#casemurahbanget Instagram Photos & Videos

casemurahbanget - 397.2k posts

Hashtag Popularity

1.7
average comments
127.5
average likes

Latest #casemurahbanget Posts

  • PENTING NIH KAK !!!
•
Spesifikasi case dari Miiewh Case :
✓Printer UV LED Mimaki dari Jepang
✓Bahan Case Kualitas Premium
✓GARANSI 100% Ganti Baru jika case cacat
✓Pengerjaannya INSYAALLAH 2-3 hari
✓Warna Tahan Lama
✓Ada Promo Diskon Up To 36% tiap hari
✓Tersedia Hardcase 3d, Softcase Anti Crack, Blackmate
✓Pembayaran bisa Transfer Bank atau Indomaret/Alfamart
_____________________________________
Bingung? Tanya ke admin aja. Klik link di bio, lalu pilih "Tanya Admin". Kalau via DM, slow respon kak :)
_____________________________________

Baca ini juga yah, hehe!!
✓Agar gambar yang kamu kirim tidak pecah, gambarnya harus dikirim melalui Gmail : miiewhcase@gmail.com kemudian isi subjek dengan nama dan tipe HP kamu yah kak :D
✓Cek terlebih dahulu model Case HP yang ingin kamu dibeli dengan chat ke Admin, tinggal klik link di bio
✓Ambil Kode DISKON melalui chat ke Admin, klik aja link di bio
✓Kalau kamu masih bingung,  silahkan chat admin (fast Respon) INSYAALLAH
•
Selamat berbelanja :)
______________________________________

~Follow Instagram @miiewh__
~Bisa beli di https://toko.ly/miiewh (klik link di bio)
•
Mockup : https://www.freepik.com/free-photos-vectors/mockup">Mockup psd created by graphictwister
•
#shoppe #tokopedia #lazada #bukalapak #casemurahmeriah #casemurahbanget #customcase #customcasexiaomi #customcaseiphone5 #customcaseiphone7 #customcasehuawei #customcasesamsung #custumcaseoppo #customcaserealme #caseberkualitas #casekeren #casekerenmurah #phonecases #casebergaransi #caselucu #caselucumurah #casemurahjogja #casemurahjakarta #casemurahsurabaya #casemurahbandung #customcasevivo
  • PENTING NIH KAK !!!

    Spesifikasi case dari Miiewh Case :
    ✓Printer UV LED Mimaki dari Jepang
    ✓Bahan Case Kualitas Premium
    ✓GARANSI 100% Ganti Baru jika case cacat
    ✓Pengerjaannya INSYAALLAH 2-3 hari
    ✓Warna Tahan Lama
    ✓Ada Promo Diskon Up To 36% tiap hari
    ✓Tersedia Hardcase 3d, Softcase Anti Crack, Blackmate
    ✓Pembayaran bisa Transfer Bank atau Indomaret/Alfamart
    _____________________________________
    Bingung? Tanya ke admin aja. Klik link di bio, lalu pilih "Tanya Admin". Kalau via DM, slow respon kak :)
    _____________________________________

    Baca ini juga yah, hehe!!
    ✓Agar gambar yang kamu kirim tidak pecah, gambarnya harus dikirim melalui Gmail : miiewhcase@gmail.com kemudian isi subjek dengan nama dan tipe HP kamu yah kak :D
    ✓Cek terlebih dahulu model Case HP yang ingin kamu dibeli dengan chat ke Admin, tinggal klik link di bio
    ✓Ambil Kode DISKON melalui chat ke Admin, klik aja link di bio
    ✓Kalau kamu masih bingung, silahkan chat admin (fast Respon) INSYAALLAH

    Selamat berbelanja :)
    ______________________________________

    ~Follow Instagram @miiewh__
    ~Bisa beli di https://toko.ly/miiewh (klik link di bio)

    Mockup : https://www.freepik.com/free-photos-vectors/mockup">Mockup psd created by graphictwister

    #shoppe #tokopedia #lazada #bukalapak #casemurahmeriah #casemurahbanget #customcase #customcasexiaomi #customcaseiphone5 #customcaseiphone7 #customcasehuawei #customcasesamsung #custumcaseoppo #customcaserealme #caseberkualitas #casekeren #casekerenmurah #phonecases #casebergaransi #caselucu #caselucumurah #casemurahjogja #casemurahjakarta #casemurahsurabaya #casemurahbandung #customcasevivo

  •  1  0  39 minutes ago
  • 🔥PROMO POTONGAN HARGA TANPA MINIMAL PEMBELIAN DI BUKA LAGI 🥰 CUMA DI @hijrahcase.aja 🔥
...
...
P.S: PROMO TERBATAS HANYA BERLAKU 2 - 10 JULI 2020
...
...
" HAL SEDERHANA PUN JIKA KITA DASARI DENGAN NIAT BAIK BISA MENDATANGKAN PAHALA "
...
...
Sebagai contoh casing yang bertemakan ISLAMI ini, jika kita memakai & memberikan hadiah kepada teman kita, semoga menjadi bagian atau pengingat kita untuk selalu ISTIQOMAH dalam BERHIJRAH supaya lebih mendekatkan diri kepada Allah.
...
========
Jangan sampai kehabisan, karna kualitas kami adalah kepuasan bagi anda !!!
========
Order dan tanya-tanya❓ @hijrahcase.aja
Langsung klik di bio kita yaa😊😊
WA: wa.me/+6281210606640
Line: @312fkqwv ( use @ )
...
...
#nuri_y4nto10 
#urcaseaja
#hijrahcaseaja 
#testicaseaja
  • 🔥PROMO POTONGAN HARGA TANPA MINIMAL PEMBELIAN DI BUKA LAGI 🥰 CUMA DI @hijrahcase.aja 🔥
    ...
    ...
    P.S: PROMO TERBATAS HANYA BERLAKU 2 - 10 JULI 2020
    ...
    ...
    " HAL SEDERHANA PUN JIKA KITA DASARI DENGAN NIAT BAIK BISA MENDATANGKAN PAHALA "
    ...
    ...
    Sebagai contoh casing yang bertemakan ISLAMI ini, jika kita memakai & memberikan hadiah kepada teman kita, semoga menjadi bagian atau pengingat kita untuk selalu ISTIQOMAH dalam BERHIJRAH supaya lebih mendekatkan diri kepada Allah.
    ...
    ========
    Jangan sampai kehabisan, karna kualitas kami adalah kepuasan bagi anda !!!
    ========
    Order dan tanya-tanya❓ @hijrahcase.aja
    Langsung klik di bio kita yaa😊😊
    WA: wa.me/+6281210606640
    Line: @312fkqwv ( use @ )
    ...
    ...
    #nuri_y4nto10
    #urcaseaja
    #hijrahcaseaja
    #testicaseaja

  •  5  1  42 minutes ago
  • PROMO FREE POP SOCKET DI BULAN JULI ❗ 🙌
.
✔ Bahan case quality premium.
✔ Hasil print jelas dan tidak mudah luntur.
✔ Bebas gambar apa saja.
✔ Pengiriman cepat.
✔ Garansi 100% untuk pesanan yang tidak sesuai/rusak.
.
Yuk buruan order!! 😉
Untuk informasi & pemesanan:
WhatsApp ▶0899-8726-371
Atau klik link yg ada di bio 😊
.
#case3d #caseadvan #caseiphonelucu #casegrandprime #casepremium #caseiro #casebagus #caseoppof1s #casemacbook #casemiro #casemurahbanget #casenote3 #caseipad #caseycott #casemurahmeriah #caselg #casemurmer #casehuawei #casejakarta #casekeren #casecustommurah #travelerindonesia #travelerindo #travelgirls #travelvibes #traveldestination #travelinstyle #travelcommunity #travelbook #travelmemories
  • PROMO FREE POP SOCKET DI BULAN JULI ❗ 🙌
    .
    ✔ Bahan case quality premium.
    ✔ Hasil print jelas dan tidak mudah luntur.
    ✔ Bebas gambar apa saja.
    ✔ Pengiriman cepat.
    ✔ Garansi 100% untuk pesanan yang tidak sesuai/rusak.
    .
    Yuk buruan order!! 😉
    Untuk informasi & pemesanan:
    WhatsApp ▶0899-8726-371
    Atau klik link yg ada di bio 😊
    .
    #case3d #caseadvan #caseiphonelucu #casegrandprime #casepremium #caseiro #casebagus #caseoppof1s #casemacbook #casemiro #casemurahbanget #casenote3 #caseipad #caseycott #casemurahmeriah #caselg #casemurmer #casehuawei #casejakarta #casekeren #casecustommurah #travelerindonesia #travelerindo #travelgirls #travelvibes #traveldestination #travelinstyle #travelcommunity #travelbook #travelmemories

  •  5  1  50 minutes ago
  • Tim apa kalian🍔❌🍿
Hamburger atau pop corn?
.
.
Follow @beleracustom biar ga ketinggalan promonya
✔Beli 2 ada BONUS loh
✔GRATIS ONGKIR juga nih
✔GARANSI RETUR 100% jika kami salah Kirim

