#carasuksesbisnis Instagram Photos & Videos

carasuksesbisnis - 2.9k posts

Hashtag Popularity

8.8
average comments
296
average likes

Latest #carasuksesbisnis Posts

  • Harapan seperti nyawa bagi tubuh.⁣
⁣
Karena harapanlah yang menggerakkan untuk maju.⁣
⁣
Karena harapan yang membuat hidup tak sekedar biologis.⁣
⁣
----------------------------------------⁣⁣
Setuju? Koment dibawah ya⁣⁣
👇👇👇⁣⁣
.⁣⁣
Suka? Makasih 😉⁣⁣
Follow untuk support kita 😆⁣⁣
✅ @motivasisuksesmulia⁣⁣
✅ @motivasisuksesmulia⁣⁣
✅ @motivasisuksesmulia⁣⁣
⁣⁣
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi semangat & motivasi inspiratif!😎 .⁣⁣
⁣
-------------------------------------------⁣
⁣⁣
#tipskeuangan #quotebijak #strategibisnis #negativevibes #quoteshidup #hidupsukses #personalimage #blueoceanstrategy #quotessukses #tipskaya #kayahati #carasuksesbisnis #suksesfinansial #hidupbahagiaselalu #bukupengembangandiri #bukubisnis #bukumotivasi #bukubestseller #bukuoriginal #bukubagus #bukudiskon #bukuonline #jualbukumurah #jualbukuonline #jualbukuoriginal #bukularis #membaca #pecandubuku #bacabukuyuk #bacabuku
  • Harapan seperti nyawa bagi tubuh.⁣

    Karena harapanlah yang menggerakkan untuk maju.⁣

    Karena harapan yang membuat hidup tak sekedar biologis.⁣

    ----------------------------------------⁣⁣
    Setuju? Koment dibawah ya⁣⁣
    👇👇👇⁣⁣
    .⁣⁣
    Suka? Makasih 😉⁣⁣
    Follow untuk support kita 😆⁣⁣
    @motivasisuksesmulia⁣⁣
    @motivasisuksesmulia⁣⁣
    @motivasisuksesmulia⁣⁣
    ⁣⁣
    Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi semangat & motivasi inspiratif!😎 .⁣⁣

    -------------------------------------------⁣
    ⁣⁣
    #tipskeuangan #quotebijak #strategibisnis #negativevibes #quoteshidup #hidupsukses #personalimage #blueoceanstrategy #quotessukses #tipskaya #kayahati #carasuksesbisnis #suksesfinansial #hidupbahagiaselalu #bukupengembangandiri #bukubisnis #bukumotivasi #bukubestseller #bukuoriginal #bukubagus #bukudiskon #bukuonline #jualbukumurah #jualbukuonline #jualbukuoriginal #bukularis #membaca #pecandubuku #bacabukuyuk #bacabuku

  •  2  0  55 minutes ago
  • Semesta punya banyak cara buat kita bahagia:)

Semesta memberikan cara tapi kalau manusianya tidak mau mencari caranyaa juga sia sia✨ ada cara+ada usaha baruu bisa😉

Sama dengan sukses💪 sukses juga ada caranya dan prosesnyaa😊 tergantung manusianyaa mau atau tidak berusaha dan menikmati prosesnyaa♥

Aku ada jalan menuju sukses nihh siapa tau ada yang mau sukses bareng bareng❤ 

Langsung cari aku bisa DM atau langsung klik link di bawah ini yaa👇
https://bit.ly/2Zb8JFm

#bisnisonline #bisnis #bisnismudah #bisnisrumahan #bisnishalal #usahatanpamodal #usahasampingan #carasuksesbisnis #loker #seluruhindonesia #likeforlikes #like4likes #likexlike #likeforfollow #likeforlikeback #likelike
  • Semesta punya banyak cara buat kita bahagia:)

    Semesta memberikan cara tapi kalau manusianya tidak mau mencari caranyaa juga sia sia✨ ada cara+ada usaha baruu bisa😉

    Sama dengan sukses💪 sukses juga ada caranya dan prosesnyaa😊 tergantung manusianyaa mau atau tidak berusaha dan menikmati prosesnyaa♥

    Aku ada jalan menuju sukses nihh siapa tau ada yang mau sukses bareng bareng❤

    Langsung cari aku bisa DM atau langsung klik link di bawah ini yaa👇
    https://bit.ly/2Zb8JFm

    #bisnisonline #bisnis #bisnismudah #bisnisrumahan #bisnishalal #usahatanpamodal #usahasampingan #carasuksesbisnis #loker #seluruhindonesia #likeforlikes #like4likes #likexlike #likeforfollow #likeforlikeback #likelike

  •  77  0  18 hours ago
  • BECOMING NLP TRAINER
Guru saya  Mas Ronny FR pernah berkata bahwa NLP itu masalah ROSO, jadi cara ngajarnya juga mesti melibatkan ROSO tadi. 

