#bebasrasabersalah Instagram Photos & Videos

bebasrasabersalah - 79 posts

Hashtag Popularity

1.1
average comments
26.9
average likes

Latest #bebasrasabersalah Posts

  • Makan banyak dan berlemak?
.
Yuk kurangi rasa bersalahmu dengan konsumsi Glamlene
.
Kandungan bahan alami yg dikandung di dalam Glamlene 
dapat membuang toksin sisa-sisa makanan yg ada didalam tubuh dan mengikat kolestrol dari makanan yang berminyak dan membuangnya.
Ditambah lagi dengan kandungan yg terkandung di dalam Glamlene dapat membuat kulit bebas dari jerawat .
Glamlene merupakan minuman serbuk alami yg diperkaya dengan bahan-bahan yang telah teruji dan terdaftar di BPOM
.
Aman,Sehat,dan HALAL
.
Love your body. Love your Skin. Get Glam!
.
#pencerahkulit #pencerahwajah #minumanpelangsing #pelangsingdanpemutih #lemakperut #dietsehat #hidupsehat #minumankekinian #glamlene #suplemendiet #makanansehat #minumankesehatan #skincarebpom #suplemenpelangsingbpom #suplemenkurus  #bebasrasabersalah #feelingguilty
  • Makan banyak dan berlemak?
    .
    Yuk kurangi rasa bersalahmu dengan konsumsi Glamlene
    .
    Kandungan bahan alami yg dikandung di dalam Glamlene
    dapat membuang toksin sisa-sisa makanan yg ada didalam tubuh dan mengikat kolestrol dari makanan yang berminyak dan membuangnya.
    Ditambah lagi dengan kandungan yg terkandung di dalam Glamlene dapat membuat kulit bebas dari jerawat .
    Glamlene merupakan minuman serbuk alami yg diperkaya dengan bahan-bahan yang telah teruji dan terdaftar di BPOM
    .
    Aman,Sehat,dan HALAL
    .
    Love your body. Love your Skin. Get Glam!
    .
    #pencerahkulit #pencerahwajah #minumanpelangsing #pelangsingdanpemutih #lemakperut #dietsehat #hidupsehat #minumankekinian #glamlene #suplemendiet #makanansehat #minumankesehatan #skincarebpom #suplemenpelangsingbpom #suplemenkurus #bebasrasabersalah #feelingguilty

  •  4  0  10 July, 2020
  • Kapan sih waktu yang tepat konsumsi glamlene?
.
Menurut penelitian, proses detoksifikasi terbaik berlangsung pada pukul 21.00-06.00
.
Maka Glamlene sebaiknya dikonsumsi di malam hari  diantara pukul 20.00- 22.00
Untuk mendetoksifikasi sisa makanan yg kita makan seharian yg mengendap di pencernaan
.
Ditambah lagi dengan konsumsi Glamlene, anda dapat menambah nutrisi yang dibutuhkan setiap harinya
.
Ayo buang toksin dan lemak berlebih dalam tubuhmu serta rawat kulitmu dari dalam
.
Love your body.Love your skin, GET GLAM!! Glamlene Official
.
*Baca label Produk sebelum membeli
#dirumahaja
#dirumahsaja
  • Kapan sih waktu yang tepat konsumsi glamlene?
    .
    Menurut penelitian, proses detoksifikasi terbaik berlangsung pada pukul 21.00-06.00
    .
    Maka Glamlene sebaiknya dikonsumsi di malam hari diantara pukul 20.00- 22.00
    Untuk mendetoksifikasi sisa makanan yg kita makan seharian yg mengendap di pencernaan
    .
    Ditambah lagi dengan konsumsi Glamlene, anda dapat menambah nutrisi yang dibutuhkan setiap harinya
    .
    Ayo buang toksin dan lemak berlebih dalam tubuhmu serta rawat kulitmu dari dalam
    .
    Love your body.Love your skin, GET GLAM!! Glamlene Official
    .
    *Baca label Produk sebelum membeli
    #dirumahaja
    #dirumahsaja

  •  7  1  22 April, 2020
  • Di rumah aja? Aktivitas Terbatas? Bolak balik cari Makanan di Kulkas?!? Yuk luangkan waktu untuk Home Exercise
.
Jangan lupa bantu Konsumsi Glamlene di Malam hari untuk bantu detox tubuh mu karena Glamlene banyak mengandung Vitamin dan serat loh selain baik untuk tubuh dan kulit kamu
.
Jadi Tunggu apalagi
.
Love Your Body. Love Your Skin. GET GLAM
*Baca label Produk sebelum membeli
  • Di rumah aja? Aktivitas Terbatas? Bolak balik cari Makanan di Kulkas?!? Yuk luangkan waktu untuk Home Exercise
    .
    Jangan lupa bantu Konsumsi Glamlene di Malam hari untuk bantu detox tubuh mu karena Glamlene banyak mengandung Vitamin dan serat loh selain baik untuk tubuh dan kulit kamu
    .
    Jadi Tunggu apalagi
    .
    Love Your Body. Love Your Skin. GET GLAM
    *Baca label Produk sebelum membeli

  •  9  1  4 April, 2020
  • Thank you Kak Dian🙏
.
Next Page
.
"Aku adalah seorang Working Mom, di sela kerja aku selalu nyempetin minum Glamlene, bagus banget dan tidak pernah lupa aku bawa."
.
Yuk konsumsi glamlene cukup 1 sachet setiap hari. Rasakan manfaat dan kebaikannya .
Love Your Body. Love Your Skin. GET GLAM
.
*Baca label Produk sebelum membeli
  • Thank you Kak Dian🙏
    .
    Next Page
    .
    "Aku adalah seorang Working Mom, di sela kerja aku selalu nyempetin minum Glamlene, bagus banget dan tidak pernah lupa aku bawa."
    .
    Yuk konsumsi glamlene cukup 1 sachet setiap hari. Rasakan manfaat dan kebaikannya .
    Love Your Body. Love Your Skin. GET GLAM
    .
    *Baca label Produk sebelum membeli

