#dennysantoso Instagram Photos & Videos

dennysantoso - 14.7k posts

Hashtag Popularity

13.8
average comments
1.3k
average likes

Latest #dennysantoso Posts

  • bangkit dan menang πŸ”₯⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣
Tap ❀⁣⁣⁣⁣
Tag teman seperjuanganmu⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£βž–βž–β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£βž–β£β£β£β£
⁣⁣⁣⁣
Bangkitkan motivasi sukses tiap hari:⁣⁣⁣⁣
FollowπŸ”œ @zonapengusaha⁣⁣⁣⁣
FollowπŸ”œ @zonapengusaha⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£βž–βž–β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£βž–β£β£β£β£
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#suksesbisnis #terjunbisnis #wirausahamandiri #dennysantoso #sekolahpebisnis #tipsjualanonline #chandraputranegarastudent #kutipaninspirasi #digitalpreneur #mitraipphosantosa #belajardigitalmarketing #bisnispengusaha #motivatormuslim #pebisnisindonesia #belajarmarketing #duniabisnis #jayasetiabudi #jiwapengusaha #pengusahakaos #pengusahamuslimindonesia #pengusahapejuang #pengusahatangguh #pengusahakuliner #pengusahamalang #pengusahabalikpapan ⁣
  • bangkit dan menang πŸ”₯⁣
    .⁣⁣⁣
    .⁣⁣
    Tap ❀⁣⁣⁣⁣
    Tag teman seperjuanganmu⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣
    βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£βž–βž–β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£βž–β£β£β£β£
    ⁣⁣⁣⁣
    Bangkitkan motivasi sukses tiap hari:⁣⁣⁣⁣
    FollowπŸ”œ @zonapengusaha⁣⁣⁣⁣
    FollowπŸ”œ @zonapengusaha⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣
    βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£βž–βž–β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£βž–β£β£β£β£
    ⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣
    #suksesbisnis #terjunbisnis #wirausahamandiri #dennysantoso #sekolahpebisnis #tipsjualanonline #chandraputranegarastudent #kutipaninspirasi #digitalpreneur #mitraipphosantosa #belajardigitalmarketing #bisnispengusaha #motivatormuslim #pebisnisindonesia #belajarmarketing #duniabisnis #jayasetiabudi #jiwapengusaha #pengusahakaos #pengusahamuslimindonesia #pengusahapejuang #pengusahatangguh #pengusahakuliner #pengusahamalang #pengusahabalikpapan ⁣

  •  2  0  4 hours ago
  • Reposted from @bisnismillenial Kegagalan adalah hal yang biasa terjadi pada setiap orang, namun gagal bukan berarti gak akan sukses.

Karena sukses dapat dilihat dari bagaimana cara kita menghadapi kegagalan, apakah bangkit? atau malah terpuruk?

Orang yang pernah atau sering gagal akan dapat sukses jika mereka terus berusaha, pantang menyerah, bodo amatan dengan masukan negatif, menerima segala masukan positif untuk memperbaiki diri, Tau bahwa gagal bukan berarti gak bisa sukses.

Kebanyakan orang ketika gagal akan langsung mengklaim dirinya gak akan bisa sukses, mindset tersebut lah yang akan membuat kamu beneran jadi gagal.

Jadi ayo ubah mindset kamu, kemudian berusahalah untuk bangkit dari kegagalan dan kemudian mencapai kesuksesan.

Kamu gimana? Apakah akan merasa jadi pecundang ketika gagal atau akan terus berusaha untuk mencapai kesuksesan? Komen dibawah yaa..

Silahkan tag ke teman kamu atau bagian ini ke cerita kamu sehingga kamu dapat membantu dan menjangkau banyak orang.

Apakah kamu ingin info yang lainnya?

follow @bisnismillenial dan dapatkan pembelajaran yang lainnya.

Jangan lupa Turn On Notification karena akan ada Giveaway menarik setiap minggunya nanti!
β€”
Go follow 
@bisnismillenial
@nicustom.id_ 
β€”
#quotessukses #motivasipengusaha #suksesbutuhperjuangan #dewaekaprayoga#chandraputranegara#merryriana#dennysantoso#tungdesemwaringin#successbefore30#jayasetiabudi#motivatorindonesia#andriewongso#berpikirdanberjiwabesar#marioteguhquotes#marioteguh#bobsadino#ricohuang#motivasipengusaha#motivatormuslim
  • Reposted from @bisnismillenial Kegagalan adalah hal yang biasa terjadi pada setiap orang, namun gagal bukan berarti gak akan sukses.

