#cibubur Instagram Photos & Videos

cibubur - 692.3k posts

Hashtag Popularity

8.2
average comments
478
average likes

Latest #cibubur Posts

  • REGISTRASI From Home
NON TEST
DISKON Formulir 50%
DISKON Biaya Kuliah 25%
WA Hotline: 087-80800-1919

Biaya TERJANGKAU
Dapat DIANGSUR

PERAWAT HEBAT
Perawat itu KEREN

REGISTER ONLINE
Daftarkan SEKARANG

Tunggu apa lg? 
Kalau Kuliah ke

AKPER BERKALA
AKREDITASI B

POTONGAN sd RP 15 JUTA
Pendaftaran Baru 2020

Di AKPER BERKALA aja, 
Kuy ke.. @akperbwh
•
•
#akper #akademi #keperawatan #akperberkala #cibubur #depok #cileungsi #bekasi #bogor #tangerang #jakarta #indonesia #mahasiswa #kampus #kuliah #perawat #nakes #nurse #profesi #mahasiswi #pts #swasta #smk #sma #smkbisa
  • REGISTRASI From Home
    NON TEST
    DISKON Formulir 50%
    DISKON Biaya Kuliah 25%
    WA Hotline: 087-80800-1919

    Biaya TERJANGKAU
    Dapat DIANGSUR

    PERAWAT HEBAT
    Perawat itu KEREN

    REGISTER ONLINE
    Daftarkan SEKARANG

    Tunggu apa lg?
    Kalau Kuliah ke

    AKPER BERKALA
    AKREDITASI B

    POTONGAN sd RP 15 JUTA
    Pendaftaran Baru 2020

    Di AKPER BERKALA aja,
    Kuy ke.. @akperbwh


    #akper #akademi #keperawatan #akperberkala #cibubur #depok #cileungsi #bekasi #bogor #tangerang #jakarta #indonesia #mahasiswa #kampus #kuliah #perawat #nakes #nurse #profesi #mahasiswi #pts #swasta #smk #sma #smkbisa

  •  0  0  12 hours ago
  • "Kavling murah siap bangun di Komsen Jatiasih Kota Bekasi ( Dekat Tol  Jatiasih )"

Coba anda lihat susunan kavlingnya unik
Sudah rapi kayak cluster ya
Namanya KSB Scientia

Memang benar guys...
Developer sengaja membuat seperti ini
Karena kavling ini siap bangun
Bahkan kalau ada konsumen mau minta dibangunkan sekalian rumah juga bisa ( custome )
wow mantep

Mau tahu kelebihan sari KSB Scientia :
- Jalan akses menuju lokasi dicor beton
- Lingkungan Asri
- Pos Security
- CCTV

Lokasi KSB Scientia :
- Hanya 500 meter menuju akses tol Jatiasih
- Dekat sarana atau fasilitas umum di Komsen Jatiasih
- Dekat Pusat Perniagaan di Komsen, Jatiasih

- Luas kavling 79m2 - 102m
- Harga dimulai 415jutaan
- Sudah termasuk SHM

Skema pembayarannya 100% Syariah :  #TanpaRiba, #TanpaBank, #TanpaDenda, #TanpaSita, 
#TanpaAkadBathil 

- Cash
- Cash bertahap 2bln
- KPR Developer 2th
- DP dimulai 79jutaan

Promo di bulan Agustus 2020, DP bisa dicicil 3kali dengan cara nego langsung dilokasi
Bahkan mau lebih 2th cicilan juga boleh asal cocok dulu ya...eheh ( bocoran aja )

Nah, dari keunggulan dan promo diatas tidak ada salahnya anda menjatuhkan pilihan untuk berinvestasi bahkan 
membangun hunian KSB Scientia

Jangan berlama-lama lagi, semakin anda menunda, maka anda akan kehabisan unit bahkan apesnya saat anda mau booking unit harga sudah naik

Maka itu segera amankan unitnya dengan cara hubungi marketing kami untuk survey di 0877.9650.7826
  • "Kavling murah siap bangun di Komsen Jatiasih Kota Bekasi ( Dekat Tol Jatiasih )"

