#almond Instagram Photos & Videos

almond - 2.5m posts

Hashtag Popularity

10.5
average comments
426.4
average likes

Latest #almond Posts

  • Traditional Greek sweets and more delivered to Sydney, FREE shipping 😀
Get Chocolate Fingers delivered at home or work. Order now from GreekSweets.com.au we run 10% OFF.

https://ecs.page.link/oWM5

#galaktoboureko #sweet #sweettooth #dessert #dessertlovers #dessertblogger #desserttime #dessertlife #greekstyle #greektreats #greektreats #greeksweets #friends #family #tagafriend #tellafriend #sydneyfood #sydney #dessertloverssydney #baklava #Melomakarona #almond #Kourabiedes #shortbread #koulourakia  #mediterraneanfood #ChocolateFingers #Chocolate #raspberryjam #jam
  • Traditional Greek sweets and more delivered to Sydney, FREE shipping 😀
    Get Chocolate Fingers delivered at home or work. Order now from GreekSweets.com.au we run 10% OFF.

    https://ecs.page.link/oWM5

    #galaktoboureko #sweet #sweettooth #dessert #dessertlovers #dessertblogger #desserttime #dessertlife #greekstyle #greektreats #greektreats #greeksweets #friends #family #tagafriend #tellafriend #sydneyfood #sydney #dessertloverssydney #baklava #Melomakarona #almond #Kourabiedes #shortbread #koulourakia #mediterraneanfood #ChocolateFingers #Chocolate #raspberryjam #jam

  •  0  0  1 minute ago
  • Hỗn hợp hạt Omega-3 NATURE'S GARDEN gồm có:
🖤 Nam việt quốc
💜 Óc chó loại tròn
❤️ Óc chó loại dài
💚 Hạnh nhân
💛 Hạt bí ngô

Một gói sản phẩm với lượng hạt vừa phải, thích hợp để ăn nhẹ, kết hợp với sữa/sữa chua thành bữa sáng ngon lành, dinh dưỡng.

➡️➡️Bạn ghé shop tham khảo nào: https://organicfood.vn/…/hat-tong-hop-huu-co-omega-3-34g.ht…
➖➖➖
☎️ Hotline Tư vấn & Giao hàng: 028 7307 1088

📲Tải app #Organicfood.vn để nhận nhiều ưu đãi hơn tại:
🔹App Store: https://cutt.ly/aabAitU
🔹Google Play: https://bit.ly/32zavlK

💬 Zalo: 0931 77 1088 (luôn có nhân viên trực)
-----------------------------
Hệ thống các cửa hàng:
🏡 93 Trần Não, Phường Bình An, Quận 2
🏡 123 Đinh Tiên Hoàng, Phường Đakao, Quận 1
🏡 146 Phan Đinh Phùng, Phú Nhuận
-----------------------------
🌀 (Check hàng trước khi thanh toán #KHÔNG_CHẤT_LƯỢNG_HOÀN_TRẢ)
-----------------------------
🌎 Website: https://organicfood.vn/
🎉 Tư vấn trực tiếp tại: m.me/organicfooddotvn
#eatsmart #organic #healthy #organicfood #relax #loveyourself #liveorganic #livingspace #loveorganic #buyorganic #thinkorganicfood #almond #walnuts #cranberry #pecans #pepitas #hanhnhan #occho #bingo #namvietquoc
  • Hỗn hợp hạt Omega-3 NATURE'S GARDEN gồm có:
    🖤 Nam việt quốc
    💜 Óc chó loại tròn
    ❤️ Óc chó loại dài
    💚 Hạnh nhân
    💛 Hạt bí ngô

    Một gói sản phẩm với lượng hạt vừa phải, thích hợp để ăn nhẹ, kết hợp với sữa/sữa chua thành bữa sáng ngon lành, dinh dưỡng.

