#antigemuk Instagram Photos & Videos

antigemuk - 5.7k posts

Hashtag Popularity

2.7
average comments
28.4
average likes

Latest #antigemuk Posts

  • FYI sis and moms, ada beberapa alasan yang membuat badan gemuk akibat makanan manis atau mengandung gula.
.
Gula meningkatkan jumlah insulin secara kronis yang berfungsi sebagai penyimpan lemak, maka konsumsi gula yang berlebihan akan menyebabkan peredaran insulin tinggi dan berefek menjadi kegemukan.
.
Gula juga bisa bersifat adiktif, yaitu efek senang yang akan menyebabkan sis and moms untuk makan berlebihan dan akhirnya makin gemuk.
.
Gula menghambat fungsi leptin, fruktosa dalam gula akan menghambat fungsi leptin dan akhirnya badan kita akan terus lapar walaupun simpanan lemaknya sudah banyak.
.
Ayo sis and moms kita sama-sama mengurangi konsumsi gula dan menjaga berat badan tetap seimbang dengan rutin minum sari lemon dari Lemondroe,
.
 #glukosa #glukosamin #insulinresistance #caradiet #caradietsehat #caradietcepat #caradietalami #caradietmudah #caradietenak #caradietaman #caradietampuh #sarlemjuice #sarlemjus #olahragapagi #senamsehat #sarilemonmurni #sarilemonalami #saribuahlemon #lemonvitcdetox #lemonsehat #detoxlemon #lemakperut #lemaktubuh #lemakjahat #perutrata #perutlangsing #perutindah #antigemuk #antigendut
  • FYI sis and moms, ada beberapa alasan yang membuat badan gemuk akibat makanan manis atau mengandung gula.
    .
    Gula meningkatkan jumlah insulin secara kronis yang berfungsi sebagai penyimpan lemak, maka konsumsi gula yang berlebihan akan menyebabkan peredaran insulin tinggi dan berefek menjadi kegemukan.
    .
    Gula juga bisa bersifat adiktif, yaitu efek senang yang akan menyebabkan sis and moms untuk makan berlebihan dan akhirnya makin gemuk.
    .
    Gula menghambat fungsi leptin, fruktosa dalam gula akan menghambat fungsi leptin dan akhirnya badan kita akan terus lapar walaupun simpanan lemaknya sudah banyak.
    .
    Ayo sis and moms kita sama-sama mengurangi konsumsi gula dan menjaga berat badan tetap seimbang dengan rutin minum sari lemon dari Lemondroe,
    .
      #glukosa  #glukosamin  #insulinresistance  #caradiet  #caradietsehat  #caradietcepat  #caradietalami  #caradietmudah  #caradietenak  #caradietaman #caradietampuh #sarlemjuice #sarlemjus #olahragapagi #senamsehat #sarilemonmurni #sarilemonalami #saribuahlemon #lemonvitcdetox #lemonsehat #detoxlemon #lemakperut #lemaktubuh #lemakjahat #perutrata #perutlangsing #perutindah #antigemuk #antigendut

  •  1  0  45 minutes ago
  • 1 Botol lemona terbuat dari 2,5 kg buah lemon pilihan dengan kandungan vit.c 13mg/100gr

1 Botol lemona 500 ml bisa untuk 2 pekan pemakaian.

Cara konsumsi:
■ 2 sendok makan lemona campur dengan 150ml air hangat atau dingin
■ untuk diet bisa 2-3 × sehari
■ untuk kesehatan 1-2 × sehari

Waktu minun:
● Pagi saat bangun tidur / sebelum sarapan
● Siang sebelum makan atau sesudah makan
● Malam sebelum tidur

Sebaiknya jika sudah dibuka simpan di Kulkas ya, untuk tetap terjaga kesegarannya.
karena LEMONA TANPA PENGAWET!! NOTE:
*DILUAR KULKAS SEGEL TERBUKA TAHAN 1 PEKAN
*DIDALAM KULKAS SEGEL TERBUKA TAHAN 4 BULAN
*DILUAR KULKAS SEGEL TERTUTUP TAHAN 4 BULAN
*DIDALAM KULKAS SEGEL TERTUTUP TAHAN 4 BULAN

Harga: 95000/botol

Info Pemesanan:
Wa.081284060406
_RestiUmmuKS
.
.
#lemona #sarilemonperas #sarilemonpilihan #sehatituenak #dietsehat #dietmudah #antigemuk #distributorlemona #distributor #resellerlemona #lemonabogor #lemonamakassar #lemonabali #lemonabekasi #lemonajakarta #debm #undianlemona #berkahlemona #rejekilemona #undianmingguan #hadiahlemona #undianberhadiah #undianapril #obatkolesterol #jajansehat #juskurus
  • 1 Botol lemona terbuat dari 2,5 kg buah lemon pilihan dengan kandungan vit.c 13mg/100gr

    1 Botol lemona 500 ml bisa untuk 2 pekan pemakaian.

    Cara konsumsi:
    ■ 2 sendok makan lemona campur dengan 150ml air hangat atau dingin
    ■ untuk diet bisa 2-3 × sehari
    ■ untuk kesehatan 1-2 × sehari

    Waktu minun:
    ● Pagi saat bangun tidur / sebelum sarapan
    ● Siang sebelum makan atau sesudah makan
    ● Malam sebelum tidur

    Sebaiknya jika sudah dibuka simpan di Kulkas ya, untuk tetap terjaga kesegarannya.
    karena LEMONA TANPA PENGAWET!! NOTE:
    *DILUAR KULKAS SEGEL TERBUKA TAHAN 1 PEKAN
    *DIDALAM KULKAS SEGEL TERBUKA TAHAN 4 BULAN
    *DILUAR KULKAS SEGEL TERTUTUP TAHAN 4 BULAN
    *DIDALAM KULKAS SEGEL TERTUTUP TAHAN 4 BULAN

