#demidirimu Instagram Photos & Videos

demidirimu - 134 posts

Hashtag Popularity

2
average comments
37.5
average likes

Latest #demidirimu Posts

  • •
"Demi dirimu, laut samudra akan kuarungi. Lol, becanda. Kopi panas aja aku tiup."
•
Setting : Lampung, Tahun 2018
•
Dapatkan FREE LIGHT ROOM Presets untuk setiap orderannya, biar postingan Anda menjadi ke-selebgram-selebgram-an. Discount UP TO 50% FREE touch up photo 2x. Khusus untuk pengerjaan illustrasi (storyboard/manga/story book/dll), digital art (photo manipulation/photo touch up/youtube thumbnail editing/ dll) dan n design komunikasi visual (logo design/brochure/catalogue/corporate id/annual book/poster/print ad/dll), illustrasi
•
WA : +6281296818812
•
#wayang
#pulauwayang
#lampung
#pahawang
#travelpresets
#presets
#ocean
#sea
#island
#lightroom
#bonus
#sale
#islandvibes
#boat
#nelayan
#jokes
#demidirimu
#laut
#pulau

  • "Demi dirimu, laut samudra akan kuarungi. Lol, becanda. Kopi panas aja aku tiup."

    Setting : Lampung, Tahun 2018

    Dapatkan FREE LIGHT ROOM Presets untuk setiap orderannya, biar postingan Anda menjadi ke-selebgram-selebgram-an. Discount UP TO 50% FREE touch up photo 2x. Khusus untuk pengerjaan illustrasi (storyboard/manga/story book/dll), digital art (photo manipulation/photo touch up/youtube thumbnail editing/ dll) dan n design komunikasi visual (logo design/brochure/catalogue/corporate id/annual book/poster/print ad/dll), illustrasi

    WA : +6281296818812

    #wayang
    #pulauwayang
    #lampung
    #pahawang
    #travelpresets
    #presets
    #ocean
    #sea
    #island
    #lightroom
    #bonus
    #sale
    #islandvibes
    #boat
    #nelayan
    #jokes
    #demidirimu
    #laut
    #pulau

  •  86  6  7 April, 2020
  • Semua orang punya kisah hidup yang berbeda-beda. Mungkin #KawanSearah sekarang masih struggling sama arah hidupmu, atau bahkan bekerja terlalu keras buat mencari tujuan hidup masing-masing.⁣
⁣
Tapi kadang kita lupa kalau usaha keras yang udah dilalui buat meraih sesuatu itu kurang diapresiasi sama diri kita sendiri. Apalagi di Kota Jakarta yang sibuknya bikin kita lupa sama kebahagiaan kita sendiri.⁣
⁣
Dimanapun posisi kita di hidup masing-masing, always remember to put yourself first. Kita bisa mulai belajar buat menyayangi diri sendiri di hari penuh kasih sayang ini #DemiDirimu yang lebih bahagia kedepannya. ⁣
⁣
Because you’re the only one who knows what best for you 😊⁣
⁣
Selamat Hari Valentine buat #KawanSearah semuanya!
  • Semua orang punya kisah hidup yang berbeda-beda. Mungkin #KawanSearah sekarang masih struggling sama arah hidupmu, atau bahkan bekerja terlalu keras buat mencari tujuan hidup masing-masing.⁣

    Tapi kadang kita lupa kalau usaha keras yang udah dilalui buat meraih sesuatu itu kurang diapresiasi sama diri kita sendiri. Apalagi di Kota Jakarta yang sibuknya bikin kita lupa sama kebahagiaan kita sendiri.⁣

    Dimanapun posisi kita di hidup masing-masing, always remember to put yourself first. Kita bisa mulai belajar buat menyayangi diri sendiri di hari penuh kasih sayang ini #DemiDirimu yang lebih bahagia kedepannya. ⁣

    Because you’re the only one who knows what best for you 😊⁣

    Selamat Hari Valentine buat #KawanSearah semuanya!

  •  83  0  14 February, 2020
  • Pernah nggak sih #KawanSearah ngelakuin sesuatu #DemiDirimu sendiri? Self-love itu penting lho buat kesehatan mental kamu, karena kebahagiaanmu bisa diawali dengan mencintai dirimu sendiri.⁣ Apalagi setiap harinya waktu kita udah abis buat ngurusin kerjaan.
⁣
Ceritain cara kalian mencintai diri sendiri yuk di kolom komentar! ⁣
⁣
It's okay to put your needs first 💕💕💕
  • Pernah nggak sih #KawanSearah ngelakuin sesuatu #DemiDirimu sendiri? Self-love itu penting lho buat kesehatan mental kamu, karena kebahagiaanmu bisa diawali dengan mencintai dirimu sendiri.⁣ Apalagi setiap harinya waktu kita udah abis buat ngurusin kerjaan.

    Ceritain cara kalian mencintai diri sendiri yuk di kolom komentar! ⁣

    It's okay to put your needs first 💕💕💕

  •  50  0  11 February, 2020
  • Self-reward itu penting lho, apalagi buat kamu yang udah kerja keras buat jalanin resolusi tahun ini.⁣ ⁣
Abis kerja banting tulang, biasanya kamu ngasih reward #DemiDirimu sendiri nggak sih? Ceritain lewat kolom komentar Arah Kopi, yuk!
  • Self-reward itu penting lho, apalagi buat kamu yang udah kerja keras buat jalanin resolusi tahun ini.⁣ ⁣
    Abis kerja banting tulang, biasanya kamu ngasih reward #DemiDirimu sendiri nggak sih? Ceritain lewat kolom komentar Arah Kopi, yuk!

  •  181  4  3 February, 2020
  • Hi #KawanSearah! Tahun 2020 udah lewat sebulan, nih! Gimana kabarmu di awal tahun 2020? Masih semangat jalanin resolusi tahun baru, kan? Yang penting, kemanapun arahmu tahun ini, jalanin aja dulu #DemiDirimu sendiri!
  • Hi #KawanSearah! Tahun 2020 udah lewat sebulan, nih! Gimana kabarmu di awal tahun 2020? Masih semangat jalanin resolusi tahun baru, kan? Yang penting, kemanapun arahmu tahun ini, jalanin aja dulu #DemiDirimu sendiri!