    ➡️➡️Bạn ghé shop tham khảo nào: https://organicfood.vn/…/hat-tong-hop-huu-co-omega-3-34g.ht…
    ➖➖➖
    ☎️ Hotline Tư vấn & Giao hàng: 028 7307 1088

    📲Tải app #Organicfood.vn để nhận nhiều ưu đãi hơn tại:
    🔹App Store: https://cutt.ly/aabAitU
    🔹Google Play: https://bit.ly/32zavlK

    💬 Zalo: 0931 77 1088 (luôn có nhân viên trực)
    -----------------------------
    Hệ thống các cửa hàng:
    🏡 93 Trần Não, Phường Bình An, Quận 2
    🏡 123 Đinh Tiên Hoàng, Phường Đakao, Quận 1
    🏡 146 Phan Đinh Phùng, Phú Nhuận
    -----------------------------
    🌀 (Check hàng trước khi thanh toán #KHÔNG_CHẤT_LƯỢNG_HOÀN_TRẢ)
    -----------------------------
    🌎 Website: https://organicfood.vn/
    🎉 Tư vấn trực tiếp tại: m.me/organicfooddotvn
    #eatsmart #organic #healthy #organicfood #relax #loveyourself #liveorganic #livingspace #loveorganic #buyorganic #thinkorganicfood #almond #walnuts #cranberry #pecans #pepitas #hanhnhan #occho #bingo #namvietquoc

  •  1  0  5 minutes ago
  • SWEET POTATO “pancakes” 🍠⠀
⠀
Okay, these aren’t actually pancakes, I just shaped them like pancakes :) this is just an Okinawan sweet potato with chia seeds, peanut butter and almond slices 🥰🥰
  • SWEET POTATO “pancakes” 🍠⠀

    Okay, these aren’t actually pancakes, I just shaped them like pancakes :) this is just an Okinawan sweet potato with chia seeds, peanut butter and almond slices 🥰🥰

  •  8  1  19 minutes ago
  • Voce sabia?

Síndrome da unha esverdeada 

  É o resultado do desenvolvimento de bactérias que vivem em condições de pouco ou nenhum oxigênio, presença de umidade e calor. A paleta de cores varia nos tons de verde. 
 A cor é o lixo da bactéria que se alimenta de queratina. Quanto mais escura a cor significa que a bactéria se alimentou bastante. Ela esta presente na água, no solo, banheiras, lavatórios, sanitários, piscina com cloro inadequado e etc....
 Pessoas com imunidade baixa tendem a ter infecções mais severas! E nos? Como devemos proceder quando chega ou acontece em nossa mesa? Costumamos a agir cuidando sempre dos materiais, deixando limpos e devidamente esterilizados e nunca misturar com materiais contaminados. Apos o uso todo material nao esterilizável deve ser descartado. 

-  Como remover essa bactéria?
•  Devemos remover com uma lixa menos agressiva.
•  Usar antisséptico como compressa.
•  Retirar a compressa e deixar a unha secar.
•  Usar desidratador várias vezes e o primer ácido. O primer ácido tem poder de neutralizar o organismo.

#acreditenosseussonhos #gratidao #esmalteria #formatos #almond #stilleto #ballerina #square #unhasemgel #unhasnaturais #unhasemfibra #fibradevidro #esmaltacao #cutilagem #esmaltes #esmaltesemgel #unhas #gel #fibra #alogamentosdeunhas #steffanyalvesstudio
  • Voce sabia?

    Síndrome da unha esverdeada

    É o resultado do desenvolvimento de bactérias que vivem em condições de pouco ou nenhum oxigênio, presença de umidade e calor. A paleta de cores varia nos tons de verde.
    A cor é o lixo da bactéria que se alimenta de queratina. Quanto mais escura a cor significa que a bactéria se alimentou bastante. Ela esta presente na água, no solo, banheiras, lavatórios, sanitários, piscina com cloro inadequado e etc....
    Pessoas com imunidade baixa tendem a ter infecções mais severas! E nos? Como devemos proceder quando chega ou acontece em nossa mesa? Costumamos a agir cuidando sempre dos materiais, deixando limpos e devidamente esterilizados e nunca misturar com materiais contaminados. Apos o uso todo material nao esterilizável deve ser descartado.

    - Como remover essa bactéria?
    • Devemos remover com uma lixa menos agressiva.
    • Usar antisséptico como compressa.
    • Retirar a compressa e deixar a unha secar.
    • Usar desidratador várias vezes e o primer ácido. O primer ácido tem poder de neutralizar o organismo.

