#bekasi Instagram Photos & Videos

bekasi - 11.4m posts

Hashtag Popularity

13.1
average comments
253.8
average likes

Latest #bekasi Posts

  • KAIN BATIK  100 % TULIS 

( ILUSTRASI )
Kemeja di atas adalah ilustrasi yang kami ciptakan untuk memudahkan visualisasi hasil akhir dari kain yang akan anda beli.

Jasa jahit - by request 
ukuran bisa ( S,M,L,XL,dan,5L )
Pola kemeja
Panjang kain 260 cm
Lebar kain 115 cm

info pemesanan
Wa :089516383883
Harga terbaik sesuai dengan kualitasnya

 #bogor  #batikjogja #batiksolo #batiknusantara #BatikDenpasarbali #batiktulis #batiklombok batiksutra  #batiksurabaya #batikmakasar #batikpalembang #batiklampung  #batikjogja #papua #sumatra#sulawesi#aceh#dpr#nkri #kalimantan#riau #bekasi#samarinda#surakarta#pontianak#jambi#dpd#partai#batam#balikpapan#tangerang
  • KAIN BATIK 100 % TULIS

    ( ILUSTRASI )
    Kemeja di atas adalah ilustrasi yang kami ciptakan untuk memudahkan visualisasi hasil akhir dari kain yang akan anda beli.

    Jasa jahit - by request
    ukuran bisa ( S,M,L,XL,dan,5L )
    Pola kemeja
    Panjang kain 260 cm
    Lebar kain 115 cm

    info pemesanan
    Wa :089516383883
    Harga terbaik sesuai dengan kualitasnya

    #bogor #batikjogja #batiksolo #batiknusantara #BatikDenpasarbali #batiktulis #batiklombok batiksutra #batiksurabaya #batikmakasar #batikpalembang #batiklampung #batikjogja #papua #sumatra#sulawesi#aceh#dpr#nkri #kalimantan#riau #bekasi#samarinda#surakarta#pontianak#jambi#dpd#partai#batam#balikpapan#tangerang

  •  0  0  16 seconds ago
  • FIX JOIN - KIRIM BUKTI TRF - MASUK GRUP LINE (PROSES FILE DATA) - FULL BIMBINGAN

Join ini gak akan Rugi..Bisa sambil tiduran
Bisa sambil kuliah
Bisa sambil kerja
Bisa sambil beberes rumah
Bisa sambil ngopi
Bisa juga sambil ngurus anak

Dari anak SMP sampai IBU RUMAH TANGGA bisaaaaa..😉
Gak ngerti? Dibimbing
Gak bisa? Diajarin
Bingung? Dikasih pencerahan
Masih pemula? Di sini trik dan tips pemula lengkap.
Yang lain belum tentu dapat itu semua loh..
Jangan salah pilih ya 😊

Yang penting mau diArahin, mau Belajar, dan berprosessss ya...
JANGAN BANYAK NGELUH. 🤗
JOIN NOW👇
WA : 085716067260
.
#dropship #dropnshopsukses #bisnisonline #penghasilantambahan #lowongankerja #bisnisdirumah #motivasibisnis #olshop #semangatpagi #carajualan #bisnissampingan #bisnispns #bisniskaryawan #bisnismahasiswa #bisnispelajar #bisnisirt #carajualanonline #resellerindonesia #rekreasi #peluangusaha #jakarta #bandung #bekasi #surabaya #purworejo #loker #dropnshopsukses #dropnshopbooming #dropnshop #daftardropnshop
  • FIX JOIN - KIRIM BUKTI TRF - MASUK GRUP LINE (PROSES FILE DATA) - FULL BIMBINGAN

    Join ini gak akan Rugi..Bisa sambil tiduran
    Bisa sambil kuliah
    Bisa sambil kerja
    Bisa sambil beberes rumah
    Bisa sambil ngopi
    Bisa juga sambil ngurus anak

    Dari anak SMP sampai IBU RUMAH TANGGA bisaaaaa..😉
    Gak ngerti? Dibimbing
    Gak bisa? Diajarin
    Bingung? Dikasih pencerahan
    Masih pemula? Di sini trik dan tips pemula lengkap.
    Yang lain belum tentu dapat itu semua loh..
    Jangan salah pilih ya 😊

