#anggun Instagram Photos & Videos

anggun - 499.9k posts

Hashtag Popularity

6.5
average comments
200.9
average likes

Latest #anggun Posts

  • 🍂 Sering bosen yah tiap hari pakenya daster batik mulu di rumah. cuma beberapa bulan udah kusam lagi warnanya. syukur kalau gak sampai robek beberapa jahitan di baju. Soalnya udah pengalaman sih yah namanya daster yang murahan jahitannya jg gak kuat-kuat amat 😔

Ammah pengen tampil berbeda? Kali ini bisa banget ditemanin dengan model Hanun Home Dress✨ kekinian yang dipakai bikin ukhti terlihat makin cantik dan berbeda 🤭

Selain warnanya yang pastel dan soft, hanun ini bikin tampilan ukhti jadi terlihat lebih slime dan awet muda lagi deh seperti masih ABG. hehehe....

Dengan bahan wolfish terbaik yang tentunya nyaman dipakai di rumah, enteng dan flowly banget loh ukhti.
 
Yakin gak mau order sekarang????

Harga spesial launching hanya 112k saja loh dari harga 135rb.

stttt, jangan sampai kehabisan yah. Karena yang cantik itu jadi rebutan seperti hanun ini.. hihihi 🤭

Size S-XXL ya ummah 🤗

#homedress #homedresspolos #homedresscantik #homedresspastel #pastel #jubahakhwat #lemariakhwat #lemariakhwatstore #homedresskekinian #cantik #anggun #disayangsuami  #hanun #hanunbyjubahakhwat #homedresshanun #hanunhomedress #daster #dastercantik #dasterpastel #dasterpolos #dasteranggun #dasterrumah #dastermurah #yogyakarta #ukhti #akhwatsholehah #akhwathijrah
  • 🍂 Sering bosen yah tiap hari pakenya daster batik mulu di rumah. cuma beberapa bulan udah kusam lagi warnanya. syukur kalau gak sampai robek beberapa jahitan di baju. Soalnya udah pengalaman sih yah namanya daster yang murahan jahitannya jg gak kuat-kuat amat 😔

    Ammah pengen tampil berbeda? Kali ini bisa banget ditemanin dengan model Hanun Home Dress✨ kekinian yang dipakai bikin ukhti terlihat makin cantik dan berbeda 🤭

    Selain warnanya yang pastel dan soft, hanun ini bikin tampilan ukhti jadi terlihat lebih slime dan awet muda lagi deh seperti masih ABG. hehehe....

    Dengan bahan wolfish terbaik yang tentunya nyaman dipakai di rumah, enteng dan flowly banget loh ukhti.

    Yakin gak mau order sekarang????

    Harga spesial launching hanya 112k saja loh dari harga 135rb.

    stttt, jangan sampai kehabisan yah. Karena yang cantik itu jadi rebutan seperti hanun ini.. hihihi 🤭

    Size S-XXL ya ummah 🤗

    #homedress #homedresspolos #homedresscantik #homedresspastel #pastel #jubahakhwat #lemariakhwat #lemariakhwatstore #homedresskekinian #cantik #anggun #disayangsuami #hanun #hanunbyjubahakhwat #homedresshanun #hanunhomedress #daster #dastercantik #dasterpastel #dasterpolos #dasteranggun #dasterrumah #dastermurah #yogyakarta #ukhti #akhwatsholehah #akhwathijrah

  •  0  0  1 minute ago
  • Travel 🧳 : 🛫 Fly 
New Lifestyle 🦋 
#anggun secantik seindah orkid catteleya
  • Travel 🧳 : 🛫 Fly
    New Lifestyle 🦋
    #anggun secantik seindah orkid catteleya

  •  3  0  7 hours ago
  • HIJAB  BRANDED (open reseller/drppshipper) 
*******************************
Po!!
#freeongkir10rbu/alamat

@250k
Assalamualaikum,

"#Anggun set tunik"  by #binbush
(A229)
(Tunik dan Rok Plisket terpisah)

-----
mat tunik :  Semiwol Garment

ld : 104 cm
pb : 115 cm
panjang rok : 92 cm

Busui dan wudhu' friendly

Ready  9-24 juni
******************************
*Barang ready bisa lebih lama atau cepat dari yang dijadwalkan ya kak.
* Warna bisa lebih terang atau lebih gelap dari aslinya, dikarenakan efek pencahayaan saat pemotretan ataupun pencahayaan hp yang berbeda-beda.  Thx

