#anakibu Instagram Photos & Videos

anakibu - 125.2k posts

Hashtag Popularity

6.9
average comments
233.3
average likes

Latest #anakibu Posts

  • Anak-anak belajar dengan meniru apapun yang ada di sekelilingnya. Apa yang sering mereka lihat dan dengar, maka itulah yang akan mereka lakukan. Mulai dari bahasa, gerak-gerik, sampai tingkah laku orang-orang dewasa di sekitar mereka.

Jika ingin mereka menjadi baik, maka jadilah contoh yang baik.

Setuju? Tag orang sekitarmu.

Jangan lupa follow @percetakanmuslim untuk cetak undangan dan bendera aqiqah.

#anakanak #anakbayi #anakibu #anakmama #anakayah #peniruulung #tipsparenting #trikbayi #bayiindonesia #hamilsehat #hamilanggur #hamilkebo #tipshamil #persalinannormal #persalinansesar
#ibubekerja #iburumahtangga #workingmom #bayisehat #imunisasi #housewife #keluargakecilku👪  #keluargaindonesia #lampung #pantaisariringgung #puncakmaslampung #wongpalembang #benderaaqiqah #undanganaqiqah #percetakanmuslim
  • Anak-anak belajar dengan meniru apapun yang ada di sekelilingnya. Apa yang sering mereka lihat dan dengar, maka itulah yang akan mereka lakukan. Mulai dari bahasa, gerak-gerik, sampai tingkah laku orang-orang dewasa di sekitar mereka.

    Jika ingin mereka menjadi baik, maka jadilah contoh yang baik.

    Setuju? Tag orang sekitarmu.

    Jangan lupa follow @percetakanmuslim untuk cetak undangan dan bendera aqiqah.

    #anakanak #anakbayi #anakibu #anakmama #anakayah #peniruulung #tipsparenting #trikbayi #bayiindonesia #hamilsehat #hamilanggur #hamilkebo #tipshamil #persalinannormal #persalinansesar
    #ibubekerja #iburumahtangga #workingmom #bayisehat #imunisasi #housewife #keluargakecilku👪 #keluargaindonesia #lampung #pantaisariringgung #puncakmaslampung #wongpalembang #benderaaqiqah #undanganaqiqah #percetakanmuslim

  •  1  0  2 hours ago
  • ANOTHER REASON WHY BABIES CRY 😭 
.
.
People always say that babies cry because they want food, their diaper needs to be changed, they're bored, etc., but they always leave out that the baby might be cranky because he's tired. 
.
.
Our son used to go nuts during his first month, and we tried everything to calm him. It turned out that what he really needed was less stimulation and more sleep. Sometimes babies really need less, not more from you.
  • ANOTHER REASON WHY BABIES CRY 😭
    .
    .
    People always say that babies cry because they want food, their diaper needs to be changed, they're bored, etc., but they always leave out that the baby might be cranky because he's tired.
    .
    .
    Our son used to go nuts during his first month, and we tried everything to calm him. It turned out that what he really needed was less stimulation and more sleep. Sometimes babies really need less, not more from you.

  •  6  1  10 hours ago
  • Ikuti FREE trial Logic, Creativity, Reading & Writing, dan Maths untuk siswa KB & TK

Pendidikan yang paling penting bukanlah tingkat universitas, melainkan pendidikan usia dini (usia 0-6 tahun), menurut Maria Montessori.

“The function of education is to teach one to think intensively and to think critically.”- Martin Luther King Jr

Untuk informasi dan pendaftaran, email info@primaindisoft.com atau WA 0821 1212 6203⁣
⁣
Tempat terbatas.⁣

#kursusanak #kursusanaktk #sekolahonline #anakpandai #parentinganak #infotipsparenting #anakpandai #anakibu #mengasuhanak #mamahebat #keluargakecilku #komunitasparenting #anakbahagia #ibudanbalita #anakayahbunda #anakbunda #orangtuadananak #anakceria#anakbundaindonesia #belajardirumah #lescalistung
  • Ikuti FREE trial Logic, Creativity, Reading & Writing, dan Maths untuk siswa KB & TK

    Pendidikan yang paling penting bukanlah tingkat universitas, melainkan pendidikan usia dini (usia 0-6 tahun), menurut Maria Montessori.

