakurus #tipsdiet #bwlindonesia #plumready #resellerplum #plummurah #plummedan #distributormurah #plumoptrimax #plumjakarta #dietmudah #detoks #foodporn #tgif #dietaman #langsingalami #dietplumoptrimax #distributormedan #plumready #dietalami #optrimaxplumdelite #dietmurah #dietcepat #jualplumdiet
    #plumdiet #jualplummurah #pelangsingorganik

  •  1  0  13 minutes ago
  • PERUT BUNCIT ? LINGKAR PINGGANG BESAR ?? BERAT BADAN GAKMAU TURUN ??? 😱😱
MASIH BETAH SISS ?? ATAU SUDAH MULAI CAPEK ?? 😝😝
INI NIH SAYA BAGI-BAGI RAHASIAAA NYAAA !!
TURUN 2-5KG DALAM SEMINGGU👍 DIET SEHAT DENGAN :

1⃣ PLUM OPTRIMAX DELITE :
plum optrimax delite merupakan buah plum grade A yang di tanam di taiwan. 🍎
❌ OBAT ❌ SERBUK ❌ KAPSUL
💯 BUAH ASLI
📌 manfaat :
👉 melancarkan bab
👉 menurunkan kolestrol
👉 menjaga diabetes
👉 menurunkan berat badan
👉 membersihkan usus
👉 mencegah kanker usus

2⃣ JELLY DELITE
jelly dibuat dengan sari buah blueberry , ekstrak greentea , dan vitamin C dari buah cherry juga prebiotik yang merupakan makanan dari probiotik ( bakteri baik )
📌 manfaat :
👉 mengurangi nafsu makan
👉 menurunkan gula darah
👉 menurunkan berat badan
👉 membakar lemak yang tidak terpakai dalam tubuh

order / tanya-tanya bisa langsung ctc :
📲 line : tiffanyy.xx
📲 WA : 0878 8442 8255
#Dietplum #kekinian #dietsehat #dietmudah #dietcepat #dietmurah #foodporn #detox #langsingsehat #plummedan #plumdiet #optrimaxplum #plumdelitemurah #optrimaxplummurah #jualplumoptrimax #plumdelite #plumdelitemedan #jualoptrimaxmurah #jualplummurah #dietplummedan #bwlmedan #tehpelangsing #pelangsingalami #dietmedan #plumdietmedan #pelansingorganik #distributormedan #resellermedan
  • PERUT BUNCIT ? LINGKAR PINGGANG BESAR ?? BERAT BADAN GAKMAU TURUN ??? 😱😱
    MASIH BETAH SISS ?? ATAU SUDAH MULAI CAPEK ?? 😝😝
    INI NIH SAYA BAGI-BAGI RAHASIAAA NYAAA !!
    TURUN 2-5KG DALAM SEMINGGU👍 DIET SEHAT DENGAN :

    1⃣ PLUM OPTRIMAX DELITE :
    plum optrimax delite merupakan buah plum grade A yang di tanam di taiwan. 🍎
    ❌ OBAT ❌ SERBUK ❌ KAPSUL
    💯 BUAH ASLI
    📌 manfaat :
    👉 melancarkan bab
    👉 menurunkan kolestrol
    👉 menjaga diabetes
    👉 menurunkan berat badan
    👉 membersihkan usus
    👉 mencegah kanker usus

    2⃣ JELLY DELITE
    jelly dibuat dengan sari buah blueberry , ekstrak greentea , dan vitamin C dari buah cherry juga prebiotik yang merupakan makanan dari probiotik ( bakteri baik )
    📌 manfaat :
    👉 mengurangi nafsu makan
    👉 menurunkan gula darah
    👉 menurunkan berat badan
    👉 membakar lemak yang tidak terpakai dalam tubuh

    order / tanya-tanya bisa langsung ctc :
    📲 line : tiffanyy.xx
    📲 WA : 0878 8442 8255
    #Dietplum #kekinian #dietsehat #dietmudah #dietcepat #dietmurah #foodporn #detox #langsingsehat #plummedan #plumdiet #optrimaxplum #plumdelitemurah #optrimaxplummurah #jualplumoptrimax #plumdelite #plumdelitemedan #jualoptrimaxmurah #jualplummurah #dietplummedan #bwlmedan #tehpelangsing #pelangsingalami #dietmedan #plumdietmedan #pelansingorganik #distributormedan #resellermedan

  •  1  0  14 minutes ago
  • Karena lagi Diet ga mau makan malam ah🤐🙅‍♀🙅‍♀
.
Sedang Diet tapi Makan malam sebenarnya tidak menjadi masalah.
Asal kebutuhan nutrisi harian kamu belum penuh.
.
@extraslim.bandung 
Kalau kebutuhan nutrisi harian sudah full, memaksakan makan akan menjadi surplus kalori. Dampaknya adalah kegemukan.
Dan pilihlah menu makan yang tidak tinggi kalori serta lemak
.
Dan ada waktu untuk mencerna makanan 2-3jam sebelum tidur, jd memang sebaiknya hindari setelah makan langsung tidur ya gaiss Agar terhindar dari masalah pencernaan, kamu bisa makan malam di jam 18.30-20.00

.
👧 Saya Endah berhasil langsing 27kg⁣
👭 Berpengalaman 4th sbg pembimbing pola makan diet sehat .⁣
.⁣
Untk info lebih lanjut kontak aja whatsapp 082115470957 
@extraslim.bandung 
.
#langsingdarirumah #dietkekinian #gagaldiet #testimonikurus #dietsehatalami #dietaman #langsingcepat #polamakansehat #tiktokviral #pengenlangsing #extraslimbandung #dietenak #dietonline #kelasdiet  #dietmudah #programdiet #resepdietsehat #pejuangdiet #tipsdiet #tipslangsing #langsingtanpaobat #turunbb #tipsdietsehat #tipslangsingsehat #caralangsing #langsingcantik #caradiet #dietbusui #pejuangdietsehat
  • Karena lagi Diet ga mau makan malam ah🤐🙅‍♀🙅‍♀
    .
    Sedang Diet tapi Makan malam sebenarnya tidak menjadi masalah.
    Asal kebutuhan nutrisi harian kamu belum penuh.
    .
    @extraslim.bandung
    Kalau kebutuhan nutrisi harian sudah full, memaksakan makan akan menjadi surplus kalori. Dampaknya adalah kegemukan.
    Dan pilihlah menu makan yang tidak tinggi kalori serta lemak
    .
    Dan ada waktu untuk mencerna makanan 2-3jam sebelum tidur, jd memang sebaiknya hindari setelah makan langsung tidur ya gaiss Agar terhindar dari masalah pencernaan, kamu bisa makan malam di jam 18.30-20.00

    .
    👧 Saya Endah berhasil langsing 27kg⁣
    👭 Berpengalaman 4th sbg pembimbing pola makan diet sehat .⁣
    .⁣
    Untk info lebih lanjut kontak aja whatsapp 082115470957
    @extraslim.bandung
    .
    #langsingdarirumah #dietkekinian #gagaldiet #testimonikurus #dietsehatalami #dietaman #langsingcepat #polamakansehat #tiktokviral #pengenlangsing #extraslimbandung #dietenak #dietonline #kelasdiet #dietmudah #programdiet #resepdietsehat #pejuangdiet #tipsdiet #tipslangsing #langsingtanpaobat #turunbb #tipsdietsehat #tipslangsingsehat #caralangsing #langsingcantik #caradiet #dietbusui #pejuangdietsehat