    #acreditenosseussonhos #gratidao #esmalteria #formatos #almond #stilleto #ballerina #square #unhasemgel #unhasnaturais #unhasemfibra #fibradevidro #esmaltacao #cutilagem #esmaltes #esmaltesemgel #unhas #gel #fibra #alogamentosdeunhas #steffanyalvesstudio

  •  2  0  21 minutes ago
  • Cranberry Almond Granola ☎️☎️😋😋😋😋
#cranberry #almond#granola#healtysnack#custom#labeled#foodgifts#gourmet #chef#bakery#yourlogo #yourdesign #freeshipping #ordernow#donate#backtoschool #newyork #newjersey #brooklyn #connecticut #queens #boston #massachusetts #chicago #sandiego #sanfrancisco #losangeles #california 
CPN-558999667 
Link ⏏️⏏️The Number Search Bar 
Clusters of granola with a hint of cinnamon pair with tart dried cranberries and roasted almonds for a deliciously healthy snack. Each snack pack contains 1-ounce of this crunchy delight and is custom-labeled with your logo or design. Snack pack measures 5.5" x 4".
Request Info
More from this line
Pricing😋😋☎️☎️

CPN-558999667 ⬅️⬅️Link The Number Search Bar 
Country Trail Mix
Quantity-	300—	600
Price——	$3.237—	$3.107
Price Includes: 4-color process imprint on 2-inch round label.
  • Cranberry Almond Granola ☎️☎️😋😋😋😋
    #cranberry #almond #granola #healtysnack #custom #labeled #foodgifts #gourmet #chef #bakery#yourlogo #yourdesign #freeshipping #ordernow#donate#backtoschool #newyork #newjersey #brooklyn #connecticut #queens #boston #massachusetts #chicago #sandiego #sanfrancisco #losangeles #california
    CPN-558999667
    Link ⏏️⏏️The Number Search Bar
    Clusters of granola with a hint of cinnamon pair with tart dried cranberries and roasted almonds for a deliciously healthy snack. Each snack pack contains 1-ounce of this crunchy delight and is custom-labeled with your logo or design. Snack pack measures 5.5" x 4".
    Request Info
    More from this line
    Pricing😋😋☎️☎️

    CPN-558999667 ⬅️⬅️Link The Number Search Bar
    Country Trail Mix
    Quantity- 300— 600
    Price—— $3.237— $3.107
    Price Includes: 4-color process imprint on 2-inch round label.

  •  0  0  24 minutes ago
  • Korean Almond
.
Kacang almond ini best seller banget di Korea, karena semua rasanya unik unik dan enak!
.
Varian:
🌟 Black Sugar Milk Tea
🌟Cookie and Cream
🌟Shine Muscat
🌟 Hot and Spicy
🌟 Yogurt Almond
🌟 Honey Lemon
🌟Tteokbokki flavour
🌟 Honey Butter Mix Nut (almond, macadamia, cashew, dll)
🌟 Wasabi
🌟 Strawberry
.
Size: 180-200gr
.
IDR 135,000
  • Korean Almond
    .
    Kacang almond ini best seller banget di Korea, karena semua rasanya unik unik dan enak!
    .
    Varian:
    🌟 Black Sugar Milk Tea
    🌟Cookie and Cream
    🌟Shine Muscat
    🌟 Hot and Spicy
    🌟 Yogurt Almond
    🌟 Honey Lemon
    🌟Tteokbokki flavour
    🌟 Honey Butter Mix Nut (almond, macadamia, cashew, dll)
    🌟 Wasabi
    🌟 Strawberry
    .
    Size: 180-200gr
    .
    IDR 135,000

  •  18  1  40 minutes ago
  • Pesan dan buktikan aja langsung yukk! Pemesanan bisa lewat link yang ada di BIO 💋❤️

Terbuka juga untuk peluang bisnis bersama kami. Dm untuk info lebih lanjut yahh ❤️❤️

#muesli #havermut #liamschoice #iamliams #diet #dietsehat #dietkekinian #dietmasakini #dietgranola #dietmuesli #dietdefisitkalori #dietrendahkalori #granola #dietgranola #dietmuesli #dietrendahkalori #dietkayanutrisi #dietsuperfood #superfood #rolledoat #pumpkinseed #sunflowerseed #chiaseed #almond #slicedalmond #rainsins #palmsugar #dietsehatdanenak #dietmanjur #dietnampol #diet #menudietkudus #dietsehatJakarta #makanandietenak
  • Pesan dan buktikan aja langsung yukk! Pemesanan bisa lewat link yang ada di BIO 💋❤️