    Coba anda lihat susunan kavlingnya unik
    Sudah rapi kayak cluster ya
    Namanya KSB Scientia

    Memang benar guys...
    Developer sengaja membuat seperti ini
    Karena kavling ini siap bangun
    Bahkan kalau ada konsumen mau minta dibangunkan sekalian rumah juga bisa ( custome )
    wow mantep

    Mau tahu kelebihan sari KSB Scientia :
    - Jalan akses menuju lokasi dicor beton
    - Lingkungan Asri
    - Pos Security
    - CCTV

    Lokasi KSB Scientia :
    - Hanya 500 meter menuju akses tol Jatiasih
    - Dekat sarana atau fasilitas umum di Komsen Jatiasih
    - Dekat Pusat Perniagaan di Komsen, Jatiasih

    - Luas kavling 79m2 - 102m
    - Harga dimulai 415jutaan
    - Sudah termasuk SHM

    Skema pembayarannya 100% Syariah : #TanpaRiba, #TanpaBank, #TanpaDenda, #TanpaSita,
    #TanpaAkadBathil

    - Cash
    - Cash bertahap 2bln
    - KPR Developer 2th
    - DP dimulai 79jutaan

    Promo di bulan Agustus 2020, DP bisa dicicil 3kali dengan cara nego langsung dilokasi
    Bahkan mau lebih 2th cicilan juga boleh asal cocok dulu ya...eheh ( bocoran aja )

    Nah, dari keunggulan dan promo diatas tidak ada salahnya anda menjatuhkan pilihan untuk berinvestasi bahkan
    membangun hunian KSB Scientia

    Jangan berlama-lama lagi, semakin anda menunda, maka anda akan kehabisan unit bahkan apesnya saat anda mau booking unit harga sudah naik

    Maka itu segera amankan unitnya dengan cara hubungi marketing kami untuk survey di 0877.9650.7826

  •  1  1  12 hours ago
  • sofa tamu,meja rias ,meja makan set kamar , buvet tv dll dan juga menerima cutom furniture sesuai permintaan anda.
dari kayu jati/mahoni  ukuran & warna...
Info tanya2 harga & CARA PEMESANAN
Screenshot gambar yang diinginkan, 
kirim ke kontak kami via  wa 085227412747

Kepuasan pelangan adalah prioritas kami 🙏🙏🙏

#buffettv #lemaribaju #furnitureklasik #kursimakanmewah #tempattidurklasik #kursiteras #mejarias #luxuryfurniture #mebeljakarta #sofatamu #sofaukirmewah #furnitureinterior #depok #sofasantai #sofaklasik #mejamakanmewah#tempattidurmewah #jakartatimur #cibubur #kamaranak #rumahmewah #kamarutama#sofamewah #kursitamumewah #mebelklasik #furnituremewah #lemarihiasmewah#furniturehotel#kemayoran#furnitureonline

TERIMA KASIH ATAS  KUNJUNGAN ANDA🙏🙏🙏
  • sofa tamu,meja rias ,meja makan set kamar , buvet tv dll dan juga menerima cutom furniture sesuai permintaan anda.
    dari kayu jati/mahoni  ukuran & warna...
    Info tanya2 harga & CARA PEMESANAN
    Screenshot gambar yang diinginkan,
    kirim ke kontak kami via  wa 085227412747

    Kepuasan pelangan adalah prioritas kami 🙏🙏🙏

    #buffettv #lemaribaju #furnitureklasik #kursimakanmewah #tempattidurklasik #kursiteras #mejarias #luxuryfurniture #mebeljakarta #sofatamu #sofaukirmewah #furnitureinterior #depok #sofasantai #sofaklasik #mejamakanmewah#tempattidurmewah #jakartatimur #cibubur #kamaranak #rumahmewah #kamarutama#sofamewah #kursitamumewah #mebelklasik #furnituremewah #lemarihiasmewah#furniturehotel#kemayoran#furnitureonline

