#dewaekaprayoga Instagram Photos & Videos

dewaekaprayoga - 114.2k posts

Hashtag Popularity

1.1k
average comments
997.4
average likes

Latest #dewaekaprayoga Posts

  • Para pecinta buku, sedahkah Anda semua membaca buku Bidadari untuk Dewa? 

Buku ini ditulis oleh penulis senior yang sudah lama malang melintang di dunia literasi, yaitu Bunda @asmanadia .

Buku Bidadari Untuk Dewa ditulis berdasarkan kisah nyata seorang pengusaha muda bernama @dewaekaprayoga atau dikenal dengan  Dewa Selling. Selain sebagai entreprenuer, 

Dewa juga seorang business coach dan penulis buku best seller di @billionairestore_indonesia . Dewa menjadi salah satu coach  dari Top 100 Best Coach di dunia e-Business Coach. 

 Pernah memberikan training dan seminar kepada lebih dari 10.000 orang  dari Sabang sampai Merauke tentang motivasi, bisnis dan inspirasi hidup.

Dalam buku ini kita dapat mengambil pembelajaran dari kisah hidup Dewa Eka Prayoga. 

Pembelajaran hidup tantang cinta, persahabatan, bisnis, problematika rumah tangga, pengkhianatan hingga pengalaman hampir saja meninggalkan dunia karena penyakit mematikan, ada dalam buku ini. 

 Sebagaimana ciri khas buku Asma Nadia, buku ini juga diperkaya dengan qoute-qoute yang menginspirasi. 

Ada hal menarik yang tidak terdapat pada buku Asma Nadia yang lain, karena buku ini mengkombinasikan cerita mitologi Yunani Kuno, adanya dewa-dewi yang menggambarkan beberapa karakter tokoh.

Novel yang best seller pada cetakan pertama dan kedua ini sangat recomended untuk dijadikan bahan bacaan yang cocok untuk Anda semua.

Untuk mengobati kerinduan para pecinta novel, maka KMO Indonesia kembali membuka PO BUD dengan rincian sebagai berikut:

26 Juni – 9 Juli = 79.000/pcs
Untuk pembelian 10 pcs harga lebih murah yakni 690.000/10 pcs

 Untuk info dan pemesanan buku , silahkan 👇
WA : 0877 3254 2736

Atau klik ⤵
Link di bio
⚠️ Jangan sampai terlewat dan kehabisan stok ⚠️
.

#bidadariuntukdewa
👩‍❤️‍👨 Tag Seseorang !
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa Follow dan like 
@kmostore_indonesia
@kmostore_indonesia
@kmostore_indonesia
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ..
.
Manfaatkan promonya sekarang juga. 😍❤️
.
#kickandy #kickandyshow #bukumotivasi #DewaEkaPrayoga
#buku #bukuislami #bukuinspirasi #bukuindonesia #kmostoreindonesia #takpernahmenyerah #bukuberkualitas #bukubagus #perjuangan #kehidupan #kmoindonesia #kmostore #tendimurti #haura
  • Para pecinta buku, sedahkah Anda semua membaca buku Bidadari untuk Dewa?

    Buku ini ditulis oleh penulis senior yang sudah lama malang melintang di dunia literasi, yaitu Bunda @asmanadia .

    Buku Bidadari Untuk Dewa ditulis berdasarkan kisah nyata seorang pengusaha muda bernama @dewaekaprayoga atau dikenal dengan Dewa Selling. Selain sebagai entreprenuer,

    Dewa juga seorang business coach dan penulis buku best seller di @billionairestore_indonesia . Dewa menjadi salah satu coach dari Top 100 Best Coach di dunia e-Business Coach.

    Pernah memberikan training dan seminar kepada lebih dari 10.000 orang dari Sabang sampai Merauke tentang motivasi, bisnis dan inspirasi hidup.

    Dalam buku ini kita dapat mengambil pembelajaran dari kisah hidup Dewa Eka Prayoga.

    Pembelajaran hidup tantang cinta, persahabatan, bisnis, problematika rumah tangga, pengkhianatan hingga pengalaman hampir saja meninggalkan dunia karena penyakit mematikan, ada dalam buku ini.