    Terbuka juga untuk peluang bisnis bersama kami. Dm untuk info lebih lanjut yahh ❤️❤️

    #muesli #havermut #liamschoice #iamliams #diet #dietsehat #dietkekinian #dietmasakini #dietgranola #dietmuesli #dietdefisitkalori #dietrendahkalori #granola #dietgranola #dietmuesli #dietrendahkalori #dietkayanutrisi #dietsuperfood #superfood #rolledoat #pumpkinseed #sunflowerseed #chiaseed #almond #slicedalmond #rainsins #palmsugar #dietsehatdanenak #dietmanjur #dietnampol #diet #menudietkudus #dietsehatJakarta #makanandietenak

  •  0  0  42 minutes ago
  • Siapa yg mau diet skaligus dapetin booster ASI??
Pastinya itu jadi idaman para ibu2 menyusui dong yaahh?

Gak usah bingung lagi, karena sekarang kamu bisa dapatkan booster ASI yang juga bisa sekaligus menurunkan berat badanmu!! Siapa yang gak mau coba badannya cepet balik pasca lahiran??? Aku sih yess banget 😍😍

Kalorinya yang rendah serta nutrisinya yang padat dan kaya membantumu dalam proses diet yang sehat dan bergizi serta manjur banget. Kami menyediakan 2 varian yaitu Regular : bisa dikonsumsi oleh semua kalangan
Breastfeeding : khusus untuk ibu menyusui agar kualitas dan kuantitas ASI nya meningkat juga.

Nah kalo kamu bisa menyusui anakmu dan juga skaligus sambil diet kenapa enggak?? Hemat banget bukan?? Yesss, karena Liam's Choice ini diracik sedemikian rupa untuk meningkatkan kualitas serta kuantitas dari ASI mu tapi juga skaligus melangsingkan!! Wowww keren bukan?? Gak percaya??
Pesan dan buktikan aja langsung yukk! Pemesanan bisa lewat link yang ada di BIO 💋❤️

Terbuka juga untuk peluang bisnis bersama kami. Dm untuk info lebih lanjut yahh ❤️❤️

#muesli #havermut #liamschoice #iamliams #diet #dietsehat #dietkekinian #dietmasakini #dietgranola #dietmuesli #dietdefisitkalori #dietrendahkalori #granola #dietgranola #dietmuesli #dietrendahkalori #dietkayanutrisi #dietsuperfood #superfood #rolledoat #pumpkinseed #sunflowerseed #chiaseed #almond #slicedalmond #rainsins #palmsugar #dietsehatdanenak #dietmanjur #dietnampol #diet #menudietkudus #dietsehatJakarta #makanandietenak
  • Siapa yg mau diet skaligus dapetin booster ASI??
    Pastinya itu jadi idaman para ibu2 menyusui dong yaahh?

    Gak usah bingung lagi, karena sekarang kamu bisa dapatkan booster ASI yang juga bisa sekaligus menurunkan berat badanmu!! Siapa yang gak mau coba badannya cepet balik pasca lahiran??? Aku sih yess banget 😍😍

    Kalorinya yang rendah serta nutrisinya yang padat dan kaya membantumu dalam proses diet yang sehat dan bergizi serta manjur banget. Kami menyediakan 2 varian yaitu Regular : bisa dikonsumsi oleh semua kalangan
    Breastfeeding : khusus untuk ibu menyusui agar kualitas dan kuantitas ASI nya meningkat juga.

    Nah kalo kamu bisa menyusui anakmu dan juga skaligus sambil diet kenapa enggak?? Hemat banget bukan?? Yesss, karena Liam's Choice ini diracik sedemikian rupa untuk meningkatkan kualitas serta kuantitas dari ASI mu tapi juga skaligus melangsingkan!! Wowww keren bukan?? Gak percaya??
    Pesan dan buktikan aja langsung yukk! Pemesanan bisa lewat link yang ada di BIO 💋❤️

    Terbuka juga untuk peluang bisnis bersama kami. Dm untuk info lebih lanjut yahh ❤️❤️

    #muesli #havermut #liamschoice #iamliams #diet #dietsehat #dietkekinian #dietmasakini #dietgranola #dietmuesli #dietdefisitkalori #dietrendahkalori #granola #dietgranola #dietmuesli #dietrendahkalori #dietkayanutrisi #dietsuperfood #superfood #rolledoat #pumpkinseed #sunflowerseed #chiaseed #almond #slicedalmond #rainsins #palmsugar #dietsehatdanenak #dietmanjur #dietnampol #diet #menudietkudus #dietsehatJakarta #makanandietenak

  •  0  0  43 minutes ago
  • Siapa yg mau diet skaligus dapetin booster ASI??
Pastinya itu jadi idaman para ibu2 menyusui dong yaahh?