  •  1  0  17 minutes ago
  • Defisit Kalori?? Wah ternyata ada yaa defisit kalori itu. Bila negara defisit, pastinya mengalami kerugian membahayakan bagi ekonomi. Tapi saat kamu diet, justru defisit kalori jadi hal membahagiakan 😅😍 Mau tahu kenapa justru bahagia?? Chek yaa berikut ini 😘😘
.⠀
Tips informasi seputar diet sehat⠀
👌 klik LIKE ❤ & TAG TEMANmu⠀
⠀
👉Follow@fajriah_yudha⠀
👉Follow@fajriah_yudha⠀
👉Follow@fajriah_yudha ================================ ⠀
⠀
MAU BERAT BADAN IDEAL?⠀
👥 Panduan Online dari Whatsapp⠀
🍽 Makan 5x sehari⠀
💯 Garansi 100% UANG KEMBALI⠀
📉 Potensi 2-10kg dalam 1 periode⠀
⠀
#dietdirumahaja #diet #dietonline #dietmulaibesok #dietenakbahagiadanmenyenangkan #dietsurabaya #dietsehat #dietkenyang #dietmudah #diettanpaobat #dietsurabayabarat #dietsurabaya #inginsehat #inginlangsing #cepatkurus #cepatlangsing #hidupsehat #hidupbahagia #bosangemuk #oranggemuk #atasigemuk #wiyung #babatan #klubnanda #coachfajriah
  • Defisit Kalori?? Wah ternyata ada yaa defisit kalori itu. Bila negara defisit, pastinya mengalami kerugian membahayakan bagi ekonomi. Tapi saat kamu diet, justru defisit kalori jadi hal membahagiakan 😅😍 Mau tahu kenapa justru bahagia?? Chek yaa berikut ini 😘😘
    .⠀
    Tips informasi seputar diet sehat⠀
    👌 klik LIKE ❤ & TAG TEMANmu⠀

    👉Follow@fajriah_yudha
    👉Follow@fajriah_yudha
    👉Follow@fajriah_yudha ================================ ⠀

    MAU BERAT BADAN IDEAL?⠀
    👥 Panduan Online dari Whatsapp⠀
    🍽 Makan 5x sehari⠀
    💯 Garansi 100% UANG KEMBALI⠀
    📉 Potensi 2-10kg dalam 1 periode⠀

    #dietdirumahaja #diet #dietonline #dietmulaibesok #dietenakbahagiadanmenyenangkan #dietsurabaya #dietsehat #dietkenyang #dietmudah #diettanpaobat #dietsurabayabarat #dietsurabaya #inginsehat #inginlangsing #cepatkurus #cepatlangsing #hidupsehat #hidupbahagia #bosangemuk #oranggemuk #atasigemuk #wiyung #babatan #klubnanda #coachfajriah

  •  0  0  27 minutes ago
  • SELAMAT DATANG SEMUA, KAMU PASTI SUKSES SUKSES SUKSES...😎
.
.
Simpel saja aturan untuk berhasil di program diet online, cukup ikuti semua aturannya dan berikan energi terbaik teman teman 🔥🔥🔥
.
.
Yakin bahwa kamu akan mendapatkan target yang di tulis di akhir season...😍
.
.
Semangat semua 🤩🤩🤩
.
.
Follow ig @elitha_y
Follow ig @elitha_y
Follow ig @elitha_y
.
.
Dapatkan tips diet sehat setiap hari 💓
.
.
Coach EL 🧕💙
Saya Turun 16 Kg 🔥😁
Coach Diet Online 📲 WA 0️⃣8️⃣5️⃣1️⃣0️⃣3️⃣0️⃣8️⃣0️⃣6️⃣4️⃣9️⃣
.
.
Personal Coach 😎
Konsultasikan Berat Badanmu via DM/WA
Dan dapatkan Tips Diet Sehat Harian 💖
  • SELAMAT DATANG SEMUA, KAMU PASTI SUKSES SUKSES SUKSES...😎
    .
    .
    Simpel saja aturan untuk berhasil di program diet online, cukup ikuti semua aturannya dan berikan energi terbaik teman teman 🔥🔥🔥
    .
    .
    Yakin bahwa kamu akan mendapatkan target yang di tulis di akhir season...😍
    .
    .
    Semangat semua 🤩🤩🤩
    .
    .
    Follow ig @elitha_y
    Follow ig @elitha_y
    Follow ig @elitha_y
    .
    .
    Dapatkan tips diet sehat setiap hari 💓
    .
    .
    Coach EL 🧕💙
    Saya Turun 16 Kg 🔥😁
    Coach Diet Online 📲 WA 0️⃣8️⃣5️⃣1️⃣0️⃣3️⃣0️⃣8️⃣0️⃣6️⃣4️⃣9️⃣
    .
    .
    Personal Coach 😎
    Konsultasikan Berat Badanmu via DM/WA
    Dan dapatkan Tips Diet Sehat Harian 💖

  •  2  1  36 minutes ago
  • Happy lunch Time 😊
Chicken creamy musrom
.
.
Ketika kamu sedang berdiet Turun Berat badan... Tak cukup eat clean atau asal pangkas kalori saja ya dear...
Coba perhatikan juga 4 J nya ...
Jenis Makanan
Jumlah makanan (porsi)
Jurus memasak nya
Jam makan

Untuk yang ingin stabilkan Berat badan, bisa pakai porsi seperti Saya, 1/3 karbo ,1/3 protein, 1/3 sayuran...
Busui juga bisa ikut diet sehat kok...kembali ke Berat badan ideal bisa kamu realisasikan..
Follow @drdianyunita_19
Untuk info program diet bisa klik link di bio Aku ini yaaa....

#sosialita #yuliabaltschun #nagitaslavina #rafinagita1717 #dietsehat #dietbusuisehat #perutbuncit #dietdebm #DEBM #dietenak #semaranghits #kulinersemarang #semaranghebat #hobbymakan#leeminho #surabayastreetfood #surabayafood #kulinersehat #malangfoodies #coach #infosehat #tiktokolahraga #yunishara #dedycorbuzier#dietmudah#makansehat #tutorialhijabvideo#jendelamakan #tutorialmakeup #tiktokmasakan
  • Happy lunch Time 😊
    Chicken creamy musrom
    .
    .
    Ketika kamu sedang berdiet Turun Berat badan... Tak cukup eat clean atau asal pangkas kalori saja ya dear...
    Coba perhatikan juga 4 J nya ...
    Jenis Makanan
    Jumlah makanan (porsi)
    Jurus memasak nya
    Jam makan

    Untuk yang ingin stabilkan Berat badan, bisa pakai porsi seperti Saya, 1/3 karbo ,1/3 protein, 1/3 sayuran...
    Busui juga bisa ikut diet sehat kok...kembali ke Berat badan ideal bisa kamu realisasikan..
    Follow @drdianyunita_19
    Untuk info program diet bisa klik link di bio Aku ini yaaa....

    #sosialita #yuliabaltschun #nagitaslavina #rafinagita1717 #dietsehat #dietbusuisehat #perutbuncit #dietdebm #DEBM #dietenak #semaranghits #kulinersemarang #semaranghebat #hobbymakan#leeminho #surabayastreetfood #surabayafood #kulinersehat #malangfoodies #coach #infosehat #tiktokolahraga #yunishara #dedycorbuzier#dietmudah#makansehat #tutorialhijabvideo#jendelamakan #tutorialmakeup #tiktokmasakan

  •  2  0  38 minutes ago
  • Tips tidur awal : TUTUP LAMPU
•
Selain dari tips atas anda juga boleh cuba ni untuk lebih cepatkan proses penurunan berat badan
•
CABARAN KURUS ONLINE
⬇️ Turun 3-7kg OGOS ini
☺ Kurus makan 5x sehari 🍳🍜🥘🍚🥙🌮🍠
🍎 Snacking yang mudah
👥 Sokongan dari dalam 'Group'
🗣️ Guide dan mentoring dari personal coach dan team coach
.
.
Masuk kelas online dan belajar segera jom! Sila klik link di bio @kz_leen
.
.
Follow ig @kz_leen dan TURN ON NOTIFICATIONS untuk dapatkan updates serta info kurus yang mudah & sihat
.
.
#fasttrackonlinecoaching #dietmalaysia #dietatkins #dietonline #dietmudah #kuruscepat #kurustanpalapar #kurustanpasenam #kurusmudah #kurusonline #kurussecarasihat #jomdiet #jomkurus #excercise #senaman #jubahbesar #sukusukuseparuh #pinggansihat #menusihat #menudiet #dietkalori #blouseplussize #bajukurungplussizemalaysia #bajuplussize #plussizefashion #plussize #atkinsmalaysia
  • Tips tidur awal : TUTUP LAMPU

    Selain dari tips atas anda juga boleh cuba ni untuk lebih cepatkan proses penurunan berat badan

    CABARAN KURUS ONLINE
    ⬇️ Turun 3-7kg OGOS ini
    ☺ Kurus makan 5x sehari 🍳🍜🥘🍚🥙🌮🍠
    🍎 Snacking yang mudah
    👥 Sokongan dari dalam 'Group'
    🗣️ Guide dan mentoring dari personal coach dan team coach
    .
    .
    Masuk kelas online dan belajar segera jom! Sila klik link di bio @kz_leen
    .
    .
    Follow ig @kz_leen dan TURN ON NOTIFICATIONS untuk dapatkan updates serta info kurus yang mudah & sihat
    .
    .
    #fasttrackonlinecoaching #dietmalaysia #dietatkins #dietonline #dietmudah #kuruscepat #kurustanpalapar #kurustanpasenam #kurusmudah #kurusonline #kurussecarasihat #jomdiet #jomkurus #excercise #senaman #jubahbesar #sukusukuseparuh #pinggansihat #menusihat #menudiet #dietkalori #blouseplussize #bajukurungplussizemalaysia #bajuplussize #plussizefashion #plussize #atkinsmalaysia

  •  0  0  43 minutes ago
  • CalseaBone merupakan suplemen minuman kesehatan PENINGGI BADAN yang berasal dari natural calsium dengan tambahan premix bone vitamin, vitamin C & hyaluronic serta tambahan extract lime.