  •  12  1  31 March, 2020
  • Siap-Siap untuk weekend?? Punya segudang rencana di Malam Minggu? Hang out bareng Temen? Makan bareng keluarga? Atau "Me Time" di rumah nyemil cemilan enak dan minum minuman kekinian?
.
Jangan lupa konsumsi Glamlene di malam hari ya untuk menghilangkan rasa bersalah setelah makan dahsyat saat weekend 😅
.
Thank you Kak Meyrisa
.
Repost
• • • • •
Tidak takut lagi deh konsumsi makan makanan berlemak dan berminyak. Sekarang aku rutin konsumsi Glamlene, apalagi buat kamu2 yg suka merasa bersalah habis makan banyak dan berlemak seharian atau cicipi minuman kekinian yg lagi hits sekarang. Karena glamlene bantu buang toksin sisa makanan yg kamu makan seharian dtambah lagi kandungan alami yg terkandung dalam glamlene baik untuk kulit kamu.
Jadi tunggu apalagi..Yuk order di @glamlene_official
.
Love Your Body. Love Your Skin. GET GLAM
*Baca label Produk sebelum membeli
  • Siap-Siap untuk weekend?? Punya segudang rencana di Malam Minggu? Hang out bareng Temen? Makan bareng keluarga? Atau "Me Time" di rumah nyemil cemilan enak dan minum minuman kekinian?
    .
    Jangan lupa konsumsi Glamlene di malam hari ya untuk menghilangkan rasa bersalah setelah makan dahsyat saat weekend 😅
    .
    Thank you Kak Meyrisa
    .
    Repost
    • • • • •
    Tidak takut lagi deh konsumsi makan makanan berlemak dan berminyak. Sekarang aku rutin konsumsi Glamlene, apalagi buat kamu2 yg suka merasa bersalah habis makan banyak dan berlemak seharian atau cicipi minuman kekinian yg lagi hits sekarang. Karena glamlene bantu buang toksin sisa makanan yg kamu makan seharian dtambah lagi kandungan alami yg terkandung dalam glamlene baik untuk kulit kamu.
    Jadi tunggu apalagi..Yuk order di @glamlene_official
    .
    Love Your Body. Love Your Skin. GET GLAM
    *Baca label Produk sebelum membeli

  •  14  1  7 March, 2020
  • Kamu Hobby makan gorengan?Mie ataupun Makanan enak dan berlemak lainnya?
.
Makan gak terkontrol?
.
Kurangi rasa bersalahmu dengan konsumsi Glamlene
.
Kandungan bahan alami yg dikandung di dalam Glamlene 
dapat membuang toksin sisa-sisa makanan yg ada didalam tubuh dan mengikat kolestrol dari makanan yang berminyak dan membuangnya.
Ditambah lagi dengan kandungan yg terkandung di dalam Glamlene dapat membuat kulit bebas dari jerawat .
Glamlene merupakan minuman serbuk alami yg diperkaya dengan bahan-bahan yang telah teruji dan terdaftar di BPOM
.
Aman,Sehat,dan HALAL
.
Love your body. Love your Skin. Get Glam!
*Baca label Produk sebelum membeli
  • Kamu Hobby makan gorengan?Mie ataupun Makanan enak dan berlemak lainnya?
    .
    Makan gak terkontrol?
    .
    Kurangi rasa bersalahmu dengan konsumsi Glamlene
    .
    Kandungan bahan alami yg dikandung di dalam Glamlene
    dapat membuang toksin sisa-sisa makanan yg ada didalam tubuh dan mengikat kolestrol dari makanan yang berminyak dan membuangnya.
    Ditambah lagi dengan kandungan yg terkandung di dalam Glamlene dapat membuat kulit bebas dari jerawat .
    Glamlene merupakan minuman serbuk alami yg diperkaya dengan bahan-bahan yang telah teruji dan terdaftar di BPOM
    .
    Aman,Sehat,dan HALAL
    .
    Love your body. Love your Skin. Get Glam!
    *Baca label Produk sebelum membeli

  •  13  3  22 December, 2019
  • Liburan akhir tahun sudah di depan mata?
.
Banyak acara kumpul-kumpul akhir tahun? Atau rencana travelling?. Body Goals untuk tahun depan juga sudah tersusun rapi?
.
Yuk kurangi rasa bersalahmu setelah makan banyak dan tak terkontrol? Jangan malas untuk berolahraga ringan di sela-sela liburanmu
.
Dan jangan lupa bantu dengan konsumsi Glamlene di malam hari untuk badan dan kulit yang sehat serta tubuh yang ideal yang sehat serta tubuh yang ideal.
.
Love Your Body. Love Your Skin. Get Glam !
.
#minumandetoxbpom #minumanhalal #minumandetox #minumanpencerahkulit #pencerahkulit #pencerahwajah #minumanpelangsing #pelangsingdanpemutih #lemakperut #dietsehat #hidupsehat #minumankekinian #glamlene #suplemendiet #makanansehat #minumankesehatan #skincarebpom #suplemenpelangsingbpom #suplemenkurus #bebasrasabersalah #feelingguilty
  • Liburan akhir tahun sudah di depan mata?
    .
    Banyak acara kumpul-kumpul akhir tahun? Atau rencana travelling?. Body Goals untuk tahun depan juga sudah tersusun rapi?
    .
    Yuk kurangi rasa bersalahmu setelah makan banyak dan tak terkontrol? Jangan malas untuk berolahraga ringan di sela-sela liburanmu
    .
    Dan jangan lupa bantu dengan konsumsi Glamlene di malam hari untuk badan dan kulit yang sehat serta tubuh yang ideal yang sehat serta tubuh yang ideal.
    .
    Love Your Body. Love Your Skin. Get Glam !
    .
    #minumandetoxbpom #minumanhalal #minumandetox #minumanpencerahkulit #pencerahkulit #pencerahwajah #minumanpelangsing #pelangsingdanpemutih #lemakperut #dietsehat #hidupsehat #minumankekinian #glamlene #suplemendiet #makanansehat #minumankesehatan #skincarebpom #suplemenpelangsingbpom #suplemenkurus #bebasrasabersalah #feelingguilty

  •  2  0  19 December, 2019
  • Liburan akhir tahun sudah di depan mata?
.
Banyak acara kumpul-kumpul akhir tahun? atau rencana traveling? .
Body Goals untuk tahun depan juga sudah tersusun rapi?
.
Yuk kurangi rasa bersalahmu setelah makan banyak dan tak terkontrol? Jangan malas untuk berolahraga ringan di sela-sela liburanmu
.
Dan jangan lupa bantu dengan konsumsi Glamlene di malam hari untuk badan dan kulit yang sehat serta tubuh yang ideal .
Love Your Body. Live Your Skin. GET GLAM
*Baca label Produk sebelum membeli
  • Liburan akhir tahun sudah di depan mata?
    .
    Banyak acara kumpul-kumpul akhir tahun? atau rencana traveling? .
    Body Goals untuk tahun depan juga sudah tersusun rapi?
    .
    Yuk kurangi rasa bersalahmu setelah makan banyak dan tak terkontrol? Jangan malas untuk berolahraga ringan di sela-sela liburanmu
    .
    Dan jangan lupa bantu dengan konsumsi Glamlene di malam hari untuk badan dan kulit yang sehat serta tubuh yang ideal .
    Love Your Body. Live Your Skin. GET GLAM
    *Baca label Produk sebelum membeli