    “The function of education is to teach one to think intensively and to think critically.”- Martin Luther King Jr

    Untuk informasi dan pendaftaran, email info@primaindisoft.com atau WA 0821 1212 6203⁣

    Tempat terbatas.⁣

    #kursusanak #kursusanaktk #sekolahonline #anakpandai #parentinganak #infotipsparenting #anakpandai #anakibu #mengasuhanak #mamahebat #keluargakecilku #komunitasparenting #anakbahagia #ibudanbalita #anakayahbunda #anakbunda #orangtuadananak #anakceria#anakbundaindonesia #belajardirumah #lescalistung

  •  2  0  16 hours ago
  • Masya Allah Tabarakallah 
Alhamdulillah 
Alhamdulillah 
Alhamdulillah 
.
Finally divaa 8 kg 
.

Petjaaaaah teluuuurrrr 
Seumur hidup diva akhirnyaa menyentuh angka 8 
Ya Allah betapa bersyukurnyaaa ibuuuu dan semuaaa orang dirumaaah 
.
Terimakasih mbak yang selalu bantu suapin diva...
Terimakasih kakak kakak yang selalu bantu diva pas ga mau maem ..
Terimakasih bapak yang selalu jadi idola diva...

Terimakasih ya Allah 
Walaupun belum jadi pasang NGT alhamdulillah sudah naik BB
Segera naik ke 10kg yaa divaaaa 

.
#anaksaya #anakku #anakhebat #anaksayang #cerebralpalsy #mikrosefali #semangat #semangatnaikbb #anaklucu #anakbapakibu #anakibu #anakanak #anakku
  • Masya Allah Tabarakallah
    Alhamdulillah
    Alhamdulillah
    Alhamdulillah
    .
    Finally divaa 8 kg
    .

    Petjaaaaah teluuuurrrr
    Seumur hidup diva akhirnyaa menyentuh angka 8
    Ya Allah betapa bersyukurnyaaa ibuuuu dan semuaaa orang dirumaaah
    .
    Terimakasih mbak yang selalu bantu suapin diva...
    Terimakasih kakak kakak yang selalu bantu diva pas ga mau maem ..
    Terimakasih bapak yang selalu jadi idola diva...

    Terimakasih ya Allah
    Walaupun belum jadi pasang NGT alhamdulillah sudah naik BB
    Segera naik ke 10kg yaa divaaaa

    .
    #anaksaya #anakku #anakhebat #anaksayang #cerebralpalsy #mikrosefali #semangat #semangatnaikbb #anaklucu #anakbapakibu #anakibu #anakanak #anakku

  •  116  19  16 hours ago
  • Intermezooo aja yaa mam 🤪
Biar ga serius serius amat .. 
sore sore weekend santai dulu yak .. 🤩
Silahkan tinggal komentar pro dan kontra kalian mami2 cantik 🤪
SUARAAA HATI ISTRI ...

⁣⁣
#parentalk #millennialparenting⁣⁣
#bahagia⁣⁣⁣⁣⁣
#keluargabahagia⁣⁣⁣⁣⁣
#ayahhebat⁣⁣
#ibuhebat⁣⁣
#anakayah⁣⁣
#anakibu⁣⁣
#ibubahagia⁣⁣⁣⁣
#suamiistribahagia⁣⁣⁣⁣
#spreikatunjepang⁣⁣⁣⁣
#spreikatunlokal⁣⁣⁣⁣
#spreipremium⁣⁣⁣⁣
#spreiantigeser⁣⁣⁣⁣
#parenting #ilmuparenting #suamikusurgaku #orangtuahebat #parentingquotes #parentingindonesia⁣⁣⁣⁣
  • Intermezooo aja yaa mam 🤪
    Biar ga serius serius amat ..
    sore sore weekend santai dulu yak .. 🤩
    Silahkan tinggal komentar pro dan kontra kalian mami2 cantik 🤪
    SUARAAA HATI ISTRI ...