    Karena sukses dapat dilihat dari bagaimana cara kita menghadapi kegagalan, apakah bangkit? atau malah terpuruk?

    Orang yang pernah atau sering gagal akan dapat sukses jika mereka terus berusaha, pantang menyerah, bodo amatan dengan masukan negatif, menerima segala masukan positif untuk memperbaiki diri, Tau bahwa gagal bukan berarti gak bisa sukses.

    Kebanyakan orang ketika gagal akan langsung mengklaim dirinya gak akan bisa sukses, mindset tersebut lah yang akan membuat kamu beneran jadi gagal.

    Jadi ayo ubah mindset kamu, kemudian berusahalah untuk bangkit dari kegagalan dan kemudian mencapai kesuksesan.

    Kamu gimana? Apakah akan merasa jadi pecundang ketika gagal atau akan terus berusaha untuk mencapai kesuksesan? Komen dibawah yaa..

    Silahkan tag ke teman kamu atau bagian ini ke cerita kamu sehingga kamu dapat membantu dan menjangkau banyak orang.

    Apakah kamu ingin info yang lainnya?

    follow @bisnismillenial dan dapatkan pembelajaran yang lainnya.

    Jangan lupa Turn On Notification karena akan ada Giveaway menarik setiap minggunya nanti!
    β€”
    Go follow
    @bisnismillenial
    @nicustom.id_
    β€”
    #quotessukses #motivasipengusaha #suksesbutuhperjuangan #dewaekaprayoga #chandraputranegara #merryriana #dennysantoso #tungdesemwaringin #successbefore30 #jayasetiabudi#motivatorindonesia#andriewongso#berpikirdanberjiwabesar#marioteguhquotes#marioteguh#bobsadino#ricohuang#motivasipengusaha#motivatormuslim

  •  7  0  16 hours ago
  • Penuhi kebutuhan dirimu sendiri pantang meminta kepada orang lain πŸ’―β£
.⁣
.⁣
-⁣
Tap ❀⁣⁣⁣⁣
Tag teman seperjuanganmu⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£βž–βž–β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£βž–β£β£β£β£
⁣⁣⁣⁣
Bangkitkan motivasi sukses tiap hari:⁣⁣⁣⁣
FollowπŸ”œ @zonapengusaha⁣⁣⁣⁣
FollowπŸ”œ @zonapengusaha⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£βž–βž–β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£βž–β£β£β£β£
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#suksesbisnis #terjunbisnis #wirausahamandiri #dennysantoso #sekolahpebisnis #tipsjualanonline #chandraputranegarastudent #kutipaninspirasi #digitalpreneur #mitraipphosantosa #belajardigitalmarketing #bisnispengusaha #motivatormuslim #pebisnisindonesia #belajarmarketing #duniabisnis #jayasetiabudi #jiwapengusaha #pengusahakaos #pengusahamuslimindonesia #pengusahapejuang #pengusahatangguh #pengusahakuliner #pengusahamalang #pengusahabalikpapan ⁣
  • Penuhi kebutuhan dirimu sendiri pantang meminta kepada orang lain πŸ’―β£
    .⁣
    .⁣
    -⁣
    Tap ❀⁣⁣⁣⁣
    Tag teman seperjuanganmu⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣
    βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£βž–βž–β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£βž–β£β£β£β£
    ⁣⁣⁣⁣
    Bangkitkan motivasi sukses tiap hari:⁣⁣⁣⁣
    FollowπŸ”œ @zonapengusaha⁣⁣⁣⁣
    FollowπŸ”œ @zonapengusaha⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣
    βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£βž–βž–β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£βž–β£β£β£β£
    ⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣
    #suksesbisnis #terjunbisnis #wirausahamandiri #dennysantoso #sekolahpebisnis #tipsjualanonline #chandraputranegarastudent #kutipaninspirasi #digitalpreneur #mitraipphosantosa #belajardigitalmarketing #bisnispengusaha #motivatormuslim #pebisnisindonesia #belajarmarketing #duniabisnis #jayasetiabudi #jiwapengusaha #pengusahakaos #pengusahamuslimindonesia #pengusahapejuang #pengusahatangguh #pengusahakuliner #pengusahamalang #pengusahabalikpapan ⁣