NOTE : Silakan cek testimoni yg sdh belanja di @beleracustom, mereka semua puas, kamu yg harus buktiin sendiri yahh❤👍
•••
🚩INFO & ORDER:
📞NEW WA: 0857 0433 0733
Atau (Klik Link di Bio)
•••
(Save Nomer HP kami agar dapat GIVE AWAY GRATIS setiap bulan)
.
#softcase #hardcase #caseboneka #casinghpmurah #casingmurah #casemurmer #casemurah #casing #casinglucu #caselucu #casesamsung #caseiphone #caseoppo #casehp #casevivo #casexiaomi #casejakarta #suppliercasemurah #caseunik #caseiphonemurah #kadomurah #casemurahbanget #customcaseiphone #customcase #casehpmurah #casecustom #testibeleracustom
  • Tim apa kalian🍔❌🍿
    Hamburger atau pop corn?
    .
    .
    Follow @beleracustom biar ga ketinggalan promonya
    ✔Beli 2 ada BONUS loh
    ✔GRATIS ONGKIR juga nih
    ✔GARANSI RETUR 100% jika kami salah Kirim

    NOTE : Silakan cek testimoni yg sdh belanja di @beleracustom, mereka semua puas, kamu yg harus buktiin sendiri yahh❤👍
    •••
    🚩INFO & ORDER:
    📞NEW WA: 0857 0433 0733
    Atau (Klik Link di Bio)
    •••
    (Save Nomer HP kami agar dapat GIVE AWAY GRATIS setiap bulan)
    .
    #softcase #hardcase #caseboneka #casinghpmurah #casingmurah #casemurmer #casemurah #casing #casinglucu #caselucu #casesamsung #caseiphone #caseoppo #casehp #casevivo #casexiaomi #casejakarta #suppliercasemurah #caseunik #caseiphonemurah #kadomurah #casemurahbanget #customcaseiphone #customcase #casehpmurah #casecustom #testibeleracustom

  •  5  0  50 minutes ago
  • Adventure time finn🔥🔥 Tag temannya juga yah untuk ikutan punya case terkece ini❤❤
.
.
✔ Cek HARGA DAN KATALOG : Bisa DM Ig atau hubungi kontak yang tertera di bio !!
.
✔CARA ORDER : Hubungi admin kami di kontak yang tertera di bio !! .
.
✔ Bisa custom: bisa bebas milih motif semua yg di IG dan bisa pakai desain sendiri bisa untuk SEMUA tipe hp dan banyak Bahan
.
✔ Bahan : untuk bahan bisa pilih ada softcase hardcase dan byk lagi jadi tergantung selera kalian tinggal konfirmasi ke admin
.
✔ Quality Printing: Kita memilih tinta dan mesin terbaik dari JEPANG. 
Setiap finishing kami ada lapisan tinta clear yang DOFF atau GLOSSY jadi kayak ada lapisan transparan lindungi Gambar langsung. 
Jadi Kualitas print kita tajam dan bikin AWET dari anti goresan, Air, merubah warna
.
✔Bergaransi:Iya. Bergaransi 100% di tukar jika kalian tidak puas kami ada garansi jadi kualitas ga usah di ragukan, Garansi Harga termurah & berkualitas premium
So Be smart buyer😎
.
✔Pengiriman: Untuk pengiriman Cepat kok 1-3 hari, jika mau langsung jadi bisa pakai paket EXPRESS langsung jadi bisa dikirim langsung
.
.
.#caselucu #phonecases #casehp #caseiphone#casecewek #casekamera #caseimport #caseoppo#casemurahindo #casecustom #casecustomxiomi#casesamsung #casevivo #caseunik #caseasus#caseiphone #casehpmurah #casecustomiphone#casecustomfoto #cases #caseiphone7#casecustommurah #caseimport #caserealme#casemurahbanget #casemurmer #casecewek#caselenovo #sofcasemurah #casepremium
  • Adventure time finn🔥🔥 Tag temannya juga yah untuk ikutan punya case terkece ini❤❤
    .
    .
    ✔ Cek HARGA DAN KATALOG : Bisa DM Ig atau hubungi kontak yang tertera di bio !!
    .
    ✔CARA ORDER : Hubungi admin kami di kontak yang tertera di bio !! .
    .
    ✔ Bisa custom: bisa bebas milih motif semua yg di IG dan bisa pakai desain sendiri bisa untuk SEMUA tipe hp dan banyak Bahan
    .
    ✔ Bahan : untuk bahan bisa pilih ada softcase hardcase dan byk lagi jadi tergantung selera kalian tinggal konfirmasi ke admin
    .
    ✔ Quality Printing: Kita memilih tinta dan mesin terbaik dari JEPANG. 
    Setiap finishing kami ada lapisan tinta clear yang DOFF atau GLOSSY jadi kayak ada lapisan transparan lindungi Gambar langsung. 
    Jadi Kualitas print kita tajam dan bikin AWET dari anti goresan, Air, merubah warna
    .
    ✔Bergaransi:Iya. Bergaransi 100% di tukar jika kalian tidak puas kami ada garansi jadi kualitas ga usah di ragukan, Garansi Harga termurah & berkualitas premium
    So Be smart buyer😎
    .
    ✔Pengiriman: Untuk pengiriman Cepat kok 1-3 hari, jika mau langsung jadi bisa pakai paket EXPRESS langsung jadi bisa dikirim langsung
    .
    .
    . #caselucu  #phonecases  #casehp  #caseiphone #casecewek  #casekamera  #caseimport  #caseoppo #casemurahindo  #casecustom #casecustomxiomi#casesamsung #casevivo #caseunik #caseasus#caseiphone #casehpmurah #casecustomiphone#casecustomfoto #cases #caseiphone7#casecustommurah #caseimport #caserealme#casemurahbanget #casemurmer #casecewek#caselenovo #sofcasemurah #casepremium

  •  0  0  51 minutes ago
  • Adventure time finn🔥🔥 Tag temannya juga yah untuk ikutan punya case terkece ini❤❤
.
.
✔ Cek HARGA DAN KATALOG : Bisa DM Ig atau hubungi kontak yang tertera di bio !!
.
✔CARA ORDER : Hubungi admin kami di kontak yang tertera di bio !! .
.
✔ Bisa custom: bisa bebas milih motif semua yg di IG dan bisa pakai desain sendiri bisa untuk SEMUA tipe hp dan banyak Bahan
.
✔ Bahan : untuk bahan bisa pilih ada softcase hardcase dan byk lagi jadi tergantung selera kalian tinggal konfirmasi ke admin
.
✔ Quality Printing: Kita memilih tinta dan mesin terbaik dari JEPANG. 
Setiap finishing kami ada lapisan tinta clear yang DOFF atau GLOSSY jadi kayak ada lapisan transparan lindungi Gambar langsung. 
Jadi Kualitas print kita tajam dan bikin AWET dari anti goresan, Air, merubah warna
.
✔Bergaransi:Iya. Bergaransi 100% di tukar jika kalian tidak puas kami ada garansi jadi kualitas ga usah di ragukan, Garansi Harga termurah & berkualitas premium
So Be smart buyer😎
.
✔Pengiriman: Untuk pengiriman Cepat kok 1-3 hari, jika mau langsung jadi bisa pakai paket EXPRESS langsung jadi bisa dikirim langsung
.
.
.#caselucu #phonecases #casehp #caseiphone#casecewek #casekamera #caseimport #caseoppo#casemurahindo #casecustom #casecustomxiomi#casesamsung #casevivo #caseunik #caseasus#caseiphone #casehpmurah #casecustomiphone#casecustomfoto #cases #caseiphone7#casecustommurah #caseimport #caserealme#casemurahbanget #casemurmer #casecewek#caselenovo #sofcasemurah #casepremium
  • Adventure time finn🔥🔥 Tag temannya juga yah untuk ikutan punya case terkece ini❤❤
    .
    .
    ✔ Cek HARGA DAN KATALOG : Bisa DM Ig atau hubungi kontak yang tertera di bio !!
    .
    ✔CARA ORDER : Hubungi admin kami di kontak yang tertera di bio !! .
    .
    ✔ Bisa custom: bisa bebas milih motif semua yg di IG dan bisa pakai desain sendiri bisa untuk SEMUA tipe hp dan banyak Bahan
    .
    ✔ Bahan : untuk bahan bisa pilih ada softcase hardcase dan byk lagi jadi tergantung selera kalian tinggal konfirmasi ke admin
    .
    ✔ Quality Printing: Kita memilih tinta dan mesin terbaik dari JEPANG. 
    Setiap finishing kami ada lapisan tinta clear yang DOFF atau GLOSSY jadi kayak ada lapisan transparan lindungi Gambar langsung. 
    Jadi Kualitas print kita tajam dan bikin AWET dari anti goresan, Air, merubah warna
    .
    ✔Bergaransi:Iya. Bergaransi 100% di tukar jika kalian tidak puas kami ada garansi jadi kualitas ga usah di ragukan, Garansi Harga termurah & berkualitas premium
    So Be smart buyer😎
    .
    ✔Pengiriman: Untuk pengiriman Cepat kok 1-3 hari, jika mau langsung jadi bisa pakai paket EXPRESS langsung jadi bisa dikirim langsung
    .
    .
    . #caselucu  #phonecases  #casehp  #caseiphone #casecewek  #casekamera  #caseimport  #caseoppo #casemurahindo  #casecustom #casecustomxiomi#casesamsung #casevivo #caseunik #caseasus#caseiphone #casehpmurah #casecustomiphone#casecustomfoto #cases #caseiphone7#casecustommurah #caseimport #caserealme#casemurahbanget #casemurmer #casecewek#caselenovo #sofcasemurah #casepremium