    ⁣⁣
    #parentalk #millennialparenting⁣⁣
    #bahagia⁣⁣⁣⁣⁣
    #keluargabahagia⁣⁣⁣⁣⁣
    #ayahhebat⁣⁣
    #ibuhebat⁣⁣
    #anakayah⁣⁣
    #anakibu⁣⁣
    #ibubahagia⁣⁣⁣⁣
    #suamiistribahagia⁣⁣⁣⁣
    #spreikatunjepang⁣⁣⁣⁣
    #spreikatunlokal⁣⁣⁣⁣
    #spreipremium⁣⁣⁣⁣
    #spreiantigeser⁣⁣⁣⁣
    #parenting #ilmuparenting #suamikusurgaku #orangtuahebat #parentingquotes #parentingindonesia⁣⁣⁣⁣

  •  168  7  17 hours ago
  • Yang sedang menunggu kehadiran buah hati, Semoga segera terwujud program hamil yg diharapkan selama ini, Aamiin🙏😇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💖 PROMIL TERBARU & TERPOPULER
💚 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
💛 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
💜 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
-
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA, MIOM, SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, SPERMA ENCER, PCOS, TUBA FALOPI, KURET, VARIKOKEL, DLL
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💕 SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💕
🆓 GRATIS Konsultasi : 

Melayani : 👇
① Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil
② Pemesanan Herbal BEE :
📲 WA ➞08585670677
  • Yang sedang menunggu kehadiran buah hati, Semoga segera terwujud program hamil yg diharapkan selama ini, Aamiin🙏😇
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    💖 PROMIL TERBARU & TERPOPULER
    💚 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
    💛 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
    💜 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
    -
    Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
    membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
    KISTA, MIOM, SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, SPERMA ENCER, PCOS, TUBA FALOPI, KURET, VARIKOKEL, DLL
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    💕 SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💕
    🆓 GRATIS Konsultasi :

    Melayani : 👇
    ① Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil
    ② Pemesanan Herbal BEE :
    📲 WA ➞08585670677

  •  26  1  21 hours ago
  • Bocah halus yang mau memasuki usia 3 tahun. 
Makin beragam perangainya.
Lincah sekali kalau mengayuh sepeda. 
Senang mandi di tepian.
Suka ikut ayah ke kebun, "bu pan k pa-ak ikuik ayah". 

Nak, kamu terlahir dari rahim seorang ibu yang tak sempurna. 

Yang acap kali suara tinggi ibu keluar dalam mengasuhmu. 

Yang kurang sabar dalam menemanimu. 

Namun, kau selalu berlari mengejar ibu, minta gendong, minta cium. Disitulah ibu tersadar, bahwa saat ini duniamu cuma satu. Yaitu ibu. 

Apapun yang kau hadapi kau akan berlari ke ibu, menangis keibu bila ada yang sakit di badanmu. 

Dan obat yang paling mujarab bagimu cuma satu, tidur di pelukan ibu. Dalam dekapan ibu, mendengarkan suara sumbang ibu merapalkan doa2 hingga kau terlelap. 

Saat kau terlelap gantian ibu yang menangis, menyesali atas kekurang sabaran ibu dalam mengasuhmu. 

Oh nak, terima kasih atas semua perkembangan yang kau tunjukkan kepada kami, ibu dan ayahmu.

Sungguh dari kaulah kami belajar, dari yang tidak tau menjadi tau, dari yang tidak bisa menjadi bisa. 

Nak, terima kasih atas cintamu yang luar biasa kepada kami. 

Percayalah kami, orang tuamu, selalu berusaha memberikan pengasuhan yang terbaik semampu kami untukmu. 

