#beratideal Instagram Photos & Videos

beratideal - 41.5k posts

Hashtag Popularity

10.6
average comments
872.6
average likes

Latest #beratideal Posts

  • MAU TURUN BERAT BADAN 3-7 KG DALAM 21 HARI ?
Join kelas kita yuk gak cuman turun berat badan di sini juga bisa naik berat badan loh😍😍
.
KELAS DIET ONLINE💯
#semangatilanglemak 💯Diet Bergaransi uang kembali
🏋️Panduan olahraga
🍱Meal plan Bisa makan 5x sehari (2x ngemil)
🍩Snack Ideas
📈Panduan diet sehat
📖Edukasi pola makan harian

Tag temen kamu yg memerlukan informasi seputar diet sehat 😊
.
Follow IG @husnuldiet.sehat
Follow IG @husnuldiet.sehat
Follow IG @husnuldiet.sehat
untuk mendapatkan info seputar diet sehat setiap harinya 📱👉WA 081250570522 atau klik link yang ada di BIO untuk konsultasi GRATISS tentang diet sehat😍
  • MAU TURUN BERAT BADAN 3-7 KG DALAM 21 HARI ?
    Join kelas kita yuk gak cuman turun berat badan di sini juga bisa naik berat badan loh😍😍
    .
    KELAS DIET ONLINE💯
    #semangatilanglemak 💯Diet Bergaransi uang kembali
    🏋️Panduan olahraga
    🍱Meal plan Bisa makan 5x sehari (2x ngemil)
    🍩Snack Ideas
    📈Panduan diet sehat
    📖Edukasi pola makan harian

    Tag temen kamu yg memerlukan informasi seputar diet sehat 😊
    .
    Follow IG @husnuldiet.sehat
    Follow IG @husnuldiet.sehat
    Follow IG @husnuldiet.sehat
    untuk mendapatkan info seputar diet sehat setiap harinya 📱👉WA 081250570522 atau klik link yang ada di BIO untuk konsultasi GRATISS tentang diet sehat😍

  •  2  1  38 minutes ago
  • LEMAK⁣
⁣
⁣
Apakah kamu sedang berada dalam program diet? Kamu tentu saja sudah berusaha mengatur pola makan serta berjuang dengan keras menghindari berbagai makanan yang jadi pantangan diet kamu. Tetapi walaupun begitu, berat badan kamu tidak kunjung juga berkurang.⁣
⁣
⁣
Kamu pasti bingung, kan? Hal tersebut bisa jadi karena kamu tidak mengetahui bahwa makanan yang kamu makan justru memiliki lemak tersembunyi di dalamnya.⁣
⁣
⁣
DIMANA AJA LEMAK TERSEMBUNYI?? ⁣
⁣
Mentega⁣
Roti⁣
Es krim ⁣
Cake⁣
Biskuit⁣
Kentang goreng⁣
⁣
⁣
Hati-hati ya kalo ketemu ini..☝️☝️☝️⁣
Ini adalah sumber lemak yang tanpa kamu sadari akn membuat berat badan naik dengan cepat, tapi bikin nagih makannya.🤔⁣
⁣
⁣
Tag teman kamu yang suka makan roti..⁣
⁣
⁣
Tap 2x kalo kamu setuju  dan Kalo ada pertanyaan ATO pendapat silakan ketik di komentar.⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣
⁣⁣⁣
Yang belum follow, follow @vinsensia.yenty untuk info Dan tips diet.⁣⁣
  • LEMAK⁣


    Apakah kamu sedang berada dalam program diet? Kamu tentu saja sudah berusaha mengatur pola makan serta berjuang dengan keras menghindari berbagai makanan yang jadi pantangan diet kamu. Tetapi walaupun begitu, berat badan kamu tidak kunjung juga berkurang.⁣


    Kamu pasti bingung, kan? Hal tersebut bisa jadi karena kamu tidak mengetahui bahwa makanan yang kamu makan justru memiliki lemak tersembunyi di dalamnya.⁣


    DIMANA AJA LEMAK TERSEMBUNYI?? ⁣

    Mentega⁣
    Roti⁣
    Es krim ⁣
    Cake⁣
    Biskuit⁣
    Kentang goreng⁣


    Hati-hati ya kalo ketemu ini..☝️☝️☝️⁣
    Ini adalah sumber lemak yang tanpa kamu sadari akn membuat berat badan naik dengan cepat, tapi bikin nagih makannya.🤔⁣


    Tag teman kamu yang suka makan roti..⁣


    Tap 2x kalo kamu setuju dan Kalo ada pertanyaan ATO pendapat silakan ketik di komentar.⁣⁣⁣
    ⁣⁣

    ⁣⁣⁣
    Yang belum follow, follow @vinsensia.yenty untuk info Dan tips diet.⁣⁣

  •  131  5  57 minutes ago
  • MENU MAKAN HARI SENIN CERIA 😍😍.. BAKSO DIET 

Udah pada makan siang yach ...?? 

Siang ini ada resep bakso diet👏👏

Kenapa bakso diet ? Krn bakso ini aman buat temen temen yg lg diet juga ..... 

Caranya mudah banget dan bahannya pasti ada di kulkas 

Yuk coba 

Save and sharenya yach buat yg mau coba besok

Dont forget untuk follow @woro_talucky
  • MENU MAKAN HARI SENIN CERIA 😍😍.. BAKSO DIET

    Udah pada makan siang yach ...??

    Siang ini ada resep bakso diet👏👏

    Kenapa bakso diet ? Krn bakso ini aman buat temen temen yg lg diet juga .....

    Caranya mudah banget dan bahannya pasti ada di kulkas

    Yuk coba

    Save and sharenya yach buat yg mau coba besok

    Dont forget untuk follow @woro_talucky

  •  5  1  4 hours ago
  • Kalau lagi diet apa boleh makan BAKSO ???
.
Boleh banget dong zeyenk 😘😍
.
🚺 Ikha langsing 15 kg dengan metode 5x makan dalam sehari .
Klik Link di BIO / PROFIL @Ikhatitha UNTUK INFO SELANJUTNYA ‼️
.
.
🥗 Panduan Lengkap Pola Makan
🥗 Resep detail simpel dari setiap menu harian
🥗 Cemilan serta menu harian yg bervariasi
🥗 Waktu makan yg sudah terjadwal 5-6x sehari
🧕🏻 Bimbingan team support via group whatsapp
🧕🏻 1 on 1 coaching via chat private
🧕🏻 Panduan olahara yg bisa dilakukan di rumah
💻 Brifing call sebelum kelas di mulai
.
.
#infodietsehat#langsingsehat#dietkenyang#dietsehat#obesitas#makansehat#viral#makanankekinian#cantik#cemilansehat#bodygoals#beratideal#makassarsehat#makassarkeren#kendarihits#kendariinfo#kendarifood#muslimahfashion#muslimahindonesia#muslimah#cemilankekinian#coachdietonline#coachdietsehat#zumbaindonesia#zumbakendari#senamzumba#masakmasak#masaksehat#coachingonline
  • Kalau lagi diet apa boleh makan BAKSO ???
    .
    Boleh banget dong zeyenk 😘😍
    .
    🚺 Ikha langsing 15 kg dengan metode 5x makan dalam sehari .
    Klik Link di BIO / PROFIL @Ikhatitha UNTUK INFO SELANJUTNYA ‼️
    .
    .
    🥗 Panduan Lengkap Pola Makan
    🥗 Resep detail simpel dari setiap menu harian
    🥗 Cemilan serta menu harian yg bervariasi
    🥗 Waktu makan yg sudah terjadwal 5-6x sehari
    🧕🏻 Bimbingan team support via group whatsapp
    🧕🏻 1 on 1 coaching via chat private
    🧕🏻 Panduan olahara yg bisa dilakukan di rumah
    💻 Brifing call sebelum kelas di mulai
    .
    .
    #infodietsehat #langsingsehat #dietkenyang #dietsehat #obesitas #makansehat #viral #makanankekinian #cantik #cemilansehat#bodygoals#beratideal#makassarsehat#makassarkeren#kendarihits#kendariinfo#kendarifood#muslimahfashion#muslimahindonesia#muslimah#cemilankekinian#coachdietonline#coachdietsehat#zumbaindonesia#zumbakendari#senamzumba#masakmasak#masaksehat#coachingonline

  •  0  0  5 hours ago
  • MINUM AIR ES BIKIN GEMUK ?
.
.
Ucapan “Jangan sering-sering minum air dingin. Bikin gemuk, lho!” mungkin sering Moms dengar. Namun jangan khawatir, karena ini anggapan yang salah.