  •  0  0  52 minutes ago
  • BGN91

Anda Butuh Cashing Cantik, Unik dan Bisa Costum Sendri??? @cashingmilenial.id Solusinya
"
🎊Promooo🎊
"
Free ongkir keseleruh Indonesia tanpa minimal pembelian untuk segala jenis merek dan tipe HP😮🤤
"
@cashingmilenial.id
@cashingmilenial.id
@cashingmilenial.id
"
Kenapa harus beli casing di @cashingmilenial.id
⭕ Bergaransi kirm barang baru jika barang rusak uang kembali
⭕ Kemasan rapih (berbox)
⭕ Bisa costum foto pribadi di buat kartun
⭕ Di cetak dengan teknologi UV dari jepang
⭕ Permukaan case tidak licin
⭕ Bahan case premium (3D hard case)
⭕ Bisa costum foto sendiri (bebas foto apa aja)
⭕ Printing Kualitas Terbaik Sehingga Tidak Mudah Terkelupas
⭕ Tentunya Free Ongkir Seluruh Indonesia

Mau pakai desain gambar yg ada di postingan feed kami juga boleh ya
😁❤ Jadi tunggu apa lagi??? yuk langsung order di @cashingmilenial.id

Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi:

WA : 0853-7727-9965

Terima Kasih

#airpods #promax #fendt #casingmurah #like #d #casingiphone #newholland #custom #johndeere #xiaomi #jualcasemurah #casekeren #oppo #phone #l #love #softcasemurah #k #vivo #jualcasesamsung #i #iphonex #accessories #casemurahbanget #powerbank #jualcasexiaomi #follow #bhfyp #caseasus
  • BGN91

    Anda Butuh Cashing Cantik, Unik dan Bisa Costum Sendri??? @cashingmilenial.id Solusinya
    "
    🎊Promooo🎊
    "
    Free ongkir keseleruh Indonesia tanpa minimal pembelian untuk segala jenis merek dan tipe HP😮🤤
    "
    @cashingmilenial.id
    @cashingmilenial.id
    @cashingmilenial.id
    "
    Kenapa harus beli casing di @cashingmilenial.id
    ⭕ Bergaransi kirm barang baru jika barang rusak uang kembali
    ⭕ Kemasan rapih (berbox)
    ⭕ Bisa costum foto pribadi di buat kartun
    ⭕ Di cetak dengan teknologi UV dari jepang
    ⭕ Permukaan case tidak licin
    ⭕ Bahan case premium (3D hard case)
    ⭕ Bisa costum foto sendiri (bebas foto apa aja)
    ⭕ Printing Kualitas Terbaik Sehingga Tidak Mudah Terkelupas
    ⭕ Tentunya Free Ongkir Seluruh Indonesia

    Mau pakai desain gambar yg ada di postingan feed kami juga boleh ya
    😁❤ Jadi tunggu apa lagi??? yuk langsung order di @cashingmilenial.id

    Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi:

    WA : 0853-7727-9965

    Terima Kasih

    #airpods #promax #fendt #casingmurah #like #d #casingiphone #newholland #custom #johndeere #xiaomi #jualcasemurah #casekeren #oppo #phone #l #love #softcasemurah #k #vivo #jualcasesamsung #i #iphonex #accessories #casemurahbanget #powerbank #jualcasexiaomi #follow #bhfyp #caseasus

  •  1  0  52 minutes ago
  • Adventure time finn🔥🔥 Tag temannya juga yah untuk ikutan punya case terkece ini❤❤
.
.
✔ Cek HARGA DAN KATALOG : Bisa DM Ig atau hubungi kontak yang tertera di bio !!
.
✔CARA ORDER : Hubungi admin kami di kontak yang tertera di bio !! .
.
✔ Bisa custom: bisa bebas milih motif semua yg di IG dan bisa pakai desain sendiri bisa untuk SEMUA tipe hp dan banyak Bahan
.
✔ Bahan : untuk bahan bisa pilih ada softcase hardcase dan byk lagi jadi tergantung selera kalian tinggal konfirmasi ke admin
.
✔ Quality Printing: Kita memilih tinta dan mesin terbaik dari JEPANG. 
Setiap finishing kami ada lapisan tinta clear yang DOFF atau GLOSSY jadi kayak ada lapisan transparan lindungi Gambar langsung. 
Jadi Kualitas print kita tajam dan bikin AWET dari anti goresan, Air, merubah warna
.
✔Bergaransi:Iya. Bergaransi 100% di tukar jika kalian tidak puas kami ada garansi jadi kualitas ga usah di ragukan, Garansi Harga termurah & berkualitas premium
So Be smart buyer😎
.
✔Pengiriman: Untuk pengiriman Cepat kok 1-3 hari, jika mau langsung jadi bisa pakai paket EXPRESS langsung jadi bisa dikirim langsung
.
.
.#caselucu #phonecases #casehp #caseiphone#casecewek #casekamera #caseimport #caseoppo#casemurahindo #casecustom #casecustomxiomi#casesamsung #casevivo #caseunik #caseasus#caseiphone #casehpmurah #casecustomiphone#casecustomfoto #cases #caseiphone7#casecustommurah #caseimport #caserealme#casemurahbanget #casemurmer #casecewek#caselenovo #sofcasemurah #casepremium
  • Adventure time finn🔥🔥 Tag temannya juga yah untuk ikutan punya case terkece ini❤❤
    .
    .
    ✔ Cek HARGA DAN KATALOG : Bisa DM Ig atau hubungi kontak yang tertera di bio !!
    .
    ✔CARA ORDER : Hubungi admin kami di kontak yang tertera di bio !! .
    .
    ✔ Bisa custom: bisa bebas milih motif semua yg di IG dan bisa pakai desain sendiri bisa untuk SEMUA tipe hp dan banyak Bahan
    .
    ✔ Bahan : untuk bahan bisa pilih ada softcase hardcase dan byk lagi jadi tergantung selera kalian tinggal konfirmasi ke admin
    .
    ✔ Quality Printing: Kita memilih tinta dan mesin terbaik dari JEPANG. 
    Setiap finishing kami ada lapisan tinta clear yang DOFF atau GLOSSY jadi kayak ada lapisan transparan lindungi Gambar langsung. 
    Jadi Kualitas print kita tajam dan bikin AWET dari anti goresan, Air, merubah warna
    .
    ✔Bergaransi:Iya. Bergaransi 100% di tukar jika kalian tidak puas kami ada garansi jadi kualitas ga usah di ragukan, Garansi Harga termurah & berkualitas premium
    So Be smart buyer😎
    .
    ✔Pengiriman: Untuk pengiriman Cepat kok 1-3 hari, jika mau langsung jadi bisa pakai paket EXPRESS langsung jadi bisa dikirim langsung
    .
    .
    . #caselucu  #phonecases  #casehp  #caseiphone #casecewek  #casekamera  #caseimport  #caseoppo #casemurahindo  #casecustom #casecustomxiomi#casesamsung #casevivo #caseunik #caseasus#caseiphone #casehpmurah #casecustomiphone#casecustomfoto #cases #caseiphone7#casecustommurah #caseimport #caserealme#casemurahbanget #casemurmer #casecewek#caselenovo #sofcasemurah #casepremium

  •  1  0  52 minutes ago
  • 💫Available for!
✔️Apple 
✔️Samsung 
✔️Oppo
✔️Vivo 
✔️Lenovo 
✔️Asus
✔️Google 
✔️Redmi
.
ORDER?
Dm / linktree di bio💜❗
.
Kenapa di ilmiocase.id?🤔
✨ kami memberikan custom case dengan kualitas terbaik
✨ kami akan menambah desain baru yg lucu dan unik
✨ pembeli juga dapat merequest dengan gambar mereka sendiri / foto selain itu , pembeli dpt merequest untuk menambah nama secara gratis 
✨kami menyediakan berbagai jenis tipe HP
✨kami memiliki berbagai macam bahan case seperti hardcase , softcase {anticrack, blackmatte, acrylic, softcase}
✨Garansi 100% jika barang yang kami kirimkan rusak atau cacat(syarat&ketentuan berlaku)
✨ Kami menjual casing dengan harga yang terjangkau 🤑😆 
.#casemurah #casemurahmeriah #casemurahbanget #casemurahjakarta #casemurahsurabaya #casemurahmedan #caseiphonemurah #casexiaomimurah #caseasusmurah #caselenovomurah #casegoogle #caseoppomurah
  • 💫Available for!
    ✔️Apple
    ✔️Samsung
    ✔️Oppo
    ✔️Vivo
    ✔️Lenovo
    ✔️Asus
    ✔️Google
    ✔️Redmi
    .
    ORDER?
    Dm / linktree di bio💜❗
    .
    Kenapa di ilmiocase.id?🤔
    ✨ kami memberikan custom case dengan kualitas terbaik
    ✨ kami akan menambah desain baru yg lucu dan unik
    ✨ pembeli juga dapat merequest dengan gambar mereka sendiri / foto selain itu , pembeli dpt merequest untuk menambah nama secara gratis
    ✨kami menyediakan berbagai jenis tipe HP
    ✨kami memiliki berbagai macam bahan case seperti hardcase , softcase {anticrack, blackmatte, acrylic, softcase}
    ✨Garansi 100% jika barang yang kami kirimkan rusak atau cacat(syarat&ketentuan berlaku)
    ✨ Kami menjual casing dengan harga yang terjangkau 🤑😆
    . #casemurah #casemurahmeriah #casemurahbanget #casemurahjakarta #casemurahsurabaya #casemurahmedan #caseiphonemurah #casexiaomimurah #caseasusmurah #caselenovomurah #casegoogle #caseoppomurah

