#belajarinstagram Instagram Photos & Videos

belajarinstagram - 103.8k posts

Hashtag Popularity

64.1
average comments
1.1k
average likes

Latest #belajarinstagram Posts

  • [BACA CAPTION] ⁣
⁣
Heyo, persoon 🤗⁣
⁣
Btw ya, kalo ngomongin soal kasus kekerasan / pelecehan seksual itu rasanya gak kelar². Bahkan menurut LPSK, peningkatan kasus kekerasan dalam setahun bisa 100 lebih, & korbannya juga dari perempuan sama laki-laki.⁣
⁣
O yaa, translate kalimat bahasa jawa di atas :⁣
"Perdalam ilmu agama lalu praktikan dalam kehidupan sehari-hari :)" ⁣
⁣
Ini minimal banget dalam kontribusi menyelamatkan negri, padahal efeknya bisa selamat dunia akhirat. Jadi gak bakal rugi, terus sekalian, sabi banget ajak sanak saudara, tetangga hingga temen sebanyak²nya untuk terus berbuat baik & bisa terus saling mengingatkan :) ⁣
⁣
Semoga cepet kelar juga ya pandemi kejahatan macam ini 🤗⁣
⁣
_______________________________________________________⁣
⁣
#123gaskeun #teorihukum #hukum #valuelife #pelecehanseksual #kekerasanseksual #tolaklgbtindonesia #mikroblog #mikroblogindonesia #mikrobloglegal #instagramkreatif #legal #ilmuhukum #konteninspiratif #kontenkreatif #tolakruupks #kontenkreator #contentcreator #belajardesain #kontenindonesia #kreatifpost #desaininstagram #desaingrafis #belajarhukum #belajarinstagram #hukumindonesia  #desaingrafisindonesia #creatorindonesia  #law #legaldigital
  • [BACA CAPTION] ⁣

    Heyo, persoon 🤗⁣

    Btw ya, kalo ngomongin soal kasus kekerasan / pelecehan seksual itu rasanya gak kelar². Bahkan menurut LPSK, peningkatan kasus kekerasan dalam setahun bisa 100 lebih, & korbannya juga dari perempuan sama laki-laki.⁣

    O yaa, translate kalimat bahasa jawa di atas :⁣
    "Perdalam ilmu agama lalu praktikan dalam kehidupan sehari-hari :)" ⁣

    Ini minimal banget dalam kontribusi menyelamatkan negri, padahal efeknya bisa selamat dunia akhirat. Jadi gak bakal rugi, terus sekalian, sabi banget ajak sanak saudara, tetangga hingga temen sebanyak²nya untuk terus berbuat baik & bisa terus saling mengingatkan :) ⁣

    Semoga cepet kelar juga ya pandemi kejahatan macam ini 🤗⁣

    _______________________________________________________⁣

    #123gaskeun #teorihukum #hukum #valuelife #pelecehanseksual #kekerasanseksual #tolaklgbtindonesia #mikroblog #mikroblogindonesia #mikrobloglegal #instagramkreatif #legal #ilmuhukum #konteninspiratif #kontenkreatif #tolakruupks #kontenkreator #contentcreator #belajardesain #kontenindonesia #kreatifpost #desaininstagram #desaingrafis #belajarhukum #belajarinstagram #hukumindonesia #desaingrafisindonesia #creatorindonesia #law #legaldigital

  •  20  0  26 minutes ago
  • DITOLAK
••••

Penolakan itu normal jadi jangan terlalu "lebay" nanggepin penolakan seakan-akan kalau ditolak tuh kita jadi orang yang paling menyedihkan, padahal saat kita ditolak berarti kita sudah 1 langkah lebih dekat dengan orang yang akan nerima penawaran kita.

Semakin ditolak harus semakin happy ya karena itu berarti kita semakin bertumbuh sambil terus mengevaluasi diri apa yang perlu diperbaiki.

Jadi, penolakan itu mah biasa aja, yang gak biasa itu kalau langsung down abis ditolak😅😅😅

Inget lagi sama impiannya biar lebih bisa setronggggg kalau ditolak, sebab mereka yang dibayar mahal adalah mereka yang gak gampang baper dan selalu woles aja saat ditolak dan terus aja jalan, terus aja kerjain yang jadi bagiannya sampai akhirnya nemu tim yang sevisi, sampai akhirnya naik level, sampai akhirnya dapet bonus yang dipengenin, sampai akhirnya bisa jalan-jalan ke luar negeri, sampai akhirnya bisa mewujudkan impian orang-orang tersayang, sampai akhirnya kebas sama penolakan 😂😁
panjang beut yahh✌✌✌

Jadi kesimpulannya  kurang-kurangin drama kalau mau berprestasi📝📝📝

LESS DRAMA, MORE ACHIEVEMENT!

Kalau ada penolakan, kasi senyum tipis ala foto aku heheh, gak usah baper gimana gitu😄😄

#selfreminder #notetoself #motivasi #bisniskekinian #belajarinstagram #kerjaonline #bisnis2020 #bisnissemuakalangan #bisnisviral #belajarbisnisonline #bisniscerdas #bisniskaryawan #bisnismillenial #bisniszamannow #bisnispemula #penghasilan #belajarbisnis #bisnishits #bisnisterkini #berbisnis #bisnisreal #tipsinstagram #mentorbisnis
  • DITOLAK
    ••••

    Penolakan itu normal jadi jangan terlalu "lebay" nanggepin penolakan seakan-akan kalau ditolak tuh kita jadi orang yang paling menyedihkan, padahal saat kita ditolak berarti kita sudah 1 langkah lebih dekat dengan orang yang akan nerima penawaran kita.