Minat pm,

W.a +628156703010

Ahlan jika mau gabung ke grup. ☺

#Hijabsyarimuslimah 
#Hijabbranded #tunik #Busanamuslimah #moslemwear #muslimahstyle #onlineshopterpercaya #gamisori #gamis #Gamisbranded #Gamissyari #gamismotif #gamispesta #gamisset #gamismurah #gamisseragaman #0120900717 #+62 83166995074nomorpenipu @sadapsosmed #anlabarokahfashionberubahmenjadinazhaleya
  • HIJAB  BRANDED (open reseller/drppshipper)
    *******************************
    Po!!
    #freeongkir10rbu/alamat

    @250k
    Assalamualaikum,

    " #Anggun set tunik" by #binbush
    (A229)
    (Tunik dan Rok Plisket terpisah)

    -----
    mat tunik : Semiwol Garment

    ld : 104 cm
    pb : 115 cm
    panjang rok : 92 cm

    Busui dan wudhu' friendly

    Ready 9-24 juni
    ******************************
    *Barang ready bisa lebih lama atau cepat dari yang dijadwalkan ya kak.
    * Warna bisa lebih terang atau lebih gelap dari aslinya, dikarenakan efek pencahayaan saat pemotretan ataupun pencahayaan hp yang berbeda-beda. Thx

    Minat pm,

    W.a +628156703010

    Ahlan jika mau gabung ke grup. ☺

    #Hijabsyarimuslimah
    #Hijabbranded #tunik #Busanamuslimah #moslemwear #muslimahstyle #onlineshopterpercaya #gamisori #gamis #Gamisbranded #Gamissyari #gamismotif #gamispesta #gamisset #gamismurah #gamisseragaman #0120900717 #+62 83166995074nomorpenipu @sadapsosmed #anlabarokahfashionberubahmenjadinazhaleya

  •  0  0  10 hours ago
  • -
Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya.

Terus ikhtiar, do'a dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah.!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🔛 Layanan informasi kesehatan
📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan
____________
Contact person :
🔄 WA : +62 8954-2241-4135
_______________________
  • -
    Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya.

    Terus ikhtiar, do'a dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah.!
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan

    HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
    🔛 Layanan informasi kesehatan
    📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan
    ____________
    Contact person :
    🔄 WA : +62 8954-2241-4135
    _______________________

  •  8  1  10 hours ago
  • UFORA LIPMATTE SONGKET EDITION

KELEBIHAN UFORA LIPMATTE

🌸Supersmooth
🌸Bibir Tidak Merekah
🌸Tekstur ringan & tak melekit
🌸Tak berketul atau rasa bepasir bila apply
🌸Mesra wudhuk, senangg ditanggalkan
🌸Tahan lama, tak melekat dicawan/straw
🌸 Tidak menghitamkan bibir
🌸 Sesuai untuk bibir kering
🌸Setiap nama mempunyai karakter tersendiri
🌸 Harga mampu milik

Ada 4 pilihan warna
👄 Traditional
👄 Classic
👄 Stylish
👄 Elegant

Berminat Boleh Terus Direct Pm No. Di Bawah yew ❤️❤️

0145271852

#beauty #lipstick #colorful  #woman #UforaCosmetics #UforaLipmatte #UforaLimatteSongketEdisi #cosmetics #kecantikanwajah #uteamspert #uforalovers #teamfrraanis #love #kosmestik #kecantikan #murah #berkualiti #berpatutan #terbaik #anggun #cantik #uforalawa
  • UFORA LIPMATTE SONGKET EDITION

    KELEBIHAN UFORA LIPMATTE

    🌸Supersmooth
    🌸Bibir Tidak Merekah
    🌸Tekstur ringan & tak melekit
    🌸Tak berketul atau rasa bepasir bila apply
    🌸Mesra wudhuk, senangg ditanggalkan
    🌸Tahan lama, tak melekat dicawan/straw
    🌸 Tidak menghitamkan bibir
    🌸 Sesuai untuk bibir kering
    🌸Setiap nama mempunyai karakter tersendiri
    🌸 Harga mampu milik

    Ada 4 pilihan warna
    👄 Traditional
    👄 Classic
    👄 Stylish
    👄 Elegant

    Berminat Boleh Terus Direct Pm No. Di Bawah yew ❤️❤️

    0145271852

    #beauty #lipstick #colorful #woman #UforaCosmetics #UforaLipmatte #UforaLimatteSongketEdisi #cosmetics #kecantikanwajah #uteamspert #uforalovers #teamfrraanis #love #kosmestik #kecantikan #murah #berkualiti #berpatutan #terbaik #anggun #cantik #uforalawa

  •  0  0  10 hours ago
  • Wowww... semua keluar PINK LADY

👉🏻SUPPLEMENT WANITA (PINK LADY)
👉🏻LOTION ASET (HAPPY CREAM)
👉🏻BODY SPRAY (FRAGRANCE MIST) 
👉🏻HAND SANITIZER (PINK SANITIZER)