Menurut sahabat saya, Agung Webe, roso adalah ego manusia. Maka dalam bahasa Jawa, manusia disebut sebagai Manungso kepanjangan dari Manunggaling Roso. Manunggaling berarti bersatunya atau jadi satu. Roso disini bukanlah rasa atau perasaan. Roso merupakan perwakilan dari bagian-bagian diri manusia yang dimanifestasikan dalam simbol-simbol perasaan itu sendiri. Ada Roso saat kecewa, sedih, bahagia, senang, menghadapi satu masalah atau kejadian. 

Penyebutan 'manungso' oleh orang Jawa dahulu menandakan bahwa mereka sudah memahami kalau manungso adalah tempat berkumpulnya ego jadi satu. Mereka telah memahami bahwa ego dalam diri manungso itu banyak. Untuk itulah lahir konsep 'sedulur papat limo pancer' dimana para leluhur Jawa ingin memberikan metafora tentang ego states manusia.

Berarti benar dong statement Bandler di atas?  Tanpa roso, manusia hanya serupa zombie sahaja. Maka saya juga setuju dengan pendapat Mas Ronny, bahwa training NLP mesti melibatkan roso. Karena tanpa melibatkan roso, sebuah pelatihan NLP hanyalah serupa dengan pelatihan Zombie semata. Hanya pemaparan sebuah glosari tanpa pemahaman yang mendalam. Teorinya didapat namun tidak attitude-nya. 
Roso seorang trainee akan memengaruhi kemauan dan kemampuannya dalam mempelajari sesuatu. Dalam kondisi roso yang buruk, seorang trainee akan sulit menyerap informasi, bahkan informasi itupun akan berasosiasi dengan hal yang buruk, seburuk state of mind-nya.

Kalau begitu bagaimana cara mengajar NLP dengan melibatkan ROSO tersebut? 

Silakan daftarkan diri dengan menghubungi:  NOVA: +62 821-1319-1002 & YULI: +62 812-8270-5159

 #psikologisosial #afirmasi #konsultasipsikologi #carasuksesbisnis #sukseshidup #tipspublicspeaking #seminarpsikologi #psikologid #hidupsukses  #infopsikologi #berhasil #akalsehat #psikologianak #kepribadian #konselingonline #septianarief18 #konselor #konseling #psikologkeluarga  #nyeripinggang #konselingpsikologi #obatflu #sulittidur #propolisuntukkesehatan #kolesterolbaik #utshukushi #antikeputihan #obatsakitmaag #konsultasionline
  • BECOMING NLP TRAINER
    Guru saya Mas Ronny FR pernah berkata bahwa NLP itu masalah ROSO, jadi cara ngajarnya juga mesti melibatkan ROSO tadi.

    Menurut sahabat saya, Agung Webe, roso adalah ego manusia. Maka dalam bahasa Jawa, manusia disebut sebagai Manungso kepanjangan dari Manunggaling Roso. Manunggaling berarti bersatunya atau jadi satu. Roso disini bukanlah rasa atau perasaan. Roso merupakan perwakilan dari bagian-bagian diri manusia yang dimanifestasikan dalam simbol-simbol perasaan itu sendiri. Ada Roso saat kecewa, sedih, bahagia, senang, menghadapi satu masalah atau kejadian. 

    Penyebutan 'manungso' oleh orang Jawa dahulu menandakan bahwa mereka sudah memahami kalau manungso adalah tempat berkumpulnya ego jadi satu. Mereka telah memahami bahwa ego dalam diri manungso itu banyak. Untuk itulah lahir konsep 'sedulur papat limo pancer' dimana para leluhur Jawa ingin memberikan metafora tentang ego states manusia.

    Berarti benar dong statement Bandler di atas? Tanpa roso, manusia hanya serupa zombie sahaja. Maka saya juga setuju dengan pendapat Mas Ronny, bahwa training NLP mesti melibatkan roso. Karena tanpa melibatkan roso, sebuah pelatihan NLP hanyalah serupa dengan pelatihan Zombie semata. Hanya pemaparan sebuah glosari tanpa pemahaman yang mendalam. Teorinya didapat namun tidak attitude-nya.
    Roso seorang trainee akan memengaruhi kemauan dan kemampuannya dalam mempelajari sesuatu. Dalam kondisi roso yang buruk, seorang trainee akan sulit menyerap informasi, bahkan informasi itupun akan berasosiasi dengan hal yang buruk, seburuk state of mind-nya.

