#bukubillionairestore Instagram Photos & Videos

bukubillionairestore - 8.9k posts

Hashtag Popularity

2.5
average comments
117.3
average likes

Latest #bukubillionairestore Posts

  • Tingkatkan Bisnis Anda Bersama Billionaire Store 

Rata-rata orang nggak suka jualan. 

Jualan? 

Saya rasa Jangan merasa malu dan tabu. 

Dan jika masih merasa malu, Nggak harus tatap muka. Masih bisa online. 

Baru setelah merasa Percaya Diri, urat malunya sudah hilang. Terjun ke lapanganpun suka-suka Anda. 

Dan fokus jualan dulu, Nggak harus produksi sendiri. Masih bisa reseller atau dropshipper. 

Kebayang, mudahnya jaman now ini seperti Apa, makanya bersyukurlah untuk Anda yang masih hidup sampai di jaman ini. 

Dan Nggak harus modal besar. 

Masih bisa keciI-kecilan. Bahkan di Billionaire Store itu udah tanpa modal, 

Memang sih Ada biaya pendaftaran, tapi Anda bisa Anggap itu sebagai modal belajar, karena apa? 

Karena Di pendaftaran kali ini BONUSNYA 4 BUKU sekaligus yang anda butuhkan. 

Dan disini yang penting cashflow masuk, halal dan legal...

Untuk info dan pendaftaran reseller , silahkan 👇
WA : 0877 3254 2736

atau 
bit.ly/Billionairestore_id

Atau klik ⤵
Link di bio
.

#openreseller
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa Follow dan like
👉@billionairestore_indonesia 💥
👉@Billionairestore_indonesia 💥
👉@Billionairestore_indonesia 💥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#tipsjualanonline  #bukueasycopywriting 
#workfromhome 
#dirumahaja  #openreseller
#exploreinstagram #bukumahirgoogleads
#sejutadigitalpreneur #billionairstore
#followme #reseller #billionairestoreindonesia
#bukudewaekaprayoga  #pasukanmilitan #bukupasukanmilitan
#bukubisnis #dirumahaja
#bukubisnislaris #bukubisnilaris #bukubillionairestore  #semangatberbisnis #motivasipengusaha#tipssukses #bukubisnispemula #bukujagojualan #bukubisnisonline #billionairestore #dewaekaprayoga #dropship
#bisnismudah
  • Tingkatkan Bisnis Anda Bersama Billionaire Store

    Rata-rata orang nggak suka jualan.

    Jualan?

    Saya rasa Jangan merasa malu dan tabu.

    Dan jika masih merasa malu, Nggak harus tatap muka. Masih bisa online.

    Baru setelah merasa Percaya Diri, urat malunya sudah hilang. Terjun ke lapanganpun suka-suka Anda.

    Dan fokus jualan dulu, Nggak harus produksi sendiri. Masih bisa reseller atau dropshipper.

    Kebayang, mudahnya jaman now ini seperti Apa, makanya bersyukurlah untuk Anda yang masih hidup sampai di jaman ini.

    Dan Nggak harus modal besar.

    Masih bisa keciI-kecilan. Bahkan di Billionaire Store itu udah tanpa modal,

    Memang sih Ada biaya pendaftaran, tapi Anda bisa Anggap itu sebagai modal belajar, karena apa?

    Karena Di pendaftaran kali ini BONUSNYA 4 BUKU sekaligus yang anda butuhkan.

    Dan disini yang penting cashflow masuk, halal dan legal...

    Untuk info dan pendaftaran reseller , silahkan 👇
    WA : 0877 3254 2736

    atau
    bit.ly/Billionairestore_id

    Atau klik ⤵
    Link di bio
    .

    #openreseller
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Jangan lupa Follow dan like
    👉@billionairestore_indonesia 💥
    👉@Billionairestore_indonesia 💥
    👉@Billionairestore_indonesia 💥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    #tipsjualanonline   #bukueasycopywriting
    #workfromhome
    #dirumahaja #openreseller
    #exploreinstagram  #bukumahirgoogleads
    #sejutadigitalpreneur #billionairstore
    #followme #reseller #billionairestoreindonesia
    #bukudewaekaprayoga  #pasukanmilitan #bukupasukanmilitan
    #bukubisnis #dirumahaja
    #bukubisnislaris #bukubisnilaris #bukubillionairestore  #semangatberbisnis #motivasipengusaha#tipssukses #bukubisnispemula #bukujagojualan #bukubisnisonline #billionairestore #dewaekaprayoga #dropship
    #bisnismudah

  •  9  0  2 hours ago
  • Minyak Kutus Kutus aman untuk segala usia karena kandungannya yang tidak panas dan juga obat herbal ini bekerja melalui proses pembaluran. Banyak Pengguna herbal memakai Minyak Kutus Kutus untuk balitanya. Mereka Mengungkapkan bahwa setelah anak dibalur dengan Minyak Kutus Kutus, Tidurnya pun nyenyak dan kondisi fisik balita mereka lebih baik. Hal ini pun juga dapat dirasakan pada orang dewasa, ketika Minyak Kutus Kutus dijadikan sebagai rutinitas, sistem kekebalan tubuh dapat meningkat.
.
Pemesanan bisa hub Wa :
085645977273 
.
Bisa Follow 👉 @tokongeklik
Bisa Follow 👉 @tokongeklik
Bisa Follow 👉 @tokongeklik
.
#tokongeklik #ngeklikid #berl #berlcosmeticssidoarjo #berlcosmetics #berlcosmeticss #berlsidoarjo #testifacialserumberlcosmetics #testifacialserum #testiberl #testiberlcosmetics #kutuskutus #kutuskutusoriginal #minyakkutuskutus #bukubillionairestore #bukubisnisonline #bukubisnislaris #bukuanakislam #bukuislammurah #bukufelixsiauw

#KutusKutus
#BalurKutusKutus
#TambaWaras
#HealingOil

#minyakkutuskutus 
#balurkutuskutus 
#kutuskutusjoss 
#tambawaras
  • Minyak Kutus Kutus aman untuk segala usia karena kandungannya yang tidak panas dan juga obat herbal ini bekerja melalui proses pembaluran. Banyak Pengguna herbal memakai Minyak Kutus Kutus untuk balitanya. Mereka Mengungkapkan bahwa setelah anak dibalur dengan Minyak Kutus Kutus, Tidurnya pun nyenyak dan kondisi fisik balita mereka lebih baik. Hal ini pun juga dapat dirasakan pada orang dewasa, ketika Minyak Kutus Kutus dijadikan sebagai rutinitas, sistem kekebalan tubuh dapat meningkat.
    .
    Pemesanan bisa hub Wa :
    085645977273
    .
    Bisa Follow 👉 @tokongeklik
    Bisa Follow 👉 @tokongeklik
    Bisa Follow 👉 @tokongeklik
    .
    #tokongeklik #ngeklikid #berl #berlcosmeticssidoarjo #berlcosmetics #berlcosmeticss #berlsidoarjo #testifacialserumberlcosmetics #testifacialserum #testiberl #testiberlcosmetics #kutuskutus #kutuskutusoriginal #minyakkutuskutus #bukubillionairestore #bukubisnisonline #bukubisnislaris #bukuanakislam #bukuislammurah #bukufelixsiauw

    #KutusKutus
    #BalurKutusKutus
    #TambaWaras
    #HealingOil

    #minyakkutuskutus
    #balurkutuskutus
    #kutuskutusjoss
    #tambawaras

  •  3  0  2 hours ago
  • Hari Sabtu..
Saatnya bedah Buku 😃

Dan hari sabtu ini berkesempatan untuk sharing tentang buku "30 Hari Jago Jualan" dari kang Dewa Dewa Eka Prayoga..