    Semakin ditolak harus semakin happy ya karena itu berarti kita semakin bertumbuh sambil terus mengevaluasi diri apa yang perlu diperbaiki.

    Jadi, penolakan itu mah biasa aja, yang gak biasa itu kalau langsung down abis ditolak😅😅😅

    Inget lagi sama impiannya biar lebih bisa setronggggg kalau ditolak, sebab mereka yang dibayar mahal adalah mereka yang gak gampang baper dan selalu woles aja saat ditolak dan terus aja jalan, terus aja kerjain yang jadi bagiannya sampai akhirnya nemu tim yang sevisi, sampai akhirnya naik level, sampai akhirnya dapet bonus yang dipengenin, sampai akhirnya bisa jalan-jalan ke luar negeri, sampai akhirnya bisa mewujudkan impian orang-orang tersayang, sampai akhirnya kebas sama penolakan 😂😁
    panjang beut yahh✌✌✌

    Jadi kesimpulannya kurang-kurangin drama kalau mau berprestasi📝📝📝

    LESS DRAMA, MORE ACHIEVEMENT!

    Kalau ada penolakan, kasi senyum tipis ala foto aku heheh, gak usah baper gimana gitu😄😄

    #selfreminder #notetoself #motivasi #bisniskekinian #belajarinstagram #kerjaonline #bisnis2020 #bisnissemuakalangan #bisnisviral #belajarbisnisonline #bisniscerdas #bisniskaryawan #bisnismillenial #bisniszamannow #bisnispemula #penghasilan #belajarbisnis #bisnishits #bisnisterkini #berbisnis #bisnisreal #tipsinstagram #mentorbisnis

  •  7  0  28 minutes ago
  • 🤔 MASIH BINGUNG SOAL HIGHLIGHT? ⁣
⁣
Apa saja yang bisa Kamu tempatkan pada Highlight?⁣
Perlu kamu perhatikan, Highlight yang Menarik Customer pun akan tertarik.⁣
⁣
Beberapa hal yang bisa Kamu tempatkan pada Highlight :⁣
1.About Your Business ⁣
2.Sharing Tips/Tutorial⁣
3.Promosi Produk/Jasa⁣
4.Informasi Produk/Jasa secara detail⁣
(Size, Pricelist, Cara Order, dll)⁣
5.Testimonial/Feedback⁣
Selengkapnya cek postingan diatas yaa.. ⁣
⁣
Semoga bermanfaat, jangan lupa Follow👇🏻⁣
@feedtethic⁣
@feedtethic⁣
@feedtethic⁣
⁣
Mau E-Book "Instagram Basic Marketing" GRATIS? ⁣
Langsung klik link yang ada dibio yaa!⁣
⁣
#feedtethic #desaininstagram #jasadesainfeedig #mentorbisnis #microblog #bisnispemula #tipsbisnis #suksesusiamuda #pengusahadigital #duniabisnis #optimasiig #beranijadipengusaha #belajarmarketing #wirausahamandiri #komunitaspengusaha #trikjualan #duniabisnis #nextlevelinstagram #wirausahamandiri #bisnisinstagram #belajarinstagram #tipsdigitalmarketing #tipsjualanlaris #tipsbranding #kelasinstagramorganik
  • 🤔 MASIH BINGUNG SOAL HIGHLIGHT? ⁣

    Apa saja yang bisa Kamu tempatkan pada Highlight?⁣
    Perlu kamu perhatikan, Highlight yang Menarik Customer pun akan tertarik.⁣

    Beberapa hal yang bisa Kamu tempatkan pada Highlight :⁣
    1.About Your Business ⁣
    2.Sharing Tips/Tutorial⁣
    3.Promosi Produk/Jasa⁣
    4.Informasi Produk/Jasa secara detail⁣
    (Size, Pricelist, Cara Order, dll)⁣
    5.Testimonial/Feedback⁣
    Selengkapnya cek postingan diatas yaa.. ⁣

    Semoga bermanfaat, jangan lupa Follow👇🏻⁣
    @feedtethic
    @feedtethic
    @feedtethic

    Mau E-Book "Instagram Basic Marketing" GRATIS? ⁣
    Langsung klik link yang ada dibio yaa!⁣

    #feedtethic #desaininstagram #jasadesainfeedig #mentorbisnis #microblog #bisnispemula #tipsbisnis #suksesusiamuda #pengusahadigital #duniabisnis #optimasiig #beranijadipengusaha #belajarmarketing #wirausahamandiri #komunitaspengusaha #trikjualan #duniabisnis #nextlevelinstagram #wirausahamandiri #bisnisinstagram #belajarinstagram #tipsdigitalmarketing #tipsjualanlaris #tipsbranding #kelasinstagramorganik

