#cintakeluarga Instagram Photos & Videos

cintakeluarga - 55.1k posts

Hashtag Popularity

26.2
average comments
1.1k
average likes

Latest #cintakeluarga Posts

  • 🌸CINTAI PASANGANMU, CINTA SEJADI ITU BUKAN KARENA FISIK, TAPI HATI.🌸⁣
jika segalanya kita lihat hanya berdasarkan Fisik, cintamu ga akan abadi, tapi buatlah cinta itu membuat kamu nyaman, dan kamu bisa jauh lebih berkembang dari saat ini.⁣
⁣
Setuju ga bro?⁣⁣
Comment ya bro⁣⁣
Save Postingan ini jika dirasa postingan ini bermanfaat, dan jangan lupa share ke 3 sahabat kalian ya bro.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣Cr : @rcohuang ⁣
salah satu Mentor kami di Instagram..⁣
⁣
⁣Follow : @mentorkaya⁣⁣
Follow : @mentorkaya⁣⁣
untuk investasi akal sehat kamu..👌👌 ⁣
#mentorkaya #sayangkeluargaku #keluargasejahtera #motivasikeluarga #kerjaituibadah #kepalakeluarga #cintakeluarga #cerdasberasuransi #jagakeluarga #masadepancerah #sadarasuransi #kuliahwhatsapp #suksesmulia #proteksiincome #edukasiasuransi #gotongroyong #orangtuadananak #keluargakecilku #keluargakecilku👪 #keluargaindonesia #orangtuabijak #keluargaku #orangtuabelajar #tipsparentinganak #ayahhebat #anakayahbunda
  • 🌸CINTAI PASANGANMU, CINTA SEJADI ITU BUKAN KARENA FISIK, TAPI HATI.🌸⁣
    jika segalanya kita lihat hanya berdasarkan Fisik, cintamu ga akan abadi, tapi buatlah cinta itu membuat kamu nyaman, dan kamu bisa jauh lebih berkembang dari saat ini.⁣

    Setuju ga bro?⁣⁣
    Comment ya bro⁣⁣
    Save Postingan ini jika dirasa postingan ini bermanfaat, dan jangan lupa share ke 3 sahabat kalian ya bro.⁣⁣
    .⁣⁣
    .⁣Cr : @rcohuang
    salah satu Mentor kami di Instagram..⁣

    ⁣Follow : @mentorkaya⁣⁣
    Follow : @mentorkaya⁣⁣
    untuk investasi akal sehat kamu..👌👌 ⁣
    #mentorkaya #sayangkeluargaku #keluargasejahtera #motivasikeluarga #kerjaituibadah #kepalakeluarga #cintakeluarga #cerdasberasuransi #jagakeluarga #masadepancerah #sadarasuransi #kuliahwhatsapp #suksesmulia #proteksiincome #edukasiasuransi #gotongroyong #orangtuadananak #keluargakecilku #keluargakecilku👪 #keluargaindonesia #orangtuabijak #keluargaku #orangtuabelajar #tipsparentinganak #ayahhebat #anakayahbunda

  •  2  0  10 minutes ago
  • Jadilah contoh yang baik bagi anak mu, dan jadilah garam dan terang dunia. Ajarkan mereka tentang kebaikan.. selalu ada orang baik di belahan dunia manapun, dan ajarkanlah mereka agar menjadi orang itu ❤️

Video credit @femaledaily.tv
  • Jadilah contoh yang baik bagi anak mu, dan jadilah garam dan terang dunia. Ajarkan mereka tentang kebaikan.. selalu ada orang baik di belahan dunia manapun, dan ajarkanlah mereka agar menjadi orang itu ❤️