    Kalau begitu bagaimana cara mengajar NLP dengan melibatkan ROSO tersebut?

    Silakan daftarkan diri dengan menghubungi: NOVA: +62 821-1319-1002 & YULI: +62 812-8270-5159

    #psikologisosial #afirmasi #konsultasipsikologi #carasuksesbisnis #sukseshidup #tipspublicspeaking #seminarpsikologi #psikologid #hidupsukses #infopsikologi #berhasil #akalsehat #psikologianak #kepribadian #konselingonline #septianarief18 #konselor #konseling #psikologkeluarga #nyeripinggang #konselingpsikologi #obatflu #sulittidur #propolisuntukkesehatan #kolesterolbaik #utshukushi #antikeputihan #obatsakitmaag #konsultasionline

  •  16  0  21 hours ago

Top #carasuksesbisnis Posts

  • Saya bilang, jualan itu kayak KUNGFU. Banyak kekuatan yang harus kamu miliki kalo pengen punya penjualan besar & stabil. Percayalah… Gak ada orang yang punya pencapaian luar biasa dengan ilmu yang biasa-biasa.⁣
⁣
Keep learn, keep fight, keep pray. Cerita saya bisa punya penghasilan Rp 125jt/bulan dari jualan online⁣
⁣
Kalo kamu PENASARAN sama buku saya “Onlineshop Mastery” kamu bisa KLIK LINK di bio yaa untuk baca-baca & bisa order disana juga :)⁣
⁣
Anyway.. Kamu mau TIPS GRATIS dan materi lainnya seputar jualan online? Silahkan follow aja:👇🏻⁣
⁣
@sandysutawiguna⁣
@sandysutawiguna⁣
@sandysutawiguna⁣
⁣
Oiya.. Kalo mau share, like, save, re-share, repost, silahkan aja, feel free !! Semoga bermanfaat ^^⁣
⁣
==============⁣
⁣
#belajarbisnisonline #onlinebisnis #komunitasbisnis #tipsbisnis #ilmubisnisonline #carajualan #jualonline #kuncisukses #trikmarketing #edukasibisnis #interpreneur #entrepreneurindonesia #pengusahadigital #tipsjualan #tipsbisnisonline #bisnisonlinebunda #ilmubisnis #emakemakjagojualan #jagojualan #ilmujualan #bimbinganbisnisonline #carasuksesbisnis #carasukses #tipsusaha #duniabisnis
  • Saya bilang, jualan itu kayak KUNGFU. Banyak kekuatan yang harus kamu miliki kalo pengen punya penjualan besar & stabil. Percayalah… Gak ada orang yang punya pencapaian luar biasa dengan ilmu yang biasa-biasa.⁣

    Keep learn, keep fight, keep pray. Cerita saya bisa punya penghasilan Rp 125jt/bulan dari jualan online⁣

    Kalo kamu PENASARAN sama buku saya “Onlineshop Mastery” kamu bisa KLIK LINK di bio yaa untuk baca-baca & bisa order disana juga :)⁣

    Anyway.. Kamu mau TIPS GRATIS dan materi lainnya seputar jualan online? Silahkan follow aja:👇🏻⁣

    @sandysutawiguna
    @sandysutawiguna
    @sandysutawiguna

    Oiya.. Kalo mau share, like, save, re-share, repost, silahkan aja, feel free !! Semoga bermanfaat ^^⁣

    ==============⁣

    #belajarbisnisonline #onlinebisnis #komunitasbisnis #tipsbisnis #ilmubisnisonline #carajualan #jualonline #kuncisukses #trikmarketing #edukasibisnis #interpreneur #entrepreneurindonesia #pengusahadigital #tipsjualan #tipsbisnisonline #bisnisonlinebunda #ilmubisnis #emakemakjagojualan #jagojualan #ilmujualan #bimbinganbisnisonline #carasuksesbisnis #carasukses #tipsusaha #duniabisnis

  •  827  131  18 June, 2020
  • Bisnis kamu, berada di tangan kamu, itulah prinsip yang ingin diterapkan

Siapa pun punya cara tersendiri dalam menjalankan bisnisnya masing-masing, karena kamulah pemegang kendalinya