    Harga: 95000/botol

    Info Pemesanan:
    Wa.081284060406
    _RestiUmmuKS
    .
    .
    #lemona #sarilemonperas #sarilemonpilihan #sehatituenak #dietsehat #dietmudah #antigemuk #distributorlemona #distributor #resellerlemona #lemonabogor #lemonamakassar #lemonabali #lemonabekasi #lemonajakarta #debm #undianlemona #berkahlemona #rejekilemona #undianmingguan #hadiahlemona #undianberhadiah #undianapril #obatkolesterol #jajansehat #juskurus

  •  0  0  5 hours ago
  • FYI sis and moms, ada beberapa alasan yang membuat badan gemuk akibat makanan manis atau mengandung gula.
.
Gula meningkatkan jumlah insulin secara kronis yang berfungsi sebagai penyimpan lemak, maka konsumsi gula yang berlebihan akan menyebabkan peredaran insulin tinggi dan berefek menjadi kegemukan.
.
Gula juga bisa bersifat adiktif, yaitu efek senang yang akan menyebabkan sis and moms untuk makan berlebihan dan akhirnya makin gemuk.
.
Gula menghambat fungsi leptin, fruktosa dalam gula akan menghambat fungsi leptin dan akhirnya badan kita akan terus lapar walaupun simpanan lemaknya sudah banyak.
.
Ayo sis and moms kita sama-sama mengurangi konsumsi gula dan menjaga berat badan tetap seimbang dengan rutin minum sari lemon dari Lemondroe, kuyy klik link di bio atau WA (0822 1986 7811) yaahhhh 😍😍😍
.
#bahayagula #glukosa #glukosamin #insulinresistance #caradiet #caradietsehat #caradietcepat #caradietalami #caradietmudah #caradietenak #caradietaman #caradietampuh #sarlemjuice #sarlemjus #olahragapagi #senamsehat #sarilemonmurni #sarilemonalami #saribuahlemon #lemonvitcdetox #lemonsehat #detoxlemon #lemakperut #lemaktubuh #lemakjahat #perutrata #perutlangsing  #perutindah #antigemuk #antigendut
  • FYI sis and moms, ada beberapa alasan yang membuat badan gemuk akibat makanan manis atau mengandung gula.
    .
    Gula meningkatkan jumlah insulin secara kronis yang berfungsi sebagai penyimpan lemak, maka konsumsi gula yang berlebihan akan menyebabkan peredaran insulin tinggi dan berefek menjadi kegemukan.
    .
    Gula juga bisa bersifat adiktif, yaitu efek senang yang akan menyebabkan sis and moms untuk makan berlebihan dan akhirnya makin gemuk.
    .
    Gula menghambat fungsi leptin, fruktosa dalam gula akan menghambat fungsi leptin dan akhirnya badan kita akan terus lapar walaupun simpanan lemaknya sudah banyak.
    .
    Ayo sis and moms kita sama-sama mengurangi konsumsi gula dan menjaga berat badan tetap seimbang dengan rutin minum sari lemon dari Lemondroe, kuyy klik link di bio atau WA (0822 1986 7811) yaahhhh 😍😍😍
    .
    #bahayagula #glukosa #glukosamin #insulinresistance #caradiet #caradietsehat #caradietcepat #caradietalami #caradietmudah #caradietenak #caradietaman #caradietampuh #sarlemjuice #sarlemjus #olahragapagi #senamsehat #sarilemonmurni #sarilemonalami #saribuahlemon #lemonvitcdetox #lemonsehat #detoxlemon #lemakperut #lemaktubuh #lemakjahat #perutrata #perutlangsing #perutindah #antigemuk #antigendut

  •  38  0  10 hours ago
  • Dont miss out this OMO 😱

Jarang jarang nak buat Free Postage & Free Cod walaupun 1 box je awak beli tau ❗

Kalau taknak bazir kos postage dan service cod haa boleh jum cepat cepat order dengan husna untuk FREE RAYA nih ‼️

2 hari je tinggal tau 🤗
Nak order ❓
➡️ whatsapp : 013-4979459 atau tekan je link dekat bio
➡️ shopee : camolashoppp 

#youcandoit #antigemuk #jomkurus #zulinkurus #zulinazizkurus  #hidupsihat #kurus #zulinaziz #zulin2020 #dmagiadietmealzbyzulinaziz #dmagiadietmealzkedah #dmagiadietmealz #dmagiadietcleanz #kedah #sungaipetani #kulim #merbok #baling #bedong #gurun #yan #guar #padangserai #sglalang
  • Dont miss out this OMO 😱

    Jarang jarang nak buat Free Postage & Free Cod walaupun 1 box je awak beli tau ❗

    Kalau taknak bazir kos postage dan service cod haa boleh jum cepat cepat order dengan husna untuk FREE RAYA nih ‼️

    2 hari je tinggal tau 🤗
    Nak order ❓
    ➡️ whatsapp : 013-4979459 atau tekan je link dekat bio
    ➡️ shopee : camolashoppp

    #youcandoit #antigemuk #jomkurus #zulinkurus #zulinazizkurus  #hidupsihat #kurus #zulinaziz #zulin2020 #dmagiadietmealzbyzulinaziz #dmagiadietmealzkedah #dmagiadietmealz #dmagiadietcleanz #kedah #sungaipetani #kulim #merbok #baling #bedong #gurun #yan #guar #padangserai #sglalang