    Video credit @femaledaily.tv

  •  48  1  43 minutes ago
  • Coba kesayanganQ terapkan tips diatas untuk menjaga hubungan harmonis dengan mertua
.
Banyak yang bilang menikah itu bukan sekedar menyatukan dua orang yang berbeda, melainkan menyatukan dua keluarga yang berbeda dengan sebaik-baiknya. Maka kita perlu mempertahankan hubungan harmonis dengan mertua. Untuk menunjukkan perhatian bisa dengan hal-hal sederhana seperti mengucapkan selamat ulang tahun, mengingatkan untuk menjaga kesehatan, atau kesayanganQ juga bisa memberikan kue atau varian cookies AQLA saat sedang berkunjung ke rumah mertua.
.
#AQLAcakecookies #AQLAcookies #AQLAcakecookies 
.
#mertua #idamanmertua #menantuidaman #sayangmertua #mertuamenantu #mertuadanmenantu #nasehatpernikahan #pernikahanharmonis #keluargabesar #cintakeluarga #rumahtanggaharmonis
  • Coba kesayanganQ terapkan tips diatas untuk menjaga hubungan harmonis dengan mertua
    .
    Banyak yang bilang menikah itu bukan sekedar menyatukan dua orang yang berbeda, melainkan menyatukan dua keluarga yang berbeda dengan sebaik-baiknya. Maka kita perlu mempertahankan hubungan harmonis dengan mertua. Untuk menunjukkan perhatian bisa dengan hal-hal sederhana seperti mengucapkan selamat ulang tahun, mengingatkan untuk menjaga kesehatan, atau kesayanganQ juga bisa memberikan kue atau varian cookies AQLA saat sedang berkunjung ke rumah mertua.
    .
    #AQLAcakecookies #AQLAcookies #AQLAcakecookies
    .
    #mertua #idamanmertua #menantuidaman #sayangmertua #mertuamenantu #mertuadanmenantu #nasehatpernikahan #pernikahanharmonis #keluargabesar #cintakeluarga #rumahtanggaharmonis

  •  2  1  1 hour ago
  • Selepas persalinan, Mom tentu butuh pemulihan sekaligus beradaptasi merawat Si Kecil. Karenanya cuti melahirkan bisa menjadi satu benefit bagi Mom yang bekerja. Nah berikut ini sejumlah cuti melahirkan yang berlaku di berbagai negara. ⠀
⠀
Selain buat Mom, beberapa negara juga memberikan keleluasaan untuk cuti kepada para Dad. Bahkan di negara Skandinavia, macam Finlandia atau Denmark, cuti melahirkannya bisa berbulan-bulan. Finlandia misal memberikan 148 hari untuk Mom dan Dad. Dengan waktu panjang itu, orang tua baru tentu bisa beradaptasi dan mengurusi Si Kecil dengan lebih fokus. 👨‍👩‍👧⠀
⠀
Bagaimana dengan Indonesia? Indonesia juga memberikan 3 bulan cuti dengan gaji penuh untuk Mom. Adapun untuk para Dad, aturan di Indonesia hanya mengizinkan 2 hari cuti untuk menemani Mom yang melahirkan atau keguguran. 😉 ⠀
⠀
From ruang.mom
  • Selepas persalinan, Mom tentu butuh pemulihan sekaligus beradaptasi merawat Si Kecil. Karenanya cuti melahirkan bisa menjadi satu benefit bagi Mom yang bekerja. Nah berikut ini sejumlah cuti melahirkan yang berlaku di berbagai negara. ⠀

    Selain buat Mom, beberapa negara juga memberikan keleluasaan untuk cuti kepada para Dad. Bahkan di negara Skandinavia, macam Finlandia atau Denmark, cuti melahirkannya bisa berbulan-bulan. Finlandia misal memberikan 148 hari untuk Mom dan Dad. Dengan waktu panjang itu, orang tua baru tentu bisa beradaptasi dan mengurusi Si Kecil dengan lebih fokus. 👨‍👩‍👧⠀

    Bagaimana dengan Indonesia? Indonesia juga memberikan 3 bulan cuti dengan gaji penuh untuk Mom. Adapun untuk para Dad, aturan di Indonesia hanya mengizinkan 2 hari cuti untuk menemani Mom yang melahirkan atau keguguran. 😉 ⠀

    From ruang.mom

  •  0  1  1 hour ago
  • Pernikahan insyaa allah kita bahagia dunia dan akhirat ya pak, aminn...⁣
.⁣
.⁣
Tag pak suami ❤️⁣
.⁣
.
.
Repost @nasehat.pernikahan
  • Pernikahan insyaa allah kita bahagia dunia dan akhirat ya pak, aminn...⁣
    .⁣
    .⁣
    Tag pak suami ❤️⁣
    .⁣
    .
    .
    Repost @nasehat.pernikahan