Dan selalulah yakin bahwa doa2 kami selalu menyertai langkahmu. 

Semoga kami panjang umur, sehat dan diberikan kemampuan untuk bisa melakukan banyak hal demi masa depan kita yang lebih baik. 

Aamiin. 

Kami mencintaimu nak. 😚

#anakhebatindonesia
#kasih
#kasihsayang
#anakkuat #akanpintar #jagoanibu #anakibu #anakku #anaklelakiku #anugrahcinta #anugrahallah
  • Bocah halus yang mau memasuki usia 3 tahun.
    Makin beragam perangainya.
    Lincah sekali kalau mengayuh sepeda.
    Senang mandi di tepian.
    Suka ikut ayah ke kebun, "bu pan k pa-ak ikuik ayah".

    Nak, kamu terlahir dari rahim seorang ibu yang tak sempurna.

    Yang acap kali suara tinggi ibu keluar dalam mengasuhmu.

    Yang kurang sabar dalam menemanimu.

    Namun, kau selalu berlari mengejar ibu, minta gendong, minta cium. Disitulah ibu tersadar, bahwa saat ini duniamu cuma satu. Yaitu ibu.

    Apapun yang kau hadapi kau akan berlari ke ibu, menangis keibu bila ada yang sakit di badanmu.

    Dan obat yang paling mujarab bagimu cuma satu, tidur di pelukan ibu. Dalam dekapan ibu, mendengarkan suara sumbang ibu merapalkan doa2 hingga kau terlelap.

    Saat kau terlelap gantian ibu yang menangis, menyesali atas kekurang sabaran ibu dalam mengasuhmu.

    Oh nak, terima kasih atas semua perkembangan yang kau tunjukkan kepada kami, ibu dan ayahmu.

    Sungguh dari kaulah kami belajar, dari yang tidak tau menjadi tau, dari yang tidak bisa menjadi bisa.

    Nak, terima kasih atas cintamu yang luar biasa kepada kami.

    Percayalah kami, orang tuamu, selalu berusaha memberikan pengasuhan yang terbaik semampu kami untukmu.

    Dan selalulah yakin bahwa doa2 kami selalu menyertai langkahmu.

    Semoga kami panjang umur, sehat dan diberikan kemampuan untuk bisa melakukan banyak hal demi masa depan kita yang lebih baik.

    Aamiin.

    Kami mencintaimu nak. 😚

    #anakhebatindonesia
    #kasih
    #kasihsayang
    #anakkuat #akanpintar #jagoanibu #anakibu #anakku #anaklelakiku #anugrahcinta #anugrahallah

  •  2  3  8 August, 2020
  • “I am your mother, you are my child. I am your quiet place, you are my wild. I am your calm face, you are my giggle. I am your wait, you are my wiggle. I am your dinner, you are my chocolate cake. I am your bedtime, you are my wide awake. I am your lullaby, you are my peek-a-boo. I am your goodnight kiss, you are my I love you.”
.
.
P/s: Comel si abangnya nak cium adik 😍
  • “I am your mother, you are my child. I am your quiet place, you are my wild. I am your calm face, you are my giggle. I am your wait, you are my wiggle. I am your dinner, you are my chocolate cake. I am your bedtime, you are my wide awake. I am your lullaby, you are my peek-a-boo. I am your goodnight kiss, you are my I love you.”
    .
    .
    P/s: Comel si abangnya nak cium adik 😍

  •  4  1  8 August, 2020
  • .
Sedekah membersihkan dosa, seperti air memadamkan api❤️

Rasulullah SAW bersabda, “Allah SWT berfirman, ‘Wahai anak Adam! berinfaklah, niscaya Aku berinfak (memberikan rezeki) kepadamu."
...
Saya ada 5k lebih followers, kalau seorang  sumbang rm10 pun dah cukup bantu sekolah saya🤲

kalau ada yang nak beri sumbangan kepada sekolah saya Sekolah Rendah Islam Raudhatul Jannah boleh terus PM ustaz saya @mifzalmizwar_official
untuk memudahkan lagi urusan dana sekolah dan boleh send resit sumbangan sebagai bukti sumbangan🥰

kalau tak mampu nak bagi sumbangan boleh lah share post ni, itu pun dikira sumbangan dan dapat pahala jugak di sisi Allah kerana menyebarkan perkara yang baik...