    Yang penting mau diArahin, mau Belajar, dan berprosessss ya...
    JANGAN BANYAK NGELUH. 🤗
    JOIN NOW👇
    WA : 085716067260
    .
    #dropship #dropnshopsukses #bisnisonline #penghasilantambahan #lowongankerja #bisnisdirumah #motivasibisnis #olshop #semangatpagi #carajualan #bisnissampingan #bisnispns #bisniskaryawan #bisnismahasiswa #bisnispelajar #bisnisirt #carajualanonline #resellerindonesia #rekreasi #peluangusaha #jakarta #bandung #bekasi #surabaya #purworejo #loker #dropnshopsukses #dropnshopbooming #dropnshop #daftardropnshop

  •  0  0  31 seconds ago
  • KAIN BATIK  100 % TULIS 

( ILUSTRASI )
Kemeja di atas adalah ilustrasi yang kami ciptakan untuk memudahkan visualisasi hasil akhir dari kain yang akan anda beli.

Jasa jahit - by request 
ukuran bisa ( S,M,L,XL,dan,5L )
Pola kemeja
Panjang kain 260 cm
Lebar kain 115 cm

info pemesanan
Wa :089516383883
Harga terbaik sesuai dengan kualitasnya

 #bogor  #batikjogja #batiksolo #batiknusantara #BatikDenpasarbali #batiktulis #batiklombok batiksutra  #batiksurabaya #batikmakasar #batikpalembang #batiklampung  #batikjogja #papua #sumatra#sulawesi#aceh#dpr#nkri #kalimantan#riau #bekasi#samarinda#surakarta#pontianak#jambi#dpd#partai#batam#balikpapan#tangerang
  • KAIN BATIK 100 % TULIS

    ( ILUSTRASI )
    Kemeja di atas adalah ilustrasi yang kami ciptakan untuk memudahkan visualisasi hasil akhir dari kain yang akan anda beli.

    Jasa jahit - by request
    ukuran bisa ( S,M,L,XL,dan,5L )
    Pola kemeja
    Panjang kain 260 cm
    Lebar kain 115 cm

    info pemesanan
    Wa :089516383883
    Harga terbaik sesuai dengan kualitasnya

    #bogor #batikjogja #batiksolo #batiknusantara #BatikDenpasarbali #batiktulis #batiklombok batiksutra #batiksurabaya #batikmakasar #batikpalembang #batiklampung #batikjogja #papua #sumatra#sulawesi#aceh#dpr#nkri #kalimantan#riau #bekasi#samarinda#surakarta#pontianak#jambi#dpd#partai#batam#balikpapan#tangerang

  •  0  0  35 seconds ago
  • Promo minggu ini
Rumah subsidi lagi banting harga...

AMBIL RUMAH TIMUR CIBUBUR

PROSES DIBANTU SAMPAI ACC

GAJI UMR KARYAWAN KONTRAK BISA PUNYA RUMAH

🏡 Ready Stok
💰 GRATIS SEMUA BIAYA AWAL!
😍 Booking 1 JT

⚡ KOUTA TERBATAS !!!! ⚡

Promo Terheboh :
☑ Cicilan mulai 1 JUTAAN
☑ Bebas Biaya AJB dan BBN
☑ Bebas Biaya BPHTB
☑ Bebas Biaya KPR
GRATIS SEMUA BIAYA AWAL!

Info lebih lanjut
Hubungi 

di DM aja kalau ada yang ingin bertanya2 atau minat 🙏
Tolong bagikan mungkin di luar sana banyak yg lagi membutuhkan

#bekasi #jakarta #depok #cileungsi #indonesia #rumahsubsidi #subsidi #rumahsubsidipemerintah #citeurup #perumahansubsidipemerintah #subsidipemerintah #pemerintah #programrumahjokowi #cluster #clusterrumah #properti #property #propertyrumah #rumah #rumahmurah #narogong #rumahsubsidicileungsi #rumahsubsidiciteurup #jagorawi #pasirmukti #toljagoarawi
  • Promo minggu ini
    Rumah subsidi lagi banting harga...

    AMBIL RUMAH TIMUR CIBUBUR

    PROSES DIBANTU SAMPAI ACC

    GAJI UMR KARYAWAN KONTRAK BISA PUNYA RUMAH

    🏡 Ready Stok
    💰 GRATIS SEMUA BIAYA AWAL!
    😍 Booking 1 JT

    ⚡ KOUTA TERBATAS !!!! ⚡

    Promo Terheboh :
    ☑ Cicilan mulai 1 JUTAAN
    ☑ Bebas Biaya AJB dan BBN
    ☑ Bebas Biaya BPHTB
    ☑ Bebas Biaya KPR
    GRATIS SEMUA BIAYA AWAL!