  •  12  7  58 minutes ago
  • Pengen desain ilustrasi tapi nggak bisa bikinnya? Atau bisa tapi teman-teman nggak punya banyak waktu untuk ngerjain?
.
Tenang, nih aku kasih 5 rekomendasi situs download ilustrasi, gratis tis. Walaupun gratis tapi apik-apik loh karena ini tuh didesain oleh desainer profesioal. Lisensinya juga bebas untuk penggunaan personal maupun komersial, asal tidak diredesain dan dijual ulang yaa hehe. Semoga bisa jadi solusi buat teman-teman yang sedang kesulitan mengerjakan proyek desain.
.
Info lainnya mampir ke ​@fiqcreative.
Share atau simpan untuk dibaca kemudian.
.
#fiqcreative #belajardesain #desaingrafis #belajardesaingrafis #desaingrafisindonesia
#desainergrafis #desainergrafisjogja #desainergrafisindonesia #desainkreatif #gratisan #gratisdownload #desaingratis #situsgratis #kontenkreatif #coreldrawindonesia #jasadesain
#jasadesaingrafis #edukasiinstagram #belajarinstagram #berbagiilmu #tipsinstagram
#instagramcarousel
  • Pengen desain ilustrasi tapi nggak bisa bikinnya? Atau bisa tapi teman-teman nggak punya banyak waktu untuk ngerjain?
    .
    Tenang, nih aku kasih 5 rekomendasi situs download ilustrasi, gratis tis. Walaupun gratis tapi apik-apik loh karena ini tuh didesain oleh desainer profesioal. Lisensinya juga bebas untuk penggunaan personal maupun komersial, asal tidak diredesain dan dijual ulang yaa hehe. Semoga bisa jadi solusi buat teman-teman yang sedang kesulitan mengerjakan proyek desain.
    .
    Info lainnya mampir ke ​@fiqcreative.
    Share atau simpan untuk dibaca kemudian.
    .
    #fiqcreative #belajardesain #desaingrafis #belajardesaingrafis #desaingrafisindonesia
    #desainergrafis #desainergrafisjogja #desainergrafisindonesia #desainkreatif #gratisan #gratisdownload #desaingratis #situsgratis #kontenkreatif #coreldrawindonesia #jasadesain
    #jasadesaingrafis #edukasiinstagram #belajarinstagram #berbagiilmu #tipsinstagram
    #instagramcarousel

  •  8  1  1 hour ago
  • Mau Ikut kelas Sekolah Bisnis Digital Marketing GRATIS? 🤩⁣
⁣
Beruntung bagi kamu yang selalu mengikuti IG SBDM ya, kita mau bagi-bagi 3 𝗧𝗶𝗸𝗲𝘁 𝗚𝗿𝗮𝘁𝗶𝘀 bagi 3 orang yang beruntung untuk ikut kelas online belajar digital marketing senilai 2.900.000⁣
⁣
Syaratnya gampang banget⁣
- Follow akun IG 𝗦𝗲𝗸𝗼𝗹𝗮𝗵 𝗕𝗶𝘀𝗻𝗶𝘀 𝗗𝗶𝗴𝗶𝘁𝗮𝗹 𝗠𝗮𝗿𝗸𝗲𝘁𝗶𝗻𝗴⁣
- Komen #siapbelajardigitalmarketing⁣
- Mention/ tag 5 teman kamu⁣
- Repost postingan ini ke feed-mu⁣
- Akun jangan di private⁣
give away ini ditutup 14 Agustus 2020 pkl 17.00 WIB⁣
⁣
pengumumannya 15 Agustus 2020 pkl 12.00 di postingan SBDM ya⁣
⁣
Semoga beruntung !!🙋‍♂️⁣
⁣Mau info menarik lainnya?⁣
follow : @sekolah.bisnisdigitalmarketing⁣
⁣
#giveaway #giveawaycontest #giveawayindonesia #giveawaytime
#belajarbisnispemula⁣
#belajardigitalmarketing #sekolahbisnisdigitalmarketing #digitalmarketing⁣
#akademibisnisdigital #solusibisnisonline #belajarbisnispemula #tipsinstagram #tipsmarketing #jualandiinstagram #tipsjualanonline #belajarinstagram #belajarbisnisonline #belajarjualanonline #masadepan #bangunmasadepan #sekolahbisnisdigitalmarketing #bisnisiinstagram #kelasbisnisonline #pengusahadigital #belajarjualan #peluangbisnisterbaru #belajarbisnisonline
  • Mau Ikut kelas Sekolah Bisnis Digital Marketing GRATIS? 🤩⁣

    Beruntung bagi kamu yang selalu mengikuti IG SBDM ya, kita mau bagi-bagi 3 𝗧𝗶𝗸𝗲𝘁 𝗚𝗿𝗮𝘁𝗶𝘀 bagi 3 orang yang beruntung untuk ikut kelas online belajar digital marketing senilai 2.900.000⁣

    Syaratnya gampang banget⁣
    - Follow akun IG 𝗦𝗲𝗸𝗼𝗹𝗮𝗵 𝗕𝗶𝘀𝗻𝗶𝘀 𝗗𝗶𝗴𝗶𝘁𝗮𝗹 𝗠𝗮𝗿𝗸𝗲𝘁𝗶𝗻𝗴⁣
    - Komen #siapbelajardigitalmarketing
    - Mention/ tag 5 teman kamu⁣
    - Repost postingan ini ke feed-mu⁣
    - Akun jangan di private⁣
    give away ini ditutup 14 Agustus 2020 pkl 17.00 WIB⁣

    pengumumannya 15 Agustus 2020 pkl 12.00 di postingan SBDM ya⁣

    Semoga beruntung !!🙋‍♂️⁣
    ⁣Mau info menarik lainnya?⁣
    follow : @sekolah.bisnisdigitalmarketing

    #giveaway #giveawaycontest #giveawayindonesia #giveawaytime
    #belajarbisnispemula
    #belajardigitalmarketing #sekolahbisnisdigitalmarketing #digitalmarketing
    #akademibisnisdigital #solusibisnisonline #belajarbisnispemula #tipsinstagram #tipsmarketing #jualandiinstagram #tipsjualanonline #belajarinstagram #belajarbisnisonline #belajarjualanonline #masadepan #bangunmasadepan #sekolahbisnisdigitalmarketing #bisnisiinstagram #kelasbisnisonline #pengusahadigital #belajarjualan #peluangbisnisterbaru #belajarbisnisonline

  •  7  0  1 hour ago
  • Berani bermimpi, berani pula mewujudkannya.
  • Berani bermimpi, berani pula mewujudkannya.