Calsea Bone bekerja membantu mengoptimalkan perkembangan tulang & gigi terutama di masa pertumbuhan & menjaga kepadatan tulang di usia dewasa maupun usia lanjut sehingga dapat mengurangi risiko pengeroposan tulang (osteoporis) & pengapuran sendi.  Manfaat Calsea Bone:
1. Membantu mengoptimalkan pertumbuhan tulang terutama pada masa pertumbuhan
2. Membantu membentuk matriks dan memperkuat tulang & gigi
3. Membantu melindungi & menjaga struktur & kekuatan tulang
4. Membantu menjaga kepadatan tulang dengan menurunkan kehilangan mineral tulang
5. Membantu menjaga kesehatan persendian
6. Membantu mengurangi risiko osteoporosis dan pengapuran  pada usia dewasa & usia lanjut.

Note: cocok untuk vegetarian dan vegan dan tentunya aman untuk ibu hamil & menyusui.

🇮🇩

Order ➡ Keep ➡ Transfer ➡ Barang dikirim ✈
Amanah 🙏
Terimakasih telah membeli Product original bersegel di dist Resmi😍🙏
Terima Reseller diseluruh mancanegara ✔️
More info chatme😎 
‌
‌#suplemen #herbal #alami #HWI #chat #nesv #mrpro #frutablend #wmp #cmp #dytozym #healthy #glucella #repeat #hwijogja #calseabone #jerawat #dietmudah #dietsehat #diet #wmp #pelangsing #hwi #peninggibadan #syahrini #aliando #tinggi #pemutihwajah#cantiksehatbyhwi
  • CalseaBone merupakan suplemen minuman kesehatan PENINGGI BADAN yang berasal dari natural calsium dengan tambahan premix bone vitamin, vitamin C & hyaluronic serta tambahan extract lime.

    Calsea Bone bekerja membantu mengoptimalkan perkembangan tulang & gigi terutama di masa pertumbuhan & menjaga kepadatan tulang di usia dewasa maupun usia lanjut sehingga dapat mengurangi risiko pengeroposan tulang (osteoporis) & pengapuran sendi. Manfaat Calsea Bone:
    1. Membantu mengoptimalkan pertumbuhan tulang terutama pada masa pertumbuhan
    2. Membantu membentuk matriks dan memperkuat tulang & gigi
    3. Membantu melindungi & menjaga struktur & kekuatan tulang
    4. Membantu menjaga kepadatan tulang dengan menurunkan kehilangan mineral tulang
    5. Membantu menjaga kesehatan persendian
    6. Membantu mengurangi risiko osteoporosis dan pengapuran pada usia dewasa & usia lanjut.

    Note: cocok untuk vegetarian dan vegan dan tentunya aman untuk ibu hamil & menyusui.

    🇮🇩

    Order ➡ Keep ➡ Transfer ➡ Barang dikirim ✈
    Amanah 🙏
    Terimakasih telah membeli Product original bersegel di dist Resmi😍🙏
    Terima Reseller diseluruh mancanegara ✔️
    More info chatme😎

    #suplemen #herbal #alami #HWI #chat #nesv #mrpro #frutablend #wmp #cmp #dytozym #healthy #glucella #repeat #hwijogja #calseabone #jerawat #dietmudah #dietsehat #diet #wmp #pelangsing #hwi #peninggibadan #syahrini #aliando #tinggi #pemutihwajah#cantiksehatbyhwi

  •  0  0  47 minutes ago
  • Wahh ternyata calseabone bukan cuma untuk tinggi badan saja 😍😍😍 bisa juga untuk kesehatan tulang😘😘
Tulang yang sering ngilu, atau sudah osteoporosis  bagus bngt pake calseabone sista 😍😍😍
Sebelum osteoporosis  datang menghampiri kita dan orang tua kita, ayok kita cegah sekarang dengan calseabone 😘😘 .
Order ➡ Keep ➡ Transfer ➡ Barang dikirim ✈
Amanah 🙏
Terimakasih telah membeli Product original bersegel di dist Resmi😍🙏
Terima Reseller diseluruh mancanegara ✔️
More info chatme😎 
‌‌
‌#suplemen #herbal #alami #HWI #chat #nesv #mrpro #frutablend #wmp #cmp #dytozym #healthy #glucella #repeat #hwijogja #calseabone #jerawat #dietmudah #dietsehat #diet #wmp #pelangsing #hwi #peninggibadan #syahrini #aliando #tinggi #pemutihwajah#cantiksehatbyhwi
  • Wahh ternyata calseabone bukan cuma untuk tinggi badan saja 😍😍😍 bisa juga untuk kesehatan tulang😘😘
    Tulang yang sering ngilu, atau sudah osteoporosis bagus bngt pake calseabone sista 😍😍😍
    Sebelum osteoporosis datang menghampiri kita dan orang tua kita, ayok kita cegah sekarang dengan calseabone 😘😘 .
    Order ➡ Keep ➡ Transfer ➡ Barang dikirim ✈
    Amanah 🙏
    Terimakasih telah membeli Product original bersegel di dist Resmi😍🙏
    Terima Reseller diseluruh mancanegara ✔️
    More info chatme😎
    ‌‌
    #suplemen #herbal #alami #HWI #chat #nesv #mrpro #frutablend #wmp #cmp #dytozym #healthy #glucella #repeat #hwijogja #calseabone #jerawat #dietmudah #dietsehat #diet #wmp #pelangsing #hwi #peninggibadan #syahrini #aliando #tinggi #pemutihwajah#cantiksehatbyhwi

  •  0  0  48 minutes ago
  • TURUN 18kg ? 😍 KEREEEN YA VIDEONYA 😍⁣
⁣
KAMU GAK AKAN PERCAYA DENGAN HASIL ORANG LAIN, SEBELUM KAMU MEMBUKTIKANNYA SENDIRI !!⁣
⠀⁣⁣
SEGERA DAFTAR ‼️⠀⁣⁣
⁣⁣
Kelas diet online dg makan 5-6x sehari dan potensi turun berat badan 3-7kg dalam 1 periode kelas basic.⠀⁣⁣
*𝗁𝖺𝗌𝗂𝗅 𝖻𝖾𝗋𝖻𝖾𝖽𝖺 𝗌𝖾𝗍𝗂𝖺𝗉 𝗂𝗇𝖽𝗂𝗏𝗂𝖽𝗎⠀⁣⁣
⠀⁣⁣
❤️ Save, share, tag informasi penting ini ke orang yg kamu sayangi 😘⠀⁣⁣
⠀⁣⁣
Tips & Info lain nya...⠀⁣⁣
Follow @ryaramli_⁣⁣
Follow @ryaramli_⁣⁣
Follow @ryaramli_⁣⁣
⠀⁣⁣
⠀⁣⁣
📲 Langsung chat via whatsapp 082290533427 atau klik link whatsapp di biodata @ryaramli_⁣⁣
⠀⁣⁣
💵 BERBAYAR & GARANSI UANG KEMBALI⠀⁣⁣
(𝘀𝘆𝗮𝗿𝗮𝘁 & 𝗸𝗲𝘁𝗲ntuan 𝗯𝗲𝗿𝗹𝗮𝗸𝘂)⠀
  • TURUN 18kg ? 😍 KEREEEN YA VIDEONYA 😍⁣