Semua keluaran PL ni ada kelulusan KKM✅

Jom dapatkan produk PL dgn agent yg SAH! 
Click untuk order 
👉🏻 www.wasap.my/60182888841/NakPL

Boleh beli secara CASH, ANSURAN @ KUTU 

#trustedseller #OriginalHQ
#supplement #ketatkanmissv #kulithaluslicin #bodymontok #gadisayu #anggun  #gebugebas #mantap  #cantikluardalam #suamimakinsayang #badanmakinsihat
#pinkladymantap  #pinkladyoriginal #pinkladypromosi #pinkladytestimoni #pinkladymontok  #pinklady #pinkladycapsule  #pinkladybodygoals #pinkladybodyperfection #bodymist
#trustedseller #happycream
  • Wowww... semua keluar PINK LADY

    👉🏻SUPPLEMENT WANITA (PINK LADY)
    👉🏻LOTION ASET (HAPPY CREAM)
    👉🏻BODY SPRAY (FRAGRANCE MIST)
    👉🏻HAND SANITIZER (PINK SANITIZER)

    Semua keluaran PL ni ada kelulusan KKM✅

    Jom dapatkan produk PL dgn agent yg SAH!
    Click untuk order
    👉🏻 www.wasap.my/60182888841/NakPL

    Boleh beli secara CASH, ANSURAN @ KUTU

    #trustedseller #OriginalHQ
    #supplement #ketatkanmissv #kulithaluslicin #bodymontok #gadisayu #anggun #gebugebas #mantap #cantikluardalam #suamimakinsayang #badanmakinsihat
    #pinkladymantap #pinkladyoriginal #pinkladypromosi #pinkladytestimoni #pinkladymontok #pinklady #pinkladycapsule #pinkladybodygoals #pinkladybodyperfection #bodymist
    #trustedseller #happycream

  •  5  1  10 hours ago
  • DULU ASBEN PUNYER KEDEKUT NAK BAGI DUIT SEKARANG LAJU JE PAKSA BELI 😂😂
.
Jimat duit 1produk semua DAPAT
.
✅Kulit putih melepak⚘
✅B0di seliimm meliimm⚘
✅Kulitt liciin macam baby⚘
✅Asbenn hari2 say "I LOVE U, I MISS U" ⚘
✅Siang hari dah rinduu rinduan⚘
✅jerawaatt semakinn hilangg⚘
✅bawah tuu semakinn ketattt⚘
✅Badan sehat & segar (hilang badan lemau)⚘
.
.
KELEBIHAN PINK LADY BODY PERFECTION:
❤ menambah keaslian aset wanita
❤ payudara / punggung menjadi montok , padat dan berisi terbentuk
❤ menegang dan menganjalkan
❤ melentikkan bentuk badan
❤ mengembalikan warna kulit payudara dan menjadi gebu
❤ menjadikan 'nipple' cerah dan pinkish
❤ menghaluskan kulit dan memutihkan kulit 1 badan
❤ Merawat masalah sengguggut dan keputihan secara total.
.

✔ TAHAN 1HINGGA 2 BULAN 

Kalau uolls berminatt spt senarai di atas tu, boleh tinggalkan no wasap pada comment di bawah ataupon bole wasap kami direct.. kami akan wasap uolls serta merta yer utk share pr0duk yg ALL IN ONE.. Makan 1 pr0duk jer tp utk semua tu.. 🤗
.PINKLADY PERFECTION
.
.CARA ORDER BOLEH WASAPP 
.
www.wasap.my/60143947934/pinklady
.
#pinklady #pinkladybodyperfection #superstokispinklady #supplementpayudara #besarkanpayudara #kembalidara #ketatkanmissv #kulithaluslicin #allinone #body #montok #gadisayu #anggun #cantik #jelita #gebugebas #mantap #bergetah #cantikluardalam #suamimakinsayang
  • DULU ASBEN PUNYER KEDEKUT NAK BAGI DUIT SEKARANG LAJU JE PAKSA BELI 😂😂
    .
    Jimat duit 1produk semua DAPAT
    .
    ✅Kulit putih melepak⚘
    ✅B0di seliimm meliimm⚘
    ✅Kulitt liciin macam baby⚘
    ✅Asbenn hari2 say "I LOVE U, I MISS U" ⚘
    ✅Siang hari dah rinduu rinduan⚘
    ✅jerawaatt semakinn hilangg⚘
    ✅bawah tuu semakinn ketattt⚘
    ✅Badan sehat & segar (hilang badan lemau)⚘
    .
    .
    KELEBIHAN PINK LADY BODY PERFECTION:
    ❤ menambah keaslian aset wanita
    ❤ payudara / punggung menjadi montok , padat dan berisi terbentuk
    ❤ menegang dan menganjalkan
    ❤ melentikkan bentuk badan
    ❤ mengembalikan warna kulit payudara dan menjadi gebu
    ❤ menjadikan 'nipple' cerah dan pinkish
    ❤ menghaluskan kulit dan memutihkan kulit 1 badan
    ❤ Merawat masalah sengguggut dan keputihan secara total.
    .