  •  2  0  13 August, 2020
  • Panduan 100% Online ✅ Coach esti⠀⁣⠀⁣⁣
🎖 Berpengalaman sejak 2014 ,Personal Coach Turun Berat Badan⁣⁣⁣⁣⠀⁣⠀⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⠀⁣⠀⁣⁣
=====================================⁣⁣⁣⁣⠀⁣⠀⁣⁣
☎️ Benefit Join Kelas Diet Online☎️⁣⁣⁣⁣⠀⁣⠀⁣⁣
=====================================⁣⁣⁣⁣⠀⁣⠀⁣⁣
🥗 Panduan Menu & Resep Makan Bervariasi⁣⠀⁣⁣
🏃🏻‍♀️ Panduan Olahraga Pemula⁣⠀⁣⁣
📚 Panduan ILMU & Group Support Whatsapp⁣⁣⁣⁣⠀⁣⠀⁣⁣
👩🏻‍💻 Private Coaching Personal Chat⁣⁣⁣⁣⠀⁣⠀⁣⁣
💸 Potensi Memenagkan Hadiah Emas⠀⁣⠀⁣⁣
💰 Reward setiap minggu⠀⁣⁣
⁣⠀⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣🔰 Untuk pertanyaan serta penjelasan detail nya⁣⁣⁣⁣⠀⁣⠀⁣⁣
Chat via whatsapp 085204951141 atau klik link whatsapp di biodata @estirukincoach
⁣⁣
Kelas Diet Online Berbayar & Garansi Uang Kembali⠀⁣⠀⁣⁣
(Syarat dan ketentuan berlaku)⠀⁣
.
#tipsdiet #resepdiet #dietbanyuwangi #dietjember #dietmudah #antigemuk #grubdiet #kulinerbanyuwangi #kulinerindonesia #dietmayo #debm #dietkarbo #dietlemak #hijabers
  • Panduan 100% Online ✅ Coach esti⠀⁣⠀⁣⁣
    🎖 Berpengalaman sejak 2014 ,Personal Coach Turun Berat Badan⁣⁣⁣⁣⠀⁣⠀⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⠀⁣⠀⁣⁣
    =====================================⁣⁣⁣⁣⠀⁣⠀⁣⁣
    ☎️ Benefit Join Kelas Diet Online☎️⁣⁣⁣⁣⠀⁣⠀⁣⁣
    =====================================⁣⁣⁣⁣⠀⁣⠀⁣⁣
    🥗 Panduan Menu & Resep Makan Bervariasi⁣⠀⁣⁣
    🏃🏻‍♀️ Panduan Olahraga Pemula⁣⠀⁣⁣
    📚 Panduan ILMU & Group Support Whatsapp⁣⁣⁣⁣⠀⁣⠀⁣⁣
    👩🏻‍💻 Private Coaching Personal Chat⁣⁣⁣⁣⠀⁣⠀⁣⁣
    💸 Potensi Memenagkan Hadiah Emas⠀⁣⠀⁣⁣
    💰 Reward setiap minggu⠀⁣⁣
    ⁣⠀⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣🔰 Untuk pertanyaan serta penjelasan detail nya⁣⁣⁣⁣⠀⁣⠀⁣⁣
    Chat via whatsapp 085204951141 atau klik link whatsapp di biodata @estirukincoach
    ⁣⁣
    Kelas Diet Online Berbayar & Garansi Uang Kembali⠀⁣⠀⁣⁣
    (Syarat dan ketentuan berlaku)⠀⁣
    .
    #tipsdiet #resepdiet #dietbanyuwangi #dietjember #dietmudah #antigemuk #grubdiet #kulinerbanyuwangi #kulinerindonesia #dietmayo #debm #dietkarbo #dietlemak #hijabers

  •  4  0  11 August, 2020
  • Panduan 100% Online ✅ Coach esti⠀⁣⠀⁣⁣
🎖 Berpengalaman sejak 2014 ,Personal Coach Turun Berat Badan⁣⁣⁣⁣⠀⁣⠀⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⠀⁣⠀⁣⁣
=====================================⁣⁣⁣⁣⠀⁣⠀⁣⁣
☎️ Benefit Join Kelas Diet Online☎️⁣⁣⁣⁣⠀⁣⠀⁣⁣
=====================================⁣⁣⁣⁣⠀⁣⠀⁣⁣
🥗 Panduan Menu & Resep Makan Bervariasi⁣⠀⁣⁣
🏃🏻‍♀️ Panduan Olahraga Pemula⁣⠀⁣⁣
📚 Panduan ILMU & Group Support Whatsapp⁣⁣⁣⁣⠀⁣⠀⁣⁣
👩🏻‍💻 Private Coaching Personal Chat⁣⁣⁣⁣⠀⁣⠀⁣⁣
💸 Potensi Memenagkan Hadiah Emas⠀⁣⠀⁣⁣
💰 Reward setiap minggu⠀⁣⁣
⁣⠀⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣🔰 Untuk pertanyaan serta penjelasan detail nya⁣⁣⁣⁣⠀⁣⠀⁣⁣
Chat via whatsapp 085204951141 atau klik link whatsapp di biodata @estirukincoach
⁣⁣
Kelas Diet Online Berbayar & Garansi Uang Kembali⠀⁣⠀⁣⁣
(Syarat dan ketentuan berlaku)⠀⁣
.
#tipsdiet #resepdiet #dietbanyuwangi #dietjember #dietmudah #antigemuk #grubdiet #kulinerbanyuwangi #kulinerindonesia #dietmayo #debm #dietkarbo #dietlemak #hijabers
  • Panduan 100% Online ✅ Coach esti⠀⁣⠀⁣⁣
    🎖 Berpengalaman sejak 2014 ,Personal Coach Turun Berat Badan⁣⁣⁣⁣⠀⁣⠀⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⠀⁣⠀⁣⁣
    =====================================⁣⁣⁣⁣⠀⁣⠀⁣⁣
    ☎️ Benefit Join Kelas Diet Online☎️⁣⁣⁣⁣⠀⁣⠀⁣⁣
    =====================================⁣⁣⁣⁣⠀⁣⠀⁣⁣
    🥗 Panduan Menu & Resep Makan Bervariasi⁣⠀⁣⁣
    🏃🏻‍♀️ Panduan Olahraga Pemula⁣⠀⁣⁣
    📚 Panduan ILMU & Group Support Whatsapp⁣⁣⁣⁣⠀⁣⠀⁣⁣
    👩🏻‍💻 Private Coaching Personal Chat⁣⁣⁣⁣⠀⁣⠀⁣⁣
    💸 Potensi Memenagkan Hadiah Emas⠀⁣⠀⁣⁣
    💰 Reward setiap minggu⠀⁣⁣
    ⁣⠀⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣🔰 Untuk pertanyaan serta penjelasan detail nya⁣⁣⁣⁣⠀⁣⠀⁣⁣
    Chat via whatsapp 085204951141 atau klik link whatsapp di biodata @estirukincoach
    ⁣⁣
    Kelas Diet Online Berbayar & Garansi Uang Kembali⠀⁣⠀⁣⁣
    (Syarat dan ketentuan berlaku)⠀⁣
    .
    #tipsdiet #resepdiet #dietbanyuwangi #dietjember #dietmudah #antigemuk #grubdiet #kulinerbanyuwangi #kulinerindonesia #dietmayo #debm #dietkarbo #dietlemak #hijabers

