#customcasesamsung Instagram Photos & Videos

customcasesamsung - 1.4m posts

Hashtag Popularity

15.8
average comments
540.6
average likes

Latest #customcasesamsung Posts

  • Haii guys 👋
Bosen punya case hp yg gitu² aja? pengen coba punya case yang lain daripada yang lain ?
Yuk buruan order case di @toko.custom52 😍
.
Apa sih nyamannya belanja di olshop kita ?
☑️ Insya Allah bahan case dg kualitas terbaik
☑️ All type hp (bisa cek ke admin utk ketersediannya)
☑️ Bisa request gambar sendiri, bisa juga pilih dari katalog ig kita
☑️ Bisa tambah nama/tulisan
☑️ Lama pengerjaannya 3-5 hari
☑️ Pengiriman dari Jakarta
☑️ Amanah dan terpercaya
☑️ Dapatkan promo² menarik yang akan di infokan di ig kita
.
Nah, yang penasaran bisa contact kita langsung di wa kita (bisa cek link yang ada di bio) atau dm kita juga bisa 😊
.
Happy shopping 🤗
.
#ngecustomcaseaja #customcase #customcasehp #customcasehpmurah #customcasehpkeren #customcaseoppo #customcasesamsung #customcasehpxiaomi #customcasehpiphone #customcasehpunik #customcasehplucu
  • Haii guys 👋
    Bosen punya case hp yg gitu² aja? pengen coba punya case yang lain daripada yang lain ?
    Yuk buruan order case di @toko.custom52 😍
    .
    Apa sih nyamannya belanja di olshop kita ?
    ☑️ Insya Allah bahan case dg kualitas terbaik
    ☑️ All type hp (bisa cek ke admin utk ketersediannya)
    ☑️ Bisa request gambar sendiri, bisa juga pilih dari katalog ig kita
    ☑️ Bisa tambah nama/tulisan
    ☑️ Lama pengerjaannya 3-5 hari
    ☑️ Pengiriman dari Jakarta
    ☑️ Amanah dan terpercaya
    ☑️ Dapatkan promo² menarik yang akan di infokan di ig kita
    .
    Nah, yang penasaran bisa contact kita langsung di wa kita (bisa cek link yang ada di bio) atau dm kita juga bisa 😊
    .
    Happy shopping 🤗
    .
    #ngecustomcaseaja #customcase #customcasehp #customcasehpmurah #customcasehpkeren #customcaseoppo #customcasesamsung #customcasehpxiaomi #customcasehpiphone #customcasehpunik #customcasehplucu

  •  2  0  10 July, 2020
  • Haii guys 👋
Bosen punya case hp yg gitu² aja? pengen coba punya case yang lain daripada yang lain ?
Yuk buruan order case di @toko.custom52 😍
.
Apa sih nyamannya belanja di olshop kita ?
☑️ Insya Allah bahan case dg kualitas terbaik
☑️ All type hp (bisa cek ke admin utk ketersediannya)
☑️ Bisa request gambar sendiri, bisa juga pilih dari katalog ig kita
☑️ Bisa tambah nama/tulisan
☑️ Lama pengerjaannya 3-5 hari
☑️ Pengiriman dari Jakarta
☑️ Amanah dan terpercaya
☑️ Dapatkan promo² menarik yang akan di infokan di ig kita
.
Nah, yang penasaran bisa contact kita langsung di wa kita (bisa cek link yang ada di bio) atau dm kita juga bisa 😊
.
Happy shopping 🤗
.
#ngecustomcaseaja #customcase #customcasehp #customcasehpmurah #customcasehpkeren #customcaseoppo #customcasesamsung #customcasehpxiaomi #customcasehpiphone #customcasehpunik #customcasehplucu
  • Haii guys 👋
    Bosen punya case hp yg gitu² aja? pengen coba punya case yang lain daripada yang lain ?
    Yuk buruan order case di @toko.custom52 😍
    .
    Apa sih nyamannya belanja di olshop kita ?
    ☑️ Insya Allah bahan case dg kualitas terbaik
    ☑️ All type hp (bisa cek ke admin utk ketersediannya)
    ☑️ Bisa request gambar sendiri, bisa juga pilih dari katalog ig kita
    ☑️ Bisa tambah nama/tulisan
    ☑️ Lama pengerjaannya 3-5 hari
    ☑️ Pengiriman dari Jakarta
    ☑️ Amanah dan terpercaya
    ☑️ Dapatkan promo² menarik yang akan di infokan di ig kita
    .
    Nah, yang penasaran bisa contact kita langsung di wa kita (bisa cek link yang ada di bio) atau dm kita juga bisa 😊
    .
    Happy shopping 🤗
    .
    #ngecustomcaseaja #customcase #customcasehp #customcasehpmurah #customcasehpkeren #customcaseoppo #customcasesamsung #customcasehpxiaomi #customcasehpiphone #customcasehpunik #customcasehplucu

  •  2  0  10 July, 2020
  • Haii guys 👋
Bosen punya case hp yg gitu² aja? pengen coba punya case yang lain daripada yang lain ?
Yuk buruan order case di @toko.custom52 😍
.
Apa sih nyamannya belanja di olshop kita ?
☑️ Insya Allah bahan case dg kualitas terbaik
☑️ All type hp (bisa cek ke admin utk ketersediannya)
☑️ Bisa request gambar sendiri, bisa juga pilih dari katalog ig kita
☑️ Bisa tambah nama/tulisan
☑️ Lama pengerjaannya 3-5 hari
☑️ Pengiriman dari Jakarta
☑️ Amanah dan terpercaya
☑️ Dapatkan promo² menarik yang akan di infokan di ig kita
.
Nah, yang penasaran bisa contact kita langsung di wa kita (bisa cek link yang ada di bio) atau dm kita juga bisa 😊
.
Happy shopping 🤗
.
#ngecustomcaseaja #customcase #customcasehp #customcasehpmurah #customcasehpkeren #customcaseoppo #customcasesamsung #customcasehpxiaomi #customcasehpiphone #customcasehpunik #customcasehplucu
  • Haii guys 👋
    Bosen punya case hp yg gitu² aja? pengen coba punya case yang lain daripada yang lain ?
    Yuk buruan order case di @toko.custom52 😍
    .
    Apa sih nyamannya belanja di olshop kita ?
    ☑️ Insya Allah bahan case dg kualitas terbaik
    ☑️ All type hp (bisa cek ke admin utk ketersediannya)
    ☑️ Bisa request gambar sendiri, bisa juga pilih dari katalog ig kita
    ☑️ Bisa tambah nama/tulisan
    ☑️ Lama pengerjaannya 3-5 hari
    ☑️ Pengiriman dari Jakarta
    ☑️ Amanah dan terpercaya
    ☑️ Dapatkan promo² menarik yang akan di infokan di ig kita
    .
    Nah, yang penasaran bisa contact kita langsung di wa kita (bisa cek link yang ada di bio) atau dm kita juga bisa 😊
    .
    Happy shopping 🤗
    .
    #ngecustomcaseaja #customcase #customcasehp #customcasehpmurah #customcasehpkeren #customcaseoppo #customcasesamsung #customcasehpxiaomi #customcasehpiphone #customcasehpunik #customcasehplucu

