#asam Instagram Photos & Videos

asam - 102.8k posts

Hashtag Popularity

11.6
average comments
115.5
average likes

Latest #asam Posts

  • Taq teman / pacar nya.
SEBELUM NONTON JANGAN LUPA
Support gaes sampe 1k  followers ya,bagi yg belum follow ayok follow,yg sudah follow semoga kalian panjang umur..... ➖I'm from.indonesia🚩
➖pessel/
➖padang/jambi island⚠🔱 🔛Repost?tq sumber
🔛sekalian follow👍

👉Jangan lupa lake🌹👍komen💬dan share kan ya🌹💙

🔛Repost.
√@

[Suport]
♻@imajinasi_wnd
♻@imajinasi_wnd
♻@imajinasi_wnd
___________________________________
👉Follow terus ya teman👈

Team./
<••••••••••••••••••>
√@Pngrn.wnd_
√@virghie.wnd_
√@official.wnd_098 ☜☆☞
➖◀➖◀➖◀➖
[MY HASTAG]
.#storywa#musikuhits#tiktokindonesia#storybaper#karyaindonesiabarat#qoutesindonesia#selegram#samasamadirumah#djiindonesia#kinemaster#qouteserberkelas#qouteserpemula🇮🇩#qouteserberkarya#musikuhits#qoutesernob#captionstory#statuswhatsapp#storybaper#literasi30detik#aveplayerindonesia#ipeemtvofficial#mentahanIndonesia.#viralvídeos##fotoupinipin#kinemaster_indonesia#qoutesindonesia#karyaindonesiabarat#katabaperromantis#bijak2#kangen#musiktiktokindonesia#karyakami#asam"#fidiobaper
  • Taq teman / pacar nya.
    SEBELUM NONTON JANGAN LUPA
    Support gaes sampe 1k followers ya,bagi yg belum follow ayok follow,yg sudah follow semoga kalian panjang umur..... ➖I'm from.indonesia🚩
    ➖pessel/
    ➖padang/jambi island⚠🔱 🔛Repost?tq sumber
    🔛sekalian follow👍

    👉Jangan lupa lake🌹👍komen💬dan share kan ya🌹💙

    🔛Repost.
    √@

    [Suport]
    @imajinasi_wnd
    @imajinasi_wnd
    @imajinasi_wnd
    ___________________________________
    👉Follow terus ya teman👈

    Team./
    <••••••••••••••••••>
    @Pngrn.wnd_
    @virghie.wnd_
    @official.wnd_098 ☜☆☞
    ➖◀➖◀➖◀➖
    [MY HASTAG]
    . #storywa #musikuhits #tiktokindonesia #storybaper #karyaindonesiabarat #qoutesindonesia #selegram #samasamadirumah #djiindonesia #kinemaster#qouteserberkelas#qouteserpemula🇮🇩#qouteserberkarya#musikuhits#qoutesernob#captionstory#statuswhatsapp#storybaper#literasi30detik#aveplayerindonesia#ipeemtvofficial#mentahanIndonesia.#viralvídeos##fotoupinipin#kinemaster_indonesia#qoutesindonesia#karyaindonesiabarat#katabaperromantis#bijak2#kangen#musiktiktokindonesia#karyakami#asam"#fidiobaper

  •  1  4  44 minutes ago
  • Bismillah 

Terinspirasi dari resep asem-asem daging @bunda_didi tapi karena saya adanya ayam yaudah pake ayam aja. Anak-anak suka banget.

Asem-asem ayam
Bahan 
1 ekor ayam/ayam petelur 
5 lembar daun salam 
8 cm lengkuas 
Segenggam cabe rawit
8 butir Bawang putih 
Kecap manis 
Asem jawa
Gula merah 
Gula pasir
Kaldu bubuk
Garam

Bumbu iris
15 butir Bawang merah 
5 buah cabe merah besar
5 buah cabe hijau besar

Cara membuat 
Rebus ayam, daun salam, langkuas, bawang putih dan cabe rawit. Setelah bawang dan cabe empuk angkat dan ulek halus. Lalu masukan lagi ke dalam panci rebusan ayam. Masukan semua bumbu perasa. Sambil nunggu bumbu meresap ke ayam dan ayam empuk. Tumis bawang merah sampai hampir kering, masukan cabe-cabean, tumis sampai cabe layu, lalu masukan ke dalam rebusan ayam. Koreksi rasa. Selesai. Rasanya seger, asem manis pedes. Enak banget. Karena aku punya bocah yang belum bisa makan pedes, cabe rawitnya ku utuhin.

#resepayammbokju
#ayam #asam #masakanrumahan #asemasem #masakanjawa
  • Bismillah

    Terinspirasi dari resep asem-asem daging @bunda_didi tapi karena saya adanya ayam yaudah pake ayam aja. Anak-anak suka banget.