  •  7  0  10 August, 2020
  • Ini beberapa tips memilih sarapan pagi suapaya terhindar dari kegemukan:

1. Pilih makanan yang mengandung banyak serat, seperti sereal, sayuran, dan buah-buahan

2. Sarapan dengan porsi yang cukup dan tidak berlebih

3. Pilih makanan yang mengandung rendah lemak, seperti telur dan susu

4. Pilih makanan yang mudah untuk disiapkan, seperti roti gandum, telur rebus, telur dadar, sereal, buah-buahan, dan sayur-sayuran

5. Hindari makanan yang mengandung lemak tinggi seperti daging dan kuah bersantan

6. Hindari makanan instan, seperti mi instant, bubur instant, atau makanan siap saji

Follow @coach_453p 
Follow @coach_453p 
Follow @coach_453p 

🥗Untuk konsultasi turun berat badan yang mudah dan sehat.

#sarapanpagiini #sarapanpagisehat #sarapanpagiku #antigemuk #pengenlangsing #pengenlangsingcepat #pengenlangsingepat #kebeletlangsing #caralangsing #caralangsingcepat #caralangsingalami #tipsdietmurah #tipsdietkenyang #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinerjogja #kulinermedan #kulinersolo #kulinerbandunginfo
  • Ini beberapa tips memilih sarapan pagi suapaya terhindar dari kegemukan:

    1. Pilih makanan yang mengandung banyak serat, seperti sereal, sayuran, dan buah-buahan

    2. Sarapan dengan porsi yang cukup dan tidak berlebih

    3. Pilih makanan yang mengandung rendah lemak, seperti telur dan susu

    4. Pilih makanan yang mudah untuk disiapkan, seperti roti gandum, telur rebus, telur dadar, sereal, buah-buahan, dan sayur-sayuran

    5. Hindari makanan yang mengandung lemak tinggi seperti daging dan kuah bersantan

    6. Hindari makanan instan, seperti mi instant, bubur instant, atau makanan siap saji

    Follow @coach_453p
    Follow @coach_453p
    Follow @coach_453p

    🥗Untuk konsultasi turun berat badan yang mudah dan sehat.

    #sarapanpagiini #sarapanpagisehat #sarapanpagiku #antigemuk #pengenlangsing #pengenlangsingcepat #pengenlangsingepat #kebeletlangsing #caralangsing #caralangsingcepat #caralangsingalami #tipsdietmurah #tipsdietkenyang #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinernusantara #kulinerjogja #kulinerjogja #kulinermedan #kulinersolo #kulinerbandunginfo

  •  7  1  8 August, 2020
  • Limoney atau lemon honey adalah madu dengan kandungan lemon di dalamnya. Madu saja sudah banyak manfaatnya, apalagi kalau ditambah lemon ya? 
.
Seperti kita tahu madu bisa menjaga daya tahan tubuh dan lemon bisa menurunkan berat badan.
.
Wow manfaatnya ternyata besar dalam 1 sendok madu lemon ini. 😊
.
.
#limoney #lemonhoney #lemon #honey #madu #madulemon #lemonmadu #beratideal #beratbadanideal #dayatahantubuh #dayatahantubuhkuat #dayatahantubuhanak #beratbadan #beratbadanberlebih #beratbadanturun #gemuk #gendut #antigemuk #antigendut #infomakanansehat #tubuhideal #tubuhidealalami #sehatitupenting #dietsehat #makanansehat #sehatcantik#binaraga #binaragaindonesia #binaragawan #otot
  • Limoney atau lemon honey adalah madu dengan kandungan lemon di dalamnya. Madu saja sudah banyak manfaatnya, apalagi kalau ditambah lemon ya?
    .
    Seperti kita tahu madu bisa menjaga daya tahan tubuh dan lemon bisa menurunkan berat badan.
    .
    Wow manfaatnya ternyata besar dalam 1 sendok madu lemon ini. 😊
    .
    .
    #limoney #lemonhoney #lemon #honey #madu #madulemon #lemonmadu #beratideal #beratbadanideal #dayatahantubuh #dayatahantubuhkuat #dayatahantubuhanak #beratbadan #beratbadanberlebih #beratbadanturun #gemuk #gendut #antigemuk #antigendut #infomakanansehat #tubuhideal #tubuhidealalami #sehatitupenting #dietsehat #makanansehat #sehatcantik#binaraga #binaragaindonesia #binaragawan #otot