  •  6  0  17 hours ago
  • Teman2 BPK/ibuk yg sedang bekerja, pernahkah berfikir untuk menabung untuk masa tua, 
Atau bahkan suka berfoya-foya tanpa berpikir kedepannya.
Sngat di sayangkan sudah capek-capek kerja sekrg masa tua bukannya di nikmati dan bisa fokus beribadah..
Memang rejeki dn umur tidak ada yg tau,
Bisa jadi belum pensiun udah meninggal,
Ada juga tiba2 udah kaya,

TPI gak mungkinkan "uangnya jatuh di langit"

Allah yang menentukan
Kita wajib berusaha

Dan hasilpun tidak akan pernah menipu usahanya,

Jika teman-teman bapak/ibu yg ingin masa tua(pensiun nya) aman dari segi ekonomi saran saran sya segera bangun aset,
Baik aset digital dan lainnya,

Sya akan membagi ilmu2 yg sya dpat kepda siapapun yg bersedia menerima,

Yg bersedia silahkan DM saya,atau WA di nomor yg tersedia di BIO.

Semua ilmu digital marketing dan aset digital dari saya GRATIS tanpa biaya.
.
.
.
Yok follow ➑@byaboysalim 

.
.
.
#pensiunan #pensiunanberkarya #pensiunanmantap #pensiunansukses #dennysantoso #mindset #motivation #life #semangat #sukses #berhasil #motivasi
  • Teman2 BPK/ibuk yg sedang bekerja, pernahkah berfikir untuk menabung untuk masa tua,
    Atau bahkan suka berfoya-foya tanpa berpikir kedepannya.
    Sngat di sayangkan sudah capek-capek kerja sekrg masa tua bukannya di nikmati dan bisa fokus beribadah..
    Memang rejeki dn umur tidak ada yg tau,
    Bisa jadi belum pensiun udah meninggal,
    Ada juga tiba2 udah kaya,

    TPI gak mungkinkan "uangnya jatuh di langit"

    Allah yang menentukan
    Kita wajib berusaha

    Dan hasilpun tidak akan pernah menipu usahanya,

    Jika teman-teman bapak/ibu yg ingin masa tua(pensiun nya) aman dari segi ekonomi saran saran sya segera bangun aset,
    Baik aset digital dan lainnya,

    Sya akan membagi ilmu2 yg sya dpat kepda siapapun yg bersedia menerima,

    Yg bersedia silahkan DM saya,atau WA di nomor yg tersedia di BIO.

    Semua ilmu digital marketing dan aset digital dari saya GRATIS tanpa biaya.
    .
    .
    .
    Yok follow ➑@byaboysalim

    .
    .
    .
    #pensiunan #pensiunanberkarya #pensiunanmantap #pensiunansukses #dennysantoso #mindset #motivation #life #semangat #sukses #berhasil #motivasi