    Asem-asem ayam
    Bahan
    1 ekor ayam/ayam petelur
    5 lembar daun salam
    8 cm lengkuas
    Segenggam cabe rawit
    8 butir Bawang putih
    Kecap manis
    Asem jawa
    Gula merah
    Gula pasir
    Kaldu bubuk
    Garam

    Bumbu iris
    15 butir Bawang merah
    5 buah cabe merah besar
    5 buah cabe hijau besar

    Cara membuat
    Rebus ayam, daun salam, langkuas, bawang putih dan cabe rawit. Setelah bawang dan cabe empuk angkat dan ulek halus. Lalu masukan lagi ke dalam panci rebusan ayam. Masukan semua bumbu perasa. Sambil nunggu bumbu meresap ke ayam dan ayam empuk. Tumis bawang merah sampai hampir kering, masukan cabe-cabean, tumis sampai cabe layu, lalu masukan ke dalam rebusan ayam. Koreksi rasa. Selesai. Rasanya seger, asem manis pedes. Enak banget. Karena aku punya bocah yang belum bisa makan pedes, cabe rawitnya ku utuhin.

    #resepayammbokju
    #ayam #asam #masakanrumahan #asemasem #masakanjawa

  •  7  0  2 hours ago
  • Say hi to our new product!
Telang Asam Manis ukuran 200gr cuma 30ribu!
Homemade dengan ikan telang fresh ditambah bumbu segar dijamin bikin kamu ketagihan!
Tahan buat 3-5 hari hayooo yang suka nyetok lauk langsung makan ini dia solusinya🥰
Bayangin deh, gurihnya lauk ini ketemu sama nasi panas kalau ada kerupuk jugaa aihh nambah jadi 2 piring fix😭
//
OPEN PO KE-4!
Dimulai rekapan dari sekarang sampai Minggu, 16 Agustus 2020 jam 16.00 WITA.
Ready di hari Senin, 17 Agustus 2020 jam 11.00 WITA.
Setelah ready, kita akan antar sesuai rute yaaa😉💕
Well,
Please banget Kamu gaboleh ga kebagian, harus ikut rekapan!
So,
Jangan malu bertanya,
Kepuasan konsumen itu nomor satu buat kita.
Follow dulu, order kemudian, repeat order seterusnya❤
#sajianbanuaid #sajianbanua #riceboxbanua #ricebox #banjarmasinfood #makananenakbanjar #foodiebjm #bjmfood #banjarmasin #kalimantanselatan #bjm #kalsel #makananrumahan #banjarmasinbungas #friedchicken #ayamgoreng #pedas #manis #asam #ayamgeprek #ayamcabegaram #ayamasammanis #ayampopcorn #ayampokpok #selebgrambanjarmasin #banjarmasinselebgram #banjarmasinbanget #janganlupabahagia #openorder #preorder
  • Say hi to our new product!
    Telang Asam Manis ukuran 200gr cuma 30ribu!
    Homemade dengan ikan telang fresh ditambah bumbu segar dijamin bikin kamu ketagihan!
    Tahan buat 3-5 hari hayooo yang suka nyetok lauk langsung makan ini dia solusinya🥰
    Bayangin deh, gurihnya lauk ini ketemu sama nasi panas kalau ada kerupuk jugaa aihh nambah jadi 2 piring fix😭
    //
    OPEN PO KE-4!
    Dimulai rekapan dari sekarang sampai Minggu, 16 Agustus 2020 jam 16.00 WITA.
    Ready di hari Senin, 17 Agustus 2020 jam 11.00 WITA.
    Setelah ready, kita akan antar sesuai rute yaaa😉💕
    Well,
    Please banget Kamu gaboleh ga kebagian, harus ikut rekapan!
    So,
    Jangan malu bertanya,
    Kepuasan konsumen itu nomor satu buat kita.
    Follow dulu, order kemudian, repeat order seterusnya❤
    #sajianbanuaid #sajianbanua #riceboxbanua #ricebox #banjarmasinfood #makananenakbanjar #foodiebjm #bjmfood #banjarmasin #kalimantanselatan #bjm #kalsel #makananrumahan #banjarmasinbungas #friedchicken #ayamgoreng #pedas #manis #asam #ayamgeprek #ayamcabegaram #ayamasammanis #ayampopcorn #ayampokpok #selebgrambanjarmasin #banjarmasinselebgram #banjarmasinbanget #janganlupabahagia #openorder #preorder