    KAMU GAK AKAN PERCAYA DENGAN HASIL ORANG LAIN, SEBELUM KAMU MEMBUKTIKANNYA SENDIRI !!⁣
    ⠀⁣⁣
    SEGERA DAFTAR ‼️⠀⁣⁣
    ⁣⁣
    Kelas diet online dg makan 5-6x sehari dan potensi turun berat badan 3-7kg dalam 1 periode kelas basic.⠀⁣⁣
    *𝗁𝖺𝗌𝗂𝗅 𝖻𝖾𝗋𝖻𝖾𝖽𝖺 𝗌𝖾𝗍𝗂𝖺𝗉 𝗂𝗇𝖽𝗂𝗏𝗂𝖽𝗎⠀⁣⁣
    ⠀⁣⁣
    ❤️ Save, share, tag informasi penting ini ke orang yg kamu sayangi 😘⠀⁣⁣
    ⠀⁣⁣
    Tips & Info lain nya...⠀⁣⁣
    Follow @ryaramli_⁣⁣
    Follow @ryaramli_⁣⁣
    Follow @ryaramli_⁣⁣
    ⠀⁣⁣
    ⠀⁣⁣
    📲 Langsung chat via whatsapp 082290533427 atau klik link whatsapp di biodata @ryaramli_⁣⁣
    ⠀⁣⁣
    💵 BERBAYAR & GARANSI UANG KEMBALI⠀⁣⁣
    (𝘀𝘆𝗮𝗿𝗮𝘁 & 𝗸𝗲𝘁𝗲ntuan 𝗯𝗲𝗿𝗹𝗮𝗸𝘂)⠀

  •  121  2  50 minutes ago
  • SIAPA YANG SUKA NAIK SEPEDA?🔥⠀
.⠀
Karena di mall banyak banget yang beli sepeda⠀
.⠀
Jadi aku semangat membuat konten ini!⠀
.⠀
Manfaat bersepeda😍⠀
.⠀
Sepedaan merupakan olahraga yang simple dan juga asik loh⠀
.⠀
Bisa dilakukan sama keluarga dan teman-teman⠀
.⠀
Dan juga sepedaan ini sangat ramah lingkungan🥰⠀
.⠀
Manfaat sepeda apa aja sih? Bisa liat dipostingan aku ya⠀
.⠀
Sepedaan juga salah satu olahraga yang menyenangkan untuk turun berat badan⠀
.⠀
Setelah ini, yuk kita semakin rajin olahraga😍⠀
.⠀
Apalagi olahraga sepedaan ini simple banget dan bisa dilakuin kapan aja⠀
.⠀
Semangat semua🎉⠀
.⠀
Tagg dan share ke temen kamu
.
Follow @gofit.24 untuk dapatkan info & tips diet setiap harinya.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
MAU BERAT BADAN IDEAL ?
👥 Panduan Online dari Whatsapp
💯 GARANSI 100% UANG KEMBALI
📉 Potensi 2-10 Kg dalam satu periode
.
.
Coach Rotip Sebastian
Chat 📲 081326686688
.
.
.
.
#tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #makansehat #inginkurus #bajuxxl #indonesiabisa #videodiet #dietenak #dietmurah #dietonline #caradiet #dietketo #kerjadarirumah #dirumahaja #dietmudah #bisadiet #olahragadirumah #sehatalami #tipssehat #diettanpaobat #jajanansehat #cateringsehat #menudiet #resepsehat
  • SIAPA YANG SUKA NAIK SEPEDA?🔥⠀
    .⠀
    Karena di mall banyak banget yang beli sepeda⠀
    .⠀
    Jadi aku semangat membuat konten ini!⠀
    .⠀
    Manfaat bersepeda😍⠀
    .⠀
    Sepedaan merupakan olahraga yang simple dan juga asik loh⠀
    .⠀
    Bisa dilakukan sama keluarga dan teman-teman⠀
    .⠀
    Dan juga sepedaan ini sangat ramah lingkungan🥰⠀
    .⠀
    Manfaat sepeda apa aja sih? Bisa liat dipostingan aku ya⠀
    .⠀
    Sepedaan juga salah satu olahraga yang menyenangkan untuk turun berat badan⠀
    .⠀
    Setelah ini, yuk kita semakin rajin olahraga😍⠀
    .⠀
    Apalagi olahraga sepedaan ini simple banget dan bisa dilakuin kapan aja⠀
    .⠀
    Semangat semua🎉⠀
    .⠀
    Tagg dan share ke temen kamu
    .
    Follow @gofit.24 untuk dapatkan info & tips diet setiap harinya.
    .
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    MAU BERAT BADAN IDEAL ?
    👥 Panduan Online dari Whatsapp
    💯 GARANSI 100% UANG KEMBALI
    📉 Potensi 2-10 Kg dalam satu periode
    .
    .
    Coach Rotip Sebastian
    Chat 📲 081326686688
    .
    .
    .
    .
    #tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #makansehat #inginkurus #bajuxxl #indonesiabisa #videodiet #dietenak #dietmurah #dietonline #caradiet #dietketo #kerjadarirumah #dirumahaja #dietmudah #bisadiet #olahragadirumah #sehatalami #tipssehat #diettanpaobat #jajanansehat #cateringsehat #menudiet #resepsehat

  •  2  0  50 minutes ago
  • GOWESS... BUKAN HANYA SEKEDAR TREN DOANG‼️
.
Check manfaatnya....🚴💨
.
Tagg dan share ke temen kamu
.
.
Follow @gofit.24 untuk dapatkan info & tips diet setiap harinya.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
MAU BERAT BADAN IDEAL ?
👥 Panduan Online dari Whatsapp
💯 GARANSI 100% UANG KEMBALI
📉 Potensi 2-10 Kg dalam satu periode
.
.
Coach Rotip Sebastian
Chat 📲 081326686688
.
.
.
.
#tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #makansehat #inginkurus #bajuxxl #indonesiabisa #videodiet #dietenak #dietmurah #dietonline #caradiet #dietketo #kerjadarirumah #dirumahaja #dietmudah #bisadiet #olahragadirumah #sehatalami #tipssehat #diettanpaobat #jajanansehat #cateringsehat #menudiet #resepsehat
  • GOWESS... BUKAN HANYA SEKEDAR TREN DOANG‼️
    .
    Check manfaatnya....🚴💨
    .
    Tagg dan share ke temen kamu
    .
    .
    Follow @gofit.24 untuk dapatkan info & tips diet setiap harinya.
    .
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    MAU BERAT BADAN IDEAL ?
    👥 Panduan Online dari Whatsapp
    💯 GARANSI 100% UANG KEMBALI
    📉 Potensi 2-10 Kg dalam satu periode
    .
    .
    Coach Rotip Sebastian
    Chat 📲 081326686688
    .
    .
    .
    .
    #tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #makansehat #inginkurus #bajuxxl #indonesiabisa #videodiet #dietenak #dietmurah #dietonline #caradiet #dietketo #kerjadarirumah #dirumahaja #dietmudah #bisadiet #olahragadirumah #sehatalami #tipssehat #diettanpaobat #jajanansehat #cateringsehat #menudiet #resepsehat

  •  4  0  52 minutes ago
  • Jangan lupa yaa Greentoxtea masih ada FLASH SALE lohh guys. Yakin gk mau order? Ntar nyesel loh kalau kehabisan promonya. Mumpung masih tanggal muda nih hehe😋
.
.
 Order dan Konsultasi 👇
WA : 0822-7803-4083
shopee : Greentoxtea.idn
.
.
#dietmudah #dietmurah #tehdetox #tehdiet #pelangsingmurah #pelangsing alami #pelangsingmedan #dietcepat #caralangsing #greentoxtea #pelangsingbagus #pejuanglangsing#dietmurah#dietalami#tehdietmedanmurah 

#tipslangsing #pelangsingalami #tehhijau #tehpelangsing #greentoxtea #dietsehat #dietmurah #turunberatbadan #tipsdiet #tehherbal #dietmudah #defisitkalori #tehviral #codmedan #shopee #tipsolahraga #tipsbunda -
  • Jangan lupa yaa Greentoxtea masih ada FLASH SALE lohh guys. Yakin gk mau order? Ntar nyesel loh kalau kehabisan promonya. Mumpung masih tanggal muda nih hehe😋
    .
    .
    Order dan Konsultasi 👇
    WA : 0822-7803-4083
    shopee : Greentoxtea.idn
    .
    .
    #dietmudah #dietmurah #tehdetox #tehdiet #pelangsingmurah #pelangsing alami #pelangsingmedan #dietcepat #caralangsing #greentoxtea #pelangsingbagus #pejuanglangsing#dietmurah#dietalami#tehdietmedanmurah