  •  54  6  1 hour ago
  • Repost Juga Pake Etika⁣
⁣
Please teman-teman yang suka repost, baca slide ini perlahan-lahan, maknai, repost ga salah yang salah kalau ga tau caranya, ujungnya jadi ga beretika.⁣
⁣
So please, read this and SHARE this. Agar kita sama-sama aware dan menciptakan suasana yang nyaman dalam membuat content di instagram, ga nyaman kan kalo tiba-tiba ditandain banyak orang cuma karena ga tau etika repost?⁣
⁣
Ini sekedar curhatan hati dari seseorang yang contentnya pernah dicrop sana sini, dibuang slide terakhir, dan giliran yang repost ditegur malah galakan dia bawa-bawa mentor course *)padahal mentor course nya teman kita2 juga.. pusying deehh..⁣
⁣
Ada pertanyaan seputar Instagram Growth, Personal Improvement, atau mau ngobrol-ngobrol seputar hal lainnya? jangan ragu DM dan follow ya, karena InsyaAllah saya akan posting tentang Instagram Growth dan Strategi setiap harinya.⁣
feel free ya. 👇🏻⁣
⠀⠀⠀⁣
@julianroelivansati⁣
@julianroelivansati⁣
@julianroelivansati⁣
⁣
Terima kasih! 🙏⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
#belajarbisnisdigital #belajarbisnisonline #belajarinstagram #belajarinstagrammarketing #belajarjualan #belajarjualanonline #berbagiilmu #bisnisinstagram #bisnismarketing #bisnisonline #bisnispemula #bisnisterkini #carajualan #duniabisnis #edukasiinstagram #growbarengimbc #gwkreatorkreatif #ilmubisnis #instagrambisnis #instagrambisnisonline #jagojualanonline #jualanonline #julianroelivansati #kerjaonline #kontenkreator #optimasiinstagram #tipsinstagram #tipsjualan #tipsmarketing #komunitasbisnis⁣
  • Repost Juga Pake Etika⁣

    Please teman-teman yang suka repost, baca slide ini perlahan-lahan, maknai, repost ga salah yang salah kalau ga tau caranya, ujungnya jadi ga beretika.⁣

    So please, read this and SHARE this. Agar kita sama-sama aware dan menciptakan suasana yang nyaman dalam membuat content di instagram, ga nyaman kan kalo tiba-tiba ditandain banyak orang cuma karena ga tau etika repost?⁣

    Ini sekedar curhatan hati dari seseorang yang contentnya pernah dicrop sana sini, dibuang slide terakhir, dan giliran yang repost ditegur malah galakan dia bawa-bawa mentor course *)padahal mentor course nya teman kita2 juga.. pusying deehh..⁣

    Ada pertanyaan seputar Instagram Growth, Personal Improvement, atau mau ngobrol-ngobrol seputar hal lainnya? jangan ragu DM dan follow ya, karena InsyaAllah saya akan posting tentang Instagram Growth dan Strategi setiap harinya.⁣
    feel free ya. 👇🏻⁣
    ⠀⠀⠀⁣
    @julianroelivansati
    @julianroelivansati
    @julianroelivansati

    Terima kasih! 🙏⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

    #belajarbisnisdigital #belajarbisnisonline #belajarinstagram #belajarinstagrammarketing #belajarjualan #belajarjualanonline #berbagiilmu #bisnisinstagram #bisnismarketing #bisnisonline #bisnispemula #bisnisterkini #carajualan #duniabisnis #edukasiinstagram #growbarengimbc #gwkreatorkreatif #ilmubisnis #instagrambisnis #instagrambisnisonline #jagojualanonline #jualanonline #julianroelivansati #kerjaonline #kontenkreator #optimasiinstagram #tipsinstagram #tipsjualan #tipsmarketing #komunitasbisnis⁣

  •  307  109  1 hour ago
  • (TANPA TUJUAN)

Jadi, hidup itu memang harus punya tujuan yang jelas, ya. Dari tujuan inilah, kita bisa membuat rencana-rencana bagaimana caranya agar bisa menggapai tujuan tersebut. Kalau hidup kita mengalir aja seperti air.

Nggak punya tujuan dan nggak punya rencana. Maka, dapat dipastikan bahwa hal itu nantinya akan sangat berbahaya buat kita. Bahayanya adalah hidup mengalir ini akan membuat kita stuck alias nggak berkembang dan bingung hidup ini mau dibawa ke mana.

Semoga ada manfaatnya.

#cahayamuslimps #cahayamps #belajardigitalmarketing
#optimasiig #psikologiindonesia #pengembangandiri #trikinstagram #growbarengimbc #belajarsocialmediamarketing #instabisnis #nextlevelinstagram #bisnismillenial #kontenkreatif
#bagijurus #belajarinstagrammarketing #konteninstagram #edukasiinstagram #belajarmenulis #personalbrandingindonesia #bisnisinstagram #optimasiomzet #microblog #tipsinstagram #microblogindonesia #bisniseradigital #bisnisdigital #motivasisukses #belajarinstagram #belajarbikinkonten #motivasidiri
  • (TANPA TUJUAN)

    Jadi, hidup itu memang harus punya tujuan yang jelas, ya. Dari tujuan inilah, kita bisa membuat rencana-rencana bagaimana caranya agar bisa menggapai tujuan tersebut. Kalau hidup kita mengalir aja seperti air.