  •  5  0  2 hours ago
  • Say hi to our new product!
Cek postingan sebelum & sesudah ini okay😍
//
OPEN PO KE-4!
Dimulai rekapan dari sekarang sampai Minggu, 16 Agustus 2020 jam 16.00 WITA.
Ready di hari Senin, 17 Agustus 2020 jam 11.00 WITA.
Setelah ready, kita akan antar sesuai rute yaaa😉💕
Well,
Please banget Kamu gaboleh ga kebagian, harus ikut rekapan!
So,
Jangan malu bertanya,
Kepuasan konsumen itu nomor satu buat kita.
Follow dulu, order kemudian, repeat order seterusnya❤
#sajianbanuaid #sajianbanua #riceboxbanua #ricebox #banjarmasinfood #makananenakbanjar #foodiebjm #bjmfood #banjarmasin #kalimantanselatan #bjm #kalsel #makananrumahan #banjarmasinbungas #friedchicken #ayamgoreng #pedas #manis #asam #ayamgeprek #ayamcabegaram #ayamasammanis #ayampopcorn #ayampokpok #selebgrambanjarmasin #banjarmasinselebgram #banjarmasinbanget #janganlupabahagia #openorder #preorder
  • Say hi to our new product!
    Cek postingan sebelum & sesudah ini okay😍
    //
    OPEN PO KE-4!
    Dimulai rekapan dari sekarang sampai Minggu, 16 Agustus 2020 jam 16.00 WITA.
    Ready di hari Senin, 17 Agustus 2020 jam 11.00 WITA.
    Setelah ready, kita akan antar sesuai rute yaaa😉💕
    Well,
    Please banget Kamu gaboleh ga kebagian, harus ikut rekapan!
    So,
    Jangan malu bertanya,
    Kepuasan konsumen itu nomor satu buat kita.
    Follow dulu, order kemudian, repeat order seterusnya❤
    #sajianbanuaid #sajianbanua #riceboxbanua #ricebox #banjarmasinfood #makananenakbanjar #foodiebjm #bjmfood #banjarmasin #kalimantanselatan #bjm #kalsel #makananrumahan #banjarmasinbungas #friedchicken #ayamgoreng #pedas #manis #asam #ayamgeprek #ayamcabegaram #ayamasammanis #ayampopcorn #ayampokpok #selebgrambanjarmasin #banjarmasinselebgram #banjarmasinbanget #janganlupabahagia #openorder #preorder

  •  4  0  2 hours ago
  • Say hi to our new product!
Beras merah 1kg siap dipinang😆💕
Yang mau ganti sumber karbohidrat dari nasi putih ke nasi merah tapi bingung cari di mana yang enak dan murah?
Beli di @sajianbanua.id aja!
Cuma 28.000 udah bisa bikin kamu jadi tambah sehat yeay!
Langsung pesan sekarang jugaaaa
//
OPEN PO KE-4!
Dimulai rekapan dari sekarang sampai Minggu, 16 Agustus 2020 jam 16.00 WITA.
Ready di hari Senin, 17 Agustus 2020 jam 11.00 WITA.
Setelah ready, kita akan antar sesuai rute yaaa😉💕
Well,
Please banget Kamu gaboleh ga kebagian, harus ikut rekapan!
So,
Jangan malu bertanya,
Kepuasan konsumen itu nomor satu buat kita.
Follow dulu, order kemudian, repeat order seterusnya❤
#sajianbanuaid #sajianbanua #riceboxbanua #ricebox #banjarmasinfood #makananenakbanjar #foodiebjm #bjmfood #banjarmasin #kalimantanselatan #bjm #kalsel #makananrumahan #banjarmasinbungas #friedchicken #ayamgoreng #pedas #manis #asam #ayamgeprek #ayamcabegaram #ayamasammanis #ayampopcorn #ayampokpok #selebgrambanjarmasin #banjarmasinselebgram #banjarmasinbanget #janganlupabahagia #openorder #preorder
  • Say hi to our new product!
    Beras merah 1kg siap dipinang😆💕
    Yang mau ganti sumber karbohidrat dari nasi putih ke nasi merah tapi bingung cari di mana yang enak dan murah?
    Beli di @sajianbanua.id aja!
    Cuma 28.000 udah bisa bikin kamu jadi tambah sehat yeay!
    Langsung pesan sekarang jugaaaa
    //
    OPEN PO KE-4!
    Dimulai rekapan dari sekarang sampai Minggu, 16 Agustus 2020 jam 16.00 WITA.
    Ready di hari Senin, 17 Agustus 2020 jam 11.00 WITA.
    Setelah ready, kita akan antar sesuai rute yaaa😉💕
    Well,
    Please banget Kamu gaboleh ga kebagian, harus ikut rekapan!
    So,
    Jangan malu bertanya,
    Kepuasan konsumen itu nomor satu buat kita.
    Follow dulu, order kemudian, repeat order seterusnya❤
    #sajianbanuaid #sajianbanua #riceboxbanua #ricebox #banjarmasinfood #makananenakbanjar #foodiebjm #bjmfood #banjarmasin #kalimantanselatan #bjm #kalsel #makananrumahan #banjarmasinbungas #friedchicken #ayamgoreng #pedas #manis #asam #ayamgeprek #ayamcabegaram #ayamasammanis #ayampopcorn #ayampokpok #selebgrambanjarmasin #banjarmasinselebgram #banjarmasinbanget #janganlupabahagia #openorder #preorder

