#casebola Instagram Photos & Videos

casebola - 144.9k posts

Hashtag Popularity

8.5
average comments
1k
average likes

Latest #casebola Posts

  • 😁Wahhh... Kerennya bisa punya case dengn gambar faforit kayak gini, searasa jadi pusat perhatian ... 🤗🤗⁣
Ohh ia mau case yg seperti ini. beli aja di⁣
@latansacase⁣
.⁣
Kenapa harus beli di sisni? 🤔⁣
⁣
📌Gratis ongkir hanya beli 1 pcs saja👍⁣
📌Tersedia potongan jika membeli 2-3 pcs😚⁣
📌Garansi retur jika barang cacat atau rusak👍⁣
📌Pengerjaan cepat 1-3 hari👍⁣
📌Tersedia untuk berbagai tipe hp⁣
⁣
Dan dapatkan potongan ongkir seluruh indonesia untuk yg follow akun kami ini⁣
follow @latansacase⁣
⁣
Info pemesanan silahkan kunjungi⁣
⁣
IG. @latansacase⁣
Wa : 085328454730⁣
⁣
#casemurah #casebola #caseanime #customcase #casekpop #casedoraemon #caseunik #casenaruto #caseonepice #caseoppo #casesamsung #casevivoy91
  • 😁Wahhh... Kerennya bisa punya case dengn gambar faforit kayak gini, searasa jadi pusat perhatian ... 🤗🤗⁣
    Ohh ia mau case yg seperti ini. beli aja di⁣
    @latansacase
    .⁣
    Kenapa harus beli di sisni? 🤔⁣

    📌Gratis ongkir hanya beli 1 pcs saja👍⁣
    📌Tersedia potongan jika membeli 2-3 pcs😚⁣
    📌Garansi retur jika barang cacat atau rusak👍⁣
    📌Pengerjaan cepat 1-3 hari👍⁣
    📌Tersedia untuk berbagai tipe hp⁣

    Dan dapatkan potongan ongkir seluruh indonesia untuk yg follow akun kami ini⁣
    follow @latansacase

    Info pemesanan silahkan kunjungi⁣

    IG. @latansacase
    Wa : 085328454730⁣

    #casemurah #casebola #caseanime #customcase #casekpop #casedoraemon #caseunik #casenaruto #caseonepice #caseoppo #casesamsung #casevivoy91

  •  0  0  2 minutes ago
  • 💥 BEST SELLER !! 💥
. *SPECIAL ISLAMI*

CASING HP CUSTOM yang BEST SELLER - HIGH QUALITY PRINTING hanya di @atharcustomcase !!! Apa aja sih keuntungan Order di @atharcustomcase ?? - High quality printing ( proses pegerjaan & kualitas bahan jelas sangat jauh berbeda dengan yang di jual di MARKETPLACE ).kami sangat menjaga tingkat kualitas agar tidak mudah mengelupas & rusak hasil printingnya !!
.
- Bisa Custom suka-suka kamu,pakai foto favorit kamu bisa. Dan hanya produksi sesuai pesanan kamu
.
- Bisa Juga menambahkan nama kamu,sehingga terkesan lebih personal !!
.
- TERSEDIA HAMPIR SEMUA MERK/Type hp kamu !! Tanyakan ke mimin untuk menanyakan merk/type hp kamu,bisa DM atau WA
.
- bahan nya BEST SELLER !!
Hardcase 3D ( bahan keras,polycarbonate,bisa custom seluruh bagian permukaan case sampai pinggirnya,kokoh,sangat melindungi hp kamu,)
.
Softcase anticrack ( bahan silikon yang lunak,tidak lincin & bisa cetak permukaan case )
. .
- pelayanan yang memuaskan & fast response
.
- bergaransi jika case terlalu sempit/longgar
. ++ Proses pengerjaan 1 sd 3 hari.
Pengiriman 3 sd 4 hari
Memakai jasa JNE,J&T maupun JNE COD
.
Pembayaran ;
Transfer,Indomaret,Alfamart atau bayar ditempat 🤩🤩 .

INFO PRE-ORDER :
Wa.088224173437

atau DM @atharcustomcase 
#casemurah #casepremium #customcaseanimasi #customcaseanimasihero #customcaseindo #casekeren #casebola #customkamenrider #customcasejakarta #customcaseunikmurah#customcaseislami#casebola#vespakejamindonesia#casesport #caseadidas #caseanimepremium #casebola #casetimnas #persija #suporterpersija#casejakarta#casenaruto #casenarutoindo
atharcustomcase#caseislami#islamiindo
  • 💥 BEST SELLER !! 💥
    . *SPECIAL ISLAMI*

    CASING HP CUSTOM yang BEST SELLER - HIGH QUALITY PRINTING hanya di @atharcustomcase !!! Apa aja sih keuntungan Order di @atharcustomcase ?? - High quality printing ( proses pegerjaan & kualitas bahan jelas sangat jauh berbeda dengan yang di jual di MARKETPLACE ).kami sangat menjaga tingkat kualitas agar tidak mudah mengelupas & rusak hasil printingnya !!
    .
    - Bisa Custom suka-suka kamu,pakai foto favorit kamu bisa. Dan hanya produksi sesuai pesanan kamu
    .
    - Bisa Juga menambahkan nama kamu,sehingga terkesan lebih personal !!
    .
    - TERSEDIA HAMPIR SEMUA MERK/Type hp kamu !! Tanyakan ke mimin untuk menanyakan merk/type hp kamu,bisa DM atau WA
    .
    - bahan nya BEST SELLER !!
    Hardcase 3D ( bahan keras,polycarbonate,bisa custom seluruh bagian permukaan case sampai pinggirnya,kokoh,sangat melindungi hp kamu,)
    .
    Softcase anticrack ( bahan silikon yang lunak,tidak lincin & bisa cetak permukaan case )
    . .
    - pelayanan yang memuaskan & fast response
    .
    - bergaransi jika case terlalu sempit/longgar
    . ++ Proses pengerjaan 1 sd 3 hari.
    Pengiriman 3 sd 4 hari
    Memakai jasa JNE,J&T maupun JNE COD
    .
    Pembayaran ;
    Transfer,Indomaret,Alfamart atau bayar ditempat 🤩🤩 .