    Nggak punya tujuan dan nggak punya rencana. Maka, dapat dipastikan bahwa hal itu nantinya akan sangat berbahaya buat kita. Bahayanya adalah hidup mengalir ini akan membuat kita stuck alias nggak berkembang dan bingung hidup ini mau dibawa ke mana.

    Semoga ada manfaatnya.

    #cahayamuslimps #cahayamps #belajardigitalmarketing
    #optimasiig #psikologiindonesia #pengembangandiri #trikinstagram #growbarengimbc #belajarsocialmediamarketing #instabisnis #nextlevelinstagram #bisnismillenial #kontenkreatif
    #bagijurus #belajarinstagrammarketing #konteninstagram #edukasiinstagram #belajarmenulis #personalbrandingindonesia #bisnisinstagram #optimasiomzet #microblog #tipsinstagram #microblogindonesia #bisniseradigital #bisnisdigital #motivasisukses #belajarinstagram #belajarbikinkonten #motivasidiri

  •  56  19  1 hour ago
  • apakah kamu sedang di posisi ini?⁣
⁣
✓ Pengen punya bisnis online⁣
✓ Masih pelajar/mahasiswa yang mengandalkan uang orangtua⁣
✓ Pengen punya bisnis online, tapi bingung gimana caranya⁣
✓ Sudah ada bisnis namun masih offline⁣
✓ Tidak tau bagaimana mencari supplier⁣
✓ Ada modal beberapa juta tapi bingung usaha apa..⁣
✓ Tidak memilik produk untuk dijual⁣
✓ Tidak punya modal besar untuk mulai bisnis⁣
✓ Masih pelajar/mahasiswa namun ingin mandiri finansial⁣
✓ Pekerja yang ingin punya penghasilan tambahan⁣
✓ Belum bekerja dan ingin punya income ratusan ribu perhari⁣
✓ Pengen bisa investasi tapi gatau caranya dan mulai dari mana⁣
⁣
maka program ini sangat cocok untuk anda! melalui program ini anda akan dibina sampai bisa menghasilkan dari berbagai macam cara⁣
⁣
bagi anda seorang karyawan yang sudah memiliki penghasilan namun ingin memiliki penghasilan tambahan, PPH dapat membantu anda memiliki income sampingan hingga jutaan rupiah!⁣
⁣
atau bagi anda yang sudah memiliki modal untuk investasi tapi belum juga memulai, disini anda akan dibina sampai bisa transaksi dan merasakan cuan!⁣
⁣
#skoperid #kelasonline #investasileherkeatas #cariilmu #investasiilmu #tipsinstagrammarketing #tipsbisnisonline #pengusahadigital #ilmubisnisonline #beranijadipengusaha #tipsinstagrammarketing⁣⁣
#ilmubisnis #nextlevelinstagram #optimasiig #belajarinstagram⁣
  • apakah kamu sedang di posisi ini?⁣

    ✓ Pengen punya bisnis online⁣
    ✓ Masih pelajar/mahasiswa yang mengandalkan uang orangtua⁣
    ✓ Pengen punya bisnis online, tapi bingung gimana caranya⁣
    ✓ Sudah ada bisnis namun masih offline⁣
    ✓ Tidak tau bagaimana mencari supplier⁣
    ✓ Ada modal beberapa juta tapi bingung usaha apa..⁣
    ✓ Tidak memilik produk untuk dijual⁣
    ✓ Tidak punya modal besar untuk mulai bisnis⁣
    ✓ Masih pelajar/mahasiswa namun ingin mandiri finansial⁣
    ✓ Pekerja yang ingin punya penghasilan tambahan⁣
    ✓ Belum bekerja dan ingin punya income ratusan ribu perhari⁣
    ✓ Pengen bisa investasi tapi gatau caranya dan mulai dari mana⁣

    maka program ini sangat cocok untuk anda! melalui program ini anda akan dibina sampai bisa menghasilkan dari berbagai macam cara⁣

    bagi anda seorang karyawan yang sudah memiliki penghasilan namun ingin memiliki penghasilan tambahan, PPH dapat membantu anda memiliki income sampingan hingga jutaan rupiah!⁣

    atau bagi anda yang sudah memiliki modal untuk investasi tapi belum juga memulai, disini anda akan dibina sampai bisa transaksi dan merasakan cuan!⁣

    #skoperid #kelasonline #investasileherkeatas #cariilmu #investasiilmu #tipsinstagrammarketing #tipsbisnisonline #pengusahadigital #ilmubisnisonline #beranijadipengusaha #tipsinstagrammarketing⁣⁣
    #ilmubisnis #nextlevelinstagram #optimasiig #belajarinstagram⁣

  •  7  0  1 hour ago
  • Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.

================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!! 
Follow: 
@my.pregnant
@my.pregnant
@my.pregnant
@my.pregnant
@my.pregnant

🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan

️✔ contact person: 
WA: 082247197177 

️ 
️
  • Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.

