#bebasfinansial Instagram Photos & Videos

bebasfinansial - 23.2k posts

Hashtag Popularity

28.4
average comments
1.6k
average likes

Latest #bebasfinansial Posts

  • .
Yuk gaes coba kita bandingkan harga lembar saham dengan harga barang yang sehari-hari sering kita beli.

Ternyata kita sebenarnya mampu lho untuk beli saham.

*) sumber: RTI dan Yahoo Finance

Jangan lupa yaa bagikan info ini kepada saudara, teman dan kenalanmu mu yang mungkin membutuhkan.

Ayo segera mulai investasi di pasar modal Indonesia!

#hargasaham
#bisnisdanekonomi
#valueinvesting
#yuknabungsaham
#saham
#investasisaham
#belajarsaham
#sahamindonesia
#tradingsaham
#investormuda
#nabungsaham
#sekarangwaktunya
#bebasfinansial
#pasiveincome
#infosaham
#mainsaham
#komunitassaham
#pasarsaham
#yuktradingsaham
#keuangan
#belajartrading
#indonesiastockexchange
#finansial
#ihsg
#telkom
#tlkm
#netflix
#nflx
  • .
    Yuk gaes coba kita bandingkan harga lembar saham dengan harga barang yang sehari-hari sering kita beli.

    Ternyata kita sebenarnya mampu lho untuk beli saham.

    *) sumber: RTI dan Yahoo Finance

    Jangan lupa yaa bagikan info ini kepada saudara, teman dan kenalanmu mu yang mungkin membutuhkan.

    Ayo segera mulai investasi di pasar modal Indonesia!

    #hargasaham
    #bisnisdanekonomi
    #valueinvesting
    #yuknabungsaham
    #saham
    #investasisaham
    #belajarsaham
    #sahamindonesia
    #tradingsaham
    #investormuda
    #nabungsaham
    #sekarangwaktunya
    #bebasfinansial
    #pasiveincome
    #infosaham
    #mainsaham
    #komunitassaham
    #pasarsaham
    #yuktradingsaham
    #keuangan
    #belajartrading
    #indonesiastockexchange
    #finansial
    #ihsg
    #telkom
    #tlkm
    #netflix
    #nflx

  •  7  2  30 minutes ago
  • EVERYTHING IS BULLISH

1. S&P terus rally uptrend menuju ATH
2. Copper salah satu indikator kesehatan ekonomi global. Harga copper masih terus rally
3. Chart nasdaq Salah satu contoh aset bubble yang dibuat The Fed sama trump.

Follow channel telegram Rikopedia link di bio 
http://t.me/rikopedia

#saham
#IDX
#indonesiastockexchange
#yuknabungsaham
#nabungsaham
#tradingsaham
#investasisaham
#edukasisaham
#investorsahampemula
#investormuda
#sahamsyariah
#sahamindonesia
#tradersaham
#sahamonline
#infosaham
#rekomendasisaham
#analisasaham
#investorsaham
#tradersaham
#investasi
#mainsaham
#bebastradingsaham
#bebasfinansial
#belajarsaham
#bursasaham
#sekarangwaktunya
#finansial
#IHSG
#reksadana
  • EVERYTHING IS BULLISH

    1. S&P terus rally uptrend menuju ATH
    2. Copper salah satu indikator kesehatan ekonomi global. Harga copper masih terus rally
    3. Chart nasdaq Salah satu contoh aset bubble yang dibuat The Fed sama trump.

    Follow channel telegram Rikopedia link di bio
    http://t.me/rikopedia

    #saham
    #IDX
    #indonesiastockexchange
    #yuknabungsaham
    #nabungsaham
    #tradingsaham
    #investasisaham
    #edukasisaham
    #investorsahampemula
    #investormuda
    #sahamsyariah
    #sahamindonesia
    #tradersaham
    #sahamonline
    #infosaham
    #rekomendasisaham
    #analisasaham
    #investorsaham
    #tradersaham
    #investasi
    #mainsaham
    #bebastradingsaham
    #bebasfinansial
    #belajarsaham
    #bursasaham
    #sekarangwaktunya
    #finansial
    #IHSG
    #reksadana

  •  3  0  57 minutes ago
  • EVERYTHING IS BULLISH

1. S&P terus rally uptrend menuju ATH
2. Copper salah satu indikator kesehatan ekonomi global. Harga copper masih terus rally
3. Chart nasdaq Salah satu contoh aset bubble yang dibuat The Fed sama trump.

Follow channel telegram Rikopedia link di bio 
http://t.me/rikopedia

#saham
#IDX
#indonesiastockexchange
#yuknabungsaham
#nabungsaham
#tradingsaham
#investasisaham
#edukasisaham
#investorsahampemula
#investormuda
#sahamsyariah
#sahamindonesia
#tradersaham
#sahamonline
#infosaham
#rekomendasisaham
#analisasaham
#investorsaham
#tradersaham
#investasi
#mainsaham
#bebastradingsaham
#bebasfinansial
#belajarsaham
#bursasaham
#sekarangwaktunya
#finansial
#IHSG
#reksadana
  • EVERYTHING IS BULLISH

    1. S&P terus rally uptrend menuju ATH
    2. Copper salah satu indikator kesehatan ekonomi global. Harga copper masih terus rally
    3. Chart nasdaq Salah satu contoh aset bubble yang dibuat The Fed sama trump.

    Follow channel telegram Rikopedia link di bio
    http://t.me/rikopedia

    #saham
    #IDX
    #indonesiastockexchange
    #yuknabungsaham
    #nabungsaham
    #tradingsaham
    #investasisaham
    #edukasisaham
    #investorsahampemula
    #investormuda
    #sahamsyariah
    #sahamindonesia
    #tradersaham
    #sahamonline
    #infosaham
    #rekomendasisaham
    #analisasaham
    #investorsaham
    #tradersaham
    #investasi
    #mainsaham
    #bebastradingsaham
    #bebasfinansial
    #belajarsaham
    #bursasaham
    #sekarangwaktunya
    #finansial
    #IHSG
    #reksadana

  •  6  0  59 minutes ago
  • EVERYTHING IS BULLISH

1. S&P terus rally uptrend menuju ATH
2. Copper salah satu indikator kesehatan ekonomi global. Harga copper masih terus rally
3. Chart nasdaq Salah satu contoh aset bubble yang dibuat The Fed sama trump.