Mungkin disini temen - temen masih bingung gimana caranya mendapatkan penghasilan dari Bisnis Online ??

Atau bingung pengen melipat gandakan omzet penjualan diatas rata - rata ??

Oke besok sore nanti mas Bams berkesempatan sharing dan berbagi tips " 30 Teknik Jualan Laris "..

Waaah Dijamin seru bangeeeet..
Jujur keren banget isi bukunya nih 😃👍

Pokoknya sampe ketemu besok sore yaa..

Untuk info dan Registrasi , silahkan 👇
WA : 0877 3254 2736

atau 
bit.ly/Billionairestore_id

Atau klik ⤵
Link di bio
.

#jagojualan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa Follow dan like
👉@billionairestore_indonesia 💥
👉@Billionairestore_indonesia 💥
👉@Billionairestore_indonesia 💥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.

#tipsjualanonline  #bukueasycopywriting 
#workfromhome 
#dirumahaja  #openreseller
#exploreinstagram #bukumahirgoogleads
#bukucatatanbisnisyangbikinlaris 
#followme #reseller #billionairestoreindonesia
#bukudewaekaprayoga  #pasukanmilitan #bukupasukanmilitan
#bukubisnis #dirumahaja
#bukubisnislaris #bukubisnilaris #bukubillionairestore  #semangatberbisnis #motivasipengusaha#tipssukses #bukubisnispemula #bukujagojualan #bukubisnisonline #billionairestore #dewaekaprayoga #bedahbuku #sejutadigitalpreneur
  • Hari Sabtu..
    Saatnya bedah Buku 😃

    Dan hari sabtu ini berkesempatan untuk sharing tentang buku "30 Hari Jago Jualan" dari kang Dewa Dewa Eka Prayoga..

    Mungkin disini temen - temen masih bingung gimana caranya mendapatkan penghasilan dari Bisnis Online ??

    Atau bingung pengen melipat gandakan omzet penjualan diatas rata - rata ??

    Oke besok sore nanti mas Bams berkesempatan sharing dan berbagi tips " 30 Teknik Jualan Laris "..

    Waaah Dijamin seru bangeeeet..
    Jujur keren banget isi bukunya nih 😃👍

    Pokoknya sampe ketemu besok sore yaa..

    Untuk info dan Registrasi , silahkan 👇
    WA : 0877 3254 2736

    atau
    bit.ly/Billionairestore_id

    Atau klik ⤵
    Link di bio
    .

    #jagojualan
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Jangan lupa Follow dan like
    👉@billionairestore_indonesia 💥
    👉@Billionairestore_indonesia 💥
    👉@Billionairestore_indonesia 💥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    .
    .

    #tipsjualanonline   #bukueasycopywriting
    #workfromhome
    #dirumahaja #openreseller
    #exploreinstagram  #bukumahirgoogleads
    #bukucatatanbisnisyangbikinlaris
    #followme #reseller #billionairestoreindonesia
    #bukudewaekaprayoga  #pasukanmilitan #bukupasukanmilitan
    #bukubisnis #dirumahaja
    #bukubisnislaris #bukubisnilaris #bukubillionairestore  #semangatberbisnis #motivasipengusaha#tipssukses #bukubisnispemula #bukujagojualan #bukubisnisonline #billionairestore #dewaekaprayoga #bedahbuku #sejutadigitalpreneur

  •  29  1  19 hours ago
  • Pembaca Indonesia yg Budiman.
Pelaku bisnis Indonesia yg obtimis.

Ada buku bagus buat kalian khususnya pelaku bisnis online maupun offline. Sebab ilmunya cocok di terapkan kedua-duanya.

Buku easy copywriting menjelaskan secara blak-blakang oleh penulisnya @dewaekaprayoga  tentang jualan baik secara tatap muka maupun secara online.

Di dalalm buku easy copywriting menurut saya tidak hanya menjelaskan proses bahkan inti dan makna copy writing.

Tapi juga mengajari kita jualan lewat caption copy writing dimana tulisan2 kita mampu menembus alam bawa sadar para pembacanya.

Buku ini cocok bagi para nuw bie sekalipun. 

Beli buku copy writing dapat 3 bonus buku marketing. Keren...

Silahkan DM atau WA yg ada di bio untuk melakukan pemesanan.

PESAN SEKARANG JUGA.
STOCK TERBATAS.

_

Follow @buku_generasi_biru

_

#bukubisnis#bukubisnisnuwbie#bukubillionairestore #bujubisnisonline#bujubisnisofline#bukubisnismastah#bukubisnislokal#bukubisnisberkah
  • Pembaca Indonesia yg Budiman.
    Pelaku bisnis Indonesia yg obtimis.

    Ada buku bagus buat kalian khususnya pelaku bisnis online maupun offline. Sebab ilmunya cocok di terapkan kedua-duanya.

    Buku easy copywriting menjelaskan secara blak-blakang oleh penulisnya @dewaekaprayoga tentang jualan baik secara tatap muka maupun secara online.

    Di dalalm buku easy copywriting menurut saya tidak hanya menjelaskan proses bahkan inti dan makna copy writing.

    Tapi juga mengajari kita jualan lewat caption copy writing dimana tulisan2 kita mampu menembus alam bawa sadar para pembacanya.

    Buku ini cocok bagi para nuw bie sekalipun.

    Beli buku copy writing dapat 3 bonus buku marketing. Keren...

    Silahkan DM atau WA yg ada di bio untuk melakukan pemesanan.

    PESAN SEKARANG JUGA.
    STOCK TERBATAS.