Mitos ini timbul karena banyak orang mengonsumsi makanan berlemak lalu minum es, kemudian merasa tidak nyaman karena lemak di sela-sela gigi, lidah, dan rongga mulut membeku.

Hal ini yang menimbulkan pemikiran bahwa air es juga akan membekukan lemak di dalam tubuh, sehingga membuat kita jadi gemuk
.

Faktanya air dingin yang di konsumsi justru akan menaikan suhu tubuh ini berarti air es tidak mungkin membekukan lapisan lemak dalam tubuh
.
.
Tapi es bisa bikin gemuk kalo di campur sirop, gula, atau makanan dan minuman manis lain nya
.
.
Nah sekarang udah tau kan klo minum air es bikin gemuk itu cuma mitos
.
.
http://bit.ly/AskMutiCBR
.
.
Follow@coach_muti untuk tips diet sehat dan info lainnya
.
.
#tipsdietsehat#tipssehat#seputardietsehat#healtyactivelife#sarapansehat#eatclean#dietaman#lansingaman#langsingenak#buanglemak#olahraga#klubbugarimut#teambaraya#resepmasakan#resepsehat#turunberatbadan#naikberatbadan#beratideal#jagaberatbadan#coachdietonline
  • MINUM AIR ES BIKIN GEMUK ?
    .
    .
    Ucapan “Jangan sering-sering minum air dingin. Bikin gemuk, lho!” mungkin sering Moms dengar. Namun jangan khawatir, karena ini anggapan yang salah.

    Mitos ini timbul karena banyak orang mengonsumsi makanan berlemak lalu minum es, kemudian merasa tidak nyaman karena lemak di sela-sela gigi, lidah, dan rongga mulut membeku.

    Hal ini yang menimbulkan pemikiran bahwa air es juga akan membekukan lemak di dalam tubuh, sehingga membuat kita jadi gemuk
    .

    Faktanya air dingin yang di konsumsi justru akan menaikan suhu tubuh ini berarti air es tidak mungkin membekukan lapisan lemak dalam tubuh
    .
    .
    Tapi es bisa bikin gemuk kalo di campur sirop, gula, atau makanan dan minuman manis lain nya
    .
    .
    Nah sekarang udah tau kan klo minum air es bikin gemuk itu cuma mitos
    .
    .
    http://bit.ly/AskMutiCBR
    .
    .
    Follow@coach_muti untuk tips diet sehat dan info lainnya
    .
    .
    #tipsdietsehat #tipssehat #seputardietsehat #healtyactivelife #sarapansehat #eatclean #dietaman #lansingaman #langsingenak #buanglemak#olahraga#klubbugarimut#teambaraya#resepmasakan#resepsehat#turunberatbadan#naikberatbadan#beratideal#jagaberatbadan#coachdietonline

  •  0  0  5 hours ago
  • Our costumer testimony⁠
.⁠
FITNESS⁠
Nama: Aryobimo⁠
Profesi: Mahasiswa⁠
.⁠
karena diet fitness, asupan protein saya jadi lebih terjaga. Selain itu makanan saya menjadi lebih balance.⁠
.⁠
Thank you @arbimpm for having us 😊⁠
.⁠
DIETPLUS #FARMTOTABLE #DIETPLUSTESTIMONY⁠
.⁠
.⁠
#bandungfood⁠
#beratideal⁠
#dietatkinsbandung⁠
#dietbandung⁠
#dietdiabetes⁠
#dietenakbandung⁠
#dietjantungsehat⁠
#dietketobandung⁠
#dietketogenikbandung⁠
#dietkolesterol⁠
#dietmayobandung⁠
#dietplusreview⁠
#dietplustesti⁠
#dietplustestimoni⁠
#dietplustestimony⁠
#dinnersehat⁠
#fitnessbandung⁠
#healthycateringbandung⁠
#bumil⁠
#busui⁠
#cateringsehat⁠
#lunchsehat⁠
#makananorganik⁠
#suksesturunberatbadan⁠
#turunberatbadan
  • Our costumer testimony⁠
    .⁠
    FITNESS⁠
    Nama: Aryobimo⁠
    Profesi: Mahasiswa⁠
    .⁠
    karena diet fitness, asupan protein saya jadi lebih terjaga. Selain itu makanan saya menjadi lebih balance.⁠
    .⁠
    Thank you @arbimpm for having us 😊⁠
    .⁠
    DIETPLUS #FARMTOTABLE #DIETPLUSTESTIMONY
    .⁠
    .⁠
    #bandungfood
    #beratideal
    #dietatkinsbandung
    #dietbandung
    #dietdiabetes
    #dietenakbandung
    #dietjantungsehat
    #dietketobandung
    #dietketogenikbandung⁠
    #dietkolesterol⁠
    #dietmayobandung⁠
    #dietplusreview⁠
    #dietplustesti⁠
    #dietplustestimoni⁠
    #dietplustestimony⁠
    #dinnersehat⁠
    #fitnessbandung⁠
    #healthycateringbandung⁠
    #bumil⁠
    #busui⁠
    #cateringsehat⁠
    #lunchsehat⁠
    #makananorganik⁠
    #suksesturunberatbadan⁠
    #turunberatbadan

  •  16  0  6 hours ago
  • *READY STOCK! CYANOS SLIMMING! The 1st Blockbuster Slimming Nutrition di Indonesia Dengan Extract 100 Buah & Sayur!* 

*Cyanos Slimming* Formula unggulannya dilengkapi 100 esktrak buah dan sayur menunjang diet sehat Anda! Kandungan bahan-bahan alami Cyanos Slimming membantu menurunkan berat badan secara optimal, serta dapat menjaga kesehatan pencernaan. Selain itu terdapat juga ekstrak AFA (Aphanizomenon flos-aquae), Probiotik, Prebiotik, Ekstrak 100 Buah dan Sayur, Ekstrak Lotus, Beta-Glucan, Polidextrosa, Asam Askorbat (Vitamin C) dengan rasa lemon yang manis . Cyanos Slimming aman dikonsumsi karena telah memiliki sertifikat BPOM MD 867009005323.

Cyanos Slimming New Formula, menggunakan lebih dari 100 jenis ekstrak  buah dan sayur untuk membantu keberhasilan program diet  seperti yang diterapkan dari  teori dr. Keiichi Morishita, dari International Society of Natural Medicine, mengenai perawatan dengan terapi diet alami untuk berbagai penyakit yang sulit diobati dan juga untuk membantu pencernaan dan berat badan ideal. 

Formula blockbuster pada Cyanos Slimming dapat membantu menurunkan berat badan, membantu menjaga kesehatan saluran pencernaan, membantu menurunkan kolesterol, membantu  meningkatkan metabolisme tubuh, membantu mendetoksifikasi tubuh, meningkatkan daya tahan tubuh, dan banyak lagi khasiatnya untuk mendapatkan berat badan ideal dan manfaat kesehatan tubuh lainnya!

Cyanos Slimming kini juga mudah dikonsumsi langsung tanpa harus dilarutkan pada air! Membuat program diet Anda lebih mudah dan praktis, kapan saja dimana saja! 

Dapatkan Formula Terbaru Cyanos Slimming Sekarang! Don’t Wait to Loose Your Weight! 

Rasakan langsung khasiatnya!
Order wa : 082126591888✔

#programdiet #suplemendiet #diet #caralangsing #beratideal #terapidiet #lwg #cyanosslimming #testimonicyanosslimming
#cyanos #dietasik #dietsehat #nutrition #pencernaanlancar #lwgpku #lwgpekanbaru #lwgriau #jualslimming #jualcyanosslimming
  • *READY STOCK! CYANOS SLIMMING! The 1st Blockbuster Slimming Nutrition di Indonesia Dengan Extract 100 Buah & Sayur!*

    *Cyanos Slimming* Formula unggulannya dilengkapi 100 esktrak buah dan sayur menunjang diet sehat Anda! Kandungan bahan-bahan alami Cyanos Slimming membantu menurunkan berat badan secara optimal, serta dapat menjaga kesehatan pencernaan. Selain itu terdapat juga ekstrak AFA (Aphanizomenon flos-aquae), Probiotik, Prebiotik, Ekstrak 100 Buah dan Sayur, Ekstrak Lotus, Beta-Glucan, Polidextrosa, Asam Askorbat (Vitamin C) dengan rasa lemon yang manis . Cyanos Slimming aman dikonsumsi karena telah memiliki sertifikat BPOM MD 867009005323.