Follow channel telegram Rikopedia link di bio 
http://t.me/rikopedia

#saham
#IDX
#indonesiastockexchange
#yuknabungsaham
#nabungsaham
#tradingsaham
#investasisaham
#edukasisaham
#investorsahampemula
#investormuda
#sahamsyariah
#sahamindonesia
#tradersaham
#sahamonline
#infosaham
#rekomendasisaham
#analisasaham
#investorsaham
#tradersaham
#investasi
#mainsaham
#bebastradingsaham
#bebasfinansial
#belajarsaham
#bursasaham
#sekarangwaktunya
#finansial
#IHSG
#reksadana
  • EVERYTHING IS BULLISH

    1. S&P terus rally uptrend menuju ATH
    2. Copper salah satu indikator kesehatan ekonomi global. Harga copper masih terus rally
    3. Chart nasdaq Salah satu contoh aset bubble yang dibuat The Fed sama trump.

    Follow channel telegram Rikopedia link di bio
    http://t.me/rikopedia

    #saham
    #IDX
    #indonesiastockexchange
    #yuknabungsaham
    #nabungsaham
    #tradingsaham
    #investasisaham
    #edukasisaham
    #investorsahampemula
    #investormuda
    #sahamsyariah
    #sahamindonesia
    #tradersaham
    #sahamonline
    #infosaham
    #rekomendasisaham
    #analisasaham
    #investorsaham
    #tradersaham
    #investasi
    #mainsaham
    #bebastradingsaham
    #bebasfinansial
    #belajarsaham
    #bursasaham
    #sekarangwaktunya
    #finansial
    #IHSG
    #reksadana

  •  4  0  1 hour ago
  • EVERYTHING IS BULLISH

1. S&P terus rally uptrend menuju ATH
2. Copper salah satu indikator kesehatan ekonomi global. Harga copper masih terus rally
3. Chart nasdaq Salah satu contoh aset bubble yang dibuat The Fed sama trump.

Follow channel telegram Rikopedia link di bio 
http://t.me/rikopedia

#saham
#IDX
#indonesiastockexchange
#yuknabungsaham
#nabungsaham
#tradingsaham
#investasisaham
#edukasisaham
#investorsahampemula
#investormuda
#sahamsyariah
#sahamindonesia
#tradersaham
#sahamonline
#infosaham
#rekomendasisaham
#analisasaham
#investorsaham
#tradersaham
#investasi
#mainsaham
#bebastradingsaham
#bebasfinansial
#belajarsaham
#bursasaham
#sekarangwaktunya
#finansial
#IHSG
#reksadana
  • EVERYTHING IS BULLISH

    1. S&P terus rally uptrend menuju ATH
    2. Copper salah satu indikator kesehatan ekonomi global. Harga copper masih terus rally
    3. Chart nasdaq Salah satu contoh aset bubble yang dibuat The Fed sama trump.

    Follow channel telegram Rikopedia link di bio
    http://t.me/rikopedia

    #saham
    #IDX
    #indonesiastockexchange
    #yuknabungsaham
    #nabungsaham
    #tradingsaham
    #investasisaham
    #edukasisaham
    #investorsahampemula
    #investormuda
    #sahamsyariah
    #sahamindonesia
    #tradersaham
    #sahamonline
    #infosaham
    #rekomendasisaham
    #analisasaham
    #investorsaham
    #tradersaham
    #investasi
    #mainsaham
    #bebastradingsaham
    #bebasfinansial
    #belajarsaham
    #bursasaham
    #sekarangwaktunya
    #finansial
    #IHSG
    #reksadana

  •  2  0  1 hour ago
  • EVERYTHING IS BULLISH

1. S&P terus rally uptrend menuju ATH
2. Copper salah satu indikator kesehatan ekonomi global. Harga copper masih terus rally
3. Chart nasdaq Salah satu contoh aset bubble yang dibuat The Fed sama trump.

Follow channel telegram Rikopedia link di bio 
http://t.me/rikopedia

#saham
#IDX
#indonesiastockexchange
#yuknabungsaham
#nabungsaham
#tradingsaham
#investasisaham
#edukasisaham
#investorsahampemula
#investormuda
#sahamsyariah
#sahamindonesia
#tradersaham
#sahamonline
#infosaham
#rekomendasisaham
#analisasaham
#investorsaham
#tradersaham
#investasi
#mainsaham
#bebastradingsaham
#bebasfinansial
#belajarsaham
#bursasaham
#sekarangwaktunya
#finansial
#IHSG
#reksadana
  • EVERYTHING IS BULLISH

    1. S&P terus rally uptrend menuju ATH
    2. Copper salah satu indikator kesehatan ekonomi global. Harga copper masih terus rally
    3. Chart nasdaq Salah satu contoh aset bubble yang dibuat The Fed sama trump.

    Follow channel telegram Rikopedia link di bio
    http://t.me/rikopedia

    #saham
    #IDX
    #indonesiastockexchange
    #yuknabungsaham
    #nabungsaham
    #tradingsaham
    #investasisaham
    #edukasisaham
    #investorsahampemula
    #investormuda
    #sahamsyariah
    #sahamindonesia
    #tradersaham
    #sahamonline
    #infosaham
    #rekomendasisaham
    #analisasaham
    #investorsaham
    #tradersaham
    #investasi
    #mainsaham
    #bebastradingsaham
    #bebasfinansial
    #belajarsaham
    #bursasaham
    #sekarangwaktunya
    #finansial
    #IHSG
    #reksadana

  •  4  0  1 hour ago
  • EVERYTHING IS BULLISH

1. S&P terus rally uptrend menuju ATH
2. Copper salah satu indikator kesehatan ekonomi global. Harga copper masih terus rally
3. Chart nasdaq Salah satu contoh aset bubble yang dibuat The Fed sama trump.

Follow channel telegram Rikopedia link di bio 
http://t.me/rikopedia

#saham
#IDX
#indonesiastockexchange
#yuknabungsaham
#nabungsaham
#tradingsaham
#investasisaham
#edukasisaham
#investorsahampemula
#investormuda
#sahamsyariah
#sahamindonesia
#tradersaham
#sahamonline
#infosaham
#rekomendasisaham
#analisasaham
#investorsaham
#tradersaham
#investasi
#mainsaham
#bebastradingsaham
#bebasfinansial
#belajarsaham
#bursasaham
#sekarangwaktunya
#finansial
#IHSG
#reksadana
  • EVERYTHING IS BULLISH

    1. S&P terus rally uptrend menuju ATH
    2. Copper salah satu indikator kesehatan ekonomi global. Harga copper masih terus rally
    3. Chart nasdaq Salah satu contoh aset bubble yang dibuat The Fed sama trump.