    Sebagaimana ciri khas buku Asma Nadia, buku ini juga diperkaya dengan qoute-qoute yang menginspirasi.

    Ada hal menarik yang tidak terdapat pada buku Asma Nadia yang lain, karena buku ini mengkombinasikan cerita mitologi Yunani Kuno, adanya dewa-dewi yang menggambarkan beberapa karakter tokoh.

    Novel yang best seller pada cetakan pertama dan kedua ini sangat recomended untuk dijadikan bahan bacaan yang cocok untuk Anda semua.

    Untuk mengobati kerinduan para pecinta novel, maka KMO Indonesia kembali membuka PO BUD dengan rincian sebagai berikut:

    26 Juni – 9 Juli = 79.000/pcs
    Untuk pembelian 10 pcs harga lebih murah yakni 690.000/10 pcs

    Untuk info dan pemesanan buku , silahkan 👇
    WA : 0877 3254 2736

    Atau klik ⤵
    Link di bio
    ⚠️ Jangan sampai terlewat dan kehabisan stok ⚠️
    .

    #bidadariuntukdewa
    👩‍❤️‍👨 Tag Seseorang !
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Jangan lupa Follow dan like
    @kmostore_indonesia
    @kmostore_indonesia
    @kmostore_indonesia
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ..
    .
    Manfaatkan promonya sekarang juga. 😍❤️
    .
    #kickandy #kickandyshow #bukumotivasi #DewaEkaPrayoga
    #buku #bukuislami #bukuinspirasi #bukuindonesia #kmostoreindonesia #takpernahmenyerah #bukuberkualitas #bukubagus #perjuangan #kehidupan #kmoindonesia #kmostore #tendimurti #haura

  •  1  0  23 minutes ago
  • Hai selamat sore semuaa..

Selamat buat kalian yang masih bisa menikmati gajian di awal bulan..

Sebaiknya jangan dihabisin yach ..!!
Atur rencana keuanganmu bulan ini karena bulan ini InsyaAllah ada Hari Raya Kurban

Jadi bagi yanh mampu bisa menyisihkan sebagian uangnya utk berkorban supaya lebih berkah dan bermanfaat bagi sesama..
Aminn

#kirunmakarun #RickyHarun
#dewasnack #DewaEkaPrayoga #dewasnacksidoarjo #Makaroni #makaronirickyharun #sangdewa #makaronipedas #makaronikeju #sangdewasusu
#sangdewacoklat 
#bisnis #bisnisonline #bisnismudah #bisnisrumahan #bisnisberkah #bisnismahasiswa #bisnishalal #bisnisanakmuda #bisnissampingan 
#kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinermalang
  • Hai selamat sore semuaa..

    Selamat buat kalian yang masih bisa menikmati gajian di awal bulan..

    Sebaiknya jangan dihabisin yach ..!!
    Atur rencana keuanganmu bulan ini karena bulan ini InsyaAllah ada Hari Raya Kurban

    Jadi bagi yanh mampu bisa menyisihkan sebagian uangnya utk berkorban supaya lebih berkah dan bermanfaat bagi sesama..
    Aminn

    #kirunmakarun #RickyHarun
    #dewasnack #DewaEkaPrayoga #dewasnacksidoarjo #Makaroni #makaronirickyharun #sangdewa #makaronipedas #makaronikeju #sangdewasusu
    #sangdewacoklat
    #bisnis #bisnisonline #bisnismudah #bisnisrumahan #bisnisberkah #bisnismahasiswa #bisnishalal #bisnisanakmuda #bisnissampingan
    #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinermalang

  •  17  0  1 hour ago
  • Kayaknya baru kali ini ada istilah uwuw service 💖
⠀
Intinya membuat pelayanan sangat memuaskan bagi calon pembeli 💛⠀
⠀
Anyway, calon pembeli itu maunya banyaaak banget. Belum lagi kalau sudah jadi mitra, makin banyak dan harus siap adaptasi dengan mereka⠀
⠀
Nggak jarang Admin @sangdewaofficial.indonesia harus menyesuaikan beberapa hal supaya para pasukan tetap puas dengan pelayanan kita⠀
⠀
Khusus untuk poin 4 : Melibatkan Pelanggan⠀
Mimin mau menyampaikan pentingnya berkomunikasi dengan mereka. Ngajak ngomong gitu deh bahasa singkatnya ⠀
⠀
Caranya :⠀
1. Minta saran⠀
2. Minta pendapat tentang produk dan pelayanan yang sudah diberikan⠀
3. Balas chat mereka dengan ramah dan pakai emoticon sesuai kondisi⠀
⠀
Kalau ada saran dari mereka yang sekiranya cocok untuk pertumbuhan bisnis, terapkan aja. Jangan sungkan jangan gengsi⠀
⠀
Kalau postingan ini bermanfaat untukmu, bagikan ke media sosialmu ya 👍⠀
⠀
Semoga manfaatnya semakin meluas dan bisa membantu temanmu yang ingin meningkatkan penjualannya⠀
⠀
Siapp ?
.
.
Gabung CRAZY LEADER Team👇
WA : 0821-3778-0405
Website : http://dewasnack.net
Atau link ada di bio 💖
___________________________
#sangdewa #dewaekaprayoga #rickyharun #kirunmakarun #belajarbisnis #belajarbisnisonline #bisnis #bisnisonline #bisnismudah #bisnisrumahan #bisnispelajar #bisniskeren #bisnissampingan #bisnisbooming #bisnismahasiswa #bisnissimple #bisnisanakmuda #bisnisdirumah #bisnisindonesia #bisnisirt #bisniskaryawan #bisniskangdewa #crazyleaderteam
  • Kayaknya baru kali ini ada istilah uwuw service 💖
    ⠀
    Intinya membuat pelayanan sangat memuaskan bagi calon pembeli 💛⠀
    ⠀
    Anyway, calon pembeli itu maunya banyaaak banget. Belum lagi kalau sudah jadi mitra, makin banyak dan harus siap adaptasi dengan mereka⠀
    ⠀
    Nggak jarang Admin @sangdewaofficial.indonesia harus menyesuaikan beberapa hal supaya para pasukan tetap puas dengan pelayanan kita⠀
    ⠀
    Khusus untuk poin 4 : Melibatkan Pelanggan⠀
    Mimin mau menyampaikan pentingnya berkomunikasi dengan mereka. Ngajak ngomong gitu deh bahasa singkatnya ⠀
    ⠀
    Caranya :⠀
    1. Minta saran⠀
    2. Minta pendapat tentang produk dan pelayanan yang sudah diberikan⠀
    3. Balas chat mereka dengan ramah dan pakai emoticon sesuai kondisi⠀
    ⠀
    Kalau ada saran dari mereka yang sekiranya cocok untuk pertumbuhan bisnis, terapkan aja. Jangan sungkan jangan gengsi⠀
    ⠀
    Kalau postingan ini bermanfaat untukmu, bagikan ke media sosialmu ya 👍⠀
    ⠀
    Semoga manfaatnya semakin meluas dan bisa membantu temanmu yang ingin meningkatkan penjualannya⠀
    ⠀
    Siapp ?
    .
    .
    Gabung CRAZY LEADER Team👇
    WA : 0821-3778-0405
    Website : http://dewasnack.net
    Atau link ada di bio 💖
    ___________________________
    #sangdewa #dewaekaprayoga #rickyharun #kirunmakarun #belajarbisnis #belajarbisnisonline #bisnis #bisnisonline #bisnismudah #bisnisrumahan #bisnispelajar #bisniskeren #bisnissampingan #bisnisbooming #bisnismahasiswa #bisnissimple #bisnisanakmuda #bisnisdirumah #bisnisindonesia #bisnisirt #bisniskaryawan #bisniskangdewa #crazyleaderteam