    Cyanos Slimming New Formula, menggunakan lebih dari 100 jenis ekstrak buah dan sayur untuk membantu keberhasilan program diet seperti yang diterapkan dari teori dr. Keiichi Morishita, dari International Society of Natural Medicine, mengenai perawatan dengan terapi diet alami untuk berbagai penyakit yang sulit diobati dan juga untuk membantu pencernaan dan berat badan ideal.

    Formula blockbuster pada Cyanos Slimming dapat membantu menurunkan berat badan, membantu menjaga kesehatan saluran pencernaan, membantu menurunkan kolesterol, membantu meningkatkan metabolisme tubuh, membantu mendetoksifikasi tubuh, meningkatkan daya tahan tubuh, dan banyak lagi khasiatnya untuk mendapatkan berat badan ideal dan manfaat kesehatan tubuh lainnya!

    Cyanos Slimming kini juga mudah dikonsumsi langsung tanpa harus dilarutkan pada air! Membuat program diet Anda lebih mudah dan praktis, kapan saja dimana saja!

    Dapatkan Formula Terbaru Cyanos Slimming Sekarang! Don’t Wait to Loose Your Weight!

    Rasakan langsung khasiatnya!
    Order wa : 082126591888✔

    #programdiet #suplemendiet #diet #caralangsing #beratideal #terapidiet #lwg #cyanosslimming #testimonicyanosslimming
    #cyanos #dietasik #dietsehat #nutrition #pencernaanlancar #lwgpku #lwgpekanbaru #lwgriau #jualslimming #jualcyanosslimming

  •  3  0  6 hours ago
  • 5 KARBO SIHAT.

5 jenis karbo kompleks yang boleh dimasukkan dalam diet seharian.

Bila rasa tak nak makan nasi boleh la ganti dengan 5 jenis karbo ni.

Lebih tinggi serat, low GI. Kenyang lebih lama.

Health is wealth.

Coach Mira Ismail
Mom of 5 I Lost 17kg
0192494823📲
Health Magnifique Mission

#tipskurus #tipsdiet #diet #makansihat #makananviral #makanbanyak #kurusmakannasi #kurussebelumkahwin #kurussebelumraya #ctdk #ctdkjunior #kurusselepasbersalin #plussizemalaysia #fashionvalet #fattahamin #wanyhasrita #wawazainal #beratideal #mfmirafilzah #wanitahariini #mingguanwanita #jjcm #lestary #dramasangat #telekungsitikhadijah #tudungariani #bajuraya2020 #kebayamodern #jomkurus
  • 5 KARBO SIHAT.

    5 jenis karbo kompleks yang boleh dimasukkan dalam diet seharian.

    Bila rasa tak nak makan nasi boleh la ganti dengan 5 jenis karbo ni.

    Lebih tinggi serat, low GI. Kenyang lebih lama.

    Health is wealth.

    Coach Mira Ismail
    Mom of 5 I Lost 17kg
    0192494823📲
    Health Magnifique Mission

    #tipskurus #tipsdiet #diet #makansihat #makananviral #makanbanyak #kurusmakannasi #kurussebelumkahwin #kurussebelumraya #ctdk #ctdkjunior #kurusselepasbersalin #plussizemalaysia #fashionvalet #fattahamin #wanyhasrita #wawazainal #beratideal #mfmirafilzah #wanitahariini #mingguanwanita #jjcm #lestary #dramasangat #telekungsitikhadijah #tudungariani #bajuraya2020 #kebayamodern #jomkurus

  •  18  0  6 hours ago
  • Diet Sehat Penuh Nutrisi dengan Bantuan Cyanos Slimming!

Sebagai gaya hidup sehat, diet tidak hanya bertujuan menurunkan berat badan tetapi menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh. Banyak jenis diet yang digandrungi masyarakat salah satunya diet probiotik dan prebiotik. Profesor Patria A. Hume dalam  pakar  pencegahan cedera olahraga dalam Jurnal “National Center for Biotechnology Information”, meneliti prebiotik dan probiotik dapat memperbaiki kontrol nafsu makan. Dengan nafsu makan yang terkontrol, maka kita tidak mudah lapar dan lebih cepat kenyang.
 
Banyak makanan yang mengandung probiotik dan prebiotik. Makanan tersebut biasanya dikonsumsi sebagai makanan sehat untuk diet. Menurut alodokter.com, probiotik dapat ditemui pada produk makanan, seperti yoghurt dan kimchi. Sedangkan prebiotik dapat ditemui dalam gandum, kacang kedelai, serta sayur dan buah, seperti bawang putih, bawang bombai, daun bawang, asparagus, dan pisang. Probiotik dan prebiotik dapat ditemukan dalam suplemen yang mengandung dua bakteri tersebut, dan mengonsumsi suplemen dan makanan yang mengandung jenis probiotik dapat meningkatkan kesehatan pencernaan Anda.

Temukan manfaat probiotik dan prebiotik dalam satu kemasan dengan Cyanos Slimming! Konsumsilah Cyanos Slimming yang mengandung prebiotik dan probiotik untuk menunjang diet sehatmu! Selain mengandung manfaat ganda dari probiotik dan prebiotik, Cyanos Slimming dilengkapi dilengkapi ekstrak AFA (Aphanizomenon flos-aquae , Ekstrak 100 Buah dan Sayur, Ekstrak Lotus, Beta-Glucan, Polidextrosa, Asam Askorbat (Vitamin C) dengan rasa lemon yang manis . Cyanos Slimming aman dikonsumsi karena telah memiliki sertifikat BPOM MD 867009005323. 

Yuk, tunjang diet sehat penuh nutrisimu dengan Cyannos Slimming!

Ready! Yuk order! Bisa cicilan KK 0%
Reseller are welcome!!
More info: 0858-1708-8858, 0857-1662-0669

#programdiet #prebiotik #diet #caralangsing #beratideal #probiotik #lwg #cyanosslimming #testimonicyanosslimming
  • Diet Sehat Penuh Nutrisi dengan Bantuan Cyanos Slimming!

    Sebagai gaya hidup sehat, diet tidak hanya bertujuan menurunkan berat badan tetapi menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh. Banyak jenis diet yang digandrungi masyarakat salah satunya diet probiotik dan prebiotik. Profesor Patria A. Hume dalam pakar pencegahan cedera olahraga dalam Jurnal “National Center for Biotechnology Information”, meneliti prebiotik dan probiotik dapat memperbaiki kontrol nafsu makan. Dengan nafsu makan yang terkontrol, maka kita tidak mudah lapar dan lebih cepat kenyang.

    Banyak makanan yang mengandung probiotik dan prebiotik. Makanan tersebut biasanya dikonsumsi sebagai makanan sehat untuk diet. Menurut alodokter.com, probiotik dapat ditemui pada produk makanan, seperti yoghurt dan kimchi. Sedangkan prebiotik dapat ditemui dalam gandum, kacang kedelai, serta sayur dan buah, seperti bawang putih, bawang bombai, daun bawang, asparagus, dan pisang. Probiotik dan prebiotik dapat ditemukan dalam suplemen yang mengandung dua bakteri tersebut, dan mengonsumsi suplemen dan makanan yang mengandung jenis probiotik dapat meningkatkan kesehatan pencernaan Anda.

    Temukan manfaat probiotik dan prebiotik dalam satu kemasan dengan Cyanos Slimming! Konsumsilah Cyanos Slimming yang mengandung prebiotik dan probiotik untuk menunjang diet sehatmu! Selain mengandung manfaat ganda dari probiotik dan prebiotik, Cyanos Slimming dilengkapi dilengkapi ekstrak AFA (Aphanizomenon flos-aquae , Ekstrak 100 Buah dan Sayur, Ekstrak Lotus, Beta-Glucan, Polidextrosa, Asam Askorbat (Vitamin C) dengan rasa lemon yang manis . Cyanos Slimming aman dikonsumsi karena telah memiliki sertifikat BPOM MD 867009005323.

    Yuk, tunjang diet sehat penuh nutrisimu dengan Cyannos Slimming!