    #tipslangsing #pelangsingalami #tehhijau #tehpelangsing #greentoxtea #dietsehat #dietmurah #turunberatbadan #tipsdiet #tehherbal #dietmudah #defisitkalori #tehviral #codmedan #shopee #tipsolahraga #tipsbunda -

  •  1  0  56 minutes ago
  • KOK SAYA MAKIN HARI MAKIN GEMUK? 🤔
•
Nahhh coba cek ada gak kebiasaan di atas yang masih sering kamu lakukan?
Kalau ada berarti itu penyebab berat badan kamu semakin naik 😭
•
Biar makin paham, yuk ikut program di Kelas Diet Online 😊
Kamu akan dapetin : MEAL PLAN, EDUKASI, TIPS & INFORMASI, serta GARANSI 😎
Klik link WA dibio extraslimcare sekarang yaa
•
DIET SEHAT!
📲 0859109794188
•
#olahraga #gayahidupsehatdanaktif #hidupsehat #turunberatbadan #caradiet #pertemanansehat #makansehat #carakurus #caralangsing #dietmudah #dietkenyang #muslimah #perempuan #hijabers #jualhijabmurah #viral #videoviral #kekinian #iphone11 -
  • KOK SAYA MAKIN HARI MAKIN GEMUK? 🤔

    Nahhh coba cek ada gak kebiasaan di atas yang masih sering kamu lakukan?
    Kalau ada berarti itu penyebab berat badan kamu semakin naik 😭

    Biar makin paham, yuk ikut program di Kelas Diet Online 😊
    Kamu akan dapetin : MEAL PLAN, EDUKASI, TIPS & INFORMASI, serta GARANSI 😎
    Klik link WA dibio extraslimcare sekarang yaa

    DIET SEHAT!
    📲 0859109794188

    #olahraga #gayahidupsehatdanaktif #hidupsehat #turunberatbadan #caradiet #pertemanansehat #makansehat #carakurus #caralangsing #dietmudah #dietkenyang #muslimah #perempuan #hijabers #jualhijabmurah #viral #videoviral #kekinian #iphone11 -

  •  1  0  56 minutes ago
  • WAJIB COBA DI RUMAH ➡ WALL SIT 🔥
Cara melakukannya adalah dengan posisi duduk bersandar pada tembok dan tahan posisi tersebut sekitar 30 detik hingga 2 menit. Ulangi sebanyak 5x dengan jeda istirahat 30 detik.
•
Apa saja manfaat WALL SIT?
1. Otot perut lebih kuat
2. Menguatkan otot betis
3. Menjaga keseimbangan tubuh
4. Melatih fokus dan konsentrasi
5. Otot di dalam tubuh lebih kuat
•
Nahh itu tadi beberapa manfaat wall sit. Cara olahraga yang mudah dan cukup menyenangkan namun ternyata menyimpan banyak manfaat 😍 Selamat mencoba dan selamat berolahraga dengan menyenangkan dan mudah 😘
•
Biar makin paham, yuk order produk SFT extraslim nya 😊
Kamu akan dapetin : MEAL PLAN, EDUKASI, TIPS & INFORMASI, serta GARANSI 😎
Klik link WA dibio extraslimcare sekarang yaa
•
Info pemesanan
📲 WA : 0859109794187
•
#olahraga #gayahidupsehatdanaktif #hidupsehat #turunberatbadan #caradiet #pertemanansehat #makansehat #carakurus #caralangsing #dietmudah #dietkenyang #muslimah #perempuan #hijabers #jualhijabmurah #viral #videoviral #kekinian #iphone11pro
  • WAJIB COBA DI RUMAH ➡ WALL SIT 🔥
    Cara melakukannya adalah dengan posisi duduk bersandar pada tembok dan tahan posisi tersebut sekitar 30 detik hingga 2 menit. Ulangi sebanyak 5x dengan jeda istirahat 30 detik.

    Apa saja manfaat WALL SIT?
    1. Otot perut lebih kuat
    2. Menguatkan otot betis
    3. Menjaga keseimbangan tubuh
    4. Melatih fokus dan konsentrasi
    5. Otot di dalam tubuh lebih kuat

    Nahh itu tadi beberapa manfaat wall sit. Cara olahraga yang mudah dan cukup menyenangkan namun ternyata menyimpan banyak manfaat 😍 Selamat mencoba dan selamat berolahraga dengan menyenangkan dan mudah 😘

    Biar makin paham, yuk order produk SFT extraslim nya 😊
    Kamu akan dapetin : MEAL PLAN, EDUKASI, TIPS & INFORMASI, serta GARANSI 😎
    Klik link WA dibio extraslimcare sekarang yaa

    Info pemesanan
    📲 WA : 0859109794187

    #olahraga #gayahidupsehatdanaktif #hidupsehat #turunberatbadan #caradiet #pertemanansehat #makansehat #carakurus #caralangsing #dietmudah #dietkenyang #muslimah #perempuan #hijabers #jualhijabmurah #viral #videoviral #kekinian #iphone11pro

  •  1  0  56 minutes ago
  • BUAT YANG BILANG KEPENGEN JAGA STAMINA...
BUAT YANG BILANG KEPENGEN JAGA BERAT BADAN...
BUAT YANG BILANG KEPENGEN KULIT SEMAKIN GLOWING...
.
KOENTJINYAAAA....
HARUS SARAPAN
WAJIB HUKUMNYA 😁😁😇😇
.
NAH KAMU SARAPAN APA TADI PAGi???
KALO AKU SARAPAN DENGAN YANG SIMPLE AJA BIKINNYA...YAITU..WILD BERRY SHAKE WITH PROTEIN POWDER❤❤❤💃💃😊😊
.
KOMEN, TAG, SHARE KE TEMEN2 KAMU YANG SUKA BILANG SEPERTI YANG AKU TULIS DIATAS⬆️⬆️⬆️

Follow me untuk tips diet dan info sehat lainnya
👉@nana.arman
📳 081 7481 5976
BIT.LY/NANA.ARMAN

#dietsehat #dietnyaman #dietmudah #dietkenyang #dietdarirumah #dietkekinian #pengenlangsing #pengenkurus #buanglemak #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerjawatimur #melangsingsehat #menuasehat #menuaenerjik #fitchamp #coachnana
  • BUAT YANG BILANG KEPENGEN JAGA STAMINA...
    BUAT YANG BILANG KEPENGEN JAGA BERAT BADAN...
    BUAT YANG BILANG KEPENGEN KULIT SEMAKIN GLOWING...
    .
    KOENTJINYAAAA....
    HARUS SARAPAN
    WAJIB HUKUMNYA 😁😁😇😇
    .
    NAH KAMU SARAPAN APA TADI PAGi???
    KALO AKU SARAPAN DENGAN YANG SIMPLE AJA BIKINNYA...YAITU..WILD BERRY SHAKE WITH PROTEIN POWDER❤❤❤💃💃😊😊
    .
    KOMEN, TAG, SHARE KE TEMEN2 KAMU YANG SUKA BILANG SEPERTI YANG AKU TULIS DIATAS⬆️⬆️⬆️

    Follow me untuk tips diet dan info sehat lainnya
    👉@nana.arman
    📳 081 7481 5976
    BIT.LY/NANA.ARMAN

    #dietsehat #dietnyaman #dietmudah #dietkenyang #dietdarirumah #dietkekinian #pengenlangsing #pengenkurus #buanglemak #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerjawatimur #melangsingsehat #menuasehat #menuaenerjik #fitchamp #coachnana

  •  2  0  57 minutes ago
  • Udh coba teh ini itu anu tapi belum ada perubahan. Huufftt😞
.
.