    INFO PRE-ORDER :
    Wa.088224173437

    atau DM @atharcustomcase
    #casemurah #casepremium #customcaseanimasi #customcaseanimasihero #customcaseindo #casekeren #casebola #customkamenrider #customcasejakarta #customcaseunikmurah#customcaseislami#casebola#vespakejamindonesia#casesport #caseadidas #caseanimepremium #casebola #casetimnas #persija #suporterpersija#casejakarta#casenaruto #casenarutoindo
    atharcustomcase#caseislami#islamiindo

  •  1  0  2 hours ago
  • Halo sahabat caseball...

Caseball tersedia dengan jenis hardcase dan softcase

Case ini bisa dicustom lho, jadi kamu bisa masukin gambar sesuai keinginan kamu, asalkan dengan tema Sepakbola.

Untuk preorder hubungi
Wa: 083126453020
#case #casebola #casingsepakbola #football
  • Halo sahabat caseball...

    Caseball tersedia dengan jenis hardcase dan softcase

    Case ini bisa dicustom lho, jadi kamu bisa masukin gambar sesuai keinginan kamu, asalkan dengan tema Sepakbola.

    Untuk preorder hubungi
    Wa: 083126453020
    #case #casebola #casingsepakbola #football

  •  3  0  6 hours ago
  • Halo sahabat caseball...

Caseball tersedia dengan jenis hardcase dan softcase

Case ini bisa dicustom lho, jadi kamu bisa masukin gambar sesuai keinginan kamu, asalkan dengan tema Sepakbola.

Untuk preorder hubungi
Wa: 083126453020
#case #casebola #casingsepakbola #football
  • Halo sahabat caseball...

    Caseball tersedia dengan jenis hardcase dan softcase

    Case ini bisa dicustom lho, jadi kamu bisa masukin gambar sesuai keinginan kamu, asalkan dengan tema Sepakbola.

    Untuk preorder hubungi
    Wa: 083126453020
    #case #casebola #casingsepakbola #football

  •  2  0  6 hours ago
  • Halo sahabat caseball...

Caseball tersedia dengan jenis hardcase dan softcase

Case ini bisa dicustom lho, jadi kamu bisa masukin gambar sesuai keinginan kamu, asalkan dengan tema Sepakbola.

Untuk preorder hubungi
Wa: 083126453020
#case #casebola #casingsepakbola #football
  • Halo sahabat caseball...

    Caseball tersedia dengan jenis hardcase dan softcase

    Case ini bisa dicustom lho, jadi kamu bisa masukin gambar sesuai keinginan kamu, asalkan dengan tema Sepakbola.

    Untuk preorder hubungi
    Wa: 083126453020
    #case #casebola #casingsepakbola #football

  •  2  0  6 hours ago
  • Halo sahabat caseball...

Caseball tersedia dengan jenis hardcase dan softcase

Case ini bisa dicustom lho, jadi kamu bisa masukin gambar sesuai keinginan kamu, asalkan dengan tema Sepakbola.

Untuk preorder hubungi
Wa: 083126453020
#case #casebola #casingsepakbola #football
  • Halo sahabat caseball...

    Caseball tersedia dengan jenis hardcase dan softcase

    Case ini bisa dicustom lho, jadi kamu bisa masukin gambar sesuai keinginan kamu, asalkan dengan tema Sepakbola.

    Untuk preorder hubungi
    Wa: 083126453020
    #case #casebola #casingsepakbola #football

  •  2  0  6 hours ago
  • 😁Wahhh... Kerennya bisa punya case dengn gambar faforit kayak gini, searasa jadi pusat perhatian ... 🤗🤗⁣
Ohh ia mau case yg seperti ini. beli aja di⁣
@latansacase⁣
.⁣
Kenapa harus beli di sisni? 🤔⁣
⁣
📌Gratis ongkir hanya beli 1 pcs saja👍⁣
📌Tersedia potongan jika membeli 2-3 pcs😚⁣
📌Garansi retur jika barang cacat atau rusak👍⁣
📌Pengerjaan cepat 1-3 hari👍⁣
📌Tersedia untuk berbagai tipe hp⁣
⁣
Dan dapatkan potongan ongkir seluruh indonesia untuk yg follow akun kami ini⁣
follow @latansacase⁣
⁣
Info pemesanan silahkan kunjungi⁣
⁣
IG. @latansacase⁣
Wa : 085328454730⁣
⁣
#casemurah #casebola #caseanime #customcase #casekpop #casedoraemon #caseunik #casenaruto #caseonepice #caseoppo #casesamsung #casevivo
  • 😁Wahhh... Kerennya bisa punya case dengn gambar faforit kayak gini, searasa jadi pusat perhatian ... 🤗🤗⁣
    Ohh ia mau case yg seperti ini. beli aja di⁣
    @latansacase
    .⁣
    Kenapa harus beli di sisni? 🤔⁣

    📌Gratis ongkir hanya beli 1 pcs saja👍⁣
    📌Tersedia potongan jika membeli 2-3 pcs😚⁣
    📌Garansi retur jika barang cacat atau rusak👍⁣
    📌Pengerjaan cepat 1-3 hari👍⁣
    📌Tersedia untuk berbagai tipe hp⁣

    Dan dapatkan potongan ongkir seluruh indonesia untuk yg follow akun kami ini⁣
    follow @latansacase

    Info pemesanan silahkan kunjungi⁣

    IG. @latansacase
    Wa : 085328454730⁣

    #casemurah #casebola #caseanime #customcase #casekpop #casedoraemon #caseunik #casenaruto #caseonepice #caseoppo #casesamsung #casevivo