    Ready! Yuk order! Bisa cicilan KK 0%
    Reseller are welcome!!
    More info: 0858-1708-8858, 0857-1662-0669

    #programdiet #prebiotik #diet #caralangsing #beratideal #probiotik #lwg #cyanosslimming #testimonicyanosslimming

  •  4  0  7 hours ago
  • Bermimpilah setinggi-tingginya...⁣
⁣
⁣
Kalo mimpi seperti ini buruan bangun😁⁣
Karena kenyataan yang ada tidak seindah yang ada dalam mimpi.😀😀😀⁣
⁣
⁣
Untuk menjaga berat badan ideal itu mudah, boleh makan apa aja dalam batas wajar.⁣
⁣
⁣
Tap 2x kalo kamu setuju  dan Kalo ada pertanyaan ATO pendapat silakan ketik di komentar.⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣
Yang belum follow, follow @vinsensia.yenty untuk info Dan tips diet.⁣⁣⁣
⁣
⁣
Selamat hari Senin❤️❤️❤️
  • Bermimpilah setinggi-tingginya...⁣


    Kalo mimpi seperti ini buruan bangun😁⁣
    Karena kenyataan yang ada tidak seindah yang ada dalam mimpi.😀😀😀⁣


    Untuk menjaga berat badan ideal itu mudah, boleh makan apa aja dalam batas wajar.⁣


    Tap 2x kalo kamu setuju dan Kalo ada pertanyaan ATO pendapat silakan ketik di komentar.⁣⁣⁣
    ⁣⁣

    Yang belum follow, follow @vinsensia.yenty untuk info Dan tips diet.⁣⁣⁣


    Selamat hari Senin❤️❤️❤️

  •  438  3  8 hours ago
  • ________________________________________⁣⠀
Follow @yeyen.24 ⠀
Follow @yeyen.24 ⠀
Follow @yeyen.24 ⠀
⁣⠀
OPEN SLOT❗KELAS DIET ONLINE BATCH 25⠀
⁣⠀
⁣⠀
3 Juli sd 27 Juli 2020⠀
⁣⠀
⁣⠀
Program turun berat badan sehat yang akan dipandu secara online dan bisa dilakukan di rumah masing-masing. Dalam kelas ini kita akan program turun berat badan bareng dan banyak belajar tentang pola makan diet sehat.⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
Apa saja yang kamu dapatkan⁣⠀
❤ Potensi turun 3-10 kg⁣⠀
🍽 Pola makan bervariasi⁣⠀
🥗 5x makan, include 2x ngemil⁣⠀
📲 Group Coaching⁣⠀
📚 Edukasi diet & olahraga⁣⠀
📝 Meal check harian⁣⠀
🥛 Paket nutrisi⁣⠀
💯 Garansi⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
Coach Diet Online⁣⠀
Coach Yeyen 085751700500•⁣⠀
⠀
.⠀
.⠀
.⠀
 #konsultandiet #bakarkalori #dietsehatmurah #menurunkankolesterol #menurunkankolesteroltinggi #suplemensehat #inpirasidiet #dietketo #caradietcepat #makanandietsehat #langsinglewatwhatsapp #beratideal #tipsdietalami #capekgemuk #langsingmudah #diettanpalapar #dietsehatbusui #dietsimple #dietdarirumah #tipsdietsehat #dietkenyang #dietbusui #caradietsehat #maukurus #caradiet #langsingalami #tipsdietampuh #turunberatbadansehat #tipsdietampuh#dietsehatbersamayeyen
  • ________________________________________⁣⠀
    Follow @yeyen.24
    Follow @yeyen.24
    Follow @yeyen.24
    ⁣⠀
    OPEN SLOT❗KELAS DIET ONLINE BATCH 25⠀
    ⁣⠀
    ⁣⠀
    3 Juli sd 27 Juli 2020⠀
    ⁣⠀
    ⁣⠀
    Program turun berat badan sehat yang akan dipandu secara online dan bisa dilakukan di rumah masing-masing. Dalam kelas ini kita akan program turun berat badan bareng dan banyak belajar tentang pola makan diet sehat.⁣⠀
    ⁣⠀
    ⁣⠀
    ⁣⠀
    Apa saja yang kamu dapatkan⁣⠀
    ❤ Potensi turun 3-10 kg⁣⠀
    🍽 Pola makan bervariasi⁣⠀
    🥗 5x makan, include 2x ngemil⁣⠀
    📲 Group Coaching⁣⠀
    📚 Edukasi diet & olahraga⁣⠀
    📝 Meal check harian⁣⠀
    🥛 Paket nutrisi⁣⠀
    💯 Garansi⁣⠀
    ⁣⠀
    ⁣⠀
    Coach Diet Online⁣⠀
    Coach Yeyen 085751700500•⁣⠀

    .⠀
    .⠀
    .⠀
    #konsultandiet #bakarkalori #dietsehatmurah #menurunkankolesterol #menurunkankolesteroltinggi #suplemensehat #inpirasidiet #dietketo #caradietcepat #makanandietsehat #langsinglewatwhatsapp #beratideal #tipsdietalami #capekgemuk #langsingmudah #diettanpalapar #dietsehatbusui #dietsimple #dietdarirumah #tipsdietsehat #dietkenyang #dietbusui #caradietsehat #maukurus #caradiet #langsingalami #tipsdietampuh #turunberatbadansehat #tipsdietampuh#dietsehatbersamayeyen

  •  12  0  8 hours ago
  • HAYUK DI CEK 

Uda ideal belum berat badan kamu?

Kelebihan atau malah masih kurang berat badannya.

Tulis yuk di kolom komentar 😉

DIBUKA PENDAFTARAN KELAS DIET ONLINE

100% dibimbing online via whatsapp 📲
.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Benefit saat join kelas FLASH •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
🥗 Panduan menu dan resep makanan sehat
📚 Edukasi setiap hari
📲 Group whatsapp support
🏋️ Panduan olahraga
👩‍💻 Private coaching
💰 Berpeluang memenangkan hadiah total jutaan rupiah
💫 Poin star untuk ditukarkan hadiah

Untuk pertanyaan dan info lebih lanjut chat via whatsapp 📲085-791-259-656

Klik link whatsapp di bio @kiki.wijayanti

Kelas Diet Online Ini Berbayar dan Garansi Uang Kembali (Syarat dan ketentuan berlaku)
  • HAYUK DI CEK

    Uda ideal belum berat badan kamu?

    Kelebihan atau malah masih kurang berat badannya.

    Tulis yuk di kolom komentar 😉

    DIBUKA PENDAFTARAN KELAS DIET ONLINE

    100% dibimbing online via whatsapp 📲
    .
    •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
    Benefit saat join kelas FLASH •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
    🥗 Panduan menu dan resep makanan sehat
    📚 Edukasi setiap hari
    📲 Group whatsapp support
    🏋️ Panduan olahraga
    👩‍💻 Private coaching
    💰 Berpeluang memenangkan hadiah total jutaan rupiah
    💫 Poin star untuk ditukarkan hadiah

    Untuk pertanyaan dan info lebih lanjut chat via whatsapp 📲085-791-259-656

    Klik link whatsapp di bio @kiki.wijayanti

    Kelas Diet Online Ini Berbayar dan Garansi Uang Kembali (Syarat dan ketentuan berlaku)

  •  17  1  9 hours ago
  • Nak berubah ? Tak perlu tunggu tahun baru, nak set azam baru, anda hanya perlu hari isnin yang baru sahaja untuk buat perubahan..
•
Tak perlu tunggu lagi.. Sebab kalau anda tak buat sekarang, possibility untuk anda tak buat nanti tu tinggi. Sebab dah biasa bertangguh.
•
Sebab itu, kalau rasa nak makan sihat, makan terus. Harini rasa nak bersenam, sarung kasut tak perlu fikir terus bersenam.
•
Harini nak minum air cukup 3L terus cukupkan, jangan tanggung lagi. Dari dulu anda plan nak turun berat, tapi tak menjadi sebab tak mula mula, dok plan bertahun tahun 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
•
Takde rasa nak buat SEKARANG. Selalu fikir yang kita improve diri 1% better dari semalam, in sha Allah anda akan nampak result tu nanti.
•
Good luck untuk mereka yang decide nak turun berat bulan ni, keep moving forward and focus on you goals 💪🏻🔥🔥
•
Harap perkongsian ni bermanfaat untuk semua. LIKE, SHARE dan TAG untuk berkongsi info ni dengan orang tersayang ♥️
•
“TURN ON NOTIFICATION” supaya tak terlepas sharing daripada fiya ye 😉
•
🧕🏻 Coach fiyaaaa (CF) 📲 +6019 635 9391
•
#kurus #onlinecoaching #kecilkanpeha #tipskurus  #turunberat #turunlemak #sayanakkurus #kuruscepat #coachkurus #coachturunberat #jomkurus #brunei #bakarlemak #pkp #produkkurus #dietatkins #kuruscepat #dietherbalife #herbalifemurah #singapore #beratideal #sayajualherbalife #teamCF #tipsdietcf #eatcleankl #testimonikurus #kempiskanperut #kuruscepat #indonesia #kurusdenganherbalife #turun5kgsebulan
  • Nak berubah ? Tak perlu tunggu tahun baru, nak set azam baru, anda hanya perlu hari isnin yang baru sahaja untuk buat perubahan..