    TERIMA KASIH ATAS  KUNJUNGAN ANDA🙏🙏🙏

  •  1  0  14 hours ago
  • Jaket Hoodie Oldnavy
--
105k
Size
XS ld=94
S ld=98
M ld=104
L ld=110
XL ld=118
XXL ld=130
  • Jaket Hoodie Oldnavy
    --
    105k
    Size
    XS ld=94
    S ld=98
    M ld=104
    L ld=110
    XL ld=118
    XXL ld=130

  •  4  2  17 hours ago
  • Celana H&M
--
Pinggang karet
95k
Size 
36 (66 cm)
38 (70 cm)
40 (76 cm)
42 (80 cm)
44 (84 cm)
46 (90 cm)
Masih bisa melar hingga 10 cm
  • Celana H&M
    --
    Pinggang karet
    95k
    Size
    36 (66 cm)
    38 (70 cm)
    40 (76 cm)
    42 (80 cm)
    44 (84 cm)
    46 (90 cm)
    Masih bisa melar hingga 10 cm

  •  2  1  17 hours ago
  • Gazebo kayu kelapa Ukuran 2,5x2,5m📒UNTUK BERTANYA MELALUI WHATSAPP BISA LANGSUNG KLIK LINK DI BIO ATAS📑
Gazebo jepara siap melayani berbagai macam jenis gazebo mulai dari bahan kayu,ukuran dan bentuk gazebo.
Informasi harga langsung whatsapp saja 082 232 531 008  webset :www.zaenalfurniture.com
#stayhome#newnormal#dirumahaja#jakarta#gazebomurah#gazebojati#gazebojepara#gazebosirap #gazebo#gazebogardenresto #gazebotaman #gazebotamanrumah #gazeboresto #tamanminimalis #tempatsantai #rumahkayu #gazebotaman #tempatnongkrong #gazebominimali #rumahgazebo#hargagazebo#surabaya#ponorogo#cibubur#jogja #gazeboatapsirapulin #kontraktor #kontraktorhotel #kontraktorbangunan #zaenalfurniturejepara
  • Gazebo kayu kelapa Ukuran 2,5x2,5m📒UNTUK BERTANYA MELALUI WHATSAPP BISA LANGSUNG KLIK LINK DI BIO ATAS📑
    Gazebo jepara siap melayani berbagai macam jenis gazebo mulai dari bahan kayu,ukuran dan bentuk gazebo.
    Informasi harga langsung whatsapp saja 082 232 531 008 webset :www.zaenalfurniture.com
    #stayhome #newnormal #dirumahaja #jakarta #gazebomurah #gazebojati #gazebojepara #gazebosirap #gazebo #gazebogardenresto #gazebotaman #gazebotamanrumah #gazeboresto #tamanminimalis #tempatsantai #rumahkayu #gazebotaman #tempatnongkrong #gazebominimali #rumahgazebo#hargagazebo#surabaya#ponorogo#cibubur#jogja #gazeboatapsirapulin #kontraktor #kontraktorhotel #kontraktorbangunan #zaenalfurniturejepara

  •  1  0  17 hours ago
  • CAKE IN JAR
=============================
35K ONLY!
=============================
Normal Price: 40K
=============================
📱Order: 0896-7174-9941
💴 Shopee: ourvaso
💵 Tokopedia: ourvaso
=============================
Home Baked Artisan Cakes
📍 East Jakarta
=============================
#cakeinjar #cakeinjarjkt #cakeinjarjakarta #cookies #cookiesjkt #kuekering #kukerjkt #giantcookies #hampersjakarta #putrisalju #nastarpremium #cakeinjars #customcakejkt #customcake #fondantcakejkt #fondantcake #buttercakejkt #buttercake #blackforestcake #birthdaycake #jakarta #bogor #tangerang #bekasi #jakartatimur #cibubur #kueulangtahun #hampers #seserahan
  • CAKE IN JAR
    =============================
    35K ONLY!
    =============================
    Normal Price: 40K
    =============================
    📱Order: 0896-7174-9941
    💴 Shopee: ourvaso
    💵 Tokopedia: ourvaso
    =============================
    Home Baked Artisan Cakes
    📍 East Jakarta
    =============================
    #cakeinjar #cakeinjarjkt #cakeinjarjakarta #cookies #cookiesjkt #kuekering #kukerjkt #giantcookies #hampersjakarta #putrisalju #nastarpremium #cakeinjars #customcakejkt #customcake #fondantcakejkt #fondantcake #buttercakejkt #buttercake #blackforestcake #birthdaycake #jakarta #bogor #tangerang #bekasi #jakartatimur #cibubur #kueulangtahun #hampers #seserahan