    Info lebih lanjut
    Hubungi

    di DM aja kalau ada yang ingin bertanya2 atau minat 🙏
    Tolong bagikan mungkin di luar sana banyak yg lagi membutuhkan

    #bekasi #jakarta #depok #cileungsi #indonesia #rumahsubsidi #subsidi #rumahsubsidipemerintah #citeurup #perumahansubsidipemerintah #subsidipemerintah #pemerintah #programrumahjokowi #cluster #clusterrumah #properti #property #propertyrumah #rumah #rumahmurah #narogong #rumahsubsidicileungsi #rumahsubsidiciteurup #jagorawi #pasirmukti #toljagoarawi

  •  0  0  46 seconds ago
  • KAIN BATIK  100 % TULIS 

( ILUSTRASI )
Kemeja di atas adalah ilustrasi yang kami ciptakan untuk memudahkan visualisasi hasil akhir dari kain yang akan anda beli.

Jasa jahit - by request 
ukuran bisa ( S,M,L,XL,dan,5L )
Pola kemeja
Panjang kain 260 cm
Lebar kain 115 cm

info pemesanan
Wa :089516383883
Harga terbaik sesuai dengan kualitasnya

 #bogor  #batikjogja #batiksolo #batiknusantara #BatikDenpasarbali #batiktulis #batiklombok batiksutra  #batiksurabaya #batikmakasar #batikpalembang #batiklampung  #batikjogja #papua #sumatra#sulawesi#aceh#dpr#nkri #kalimantan#riau #bekasi#samarinda#surakarta#pontianak#jambi#dpd#partai#batam#balikpapan#tangerang
  • KAIN BATIK 100 % TULIS

    ( ILUSTRASI )
    Kemeja di atas adalah ilustrasi yang kami ciptakan untuk memudahkan visualisasi hasil akhir dari kain yang akan anda beli.

    Jasa jahit - by request
    ukuran bisa ( S,M,L,XL,dan,5L )
    Pola kemeja
    Panjang kain 260 cm
    Lebar kain 115 cm

    info pemesanan
    Wa :089516383883
    Harga terbaik sesuai dengan kualitasnya

    #bogor #batikjogja #batiksolo #batiknusantara #BatikDenpasarbali #batiktulis #batiklombok batiksutra #batiksurabaya #batikmakasar #batikpalembang #batiklampung #batikjogja #papua #sumatra#sulawesi#aceh#dpr#nkri #kalimantan#riau #bekasi#samarinda#surakarta#pontianak#jambi#dpd#partai#batam#balikpapan#tangerang

  •  0  0  51 seconds ago
  • 108 Rb
~
Pengiriman #sicepat#BEKASI
Serius order langsung format
WA:081322773184 (DM dan komen sering terlewat)
Nama:
No Hp:
Alamat:
Pesanan: (kode/nama+warna & cadangan warna)
~
ORDER/KEEP=TRANSFER
CANCEL/PHP=BLACKLIST
~
Transfer hanya ke Rek BCA/ Bank Mandiri
(jangan tanya rek bank lain )
  • 108 Rb
    ~
    Pengiriman #sicepat #BEKASI
    Serius order langsung format
    WA:081322773184 (DM dan komen sering terlewat)
    Nama:
    No Hp:
    Alamat:
    Pesanan: (kode/nama+warna & cadangan warna)
    ~
    ORDER/KEEP=TRANSFER
    CANCEL/PHP=BLACKLIST
    ~
    Transfer hanya ke Rek BCA/ Bank Mandiri
    (jangan tanya rek bank lain )

