#darkcoklat Instagram Photos & Videos

darkcoklat - 12.9k posts

Hashtag Popularity

17.4
average comments
566.6
average likes

Latest #darkcoklat Posts

  • Dark Chocolate + Oreo Blended 🍘🍘🍹🍹πŸ₯€πŸ₯€
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Kelebihan rattubeverage :
1. Powder selalu ready stock
2. Kualitas & rasa premium
3. Sudah dipercaya oleh caffe, hotel, & rumah makan berskala menengah ke atas
4. Cara pembuatan simple
5. Harga terjangkau 
6. Expired date 1 tahun
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Order & Info? 
WA : 0813-9020-3322
Line : rattupowder2
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Online Shop.
Shopee : www.shopee.co.id/rattubeverage
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Jasa pengiriman barang via :
JNE & Sentral Cargo
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#darkcoklat #sehat #minumanseger #minumanmurah #jajanankekinian #grabfood #foodie #kulinerjakarta #foodporn #bisnis #bubble #coklat  #kekinian #drinks #makanankekinian #cafe #kopisusu #makanansehat #jajananmurah #hits #franchise #tea #minumankesehatan #makanmakan #minum #makananenak #bubukminuman #powderminuman #oreo #vanillaoreo
  • Dark Chocolate + Oreo Blended 🍘🍘🍹🍹πŸ₯€πŸ₯€
    βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
    Kelebihan rattubeverage :
    1. Powder selalu ready stock
    2. Kualitas & rasa premium
    3. Sudah dipercaya oleh caffe, hotel, & rumah makan berskala menengah ke atas
    4. Cara pembuatan simple
    5. Harga terjangkau
    6. Expired date 1 tahun
    βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
    Order & Info?
    WA : 0813-9020-3322
    Line : rattupowder2
    βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
    Online Shop.
    Shopee : www.shopee.co.id/rattubeverage
    βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
    Jasa pengiriman barang via :
    JNE & Sentral Cargo
    βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
    #darkcoklat #sehat #minumanseger #minumanmurah #jajanankekinian #grabfood #foodie #kulinerjakarta #foodporn #bisnis #bubble #coklat #kekinian #drinks #makanankekinian #cafe #kopisusu #makanansehat #jajananmurah #hits #franchise #tea #minumankesehatan #makanmakan #minum #makananenak #bubukminuman #powderminuman #oreo #vanillaoreo

  •  4  0  14 hours ago
  • Akhirnyaa.. Setelah lama langka glaze #colattaglaze #darkcoklat sudah readyy
Mampir yuk di shopee kami (link di bio πŸ”—) 
πŸ˜‡πŸ˜‡
  • Akhirnyaa.. Setelah lama langka glaze #colattaglaze #darkcoklat sudah readyy
    Mampir yuk di shopee kami (link di bio πŸ”—)
    πŸ˜‡πŸ˜‡

  •  14  2  12 August, 2020
  • Sumpah SEDAP.
Auto Happy guys.
.
.
Rasa dulu padu ke tak padu Montchoco ni.
Memang ngam hoo.
.
Tu orang lelaki yang makan, ce adik girl yang makan mesti lagi meriah, senyum manjang, teringat memory berkasih terusπŸ˜πŸ˜„πŸ™‚πŸ˜ƒπŸ˜€β˜ΊοΈπŸ˜˜.
.
Oder terus dengan akaq ok intan payung.
.
..
#rbcde #montchocojbbbu #kekcoklat #darkcoklat #delivery #jb #bbu #jdt
  • Sumpah SEDAP.
    Auto Happy guys.
    .
    .
    Rasa dulu padu ke tak padu Montchoco ni.
    Memang ngam hoo.
    .
    Tu orang lelaki yang makan, ce adik girl yang makan mesti lagi meriah, senyum manjang, teringat memory berkasih terusπŸ˜πŸ˜„πŸ™‚πŸ˜ƒπŸ˜€β˜ΊοΈπŸ˜˜.
    .
    Oder terus dengan akaq ok intan payung.
    .
    ..
    #rbcde #montchocojbbbu #kekcoklat #darkcoklat #delivery #jb #bbu #jdt

  •  0  0  12 August, 2020
  • Sedapnya.
Tak manis sangat.
Auto happyπŸ˜πŸ˜„πŸ™‚πŸ˜ƒπŸ˜€.
.
..
Stok Montchoco nak mendarat ni guys, kena rasa laaaa please, memang padu dan dijamin puashati.
.
..
Harga pun berpatutan🀀🀀🀀πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°.
.
#rbcde #montchocojbbbu #coklatsedap #kekcoklat #darkcoklat #delivery #sedapoi
  • Sedapnya.
    Tak manis sangat.
    Auto happyπŸ˜πŸ˜„πŸ™‚πŸ˜ƒπŸ˜€.
    .
    ..
    Stok Montchoco nak mendarat ni guys, kena rasa laaaa please, memang padu dan dijamin puashati.
    .
    ..
    Harga pun berpatutan🀀🀀🀀πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°.
    .
    #rbcde #montchocojbbbu #coklatsedap #kekcoklat #darkcoklat #delivery #sedapoi

  •  0  0  12 August, 2020
  • .Bismillah
Assalamu'alaikum kakak semua β˜ΊπŸ™

Cokelat nDalem OUI Chocolate Mango Yoghurt 30gr adalah brand ke-3 dari Cokelat nDalem Jogja. Cokelat Putih berbnetuk bar ini sangat cocok dibawa beraktifitas.

Kami hadir sebagai Lifestye Chocolate yang harapannya dapat menjadi cemilan sehari hari. 

Rasa Mangga dipadu dengan Yoghurt yang segar bercampur menjadi satu dalam setiap gigitan di dalam OUI Chocolate Mango dari Cokelat nDalem ini.