  •  6  0  1 hour ago
  • DOSA-DOSA PEBISNIS ONLINE PEMULA PART 2
⁣⁣⁣
setiap orang punya dosa, kamu pernah lakuin dosa apa ketika mulai bisnis online ? atau hambatan apa yang buat kamu ga mulai bisnis online ? tulis di kolom komentar yaa⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
tap 2x jika kamu suka⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Semoga membantu, jangan lupa share ke temen kamu 😃⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉🏻🔥 follow @faisalardans⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉🏻🔥 belajar bisnis online⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉🏻🔥 bahas bisnis online dan digital marketing⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉🏻🔥@faisalardans⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#duniadigital #tipsusaha #strategimarketing #digitaloptimizationacademy #belajarinstagram #dagang #banyakduit #duniabisnis #tipsjualanonline #trikjualan #mentorbisnis #carajualan #pengusahaonline #belajarmarketing #ilmubisnis #suksesmuda #bolehrepost #jagojualanonline #bisnismillenial #jagojualan #dewaekaprayoga #jagojualandiinstagram #microblog #bagijurus101
  • DOSA-DOSA PEBISNIS ONLINE PEMULA PART 2
    ⁣⁣⁣
    setiap orang punya dosa, kamu pernah lakuin dosa apa ketika mulai bisnis online ? atau hambatan apa yang buat kamu ga mulai bisnis online ? tulis di kolom komentar yaa⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    tap 2x jika kamu suka⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Semoga membantu, jangan lupa share ke temen kamu 😃⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉🏻🔥 follow @faisalardans⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉🏻🔥 belajar bisnis online⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉🏻🔥 bahas bisnis online dan digital marketing⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉🏻🔥@faisalardans⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #duniadigital #tipsusaha #strategimarketing #digitaloptimizationacademy #belajarinstagram #dagang #banyakduit #duniabisnis #tipsjualanonline #trikjualan #mentorbisnis #carajualan #pengusahaonline #belajarmarketing #ilmubisnis #suksesmuda #bolehrepost #jagojualanonline #bisnismillenial #jagojualan #dewaekaprayoga #jagojualandiinstagram #microblog #bagijurus101

  •  44  10  1 hour ago
  • Tugas seorang Mentor yang bener itu:⁣⠀
1. Memastikan menteenya Stay on the Track⁣⠀
2. Memberikan gambaran Helicopter View⁣⠀
3. Melakukan Push the Limit menteenya⁣⠀
⁣⠀
Bukan cuma basa basi.⁣⠀
Bukan cuma memotivasi.⁣⠀
⁣⠀
Tapi, LEBIH DARI ITU.⁣⠀
⁣⠀
Beruntungnya, bagi Anda yang join JAGOAN DEWA sebagai Distributor atau Pasukan, Anda otomatis bakal langsung dapat mentoring dari Saya langsung dan tim, tanpa harus bayar-bayar lagi. Asik?⁣⠀
⁣⠀
Cara gabungnya, silakan follow @sangdewa_bdg dan whatsapp admin Mimin 0858-6275-6108. Bilang aja, pengen jadi distributor atau pasukan Sang Dewa. Entar dibales.⁣ Kalau belum dibales, tungguin. Sabar 😁⠀
⁣⠀
#jagojualan #jagojualanonline #pengusahaonline #bisnismilenial #bisnisonline #pebisnisonline #bisnisinternet #bisnisdigital #bisnisrumahan #bisnismahasiswa #belajarbisnisonline #jualanlaris #bisnisberkah #bisnisonlinepemula #jualanonline #jualbelionline #tipsjualan #tipsjualanlaris #edukasibisnis #tipsbisnisonline #tipsjualanonline #dewaekaprayoga #sangdewa #keripikpisang #dewanyapisang #sangpisang #zanana
  • Tugas seorang Mentor yang bener itu:⁣⠀
    1. Memastikan menteenya Stay on the Track⁣⠀
    2. Memberikan gambaran Helicopter View⁣⠀
    3. Melakukan Push the Limit menteenya⁣⠀
    ⁣⠀
    Bukan cuma basa basi.⁣⠀
    Bukan cuma memotivasi.⁣⠀
    ⁣⠀
    Tapi, LEBIH DARI ITU.⁣⠀
    ⁣⠀
    Beruntungnya, bagi Anda yang join JAGOAN DEWA sebagai Distributor atau Pasukan, Anda otomatis bakal langsung dapat mentoring dari Saya langsung dan tim, tanpa harus bayar-bayar lagi. Asik?⁣⠀
    ⁣⠀
    Cara gabungnya, silakan follow @sangdewa_bdg dan whatsapp admin Mimin 0858-6275-6108. Bilang aja, pengen jadi distributor atau pasukan Sang Dewa. Entar dibales.⁣ Kalau belum dibales, tungguin. Sabar 😁⠀
    ⁣⠀
    #jagojualan #jagojualanonline #pengusahaonline #bisnismilenial #bisnisonline #pebisnisonline #bisnisinternet #bisnisdigital #bisnisrumahan #bisnismahasiswa #belajarbisnisonline #jualanlaris #bisnisberkah #bisnisonlinepemula #jualanonline #jualbelionline #tipsjualan #tipsjualanlaris #edukasibisnis #tipsbisnisonline #tipsjualanonline #dewaekaprayoga #sangdewa #keripikpisang #dewanyapisang #sangpisang #zanana