  •  0  0  1 minute ago
  • ORDER DARI GOJEK & GRABFOOD!
Siapa nih yang pengen banget makan garlic bread, Oreo bread atau Corn Bread tapi males nunggu PO? Sekarang sudah ready stock lhoo di Gofood dan Grabfood kita. jadi lebih praktis deh~ yuk order sekarang juga!
.
💚GOFOOD : FROZY LAND (pakai spasi)
🖤GRABFOOD : FROZY LAND (pakai spasi)
📍BEKASI : Jl. Tunas Kelapa A No. 140 RT 03/RW 07 Kecamatan Rawa Lumbu Kelurahan Sepanjang Jaya Kota Bekasi 17140
.
#regaldessert #dessertregal #regalcheesecake #kulinerbekasi #kulinerbogor #makananhits #makananhitsbekasi #desserttogo #food #banoffeepie #banoffeepiemurah #dessertpisang #banoffee #banoffeepiebekasi #banana #bekasifood #kulinerhits #oreo #regal #foodholic #bogor #jakarta #bekasi #lotusbiscofftiramisu #lotusbiscoff #jualdessertbiscoff #tiramisu #jualtiramisu
  • ORDER DARI GOJEK & GRABFOOD!
    Siapa nih yang pengen banget makan garlic bread, Oreo bread atau Corn Bread tapi males nunggu PO? Sekarang sudah ready stock lhoo di Gofood dan Grabfood kita. jadi lebih praktis deh~ yuk order sekarang juga!
    .
    💚GOFOOD : FROZY LAND (pakai spasi)
    🖤GRABFOOD : FROZY LAND (pakai spasi)
    📍BEKASI : Jl. Tunas Kelapa A No. 140 RT 03/RW 07 Kecamatan Rawa Lumbu Kelurahan Sepanjang Jaya Kota Bekasi 17140
    .
    #regaldessert #dessertregal #regalcheesecake #kulinerbekasi #kulinerbogor #makananhits #makananhitsbekasi #desserttogo #food #banoffeepie #banoffeepiemurah #dessertpisang #banoffee #banoffeepiebekasi #banana #bekasifood #kulinerhits #oreo #regal #foodholic #bogor #jakarta #bekasi #lotusbiscofftiramisu #lotusbiscoff #jualdessertbiscoff #tiramisu #jualtiramisu

  •  0  0  1 minute ago
  • FIX JOIN - KIRIM BUKTI TRF - MASUK GRUP LINE (PROSES FILE DATA) - FULL BIMBINGAN

Join ini gak akan Rugi..Bisa sambil tiduran
Bisa sambil kuliah
Bisa sambil kerja
Bisa sambil beberes rumah
Bisa sambil ngopi
Bisa juga sambil ngurus anak

Dari anak SMP sampai IBU RUMAH TANGGA bisaaaaa..😉
Gak ngerti? Dibimbing
Gak bisa? Diajarin
Bingung? Dikasih pencerahan
Masih pemula? Di sini trik dan tips pemula lengkap.
Yang lain belum tentu dapat itu semua loh..
Jangan salah pilih ya 😊

Yang penting mau diArahin, mau Belajar, dan berprosessss ya...
JANGAN BANYAK NGELUH. 🤗
JOIN NOW👇
WA : 085716067260
.
#dropship #dropnshopsukses #bisnisonline #penghasilantambahan #lowongankerja #bisnisdirumah #motivasibisnis #olshop #semangatpagi #carajualan #bisnissampingan #bisnispns #bisniskaryawan #bisnismahasiswa #bisnispelajar #bisnisirt #carajualanonline #resellerindonesia #rekreasi #peluangusaha #jakarta #bandung #bekasi #surabaya #purworejo #loker #dropnshopsukses #dropnshopbooming #dropnshop #daftardropnshop
  • FIX JOIN - KIRIM BUKTI TRF - MASUK GRUP LINE (PROSES FILE DATA) - FULL BIMBINGAN

    Join ini gak akan Rugi..Bisa sambil tiduran
    Bisa sambil kuliah
    Bisa sambil kerja
    Bisa sambil beberes rumah
    Bisa sambil ngopi
    Bisa juga sambil ngurus anak

    Dari anak SMP sampai IBU RUMAH TANGGA bisaaaaa..😉
    Gak ngerti? Dibimbing
    Gak bisa? Diajarin
    Bingung? Dikasih pencerahan
    Masih pemula? Di sini trik dan tips pemula lengkap.
    Yang lain belum tentu dapat itu semua loh..
    Jangan salah pilih ya 😊