NO Halal MUI : 12110001610319
PIRT : 5103471021797-23
Exp : 10 Bulan
Berat : 50 gr

πŸ›’ LINK PRODUK :
https://berikhtiar.com/darussalam.016/product/cokelat-ndalem-oui-chocolate-mango-yoghurt 
 

πŸ“’ MORE INFO 
WhatsApp : 0889-0880-3003

🏷 FOLLOW AKUN IG KAMI YAAA ☺
@evermos.indonesia
@evermos.indonesia
@evermos.indonesia

πŸ›’ Yuk buruan diorder sekarang juga ya sebelum kehabisan, untuk melihat produk lainnya link toko sudah ada di BIO ☺ 

#evermos #evermosindonesia #resellerevermos #darussalamislamicstore #coklat #cokelat #chocolate #darkchocolate #ndalem #cokelatndalem #boenbeans #darkcoklat #coklatjogja #cokelatndalemjogja #cokelatenak #coklatenak #jogja #kakao #kopimerapi
  • .Bismillah
    Assalamu'alaikum kakak semua β˜ΊπŸ™

    Cokelat nDalem OUI Chocolate Mango Yoghurt 30gr adalah brand ke-3 dari Cokelat nDalem Jogja. Cokelat Putih berbnetuk bar ini sangat cocok dibawa beraktifitas.

    Kami hadir sebagai Lifestye Chocolate yang harapannya dapat menjadi cemilan sehari hari.

    Rasa Mangga dipadu dengan Yoghurt yang segar bercampur menjadi satu dalam setiap gigitan di dalam OUI Chocolate Mango dari Cokelat nDalem ini.

    NO Halal MUI : 12110001610319
    PIRT : 5103471021797-23
    Exp : 10 Bulan
    Berat : 50 gr

    πŸ›’ LINK PRODUK :
    https://berikhtiar.com/darussalam.016/product/cokelat-ndalem-oui-chocolate-mango-yoghurt


    πŸ“’ MORE INFO
    WhatsApp : 0889-0880-3003

    🏷 FOLLOW AKUN IG KAMI YAAA ☺
    @evermos.indonesia
    @evermos.indonesia
    @evermos.indonesia

    πŸ›’ Yuk buruan diorder sekarang juga ya sebelum kehabisan, untuk melihat produk lainnya link toko sudah ada di BIO ☺

    #evermos #evermosindonesia #resellerevermos #darussalamislamicstore #coklat #cokelat #chocolate #darkchocolate #ndalem #cokelatndalem #boenbeans #darkcoklat #coklatjogja #cokelatndalemjogja #cokelatenak #coklatenak #jogja #kakao #kopimerapi

  •  2  0  11 August, 2020
  • .Bismillah
Assalamu'alaikum kakak semua β˜ΊπŸ™

Cokelat nDalem Boenbeans 100% 85gr Rasa cokelat yang kompleks akan kamu temukan di varian ini. Tak hanya pahit, kamu akan temukan juga asam seperti buah yang segar, gurih seperti kacang dan aftertaste yang lama. 

Komposisi :
Kakao Massa. 

Cara Simpan :
Cokelat bean-to-bar akan pas disimpan pada suhu 10  18oC. 

Jika dimasukkan ke dalam lemari pendingin, pastikan untuk menyimpannya di bawah freezer. Bukan pada freezernya, karena suhu pada freezer terlalu dingin untuk cokelat ini.

NO Halal MUI : 12110001610319
PIRT : 5103471021797-23
Exp : 10 Bulan
Berat : 100 gr

πŸ›’ LINK PRODUK :
https://berikhtiar.com/darussalam.016/product/cokelat-ndalem-boenbeans-100 
 

πŸ“’ MORE INFO 
WhatsApp : 0889-0880-3003

🏷 FOLLOW AKUN IG KAMI YAAA ☺
@evermos.indonesia
@evermos.indonesia
@evermos.indonesia

πŸ›’ Yuk buruan diorder sekarang juga ya sebelum kehabisan, untuk melihat produk lainnya link toko sudah ada di BIO ☺ 

#evermos #evermosindonesia #resellerevermos #evermosdarussalamstore #coklat #cokelat #chocolate #darkchocolate #ndalem #cokelatndalem #boenbeans #darkcoklat #darkcokelat #cokelatndalemboenbeans #cokelatenak #coklatenak #enak #kakao #kopimerapi
  • .Bismillah
    Assalamu'alaikum kakak semua β˜ΊπŸ™

    Cokelat nDalem Boenbeans 100% 85gr Rasa cokelat yang kompleks akan kamu temukan di varian ini. Tak hanya pahit, kamu akan temukan juga asam seperti buah yang segar, gurih seperti kacang dan aftertaste yang lama.

    Komposisi :
    Kakao Massa.

    Cara Simpan :
    Cokelat bean-to-bar akan pas disimpan pada suhu 10 18oC.

    Jika dimasukkan ke dalam lemari pendingin, pastikan untuk menyimpannya di bawah freezer. Bukan pada freezernya, karena suhu pada freezer terlalu dingin untuk cokelat ini.

    NO Halal MUI : 12110001610319
    PIRT : 5103471021797-23
    Exp : 10 Bulan
    Berat : 100 gr

    πŸ›’ LINK PRODUK :
    https://berikhtiar.com/darussalam.016/product/cokelat-ndalem-boenbeans-100


    πŸ“’ MORE INFO
    WhatsApp : 0889-0880-3003

    🏷 FOLLOW AKUN IG KAMI YAAA ☺
    @evermos.indonesia
    @evermos.indonesia
    @evermos.indonesia

    πŸ›’ Yuk buruan diorder sekarang juga ya sebelum kehabisan, untuk melihat produk lainnya link toko sudah ada di BIO ☺

    #evermos #evermosindonesia #resellerevermos #evermosdarussalamstore #coklat #cokelat #chocolate #darkchocolate #ndalem #cokelatndalem #boenbeans #darkcoklat #darkcokelat #cokelatndalemboenbeans #cokelatenak #coklatenak #enak #kakao #kopimerapi

  •  3  0  11 August, 2020
  • .Bismillah
Assalamu'alaikum kakak semua β˜ΊπŸ™

Dark Cokelat nDalem Boenbeans 84% 85gr kami peruntukan untukmu yang ingin menikmati cokelat dengan rasa yang sangat intens. Karena kandungan Feniletilamin yang tinggi, 
maka cokelat 84% sebenarnya diperuntukkan untuk proses recovery pada pasien yang terkena stroke. Kamu akan temukan notes seperti citrus, nutty dan sedikit floral pada rasanya. 