  •  2  0  7 hours ago
  • Mana nih fans JUVENTUS? Pastinya banyak ya fans klub asal Italia yang mempunyai julukan SI NYONYA TUA ini😅. Sudah punya koleksi tentang tim kebanggaan kalian belum, kalo belum nih ada case keren bisa desain sesukamu lohh
.
.
.
Ohh iyaaa, cuman ngingetin ke bosskuh semua, jadi kita bisa cetak semua macam desain ya,. Makanya buruan chat admin
.
.
.
Gaskeun order yaa
📲 WhatsApp : 0857-0826-0591
.
.
.
#case#casexiomi#caseoppo#casesamsung#casekeren#casemurah#caseiphone#casecustom#customcase#jualcasexiomi#jualcasemurah#jualcasesamsung#jualcasesony#casesony#jualcaseoppo#jualcaseiphone#casebola#jualcasebola
  • Mana nih fans JUVENTUS? Pastinya banyak ya fans klub asal Italia yang mempunyai julukan SI NYONYA TUA ini😅. Sudah punya koleksi tentang tim kebanggaan kalian belum, kalo belum nih ada case keren bisa desain sesukamu lohh
    .
    .
    .
    Ohh iyaaa, cuman ngingetin ke bosskuh semua, jadi kita bisa cetak semua macam desain ya,. Makanya buruan chat admin
    .
    .
    .
    Gaskeun order yaa
    📲 WhatsApp : 0857-0826-0591
    .
    .
    .
    #case #casexiomi #caseoppo #casesamsung #casekeren #casemurah #caseiphone #casecustom #customcase #jualcasexiomi#jualcasemurah#jualcasesamsung#jualcasesony#casesony#jualcaseoppo#jualcaseiphone#casebola#jualcasebola

  •  1  0  10 hours ago
  • Mana nih fans PSG? Pastinya banyak ya fans klub bertabur bintang asal Prancis ini😅. Sudah punya koleksi tentang tim kebanggaan kalian belum, kalo belum nih ada case keren bisa desain sesukamu lohh
.
.
.
Ohh iyaaa, cuman ngingetin ke bosskuh semua, jadi kita bisa cetak semua macam desain ya,. Makanya buruan chat admin
.
.
.
Gaskeun order yaa
📲 WhatsApp : 0857-0826-0591
.
.
.
#case#casexiomi#caseoppo#casesamsung#casekeren#casemurah#caseiphone#casecustom#customcase#jualcasexiomi#jualcasemurah#jualcasesamsung#jualcasesony#casesony#jualcaseoppo#jualcaseiphone#casebola#jualcasebola
  • Mana nih fans PSG? Pastinya banyak ya fans klub bertabur bintang asal Prancis ini😅. Sudah punya koleksi tentang tim kebanggaan kalian belum, kalo belum nih ada case keren bisa desain sesukamu lohh
    .
    .
    .
    Ohh iyaaa, cuman ngingetin ke bosskuh semua, jadi kita bisa cetak semua macam desain ya,. Makanya buruan chat admin
    .
    .
    .
    Gaskeun order yaa
    📲 WhatsApp : 0857-0826-0591
    .
    .
    .
    #case #casexiomi #caseoppo #casesamsung #casekeren #casemurah #caseiphone #casecustom #customcase #jualcasexiomi#jualcasemurah#jualcasesamsung#jualcasesony#casesony#jualcaseoppo#jualcaseiphone#casebola#jualcasebola

  •  0  0  10 hours ago
  • Mana nih fans CHELSEA? Pastinya banyak ya fans klub kebanggaan ibukota INGGRIS ini😅. Sudah punya koleksi tentang tim kebanggaan kalian belum, kalo belum nih ada case keren bisa desain sesukamu lohh
.
.
.
Ohh iyaaa, cuman ngingetin ke bosskuh semua, jadi kita bisa cetak semua macam desain ya,. Makanya buruan chat admin
.
.
.
Gaskeun order yaa
📲 WhatsApp : 0857-0826-0591
.
.
.
#case#casexiomi#caseoppo#casesamsung#casekeren#casemurah#caseiphone#casecustom#customcase#jualcasexiomi#jualcasemurah#jualcasesamsung#jualcasesony#casesony#jualcaseoppo#jualcaseiphone#casebola#jualcasebola
  • Mana nih fans CHELSEA? Pastinya banyak ya fans klub kebanggaan ibukota INGGRIS ini😅. Sudah punya koleksi tentang tim kebanggaan kalian belum, kalo belum nih ada case keren bisa desain sesukamu lohh
    .
    .
    .
    Ohh iyaaa, cuman ngingetin ke bosskuh semua, jadi kita bisa cetak semua macam desain ya,. Makanya buruan chat admin
    .
    .
    .
    Gaskeun order yaa
    📲 WhatsApp : 0857-0826-0591
    .
    .
    .
    #case #casexiomi #caseoppo #casesamsung #casekeren #casemurah #caseiphone #casecustom #customcase #jualcasexiomi#jualcasemurah#jualcasesamsung#jualcasesony#casesony#jualcaseoppo#jualcaseiphone#casebola#jualcasebola