  •  12  0  1 hour ago

Top #dewaekaprayoga Posts

  • Bagi-Bagi Uang Tunai ah... Mau? 😁⁣
⁣
Caranya banget banget:⁣
⁣
1. WAJIB follow akun tim Saya, @mosvwear , karena doi yang ngasih sponsor.⁣
2. LIKE postingan ini, jangan sampai enggak⁣
3. TAG sebanyak-banyaknya teman kamu yang sekiranya membutuhkan hadiah ini. Semoga jadi wasilah rezeki buat mereka. Aamiin...⁣
4. KOMEN di kolom komentar seperti slide ke-2 postingan ini. Awas, jangan sampai kebalik dan ketikung orang. Hehe⁣
⁣
Akan ada 3 orang pemenang yang beruntung mendapatkan masing-masing uang tunai sebesar 1 juta rupiah. Mauuuuuuuuuuuu? 😱⁣
⁣
Pengumuman pemenang diinfokan tgl. 6 Juli 2020 lewat Story. Stay tune terus!⁣
⁣
Tanpa perlu pikir panjang lebar lagi, yuk ah langsung lakuin 4 syarat di atas, tanpa terkecuali, jangan sampai kelewat 1 pun.⁣
⁣
Meluncuurrr! 🚀⁣⁣
⁣
#giveaway #giveawaycontest #giveawayindonesia #giveawayindo #contestgiveaway #giveawayalert #giveawaybandung #bersyukur #terimakasih #syukur #doayangbaikbaik #indahpadawaktunya #syukuri #senyumselalu #dewaekaprayoga #inspirasibisnis #jagojualanonline #motivatorbisnis #pebisnisonline #mosvwear
  • Bagi-Bagi Uang Tunai ah... Mau? 😁⁣
    ⁣
    Caranya banget banget:⁣
    ⁣
    1. WAJIB follow akun tim Saya, @mosvwear , karena doi yang ngasih sponsor.⁣
    2. LIKE postingan ini, jangan sampai enggak⁣
    3. TAG sebanyak-banyaknya teman kamu yang sekiranya membutuhkan hadiah ini. Semoga jadi wasilah rezeki buat mereka. Aamiin...⁣
    4. KOMEN di kolom komentar seperti slide ke-2 postingan ini. Awas, jangan sampai kebalik dan ketikung orang. Hehe⁣
    ⁣
    Akan ada 3 orang pemenang yang beruntung mendapatkan masing-masing uang tunai sebesar 1 juta rupiah. Mauuuuuuuuuuuu? 😱⁣
    ⁣
    Pengumuman pemenang diinfokan tgl. 6 Juli 2020 lewat Story. Stay tune terus!⁣
    ⁣
    Tanpa perlu pikir panjang lebar lagi, yuk ah langsung lakuin 4 syarat di atas, tanpa terkecuali, jangan sampai kelewat 1 pun.⁣
    ⁣
    Meluncuurrr! 🚀⁣⁣
    ⁣
    #giveaway #giveawaycontest #giveawayindonesia #giveawayindo #contestgiveaway #giveawayalert #giveawaybandung #bersyukur #terimakasih #syukur #doayangbaikbaik #indahpadawaktunya #syukuri #senyumselalu #dewaekaprayoga #inspirasibisnis #jagojualanonline #motivatorbisnis #pebisnisonline #mosvwear

  •  7,802  30,844  3 July, 2020
  • #

#katujuspicingtheworld 
#indonesiaspicingtheworld 

Menjadi sempurna mustahil, 
Menjadi lebih baik adalah keniscayaan. 
#

Merasa lebih baik itu naif,
Merasa perlu belajar itu lebih baik.
#

Tidak ada kata selesai untuk perubahan, 
Selalu ada hal baru yang hadir untuk diselesaikan. 
#

Allah sudah sampaikan, 
Ketika selesai dengan sebuah urusan, 
Lanjutkan dengan yang lain. 