JOM BANTU !!!

#fathulislam #fathulislamfans #sayangibu #sayangayah #rinduibu #anakibu #sayangsayang #terimakasih #doakubuatmu #doauntukibu #doakansaya #doakankami #alfatihah #allahdihati #nabidihatiku #alqurandihati #cintasholawat #qasidah #erinsakura #kisahviral #kisahdunia #budaknakal #stayathome #kitabaikramaisayang #kitajagakita #budaksekolah #budakviral #budaktahfiz #hapuscovid19 #jombantu
  • .
    Sedekah membersihkan dosa, seperti air memadamkan api❤️

    Rasulullah SAW bersabda, “Allah SWT berfirman, ‘Wahai anak Adam! berinfaklah, niscaya Aku berinfak (memberikan rezeki) kepadamu."
    ...
    Saya ada 5k lebih followers, kalau seorang sumbang rm10 pun dah cukup bantu sekolah saya🤲

    kalau ada yang nak beri sumbangan kepada sekolah saya Sekolah Rendah Islam Raudhatul Jannah boleh terus PM ustaz saya @mifzalmizwar_official
    untuk memudahkan lagi urusan dana sekolah dan boleh send resit sumbangan sebagai bukti sumbangan🥰

    kalau tak mampu nak bagi sumbangan boleh lah share post ni, itu pun dikira sumbangan dan dapat pahala jugak di sisi Allah kerana menyebarkan perkara yang baik...

    JOM BANTU !!!

    #fathulislam #fathulislamfans #sayangibu #sayangayah #rinduibu #anakibu #sayangsayang #terimakasih #doakubuatmu #doauntukibu #doakansaya #doakankami #alfatihah #allahdihati #nabidihatiku #alqurandihati #cintasholawat #qasidah #erinsakura #kisahviral #kisahdunia #budaknakal #stayathome #kitabaikramaisayang #kitajagakita #budaksekolah #budakviral #budaktahfiz #hapuscovid19 #jombantu

  •  1,249  24  7 August, 2020
  • Sudahkah kau melakukan kebaikan hari ini💃😉.
.
.
.
.

#anakhitspadang #anakrantaupadang #anakibu #malalakuy #malalapadang #
#fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #ff #fff #fff💋 #like4likes #likeforlikes #likesforlike #like4follow #likeforlikeback #follow4followback #followalways #follow #followme #follow4like #following
  • Sudahkah kau melakukan kebaikan hari ini💃😉.
    .
    .
    .
    .

    #anakhitspadang #anakrantaupadang #anakibu #malalakuy #malalapadang #
    #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #ff #fff #fff💋 #like4likes #likeforlikes #likesforlike #like4follow #likeforlikeback #follow4followback #followalways #follow #followme #follow4like #following

  •  88  14  7 August, 2020
  • Geser...
Kalau di suruh foto cantik pasti begituu 😁😁

#assalamualaikum #anak #anakimut #anakcantik #anakibu #anakayahbunda #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl #lfl💛 #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforme #likelike #likeforlikes #hijabkekinian #hijau #kotabaru #pontianak #janganlupabahagia #sore #salammanisse #hijabfashion #hijabstyle
  • Geser...
    Kalau di suruh foto cantik pasti begituu 😁😁

    #assalamualaikum #anak #anakimut #anakcantik #anakibu #anakayahbunda #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl #lfl💛 #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforme #likelike #likeforlikes #hijabkekinian #hijau #kotabaru #pontianak #janganlupabahagia #sore #salammanisse #hijabfashion #hijabstyle

  •  34  10  7 August, 2020
  • ❤️”ADAB dulu baru ILMU”❤️

Orang yang beradap sudah pasti berilmu, tetapi orang yang berilmu belum tentu beradap !!!