  •  223  5  1 February, 2020
  • MUKA DAH LAWA TAPI KULIT KUSAM , BERJERAWAT , BERMINYAK 😱 ERMM TAKDE SERI LA MUKA NI
.
Siapa rasa muka dia macam tu ? Nak pandang cermin pun tak lalu 😫 Nak melawa pun takda mood . Nak pergi dating dengan suami / boyfriend pun malu sebab kulit muka buruk
.
Sis kira faham perasaan awak semua macam tu . Sebab tu loveliee wujudkan #HelloPeachPlease supplement untuk membantu masalah awak tu tau
.
Selepas consume #HelloPeachPlease Supplement percayalah yang ;
😍No Jerawat
😍No jeragat
😍No kulit kusam/berminyak/kering
😍No bintik bintik merah/hitam
😍No kedutan
😍No pori terbuka
.
Huhh lepas ni bila kulit dah cantik , bebas masalah. Tak lepas mata boyfriend & husband tengok korang tau ❤️ Whatsapp sis cepat2 utk dptkn product letupss nii!!
.
#loveliee #lovelieeessentialserum #lovelieeserum #bazarpaknil #igreviewmalaysia #igshopmalaysia #tiktokmalaysia #murmur #musicallymalaysia #tweetviral #dramasangat #bajukurungmodern #muamalaysia #bajukurung  #demidirimu #igshopmalaysia
  • MUKA DAH LAWA TAPI KULIT KUSAM , BERJERAWAT , BERMINYAK 😱 ERMM TAKDE SERI LA MUKA NI
    .
    Siapa rasa muka dia macam tu ? Nak pandang cermin pun tak lalu 😫 Nak melawa pun takda mood . Nak pergi dating dengan suami / boyfriend pun malu sebab kulit muka buruk
    .
    Sis kira faham perasaan awak semua macam tu . Sebab tu loveliee wujudkan  #HelloPeachPlease supplement untuk membantu masalah awak tu tau
    .
    Selepas consume  #HelloPeachPlease Supplement percayalah yang ;
    😍No Jerawat
    😍No jeragat
    😍No kulit kusam/berminyak/kering
    😍No bintik bintik merah/hitam
    😍No kedutan
    😍No pori terbuka
    .
    Huhh lepas ni bila kulit dah cantik , bebas masalah. Tak lepas mata boyfriend & husband tengok korang tau ❤️ Whatsapp sis cepat2 utk dptkn product letupss nii!!
    .
    #loveliee #lovelieeessentialserum #lovelieeserum #bazarpaknil #igreviewmalaysia #igshopmalaysia #tiktokmalaysia #murmur #musicallymalaysia #tweetviral #dramasangat #bajukurungmodern #muamalaysia #bajukurung #demidirimu #igshopmalaysia

  •  6  0  21 November, 2019
  • Pre order Batch 26
Closed order : 29 October 2019
ETA malaysia : 15 November 2019
.
.
2 pieces shining stones ❤️
Outer chiffon
Inner Acut nida
.
. .
🎀 All size available
🎀 Free matching shawl
.
.
Harga : RM240
(Blh bayar 2kali, deposit RM100)
.
.
To order DM @ WA klik link kat bio 😘
+971509617148
+971509617148
.
.
#abayadubai #abayaabudhabi #abayamalaysia #abayasingapore #abayabrunei #abayasaudi #abayauae #abayalovers #abayadubaimurah #jubahmurah #maternitywear #nursingfriendly #jubahmuslimah #abayamurah #muslimahfashion #hijabista #khimarmurah #dubaiabaya #demidirimu #lelakimuyangdulu #puteriyangditukar #terimaakuseadanya #GegarVaganza2019 #bellaammara #minaz #meletop #bazarpaknil
  • Pre order Batch 26
    Closed order : 29 October 2019
    ETA malaysia : 15 November 2019
    .
    .
    2 pieces shining stones ❤️
    Outer chiffon
    Inner Acut nida
    .
    . .
    🎀 All size available
    🎀 Free matching shawl
    .
    .
    Harga : RM240
    (Blh bayar 2kali, deposit RM100)
    .
    .
    To order DM @ WA klik link kat bio 😘
    +971509617148
    +971509617148
    .
    .
    #abayadubai #abayaabudhabi #abayamalaysia #abayasingapore #abayabrunei #abayasaudi #abayauae #abayalovers #abayadubaimurah #jubahmurah #maternitywear #nursingfriendly #jubahmuslimah #abayamurah #muslimahfashion #hijabista #khimarmurah #dubaiabaya #demidirimu #lelakimuyangdulu #puteriyangditukar #terimaakuseadanya #GegarVaganza2019 #bellaammara #minaz #meletop #bazarpaknil

  •  3  0  29 October, 2019
  • Pre order Batch 26
Closed order : 29 October 2019
ETA malaysia : 15 November 2019
.
. .
🎀 All size available
🎀 Free matching shawl
.
.
Harga : RM230
(Blh bayar 2kali, deposit RM100)
.
.
To order DM @ WA klik link kat bio 😘
+971509617148
+971509617148
.
.
#abayadubai #abayaabudhabi #abayamalaysia #abayasingapore #abayabrunei #abayasaudi #abayauae #abayalovers #abayadubaimurah #jubahmurah #maternitywear #nursingfriendly #jubahmuslimah #abayamurah #muslimahfashion #hijabista #khimarmurah #dubaiabaya #demidirimu #lelakimuyangdulu #puteriyangditukar #terimaakuseadanya #GegarVaganza2019 #bellaammara #minaz #meletop #bazarpaknil
  • Pre order Batch 26
    Closed order : 29 October 2019
    ETA malaysia : 15 November 2019
    .
    . .
    🎀 All size available
    🎀 Free matching shawl
    .
    .
    Harga : RM230
    (Blh bayar 2kali, deposit RM100)
    .
    .
    To order DM @ WA klik link kat bio 😘
    +971509617148
    +971509617148
    .
    .
    #abayadubai #abayaabudhabi #abayamalaysia #abayasingapore #abayabrunei #abayasaudi #abayauae #abayalovers #abayadubaimurah #jubahmurah #maternitywear #nursingfriendly #jubahmuslimah #abayamurah #muslimahfashion #hijabista #khimarmurah #dubaiabaya #demidirimu #lelakimuyangdulu #puteriyangditukar #terimaakuseadanya #GegarVaganza2019 #bellaammara #minaz #meletop #bazarpaknil