  •  0  1  1 hour ago
  • Kecil namun besar khasiatnya!⁣⁣
⁣⁣
Tiap hari capek dengerin drama di tempat kerjamu?? Capek ngadepin orang yang kerja karena ABS (asal bapak senang)?? Banyak yang cari muka? Sebenernya ini hal kecil yang bisa memberikan dampak besar untuk work life mu ke depan. KOK BISA?⁣⁣
⁣⁣
Kenapa hal kecil? yaa tinggal tutup telinga mu, abaikan dan fokus dalam pekerjaanmu! SELESAI! Hohohohoho... Lo kira gampang? Tidak semudah itu Fergusso...⁣⁣
⁣⁣
Ya emang susah, apalagi kitanya bersinggungan langsung bekerja dengan mereka yeee kan? Inilah dinamika kehidupan bekerja. Pasti! Pasti! Ada di semua lingkungan kerja.Tapi disinilah kamu harus move, step ahead keluar dari lingkaran yang membisikan untuk benci ke mereka.⁣⁣
⁣⁣
Cukup fokus pada pekerjaan kamu, semisal bersinggungan dengan meraka, yaudah DO THE BEST aja, kembalikan kerjaan terbaikmu ke mereka untuk mereka selesaikan! Jangan pernah bawa bola panas dalam lingkungan kerjamu.⁣⁣
⁣⁣
Ingat kamu harus bisa selesaikan ini! Karena apa? Karena semisal kamu menyerah dan resign, kamu masih punya masalah ini, dan akan terulang kembali di perusahaan mu yang baru!⁣⁣
⁣⁣
Terlihat simple kan yaa, tutup telinga, masa bodo, sabodo teuing eta mah, sak karepmu! Dan jangan lupa berikan hasil terbaikmu! ⁣⁣
⁣⁣
Jangan menyerah, terus berdoa, dan Sabar!⁣⁣
⁣⁣
#ingat #semangatsubuh #cintakeluarga #syukuri #motivasisemangat #akhirpekan #harapan #hidupituindah #waktu #berusaha #nikmatihidup #kutipansemangat #bekerjadarirumah #perjuanganhidup #sederhana #semuabisajadipengusaha #bekerja #tipsusaha #jalaninikmatisyukuri #pagihari #digitaloptimizationacademy #sibuk #tenang #semangatbekerja⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣
  • Kecil namun besar khasiatnya!⁣⁣
    ⁣⁣
    Tiap hari capek dengerin drama di tempat kerjamu?? Capek ngadepin orang yang kerja karena ABS (asal bapak senang)?? Banyak yang cari muka? Sebenernya ini hal kecil yang bisa memberikan dampak besar untuk work life mu ke depan. KOK BISA?⁣⁣
    ⁣⁣
    Kenapa hal kecil? yaa tinggal tutup telinga mu, abaikan dan fokus dalam pekerjaanmu! SELESAI! Hohohohoho... Lo kira gampang? Tidak semudah itu Fergusso...⁣⁣
    ⁣⁣
    Ya emang susah, apalagi kitanya bersinggungan langsung bekerja dengan mereka yeee kan? Inilah dinamika kehidupan bekerja. Pasti! Pasti! Ada di semua lingkungan kerja.Tapi disinilah kamu harus move, step ahead keluar dari lingkaran yang membisikan untuk benci ke mereka.⁣⁣
    ⁣⁣
    Cukup fokus pada pekerjaan kamu, semisal bersinggungan dengan meraka, yaudah DO THE BEST aja, kembalikan kerjaan terbaikmu ke mereka untuk mereka selesaikan! Jangan pernah bawa bola panas dalam lingkungan kerjamu.⁣⁣
    ⁣⁣
    Ingat kamu harus bisa selesaikan ini! Karena apa? Karena semisal kamu menyerah dan resign, kamu masih punya masalah ini, dan akan terulang kembali di perusahaan mu yang baru!⁣⁣
    ⁣⁣
    Terlihat simple kan yaa, tutup telinga, masa bodo, sabodo teuing eta mah, sak karepmu! Dan jangan lupa berikan hasil terbaikmu! ⁣⁣
    ⁣⁣
    Jangan menyerah, terus berdoa, dan Sabar!⁣⁣
    ⁣⁣
    #ingat #semangatsubuh #cintakeluarga #syukuri #motivasisemangat #akhirpekan #harapan #hidupituindah #waktu #berusaha #nikmatihidup #kutipansemangat #bekerjadarirumah #perjuanganhidup #sederhana #semuabisajadipengusaha #bekerja #tipsusaha #jalaninikmatisyukuri #pagihari #digitaloptimizationacademy #sibuk #tenang #semangatbekerja⁣⁣
    ⁣⁣
    ⁣⁣
    ⁣⁣