    ✔ TAHAN 1HINGGA 2 BULAN

    Kalau uolls berminatt spt senarai di atas tu, boleh tinggalkan no wasap pada comment di bawah ataupon bole wasap kami direct.. kami akan wasap uolls serta merta yer utk share pr0duk yg ALL IN ONE.. Makan 1 pr0duk jer tp utk semua tu.. 🤗
    .PINKLADY PERFECTION
    .
    .CARA ORDER BOLEH WASAPP
    .
    www.wasap.my/60143947934/pinklady
    .
    #pinklady #pinkladybodyperfection #superstokispinklady #supplementpayudara #besarkanpayudara #kembalidara #ketatkanmissv #kulithaluslicin #allinone #body #montok #gadisayu #anggun #cantik #jelita #gebugebas #mantap #bergetah #cantikluardalam #suamimakinsayang

  •  0  0  10 hours ago
  • DULU ASBEN PUNYER KEDEKUT NAK BAGI DUIT SEKARANG LAJU JE PAKSA BELI 😂😂
.
Jimat duit 1produk semua DAPAT
.
✅Kulit putih melepak⚘
✅B0di seliimm meliimm⚘
✅Kulitt liciin macam baby⚘
✅Asbenn hari2 say "I LOVE U, I MISS U" ⚘
✅Siang hari dah rinduu rinduan⚘
✅jerawaatt semakinn hilangg⚘
✅bawah tuu semakinn ketattt⚘
✅Badan sehat & segar (hilang badan lemau)⚘
.
.
KELEBIHAN PINK LADY BODY PERFECTION:
❤ menambah keaslian aset wanita
❤ payudara / punggung menjadi montok , padat dan berisi terbentuk
❤ menegang dan menganjalkan
❤ melentikkan bentuk badan
❤ mengembalikan warna kulit payudara dan menjadi gebu
❤ menjadikan 'nipple' cerah dan pinkish
❤ menghaluskan kulit dan memutihkan kulit 1 badan
❤ Merawat masalah sengguggut dan keputihan secara total.
.

✔ TAHAN 1HINGGA 2 BULAN 

Kalau uolls berminatt spt senarai di atas tu, boleh tinggalkan no wasap pada comment di bawah ataupon bole wasap kami direct.. kami akan wasap uolls serta merta yer utk share pr0duk yg ALL IN ONE.. Makan 1 pr0duk jer tp utk semua tu.. 🤗
.PINKLADY PERFECTION
.
.CARA ORDER BOLEH WASAPP 
.
www.wasap.my/60143947934/pinklady
.
#pinklady #pinkladybodyperfection #superstokispinklady #supplementpayudara #besarkanpayudara #kembalidara #ketatkanmissv #kulithaluslicin #allinone #body #montok #gadisayu #anggun #cantik #jelita #gebugebas #mantap #bergetah #cantikluardalam #suamimakinsayang
  • DULU ASBEN PUNYER KEDEKUT NAK BAGI DUIT SEKARANG LAJU JE PAKSA BELI 😂😂
    .
    Jimat duit 1produk semua DAPAT
    .
    ✅Kulit putih melepak⚘
    ✅B0di seliimm meliimm⚘
    ✅Kulitt liciin macam baby⚘
    ✅Asbenn hari2 say "I LOVE U, I MISS U" ⚘
    ✅Siang hari dah rinduu rinduan⚘
    ✅jerawaatt semakinn hilangg⚘
    ✅bawah tuu semakinn ketattt⚘
    ✅Badan sehat & segar (hilang badan lemau)⚘
    .
    .
    KELEBIHAN PINK LADY BODY PERFECTION:
    ❤ menambah keaslian aset wanita
    ❤ payudara / punggung menjadi montok , padat dan berisi terbentuk
    ❤ menegang dan menganjalkan
    ❤ melentikkan bentuk badan
    ❤ mengembalikan warna kulit payudara dan menjadi gebu
    ❤ menjadikan 'nipple' cerah dan pinkish
    ❤ menghaluskan kulit dan memutihkan kulit 1 badan
    ❤ Merawat masalah sengguggut dan keputihan secara total.
    .