  •  2  0  10 July, 2020
  • Catalog ini bisa di PRINT untuk semua type hp bisa di applikasikan untuk custom Emoney/Flazz
.
FREE tambah NAMA
(Tidak 3D / tidak timbul)
.
❤️ Anticrack
Selain design nya yang sangat kokoh anticrack sangat berguna melindungi HP dari segala benturan atau terjatuh, untuk keawetan PRINTING juga anticrack paling TAHAN yaa, kalau kotor juga bisa di cuci lhoo.. jd ga perlu khawatir lagi.
.
.
❤️ softcase
Softcase (lentur) terbuat dari jelly dan mengcover smua bagian HP kamu
.
❤️ Hardcase
Hardcase (keras) Terbuat dari Mika , hanya mengcover bagian sisi kanan dan kiri ❤️
.
Untuk keawetan printing kami sangat PREFER di ANTICRACK dan HARDCASE yaa .. bukan berarti softcase ngga awet loh, semua balik lagi ke PEMAKAIAN kita yaa
.
Untuk Pertanyaan Harga dan lebih lanjut yuk add @star_case.co , Wa di Bio ☺
.
#customcase #customcases #customcaseiphone #customcaseoppo #customcasesamsung #premiumcustomcase
#Jualcase
#customcasevivo 
#customecasexiaomi 
#customecaseasus 
#customecasejakarta 
#customecaseindo 
#premiumcaseindo 
#jakartacustomcase
  • Catalog ini bisa di PRINT untuk semua type hp bisa di applikasikan untuk custom Emoney/Flazz
    .
    FREE tambah NAMA
    (Tidak 3D / tidak timbul)
    .
    ❤️ Anticrack
    Selain design nya yang sangat kokoh anticrack sangat berguna melindungi HP dari segala benturan atau terjatuh, untuk keawetan PRINTING juga anticrack paling TAHAN yaa, kalau kotor juga bisa di cuci lhoo.. jd ga perlu khawatir lagi.
    .
    .
    ❤️ softcase
    Softcase (lentur) terbuat dari jelly dan mengcover smua bagian HP kamu
    .
    ❤️ Hardcase
    Hardcase (keras) Terbuat dari Mika , hanya mengcover bagian sisi kanan dan kiri ❤️
    .
    Untuk keawetan printing kami sangat PREFER di ANTICRACK dan HARDCASE yaa .. bukan berarti softcase ngga awet loh, semua balik lagi ke PEMAKAIAN kita yaa
    .
    Untuk Pertanyaan Harga dan lebih lanjut yuk add @star_case.co , Wa di Bio ☺
    .
    #customcase #customcases #customcaseiphone #customcaseoppo #customcasesamsung #premiumcustomcase
    #Jualcase
    #customcasevivo
    #customecasexiaomi
    #customecaseasus
    #customecasejakarta
    #customecaseindo
    #premiumcaseindo
    #jakartacustomcase

  •  0  0  10 July, 2020
  • FLIP FLOP CASE, 2 gambar menjadi 1, akan berubah gambar arah penglihatan

📎 Tanyakan untuk ketersediaan type handphone kamu
📎 Gambar bisa custom sesuai keinginan kamu
📎 FREE tambah nama kamu
📎FREE ONGKIR seluruh indonesia

*Untuk info & pemesanan : 
Whatsapp : 0857-4033-0652

#flipflopcase #customcasemurah #customcase #customcasehp #customcasebandung #customcasesemarang #customcasejakarta #customcaseyogyakarta #customcaseoppo #customcasesamsung #customcasexiaomi #customcasejkt #customcaseiphone #customcasemurmer #customcaseunik #customcasevivo #customcaselucu #customcaselucu #customcaseasus #customcasesony #customcasejogja  #customcasesurabaya #customcasekeren #customcasekeren #customcasecouple #customcaseindo #customcasepremium  #customcasetermurah #customcasepalembang #customcasesumatera #customcasebalikpapan #customcasekalimantan
  • FLIP FLOP CASE, 2 gambar menjadi 1, akan berubah gambar arah penglihatan

    📎 Tanyakan untuk ketersediaan type handphone kamu
    📎 Gambar bisa custom sesuai keinginan kamu
    📎 FREE tambah nama kamu
    📎FREE ONGKIR seluruh indonesia

    *Untuk info & pemesanan :
    Whatsapp : 0857-4033-0652

    #flipflopcase #customcasemurah #customcase #customcasehp #customcasebandung #customcasesemarang #customcasejakarta #customcaseyogyakarta #customcaseoppo #customcasesamsung #customcasexiaomi #customcasejkt #customcaseiphone #customcasemurmer #customcaseunik #customcasevivo #customcaselucu #customcaselucu #customcaseasus #customcasesony #customcasejogja  #customcasesurabaya #customcasekeren #customcasekeren #customcasecouple #customcaseindo #customcasepremium  #customcasetermurah #customcasepalembang #customcasesumatera #customcasebalikpapan #customcasekalimantan

  •  1  0  10 July, 2020
  • *Custom Case semua jenis hp*

Desain ini bisa diaplikasikan ke semua jenis hp dan bisa juga ditambah nama sendiri

Case premium dengan kualitas printing terbaik!!!

Bahan lembut sehingga hp aman dari lecet dan melindungi dari jamur

Boleh banget buat kamu yang mau order custom case di @thecustomin karena kita lg promo FREE ONGKIR DAN DISKON untuk semua followers @thecustomin 

Buruan sebelum stok habis!!!

Klik link di bio untuk order 

#custommade #customcase #customcase3d #customsoftcase #softcase #hardcase #anticrack #anticrackcase #customcasemurah #customcaseiphone #custom #customcasesamsung #customcasejakarta #customcasejakartamurah #customcaselampung #customcaselampungmurah #customcaseoppo #customcasexiaomi #case #customcasevivo #customcaserealme #customcasetermurah #jualcustom #jualcase #customcasesurabaya #customcasebandung #customcasemedan #customcasepalembang #customcaseaceh
  • *Custom Case semua jenis hp*

    Desain ini bisa diaplikasikan ke semua jenis hp dan bisa juga ditambah nama sendiri

    Case premium dengan kualitas printing terbaik!!!