  •  3  0  17 hours ago
  • CAKE IN JAR
=============================
35K ONLY!
=============================
Normal Price: 40K
=============================
📱Order: 0896-7174-9941
💴 Shopee: ourvaso
💵 Tokopedia: ourvaso
=============================
Home Baked Artisan Cakes
📍 East Jakarta
=============================
#cakeinjar #cakeinjarjkt #cakeinjarjakarta #cookies #cookiesjkt #kuekering #kukerjkt #giantcookies #hampersjakarta #putrisalju #nastarpremium #cakeinjars #customcakejkt #customcake #fondantcakejkt #fondantcake #buttercakejkt #buttercake #blackforestcake #birthdaycake #jakarta #bogor #tangerang #bekasi #jakartatimur #cibubur #kueulangtahun #hampers #seserahan
  • CAKE IN JAR
    =============================
    35K ONLY!
    =============================
    Normal Price: 40K
    =============================
    📱Order: 0896-7174-9941
    💴 Shopee: ourvaso
    💵 Tokopedia: ourvaso
    =============================
    Home Baked Artisan Cakes
    📍 East Jakarta
    =============================
    #cakeinjar #cakeinjarjkt #cakeinjarjakarta #cookies #cookiesjkt #kuekering #kukerjkt #giantcookies #hampersjakarta #putrisalju #nastarpremium #cakeinjars #customcakejkt #customcake #fondantcakejkt #fondantcake #buttercakejkt #buttercake #blackforestcake #birthdaycake #jakarta #bogor #tangerang #bekasi #jakartatimur #cibubur #kueulangtahun #hampers #seserahan

  •  1  0  17 hours ago
  • CAKE IN JAR
=============================
35K ONLY!
=============================
Normal Price: 40K
=============================
📱Order: 0896-7174-9941
💴 Shopee: ourvaso
💵 Tokopedia: ourvaso
=============================
Home Baked Artisan Cakes
📍 East Jakarta
=============================
#cakeinjar #cakeinjarjkt #cakeinjarjakarta #cookies #cookiesjkt #kuekering #kukerjkt #giantcookies #hampersjakarta #putrisalju #nastarpremium #cakeinjars #customcakejkt #customcake #fondantcakejkt #fondantcake #buttercakejkt #buttercake #blackforestcake #birthdaycake #jakarta #bogor #tangerang #bekasi #jakartatimur #cibubur #kueulangtahun #hampers #seserahan
  • CAKE IN JAR
    =============================
    35K ONLY!
    =============================
    Normal Price: 40K
    =============================
    📱Order: 0896-7174-9941
    💴 Shopee: ourvaso
    💵 Tokopedia: ourvaso
    =============================
    Home Baked Artisan Cakes
    📍 East Jakarta
    =============================
    #cakeinjar #cakeinjarjkt #cakeinjarjakarta #cookies #cookiesjkt #kuekering #kukerjkt #giantcookies #hampersjakarta #putrisalju #nastarpremium #cakeinjars #customcakejkt #customcake #fondantcakejkt #fondantcake #buttercakejkt #buttercake #blackforestcake #birthdaycake #jakarta #bogor #tangerang #bekasi #jakartatimur #cibubur #kueulangtahun #hampers #seserahan

  •  2  0  17 hours ago
  • AMAZING!!
Invest & Beli Tanah Kavling Kebun Pisang Cavendish Seharga 42 Juta, Bonus 15 Bibit Pohon Pisang Cavendish, Hasilkan 420 Kilogram Pisang Cavendish mendatangkan Income juta-an rupiah setiap panen.  Gratis Perawatan dan pengelolaan selamanya dari Developer

Siapa cepat dia Dapat

Kami jual kepada anda lokasi kavling pinggir jalan dan hanya 400 meteran dari jl raya provinsi dengan harga cuma 420.000rb/M², sudah termasuk biaya AJB sampai SHM, plus kebun pisang Cavendish dengan GRATIS BIAYA PERAWATAN 