    Follow channel telegram Rikopedia link di bio
    http://t.me/rikopedia

    #saham
    #IDX
    #indonesiastockexchange
    #yuknabungsaham
    #nabungsaham
    #tradingsaham
    #investasisaham
    #edukasisaham
    #investorsahampemula
    #investormuda
    #sahamsyariah
    #sahamindonesia
    #tradersaham
    #sahamonline
    #infosaham
    #rekomendasisaham
    #analisasaham
    #investorsaham
    #tradersaham
    #investasi
    #mainsaham
    #bebastradingsaham
    #bebasfinansial
    #belajarsaham
    #bursasaham
    #sekarangwaktunya
    #finansial
    #IHSG
    #reksadana

  •  6  2  1 hour ago
  • Mengatur finansial?

Banyak dari kita terutama anak umur 20an itu salah mengatur finansial,penyakitnya adalah konsumtifπŸ˜‹
.
Jadi kita kalo kita punya income lebih jangan dong semuanya di abisin,belajarlah menabung,buatlah skala prioritas keuangan...
 .
Aplagi..yang mau nikah muda hehe😁

Jangan lupa follow

@suryaa.tama
@suryaa.tama
@suryaa.tama
  • Mengatur finansial?

    Banyak dari kita terutama anak umur 20an itu salah mengatur finansial,penyakitnya adalah konsumtifπŸ˜‹
    .
    Jadi kita kalo kita punya income lebih jangan dong semuanya di abisin,belajarlah menabung,buatlah skala prioritas keuangan...
    .
    Aplagi..yang mau nikah muda hehe😁

    Jangan lupa follow

    @suryaa.tama
    @suryaa.tama
    @suryaa.tama

  •  12  1  1 hour ago
  • ASET YANG AKAN BIKIN KAMU KAYA

Udah punya salah satunya belum? Atau malah udah punya semuanya? 🀩🀩🀩🀩

Mumpung masih muda, koleksi pelan-pelan aset-aset ini. Ayo share pengalamanmu menabung aset.....

Jangan lupa follow @saham80.id buat dapat edukasi, tips dan rekomendasi saham (kadang-kadang ada bonusnya analisa forex lho πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘ 
Dan tag dua temanmu yang tertarik dengan saham πŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™‚οΈπŸ™‹β€β™‚οΈ

Follow! πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@saham80.id
@saham80.id
@saham80.id
Follow yaa......

#saham80id
#saham
#sahamsyariah
#sahamindonesia
#belajarsaham #tradingforliving  #sekuritas #Investasi #investor #tradingsaham #trader #yuknabungsaham #mudakaya #Investasi  #investormuda #mulaiduluaja #ihsg #idx #idxchannel #pasarmodal #pasarmodalindonesia #bluechip #indonesiastockexchange #passiveincome #financialfreedom #bebasfinansial #nabungsaham #valueinvestor #valueinvesting #investasiproperti
  • ASET YANG AKAN BIKIN KAMU KAYA

    Udah punya salah satunya belum? Atau malah udah punya semuanya? 🀩🀩🀩🀩

    Mumpung masih muda, koleksi pelan-pelan aset-aset ini. Ayo share pengalamanmu menabung aset.....

    Jangan lupa follow @saham80.id buat dapat edukasi, tips dan rekomendasi saham (kadang-kadang ada bonusnya analisa forex lho πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘
    Dan tag dua temanmu yang tertarik dengan saham πŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™‚οΈπŸ™‹β€β™‚οΈ

    Follow! πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
    @saham80.id
    @saham80.id
    @saham80.id
    Follow yaa......

    #saham80id
    #saham
    #sahamsyariah
    #sahamindonesia
    #belajarsaham #tradingforliving #sekuritas #Investasi #investor #tradingsaham #trader #yuknabungsaham #mudakaya #Investasi #investormuda #mulaiduluaja #ihsg #idx #idxchannel #pasarmodal #pasarmodalindonesia #bluechip #indonesiastockexchange #passiveincome #financialfreedom #bebasfinansial #nabungsaham #valueinvestor #valueinvesting #investasiproperti

  •  12  0  2 hours ago
  • ☘AUTO GAJIAN
SOLUSI FINANSIAL ANDA πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

AUTOGAJIAN community Adalah sebuah komunitas yang bergerak dan bertumbuh secara terencana sistematis dan masive, 

πŸ‘‰Berdasarkan konsep saling berbagi dan saling percaya. Siapapun, dimanapun, kapanpun, dan bagaimanapun Anda yang menjadi anggota Komunitas Auto Gajian diberikan kesempatan yang sama,
 meraih uang tunai πŸ‘‰total 150 jutaπŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’ΈπŸ§πŸ§πŸ§πŸ§

#DAFTAR SEKARANG!!!

#autogajian
#motivasi #inspirasi #bebasfinansial #perencanaankeuangan #investasionline #investorsaham #sahamindonesia #gaptekprofit #bisniszamannow #didimaxbandung #keuangan #pengusahamudasukses #infosaham #perencanakeuangan #finansial #asuransisyariah #pasarmodal #agenasuransi #gocrown #danadarurat #ihsg #fintechindonesia #sahamprofit
  • ☘AUTO GAJIAN
    SOLUSI FINANSIAL ANDA πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

    AUTOGAJIAN community Adalah sebuah komunitas yang bergerak dan bertumbuh secara terencana sistematis dan masive,

    πŸ‘‰Berdasarkan konsep saling berbagi dan saling percaya. Siapapun, dimanapun, kapanpun, dan bagaimanapun Anda yang menjadi anggota Komunitas Auto Gajian diberikan kesempatan yang sama,
    meraih uang tunai πŸ‘‰total 150 jutaπŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’ΈπŸ§πŸ§πŸ§πŸ§

    #DAFTAR SEKARANG!!!

    #autogajian
    #motivasi #inspirasi #bebasfinansial #perencanaankeuangan #investasionline #investorsaham #sahamindonesia #gaptekprofit #bisniszamannow #didimaxbandung #keuangan #pengusahamudasukses #infosaham #perencanakeuangan #finansial #asuransisyariah #pasarmodal #agenasuransi #gocrown #danadarurat #ihsg #fintechindonesia #sahamprofit

  •  1  0  7 hours ago
  • Kemarin mimin ada diskusi mengenai Freeport. Setelah diskusi antar mimin, mimin putuskan share IG Story nya dalam bentuk postingan biar yang lain bisa lihat. Plus bonus penjelasan singkat tentang hutang. Mimin disini coba lihat dari sisi fundamental dan beberapa alasan mengapa dilakukan akuisisi menurut manajemen. 