  •  3  0  3 hours ago
  • Kalau dihitung-hitung, membayar premi 10 tahun dan mendapat perlindungan 20 tahun itu sangat menguntungkan Nasabah. Pasalnya Nasabah mendapat tambahan perlindungan 10 tahun secara GRATIS alias tidak perlu membayar premi.

Selain itu asuransi PRUCinta juga bisa disesuaikan dengan kondisi keuangan nasabah juga lho! Penasaran dengan asuransi PRUCinta?
DM kami sekarang juga dan kami akan membantu menjawab semua kebutuhan proteks keluargai Anda...🤳✍👩‍💻

#proteksikeluarga
#proteksiincome
#cintakeluarga
#perencanaankeuangan
#Prucinta
#Prudential 
#prudentialindonesia
  • Kalau dihitung-hitung, membayar premi 10 tahun dan mendapat perlindungan 20 tahun itu sangat menguntungkan Nasabah. Pasalnya Nasabah mendapat tambahan perlindungan 10 tahun secara GRATIS alias tidak perlu membayar premi.

    Selain itu asuransi PRUCinta juga bisa disesuaikan dengan kondisi keuangan nasabah juga lho! Penasaran dengan asuransi PRUCinta?
    DM kami sekarang juga dan kami akan membantu menjawab semua kebutuhan proteks keluargai Anda...🤳✍👩‍💻

    #proteksikeluarga
    #proteksiincome
    #cintakeluarga
    #perencanaankeuangan
    #Prucinta
    #Prudential
    #prudentialindonesia

  •  4  0  3 hours ago
  • 𝐀𝐥𝐛𝐮𝐦 𝐟𝐨𝐭𝐨 '𝐣𝐚𝐦𝐚𝐧 𝐧𝐨𝐰' 𝐩𝐚𝐥𝐢𝐧𝐠 𝐛𝐞𝐫𝐤𝐮𝐚𝐥𝐢𝐭𝐚𝐬 : 𝐏𝐡𝐨𝐭𝐨𝐛𝐨𝐨𝐤 🎉⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Untuk semua kenangan terindah, istimewa & berharga kamu & keluarga, Photobook dari @bubbly.photobook adalah pilihan paling tepat 👨‍👩‍👧‍👦😊⁣⁣
⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✅ Tinggal pilih desain yang kamu suka⁣⁣⁣
⁣⁣⁣✅ Proses online, ga repot keluar rumah⁣⁣
✅ Teknologi cetak profesional DGI⁣⁣
✅ Harga terjangkau⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✅ Garansi cetak ulang jika rusak dalam pengiriman⁣⁣
.⁣⁣
⁣⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Tunggu apa lagi, chat admin @bubbly.photobook & dapatkan Photobookmu sekarang⁣😍⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@bubbly.photobook🌝⁣⁣
We Print Memories⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣⁣⁣⁣⁣
#photobookjakarta #cetakalbumfoto #fotokeluarga #keluargatercinta #keluargakusyurgaku #cintakeluarga #photokeluarga #cintakeluargaku #sayangkeluarga ⁣⁣
⁣
  • 𝐀𝐥𝐛𝐮𝐦 𝐟𝐨𝐭𝐨 '𝐣𝐚𝐦𝐚𝐧 𝐧𝐨𝐰' 𝐩𝐚𝐥𝐢𝐧𝐠 𝐛𝐞𝐫𝐤𝐮𝐚𝐥𝐢𝐭𝐚𝐬 : 𝐏𝐡𝐨𝐭𝐨𝐛𝐨𝐨𝐤 🎉⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Untuk semua kenangan terindah, istimewa & berharga kamu & keluarga, Photobook dari @bubbly.photobook adalah pilihan paling tepat 👨‍👩‍👧‍👦😊⁣⁣
    ⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ✅ Tinggal pilih desain yang kamu suka⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣✅ Proses online, ga repot keluar rumah⁣⁣
    ✅ Teknologi cetak profesional DGI⁣⁣
    ✅ Harga terjangkau⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ✅ Garansi cetak ulang jika rusak dalam pengiriman⁣⁣
    .⁣⁣
    ⁣⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Tunggu apa lagi, chat admin @bubbly.photobook & dapatkan Photobookmu sekarang⁣😍⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    @bubbly.photobook🌝⁣⁣
    We Print Memories⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣⁣⁣⁣⁣
    #photobookjakarta #cetakalbumfoto #fotokeluarga #keluargatercinta #keluargakusyurgaku #cintakeluarga #photokeluarga #cintakeluargaku #sayangkeluarga ⁣⁣