    _

    Follow @buku_generasi_biru

    _

    #bukubisnis #bukubisnisnuwbie #bukubillionairestore #bujubisnisonline #bujubisnisofline #bukubisnismastah #bukubisnislokal #bukubisnisberkah

  •  9  0  23 hours ago
  • Mungkin Anda pernah memiliki pemikiran seperti ini sebelumnya…⁣
⁣
“Saya sudah mencari rezeki siang dan malam, tetapi kok kehidupan saya susah terus?”⁣
⁣
“Saya sudah bekerja keras dengan maksimal, tapi kok belum juga kaya?⁣
⁣
"Saya sudah praktikkan apa yang kang Dewa katakan dalam buku-bukunya, tapi kok omzet bisnis saya gini-gini aja?”⁣
⁣
Atau mungkin jika Anda sudah berhasil mendapatkan omzet yang Anda inginkan, yang terlintas dalam benak Anda adalah…⁣
⁣
“Saya sudah berhasil mendapatkan omzet milyaran per bulan, tapi kok waktu untuk ibadah dan keluarga saya jadi berkurang ya?”⁣
⁣
“Saya bisa dapatkan apa yang Saya inginkan, namun saya tidak tahu apa sesungguhnya yang saya cari dalam hidup ini?”⁣
⁣
“Semakin sibuk saya mendapatkan penghasilan yang banyak, kenapa ada yang terasa kurang dalam hidup saya ya?”⁣
⁣
Admin yakin ungkapan seperti di atas pernah terlontar dari Anda, atau paling tidak terlintas dalam benak Anda. Betul? ⁣
⁣
Jika Anda sekarang benar-benar mantap memilih bisnis sebagai jalan hidup Anda, coba Anda tanamkan pemikiran ini dalam benak Anda…⁣
⁣
Bisnis itu hanya sekedar jalan (wasilah), tujuan utamanya lillah.. ⁣
⁣
Maka jangan jadikan bisnis ini SEGALANYA⁣
Apalagi sampai menghalalkan segala cara untuk bisa mendapatkan uang banyak melalui bisnis Anda⁣
⁣
Pokoknya Anda nggak mau tahu, pokoknya duitnya harus banyak! INI SALAH…⁣
⁣
Sebetulnya apa yang menjadi tujuan dari bisnis Anda?⁣
⁣
Uangkah?⁣
⁣
Kaya raya kah?⁣
⁣
Atau ingin menjadi wasilah kebaikan bagi sesama?⁣
⁣
Silahkan pilih sendiri alasan yang membuat Anda sangat menginginkan bisnis berkemabang, harta dan uang bahkan tidak habis 7 turunan⁣
Tapi, yakinkah bahwa ada ridho Allah di dalamnya?⁣
⁣
Yakin bisnis Anda akan membawa pada kebaikan?⁣
⁣
Yakin bisnis Anda bisa membantu ketika sudah pergi dari dunia?⁣
⁣
Sebaik-baik usaha adalah yang membawa kebaikan untuk banyak orang⁣
⁣
Bukan soal kekayaan, bukan soal kesuksesan, tapi soal kedekatan kita pada-Nya, soal ridho-Nya⁣

.
.

#motivasibisnisonline
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa Follow dan like
👉@billionairestore_indonesia 💥
👉@Billionairestore_indonesia 💥
👉@Billionairestore_indonesia 💥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#tipsjualanonline  #bukujagojualan
  • Mungkin Anda pernah memiliki pemikiran seperti ini sebelumnya…⁣

    “Saya sudah mencari rezeki siang dan malam, tetapi kok kehidupan saya susah terus?”⁣

    “Saya sudah bekerja keras dengan maksimal, tapi kok belum juga kaya?⁣

    "Saya sudah praktikkan apa yang kang Dewa katakan dalam buku-bukunya, tapi kok omzet bisnis saya gini-gini aja?”⁣

    Atau mungkin jika Anda sudah berhasil mendapatkan omzet yang Anda inginkan, yang terlintas dalam benak Anda adalah…⁣

    “Saya sudah berhasil mendapatkan omzet milyaran per bulan, tapi kok waktu untuk ibadah dan keluarga saya jadi berkurang ya?”⁣

    “Saya bisa dapatkan apa yang Saya inginkan, namun saya tidak tahu apa sesungguhnya yang saya cari dalam hidup ini?”⁣

    “Semakin sibuk saya mendapatkan penghasilan yang banyak, kenapa ada yang terasa kurang dalam hidup saya ya?”⁣

    Admin yakin ungkapan seperti di atas pernah terlontar dari Anda, atau paling tidak terlintas dalam benak Anda. Betul? ⁣

    Jika Anda sekarang benar-benar mantap memilih bisnis sebagai jalan hidup Anda, coba Anda tanamkan pemikiran ini dalam benak Anda…⁣

    Bisnis itu hanya sekedar jalan (wasilah), tujuan utamanya lillah.. ⁣

    Maka jangan jadikan bisnis ini SEGALANYA⁣
    Apalagi sampai menghalalkan segala cara untuk bisa mendapatkan uang banyak melalui bisnis Anda⁣

    Pokoknya Anda nggak mau tahu, pokoknya duitnya harus banyak! INI SALAH…⁣

    Sebetulnya apa yang menjadi tujuan dari bisnis Anda?⁣

    Uangkah?⁣

    Kaya raya kah?⁣

    Atau ingin menjadi wasilah kebaikan bagi sesama?⁣

    Silahkan pilih sendiri alasan yang membuat Anda sangat menginginkan bisnis berkemabang, harta dan uang bahkan tidak habis 7 turunan⁣
    Tapi, yakinkah bahwa ada ridho Allah di dalamnya?⁣

    Yakin bisnis Anda akan membawa pada kebaikan?⁣

    Yakin bisnis Anda bisa membantu ketika sudah pergi dari dunia?⁣

    Sebaik-baik usaha adalah yang membawa kebaikan untuk banyak orang⁣

    Bukan soal kekayaan, bukan soal kesuksesan, tapi soal kedekatan kita pada-Nya, soal ridho-Nya⁣

    .
    .

    #motivasibisnisonline
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Jangan lupa Follow dan like
    👉@billionairestore_indonesia 💥
    👉@Billionairestore_indonesia 💥
    👉@Billionairestore_indonesia 💥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    #tipsjualanonline   #bukujagojualan

  •  151  3  9 July, 2020
  • ILMU WAJIB PEMBISNIS ONLINE 🔥

Semua orang sepakat, satu-satunya cara berjualan online hanya dengan menggunakan kata-kata. Mungkin saja Kita menggunakan gambar atau video saat jualan Online, tapi tetap saja, di dalamnya ada kata-kata yang Anda gunakan.

Karena dalam bisnis online, Kita tidak bisa meyakinkan calon pembeli dengan body language dan intonasi tertentu agar mereka mau membeli produk Kita.

Disinilah peran pentingnya ilmu Copywriting.. ✅Ilmu yang berpengaruh besar dalam menentukan konversi penjualan.
✅ilmu yang di yakini dapat membuat orang lain tertarik dengan produk yang Kita jual
✅Dimana ketika Anda menguasai ilmu ini Anda Akan lebih mudah menjual produk anda secara Online bahkan yang Mustahil di jual sekalipun.