Saatnya wujudkan Tubuh Ideal mu dengan Greentoxtea. Yaa dengan Greentoxtea bukan yang lain. Jangan ragu jangan bimbang ini teh herbal bukan abal abal,eeaakk😘. Buktikan sendiri deh hihi
.
.
Order dan Konsultasi 👇
WA : 0822-7803-4083
shopee : Greentoxtea.idn
.
.
#dietmudah #dietmurah #tehdetox #tehdiet #pelangsingmurah #pelangsing alami #pelangsingmedan #dietcepat #caralangsing #greentoxtea #pelangsingbagus #pejuanglangsinguntuksehat#langsingalamidancepat#langsingsehat #dietsehat #dietrendahkarbohidrat #obesitas #langsing #rahasiadiet #belanjaonline #rahasiadietsehat #tehherbal #tehhijau #diercepat #dietsantai #penurunberatnadan #senamlangsing #senamsehat #olahragasehat
  • Udh coba teh ini itu anu tapi belum ada perubahan. Huufftt😞
    .
    .

    Saatnya wujudkan Tubuh Ideal mu dengan Greentoxtea. Yaa dengan Greentoxtea bukan yang lain. Jangan ragu jangan bimbang ini teh herbal bukan abal abal,eeaakk😘. Buktikan sendiri deh hihi
    .
    .
    Order dan Konsultasi 👇
    WA : 0822-7803-4083
    shopee : Greentoxtea.idn
    .
    .
    #dietmudah #dietmurah #tehdetox #tehdiet #pelangsingmurah #pelangsing alami #pelangsingmedan #dietcepat #caralangsing #greentoxtea #pelangsingbagus #pejuanglangsinguntuksehat#langsingalamidancepat#langsingsehat #dietsehat #dietrendahkarbohidrat #obesitas #langsing #rahasiadiet #belanjaonline #rahasiadietsehat #tehherbal #tehhijau #diercepat #dietsantai #penurunberatnadan #senamlangsing #senamsehat #olahragasehat

  •  0  0  58 minutes ago

Top #dietmudah Posts

  • MULAI SEKARANG STOP BEGADANG ❌
.
Ini loh yang akan terjadi sama kita.. kulit jadi kering, lingkaran hitam dibawah mata, timbul jerawat, dan penuaan dini.
.
Gamau kan?🤭 nah sekarang waktunya untuk beristirahat.. good nite!
.
Follow @tipsdiet.billy untuk konten sehat lain nya.
.
Diet Online Coach Billy
Whatsapp +6281908170693
.
.
#tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #makansehat #inginkurus #bajuxxl #indonesiabisa #videodiet #dietenak #dietmurah #dietonline #caradiet #dietketo #kerjadarirumah #dirumahaja #dietmudah #bisadiet #olahragadirumah #sehatalami #tipssehat #diettanpaobat #jajanansehat #cateringsehat #menudiet #resepsehat
  • MULAI SEKARANG STOP BEGADANG ❌
    .
    Ini loh yang akan terjadi sama kita.. kulit jadi kering, lingkaran hitam dibawah mata, timbul jerawat, dan penuaan dini.
    .
    Gamau kan?🤭 nah sekarang waktunya untuk beristirahat.. good nite!
    .
    Follow @tipsdiet.billy untuk konten sehat lain nya.
    .
    Diet Online Coach Billy
    Whatsapp +6281908170693
    .
    .
    #tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #makansehat #inginkurus #bajuxxl #indonesiabisa #videodiet #dietenak #dietmurah #dietonline #caradiet #dietketo #kerjadarirumah #dirumahaja #dietmudah #bisadiet #olahragadirumah #sehatalami #tipssehat #diettanpaobat #jajanansehat #cateringsehat #menudiet #resepsehat

  •  3,306  20  5 July, 2020
  • PLANK CHALLENGE⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
Siapa yg ga sempet olahraga?⁣
Cobain plank deh ⁣
Cukup dimulai dgn 15 detik di hari pertama⁣
Dan di tambah 5-10 detik di hari selanjutnya sampai di hari ke 30 ⁣
Coba nanti kitaa lihat apa yg kita dapetin 🤩🤩🤩⁣
⁣
⁣
Perut rataa yaa aamiin⁣
Jgn lupa jaga makannya ⁣
Olahraga dan atur pola makan di kombinasikan ❤️❤️❤️⁣
⁣
⁣
⁣
Tagg temen kamu yukk⁣
⁣
@elsa.psari⁣
@elsa.psari⁣
⁣
  • PLANK CHALLENGE⁣




    Siapa yg ga sempet olahraga?⁣
    Cobain plank deh ⁣
    Cukup dimulai dgn 15 detik di hari pertama⁣
    Dan di tambah 5-10 detik di hari selanjutnya sampai di hari ke 30 ⁣
    Coba nanti kitaa lihat apa yg kita dapetin 🤩🤩🤩⁣


    Perut rataa yaa aamiin⁣
    Jgn lupa jaga makannya ⁣
    Olahraga dan atur pola makan di kombinasikan ❤️❤️❤️⁣



    Tagg temen kamu yukk⁣

    @elsa.psari
    @elsa.psari

  •  10,376  420  5 June, 2020
  • Jangan Sampai Begini ya gaiiss😅😅
.
Saat Diet boleh kok cheatday sebagai hadiah kepada diri sendiri. Tapi jangan bablas yaa..boleh kamu lakukan 1bulan 1-2kali saja dahulu selama proses dietmu
.
Turn On notifikasi di ponselmu untuk dapatkan info & tips diet sehat setiap hari 🙏
.

follow @sheezaniar
follow @sheezaniar
follow @sheezaniar
.
👧 Saya Endah berhasil langsing 27kg⁣
👭 Berpengalaman 4th sbg pembimbing pola makan diet sehat .
Untuk PENDAFTARAN KELAS DIET ONLINE Konsultasi
via whatsapp di 0856-5441-6122
.
Kamu akan dapetin : Potensi Turun 3-7kg 10hari, EDUKASI, TIPS, INFORMASI, dan GARANSI 100% UANG KEMBALI.
.
#langsingdarirumah #dietkekinian #gagaldiet #testimonikurus #dietsehatalami #dietaman #langsingcepat #polamakansehat #tiktokviral #pengenlangsing #dietenak #dietonline #kelasdiet  #dietmudah #programdiet #resepdietsehat #pejuangdiet #tipsdiet #tipslangsing #langsingtanpaobat #turunbb #tipsdietsehat #tipslangsingsehat #caralangsing #langsingcantik #caradiet #dietbusui #pejuangdietsehat
  • Jangan Sampai Begini ya gaiiss😅😅
    .
    Saat Diet boleh kok cheatday sebagai hadiah kepada diri sendiri. Tapi jangan bablas yaa..boleh kamu lakukan 1bulan 1-2kali saja dahulu selama proses dietmu
    .
    Turn On notifikasi di ponselmu untuk dapatkan info & tips diet sehat setiap hari 🙏
    .

    follow @sheezaniar
    follow @sheezaniar
    follow @sheezaniar
    .
    👧 Saya Endah berhasil langsing 27kg⁣
    👭 Berpengalaman 4th sbg pembimbing pola makan diet sehat .
    Untuk PENDAFTARAN KELAS DIET ONLINE Konsultasi
    via whatsapp di 0856-5441-6122
    .
    Kamu akan dapetin : Potensi Turun 3-7kg 10hari, EDUKASI, TIPS, INFORMASI, dan GARANSI 100% UANG KEMBALI.
    .
    #langsingdarirumah #dietkekinian #gagaldiet #testimonikurus #dietsehatalami #dietaman #langsingcepat #polamakansehat #tiktokviral #pengenlangsing #dietenak #dietonline #kelasdiet #dietmudah #programdiet #resepdietsehat #pejuangdiet #tipsdiet #tipslangsing #langsingtanpaobat #turunbb #tipsdietsehat #tipslangsingsehat #caralangsing #langsingcantik #caradiet #dietbusui #pejuangdietsehat