  •  14  3  18 December, 2019
  • Glamlene untuk Fitness Addict?
.
Bagi para fitness addict, konsumsi susu protein pasti terdengar biasa
.
Tapi konsumsi makanan dengan kandungan tinggi protein disinyalir dapat memicu jerawat, mengapa?. Karena hormon yang membantu mendorong perkembangan otot, juga membantu memproduksi sebum dan membantu pertumbuhan sel kulit secara bersamaan
.
Hal inilah yang membuat konsumsi tinggi protein menyebabkan jerawat ditambah lagi menurunka berat badan seringkali dilakukan dengan cara memangkas konsumsi karbohidrat dan menggantinya dengan asupan protein
.
Protein memang baik untuk mereka yang mencoba menurunkan berat badan .
Ini karena protein dicerna lebih lambat daripada karbohidrat sehingga membantu Anda merasa tetap kenyang setelah makan
.
Tetapi, satu kelemahan protein tinggi adalah ini bisa memicu sembelit
.
Oleh karena itu konsumsi Glamlene 1 sachet di malam hari dapat membantu tubuh dalam membuang racun dan toksin yang menumpuk di dalam tubuh dan membantu mengurangi timbulnya jerawat serta melancarkan pencernaan yang umumnya terjadi pada individu dengan pola makan tinggi protein
.
Love Your Body. Love Your Skin. Get Glam !!
.
#pencerahkulit #pencerahwajah #minumanpelangsing #pelangsingdanpemutih #lemakperut #dietsehat #hidupsehat #minumankekinian #glamlene #suplemendiet #makanansehat #minumankesehatan #skincarebpom #suplemenpelangsingbpom #suplemenkurus #bebasrasabersalah #feelingguilty
  • Glamlene untuk Fitness Addict?
    .
    Bagi para fitness addict, konsumsi susu protein pasti terdengar biasa
    .
    Tapi konsumsi makanan dengan kandungan tinggi protein disinyalir dapat memicu jerawat, mengapa?. Karena hormon yang membantu mendorong perkembangan otot, juga membantu memproduksi sebum dan membantu pertumbuhan sel kulit secara bersamaan
    .
    Hal inilah yang membuat konsumsi tinggi protein menyebabkan jerawat ditambah lagi menurunka berat badan seringkali dilakukan dengan cara memangkas konsumsi karbohidrat dan menggantinya dengan asupan protein
    .
    Protein memang baik untuk mereka yang mencoba menurunkan berat badan .
    Ini karena protein dicerna lebih lambat daripada karbohidrat sehingga membantu Anda merasa tetap kenyang setelah makan
    .
    Tetapi, satu kelemahan protein tinggi adalah ini bisa memicu sembelit
    .
    Oleh karena itu konsumsi Glamlene 1 sachet di malam hari dapat membantu tubuh dalam membuang racun dan toksin yang menumpuk di dalam tubuh dan membantu mengurangi timbulnya jerawat serta melancarkan pencernaan yang umumnya terjadi pada individu dengan pola makan tinggi protein
    .
    Love Your Body. Love Your Skin. Get Glam !!
    .
    #pencerahkulit #pencerahwajah #minumanpelangsing #pelangsingdanpemutih #lemakperut #dietsehat #hidupsehat #minumankekinian #glamlene #suplemendiet #makanansehat #minumankesehatan #skincarebpom #suplemenpelangsingbpom #suplemenkurus #bebasrasabersalah #feelingguilty

  •  0  0  18 December, 2019
  • Kamu punya Hobby Hang out?
.
Pastinya dah gak sabar dong hangout sama teman, sama pacar, atau ngumpul sama keluarga, nah kalau sudah begitu *makan pasti jadi gak terkontrol*,
.
Yuk bantu dengan konsumsi Glamlene. Cukup 1hari 1 sachet di malam hari untuk membantu membuang toksin dan lemak dalam tubuhmu.
Dan yang gak kalah penting, Glamlene baik loh untuk kulitmu
.
Love Your Body. Love Your Skin. GET GLAM
*Baca label Produk sebelum membeli
  • Kamu punya Hobby Hang out?
    .
    Pastinya dah gak sabar dong hangout sama teman, sama pacar, atau ngumpul sama keluarga, nah kalau sudah begitu *makan pasti jadi gak terkontrol*,
    .
    Yuk bantu dengan konsumsi Glamlene. Cukup 1hari 1 sachet di malam hari untuk membantu membuang toksin dan lemak dalam tubuhmu.
    Dan yang gak kalah penting, Glamlene baik loh untuk kulitmu
    .
    Love Your Body. Love Your Skin. GET GLAM
    *Baca label Produk sebelum membeli

  •  15  1  11 December, 2019
  • Ayo siapa yg hobby konsumsi minuman kekinian yang lagi hits?
.
Tapi tentunya jangan sering-sering ya karena gula yang terkandung di dalamnya seringkali melebihi anjuran konsumsi gula harian anda, dan dapat berakibat buruk pada tubuh anda,
.
Nah sekarang ada solusinya nih buat kamu yang ingin tetap mengkonsumsi minuman yang seger-seger manis dan berkhasiat dapat mendetox tubuh,
.
Yuk kita nonton Emily Young untuk rekomendasinya
.
Love Your Body. Love Your Skin. GET GLAM
*Baca label Produk sebelum membeli
  • Ayo siapa yg hobby konsumsi minuman kekinian yang lagi hits?
    .
    Tapi tentunya jangan sering-sering ya karena gula yang terkandung di dalamnya seringkali melebihi anjuran konsumsi gula harian anda, dan dapat berakibat buruk pada tubuh anda,
    .
    Nah sekarang ada solusinya nih buat kamu yang ingin tetap mengkonsumsi minuman yang seger-seger manis dan berkhasiat dapat mendetox tubuh,
    .
    Yuk kita nonton Emily Young untuk rekomendasinya
    .
    Love Your Body. Love Your Skin. GET GLAM
    *Baca label Produk sebelum membeli

  •  15  1  7 December, 2019
  • Halo Glamers, pastinya sering dong merasa bersalah makan enak, banyak, berlemak dan berminyak ?
.
Tidak perlu merasa bersalah dengan apa yang kamu makan seharian
.
Kini kanu bisa konsumsi Glamlene loh sebelum tidur untuk membuang toksin dan sisa-sisa makanan yang ada didalam tubuh, serta mengikat kolestrol dari makanan yang berminyak dan membuangnya
.
Kandungan L-Glutathione, marine collagen dan vitamin E nya pun dapat membantu mencerahkan kulit, membantu kulit bebas dari jerawat, mencegah terjadinya kerutan
.
Glamlene merupakan minuman serbuk alami yang diperkaya dengan bahan-bahan yang telah teruji dan terdaftar di BPOM
.
Aman, Sehat dan HALAL
.
Love Your Body. Love Your Skin. Get Glam !

#pencerahkulit #pencerahwajah #minumanpelangsing #pelangsingdanpemutih #lemakperut #dietsehat #hidupsehat #minumankekinian #glamlene #suplemendiet #makanansehat #minumankesehatan #skincarebpom #suplemenpelangsingbpom #suplemenkurus #bebasrasabersalah #feelingguilty
  • Halo Glamers, pastinya sering dong merasa bersalah makan enak, banyak, berlemak dan berminyak ?
    .
    Tidak perlu merasa bersalah dengan apa yang kamu makan seharian
    .
    Kini kanu bisa konsumsi Glamlene loh sebelum tidur untuk membuang toksin dan sisa-sisa makanan yang ada didalam tubuh, serta mengikat kolestrol dari makanan yang berminyak dan membuangnya
    .
    Kandungan L-Glutathione, marine collagen dan vitamin E nya pun dapat membantu mencerahkan kulit, membantu kulit bebas dari jerawat, mencegah terjadinya kerutan
    .
    Glamlene merupakan minuman serbuk alami yang diperkaya dengan bahan-bahan yang telah teruji dan terdaftar di BPOM
    .
    Aman, Sehat dan HALAL
    .
    Love Your Body. Love Your Skin. Get Glam !