Kabar Baiknya .... Anda bisa mempelajari Ilmu Copywriting di Buku Saya Yang Berjudul EASY COPYWRITING , Penasaran apa aja yang di bahas di Buku ini .
.
Untuk info dan pemesanan buku , silahkan 👇
WA : 0856 41719219

Atau klik ⤵
Link di bio
.

#jagojualan

#tipsjualanonline  #bukueasycopywriting 
#workfromhome 
#dirumahaja  #openreseller
#exploreinstagram #bukudewaekaprayoga
#easycopywriting 
#teknikmenulis  #reseller #billionairestoreindonesia
#followback  #mahirgoogleads
#bukubisnis #dirumahaja #bukueasycopywriting
#bukubisnislaris #bukubisnilaris #bukubillionairestore  #iklan #copywriter #tipssukses #selling #bukujagojualan #bukubisnisonline #billionairestore #dewaekaprayoga
  • ILMU WAJIB PEMBISNIS ONLINE 🔥

    Semua orang sepakat, satu-satunya cara berjualan online hanya dengan menggunakan kata-kata. Mungkin saja Kita menggunakan gambar atau video saat jualan Online, tapi tetap saja, di dalamnya ada kata-kata yang Anda gunakan.

    Karena dalam bisnis online, Kita tidak bisa meyakinkan calon pembeli dengan body language dan intonasi tertentu agar mereka mau membeli produk Kita.

    Disinilah peran pentingnya ilmu Copywriting.. ✅Ilmu yang berpengaruh besar dalam menentukan konversi penjualan.
    ✅ilmu yang di yakini dapat membuat orang lain tertarik dengan produk yang Kita jual
    ✅Dimana ketika Anda menguasai ilmu ini Anda Akan lebih mudah menjual produk anda secara Online bahkan yang Mustahil di jual sekalipun.

    Kabar Baiknya .... Anda bisa mempelajari Ilmu Copywriting di Buku Saya Yang Berjudul EASY COPYWRITING , Penasaran apa aja yang di bahas di Buku ini .
    .
    Untuk info dan pemesanan buku , silahkan 👇
    WA : 0856 41719219

    Atau klik ⤵
    Link di bio
    .

    #jagojualan

    #tipsjualanonline   #bukueasycopywriting
    #workfromhome
    #dirumahaja #openreseller
    #exploreinstagram  #bukudewaekaprayoga
    #easycopywriting
    #teknikmenulis  #reseller #billionairestoreindonesia
    #followback  #mahirgoogleads
    #bukubisnis #dirumahaja #bukueasycopywriting
    #bukubisnislaris #bukubisnilaris #bukubillionairestore  #iklan #copywriter #tipssukses #selling #bukujagojualan #bukubisnisonline #billionairestore #dewaekaprayoga

  •  2  0  9 July, 2020
  • ILMU WAJIB PEMBISNIS ONLINE 🔥

Semua orang sepakat, satu-satunya cara berjualan online hanya dengan menggunakan kata-kata. Mungkin saja Kita menggunakan gambar atau video saat jualan Online, tapi tetap saja, di dalamnya ada kata-kata yang Anda gunakan.

Karena dalam bisnis online, Kita tidak bisa meyakinkan calon pembeli dengan body language dan intonasi tertentu agar mereka mau membeli produk Kita.

Disinilah peran pentingnya ilmu Copywriting.. ✅Ilmu yang berpengaruh besar dalam menentukan konversi penjualan.
✅ilmu yang di yakini dapat membuat orang lain tertarik dengan produk yang Kita jual
✅Dimana ketika Anda menguasai ilmu ini Anda Akan lebih mudah menjual produk anda secara Online bahkan yang Mustahil di jual sekalipun.

Kabar Baiknya .... Anda bisa mempelajari Ilmu Copywriting di Buku Saya Yang Berjudul EASY COPYWRITING , Penasaran apa aja yang di bahas di Buku ini .
.
Untuk info dan pemesanan buku , silahkan 👇
WA : 0856 41719219

Atau klik ⤵
Link di bio
.

#jagojualan

#tipsjualanonline  #bukueasycopywriting 
#workfromhome 
#dirumahaja  #openreseller
#exploreinstagram #bukudewaekaprayoga
#easycopywriting 
#teknikmenulis  #reseller #billionairestoreindonesia
#followback  #mahirgoogleads
#bukubisnis #dirumahaja #bukueasycopywriting
#bukubisnislaris #bukubisnilaris #bukubillionairestore  #iklan #copywriter #tipssukses #selling #bukujagojualan #bukubisnisonline #billionairestore #dewaekaprayoga
  • ILMU WAJIB PEMBISNIS ONLINE 🔥

    Semua orang sepakat, satu-satunya cara berjualan online hanya dengan menggunakan kata-kata. Mungkin saja Kita menggunakan gambar atau video saat jualan Online, tapi tetap saja, di dalamnya ada kata-kata yang Anda gunakan.

    Karena dalam bisnis online, Kita tidak bisa meyakinkan calon pembeli dengan body language dan intonasi tertentu agar mereka mau membeli produk Kita.

    Disinilah peran pentingnya ilmu Copywriting.. ✅Ilmu yang berpengaruh besar dalam menentukan konversi penjualan.
    ✅ilmu yang di yakini dapat membuat orang lain tertarik dengan produk yang Kita jual
    ✅Dimana ketika Anda menguasai ilmu ini Anda Akan lebih mudah menjual produk anda secara Online bahkan yang Mustahil di jual sekalipun.

    Kabar Baiknya .... Anda bisa mempelajari Ilmu Copywriting di Buku Saya Yang Berjudul EASY COPYWRITING , Penasaran apa aja yang di bahas di Buku ini .
    .
    Untuk info dan pemesanan buku , silahkan 👇
    WA : 0856 41719219

    Atau klik ⤵
    Link di bio
    .

    #jagojualan

    #tipsjualanonline   #bukueasycopywriting
    #workfromhome
    #dirumahaja #openreseller
    #exploreinstagram  #bukudewaekaprayoga
    #easycopywriting
    #teknikmenulis  #reseller #billionairestoreindonesia
    #followback  #mahirgoogleads
    #bukubisnis #dirumahaja #bukueasycopywriting
    #bukubisnislaris #bukubisnilaris #bukubillionairestore  #iklan #copywriter #tipssukses #selling #bukujagojualan #bukubisnisonline #billionairestore #dewaekaprayoga

  •  5  0  9 July, 2020
  • Tak bisa dipungkiri bahwa banyak orang yang meyukai DISKONAN

Baik itu dari kalangan bawah maupun kalangan atas

Terus Min apa yang harus kita lakukan saat ada customer yang minta harga diskon?

Oke, pastikan Anda tidak mengatakan ini pada mereka "tidak bisa,maaf"

Terus gimana Min?

Tiru nih dari yang Admin share. Swipe sampai akhir😉 .
.
.