Ini hanya analisa secara fundamental ya. Silahkan disikapi dengan objektif - R

.
.
.
#bursasaham #fundamental #sahamterbaik #saham #idx #indonesiastockexchange #yuknabungsaham #nabungsaham #tradingsaham #investasisaham #edukasisaham #investormuda #sekuritas #sahamindonesia #tradersaham #investasi #mainsaham #sekolahpasarmodal #bebasfinansial #belajarsaham #teknikalsaham #finansial #keuangan
  • Kemarin mimin ada diskusi mengenai Freeport. Setelah diskusi antar mimin, mimin putuskan share IG Story nya dalam bentuk postingan biar yang lain bisa lihat. Plus bonus penjelasan singkat tentang hutang. Mimin disini coba lihat dari sisi fundamental dan beberapa alasan mengapa dilakukan akuisisi menurut manajemen.

    Ini hanya analisa secara fundamental ya. Silahkan disikapi dengan objektif - R

    .
    .
    .
    #bursasaham #fundamental #sahamterbaik #saham #idx #indonesiastockexchange #yuknabungsaham #nabungsaham #tradingsaham #investasisaham #edukasisaham #investormuda #sekuritas #sahamindonesia #tradersaham #investasi #mainsaham #sekolahpasarmodal #bebasfinansial #belajarsaham #teknikalsaham #finansial #keuangan

  •  15  6  10 hours ago
  • Rasio stimulus negara2 maju lebih besar dari EM makanya pasar saham negara maju lebih cepat recovery dibandingkan emerging market.

Kinerja IHSG year to date masih minus -20.13%

Pasar saham US nyaris pulih sepenuhnyaπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

DOW year to date -9.92%
Nasdaq year to date +16%
S&P year to date -2.43%

Follow channel telegram Rikopedia link di bio 
http://t.me/rikopedia

#saham
#IDX
#indonesiastockexchange
#yuknabungsaham
#nabungsaham
#tradingsaham
#investasisaham
#edukasisaham
#investorsahampemula
#investormuda
#sahamsyariah
#sahamindonesia
#tradersaham
#sahamonline
#infosaham
#rekomendasisaham
#analisasaham
#investorsaham
#tradersaham
#investasi
#mainsaham
#bebastradingsaham
#bebasfinansial
#belajarsaham
#bursasaham
#sekarangwaktunya
#finansial
#IHSG
#reksadana
  • Rasio stimulus negara2 maju lebih besar dari EM makanya pasar saham negara maju lebih cepat recovery dibandingkan emerging market.

    Kinerja IHSG year to date masih minus -20.13%

    Pasar saham US nyaris pulih sepenuhnyaπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

    DOW year to date -9.92%
    Nasdaq year to date +16%
    S&P year to date -2.43%

    Follow channel telegram Rikopedia link di bio
    http://t.me/rikopedia

    #saham
    #IDX
    #indonesiastockexchange
    #yuknabungsaham
    #nabungsaham
    #tradingsaham
    #investasisaham
    #edukasisaham
    #investorsahampemula
    #investormuda
    #sahamsyariah
    #sahamindonesia
    #tradersaham
    #sahamonline
    #infosaham
    #rekomendasisaham
    #analisasaham
    #investorsaham
    #tradersaham
    #investasi
    #mainsaham
    #bebastradingsaham
    #bebasfinansial
    #belajarsaham
    #bursasaham
    #sekarangwaktunya
    #finansial
    #IHSG
    #reksadana

  •  9  0  10 hours ago
  • Rasio stimulus negara2 maju lebih besar dari EM makanya pasar saham negara maju lebih cepat recovery dibandingkan emerging market.

Kinerja IHSG year to date masih minus -20.13%

Pasar saham US nyaris pulih sepenuhnyaπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

DOW year to date -9.92%
Nasdaq year to date +16%
S&P year to date -2.43%

Follow channel telegram Rikopedia link di bio 
http://t.me/rikopedia

#saham
#IDX
#indonesiastockexchange
#yuknabungsaham
#nabungsaham
#tradingsaham
#investasisaham
#edukasisaham
#investorsahampemula
#investormuda
#sahamsyariah
#sahamindonesia
#tradersaham
#sahamonline
#infosaham
#rekomendasisaham
#analisasaham
#investorsaham
#tradersaham
#investasi
#mainsaham
#bebastradingsaham
#bebasfinansial
#belajarsaham
#bursasaham
#sekarangwaktunya
#finansial
#IHSG
#reksadana
  • Rasio stimulus negara2 maju lebih besar dari EM makanya pasar saham negara maju lebih cepat recovery dibandingkan emerging market.

    Kinerja IHSG year to date masih minus -20.13%

    Pasar saham US nyaris pulih sepenuhnyaπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

    DOW year to date -9.92%
    Nasdaq year to date +16%
    S&P year to date -2.43%

    Follow channel telegram Rikopedia link di bio
    http://t.me/rikopedia

    #saham
    #IDX
    #indonesiastockexchange
    #yuknabungsaham
    #nabungsaham
    #tradingsaham
    #investasisaham
    #edukasisaham
    #investorsahampemula
    #investormuda
    #sahamsyariah
    #sahamindonesia
    #tradersaham
    #sahamonline
    #infosaham
    #rekomendasisaham
    #analisasaham
    #investorsaham
    #tradersaham
    #investasi
    #mainsaham
    #bebastradingsaham
    #bebasfinansial
    #belajarsaham
    #bursasaham
    #sekarangwaktunya
    #finansial
    #IHSG
    #reksadana

  •  5  2  10 hours ago
  • Rasio stimulus negara2 maju lebih besar dari EM makanya pasar saham negara maju lebih cepat recovery dibandingkan emerging market.

Kinerja IHSG year to date masih minus -20.13%

Pasar saham US nyaris pulih sepenuhnyaπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

DOW year to date -9.92%
Nasdaq year to date +16%
S&P year to date -2.43%

Follow channel telegram Rikopedia link di bio 
http://t.me/rikopedia

#saham
#IDX
#indonesiastockexchange
#yuknabungsaham
#nabungsaham
#tradingsaham
#investasisaham
#edukasisaham
#investorsahampemula
#investormuda
#sahamsyariah
#sahamindonesia
#tradersaham
#sahamonline
#infosaham
#rekomendasisaham
#analisasaham
#investorsaham
#tradersaham
#investasi
#mainsaham
#bebastradingsaham
#bebasfinansial
#belajarsaham
#bursasaham
#sekarangwaktunya
#finansial
#IHSG
#reksadana
  • Rasio stimulus negara2 maju lebih besar dari EM makanya pasar saham negara maju lebih cepat recovery dibandingkan emerging market.