    #pencerahkulit #pencerahwajah #minumanpelangsing #pelangsingdanpemutih #lemakperut #dietsehat #hidupsehat #minumankekinian #glamlene #suplemendiet #makanansehat #minumankesehatan #skincarebpom #suplemenpelangsingbpom #suplemenkurus #bebasrasabersalah #feelingguilty

  •  1  0  26 November, 2019
  • Ingin punya tubuh ramping dan kulit cerah ?
.
Bahan alami yang dikandung di dalam Glamlene dapat mencerahkan kulit dan bebas dari jerawat dan efektif membuang toksin sisa-sisa makanan yang ada didalam tubuh dan mengikat kolestrol dari makanan yang berminyak dan membuangnya
.
Glamlene merupakan minuman serbuk alami yang dipekaya dengan bahan-bahan yang telah teruji dan terdaftar di BPOM
.
Aman, Sehat dan HALAL
.
Love Your Body. Love Your Skin. Get Glam!
.
#pencerahkulit #pencerahwajah #minumanpelangsing #pelangsingdanpemutih #lemakperut #dietsehat #hidupsehat #minumankekinian #glamlene #suplemendiet #makanansehat #minumankesehatan #skincarebpom #suplemenpelangsingbpom #suplemenkurus #bebasrasabersalah #feelingguilty
  • Ingin punya tubuh ramping dan kulit cerah ?
    .
    Bahan alami yang dikandung di dalam Glamlene dapat mencerahkan kulit dan bebas dari jerawat dan efektif membuang toksin sisa-sisa makanan yang ada didalam tubuh dan mengikat kolestrol dari makanan yang berminyak dan membuangnya
    .
    Glamlene merupakan minuman serbuk alami yang dipekaya dengan bahan-bahan yang telah teruji dan terdaftar di BPOM
    .
    Aman, Sehat dan HALAL
    .
    Love Your Body. Love Your Skin. Get Glam!
    .
    #pencerahkulit #pencerahwajah #minumanpelangsing #pelangsingdanpemutih #lemakperut #dietsehat #hidupsehat #minumankekinian #glamlene #suplemendiet #makanansehat #minumankesehatan #skincarebpom #suplemenpelangsingbpom #suplemenkurus #bebasrasabersalah #feelingguilty

  •  1  0  23 November, 2019
  • Yuk bantu detox kamu dengan konsumsi Glamlene 1 sachet setiap hari
.
Rasakan kebaikannya
.
Selain rasanya enak dan segar. Harganya jg terjangkau loh
.
Jadi ,tunggu apalagi?
.
Pesan sekarang (check di bio)
atau kamu jg bisa order Glamlene yg hadir di kota-kotamu atau kunjungi website Glamleneofficial.com
.
Love your body. Love your Skin. Get Glam!
*Baca label Produk sebelum membeli
  • Yuk bantu detox kamu dengan konsumsi Glamlene 1 sachet setiap hari
    .
    Rasakan kebaikannya
    .
    Selain rasanya enak dan segar. Harganya jg terjangkau loh
    .
    Jadi ,tunggu apalagi?
    .
    Pesan sekarang (check di bio)
    atau kamu jg bisa order Glamlene yg hadir di kota-kotamu atau kunjungi website Glamleneofficial.com
    .
    Love your body. Love your Skin. Get Glam!
    *Baca label Produk sebelum membeli

  •  13  1  13 November, 2019
  • Ayo siapa yang udah rasain di bawah ini?
.
Ini Hasil nyata setelah Detox dengan Glamlene .
¤ Perut menjadi lebih kempes
¤ BAB Lancar
¤ Penurunan Berat badan yg ideal
¤ Jerawat memudar dan kulit menjadi lebih cerah
.
Tunggu apalagi
.
Love Your Body. Love Your Skin. GET GLAM
*Baca label Produk sebelum membeli
  • Ayo siapa yang udah rasain di bawah ini?
    .
    Ini Hasil nyata setelah Detox dengan Glamlene .
    ¤ Perut menjadi lebih kempes
    ¤ BAB Lancar
    ¤ Penurunan Berat badan yg ideal
    ¤ Jerawat memudar dan kulit menjadi lebih cerah
    .
    Tunggu apalagi
    .
    Love Your Body. Love Your Skin. GET GLAM
    *Baca label Produk sebelum membeli

  •  8  1  30 October, 2019
  • Gak ada waktu untuk konsumsi serat di harimu?
.
TAPI
.
Punya hobby makan gorengan?Mie ataupun Makanan enak dan berlemak lainnya?
.
Yuk kurangi rasa bersalahmu dengan konsumsi Glamlene
.
Kandungan bahan alami yg dikandung di dalam Glamlene 
dapat membuang toksin sisa-sisa makanan yg ada didalam tubuh dan mengikat kolestrol dari makanan yang berminyak dan membuangnya.
Ditambah lagi dengan kandungan yg terkandung di dalam Glamlene dapat membuat kulit bebas dari jerawat .
Glamlene merupakan minuman serbuk alami yg diperkaya dengan bahan-bahan yang telah teruji dan terdaftar di BPOM
.
Aman,Sehat,dan HALAL
.
Love your body. Love your Skin. Get Glam!
.
#pencerahkulit #pencerahwajah #minumanpelangsing #pelangsingdanpemutih #lemakperut #dietsehat #hidupsehat #minumankekinian #glamlene #suplemendiet #makanansehat #minumankesehatan #skincarebpom #suplemenpelangsingbpom #suplemenkurus  #bebasrasabersalah #feelingguilty
  • Gak ada waktu untuk konsumsi serat di harimu?
    .
    TAPI
    .
    Punya hobby makan gorengan?Mie ataupun Makanan enak dan berlemak lainnya?
    .
    Yuk kurangi rasa bersalahmu dengan konsumsi Glamlene
    .
    Kandungan bahan alami yg dikandung di dalam Glamlene
    dapat membuang toksin sisa-sisa makanan yg ada didalam tubuh dan mengikat kolestrol dari makanan yang berminyak dan membuangnya.
    Ditambah lagi dengan kandungan yg terkandung di dalam Glamlene dapat membuat kulit bebas dari jerawat .
    Glamlene merupakan minuman serbuk alami yg diperkaya dengan bahan-bahan yang telah teruji dan terdaftar di BPOM
    .
    Aman,Sehat,dan HALAL
    .
    Love your body. Love your Skin. Get Glam!
    .
    #pencerahkulit #pencerahwajah #minumanpelangsing #pelangsingdanpemutih #lemakperut #dietsehat #hidupsehat #minumankekinian #glamlene #suplemendiet #makanansehat #minumankesehatan #skincarebpom #suplemenpelangsingbpom #suplemenkurus #bebasrasabersalah #feelingguilty