Sokong ??
Kalau sokong komen dan share😘
kalau tak sokong duduk diam-diam😝

#fathulislam #fathulislamfans #sayangibu #sayangayah #rinduibu #anakibu #sayangsayang #terimakasih #doakubuatmu #doauntukibu #doakansaya #doakankami #alfatihah #allahdihati #nabidihatiku #alqurandihati #cintasholawat #qasidah #erinsakura #kisahviral #kisahdunia #budaknakal #stayathome #kitabaikramaisayang #kitajagakita #budaksekolah #budakviral #budaktahfiz #hapuscovid19 #sahabat
  • ❤️”ADAB dulu baru ILMU”❤️

    Orang yang beradap sudah pasti berilmu, tetapi orang yang berilmu belum tentu beradap !!!

    Sokong ??
    Kalau sokong komen dan share😘
    kalau tak sokong duduk diam-diam😝

    #fathulislam #fathulislamfans #sayangibu #sayangayah #rinduibu #anakibu #sayangsayang #terimakasih #doakubuatmu #doauntukibu #doakansaya #doakankami #alfatihah #allahdihati #nabidihatiku #alqurandihati #cintasholawat #qasidah #erinsakura #kisahviral #kisahdunia #budaknakal #stayathome #kitabaikramaisayang #kitajagakita #budaksekolah #budakviral #budaktahfiz #hapuscovid19 #sahabat

  •  1,735  35  7 August, 2020
  • Masih edisi cemilan untuk #anakibu kali ini ibujari punya cemilan tradisional “Putu Mayang” buat #anakibu yang suka ngemil manis. 
Putu mayang ini dibuat dengan resep tradisional khas Indonesia yang disajikan dengan kinca atau campuran gula jawa cair dan santan.
  • Masih edisi cemilan untuk #anakibu kali ini ibujari punya cemilan tradisional “Putu Mayang” buat #anakibu yang suka ngemil manis.
    Putu mayang ini dibuat dengan resep tradisional khas Indonesia yang disajikan dengan kinca atau campuran gula jawa cair dan santan.

  •  12  0  7 August, 2020

Top #anakibu Posts

  • Masya Allah Tabarakallah 
Alhamdulillah 
Alhamdulillah 
Alhamdulillah 
.
Finally divaa 8 kg 
.

Petjaaaaah teluuuurrrr 
Seumur hidup diva akhirnyaa menyentuh angka 8 
Ya Allah betapa bersyukurnyaaa ibuuuu dan semuaaa orang dirumaaah 
.
Terimakasih mbak yang selalu bantu suapin diva...
Terimakasih kakak kakak yang selalu bantu diva pas ga mau maem ..
Terimakasih bapak yang selalu jadi idola diva...

Terimakasih ya Allah 
Walaupun belum jadi pasang NGT alhamdulillah sudah naik BB
Segera naik ke 10kg yaa divaaaa 

.
#anaksaya #anakku #anakhebat #anaksayang #cerebralpalsy #mikrosefali #semangat #semangatnaikbb #anaklucu #anakbapakibu #anakibu #anakanak #anakku
  • Masya Allah Tabarakallah
    Alhamdulillah
    Alhamdulillah
    Alhamdulillah
    .
    Finally divaa 8 kg
    .

    Petjaaaaah teluuuurrrr
    Seumur hidup diva akhirnyaa menyentuh angka 8
    Ya Allah betapa bersyukurnyaaa ibuuuu dan semuaaa orang dirumaaah
    .
    Terimakasih mbak yang selalu bantu suapin diva...
    Terimakasih kakak kakak yang selalu bantu diva pas ga mau maem ..
    Terimakasih bapak yang selalu jadi idola diva...