    Tak perlu tunggu lagi.. Sebab kalau anda tak buat sekarang, possibility untuk anda tak buat nanti tu tinggi. Sebab dah biasa bertangguh.

    Sebab itu, kalau rasa nak makan sihat, makan terus. Harini rasa nak bersenam, sarung kasut tak perlu fikir terus bersenam.

    Harini nak minum air cukup 3L terus cukupkan, jangan tanggung lagi. Dari dulu anda plan nak turun berat, tapi tak menjadi sebab tak mula mula, dok plan bertahun tahun 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

    Takde rasa nak buat SEKARANG. Selalu fikir yang kita improve diri 1% better dari semalam, in sha Allah anda akan nampak result tu nanti.

    Good luck untuk mereka yang decide nak turun berat bulan ni, keep moving forward and focus on you goals 💪🏻🔥🔥

    Harap perkongsian ni bermanfaat untuk semua. LIKE, SHARE dan TAG untuk berkongsi info ni dengan orang tersayang ♥️

    “TURN ON NOTIFICATION” supaya tak terlepas sharing daripada fiya ye 😉

    🧕🏻 Coach fiyaaaa (CF) 📲 +6019 635 9391

    #kurus #onlinecoaching #kecilkanpeha #tipskurus #turunberat #turunlemak #sayanakkurus #kuruscepat #coachkurus #coachturunberat #jomkurus #brunei #bakarlemak #pkp #produkkurus #dietatkins #kuruscepat #dietherbalife #herbalifemurah #singapore #beratideal #sayajualherbalife #teamCF #tipsdietcf #eatcleankl #testimonikurus #kempiskanperut #kuruscepat #indonesia #kurusdenganherbalife #turun5kgsebulan

  •  28  0  9 hours ago
  • Nah, sudah jelaskan yang bikin tubuh kita tu lebar itu karena LEMAK
.
Coach, aku baru turun 2 kg tapi ko baju berada longgar banget trus lingkar pinggang susut 3 cm, masyaALlaahh berarti benerr yg turun itu adalah LEMAKnya, turun dikit tapi berasa bgt longgarnya.. itu diet yg SEHAT😍
.
Colek @rimabeno @musaiyadah_tsm777 @musayyaroh8 @fitriajlaili  semangaaatttt🔥🔥🔥🔥🔥😍
.
Tag temen kamu yg memerlukan informasi seputar diet sehat 😊
.
Follow IG @husnuldiet.sehat
Follow IG @husnuldiet.sehat
Follow IG @husnuldiet.sehat
untuk mendapatkan info seputar diet sehat setiap harinya 📱👉WA 081250570522 atau klik link yang ada di BIO untuk konsultasi GRATISS tentang diet sehat😍
  • Nah, sudah jelaskan yang bikin tubuh kita tu lebar itu karena LEMAK
    .
    Coach, aku baru turun 2 kg tapi ko baju berada longgar banget trus lingkar pinggang susut 3 cm, masyaALlaahh berarti benerr yg turun itu adalah LEMAKnya, turun dikit tapi berasa bgt longgarnya.. itu diet yg SEHAT😍
    .
    Colek @rimabeno @musaiyadah_tsm777 @musayyaroh8 @fitriajlaili semangaaatttt🔥🔥🔥🔥🔥😍
    .
    Tag temen kamu yg memerlukan informasi seputar diet sehat 😊
    .
    Follow IG @husnuldiet.sehat
    Follow IG @husnuldiet.sehat
    Follow IG @husnuldiet.sehat
    untuk mendapatkan info seputar diet sehat setiap harinya 📱👉WA 081250570522 atau klik link yang ada di BIO untuk konsultasi GRATISS tentang diet sehat😍

  •  8  2  9 hours ago
  • Rajin olahraga bukan jaminan berat badan akan ideal, selama masih melakukan kesalahan-kesalahan.
.
.
Selain faktor aktivitas fisik, dalam hal ini olahraga, nutrisi juga besar pengaruhnya pada berat badan. Asupan kalori yang lebih tinggi dibandingkan pembakarannya, jelas tidak menguntungkan bagi yang ingin kurus.
.
.
Ingat gaes, pola makan mempengaruhi tubuh kita 80% sedangkan olahraga 20% tapi keduanya harus berkesinambungan 👍🔥💪💪
.
.
Assalamualaikum.wr.wb 
Semangat pagi 😇
.
.

#healthylife #polamakan #langsing #beratideal #manadokota #kursusmakan #entrepreneur #instagood #malalayang #bakarkalori #olahraga #kukus #goreng #edukasi #Active #breakfast #exercise  #edukasi #buah #segar #fit #active #indonesia #good #food #coachyana #entrepreneur #motivated #ideal #langsing #diet #coachyana
  • Rajin olahraga bukan jaminan berat badan akan ideal, selama masih melakukan kesalahan-kesalahan.
    .
    .
    Selain faktor aktivitas fisik, dalam hal ini olahraga, nutrisi juga besar pengaruhnya pada berat badan. Asupan kalori yang lebih tinggi dibandingkan pembakarannya, jelas tidak menguntungkan bagi yang ingin kurus.
    .
    .
    Ingat gaes, pola makan mempengaruhi tubuh kita 80% sedangkan olahraga 20% tapi keduanya harus berkesinambungan 👍🔥💪💪
    .
    .
    Assalamualaikum.wr.wb
    Semangat pagi 😇
    .
    .

    #healthylife #polamakan #langsing #beratideal #manadokota #kursusmakan #entrepreneur #instagood #malalayang #bakarkalori #olahraga #kukus #goreng #edukasi #Active #breakfast #exercise #edukasi #buah #segar #fit #active #indonesia #good #food #coachyana #entrepreneur #motivated #ideal #langsing #diet #coachyana

  •  4  0  10 hours ago
  • MAU TURUN BERAT BADAN 3-7 KG DALAM 21 HARI ?
Join kelas kita yuk gak cuman turun berat badan di sini juga bisa naik berat badan loh😍😍
.
KELAS DIET ONLINE💯
#semangatilanglemak 💯Diet Bergaransi uang kembali
🏋️Panduan olahraga
🍱Meal plan Bisa makan 5x sehari (2x ngemil)
🍩Snack Ideas
📈Panduan diet sehat
📖Edukasi pola makan harian

Tag temen kamu yg memerlukan informasi seputar diet sehat 😊
.
Follow IG @husnuldiet.sehat
Follow IG @husnuldiet.sehat
Follow IG @husnuldiet.sehat
untuk mendapatkan info seputar diet sehat setiap harinya 📱👉WA 081250570522 atau klik link yang ada di BIO untuk konsultasi GRATISS tentang diet sehat😍
  • MAU TURUN BERAT BADAN 3-7 KG DALAM 21 HARI ?
    Join kelas kita yuk gak cuman turun berat badan di sini juga bisa naik berat badan loh😍😍
    .
    KELAS DIET ONLINE💯
    #semangatilanglemak 💯Diet Bergaransi uang kembali
    🏋️Panduan olahraga
    🍱Meal plan Bisa makan 5x sehari (2x ngemil)
    🍩Snack Ideas
    📈Panduan diet sehat
    📖Edukasi pola makan harian

    Tag temen kamu yg memerlukan informasi seputar diet sehat 😊
    .
    Follow IG @husnuldiet.sehat
    Follow IG @husnuldiet.sehat
    Follow IG @husnuldiet.sehat
    untuk mendapatkan info seputar diet sehat setiap harinya 📱👉WA 081250570522 atau klik link yang ada di BIO untuk konsultasi GRATISS tentang diet sehat😍

  •  7  1  11 hours ago
  • NEW FORMULA CYANOS SLIMMING!  The 1st Blockbuster Slimming Nutrition di  Indonesia Dengan Extract 100 Buah & Sayur! Kini Lebih Praktis dan Mudah Dikonsumsi Langsung!