  •  0  0  53 minutes ago
  • BGN90

Anda Butuh Cashing Cantik, Unik dan Bisa Costum Sendri??? @cashingmilenial.id Solusinya
"
🎊Promooo🎊
"
Free ongkir keseleruh Indonesia tanpa minimal pembelian untuk segala jenis merek dan tipe HP😮🤤
"
@cashingmilenial.id
@cashingmilenial.id
@cashingmilenial.id
"
Kenapa harus beli casing di @cashingmilenial.id
⭕ Bergaransi kirm barang baru jika barang rusak uang kembali
⭕ Kemasan rapih (berbox)
⭕ Bisa costum foto pribadi di buat kartun
⭕ Di cetak dengan teknologi UV dari jepang
⭕ Permukaan case tidak licin
⭕ Bahan case premium (3D hard case)
⭕ Bisa costum foto sendiri (bebas foto apa aja)
⭕ Printing Kualitas Terbaik Sehingga Tidak Mudah Terkelupas
⭕ Tentunya Free Ongkir Seluruh Indonesia

Mau pakai desain gambar yg ada di postingan feed kami juga boleh ya
😁❤ Jadi tunggu apa lagi??? yuk langsung order di @cashingmilenial.id

Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi:

WA : 0853-7727-9965

Terima Kasih

#airpods #promax #fendt #casingmurah #like #d #casingiphone #newholland #custom #johndeere #xiaomi #jualcasemurah #casekeren #oppo #phone #l #love #softcasemurah #k #vivo #jualcasesamsung #i #iphonex #accessories #casemurahbanget #powerbank #jualcasexiaomi #follow #bhfyp #caseasus
  • BGN90

    Anda Butuh Cashing Cantik, Unik dan Bisa Costum Sendri??? @cashingmilenial.id Solusinya
    "
    🎊Promooo🎊
    "
    Free ongkir keseleruh Indonesia tanpa minimal pembelian untuk segala jenis merek dan tipe HP😮🤤
    "
    @cashingmilenial.id
    @cashingmilenial.id
    @cashingmilenial.id
    "
    Kenapa harus beli casing di @cashingmilenial.id
    ⭕ Bergaransi kirm barang baru jika barang rusak uang kembali
    ⭕ Kemasan rapih (berbox)
    ⭕ Bisa costum foto pribadi di buat kartun
    ⭕ Di cetak dengan teknologi UV dari jepang
    ⭕ Permukaan case tidak licin
    ⭕ Bahan case premium (3D hard case)
    ⭕ Bisa costum foto sendiri (bebas foto apa aja)
    ⭕ Printing Kualitas Terbaik Sehingga Tidak Mudah Terkelupas
    ⭕ Tentunya Free Ongkir Seluruh Indonesia

    Mau pakai desain gambar yg ada di postingan feed kami juga boleh ya
    😁❤ Jadi tunggu apa lagi??? yuk langsung order di @cashingmilenial.id

    Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi:

    WA : 0853-7727-9965

    Terima Kasih

    #airpods #promax #fendt #casingmurah #like #d #casingiphone #newholland #custom #johndeere #xiaomi #jualcasemurah #casekeren #oppo #phone #l #love #softcasemurah #k #vivo #jualcasesamsung #i #iphonex #accessories #casemurahbanget #powerbank #jualcasexiaomi #follow #bhfyp #caseasus

  •  0  0  53 minutes ago
  • GLOVIEQUOTES🥰🥰🥰
.
.
jangan lupa ya guys.
Tetap cek terus instagram kami karena bakal ada yang baru tiap harinya
.
Dan jangan lupa custom case kalian di @gloviecase.id
.
Mau request yang lain? BISA BANGETTTT
.
.
Tunggu apa lagi? Buruannn....💃
.
BISA UNTUK SEMUA TIPE HP
.
Lagi ada PROMO menarik juga nih di @gloviecase.id .
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA.
Yuk buruan custom sekarang juga!!
.
𝗧𝗶𝗻𝗴𝗴𝗮𝗹 𝗰𝗵𝗮𝘁 𝗮𝗱𝗺𝗶𝗻 𝘀𝗮𝗷𝗮 𝗱𝗶𝘀𝗶𝗻𝗶.
𝗢𝗥𝗗𝗘𝗥 👇🏻
📲 WA : 0881036137504
📲 LINE : @911969811 ( pakai @ )
Atau bisa klik link yang tersedia di bio kami 😊

#casehandphone#casemurahindo #case #casevivo #casexiaomi #caseoppo #caserealme #casenote3 #casehuawei #casemurahbanget #casejakarta #casesurabayamurah #phonecases #smartphone #caselucu #casing#murahbanget #berkualitas#quotes#quotesbijak #qoutesgalau #quotesremaja#motivationalquotes#typography #typographie#tentara #tulisan #tulisankeren#kaligrafi #quotes#militer
  • GLOVIEQUOTES🥰🥰🥰
    .
    .
    jangan lupa ya guys.
    Tetap cek terus instagram kami karena bakal ada yang baru tiap harinya
    .
    Dan jangan lupa custom case kalian di @gloviecase.id
    .
    Mau request yang lain? BISA BANGETTTT
    .
    .
    Tunggu apa lagi? Buruannn....💃
    .
    BISA UNTUK SEMUA TIPE HP
    .
    Lagi ada PROMO menarik juga nih di @gloviecase.id .
    FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA.
    Yuk buruan custom sekarang juga!!
    .
    𝗧𝗶𝗻𝗴𝗴𝗮𝗹 𝗰𝗵𝗮𝘁 𝗮𝗱𝗺𝗶𝗻 𝘀𝗮𝗷𝗮 𝗱𝗶𝘀𝗶𝗻𝗶.
    𝗢𝗥𝗗𝗘𝗥 👇🏻
    📲 WA : 0881036137504
    📲 LINE : @911969811 ( pakai @ )
    Atau bisa klik link yang tersedia di bio kami 😊

    #casehandphone #casemurahindo #case #casevivo #casexiaomi #caseoppo #caserealme #casenote3 #casehuawei #casemurahbanget #casejakarta #casesurabayamurah #phonecases #smartphone #caselucu #casing#murahbanget #berkualitas#quotes#quotesbijak #qoutesgalau #quotesremaja#motivationalquotes#typography #typographie#tentara #tulisan #tulisankeren#kaligrafi #quotes#militer

  •  1  0  1 hour ago
  • Yeeeeyyy.....
Bagi pecinta militer,
Yuk custom case kalian dengan kategori militer.
Biar lebih menarik dan kece gitu
.
Pilih yang kalian suka, lalu cuss order🥰
.
Yuk buruan, yang mau custom,
Kualitas nya pun bagus banget dan gak mengecewakan.
.
Mau request yang lain? BISA BANGETTTT
.
.
Tunggu apa lagi? Buruannn....💃
.
BISA UNTUK SEMUA TIPE HP
.
Lagi ada PROMO menarik juga nih di @gloviecase.id .
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA.
Yuk buruan custom sekarang juga!!
.
𝗧𝗶𝗻𝗴𝗴𝗮𝗹 𝗰𝗵𝗮𝘁 𝗮𝗱𝗺𝗶𝗻 𝘀𝗮𝗷𝗮 𝗱𝗶𝘀𝗶𝗻𝗶.
𝗢𝗥𝗗𝗘𝗥 👇🏻
📲 WA : 0881036137504
📲 LINE : @911969811 ( pakai @ )
Atau bisa klik link yang tersedia di bio kami 😊

#casehandphone#casemurahindo #case #ketnipz #casevivo #caseiphone #casexiaomi #caseoppo #caserealme #casenote3 #casehuawei #casemurahbanget #casejakarta #casesurabayamurah #phonecases #smartphone #aksesoris#caselucu #cute #casing #jakartacase #murahbanget #berkualitas#militer #militerindonesia #pejuangharapan #casingtentara #tentara
  • Yeeeeyyy.....
    Bagi pecinta militer,
    Yuk custom case kalian dengan kategori militer.
    Biar lebih menarik dan kece gitu
    .
    Pilih yang kalian suka, lalu cuss order🥰
    .
    Yuk buruan, yang mau custom,
    Kualitas nya pun bagus banget dan gak mengecewakan.
    .
    Mau request yang lain? BISA BANGETTTT
    .
    .
    Tunggu apa lagi? Buruannn....💃
    .
    BISA UNTUK SEMUA TIPE HP
    .
    Lagi ada PROMO menarik juga nih di @gloviecase.id .
    FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA.
    Yuk buruan custom sekarang juga!!
    .
    𝗧𝗶𝗻𝗴𝗴𝗮𝗹 𝗰𝗵𝗮𝘁 𝗮𝗱𝗺𝗶𝗻 𝘀𝗮𝗷𝗮 𝗱𝗶𝘀𝗶𝗻𝗶.
    𝗢𝗥𝗗𝗘𝗥 👇🏻
    📲 WA : 0881036137504
    📲 LINE : @911969811 ( pakai @ )
    Atau bisa klik link yang tersedia di bio kami 😊

    #casehandphone #casemurahindo #case #ketnipz #casevivo #caseiphone #casexiaomi #caseoppo #caserealme #casenote3 #casehuawei #casemurahbanget #casejakarta #casesurabayamurah #phonecases #smartphone #aksesoris#caselucu #cute #casing #jakartacase #murahbanget #berkualitas#militer #militerindonesia #pejuangharapan #casingtentara #tentara

  •  0  0  1 hour ago
  • GLOVIEQUOTES🥰🥰🥰
.
.
jangan lupa ya guys.
Tetap cek terus instagram kami karena bakal ada yang baru tiap harinya
.
Dan jangan lupa custom case kalian di @gloviecase.id
.
Mau request yang lain? BISA BANGETTTT
.
.
Tunggu apa lagi? Buruannn....💃
.
BISA UNTUK SEMUA TIPE HP
.
Lagi ada PROMO menarik juga nih di @gloviecase.id .
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA.
Yuk buruan custom sekarang juga!!
.
𝗧𝗶𝗻𝗴𝗴𝗮𝗹 𝗰𝗵𝗮𝘁 𝗮𝗱𝗺𝗶𝗻 𝘀𝗮𝗷𝗮 𝗱𝗶𝘀𝗶𝗻𝗶.
𝗢𝗥𝗗𝗘𝗥 👇🏻
📲 WA : 0881036137504
📲 LINE : @911969811 ( pakai @ )
Atau bisa klik link yang tersedia di bio kami 😊