  •  10  1  25 October, 2019
  • Tahukah kamu?
.
Mengkonsumsi Glamlene di malam hari dapat melancarkan pencernaan,membuang toksin dan sisa makanan serta lemak dalam tubuh,serta mencegah obesitas
.
Ditambah lagi kandungan L'Glutathione,Marine Collagen dan Vitamin E yg dikandung dalam Glamlene dapat membantu mencerahkan kulit, bebas dari jerawat
.
Glamlene juga sudah terdaftar di BPOM dan Halal
.
Love your body.Love your skin, GET GLAM!! Glamlene Official
*Baca label Produk sebelum membeli
  • Tahukah kamu?
    .
    Mengkonsumsi Glamlene di malam hari dapat melancarkan pencernaan,membuang toksin dan sisa makanan serta lemak dalam tubuh,serta mencegah obesitas
    .
    Ditambah lagi kandungan L'Glutathione,Marine Collagen dan Vitamin E yg dikandung dalam Glamlene dapat membantu mencerahkan kulit, bebas dari jerawat
    .
    Glamlene juga sudah terdaftar di BPOM dan Halal
    .
    Love your body.Love your skin, GET GLAM!! Glamlene Official
    *Baca label Produk sebelum membeli

  •  10  1  17 October, 2019
  • Bener gak si detox selain bisa untuk kesehatan tapi bisa untuk kesehatan kulit dan mengatasi jerawat?
.
Tahukah kamu?
.
Jerawat bisa muncul bukan hanya karena kotoran & debu dari luar yang kena ke kulit, tapi juga bisa timbul dari makanan/minuman yang masuk ke dalam tubuh kamu
.
Kebayang kan kalau setiap hari kamu makan makanan berminyak + minum yang manis-manis??
.
Toksin + lemak menumpuk di Usus & bikin hormon gak seimbang, oleh karena itu produksi Sebum jadi meningkat & menyumbat pori-pori kulit sehingga muncul jerawat
.
Makanya penting banget buat rutin bersihin tubuh dari toksin & lemak .
(Glamlene Mengandung L'Glutathione, Marine Collagen dan Vitamin E yg baik untuk kulitmu juga loh)
.
Love Your Body. Love Your Skin. GET GLAM
*Baca label Produk sebelum membeli
  • Bener gak si detox selain bisa untuk kesehatan tapi bisa untuk kesehatan kulit dan mengatasi jerawat?
    .
    Tahukah kamu?
    .
    Jerawat bisa muncul bukan hanya karena kotoran & debu dari luar yang kena ke kulit, tapi juga bisa timbul dari makanan/minuman yang masuk ke dalam tubuh kamu
    .
    Kebayang kan kalau setiap hari kamu makan makanan berminyak + minum yang manis-manis??
    .
    Toksin + lemak menumpuk di Usus & bikin hormon gak seimbang, oleh karena itu produksi Sebum jadi meningkat & menyumbat pori-pori kulit sehingga muncul jerawat
    .
    Makanya penting banget buat rutin bersihin tubuh dari toksin & lemak .
    (Glamlene Mengandung L'Glutathione, Marine Collagen dan Vitamin E yg baik untuk kulitmu juga loh)
    .
    Love Your Body. Love Your Skin. GET GLAM
    *Baca label Produk sebelum membeli

  •  11  1  14 October, 2019
  • Apa itu Glamene?
.
Glamlene adalah Minuman detox yg punya
manfaat untuk membuang lemak, melancarkan BAB, serta membuang toksin yang menumpuk dalam usus .
Selain itu Glamlene dilengkapi dengan kandungan ( L-glutathione, Collagen dan Vitamin e ) yang terbukti berfungsi untuk menjaga,merawat dan mencerahkan kulit loh. Produk ini Halal dan jg aman. karena sudah teruji dan terdaftar di BPOM
.
Ayo konsumsi glamlene satu kali sebelum tidur untuk tetap cantik dan langsing setiap hari
.
Love Your Body. Love Your Skin. GET GLAM
*Baca label Produk sebelum membeli
  • Apa itu Glamene?
    .
    Glamlene adalah Minuman detox yg punya
    manfaat untuk membuang lemak, melancarkan BAB, serta membuang toksin yang menumpuk dalam usus .
    Selain itu Glamlene dilengkapi dengan kandungan ( L-glutathione, Collagen dan Vitamin e ) yang terbukti berfungsi untuk menjaga,merawat dan mencerahkan kulit loh. Produk ini Halal dan jg aman. karena sudah teruji dan terdaftar di BPOM
    .
    Ayo konsumsi glamlene satu kali sebelum tidur untuk tetap cantik dan langsing setiap hari
    .
    Love Your Body. Love Your Skin. GET GLAM
    *Baca label Produk sebelum membeli

  •  13  1  10 October, 2019
  • Yuk mulai pilih Good Meals untuk menu harian kamu. Kamu juga bisa rutin detox untuk memenuhi serat dan nutrisi tubuh kamu untuk menjaga kesehatan kamu,mengontrol nafsu makan jadi gak gampang lapar,  ngemil sembarangan dan Baik untuk merawat kulitmu
.
Kamu team yang mana?
Good Meals atau Bad Meals?
.
Love Your Body.Love Your Skin. GET GLAM
*Baca label Produk sebelum membeli
  • Yuk mulai pilih Good Meals untuk menu harian kamu. Kamu juga bisa rutin detox untuk memenuhi serat dan nutrisi tubuh kamu untuk menjaga kesehatan kamu,mengontrol nafsu makan jadi gak gampang lapar, ngemil sembarangan dan Baik untuk merawat kulitmu
    .
    Kamu team yang mana?
    Good Meals atau Bad Meals?
    .
    Love Your Body.Love Your Skin. GET GLAM
    *Baca label Produk sebelum membeli

  •  15  3  9 October, 2019
  • Makan banyak dan berlemak?
.
Yuk kurangi rasa bersalahmu dengan konsumsi Glamlene
.
Kandungan bahan alami yg dikandung di dalam Glamlene 
dapat membuang toksin sisa-sisa makanan yg ada didalam tubuh dan mengikat kolestrol dari makanan yang berminyak dan membuangnya.
Ditambah lagi dengan kandungan yg terkandung di dalam Glamlene dapat membuat kulit bebas dari jerawat .
Glamlene merupakan minuman serbuk alami yg diperkaya dengan bahan-bahan yang telah teruji dan terdaftar di BPOM
.
Aman,Sehat,dan HALAL
.
Love your body. Love your Skin. Get Glam!
.
#pencerahkulit #pencerahwajah #minumanpelangsing #pelangsingdanpemutih #lemakperut #dietsehat #hidupsehat #minumankekinian #glamlene #suplemendiet #makanansehat #minumankesehatan #skincarebpom #suplemenpelangsingbpom #suplemenkurus  #bebasrasabersalah #feelingguilty
  • Makan banyak dan berlemak?
    .
    Yuk kurangi rasa bersalahmu dengan konsumsi Glamlene
    .
    Kandungan bahan alami yg dikandung di dalam Glamlene
    dapat membuang toksin sisa-sisa makanan yg ada didalam tubuh dan mengikat kolestrol dari makanan yang berminyak dan membuangnya.
    Ditambah lagi dengan kandungan yg terkandung di dalam Glamlene dapat membuat kulit bebas dari jerawat .
    Glamlene merupakan minuman serbuk alami yg diperkaya dengan bahan-bahan yang telah teruji dan terdaftar di BPOM
    .
    Aman,Sehat,dan HALAL
    .
    Love your body. Love your Skin. Get Glam!
    .
    #pencerahkulit #pencerahwajah #minumanpelangsing #pelangsingdanpemutih #lemakperut #dietsehat #hidupsehat #minumankekinian #glamlene #suplemendiet #makanansehat #minumankesehatan #skincarebpom #suplemenpelangsingbpom #suplemenkurus #bebasrasabersalah #feelingguilty