    ✔ TAHAN 1HINGGA 2 BULAN

    Kalau uolls berminatt spt senarai di atas tu, boleh tinggalkan no wasap pada comment di bawah ataupon bole wasap kami direct.. kami akan wasap uolls serta merta yer utk share pr0duk yg ALL IN ONE.. Makan 1 pr0duk jer tp utk semua tu.. 🤗
    .PINKLADY PERFECTION
    .
    .CARA ORDER BOLEH WASAPP
    .
    www.wasap.my/60143947934/pinklady
    .
    #pinklady #pinkladybodyperfection #superstokispinklady #supplementpayudara #besarkanpayudara #kembalidara #ketatkanmissv #kulithaluslicin #allinone #body #montok #gadisayu #anggun #cantik #jelita #gebugebas #mantap #bergetah #cantikluardalam #suamimakinsayang

  •  0  0  10 hours ago
  • DULU ASBEN PUNYER KEDEKUT NAK BAGI DUIT SEKARANG LAJU JE PAKSA BELI 😂😂
.
Jimat duit 1produk semua DAPAT
.
✅Kulit putih melepak⚘
✅B0di seliimm meliimm⚘
✅Kulitt liciin macam baby⚘
✅Asbenn hari2 say "I LOVE U, I MISS U" ⚘
✅Siang hari dah rinduu rinduan⚘
✅jerawaatt semakinn hilangg⚘
✅bawah tuu semakinn ketattt⚘
✅Badan sehat & segar (hilang badan lemau)⚘
.
.
KELEBIHAN PINK LADY BODY PERFECTION:
❤ menambah keaslian aset wanita
❤ payudara / punggung menjadi montok , padat dan berisi terbentuk
❤ menegang dan menganjalkan
❤ melentikkan bentuk badan
❤ mengembalikan warna kulit payudara dan menjadi gebu
❤ menjadikan 'nipple' cerah dan pinkish
❤ menghaluskan kulit dan memutihkan kulit 1 badan
❤ Merawat masalah sengguggut dan keputihan secara total.
.

✔ TAHAN 1HINGGA 2 BULAN 

Kalau uolls berminatt spt senarai di atas tu, boleh tinggalkan no wasap pada comment di bawah ataupon bole wasap kami direct.. kami akan wasap uolls serta merta yer utk share pr0duk yg ALL IN ONE.. Makan 1 pr0duk jer tp utk semua tu.. 🤗
.PINKLADY PERFECTION
.
.CARA ORDER BOLEH WASAPP 
.
www.wasap.my/60143947934/pinklady
.
#pinklady #pinkladybodyperfection #superstokispinklady #supplementpayudara #besarkanpayudara #kembalidara #ketatkanmissv #kulithaluslicin #allinone #body #montok #gadisayu #anggun #cantik #jelita #gebugebas #mantap #bergetah #cantikluardalam #suamimakinsayang
  • DULU ASBEN PUNYER KEDEKUT NAK BAGI DUIT SEKARANG LAJU JE PAKSA BELI 😂😂
    .
    Jimat duit 1produk semua DAPAT
    .
    ✅Kulit putih melepak⚘
    ✅B0di seliimm meliimm⚘
    ✅Kulitt liciin macam baby⚘
    ✅Asbenn hari2 say "I LOVE U, I MISS U" ⚘
    ✅Siang hari dah rinduu rinduan⚘
    ✅jerawaatt semakinn hilangg⚘
    ✅bawah tuu semakinn ketattt⚘
    ✅Badan sehat & segar (hilang badan lemau)⚘
    .
    .
    KELEBIHAN PINK LADY BODY PERFECTION:
    ❤ menambah keaslian aset wanita
    ❤ payudara / punggung menjadi montok , padat dan berisi terbentuk
    ❤ menegang dan menganjalkan
    ❤ melentikkan bentuk badan
    ❤ mengembalikan warna kulit payudara dan menjadi gebu
    ❤ menjadikan 'nipple' cerah dan pinkish
    ❤ menghaluskan kulit dan memutihkan kulit 1 badan
    ❤ Merawat masalah sengguggut dan keputihan secara total.
    .

    ✔ TAHAN 1HINGGA 2 BULAN

    Kalau uolls berminatt spt senarai di atas tu, boleh tinggalkan no wasap pada comment di bawah ataupon bole wasap kami direct.. kami akan wasap uolls serta merta yer utk share pr0duk yg ALL IN ONE.. Makan 1 pr0duk jer tp utk semua tu.. 🤗
    .PINKLADY PERFECTION
    .
    .CARA ORDER BOLEH WASAPP
    .
    www.wasap.my/60143947934/pinklady
    .
    #pinklady #pinkladybodyperfection #superstokispinklady #supplementpayudara #besarkanpayudara #kembalidara #ketatkanmissv #kulithaluslicin #allinone #body #montok #gadisayu #anggun #cantik #jelita #gebugebas #mantap #bergetah #cantikluardalam #suamimakinsayang