#casehandphone#casemurahindo #case #casevivo #casexiaomi #caseoppo #caserealme #casenote3 #casehuawei #casemurahbanget #casejakarta #casesurabayamurah #phonecases #smartphone #caselucu #casing#murahbanget #berkualitas#quotes#quotesbijak #qoutesgalau #quotesremaja#motivationalquotes#typography #typographie#tentara #tulisan #tulisankeren#kaligrafi #quotes#militer
  • GLOVIEQUOTES🥰🥰🥰
    .
    .
    jangan lupa ya guys.
    Tetap cek terus instagram kami karena bakal ada yang baru tiap harinya
    .
    Dan jangan lupa custom case kalian di @gloviecase.id
    .
    Mau request yang lain? BISA BANGETTTT
    .
    .
    Tunggu apa lagi? Buruannn....💃
    .
    BISA UNTUK SEMUA TIPE HP
    .
    Lagi ada PROMO menarik juga nih di @gloviecase.id .
    FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA.
    Yuk buruan custom sekarang juga!!
    .
    𝗧𝗶𝗻𝗴𝗴𝗮𝗹 𝗰𝗵𝗮𝘁 𝗮𝗱𝗺𝗶𝗻 𝘀𝗮𝗷𝗮 𝗱𝗶𝘀𝗶𝗻𝗶.
    𝗢𝗥𝗗𝗘𝗥 👇🏻
    📲 WA : 0881036137504
    📲 LINE : @911969811 ( pakai @ )
    Atau bisa klik link yang tersedia di bio kami 😊

    #casehandphone #casemurahindo #case #casevivo #casexiaomi #caseoppo #caserealme #casenote3 #casehuawei #casemurahbanget #casejakarta #casesurabayamurah #phonecases #smartphone #caselucu #casing#murahbanget #berkualitas#quotes#quotesbijak #qoutesgalau #quotesremaja#motivationalquotes#typography #typographie#tentara #tulisan #tulisankeren#kaligrafi #quotes#militer

  •  1  0  1 hour ago
  • SKULL WELDER NEW PROJECT
Ready for sale Case 3D untuk melindungi handphone anda dari goresan, dengan tampilan yang unik tentunya.
TERSEDIA SEMUA TYPE HP
Anda juga bisa menempelkan foto atau desain suka-suka anda.
.
Garansi :
=> Uang kembali jika barang tidak sampai
=> Barang boleh dikembalikan jika cacat atau rusak
.
Info & pemesanan
Wa : 0882 9018 9802
atau klik link di bio iya
Insyaallah amanah 🤗
.
.
#caseotomotif #casemurahbanget #customcaseindonesia #customcasesurabaya #mekanik #welderindonesia #senimanapi
  • SKULL WELDER NEW PROJECT
    Ready for sale Case 3D untuk melindungi handphone anda dari goresan, dengan tampilan yang unik tentunya.
    TERSEDIA SEMUA TYPE HP
    Anda juga bisa menempelkan foto atau desain suka-suka anda.
    .
    Garansi :
    => Uang kembali jika barang tidak sampai
    => Barang boleh dikembalikan jika cacat atau rusak
    .
    Info & pemesanan
    Wa : 0882 9018 9802
    atau klik link di bio iya
    Insyaallah amanah 🤗
    .
    .
    #caseotomotif #casemurahbanget #customcaseindonesia #customcasesurabaya #mekanik #welderindonesia #senimanapi

  •  1  0  1 hour ago
  • 💜OPEN PO💜 
.
"Haii🌼.. Mau beli case murah?.. disini tempatnya😚.. case murah, berkualitas, dan harga sesuai dengan kantong kalian😁❤️😚"
.
❤️"Casing Soft Case Flower Black❤️
.
Harga💰: Rp. 65.000 (💴)
Bisa DP 💰30.000/50.000💰
Sisanya dilunasi ketika barang sampai
.
Detail:
Import China
100% Brand New and High quality
.
Material : Silikon
Pilihan : #1 , #2
.
Tipe: 
* Cek slide berikutnya
.
Include : 1 pcs soft case
Estiminasi : -+ 3-4 minggu 
.
📩Ps: Karena ini barang PO dan import diharapkan sabar untuk menunggu yaa. Orang yang sabar  dan tidak cerewet akan diselipkan bonus dari @nd_shop_com di paketnya nanti❤️❤️
.
Minat? Contact:
📩Wa or DM yang ada di bio (Fast Respon)
.
Terima kasih,❤️

#case #casehp #casehpmurah #casevivo #caseoppo #casesamsung #casexiomi #caserealme #cases #phonecases #casemurahbanget #hpcase #casemurah #casemerauke
  • 💜OPEN PO💜
    .
    "Haii🌼.. Mau beli case murah?.. disini tempatnya😚.. case murah, berkualitas, dan harga sesuai dengan kantong kalian😁❤️😚"
    .
    ❤️"Casing Soft Case Flower Black❤️
    .
    Harga💰: Rp. 65.000 (💴)
    Bisa DP 💰30.000/50.000💰
    Sisanya dilunasi ketika barang sampai
    .
    Detail:
    Import China
    100% Brand New and High quality
    .
    Material : Silikon
    Pilihan : #1 , #2
    .
    Tipe:
    * Cek slide berikutnya
    .
    Include : 1 pcs soft case
    Estiminasi : -+ 3-4 minggu
    .
    📩Ps: Karena ini barang PO dan import diharapkan sabar untuk menunggu yaa. Orang yang sabar dan tidak cerewet akan diselipkan bonus dari @nd_shop_com di paketnya nanti❤️❤️
    .
    Minat? Contact:
    📩Wa or DM yang ada di bio (Fast Respon)
    .
    Terima kasih,❤️

    #case #casehp #casehpmurah #casevivo #caseoppo #casesamsung #casexiomi #caserealme #cases #phonecases #casemurahbanget #hpcase #casemurah #casemerauke

  •  5  0  1 hour ago
  • *READY CASE CUSTOM* ⁣⁣
✔ *DESAIN SESUKA HATI*⁣⁣
✔ *PROMO GRATIS ONGKIR⁣⁣
✔ *GARANSI RETUR💯⁣⁣
✔ *TERSEDIA BERBAGAI TYPE HP⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Harga :⁣⁣
Hardcase 3D : IDR 90k⁣⁣
Softcase Anticrack : IDR 85K⁣⁣
Akrilik Case : IDR 100k⁣⁣
Softcase Blackmatte : IDR 110k⁣⁣
⁣⁣
Info dan Pemesanan?⁣⁣
Langsung DM aja🔥🔥🔥⁣
⁣
#kekinianhits #mudaberkarya #proudindonesia #customanime #ninja #kawasaki #flatdesignillustration #freedesign #casemurahbanget #animegirl #animeindonesia #jepang #customcase #freeongkir #gratisongkir #shopee #tokopedia #mulaiajadulu #indonesia #berkah #kitabisa #covid19 #corona #success #bisahits
  • *READY CASE CUSTOM* ⁣⁣
    ✔ *DESAIN SESUKA HATI*⁣⁣
    ✔ *PROMO GRATIS ONGKIR⁣⁣
    ✔ *GARANSI RETUR💯⁣⁣
    ✔ *TERSEDIA BERBAGAI TYPE HP⁣⁣
    ⁣⁣
    ⁣⁣
    Harga :⁣⁣
    Hardcase 3D : IDR 90k⁣⁣
    Softcase Anticrack : IDR 85K⁣⁣
    Akrilik Case : IDR 100k⁣⁣
    Softcase Blackmatte : IDR 110k⁣⁣
    ⁣⁣
    Info dan Pemesanan?⁣⁣
    Langsung DM aja🔥🔥🔥⁣

    #kekinianhits #mudaberkarya #proudindonesia #customanime #ninja #kawasaki #flatdesignillustration #freedesign #casemurahbanget #animegirl #animeindonesia #jepang #customcase #freeongkir #gratisongkir #shopee #tokopedia #mulaiajadulu #indonesia #berkah #kitabisa #covid19 #corona #success #bisahits

  •  0  0  1 hour ago
  • *READY CASE CUSTOM* ⁣⁣
✔ *DESAIN SESUKA HATI*⁣⁣
✔ *PROMO GRATIS ONGKIR⁣⁣
✔ *GARANSI RETUR💯⁣⁣
✔ *TERSEDIA BERBAGAI TYPE HP⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Harga :⁣⁣
Hardcase 3D : IDR 90k⁣⁣
Softcase Anticrack : IDR 85K⁣⁣
Akrilik Case : IDR 100k⁣⁣
Softcase Blackmatte : IDR 110k⁣⁣
⁣⁣
Info dan Pemesanan?⁣⁣
Langsung DM aja🔥🔥🔥⁣
⁣
#kekinianhits #mudaberkarya #proudindonesia #customanime #ninja #kawasaki #flatdesignillustration #freedesign #casemurahbanget #animegirl #animeindonesia #jepang #customcase #freeongkir #gratisongkir #shopee #tokopedia #mulaiajadulu #indonesia #berkah #kitabisa #covid19 #corona #success #bisahits
  • *READY CASE CUSTOM* ⁣⁣
    ✔ *DESAIN SESUKA HATI*⁣⁣
    ✔ *PROMO GRATIS ONGKIR⁣⁣
    ✔ *GARANSI RETUR💯⁣⁣
    ✔ *TERSEDIA BERBAGAI TYPE HP⁣⁣
    ⁣⁣
    ⁣⁣
    Harga :⁣⁣
    Hardcase 3D : IDR 90k⁣⁣
    Softcase Anticrack : IDR 85K⁣⁣
    Akrilik Case : IDR 100k⁣⁣
    Softcase Blackmatte : IDR 110k⁣⁣
    ⁣⁣
    Info dan Pemesanan?⁣⁣
    Langsung DM aja🔥🔥🔥⁣