    Bahan lembut sehingga hp aman dari lecet dan melindungi dari jamur

    Boleh banget buat kamu yang mau order custom case di @thecustomin karena kita lg promo FREE ONGKIR DAN DISKON untuk semua followers @thecustomin

    Buruan sebelum stok habis!!!

    Klik link di bio untuk order

    #custommade #customcase #customcase3d #customsoftcase #softcase #hardcase #anticrack #anticrackcase #customcasemurah #customcaseiphone #custom #customcasesamsung #customcasejakarta #customcasejakartamurah #customcaselampung #customcaselampungmurah #customcaseoppo #customcasexiaomi #case #customcasevivo #customcaserealme #customcasetermurah #jualcustom #jualcase #customcasesurabaya #customcasebandung #customcasemedan #customcasepalembang #customcaseaceh

  •  0  0  10 July, 2020
  • HARDCASE FULLPRINT
.
Tersedia hampir untuk semua tipe HP, dengan bahan yang berkualitas. Bisa juga custom design suka-suka sesuai keinginan kamu 😯
.
1. Hardcase Fullprint
2. Hardcase Backprint
3. Softcase Backprint
4. Softcase Blackprint (Best Seller)
5. Softcase Anticrack (Best Seller)
.
Ingat! Hijrah jangan cuma ganti casing 🥰 #SiCasingDakwah
.
#mimbarcasing #casingsunnah #customcase #customcasemurah #customcasemuslimah #customcaseislami #customcaseoppo #muslimahcase #customcaseiphone6 #customcaselenovo #customcaseasus #customcaseislami #muslimahcase #customcasesamsung #muslimahcase #customcasexiaomi #caseiphone7murah #casehpmuslimah #customcaseislami #hardcasexiaomi #customcase #caseiphone10 #customcasekeren #supreme #casexiaomi #casehpmurah #casehpmurmer #casehp #casehplucu #caselucu #casinghpiphone #jualcaseiphone #casinghpjakarta
  • HARDCASE FULLPRINT
    .
    Tersedia hampir untuk semua tipe HP, dengan bahan yang berkualitas. Bisa juga custom design suka-suka sesuai keinginan kamu 😯
    .
    1. Hardcase Fullprint
    2. Hardcase Backprint
    3. Softcase Backprint
    4. Softcase Blackprint (Best Seller)
    5. Softcase Anticrack (Best Seller)
    .
    Ingat! Hijrah jangan cuma ganti casing 🥰 #SiCasingDakwah
    .
    #mimbarcasing #casingsunnah #customcase #customcasemurah #customcasemuslimah #customcaseislami #customcaseoppo #muslimahcase #customcaseiphone6 #customcaselenovo #customcaseasus #customcaseislami #muslimahcase #customcasesamsung #muslimahcase #customcasexiaomi #caseiphone7murah #casehpmuslimah #customcaseislami #hardcasexiaomi #customcase #caseiphone10 #customcasekeren #supreme #casexiaomi #casehpmurah #casehpmurmer #casehp #casehplucu #caselucu #casinghpiphone #jualcaseiphone #casinghpjakarta

  •  7  0  10 July, 2020
  • Ayo kakak silahkan di order case cantiknya. Ini salah satu member BLACKPINK lo iya yang itu. Panggilan ku LISA ^_^
▪
KHUSUS BULAN INI ADA HARGA SPESIAL 
▪ Jangan khawatir kalo kamu tidak suka dengan design yang ada, kamu bisa request atau kirim foto kamu juga bisa. 
▪DIJAMIN 100% AMAN DAN AMANAH KARENA DALAM BERBISNIS KEJUJURAN DAN KEPUASAN PELANGGAN ITU YANG TERBAIK.
▪Jangan malu untuk tanya - tanya siapa tau cocok.
▪
▪AKU TUNGGU PESANAN KALIAN YA ^_^

#baimwong #raffinagita1717 
#customcasemurahbanget #customcaseasus #customcasebali  #customcasemedan #customcasepontianak #customcasemurmer  #custumecaseandroid #customcasebekasi #customcasesemarang #customcase #customcasemurah #customcasejakarta #customcaseoppo #customcasesamsung #customcasexiaomy #customcaseiphone #customcaseunik #customcasevivo #customcasekeren #customcaselenovo #customcaseindo #customcasesurabaya #customcasebandung #costumcasekpop #customcasesony #customcase3d #customcasesemalang
  • Ayo kakak silahkan di order case cantiknya. Ini salah satu member BLACKPINK lo iya yang itu. Panggilan ku LISA ^_^

    KHUSUS BULAN INI ADA HARGA SPESIAL
    ▪ Jangan khawatir kalo kamu tidak suka dengan design yang ada, kamu bisa request atau kirim foto kamu juga bisa.
    ▪DIJAMIN 100% AMAN DAN AMANAH KARENA DALAM BERBISNIS KEJUJURAN DAN KEPUASAN PELANGGAN ITU YANG TERBAIK.
    ▪Jangan malu untuk tanya - tanya siapa tau cocok.

    ▪AKU TUNGGU PESANAN KALIAN YA ^_^

    #baimwong #raffinagita1717
    #customcasemurahbanget #customcaseasus #customcasebali #customcasemedan #customcasepontianak #customcasemurmer #custumecaseandroid #customcasebekasi #customcasesemarang #customcase #customcasemurah #customcasejakarta #customcaseoppo #customcasesamsung #customcasexiaomy #customcaseiphone #customcaseunik #customcasevivo #customcasekeren #customcaselenovo #customcaseindo #customcasesurabaya #customcasebandung #costumcasekpop #customcasesony #customcase3d #customcasesemalang

  •  1  0  10 July, 2020
  • Ayo kakak silahkan di order case cantiknya. Ini salah satu member BLACKPINK lo iya yang itu. Panggilan ku LISA ^_^
▪
KHUSUS BULAN INI ADA HARGA SPESIAL 
▪ Jangan khawatir kalo kamu tidak suka dengan design yang ada, kamu bisa request atau kirim foto kamu juga bisa. 
▪DIJAMIN 100% AMAN DAN AMANAH KARENA DALAM BERBISNIS KEJUJURAN DAN KEPUASAN PELANGGAN ITU YANG TERBAIK.
▪Jangan malu untuk tanya - tanya siapa tau cocok.
▪
▪AKU TUNGGU PESANAN KALIAN YA ^_^

#baimwong #raffinagita1717 
#customcasemurahbanget #customcaseasus #customcasebali  #customcasemedan #customcasepontianak #customcasemurmer  #custumecaseandroid #customcasebekasi #customcasesemarang #customcase #customcasemurah #customcasejakarta #customcaseoppo #customcasesamsung #customcasexiaomy #customcaseiphone #customcaseunik #customcasevivo #customcasekeren #customcaselenovo #customcaseindo #customcasesurabaya #customcasebandung #costumcasekpop #customcasesony #customcase3d #customcasesemalang
  • Ayo kakak silahkan di order case cantiknya. Ini salah satu member BLACKPINK lo iya yang itu. Panggilan ku LISA ^_^

    KHUSUS BULAN INI ADA HARGA SPESIAL
    ▪ Jangan khawatir kalo kamu tidak suka dengan design yang ada, kamu bisa request atau kirim foto kamu juga bisa.
    ▪DIJAMIN 100% AMAN DAN AMANAH KARENA DALAM BERBISNIS KEJUJURAN DAN KEPUASAN PELANGGAN ITU YANG TERBAIK.
    ▪Jangan malu untuk tanya - tanya siapa tau cocok.