  •  8  1  17 hours ago
  • TIPS AGAR HIDUP BERGAIRAH⁣
⁣
tentu dalam kehidupan ini, kamu pernah dong ngerasa penuh energi banget, penuh gairah "passionate", tapi ada juga masa kamu kayak kekurangan energi gitu..⁣
⁣
⁣
pertanyaan nya, kenapa ya?⁣
⁣
jawaban nya :⁣
yah that is life brooh and sist...⁣
⁣
karena hidup adalah siklus, rangkaian dari satu peristiwa ke peristiwa yg lain..⁣
⁣
⁣
nah, yang jadi masalah itu adalah kalo lagi kekurangan energi "di bawah", terus kelamaan di situ dan gak bangkit - bangkit lagi..⁣
⁣
SETUJU?⁣
⁣
⁣
nah, berikut ini 3 cara menjadikan hidup mu bergairah :⁣
⁣
1. Buat dan Desain VISI hidup, biar tau arah hidupmu kemana⁣
⁣
2. sadari MISI HIDUP yg di jalani. biar kamu sadar, kalo apa yg di kerjakan itu adalah jalan dalam menjalani MISI HIDUP. peran apa yg sedang di jalani, dan peran yg mengarahkan pada pencapaian VISI HIDUP⁣
⁣
3. buatlah JADWAL PERFORMANCE. apa saja kira - kira yg perlu di capai dalam kurun waktu tertentu, yang itu mendekatkan pada goals yg ingin di capai⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
selamat mencoba ya...⁣
⁣
share dong DI KOLOM KOMEN, apa yg kamu lakukan kalo lagi "down" ?⁣
⁣
⁣
#candraputranegara  #dennysantoso #semangatentrepreneur #tipsharian #introvertindonesia #mausukses #motivasiharianku #psikologisosial #konselingonline #psikologipendidikan #konsultasipsikologi #berkembang #motivasiusaha #motivasikaya #motivasiremaja #kamubisa #psikologisosial⁣
#passion #menemukanpassion #hidupdgpassion #berkarya⁣
  • TIPS AGAR HIDUP BERGAIRAH⁣
    ⁣
    tentu dalam kehidupan ini, kamu pernah dong ngerasa penuh energi banget, penuh gairah "passionate", tapi ada juga masa kamu kayak kekurangan energi gitu..⁣
    ⁣
    ⁣
    pertanyaan nya, kenapa ya?⁣
    ⁣
    jawaban nya :⁣
    yah that is life brooh and sist...⁣
    ⁣
    karena hidup adalah siklus, rangkaian dari satu peristiwa ke peristiwa yg lain..⁣
    ⁣
    ⁣
    nah, yang jadi masalah itu adalah kalo lagi kekurangan energi "di bawah", terus kelamaan di situ dan gak bangkit - bangkit lagi..⁣
    ⁣
    SETUJU?⁣
    ⁣
    ⁣
    nah, berikut ini 3 cara menjadikan hidup mu bergairah :⁣
    ⁣
    1. Buat dan Desain VISI hidup, biar tau arah hidupmu kemana⁣
    ⁣
    2. sadari MISI HIDUP yg di jalani. biar kamu sadar, kalo apa yg di kerjakan itu adalah jalan dalam menjalani MISI HIDUP. peran apa yg sedang di jalani, dan peran yg mengarahkan pada pencapaian VISI HIDUP⁣
    ⁣
    3. buatlah JADWAL PERFORMANCE. apa saja kira - kira yg perlu di capai dalam kurun waktu tertentu, yang itu mendekatkan pada goals yg ingin di capai⁣
    ⁣
    ⁣
    ⁣
    ⁣
    selamat mencoba ya...⁣
    ⁣
    share dong DI KOLOM KOMEN, apa yg kamu lakukan kalo lagi "down" ?⁣
    ⁣
    ⁣
    #candraputranegara #dennysantoso #semangatentrepreneur #tipsharian #introvertindonesia #mausukses #motivasiharianku #psikologisosial #konselingonline #psikologipendidikan #konsultasipsikologi #berkembang #motivasiusaha #motivasikaya #motivasiremaja #kamubisa #psikologisosial⁣
    #passion #menemukanpassion #hidupdgpassion #berkarya⁣