  •  6  0  2 hours ago
  • Kenapa harus #BIOSIMAPRO MSI? 
Karena Manfaat banyak dan aman sudah BPOM 🤗😍🥰😇 
BIO SIMAPRO MSIbisa untuk nembantu mengatasi 👇
✔ #Amandel
✔#Demam
✔ #Sesaknafas
✔#batuk
✔ #Asamlambung
✔#Ginjal
✔ #Jari-jari seringkali terasa Kram
✔ #Seringkesemutan
✔#Alergi
✔#Sariawan
✔ #Sering nyeri di persendian
✔ #BB susah naik ( Meningkatkan nafsu makan )
✔ #Maag akut ( maag kronis )
✔ #Kolesterol
✔ #Asam Urat anda tinggi
✔ #Tekanan darah yg tidak stabil dan Hb rendah
✔ #Diabetes
✔ #Typus
✔ #Stroke
✔ #Sakit gigi
✔ #Pegal linu

Aturan minum BIO SIMAPRO:
Pengobatan 5 tetes 3 x sehari
Pencegahan 3 tetes 2 x sehari
Jangan di aduk dengan sendok yang mengandung logam
  • Kenapa harus #BIOSIMAPRO MSI?
    Karena Manfaat banyak dan aman sudah BPOM 🤗😍🥰😇
    BIO SIMAPRO MSIbisa untuk nembantu mengatasi 👇
    #Amandel
    #Demam
    #Sesaknafas
    #batuk
    #Asamlambung
    #Ginjal
    #Jari-jari seringkali terasa Kram
    #Seringkesemutan
    #Alergi
    ✔#Sariawan
    ✔ #Sering nyeri di persendian
    ✔ #BB susah naik ( Meningkatkan nafsu makan )
    ✔ #Maag akut ( maag kronis )
    ✔ #Kolesterol
    ✔ #Asam Urat anda tinggi
    ✔ #Tekanan darah yg tidak stabil dan Hb rendah
    ✔ #Diabetes
    ✔ #Typus
    ✔ #Stroke
    ✔ #Sakit gigi
    ✔ #Pegal linu

    Aturan minum BIO SIMAPRO:
    Pengobatan 5 tetes 3 x sehari
    Pencegahan 3 tetes 2 x sehari
    Jangan di aduk dengan sendok yang mengandung logam

  •  0  0  3 hours ago
  • চকুৱে বিচাৰি ফুৰে, তোমাকে চাবলে বুকুৱে বিচাৰি ফুৰে, মৰম যাচিবলে পাৰ ভঙা মৰমতে, বিচাৰো আবেগতে মনৰঙা ফাগুনতে তুমি, যে আতৰতে 😍😍❣😘😘 *সু প্ৰভাত*☕☕
#bidyutnabadeka 
#asam
  • চকুৱে বিচাৰি ফুৰে, তোমাকে চাবলে বুকুৱে বিচাৰি ফুৰে, মৰম যাচিবলে পাৰ ভঙা মৰমতে, বিচাৰো আবেগতে মনৰঙা ফাগুনতে তুমি, যে আতৰতে 😍😍❣😘😘 *সু প্ৰভাত*☕☕
    #bidyutnabadeka
    #asam

  •  8  0  3 hours ago
  • Mbak mbak, mas mas, adek adek,sodara sodari 😊😊

Ada gak yg orang tuanya ngeluh mengalami nyeri sendi, sakit $stroke, #diabetes, #kolesterol, #jantung, #asam urat, #darah tinggi, #darah rendah, #maagh akut, #saraf kejepit, #vertigo, #migrain, DLL....🤔

Saya punya solusinya yang nggak melibatkan obat2an kimia sama sekali..
Jadi 100% aman buat ginjal, jantung, lambung dan organ2 tubuh mereka yang lainnya. 

#BIOGLASS dan #KALUNG KESEHATAN #PENDANT #MCI Kado yang SANGAT LAYAK buat orang tua.. 
 
Bisa dipakai utk terapi banyak jenis penyakit sampai 20th kedepan.