    ▪AKU TUNGGU PESANAN KALIAN YA ^_^

    #baimwong #raffinagita1717
    #customcasemurahbanget #customcaseasus #customcasebali #customcasemedan #customcasepontianak #customcasemurmer #custumecaseandroid #customcasebekasi #customcasesemarang #customcase #customcasemurah #customcasejakarta #customcaseoppo #customcasesamsung #customcasexiaomy #customcaseiphone #customcaseunik #customcasevivo #customcasekeren #customcaselenovo #customcaseindo #customcasesurabaya #customcasebandung #costumcasekpop #customcasesony #customcase3d #customcasesemalang

  •  1  0  10 July, 2020
  • Ayo kakak silahkan di order case cantiknya. Ini salah satu member BLACKPINK lo iya yang itu. Panggilan ku LISA ^_^
▪
KHUSUS BULAN INI ADA HARGA SPESIAL 
▪ Jangan khawatir kalo kamu tidak suka dengan design yang ada, kamu bisa request atau kirim foto kamu juga bisa. 
▪DIJAMIN 100% AMAN DAN AMANAH KARENA DALAM BERBISNIS KEJUJURAN DAN KEPUASAN PELANGGAN ITU YANG TERBAIK.
▪Jangan malu untuk tanya - tanya siapa tau cocok.
▪
▪AKU TUNGGU PESANAN KALIAN YA ^_^

#baimwong #raffinagita1717 
#customcasemurahbanget #customcaseasus #customcasebali  #customcasemedan #customcasepontianak #customcasemurmer  #custumecaseandroid #customcasebekasi #customcasesemarang #customcase #customcasemurah #customcasejakarta #customcaseoppo #customcasesamsung #customcasexiaomy #customcaseiphone #customcaseunik #customcasevivo #customcasekeren #customcaselenovo #customcaseindo #customcasesurabaya #customcasebandung #costumcasekpop #customcasesony #customcase3d #customcasesemalang
  • Ayo kakak silahkan di order case cantiknya. Ini salah satu member BLACKPINK lo iya yang itu. Panggilan ku LISA ^_^

    KHUSUS BULAN INI ADA HARGA SPESIAL
    ▪ Jangan khawatir kalo kamu tidak suka dengan design yang ada, kamu bisa request atau kirim foto kamu juga bisa.
    ▪DIJAMIN 100% AMAN DAN AMANAH KARENA DALAM BERBISNIS KEJUJURAN DAN KEPUASAN PELANGGAN ITU YANG TERBAIK.
    ▪Jangan malu untuk tanya - tanya siapa tau cocok.

    ▪AKU TUNGGU PESANAN KALIAN YA ^_^

    #baimwong #raffinagita1717
    #customcasemurahbanget #customcaseasus #customcasebali #customcasemedan #customcasepontianak #customcasemurmer #custumecaseandroid #customcasebekasi #customcasesemarang #customcase #customcasemurah #customcasejakarta #customcaseoppo #customcasesamsung #customcasexiaomy #customcaseiphone #customcaseunik #customcasevivo #customcasekeren #customcaselenovo #customcaseindo #customcasesurabaya #customcasebandung #costumcasekpop #customcasesony #customcase3d #customcasesemalang

  •  1  0  10 July, 2020
  • Ayo kakak silahkan di order case cantiknya. Ini salah satu member BLACKPINK lo iya yang itu. Panggilan ku LISA ^_^
▪
KHUSUS BULAN INI ADA HARGA SPESIAL 
▪ Jangan khawatir kalo kamu tidak suka dengan design yang ada, kamu bisa request atau kirim foto kamu juga bisa. 
▪DIJAMIN 100% AMAN DAN AMANAH KARENA DALAM BERBISNIS KEJUJURAN DAN KEPUASAN PELANGGAN ITU YANG TERBAIK.
▪Jangan malu untuk tanya - tanya siapa tau cocok.
▪
▪AKU TUNGGU PESANAN KALIAN YA ^_^

#baimwong #raffinagita1717 
#customcasemurahbanget #customcaseasus #customcasebali  #customcasemedan #customcasepontianak #customcasemurmer  #custumecaseandroid #customcasebekasi #customcasesemarang #customcase #customcasemurah #customcasejakarta #customcaseoppo #customcasesamsung #customcasexiaomy #customcaseiphone #customcaseunik #customcasevivo #customcasekeren #customcaselenovo #customcaseindo #customcasesurabaya #customcasebandung #costumcasekpop #customcasesony #customcase3d #customcasesemalang
  • Ayo kakak silahkan di order case cantiknya. Ini salah satu member BLACKPINK lo iya yang itu. Panggilan ku LISA ^_^

    KHUSUS BULAN INI ADA HARGA SPESIAL
    ▪ Jangan khawatir kalo kamu tidak suka dengan design yang ada, kamu bisa request atau kirim foto kamu juga bisa.
    ▪DIJAMIN 100% AMAN DAN AMANAH KARENA DALAM BERBISNIS KEJUJURAN DAN KEPUASAN PELANGGAN ITU YANG TERBAIK.
    ▪Jangan malu untuk tanya - tanya siapa tau cocok.