  •  3  0  3 hours ago
  • Inspirasi Prohe "IKAN" Nusantara Kaya Gizi⁣
___⁣
Indonesia termasuk negara yang kaya dengan beragam ikan. Sebagai sumber ptotein hewani, ikan dapat dijadikan sebagai pilihan untuk MPASI buah hati. ⁣
___⁣
Beberapa ikan diatas memiliki kandungan gizi yang baik. Kmai harap semoga bunda gak bingung kagi untuk mencari referensi sumber protein hewani. ⁣
___⁣
Kalau bunda? Ikan apa yang sudah dicoba? Dedek doyan? Yuk sharing 🙂⁣
__⁣
.⁣
__⁣
#infoanak #bayisehat #mamalyfe #tipsorangtua #belajarparenting #infobayi #tipsanak #tipsdokterkeluarga #polaasuhanak #mendidikanak #anakbunda #tipsmendidikanak #tipsparentinganak #tipskeluarga #orangtuahebat #tipsbunda #anakpinter #asiexclusive #konsultasidokterkeluarga #ibuhebat #ayahhebat #ibupintar #bundahebat #tipsmengasuhanak #cintaibu #cintakeluarga #ayahkupahlawanku #ceritabunda #orangtuaku⁣
__⁣
repost gaia_parenting
  • Inspirasi Prohe "IKAN" Nusantara Kaya Gizi⁣
    ___⁣
    Indonesia termasuk negara yang kaya dengan beragam ikan. Sebagai sumber ptotein hewani, ikan dapat dijadikan sebagai pilihan untuk MPASI buah hati. ⁣
    ___⁣
    Beberapa ikan diatas memiliki kandungan gizi yang baik. Kmai harap semoga bunda gak bingung kagi untuk mencari referensi sumber protein hewani. ⁣
    ___⁣
    Kalau bunda? Ikan apa yang sudah dicoba? Dedek doyan? Yuk sharing 🙂⁣
    __⁣
    .⁣
    __⁣
    #infoanak #bayisehat #mamalyfe #tipsorangtua #belajarparenting #infobayi #tipsanak #tipsdokterkeluarga #polaasuhanak #mendidikanak #anakbunda #tipsmendidikanak #tipsparentinganak #tipskeluarga #orangtuahebat #tipsbunda #anakpinter #asiexclusive #konsultasidokterkeluarga #ibuhebat #ayahhebat #ibupintar #bundahebat #tipsmengasuhanak #cintaibu #cintakeluarga #ayahkupahlawanku #ceritabunda #orangtuaku⁣
    __⁣
    repost gaia_parenting

  •  0  0  3 hours ago
  • Sesibuk apapun, sejauh apapun pergi, keluarga merupakan tempat pulang. Uang dan popularitas tak mampu membayar kebersamaan dengan keluarga.
  • Sesibuk apapun, sejauh apapun pergi, keluarga merupakan tempat pulang. Uang dan popularitas tak mampu membayar kebersamaan dengan keluarga.