Komposisi :
Pasta Kakao, Gula. Cara 

Simpan :
Cokelat bean-to-bar akan pas disimpan pada suhu 10  18oC. 
Jika dimasukkan ke dalam lemari pendingin, pastikan untuk menyimpannya di bawah freezer. Bukan pada freezernya, karena suhu pada freezer terlalu dingin untuk cokelat ini.

NO Halal MUI : 12110001610319
PIRT : 5103471021797-23
Exp : 10 Bulan
Berat : 100 gr

πŸ›’ LINK PRODUK :
https://berikhtiar.com/darussalam.016/product/cokelat-ndalem-boenbeans-84 

πŸ“’ MORE INFO 
WhatsApp : 0889-0880-3003

🏷 FOLLOW AKUN IG KAMI YAAA ☺
@evermos.indonesia
@evermos.indonesia
@evermos.indonesia

πŸ›’ Yuk buruan diorder sekarang juga ya sebelum kehabisan, untuk melihat produk lainnya link toko sudah ada di BIO ☺ 

#evermos #evermosindonesia #resellerevermos #evermosdarussalamstore #coklat #cokelat #chocolate #darkchocolate #ndalem #cokelatndalem #boenbeans #darkcoklat #darkcokelat #cokelatndalemboenbeans #cokelatenak #coklatenak #enak #kakao #kopimerapi
  • .Bismillah
    Assalamu'alaikum kakak semua β˜ΊπŸ™

    Dark Cokelat nDalem Boenbeans 84% 85gr kami peruntukan untukmu yang ingin menikmati cokelat dengan rasa yang sangat intens. Karena kandungan Feniletilamin yang tinggi,
    maka cokelat 84% sebenarnya diperuntukkan untuk proses recovery pada pasien yang terkena stroke. Kamu akan temukan notes seperti citrus, nutty dan sedikit floral pada rasanya.

    Komposisi :
    Pasta Kakao, Gula. Cara

    Simpan :
    Cokelat bean-to-bar akan pas disimpan pada suhu 10 18oC.
    Jika dimasukkan ke dalam lemari pendingin, pastikan untuk menyimpannya di bawah freezer. Bukan pada freezernya, karena suhu pada freezer terlalu dingin untuk cokelat ini.

    NO Halal MUI : 12110001610319
    PIRT : 5103471021797-23
    Exp : 10 Bulan
    Berat : 100 gr

    πŸ›’ LINK PRODUK :
    https://berikhtiar.com/darussalam.016/product/cokelat-ndalem-boenbeans-84

    πŸ“’ MORE INFO
    WhatsApp : 0889-0880-3003

    🏷 FOLLOW AKUN IG KAMI YAAA ☺
    @evermos.indonesia
    @evermos.indonesia
    @evermos.indonesia

    πŸ›’ Yuk buruan diorder sekarang juga ya sebelum kehabisan, untuk melihat produk lainnya link toko sudah ada di BIO ☺

    #evermos #evermosindonesia #resellerevermos #evermosdarussalamstore #coklat #cokelat #chocolate #darkchocolate #ndalem #cokelatndalem #boenbeans #darkcoklat #darkcokelat #cokelatndalemboenbeans #cokelatenak #coklatenak #enak #kakao #kopimerapi

  •  1  0  11 August, 2020
  • .Bismillah
Assalamu'alaikum kakak semua β˜ΊπŸ™

Cokelat nDalem Boenbeans 80% 85gr, Dark Chocolate With Palm Sugar 80% kami buat khusus untukmu yang vegan dan ingin hidup sehat. Kami tidak menggunakan gula pasir seperti pada produk bean-to-bar lainnya, tapi khusus menggunakan gula semut.

Gula semut adalah bentuk granulasi dari gula kelapa. Gula semut dibuat dengan cara menadahi nira dari bunga kelapa, lalu dipanaskan terus sampai berbentuk granula. Untuk gula semutnya kami berkolaborasi dengan Mbah Hadi, 
petani gula semut dari Kokap Kulon Progo.

Selain mempunyai Glisemik Indeks yang rendah, gula semut Mbah Hadi juga organik karena ditanam di kebun yang hanya menggunakan pupuk kandang dan kompos. 

Tak ada pestisida yang dipergunakan dalam proses penanaman kelapa di kebun Mbah Hadi ini.

Komposisi :
Kakao Massa, Gula Semut. 

Cara Simpan :
Cokelat bean-to-bar akan pas disimpan pada suhu 10  18oC. 
Jika dimasukkan ke dalam lemari pendingin, pastikan untuk menyimpannya di bawah freezer. Bukan pada freezernya, karena suhu pada freezer terlalu dingin untuk cokelat ini.