    ▪AKU TUNGGU PESANAN KALIAN YA ^_^

    #baimwong #raffinagita1717
    #customcasemurahbanget #customcaseasus #customcasebali #customcasemedan #customcasepontianak #customcasemurmer #custumecaseandroid #customcasebekasi #customcasesemarang #customcase #customcasemurah #customcasejakarta #customcaseoppo #customcasesamsung #customcasexiaomy #customcaseiphone #customcaseunik #customcasevivo #customcasekeren #customcaselenovo #customcaseindo #customcasesurabaya #customcasebandung #costumcasekpop #customcasesony #customcase3d #customcasesemalang

  •  1  0  10 July, 2020
  • Ayo kakak silahkan di order case cantiknya. Ini salah satu member BLACKPINK lo iya yang itu. Panggilan ku LISA ^_^
▪
KHUSUS BULAN INI ADA HARGA SPESIAL 
▪ Jangan khawatir kalo kamu tidak suka dengan design yang ada, kamu bisa request atau kirim foto kamu juga bisa. 
▪DIJAMIN 100% AMAN DAN AMANAH KARENA DALAM BERBISNIS KEJUJURAN DAN KEPUASAN PELANGGAN ITU YANG TERBAIK.
▪Jangan malu untuk tanya - tanya siapa tau cocok.
▪
▪AKU TUNGGU PESANAN KALIAN YA ^_^

#baimwong #raffinagita1717 
#customcasemurahbanget #customcaseasus #customcasebali  #customcasemedan #customcasepontianak #customcasemurmer  #custumecaseandroid #customcasebekasi #customcasesemarang #customcase #customcasemurah #customcasejakarta #customcaseoppo #customcasesamsung #customcasexiaomy #customcaseiphone #customcaseunik #customcasevivo #customcasekeren #customcaselenovo #customcaseindo #customcasesurabaya #customcasebandung #costumcasekpop #customcasesony #customcase3d #customcasesemalang
  • Ayo kakak silahkan di order case cantiknya. Ini salah satu member BLACKPINK lo iya yang itu. Panggilan ku LISA ^_^

    KHUSUS BULAN INI ADA HARGA SPESIAL
    ▪ Jangan khawatir kalo kamu tidak suka dengan design yang ada, kamu bisa request atau kirim foto kamu juga bisa.
    ▪DIJAMIN 100% AMAN DAN AMANAH KARENA DALAM BERBISNIS KEJUJURAN DAN KEPUASAN PELANGGAN ITU YANG TERBAIK.
    ▪Jangan malu untuk tanya - tanya siapa tau cocok.

    ▪AKU TUNGGU PESANAN KALIAN YA ^_^

    #baimwong #raffinagita1717
    #customcasemurahbanget #customcaseasus #customcasebali #customcasemedan #customcasepontianak #customcasemurmer #custumecaseandroid #customcasebekasi #customcasesemarang #customcase #customcasemurah #customcasejakarta #customcaseoppo #customcasesamsung #customcasexiaomy #customcaseiphone #customcaseunik #customcasevivo #customcasekeren #customcaselenovo #customcaseindo #customcasesurabaya #customcasebandung #costumcasekpop #customcasesony #customcase3d #customcasesemalang

  •  1  0  10 July, 2020

Top #customcasesamsung Posts

  • Mau custom casing hp sesukamu?
.
.
Tersedia ratusan desain yang keren, dan lucu :D
.
.
Ga ada ide desain ? Cari di @catalog_casing
.
Kenapa pesan di sketch.it.project?
1. Kualitas Printing UV Mimaki dari Jepang  tidak mudah kelupas / luntur,
2. Tersedia ratusan desain keren, tidak pasaran
3. Bisa pakai foto kamu, pacar kamu, atau keluarga kamu,
4. Bisa pakai design dari kalian,
5. Fast Respond :D
.
Tersedia tipe :
Oppo
Iphone
Samsung
Vivo
Xiaomi
.
Order?
.
Via Line : @ubv9303f atau klik link di bio
Via WA : 085921138340 .
.
*semua gambar hanya ilustrasi desain dari photoshop bukan real
.
.
Note : hasil custom case akan ada penurunan warna tidak sama dengan di mockup
  • Mau custom casing hp sesukamu?
    .
    .
    Tersedia ratusan desain yang keren, dan lucu :D
    .
    .
    Ga ada ide desain ? Cari di @catalog_casing
    .
    Kenapa pesan di sketch.it.project?
    1. Kualitas Printing UV Mimaki dari Jepang tidak mudah kelupas / luntur,
    2. Tersedia ratusan desain keren, tidak pasaran
    3. Bisa pakai foto kamu, pacar kamu, atau keluarga kamu,
    4. Bisa pakai design dari kalian,
    5. Fast Respond :D
    .
    Tersedia tipe :
    Oppo
    Iphone
    Samsung
    Vivo
    Xiaomi
    .
    Order?
    .
    Via Line : @ubv9303f atau klik link di bio
    Via WA : 085921138340 .
    .
    *semua gambar hanya ilustrasi desain dari photoshop bukan real
    .
    .
    Note : hasil custom case akan ada penurunan warna tidak sama dengan di mockup

  •  278  17  23 May, 2020
  • kasian bet 😅😅
.
.
[MAU TAMPIL KECE DENGAN CASE GOKIL??]
.
.
Ada yang udah bosen sama tampilan HPnya??
Ingin tampil beda dengan case HP yang gokil??
.
.
Di sinilah tempatnya kalian akan dapetin case" keren & gokil.
Dengan kalian belanja di toko kami akan mendapatkan :
✨Bisa Custom SESUKA kalian
✨Tersedia untuk berbagai tipe dan merk HP
✨Bahan Premium standar (Polycarbonate & Silikon)
✨Bergaransi ganti baru jika tidak sesuai atau ada kecacatan saat pengiriman
.
.
YUK tunggu apalagi?? BURUAN ORDER SEKARANG JUGA!!!👇👇
Wa : +62 82145540243
atau kalian bisa langsung klik link di bio
@supper.animecase
@supper.animecase
@supper.animecase
.
.#borutoindonesia #borutoindo #pecintaanime #pecintaanimeindonesia #animeloversindonesia
#animeloversindo #narutoboruto #narutoborutonextgenerations #borutonaruto
#borutonarutonextgeneration#customcaseanime #customcaseiphone #customcasesamsung
#customcasekeren #customcasejakarta
#customcasenaruto #customcaseboruto #borutouzumaki #borutonextgenerations
#borutoxsarada
#borutoloversindonesia #customcasemurah #customcaseoppo #customcaseindo #customcaseHP
#customcaseiphonex #customcaseiphone8
  • kasian bet 😅😅
    .
    .
    [MAU TAMPIL KECE DENGAN CASE GOKIL??]
    .
    .
    Ada yang udah bosen sama tampilan HPnya??
    Ingin tampil beda dengan case HP yang gokil??
    .
    .
    Di sinilah tempatnya kalian akan dapetin case" keren & gokil.
    Dengan kalian belanja di toko kami akan mendapatkan :
    ✨Bisa Custom SESUKA kalian
    ✨Tersedia untuk berbagai tipe dan merk HP
    ✨Bahan Premium standar (Polycarbonate & Silikon)
    ✨Bergaransi ganti baru jika tidak sesuai atau ada kecacatan saat pengiriman
    .
    .
    YUK tunggu apalagi?? BURUAN ORDER SEKARANG JUGA!!!👇👇
    Wa : +62 82145540243
    atau kalian bisa langsung klik link di bio
    @supper.animecase
    @supper.animecase
    @supper.animecase
    .
    . #borutoindonesia #borutoindo #pecintaanime #pecintaanimeindonesia #animeloversindonesia
    #animeloversindo #narutoboruto #narutoborutonextgenerations #borutonaruto
    #borutonarutonextgeneration#customcaseanime #customcaseiphone #customcasesamsung
    #customcasekeren #customcasejakarta
    #customcasenaruto #customcaseboruto #borutouzumaki #borutonextgenerations
    #borutoxsarada
    #borutoloversindonesia #customcasemurah #customcaseoppo #customcaseindo #customcaseHP
    #customcaseiphonex #customcaseiphone8