HIDUP LEBIH SEHAT BERSAMA PRODUK MCI

Ika Mamah'y Qila
Wa 085718512052
  • Mbak mbak, mas mas, adek adek,sodara sodari 😊😊

    Ada gak yg orang tuanya ngeluh mengalami nyeri sendi, sakit $stroke, #diabetes, #kolesterol, #jantung, #asam urat, #darah tinggi, #darah rendah, #maagh akut, #saraf kejepit, #vertigo, #migrain, DLL....🤔

    Saya punya solusinya yang nggak melibatkan obat2an kimia sama sekali..
    Jadi 100% aman buat ginjal, jantung, lambung dan organ2 tubuh mereka yang lainnya.

    #BIOGLASS dan #KALUNG KESEHATAN #PENDANT #MCI Kado yang SANGAT LAYAK buat orang tua..

    Bisa dipakai utk terapi banyak jenis penyakit sampai 20th kedepan.

    HIDUP LEBIH SEHAT BERSAMA PRODUK MCI

    Ika Mamah'y Qila
    Wa 085718512052

  •  0  0  3 hours ago
  • Bismillah

madu hitam pahit propolis...
55k/botol..

membantu mengobati :
#asam urat
#insomnia
#gangguan jantung,,ginjal,,lever
DLL....
081229737097
  • Bismillah

    madu hitam pahit propolis...
    55k/botol..

    membantu mengobati :
    #asam urat
    #insomnia
    #gangguan jantung,,ginjal,,lever
    DLL....
    081229737097

  •  0  0  5 hours ago
  • Buat Anda yang ingin keluarganya tetap sehat bersama British Propolis ,Kami juga menyediakan Paket Family.Yang Tentunya anda akan lebih Hemat (Rp.100.000,-).

KENAPA PRODUK ini sangat diinginkan?

Saat ini gampang banget ya kena penyakit ini dan itu.
Sekarang bapil, besok demam berdarah lah. Sakit inilah, itulah, nggak enak deh pokoknya. 
Nah, coba Anda Rutinkan minum British Propolis. 
APA ITU BRITISH PROPOLIS?

British Propolis merupakan propolis premium yang berasal dari Inggris, yang merupakan negara terbaik penghasil propolis. 

Propolis merupakan bahan perekat sarang lebah sehingga steril dari penyakit. Diperlukan 6.000 lebah yang bekerja selama setahun untuk menghasilkan 1 botol British Propolis berisi 6 ml. 

KHASIAT BRITISH PROPOLIS

British Propolis mengandung multivitamin dan mineral lengkap. Mengandung bioflavanoid tinggi yang bekerja memperbaiki fungsi sel tubuh.

British Propolis juga bersifat sebagai antibiotik alami. Khasiat British Propolis khususnya untuk stamina dan pemulihan.

Terkait pemulihan terbukti membantu mengatasi penyakit
#paru-paru, 
#maag, 
#diabetes, 
#kolesterol, 
#asam urat, 
#amandel, 
#infeksi saluran kencing, 
#amandel,
#Gangguan Ginjal, 
#Nyeri Haid,
#program hamil
dll.

KEUNGGULAN BRITISH PROPOLIS

Sebelum memutuskan untuk konsumsi, Anda perlu tahu keunggulan-keunggulan British Propolis: 
✅Khasiatnya terasa dalam 21 hari atau kurang 
✅Kadar bioflavonoid 4x lebih tinggi dan mengikuti standar Inggris yang berkualitas Internasional
✅Berfungsi sebagai antibiotik alami
✅Tanpa efek samping 
✅Aroma khusus dan bebas alkohol (Bersertifikat BPOM)
✅Produk sulit dipalsukan 
Dosis hanya 1 tetes untuk 10 kg berat badan. 
Ribuan orang telah merasakan khasiatnya, baik dari kalangan Tokoh2
  • Buat Anda yang ingin keluarganya tetap sehat bersama British Propolis ,Kami juga menyediakan Paket Family.Yang Tentunya anda akan lebih Hemat (Rp.100.000,-).

    KENAPA PRODUK ini sangat diinginkan?

    Saat ini gampang banget ya kena penyakit ini dan itu.
    Sekarang bapil, besok demam berdarah lah. Sakit inilah, itulah, nggak enak deh pokoknya.
    Nah, coba Anda Rutinkan minum British Propolis.
    APA ITU BRITISH PROPOLIS?

    British Propolis merupakan propolis premium yang berasal dari Inggris, yang merupakan negara terbaik penghasil propolis.

    Propolis merupakan bahan perekat sarang lebah sehingga steril dari penyakit. Diperlukan 6.000 lebah yang bekerja selama setahun untuk menghasilkan 1 botol British Propolis berisi 6 ml.