Cyanos Slimming hadir dengan formula baru yang dilengkapi 100 esktrak buah dan sayur! Kandungan bahan-bahan alami Cyanos Slimming membantu menurunkan berat badan secara optimal, serta dapat menjaga kesehatan pencernaan. Selain itu terdapat juga ekstrak AFA (Aphanizomenon flos-aquae), Probiotik, Prebiotik, Ekstrak 100 Buah dan Sayur, Ekstrak Lotus, Beta-Glucan, Polidextrosa, Asam Askorbat (Vitamin C) dengan rasa lemon yang manis . Cyanos Slimming aman dikonsumsi karena telah memiliki sertifikat BPOM MD 867009005323.

Cyanos Slimming New Formula, menggunakan lebih dari 100 jenis ekstrak  buah dan sayur untuk membantu keberhasilan program diet  seperti yang diterapkan dari  teori dr. Keiichi Morishita, dari International Society of Natural Medicine, mengenai perawatan dengan terapi diet alami untuk berbagai penyakit yang sulit diobati dan juga untuk membantu pencernaan dan berat badan ideal. 

Formula blockbuster pada Cyanos Slimming dapat membantu menurunkan berat badan, membantu menjaga kesehatan saluran pencernaan, membantu menurunkan kolesterol, membantu  meningkatkan metabolisme tubuh.membantu mendetoksifikasi tubuh, meningkatkan daya tahan tubuh, dan banyak lagi khasiatnya untuk mendapatkan berat badan ideal dan manfaat kesehatan tubuh lainnya!

Cyanos Slimming kini juga dengan mudah dikonsumsi langsung tanpa harus dilarutkan pada air! Membuat program diet  Anda lebih mudah dan praktis, kapan saja dimana saja! 

Dapatkan Formula Terbaru Cyanos Slimming Sekarang! Don’t Wait to Loose Your Weight! 

Rasakan langsung khasiatnya! #programdiet #suplemendiet #diet #caralangsing #beratideal #terapidiet #lwg #cyanosslimming #testimonicyanosslimming
  • NEW FORMULA CYANOS SLIMMING! The 1st Blockbuster Slimming Nutrition di Indonesia Dengan Extract 100 Buah & Sayur! Kini Lebih Praktis dan Mudah Dikonsumsi Langsung!

    Cyanos Slimming hadir dengan formula baru yang dilengkapi 100 esktrak buah dan sayur! Kandungan bahan-bahan alami Cyanos Slimming membantu menurunkan berat badan secara optimal, serta dapat menjaga kesehatan pencernaan. Selain itu terdapat juga ekstrak AFA (Aphanizomenon flos-aquae), Probiotik, Prebiotik, Ekstrak 100 Buah dan Sayur, Ekstrak Lotus, Beta-Glucan, Polidextrosa, Asam Askorbat (Vitamin C) dengan rasa lemon yang manis . Cyanos Slimming aman dikonsumsi karena telah memiliki sertifikat BPOM MD 867009005323.

    Cyanos Slimming New Formula, menggunakan lebih dari 100 jenis ekstrak buah dan sayur untuk membantu keberhasilan program diet seperti yang diterapkan dari teori dr. Keiichi Morishita, dari International Society of Natural Medicine, mengenai perawatan dengan terapi diet alami untuk berbagai penyakit yang sulit diobati dan juga untuk membantu pencernaan dan berat badan ideal.

    Formula blockbuster pada Cyanos Slimming dapat membantu menurunkan berat badan, membantu menjaga kesehatan saluran pencernaan, membantu menurunkan kolesterol, membantu meningkatkan metabolisme tubuh.membantu mendetoksifikasi tubuh, meningkatkan daya tahan tubuh, dan banyak lagi khasiatnya untuk mendapatkan berat badan ideal dan manfaat kesehatan tubuh lainnya!

    Cyanos Slimming kini juga dengan mudah dikonsumsi langsung tanpa harus dilarutkan pada air! Membuat program diet Anda lebih mudah dan praktis, kapan saja dimana saja!

    Dapatkan Formula Terbaru Cyanos Slimming Sekarang! Don’t Wait to Loose Your Weight!

    Rasakan langsung khasiatnya! #programdiet #suplemendiet #diet #caralangsing #beratideal #terapidiet #lwg #cyanosslimming #testimonicyanosslimming

  •  4  0  13 hours ago
  • Perasaan yang tak dapat digambarkan apabila kita dah mula turun berat dan hidup ke arah lifestyle yg lebih sihat😍
.
Yang lagi bestnya bila adik beradik pun mula inspired dgn transformasi Puan Yatt MasyaAllah alhamdulillah
.
Nak kurus dengan geng tak sama dgn berdiet sendiri2. Bertangguh takkan buatkan korang turun berat. Waktu terbaik untuk turun berat ialah sekarang!!!🔥🔥🔥
.
✅ 21 HEALTHY RECIPE VIDEO
✅ 12 VIDEO WORKOUT DI RUMAH
✅ FULL MEAL PLAN BESERTA VIDEO RESEPI
.
🔥🔥🔥
SPECIAL UNTUK INTAKE AUGUST
🔥🔥🔥
.
💪🏼LIVE workout at home
💪🏼LIVE kelas masak bersama coach
💪🏼BOOSTER mealplan kurus selepas raya
.
Ok sekarang secara RASMINYA saya open pendaftaran bagi sesi AUGUST 2020 untuk daftar segera klik link di bio ig @liana_zali 🔥🔥🔥
  • Perasaan yang tak dapat digambarkan apabila kita dah mula turun berat dan hidup ke arah lifestyle yg lebih sihat😍
    .
    Yang lagi bestnya bila adik beradik pun mula inspired dgn transformasi Puan Yatt MasyaAllah alhamdulillah
    .
    Nak kurus dengan geng tak sama dgn berdiet sendiri2. Bertangguh takkan buatkan korang turun berat. Waktu terbaik untuk turun berat ialah sekarang!!!🔥🔥🔥
    .
    ✅ 21 HEALTHY RECIPE VIDEO
    ✅ 12 VIDEO WORKOUT DI RUMAH
    ✅ FULL MEAL PLAN BESERTA VIDEO RESEPI
    .
    🔥🔥🔥
    SPECIAL UNTUK INTAKE AUGUST
    🔥🔥🔥
    .
    💪🏼LIVE workout at home
    💪🏼LIVE kelas masak bersama coach
    💪🏼BOOSTER mealplan kurus selepas raya
    .
    Ok sekarang secara RASMINYA saya open pendaftaran bagi sesi AUGUST 2020 untuk daftar segera klik link di bio ig @liana_zali 🔥🔥🔥

  •  16  1  12 July, 2020

Top #beratideal Posts

  • WAKTU UNTUK MEHILANGKAN LEMAK!!!⁣
⁣
⁣
Mengubah tubuh bukanlah hal yang mudah. Ini adalah perjalanan yang membutuhkan waktu, kesabaran dan menikmati prosesnya.⁣
⁣
⁣
Sebenarnya, itu membutuhkan lebih banyak waktu, energi, dan usaha daripada yang dipikirkan kebanyakan orang.⁣
⁣
⁣
Perjalanan penurunan berat badan kamu akan memakan waktu dan itu akan mendorong tidak membuat kamu patah semangat. Dan kamu harus niat dan menginginkan hasil jangka panjang dan berkelanjutan, kan? ⁣
⁣
⁣
Tujuannya adalah konsisten dalam jangka waktu panjang. Jangan tergoda dengan godaan kecil di jalan. Tujuannya adalah untuk membangun kebiasaan jangka panjang dan gaya hidup baru untuk kamu serta mengubah pola pikir jangan balik ke pola makan dan gaya hidup lama. ⁣
⁣
⁣
Jadi tukar pola dan gaya hidup kamu, nikmati prosesnya dan nikmati body baru dengan sikap yang baru.⁣
⁣
⁣
Tap 2x kalo kamu setuju  dan Kalo ada pertanyaan ATO pendapat silakan ketik di komentar.⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣
⁣⁣⁣
Yang belum follow, follow @vinsensia.yenty untuk info Dan tips diet.⁣⁣
  • WAKTU UNTUK MEHILANGKAN LEMAK!!!⁣