    Kinerja IHSG year to date masih minus -20.13%

    Pasar saham US nyaris pulih sepenuhnyaπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

    DOW year to date -9.92%
    Nasdaq year to date +16%
    S&P year to date -2.43%

    Follow channel telegram Rikopedia link di bio
    http://t.me/rikopedia

    #saham
    #IDX
    #indonesiastockexchange
    #yuknabungsaham
    #nabungsaham
    #tradingsaham
    #investasisaham
    #edukasisaham
    #investorsahampemula
    #investormuda
    #sahamsyariah
    #sahamindonesia
    #tradersaham
    #sahamonline
    #infosaham
    #rekomendasisaham
    #analisasaham
    #investorsaham
    #tradersaham
    #investasi
    #mainsaham
    #bebastradingsaham
    #bebasfinansial
    #belajarsaham
    #bursasaham
    #sekarangwaktunya
    #finansial
    #IHSG
    #reksadana

  •  9  0  10 hours ago
  • Kalau rezeki di tangan Tuhan, kenapa ada orang yang rezekinya lebih banyak sedangkan rezeki kamu segitu-gitu aja? Jangan-jangan...
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Ikuti Finchat Online Webinar: Winning The Game of Wealth biar jago investasi & perencanaan keuangan. Klik link di bio πŸ‘‰ @ferdiedarmawan buat ikutan!
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ ‒⁣⁣⁣
credit : @ferdiedarmawan
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ ‒⁣⁣⁣
πŸ‘‰ follow @tipsinvestasi βœ…β£β£
πŸ‘‰ follow @tipsinvestasi βœ…β£β£
πŸ‘‰ follow @tipsinvestasi βœ…β£β£
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ ‒⁣⁣⁣
Mau join komunitas trading FREE? Klik link di bio ya πŸ’ͺ
β€’ 
‒⁣⁣⁣
‒⁣⁣⁣
‒⁣⁣⁣
‒⁣⁣⁣
‒⁣⁣⁣
‒⁣⁣⁣
‒⁣⁣⁣
‒⁣⁣⁣
‒⁣⁣⁣
‒⁣⁣⁣
#pensiun #mariberasuransi #investormuda #finansial #keuangan #ihsg #peluangbisnisonline #proteksiincome #tabungancerdas #yukbelajarsaham #traderindonesia #tradingforliving #motivasibisnisonline #investasisyariah #investasisaham #menabung #inklusikeuangan #yuknabungsaham #peluangbisnismudah #investasi #sahamindonesia #modalsedikit #wirausahamuda #proteksi #investorindonesia #investasibagus #pebisnissukses #tipskeuangan #bebasfinansial #perencanaankeuangankeluarga
  • Kalau rezeki di tangan Tuhan, kenapa ada orang yang rezekinya lebih banyak sedangkan rezeki kamu segitu-gitu aja? Jangan-jangan...
    β €β €β €β €β €β €β €β €β €
    Ikuti Finchat Online Webinar: Winning The Game of Wealth biar jago investasi & perencanaan keuangan. Klik link di bio πŸ‘‰ @ferdiedarmawan buat ikutan!
    β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ ‒⁣⁣⁣
    credit : @ferdiedarmawan
    β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ ‒⁣⁣⁣
    πŸ‘‰ follow @tipsinvestasi βœ…β£β£
    πŸ‘‰ follow @tipsinvestasi βœ…β£β£
    πŸ‘‰ follow @tipsinvestasi βœ…β£β£
    β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ ‒⁣⁣⁣
    Mau join komunitas trading FREE? Klik link di bio ya πŸ’ͺ
    β€’
    ‒⁣⁣⁣
    ‒⁣⁣⁣
    ‒⁣⁣⁣
    ‒⁣⁣⁣
    ‒⁣⁣⁣
    ‒⁣⁣⁣
    ‒⁣⁣⁣
    ‒⁣⁣⁣
    ‒⁣⁣⁣
    ‒⁣⁣⁣
    #pensiun #mariberasuransi #investormuda #finansial #keuangan #ihsg #peluangbisnisonline #proteksiincome #tabungancerdas #yukbelajarsaham #traderindonesia #tradingforliving #motivasibisnisonline #investasisyariah #investasisaham #menabung #inklusikeuangan #yuknabungsaham #peluangbisnismudah #investasi #sahamindonesia #modalsedikit #wirausahamuda #proteksi #investorindonesia #investasibagus #pebisnissukses #tipskeuangan #bebasfinansial #perencanaankeuangankeluarga

  •  19  0  11 hours ago
  • Rasio stimulus negara2 maju lebih besar dari EM makanya pasar saham negara maju lebih cepat recovery dibandingkan emerging market.

Kinerja IHSG year to date masih minus -20.13%

Pasar saham US nyaris pulih sepenuhnyaπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

DOW year to date -9.92%
Nasdaq year to date +16%
S&P year to date -2.43%

Follow channel telegram Rikopedia link di bio 
http://t.me/rikopedia

#saham
#IDX
#indonesiastockexchange
#yuknabungsaham
#nabungsaham
#tradingsaham
#investasisaham
#edukasisaham
#investorsahampemula
#investormuda
#sahamsyariah
#sahamindonesia
#tradersaham
#sahamonline
#infosaham
#rekomendasisaham
#analisasaham
#investorsaham
#tradersaham
#investasi
#mainsaham
#bebastradingsaham
#bebasfinansial
#belajarsaham
#bursasaham
#sekarangwaktunya
#finansial
#IHSG
#reksadana
  • Rasio stimulus negara2 maju lebih besar dari EM makanya pasar saham negara maju lebih cepat recovery dibandingkan emerging market.

    Kinerja IHSG year to date masih minus -20.13%

    Pasar saham US nyaris pulih sepenuhnyaπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

    DOW year to date -9.92%
    Nasdaq year to date +16%
    S&P year to date -2.43%

    Follow channel telegram Rikopedia link di bio
    http://t.me/rikopedia

    #saham
    #IDX
    #indonesiastockexchange
    #yuknabungsaham
    #nabungsaham
    #tradingsaham
    #investasisaham
    #edukasisaham
    #investorsahampemula
    #investormuda
    #sahamsyariah
    #sahamindonesia
    #tradersaham
    #sahamonline
    #infosaham
    #rekomendasisaham
    #analisasaham
    #investorsaham
    #tradersaham
    #investasi
    #mainsaham
    #bebastradingsaham
    #bebasfinansial
    #belajarsaham
    #bursasaham
    #sekarangwaktunya
    #finansial
    #IHSG
    #reksadana

  •  3  0  11 hours ago
  • Rasio stimulus negara2 maju lebih besar dari EM makanya pasar saham negara maju lebih cepat recovery dibandingkan emerging market.