    Yang penting mau diArahin, mau Belajar, dan berprosessss ya...
    JANGAN BANYAK NGELUH. 🤗
    JOIN NOW👇
    WA : 085716067260
    .
    #dropship #dropnshopsukses #bisnisonline #penghasilantambahan #lowongankerja #bisnisdirumah #motivasibisnis #olshop #semangatpagi #carajualan #bisnissampingan #bisnispns #bisniskaryawan #bisnismahasiswa #bisnispelajar #bisnisirt #carajualanonline #resellerindonesia #rekreasi #peluangusaha #jakarta #bandung #bekasi #surabaya #purworejo #loker #dropnshopsukses #dropnshopbooming #dropnshop #daftardropnshop

  •  0  0  1 minute ago
  • KAIN BATIK  100 % TULIS 

( ILUSTRASI )
Kemeja di atas adalah ilustrasi yang kami ciptakan untuk memudahkan visualisasi hasil akhir dari kain yang akan anda beli.

Jasa jahit - by request 
ukuran bisa ( S,M,L,XL,dan,5L )
Pola kemeja
Panjang kain 260 cm
Lebar kain 115 cm

info pemesanan
Wa :089516383883
Harga terbaik sesuai dengan kualitasnya

 #bogor  #batikjogja #batiksolo #batiknusantara #BatikDenpasarbali #batiktulis #batiklombok batiksutra  #batiksurabaya #batikmakasar #batikpalembang #batiklampung  #batikjogja #papua #sumatra#sulawesi#aceh#dpr#nkri #kalimantan#riau #bekasi#samarinda#surakarta#pontianak#jambi#dpd#partai#batam#balikpapan#tangerang
  • KAIN BATIK 100 % TULIS

    ( ILUSTRASI )
    Kemeja di atas adalah ilustrasi yang kami ciptakan untuk memudahkan visualisasi hasil akhir dari kain yang akan anda beli.

    Jasa jahit - by request
    ukuran bisa ( S,M,L,XL,dan,5L )
    Pola kemeja
    Panjang kain 260 cm
    Lebar kain 115 cm

    info pemesanan
    Wa :089516383883
    Harga terbaik sesuai dengan kualitasnya

    #bogor #batikjogja #batiksolo #batiknusantara #BatikDenpasarbali #batiktulis #batiklombok batiksutra #batiksurabaya #batikmakasar #batikpalembang #batiklampung #batikjogja #papua #sumatra#sulawesi#aceh#dpr#nkri #kalimantan#riau #bekasi#samarinda#surakarta#pontianak#jambi#dpd#partai#batam#balikpapan#tangerang

  •  0  0  1 minute ago
  • KAIN BATIK  100 % TULIS 

( ILUSTRASI )
Kemeja di atas adalah ilustrasi yang kami ciptakan untuk memudahkan visualisasi hasil akhir dari kain yang akan anda beli.

Jasa jahit - by request 
ukuran bisa ( S,M,L,XL,dan,5L )
Pola kemeja
Panjang kain 260 cm
Lebar kain 115 cm

info pemesanan
Wa :089516383883
Harga terbaik sesuai dengan kualitasnya

 #bogor  #batikjogja #batiksolo #batiknusantara #BatikDenpasarbali #batiktulis #batiklombok batiksutra  #batiksurabaya #batikmakasar #batikpalembang #batiklampung  #batikjogja #papua #sumatra#sulawesi#aceh#dpr#nkri #kalimantan#riau #bekasi#samarinda#surakarta#pontianak#jambi#dpd#partai#batam#balikpapan#tangerang
  • KAIN BATIK 100 % TULIS

    ( ILUSTRASI )
    Kemeja di atas adalah ilustrasi yang kami ciptakan untuk memudahkan visualisasi hasil akhir dari kain yang akan anda beli.

    Jasa jahit - by request
    ukuran bisa ( S,M,L,XL,dan,5L )
    Pola kemeja
    Panjang kain 260 cm
    Lebar kain 115 cm

    info pemesanan
    Wa :089516383883
    Harga terbaik sesuai dengan kualitasnya

    #bogor #batikjogja #batiksolo #batiknusantara #BatikDenpasarbali #batiktulis #batiklombok batiksutra #batiksurabaya #batikmakasar #batikpalembang #batiklampung #batikjogja #papua #sumatra#sulawesi#aceh#dpr#nkri #kalimantan#riau #bekasi#samarinda#surakarta#pontianak#jambi#dpd#partai#batam#balikpapan#tangerang