  •  2  0  29 October, 2019
  • Pre order Batch 26
Closed order : 29 October 2019
ETA malaysia : 15 November 2019
.
.
Beautiful embroidery abaya ❤️
.
. .
🎀 All size available
🎀 Free matching shawl
.
.
Harga : RM240 (Blh bayar 2kali, deposit RM100)
.
.
To order DM @ WA klik link kat bio 😘
+971509617148
+971509617148
.
.
#abayadubai #abayaabudhabi #abayamalaysia #abayasingapore #abayabrunei #abayasaudi #abayauae #abayalovers #abayadubaimurah #jubahmurah #maternitywear #nursingfriendly #jubahmuslimah #abayamurah #muslimahfashion #hijabista #khimarmurah #dubaiabaya #demidirimu #lelakimuyangdulu #puteriyangditukar #terimaakuseadanya #GegarVaganza2019 #bellaammara #minaz #meletop #bazarpaknil
  • Pre order Batch 26
    Closed order : 29 October 2019
    ETA malaysia : 15 November 2019
    .
    .
    Beautiful embroidery abaya ❤️
    .
    . .
    🎀 All size available
    🎀 Free matching shawl
    .
    .
    Harga : RM240 (Blh bayar 2kali, deposit RM100)
    .
    .
    To order DM @ WA klik link kat bio 😘
    +971509617148
    +971509617148
    .
    .
    #abayadubai #abayaabudhabi #abayamalaysia #abayasingapore #abayabrunei #abayasaudi #abayauae #abayalovers #abayadubaimurah #jubahmurah #maternitywear #nursingfriendly #jubahmuslimah #abayamurah #muslimahfashion #hijabista #khimarmurah #dubaiabaya #demidirimu #lelakimuyangdulu #puteriyangditukar #terimaakuseadanya #GegarVaganza2019 #bellaammara #minaz #meletop #bazarpaknil

  •  1  0  29 October, 2019
  • Pre order Batch 26
Closed order : 29 October 2019
ETA malaysia : 15 November 2019
.
.
Beautiful embroidery abaya ❤️
.
. .
🎀 All size available
🎀 Free matching shawl
.
.
Harga : RM240
(Blh bayar 2kali, deposit RM100)
.
.
To order DM @ WA klik link kat bio 😘
+971509617148
+971509617148
.
.
#abayadubai #abayaabudhabi #abayamalaysia #abayasingapore #abayabrunei #abayasaudi #abayauae #abayalovers #abayadubaimurah #jubahmurah #maternitywear #nursingfriendly #jubahmuslimah #abayamurah #muslimahfashion #hijabista #khimarmurah #dubaiabaya #demidirimu #lelakimuyangdulu #puteriyangditukar #terimaakuseadanya #GegarVaganza2019 #bellaammara #minaz #meletop #bazarpaknil
  • Pre order Batch 26
    Closed order : 29 October 2019
    ETA malaysia : 15 November 2019
    .
    .
    Beautiful embroidery abaya ❤️
    .
    . .
    🎀 All size available
    🎀 Free matching shawl
    .
    .
    Harga : RM240
    (Blh bayar 2kali, deposit RM100)
    .
    .
    To order DM @ WA klik link kat bio 😘
    +971509617148
    +971509617148
    .
    .
    #abayadubai #abayaabudhabi #abayamalaysia #abayasingapore #abayabrunei #abayasaudi #abayauae #abayalovers #abayadubaimurah #jubahmurah #maternitywear #nursingfriendly #jubahmuslimah #abayamurah #muslimahfashion #hijabista #khimarmurah #dubaiabaya #demidirimu #lelakimuyangdulu #puteriyangditukar #terimaakuseadanya #GegarVaganza2019 #bellaammara #minaz #meletop #bazarpaknil

  •  0  0  29 October, 2019
  • Pre order Batch 26
Closed order : 29 October 2019
ETA malaysia : 15 November 2019
.
.
Wide sleeve A-cut abaya ❤️
.
. .
🎀 All size available
🎀 Free matching shawl
.
.
Harga : RM219
(Blh bayar 2kali, deposit RM100)
.
.
To order DM @ WA klik link kat bio 😘
+971509617148
+971509617148
.
.
#abayadubai #abayaabudhabi #abayamalaysia #abayasingapore #abayabrunei #abayasaudi #abayauae #abayalovers #abayadubaimurah #jubahmurah #maternitywear #nursingfriendly #jubahmuslimah #abayamurah #muslimahfashion #hijabista #khimarmurah #dubaiabaya #demidirimu #lelakimuyangdulu #puteriyangditukar #terimaakuseadanya #GegarVaganza2019 #bellaammara #minaz #meletop #bazarpaknil
  • Pre order Batch 26
    Closed order : 29 October 2019
    ETA malaysia : 15 November 2019
    .
    .
    Wide sleeve A-cut abaya ❤️
    .
    . .
    🎀 All size available
    🎀 Free matching shawl
    .
    .
    Harga : RM219
    (Blh bayar 2kali, deposit RM100)
    .
    .
    To order DM @ WA klik link kat bio 😘
    +971509617148
    +971509617148
    .
    .
    #abayadubai #abayaabudhabi #abayamalaysia #abayasingapore #abayabrunei #abayasaudi #abayauae #abayalovers #abayadubaimurah #jubahmurah #maternitywear #nursingfriendly #jubahmuslimah #abayamurah #muslimahfashion #hijabista #khimarmurah #dubaiabaya #demidirimu #lelakimuyangdulu #puteriyangditukar #terimaakuseadanya #GegarVaganza2019 #bellaammara #minaz #meletop #bazarpaknil

  •  2  0  29 October, 2019
  • Pre order Batch 26
Closed order : 29 October 2019
ETA malaysia : 15 November 2019
.
.
New design super gorgeous
shining stones abaya ❤️
.
. .
🎀 All size available
🎀 Free matching shawl
.
.
Harga : RM240
(Blh bayar 2kali, deposit RM100)
.
.
To order DM @ WA klik link kat bio 😘
+971509617148
+971509617148
.
.
#abayadubai #abayaabudhabi #abayamalaysia #abayasingapore #abayabrunei #abayasaudi #abayauae #abayalovers #abayadubaimurah #jubahmurah #maternitywear #nursingfriendly #jubahmuslimah #abayamurah #muslimahfashion #hijabista #khimarmurah #dubaiabaya #demidirimu #lelakimuyangdulu #puteriyangditukar #terimaakuseadanya #GegarVaganza2019 #bellaammara #minaz #meletop #bazarpaknil
  • Pre order Batch 26
    Closed order : 29 October 2019
    ETA malaysia : 15 November 2019
    .
    .
    New design super gorgeous
    shining stones abaya ❤️
    .
    . .
    🎀 All size available
    🎀 Free matching shawl
    .
    .
    Harga : RM240
    (Blh bayar 2kali, deposit RM100)
    .
    .
    To order DM @ WA klik link kat bio 😘
    +971509617148
    +971509617148
    .
    .
    #abayadubai #abayaabudhabi #abayamalaysia #abayasingapore #abayabrunei #abayasaudi #abayauae #abayalovers #abayadubaimurah #jubahmurah #maternitywear #nursingfriendly #jubahmuslimah #abayamurah #muslimahfashion #hijabista #khimarmurah #dubaiabaya #demidirimu #lelakimuyangdulu #puteriyangditukar #terimaakuseadanya #GegarVaganza2019 #bellaammara #minaz #meletop #bazarpaknil