#entrepreneursociety #tempatkamuberkembang
  • Bisnis kamu, berada di tangan kamu, itulah prinsip yang ingin diterapkan

    Siapa pun punya cara tersendiri dalam menjalankan bisnisnya masing-masing, karena kamulah pemegang kendalinya

    #entrepreneursociety #tempatkamuberkembang

  •  117  1  23 September, 2019
  • Ini memang ilmu Dasar dan mungkin banyak bisnisers disini yang sudah mengerti, namun tidak ada salahnya kita melakukan penyegaran kembali. Tidak semua kemampuan harus dimiliki di awal berbisnis, ketika tugas-tugas yang di level kita telah terselesaikan maka saat itulah kita naik ke tangga selanjutnya dan meningkatkan kemampuan. Pelajari langkahnya maka berbisnis tidak akan seburam yang dibayangkan kebanyakan orang.⠀
repost @cara.bisnis
.
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow 👉 @beranijadipengusaha 👈⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
____________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#bisnis #bisnisonline #mulaibisnis #mulaibisnismu #mulaibisnismusekarang #mulaidarinol #mulaiajadulu #langkahbisnis #tanggabisnis #belajarbisnis #carabisnis #tipsbisnis #berbisnis #mulaiberbisnis #motivasipebisnis #motivasipembisnis #motivasipengusaha #pengusaha #pengusahapemula #pengusahamuda #pengusahamudaindonesia #pengusahasukses #sukses #suksesbutuhproses #carasukses #carasuksesbisnis #kuncisukses #tipssukses #tanggasukses #yukbisnis
  • Ini memang ilmu Dasar dan mungkin banyak bisnisers disini yang sudah mengerti, namun tidak ada salahnya kita melakukan penyegaran kembali. Tidak semua kemampuan harus dimiliki di awal berbisnis, ketika tugas-tugas yang di level kita telah terselesaikan maka saat itulah kita naik ke tangga selanjutnya dan meningkatkan kemampuan. Pelajari langkahnya maka berbisnis tidak akan seburam yang dibayangkan kebanyakan orang.⠀
    repost @cara.bisnis
    .
    .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Follow 👉 @beranijadipengusaha 👈⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ____________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #bisnis #bisnisonline #mulaibisnis #mulaibisnismu #mulaibisnismusekarang #mulaidarinol #mulaiajadulu #langkahbisnis #tanggabisnis #belajarbisnis #carabisnis #tipsbisnis #berbisnis #mulaiberbisnis #motivasipebisnis #motivasipembisnis #motivasipengusaha #pengusaha #pengusahapemula #pengusahamuda #pengusahamudaindonesia #pengusahasukses #sukses #suksesbutuhproses #carasukses #carasuksesbisnis #kuncisukses #tipssukses #tanggasukses #yukbisnis

  •  2,618  42  23 April, 2019
  • Jika ingin sukses di dunia wirausaha, maka kamu harus menumbuhkan empati terhadap orang lain. Manusia membutuhkan uang untuk dapat menjalani kehidupan. Namun, tidak semua hal harus diukur hanya dengan uang.

Kamu tidak akan rugi ketika Fokus membantu orang lain, sembari memperluas jaringan dan membangun brand kamu sendiri. Karena sesungguhnya, ketika kamu membantu kebutuhan orang di sekitar kamu sedang membantu diri sendiri dan mengasah kemampuan berkomunikasi.

Bukan itu saja, kamu akan menemukan model atau gaya berbisnis atau berwirausaha yang sesuai dengan hati dan kegemaran kamu. Karena dalam proses membantu orang lain kamu akan lebih tau tentang mana yang cocok dan tidak buat kamu.
  • Jika ingin sukses di dunia wirausaha, maka kamu harus menumbuhkan empati terhadap orang lain. Manusia membutuhkan uang untuk dapat menjalani kehidupan. Namun, tidak semua hal harus diukur hanya dengan uang.

    Kamu tidak akan rugi ketika Fokus membantu orang lain, sembari memperluas jaringan dan membangun brand kamu sendiri. Karena sesungguhnya, ketika kamu membantu kebutuhan orang di sekitar kamu sedang membantu diri sendiri dan mengasah kemampuan berkomunikasi.

    Bukan itu saja, kamu akan menemukan model atau gaya berbisnis atau berwirausaha yang sesuai dengan hati dan kegemaran kamu. Karena dalam proses membantu orang lain kamu akan lebih tau tentang mana yang cocok dan tidak buat kamu.

  •  442  7  23 September, 2019