  •  8  4  8 October, 2019
  • Sehat itu butuh komitmen. Selain olahraga, makan makanan bergizi dan istirahat yg cukup
.
Yuk bantu dengan konsumsi Glamlene
.
Apa saja sih manfaat dari konsumsi Glamlene?
.
Glamlene's BENEFIT =
.
🍇Menurunkan berat badan
.
🍇Membuang lemak dan toksin dalam usus
.
🍇Menurunkan kolestrol
.
🍇Detoks
.
🍇Mencerahkan kulit
.
🍇Membantu mengatasi jerawat,garis serta kerutan wajah
.
Kandungan bahan alami yg dikandung di dalam Glamlene
diperkaya dengan bahan-bahan yang telah teruji dan terdaftar di BPOM
.
Aman,Sehat,dan HALAL
.
Love your body. Love your Skin. Get Glam!
.
#pencerahkulit #pencerahwajah #minumanpelangsing #pelangsingdanpemutih #lemakperut #dietsehat #hidupsehat #minumankekinian #glamlene #suplemendiet #makanansehat #minumankesehatan #skincarebpom #suplemenpelangsingbpom #suplemenkurus #bebasrasabersalah #feelingguilty
  • Sehat itu butuh komitmen. Selain olahraga, makan makanan bergizi dan istirahat yg cukup
    .
    Yuk bantu dengan konsumsi Glamlene
    .
    Apa saja sih manfaat dari konsumsi Glamlene?
    .
    Glamlene's BENEFIT =
    .
    🍇Menurunkan berat badan
    .
    🍇Membuang lemak dan toksin dalam usus
    .
    🍇Menurunkan kolestrol
    .
    🍇Detoks
    .
    🍇Mencerahkan kulit
    .
    🍇Membantu mengatasi jerawat,garis serta kerutan wajah
    .
    Kandungan bahan alami yg dikandung di dalam Glamlene
    diperkaya dengan bahan-bahan yang telah teruji dan terdaftar di BPOM
    .
    Aman,Sehat,dan HALAL
    .
    Love your body. Love your Skin. Get Glam!
    .
    #pencerahkulit #pencerahwajah #minumanpelangsing #pelangsingdanpemutih #lemakperut #dietsehat #hidupsehat #minumankekinian #glamlene #suplemendiet #makanansehat #minumankesehatan #skincarebpom #suplemenpelangsingbpom #suplemenkurus #bebasrasabersalah #feelingguilty

  •  0  0  7 October, 2019
  • Halo Glamers, pastinya sering dong merasa bersalah makan enak, banyak,berlemak,dan berminyak?
.
Tidak perlu merasa bersalah dengan apa yg kamu makan seharian
.
Kini kamu bisa konsumsi Glamlene loh 1 sachet sebelum tidur di malam hari untuk membuang toksin dan sisa-sisa makanan yg ada didalam tubuh,serta mengikat kolestrol dari makanan yang berminyak dan membuangnya
.
Keunggulan dibanding produk lain, Glamlene diperkaya dengan kandungan L-Glutathione,marine collagen dan vitamin E yang dapat membantu mencerahkan kulit,membantu kulit bebas dari jerawat,dan mencegah terjadinya kerutan
.
Glamlene merupakan minuman serbuk alami yg diperkaya dengan bahan-bahan yang telah teruji dan terdaftar di BPOM
.
Aman,Sehat,dan HALAL
.
Love your body. Love your Skin. Get Glam!
.
#pencerahkulit #pencerahwajah #minumanpelangsing #pelangsingdanpemutih #lemakperut #dietsehat #hidupsehat #minumankekinian #glamlene #suplemendiet #makanansehat #minumankesehatan #skincarebpom #suplemenpelangsingbpom #suplemenkurus #bebasrasabersalah #feelingguilty
  • Halo Glamers, pastinya sering dong merasa bersalah makan enak, banyak,berlemak,dan berminyak?
    .
    Tidak perlu merasa bersalah dengan apa yg kamu makan seharian
    .
    Kini kamu bisa konsumsi Glamlene loh 1 sachet sebelum tidur di malam hari untuk membuang toksin dan sisa-sisa makanan yg ada didalam tubuh,serta mengikat kolestrol dari makanan yang berminyak dan membuangnya
    .
    Keunggulan dibanding produk lain, Glamlene diperkaya dengan kandungan L-Glutathione,marine collagen dan vitamin E yang dapat membantu mencerahkan kulit,membantu kulit bebas dari jerawat,dan mencegah terjadinya kerutan
    .
    Glamlene merupakan minuman serbuk alami yg diperkaya dengan bahan-bahan yang telah teruji dan terdaftar di BPOM
    .
    Aman,Sehat,dan HALAL
    .
    Love your body. Love your Skin. Get Glam!
    .
    #pencerahkulit #pencerahwajah #minumanpelangsing #pelangsingdanpemutih #lemakperut #dietsehat #hidupsehat #minumankekinian #glamlene #suplemendiet #makanansehat #minumankesehatan #skincarebpom #suplemenpelangsingbpom #suplemenkurus #bebasrasabersalah #feelingguilty

  •  9  0  3 October, 2019
  • Makan banyak dan berlemak?
.
Yuk kurangi rasa bersalahmu dengan konsumsi Glamlene
.
Kandungan bahan alami yg dikandung di dalam Glamlene
dapat membuang toksin sisa-sisa makanan yg ada didalam tubuh dan mengikat kolestrol dari makanan yang berminyak dan membuangnya.
Ditambah lagi dengan kandungan yg terkandung di dalam Glamlene dapat membuat kulit bebas dari jerawat .
Glamlene merupakan minuman serbuk alami yg diperkaya dengan bahan-bahan yang telah teruji dan terdaftar di BPOM
.
Aman,Sehat,dan HALAL
.
Love your body. Love your Skin. Get Glam!
.
#pencerahkulit #pencerahwajah #minumanpelangsing #pelangsingdanpemutih #lemakperut #dietsehat #hidupsehat #minumankekinian #glamlene #suplemendiet #makanansehat #minumankesehatan #skincarebpom #suplemenpelangsingbpom #suplemenkurus #bebasrasabersalah #feelingguilty
  • Makan banyak dan berlemak?
    .
    Yuk kurangi rasa bersalahmu dengan konsumsi Glamlene
    .
    Kandungan bahan alami yg dikandung di dalam Glamlene
    dapat membuang toksin sisa-sisa makanan yg ada didalam tubuh dan mengikat kolestrol dari makanan yang berminyak dan membuangnya.
    Ditambah lagi dengan kandungan yg terkandung di dalam Glamlene dapat membuat kulit bebas dari jerawat .
    Glamlene merupakan minuman serbuk alami yg diperkaya dengan bahan-bahan yang telah teruji dan terdaftar di BPOM
    .
    Aman,Sehat,dan HALAL
    .
    Love your body. Love your Skin. Get Glam!
    .
    #pencerahkulit #pencerahwajah #minumanpelangsing #pelangsingdanpemutih #lemakperut #dietsehat #hidupsehat #minumankekinian #glamlene #suplemendiet #makanansehat #minumankesehatan #skincarebpom #suplemenpelangsingbpom #suplemenkurus #bebasrasabersalah #feelingguilty