    ================================
    Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!
    Follow:
    @my.pregnant
    @my.pregnant
    @my.pregnant
    @my.pregnant
    @my.pregnant

    🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan

    ️✔ contact person:
    WA: 082247197177


  •  29  1  2 hours ago
  • [WAJIB TAHU!] Jangan pikir kamu udah punya niche kalau belum baca ini!⁣⁣
⁣⁣
Niche itu adalah dasar, salah satu hal pertama yang harus kamu tetapkan sebelum kamu mulai langkah pertama kamu di Instagram, dengan mennetukan niche ini akan membantu kamu agar tahu kemana arah kamu dalam membuat konten di Instagram.⁣⁣
⁣⁣
Kalau kamu gak tau arahnya, maka bisa jadi kamu gak akan bsia mendapatkan target audience yang tepat untuk kamu, dan kalau gak dapat target audience maka akun kamu akan sulit untuk tumbuh.⁣⁣
⁣⁣
Ada banyak kesalahan yang orang-orang lakukan dalam membuat niche, banyak yang menetapkan niche secara garis besar saja, padahal kamu harus niche down, lebih spesifik dan lebih tertarget.⁣⁣
⁣⁣
Apa contoh kesalahan, dan bagaimana cara menentukan niche yang baik?⁣⁣
⁣⁣
🧐 Langsung baca detailnya di post ini!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ biar jelas!⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
❓Silahkan komen kalau ada pertanyaan⁣⁣⁣⁣!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Komen terbaik akan langsung saya pin!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
😁 Bagikan ke teman kamu yang membutuhkan ya! SHARING IS CARING!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow saya untuk mendapatkan tips instagram organik setiap hari!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@ivananwar.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@ivananwar.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@ivananwar.id⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#ilmubisnis #instagrammarketing #optimasiinstagram #optimasiig #ilmubisnisonline #microblog #belajarinstagrammarketing #bagijurus #bisnismilenial #belajardigitalmarketing #bisniseradigital #belajarinstagram #nextlevelinstagram #tipsinstagram #edukasiinstagram #bisnisinstagram #tipsinstagrammarketing #pemasarandigital #pengusahadigital #ivananwar
  • [WAJIB TAHU!] Jangan pikir kamu udah punya niche kalau belum baca ini!⁣⁣
    ⁣⁣
    Niche itu adalah dasar, salah satu hal pertama yang harus kamu tetapkan sebelum kamu mulai langkah pertama kamu di Instagram, dengan mennetukan niche ini akan membantu kamu agar tahu kemana arah kamu dalam membuat konten di Instagram.⁣⁣
    ⁣⁣
    Kalau kamu gak tau arahnya, maka bisa jadi kamu gak akan bsia mendapatkan target audience yang tepat untuk kamu, dan kalau gak dapat target audience maka akun kamu akan sulit untuk tumbuh.⁣⁣
    ⁣⁣
    Ada banyak kesalahan yang orang-orang lakukan dalam membuat niche, banyak yang menetapkan niche secara garis besar saja, padahal kamu harus niche down, lebih spesifik dan lebih tertarget.⁣⁣
    ⁣⁣
    Apa contoh kesalahan, dan bagaimana cara menentukan niche yang baik?⁣⁣
    ⁣⁣
    🧐 Langsung baca detailnya di post ini!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ biar jelas!⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ❓Silahkan komen kalau ada pertanyaan⁣⁣⁣⁣!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Komen terbaik akan langsung saya pin!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    😁 Bagikan ke teman kamu yang membutuhkan ya! SHARING IS CARING!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow saya untuk mendapatkan tips instagram organik setiap hari!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    @ivananwar.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    @ivananwar.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    @ivananwar.id⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    ⁣⁣
    ⁣⁣
    ⁣⁣
    #ilmubisnis #instagrammarketing #optimasiinstagram #optimasiig #ilmubisnisonline #microblog #belajarinstagrammarketing #bagijurus #bisnismilenial #belajardigitalmarketing #bisniseradigital #belajarinstagram #nextlevelinstagram #tipsinstagram #edukasiinstagram #bisnisinstagram #tipsinstagrammarketing #pemasarandigital #pengusahadigital #ivananwar

  •  70  79  2 hours ago
  • Sudahkah Lo bersyukur hari ini 😇
*
Kalau belum kenapa😅
*
Jadi orang yg bersyukur itu enak lho,...😁
*
Klo ga percaya cek ---->>>
*
Untuk mengetahui info menarik lainnya lo bisa baca di @jare.nuris 😆
*
Follow & ikutin akun Gw 
*
@Jare.Nuris ⏪⏪
@jare.nuris ⏪⏪
*
Disini gw akan membahas tentang masalah SELF INSIGHT,😊
*
Cara tentang bagaimana mengerti diri Lo secara mendalam, akurat & terpercaya😁
*
Dan gw akan ngajak Lo biar bisa nemuin jati diri yg sesuai sama karakter Lo 😎
*

#jarenuris
#irfanurisyifa
#pengembangandiri
#pengembanganpribadi
#karakter
#postingan
#ilmupsikologi
#kelaspsikologi
#belajarpsikologi
#viralterbaru
#belajarinstagram
#infodigital
#sindirandiri
#Pekalonganinfo
#pekalonganeksis
#indopost
#indopsikologi
#sindiranjowo
#anakjawatengah
#mudacumasekali
#pastibisa
#nikmat
#syukur
#bersyukur
#alhamdulillah
  • Sudahkah Lo bersyukur hari ini 😇
    *
    Kalau belum kenapa😅
    *
    Jadi orang yg bersyukur itu enak lho,...😁
    *
    Klo ga percaya cek ---->>>
    *
    Untuk mengetahui info menarik lainnya lo bisa baca di @jare.nuris 😆
    *
    Follow & ikutin akun Gw
    *
    @Jare.Nuris ⏪⏪
    @jare.nuris ⏪⏪
    *
    Disini gw akan membahas tentang masalah SELF INSIGHT,😊
    *
    Cara tentang bagaimana mengerti diri Lo secara mendalam, akurat & terpercaya😁
    *
    Dan gw akan ngajak Lo biar bisa nemuin jati diri yg sesuai sama karakter Lo 😎
    *