Keunggulan Kavling kebun Bukit Villa Cavendish 
1. Lokasi zona kuning dan sudah banyak penduduk
2. 400 meteran dari jl raya provinsi
3. Legalitas nya lengkap
4. Dekat recana area wisata waduk cibeet
5. View pegunungan dan suasana sejuk
6. Posisi nempel jalan 
7. Harga nya murah cuma 420rb permeter
8. luas Perkavling nya 100 meter
9. Free biaya surat sampai SHM
10. Bonus kebun pisang Cavendish termasuk perawatannya sampai hasil panen
11. pasif income dari hasil panennya tiap tahun
12. 90+ Menit dari exit tol Cibubur
13. 120+ Menit dari Jakarta

Yuk Silahkan survey Lokasi dan Cek Legalitasnya. 

Info lebih lanjut selengkapnya,
Hubungi Rose Realty
+62 878 8307 6675
  • AMAZING!!
    Invest & Beli Tanah Kavling Kebun Pisang Cavendish Seharga 42 Juta, Bonus 15 Bibit Pohon Pisang Cavendish, Hasilkan 420 Kilogram Pisang Cavendish mendatangkan Income juta-an rupiah setiap panen. Gratis Perawatan dan pengelolaan selamanya dari Developer

    Siapa cepat dia Dapat

    Kami jual kepada anda lokasi kavling pinggir jalan dan hanya 400 meteran dari jl raya provinsi dengan harga cuma 420.000rb/M², sudah termasuk biaya AJB sampai SHM, plus kebun pisang Cavendish dengan GRATIS BIAYA PERAWATAN

    Keunggulan Kavling kebun Bukit Villa Cavendish
    1. Lokasi zona kuning dan sudah banyak penduduk
    2. 400 meteran dari jl raya provinsi
    3. Legalitas nya lengkap
    4. Dekat recana area wisata waduk cibeet
    5. View pegunungan dan suasana sejuk
    6. Posisi nempel jalan
    7. Harga nya murah cuma 420rb permeter
    8. luas Perkavling nya 100 meter
    9. Free biaya surat sampai SHM
    10. Bonus kebun pisang Cavendish termasuk perawatannya sampai hasil panen
    11. pasif income dari hasil panennya tiap tahun
    12. 90+ Menit dari exit tol Cibubur
    13. 120+ Menit dari Jakarta

    Yuk Silahkan survey Lokasi dan Cek Legalitasnya.

    Info lebih lanjut selengkapnya,
    Hubungi Rose Realty
    +62 878 8307 6675

  •  1  1  17 hours ago
  • FUN FACT :
Network Marketing menghasilkan lebih banyak milyarder dari pilihan perkerjaan lainnya, dan menawarkan kesempatan untuk sukses yang sama apapun latar belakang pendidikan anda ...
...
So tunggu apa lagi? GABUNG SEKARANG dan Jadilah yg Teratas ! 🤝
...
Info, Order by WhatsApp : 081332292021 .
...
#afclifescience #afclifedepok
#afcdepok #sop100 #happylife #anticovid #bekasi #cikarang
#lifescienceid #afcjapan #cibubur
#japan #afcjapan #life #lifescience #motivation #networkbusiness #businessopportunity #healthsupplement 
#madeinjapan #utsukushhii #bogor
#healthyproduct #afcproduct #depok #jakarta #surabaya #kalimantan #balikpapan #samarinda #indonesia
  • FUN FACT :
    Network Marketing menghasilkan lebih banyak milyarder dari pilihan perkerjaan lainnya, dan menawarkan kesempatan untuk sukses yang sama apapun latar belakang pendidikan anda ...
    ...
    So tunggu apa lagi? GABUNG SEKARANG dan Jadilah yg Teratas ! 🤝
    ...
    Info, Order by WhatsApp : 081332292021 .
    ...
    #afclifescience #afclifedepok
    #afcdepok #sop100 #happylife #anticovid #bekasi #cikarang
    #lifescienceid  #afcjapan #cibubur
    #japan #afcjapan #life #lifescience #motivation #networkbusiness #businessopportunity #healthsupplement 
    #madeinjapan #utsukushhii #bogor
    #healthyproduct #afcproduct #depok #jakarta #surabaya #kalimantan #balikpapan #samarinda #indonesia