  •  2,053  22  5 July, 2020
  • POTRET SI MPUSS YANG GIGIH DALAM BEKERJA 😂😂
.
.
.
.
Pernah punya pengalaman hp jatuh disaat bermain hp? Pasti kesel kan, apalagi sampe hpnya lecet-lecet, duhh sayang banget 😣😣
Nah solusinya harus menggunakan case yang mampu melindungi hpmu dari kerusakan saat jatuh, TAPI LEBIH KEREN LAGI kalo case yang kalian gunakan itu beda dari yang lain hasil design sendiri yang sesuai dengan fashion kita 😎😎
.
.
.
📌 Kamu bisa pesan atau buat design case mu sendiri di @alviancase 😊
.
.
🔖 Keuntungan beli di @alviancase ✓ Ada promo harga ditiap pembelian
✓ Free Ongkir se Indonesia
✓ Warna lebih tajam dan tidak mudah luntur bahkan awet
✓ Menggunakan packaging yang didesign premium
✓ Ada garansi retur apabila case yang dipesan tidak sesuai atau rusak
✓ Pengerjaan 2-3 hari .
.
Be different, Let's be creative !!
.
.
Info pemesanan:
WA: 085314397387
Instagram: @alviancase
#customcase
#customcasekeren
#customcasecantik
#customcasekucinglucu
#customcasekucingimut
#customcasesamsung
#customcaseoppo
#customcasexiaomi
#customcasevivo
#customcaseiphone
#kucinglucu
#kucinggemes
#kucingimut
#kucingoren
#memekucinglucu
#jualcasebagus
#casemenarik
#promolebaran
#tingkahkucing
#pecintakucing
#penyanyangkucing
#kucingpersia
#softcasekucing
#meongimut
#meonggemes
#lockdwon
#psbb
#dirumahaja
#newnormal
  • POTRET SI MPUSS YANG GIGIH DALAM BEKERJA 😂😂
    .
    .
    .
    .
    Pernah punya pengalaman hp jatuh disaat bermain hp? Pasti kesel kan, apalagi sampe hpnya lecet-lecet, duhh sayang banget 😣😣
    Nah solusinya harus menggunakan case yang mampu melindungi hpmu dari kerusakan saat jatuh, TAPI LEBIH KEREN LAGI kalo case yang kalian gunakan itu beda dari yang lain hasil design sendiri yang sesuai dengan fashion kita 😎😎
    .
    .
    .
    📌 Kamu bisa pesan atau buat design case mu sendiri di @alviancase 😊
    .
    .
    🔖 Keuntungan beli di @alviancase ✓ Ada promo harga ditiap pembelian
    ✓ Free Ongkir se Indonesia
    ✓ Warna lebih tajam dan tidak mudah luntur bahkan awet
    ✓ Menggunakan packaging yang didesign premium
    ✓ Ada garansi retur apabila case yang dipesan tidak sesuai atau rusak
    ✓ Pengerjaan 2-3 hari .
    .
    Be different, Let's be creative !!
    .
    .
    Info pemesanan:
    WA: 085314397387
    Instagram: @alviancase
    #customcase
    #customcasekeren
    #customcasecantik
    #customcasekucinglucu
    #customcasekucingimut
    #customcasesamsung
    #customcaseoppo
    #customcasexiaomi
    #customcasevivo
    #customcaseiphone
    #kucinglucu
    #kucinggemes
    #kucingimut
    #kucingoren
    #memekucinglucu
    #jualcasebagus
    #casemenarik
    #promolebaran
    #tingkahkucing
    #pecintakucing
    #penyanyangkucing
    #kucingpersia
    #softcasekucing
    #meongimut
    #meonggemes
    #lockdwon
    #psbb
    #dirumahaja
    #newnormal

  •  2,882  25  1 June, 2020
  • Bagaimana kalau Sasuke beneran Tewas Di Cerita Boruto dan Sakura harus melindungi Dunia Shinobi dengan mata pemberian dari sasuke? 😥😥
•
•
RASENGAN!! Apakah kalian NARUTO DAN BORUTOMANIA SEJATI yang ingin punya aksesoris berupa Casing Handphone bertema NARUTO ATAU BORUTO Tapi TERKENDALA ONGKIR dan Apabila membeli lebih banyak TIDAK ADA BONUS yang diberikan?
•
Untuk itulah @narutopiececase siap memberikan SOLUSI bagi kalian NARUTO DAN BORUTOMANIA, dengan memberikan PAKET MENARIK yang sangat dilewatkan,yaitu:
•
🔰Beli 2 GRATIS 1
🔰GRATIS ONGKIR Se-Pulau Jawa (Tanpa Minimal Pembelian)
🔰Beli 5 GRATIS 2 (Diskon 20000 tiap case)
•
•
Eits,Bukan Hanya itu saja loh keuntungan yang akan kalian dapatkan,masih ada lagi:
•
🔰Gratis Tambah Nama
🔰Gratis Konsultasi Desain yang kamu inginkan
🔰Pembuatan Case menggunakan Mesin Print UV dari Jepang
•
•
🔰HARGA dijamin tidak menguras kantong
🔰GARANSI Retur Case kembali apabila hasil cetak tidak sesuai
🔰GARANSI UANG KEMBALI apabila setelah 2 Kali Retur Case tetap Tidak Sesuai
•
•
🔰BELI BANYAK MAKIN UNTUNG (Ajak Teman-teman kalian)
🔰Banyak Metode Pembayaran (BRI,BNI,BCA,Mandiri, Shopee (Alfamart dan Indomaret)
🔰Tersedia Berbagai Bahan case untuk Berbagai Type Hp
•
•
Mantap atau mantap BANGET kan?
•
Yuk langsung Hubungi kami di:
@narutopiececase
@narutopiececase
@narutopiececase
Atau melalui
WA: 085805340928
•
NB: Semakin cepat kalian Order akan semakin baik,karena mungkin Stok Bahan Case untuk Handphonemu sudah habis di Order Orang lain !! 