  •  0  0  1 minute ago
  • 105 Rb
~
Pengiriman #sicepat#BEKASI
Serius order langsung format
WA:081322773184 (DM dan komen sering terlewat)
Nama:
No Hp:
Alamat:
Pesanan: (kode/nama+warna & cadangan warna)
~
ORDER/KEEP=TRANSFER
CANCEL/PHP=BLACKLIST
~
Transfer hanya ke Rek BCA/ Bank Mandiri
(jangan tanya rek bank lain )
  • 105 Rb
    ~
    Pengiriman #sicepat #BEKASI
    Serius order langsung format
    WA:081322773184 (DM dan komen sering terlewat)
    Nama:
    No Hp:
    Alamat:
    Pesanan: (kode/nama+warna & cadangan warna)
    ~
    ORDER/KEEP=TRANSFER
    CANCEL/PHP=BLACKLIST
    ~
    Transfer hanya ke Rek BCA/ Bank Mandiri
    (jangan tanya rek bank lain )

  •  0  0  1 minute ago
  • 117 Rb
~
Pengiriman #sicepat#BEKASI
Serius order langsung format
WA:081322773184 (DM dan komen sering terlewat)
Nama:
No Hp:
Alamat:
Pesanan: (kode/nama+warna & cadangan warna)
~
ORDER/KEEP=TRANSFER
CANCEL/PHP=BLACKLIST
~
Transfer hanya ke Rek BCA/ Bank Mandiri
(jangan tanya rek bank lain )
  • 117 Rb
    ~
    Pengiriman #sicepat #BEKASI
    Serius order langsung format
    WA:081322773184 (DM dan komen sering terlewat)
    Nama:
    No Hp:
    Alamat:
    Pesanan: (kode/nama+warna & cadangan warna)
    ~
    ORDER/KEEP=TRANSFER
    CANCEL/PHP=BLACKLIST
    ~
    Transfer hanya ke Rek BCA/ Bank Mandiri
    (jangan tanya rek bank lain )

  •  0  0  2 minutes ago
  • NEW IN AGUSTUS, NEW SERIES FROM ESYUFOOTWEAR 

"KITKAT SERIES"

Memiliki tampilan sepatu slip on yang tinggi, ringan dan anti ribet
dengan warna 2 warna brown dan cream yang sangat natural ini dapat menyesuaikan gaya bunda sehari-hari maupun gaya formal 🥰.
Desain Ekslusif dan Limited Edition..
Yuk di order 🤗

Artikel : Kitkat
Warna : Choco & Milk
Size : 36-40
Tinggi : 6 cm
Material : Kulit Sintetis & Karet Elastisitasnya
Harga 545.000

Pemesanan hubungi admin di wa 085725547497
Atau klik kontak di bio 😉

#sepatuesyu #esyufootwear #sepatuwanitabranded #sepatuwanitawedges #sepatuwedgeswanita #hijabers #hijaboutfit #hijabstyle #ootdhijabsyari #ootdkondangan #kondanganootd #kondanganoutfit #kondanganstyle #bekasi #tangerang #bogor #sepatuwedges #sepatuwedgeskeren #sepatumuslimah #sepatuselebgram #sepatuhijaber #sepatuhijabers #sepatuwedgescewek
  • NEW IN AGUSTUS, NEW SERIES FROM ESYUFOOTWEAR

    "KITKAT SERIES"

    Memiliki tampilan sepatu slip on yang tinggi, ringan dan anti ribet
    dengan warna 2 warna brown dan cream yang sangat natural ini dapat menyesuaikan gaya bunda sehari-hari maupun gaya formal 🥰.
    Desain Ekslusif dan Limited Edition..
    Yuk di order 🤗

    Artikel : Kitkat
    Warna : Choco & Milk
    Size : 36-40
    Tinggi : 6 cm
    Material : Kulit Sintetis & Karet Elastisitasnya
    Harga 545.000

    Pemesanan hubungi admin di wa 085725547497
    Atau klik kontak di bio 😉

    #sepatuesyu #esyufootwear #sepatuwanitabranded #sepatuwanitawedges #sepatuwedgeswanita #hijabers #hijaboutfit #hijabstyle #ootdhijabsyari #ootdkondangan #kondanganootd #kondanganoutfit #kondanganstyle #bekasi #tangerang #bogor #sepatuwedges #sepatuwedgeskeren #sepatumuslimah #sepatuselebgram #sepatuhijaber #sepatuhijabers #sepatuwedgescewek

  •  0  0  2 minutes ago
  • KAIN BATIK  100 % TULIS 

( ILUSTRASI )
Kemeja di atas adalah ilustrasi yang kami ciptakan untuk memudahkan visualisasi hasil akhir dari kain yang akan anda beli.