  •  0  0  10 hours ago
  • Mana nih fans AREMA? Pastinya banyak ya fans klub berjuluk SINGO EDAN ini😅. Sudah punya koleksi tentang tim kebanggaan kalian belum, kalo belum nih ada case keren bisa desain sesukamu lohh
.
.
.
Ohh iyaaa, cuman ngingetin ke bosskuh semua, jadi kita bisa cetak semua macam desain ya,. Makanya buruan chat admin
.
.
.
Gaskeun order yaa
📲 WhatsApp : 0857-0826-0591
.
.
.
#case#casexiomi#caseoppo#casesamsung#casekeren#casemurah#caseiphone#casecustom#customcase#jualcasexiomi#jualcasemurah#jualcasesamsung#jualcasesony#casesony#jualcaseoppo#jualcaseiphone#casebola#jualcasebola
  • Mana nih fans AREMA? Pastinya banyak ya fans klub berjuluk SINGO EDAN ini😅. Sudah punya koleksi tentang tim kebanggaan kalian belum, kalo belum nih ada case keren bisa desain sesukamu lohh
    .
    .
    .
    Ohh iyaaa, cuman ngingetin ke bosskuh semua, jadi kita bisa cetak semua macam desain ya,. Makanya buruan chat admin
    .
    .
    .
    Gaskeun order yaa
    📲 WhatsApp : 0857-0826-0591
    .
    .
    .
    #case #casexiomi #caseoppo #casesamsung #casekeren #casemurah #caseiphone #casecustom #customcase #jualcasexiomi#jualcasemurah#jualcasesamsung#jualcasesony#casesony#jualcaseoppo#jualcaseiphone#casebola#jualcasebola

  •  0  0  10 hours ago
  • Mana nih fans Persebaya? Pastinya banyak ya fans klub berjuluk BAJUL IJO ini😅. Sudah punya koleksi tentang tim kebanggaan kalian belum, kalo belum nih ada case keren bisa desain sesukamu lohh
.
.
.
Ohh iyaaa, cuman ngingetin ke bosskuh semua, jadi kita bisa cetak semua macam desain ya,. Makanya buruan chat admin
.
.
.
Gaskeun order yaa
📲 WhatsApp : 0857-0826-0591
.
.
.
#case#casexiomi#caseoppo#casesamsung#casekeren#casemurah#caseiphone#casecustom#customcase#jualcasexiomi#jualcasemurah#jualcasesamsung#jualcasesony#casesony#jualcaseoppo#jualcaseiphone#casebola#jualcasebola
  • Mana nih fans Persebaya? Pastinya banyak ya fans klub berjuluk BAJUL IJO ini😅. Sudah punya koleksi tentang tim kebanggaan kalian belum, kalo belum nih ada case keren bisa desain sesukamu lohh
    .
    .
    .
    Ohh iyaaa, cuman ngingetin ke bosskuh semua, jadi kita bisa cetak semua macam desain ya,. Makanya buruan chat admin
    .
    .
    .
    Gaskeun order yaa
    📲 WhatsApp : 0857-0826-0591
    .
    .
    .
    #case #casexiomi #caseoppo #casesamsung #casekeren #casemurah #caseiphone #casecustom #customcase #jualcasexiomi#jualcasemurah#jualcasesamsung#jualcasesony#casesony#jualcaseoppo#jualcaseiphone#casebola#jualcasebola

  •  0  0  10 hours ago
  • Mana nih fans LIVERPOOL? Pastinya banyak ya fans klub LIVERPOOL ini😅. Sudah punya koleksi tentang tim kebanggaan kalian belum, kalo belum nih ada case keren bisa desain sesukamu lohh
.
.
.
Ohh iyaaa, cuman ngingetin ke bosskuh semua, jadi kita bisa cetak semua macam desain ya,. Makanya buruan chat admin
.
.
.
Gaskeun order yaa
📲 WhatsApp : 0857-0826-0591
.
.
.
#case#casexiomi#caseoppo#casesamsung#casekeren#casemurah#caseiphone#casecustom#customcase#jualcasexiomi#jualcasemurah#jualcasesamsung#jualcasesony#casesony#jualcaseoppo#jualcaseiphone#casebola#jualcasebola
  • Mana nih fans LIVERPOOL? Pastinya banyak ya fans klub LIVERPOOL ini😅. Sudah punya koleksi tentang tim kebanggaan kalian belum, kalo belum nih ada case keren bisa desain sesukamu lohh
    .
    .
    .
    Ohh iyaaa, cuman ngingetin ke bosskuh semua, jadi kita bisa cetak semua macam desain ya,. Makanya buruan chat admin
    .
    .
    .
    Gaskeun order yaa
    📲 WhatsApp : 0857-0826-0591
    .
    .
    .
    #case #casexiomi #caseoppo #casesamsung #casekeren #casemurah #caseiphone #casecustom #customcase #jualcasexiomi#jualcasemurah#jualcasesamsung#jualcasesony#casesony#jualcaseoppo#jualcaseiphone#casebola#jualcasebola

  •  1  0  10 hours ago
  • Inter Milan Design ✨ Bisa pakai desainmu sendiri bisa untuk semua tipe hp, btw ada promo free ongkir untuk beberapa daerah lho 🤗

• Cek Harga : Langsung KLIK LINK atau bisa DM IG skrg !!

• Bisa Custom : Bebas pakai desainmu atau desain yg ada bisa untuk semua tipe hp

• Bahan : Bisa pilih bahan softcase, hardcase tergantung selera anda tinggal konfirmasi ke admin

• Quality Printing : Kualitas print ada lapisan clear yang Doff atau Glossy jadi ada lapisan transparan lindungi gambar, jadi kualitasnya tajam dan bikin awet

• Pengiriman : Untuk pengiriman via JNE, dikarenakan kami mengutamakan KUALITAS barang maka pengiriman cepat kok 3-5 hari 👌🏼

#caseintermilan #intermilancase #caseunik #casecustom #casebola
  • Inter Milan Design ✨ Bisa pakai desainmu sendiri bisa untuk semua tipe hp, btw ada promo free ongkir untuk beberapa daerah lho 🤗

    • Cek Harga : Langsung KLIK LINK atau bisa DM IG skrg !!