  •  2  0  26 October, 2019
  • Pre order Batch 26
Closed order : 29 October 2019
ETA malaysia : 15 November 2019
.
.
New design super gorgeous
shining stones abaya ❤️
.
. .
🎀 All size available
🎀 Free matching shawl
.
.
Harga : RM240
(Blh bayar 2kali, deposit RM100)
.
.
To order DM @ WA klik link kat bio 😘
+971509617148
+971509617148
.
.
#abayadubai #abayaabudhabi #abayamalaysia #abayasingapore #abayabrunei #abayasaudi #abayauae #abayalovers #abayadubaimurah #jubahmurah #maternitywear #nursingfriendly #jubahmuslimah #abayamurah #muslimahfashion #hijabista #khimarmurah #dubaiabaya #demidirimu #lelakimuyangdulu #puteriyangditukar #terimaakuseadanya #GegarVaganza2019 #bellaammara #minaz #meletop #bazarpaknil
  • Pre order Batch 26
    Closed order : 29 October 2019
    ETA malaysia : 15 November 2019
    .
    .
    New design super gorgeous
    shining stones abaya ❤️
    .
    . .
    🎀 All size available
    🎀 Free matching shawl
    .
    .
    Harga : RM240
    (Blh bayar 2kali, deposit RM100)
    .
    .
    To order DM @ WA klik link kat bio 😘
    +971509617148
    +971509617148
    .
    .
    #abayadubai #abayaabudhabi #abayamalaysia #abayasingapore #abayabrunei #abayasaudi #abayauae #abayalovers #abayadubaimurah #jubahmurah #maternitywear #nursingfriendly #jubahmuslimah #abayamurah #muslimahfashion #hijabista #khimarmurah #dubaiabaya #demidirimu #lelakimuyangdulu #puteriyangditukar #terimaakuseadanya #GegarVaganza2019 #bellaammara #minaz #meletop #bazarpaknil

  •  2  0  26 October, 2019
  • Pre order Batch 26
Closed order : 29 October 2019
ETA malaysia : 15 November 2019
.
.
Exclusive 2 pieces shining stones abaya ❤️
Outer chiffon
Inner A cut nida
.
. .
🎀 All size available
🎀 Free matching shawl
.
.
Harga : RM240
(Blh bayar 2kali, deposit RM100)
.
.
To order DM @ WA klik link kat bio 😘
+971509617148
+971509617148
.
.
#abayadubai #abayaabudhabi #abayamalaysia #abayasingapore #abayabrunei #abayasaudi #abayauae #abayalovers #abayadubaimurah #jubahmurah #maternitywear #nursingfriendly #jubahmuslimah #abayamurah #muslimahfashion #hijabista #khimarmurah #dubaiabaya #demidirimu #lelakimuyangdulu #puteriyangditukar #terimaakuseadanya #GegarVaganza2019 #bellaammara #minaz #meletop #bazarpaknil
  • Pre order Batch 26
    Closed order : 29 October 2019
    ETA malaysia : 15 November 2019
    .
    .
    Exclusive 2 pieces shining stones abaya ❤️
    Outer chiffon
    Inner A cut nida
    .
    . .
    🎀 All size available
    🎀 Free matching shawl
    .
    .
    Harga : RM240
    (Blh bayar 2kali, deposit RM100)
    .
    .
    To order DM @ WA klik link kat bio 😘
    +971509617148
    +971509617148
    .
    .
    #abayadubai #abayaabudhabi #abayamalaysia #abayasingapore #abayabrunei #abayasaudi #abayauae #abayalovers #abayadubaimurah #jubahmurah #maternitywear #nursingfriendly #jubahmuslimah #abayamurah #muslimahfashion #hijabista #khimarmurah #dubaiabaya #demidirimu #lelakimuyangdulu #puteriyangditukar #terimaakuseadanya #GegarVaganza2019 #bellaammara #minaz #meletop #bazarpaknil

  •  1  0  26 October, 2019
  • Pre order Batch 26
Closed order : 29 October 2019
ETA malaysia : 15 November 2019
.
.
Tier abaya ❤️
.
. .
🎀 All size available
🎀 Free matching shawl
.
.
Harga : RM230 (Blh bayar 2kali, deposit RM100)
.
.
To order DM @ WA klik link kat bio 😘
+971509617148
+971509617148
.
.
#abayadubai #abayaabudhabi #abayamalaysia #abayasingapore #abayabrunei #abayasaudi #abayauae #abayalovers #abayadubaimurah #jubahmurah #maternitywear #nursingfriendly #jubahmuslimah #abayamurah #muslimahfashion #hijabista #khimarmurah #dubaiabaya #demidirimu #lelakimuyangdulu #puteriyangditukar #terimaakuseadanya #GegarVaganza2019 #bellaammara #minaz #meletop #bazarpaknil
  • Pre order Batch 26
    Closed order : 29 October 2019
    ETA malaysia : 15 November 2019
    .
    .
    Tier abaya ❤️
    .
    . .
    🎀 All size available
    🎀 Free matching shawl
    .
    .
    Harga : RM230 (Blh bayar 2kali, deposit RM100)
    .
    .
    To order DM @ WA klik link kat bio 😘
    +971509617148
    +971509617148
    .
    .
    #abayadubai #abayaabudhabi #abayamalaysia #abayasingapore #abayabrunei #abayasaudi #abayauae #abayalovers #abayadubaimurah #jubahmurah #maternitywear #nursingfriendly #jubahmuslimah #abayamurah #muslimahfashion #hijabista #khimarmurah #dubaiabaya #demidirimu #lelakimuyangdulu #puteriyangditukar #terimaakuseadanya #GegarVaganza2019 #bellaammara #minaz #meletop #bazarpaknil