    Mengubah tubuh bukanlah hal yang mudah. Ini adalah perjalanan yang membutuhkan waktu, kesabaran dan menikmati prosesnya.⁣


    Sebenarnya, itu membutuhkan lebih banyak waktu, energi, dan usaha daripada yang dipikirkan kebanyakan orang.⁣


    Perjalanan penurunan berat badan kamu akan memakan waktu dan itu akan mendorong tidak membuat kamu patah semangat. Dan kamu harus niat dan menginginkan hasil jangka panjang dan berkelanjutan, kan? ⁣


    Tujuannya adalah konsisten dalam jangka waktu panjang. Jangan tergoda dengan godaan kecil di jalan. Tujuannya adalah untuk membangun kebiasaan jangka panjang dan gaya hidup baru untuk kamu serta mengubah pola pikir jangan balik ke pola makan dan gaya hidup lama. ⁣


    Jadi tukar pola dan gaya hidup kamu, nikmati prosesnya dan nikmati body baru dengan sikap yang baru.⁣


    Tap 2x kalo kamu setuju dan Kalo ada pertanyaan ATO pendapat silakan ketik di komentar.⁣⁣⁣
    ⁣⁣

    ⁣⁣⁣
    Yang belum follow, follow @vinsensia.yenty untuk info Dan tips diet.⁣⁣

  •  3,653  46  12 July, 2020
  • BIHUN atau SOUN??⁣
⁣
⁣
Bihun dan soun sering ditambahkan ke dalam makanan berkuah, seperti bakso soto, ketoprak, atau tahu campur. Keduanya sama-sama berwarna putih dan berbentuk tipis panjang menyerupai mie. Meski begitu, masih banyak orang yang tidak tahu bedanya bihun dan soun. Kira-kira mana yang lebih sehat, ya?⁣
⁣
⁣
Soun dan bihun yang sering juga disebut mie putih adalah dua jenis makanan dengan bahan dasar berbeda. Bihun terbuat dari tepung beras, sedangkan soun terbuat dari pati kacang hijau. Anda juga bisa menemukan soun yang terbuat dari pati kentang, ubi, ataupun singkong.⁣
⁣
⁣
Dalam bentuk kering, bihun berwarna putih kusam dan teksturnya rapuh mudah patah. Sementara itu, soun kering berwarna putih transparan dengan tekstur kuat dan liat saat masih kering.⁣
⁣
⁣
Keduanya sama-sama cukup direndam dengan air panas, tapi soun perlu direndam 5-15 menit sementara waktu perendaman bihun lebih singkat, yakni 5-7 menit. Bihun dan soun bisa juga direbus, namun waktu yang dibutuhkan hanya sekitar 1 menit.⁣
⁣
⁣
Setelah matang, soun jadi bertekstur licin dan mudah terputus, sedangkan tekstur bihun matang tidak selicin dan tidak mudah terputus seperti soun.⁣
⁣
⁣
Soun dan bihun sama-sama makanan sumber karbohidrat yang rendah lemak dan indeks glikemik yang rendah. ⁣
Sedangan kandungan proteinnya, bihun jauh lebih banyak dibandingkan dengan soun  tetapi kandungan mineral pada soun sedikit lebih unggul dibandingkan bihun. Keduanya memang cocok dijadikan menu sehat apalagi buat kamu yang sedang diet.⁣
⁣
⁣
Selain itu yang perlu dipehatikan adalah cara memasaknya. Karena jika tehnik memasaknya, maka kalorinya pun tinggi, misalnya dimasak dengan digoreng menggunakan minyak.⁣
⁣
⁣
Ayo kita terus memperbaiki pola makan kita dan cerdas dalam memilih membuat kita semakin sehat dan BB tetap ideal..⁣
⁣
⁣
Kamu kategori yang mana? Bihun ato Soun?⁣
⁣
⁣
Tap 2x kalo kamu setuju  dan Kalo ada pertanyaan ATO pendapat silakan ketik di komentar.⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣
⁣⁣⁣
Yang belum follow, follow @vinsensia.yenty untuk info Dan tips diet.⁣⁣ ⁣
⁣
  • BIHUN atau SOUN??⁣


    Bihun dan soun sering ditambahkan ke dalam makanan berkuah, seperti bakso soto, ketoprak, atau tahu campur. Keduanya sama-sama berwarna putih dan berbentuk tipis panjang menyerupai mie. Meski begitu, masih banyak orang yang tidak tahu bedanya bihun dan soun. Kira-kira mana yang lebih sehat, ya?⁣


    Soun dan bihun yang sering juga disebut mie putih adalah dua jenis makanan dengan bahan dasar berbeda. Bihun terbuat dari tepung beras, sedangkan soun terbuat dari pati kacang hijau. Anda juga bisa menemukan soun yang terbuat dari pati kentang, ubi, ataupun singkong.⁣


    Dalam bentuk kering, bihun berwarna putih kusam dan teksturnya rapuh mudah patah. Sementara itu, soun kering berwarna putih transparan dengan tekstur kuat dan liat saat masih kering.⁣


    Keduanya sama-sama cukup direndam dengan air panas, tapi soun perlu direndam 5-15 menit sementara waktu perendaman bihun lebih singkat, yakni 5-7 menit. Bihun dan soun bisa juga direbus, namun waktu yang dibutuhkan hanya sekitar 1 menit.⁣


    Setelah matang, soun jadi bertekstur licin dan mudah terputus, sedangkan tekstur bihun matang tidak selicin dan tidak mudah terputus seperti soun.⁣


    Soun dan bihun sama-sama makanan sumber karbohidrat yang rendah lemak dan indeks glikemik yang rendah. ⁣
    Sedangan kandungan proteinnya, bihun jauh lebih banyak dibandingkan dengan soun tetapi kandungan mineral pada soun sedikit lebih unggul dibandingkan bihun. Keduanya memang cocok dijadikan menu sehat apalagi buat kamu yang sedang diet.⁣


    Selain itu yang perlu dipehatikan adalah cara memasaknya. Karena jika tehnik memasaknya, maka kalorinya pun tinggi, misalnya dimasak dengan digoreng menggunakan minyak.⁣


    Ayo kita terus memperbaiki pola makan kita dan cerdas dalam memilih membuat kita semakin sehat dan BB tetap ideal..⁣


    Kamu kategori yang mana? Bihun ato Soun?⁣


    Tap 2x kalo kamu setuju dan Kalo ada pertanyaan ATO pendapat silakan ketik di komentar.⁣⁣⁣
    ⁣⁣

    ⁣⁣⁣
    Yang belum follow, follow @vinsensia.yenty untuk info Dan tips diet.⁣⁣ ⁣

  •  4,694  60  9 July, 2020
  • HAYO MANA YANG BIKIN LEBIH CEPAT GEMUK??
.

Lebih cepat gemuk kalo makannya digabung antara mie dan kerupuk😂😂😂
.

Siapa yang makan mie lauknya kerupuk?? 🙋🙋🙋
.

Selamat kamu sudah berhasil program Naik berat badan😜😜
.

Tag teman kamu yang suka makan mie.
.

Tap 2x kalo kamu setuju  dan Kalo ada pertanyaan ATO pendapat silakan ketik di komentar.⁣⁣
⁣.

Yang belum follow, follow @vinsensia.yenty untuk info Dan tips diet.⁣⁣ ♥️♥️♥️
  • HAYO MANA YANG BIKIN LEBIH CEPAT GEMUK??
    .

    Lebih cepat gemuk kalo makannya digabung antara mie dan kerupuk😂😂😂
    .

    Siapa yang makan mie lauknya kerupuk?? 🙋🙋🙋
    .

    Selamat kamu sudah berhasil program Naik berat badan😜😜
    .

    Tag teman kamu yang suka makan mie.
    .

    Tap 2x kalo kamu setuju dan Kalo ada pertanyaan ATO pendapat silakan ketik di komentar.⁣⁣
    ⁣.