Jasa jahit - by request 
ukuran bisa ( S,M,L,XL,dan,5L )
Pola kemeja
Panjang kain 260 cm
Lebar kain 115 cm

info pemesanan
Wa :089516383883
Harga terbaik sesuai dengan kualitasnya

 #bogor  #batikjogja #batiksolo #batiknusantara #BatikDenpasarbali #batiktulis #batiklombok batiksutra  #batiksurabaya #batikmakasar #batikpalembang #batiklampung  #batikjogja #papua #sumatra#sulawesi#aceh#dpr#nkri #kalimantan#riau #bekasi#samarinda#surakarta#pontianak#jambi#dpd#partai#batam#balikpapan#tangerang
  • KAIN BATIK 100 % TULIS

    ( ILUSTRASI )
    Kemeja di atas adalah ilustrasi yang kami ciptakan untuk memudahkan visualisasi hasil akhir dari kain yang akan anda beli.

    Jasa jahit - by request
    ukuran bisa ( S,M,L,XL,dan,5L )
    Pola kemeja
    Panjang kain 260 cm
    Lebar kain 115 cm

    info pemesanan
    Wa :089516383883
    Harga terbaik sesuai dengan kualitasnya

    #bogor #batikjogja #batiksolo #batiknusantara #BatikDenpasarbali #batiktulis #batiklombok batiksutra #batiksurabaya #batikmakasar #batikpalembang #batiklampung #batikjogja #papua #sumatra#sulawesi#aceh#dpr#nkri #kalimantan#riau #bekasi#samarinda#surakarta#pontianak#jambi#dpd#partai#batam#balikpapan#tangerang

  •  0  0  2 minutes ago
  • Promo minggu ini
Rumah subsidi lagi banting harga...

AMBIL RUMAH TIMUR CIBUBUR

PROSES DIBANTU SAMPAI ACC

GAJI UMR KARYAWAN KONTRAK BISA PUNYA RUMAH

🏡 Ready Stok
💰 GRATIS SEMUA BIAYA AWAL!
😍 Booking 1 JT

⚡ KOUTA TERBATAS !!!! ⚡

Promo Terheboh :
☑ Cicilan mulai 1 JUTAAN
☑ Bebas Biaya AJB dan BBN
☑ Bebas Biaya BPHTB
☑ Bebas Biaya KPR
GRATIS SEMUA BIAYA AWAL!

Info lebih lanjut
Hubungi 

di DM aja kalau ada yg ingin bertanya2 atau berminat 🙏
Tolong bagikan mungkin di luar sana banyak yg lagi membutuhkan

#bekasi #jakarta #depok #cileungsi #indonesia #rumahsubsidi #subsidi #rumahsubsidipemerintah #citeurup #perumahansubsidipemerintah #subsidipemerintah #pemerintah #programrumahjokowi #cluster #clusterrumah #properti #property #propertyrumah #rumah #rumahmurah #narogong #rumahsubsidicileungsi #rumahsubsidiciteurup #jagorawi #pasirmukti #toljagoarawi
  • Promo minggu ini
    Rumah subsidi lagi banting harga...

    AMBIL RUMAH TIMUR CIBUBUR

    PROSES DIBANTU SAMPAI ACC

    GAJI UMR KARYAWAN KONTRAK BISA PUNYA RUMAH

    🏡 Ready Stok
    💰 GRATIS SEMUA BIAYA AWAL!
    😍 Booking 1 JT

    ⚡ KOUTA TERBATAS !!!! ⚡

    Promo Terheboh :
    ☑ Cicilan mulai 1 JUTAAN
    ☑ Bebas Biaya AJB dan BBN
    ☑ Bebas Biaya BPHTB
    ☑ Bebas Biaya KPR
    GRATIS SEMUA BIAYA AWAL!