    KHASIAT BRITISH PROPOLIS

    British Propolis mengandung multivitamin dan mineral lengkap. Mengandung bioflavanoid tinggi yang bekerja memperbaiki fungsi sel tubuh.

    British Propolis juga bersifat sebagai antibiotik alami. Khasiat British Propolis khususnya untuk stamina dan pemulihan.

    Terkait pemulihan terbukti membantu mengatasi penyakit
    #paru-paru,
    #maag,
    #diabetes,
    #kolesterol,
    #asam urat,
    #amandel,
    #infeksi saluran kencing,
    #amandel,
    #Gangguan Ginjal,
    #Nyeri Haid,
    #program hamil
    dll.

    KEUNGGULAN BRITISH PROPOLIS

    Sebelum memutuskan untuk konsumsi, Anda perlu tahu keunggulan-keunggulan British Propolis:
    ✅Khasiatnya terasa dalam 21 hari atau kurang
    ✅Kadar bioflavonoid 4x lebih tinggi dan mengikuti standar Inggris yang berkualitas Internasional
    ✅Berfungsi sebagai antibiotik alami
    ✅Tanpa efek samping
    ✅Aroma khusus dan bebas alkohol (Bersertifikat BPOM)
    ✅Produk sulit dipalsukan
    Dosis hanya 1 tetes untuk 10 kg berat badan.
    Ribuan orang telah merasakan khasiatnya, baik dari kalangan Tokoh2

  •  7  0  7 hours ago
  • Phil Chan (@philschan) is co-founder of Final Bow for Yellowface, a pledge to eliminate offensive stereotypes of Asians on the stage. Read his exclusive Hapa Mag interview in Issue 11, along with an excerpt on from his recently released book about “being both.”
  • Phil Chan (@philschan) is co-founder of Final Bow for Yellowface, a pledge to eliminate offensive stereotypes of Asians on the stage. Read his exclusive Hapa Mag interview in Issue 11, along with an excerpt on from his recently released book about “being both.”

  •  88  1  7 hours ago
  • Berdagang itu sunah Nabi. Ketika ada yang menawarkan berdagang yuuk.... Kebanyakan orang bilang, saya malu, saya ga terbiasa, saya ga bisa, saya ga mampu, saya belum pernah. Jangan pernah seperti itu, karena bisa jadi apa yang kamu katakan adalah doa untuk dirimu sendiri. Belajar berfikir positif.... Tidak ada yang tidak bisa kita lakukan, selama itu ada niat, ada usaha, dan pastinya mau untuk selalu belajar.... Situasi saat ini mengajarkan kita untuk pandai -pandai mengambil langkah yang tepat. Jika ada peluang kenapa harus tunggu nanti, besok, siap... Semuanya bisa siap ketika kita mau dan punya niat untuk maju dan lebih baik lagi. 

#peluangbisnis
#peluangusaha
#peluangusahamodalminim
#bisnisonline
#Bisnis online dari rumah
#produkinggris 
#produkinggris 
#premium 
#Asam urat
#kolesterol 
#Hipertensi
#kolesterol 
#Diabetes
#Magh/Asamlambung
#Sariawan 
#Batuk pilek
#Dan lain-lain
#Sarat manfaat
  • Berdagang itu sunah Nabi. Ketika ada yang menawarkan berdagang yuuk.... Kebanyakan orang bilang, saya malu, saya ga terbiasa, saya ga bisa, saya ga mampu, saya belum pernah. Jangan pernah seperti itu, karena bisa jadi apa yang kamu katakan adalah doa untuk dirimu sendiri. Belajar berfikir positif.... Tidak ada yang tidak bisa kita lakukan, selama itu ada niat, ada usaha, dan pastinya mau untuk selalu belajar.... Situasi saat ini mengajarkan kita untuk pandai -pandai mengambil langkah yang tepat. Jika ada peluang kenapa harus tunggu nanti, besok, siap... Semuanya bisa siap ketika kita mau dan punya niat untuk maju dan lebih baik lagi.

    #peluangbisnis
    #peluangusaha
    #peluangusahamodalminim
    #bisnisonline
    #Bisnis online dari rumah
    #produkinggris
    #produkinggris
    #premium
    #Asam urat
    #kolesterol
    #Hipertensi
    #kolesterol
    #Diabetes
    #Magh/Asamlambung
    #Sariawan
    #Batuk pilek
    #Dan lain-lain
    #Sarat manfaat