    #kekinianhits #mudaberkarya #proudindonesia #customanime #ninja #kawasaki #flatdesignillustration #freedesign #casemurahbanget #animegirl #animeindonesia #jepang #customcase #freeongkir #gratisongkir #shopee #tokopedia #mulaiajadulu #indonesia #berkah #kitabisa #covid19 #corona #success #bisahits

  •  0  0  1 hour ago
  • *READY CASE CUSTOM* ⁣⁣
✔ *DESAIN SESUKA HATI*⁣⁣
✔ *PROMO GRATIS ONGKIR⁣⁣
✔ *GARANSI RETUR💯⁣⁣
✔ *TERSEDIA BERBAGAI TYPE HP⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Harga :⁣⁣
Hardcase 3D : IDR 90k⁣⁣
Softcase Anticrack : IDR 85K⁣⁣
Akrilik Case : IDR 100k⁣⁣
Softcase Blackmatte : IDR 110k⁣⁣
⁣⁣
Info dan Pemesanan?⁣⁣
Langsung DM aja🔥🔥🔥⁣
⁣
#kekinianhits #mudaberkarya #proudindonesia #customanime #ninja #kawasaki #flatdesignillustration #freedesign #casemurahbanget #animegirl #animeindonesia #jepang #customcase #freeongkir #gratisongkir #shopee #tokopedia #mulaiajadulu #indonesia #berkah #kitabisa #covid19 #corona #success #bisahits
  • *READY CASE CUSTOM* ⁣⁣
    ✔ *DESAIN SESUKA HATI*⁣⁣
    ✔ *PROMO GRATIS ONGKIR⁣⁣
    ✔ *GARANSI RETUR💯⁣⁣
    ✔ *TERSEDIA BERBAGAI TYPE HP⁣⁣
    ⁣⁣
    ⁣⁣
    Harga :⁣⁣
    Hardcase 3D : IDR 90k⁣⁣
    Softcase Anticrack : IDR 85K⁣⁣
    Akrilik Case : IDR 100k⁣⁣
    Softcase Blackmatte : IDR 110k⁣⁣
    ⁣⁣
    Info dan Pemesanan?⁣⁣
    Langsung DM aja🔥🔥🔥⁣

    #kekinianhits #mudaberkarya #proudindonesia #customanime #ninja #kawasaki #flatdesignillustration #freedesign #casemurahbanget #animegirl #animeindonesia #jepang #customcase #freeongkir #gratisongkir #shopee #tokopedia #mulaiajadulu #indonesia #berkah #kitabisa #covid19 #corona #success #bisahits

  •  0  0  1 hour ago

Top #casemurahbanget Posts

  • Slide ke kirii (<<<<<<<<<)
@customcasegiggle
@customcasegiggle
@customcasegiggle

Alasan kenapa kamu harus beli case di @customcasegiggle :
1. Pusat custom case terlengkap se Indonesia, 95% jenis case, ready!
2. Kualitas terbaik yang pernah ada, mesin printing UV high tech!
3. Proses pembuatan cepat 1-3 hari
4. BAHAN? Polycarbonate,  mika.. Kelas 1 ( tidak mudah lecet dan pecah)
5. Pengiriman menggunakan jasa JNE dan Si Cepat
6. Bisa menggunakan gambar apa saja! Foto BIAS kalian, fandom,  foto sendiri, anime, dll
7. SPESIAL KPOPERS BISA TAMBAH TANDA TANGAN BIAS KALIAN! GRATIS!
8. Garansi retur barang apabila terjadi kerusakan yang disebabkan oleh pihak @customcasegiggle

Bahan:
Hardcase 3D/ fullprint : Keras ,fullbody
Softcase 2D : lentur tipis

Proses pengerjaan 1-3 Hari
Resi H+1
Pengiriman : Jakarta

MORE INFO? √
WA : 087787592565
Line : doomartin #customcase#casemurah#jualcasekpop#casekpop#caselucu#caseikon#casemurahbanget#kpopphonecas#kpop#ikonic.
  • Slide ke kirii (<<<<<<<<<)
    @customcasegiggle
    @customcasegiggle
    @customcasegiggle

    Alasan kenapa kamu harus beli case di @customcasegiggle :
    1. Pusat custom case terlengkap se Indonesia, 95% jenis case, ready!
    2. Kualitas terbaik yang pernah ada, mesin printing UV high tech!
    3. Proses pembuatan cepat 1-3 hari
    4. BAHAN? Polycarbonate, mika.. Kelas 1 ( tidak mudah lecet dan pecah)
    5. Pengiriman menggunakan jasa JNE dan Si Cepat
    6. Bisa menggunakan gambar apa saja! Foto BIAS kalian, fandom, foto sendiri, anime, dll
    7. SPESIAL KPOPERS BISA TAMBAH TANDA TANGAN BIAS KALIAN! GRATIS!
    8. Garansi retur barang apabila terjadi kerusakan yang disebabkan oleh pihak @customcasegiggle

    Bahan:
    Hardcase 3D/ fullprint : Keras ,fullbody
    Softcase 2D : lentur tipis

    Proses pengerjaan 1-3 Hari
    Resi H+1
    Pengiriman : Jakarta

    MORE INFO? √
    WA : 087787592565
    Line : doomartin #customcase #casemurah #jualcasekpop #casekpop #caselucu #caseikon #casemurahbanget #kpopphonecas #kpop #ikonic.

  •  1,261  1  14 July, 2019
  • REAL PIC 🥰 
READY HEADSET BLUETOOTH INPODS12 ❗️ IDR : 175.000

Warna : ◾️ Blue sky ◾️ Yellow ◾️ White ◾️ Green ◾️ Pink
◾️ Gray
◾️Navy ◾️ Black

Spesifikasi : Headset Bluetooth Nirkabel 
Fitur : kontrol sentuh, tidak ada tombol pada headset 🔈KELENGKAPAN🔈

2x Earphone Bluetooth inpods12
1x Pod Charger 
1x Lightning Charger kable
1 x instruksi manual 
Pairing: Pencocokan otomatis

#headsetbluetooth #headset #inpods12 #earphonebluetooth #Sentuhearphone #airpods #hfbluetooth #casehp #casehpoppo #casehpiphone #casehpiphone6 #casehpiphone7 #casehpxiomi #casemurahbanget 
#caseiphone7plus #casehpmurah #caseiphone #casexiaomi #casevivo #caseoppo #openpocase #casegemes #popsocketmurah #popsocketlucu
  • REAL PIC 🥰
    READY HEADSET BLUETOOTH INPODS12 ❗️ IDR : 175.000

    Warna : ◾️ Blue sky ◾️ Yellow ◾️ White ◾️ Green ◾️ Pink
    ◾️ Gray
    ◾️Navy ◾️ Black

    Spesifikasi : Headset Bluetooth Nirkabel
    Fitur : kontrol sentuh, tidak ada tombol pada headset 🔈KELENGKAPAN🔈

    2x Earphone Bluetooth inpods12
    1x Pod Charger
    1x Lightning Charger kable
    1 x instruksi manual
    Pairing: Pencocokan otomatis

    #headsetbluetooth #headset #inpods12 #earphonebluetooth #Sentuhearphone #airpods #hfbluetooth #casehp #casehpoppo #casehpiphone #casehpiphone6 #casehpiphone7 #casehpxiomi #casemurahbanget
    #caseiphone7plus #casehpmurah #caseiphone #casexiaomi #casevivo #caseoppo #openpocase #casegemes #popsocketmurah #popsocketlucu

  •  151  2  22 November, 2019
  • 🖤 READY STOCK 🖤
SOFTCASE
50.000

AVAILABLE FOR :
HUAWEI :
- Huawei Nova 2S
- Huawei Nova 3
- Huawei Nova 3e
- Huawei Nova 3i
- Huawei Nova 4
- Huawei Nova 4e
- Huawei mate 9
- Huawei mate 10
- Huawei mate 10pro
- Huawei mate 20pro
- Huawei P10
- Huawei P10 pro
- Huawei P20
- Huawei P20 pro
- Huawei P30
- Huawei P30 pro
- Huawei glory 9
- Huawei glory 10
- Huawei glory 8x
- Huawei mate 20

OPPO :
- Oppo R17
- Oppo R15
- Oppo K1
- Oppo R15 standar
- Oppo R15 dreamland
- Oppo R11S
- Oppo R11
- Oppo R9
- Oppo R9S
- Oppo A57
- Oppo A59
- Oppo A73
- Oppo A79
- Oppo A83
- Oppo A3
- Oppo A5
- Oppo A7x
- Oppo Reno - Oppo F11
- Oppo A3S
- Oppo A39
- Oppo F1S
- Oppo F7 youth
- Oppo A37/Neo 9
- Oppo F5/F5 youth
- Oppo F9/F9 pro
- Oppo A9 2020
- Oppo A5 2020
- Oppo A7
- Oppo A5S