#
Bismillah,
Terus bergerak.

#rendang #rendangkatuju
#motivasibisnis #bisnisberkah #belajarbisnis #pengusaha #motivasipebisnis #bisnissukses #bisnismilenial #semuabisajadipengusaha #dewaekaprayoga #bisnismurah #wirausahamuda #bisnissimpel #bisnisanakmuda #bisnismahasiswa #bisnissukses
#subiakto 
#bisabikinbrand 
#budiisman
#sbmindonesia 
#jayasetiabudi 
#yukbisnis 
#jagojualan
#workfromhome 
#sellingfromhome
#makeinkatuju
#katujuspicingtheworld
  • #

    #katujuspicingtheworld
    #indonesiaspicingtheworld

    Menjadi sempurna mustahil,
    Menjadi lebih baik adalah keniscayaan.
    #

    Merasa lebih baik itu naif,
    Merasa perlu belajar itu lebih baik.
    #

    Tidak ada kata selesai untuk perubahan,
    Selalu ada hal baru yang hadir untuk diselesaikan.
    #

    Allah sudah sampaikan,
    Ketika selesai dengan sebuah urusan,
    Lanjutkan dengan yang lain.

    #
    Bismillah,
    Terus bergerak.

    #rendang #rendangkatuju
    #motivasibisnis #bisnisberkah #belajarbisnis #pengusaha #motivasipebisnis #bisnissukses #bisnismilenial #semuabisajadipengusaha #dewaekaprayoga #bisnismurah #wirausahamuda #bisnissimpel #bisnisanakmuda #bisnismahasiswa #bisnissukses
    #subiakto
    #bisabikinbrand
    #budiisman
    #sbmindonesia
    #jayasetiabudi
    #yukbisnis
    #jagojualan
    #workfromhome
    #sellingfromhome
    #makeinkatuju
    #katujuspicingtheworld