    #jarenuris
    #irfanurisyifa
    #pengembangandiri
    #pengembanganpribadi
    #karakter
    #postingan
    #ilmupsikologi
    #kelaspsikologi
    #belajarpsikologi
    #viralterbaru
    #belajarinstagram
    #infodigital
    #sindirandiri
    #Pekalonganinfo
    #pekalonganeksis
    #indopost
    #indopsikologi
    #sindiranjowo
    #anakjawatengah
    #mudacumasekali
    #pastibisa
    #nikmat
    #syukur
    #bersyukur
    #alhamdulillah

  •  17  8  2 hours ago
  • Bertentangan🔥

Kadang sering banget apa yg kita mau atau yg kita pengen itu bertentangan banget sama apa yg orang tua kita mau😅
Bahkan, ekspektasi orang tua terhadap kita itu terlalu memaksa atau membelenggu kita😫
Apa lo pernah ngalamin juga???

Gimna ngatasinnya🤔🤔🤔
Cek smpe abis ya🔥🔥🔥

Jangan lupa follow akun gw🔥🔥🔥 
👉👉👉 @masturzaja

Supaya makin banyak konten tentang soft skills dan self development buat temen2 yang baru lulus SMA🔥🔥🔥

Semoga bermanfaat🙏🙏🙏

#motivasikaya  #motivasibelajar  #motivasidirisendiri  #belajarinstagram  #bisnisinstagram  #bisnislaris  #bisnisterkini  #bisnismillenial  #bisnismahasiswasukses  #mentorbisnis
#bisniseradigital  #nextlevelinstagram
#katamotivasihidup  #edukasiinstagram
#katamotivasi  #bisnisterlaris  #optimasiomzet  #optimasiig  #optimasiinstagram  #katainspirasi #polapikir #polapikirpositif #masturz
  • Bertentangan🔥

    Kadang sering banget apa yg kita mau atau yg kita pengen itu bertentangan banget sama apa yg orang tua kita mau😅
    Bahkan, ekspektasi orang tua terhadap kita itu terlalu memaksa atau membelenggu kita😫
    Apa lo pernah ngalamin juga???

    Gimna ngatasinnya🤔🤔🤔
    Cek smpe abis ya🔥🔥🔥

    Jangan lupa follow akun gw🔥🔥🔥
    👉👉👉 @masturzaja

    Supaya makin banyak konten tentang soft skills dan self development buat temen2 yang baru lulus SMA🔥🔥🔥

    Semoga bermanfaat🙏🙏🙏

    #motivasikaya   #motivasibelajar   #motivasidirisendiri   #belajarinstagram   #bisnisinstagram   #bisnislaris   #bisnisterkini   #bisnismillenial   #bisnismahasiswasukses   #mentorbisnis
    #bisniseradigital  #nextlevelinstagram
    #katamotivasihidup  #edukasiinstagram
    #katamotivasi  #bisnisterlaris  #optimasiomzet  #optimasiig  #optimasiinstagram  #katainspirasi #polapikir #polapikirpositif #masturz

  •  105  49  2 hours ago
  • Setiap bisnis, usaha, dari tingkat umkm hingga perusahaan pasti melakukan pemasaran atau marketing. Terlebih lagi di zaman yang serba online ini, kompetisi di bidang digital menjadi sangat sengit. Mau tau cara-caranya biar kalian bisa siap bersaing? Gak perlu khawatir untuk cari tahu cara memulainya, karna MyEduSolve akan membantu kamu dan membahasnya bersama kak Aldo Stephanus di Kelas Sukses Menjadi Digital Marketer⁠
⁠
Apa yang akan kamu pelajari?⁠
⁠
✅Pengantar dan Pentingnya Digital Marketing⁠
✅Pemahaman Dasar Mengenai SEO⁠
✅PPC dan Paid Social⁠
✅Web Analytics and Tracking⁠
✅Mendapatkan pekerjaan, freelancing dan membuat resume⁠
⁠
Tunggu apa lagi? Yuk daftar kelasnya!⁠
⁠
bit.ly/sukses-digital-marketer⁠
⁠
#bisnisonline #bisnismudah #tipsbisnis #belajarbisnisonline #bisnisdigital #peluangbisnisonline #bisnismilenial #bisnisanakmuda #suksesmuda #bisnisinternet #belajarbisnisdigital #belajarbisnis #marketingdigital #socialmedia #belajarinstagram #tipsinstagrammarketing #marketingtips #pengusahadigital #trikinstagram #personalbrandingindonesia
  • Setiap bisnis, usaha, dari tingkat umkm hingga perusahaan pasti melakukan pemasaran atau marketing. Terlebih lagi di zaman yang serba online ini, kompetisi di bidang digital menjadi sangat sengit. Mau tau cara-caranya biar kalian bisa siap bersaing? Gak perlu khawatir untuk cari tahu cara memulainya, karna MyEduSolve akan membantu kamu dan membahasnya bersama kak Aldo Stephanus di Kelas Sukses Menjadi Digital Marketer⁠

    Apa yang akan kamu pelajari?⁠

    ✅Pengantar dan Pentingnya Digital Marketing⁠
    ✅Pemahaman Dasar Mengenai SEO⁠
    ✅PPC dan Paid Social⁠
    ✅Web Analytics and Tracking⁠
    ✅Mendapatkan pekerjaan, freelancing dan membuat resume⁠