  •  1  0  25 October, 2019
  • Pre order Batch 26
Closed order : 29 October 2019
ETA malaysia : 15 November 2019
.
.
Dark blue abaya ❤️
.
. .
🎀 All size available
🎀 Free matching shawl
.
.
Harga : RM230
(Blh bayar 2kali, deposit RM100)
.
.
To order DM @ WA klik link kat bio 😘
+971509617148
+971509617148
.
.
#abayadubai #abayaabudhabi #abayamalaysia #abayasingapore #abayabrunei #abayasaudi #abayauae #abayalovers #abayadubaimurah #jubahmurah #maternitywear #nursingfriendly #jubahmuslimah #abayamurah #muslimahfashion #hijabista #khimarmurah #dubaiabaya #demidirimu #lelakimuyangdulu #puteriyangditukar #terimaakuseadanya #GegarVaganza2019 #bellaammara #minaz #meletop #bazarpaknil
  • Pre order Batch 26
    Closed order : 29 October 2019
    ETA malaysia : 15 November 2019
    .
    .
    Dark blue abaya ❤️
    .
    . .
    🎀 All size available
    🎀 Free matching shawl
    .
    .
    Harga : RM230
    (Blh bayar 2kali, deposit RM100)
    .
    .
    To order DM @ WA klik link kat bio 😘
    +971509617148
    +971509617148
    .
    .
    #abayadubai #abayaabudhabi #abayamalaysia #abayasingapore #abayabrunei #abayasaudi #abayauae #abayalovers #abayadubaimurah #jubahmurah #maternitywear #nursingfriendly #jubahmuslimah #abayamurah #muslimahfashion #hijabista #khimarmurah #dubaiabaya #demidirimu #lelakimuyangdulu #puteriyangditukar #terimaakuseadanya #GegarVaganza2019 #bellaammara #minaz #meletop #bazarpaknil

  •  5  0  25 October, 2019
  • Pre order Batch 26
Closed order : 29 October 2019
ETA malaysia : 15 November 2019
.
. .
🎀 All size available
🎀 Free matching shawl
.
.
Harga : RM230 (Blh bayar 2kali, deposit RM100)
.
.
To order DM @ WA klik link kat bio 😘
+971509617148
+971509617148
.
.
#abayadubai #abayaabudhabi #abayamalaysia #abayasingapore #abayabrunei #abayasaudi #abayauae #abayalovers #abayadubaimurah #jubahmurah #maternitywear #nursingfriendly #jubahmuslimah #abayamurah #muslimahfashion #hijabista #khimarmurah #dubaiabaya #demidirimu #lelakimuyangdulu #puteriyangditukar #terimaakuseadanya #GegarVaganza2019 #bellaammara #minaz #meletop #bazarpaknil
  • Pre order Batch 26
    Closed order : 29 October 2019
    ETA malaysia : 15 November 2019
    .
    . .
    🎀 All size available
    🎀 Free matching shawl
    .
    .
    Harga : RM230 (Blh bayar 2kali, deposit RM100)
    .
    .
    To order DM @ WA klik link kat bio 😘
    +971509617148
    +971509617148
    .
    .
    #abayadubai #abayaabudhabi #abayamalaysia #abayasingapore #abayabrunei #abayasaudi #abayauae #abayalovers #abayadubaimurah #jubahmurah #maternitywear #nursingfriendly #jubahmuslimah #abayamurah #muslimahfashion #hijabista #khimarmurah #dubaiabaya #demidirimu #lelakimuyangdulu #puteriyangditukar #terimaakuseadanya #GegarVaganza2019 #bellaammara #minaz #meletop #bazarpaknil

  •  6  0  25 October, 2019
  • Pre order Batch 26
Closed order : 29 October 2019
ETA malaysia : 15 November 2019
.
. .
🎀 All size available
🎀 Free matching shawl
.
.
Harga : RM210-RM240
(Blh bayar 2kali, deposit RM100)
.
.
To order DM @ WA klik link kat bio 😘
+971509617148
+971509617148
.
.
#abayadubai #abayaabudhabi #abayamalaysia #abayasingapore #abayabrunei #abayasaudi #abayauae #abayalovers #abayadubaimurah #jubahmurah #maternitywear #nursingfriendly #jubahmuslimah #abayamurah #muslimahfashion #hijabista #khimarmurah #dubaiabaya #demidirimu #lelakimuyangdulu #puteriyangditukar #terimaakuseadanya #GegarVaganza2019 #bellaammara #minaz #meletop #bazarpaknil
  • Pre order Batch 26
    Closed order : 29 October 2019
    ETA malaysia : 15 November 2019
    .
    . .
    🎀 All size available
    🎀 Free matching shawl
    .
    .
    Harga : RM210-RM240
    (Blh bayar 2kali, deposit RM100)
    .
    .
    To order DM @ WA klik link kat bio 😘
    +971509617148
    +971509617148
    .
    .
    #abayadubai #abayaabudhabi #abayamalaysia #abayasingapore #abayabrunei #abayasaudi #abayauae #abayalovers #abayadubaimurah #jubahmurah #maternitywear #nursingfriendly #jubahmuslimah #abayamurah #muslimahfashion #hijabista #khimarmurah #dubaiabaya #demidirimu #lelakimuyangdulu #puteriyangditukar #terimaakuseadanya #GegarVaganza2019 #bellaammara #minaz #meletop #bazarpaknil

  •  1  0  25 October, 2019
  • Pre order Batch 26
Closed order : 29 October 2019
ETA malaysia : 15 November 2019
.
. .
🎀 All size available
🎀 Free matching shawl
.
.
Harga : RM219-RM240
(Blh bayar 2kali, deposit RM100)
.
.
To order DM @ WA klik link kat bio 😘
+971509617148
+971509617148
.
.
#abayadubai #abayaabudhabi #abayamalaysia #abayasingapore #abayabrunei #abayasaudi #abayauae #abayalovers #abayadubaimurah #jubahmurah #maternitywear #nursingfriendly #jubahmuslimah #abayamurah #muslimahfashion #hijabista #khimarmurah #dubaiabaya #demidirimu #lelakimuyangdulu #puteriyangditukar #terimaakuseadanya #GegarVaganza2019 #bellaammara #minaz #meletop #bazarpaknil
  • Pre order Batch 26
    Closed order : 29 October 2019
    ETA malaysia : 15 November 2019
    .
    . .
    🎀 All size available
    🎀 Free matching shawl
    .
    .
    Harga : RM219-RM240
    (Blh bayar 2kali, deposit RM100)
    .
    .
    To order DM @ WA klik link kat bio 😘
    +971509617148
    +971509617148
    .
    .
    #abayadubai #abayaabudhabi #abayamalaysia #abayasingapore #abayabrunei #abayasaudi #abayauae #abayalovers #abayadubaimurah #jubahmurah #maternitywear #nursingfriendly #jubahmuslimah #abayamurah #muslimahfashion #hijabista #khimarmurah #dubaiabaya #demidirimu #lelakimuyangdulu #puteriyangditukar #terimaakuseadanya #GegarVaganza2019 #bellaammara #minaz #meletop #bazarpaknil