  •  1  0  23 September, 2019
  • Apa kamu sudah merasakan hal ini?
.
Ini yg akan kamu rasain kalau detox kamu berhasil :
-Berat badan turun,badan terasa ringan, perut kempesan
- BAB lancar
- Tidur lebih pulas
- Badan terasa segar ketika bangun tidur
- Jerawat berkurang,Kulit lebih sehat dan cerah
.
Tapi gak semua hal diatas bisa kamu rasakan. Bisa jadi 1-2 khasiat tsb karena reaksi tubuh setiap org berbeda
.
Yuk mulai sekarang selektif dalam memilih makanan yg kamu makan, olahraga secara teratur dan bantu detox dengan konsumsi Glamlene di malam hari
.
Love Your Body. Love your Skin. Get GLAM!
.
#miumandetox #pencerahkulit #pencerahwajah #minumanpelangsing #pelangsingdanpemutih #lemakperut #dietsehat #hidupsehat #minumandetox #glamlene #suplemendiet #makanansehat #minumankesehatan #skincarebpom #suplemenpelangsingbpom #suplemenkurus #bebasrasabersalah #feelingguilty
  • Apa kamu sudah merasakan hal ini?
    .
    Ini yg akan kamu rasain kalau detox kamu berhasil :
    -Berat badan turun,badan terasa ringan, perut kempesan
    - BAB lancar
    - Tidur lebih pulas
    - Badan terasa segar ketika bangun tidur
    - Jerawat berkurang,Kulit lebih sehat dan cerah
    .
    Tapi gak semua hal diatas bisa kamu rasakan. Bisa jadi 1-2 khasiat tsb karena reaksi tubuh setiap org berbeda
    .
    Yuk mulai sekarang selektif dalam memilih makanan yg kamu makan, olahraga secara teratur dan bantu detox dengan konsumsi Glamlene di malam hari
    .
    Love Your Body. Love your Skin. Get GLAM!
    .
    #miumandetox #pencerahkulit #pencerahwajah #minumanpelangsing #pelangsingdanpemutih #lemakperut #dietsehat #hidupsehat #minumandetox #glamlene #suplemendiet #makanansehat #minumankesehatan #skincarebpom #suplemenpelangsingbpom #suplemenkurus #bebasrasabersalah #feelingguilty

  •  1  0  19 September, 2019
  • Apa kamu sudah merasakan hal ini?
.
Ini yg akan kamu rasain kalau detox kamu berhasil :
-Berat badan turun,badan terasa ringan, perut kempesan
- BAB lancar
- Tidur lebih pulas
- Badan terasa segar ketika bangun tidur
- Jerawat berkurang,Kulit lebih sehat dan cerah
.
Tapi gak semua hal diatas bisa kamu rasakan. Bisa jadi 1-2 khasiat tsb karena reaksi tubuh setiap org berbeda
.
Yuk mulai sekarang selektif dalam memilih makanan yg kamu makan, olahraga secara teratur dan bantu detox dengan konsumsi Glamlene di malam hari
.
Love Your Body. Love your Skin. Get GLAM!
*Baca label Produk sebelum membeli
  • Apa kamu sudah merasakan hal ini?
    .
    Ini yg akan kamu rasain kalau detox kamu berhasil :
    -Berat badan turun,badan terasa ringan, perut kempesan
    - BAB lancar
    - Tidur lebih pulas
    - Badan terasa segar ketika bangun tidur
    - Jerawat berkurang,Kulit lebih sehat dan cerah
    .
    Tapi gak semua hal diatas bisa kamu rasakan. Bisa jadi 1-2 khasiat tsb karena reaksi tubuh setiap org berbeda
    .
    Yuk mulai sekarang selektif dalam memilih makanan yg kamu makan, olahraga secara teratur dan bantu detox dengan konsumsi Glamlene di malam hari
    .
    Love Your Body. Love your Skin. Get GLAM!
    *Baca label Produk sebelum membeli

  •  14  1  17 September, 2019
  • "Wajib banget minum Glamlene setiap malam "
.
Terima kasih atas testimonialnya @fransiscofranoka 🙏
.
Yuk bantu detox untuk membuang toksin sisa makanan dan lemak di dalam tubuh. Selain untuk detox, Glamlene jg diperkaya dengan bahan-bahan alami yg baik untuk kulitmu.
.
Love your Body. Love your Skin. GET GLAM
*Baca label Produk sebelum membeli
  • "Wajib banget minum Glamlene setiap malam "
    .
    Terima kasih atas testimonialnya @fransiscofranoka 🙏
    .
    Yuk bantu detox untuk membuang toksin sisa makanan dan lemak di dalam tubuh. Selain untuk detox, Glamlene jg diperkaya dengan bahan-bahan alami yg baik untuk kulitmu.
    .
    Love your Body. Love your Skin. GET GLAM
    *Baca label Produk sebelum membeli

  •  13  2  16 September, 2019

Top #bebasrasabersalah Posts

  • Dirgahayu 71 Tahun Bangsa Indonesia Memproklamirkan Diri Merdeka dari Penjajahan Nyata.
°
Alhamdulillah wa syukurillah. Puji Tuhan, hal yang saya syukuri dari adanya momen Proklamasi 71 tahun lalu adalah setidaknya saya lahir dalam keadaan lebih kondusif (subjektif), tidak harus kerja keras bangun sarpras publik, dan sejauh ini bisa sekolah.
Walupun... (ah sudahlah)
Penjajahan memiliki beribu wajah. °
#independenceday #Indonesia #merdeka #bebas #penjajah #thanksful #flagceremony #sarcastic #people #bebasrasabersalah #71tahunIndonesia
  • Dirgahayu 71 Tahun Bangsa Indonesia Memproklamirkan Diri Merdeka dari Penjajahan Nyata.
    °
    Alhamdulillah wa syukurillah. Puji Tuhan, hal yang saya syukuri dari adanya momen Proklamasi 71 tahun lalu adalah setidaknya saya lahir dalam keadaan lebih kondusif (subjektif), tidak harus kerja keras bangun sarpras publik, dan sejauh ini bisa sekolah.
    Walupun... (ah sudahlah)
    Penjajahan memiliki beribu wajah. °
    #independenceday #Indonesia #merdeka #bebas #penjajah #thanksful #flagceremony #sarcastic #people #bebasrasabersalah #71tahunIndonesia