  •  6  0  8 hours ago
  • বর্তমানে সবচেয়ে আলােচিত একটি ইনকাম প্লাটফর্ম। সম্পুর্ন নতুন ধারার আইডিয়া নিয়ে কাজ করছে এ কোম্পানি। ইউরােপিয়ান এ ক্রাউড মার্কেটিং কোম্পানি বিশ্বের মার্কেটিং কনসেপ্ট গুলােকে তাক লাগিয়ে দিয়েছে। মাত্র ১৭ মাসের মধ্যেই ১ কোটি গ্রাহক সংগ্রহ করতে সক্ষম হয়েছে। এখানে অনলাইন ভিত্তিক ডিজিটাল পণ্য ও সেবা প্রদান করে ইতিমধ্য অর্জন করেছে দ্রুত বর্ধনশীল নেটওয়ার্ক কোম্পানির খেতাব। সারা দুনিয়ার সব ভাষায় এ কোম্পানির মার্কিটিং প্লান আপনি খুঁজে পাবেন। বাংলা ভাষাভাষী মানুষের আগ্রহ নিতান্ত কম নয়। প্রায় ৩০ কোটি মানুষের প্রাণের ভাষায় সাবলীল উপস্থাপনায় সঠিক তথ্য তুলে ধরার জন্য এ কোম্পানির ম্যানেজার ১ স্টার জনাব মামুনুর রশিদের উপস্থাপনায় এ ভিডিও টি নির্মিত হল। সমাজের সব স্তরের মানুষ এ ভিডিও দেখে সহজে বুঝতে পারবেন ক্রাউড ১ এর বাণিজ্যিক ধারনা ও নিজেদের ভাগ্য বিনির্মাণে তাদের করনীয়। মাত্র ৩৮ মিনিটের ভিডিও আপনার অনলাইন ইনকামের একটি গুরুতবপুর্ন সূচনা করার জন্য যথেষ্ট ভূমিকা রাখবে। যেহেতু ফ্রিলান্সিং এর উপর পৃথিবীর ভবিষ্যৎ নির্ভর করছে। তাই আপনি আমি দ্রুত সময়ে সিদ্ধান্ত নিয়ে এখানে গড়ে তুলতে পারি আমাদের ফ্রিলান্সিং ক্যারিয়ার। যে কোন বয়সের মানুষ পৃথিবীর যে কোন প্রান্তে থেকে এতে যুক্ত হয়ে ভাগ্য গড়ে তুলতে পারবেন।

#CROWD1network♥
আগামী 5 দিনের মধ্যে ৯৯ ইউরো দিয়ে White প্যাকেজ কিনলে সাথে সাথে এটা Black প্যাকেজে অটোমেটিক্যাল আপগ্রেড হয়ে যাবে, আর সাথে থাকবে ৯৯ ইউরোর একটা হুয়াইট প্যাকেজ একদম ফ্রি। 
এছাড়াও সাথে থাকবে ১৫০ টি রিওয়ার্ডস।  যেখানে ১ টা রিওয়ার্ড এর দাম ২ ইউরো। 
অর্থাৎ ৩০০ ইউরো= 29965.33 টাকা। 
এটাই কোম্পানির সবচেয়ে বড় অফার। সুযোগ মিস করিয়েন না। সময় চলে যাচ্ছে। 
#বিগ_অফার আপনার সামনে দিয়ে চলে যাচ্ছে।

#crowd1network♥
#Impossible_is_nothing.♥

#online #marketing 
#seccess 
#bangladesh #india#kolkata #pilipinas #asam
  • বর্তমানে সবচেয়ে আলােচিত একটি ইনকাম প্লাটফর্ম। সম্পুর্ন নতুন ধারার আইডিয়া নিয়ে কাজ করছে এ কোম্পানি। ইউরােপিয়ান এ ক্রাউড মার্কেটিং কোম্পানি বিশ্বের মার্কেটিং কনসেপ্ট গুলােকে তাক লাগিয়ে দিয়েছে। মাত্র ১৭ মাসের মধ্যেই ১ কোটি গ্রাহক সংগ্রহ করতে সক্ষম হয়েছে। এখানে অনলাইন ভিত্তিক ডিজিটাল পণ্য ও সেবা প্রদান করে ইতিমধ্য অর্জন করেছে দ্রুত বর্ধনশীল নেটওয়ার্ক কোম্পানির খেতাব। সারা দুনিয়ার সব ভাষায় এ কোম্পানির মার্কিটিং প্লান আপনি খুঁজে পাবেন। বাংলা ভাষাভাষী মানুষের আগ্রহ নিতান্ত কম নয়। প্রায় ৩০ কোটি মানুষের প্রাণের ভাষায় সাবলীল উপস্থাপনায় সঠিক তথ্য তুলে ধরার জন্য এ কোম্পানির ম্যানেজার ১ স্টার জনাব মামুনুর রশিদের উপস্থাপনায় এ ভিডিও টি নির্মিত হল। সমাজের সব স্তরের মানুষ এ ভিডিও দেখে সহজে বুঝতে পারবেন ক্রাউড ১ এর বাণিজ্যিক ধারনা ও নিজেদের ভাগ্য বিনির্মাণে তাদের করনীয়। মাত্র ৩৮ মিনিটের ভিডিও আপনার অনলাইন ইনকামের একটি গুরুতবপুর্ন সূচনা করার জন্য যথেষ্ট ভূমিকা রাখবে। যেহেতু ফ্রিলান্সিং এর উপর পৃথিবীর ভবিষ্যৎ নির্ভর করছে। তাই আপনি আমি দ্রুত সময়ে সিদ্ধান্ত নিয়ে এখানে গড়ে তুলতে পারি আমাদের ফ্রিলান্সিং ক্যারিয়ার। যে কোন বয়সের মানুষ পৃথিবীর যে কোন প্রান্তে থেকে এতে যুক্ত হয়ে ভাগ্য গড়ে তুলতে পারবেন।