  •  0  0  25 October, 2019
  • Pre order Batch 26
Closed order : 29 October 2019
ETA malaysia : 15 November 2019
.
. .
🎀 All size available
🎀 Free matching shawl
.
.
Harga : RM230 (Blh bayar 2kali, deposit RM100)
.
.
To order DM @ WA klik link kat bio 😘
+971509617148
+971509617148
.
.
#abayadubai #abayaabudhabi #abayamalaysia #abayasingapore #abayabrunei #abayasaudi #abayauae #abayalovers #abayadubaimurah #jubahmurah #maternitywear #nursingfriendly #jubahmuslimah #abayamurah #muslimahfashion #hijabista #khimarmurah #dubaiabaya #demidirimu #lelakimuyangdulu #puteriyangditukar #terimaakuseadanya #GegarVaganza2019 #bellaammara #minaz #meletop #bazarpaknil
  • Pre order Batch 26
    Closed order : 29 October 2019
    ETA malaysia : 15 November 2019
    .
    . .
    🎀 All size available
    🎀 Free matching shawl
    .
    .
    Harga : RM230 (Blh bayar 2kali, deposit RM100)
    .
    .
    To order DM @ WA klik link kat bio 😘
    +971509617148
    +971509617148
    .
    .
    #abayadubai #abayaabudhabi #abayamalaysia #abayasingapore #abayabrunei #abayasaudi #abayauae #abayalovers #abayadubaimurah #jubahmurah #maternitywear #nursingfriendly #jubahmuslimah #abayamurah #muslimahfashion #hijabista #khimarmurah #dubaiabaya #demidirimu #lelakimuyangdulu #puteriyangditukar #terimaakuseadanya #GegarVaganza2019 #bellaammara #minaz #meletop #bazarpaknil

  •  0  0  25 October, 2019
  • Pre order Batch 26
Closed order : 29 October 2019
ETA malaysia : 15 November 2019
.
. .
🎀 All size available
🎀 Free matching shawl
.
.
Harga : RM230-RM240
(Blh bayar 2kali, deposit RM100)
.
.
To order DM @ WA klik link kat bio 😘
+971509617148
+971509617148
.
.
#abayadubai #abayaabudhabi #abayamalaysia #abayasingapore #abayabrunei #abayasaudi #abayauae #abayalovers #abayadubaimurah #jubahmurah #maternitywear #nursingfriendly #jubahmuslimah #abayamurah #muslimahfashion #hijabista #khimarmurah #dubaiabaya #demidirimu #lelakimuyangdulu #puteriyangditukar #terimaakuseadanya #GegarVaganza2019 #bellaammara #minaz #meletop #bazarpaknil
  • Pre order Batch 26
    Closed order : 29 October 2019
    ETA malaysia : 15 November 2019
    .
    . .
    🎀 All size available
    🎀 Free matching shawl
    .
    .
    Harga : RM230-RM240
    (Blh bayar 2kali, deposit RM100)
    .
    .
    To order DM @ WA klik link kat bio 😘
    +971509617148
    +971509617148
    .
    .
    #abayadubai #abayaabudhabi #abayamalaysia #abayasingapore #abayabrunei #abayasaudi #abayauae #abayalovers #abayadubaimurah #jubahmurah #maternitywear #nursingfriendly #jubahmuslimah #abayamurah #muslimahfashion #hijabista #khimarmurah #dubaiabaya #demidirimu #lelakimuyangdulu #puteriyangditukar #terimaakuseadanya #GegarVaganza2019 #bellaammara #minaz #meletop #bazarpaknil

  •  0  0  25 October, 2019
  • Pre order Batch 26
Closed order : 29 October 2019
ETA malaysia : 15 November 2019
.
. .
🎀 All size available
🎀 Free matching shawl
.
.
Harga : RM230 (Blh bayar 2kali, deposit RM100)
.
.
To order DM @ WA klik link kat bio 😘
+971509617148
+971509617148
.
.
#abayadubai #abayaabudhabi #abayamalaysia #abayasingapore #abayabrunei #abayasaudi #abayauae #abayalovers #abayadubaimurah #jubahmurah #maternitywear #nursingfriendly #jubahmuslimah #abayamurah #muslimahfashion #hijabista #khimarmurah #dubaiabaya #demidirimu #lelakimuyangdulu #puteriyangditukar #terimaakuseadanya #GegarVaganza2019 #bellaammara #minaz #meletop #bazarpaknil
  • Pre order Batch 26
    Closed order : 29 October 2019
    ETA malaysia : 15 November 2019
    .
    . .
    🎀 All size available
    🎀 Free matching shawl
    .
    .
    Harga : RM230 (Blh bayar 2kali, deposit RM100)
    .
    .
    To order DM @ WA klik link kat bio 😘
    +971509617148
    +971509617148
    .
    .
    #abayadubai #abayaabudhabi #abayamalaysia #abayasingapore #abayabrunei #abayasaudi #abayauae #abayalovers #abayadubaimurah #jubahmurah #maternitywear #nursingfriendly #jubahmuslimah #abayamurah #muslimahfashion #hijabista #khimarmurah #dubaiabaya #demidirimu #lelakimuyangdulu #puteriyangditukar #terimaakuseadanya #GegarVaganza2019 #bellaammara #minaz #meletop #bazarpaknil