  •  1,080  7  4 July, 2020
  • Disave dulu,, bisa kamu Cobain besok yaa😉💪💪
.
.
Tag and Share juga ke temen2 kamu
.
komen yaa 👇👇kira-kira kamu mau dapetin info Sehat atau video olahraga Apa?dari Coach Endah yang selanjutknya Akan dishare
.
.
👧 Saya Endah berhasil langsing 27kg⁣
👭 Berpengalaman 4th sbg pembimbing pola makan diet sehat bersertifikat resmi.⁣
.⁣
Untk info lebih lanjut kontak aja link di biodata @sheezaniar 👉 http://bit.ly/Langsingkece .
.
.  #langsingdarirumah #dietkekinian #gagaldiet #testimonikurus #dietsehatalami #dietaman #langsingcepat #polamakansehat #tiktokviral #pengenlangsing #dietenak #dietonline #dietmulaibesok  #dietmudah #programdiet #resepdietsehat #pejuangdiet #tipsdiet #tipslangsing #langsingtanpaobat #turunbb #tipsdietsehat #tipslangsingsehat #dirumahajadulu #langsingcantik #caradiet #dietbusui #pejuangdietsehat
  • Disave dulu,, bisa kamu Cobain besok yaa😉💪💪
    .
    .
    Tag and Share juga ke temen2 kamu
    .
    komen yaa 👇👇kira-kira kamu mau dapetin info Sehat atau video olahraga Apa?dari Coach Endah yang selanjutknya Akan dishare
    .
    .
    👧 Saya Endah berhasil langsing 27kg⁣
    👭 Berpengalaman 4th sbg pembimbing pola makan diet sehat bersertifikat resmi.⁣
    .⁣
    Untk info lebih lanjut kontak aja link di biodata @sheezaniar 👉 http://bit.ly/Langsingkece .
    .
    . #langsingdarirumah #dietkekinian #gagaldiet #testimonikurus #dietsehatalami #dietaman #langsingcepat #polamakansehat #tiktokviral #pengenlangsing #dietenak #dietonline #dietmulaibesok #dietmudah #programdiet #resepdietsehat #pejuangdiet #tipsdiet #tipslangsing #langsingtanpaobat #turunbb #tipsdietsehat #tipslangsingsehat #dirumahajadulu #langsingcantik #caradiet #dietbusui #pejuangdietsehat

  •  5,824  106  27 June, 2020
  • BELLY BURN ⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
Hi hi hi ⁣
Gimana nih udah mulai mau gerak belum olahraga??⁣
⁣
Gimana kesan pertama olahraga?⁣
Sakit semua badannya?⁣
Sama kok aku juga⁣
Diterusin aja,biar badannya biasa yaa⁣
Jgn malah rebahan lagi 😂😂⁣
⁣
⁣
Nah aku bagi video nih ⁣
Buat ngecilin perut ⁣
Kalo ga percaya langsung ke ig mbaknya aja  yaa 😝⁣
⁣
⁣
⁣
Share dan tagg temen kalian⁣
Jgn luoa follow ⁣
@elsa.psari ⁣
@elsa.psari ⁣
⁣
Tips dan info diet sehat
  • BELLY BURN ⁣




    Hi hi hi ⁣
    Gimana nih udah mulai mau gerak belum olahraga??⁣

    Gimana kesan pertama olahraga?⁣
    Sakit semua badannya?⁣
    Sama kok aku juga⁣
    Diterusin aja,biar badannya biasa yaa⁣
    Jgn malah rebahan lagi 😂😂⁣


    Nah aku bagi video nih ⁣
    Buat ngecilin perut ⁣
    Kalo ga percaya langsung ke ig mbaknya aja yaa 😝⁣



    Share dan tagg temen kalian⁣
    Jgn luoa follow ⁣
    @elsa.psari
    @elsa.psari

    Tips dan info diet sehat

  •  1,089  15  29 May, 2020
  • "Diet itu harus Nasi merah untuk turun berat badan" kalo Nasi putih nanti tidak turun"🤔‼️
.
Rata..rata Orang Indonesia pasti berfikiran demikian yaa..padahal jika dalam 1takaran porsi yang sama kalorinya kurleb sama saja.
.
Nah..Kenapa kalo Diet disarankan Nasi Merah,atau Nasi Hitam atau Nasi Coklat ,,karena Glycemic index lebih rendah dan membuat kamu kenyang lebih lama, dan jumlah seratnya lebih banyak☺
.
Turn On notifikasi di ponselmu untuk dapatkan info & tips diet sehat setiap hari 🙏
.

follow @sheezaniar
follow @sheezaniar
follow @sheezaniar
.
👧 Saya Endah berhasil langsing 27kg⁣
👭 Berpengalaman 4th sbg pembimbing pola makan diet sehat .
Untuk PENDAFTARAN KELAS DIET ONLINE Konsultasi
via whatsapp di 0856-5441-6122
.
Kamu akan dapetin : Potensi Turun 3-7kg 10hari, EDUKASI, TIPS, INFORMASI, dan GARANSI 100% UANG KEMBALI.
.
#langsingdarirumah #dietkekinian #gagaldiet #testimonikurus #dietsehatalami #dietaman #langsingcepat #polamakansehat #tiktokviral #pengenlangsing #dietenak #dietonline #dietmulaibesok #dietmurahbandung #dietmudah #programdiet #resepdietsehat #pejuangdiet #tipsdiet #tipslangsing #langsingtanpaobat #turunbb #tipsdietsehat #tipslangsingsehat #dirumahajadulu #langsingcantik #caradiet #dietbusui #pejuangdietsehat
  • "Diet itu harus Nasi merah untuk turun berat badan" kalo Nasi putih nanti tidak turun"🤔‼️
    .
    Rata..rata Orang Indonesia pasti berfikiran demikian yaa..padahal jika dalam 1takaran porsi yang sama kalorinya kurleb sama saja.
    .
    Nah..Kenapa kalo Diet disarankan Nasi Merah,atau Nasi Hitam atau Nasi Coklat ,,karena Glycemic index lebih rendah dan membuat kamu kenyang lebih lama, dan jumlah seratnya lebih banyak☺
    .
    Turn On notifikasi di ponselmu untuk dapatkan info & tips diet sehat setiap hari 🙏
    .

    follow @sheezaniar
    follow @sheezaniar
    follow @sheezaniar
    .
    👧 Saya Endah berhasil langsing 27kg⁣
    👭 Berpengalaman 4th sbg pembimbing pola makan diet sehat .
    Untuk PENDAFTARAN KELAS DIET ONLINE Konsultasi
    via whatsapp di 0856-5441-6122
    .
    Kamu akan dapetin : Potensi Turun 3-7kg 10hari, EDUKASI, TIPS, INFORMASI, dan GARANSI 100% UANG KEMBALI.
    .
    #langsingdarirumah #dietkekinian #gagaldiet #testimonikurus #dietsehatalami #dietaman #langsingcepat #polamakansehat #tiktokviral #pengenlangsing #dietenak #dietonline #dietmulaibesok #dietmurahbandung #dietmudah #programdiet #resepdietsehat #pejuangdiet #tipsdiet #tipslangsing #langsingtanpaobat #turunbb #tipsdietsehat #tipslangsingsehat #dirumahajadulu #langsingcantik #caradiet #dietbusui #pejuangdietsehat

  •  4,451  49  24 June, 2020
  • SNACK TIME 🥳
.
Yesss cemilan itu wajib ada dalam pola makan harian kita loh. Tapi bukan sembarangan ngemil ya 😂 pilih yang tetap bernutrisi dan kalorinya aman, salah satunya buah.. enak kaaan 😋
.
Diet anti lapar? Klik link di bio Instagram coach yaa!
.
Follow @tipsdiet.billy untuk konten sehat lain nya.
.
Diet Online Coach Billy
Whatsapp +6281908170693
.
.
#tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #makansehat #inginkurus #bajuxxl #indonesiabisa #videodiet #dietenak #dietmurah #dietonline #caradiet #dietketo #kerjadarirumah #dirumahaja #dietmudah #bisadiet #olahragadirumah #sehatalami #tipssehat #diettanpaobat #jajanansehat #cateringsehat #menudiet #resepsehat
  • SNACK TIME 🥳
    .
    Yesss cemilan itu wajib ada dalam pola makan harian kita loh. Tapi bukan sembarangan ngemil ya 😂 pilih yang tetap bernutrisi dan kalorinya aman, salah satunya buah.. enak kaaan 😋
    .
    Diet anti lapar? Klik link di bio Instagram coach yaa!
    .
    Follow @tipsdiet.billy untuk konten sehat lain nya.
    .
    Diet Online Coach Billy
    Whatsapp +6281908170693
    .
    .
    #tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #makansehat #inginkurus #bajuxxl #indonesiabisa #videodiet #dietenak #dietmurah #dietonline #caradiet #dietketo #kerjadarirumah #dirumahaja #dietmudah #bisadiet #olahragadirumah #sehatalami #tipssehat #diettanpaobat #jajanansehat #cateringsehat #menudiet #resepsehat