REALME :
- Realme C1

IPHONE :
- iPhone 6
- iPhone 7
- iPhone 8
- iPhone X
- iPhone 6 plus
- iPhone 7 plus
- iPhone 8 plus
- iPhone XS
- iPhone XR
- iPhone XS max 
#casemurahbanget #casehpmurah #casexiaomi #caseredmi #casesamsung #caselucu #casehuawei #caselucubanget #caserealme #caseoppo #ktlgccsrealme #ktlgccsoppo #ktlgccsshuawei #ktlgccsiphone
  • 🖤 READY STOCK 🖤
    SOFTCASE
    50.000

    AVAILABLE FOR :
    HUAWEI :
    - Huawei Nova 2S
    - Huawei Nova 3
    - Huawei Nova 3e
    - Huawei Nova 3i
    - Huawei Nova 4
    - Huawei Nova 4e
    - Huawei mate 9
    - Huawei mate 10
    - Huawei mate 10pro
    - Huawei mate 20pro
    - Huawei P10
    - Huawei P10 pro
    - Huawei P20
    - Huawei P20 pro
    - Huawei P30
    - Huawei P30 pro
    - Huawei glory 9
    - Huawei glory 10
    - Huawei glory 8x
    - Huawei mate 20

    OPPO :
    - Oppo R17
    - Oppo R15
    - Oppo K1
    - Oppo R15 standar
    - Oppo R15 dreamland
    - Oppo R11S
    - Oppo R11
    - Oppo R9
    - Oppo R9S
    - Oppo A57
    - Oppo A59
    - Oppo A73
    - Oppo A79
    - Oppo A83
    - Oppo A3
    - Oppo A5
    - Oppo A7x
    - Oppo Reno - Oppo F11
    - Oppo A3S
    - Oppo A39
    - Oppo F1S
    - Oppo F7 youth
    - Oppo A37/Neo 9
    - Oppo F5/F5 youth
    - Oppo F9/F9 pro
    - Oppo A9 2020
    - Oppo A5 2020
    - Oppo A7
    - Oppo A5S

    REALME :
    - Realme C1

    IPHONE :
    - iPhone 6
    - iPhone 7
    - iPhone 8
    - iPhone X
    - iPhone 6 plus
    - iPhone 7 plus
    - iPhone 8 plus
    - iPhone XS
    - iPhone XR
    - iPhone XS max
    #casemurahbanget #casehpmurah #casexiaomi #caseredmi #casesamsung #caselucu #casehuawei #caselucubanget #caserealme #caseoppo #ktlgccsrealme #ktlgccsoppo #ktlgccsshuawei #ktlgccsiphone

  •  163  14  21 March, 2020
  • 🖤 READY STOCK 🖤
SOFTCASE
50.000

AVAILABLE FOR :
HUAWEI :
- Huawei P40
- Huawei P40 pro
- Huawei P30
- Huawei P30 lite/Nova 4 e
- Huawei P30 pro
- Huawei P20lite/ Nova 3e
- Huawei Mate 30
- Huawei Mate 30 pro
- Huawei Mate 20
- Huawei Mate 20 pro
- Huawei Mate 20 lite
- Huawei Mate 10 lite
- Huawei Nova 5t
- Huawei Nova 7i
- Huawei Nova 4
- Huawei Nova 3i
- Huawei Nova 2i
- Huawei Nova 2 lite
- Huawei Y9 prime 2019
- Huawei Y9 2019
- Huawei Y9 2018
- Huawei Y7 prime 2018
- Huawei Y7 pro 2019
- Huawei Y5 2019
- Huawei Y5 2018
- Huawei Y6 2019

IPHONE :
- iPhone 11 pro max
- iPhone 11
- iPhone 11 pro
- iPhone X/XS
- iPhone XR
- iPhone 7plus/8plus
- iPhone 7/8
- iPhone 6plus/6s plus
- iPhone 6/6s

XIAOMI :
- Mi 9T/ 9T pro
- Mi A3 lite / Mi 9 lite
- Mi 10/ Mi 10 pro
- Mi 9
- Mi 8
- Redmi note 8
- Redmi note 8 pro
- Redmi note 7
- Redmi 6a
- Redmi note 5 pro / note 5
- Pocophone X2

OPPO :
- Oppo Reno 3/A91
- Oppo Reno 2
- Oppo Reno 2 F
- Oppo A1K
- Oppo A3S
- Oppo A31 2020
- Oppo A5 2020/A9 2020
- Oppo A7/A5S
- Oppo F11/F11 pro
- Oppo F9/F9 pro 
REALME :
- Realme 5/5s/5i/C3
- Realme X2 pro - Realme X/K3
- Realme XT/K5
- Realme C2
- Realme C1
- Realme 5 pro - Realme 2 pro 
VIVO :
- Vivo V19
- Vivo V17 pro - Vivo S1
- Vivo S1 pro - Vivo z1 pro - Vivo V15
- Vivo V15 pro - Vivo V11
- Vivo V9/V9 Youth/V9 pro - Vivo Y19
- Vivo Y17/Y15/Y12/Y11
- Vivo Y95/Y93/Y91/Y91i
- Vivo Y81

#casemurahbanget #casehpmurah #casexiaomi #caseredmi #casesamsung #caselucu #casehuawei #caselucubanget #caserealme #caseoppo #ktlgccsoppo #ktlgccsvivo #ktlgccsiphone #ktlgrealme #ktlgccsxiaomi #ktlgccshuawei
  • 🖤 READY STOCK 🖤
    SOFTCASE
    50.000

    AVAILABLE FOR :
    HUAWEI :
    - Huawei P40
    - Huawei P40 pro
    - Huawei P30
    - Huawei P30 lite/Nova 4 e
    - Huawei P30 pro
    - Huawei P20lite/ Nova 3e
    - Huawei Mate 30
    - Huawei Mate 30 pro
    - Huawei Mate 20
    - Huawei Mate 20 pro
    - Huawei Mate 20 lite
    - Huawei Mate 10 lite
    - Huawei Nova 5t
    - Huawei Nova 7i
    - Huawei Nova 4
    - Huawei Nova 3i
    - Huawei Nova 2i
    - Huawei Nova 2 lite
    - Huawei Y9 prime 2019
    - Huawei Y9 2019
    - Huawei Y9 2018
    - Huawei Y7 prime 2018
    - Huawei Y7 pro 2019
    - Huawei Y5 2019
    - Huawei Y5 2018
    - Huawei Y6 2019

    IPHONE :
    - iPhone 11 pro max
    - iPhone 11
    - iPhone 11 pro
    - iPhone X/XS
    - iPhone XR
    - iPhone 7plus/8plus
    - iPhone 7/8
    - iPhone 6plus/6s plus
    - iPhone 6/6s

    XIAOMI :
    - Mi 9T/ 9T pro
    - Mi A3 lite / Mi 9 lite
    - Mi 10/ Mi 10 pro
    - Mi 9
    - Mi 8
    - Redmi note 8
    - Redmi note 8 pro
    - Redmi note 7
    - Redmi 6a
    - Redmi note 5 pro / note 5
    - Pocophone X2

    OPPO :
    - Oppo Reno 3/A91
    - Oppo Reno 2
    - Oppo Reno 2 F
    - Oppo A1K
    - Oppo A3S
    - Oppo A31 2020
    - Oppo A5 2020/A9 2020
    - Oppo A7/A5S
    - Oppo F11/F11 pro
    - Oppo F9/F9 pro
    REALME :
    - Realme 5/5s/5i/C3
    - Realme X2 pro - Realme X/K3
    - Realme XT/K5
    - Realme C2
    - Realme C1
    - Realme 5 pro - Realme 2 pro
    VIVO :
    - Vivo V19
    - Vivo V17 pro - Vivo S1
    - Vivo S1 pro - Vivo z1 pro - Vivo V15
    - Vivo V15 pro - Vivo V11
    - Vivo V9/V9 Youth/V9 pro - Vivo Y19
    - Vivo Y17/Y15/Y12/Y11
    - Vivo Y95/Y93/Y91/Y91i
    - Vivo Y81

    #casemurahbanget #casehpmurah #casexiaomi #caseredmi #casesamsung #caselucu #casehuawei #caselucubanget #caserealme #caseoppo #ktlgccsoppo #ktlgccsvivo #ktlgccsiphone #ktlgrealme #ktlgccsxiaomi #ktlgccshuawei

  •  164  4  15 April, 2020
  • 🖤 READY STOCK 🖤
SOFTCASE
40.000

AVAILABLE FOR :
IPHONE :
- iPhone 6/6S
- iPhone 7/8
- iPhone 6plus/6S plus
- iPhone 7 plus /8 plus
- iPhone X/XS
- iPhone XR
- iPhone XS max

SAMSUNG :
- Samsung J2 prime
- Samsung J7 prime
- Samsung A10/M10
- Samsung A30/A20
- Samsung M20
- Samsung A50/A50S/A30S
- Samsung A7 2018
- Samsung A70
- Samsung A10S
- Samsung A20S

XIAOMI :
- Redmi 6A
- Redmi 5A
- Redmi note 5A
- Redmi note 5A prime
- Redmi note 5/note 5 pro
- Redmi note 6/ note 6 pro
- Redmi note 7
- remdi note 8
- Redmi note 4/ note 4X
- Redmi 5plus

#casemurahbanget #casehpmurah #casexiaomi #caseredmi #casesamsung #caselucu #caselucubanget #caserealme #caseoppo #ktlgccsxiaomi #ktlgccssamsung  #ktlgccsiphone
  • 🖤 READY STOCK 🖤
    SOFTCASE
    40.000