NO Halal MUI : 12110001610319
PIRT : 5103471021797-23
Exp : 10 Bulan
Berat : 100 gr

πŸ›’ LINK PRODUK :
https://berikhtiar.com/darussalam.016/product/cokelat-ndalem-boenbeans-80 

πŸ“’ MORE INFO 
WhatsApp : 0889-0880-3003

🏷 FOLLOW AKUN IG KAMI YAAA ☺
@evermos.indonesia
@evermos.indonesia
@evermos.indonesia

πŸ›’ Yuk buruan diorder sekarang juga ya sebelum kehabisan, untuk melihat produk lainnya link toko sudah ada di BIO ☺ 

#evermos #evermosindonesia #resellerevermos #evermosdarussalamstore #coklat #cokelat #chocolate #darkchocolate #ndalem #cokelatndalem #boenbeans #darkcoklat #darkcokelat #cokelatndalemboenbeans #cokelatenak #coklatenak #enak #kakao #kopimerapi
  • .Bismillah
    Assalamu'alaikum kakak semua β˜ΊπŸ™

    Cokelat nDalem Boenbeans 80% 85gr, Dark Chocolate With Palm Sugar 80% kami buat khusus untukmu yang vegan dan ingin hidup sehat. Kami tidak menggunakan gula pasir seperti pada produk bean-to-bar lainnya, tapi khusus menggunakan gula semut.

    Gula semut adalah bentuk granulasi dari gula kelapa. Gula semut dibuat dengan cara menadahi nira dari bunga kelapa, lalu dipanaskan terus sampai berbentuk granula. Untuk gula semutnya kami berkolaborasi dengan Mbah Hadi,
    petani gula semut dari Kokap Kulon Progo.

    Selain mempunyai Glisemik Indeks yang rendah, gula semut Mbah Hadi juga organik karena ditanam di kebun yang hanya menggunakan pupuk kandang dan kompos.

    Tak ada pestisida yang dipergunakan dalam proses penanaman kelapa di kebun Mbah Hadi ini.

    Komposisi :
    Kakao Massa, Gula Semut.

    Cara Simpan :
    Cokelat bean-to-bar akan pas disimpan pada suhu 10 18oC.
    Jika dimasukkan ke dalam lemari pendingin, pastikan untuk menyimpannya di bawah freezer. Bukan pada freezernya, karena suhu pada freezer terlalu dingin untuk cokelat ini.

    NO Halal MUI : 12110001610319
    PIRT : 5103471021797-23
    Exp : 10 Bulan
    Berat : 100 gr

    πŸ›’ LINK PRODUK :
    https://berikhtiar.com/darussalam.016/product/cokelat-ndalem-boenbeans-80

    πŸ“’ MORE INFO
    WhatsApp : 0889-0880-3003

    🏷 FOLLOW AKUN IG KAMI YAAA ☺
    @evermos.indonesia
    @evermos.indonesia
    @evermos.indonesia

    πŸ›’ Yuk buruan diorder sekarang juga ya sebelum kehabisan, untuk melihat produk lainnya link toko sudah ada di BIO ☺

    #evermos #evermosindonesia #resellerevermos #evermosdarussalamstore #coklat #cokelat #chocolate #darkchocolate #ndalem #cokelatndalem #boenbeans #darkcoklat #darkcokelat #cokelatndalemboenbeans #cokelatenak #coklatenak #enak #kakao #kopimerapi

  •  1  0  11 August, 2020
  • Ngundhuh Wohing Pakarti

tulisan yang menyambut pengunjung saat datang. "Dalam bahasa Indonesia, pepatah Jawa tersebut berarti : Setiap orang akan mendapatkan balasan yang setimpal atas perbuatannya. Sama juga dengan pepatah yang akrab di telinga kita selama ini : Siapa yang menanam, akan menuai hasilnya.

Secara lebih jauh pepatah ini ingin mengajarkan kepada kita bahwa jika kita melakukan perbuatan yang tidak baik, maka di kemudian hari kita pun akan mendapatkan sesuatu yang tidak baik. Entah itu dari datangnya atau bagaimanapun caranya. Intinya, pepatah ini ingin mengajarkan hukum keseimbangan yang dalam bahasa Indonesia mungkin sama maknanya dengan pepatah, siapa menabur angin akan menuai badai."

@ndelikwae
Jl.Cangkrep-Bagelen KM.01 Purworejo
Open 17.00 - 23.30 WIB
Maps : Ndelikwae Kedai Kopi dan Rempah
______________
#kedairempahpurworejo #kedaikopipurworejo #purworejoku #purworejohits #purworejokeren #purworejokuliner #kulinerindonesia #lfl #like4like #likeforlike #kulinerpurworejo #purworejo #purworejomulyo #purworejonan #purworejokekinian #purworejoupdate #purworejoasik #kopikaligesing #kopipurworejo #coffee #escoklat #chocolate #darkcoklat #instagram #barista #kopi #rempah
  • Ngundhuh Wohing Pakarti

    tulisan yang menyambut pengunjung saat datang. "Dalam bahasa Indonesia, pepatah Jawa tersebut berarti : Setiap orang akan mendapatkan balasan yang setimpal atas perbuatannya. Sama juga dengan pepatah yang akrab di telinga kita selama ini : Siapa yang menanam, akan menuai hasilnya.

    Secara lebih jauh pepatah ini ingin mengajarkan kepada kita bahwa jika kita melakukan perbuatan yang tidak baik, maka di kemudian hari kita pun akan mendapatkan sesuatu yang tidak baik. Entah itu dari datangnya atau bagaimanapun caranya. Intinya, pepatah ini ingin mengajarkan hukum keseimbangan yang dalam bahasa Indonesia mungkin sama maknanya dengan pepatah, siapa menabur angin akan menuai badai."