    • Bisa Custom : Bebas pakai desainmu atau desain yg ada bisa untuk semua tipe hp

    • Bahan : Bisa pilih bahan softcase, hardcase tergantung selera anda tinggal konfirmasi ke admin

    • Quality Printing : Kualitas print ada lapisan clear yang Doff atau Glossy jadi ada lapisan transparan lindungi gambar, jadi kualitasnya tajam dan bikin awet

    • Pengiriman : Untuk pengiriman via JNE, dikarenakan kami mengutamakan KUALITAS barang maka pengiriman cepat kok 3-5 hari 👌🏼

    #caseintermilan #intermilancase #caseunik #casecustom #casebola

  •  4  0  10 hours ago
  • Hallo gan kuuy langsung order case custom kualitas premium dengan desain pemain liverpool ini hanya untuk kalian 👍😁
.
Kualitas premium tidak mudah lecet tidak mudah bikin rusak warna casing HP kalian desain tidak pernah pudar karena terbuat dari mesin import
. 
Order?? Langsung klik link di bio guys otomatis langsung bisa chat ke mimin guys
. 
#casecustom #caseiphone5 #caseiphone6plus #casebola #softcasebola #followers
  • Hallo gan kuuy langsung order case custom kualitas premium dengan desain pemain liverpool ini hanya untuk kalian 👍😁
    .
    Kualitas premium tidak mudah lecet tidak mudah bikin rusak warna casing HP kalian desain tidak pernah pudar karena terbuat dari mesin import
    .
    Order?? Langsung klik link di bio guys otomatis langsung bisa chat ke mimin guys
    .
    #casecustom #caseiphone5 #caseiphone6plus #casebola #softcasebola #followers

  •  5  0  11 hours ago
  • [GRATIS ONGKIR]
Jadikan case kamu beda dari yang lain dengan custom tim kebanggaan.
.
Mau case sekeren ini..?
Yuk cetak case keinginan kalian di @129.case.sport
.
Kenapa harus di @129.case.sport..?
▶️Print kualitas tinggi mesin cetak UV print (dari jepang 🇯🇵) tidak mudah luntur!
▶️Design banyak dan bisa request gambar sendiri!
▶️ Kualitas Premium
▶️Pengecekan QC sebelum barang dikirim apabila hasil cetak tidak sesuai barang akan direject untuk di cetak ulang.
▶️Garansi 💯 cetak ulang jika retak atau longgar karena kesalahan kami.
Lalu tunggu apalagi..? pesan segara di @129.case.sport
.
Info dan pemesanan :
.
WA : 085217267415
.
#casebola #jualcasebola #jualcaseiphone6 #jualcaseiphone7  #cfcindo #customcasepihone5 #casecustomoppo
  • [GRATIS ONGKIR]
    Jadikan case kamu beda dari yang lain dengan custom tim kebanggaan.
    .
    Mau case sekeren ini..?
    Yuk cetak case keinginan kalian di @129.case.sport
    .
    Kenapa harus di @129.case.sport..?
    ▶️Print kualitas tinggi mesin cetak UV print (dari jepang 🇯🇵) tidak mudah luntur!
    ▶️Design banyak dan bisa request gambar sendiri!
    ▶️ Kualitas Premium
    ▶️Pengecekan QC sebelum barang dikirim apabila hasil cetak tidak sesuai barang akan direject untuk di cetak ulang.
    ▶️Garansi 💯 cetak ulang jika retak atau longgar karena kesalahan kami.
    Lalu tunggu apalagi..? pesan segara di @129.case.sport
    .
    Info dan pemesanan :
    .
    WA : 085217267415
    .
    #casebola #jualcasebola #jualcaseiphone6 #jualcaseiphone7 #cfcindo #customcasepihone5 #casecustomoppo

  •  2  0  12 hours ago
  • Kamu Milanisti sejati? Kamu mesti pake custom case @caseunik88  edisi AC Milan pada HP kamu 
.
Desain pada katalog di atas bisa untuk bermacam merk Smartphone. Bisa pake FOTO dan GAMBAR FAVORIT kamu juga lho ! 
Pada katalog ini juga bisa tambah NAMA kamu juga ! SERUU kan 
Untuk kualitas custom case @caseunik88 kami dijamin PREMIUM dan awet. 👍👍
.
Proses pengerjaan : 1-3 hari kerja 
Pengiriman dari Jakarta 🚚🚚
.
Tertarik ! Tanya-tanya aja dulu biar yakin dengan kami atau langsung Order aja via chat WhatsApp 📱🗨️⬇️⬇️⬇️
Nomor WhatsApp tertera di bio @caseunik88 @caseunik88 @caseunik88
.
Terimakasih 🛒🛒🛒
.
#weloveacmilan #acmilan1899 #acmilanclub #acmilanjersey #casebola
  • Kamu Milanisti sejati? Kamu mesti pake custom case @caseunik88 edisi AC Milan pada HP kamu
    .
    Desain pada katalog di atas bisa untuk bermacam merk Smartphone. Bisa pake FOTO dan GAMBAR FAVORIT kamu juga lho !
    Pada katalog ini juga bisa tambah NAMA kamu juga ! SERUU kan
    Untuk kualitas custom case @caseunik88 kami dijamin PREMIUM dan awet. 👍👍
    .
    Proses pengerjaan : 1-3 hari kerja
    Pengiriman dari Jakarta 🚚🚚
    .
    Tertarik ! Tanya-tanya aja dulu biar yakin dengan kami atau langsung Order aja via chat WhatsApp 📱🗨️⬇️⬇️⬇️
    Nomor WhatsApp tertera di bio @caseunik88 @caseunik88 @caseunik88
    .
    Terimakasih 🛒🛒🛒
    .
    #weloveacmilan #acmilan1899 #acmilanclub #acmilanjersey #casebola