    AVAILABLE FOR :
    IPHONE :
    - iPhone 6/6S
    - iPhone 7/8
    - iPhone 6plus/6S plus
    - iPhone 7 plus /8 plus
    - iPhone X/XS
    - iPhone XR
    - iPhone XS max

    SAMSUNG :
    - Samsung J2 prime
    - Samsung J7 prime
    - Samsung A10/M10
    - Samsung A30/A20
    - Samsung M20
    - Samsung A50/A50S/A30S
    - Samsung A7 2018
    - Samsung A70
    - Samsung A10S
    - Samsung A20S

    XIAOMI :
    - Redmi 6A
    - Redmi 5A
    - Redmi note 5A
    - Redmi note 5A prime
    - Redmi note 5/note 5 pro
    - Redmi note 6/ note 6 pro
    - Redmi note 7
    - remdi note 8
    - Redmi note 4/ note 4X
    - Redmi 5plus

    #casemurahbanget #casehpmurah #casexiaomi #caseredmi #casesamsung #caselucu #caselucubanget #caserealme #caseoppo #ktlgccsxiaomi #ktlgccssamsung #ktlgccsiphone

  •  197  6  25 January, 2020
  • 🔥PROMO AKHIR TAHUN🔥
🔥BELI 2 GRATIS 1🔥
Alasan kenapa kamu harus beli case di @customcasegiggle :
1. Pusat custom case terlengkap se Indonesia, 95% jenis case, ready!
2. Kualitas terbaik yang pernah ada, mesin printing UV high tech!
3. Proses pembuatan cepat 1-3 hari
4. BAHAN? Polycarbonate,  mika.. Kelas 1 ( tidak mudah lecet dan pecah)
5. Pengiriman menggunakan jasa JNE dan Si Cepat
6. Bisa menggunakan gambar apa saja! Foto BIAS kalian, fandom,  foto sendiri, anime, dll
7. SPESIAL KPOPERS BISA TAMBAH TANDA TANGAN BIAS KALIAN! GRATIS!
8. Garansi retur barang apabila terjadi kerusakan yang disebabkan oleh pihak @customcasegiggle

Bahan:
Hardcase 3D/ fullprint : Keras ,fullbody
Softcase 2D : lentur tipis

Proses pengerjaan 1-3 Hari
Resi H+1
Pengiriman : Surabaya

MORE INFO? √
WA : 087787592565
Line : doomartin 
#customcase#casemurah#jualcasekpop#casekpop#caselucu#casebts#casemurahbanget#kpopphonecase#bts#army#softcase#hardcase
  • 🔥PROMO AKHIR TAHUN🔥
    🔥BELI 2 GRATIS 1🔥
    Alasan kenapa kamu harus beli case di @customcasegiggle :
    1. Pusat custom case terlengkap se Indonesia, 95% jenis case, ready!
    2. Kualitas terbaik yang pernah ada, mesin printing UV high tech!
    3. Proses pembuatan cepat 1-3 hari
    4. BAHAN? Polycarbonate, mika.. Kelas 1 ( tidak mudah lecet dan pecah)
    5. Pengiriman menggunakan jasa JNE dan Si Cepat
    6. Bisa menggunakan gambar apa saja! Foto BIAS kalian, fandom, foto sendiri, anime, dll
    7. SPESIAL KPOPERS BISA TAMBAH TANDA TANGAN BIAS KALIAN! GRATIS!
    8. Garansi retur barang apabila terjadi kerusakan yang disebabkan oleh pihak @customcasegiggle

    Bahan:
    Hardcase 3D/ fullprint : Keras ,fullbody
    Softcase 2D : lentur tipis

    Proses pengerjaan 1-3 Hari
    Resi H+1
    Pengiriman : Surabaya

    MORE INFO? √
    WA : 087787592565
    Line : doomartin
    #customcase #casemurah #jualcasekpop #casekpop #caselucu #casebts #casemurahbanget #kpopphonecase #bts #army#softcase#hardcase

  •  245  3  12 December, 2019
  • 🖤 READY STOCK 🖤
SOFTCASE
45.000

AVAILABLE FOR :
IPHONE :
- iPhone 6/6S
- iPhone 6plus/6Splus
- iPhone 7/8
- iPhone 7plus/8plus
- iPhone X/XS
- iPhone 11
- iPhone 11 pro
- iPhone 11 pro max

SAMSUNG :
- Samsung A10S
- Samsung A20S
- Samsung S8
- Samsung Note 8
- Samsung Note 9
- Samsung Note 10
- Samsung J2 prime
- Samsung J7 prime

OPPO :
- Oppo A9 2020/A5 2020
- Oppo F11
- Oppo A1K
- Oppo A7
- Oppo A5S
- Oppo A3S
- Oppo F11 pro
- Oppo F9/F9 pro

REALME :
- Realme C2

VIVO :
- Vivo Y19
- Vivo Y12
- Vivo S1 pro
- Vivo S1
- Vivo Z1 pro
- Vivo Y91C
- Vivo Y17
- Vivo Y15
- Vivo Y91
- Vivo Y93

#casemurahbanget #casehpmurah #casexiaomi #caseredmi #casesamsung #caselucu #caselucubanget #caserealme #caseoppo #ktlgccsoppo #ktlgccssamsung #ktlgrealme #ktlgccsvivo #ktlgccsiphone
  • 🖤 READY STOCK 🖤
    SOFTCASE
    45.000

    AVAILABLE FOR :
    IPHONE :
    - iPhone 6/6S
    - iPhone 6plus/6Splus
    - iPhone 7/8
    - iPhone 7plus/8plus
    - iPhone X/XS
    - iPhone 11
    - iPhone 11 pro
    - iPhone 11 pro max

    SAMSUNG :
    - Samsung A10S
    - Samsung A20S
    - Samsung S8
    - Samsung Note 8
    - Samsung Note 9
    - Samsung Note 10
    - Samsung J2 prime
    - Samsung J7 prime

    OPPO :
    - Oppo A9 2020/A5 2020
    - Oppo F11
    - Oppo A1K
    - Oppo A7
    - Oppo A5S
    - Oppo A3S
    - Oppo F11 pro
    - Oppo F9/F9 pro

    REALME :
    - Realme C2

    VIVO :
    - Vivo Y19
    - Vivo Y12
    - Vivo S1 pro
    - Vivo S1
    - Vivo Z1 pro
    - Vivo Y91C
    - Vivo Y17
    - Vivo Y15
    - Vivo Y91
    - Vivo Y93

    #casemurahbanget #casehpmurah #casexiaomi #caseredmi #casesamsung #caselucu #caselucubanget #caserealme #caseoppo #ktlgccsoppo #ktlgccssamsung #ktlgrealme #ktlgccsvivo #ktlgccsiphone

  •  185  11  20 January, 2020
  • YUK LAGI PROMO , CUMA 120K GET 3 SOFTCASE & 180K GET 3 HARDCASE
Slide ke kirii (<<<<<<<<<)
@customcasegiggle
@customcasegiggle
@customcasegiggle

Alasan kenapa kamu harus beli case di @customcasegiggle :
1. Pusat custom case terlengkap se Indonesia, 95% jenis case, ready!
2. Kualitas terbaik yang pernah ada, mesin printing UV high tech!
3. Proses pembuatan cepat 1-3 hari
4. BAHAN? Polycarbonate,  mika.. Kelas 1 ( tidak mudah lecet dan pecah)
5. Pengiriman menggunakan jasa JNE dan Si Cepat
6. Bisa menggunakan gambar apa saja! Foto BIAS kalian, fandom,  foto sendiri, anime, dll
7. SPESIAL KPOPERS BISA TAMBAH TANDA TANGAN BIAS KALIAN! GRATIS!
8. Garansi retur barang apabila terjadi kerusakan yang disebabkan oleh pihak @customcasegiggle

Bahan:
Hardcase 3D/ fullprint : Keras ,fullbody
Softcase 2D : lentur tipis

Proses pengerjaan 1-3 Hari
Resi H+1
Pengiriman : Surabaya

MORE INFO? √
WA : 087787592565
Line : doomartin #customcase#casemurah#jualcasekpop#casekpop#caselucu#caseikon#casemurahbanget#kpopphonecas#kpop#ikonic
  • YUK LAGI PROMO , CUMA 120K GET 3 SOFTCASE & 180K GET 3 HARDCASE
    Slide ke kirii (<<<<<<<<<)
    @customcasegiggle
    @customcasegiggle
    @customcasegiggle

    Alasan kenapa kamu harus beli case di @customcasegiggle :
    1. Pusat custom case terlengkap se Indonesia, 95% jenis case, ready!
    2. Kualitas terbaik yang pernah ada, mesin printing UV high tech!
    3. Proses pembuatan cepat 1-3 hari
    4. BAHAN? Polycarbonate, mika.. Kelas 1 ( tidak mudah lecet dan pecah)
    5. Pengiriman menggunakan jasa JNE dan Si Cepat
    6. Bisa menggunakan gambar apa saja! Foto BIAS kalian, fandom, foto sendiri, anime, dll
    7. SPESIAL KPOPERS BISA TAMBAH TANDA TANGAN BIAS KALIAN! GRATIS!
    8. Garansi retur barang apabila terjadi kerusakan yang disebabkan oleh pihak @customcasegiggle

    Bahan:
    Hardcase 3D/ fullprint : Keras ,fullbody
    Softcase 2D : lentur tipis

    Proses pengerjaan 1-3 Hari
    Resi H+1
    Pengiriman : Surabaya

    MORE INFO? √
    WA : 087787592565
    Line : doomartin #customcase #casemurah #jualcasekpop #casekpop #caselucu #caseikon #casemurahbanget #kpopphonecas #kpop #ikonic

  •  829  1  24 August, 2019