  •  3  0  18 hours ago

Top #cibubur Posts

  • Hari ini pertama kali keluar rumah untuk cek progress pembangunan café-ku dan siap2in furniturenya 🙏❤️ (foto hanya pemanis 🤣)
Masih parno keluar rumah tapi kayaknya harus mulai pelan2 adaptasi ke new normal. Stay safe everyone dan stay healthy 🙏❤️
.
Special thanks to teman2 yg sudah traktir aku di Trakteer.id/punipun7 berkat kalian café ini bisa terwujud 🥰🙏

PS: Cafenya bakal buka di perumahan Kota Wisata Cibubur dan ini adalah cabang dari Kopichuseyo ^w^ rencananya lantai 2 nya mau aku buat serbaguna buat event, boardgame, karaoke, photoshoot, buka kelas dance dll. doakan semoga lancar dan bisa jadi basecamp kalian yah hehe ^w^
.
#cafe #shoot #blessed #event #coffeeshop #boardgame #karaoke #photoshoot #danceclass #cibubur
  • Hari ini pertama kali keluar rumah untuk cek progress pembangunan café-ku dan siap2in furniturenya 🙏❤️ (foto hanya pemanis 🤣)
    Masih parno keluar rumah tapi kayaknya harus mulai pelan2 adaptasi ke new normal. Stay safe everyone dan stay healthy 🙏❤️
    .
    Special thanks to teman2 yg sudah traktir aku di Trakteer.id/punipun7 berkat kalian café ini bisa terwujud 🥰🙏

    PS: Cafenya bakal buka di perumahan Kota Wisata Cibubur dan ini adalah cabang dari Kopichuseyo ^w^ rencananya lantai 2 nya mau aku buat serbaguna buat event, boardgame, karaoke, photoshoot, buka kelas dance dll. doakan semoga lancar dan bisa jadi basecamp kalian yah hehe ^w^
    .
    #cafe #shoot #blessed #event #coffeeshop #boardgame #karaoke #photoshoot #danceclass #cibubur

  •  16,121  205  9 July, 2020
  • Banyak yg salah kaprah soal ini. Banyak juga yg akhirnya warung kopi tutup atau merugi lantaran bukan karena orang lain, tapi dari dia sendiri yg ga bisa membentuk pasar. -

Ada kasus unik, mungkin ini sudah sering terjadi. Warung Kopi A buka sudah 4-5 tahun dengan konsep manual brew. Mulai menyeduh dengan aeropress, v60 hingga capucino dengan base rok presso. Lalu namanya juga bisnis, di sebarang jalan persis buka gerai kopi yg lebih megah dengan konsep lebih modern, serba mesin. Secara bisnis emang beda, yg warung A dengan skala rumahan, manual brew yg seberang adalah yg lebih modern. -

Sejatinya, dengan4-5 tahun , pasar sudah kebentuk. Bahkan segmen peminum kopi juga akan beda dengan warung yg baru buka (sebrang jalan tadi). -

Juga dengan bisnis roastery. Sebenarnya persaingan yg sehat adalah gimana setiap roastery bisa membentuk pasar masing-masing . Dengan kualitas , dengan harga, service serta dengan rasa pastinya. "Bagi kami, tidak ada rebutan pasar…yg ada setiap roastery akan membentuk pasar masing2”. -

Peminum kopi punya lapisan yg sangat luas sekali. Ada yg seneng kopi over ferment, ada yg ga suka over ferment, ada yg suka banget natural dan ada yg ga suka dengan natural…Di kolong langit ini, rasa, hampir mustahil untuk diperdebatkan. 