  •  0  0  10 hours ago
  • Bandung 1, eh taknaklah nak Carrot Kak Maya 🧕
•
Amboi2 hampir marah Kak Maya, bila masa pula Kak Maya jual air ni kan 😒
•
Rupa rupanya customer nak order Obsess Cosmetics Liquid Lipstick Lipmaate yang ohsem ni rupanya..Hehe lupa Kak Maya..Sorry U olsss 🥺
•
So apa yang viral sangat pasal Lipstick ni Kak Maya? 🤔
•
 Obsess Cosmetics Liquid Lipstick Lipmaate ❤️
•
💋Dijamin Halal dan lulus dari MOH
💋Mengandungi Vitamin E & Arganoil
💋Tahan lama 
💋Bila tengah minum, tak melekat warna lipstick tu dekat gelas atau straw
💋Mudah dicuci dengan wet tissue atau oil remover
💋Dua pilihan warna yang menarik iaitu Bandung dan Carrot
•
Nak dapatkan produk viral ni? DM Kak Maya atau Whatapps staff akak di 0134606176 ye 🤗
•
#ObsessCosmetics #LiquidLipstick #Lipmaate
 #awetmuda #luluskkm #localseller #anggun #kecantikan #pasarmaya #kualaterengganu #dropship #cun #cunmelecun #rahsiaawetmuda #cantiksangat #kosmetik #sayajual #supportsmallbusiness
  • Bandung 1, eh taknaklah nak Carrot Kak Maya 🧕

    Amboi2 hampir marah Kak Maya, bila masa pula Kak Maya jual air ni kan 😒

    Rupa rupanya customer nak order Obsess Cosmetics Liquid Lipstick Lipmaate yang ohsem ni rupanya..Hehe lupa Kak Maya..Sorry U olsss 🥺

    So apa yang viral sangat pasal Lipstick ni Kak Maya? 🤔

    Obsess Cosmetics Liquid Lipstick Lipmaate ❤️

    💋Dijamin Halal dan lulus dari MOH
    💋Mengandungi Vitamin E & Arganoil
    💋Tahan lama
    💋Bila tengah minum, tak melekat warna lipstick tu dekat gelas atau straw
    💋Mudah dicuci dengan wet tissue atau oil remover
    💋Dua pilihan warna yang menarik iaitu Bandung dan Carrot

    Nak dapatkan produk viral ni? DM Kak Maya atau Whatapps staff akak di 0134606176 ye 🤗

    #ObsessCosmetics #LiquidLipstick #Lipmaate
    #awetmuda #luluskkm #localseller #anggun #kecantikan #pasarmaya #kualaterengganu #dropship #cun #cunmelecun #rahsiaawetmuda #cantiksangat #kosmetik #sayajual #supportsmallbusiness

  •  7  0  10 hours ago
  • I don't know if it impresses or scares me, what I know is that it's amazing.🙀🙀🙀
-
➡️Follow us for more!! @vidisposts
-
➡️ Full video America's got talent 2020 Kid dancer Noah Epps Delivers Cool Marionette Performance.
-
-
-
#agt #americasgottalent #singer #music #agtchampions #singing #simoncowell #agtauditions #talent #love #gracevanderwaal #goldenbuzzer #musician #bgt #comedy #anggun #ursobeautiful #idontlikeyou #wastemytime #vocals #americanidol #dance #songwriter #explorepage #stray #hideaway #stargirl #thecity #thevoice #bhfyp
  • I don't know if it impresses or scares me, what I know is that it's amazing.🙀🙀🙀
    -
    ➡️Follow us for more!! @vidisposts
    -
    ➡️ Full video America's got talent 2020 Kid dancer Noah Epps Delivers Cool Marionette Performance.
    -
    -
    -
    #agt #americasgottalent #singer #music #agtchampions #singing #simoncowell #agtauditions #talent #love #gracevanderwaal #goldenbuzzer #musician #bgt #comedy #anggun #ursobeautiful #idontlikeyou #wastemytime #vocals #americanidol #dance #songwriter #explorepage #stray #hideaway #stargirl #thecity #thevoice #bhfyp

  •  4  1  5 July, 2020

Top #anggun Posts

  • Having being the first Asian person to achieve the prestigious distinction Chevalier des Arts et Lettres (Knight of Arts and Letters) by the French Minister of Culture for her worldwide success journey. The 1st person who's most influenced on Twitter France 2016. But also becoming one of a hundred most favorited artists in France.

Impressed? We got more, still.
.
.