    @ndelikwae
    Jl.Cangkrep-Bagelen KM.01 Purworejo
    Open 17.00 - 23.30 WIB
    Maps : Ndelikwae Kedai Kopi dan Rempah
    ______________
    #kedairempahpurworejo #kedaikopipurworejo #purworejoku #purworejohits #purworejokeren #purworejokuliner #kulinerindonesia #lfl #like4like #likeforlike #kulinerpurworejo #purworejo #purworejomulyo #purworejonan #purworejokekinian #purworejoupdate #purworejoasik #kopikaligesing #kopipurworejo #coffee #escoklat #chocolate #darkcoklat #instagram #barista #kopi #rempah

  •  50  0  10 August, 2020
  •  1  1  10 August, 2020
  • Tahu gak lagu apa ini?
La Brabançonne
.
.
.
.
.
Kalau ini bendera mana? 
πŸ‡§πŸ‡ͺπŸ‡§πŸ‡ͺπŸ‡§πŸ‡ͺπŸ‡§πŸ‡ͺπŸ‡§πŸ‡ͺπŸ‡§πŸ‡ͺπŸ‡§πŸ‡ͺπŸ‡§πŸ‡ͺπŸ‡§πŸ‡ͺπŸ‡§πŸ‡ͺπŸ‡§πŸ‡ͺπŸ‡§πŸ‡ͺ

Yes! negara itu terkenal banget kan sama coklatnya?
Tapi kenapa ya?

Soalnya cocoa contentnya jauhh lebih tinggi dari produsen coklat negara lainnya. Coklat mereka sangat cocok untuk dipadukan dengan rasa2 exotic.

Setelah BANYAKKK BUANGETTTT ekseperimen ttg choco latte ini,
Ntah coklat dari negara mana aja kami gunakan, dari yg rasanya aneh, njomplang, terlalu pahit, akhirnya kami menemukan bahan dan komposisi yang pas, salah satu rahasianya ya menggunakan coklat dari bendera itu. Selain itu ada secret ingredient yang belum ditemukan di susu coklat lainnya.

Oh ya, base choco kami  CUCOKKKK BANGETT untuk selai lohh, apalagi digunakan di atas freshly toasted bread / dicelupin di dlm roti tawar kaya angsle. Aneh ya? Tapi it goes well loh!

Oops, ketahuan deh.. Yes it's in jam/ spread form yang bisa kalian gunakan untuk dipping baked goods kalian.

Yuk cobain dan rasain bedannya. Semuanya Tanpa pengawet dan bahan kimia lainnya, jadi aman diminum untuk anak2 yaaa. 

#surabayafoodies
#kulinersurabaya
#kulinersurabayaenak
#makanansurabaya
#minumansurabaya
#susucoklat
#darkcoklat
#susudarkcoklat
#susucoklatanak
#onlineshopsurabaya
#olshopsurabaya
#minumanbotolsurabaya
#lattesurabaya
#lattebotolsurabaya
#Darkchocolate
#coklatimport
#hamperssurabaya
#coklatenak
#Cemilan
#dirumahaja
#Jajanankekinian
#coklatsurabaya
#coklatlumer
#halal
#coklatsouvenir
#coklatpremium
#jualminumanbotol
#Exploresurabaya
#coklatmurah
#oleholehsurabaya
  • Tahu gak lagu apa ini?
    La Brabançonne
    .
    .
    .
    .
    .
    Kalau ini bendera mana?
    πŸ‡§πŸ‡ͺπŸ‡§πŸ‡ͺπŸ‡§πŸ‡ͺπŸ‡§πŸ‡ͺπŸ‡§πŸ‡ͺπŸ‡§πŸ‡ͺπŸ‡§πŸ‡ͺπŸ‡§πŸ‡ͺπŸ‡§πŸ‡ͺπŸ‡§πŸ‡ͺπŸ‡§πŸ‡ͺπŸ‡§πŸ‡ͺ

    Yes! negara itu terkenal banget kan sama coklatnya?
    Tapi kenapa ya?

    Soalnya cocoa contentnya jauhh lebih tinggi dari produsen coklat negara lainnya. Coklat mereka sangat cocok untuk dipadukan dengan rasa2 exotic.

    Setelah BANYAKKK BUANGETTTT ekseperimen ttg choco latte ini,
    Ntah coklat dari negara mana aja kami gunakan, dari yg rasanya aneh, njomplang, terlalu pahit, akhirnya kami menemukan bahan dan komposisi yang pas, salah satu rahasianya ya menggunakan coklat dari bendera itu. Selain itu ada secret ingredient yang belum ditemukan di susu coklat lainnya.

    Oh ya, base choco kami CUCOKKKK BANGETT untuk selai lohh, apalagi digunakan di atas freshly toasted bread / dicelupin di dlm roti tawar kaya angsle. Aneh ya? Tapi it goes well loh!

    Oops, ketahuan deh.. Yes it's in jam/ spread form yang bisa kalian gunakan untuk dipping baked goods kalian.

    Yuk cobain dan rasain bedannya. Semuanya Tanpa pengawet dan bahan kimia lainnya, jadi aman diminum untuk anak2 yaaa.

    #surabayafoodies
    #kulinersurabaya
    #kulinersurabayaenak
    #makanansurabaya
    #minumansurabaya
    #susucoklat
    #darkcoklat
    #susudarkcoklat
    #susucoklatanak
    #onlineshopsurabaya
    #olshopsurabaya
    #minumanbotolsurabaya
    #lattesurabaya
    #lattebotolsurabaya
    #Darkchocolate
    #coklatimport
    #hamperssurabaya
    #coklatenak
    #Cemilan
    #dirumahaja
    #Jajanankekinian
    #coklatsurabaya
    #coklatlumer
    #halal
    #coklatsouvenir
    #coklatpremium
    #jualminumanbotol
    #Exploresurabaya
    #coklatmurah
    #oleholehsurabaya

  •  7  0  9 August, 2020
  • #JennyBlouseFR

This cute blouse is designed for beautiful girls who know the real perspective of fashion but in simple and elegant way .