Maka ketika banyak roastery baru, warung kopi baru ( es kopi susu ),… yang perlu di Ingat adalah ; sejatinya pasar tidak sedang diperebutkan,tapi yg terjadi setiap warung kopi/ roastery bisa / mampu menciptakkan pasar sendiri-sendiri, jadi jangan pernah kawatir.... 
Karena selera tidak ada sekolahnya-
.
.
.
.
.
.
#bataskota_id 
Monday to saturday 
16: 00 - 23:00
Or else will be updated on story
-----
.
. .
#kedailokal #bataskota #kopikeluarga #temankopi #kedaikopi #cibubur #kopicibubur #ngopidicibubur #cikeas #ngopi #manualBrew #kopijakarta #coffeeJakarta #bataskota #coldbrew #smallCafe #koffee #coffee #roasting  #pourover #kopiindonesia #coffeeindonesia #jakartacoffeeshop #masfotokopi #mbafotokopi #dirumahaja
  • Banyak yg salah kaprah soal ini. Banyak juga yg akhirnya warung kopi tutup atau merugi lantaran bukan karena orang lain, tapi dari dia sendiri yg ga bisa membentuk pasar. -

    Ada kasus unik, mungkin ini sudah sering terjadi. Warung Kopi A buka sudah 4-5 tahun dengan konsep manual brew. Mulai menyeduh dengan aeropress, v60 hingga capucino dengan base rok presso. Lalu namanya juga bisnis, di sebarang jalan persis buka gerai kopi yg lebih megah dengan konsep lebih modern, serba mesin. Secara bisnis emang beda, yg warung A dengan skala rumahan, manual brew yg seberang adalah yg lebih modern. -

    Sejatinya, dengan4-5 tahun , pasar sudah kebentuk. Bahkan segmen peminum kopi juga akan beda dengan warung yg baru buka (sebrang jalan tadi). -

    Juga dengan bisnis roastery. Sebenarnya persaingan yg sehat adalah gimana setiap roastery bisa membentuk pasar masing-masing . Dengan kualitas , dengan harga, service serta dengan rasa pastinya. "Bagi kami, tidak ada rebutan pasar…yg ada setiap roastery akan membentuk pasar masing2”. -

    Peminum kopi punya lapisan yg sangat luas sekali. Ada yg seneng kopi over ferment, ada yg ga suka over ferment, ada yg suka banget natural dan ada yg ga suka dengan natural…Di kolong langit ini, rasa, hampir mustahil untuk diperdebatkan.

    Maka ketika banyak roastery baru, warung kopi baru ( es kopi susu ),… yang perlu di Ingat adalah ; sejatinya pasar tidak sedang diperebutkan,tapi yg terjadi setiap warung kopi/ roastery bisa / mampu menciptakkan pasar sendiri-sendiri, jadi jangan pernah kawatir....
    Karena selera tidak ada sekolahnya-
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #bataskota_id
    Monday to saturday
    16: 00 - 23:00
    Or else will be updated on story
    -----
    .
    . .
    #kedailokal #bataskota #kopikeluarga #temankopi #kedaikopi #cibubur #kopicibubur #ngopidicibubur #cikeas #ngopi #manualBrew #kopijakarta #coffeeJakarta #bataskota #coldbrew #smallCafe #koffee #coffee #roasting #pourover #kopiindonesia #coffeeindonesia #jakartacoffeeshop #masfotokopi #mbafotokopi #dirumahaja

  •  162  13  15 July, 2020
  • Sewa Mahal
	Maap, ini foto emang sengaja kami bikin natural, biar kelihatan. Tapi yg pengen kami sampaikan bukan soal foto ini kok. 
 
Gini, kami sedih ketika kami denger temen kami yg buka warung kopi akhirnya tutup (bangrkut) karena ga mampu sewa tempat atau akhirnya sewa tempat naikkan dll. problemnya sangat itu-itu saja. Ketika harga beli kopi (bahan ) tak sesuai dengan biaya sewa maka yg terjadi tutup atau bangkrut atau tidak jualan kopi lagi. 
Kami belajar banyak banget dengan apa yg di kerjakan Slovin Bandung. Mereka membuka gerai kopi hanya didalam komplek, namun dengan alat yg komplit semua.  Yang di jualpun beragam dari base espresso hingga coffee nitro & tea . (setahu kami). 
 