Kinerja IHSG year to date masih minus -20.13%

Pasar saham US nyaris pulih sepenuhnyaπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

DOW year to date -9.92%
Nasdaq year to date +16%
S&P year to date -2.43%

Follow channel telegram Rikopedia link di bio 
http://t.me/rikopedia

#saham
#IDX
#indonesiastockexchange
#yuknabungsaham
#nabungsaham
#tradingsaham
#investasisaham
#edukasisaham
#investorsahampemula
#investormuda
#sahamsyariah
#sahamindonesia
#tradersaham
#sahamonline
#infosaham
#rekomendasisaham
#analisasaham
#investorsaham
#tradersaham
#investasi
#mainsaham
#bebastradingsaham
#bebasfinansial
#belajarsaham
#bursasaham
#sekarangwaktunya
#finansial
#IHSG
#reksadana
  • Rasio stimulus negara2 maju lebih besar dari EM makanya pasar saham negara maju lebih cepat recovery dibandingkan emerging market.

    Kinerja IHSG year to date masih minus -20.13%

    Pasar saham US nyaris pulih sepenuhnyaπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

    DOW year to date -9.92%
    Nasdaq year to date +16%
    S&P year to date -2.43%

    Follow channel telegram Rikopedia link di bio
    http://t.me/rikopedia

    #saham
    #IDX
    #indonesiastockexchange
    #yuknabungsaham
    #nabungsaham
    #tradingsaham
    #investasisaham
    #edukasisaham
    #investorsahampemula
    #investormuda
    #sahamsyariah
    #sahamindonesia
    #tradersaham
    #sahamonline
    #infosaham
    #rekomendasisaham
    #analisasaham
    #investorsaham
    #tradersaham
    #investasi
    #mainsaham
    #bebastradingsaham
    #bebasfinansial
    #belajarsaham
    #bursasaham
    #sekarangwaktunya
    #finansial
    #IHSG
    #reksadana

  •  3  0  11 hours ago
  • Rasio stimulus negara2 maju lebih besar dari EM makanya pasar saham negara maju lebih cepat recovery dibandingkan emerging market.

Kinerja IHSG year to date masih minus -20.13%

Pasar saham US nyaris pulih sepenuhnyaπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

DOW year to date -9.92%
Nasdaq year to date +16%
S&P year to date -2.43%

Follow channel telegram Rikopedia link di bio 
http://t.me/rikopedia

#saham
#IDX
#indonesiastockexchange
#yuknabungsaham
#nabungsaham
#tradingsaham
#investasisaham
#edukasisaham
#investorsahampemula
#investormuda
#sahamsyariah
#sahamindonesia
#tradersaham
#sahamonline
#infosaham
#rekomendasisaham
#analisasaham
#investorsaham
#tradersaham
#investasi
#mainsaham
#bebastradingsaham
#bebasfinansial
#belajarsaham
#bursasaham
#sekarangwaktunya
#finansial
#IHSG
#reksadana
  • Rasio stimulus negara2 maju lebih besar dari EM makanya pasar saham negara maju lebih cepat recovery dibandingkan emerging market.

    Kinerja IHSG year to date masih minus -20.13%

    Pasar saham US nyaris pulih sepenuhnyaπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

    DOW year to date -9.92%
    Nasdaq year to date +16%
    S&P year to date -2.43%

    Follow channel telegram Rikopedia link di bio
    http://t.me/rikopedia

    #saham
    #IDX
    #indonesiastockexchange
    #yuknabungsaham
    #nabungsaham
    #tradingsaham
    #investasisaham
    #edukasisaham
    #investorsahampemula
    #investormuda
    #sahamsyariah
    #sahamindonesia
    #tradersaham
    #sahamonline
    #infosaham
    #rekomendasisaham
    #analisasaham
    #investorsaham
    #tradersaham
    #investasi
    #mainsaham
    #bebastradingsaham
    #bebasfinansial
    #belajarsaham
    #bursasaham
    #sekarangwaktunya
    #finansial
    #IHSG
    #reksadana

  •  9  0  11 hours ago
  • Kadang kita tidak bisa membangun 'rumah' sendirian, perlu pendapat orang lain untuk bisa dilakukan pengembangan. Jadi sudah siapkah anda untuk berkonsultasi?
Tidak ada ruginya untuk berkonsultasi, kami tunggu di DM/WA ya😘
  • Kadang kita tidak bisa membangun 'rumah' sendirian, perlu pendapat orang lain untuk bisa dilakukan pengembangan. Jadi sudah siapkah anda untuk berkonsultasi?
    Tidak ada ruginya untuk berkonsultasi, kami tunggu di DM/WA ya😘

  •  12  1  12 hours ago

Top #bebasfinansial Posts

  • Kamu punya gaji besar? Atau... gaji kecil? Ga masalah! Tetap bersyukur dan belajar gimana cara memaksimalkannya. Gimana, udah siap maksimalkan gajimu? Tag & share ke temen-temen kamu ya!
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Ikuti Finchat Online Webinar: Winning The Game of Wealth biar jago investasi & perencanaan keuangan. Klik link di bio πŸ‘‰ @ferdiedarmawan buat ikutan!
.
.
.
.
#investormuda #nabungcerdas #keuangan #motivasibisnisonline #bebasfinansial #mariberasuransi #belajarsaham #tradingindonesia #motivasipembisnis #tabungancerdas #pensiun #tradingsaham #investasibagus #investasi #fintechindonesia #modalsedikit #perencanaankeuangankeluarga #peluangbisnismudah #perencanaankeuangan #asuransijiwa #belajarinvestasi #proteksi #investasisaham #sahamindonesia #investorindonesia #bursaefekindonesia #traderindonesia #finansial #yuknabungsaham #pebisnissukses
  • Kamu punya gaji besar? Atau... gaji kecil? Ga masalah! Tetap bersyukur dan belajar gimana cara memaksimalkannya. Gimana, udah siap maksimalkan gajimu? Tag & share ke temen-temen kamu ya!
    β €β €β €β €β €β €β €β €β €
    Ikuti Finchat Online Webinar: Winning The Game of Wealth biar jago investasi & perencanaan keuangan. Klik link di bio πŸ‘‰ @ferdiedarmawan buat ikutan!
    .
    .
    .
    .
    #investormuda #nabungcerdas #keuangan #motivasibisnisonline #bebasfinansial #mariberasuransi #belajarsaham #tradingindonesia #motivasipembisnis #tabungancerdas #pensiun #tradingsaham #investasibagus #investasi #fintechindonesia #modalsedikit #perencanaankeuangankeluarga #peluangbisnismudah #perencanaankeuangan #asuransijiwa #belajarinvestasi #proteksi #investasisaham #sahamindonesia #investorindonesia #bursaefekindonesia #traderindonesia #finansial #yuknabungsaham #pebisnissukses