#casenaruto #narutoindonesia #uchihaitachi #uzumakinaruto #borutoindonesia #caseanime #customcaseanime #freeongkirpulaujawa #hardcasekeren #hardcasemurah #hardcasefullprint #softcasekeren #softcasemurah #blackmattecase #customcasesamsung #customcaseiphone #customcaseoppo #customcasevivo #casekeren #uchihasasuke #borutouzumaki #customcasekeren
  • Bagaimana kalau Sasuke beneran Tewas Di Cerita Boruto dan Sakura harus melindungi Dunia Shinobi dengan mata pemberian dari sasuke? 😥😥


    RASENGAN!! Apakah kalian NARUTO DAN BORUTOMANIA SEJATI yang ingin punya aksesoris berupa Casing Handphone bertema NARUTO ATAU BORUTO Tapi TERKENDALA ONGKIR dan Apabila membeli lebih banyak TIDAK ADA BONUS yang diberikan?

    Untuk itulah @narutopiececase siap memberikan SOLUSI bagi kalian NARUTO DAN BORUTOMANIA, dengan memberikan PAKET MENARIK yang sangat dilewatkan,yaitu:

    🔰Beli 2 GRATIS 1
    🔰GRATIS ONGKIR Se-Pulau Jawa (Tanpa Minimal Pembelian)
    🔰Beli 5 GRATIS 2 (Diskon 20000 tiap case)


    Eits,Bukan Hanya itu saja loh keuntungan yang akan kalian dapatkan,masih ada lagi:

    🔰Gratis Tambah Nama
    🔰Gratis Konsultasi Desain yang kamu inginkan
    🔰Pembuatan Case menggunakan Mesin Print UV dari Jepang


    🔰HARGA dijamin tidak menguras kantong
    🔰GARANSI Retur Case kembali apabila hasil cetak tidak sesuai
    🔰GARANSI UANG KEMBALI apabila setelah 2 Kali Retur Case tetap Tidak Sesuai


    🔰BELI BANYAK MAKIN UNTUNG (Ajak Teman-teman kalian)
    🔰Banyak Metode Pembayaran (BRI,BNI,BCA,Mandiri, Shopee (Alfamart dan Indomaret)
    🔰Tersedia Berbagai Bahan case untuk Berbagai Type Hp


    Mantap atau mantap BANGET kan?

    Yuk langsung Hubungi kami di:
    @narutopiececase
    @narutopiececase
    @narutopiececase
    Atau melalui
    WA: 085805340928

    NB: Semakin cepat kalian Order akan semakin baik,karena mungkin Stok Bahan Case untuk Handphonemu sudah habis di Order Orang lain !!

    #casenaruto #narutoindonesia #uchihaitachi #uzumakinaruto #borutoindonesia #caseanime #customcaseanime #freeongkirpulaujawa #hardcasekeren #hardcasemurah #hardcasefullprint #softcasekeren #softcasemurah #blackmattecase #customcasesamsung #customcaseiphone #customcaseoppo #customcasevivo #casekeren #uchihasasuke #borutouzumaki #customcasekeren

  •  4,224  254  5 July, 2020
  • Kira" kalian bakal pilih yang mana nih?? 🤔🤔
.
.
[MAU TAMPIL KECE DENGAN CASE GOKIL??]
.
.
Ada yang udah bosen sama tampilan HPnya??
Ingin tampil beda dengan case HP yang gokil??
.
.
Di sinilah tempatnya kalian akan dapetin case" keren & gokil.
Dengan kalian belanja di toko kami akan mendapatkan :
✨Bisa Custom SESUKA kalian
✨Tersedia untuk berbagai tipe dan merk HP
✨Bahan Premium standar (Polycarbonate & Silikon)
✨Bergaransi ganti baru jika tidak sesuai atau ada kecacatan saat pengiriman
.
.
YUK tunggu apalagi?? BURUAN ORDER SEKARANG JUGA!!!👇👇
Wa : +62 82145540243
atau kalian bisa langsung klik link di bio
@supper.animecase
@supper.animecase
@supper.animecase
.
.#borutoindonesia #borutoindo #pecintaanime #pecintaanimeindonesia #animeloversindonesia
#animeloversindo #narutoboruto #narutoborutonextgenerations #borutonaruto
#borutonarutonextgeneration#customcaseanime #customcaseiphone #customcasesamsung
#customcasekeren #customcasejakarta
#customcasenaruto #customcaseboruto #borutouzumaki #borutonextgenerations
#borutoxsarada
#borutoloversindonesia #customcasemurah #customcaseoppo #customcaseindo #customcaseHP
#customcaseiphonex #customcaseiphone8
  • Kira" kalian bakal pilih yang mana nih?? 🤔🤔
    .
    .
    [MAU TAMPIL KECE DENGAN CASE GOKIL??]
    .
    .
    Ada yang udah bosen sama tampilan HPnya??
    Ingin tampil beda dengan case HP yang gokil??
    .
    .
    Di sinilah tempatnya kalian akan dapetin case" keren & gokil.
    Dengan kalian belanja di toko kami akan mendapatkan :
    ✨Bisa Custom SESUKA kalian
    ✨Tersedia untuk berbagai tipe dan merk HP
    ✨Bahan Premium standar (Polycarbonate & Silikon)
    ✨Bergaransi ganti baru jika tidak sesuai atau ada kecacatan saat pengiriman
    .
    .
    YUK tunggu apalagi?? BURUAN ORDER SEKARANG JUGA!!!👇👇
    Wa : +62 82145540243
    atau kalian bisa langsung klik link di bio
    @supper.animecase
    @supper.animecase
    @supper.animecase
    .
    . #borutoindonesia #borutoindo #pecintaanime #pecintaanimeindonesia #animeloversindonesia
    #animeloversindo #narutoboruto #narutoborutonextgenerations #borutonaruto
    #borutonarutonextgeneration#customcaseanime #customcaseiphone #customcasesamsung
    #customcasekeren #customcasejakarta
    #customcasenaruto #customcaseboruto #borutouzumaki #borutonextgenerations
    #borutoxsarada
    #borutoloversindonesia #customcasemurah #customcaseoppo #customcaseindo #customcaseHP
    #customcaseiphonex #customcaseiphone8

  •  1,234  24  9 July, 2020
  • Karakter BT21 apa yg paling kalian suka? Yuk comment ya dbawah 😁

Kalo mimin fans karakter Tata ❤️
  • Karakter BT21 apa yg paling kalian suka? Yuk comment ya dbawah 😁