Kembali lagi ke temen kami tadi, akhirnya warung kopinya bangkrut, atau tutup sementara karena ga mampu bayar sewa gedung. Lalu kami ngasih usul, “ gimana kalo bikin warung dirumah saja mas”. Wah, kami masih belum berani mas…lokasi rumah kami masuk, gang buntu dll. Lha ? Slovin juga mas ? udah minim penerangan (gelap) tempatnya tidak luas padahal dan ga ada penunjuk jalan pula. (etdah, udah ada google map, tlp, wassap dll)…apalagi ada gojek. Jadi Lokasi bukan masalahlah.
 
Kuncinya bukan di tempat kok, bagi kami adalah kualitas beans serta produk yg utama. mau mblusuk ga ada tempat parkir,lahan sempit kalo beansnya fresh produknya enak pasti akan dicari kok.
 
Buat temen2 yg masih bingung soal sewa gedung(bangunan), coba dipikir-pikir buat bikin dirumah….kopi rumahan saja.. sebab, kami ga mampu sewa gedung mahal…kecuali buat kawinan.

.
.
.
.
.
#bataskota_id

Monday to saturday 
07 : 00 - 22:00
Or else will be updated on story
-----
.
. .
.
#kedailokal #bataskota #kopikeluarga #temankopi #kedaikopi #cibubur #kopicibubur #ngopidicibubur #cikeas #ngopi #manualBrew #kopijakarta #coffeeJakarta #bataskota #coldbrew #smallCafe #kopiindonesia #coffee #roasting #presso #espressoJakarta #espresso  #pourover #kopiindonesia #coffeeindonesia #jakartacoffeeshop
  • Sewa Mahal
    Maap, ini foto emang sengaja kami bikin natural, biar kelihatan. Tapi yg pengen kami sampaikan bukan soal foto ini kok.

    Gini, kami sedih ketika kami denger temen kami yg buka warung kopi akhirnya tutup (bangrkut) karena ga mampu sewa tempat atau akhirnya sewa tempat naikkan dll. problemnya sangat itu-itu saja. Ketika harga beli kopi (bahan ) tak sesuai dengan biaya sewa maka yg terjadi tutup atau bangkrut atau tidak jualan kopi lagi.
    Kami belajar banyak banget dengan apa yg di kerjakan Slovin Bandung. Mereka membuka gerai kopi hanya didalam komplek, namun dengan alat yg komplit semua.  Yang di jualpun beragam dari base espresso hingga coffee nitro & tea . (setahu kami).

    Kembali lagi ke temen kami tadi, akhirnya warung kopinya bangkrut, atau tutup sementara karena ga mampu bayar sewa gedung. Lalu kami ngasih usul, “ gimana kalo bikin warung dirumah saja mas”. Wah, kami masih belum berani mas…lokasi rumah kami masuk, gang buntu dll. Lha ? Slovin juga mas ? udah minim penerangan (gelap) tempatnya tidak luas padahal dan ga ada penunjuk jalan pula. (etdah, udah ada google map, tlp, wassap dll)…apalagi ada gojek. Jadi Lokasi bukan masalahlah.

    Kuncinya bukan di tempat kok, bagi kami adalah kualitas beans serta produk yg utama. mau mblusuk ga ada tempat parkir,lahan sempit kalo beansnya fresh produknya enak pasti akan dicari kok.

    Buat temen2 yg masih bingung soal sewa gedung(bangunan), coba dipikir-pikir buat bikin dirumah….kopi rumahan saja.. sebab, kami ga mampu sewa gedung mahal…kecuali buat kawinan.

    .
    .
    .
    .
    .
    #bataskota_id

    Monday to saturday
    07 : 00 - 22:00
    Or else will be updated on story
    -----
    .
    . .
    .
    #kedailokal #bataskota #kopikeluarga #temankopi #kedaikopi #cibubur #kopicibubur #ngopidicibubur #cikeas #ngopi #manualBrew #kopijakarta #coffeeJakarta #bataskota #coldbrew #smallCafe #kopiindonesia #coffee #roasting #presso #espressoJakarta #espresso #pourover #kopiindonesia #coffeeindonesia #jakartacoffeeshop

  •  178  17  20 July, 2020