  •  0  0  12 hours ago
  • Kamu Milanisti sejati? Kamu mesti pake custom case @caseunik88  edisi AC Milan pada HP kamu 
.
Desain pada katalog di atas bisa untuk bermacam merk Smartphone. Bisa pake FOTO dan GAMBAR FAVORIT kamu juga lho ! 
Pada katalog ini juga bisa tambah NAMA kamu juga ! SERUU kan 
Untuk kualitas custom case @caseunik88 kami dijamin PREMIUM dan awet. 👍👍
.
Proses pengerjaan : 1-3 hari kerja 
Pengiriman dari Jakarta 🚚🚚
.
Tertarik ! Tanya-tanya aja dulu biar yakin dengan kami atau langsung Order aja via chat WhatsApp 📱🗨️⬇️⬇️⬇️
Nomor WhatsApp tertera di bio @caseunik88 @caseunik88 @caseunik88
.
Terimakasih 🛒🛒🛒
.
#milanday #forzamilan #footballlovers #bola#casebola #ligaseriea
  • Kamu Milanisti sejati? Kamu mesti pake custom case @caseunik88 edisi AC Milan pada HP kamu
    .
    Desain pada katalog di atas bisa untuk bermacam merk Smartphone. Bisa pake FOTO dan GAMBAR FAVORIT kamu juga lho !
    Pada katalog ini juga bisa tambah NAMA kamu juga ! SERUU kan
    Untuk kualitas custom case @caseunik88 kami dijamin PREMIUM dan awet. 👍👍
    .
    Proses pengerjaan : 1-3 hari kerja
    Pengiriman dari Jakarta 🚚🚚
    .
    Tertarik ! Tanya-tanya aja dulu biar yakin dengan kami atau langsung Order aja via chat WhatsApp 📱🗨️⬇️⬇️⬇️
    Nomor WhatsApp tertera di bio @caseunik88 @caseunik88 @caseunik88
    .
    Terimakasih 🛒🛒🛒
    .
    #milanday #forzamilan #footballlovers #bola #casebola #ligaseriea

  •  0  0  12 hours ago
  • 💥 BEST SELLER !! 💥
. *SPECIAL CUSTOM LOGO*

CASING HP CUSTOM yang BEST SELLER - HIGH QUALITY PRINTING hanya di @atharcustomcase !!! Apa aja sih keuntungan Order di @atharcustomcase ?? - High quality printing ( proses pegerjaan & kualitas bahan jelas sangat jauh berbeda dengan yang di jual di MARKETPLACE ).kami sangat menjaga tingkat kualitas agar tidak mudah mengelupas & rusak hasil printingnya !!
.
- Bisa Custom suka-suka kamu,pakai foto favorit kamu bisa. Dan hanya produksi sesuai pesanan kamu
.
- Bisa Juga menambahkan nama kamu,sehingga terkesan lebih personal !!
.
- TERSEDIA HAMPIR SEMUA MERK/Type hp kamu !! Tanyakan ke mimin untuk menanyakan merk/type hp kamu,bisa DM atau WA
.
- bahan nya BEST SELLER !!
Hardcase 3D ( bahan keras,polycarbonate,bisa custom seluruh bagian permukaan case sampai pinggirnya,kokoh,sangat melindungi hp kamu,)
.
Softcase anticrack ( bahan silikon yang lunak,tidak lincin & bisa cetak permukaan case )
. .
- pelayanan yang memuaskan & fast response
.
- bergaransi jika case terlalu sempit/longgar
. ++ Proses pengerjaan 1 sd 3 hari.
Pengiriman 3 sd 4 hari
Memakai jasa JNE,J&T maupun JNE COD
.
Pembayaran ;
Transfer,Indomaret,Alfamart atau bayar ditempat 🤩🤩 .

INFO PRE-ORDER :
Wa.088224173437

atau DM @atharcustomcase 
#casemurah #casepremium #customcaseanimasi #customcaseanimasihero #customcaseindo #casekeren #casebola #customkamenrider #customcasejakarta #customcaseunikmurah#customcaseislami#casebola#vespakejamindonesia#casesport #caseadidas #caseanimepremium #casebola #casetimnas #persija #suporterpersija#casejakarta#casenaruto #casenarutoindo
atharcustomcase
  • 💥 BEST SELLER !! 💥
    . *SPECIAL CUSTOM LOGO*

    CASING HP CUSTOM yang BEST SELLER - HIGH QUALITY PRINTING hanya di @atharcustomcase !!! Apa aja sih keuntungan Order di @atharcustomcase ?? - High quality printing ( proses pegerjaan & kualitas bahan jelas sangat jauh berbeda dengan yang di jual di MARKETPLACE ).kami sangat menjaga tingkat kualitas agar tidak mudah mengelupas & rusak hasil printingnya !!
    .
    - Bisa Custom suka-suka kamu,pakai foto favorit kamu bisa. Dan hanya produksi sesuai pesanan kamu
    .
    - Bisa Juga menambahkan nama kamu,sehingga terkesan lebih personal !!
    .
    - TERSEDIA HAMPIR SEMUA MERK/Type hp kamu !! Tanyakan ke mimin untuk menanyakan merk/type hp kamu,bisa DM atau WA
    .
    - bahan nya BEST SELLER !!
    Hardcase 3D ( bahan keras,polycarbonate,bisa custom seluruh bagian permukaan case sampai pinggirnya,kokoh,sangat melindungi hp kamu,)
    .
    Softcase anticrack ( bahan silikon yang lunak,tidak lincin & bisa cetak permukaan case )
    . .
    - pelayanan yang memuaskan & fast response
    .
    - bergaransi jika case terlalu sempit/longgar
    . ++ Proses pengerjaan 1 sd 3 hari.
    Pengiriman 3 sd 4 hari
    Memakai jasa JNE,J&T maupun JNE COD
    .
    Pembayaran ;
    Transfer,Indomaret,Alfamart atau bayar ditempat 🤩🤩 .