#Anggun #Anggun8 #AnggunCSasmi #Music #Judge #Musique #International #Europe #Top #History #UK #Paris #instadaily #AnggunCipta #instagood #Show #trending #Indonesia #Photo #USA #Artist #festival #Indonesia #followforfollow #Musica #Pop #Beautiful #SnowOnTheSahara #instalikes #Woman #instamood
  • Having being the first Asian person to achieve the prestigious distinction Chevalier des Arts et Lettres (Knight of Arts and Letters) by the French Minister of Culture for her worldwide success journey. The 1st person who's most influenced on Twitter France 2016. But also becoming one of a hundred most favorited artists in France.

    Impressed? We got more, still.
    .
    .

    #Anggun #Anggun8 #AnggunCSasmi #Music #Judge #Musique #International #Europe #Top #History #UK #Paris #instadaily #AnggunCipta #instagood #Show #trending #Indonesia #Photo #USA #Artist #festival #Indonesia #followforfollow #Musica #Pop #Beautiful #SnowOnTheSahara #instalikes #Woman #instamood

  •  104  5  1 July, 2020
  • Wartawan: Anggun masih merasa perlu membangun image enggak?

@anggun_cipta: Enggak, dari dulu aku sama aja. Aku yang jelas apa pun yang aku pilih dalam pekerjaan entah itu jadi juri atau brand ambassador suatu produk, aku enggak mau membohongi orang dan harus selalu jujur. Aku selalu menjunjung tinggi kejujuran. Enggak mungkin kan tiba-tiba jadi produk manajer helm atau AC. Jadi harus masuk akal, kalau enggak masa orang dibohongin terus.

Wartawan: Pernah ada pengalaman dibatasi atau menolak produk karena harus 'jadi' orang lain?

@anggun_cipta: Aku banyak dapat tawaran jadi brand ambassador tapi kadang yang enggak (nyambung) banget. Misalnya, brad ambassador untuk produk kopi, aku minumnya teh. Dibilangin 'yang lain kan enggak tahu', ya tapi kan aku tahu. 
Jadi, misalnya aku ambil suatu produk ya karena pertama memang karena aku pakai atau ada sesuatu di balik produk itu. Jadi ada misinya, bukan semata untuk uang.

Wartawan: Berarti sering menolak tawaran yang datang?

@anggun_cipta: Ya, aku selalu nolak. Makanya manajerku suka marah, kita musuhan gitu. Ya, seperti yang aku bilang tadi. Pokoknya aku enggak mau ikut berandil dalam kebohongan massal.
.

#AnggunCipta #Asia #Musique #Pop #Love #AGT #Anggun #TF1 #AnggunCSasmi #Singer #Music #lfl #Indonesia #instapict #Instamusic #Eurovision #France #Musica #Anggun8 #Europe #art #SnowontheSahara #MaskSinger #asiasgottalent #asiantvawards
  • Wartawan: Anggun masih merasa perlu membangun image enggak?

    @anggun_cipta: Enggak, dari dulu aku sama aja. Aku yang jelas apa pun yang aku pilih dalam pekerjaan entah itu jadi juri atau brand ambassador suatu produk, aku enggak mau membohongi orang dan harus selalu jujur. Aku selalu menjunjung tinggi kejujuran. Enggak mungkin kan tiba-tiba jadi produk manajer helm atau AC. Jadi harus masuk akal, kalau enggak masa orang dibohongin terus.

    Wartawan: Pernah ada pengalaman dibatasi atau menolak produk karena harus 'jadi' orang lain?

    @anggun_cipta: Aku banyak dapat tawaran jadi brand ambassador tapi kadang yang enggak (nyambung) banget. Misalnya, brad ambassador untuk produk kopi, aku minumnya teh. Dibilangin 'yang lain kan enggak tahu', ya tapi kan aku tahu.
    Jadi, misalnya aku ambil suatu produk ya karena pertama memang karena aku pakai atau ada sesuatu di balik produk itu. Jadi ada misinya, bukan semata untuk uang.

    Wartawan: Berarti sering menolak tawaran yang datang?

    @anggun_cipta: Ya, aku selalu nolak. Makanya manajerku suka marah, kita musuhan gitu. Ya, seperti yang aku bilang tadi. Pokoknya aku enggak mau ikut berandil dalam kebohongan massal.
    .