  •  37  1  4 hours ago
  • Aaahhihiii.....😍😍😘🤗🤗☺️😁😁

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan ini Bisa secepatnya berhasil POSITIF HAMIL,, Aamiin 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER
💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
-
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA, MIOM, KEPUTIHAN, SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, SPERMA ENCER, PCOS, TUBA FALOPI, VARIKOKEL, DLL
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : 
@mahkota_promil2
@mahkota_promil2
@mahkota_promil2
-
💝 SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝
🆓 GRATIS Konsultasi : 
Melayani : 👇
① Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil
② Pemesanan Herbal BEE :
📲 WA ➞ +6283840872322
  • Aaahhihiii.....😍😍😘🤗🤗☺️😁😁

    Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan ini Bisa secepatnya berhasil POSITIF HAMIL,, Aamiin 🙏
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER
    💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
    💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
    💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
    -
    Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
    membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
    KISTA, MIOM, KEPUTIHAN, SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, SPERMA ENCER, PCOS, TUBA FALOPI, VARIKOKEL, DLL
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Follow :
    @mahkota_promil2
    @mahkota_promil2
    @mahkota_promil2
    -
    💝 SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝
    🆓 GRATIS Konsultasi :
    Melayani : 👇
    ① Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil
    ② Pemesanan Herbal BEE :
    📲 WA ➞ +6283840872322

  •  2  1  4 hours ago
  • Pertengkaran kakak adik pasti udah jadi 'rutinitas' sehari-hari buat Buibu yang punya anak lebih dari 1, khususnya kalau anak-anak masih dalam rentang usia 3-9 tahun.
.
Meski sudah jadi kebiasaan, jangan sampai ini berlanjut jadi sibling rivalry yang berakibat pada psikis anak sampai dewasa yaa..
.
Nah, untuk mengatasi dan mencegah pertengkaran kakak-adik ini, Buibu bisa cek yuk tipsnya di artikel Ibupedia yang linknya on bio. Atau langsung ke bit.ly/kakakadikbertengkar.
.
Apa nih yang biasanya Buibu lakukan kalau anak-anak lagi bertengkar?
.
Follow @surgaparenting untuk update konten Parenting setiap hari in syaa Allah
.
#mpasi #tipsparenting #parentingislami #parentingnabawiyah #parentingislam #islamiparentingindonesia #parentiganak #parentingnabawi #belajarparenting #tipskeluarga #tipsparentinganak #parentinganak #tipsorangtua #ceritabunda #tipsmengasuhanak #keluargaislami #ayahhebat #cintaibu #ayahkupahlawanku #ayahibu #orangtuaku #ayahdananakperempuannya #cintakeluarga #infoparentingtop #lfl
  • Pertengkaran kakak adik pasti udah jadi 'rutinitas' sehari-hari buat Buibu yang punya anak lebih dari 1, khususnya kalau anak-anak masih dalam rentang usia 3-9 tahun.
    .
    Meski sudah jadi kebiasaan, jangan sampai ini berlanjut jadi sibling rivalry yang berakibat pada psikis anak sampai dewasa yaa..
    .
    Nah, untuk mengatasi dan mencegah pertengkaran kakak-adik ini, Buibu bisa cek yuk tipsnya di artikel Ibupedia yang linknya on bio. Atau langsung ke bit.ly/kakakadikbertengkar.
    .
    Apa nih yang biasanya Buibu lakukan kalau anak-anak lagi bertengkar?
    .
    Follow @surgaparenting untuk update konten Parenting setiap hari in syaa Allah
    .
    #mpasi #tipsparenting #parentingislami #parentingnabawiyah #parentingislam #islamiparentingindonesia #parentiganak #parentingnabawi #belajarparenting #tipskeluarga #tipsparentinganak #parentinganak #tipsorangtua #ceritabunda #tipsmengasuhanak #keluargaislami #ayahhebat #cintaibu #ayahkupahlawanku #ayahibu #orangtuaku #ayahdananakperempuannya #cintakeluarga #infoparentingtop #lfl

  •  2  0  4 hours ago

Top #cintakeluarga Posts