πŸ‘‰ Made from premium cotton spandex
πŸ‘‰ It is smooth and wrinkle-resistant
πŸ‘‰ Easy to care for : ideal for busy women
πŸ‘‰ Works with clean-cut office outfits, or paired with casual bottoms . Also great for shopping
πŸ‘‰ Designed with a basic cut that suits everyone
.
πŸ‘‰ Other features : cool material, wudhu friendly, nursing friendly, ironless material & arcyclic brand label
.
πŸ‘‰ Size available : XS, S, M, L, XL, XXL
.
πŸ‘‰ Promo price : RM79/pc
πŸ‘‰ Normal price : RM89/pc
πŸ‘‰ Combo price : 2 pcs RM150 (LIMITED TIME ONLY)
.
Note : Model wears XS size and is 167cm tall
.
.
To order, click wasap link on our bio . 😍
#fifarasoltrustedagent #blauslabuh #blausmuslimah #nursingfriendly #wudhufriendly #casualstyle #casualwear #fashion #blauscoklat #darkcoklat #cottonspandex
  • #JennyBlouseFR

    This cute blouse is designed for beautiful girls who know the real perspective of fashion but in simple and elegant way .

    πŸ‘‰ Made from premium cotton spandex
    πŸ‘‰ It is smooth and wrinkle-resistant
    πŸ‘‰ Easy to care for : ideal for busy women
    πŸ‘‰ Works with clean-cut office outfits, or paired with casual bottoms . Also great for shopping
    πŸ‘‰ Designed with a basic cut that suits everyone
    .
    πŸ‘‰ Other features : cool material, wudhu friendly, nursing friendly, ironless material & arcyclic brand label
    .
    πŸ‘‰ Size available : XS, S, M, L, XL, XXL
    .
    πŸ‘‰ Promo price : RM79/pc
    πŸ‘‰ Normal price : RM89/pc
    πŸ‘‰ Combo price : 2 pcs RM150 (LIMITED TIME ONLY)
    .
    Note : Model wears XS size and is 167cm tall
    .
    .
    To order, click wasap link on our bio . 😍
    #fifarasoltrustedagent #blauslabuh #blausmuslimah #nursingfriendly #wudhufriendly #casualstyle #casualwear #fashion #blauscoklat #darkcoklat #cottonspandex

  •  2  0  9 August, 2020
  • Schoko Dark Chocolate Couverture CUBE 60% kemasan 1kg 
bentuk kotak kecil bs buat cemilan langsung dimakan juga dark coklat 60% sehingga  rasa manis hanya sedikit πŸ‘πŸ‘

Baking Coklat Cokelat KUBE Kouverture Kubus 

*kemasan 1kg spt di gambar 
cokelat berbentuk cube namun coklat ini mudah meleleh sehingga kemungkinan sampai di tempat tujuan sudah menempel2 atau melted

Rasanya pahit dan Cocok untuk membuat brownies atau soft cookies premium, bisa juga untuk praline 

Kami siap menjadi distributor Cokelat Schoko online untuk keperluan baking anda.

Cokelat jenis ini sangat mudah leleh, membeli berarti menyetujui bahwa anda menerima resiko leleh dalam perjalanan, namun kualitasnya akan tetap baik, anda tinggal membekukannya untuk memudahkan proses cacah dan menimbang.

Kami sarankan jasa kirim SAME DAY / NEXT DAY untuk menghindari panas yang membuat leleh.

#schokochocolate #schoko #cokelatschoko #schokoindonesia #schokojakarta #schokotangerang 
#distributorschoko #supplierschoko #jualcokelatschoko #coklatschoko #schokomurah
#schokocouverture #schokochocolateindonesia #couverturechocolate #schoko60
#schokocube #cokelatkouverture #cokelatbaking #bahankue #bahankuemurah
#bahanbaking #jualbahankue #tokobahankue #coklatmania #cemilancoklat #coklatenak #darkcoklat
  • Schoko Dark Chocolate Couverture CUBE 60% kemasan 1kg
    bentuk kotak kecil bs buat cemilan langsung dimakan juga dark coklat 60% sehingga rasa manis hanya sedikit πŸ‘πŸ‘

    Baking Coklat Cokelat KUBE Kouverture Kubus

    *kemasan 1kg spt di gambar
    cokelat berbentuk cube namun coklat ini mudah meleleh sehingga kemungkinan sampai di tempat tujuan sudah menempel2 atau melted

    Rasanya pahit dan Cocok untuk membuat brownies atau soft cookies premium, bisa juga untuk praline

    Kami siap menjadi distributor Cokelat Schoko online untuk keperluan baking anda.

    Cokelat jenis ini sangat mudah leleh, membeli berarti menyetujui bahwa anda menerima resiko leleh dalam perjalanan, namun kualitasnya akan tetap baik, anda tinggal membekukannya untuk memudahkan proses cacah dan menimbang.

    Kami sarankan jasa kirim SAME DAY / NEXT DAY untuk menghindari panas yang membuat leleh.

    #schokochocolate #schoko #cokelatschoko #schokoindonesia #schokojakarta #schokotangerang
    #distributorschoko #supplierschoko #jualcokelatschoko #coklatschoko #schokomurah
    #schokocouverture #schokochocolateindonesia #couverturechocolate #schoko60
    #schokocube #cokelatkouverture #cokelatbaking #bahankue #bahankuemurah
    #bahanbaking #jualbahankue #tokobahankue #coklatmania #cemilancoklat #coklatenak #darkcoklat

  •  5  0  8 August, 2020
  • π˜Ύπ™π™€π™˜π™€ π™Šπ™§π™šπ™€ π˜½π™§π™€π™¬π™£π™žπ™šπ™¨ 🍫πŸͺ

!!NEW PRODUCT!!
So yummy.. Coklatnya meleleh dan lumer dimulut.. Perpaduan dark coklat dan oreo yang menggugah selera dipanggang hingga renyah diluar, lembut didalam 😍.
Pemesanan H-3 ya. Thank you

π‘¬π’π’‹π’π’š 𝒀𝒐𝒖𝒓 π‘³π’Šπ’‡π’† π’˜π’Šπ’•π’‰ 𝑭𝒐𝒐𝒅, π‘Άπ’†π’š'𝒔 π‘²π’Šπ’•π’„π’‰π’†π’