#jagojualan
credit : billionairestore_indonesia
#tipsjualanonline  #bukujagojualan 
#bukubestseller 
#dirumahaja  #openreseller
#bukubisnisonline #billionairestoreindonesia
#bukubisnis 
#30harijagojualan #melawankemustahilan
#bukubillionairestore #jackpotrezeki
#bukubisnis #jualbukubisnis #billionairestore #dewaekaprayoga
#carajualan #carajualanlaris
#tipsjualan #tipsjualanonline #tipsbisnis #tipssukses
#infojualan #suksesjualan #carajualan #carajualanonline
  • Tak bisa dipungkiri bahwa banyak orang yang meyukai DISKONAN

    Baik itu dari kalangan bawah maupun kalangan atas

    Terus Min apa yang harus kita lakukan saat ada customer yang minta harga diskon?

    Oke, pastikan Anda tidak mengatakan ini pada mereka "tidak bisa,maaf"

    Terus gimana Min?

    Tiru nih dari yang Admin share. Swipe sampai akhir😉 .
    .
    .

    #jagojualan
    credit : billionairestore_indonesia
    #tipsjualanonline   #bukujagojualan
    #bukubestseller
    #dirumahaja #openreseller
    #bukubisnisonline #billionairestoreindonesia
    #bukubisnis 
    #30harijagojualan #melawankemustahilan
    #bukubillionairestore #jackpotrezeki
    #bukubisnis #jualbukubisnis #billionairestore #dewaekaprayoga
    #carajualan #carajualanlaris
    #tipsjualan #tipsjualanonline #tipsbisnis #tipssukses
    #infojualan #suksesjualan #carajualan #carajualanonline

  •  11  0  9 July, 2020
  • PROMO BUKU KANG DEWA⁣
⁣
DISKON⁣
- 1 pc Bidadari Untuk Dewa 97.000 > 79.000 (berlaku sampai 9 Juli 2020)⁣
- 10 pcs Bidadari Untuk Dewa 970.000 > 690.000 (berlaku sampai 9 Juli 2020)⁣
- Melawan Kemustahilan 199.000 > 169.150 (gratis ongkir lewat bukalapak, link di bio)⁣
⁣
BUNDLING 2 BUKU + GRATIS ONGKIR TANPA BATAS KE SELURUH INDONESIA⁣
594.000 > 347.000⁣
Pilih 2 Buku di Bawah Ini (boleh judul yang sama) :⁣
- 30 Hari Jago Jualan⁣
- Closing Bertubi-tubi⁣
- Crazy Leader⁣
- Easy Copywriting⁣
- Gara-gara Facebook⁣
⁣
BELI 1 DAPAT 4 + GRATIS ONGKIR TANPA BATAS KE SELURUH INDONESIA⁣
474.000 > 297.000⁣
Pilih 1 Buku di Bawah Ini, Bonus 3 Buku Saku Panduan Mastah Online Marketer Seharga 177.000 :⁣
- 30 Hari Jago Jualan⁣
- Closing Bertubi-tubi⁣
- Crazy Leader⁣
- Easy Copywriting⁣
- Gara-gara Facebook⁣
⁣
Asli & Bergaransi⁣
Bonus Ebook Halal & Legal⁣
Transfer 14 Pilihan Bank Populer + Gopay/OVO/Dana⁣
⁣
Rekomendasi buku bagus lainnya di @bukukangdewa @bukubisnisobahom⁣
⁣
Info lebih lanjut WA 0897-595-565-2 atau klik link di bio⁣
⁣
Yuk Bergerak! Percepat Solusimu Dengan Buku⁣
⁣
#dewaekaprayoga #dewaekaprayogabooks #bukukangdewa #kangdewa #billionairestore #bukubillionairestore #kmoindonesia #bukubisnisbillionairestore #bukudewa #bukubisnis⁣
⁣
#30harijagojualan #closingbertubitubi #crazyleader #easycopywriting #garagarafacebook #bidadariuntukdewa #melawankemustahilan #bukubisnislaris #bukubisnismurah #bukubisnispromo⁣
⁣
#buku #bukumurah #bukubagus #bukuislami #bukuislam #bukumotivasi #bisnis #bukubestseller #bisnisonline #bisnisrumahan
  • PROMO BUKU KANG DEWA⁣

    DISKON⁣
    - 1 pc Bidadari Untuk Dewa 97.000 > 79.000 (berlaku sampai 9 Juli 2020)⁣
    - 10 pcs Bidadari Untuk Dewa 970.000 > 690.000 (berlaku sampai 9 Juli 2020)⁣
    - Melawan Kemustahilan 199.000 > 169.150 (gratis ongkir lewat bukalapak, link di bio)⁣

    BUNDLING 2 BUKU + GRATIS ONGKIR TANPA BATAS KE SELURUH INDONESIA⁣
    594.000 > 347.000⁣
    Pilih 2 Buku di Bawah Ini (boleh judul yang sama) :⁣
    - 30 Hari Jago Jualan⁣
    - Closing Bertubi-tubi⁣
    - Crazy Leader⁣
    - Easy Copywriting⁣
    - Gara-gara Facebook⁣

    BELI 1 DAPAT 4 + GRATIS ONGKIR TANPA BATAS KE SELURUH INDONESIA⁣
    474.000 > 297.000⁣
    Pilih 1 Buku di Bawah Ini, Bonus 3 Buku Saku Panduan Mastah Online Marketer Seharga 177.000 :⁣
    - 30 Hari Jago Jualan⁣
    - Closing Bertubi-tubi⁣
    - Crazy Leader⁣
    - Easy Copywriting⁣
    - Gara-gara Facebook⁣

    Asli & Bergaransi⁣
    Bonus Ebook Halal & Legal⁣
    Transfer 14 Pilihan Bank Populer + Gopay/OVO/Dana⁣

    Rekomendasi buku bagus lainnya di @bukukangdewa @bukubisnisobahom

    Info lebih lanjut WA 0897-595-565-2 atau klik link di bio⁣

    Yuk Bergerak! Percepat Solusimu Dengan Buku⁣

    #dewaekaprayoga #dewaekaprayogabooks #bukukangdewa #kangdewa #billionairestore #bukubillionairestore #kmoindonesia #bukubisnisbillionairestore #bukudewa #bukubisnis

    #30harijagojualan #closingbertubitubi #crazyleader #easycopywriting #garagarafacebook #bidadariuntukdewa #melawankemustahilan #bukubisnislaris #bukubisnismurah #bukubisnispromo⁣

    #buku #bukumurah #bukubagus #bukuislami #bukuislam #bukumotivasi #bisnis #bukubestseller #bisnisonline #bisnisrumahan