  •  154  0  17 August, 2016
  • Makan banyak dan berlemak?
.
Yuk kurangi rasa bersalahmu dengan konsumsi Glamlene
.
Kandungan bahan alami yg dikandung di dalam Glamlene 
dapat membuang toksin sisa-sisa makanan yg ada didalam tubuh dan mengikat kolestrol dari makanan yang berminyak dan membuangnya.
Ditambah lagi dengan kandungan yg terkandung di dalam Glamlene dapat membuat kulit bebas dari jerawat .
Glamlene merupakan minuman serbuk alami yg diperkaya dengan bahan-bahan yang telah teruji dan terdaftar di BPOM
.
Aman,Sehat,dan HALAL
.
Love your body. Love your Skin. Get Glam!
.
#pencerahkulit #pencerahwajah #minumanpelangsing #pelangsingdanpemutih #lemakperut #dietsehat #hidupsehat #minumankekinian #glamlene #suplemendiet #makanansehat #minumankesehatan #skincarebpom #suplemenpelangsingbpom #suplemenkurus  #bebasrasabersalah #feelingguilty
  • Makan banyak dan berlemak?
    .
    Yuk kurangi rasa bersalahmu dengan konsumsi Glamlene
    .
    Kandungan bahan alami yg dikandung di dalam Glamlene
    dapat membuang toksin sisa-sisa makanan yg ada didalam tubuh dan mengikat kolestrol dari makanan yang berminyak dan membuangnya.
    Ditambah lagi dengan kandungan yg terkandung di dalam Glamlene dapat membuat kulit bebas dari jerawat .
    Glamlene merupakan minuman serbuk alami yg diperkaya dengan bahan-bahan yang telah teruji dan terdaftar di BPOM
    .
    Aman,Sehat,dan HALAL
    .
    Love your body. Love your Skin. Get Glam!
    .
    #pencerahkulit #pencerahwajah #minumanpelangsing #pelangsingdanpemutih #lemakperut #dietsehat #hidupsehat #minumankekinian #glamlene #suplemendiet #makanansehat #minumankesehatan #skincarebpom #suplemenpelangsingbpom #suplemenkurus #bebasrasabersalah #feelingguilty

  •  4  0  10 July, 2020
  • Kapan sih waktu yang tepat konsumsi glamlene?
.
Menurut penelitian, proses detoksifikasi terbaik berlangsung pada pukul 21.00-06.00
.
Maka Glamlene sebaiknya dikonsumsi di malam hari  diantara pukul 20.00- 22.00
Untuk mendetoksifikasi sisa makanan yg kita makan seharian yg mengendap di pencernaan
.
Ditambah lagi dengan konsumsi Glamlene, anda dapat menambah nutrisi yang dibutuhkan setiap harinya
.
Ayo buang toksin dan lemak berlebih dalam tubuhmu serta rawat kulitmu dari dalam
.
Love your body.Love your skin, GET GLAM!! Glamlene Official
.
*Baca label Produk sebelum membeli
#dirumahaja
#dirumahsaja
  • Kapan sih waktu yang tepat konsumsi glamlene?
    .
    Menurut penelitian, proses detoksifikasi terbaik berlangsung pada pukul 21.00-06.00
    .
    Maka Glamlene sebaiknya dikonsumsi di malam hari diantara pukul 20.00- 22.00
    Untuk mendetoksifikasi sisa makanan yg kita makan seharian yg mengendap di pencernaan
    .
    Ditambah lagi dengan konsumsi Glamlene, anda dapat menambah nutrisi yang dibutuhkan setiap harinya
    .
    Ayo buang toksin dan lemak berlebih dalam tubuhmu serta rawat kulitmu dari dalam
    .
    Love your body.Love your skin, GET GLAM!! Glamlene Official
    .
    *Baca label Produk sebelum membeli
    #dirumahaja
    #dirumahsaja

  •  7  1  22 April, 2020
  • Thank you Kak Dian🙏
.
Next Page
.
"Aku adalah seorang Working Mom, di sela kerja aku selalu nyempetin minum Glamlene, bagus banget dan tidak pernah lupa aku bawa."
.
Yuk konsumsi glamlene cukup 1 sachet setiap hari. Rasakan manfaat dan kebaikannya .
Love Your Body. Love Your Skin. GET GLAM
.
*Baca label Produk sebelum membeli
  • Thank you Kak Dian🙏
    .
    Next Page
    .
    "Aku adalah seorang Working Mom, di sela kerja aku selalu nyempetin minum Glamlene, bagus banget dan tidak pernah lupa aku bawa."
    .
    Yuk konsumsi glamlene cukup 1 sachet setiap hari. Rasakan manfaat dan kebaikannya .
    Love Your Body. Love Your Skin. GET GLAM
    .
    *Baca label Produk sebelum membeli

  •  12  1  31 March, 2020
  • Di rumah aja? Aktivitas Terbatas? Bolak balik cari Makanan di Kulkas?!? Yuk luangkan waktu untuk Home Exercise
.
Jangan lupa bantu Konsumsi Glamlene di Malam hari untuk bantu detox tubuh mu karena Glamlene banyak mengandung Vitamin dan serat loh selain baik untuk tubuh dan kulit kamu
.
Jadi Tunggu apalagi
.
Love Your Body. Love Your Skin. GET GLAM
*Baca label Produk sebelum membeli
  • Di rumah aja? Aktivitas Terbatas? Bolak balik cari Makanan di Kulkas?!? Yuk luangkan waktu untuk Home Exercise
    .
    Jangan lupa bantu Konsumsi Glamlene di Malam hari untuk bantu detox tubuh mu karena Glamlene banyak mengandung Vitamin dan serat loh selain baik untuk tubuh dan kulit kamu
    .
    Jadi Tunggu apalagi
    .
    Love Your Body. Love Your Skin. GET GLAM
    *Baca label Produk sebelum membeli

  •  9  1  4 April, 2020
  • ...look at travel from a purely spiritual angle.
...this walkabout is a kind of pilgrimage; to gain merit and accumulate wisdom.
...travel is limiting the comfort of the body to gain freedom of the mind.
...travel is transformation; if the trip shook ur ideas up, if the experience changed you, then the journey was a success!
°
°
°
#travel #travelstory #wisdom #mind #ideas #symbolism #pilgrimage #ziarah #makam #tanatoraja #sulawesi #culture #animalsymbolicum #death #profan #sacred #bebasrasabersalah
  • ...look at travel from a purely spiritual angle.
    ...this walkabout is a kind of pilgrimage; to gain merit and accumulate wisdom.
    ...travel is limiting the comfort of the body to gain freedom of the mind.
    ...travel is transformation; if the trip shook ur ideas up, if the experience changed you, then the journey was a success!
    °
    °
    °
    #travel #travelstory #wisdom #mind #ideas #symbolism #pilgrimage #ziarah #makam #tanatoraja #sulawesi #culture #animalsymbolicum #death #profan #sacred #bebasrasabersalah

  •  167  2  24 August, 2016