    Terimakasih ya Allah
    Walaupun belum jadi pasang NGT alhamdulillah sudah naik BB
    Segera naik ke 10kg yaa divaaaa

    .
    #anaksaya #anakku #anakhebat #anaksayang #cerebralpalsy #mikrosefali #semangat #semangatnaikbb #anaklucu #anakbapakibu #anakibu #anakanak #anakku

  •  116  19  16 hours ago
  • ❤️”ADAB dulu baru ILMU”❤️

Orang yang beradap sudah pasti berilmu, tetapi orang yang berilmu belum tentu beradap !!!

Sokong ??
Kalau sokong komen dan share😘
kalau tak sokong duduk diam-diam😝

#fathulislam #fathulislamfans #sayangibu #sayangayah #rinduibu #anakibu #sayangsayang #terimakasih #doakubuatmu #doauntukibu #doakansaya #doakankami #alfatihah #allahdihati #nabidihatiku #alqurandihati #cintasholawat #qasidah #erinsakura #kisahviral #kisahdunia #budaknakal #stayathome #kitabaikramaisayang #kitajagakita #budaksekolah #budakviral #budaktahfiz #hapuscovid19 #sahabat
  • ❤️”ADAB dulu baru ILMU”❤️

    Orang yang beradap sudah pasti berilmu, tetapi orang yang berilmu belum tentu beradap !!!

    Sokong ??
    Kalau sokong komen dan share😘
    kalau tak sokong duduk diam-diam😝

    #fathulislam #fathulislamfans #sayangibu #sayangayah #rinduibu #anakibu #sayangsayang #terimakasih #doakubuatmu #doauntukibu #doakansaya #doakankami #alfatihah #allahdihati #nabidihatiku #alqurandihati #cintasholawat #qasidah #erinsakura #kisahviral #kisahdunia #budaknakal #stayathome #kitabaikramaisayang #kitajagakita #budaksekolah #budakviral #budaktahfiz #hapuscovid19 #sahabat

  •  1,735  35  7 August, 2020
  • “Rezeki tak selalunya datang dalam bentuk duit, tetapi mempunyai sahabat baik pun adalah dikira salah satu rezeki daripada Allah.” 🥰

Jom tag 5 sahabat baik korang kat sini menandakan korang sayang mereka😘
...
Ya Allah Engkau peliharakan lah sahabat kami dan Engkau permudahkan segala urusan mereka di dunia mahupun di akhirat kelak🤲🏻✨
Amin

#fathulislam #fathulislamfans #sayangibu #sayangayah #rinduibu #anakibu #sayangsayang #terimakasih #doakubuatmu #doauntukibu #doakansaya #doakankami #alfatihah #allahdihati #nabidihatiku #alqurandihati #cintasholawat #qasidah #erinsakura #kisahviral #kisahdunia #budaknakal #stayathome #kitabaikramaisayang #kitajagakita #budaksekolah #budakviral #budaktahfiz #hapuscovid19 #sahabat
  • “Rezeki tak selalunya datang dalam bentuk duit, tetapi mempunyai sahabat baik pun adalah dikira salah satu rezeki daripada Allah.” 🥰

    Jom tag 5 sahabat baik korang kat sini menandakan korang sayang mereka😘
    ...
    Ya Allah Engkau peliharakan lah sahabat kami dan Engkau permudahkan segala urusan mereka di dunia mahupun di akhirat kelak🤲🏻✨
    Amin

    #fathulislam #fathulislamfans #sayangibu #sayangayah #rinduibu #anakibu #sayangsayang #terimakasih #doakubuatmu #doauntukibu #doakansaya #doakankami #alfatihah #allahdihati #nabidihatiku #alqurandihati #cintasholawat #qasidah #erinsakura #kisahviral #kisahdunia #budaknakal #stayathome #kitabaikramaisayang #kitajagakita #budaksekolah #budakviral #budaktahfiz #hapuscovid19 #sahabat

  •  1,699  34  3 August, 2020