  •  0  1  5 August, 2020
  • Sudah makan siang, tp jam segini udah laper lagi...?? Pengen ngemil tp takut jd gemuk 😣😣😣Eits...Gak usah Khawatir Lagi, Sekarang Sudah Hadir #S3Carbo Minuman Rasa Strawberry yang Ampuh Melunturkan Lemak Jahat di Tubuh

S3CARBO Juga Telah Lulus Sertifikasi Halal MUI & BPOM

Ambil Promonya Sekarang Juga !  Harga 𝗥𝗽. 𝟮𝟴𝟬.𝟬𝟬𝟬/𝗯𝗼𝘅 isi 15 sachet

Beli 2 box LEBIH HEMAT Rp. 275.000 / box
Beli 4 box JAUUUHHH LEBIH HEMATTT Rp. 270.000 / box

Cuzzz order... bisa langsung meluncur ke 

Tokopedia: OBAT HERBAL RAHAYU

Shopee: yunirahayulestarimoment

 or DM yah say...😘😘😘

#pelangsingherbal #s3carbo #pelunturlemak #antigemuk #dietaman #dietsehat #s3carbooriginal #s3carboblockerasli
  • Sudah makan siang, tp jam segini udah laper lagi...?? Pengen ngemil tp takut jd gemuk 😣😣😣Eits...Gak usah Khawatir Lagi, Sekarang Sudah Hadir #S3Carbo Minuman Rasa Strawberry yang Ampuh Melunturkan Lemak Jahat di Tubuh

    S3CARBO Juga Telah Lulus Sertifikasi Halal MUI & BPOM

    Ambil Promonya Sekarang Juga ! Harga 𝗥𝗽. 𝟮𝟴𝟬.𝟬𝟬𝟬/𝗯𝗼𝘅 isi 15 sachet

    Beli 2 box LEBIH HEMAT Rp. 275.000 / box
    Beli 4 box JAUUUHHH LEBIH HEMATTT Rp. 270.000 / box

    Cuzzz order... bisa langsung meluncur ke

    Tokopedia: OBAT HERBAL RAHAYU

    Shopee: yunirahayulestarimoment

    or DM yah say...😘😘😘

    #pelangsingherbal #s3carbo #pelunturlemak #antigemuk #dietaman #dietsehat #s3carbooriginal #s3carboblockerasli

  •  77  0  5 August, 2020
  • • TIPS TIDUR SIANG YANG EFEKTIF •
.
Kalau ada yang bilang “jangan tidur siang nanti GEMUK!”
.
Tenang guys, statement tadi itu hanya mitos. Karena tubuh kita tetap butuh tidur siang (jika diperlukan) untuk menjaga kualitas tubuh tetap FRESH, tidak stres dan meningkatkan konsentrasi 🖤
.
Follow IG @gibelfitcoach untuk tips sehat & Info Diet lainnya
.
Coach Gibel
📲 0856.9212.2426
Klik Link di Bio Profil
.
#diettips #dietalami #diet #dietdebm #ketodiet #infosehat #infojakarta #infodenpasar #infoloker #sehat #sehatalami #sehatitumahal #sehatcantik #cantik #cantikalami #taraktakdung2020 #tiktok #video #instapic #giveaway #quotes #antigemuk #tidursiang #bajutidur #kamartidur #tidurnyenyak
  • • TIPS TIDUR SIANG YANG EFEKTIF •
    .
    Kalau ada yang bilang “jangan tidur siang nanti GEMUK!”
    .
    Tenang guys, statement tadi itu hanya mitos. Karena tubuh kita tetap butuh tidur siang (jika diperlukan) untuk menjaga kualitas tubuh tetap FRESH, tidak stres dan meningkatkan konsentrasi 🖤
    .
    Follow IG @gibelfitcoach untuk tips sehat & Info Diet lainnya
    .
    Coach Gibel
    📲 0856.9212.2426
    Klik Link di Bio Profil
    .
    #diettips #dietalami #diet #dietdebm #ketodiet #infosehat #infojakarta #infodenpasar #infoloker #sehat #sehatalami #sehatitumahal #sehatcantik #cantik #cantikalami #taraktakdung2020 #tiktok #video #instapic #giveaway #quotes #antigemuk #tidursiang #bajutidur #kamartidur #tidurnyenyak