    INFO PRE-ORDER :
    Wa.088224173437

    atau DM @atharcustomcase
    #casemurah #casepremium #customcaseanimasi #customcaseanimasihero #customcaseindo #casekeren #casebola #customkamenrider #customcasejakarta #customcaseunikmurah#customcaseislami#casebola#vespakejamindonesia#casesport #caseadidas #caseanimepremium #casebola #casetimnas #persija #suporterpersija#casejakarta#casenaruto #casenarutoindo
    atharcustomcase

  •  1  0  14 hours ago

Top #casebola Posts

  • Punya case tapi desainnya tidak sesuai dengan apa yg kamu cari? sekarang case HP bisa request suka suka disesuain dengan keinginan kita, Begini Caranya!

Untuk caranya langsung WA di nomor :
081440058478 
Atau kirim pesan di instagram:
@faydal.case

DAN BONUS FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA!! TERSEDIA UNTUK HAMPIR SEMUA TYPE HP dan BERGARANSI!! ====STYLE JALAN HP TETAP AMAN=====
#customcasebola #casebola
  • Punya case tapi desainnya tidak sesuai dengan apa yg kamu cari? sekarang case HP bisa request suka suka disesuain dengan keinginan kita, Begini Caranya!

    Untuk caranya langsung WA di nomor :
    081440058478 
    Atau kirim pesan di instagram:
    @faydal.case

    DAN BONUS FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA!! TERSEDIA UNTUK HAMPIR SEMUA TYPE HP dan BERGARANSI!! ====STYLE JALAN HP TETAP AMAN=====
    #customcasebola #casebola

  •  116  29  21 February, 2020
  • Milanisti mana aja nih yang jadi fans berat sama legenda AC Milan yang satu ini.
Ada yang menarik nih dari doi, pada tahun 1986 doi gagal masuk test sekolah olah raga di Kyiv.  Namun tak lama kemudian, talenta sepak bolanyanya menarik perhatian seorang pemantau dari Dynamo Kyiv pada saat dirinya bermain dalam sebuah turnamen junior, dan langsung mengajaknya untuk bergabung bersama klub.
Wah ternyata untuk menjadi pemain yang fenomenal harus ada penolakan dulu ya sob.

Kuy ah yang ngfans berat sama doi bisa pake desain ini di case hp nya, gambar ini bisa untuk semua type hp ya sob dan bisa juga pakai desain sendiri.

Promo gratis ongkir masih berlangsung ya sampai tanggal 14 desember, makanya buruan sikat sebelum kehabisan.

Info Order/Tanya langsung aja Whatsapp 0896-2220-2693 atau klik link yang ada di bio @shinemilano .
#acmilanlegend #caseacmilan #casingacmilan #caseacmilanmurah #harbolnas #gratisongkir #freeongkir #kaosacmilan #casecustom #casebola #casingbola #jualcasingacmilan #milanistiindonesia #shinemilanocase #milanisti #milanistiangel #infoserang #shopeeliga1 #acmilanindonesia
  • Milanisti mana aja nih yang jadi fans berat sama legenda AC Milan yang satu ini.
    Ada yang menarik nih dari doi, pada tahun 1986 doi gagal masuk test sekolah olah raga di Kyiv. Namun tak lama kemudian, talenta sepak bolanyanya menarik perhatian seorang pemantau dari Dynamo Kyiv pada saat dirinya bermain dalam sebuah turnamen junior, dan langsung mengajaknya untuk bergabung bersama klub.
    Wah ternyata untuk menjadi pemain yang fenomenal harus ada penolakan dulu ya sob.

    Kuy ah yang ngfans berat sama doi bisa pake desain ini di case hp nya, gambar ini bisa untuk semua type hp ya sob dan bisa juga pakai desain sendiri.

    Promo gratis ongkir masih berlangsung ya sampai tanggal 14 desember, makanya buruan sikat sebelum kehabisan.

    Info Order/Tanya langsung aja Whatsapp 0896-2220-2693 atau klik link yang ada di bio @shinemilano .
    #acmilanlegend #caseacmilan #casingacmilan #caseacmilanmurah #harbolnas #gratisongkir #freeongkir #kaosacmilan #casecustom #casebola #casingbola #jualcasingacmilan #milanistiindonesia #shinemilanocase #milanisti #milanistiangel #infoserang #shopeeliga1 #acmilanindonesia

  •  131  3  12 December, 2019
  • Sepuluh Transfer Termahal Sepanjang Masa

Komen bro transfer pemain mana yang ekspektasi harga? dan transfer pemain mana yang tidak sesuai dengan ekspektasi?

NEYMAR | €222 juta
KYLIAN MBAPPE | €145 juta
PHILIPPE COUTINHO | €145 juta
JOAO FELIX | €126 juta
OUSMANE DEMBELE | €125 juta
ANTOINE GRIEZMANN | €120 juta
CRISTIANO RONALDO | €117 juta
PAUL POGBA | €105 juta
GARETH BALE | €101 juta
EDEN HAZARD | €100 juta

Follow @infobolamania_ 
Follow @infobolamania_ 
__________________________

#rumortransfer #transferpemain #pecintabola #bolaindonesia #beritasepakbola #sepakbolaid #katasepakbola #tumblrsepakbola #manchesterunitedindonesia #barcaindonesia #madridistaindonesia #liverpoolindonesia #chelseaindo #tottenhamindonesia #juventiniindonesia 
#ligaspanyol #casebola #kabarbola #ligachampion #barcelonaindonesia #sepakboladunia #ligajerman #ligaitalia #beritabolaterkini #ligachampions #fansbola #jadwalpertandingan #beritabola #ligainggris
  • Sepuluh Transfer Termahal Sepanjang Masa

    Komen bro transfer pemain mana yang ekspektasi harga? dan transfer pemain mana yang tidak sesuai dengan ekspektasi?