Info & Order :
IG @oeys_kitchen 
WA 0897.0652.452

#brownies #chocolate #choco #chocolatecake #oreo #darkcoklat #kueenak #cakesurabaya #cakeultah #cakepotong #cake #cakesidoarjo #cake #yummy #krispi #wangi #bahanalami #kuekekinian #kue #kueultah #enjoylifeenjoyfood #oeyskitchen
  • π˜Ύπ™π™€π™˜π™€ π™Šπ™§π™šπ™€ π˜½π™§π™€π™¬π™£π™žπ™šπ™¨ 🍫πŸͺ

    !!NEW PRODUCT!!
    So yummy.. Coklatnya meleleh dan lumer dimulut.. Perpaduan dark coklat dan oreo yang menggugah selera dipanggang hingga renyah diluar, lembut didalam 😍.
    Pemesanan H-3 ya. Thank you

    π‘¬π’π’‹π’π’š 𝒀𝒐𝒖𝒓 π‘³π’Šπ’‡π’† π’˜π’Šπ’•π’‰ 𝑭𝒐𝒐𝒅, π‘Άπ’†π’š'𝒔 π‘²π’Šπ’•π’„π’‰π’†π’

    Info & Order :
    IG @oeys_kitchen
    WA 0897.0652.452

    #brownies #chocolate #choco #chocolatecake #oreo #darkcoklat #kueenak #cakesurabaya #cakeultah #cakepotong #cake #cakesidoarjo #cake #yummy #krispi #wangi #bahanalami #kuekekinian #kue #kueultah #enjoylifeenjoyfood #oeyskitchen

  •  19  0  8 August, 2020
  • Schoko Dark Chocolate Couverture CUBE 60% 250gr 
bentuk kotak kecil bs buat cemilan langsung dimakan juga dark coklat 60% sehingga  rasa manis hanya sedikit πŸ‘πŸ‘

Baking Coklat Cokelat KUBE Kouverture Kubus 

*kemasan Repack 250gr, cokelat berbentuk cube seperti gambar, namun coklat ini mudah meleleh sehingga kemungkinan sampai di tempat tujuan sudah menempel2 atau melted

Rasanya pahit dan Cocok untuk membuat brownies atau soft cookies premium, bisa juga untuk praline 

Kami siap menjadi distributor Cokelat Schoko online untuk keperluan baking anda.

Cokelat jenis ini sangat mudah leleh, membeli berarti menyetujui bahwa anda menerima resiko leleh dalam perjalanan, namun kualitasnya akan tetap baik, anda tinggal membekukannya untuk memudahkan proses cacah dan menimbang.

Kami sarankan jasa kirim SAME DAY / NEXT DAY untuk menghindari panas yang membuat leleh.

#schokochocolate #schoko #cokelatschoko #schokoindonesia #schokojakarta #schokotangerang 
#distributorschoko #supplierschoko #jualcokelatschoko #coklatschoko #schokomurah
#schokocouverture #schokochocolateindonesia #couverturechocolate #schoko60
#schokocube #cokelatkouverture #cokelatbaking #bahankue #bahankuemurah
#bahanbaking #jualbahankue #tokobahankue #coklatmania #cemilancoklat #coklatenak #darkcoklat
  • Schoko Dark Chocolate Couverture CUBE 60% 250gr
    bentuk kotak kecil bs buat cemilan langsung dimakan juga dark coklat 60% sehingga rasa manis hanya sedikit πŸ‘πŸ‘

    Baking Coklat Cokelat KUBE Kouverture Kubus

    *kemasan Repack 250gr, cokelat berbentuk cube seperti gambar, namun coklat ini mudah meleleh sehingga kemungkinan sampai di tempat tujuan sudah menempel2 atau melted

    Rasanya pahit dan Cocok untuk membuat brownies atau soft cookies premium, bisa juga untuk praline

    Kami siap menjadi distributor Cokelat Schoko online untuk keperluan baking anda.

    Cokelat jenis ini sangat mudah leleh, membeli berarti menyetujui bahwa anda menerima resiko leleh dalam perjalanan, namun kualitasnya akan tetap baik, anda tinggal membekukannya untuk memudahkan proses cacah dan menimbang.

    Kami sarankan jasa kirim SAME DAY / NEXT DAY untuk menghindari panas yang membuat leleh.

    #schokochocolate #schoko #cokelatschoko #schokoindonesia #schokojakarta #schokotangerang
    #distributorschoko #supplierschoko #jualcokelatschoko #coklatschoko #schokomurah
    #schokocouverture #schokochocolateindonesia #couverturechocolate #schoko60
    #schokocube #cokelatkouverture #cokelatbaking #bahankue #bahankuemurah
    #bahanbaking #jualbahankue #tokobahankue #coklatmania #cemilancoklat #coklatenak #darkcoklat

  •  6  1  8 August, 2020
  • Siapa yg capek habis pulang kerja? ⁣
Siapa yang stress habis di omelin atasan?? ⁣
⁣
Kita punya nh minuman yang bisa bikin capek sama stress lu lenyap.. ⁣
COKLAT SUSU. ⁣
⁣
Beberapa kandungan cokelat seperti caffeine, theobromine, methyl-xanthine dan phenylethylalanine dipercaya dapat memperbaiki mood, mengurangi kelelahan sehingga bisa digunakan sebagai anti depresi.⁣
⁣
Yuk di order.. ⁣
⁣
Skrg kita juga punya kemasan 500ml dan 1L loh. Cocok buat lu yang mau share ke temen kantor atau temen tongkrongan.. ⁣
⁣
#coklatsusu #chocolatte #darkcoklat #minumanenaksehat
  • Siapa yg capek habis pulang kerja? ⁣
    Siapa yang stress habis di omelin atasan?? ⁣
    ⁣
    Kita punya nh minuman yang bisa bikin capek sama stress lu lenyap.. ⁣
    COKLAT SUSU. ⁣
    ⁣
    Beberapa kandungan cokelat seperti caffeine, theobromine, methyl-xanthine dan phenylethylalanine dipercaya dapat memperbaiki mood, mengurangi kelelahan sehingga bisa digunakan sebagai anti depresi.⁣
    ⁣
    Yuk di order.. ⁣
    ⁣
    Skrg kita juga punya kemasan 500ml dan 1L loh. Cocok buat lu yang mau share ke temen kantor atau temen tongkrongan.. ⁣
    ⁣
    #coklatsusu #chocolatte #darkcoklat #minumanenaksehat