  •  9  0  4 August, 2020

Top #antigemuk Posts

  • Kamu doyan makan seafood yang tinggi kolesterol?
Atau suka makan yang berminyak spt bakwan goreng? Duh ngiler ya jadinyaa tp kebayang ga si side effectnya😨
-
Atau pengen nurunin BB tp yang aman dan ga nyiksa?
-
Kalau kalian doyan makan seafood , harus banget loh konsumsi trimee biar kadar kolesterol dr seafood tadi tidak masuk ke dalam tubuh. Emang mau masih muda udah tinggi kolesterol? 
-
Apalagi makan yg berminyak , kebayang ga si lemak2 dr gorengan td ngumpul jadi satu kayak keluarga cemara? BIG NO ya!😤
Jadi konsumsi trimee biar lemak gorengan td diikat dan dibuang 
-
Dan taukah teman2 , diet sehat itu harus memperhatikan jumlah nutrisi dalam tubuh loh agar meningkatkan metabolisme tubuh. Kalau nutrisi dalam tubuh ga terpenuhi maka metabolisme jg akan melambat
-
 Oleh karena itu better kalian ambil yang paket slim healthy diet yang udah include membership! 
-
Dapatkan disc 20-30% selama menjadi member.
For order & membership
WA 082274099046
#cloverhoney #trimee #dietsehat #solusidietsehat #perutbuncithilang #solusiperutbuncit #solusidietsehat #antikolesterol #antigemuk
  • Kamu doyan makan seafood yang tinggi kolesterol?
    Atau suka makan yang berminyak spt bakwan goreng? Duh ngiler ya jadinyaa tp kebayang ga si side effectnya😨
    -
    Atau pengen nurunin BB tp yang aman dan ga nyiksa?
    -
    Kalau kalian doyan makan seafood , harus banget loh konsumsi trimee biar kadar kolesterol dr seafood tadi tidak masuk ke dalam tubuh. Emang mau masih muda udah tinggi kolesterol?
    -
    Apalagi makan yg berminyak , kebayang ga si lemak2 dr gorengan td ngumpul jadi satu kayak keluarga cemara? BIG NO ya!😤
    Jadi konsumsi trimee biar lemak gorengan td diikat dan dibuang
    -
    Dan taukah teman2 , diet sehat itu harus memperhatikan jumlah nutrisi dalam tubuh loh agar meningkatkan metabolisme tubuh. Kalau nutrisi dalam tubuh ga terpenuhi maka metabolisme jg akan melambat
    -
    Oleh karena itu better kalian ambil yang paket slim healthy diet yang udah include membership!
    -
    Dapatkan disc 20-30% selama menjadi member.
    For order & membership
    WA 082274099046
    #cloverhoney #trimee #dietsehat #solusidietsehat #perutbuncithilang #solusiperutbuncit #solusidietsehat #antikolesterol #antigemuk

  •  70  43  4 July, 2020
  • Teh hijau kesehatan dari Tianshi Jiang Zhi Tea Tiens dibuat dari ekstrak alami Teh Hijau, Ekstrak Gynosaponin, Cassia, Daun Teratai, Zhi Shou Wu, dan komposisi obat herbal alami. Produk ini mempertahankan aroma dan rasa otentik bahan-bahan kandungan utamanya sehingga khasiatnya tetap terjaga. Manfaat Teh ajaib ini antara lain ⤵

• Mengatasi peradangan & Mengurai toksin
• Membantu mencegah batuk
• Membantu mengatasi sembelit
• Menurunkan kadar lemak tidak baik dalam darah
• Mengatasi penyakit pembuluh darah jantung & otak
• Mengurangi kadar kolesterol dalam tubuh
• Mencegah timbulnya tumor
• Sebagai anti-oksidan
• Menghambat radikal bebas

Jadi gimana? Kurang ajaib apa Teh ini? Yang mau diet wajib coba nih🤭

#tehpelangsingaman #tehpelangsingherbal #jiangzhitea #pelangsingampuhsurabaya #manfaatteh #antigemuk #sehatitupenting #antioksidanalami #antioksidan #radikalbebas #tehmurah #pelangsingmurah #dailylifehacks #halalmui #halalmuibpom
  • Teh hijau kesehatan dari Tianshi Jiang Zhi Tea Tiens dibuat dari ekstrak alami Teh Hijau, Ekstrak Gynosaponin, Cassia, Daun Teratai, Zhi Shou Wu, dan komposisi obat herbal alami. Produk ini mempertahankan aroma dan rasa otentik bahan-bahan kandungan utamanya sehingga khasiatnya tetap terjaga. Manfaat Teh ajaib ini antara lain ⤵

    • Mengatasi peradangan & Mengurai toksin
    • Membantu mencegah batuk
    • Membantu mengatasi sembelit
    • Menurunkan kadar lemak tidak baik dalam darah
    • Mengatasi penyakit pembuluh darah jantung & otak
    • Mengurangi kadar kolesterol dalam tubuh
    • Mencegah timbulnya tumor
    • Sebagai anti-oksidan
    • Menghambat radikal bebas

    Jadi gimana? Kurang ajaib apa Teh ini? Yang mau diet wajib coba nih🤭

    #tehpelangsingaman #tehpelangsingherbal #jiangzhitea #pelangsingampuhsurabaya #manfaatteh #antigemuk #sehatitupenting #antioksidanalami #antioksidan #radikalbebas #tehmurah #pelangsingmurah #dailylifehacks #halalmui #halalmuibpom