    #CROWD1network
    আগামী 5 দিনের মধ্যে ৯৯ ইউরো দিয়ে White প্যাকেজ কিনলে সাথে সাথে এটা Black প্যাকেজে অটোমেটিক্যাল আপগ্রেড হয়ে যাবে, আর সাথে থাকবে ৯৯ ইউরোর একটা হুয়াইট প্যাকেজ একদম ফ্রি।
    এছাড়াও সাথে থাকবে ১৫০ টি রিওয়ার্ডস। যেখানে ১ টা রিওয়ার্ড এর দাম ২ ইউরো।
    অর্থাৎ ৩০০ ইউরো= 29965.33 টাকা।
    এটাই কোম্পানির সবচেয়ে বড় অফার। সুযোগ মিস করিয়েন না। সময় চলে যাচ্ছে।
    #বিগ_অফার আপনার সামনে দিয়ে চলে যাচ্ছে।

    #crowd1network
    #Impossible_is_nothing.♥

    #online #marketing
    #seccess
    #bangladesh #india #kolkata #pilipinas #asam

  •  7  1  10 hours ago

Top #asam Posts

  • वो खुद पे इतना गुरूर करते हैं,
तो इसमें हैरत की बात नहीं,
जिन्हें हम चाहते हैं,
वो आम हो ही नहीं सकते।
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#happy #danishzehen #danishfanclub #danish_zehen #danishdesign #hollywood #holiday #mountains #hamojha #guru #villain #vintage #viva #viral #vibes #like4likes #asam #mumbai #surat #the_gallery_of_magic #photooftheday #photoshop #modeling #mo#instagram #instagood #indianfood #india
  • वो खुद पे इतना गुरूर करते हैं,
    तो इसमें हैरत की बात नहीं,
    जिन्हें हम चाहते हैं,
    वो आम हो ही नहीं सकते।
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #happy #danishzehen #danishfanclub #danish_zehen #danishdesign #hollywood #holiday #mountains #hamojha #guru #villain #vintage #viva #viral #vibes #like4likes #asam #mumbai #surat #the_gallery_of_magic #photooftheday #photoshop #modeling #mo#instagram #instagood #indianfood #india

  •  209  38  12 August, 2020
  • We often do not realise or underestimate outings, drives, strolls and other kinds of travelling. There must have been numerous instances when we planned a trip and cancelled it or else forgot about it entirely. 

During the lock-down, it has heavily dawned on me how easily we take the liberty of movement for granted. Travel is one of the most effective ways of gaining new experiences, insights and new knowledge. 

I'll sure make it a thing to travel as much as I can once things clear up. It'll be worthwhile to have uncountable experiences in my memory bundle. 

Rest, fingers crossed. 

#saturday #saturdayvibes #oldpost #throwback #bloggerstyle #blogging #blogger #bloggerlife #travelblogger #traveler #traveling #world_bestnature #northeast #northeastindia #assammeghalayadiaries #asam #meghala #outside #travelpeace #meghalayatourism #assamtourism #incredibleindia
  • We often do not realise or underestimate outings, drives, strolls and other kinds of travelling. There must have been numerous instances when we planned a trip and cancelled it or else forgot about it entirely.

    During the lock-down, it has heavily dawned on me how easily we take the liberty of movement for granted. Travel is one of the most effective ways of gaining new experiences, insights and new knowledge.

    I'll sure make it a thing to travel as much as I can once things clear up. It'll be worthwhile to have uncountable experiences in my memory bundle.

    Rest, fingers crossed.

    #saturday #saturdayvibes #oldpost #throwback #bloggerstyle #blogging #blogger #bloggerlife #travelblogger #traveler #traveling #world_bestnature #northeast #northeastindia #assammeghalayadiaries #asam #meghala #outside #travelpeace #meghalayatourism #assamtourism #incredibleindia

  •  218  10  8 August, 2020