  •  4  0  8 July, 2020
  • PROMO BUKU KANG DEWA⁣
⁣
DISKON⁣
- 1 pc Bidadari Untuk Dewa 97.000 > 79.000 (berlaku sampai 9 Juli 2020)⁣
- 10 pcs Bidadari Untuk Dewa 970.000 > 690.000 (berlaku sampai 9 Juli 2020)⁣
- Melawan Kemustahilan 199.000 > 169.150 (gratis ongkir lewat bukalapak, link di bio)⁣
⁣
BUNDLING 2 BUKU + GRATIS ONGKIR TANPA BATAS KE SELURUH INDONESIA⁣
594.000 > 347.000⁣
Pilih 2 Buku di Bawah Ini (boleh judul yang sama) :⁣
- 30 Hari Jago Jualan⁣
- Closing Bertubi-tubi⁣
- Crazy Leader⁣
- Easy Copywriting⁣
- Gara-gara Facebook⁣
⁣
BELI 1 DAPAT 4 + GRATIS ONGKIR TANPA BATAS KE SELURUH INDONESIA⁣
474.000 > 297.000⁣
Pilih 1 Buku di Bawah Ini, Bonus 3 Buku Saku Panduan Mastah Online Marketer Seharga 177.000 :⁣
- 30 Hari Jago Jualan⁣
- Closing Bertubi-tubi⁣
- Crazy Leader⁣
- Easy Copywriting⁣
- Gara-gara Facebook⁣
⁣
Asli & Bergaransi⁣
Bonus Ebook Halal & Legal⁣
Transfer 14 Pilihan Bank Populer + Gopay/OVO/Dana⁣
⁣
Rekomendasi buku bagus lainnya di @bukuobahom⁣ @bukukangdewa
⁣
Info lebih lanjut WA 0897-595-565-2 atau klik link di bio⁣
⁣
Yuk Bergerak! Percepat Solusimu Dengan Buku⁣
⁣
#dewaekaprayoga #dewaekaprayogabooks #bukukangdewa #kangdewa #billionairestore #bukubillionairestore #kmoindonesia #bukubisnisbillionairestore #bukudewa #bukubisnis⁣
⁣
#30harijagojualan #closingbertubitubi #crazyleader #easycopywriting #garagarafacebook #bidadariuntukdewa #melawankemustahilan #bukubisnislaris #bukubisnismurah #bukubisnispromo⁣
⁣
#buku #bukumurah #bukubagus #bukuislami #bukuislam #bukumotivasi #bisnis #bukubestseller #bisnisonline #bisnisrumahan
  • PROMO BUKU KANG DEWA⁣

    DISKON⁣
    - 1 pc Bidadari Untuk Dewa 97.000 > 79.000 (berlaku sampai 9 Juli 2020)⁣
    - 10 pcs Bidadari Untuk Dewa 970.000 > 690.000 (berlaku sampai 9 Juli 2020)⁣
    - Melawan Kemustahilan 199.000 > 169.150 (gratis ongkir lewat bukalapak, link di bio)⁣

    BUNDLING 2 BUKU + GRATIS ONGKIR TANPA BATAS KE SELURUH INDONESIA⁣
    594.000 > 347.000⁣
    Pilih 2 Buku di Bawah Ini (boleh judul yang sama) :⁣
    - 30 Hari Jago Jualan⁣
    - Closing Bertubi-tubi⁣
    - Crazy Leader⁣
    - Easy Copywriting⁣
    - Gara-gara Facebook⁣

    BELI 1 DAPAT 4 + GRATIS ONGKIR TANPA BATAS KE SELURUH INDONESIA⁣
    474.000 > 297.000⁣
    Pilih 1 Buku di Bawah Ini, Bonus 3 Buku Saku Panduan Mastah Online Marketer Seharga 177.000 :⁣
    - 30 Hari Jago Jualan⁣
    - Closing Bertubi-tubi⁣
    - Crazy Leader⁣
    - Easy Copywriting⁣
    - Gara-gara Facebook⁣

    Asli & Bergaransi⁣
    Bonus Ebook Halal & Legal⁣
    Transfer 14 Pilihan Bank Populer + Gopay/OVO/Dana⁣

    Rekomendasi buku bagus lainnya di @bukuobahom@bukukangdewa

    Info lebih lanjut WA 0897-595-565-2 atau klik link di bio⁣

    Yuk Bergerak! Percepat Solusimu Dengan Buku⁣

    #dewaekaprayoga #dewaekaprayogabooks #bukukangdewa #kangdewa #billionairestore #bukubillionairestore #kmoindonesia #bukubisnisbillionairestore #bukudewa #bukubisnis

    #30harijagojualan #closingbertubitubi #crazyleader #easycopywriting #garagarafacebook #bidadariuntukdewa #melawankemustahilan #bukubisnislaris #bukubisnismurah #bukubisnispromo⁣

    #buku #bukumurah #bukubagus #bukuislami #bukuislam #bukumotivasi #bisnis #bukubestseller #bisnisonline #bisnisrumahan

  •  2  0  8 July, 2020
  • PROMO BUKU KANG DEWA⁣
⁣
DISKON⁣
- 1 pc Bidadari Untuk Dewa 97.000 > 79.000 (berlaku sampai 9 Juli 2020)⁣
- 10 pcs Bidadari Untuk Dewa 970.000 > 690.000 (berlaku sampai 9 Juli 2020)⁣
- Melawan Kemustahilan 199.000 > 169.150 (gratis ongkir lewat bukalapak, link di bio)⁣
⁣
BUNDLING 2 BUKU + GRATIS ONGKIR TANPA BATAS KE SELURUH INDONESIA⁣
594.000 > 347.000⁣
Pilih 2 Buku di Bawah Ini (boleh judul yang sama) :⁣
- 30 Hari Jago Jualan⁣
- Closing Bertubi-tubi⁣
- Crazy Leader⁣
- Easy Copywriting⁣
- Gara-gara Facebook⁣
⁣
BELI 1 DAPAT 4 + GRATIS ONGKIR TANPA BATAS KE SELURUH INDONESIA⁣
474.000 > 297.000⁣
Pilih 1 Buku di Bawah Ini, Bonus 3 Buku Saku Panduan Mastah Online Marketer Seharga 177.000 :⁣
- 30 Hari Jago Jualan⁣
- Closing Bertubi-tubi⁣
- Crazy Leader⁣
- Easy Copywriting⁣
- Gara-gara Facebook⁣
⁣
Asli & Bergaransi⁣
Bonus Ebook Halal & Legal⁣
Transfer 14 Pilihan Bank Populer + Gopay/OVO/Dana⁣
⁣
Rekomendasi buku bagus lainnya di @bukuobahom⁣ @bukubisnisobahom
⁣
Info lebih lanjut WA 0897-595-565-2 atau klik link di bio⁣
⁣
Yuk Bergerak! Percepat Solusimu Dengan Buku⁣
⁣
#dewaekaprayoga #dewaekaprayogabooks #bukukangdewa #kangdewa #billionairestore #bukubillionairestore #kmoindonesia #bukubisnisbillionairestore #bukudewa #bukubisnis⁣
⁣
#30harijagojualan #closingbertubitubi #crazyleader #easycopywriting #garagarafacebook #bidadariuntukdewa #melawankemustahilan #bukubisnislaris #bukubisnismurah #bukubisnispromo⁣
⁣
#buku #bukumurah #bukubagus #bukuislami #bukuislam #bukumotivasi #bisnis #bukubestseller #bisnisonline #bisnisrumahan
  • PROMO BUKU KANG DEWA⁣