  •  119  1  1 hour ago
  • BACA CAPTION!
.
Btw buat yang belum follow,boleh FOLLOW @lunkurniawan yah.
.
Disini saya bukan mengatakan bahwa memulai ketika keadaannya siap itu tidak bagus.
.
Karena saya sendiri juga ketika memulai sesuatu,tidak langsung hajar aja .
.
Namun sering.
.
Ketika kita menunggu sikonnya sudah ideal untuk memulai diet.
.
Itu malah jadi sebuah kebiasaan buruk,yang bikin kita malah jadi cari alasan untuk tidak memulai nya.
.
Karena itu lah,karena ini lah,jadi orang yang banyak alasan.
.
Nah saya akan berikan pemahaman untuk pikiran kamu(karena yang bikin alasan itu pikiran kamu,hati mah maunya diet)
.
Begini
.
Memulai ketika keadaannya belum ideal punya kelebihan tersendiri.
.
Apa kelebihannya?
.
Yaitu karena kamu melakukannya ketika dalam keadaan menantang,kamu jadi lebih tau bagaimana menghadapinya.
.
Bayangkan.
.
Kamu lagi diet tapi ada kondangan,mau tidak mau kamu harus cari cara supaya dietnya tidak berantakan.
.
Dibandingkan.
.
Dengan mereka yang diet dan lancar lancar aja bisa ikutin meal plan tanpa terganggu kondangan atau acara keluarga.
.
Sudah keliatan kan yang siapa yang lebih berpengalaman?
.
Lagian tidak masuk akal,karena hidup itu tidak datar aja.
.
Pasti ada kendala tiba tiba,nah disinilah mereka yang melakukannya hanya ketika keadaannya ideal.
.
Akan lebih struggling.
.
Dibanding mereka yang sudah punya pengalaman duluan gimana menghadapinya.
.
So,ga sepenuhnya buruk,bila kamu memulai diet ketika banyak tantangan.
.
Begitu 🤓
.
Bila ada pertanyaan atau pendapat silahkan komen yah.
.
Makasih sudah like dan share postingan ini 🤗
  • BACA CAPTION!
    .
    Btw buat yang belum follow,boleh FOLLOW @lunkurniawan yah.
    .
    Disini saya bukan mengatakan bahwa memulai ketika keadaannya siap itu tidak bagus.
    .
    Karena saya sendiri juga ketika memulai sesuatu,tidak langsung hajar aja .
    .
    Namun sering.
    .
    Ketika kita menunggu sikonnya sudah ideal untuk memulai diet.
    .
    Itu malah jadi sebuah kebiasaan buruk,yang bikin kita malah jadi cari alasan untuk tidak memulai nya.
    .
    Karena itu lah,karena ini lah,jadi orang yang banyak alasan.
    .
    Nah saya akan berikan pemahaman untuk pikiran kamu(karena yang bikin alasan itu pikiran kamu,hati mah maunya diet)
    .
    Begini
    .
    Memulai ketika keadaannya belum ideal punya kelebihan tersendiri.
    .
    Apa kelebihannya?
    .
    Yaitu karena kamu melakukannya ketika dalam keadaan menantang,kamu jadi lebih tau bagaimana menghadapinya.
    .
    Bayangkan.
    .
    Kamu lagi diet tapi ada kondangan,mau tidak mau kamu harus cari cara supaya dietnya tidak berantakan.
    .
    Dibandingkan.
    .
    Dengan mereka yang diet dan lancar lancar aja bisa ikutin meal plan tanpa terganggu kondangan atau acara keluarga.
    .
    Sudah keliatan kan yang siapa yang lebih berpengalaman?
    .
    Lagian tidak masuk akal,karena hidup itu tidak datar aja.
    .
    Pasti ada kendala tiba tiba,nah disinilah mereka yang melakukannya hanya ketika keadaannya ideal.
    .
    Akan lebih struggling.
    .
    Dibanding mereka yang sudah punya pengalaman duluan gimana menghadapinya.
    .
    So,ga sepenuhnya buruk,bila kamu memulai diet ketika banyak tantangan.
    .
    Begitu 🤓
    .
    Bila ada pertanyaan atau pendapat silahkan komen yah.
    .
    Makasih sudah like dan share postingan ini 🤗

  •  744  19  5 July, 2020
  • PISANG ‼⁣
⁣
Siapa nih yg suka sama pisang ataupun olahan dari pisang ???⁣
⁣
Jujur sih, coach juga suka semua yg ada fi gambar di atas 🤤⁣
⁣
Nah, hati-hati nih yg suka sama pisang2 karena :⁣
⁣
SAMA BAHAN, SAMA BANYAKNYA (Disini coach bikin perbandingan 100gr) BEDA CARA OLAH, BEDA KALORI ‼⁣
⁣
SO, Hati-hati zheyeeng untuk kalian yg ingin turi  berat badan 😘⁣
⁣
==================================⁣⁣
Jika postingan ini bermanfaat, boleh SAVE, SHARE, DAN TAG ke teman kamu untuk tau info ini serta AKTIFKAN notifikasi untuk dapat info dan tips sehat lainnya⁣⁣
⁣⁣
Follow @niken_okaw⁣⁣
Follow @niken_okaw ⁣⁣
⁣
DIBUKA KEMBALI PENDAFTARAN KELAS DIET ONLINE 10 HARI, POTENSI TURUN 3-5 Kg dengan metode Makan 5-6x sehari dan tetap turun berat badan 🥗⁣⠀⁣⁣
⁣
⁣
⁣✅ Coach Niken ideal 8Kg ☎️ KELAS DIET ONLINE⁣⁣
🎖 3th Berpengalam Sebagai Pembimbinh Turun Berat Badan⁣⁣
⁣⁣
100% COACHING VIA WHATSAPP⁣⁣⁣
🎖 BERBAYAR DAN GARANSI UANG KEMBALI⁣⁣⁣
🔋 (dengan syarat dan ketentuan berlaku)⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#dietenak #dietkenyang #diettanpalapar #dietmakannasi #dietkarbo #tipsdietsehat #tipsdietenak #ilmudiet #infodiet #ilmudietsehat #dietmudah #pisangmolen #pisanggoreng #pisangkepok #pisangcoklat #olahanpisang #buahdiet #pisangrebus #keripikpisang #dietpisang
  • PISANG ‼⁣

    Siapa nih yg suka sama pisang ataupun olahan dari pisang ???⁣

    Jujur sih, coach juga suka semua yg ada fi gambar di atas 🤤⁣

    Nah, hati-hati nih yg suka sama pisang2 karena :⁣

    SAMA BAHAN, SAMA BANYAKNYA (Disini coach bikin perbandingan 100gr) BEDA CARA OLAH, BEDA KALORI ‼⁣

    SO, Hati-hati zheyeeng untuk kalian yg ingin turi berat badan 😘⁣

    ==================================⁣⁣
    Jika postingan ini bermanfaat, boleh SAVE, SHARE, DAN TAG ke teman kamu untuk tau info ini serta AKTIFKAN notifikasi untuk dapat info dan tips sehat lainnya⁣⁣
    ⁣⁣
    Follow @niken_okaw⁣⁣
    Follow @niken_okaw ⁣⁣

    DIBUKA KEMBALI PENDAFTARAN KELAS DIET ONLINE 10 HARI, POTENSI TURUN 3-5 Kg dengan metode Makan 5-6x sehari dan tetap turun berat badan 🥗⁣⠀⁣⁣


    ⁣✅ Coach Niken ideal 8Kg ☎️ KELAS DIET ONLINE⁣⁣
    🎖 3th Berpengalam Sebagai Pembimbinh Turun Berat Badan⁣⁣
    ⁣⁣
    100% COACHING VIA WHATSAPP⁣⁣⁣
    🎖 BERBAYAR DAN GARANSI UANG KEMBALI⁣⁣⁣
    🔋 (dengan syarat dan ketentuan berlaku)⁣⁣
    ⁣⁣
    ⁣⁣
    #dietenak #dietkenyang #diettanpalapar #dietmakannasi #dietkarbo #tipsdietsehat #tipsdietenak #ilmudiet #infodiet #ilmudietsehat #dietmudah #pisangmolen #pisanggoreng #pisangkepok #pisangcoklat #olahanpisang #buahdiet #pisangrebus #keripikpisang #dietpisang

  •  4,428  43  4 July, 2020