    Tunggu apa lagi? Yuk daftar kelasnya!⁠

    bit.ly/sukses-digital-marketer⁠

    #bisnisonline #bisnismudah #tipsbisnis #belajarbisnisonline #bisnisdigital #peluangbisnisonline #bisnismilenial #bisnisanakmuda #suksesmuda #bisnisinternet #belajarbisnisdigital #belajarbisnis #marketingdigital #socialmedia #belajarinstagram #tipsinstagrammarketing #marketingtips #pengusahadigital #trikinstagram #personalbrandingindonesia

  •  8  0  2 hours ago
  • KERJAAN ATAU BISNISMU SEDANG KACAU?⁣
⁣
Kamu hanya sedang lelah, kamu butuh waktu untuk istirahat. Kamu terlalu memaksakan diri, sampai" kerjaan / usahamu terlihat berantakan.⁣
⁣
Tenang kawan, tenanglah sejenak. Jangan tenggelam dengan perasaan cemasmu. Cobalah buat berdoa sesuai keyakinanmu, lalu coba kamu mulai buat standart prioritas apa yang harus kamu selesaikan dulu. Pelan - pelan saja gak perlu buru" yang penting kamu tetap melangkah. Nanti juga akan kelihatan hasilnya.⁣
⁣
Tentu semuanya pernah mengalami hal - hal sulit dalam pekerjaannya maupun usahanya⁣
⁣
Pada konten ini, semoga bisa menjadi pengingat kita semua ya.⁣
⁣
btw yang mau sambat masalah apapun boleh langsung DM atau comment yak!⁣
⁣
@fillipusjose⁣
@fillipusjose⁣
⁣
#selfdevelopment #motivasi #motivasiindonesia #quotes #quotesmotivational #microblogger #microblog #microbloggerpemula #microblogindonesia #tipsmicroblog #tipskehidupan #kontenpositif #kontenbaik #konteninstagram #belajarinstagram #tipsinstagram #kelasinstagram #belajardirumah #bekerjadirumah
  • KERJAAN ATAU BISNISMU SEDANG KACAU?⁣

    Kamu hanya sedang lelah, kamu butuh waktu untuk istirahat. Kamu terlalu memaksakan diri, sampai" kerjaan / usahamu terlihat berantakan.⁣

    Tenang kawan, tenanglah sejenak. Jangan tenggelam dengan perasaan cemasmu. Cobalah buat berdoa sesuai keyakinanmu, lalu coba kamu mulai buat standart prioritas apa yang harus kamu selesaikan dulu. Pelan - pelan saja gak perlu buru" yang penting kamu tetap melangkah. Nanti juga akan kelihatan hasilnya.⁣

    Tentu semuanya pernah mengalami hal - hal sulit dalam pekerjaannya maupun usahanya⁣

    Pada konten ini, semoga bisa menjadi pengingat kita semua ya.⁣

    btw yang mau sambat masalah apapun boleh langsung DM atau comment yak!⁣

    @fillipusjose
    @fillipusjose

    #selfdevelopment #motivasi #motivasiindonesia #quotes #quotesmotivational #microblogger #microblog #microbloggerpemula #microblogindonesia #tipsmicroblog #tipskehidupan #kontenpositif #kontenbaik #konteninstagram #belajarinstagram #tipsinstagram #kelasinstagram #belajardirumah #bekerjadirumah

  •  107  14  2 hours ago
  • Ternyata faktor ini yang ngebuat temen-temen kamu menghilang tanpa kabar😨

Yuk geser :)
⁣________________⁣
⁣
Sekarang udh tau kan kenapa harus bangun interaksi kembali?

Komen ya kalau km punya cara lain!

⁣Like untuk support konten ini,
Share jangan lupa.
Save utk km baca lg nanti :)
⁣
follow⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@mazharabdillah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@mazharabdillah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@mazharabdillah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Untuk mendapat pengetahuan setiap harinya tentang pengembangan diri, pengetahuan bisnis, dan instagram strategi.
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
semoga membantu 😇⁣⁣⁣

#optimasiig #optimasiinstagram #belajarinstagram #konteninstagram #edukasiinstagram #belajardigitalmarketing #tipsjualanonline #kontenkreatif #microblogging #belajardirumah #motivasibelajar #microblog #rahasiasukses #pengembangandiri #bisniseradigital #creativemultiplepost #bagijurus #optimasiomzet #microblogindonesia #motivasijiwa #microblogs
  • Ternyata faktor ini yang ngebuat temen-temen kamu menghilang tanpa kabar😨

    Yuk geser :)
    ⁣________________⁣

    Sekarang udh tau kan kenapa harus bangun interaksi kembali?

    Komen ya kalau km punya cara lain!

    ⁣Like untuk support konten ini,
    Share jangan lupa.
    Save utk km baca lg nanti :)

    follow⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    @mazharabdillah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    @mazharabdillah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    @mazharabdillah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Untuk mendapat pengetahuan setiap harinya tentang pengembangan diri, pengetahuan bisnis, dan instagram strategi.
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    semoga membantu 😇⁣⁣⁣

    #optimasiig #optimasiinstagram #belajarinstagram #konteninstagram #edukasiinstagram #belajardigitalmarketing #tipsjualanonline #kontenkreatif #microblogging #belajardirumah #motivasibelajar #microblog #rahasiasukses #pengembangandiri #bisniseradigital #creativemultiplepost #bagijurus #optimasiomzet #microblogindonesia #motivasijiwa #microblogs

  •  44  39  2 hours ago

Top #belajarinstagram Posts