  •  40  9  18 hours ago
  • sudahkah kamu menjadi orang yang bahagia??⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣
Tap ❀⁣⁣⁣⁣
Tag teman seperjuanganmu⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£βž–βž–β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£βž–β£β£β£β£
⁣⁣⁣⁣
Bangkitkan motivasi sukses tiap hari:⁣⁣⁣⁣
FollowπŸ”œ @zonapengusaha⁣⁣⁣⁣
FollowπŸ”œ @zonapengusaha⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£βž–βž–β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£βž–β£β£β£β£
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#suksesbisnis #terjunbisnis #wirausahamandiri #dennysantoso #sekolahpebisnis #tipsjualanonline #chandraputranegarastudent #kutipaninspirasi #digitalpreneur #mitraipphosantosa #belajardigitalmarketing #bisnispengusaha #motivatormuslim #pebisnisindonesia #belajarmarketing #duniabisnis #jayasetiabudi #jiwapengusaha #pengusahakaos #pengusahamuslimindonesia #pengusahapejuang #pengusahatangguh #pengusahakuliner #pengusahamalang #pengusahabalikpapan ⁣
  • sudahkah kamu menjadi orang yang bahagia??⁣
    .⁣⁣⁣
    .⁣⁣
    Tap ❀⁣⁣⁣⁣
    Tag teman seperjuanganmu⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣
    βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£βž–βž–β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£βž–β£β£β£β£
    ⁣⁣⁣⁣
    Bangkitkan motivasi sukses tiap hari:⁣⁣⁣⁣
    FollowπŸ”œ @zonapengusaha⁣⁣⁣⁣
    FollowπŸ”œ @zonapengusaha⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣
    βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£βž–βž–β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£βž–β£β£β£β£
    ⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣
    #suksesbisnis #terjunbisnis #wirausahamandiri #dennysantoso #sekolahpebisnis #tipsjualanonline #chandraputranegarastudent #kutipaninspirasi #digitalpreneur #mitraipphosantosa #belajardigitalmarketing #bisnispengusaha #motivatormuslim #pebisnisindonesia #belajarmarketing #duniabisnis #jayasetiabudi #jiwapengusaha #pengusahakaos #pengusahamuslimindonesia #pengusahapejuang #pengusahatangguh #pengusahakuliner #pengusahamalang #pengusahabalikpapan ⁣

  •  14  0  19 hours ago
  • Tap dua kali kalau anda mendapatkan manfaat dari postingan ini. Tulis di kolom komentar siapa tokoh favorit anda? Share ke story anda, agar teman anda juga ikut belajar. Klik follow untuk merubah hidup anda yang tadinya rebahan, menjadi action taker.

Download juga "The Secrets Of Influence" buku yang membuat anda lebih mudah lagi berbisnis online. Tanpa skill copywriting, rasanya mustahil anda bisa berhasil berbisnis online. Klik link di bio untuk download sekarang, karena penawaran gratis ini hanya saya berikan sebentar.
  • Tap dua kali kalau anda mendapatkan manfaat dari postingan ini. Tulis di kolom komentar siapa tokoh favorit anda? Share ke story anda, agar teman anda juga ikut belajar. Klik follow untuk merubah hidup anda yang tadinya rebahan, menjadi action taker.

    Download juga "The Secrets Of Influence" buku yang membuat anda lebih mudah lagi berbisnis online. Tanpa skill copywriting, rasanya mustahil anda bisa berhasil berbisnis online. Klik link di bio untuk download sekarang, karena penawaran gratis ini hanya saya berikan sebentar.

  •  1  1  21 hours ago
  • Tap dua kali kalau anda mendapatkan manfaat dari postingan ini. Tulis di kolom komentar siapa tokoh favorit anda? Share ke story anda, agar teman anda juga ikut belajar. Klik follow untuk merubah hidup anda yang tadinya rebahan, menjadi action taker.

Download juga "The Secrets Of Influence" buku yang membuat anda lebih mudah lagi berbisnis online. Tanpa skill copywriting, rasanya mustahil anda bisa berhasil berbisnis online. Klik link di bio untuk download sekarang, karena penawaran gratis ini hanya saya berikan sebentar.
  • Tap dua kali kalau anda mendapatkan manfaat dari postingan ini. Tulis di kolom komentar siapa tokoh favorit anda? Share ke story anda, agar teman anda juga ikut belajar. Klik follow untuk merubah hidup anda yang tadinya rebahan, menjadi action taker.

    Download juga "The Secrets Of Influence" buku yang membuat anda lebih mudah lagi berbisnis online. Tanpa skill copywriting, rasanya mustahil anda bisa berhasil berbisnis online. Klik link di bio untuk download sekarang, karena penawaran gratis ini hanya saya berikan sebentar.

  •  1  1  21 hours ago
  • Tap dua kali kalau anda mendapatkan manfaat dari postingan ini. Tulis di kolom komentar siapa tokoh favorit anda? Share ke story anda, agar teman anda juga ikut belajar. Klik follow untuk merubah hidup anda yang tadinya rebahan, menjadi action taker.