    Info lebih lanjut
    Hubungi

    di DM aja kalau ada yg ingin bertanya2 atau berminat 🙏
    Tolong bagikan mungkin di luar sana banyak yg lagi membutuhkan

    #bekasi #jakarta #depok #cileungsi #indonesia #rumahsubsidi #subsidi #rumahsubsidipemerintah #citeurup #perumahansubsidipemerintah #subsidipemerintah #pemerintah #programrumahjokowi #cluster #clusterrumah #properti #property #propertyrumah #rumah #rumahmurah #narogong #rumahsubsidicileungsi #rumahsubsidiciteurup #jagorawi #pasirmukti #toljagoarawi

  •  0  0  2 minutes ago
  • 110 Rb
~
Pengiriman #sicepat#BEKASI
Serius order langsung format
WA:081322773184 (DM dan komen sering terlewat)
Nama:
No Hp:
Alamat:
Pesanan: (kode/nama+warna & cadangan warna)
~
ORDER/KEEP=TRANSFER
CANCEL/PHP=BLACKLIST
~
Transfer hanya ke Rek BCA/ Bank Mandiri
(jangan tanya rek bank lain )
  • 110 Rb
    ~
    Pengiriman #sicepat #BEKASI
    Serius order langsung format
    WA:081322773184 (DM dan komen sering terlewat)
    Nama:
    No Hp:
    Alamat:
    Pesanan: (kode/nama+warna & cadangan warna)
    ~
    ORDER/KEEP=TRANSFER
    CANCEL/PHP=BLACKLIST
    ~
    Transfer hanya ke Rek BCA/ Bank Mandiri
    (jangan tanya rek bank lain )

  •  0  0  2 minutes ago
  • FIX JOIN - KIRIM BUKTI TRF - MASUK GRUP YELEGRAM (PROSES FILE DATA) - FULL BIMBINGAN

Join ini gak akan Rugi..Bisa sambil tiduran
Bisa sambil kuliah
Bisa sambil kerja
Bisa sambil beberes rumah
Bisa sambil ngopi
Bisa juga sambil ngurus anak
Dari anak SMP sampai IBU RUMAH TANGGA bisaaaaa..
Gak ngerti? Dibimbing
Gak bisa? Diajarin
Bingung? Dikasih pencerahan
Masih pemula? Di sini trik dan tips pemula lengkap.
Yang lain belum tentu dapat itu semua loh..
Jangan salah pilih ya 
Yang penting mau diArahin, mau Belajar, dan berprosessss ya...
JANGAN BANYAK NGELUH. 
JOIN NOW
WA : 081364996063
#dropship #dropnshopsukses #bisnisonline #penghasilantambahan #lowongankerja #bisnisdirumah #motivasibisnis #olshop #semangatpagi #carajualan #bisnissampingan #bisnispns #bisniskaryawan #bisnismahasiswa #bisnispelajar #bisnisirt #carajualanonline #resellerindonesia #rekreasi #peluangusaha #jakarta #bandung #bekasi #surabaya #purworejo #loker #dropnshopsukses #dropnshopbooming #dropnshop #daftardropnshop
  • FIX JOIN - KIRIM BUKTI TRF - MASUK GRUP YELEGRAM (PROSES FILE DATA) - FULL BIMBINGAN

    Join ini gak akan Rugi..Bisa sambil tiduran
    Bisa sambil kuliah
    Bisa sambil kerja
    Bisa sambil beberes rumah
    Bisa sambil ngopi
    Bisa juga sambil ngurus anak
    Dari anak SMP sampai IBU RUMAH TANGGA bisaaaaa..
    Gak ngerti? Dibimbing
    Gak bisa? Diajarin
    Bingung? Dikasih pencerahan
    Masih pemula? Di sini trik dan tips pemula lengkap.
    Yang lain belum tentu dapat itu semua loh..
    Jangan salah pilih ya
    Yang penting mau diArahin, mau Belajar, dan berprosessss ya...
    JANGAN BANYAK NGELUH.
    JOIN NOW
    WA : 081364996063
    #dropship #dropnshopsukses #bisnisonline #penghasilantambahan #lowongankerja #bisnisdirumah #motivasibisnis #olshop #semangatpagi #carajualan #bisnissampingan #bisnispns #bisniskaryawan #bisnismahasiswa #bisnispelajar #bisnisirt #carajualanonline #resellerindonesia #rekreasi #peluangusaha #jakarta #bandung #bekasi #surabaya #purworejo #loker #dropnshopsukses #dropnshopbooming #dropnshop #daftardropnshop

  •  0  0  4 minutes ago

Top #bekasi Posts