    DISKON⁣
    - 1 pc Bidadari Untuk Dewa 97.000 > 79.000 (berlaku sampai 9 Juli 2020)⁣
    - 10 pcs Bidadari Untuk Dewa 970.000 > 690.000 (berlaku sampai 9 Juli 2020)⁣
    - Melawan Kemustahilan 199.000 > 169.150 (gratis ongkir lewat bukalapak, link di bio)⁣

    BUNDLING 2 BUKU + GRATIS ONGKIR TANPA BATAS KE SELURUH INDONESIA⁣
    594.000 > 347.000⁣
    Pilih 2 Buku di Bawah Ini (boleh judul yang sama) :⁣
    - 30 Hari Jago Jualan⁣
    - Closing Bertubi-tubi⁣
    - Crazy Leader⁣
    - Easy Copywriting⁣
    - Gara-gara Facebook⁣

    BELI 1 DAPAT 4 + GRATIS ONGKIR TANPA BATAS KE SELURUH INDONESIA⁣
    474.000 > 297.000⁣
    Pilih 1 Buku di Bawah Ini, Bonus 3 Buku Saku Panduan Mastah Online Marketer Seharga 177.000 :⁣
    - 30 Hari Jago Jualan⁣
    - Closing Bertubi-tubi⁣
    - Crazy Leader⁣
    - Easy Copywriting⁣
    - Gara-gara Facebook⁣

    Asli & Bergaransi⁣
    Bonus Ebook Halal & Legal⁣
    Transfer 14 Pilihan Bank Populer + Gopay/OVO/Dana⁣

    Rekomendasi buku bagus lainnya di @bukuobahom@bukubisnisobahom

    Info lebih lanjut WA 0897-595-565-2 atau klik link di bio⁣

    Yuk Bergerak! Percepat Solusimu Dengan Buku⁣

    #dewaekaprayoga #dewaekaprayogabooks #bukukangdewa #kangdewa #billionairestore #bukubillionairestore #kmoindonesia #bukubisnisbillionairestore #bukudewa #bukubisnis

    #30harijagojualan #closingbertubitubi #crazyleader #easycopywriting #garagarafacebook #bidadariuntukdewa #melawankemustahilan #bukubisnislaris #bukubisnismurah #bukubisnispromo⁣

    #buku #bukumurah #bukubagus #bukuislami #bukuislam #bukumotivasi #bisnis #bukubestseller #bisnisonline #bisnisrumahan

  •  6  0  8 July, 2020
  • GARA-GARA FACEBOOK.. Ngiklan Gratisan Omsetnya Sebanding dengan yang Berbayar..
.
Anda baru mau mulai ngiklan di Facebook?

Gak usah bingung, pelajari dan praktikan ilmu dari "Buku Gara-Gara Facebook" cocok banget buat para pengusaha yang ingin meningkatkam omset bisnisnya lebih banyak lagi..
.
Untuk mendapatkan omset ratusan juta bahkan lebih bisa banget, pelajari dan praktikan Facebook Marketing tanpa iklan berbayar.
.
Silakan baca selengkapnya di Buku Gara-Gara Facebook dan praktikan segera..!
.
.
Untuk info dan pemesanan buku , silahkan 👇
WA : 0811 456 4452

Atau klik ⤵
Link di bio
.
.
#garagarafacebook #facebookmarketing #jualanlaris #jualanonline #jualandifacebook #posting #closingdenganfacebookmarketing #ilmujualan #solusibisnis #bukubillionairestore #bukubestseller #bukubisnis #bukudewaekaprayoga #dewaselling #jagojualan
  • GARA-GARA FACEBOOK.. Ngiklan Gratisan Omsetnya Sebanding dengan yang Berbayar..
    .
    Anda baru mau mulai ngiklan di Facebook?

    Gak usah bingung, pelajari dan praktikan ilmu dari "Buku Gara-Gara Facebook" cocok banget buat para pengusaha yang ingin meningkatkam omset bisnisnya lebih banyak lagi..
    .
    Untuk mendapatkan omset ratusan juta bahkan lebih bisa banget, pelajari dan praktikan Facebook Marketing tanpa iklan berbayar.
    .
    Silakan baca selengkapnya di Buku Gara-Gara Facebook dan praktikan segera..!
    .
    .
    Untuk info dan pemesanan buku , silahkan 👇
    WA : 0811 456 4452

    Atau klik ⤵
    Link di bio
    .
    .
    #garagarafacebook #facebookmarketing #jualanlaris #jualanonline #jualandifacebook #posting #closingdenganfacebookmarketing #ilmujualan #solusibisnis #bukubillionairestore #bukubestseller #bukubisnis #bukudewaekaprayoga #dewaselling #jagojualan

  •  0  0  8 July, 2020
  • Copywriting Itu Penting..!
.
Apakah Anda Penjual Online?
Susah bagaimana membuat tulisan dan postingan agar bisa tertarik dan membeli produk Anda.

Pelajari ilmunya dibuku "Easy Copywriting" jangan sampai nanti Anda nyesel karena omset Anda jauh ketinggalan dari kompetitor..😱
.
Ingat, orang itu tidak suka langsung dijualin, nah dengan Copywriting bisa merubah strategi jualan Anda yang tadinya orang ngerasa dijualin malah jadi ketagihan baca Copywriting Anda bahkan selalu menunggu postingan Copywriting Anda..😊
.
Yuk, jangan tunggu lama-lama lagi sebelum keduluan sama kompetitor Anda baca dan praktikan sekarang juga..!
.
.
Untuk info dan pemesanan buku , silahkan 👇
WA : 0811 456 4452

Atau klik ⤵
Link di bio
.
.
.
#easycopywriting #ilmuwajibpebisnisonline #ilmucopywriting #ilmuselling #closing #ilmudewaselling #bukubisnis #bukubisnisonline #solusibisnistepat #bukubestseller #bukubillionairestore #copywriting #onlinecopywriting #copywritingmenjual #modalcurhatomsetmelesat
  • Copywriting Itu Penting..!
    .
    Apakah Anda Penjual Online?
    Susah bagaimana membuat tulisan dan postingan agar bisa tertarik dan membeli produk Anda.