    Kalo mimin fans karakter Tata ❤️

  •  161  11  25 May, 2020
  • POTRET SI MPUSS YANG GIGIH DALAM BEKERJA 😂😂
.
.
.
.
Pernah punya pengalaman hp jatuh disaat bermain hp? Pasti kesel kan, apalagi sampe hpnya lecet-lecet, duhh sayang banget 😣😣
Nah solusinya harus menggunakan case yang mampu melindungi hpmu dari kerusakan saat jatuh, TAPI LEBIH KEREN LAGI kalo case yang kalian gunakan itu beda dari yang lain hasil design sendiri yang sesuai dengan fashion kita 😎😎
.
.
.
📌 Kamu bisa pesan dari katalog @alviancase atau bisa design sekeren mungkin buatanmu sendiri di @alviancase 😊
.
.
🔖 Keuntungan beli di @alviancase ✓ Ada promo harga ditiap pembelian
✓ Free Ongkir se Indonesia
✓ Warna lebih tajam dan tidak mudah luntur bahkan awet
✓ Menggunakan packaging yang didesign premium
✓ Ada garansi retur apabila case yang dipesan tidak sesuai atau rusak
✓ Pengerjaan 2-3 hari .
.
Be different, Let's be creative !!
.
.
Info pemesanan:
WA: 085314397387
Instagram: @alviancase
#customcase
#customcasekeren
#customcasecantik
#customcasekucinglucu
#customcasekucingimut
#customcasesamsung
#customcaseoppo
#customcasexiaomi
#customcasevivo
#customcaseiphone
#kucinglucu
#kucinggemes
#kucingimut
#kucingoren
#memekucinglucu
#jualcasebagus
#casemenarik
#promolebaran
#tingkahkucing
#pecintakucing
#penyanyangkucing
#kucingpersia
#softcasekucing
#meongimut
#meonggemes
#lockdwon
#psbb
#dirumahaja
#newnormal
  • POTRET SI MPUSS YANG GIGIH DALAM BEKERJA 😂😂
    .
    .
    .
    .
    Pernah punya pengalaman hp jatuh disaat bermain hp? Pasti kesel kan, apalagi sampe hpnya lecet-lecet, duhh sayang banget 😣😣
    Nah solusinya harus menggunakan case yang mampu melindungi hpmu dari kerusakan saat jatuh, TAPI LEBIH KEREN LAGI kalo case yang kalian gunakan itu beda dari yang lain hasil design sendiri yang sesuai dengan fashion kita 😎😎
    .
    .
    .
    📌 Kamu bisa pesan dari katalog @alviancase atau bisa design sekeren mungkin buatanmu sendiri di @alviancase 😊
    .
    .
    🔖 Keuntungan beli di @alviancase ✓ Ada promo harga ditiap pembelian
    ✓ Free Ongkir se Indonesia
    ✓ Warna lebih tajam dan tidak mudah luntur bahkan awet
    ✓ Menggunakan packaging yang didesign premium
    ✓ Ada garansi retur apabila case yang dipesan tidak sesuai atau rusak
    ✓ Pengerjaan 2-3 hari .
    .
    Be different, Let's be creative !!
    .
    .
    Info pemesanan:
    WA: 085314397387
    Instagram: @alviancase
    #customcase
    #customcasekeren
    #customcasecantik
    #customcasekucinglucu
    #customcasekucingimut
    #customcasesamsung
    #customcaseoppo
    #customcasexiaomi
    #customcasevivo
    #customcaseiphone
    #kucinglucu
    #kucinggemes
    #kucingimut
    #kucingoren
    #memekucinglucu
    #jualcasebagus
    #casemenarik
    #promolebaran
    #tingkahkucing
    #pecintakucing
    #penyanyangkucing
    #kucingpersia
    #softcasekucing
    #meongimut
    #meonggemes
    #lockdwon
    #psbb
    #dirumahaja
    #newnormal

  •  1,743  24  3 June, 2020
  • Tag temen kamu yg otaknya encer banget 😎 makan apa sih mereka?
.
Mau case yang unik? 
Yuk bikin case dengan desain sesuai zodiak kamu 😍
Semuanya di bawah 100k loh!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔️ Garansi 2x retur
✔️ GRATIS tambah nama dan tanggal lahir
✔️ Desain eksklusif cuma buat kamu
✔️ Gratis ongkir se-Indonesia
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pesen punya kamu sebelum kembali ke harga normal
langsung WA ke 𝟬𝟴𝟳𝟳𝟳𝟲𝟳𝟲𝟳𝟮𝟭𝟯 (atau klik link di bio @tricky.store ya 😁)⁣
Mau tanya-tanya dulu juga silakan ya
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow dan aktifkan notifikasi IG @tricky.store ya biar ga ketinggalan info promo menarik setiap harinya 🤗
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#zodiak #ramalanzodiak #zodiakhariini #zodiakharian #horoskop #ramalan #ramalanbintang #zodiakindonesia #sign #zodiakpedia #ramalancinta #ramalanjodoh #sahabat #bestfriend #bff #customcase #customcaseiphone #customcasesamsung #customcasevivo #customcasemurah #customcasexiaomi #customcaseoppo #kaoscustom #hoodiecustom #flazzcustom #topicustom #emoney
  • Tag temen kamu yg otaknya encer banget 😎 makan apa sih mereka?
    .
    Mau case yang unik?
    Yuk bikin case dengan desain sesuai zodiak kamu 😍
    Semuanya di bawah 100k loh!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ✔️ Garansi 2x retur
    ✔️ GRATIS tambah nama dan tanggal lahir
    ✔️ Desain eksklusif cuma buat kamu
    ✔️ Gratis ongkir se-Indonesia
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Pesen punya kamu sebelum kembali ke harga normal
    langsung WA ke 𝟬𝟴𝟳𝟳𝟳𝟲𝟳𝟲𝟳𝟮𝟭𝟯 (atau klik link di bio @tricky.store ya 😁)⁣
    Mau tanya-tanya dulu juga silakan ya
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Follow dan aktifkan notifikasi IG @tricky.store ya biar ga ketinggalan info promo menarik setiap harinya 🤗
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #zodiak #ramalanzodiak #zodiakhariini #zodiakharian #horoskop #ramalan #ramalanbintang #zodiakindonesia #sign #zodiakpedia #ramalancinta #ramalanjodoh #sahabat #bestfriend #bff #customcase #customcaseiphone #customcasesamsung #customcasevivo #customcasemurah #customcasexiaomi #customcaseoppo #kaoscustom #hoodiecustom #flazzcustom #topicustom #emoney

  •  8,330  235  11 June, 2020