    Yang belum follow, follow @vinsensia.yenty untuk info Dan tips diet.⁣⁣ ♥️♥️♥️

  •  6,256  170  4 July, 2020
  • Prinsip bagaimana tubuh kamu turun, menambah, & mempertahankan berat badan sebenarnya cukup sederhana.⁣
⁣
⠀⁣
🔽 Penurunan Berat Badan: Tubuh kamu membakar lebih banyak kalori daripada yang kamu konsumsi, menciptakan defisit kalori.⁣
⠀⁣
⭕️ MenjagabBerat: Tubuh kamu membakar (kira-kira) jumlah kalori yang sama dengan yang kamu konsumsi, menciptakan keseimbangan kalori.⁣
⠀⁣
🔼 Penambahan Berat Badan: Tubuh kamu membakar lebih sedikit kalori daripada yang kamu konsumsi, menciptakan surplus kalori.⁣
⠀⁣
Singkatnya, itulah ilmu dasar tentang bagaimana keseimbangan kalori bekerja!⁣
⁣
⠀⁣
Dan ingat, karena keseimbangan kalori cukup mudah dan tidak selalu membuat menurunkan berat badan menjadi mudah.⁣
⁣
⁣
Penurunan berat badan adalah TIDAK MUDAH.⁣
⁣
⠀⁣
Meskipun benar bahwa defisit kalori adalah kunci untuk menurunkan berat badan, menciptakan defisit & mempertahankannya secara konsisten adalah bagian yang sulit.⁣
⁣
⁣
Terlalu sering, kita difokuskan dengan saran yang terlalu disederhanakan dari "hanya membuat defisit kalori & kamu akan menurunkan berat badan, itu mudah!"⁣
⁣
⠀⁣
Sangat penting untuk memahami keseimbangan kalori dan berapa banyak kalori yang kamu butuhkan untuk mendorong kamu ke arah tujuan kamu.⁣
⁣
⠀⁣
Penting juga untuk tidak terlalu menyederhanakan proses mencapai tujuan kamu, yang dapat menyebabkan kamu menjadi tidak perlu terlalu keras pada diri sendiri.⁣
⠀⁣
⁣
Ingat, hanya karena prinsip ini sederhana dan lurus ke depan, tetap tidak membuatnya mudah.⁣
⁣
⁣
Tag teman kamu yang lagi diet.⁣
⁣
⁣
Tap 2x kalo kamu setuju  dan Kalo ada pertanyaan ATO pendapat silakan ketik di komentar.⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣
⁣⁣⁣
Yang belum follow, follow @vinsensia.yenty untuk info Dan tips diet.⁣⁣
  • Prinsip bagaimana tubuh kamu turun, menambah, & mempertahankan berat badan sebenarnya cukup sederhana.⁣

    ⠀⁣
    🔽 Penurunan Berat Badan: Tubuh kamu membakar lebih banyak kalori daripada yang kamu konsumsi, menciptakan defisit kalori.⁣
    ⠀⁣
    ⭕️ MenjagabBerat: Tubuh kamu membakar (kira-kira) jumlah kalori yang sama dengan yang kamu konsumsi, menciptakan keseimbangan kalori.⁣
    ⠀⁣
    🔼 Penambahan Berat Badan: Tubuh kamu membakar lebih sedikit kalori daripada yang kamu konsumsi, menciptakan surplus kalori.⁣
    ⠀⁣
    Singkatnya, itulah ilmu dasar tentang bagaimana keseimbangan kalori bekerja!⁣

    ⠀⁣
    Dan ingat, karena keseimbangan kalori cukup mudah dan tidak selalu membuat menurunkan berat badan menjadi mudah.⁣


    Penurunan berat badan adalah TIDAK MUDAH.⁣

    ⠀⁣
    Meskipun benar bahwa defisit kalori adalah kunci untuk menurunkan berat badan, menciptakan defisit & mempertahankannya secara konsisten adalah bagian yang sulit.⁣


    Terlalu sering, kita difokuskan dengan saran yang terlalu disederhanakan dari "hanya membuat defisit kalori & kamu akan menurunkan berat badan, itu mudah!"⁣

    ⠀⁣
    Sangat penting untuk memahami keseimbangan kalori dan berapa banyak kalori yang kamu butuhkan untuk mendorong kamu ke arah tujuan kamu.⁣

    ⠀⁣
    Penting juga untuk tidak terlalu menyederhanakan proses mencapai tujuan kamu, yang dapat menyebabkan kamu menjadi tidak perlu terlalu keras pada diri sendiri.⁣
    ⠀⁣

    Ingat, hanya karena prinsip ini sederhana dan lurus ke depan, tetap tidak membuatnya mudah.⁣


    Tag teman kamu yang lagi diet.⁣


    Tap 2x kalo kamu setuju dan Kalo ada pertanyaan ATO pendapat silakan ketik di komentar.⁣⁣⁣
    ⁣⁣

    ⁣⁣⁣
    Yang belum follow, follow @vinsensia.yenty untuk info Dan tips diet.⁣⁣

  •  4,297  20  2 July, 2020
  • LEBIH BIJAK MEMILIH CEMILAN.
.

Saat diet itu boleh ngemil lho.. Pintar-pintar lah memilih cemilan agar kalori tidak berlebihan.
.

Tips memilih cemilan saat diet :
1. Pilih cemilan yang rendah kalori.
2. Pilih cemilan yang tinggi protein.
3. Pilih cemilan yang tinggi Serat.
4. Pilih buah sebagai cemilan sehat kamu.
.

Tag teman kamu yang suka ngemil.
.

Tap 2x kalo kamu setuju. Kalo ada pertanyaan ATO pendapat silakan ketik di komentar.
.

Yang belum follow, follow @vinsensia.yenty untuk info Dan tips diet.
.

Terimakasih 😍😍😍
  • LEBIH BIJAK MEMILIH CEMILAN.
    .

    Saat diet itu boleh ngemil lho.. Pintar-pintar lah memilih cemilan agar kalori tidak berlebihan.
    .

    Tips memilih cemilan saat diet :
    1. Pilih cemilan yang rendah kalori.
    2. Pilih cemilan yang tinggi protein.
    3. Pilih cemilan yang tinggi Serat.
    4. Pilih buah sebagai cemilan sehat kamu.
    .

    Tag teman kamu yang suka ngemil.
    .

    Tap 2x kalo kamu setuju. Kalo ada pertanyaan ATO pendapat silakan ketik di komentar.
    .

    Yang belum follow, follow @vinsensia.yenty untuk info Dan tips diet.
    .

    Terimakasih 😍😍😍

  •  3,784  22  9 February, 2020
  • T E L U R..⁣
⁣
⁣
Salah satu makanan sumber protein yang paling bersahabat bagi yang sedang diet adalah telur. ⁣
Dan mudah sekali untuk mengatur kalori dan proteinnya, dengan mengatur rasio putih dan kuning telurnya. Konsumsi telur utuh secara bersamaan akan lebih membantu program turun berat badan. ⁣
⁣
⁣
Jangan takut sama kuning telur ya. Selama tidak punya masalah dengan kolesterol kuning telur aman dikonsumsi. Dan jangan dikonsumsi di luar batas juga jumlahnya untuk kuning telur.⁣
⁣
⁣
Untuk kamu yang mempunyai masalah dengan kardiovaskuler, disarankan untuk konsumsi kuning telur maksimal 2 butir dalam seminggu.⁣
⁣
⁣
⁣
Tap 2x kalo kamu setuju  dan Kalo ada pertanyaan ATO pendapat silakan ketik di komentar.⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣
⁣⁣⁣
Yang belum follow, follow @vinsensia.yenty untuk info Dan tips diet.⁣⁣ ⁣
  • T E L U R..⁣


    Salah satu makanan sumber protein yang paling bersahabat bagi yang sedang diet adalah telur. ⁣
    Dan mudah sekali untuk mengatur kalori dan proteinnya, dengan mengatur rasio putih dan kuning telurnya. Konsumsi telur utuh secara bersamaan akan lebih membantu program turun berat badan. ⁣


    Jangan takut sama kuning telur ya. Selama tidak punya masalah dengan kolesterol kuning telur aman dikonsumsi. Dan jangan dikonsumsi di luar batas juga jumlahnya untuk kuning telur.⁣


    Untuk kamu yang mempunyai masalah dengan kardiovaskuler, disarankan untuk konsumsi kuning telur maksimal 2 butir dalam seminggu.⁣



    Tap 2x kalo kamu setuju dan Kalo ada pertanyaan ATO pendapat silakan ketik di komentar.⁣⁣⁣
    ⁣⁣

    ⁣⁣⁣
    Yang belum follow, follow @vinsensia.yenty untuk info Dan tips diet.⁣⁣ ⁣

  •  4,032  18  28 June, 2020