Download juga "The Secrets Of Influence" buku yang membuat anda lebih mudah lagi berbisnis online. Tanpa skill copywriting, rasanya mustahil anda bisa berhasil berbisnis online. Klik link di bio untuk download sekarang, karena penawaran gratis ini hanya saya berikan sebentar.
  • Tap dua kali kalau anda mendapatkan manfaat dari postingan ini. Tulis di kolom komentar siapa tokoh favorit anda? Share ke story anda, agar teman anda juga ikut belajar. Klik follow untuk merubah hidup anda yang tadinya rebahan, menjadi action taker.

    Download juga "The Secrets Of Influence" buku yang membuat anda lebih mudah lagi berbisnis online. Tanpa skill copywriting, rasanya mustahil anda bisa berhasil berbisnis online. Klik link di bio untuk download sekarang, karena penawaran gratis ini hanya saya berikan sebentar.

  •  0  1  21 hours ago
  • Tap dua kali kalau anda mendapatkan manfaat dari postingan ini. Tulis di kolom komentar siapa tokoh favorit anda? Share ke story anda, agar teman anda juga ikut belajar. Klik follow untuk merubah hidup anda yang tadinya rebahan, menjadi action taker.

Download juga "The Secrets Of Influence" buku yang membuat anda lebih mudah lagi berbisnis online. Tanpa skill copywriting, rasanya mustahil anda bisa berhasil berbisnis online. Klik link di bio untuk download sekarang, karena penawaran gratis ini hanya saya berikan sebentar.
  • Tap dua kali kalau anda mendapatkan manfaat dari postingan ini. Tulis di kolom komentar siapa tokoh favorit anda? Share ke story anda, agar teman anda juga ikut belajar. Klik follow untuk merubah hidup anda yang tadinya rebahan, menjadi action taker.

    Download juga "The Secrets Of Influence" buku yang membuat anda lebih mudah lagi berbisnis online. Tanpa skill copywriting, rasanya mustahil anda bisa berhasil berbisnis online. Klik link di bio untuk download sekarang, karena penawaran gratis ini hanya saya berikan sebentar.

  •  0  1  22 hours ago
  • Tap dua kali kalau anda mendapatkan manfaat dari postingan ini. Tulis di kolom komentar siapa tokoh favorit anda? Share ke story anda, agar teman anda juga ikut belajar. Klik follow untuk merubah hidup anda yang tadinya rebahan, menjadi action taker.

Download juga "The Secrets Of Influence" buku yang membuat anda lebih mudah lagi berbisnis online. Tanpa skill copywriting, rasanya mustahil anda bisa berhasil berbisnis online. Klik link di bio untuk download sekarang, karena penawaran gratis ini hanya saya berikan sebentar.
  • Tap dua kali kalau anda mendapatkan manfaat dari postingan ini. Tulis di kolom komentar siapa tokoh favorit anda? Share ke story anda, agar teman anda juga ikut belajar. Klik follow untuk merubah hidup anda yang tadinya rebahan, menjadi action taker.

    Download juga "The Secrets Of Influence" buku yang membuat anda lebih mudah lagi berbisnis online. Tanpa skill copywriting, rasanya mustahil anda bisa berhasil berbisnis online. Klik link di bio untuk download sekarang, karena penawaran gratis ini hanya saya berikan sebentar.

  •  0  1  22 hours ago
  • Tap dua kali kalau anda mendapatkan manfaat dari postingan ini. Tulis di kolom komentar siapa tokoh favorit anda? Share ke story anda, agar teman anda juga ikut belajar. Klik follow untuk merubah hidup anda yang tadinya rebahan, menjadi action taker.

Download juga "The Secrets Of Influence" buku yang membuat anda lebih mudah lagi berbisnis online. Tanpa skill copywriting, rasanya mustahil anda bisa berhasil berbisnis online. Klik link di bio untuk download sekarang, karena penawaran gratis ini hanya saya berikan sebentar.
  • Tap dua kali kalau anda mendapatkan manfaat dari postingan ini. Tulis di kolom komentar siapa tokoh favorit anda? Share ke story anda, agar teman anda juga ikut belajar. Klik follow untuk merubah hidup anda yang tadinya rebahan, menjadi action taker.

    Download juga "The Secrets Of Influence" buku yang membuat anda lebih mudah lagi berbisnis online. Tanpa skill copywriting, rasanya mustahil anda bisa berhasil berbisnis online. Klik link di bio untuk download sekarang, karena penawaran gratis ini hanya saya berikan sebentar.