    #AnggunCipta #Asia #Musique #Pop #Love #AGT #Anggun #TF1 #AnggunCSasmi #Singer #Music #lfl #Indonesia #instapict #Instamusic #Eurovision #France #Musica #Anggun8 #Europe #art #SnowontheSahara #MaskSinger #asiasgottalent #asiantvawards

  •  1,365  65  19 June, 2020
  • 04.07.2020
.
.
.
Siapa disini yang masih belum bisa move on dari Virtual Show semalem?? Saya salah satunya... jujur ga nyangka bisa sebanyak itu apresiasi dan support yang kami dapetin. Kalian bener2 luar biasa... 
kalo ditanya kangen stage Cabaret? Pasti kangen.. kalian aja kangen apa lagi kami ya... haha
Harap bersabar ya.. semoga sebentar lagi kita bisa saling sama langsung di Stage @ramintencabaret ... ♥️♥️♥️♥️
.
.
.
Taken by @jaclynvee.2014

#entertainment #anggunesia #seniman #art #indoart #cabaretshow #cabaret #jogja #raminten #eo #eojogja #weddingorganizer #eventorganizer #lipsing #raminten #alterego #vouge #rupauldragrace  #kesenianjogja #explorejogjakarta #anggun #aciptasasmi #entertaintment #show #weddinginvitations #impresionante #lypsing #viralindonesia #dirumahsaja #di̇rumahajadulu
  • 04.07.2020
    .
    .
    .
    Siapa disini yang masih belum bisa move on dari Virtual Show semalem?? Saya salah satunya... jujur ga nyangka bisa sebanyak itu apresiasi dan support yang kami dapetin. Kalian bener2 luar biasa...
    kalo ditanya kangen stage Cabaret? Pasti kangen.. kalian aja kangen apa lagi kami ya... haha
    Harap bersabar ya.. semoga sebentar lagi kita bisa saling sama langsung di Stage @ramintencabaret ... ♥️♥️♥️♥️
    .
    .
    .
    Taken by @jaclynvee.2014

    #entertainment #anggunesia #seniman #art #indoart #cabaretshow #cabaret #jogja #raminten #eo #eojogja #weddingorganizer #eventorganizer #lipsing #raminten #alterego #vouge #rupauldragrace #kesenianjogja #explorejogjakarta #anggun #aciptasasmi #entertaintment #show #weddinginvitations #impresionante #lypsing #viralindonesia #dirumahsaja #di̇rumahajadulu

  •  194  7  4 July, 2020
  • Happy Birthday to the wonderful & talented artist #Anggun 🎉 Lots of love for your special day @anggun_cipta 🧡✨✨✨✨
  • Happy Birthday to the wonderful & talented artist #Anggun 🎉 Lots of love for your special day @anggun_cipta 🧡✨✨✨✨

  •  2,825  63  29 April, 2020
  • Lebaran tahun ini di rumah aja 😌...Taqobballahu minna waminkum ya gengs, mohon maaf ga bisa bales DM nya, banyak banget soalnya,, sebelum nya mengucapkan banyak terima kasih untuk perhatian nya untuk Mala, sukses, berkah, sehat untuk kalian semua. aamiin⁣
⁣ ⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#cantik#wanitaindonesia #cewekindo #gadiscantik #ceweindonesia #indocantik #abghits #manis #cantiktanpamakeup #joget #anggun #selegram #anakhitsmasakiniii #anaksoksibuk #seleb #mamamuda #cewehits #smaviral #cewekviral #cewekhitskekinian #abgcantik #remajakalem - #regrann
  • Lebaran tahun ini di rumah aja 😌...Taqobballahu minna waminkum ya gengs, mohon maaf ga bisa bales DM nya, banyak banget soalnya,, sebelum nya mengucapkan banyak terima kasih untuk perhatian nya untuk Mala, sukses, berkah, sehat untuk kalian semua. aamiin⁣
    ⁣ ⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    #cantik #wanitaindonesia #cewekindo #gadiscantik #ceweindonesia #indocantik #abghits #manis #cantiktanpamakeup #joget #anggun #selegram #anakhitsmasakiniii #anaksoksibuk #seleb #mamamuda #cewehits #smaviral #cewekviral #cewekhitskekinian #abgcantik #remajakalem - #regrann

  •  1,570  34  25 May, 2020
  • Since we celebrate the 23rd marvelous travel of Snow On The Sahara, may we know which version do you like the most? English or French? 👀
.
.
#Anggun #Anggun8 #AnggunCSasmi #Music #Judge #Musique #International #Europe #History #UK #Paris #instadaily #AnggunCipta #instagood #Show #trending #Indonesia #Photo #USA #Artist #festival #Indonesia #followforfollow #Musica #Pop #Beautiful #SnowOnTheSahara #instalikes #Woman #instamood #instagram
  • Since we celebrate the 23rd marvelous travel of Snow On The Sahara, may we know which version do you like the most? English or French? 👀
    .
    .
    #Anggun #Anggun8 #AnggunCSasmi #Music #Judge #Musique #International #Europe #History #UK #Paris #instadaily #AnggunCipta #instagood #Show #trending #Indonesia #Photo #USA #Artist #festival #Indonesia #followforfollow #Musica #Pop #Beautiful #SnowOnTheSahara #instalikes #Woman #instamood #instagram

  •  145  15  25 June, 2020