  •  8,902  105  5 July, 2020
  • Sstt... saya bongkar rahasia 5 aplikasi yang bikin tambah 'tajir' setiap hari. Kamu udah pakai yang mana aja? 😎 Tag temen-temen kamu biar tambah 'tajir' bareng-bareng karena 'tajir' sendirian itu nggak enak. β €β €β €β €β €β €β €β €β €
GRATIS Gabung channel telegram VIP Ferdie Darmawan & dapatkan tips praktis investasi, perencanaan keuangan, & bisnis. Klik link di bio πŸ‘‰ @ferdiedarmawan untuk gabung.
.
.
.
.
.
#investasimenguntungkan #inklusikeuangan #ihsg #pasarsaham #investorindonesia #sahamindonesia #rekomendasisaham #tradersaham #edukasisaham #investasibagus #unitlink #manajemenkeuangan #fintechindonesia #belajarsaham #traderindonesia #belajartrading #investasimurah #proteksi #belajartradingsaham #kspm #investasihalal #nabungcerdas #perencanakeuangan #ojk #tradingindonesia #pensiun #bebasfinansial #investormuda #asuransijiwa #mainsaham
  • Sstt... saya bongkar rahasia 5 aplikasi yang bikin tambah 'tajir' setiap hari. Kamu udah pakai yang mana aja? 😎 Tag temen-temen kamu biar tambah 'tajir' bareng-bareng karena 'tajir' sendirian itu nggak enak. β €β €β €β €β €β €β €β €β €
    GRATIS Gabung channel telegram VIP Ferdie Darmawan & dapatkan tips praktis investasi, perencanaan keuangan, & bisnis. Klik link di bio πŸ‘‰ @ferdiedarmawan untuk gabung.
    .
    .
    .
    .
    .
    #investasimenguntungkan #inklusikeuangan #ihsg #pasarsaham #investorindonesia #sahamindonesia #rekomendasisaham #tradersaham #edukasisaham #investasibagus #unitlink #manajemenkeuangan #fintechindonesia #belajarsaham #traderindonesia #belajartrading #investasimurah #proteksi #belajartradingsaham #kspm #investasihalal #nabungcerdas #perencanakeuangan #ojk #tradingindonesia #pensiun #bebasfinansial #investormuda #asuransijiwa #mainsaham

  •  8,930  153  5 June, 2020
  • Mimin setuju penampilan itu penting. Tapi jangan lupa, tujuan utama kita kerja keras adalah "jadi Kaya”. Bener gak guys? Tampil kece, mobil sport, traveling kekinian semuanya pakek uang. β €
Mimin heran, Banyak milenials sekarang yang ngutang pakek kartu kredit demi terlihat kece di instagramnya.
β €
Bahkan artis sekalipun kejebak karena ingin kelihatan kece IGnya. Alhasil tagihan CCnya bengkak dan terlilit hutang.
β €
Ini terjadi karena kemudahan untuk ngutang di zaman sekarang. Apalagi ada aplikasi Pay later sekarang.
β €
Karena kalo kita memenuhi gaya hidup, kita meng-KAYA-kan bank yang ngutagin kita dari bunga, dan bisnis orang lain(Resto, travel, outfit). Capek-capek kerja, malah buat orang lain kaya. Kan sayang banget uangnya.
β €
Sebagai milenial cerdas, jangan sampai jatuh dalam jebakan β€œTampil Kece” ini ya. Karena tujuan kita menjadi kaya. Bukan terlihat kaya. Bahkan Pak Lo Kheng Hong aja cuman pegawai swasta bisa jadi Triliuner karena investasi di saham. Kita juga bisa dong.
β €
Pak LKH pernah bilang, β€œSaya beli mobil bekas yang seharga sepeda motor... yang peting jalannya maju.” Mending uangnya buat investasi dulu daripada beli mobil mewah. β €
Yuk, Share post ini ke temen dan keluarga kamu, karena tujuannya menjadi kaya, bukan terlihat kaya.
.
.
.
.
.
#Leiders #pengusahamuda #investasibijak #tipsfinansial #investasi #saham #komunitasbisnis #komunitaspositif #investasisaham #milenial #investasicerdas #mudamapan #yuknabungsaham #bebasfinansial #pebisnismuda
  • Mimin setuju penampilan itu penting. Tapi jangan lupa, tujuan utama kita kerja keras adalah "jadi Kaya”. Bener gak guys? Tampil kece, mobil sport, traveling kekinian semuanya pakek uang. β €
    Mimin heran, Banyak milenials sekarang yang ngutang pakek kartu kredit demi terlihat kece di instagramnya.
    β €
    Bahkan artis sekalipun kejebak karena ingin kelihatan kece IGnya. Alhasil tagihan CCnya bengkak dan terlilit hutang.
    β €
    Ini terjadi karena kemudahan untuk ngutang di zaman sekarang. Apalagi ada aplikasi Pay later sekarang.
    β €
    Karena kalo kita memenuhi gaya hidup, kita meng-KAYA-kan bank yang ngutagin kita dari bunga, dan bisnis orang lain(Resto, travel, outfit). Capek-capek kerja, malah buat orang lain kaya. Kan sayang banget uangnya.
    β €
    Sebagai milenial cerdas, jangan sampai jatuh dalam jebakan β€œTampil Kece” ini ya. Karena tujuan kita menjadi kaya. Bukan terlihat kaya. Bahkan Pak Lo Kheng Hong aja cuman pegawai swasta bisa jadi Triliuner karena investasi di saham. Kita juga bisa dong.
    β €
    Pak LKH pernah bilang, β€œSaya beli mobil bekas yang seharga sepeda motor... yang peting jalannya maju.” Mending uangnya buat investasi dulu daripada beli mobil mewah. β €
    Yuk, Share post ini ke temen dan keluarga kamu, karena tujuannya menjadi kaya, bukan terlihat kaya.
    .
    .
    .
    .
    .
    #Leiders #pengusahamuda #investasibijak #tipsfinansial #investasi #saham #komunitasbisnis #komunitaspositif #investasisaham #milenial #investasicerdas #mudamapan #yuknabungsaham #bebasfinansial #pebisnismuda

  •  491  5  26 November, 2019
  • Ini loh alasan kenapa kamu nggak kaya-kaya. Mana yang kamu banget? Hayo ngaku!