  •  0  1  22 hours ago
  • Tap dua kali kalau anda mendapatkan manfaat dari postingan ini. Tulis di kolom komentar siapa tokoh favorit anda? Share ke story anda, agar teman anda juga ikut belajar. Klik follow untuk merubah hidup anda yang tadinya rebahan, menjadi action taker.

Download juga "The Secrets Of Influence" buku yang membuat anda lebih mudah lagi berbisnis online. Tanpa skill copywriting, rasanya mustahil anda bisa berhasil berbisnis online. Klik link di bio untuk download sekarang, karena penawaran gratis ini hanya saya berikan sebentar.
  • Tap dua kali kalau anda mendapatkan manfaat dari postingan ini. Tulis di kolom komentar siapa tokoh favorit anda? Share ke story anda, agar teman anda juga ikut belajar. Klik follow untuk merubah hidup anda yang tadinya rebahan, menjadi action taker.

    Download juga "The Secrets Of Influence" buku yang membuat anda lebih mudah lagi berbisnis online. Tanpa skill copywriting, rasanya mustahil anda bisa berhasil berbisnis online. Klik link di bio untuk download sekarang, karena penawaran gratis ini hanya saya berikan sebentar.

  •  2  1  22 hours ago

Top #dennysantoso Posts

  • Bener gak nih? Pas kuliah, pas kerja. Pasti bakal banyak menemui orang-orang yang sementara dalam hidupmu.
----------
Kamu suka sama content kayak diatas?
.
Yuk follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
πŸ’Ž@mindsetsukses.idπŸ’Ž
πŸ’Ž@mindsetsukses.idπŸ’Ž
πŸ’Ž@mindsetsukses.idπŸ’Ž
.
Follow juga partner kami πŸ‘‡
@bisnisdigital__
.
Like, comment, share, dan save sekarang yah! πŸ‘
  • Bener gak nih? Pas kuliah, pas kerja. Pasti bakal banyak menemui orang-orang yang sementara dalam hidupmu.
    ----------
    Kamu suka sama content kayak diatas?
    .
    Yuk follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
    .
    πŸ’Ž@mindsetsukses.idπŸ’Ž
    πŸ’Ž@mindsetsukses.idπŸ’Ž
    πŸ’Ž@mindsetsukses.idπŸ’Ž
    .
    Follow juga partner kami πŸ‘‡
    @bisnisdigital__
    .
    Like, comment, share, dan save sekarang yah! πŸ‘

  •  13,723  185  22 March, 2020
  • Sudah latih otakmu belum? Otak itu sama kayak otot kita, harus dilatih biar makin fresh dan kuat bosku.

Mumpung lagi #DiRumahAja, yuk kita manfaatkan waktu kita untuk latih otak kita!πŸ™Œ
----------
Kamu suka sama content kayak diatas?
.
Yuk follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
πŸ’Ž@mindsetsukses.idπŸ’Ž
πŸ’Ž@mindsetsukses.idπŸ’Ž
πŸ’Ž@mindsetsukses.idπŸ’Ž
.
Like, comment, share, dan save sekarang yah! πŸ‘
  • Sudah latih otakmu belum? Otak itu sama kayak otot kita, harus dilatih biar makin fresh dan kuat bosku.

    Mumpung lagi #DiRumahAja, yuk kita manfaatkan waktu kita untuk latih otak kita!πŸ™Œ
    ----------
    Kamu suka sama content kayak diatas?
    .
    Yuk follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
    .
    πŸ’Ž@mindsetsukses.idπŸ’Ž
    πŸ’Ž@mindsetsukses.idπŸ’Ž
    πŸ’Ž@mindsetsukses.idπŸ’Ž
    .
    Like, comment, share, dan save sekarang yah! πŸ‘