  •  1  0  25 October, 2019
  • Pre order Batch 26
Closed order : 29 October 2019
ETA malaysia : 15 November 2019
.
. .
🎀 All size available
🎀 Free matching shawl
.
.
Harga : RM230 (Blh bayar 2kali, deposit RM100)
.
.
To order DM @ WA klik link kat bio 😘
+971509617148
+971509617148
.
.
#abayadubai #abayaabudhabi #abayamalaysia #abayasingapore #abayabrunei #abayasaudi #abayauae #abayalovers #abayadubaimurah #jubahmurah #maternitywear #nursingfriendly #jubahmuslimah #abayamurah #muslimahfashion #hijabista #khimarmurah #dubaiabaya #demidirimu #lelakimuyangdulu #puteriyangditukar #terimaakuseadanya #GegarVaganza2019 #bellaammara #minaz #meletop #bazarpaknil
  • Pre order Batch 26
    Closed order : 29 October 2019
    ETA malaysia : 15 November 2019
    .
    . .
    🎀 All size available
    🎀 Free matching shawl
    .
    .
    Harga : RM230 (Blh bayar 2kali, deposit RM100)
    .
    .
    To order DM @ WA klik link kat bio 😘
    +971509617148
    +971509617148
    .
    .
    #abayadubai #abayaabudhabi #abayamalaysia #abayasingapore #abayabrunei #abayasaudi #abayauae #abayalovers #abayadubaimurah #jubahmurah #maternitywear #nursingfriendly #jubahmuslimah #abayamurah #muslimahfashion #hijabista #khimarmurah #dubaiabaya #demidirimu #lelakimuyangdulu #puteriyangditukar #terimaakuseadanya #GegarVaganza2019 #bellaammara #minaz #meletop #bazarpaknil

  •  0  0  25 October, 2019
  • Pre order Batch 26
Closed order : 29 October 2019
ETA malaysia : 15 November 2019
.
. .
🎀 All size available
🎀 Free matching shawl
.
.
Harga : RM230 (Blh bayar 2kali, deposit RM100)
.
.
To order DM @ WA klik link kat bio 😘
+971509617148
+971509617148
.
.
#abayadubai #abayaabudhabi #abayamalaysia #abayasingapore #abayabrunei #abayasaudi #abayauae #abayalovers #abayadubaimurah #jubahmurah #maternitywear #nursingfriendly #jubahmuslimah #abayamurah #muslimahfashion #hijabista #khimarmurah #dubaiabaya #demidirimu #lelakimuyangdulu #puteriyangditukar #terimaakuseadanya #GegarVaganza2019 #bellaammara #minaz #meletop #bazarpaknil
  • Pre order Batch 26
    Closed order : 29 October 2019
    ETA malaysia : 15 November 2019
    .
    . .
    🎀 All size available
    🎀 Free matching shawl
    .
    .
    Harga : RM230 (Blh bayar 2kali, deposit RM100)
    .
    .
    To order DM @ WA klik link kat bio 😘
    +971509617148
    +971509617148
    .
    .
    #abayadubai #abayaabudhabi #abayamalaysia #abayasingapore #abayabrunei #abayasaudi #abayauae #abayalovers #abayadubaimurah #jubahmurah #maternitywear #nursingfriendly #jubahmuslimah #abayamurah #muslimahfashion #hijabista #khimarmurah #dubaiabaya #demidirimu #lelakimuyangdulu #puteriyangditukar #terimaakuseadanya #GegarVaganza2019 #bellaammara #minaz #meletop #bazarpaknil

  •  4  0  25 October, 2019
  • Pre order Batch 26
Closed order : 29 October 2019
ETA malaysia : 15 November 2019
.
. .
🎀 All size available
🎀 Free matching shawl
.
.
Harga : RM230 (Blh bayar 2kali, deposit RM100)
.
.
To order DM @ WA klik link kat bio 😘
+971509617148
+971509617148
.
.
#abayadubai #abayaabudhabi #abayamalaysia #abayasingapore #abayabrunei #abayasaudi #abayauae #abayalovers #abayadubaimurah #jubahmurah #maternitywear #nursingfriendly #jubahmuslimah #abayamurah #muslimahfashion #hijabista #khimarmurah #dubaiabaya #demidirimu #lelakimuyangdulu #puteriyangditukar #terimaakuseadanya #GegarVaganza2019 #bellaammara #minaz #meletop #bazarpaknil
  • Pre order Batch 26
    Closed order : 29 October 2019
    ETA malaysia : 15 November 2019
    .
    . .
    🎀 All size available
    🎀 Free matching shawl
    .
    .
    Harga : RM230 (Blh bayar 2kali, deposit RM100)
    .
    .
    To order DM @ WA klik link kat bio 😘
    +971509617148
    +971509617148
    .
    .
    #abayadubai #abayaabudhabi #abayamalaysia #abayasingapore #abayabrunei #abayasaudi #abayauae #abayalovers #abayadubaimurah #jubahmurah #maternitywear #nursingfriendly #jubahmuslimah #abayamurah #muslimahfashion #hijabista #khimarmurah #dubaiabaya #demidirimu #lelakimuyangdulu #puteriyangditukar #terimaakuseadanya #GegarVaganza2019 #bellaammara #minaz #meletop #bazarpaknil

  •  1  0  25 October, 2019
  • Pre order Batch 26
Closed order : 29 October 2019
ETA malaysia : 15 November 2019
.
. .
🎀 All size available
🎀 Free matching shawl
.
.
Harga : RM230 (Blh bayar 2kali, deposit RM100)
.
.
To order DM @ WA klik link kat bio 😘
+971509617148
+971509617148
.
.
#abayadubai #abayaabudhabi #abayamalaysia #abayasingapore #abayabrunei #abayasaudi #abayauae #abayalovers #abayadubaimurah #jubahmurah #maternitywear #nursingfriendly #jubahmuslimah #abayamurah #muslimahfashion #hijabista #khimarmurah #dubaiabaya #demidirimu #lelakimuyangdulu #puteriyangditukar #terimaakuseadanya #GegarVaganza2019 #bellaammara #minaz #meletop #bazarpaknil
  • Pre order Batch 26
    Closed order : 29 October 2019
    ETA malaysia : 15 November 2019
    .
    . .
    🎀 All size available
    🎀 Free matching shawl
    .
    .
    Harga : RM230 (Blh bayar 2kali, deposit RM100)
    .
    .
    To order DM @ WA klik link kat bio 😘
    +971509617148
    +971509617148
    .
    .
    #abayadubai #abayaabudhabi #abayamalaysia #abayasingapore #abayabrunei #abayasaudi #abayauae #abayalovers #abayadubaimurah #jubahmurah #maternitywear #nursingfriendly #jubahmuslimah #abayamurah #muslimahfashion #hijabista #khimarmurah #dubaiabaya #demidirimu #lelakimuyangdulu #puteriyangditukar #terimaakuseadanya #GegarVaganza2019 #bellaammara #minaz #meletop #bazarpaknil