  •  1  0  6 August, 2020

Top #darkcoklat Posts

  • Buat kalian warga Tangerang ada yang baru nih minuman Asli Dark Coklat (Authentic Dark Chocolate)
.
πŸ₯€@pama.chocolate
πŸ“Villa Tangerang Indah Regency
(Deretan Bakmie Akiong)
⏰ 10.00 - 21.00 (Setiap Hari)
πŸ›’ Gofood / Grabfood : PAMA CHOCOLATE
. 
Tersedia 3 Varian 
Coklat - Kopi - Susu
.
*Promo Gila Diskon
*Buy 4 CUP Cuma 25.000
*Royal Dark Chocolate
. 
PROMO COKOBA
(Coklat - Kopi - Boba) 
Buy 2 Free 1 cuma 30.000
. 
Ditambah cemilan asli rasa dark coklat home made @choco_chips.id pasti kalian udah pada tau semua kan
PROMO BUY 5 free 1 only 100K
Open Reseller : 0812 1861 6114
. 
#pamachocolate #chocochips #satugigitanbareng #Coklat #darkcoklat #kopi #minuman #minumankekinian #minumansegar #crispybrownie
  • Buat kalian warga Tangerang ada yang baru nih minuman Asli Dark Coklat (Authentic Dark Chocolate)
    .
    πŸ₯€@pama.chocolate
    πŸ“Villa Tangerang Indah Regency
    (Deretan Bakmie Akiong)
    ⏰ 10.00 - 21.00 (Setiap Hari)
    πŸ›’ Gofood / Grabfood : PAMA CHOCOLATE
    .
    Tersedia 3 Varian
    Coklat - Kopi - Susu
    .
    *Promo Gila Diskon
    *Buy 4 CUP Cuma 25.000
    *Royal Dark Chocolate
    .
    PROMO COKOBA
    (Coklat - Kopi - Boba)
    Buy 2 Free 1 cuma 30.000
    .
    Ditambah cemilan asli rasa dark coklat home made @choco_chips.id pasti kalian udah pada tau semua kan
    PROMO BUY 5 free 1 only 100K
    Open Reseller : 0812 1861 6114
    .
    #pamachocolate #chocochips #satugigitanbareng #Coklat #darkcoklat #kopi #minuman #minumankekinian #minumansegar #crispybrownie

  •  19,973  448  21 June, 2020
  • Ada yang bisa bayangin gimana rasanya sponge 'Soft Cake" coklat yang dipadukan coklat glaze ditambah parutan keju?⁣⁣
⁣⁣
kelembutan Choco Cheese Sweet ditiap gigitannya,⁣
Rasanya double coklat cake dengan siraman coklat glazenya. ⁣
dan tentunya kejunya gak pelitt lho..⁣
 ⁣⁣
Rasanya bisa bikin nagih..!!!⁣
_______⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Seluruh outlet Laritta Bakery buka TIAP HARI 06.00-21.00⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Surabaya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
- Jln. Nias 132 (Pusat)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
- Jln. Kutai 56⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
- Jln. Rungkut Madya 163⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
- Jln. Raya Wiyung 562⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
- Jln. Dharmahusada 173⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
- Jln. Perak Timur 38⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
- Jln. Barata Jaya XIX No 8⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
- Jln. Raya Darmo Permai 1 No 64⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
- Jln. Gayungsari Barat 90⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Sidoarjo⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
- Jln. Diponegoro 137⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Hotline Surabaya: 031- 5054570⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Customer Care: 089 8888 1212⁣⁣
  • Ada yang bisa bayangin gimana rasanya sponge 'Soft Cake" coklat yang dipadukan coklat glaze ditambah parutan keju?⁣⁣
    ⁣⁣
    kelembutan Choco Cheese Sweet ditiap gigitannya,⁣
    Rasanya double coklat cake dengan siraman coklat glazenya. ⁣
    dan tentunya kejunya gak pelitt lho..⁣
    ⁣⁣
    Rasanya bisa bikin nagih..!!!⁣
    _______⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Seluruh outlet Laritta Bakery buka TIAP HARI 06.00-21.00⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Surabaya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    - Jln. Nias 132 (Pusat)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    - Jln. Kutai 56⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    - Jln. Rungkut Madya 163⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    - Jln. Raya Wiyung 562⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    - Jln. Dharmahusada 173⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    - Jln. Perak Timur 38⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    - Jln. Barata Jaya XIX No 8⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    - Jln. Raya Darmo Permai 1 No 64⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    - Jln. Gayungsari Barat 90⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Sidoarjo⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    - Jln. Diponegoro 137⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Hotline Surabaya: 031- 5054570⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Customer Care: 089 8888 1212⁣⁣

  •  88  7  1 August, 2020
  • Dark coklat tu sedap taw.. Ada pahitΒ² sikit & tak manis. Tu kite suka... Hehe... πŸ₯°
.
Dah ready nak sambut puasa jumaat ni? Standby slim milk utk sahur ok πŸ‘Œ
  • Dark coklat tu sedap taw.. Ada pahitΒ² sikit & tak manis. Tu kite suka... Hehe... πŸ₯°
    .
    Dah ready nak sambut puasa jumaat ni? Standby slim milk utk sahur ok πŸ‘Œ

  •  141  50  20 April, 2020