    NEYMAR | €222 juta
    KYLIAN MBAPPE | €145 juta
    PHILIPPE COUTINHO | €145 juta
    JOAO FELIX | €126 juta
    OUSMANE DEMBELE | €125 juta
    ANTOINE GRIEZMANN | €120 juta
    CRISTIANO RONALDO | €117 juta
    PAUL POGBA | €105 juta
    GARETH BALE | €101 juta
    EDEN HAZARD | €100 juta

    Follow @infobolamania_
    Follow @infobolamania_
    __________________________

    #rumortransfer #transferpemain #pecintabola #bolaindonesia #beritasepakbola #sepakbolaid #katasepakbola #tumblrsepakbola #manchesterunitedindonesia #barcaindonesia #madridistaindonesia #liverpoolindonesia #chelseaindo #tottenhamindonesia #juventiniindonesia
    #ligaspanyol #casebola #kabarbola #ligachampion #barcelonaindonesia #sepakboladunia #ligajerman #ligaitalia #beritabolaterkini #ligachampions #fansbola #jadwalpertandingan #beritabola #ligainggris

  •  4,109  49  30 March, 2020
  • ONE PIECE CASE
.
Tampil beda dengan case baru yang indah kuat, untuk semua merk HP, bisa custom design gambar apa saja, pilih ayat favorit, pilih gambar anime, one piece kesukaan mu. bintang film idola mu, pemain bola pujaan mu, pasang photo mu, photo orang tersayang, ayat pilihan mu, . ***** Ayo Pesan sekarang, PROMO  Free Ongkir *****
.
. ✅ Untuk info harga, chat , pilih design, 👍Order  WA 0811-110-254 dan  0852-8182-9998
Tokopedia / toko  QiWie
.
⭐ Jangan lupa di save no WA dan follow IG untuk katalog dan promo nya
.
. 
#casecustom #caseanime #casebola  #casemuslim #christiancase #casekpop #casebts #casesamsung #caseiphone #casefilm #casecartoon #caseoppo #caseovo
#casexiaomi #casehuawei #casebts #casesanime #casekpop 
#casecouples #caseislami  #animecase  #animeonepiece #caseanimeonepiece 
#casephotofamily #caseholiday .#onepiecenaruto .
.
@kaesangp @kaesanggg @kaesangfelicia @iriana.jokowidodo 
@veronica__tan_  @veronica_tan_fc
@onepiece.fanss @americanheroeschannel @bola.nets @catatanfilm @pemudaremajakristen @remaja.pemuda.kristen  onepiece_nakama_indonesia @onepiece_lucu @harleydavidsonbikersindonesia @harley.davidson.indonesia @harleydavidson_clubindonesia @onepiece.fanss @onepiecezoneofficial
  • ONE PIECE CASE
    .
    Tampil beda dengan case baru yang indah kuat, untuk semua merk HP, bisa custom design gambar apa saja, pilih ayat favorit, pilih gambar anime, one piece kesukaan mu. bintang film idola mu, pemain bola pujaan mu, pasang photo mu, photo orang tersayang, ayat pilihan mu, . ***** Ayo Pesan sekarang, PROMO Free Ongkir *****
    .
    . ✅ Untuk info harga, chat , pilih design, 👍Order WA 0811-110-254 dan 0852-8182-9998
    Tokopedia / toko QiWie
    .
    ⭐ Jangan lupa di save no WA dan follow IG untuk katalog dan promo nya
    .
    .
    #casecustom #caseanime #casebola #casemuslim #christiancase #casekpop #casebts #casesamsung #caseiphone #casefilm #casecartoon #caseoppo #caseovo
    #casexiaomi #casehuawei #casebts #casesanime #casekpop
    #casecouples #caseislami #animecase #animeonepiece #caseanimeonepiece
    #casephotofamily #caseholiday .#onepiecenaruto .
    .
    @kaesangp @kaesanggg @kaesangfelicia @iriana.jokowidodo
    @veronica__tan_ @veronica_tan_fc
    @onepiece.fanss @americanheroeschannel @bola.nets @catatanfilm @pemudaremajakristen @remaja.pemuda.kristen onepiece_nakama_indonesia @onepiece_lucu @harleydavidsonbikersindonesia @harley.davidson.indonesia @harleydavidson_clubindonesia @onepiece.fanss @onepiecezoneofficial

  •  123  0  29 May, 2020
  • FREE ONGKIR SOB !!!
.
Katalog ini bisa untuk semua jenis ponsel.

Memakai case untuk ponsel itu banyak banget manfaat nya loh sob, selain bisa membuat tampilan hp-mu jadi keren ternyata memakai case pada ponsel bisa meredam terhadap benturan ketika ponsel kamu jatuh. Itu dikarenakan ponsel kamu tidak bersentuhan langsung dengan lantai ketika terjatuh.

Pengen punya casing hp kaya gini ? Atau pengen pake gambar sendiri ? Customin aja disini 😊

Info Order :
Whatsapp 0896-2220-2693
atau klik link yang ada di bio @shinemilano .
.
#casehp #casingcustom #casingbola #casebola #caseacmilan #casingacmilan #shinemilanocase #milanistiorid #milanistieksis #milanistiangel #angelmilanisti #forzamilan #beritaacmilan #casingunik
  • FREE ONGKIR SOB !!!
    .
    Katalog ini bisa untuk semua jenis ponsel.

    Memakai case untuk ponsel itu banyak banget manfaat nya loh sob, selain bisa membuat tampilan hp-mu jadi keren ternyata memakai case pada ponsel bisa meredam terhadap benturan ketika ponsel kamu jatuh. Itu dikarenakan ponsel kamu tidak bersentuhan langsung dengan lantai ketika terjatuh.

    Pengen punya casing hp kaya gini ? Atau pengen pake gambar sendiri ? Customin aja disini 😊

    Info Order :
    Whatsapp 0896-2220-2693
    atau klik link yang ada di bio @shinemilano .
    .
    #casehp #casingcustom #casingbola #casebola #caseacmilan #casingacmilan #shinemilanocase #milanistiorid #milanistieksis #milanistiangel #angelmilanisti #forzamilan #beritaacmilan #casingunik

  •  108  22  25 February, 2020