  •  18  10  3 July, 2020
  • MELEBAR PASCA LEBARAN❓❓
.
.
uhuk uhuk..jd pengen batuk, keselek soale bener, Wkwkw.. ngaku aja..coach dinda sama ko, nambah juga BBnya abis makan enak2 lebaran kemarin, Alhamdulillah naik.. 0,5Kg 😆 .
Btw ada tips supaya BB turun pasca Lebaran, diambil dari Merdeka.com
.
1. Cara menurunkan berat badan setelah lebaran yang pertama adalah dengan mengurangi konsumsi camilan. 
2. Makan dengan jumlah yang sedikit tapi sering ini dapat membantu kamu untuk mengendalikan nafsu makan. Sehingga kamu tidak tergoda untuk ngemil.
Selain itu, pola makan tersebut juga dapat mengondisikan lambung menjadi merasa cukup dengan porsi makan yang sedikit
3. Makanan manis dan mengandung lemak merupakan salah satu penyumbang kalori utama.
Selain itu, jenis makanan tersebut juga merupakan sumber masalah berbagai penyakit seperti diabetes, kolesterol tinggi, hipertensi, stroke, serta penyakit jantung.
Oleh sebab itu, sebisa mungkin untuk mengurangi makanan yang digoreng, daging berlemak, makanan laut (kecuali ikan), telur puyuh, aneka kue, keripik, dan minuman kemasan yang diberi tambahan gula.
4. Makanan manis dan mengandung lemak merupakan salah satu penyumbang kalori utama.
Selain itu, jenis makanan tersebut juga merupakan sumber masalah berbagai penyakit seperti diabetes, kolesterol tinggi, hipertensi, stroke, serta penyakit jantung.
Oleh sebab itu, sebisa mungkin untuk mengurangi makanan yang digoreng, daging berlemak, makanan laut (kecuali ikan), telur puyuh, aneka kue, keripik, dan minuman kemasan yang diberi tambahan gula.
5. Menjaga pola makan yang sehat dan bergizi memang hukumnya wajib untuk menurunkan berat badan.
Namun, kamu juga tidak boleh melupakan akan pentingnya manfaat dari olahraga secara rutin. Dengan melakukan olahraga kamu dapat meningkatkan pengeluaran kalori, menjadikan tubuh segar, serta menurunkan risiko terjadinya berbagai penyakit.
6. FOLLOW IG @CHILLARAMADHAN UNTUK TIPS  DAN INFO  DIET 😘
.
Cekidot bagian highligt @chillaramadhan Untuk cara2 turunkan Berat badan lewat kelas diet online.
.
.
#infosehat #caraturuninbb #wanitalangsing #juruslangsing #gakmaugemuk #antigemuk #bosengendut #kempesinperut #turuninBB #dietaman #dietkenyang #dietsehat #langsingideal
  • MELEBAR PASCA LEBARAN❓❓
    .
    .
    uhuk uhuk..jd pengen batuk, keselek soale bener, Wkwkw.. ngaku aja..coach dinda sama ko, nambah juga BBnya abis makan enak2 lebaran kemarin, Alhamdulillah naik.. 0,5Kg 😆 .
    Btw ada tips supaya BB turun pasca Lebaran, diambil dari Merdeka.com
    .
    1. Cara menurunkan berat badan setelah lebaran yang pertama adalah dengan mengurangi konsumsi camilan.
    2. Makan dengan jumlah yang sedikit tapi sering ini dapat membantu kamu untuk mengendalikan nafsu makan. Sehingga kamu tidak tergoda untuk ngemil.
    Selain itu, pola makan tersebut juga dapat mengondisikan lambung menjadi merasa cukup dengan porsi makan yang sedikit
    3. Makanan manis dan mengandung lemak merupakan salah satu penyumbang kalori utama.
    Selain itu, jenis makanan tersebut juga merupakan sumber masalah berbagai penyakit seperti diabetes, kolesterol tinggi, hipertensi, stroke, serta penyakit jantung.
    Oleh sebab itu, sebisa mungkin untuk mengurangi makanan yang digoreng, daging berlemak, makanan laut (kecuali ikan), telur puyuh, aneka kue, keripik, dan minuman kemasan yang diberi tambahan gula.
    4. Makanan manis dan mengandung lemak merupakan salah satu penyumbang kalori utama.
    Selain itu, jenis makanan tersebut juga merupakan sumber masalah berbagai penyakit seperti diabetes, kolesterol tinggi, hipertensi, stroke, serta penyakit jantung.
    Oleh sebab itu, sebisa mungkin untuk mengurangi makanan yang digoreng, daging berlemak, makanan laut (kecuali ikan), telur puyuh, aneka kue, keripik, dan minuman kemasan yang diberi tambahan gula.
    5. Menjaga pola makan yang sehat dan bergizi memang hukumnya wajib untuk menurunkan berat badan.
    Namun, kamu juga tidak boleh melupakan akan pentingnya manfaat dari olahraga secara rutin. Dengan melakukan olahraga kamu dapat meningkatkan pengeluaran kalori, menjadikan tubuh segar, serta menurunkan risiko terjadinya berbagai penyakit.
    6. FOLLOW IG @CHILLARAMADHAN UNTUK TIPS DAN INFO DIET 😘
    .
    Cekidot bagian highligt @chillaramadhan Untuk cara2 turunkan Berat badan lewat kelas diet online.
    .
    .
    #infosehat #caraturuninbb #wanitalangsing #juruslangsing #gakmaugemuk #antigemuk #bosengendut #kempesinperut #turuninBB #dietaman #dietkenyang #dietsehat #langsingideal

  •  9  2  31 May, 2020
  • Mengapa Diet Identik dengan MENGURANGI NASI dan memperbanyak sayur? Selain mengurangi kalori ada hal lain yang mungkin banyak yang belum tahu

Bukan hanya nasi, tetapi juga biskuit, makanan berbahan tepung, dan gula

Itu semua adalah jenis karbohidrat sederhana yang cepat sekali berubah menjadi energi di dalam tubuh

Makanya kalau kita kekurangan energi disarankan minum manis kan?

Kecepatan menjadi energi ini menyebabkan Insulin Spike, dimana Insulin cepat mengambil gula darah

Masalahnya jika energi ini tidak terpakai, karena masih tersedia, maka akan diubah menjadi lemak sebagai cadangan energi

Berbeda dengan sayur dan protein yang lama diproses untuk menjadi energi

Photo by @dhinar15

#menusehat #makanandiet #bosangemuk #solusigemuk #menguruskanbadan #antigemuk #caradiet #lagidiet
  • Mengapa Diet Identik dengan MENGURANGI NASI dan memperbanyak sayur? Selain mengurangi kalori ada hal lain yang mungkin banyak yang belum tahu

    Bukan hanya nasi, tetapi juga biskuit, makanan berbahan tepung, dan gula

    Itu semua adalah jenis karbohidrat sederhana yang cepat sekali berubah menjadi energi di dalam tubuh

    Makanya kalau kita kekurangan energi disarankan minum manis kan?