  •  6,422  43  18 April, 2020
  • Semoga yah! Jangan egois juga buat yang millennials dan masih muda, apalagi masa-masa corona begini. Sebelum ketemu orang tua kalian, bersih-bersih dulu yakπŸ˜‰
----------
Kamu suka sama content kayak diatas?
.
Yuk follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
πŸ’Ž@mindsetsukses.idπŸ’Ž
πŸ’Ž@mindsetsukses.idπŸ’Ž
πŸ’Ž@mindsetsukses.idπŸ’Ž
.
Follow juga partner kami πŸ‘‡
@bisnisdigital__
.
Like, comment, share, dan save sekarang yah! πŸ‘
  • Semoga yah! Jangan egois juga buat yang millennials dan masih muda, apalagi masa-masa corona begini. Sebelum ketemu orang tua kalian, bersih-bersih dulu yakπŸ˜‰
    ----------
    Kamu suka sama content kayak diatas?
    .
    Yuk follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
    .
    πŸ’Ž@mindsetsukses.idπŸ’Ž
    πŸ’Ž@mindsetsukses.idπŸ’Ž
    πŸ’Ž@mindsetsukses.idπŸ’Ž
    .
    Follow juga partner kami πŸ‘‡
    @bisnisdigital__
    .
    Like, comment, share, dan save sekarang yah! πŸ‘

  •  1,751  33  21 March, 2020
  • Yuk yuk kita liat diri kita sendiri sekarang, kita udah punya kualitas apa aja nih?

Kalau masih ada ysng belum punya, coba dipelajari pelan-pelan, dan diterapkn dalam hidup kita masing-masing.

Mudah atau sulit? Tergantung mindsetmu aja bosku! 😀
----------
Kamu suka sama content kayak diatas?
.
Yuk follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
πŸ’Ž@mindsetsukses.idπŸ’Ž
πŸ’Ž@mindsetsukses.idπŸ’Ž
πŸ’Ž@mindsetsukses.idπŸ’Ž
.
Like, comment, share, dan save sekarang yah! πŸ‘
  • Yuk yuk kita liat diri kita sendiri sekarang, kita udah punya kualitas apa aja nih?

    Kalau masih ada ysng belum punya, coba dipelajari pelan-pelan, dan diterapkn dalam hidup kita masing-masing.

    Mudah atau sulit? Tergantung mindsetmu aja bosku! 😀
    ----------
    Kamu suka sama content kayak diatas?
    .
    Yuk follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
    .
    πŸ’Ž@mindsetsukses.idπŸ’Ž
    πŸ’Ž@mindsetsukses.idπŸ’Ž
    πŸ’Ž@mindsetsukses.idπŸ’Ž
    .
    Like, comment, share, dan save sekarang yah! πŸ‘

  •  2,040  16  2 April, 2020
  • Ada sudah pernah ngerasain? Pernah ngerasain nomer berapa aja? Mimin udah pernah semua nih 😭
----------
Kalau kamu merasa content diatas bermanfaat.

Yuk share dan comment! πŸ˜†

By: πŸ’Ž@mindsetsukses.idπŸ’Ž
  • Ada sudah pernah ngerasain? Pernah ngerasain nomer berapa aja? Mimin udah pernah semua nih 😭
    ----------
    Kalau kamu merasa content diatas bermanfaat.

    Yuk share dan comment! πŸ˜†

    By: πŸ’Ž@mindsetsukses.idπŸ’Ž

  •  1,474  26  20 June, 2020
  • Mau habisin duitmu buat aset yang menghasilkan uang lagi buat kamu apa liabilitas yang malah nilainya turun terus broku? 
Pilihannya ada di tanganmu sendiri broku.
----------
Kamu suka sama content kayak diatas?
.
Yuk follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
πŸ’Ž@mindsetsukses.idπŸ’Ž
πŸ’Ž@mindsetsukses.idπŸ’Ž
πŸ’Ž@mindsetsukses.idπŸ’Ž
.
Like, comment, share, dan save sekarang yah! πŸ‘
  • Mau habisin duitmu buat aset yang menghasilkan uang lagi buat kamu apa liabilitas yang malah nilainya turun terus broku?
    Pilihannya ada di tanganmu sendiri broku.
    ----------
    Kamu suka sama content kayak diatas?
    .
    Yuk follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
    .
    πŸ’Ž@mindsetsukses.idπŸ’Ž
    πŸ’Ž@mindsetsukses.idπŸ’Ž
    πŸ’Ž@mindsetsukses.idπŸ’Ž
    .
    Like, comment, share, dan save sekarang yah! πŸ‘

  •  1,440  20  14 April, 2020