  •  193  10  19 hours ago
  • THE LEGEND KHONG GUAN 😊😊😁
•
Orang sudah hafal, di kaleng biskuit produksi PT Khong Guan Indonesia itu ada gambar seorang ibu beserta dua anaknya, sedang menikmati kue dan minum teh.
•
Namun dimana bapaknya? Bapa mana bapa mana ??? Dimana ???
•
Sangking Legendanya biskuit ini, tidak sedikit orang yang penasaran ingin tahu siapa pelukis gambar yang fenomenal itu?
•
Pelukisnya adalah seorang laki-laki yang kini sudah berusia 75 tahun. Dialah Bernardus Prasodjo, kelahiran Solo, 25 Januari 1945
•
Terkait dgn pertanyaan kenapa bapak nya khong guan gak ada, Bernardus menjelaskan karena ketika itu pasar yang disasar perusahaan adalah kaum perempuan dan ibu-ibu, Menurutnya, gambar itu sebagai satu cara untuk mempengaruhi ibu-ibu rumah tangga untuk membeli.
•
Nah, bagi yang penasaran knpa kok bapak Khong Guan nda ada, kini terjawab sudah kan 😁
.
Repost @evententrepreneurid . 
#bobsadinoquotes
.
#marioteguh 
#motivatormuslim 
#merryriana 
#motivasibisnis
#motivatorbisnis 
#pengusahasukses
#andriewongso
#motivasidiri 
#carasukses
#pebisnisonline
#motivasihariini
#pengusahamudaindonesia
#quotebisnis
#peluangsukses
#bobsadino
#motivasibijak
#berfikiranpositif
#dahlaniskan
#ipphosantosa
#dewaekaprayoga
#sandiagauno
#aryginanjar
#catatanentrepreners
#entrepreunerindonesia
#rahmatpreneur
#tungdesemwaringin
#motivasiharian
#ayosemangat
#catatanentrepreneur
  • THE LEGEND KHONG GUAN 😊😊😁
    •
    Orang sudah hafal, di kaleng biskuit produksi PT Khong Guan Indonesia itu ada gambar seorang ibu beserta dua anaknya, sedang menikmati kue dan minum teh.
    •
    Namun dimana bapaknya? Bapa mana bapa mana ??? Dimana ???
    •
    Sangking Legendanya biskuit ini, tidak sedikit orang yang penasaran ingin tahu siapa pelukis gambar yang fenomenal itu?
    •
    Pelukisnya adalah seorang laki-laki yang kini sudah berusia 75 tahun. Dialah Bernardus Prasodjo, kelahiran Solo, 25 Januari 1945
    •
    Terkait dgn pertanyaan kenapa bapak nya khong guan gak ada, Bernardus menjelaskan karena ketika itu pasar yang disasar perusahaan adalah kaum perempuan dan ibu-ibu, Menurutnya, gambar itu sebagai satu cara untuk mempengaruhi ibu-ibu rumah tangga untuk membeli.
    •
    Nah, bagi yang penasaran knpa kok bapak Khong Guan nda ada, kini terjawab sudah kan 😁
    .
    Repost @evententrepreneurid .
    #bobsadinoquotes
    .
    #marioteguh
    #motivatormuslim
    #merryriana
    #motivasibisnis
    #motivatorbisnis
    #pengusahasukses
    #andriewongso
    #motivasidiri
    #carasukses
    #pebisnisonline
    #motivasihariini
    #pengusahamudaindonesia
    #quotebisnis
    #peluangsukses
    #bobsadino
    #motivasibijak
    #berfikiranpositif
    #dahlaniskan
    #ipphosantosa
    #dewaekaprayoga
    #sandiagauno
    #aryginanjar
    #catatanentrepreners
    #entrepreunerindonesia
    #rahmatpreneur
    #tungdesemwaringin
    #motivasiharian
    #ayosemangat
    #catatanentrepreneur

  •  490  7  29 May, 2020
  • Tidak ada yang lebih mulia antara pengusaha dan karyawan kecuali mereka yang bertaqwa kepada Allah SWT.
.
.
Apa pun profesi yang anda saat jalankan saat ini.
Mau jadi pedagang, Mau jadi pengusaha, Mau jadi karyawan,
Niatkan untuk beribadah kepada Allah SWT
.
.
Kalau ada yang tanya "Lebih baik jadi pedagang atau jadi pengusaha aja ?" Semuanya tidak ada yang lebih baik. .
.
Tergantung goal dan masing-masing punya konsekuensinya. .
.
Boleh SAVE atau LIKE, jika setuju...⁣
.
.
#pengusahasukses #suksesmuda #wirausaha #bisnismasakini #usahasampingan #bisnismilenial #bisnissukses #tipssukses #bisnismodalkecil #tipsbisnis #belajarbisnisdigital #pebisnissukses #bisnismasadepan #carasukses #bobsadino #pengusahaonline #pebisnis #edukasibisnis #orangsukses #dewaekaprayoga
  • Tidak ada yang lebih mulia antara pengusaha dan karyawan kecuali mereka yang bertaqwa kepada Allah SWT.
    .
    .
    Apa pun profesi yang anda saat jalankan saat ini.
    Mau jadi pedagang, Mau jadi pengusaha, Mau jadi karyawan,
    Niatkan untuk beribadah kepada Allah SWT
    .
    .
    Kalau ada yang tanya "Lebih baik jadi pedagang atau jadi pengusaha aja ?" Semuanya tidak ada yang lebih baik. .
    .
    Tergantung goal dan masing-masing punya konsekuensinya. .
    .
    Boleh SAVE atau LIKE, jika setuju...⁣
    .
    .
    #pengusahasukses #suksesmuda #wirausaha #bisnismasakini #usahasampingan #bisnismilenial #bisnissukses #tipssukses #bisnismodalkecil #tipsbisnis #belajarbisnisdigital #pebisnissukses #bisnismasadepan #carasukses #bobsadino #pengusahaonline #pebisnis #edukasibisnis #orangsukses #dewaekaprayoga

  •  7,260  130  24 June, 2020