    Kecepatan menjadi energi ini menyebabkan Insulin Spike, dimana Insulin cepat mengambil gula darah

    Masalahnya jika energi ini tidak terpakai, karena masih tersedia, maka akan diubah menjadi lemak sebagai cadangan energi

    Berbeda dengan sayur dan protein yang lama diproses untuk menjadi energi

    Photo by @dhinar15

    #menusehat #makanandiet #bosangemuk #solusigemuk #menguruskanbadan #antigemuk #caradiet #lagidiet

  •  49  0  29 June, 2020
  • Obsessive Corbuzier’s Diet atau diet OCD
.
Metode diet ini mengusung konsep intermitten fasting atau puasa dengan menggunakan sistem jendela makan.
Jendela makan yang berlaku pun berbeda-beda, ada jendela makan 16:8, 18:6, 20:4, dan 24.
metode dietnya mudah untuk dilakukan.
.
diet OCD ini tidak mengatur asupan apa yang harus masuk ke dalam tubuh, melainkan hanya mengatur berapa lama waktu makan dan berapa lama waktu berpuasa.
.
#KOKEFG #HealthyBreakfast
#SarapanSehat
#ThePowerOfGoodNutrition
#haveyouhadyourshaketody #perjalananturunberatbadan #dietbanyuwangi #dietgenteng #tipsdiet
#debm #resepdiet #dietmudah #estirukincoach
#tipsdiet #resepdiet #dietbanyuwangi #dietjember #dietmudah #antigemuk #grubdiet #kulinerbanyuwangi #kulinerindonesia #dietmayo #dietkarbo #dietlemak #hijabers
  • Obsessive Corbuzier’s Diet atau diet OCD
    .
    Metode diet ini mengusung konsep intermitten fasting atau puasa dengan menggunakan sistem jendela makan.
    Jendela makan yang berlaku pun berbeda-beda, ada jendela makan 16:8, 18:6, 20:4, dan 24.
    metode dietnya mudah untuk dilakukan.
    .
    diet OCD ini tidak mengatur asupan apa yang harus masuk ke dalam tubuh, melainkan hanya mengatur berapa lama waktu makan dan berapa lama waktu berpuasa.
    .
    #KOKEFG #HealthyBreakfast
    #SarapanSehat
    #ThePowerOfGoodNutrition
    #haveyouhadyourshaketody #perjalananturunberatbadan #dietbanyuwangi #dietgenteng #tipsdiet
    #debm #resepdiet #dietmudah #estirukincoach
    #tipsdiet #resepdiet #dietbanyuwangi #dietjember #dietmudah #antigemuk #grubdiet #kulinerbanyuwangi #kulinerindonesia #dietmayo #dietkarbo #dietlemak #hijabers

  •  21  2  22 June, 2020
  • Ups! Masa sih?
.
Itu reaksi aku, sambil liat ke perut heheheheh
.
Abis itu langsung minder deh
.
Nah kalo kamu gimana reaksinya setelah ada yang bikang kamu gemukan? Pasti langsung ga enak yaaa
.
Tapiiii jangan bete atau kesel ke orangnya yaa, karena bisa jadi dia adalah perpanjangan tangan dari tuhan untuk mengingatkanmu akan kesehatanmu..
.
Cobaaa tulis di komentat reaksimu gaes 😁
Tag temen kamu juga yaa, kita lihat reaksi mereka 😂
.
Online Diet Coach
@tetorara.fitcoach
#dietdarirumah
SAYA TURUN 26Kg, DIET TETAP MAKAN 5X
Click Link Bio Saya;
bit.ly/Coach_Teto
📲 0819 101 35 635 WA Only 
#antigemuk #gasukagemuk 
#maulangsingsusahbngt #inginlangsingdanputih #kapanlangsing #segeralangsing #mimpilangsing #nasihatlangsing #bodyimage 
#sehatdarirumah 
#youmakethedifference 
#powerofgoodnutrition
#buildimmunity 
#herbalife
#herbalifeindonesia
  • Ups! Masa sih?
    .
    Itu reaksi aku, sambil liat ke perut heheheheh
    .
    Abis itu langsung minder deh
    .
    Nah kalo kamu gimana reaksinya setelah ada yang bikang kamu gemukan? Pasti langsung ga enak yaaa
    .
    Tapiiii jangan bete atau kesel ke orangnya yaa, karena bisa jadi dia adalah perpanjangan tangan dari tuhan untuk mengingatkanmu akan kesehatanmu..
    .
    Cobaaa tulis di komentat reaksimu gaes 😁
    Tag temen kamu juga yaa, kita lihat reaksi mereka 😂
    .
    Online Diet Coach
    @tetorara.fitcoach
    #dietdarirumah
    SAYA TURUN 26Kg, DIET TETAP MAKAN 5X
    Click Link Bio Saya;
    bit.ly/Coach_Teto
    📲 0819 101 35 635 WA Only
    #antigemuk #gasukagemuk
    #maulangsingsusahbngt #inginlangsingdanputih #kapanlangsing #segeralangsing #mimpilangsing #nasihatlangsing #bodyimage
    #sehatdarirumah
    #youmakethedifference
    #powerofgoodnutrition
    #buildimmunity
    #herbalife
    #herbalifeindonesia

  •  6  0  14 June, 2020