  •  4  0  25 October, 2019

Top #demidirimu Posts

  • •
"Demi dirimu, laut samudra akan kuarungi. Lol, becanda. Kopi panas aja aku tiup."
•
Setting : Lampung, Tahun 2018
•
Dapatkan FREE LIGHT ROOM Presets untuk setiap orderannya, biar postingan Anda menjadi ke-selebgram-selebgram-an. Discount UP TO 50% FREE touch up photo 2x. Khusus untuk pengerjaan illustrasi (storyboard/manga/story book/dll), digital art (photo manipulation/photo touch up/youtube thumbnail editing/ dll) dan n design komunikasi visual (logo design/brochure/catalogue/corporate id/annual book/poster/print ad/dll), illustrasi
•
WA : +6281296818812
•
#wayang
#pulauwayang
#lampung
#pahawang
#travelpresets
#presets
#ocean
#sea
#island
#lightroom
#bonus
#sale
#islandvibes
#boat
#nelayan
#jokes
#demidirimu
#laut
#pulau

  • "Demi dirimu, laut samudra akan kuarungi. Lol, becanda. Kopi panas aja aku tiup."

    Setting : Lampung, Tahun 2018

    Dapatkan FREE LIGHT ROOM Presets untuk setiap orderannya, biar postingan Anda menjadi ke-selebgram-selebgram-an. Discount UP TO 50% FREE touch up photo 2x. Khusus untuk pengerjaan illustrasi (storyboard/manga/story book/dll), digital art (photo manipulation/photo touch up/youtube thumbnail editing/ dll) dan n design komunikasi visual (logo design/brochure/catalogue/corporate id/annual book/poster/print ad/dll), illustrasi

    WA : +6281296818812

    #wayang
    #pulauwayang
    #lampung
    #pahawang
    #travelpresets
    #presets
    #ocean
    #sea
    #island
    #lightroom
    #bonus
    #sale
    #islandvibes
    #boat
    #nelayan
    #jokes
    #demidirimu
    #laut
    #pulau

  •  86  6  7 April, 2020
  • Hi #KawanSearah! Tahun 2020 udah lewat sebulan, nih! Gimana kabarmu di awal tahun 2020? Masih semangat jalanin resolusi tahun baru, kan? Yang penting, kemanapun arahmu tahun ini, jalanin aja dulu #DemiDirimu sendiri!
  • Hi #KawanSearah! Tahun 2020 udah lewat sebulan, nih! Gimana kabarmu di awal tahun 2020? Masih semangat jalanin resolusi tahun baru, kan? Yang penting, kemanapun arahmu tahun ini, jalanin aja dulu #DemiDirimu sendiri!

  •  223  5  1 February, 2020
  • Self-reward itu penting lho, apalagi buat kamu yang udah kerja keras buat jalanin resolusi tahun ini.⁣ ⁣
Abis kerja banting tulang, biasanya kamu ngasih reward #DemiDirimu sendiri nggak sih? Ceritain lewat kolom komentar Arah Kopi, yuk!
  • Self-reward itu penting lho, apalagi buat kamu yang udah kerja keras buat jalanin resolusi tahun ini.⁣ ⁣
    Abis kerja banting tulang, biasanya kamu ngasih reward #DemiDirimu sendiri nggak sih? Ceritain lewat kolom komentar Arah Kopi, yuk!

  •  181  4  3 February, 2020
  • Semua orang punya kisah hidup yang berbeda-beda. Mungkin #KawanSearah sekarang masih struggling sama arah hidupmu, atau bahkan bekerja terlalu keras buat mencari tujuan hidup masing-masing.⁣
⁣
Tapi kadang kita lupa kalau usaha keras yang udah dilalui buat meraih sesuatu itu kurang diapresiasi sama diri kita sendiri. Apalagi di Kota Jakarta yang sibuknya bikin kita lupa sama kebahagiaan kita sendiri.⁣
⁣
Dimanapun posisi kita di hidup masing-masing, always remember to put yourself first. Kita bisa mulai belajar buat menyayangi diri sendiri di hari penuh kasih sayang ini #DemiDirimu yang lebih bahagia kedepannya. ⁣
⁣
Because you’re the only one who knows what best for you 😊⁣
⁣
Selamat Hari Valentine buat #KawanSearah semuanya!
  • Semua orang punya kisah hidup yang berbeda-beda. Mungkin #KawanSearah sekarang masih struggling sama arah hidupmu, atau bahkan bekerja terlalu keras buat mencari tujuan hidup masing-masing.⁣

    Tapi kadang kita lupa kalau usaha keras yang udah dilalui buat meraih sesuatu itu kurang diapresiasi sama diri kita sendiri. Apalagi di Kota Jakarta yang sibuknya bikin kita lupa sama kebahagiaan kita sendiri.⁣

    Dimanapun posisi kita di hidup masing-masing, always remember to put yourself first. Kita bisa mulai belajar buat menyayangi diri sendiri di hari penuh kasih sayang ini #DemiDirimu yang lebih bahagia kedepannya. ⁣

    Because you’re the only one who knows what best for you 😊⁣

    Selamat Hari Valentine buat #KawanSearah semuanya!

  •  83  0  14 February, 2020
  • Pernah nggak sih #KawanSearah ngelakuin sesuatu #DemiDirimu sendiri? Self-love itu penting lho buat kesehatan mental kamu, karena kebahagiaanmu bisa diawali dengan mencintai dirimu sendiri.⁣ Apalagi setiap harinya waktu kita udah abis buat ngurusin kerjaan.
⁣
Ceritain cara kalian mencintai diri sendiri yuk di kolom komentar! ⁣
⁣
It's okay to put your needs first 💕💕💕
  • Pernah nggak sih #KawanSearah ngelakuin sesuatu #DemiDirimu sendiri? Self-love itu penting lho buat kesehatan mental kamu, karena kebahagiaanmu bisa diawali dengan mencintai dirimu sendiri.⁣ Apalagi setiap harinya waktu kita udah abis buat ngurusin kerjaan.

    Ceritain cara kalian mencintai diri sendiri yuk di kolom komentar! ⁣

    It's okay to put your needs first 💕💕💕

  •  50  0  11 February, 2020