Gabung channel telegram VIP GRATIS & dapatkan tips praktis investasi & perencanaan keuangan. Klik link di bio πŸ‘‰ @ferdiedarmawan
.
.
.
.
.
#tradingindonesia #bebashutang #proteksi #inklusikeuangan #tradersaham #pensiun #investorsahampemula #ojk #asuransi #bebasfinansial #edukasisaham #investasimenguntungkan #fintechindonesia #pasiveincome #mentoringbisnis #tradingstrategy #nabungcerdas #reksadana #asuransikesehatan #tipskeuangan #belajartradingsaham #asuransijiwa #proteksiincome #finansial #mariberasuransi #investasireksadana #investormuda #younginvestor #unitlink #investasisyariah
  • Ini loh alasan kenapa kamu nggak kaya-kaya. Mana yang kamu banget? Hayo ngaku!

    Gabung channel telegram VIP GRATIS & dapatkan tips praktis investasi & perencanaan keuangan. Klik link di bio πŸ‘‰ @ferdiedarmawan
    .
    .
    .
    .
    .
    #tradingindonesia #bebashutang #proteksi #inklusikeuangan #tradersaham #pensiun #investorsahampemula #ojk #asuransi #bebasfinansial #edukasisaham #investasimenguntungkan #fintechindonesia #pasiveincome #mentoringbisnis #tradingstrategy #nabungcerdas #reksadana #asuransikesehatan #tipskeuangan #belajartradingsaham #asuransijiwa #proteksiincome #finansial #mariberasuransi #investasireksadana #investormuda #younginvestor #unitlink #investasisyariah

  •  2,090  74  30 May, 2020
  • Terinspirasi dari storynya @srl789 tentang passion ngga perlu dikejar. Ini pendapat saya pribadi klo ada yang nanya mending ngejar passion dulu apa duit dulu plus urutannya versi saya.

Kalau terinspirasi silakan tag, comment, share ya. Jangan disimpen sendiri :) Kalau nggak setuju? Unfollow aja. Gapapa kok πŸ˜ƒ
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
GRATIS Gabung channel telegram VIP Ferdie Darmawan & dapatkan tips praktis investasi, perencanaan keuangan, & bisnis. Klik link di bio πŸ‘‰ @ferdiedarmawan untuk gabung.
.
.
.
.
.
#edukasisaham #traderindonesia #kspm #bebasfinansial #asuransikesehatan #proteksiincome #investasiaman #menabung #tradersaham #pasiveincome #mengelolakeuangan #bebaskeuangan #tipskeuangan #perencanaankeuangankeluarga #reksadana #tabungan #investasiterbaik #otoritasjasakeuangan #bursasaham #investorsaham #investasihalal #solusikeuangan #bebashutang #investasionline #tradingindonesia #perencanaankeuangan #bursaefekindonesia #tradingforliving #mariberasuransi #sahamindonesia
  • Terinspirasi dari storynya @srl789 tentang passion ngga perlu dikejar. Ini pendapat saya pribadi klo ada yang nanya mending ngejar passion dulu apa duit dulu plus urutannya versi saya.

    Kalau terinspirasi silakan tag, comment, share ya. Jangan disimpen sendiri :) Kalau nggak setuju? Unfollow aja. Gapapa kok πŸ˜ƒ
    β €β €β €β €β €β €β €β €β €
    GRATIS Gabung channel telegram VIP Ferdie Darmawan & dapatkan tips praktis investasi, perencanaan keuangan, & bisnis. Klik link di bio πŸ‘‰ @ferdiedarmawan untuk gabung.
    .
    .
    .
    .
    .
    #edukasisaham #traderindonesia #kspm #bebasfinansial #asuransikesehatan #proteksiincome #investasiaman #menabung #tradersaham #pasiveincome #mengelolakeuangan #bebaskeuangan #tipskeuangan #perencanaankeuangankeluarga #reksadana #tabungan #investasiterbaik #otoritasjasakeuangan #bursasaham #investorsaham #investasihalal #solusikeuangan #bebashutang #investasionline #tradingindonesia #perencanaankeuangan #bursaefekindonesia #tradingforliving #mariberasuransi #sahamindonesia

  •  4,469  189  12 June, 2020
  • Salah satu motivasi utama orang berinvestasi adalah untuk mendapatkan return yang tinggi. Boleh nggak? Boleh banget.
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Gw pengen ngasitau ke temen-temen semua sebenernya apa sih investasi yang returnnya paling tinggi? Selama ini kamu udah investasi di instrumen ini belum?
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Ikuti Finchat Online Webinar: Winning The Game of Wealth biar jago investasi & perencanaan keuangan. Klik link di bio πŸ‘‰ @ferdiedarmawan buat ikutan!
.
.
.
.
#wirausahamuda #peluangbisnismudah #belajarsaham #investormuda #proteksiincome #bursaefekindonesia #pebisnissukses #analisasaham #mariberasuransi #ihsg #investorindonesia #modalsedikit #asuransijiwa #bebasfinansial #investasisyariah #perencanaankeuangankeluarga #investasibagus #perencanaankeuangan #menabung #investasisaham #tipskeuangan #tradingforliving #peluangbisnisonline #fintechindonesia #proteksi #investorsahampemula #investasi #tradingsaham #motivasipembisnis #yuknabungsaham
  • Salah satu motivasi utama orang berinvestasi adalah untuk mendapatkan return yang tinggi. Boleh nggak? Boleh banget.
    β €β €β €β €β €β €β €β €β €
    Gw pengen ngasitau ke temen-temen semua sebenernya apa sih investasi yang returnnya paling tinggi? Selama ini kamu udah investasi di instrumen ini belum?
    β €β €β €β €β €β €β €β €β €
    Ikuti Finchat Online Webinar: Winning The Game of Wealth biar jago investasi & perencanaan keuangan. Klik link di bio πŸ‘‰ @ferdiedarmawan buat ikutan!
    .
    .
    .
    .
    #wirausahamuda #peluangbisnismudah #belajarsaham #investormuda #proteksiincome #bursaefekindonesia #pebisnissukses #analisasaham #mariberasuransi #ihsg #investorindonesia #modalsedikit #asuransijiwa #bebasfinansial #investasisyariah #perencanaankeuangankeluarga #investasibagus #perencanaankeuangan #menabung #investasisaham #tipskeuangan #tradingforliving #peluangbisnisonline #fintechindonesia #proteksi #investorsahampemula #investasi #tradingsaham #motivasipembisnis #yuknabungsaham

  •  5,333  77  24 June, 2020