    Pelajari ilmunya dibuku "Easy Copywriting" jangan sampai nanti Anda nyesel karena omset Anda jauh ketinggalan dari kompetitor..😱
    .
    Ingat, orang itu tidak suka langsung dijualin, nah dengan Copywriting bisa merubah strategi jualan Anda yang tadinya orang ngerasa dijualin malah jadi ketagihan baca Copywriting Anda bahkan selalu menunggu postingan Copywriting Anda..😊
    .
    Yuk, jangan tunggu lama-lama lagi sebelum keduluan sama kompetitor Anda baca dan praktikan sekarang juga..!
    .
    .
    Untuk info dan pemesanan buku , silahkan 👇
    WA : 0811 456 4452

    Atau klik ⤵
    Link di bio
    .
    .
    .
    #easycopywriting #ilmuwajibpebisnisonline #ilmucopywriting #ilmuselling #closing #ilmudewaselling #bukubisnis #bukubisnisonline #solusibisnistepat #bukubestseller #bukubillionairestore #copywriting #onlinecopywriting #copywritingmenjual #modalcurhatomsetmelesat

  •  0  0  8 July, 2020
  • "UBAH KATA- MENGUBAH OMSET.. "

Walaupun kata-kata hanya memiliki 7% pengaruh saat berkomunikasi, tapi kata-katalah yang akan menggerakkan hati calon pembeli untuk mengeluarkan uangnya dan membeli produk Anda.

Apalagi jika Anda jualannya menggunakan
media, alias Online, maka teknik UBAH KATA akan sangat POWERFUL untuk menghasilkan sebuah penjualan.
.
Mulai sekarang, ubahlah kata-kata yang Anda gunakan saat menawarkan dan menjual produk Anda. Misalnya...
.
- Harga Investasi
- Murah Terjangkau
- Bonus Khusus Bonus Spesial
- Beli Miliki
- Produk Solusi
- Mahal Tinggi
- Potongan Harga Penawaran Spesial
- Menjual Menawarkan Solusi
- Penurunan Harga Penyesuaian Harga
..dan masih banyak lagi

Buruan praktikan sekarang juga, semua solusi dan ilmu paket lengkapnya cuma ada di Buku "30 Hari Jago Jualan" yang bisa wujudkan keinginan Bisnis Anda..😊

Untuk info dan pemesanan buku , silahkan 👇
WA : 0811 456 4452

Atau klik ⤵
Link di bio
.
.
.
#30harijagojualan #jualanlaris #jagoclosing #repeatorder #rubahkata #rubahomset #jualanlarisberkahbarokah #solusibisnis #solusibisnisonline #solusibisnistepat #solusijagojualan #rahasialaristanpangemisngemis #bukubestseller #bukudewaekaprayoga #bukuedukasibisnis #bukubillionairestore #solusisegalamasalahbisnisanda
  • "UBAH KATA- MENGUBAH OMSET.. "

    Walaupun kata-kata hanya memiliki 7% pengaruh saat berkomunikasi, tapi kata-katalah yang akan menggerakkan hati calon pembeli untuk mengeluarkan uangnya dan membeli produk Anda.

    Apalagi jika Anda jualannya menggunakan
    media, alias Online, maka teknik UBAH KATA akan sangat POWERFUL untuk menghasilkan sebuah penjualan.
    .
    Mulai sekarang, ubahlah kata-kata yang Anda gunakan saat menawarkan dan menjual produk Anda. Misalnya...
    .
    - Harga Investasi
    - Murah Terjangkau
    - Bonus Khusus Bonus Spesial
    - Beli Miliki
    - Produk Solusi
    - Mahal Tinggi
    - Potongan Harga Penawaran Spesial
    - Menjual Menawarkan Solusi
    - Penurunan Harga Penyesuaian Harga
    ..dan masih banyak lagi

    Buruan praktikan sekarang juga, semua solusi dan ilmu paket lengkapnya cuma ada di Buku "30 Hari Jago Jualan" yang bisa wujudkan keinginan Bisnis Anda..😊

    Untuk info dan pemesanan buku , silahkan 👇
    WA : 0811 456 4452

    Atau klik ⤵
    Link di bio
    .
    .
    .
    #30harijagojualan #jualanlaris #jagoclosing #repeatorder #rubahkata #rubahomset #jualanlarisberkahbarokah #solusibisnis #solusibisnisonline #solusibisnistepat #solusijagojualan #rahasialaristanpangemisngemis #bukubestseller #bukudewaekaprayoga #bukuedukasibisnis #bukubillionairestore #solusisegalamasalahbisnisanda

  •  0  0  8 July, 2020

Top #bukubillionairestore Posts

  • "UBAH KATA- MENGUBAH OMSET.. "

Walaupun kata-kata hanya memiliki 7% pengaruh saat berkomunikasi, tapi kata-katalah yang akan menggerakkan hati calon pembeli untuk mengeluarkan uangnya dan membeli produk Anda.

Apalagi jika Anda jualannya menggunakan
media, alias Online, maka teknik UBAH KATA akan sangat POWERFUL untuk menghasilkan sebuah penjualan.

Mulai sekarang, ubahlah kata-kata yang Anda gunakan saat menawarkan dan menjual produk Anda. Misalnya:
.
- Harga Investasi
- Murah Terjangkau
- Bonus Khusus Bonus Spesial
- Beli Miliki
- Produk Solusi
- Mahal Tinggi
- Potongan Harga Penawaran Spesial
- Menjual Menawarkan Solusi
- Penurunan Harga Penyesuaian Harga
..dan masih banyak lagi

Buruan praktikan sekarang juga, semua solusi dan ilmu paket lengkapnya cuma ada di Buku "30 Hari Jago Jualan" yang bisa wujudkan keinginan Bisnis Anda..😊
.
INFO & PEMESANAN
Follow: @solusijualan
WhatsApp: 0821-1444-1263
.
#solusijualan #30harijagojualan
  • "UBAH KATA- MENGUBAH OMSET.. "

    Walaupun kata-kata hanya memiliki 7% pengaruh saat berkomunikasi, tapi kata-katalah yang akan menggerakkan hati calon pembeli untuk mengeluarkan uangnya dan membeli produk Anda.

    Apalagi jika Anda jualannya menggunakan
    media, alias Online, maka teknik UBAH KATA akan sangat POWERFUL untuk menghasilkan sebuah penjualan.

    Mulai sekarang, ubahlah kata-kata yang Anda gunakan saat menawarkan dan menjual produk Anda. Misalnya:
    .
    - Harga Investasi
    - Murah Terjangkau
    - Bonus Khusus Bonus Spesial
    - Beli Miliki
    - Produk Solusi
    - Mahal Tinggi
    - Potongan Harga Penawaran Spesial
    - Menjual Menawarkan Solusi
    - Penurunan Harga Penyesuaian Harga
    ..dan masih banyak lagi

    Buruan praktikan sekarang juga, semua solusi dan ilmu paket lengkapnya cuma ada di Buku "30 Hari Jago Jualan" yang bisa wujudkan keinginan Bisnis Anda..😊
    .
    INFO & PEMESANAN
    Follow: @solusijualan
    WhatsApp: 0821-1444-1263
    .
    #solusijualan #30harijagojualan

  •  1,219  13  2 May, 2019