Gak usah bingung lagi, karena sekarang kamu bisa dapatkan booster ASI yang juga bisa sekaligus menurunkan berat badanmu!! Siapa yang gak mau coba badannya cepet balik pasca lahiran??? Aku sih yess banget 😍😍

Kalorinya yang rendah serta nutrisinya yang padat dan kaya membantumu dalam proses diet yang sehat dan bergizi serta manjur banget. Kami menyediakan 2 varian yaitu Regular : bisa dikonsumsi oleh semua kalangan
Breastfeeding : khusus untuk ibu menyusui agar kualitas dan kuantitas ASI nya meningkat juga.

Nah kalo kamu bisa menyusui anakmu dan juga skaligus sambil diet kenapa enggak?? Hemat banget bukan?? Yesss, karena Liam's Choice ini diracik sedemikian rupa untuk meningkatkan kualitas serta kuantitas dari ASI mu tapi juga skaligus melangsingkan!! Wowww keren bukan?? Gak percaya??
Pesan dan buktikan aja langsung yukk! Pemesanan bisa lewat link yang ada di BIO 💋❤️

Terbuka juga untuk peluang bisnis bersama kami. Dm untuk info lebih lanjut yahh ❤️❤️

#muesli #havermut #liamschoice #iamliams #diet #dietsehat #dietkekinian #dietmasakini #dietgranola #dietmuesli #dietdefisitkalori #dietrendahkalori #granola #dietgranola #dietmuesli #dietrendahkalori #dietkayanutrisi #dietsuperfood #superfood #rolledoat #pumpkinseed #sunflowerseed #chiaseed #almond #slicedalmond #rainsins #palmsugar #dietsehatdanenak #dietmanjur #dietnampol #diet #menudietkudus #dietsehatJakarta #makanandietenak
  • Siapa yg mau diet skaligus dapetin booster ASI??
    Pastinya itu jadi idaman para ibu2 menyusui dong yaahh?

    Gak usah bingung lagi, karena sekarang kamu bisa dapatkan booster ASI yang juga bisa sekaligus menurunkan berat badanmu!! Siapa yang gak mau coba badannya cepet balik pasca lahiran??? Aku sih yess banget 😍😍

    Kalorinya yang rendah serta nutrisinya yang padat dan kaya membantumu dalam proses diet yang sehat dan bergizi serta manjur banget. Kami menyediakan 2 varian yaitu Regular : bisa dikonsumsi oleh semua kalangan
    Breastfeeding : khusus untuk ibu menyusui agar kualitas dan kuantitas ASI nya meningkat juga.

    Nah kalo kamu bisa menyusui anakmu dan juga skaligus sambil diet kenapa enggak?? Hemat banget bukan?? Yesss, karena Liam's Choice ini diracik sedemikian rupa untuk meningkatkan kualitas serta kuantitas dari ASI mu tapi juga skaligus melangsingkan!! Wowww keren bukan?? Gak percaya??
    Pesan dan buktikan aja langsung yukk! Pemesanan bisa lewat link yang ada di BIO 💋❤️

    Terbuka juga untuk peluang bisnis bersama kami. Dm untuk info lebih lanjut yahh ❤️❤️

    #muesli #havermut #liamschoice #iamliams #diet #dietsehat #dietkekinian #dietmasakini #dietgranola #dietmuesli #dietdefisitkalori #dietrendahkalori #granola #dietgranola #dietmuesli #dietrendahkalori #dietkayanutrisi #dietsuperfood #superfood #rolledoat #pumpkinseed #sunflowerseed #chiaseed #almond #slicedalmond #rainsins #palmsugar #dietsehatdanenak #dietmanjur #dietnampol #diet #menudietkudus #dietsehatJakarta #makanandietenak

  •  0  0  43 minutes ago
  • Get healthier with Liam's Choice!
Produk diet yang rendah kalori, padat nutrisi, dan juga enak!!
.
Mengapa Liam's Choice wajib menjadi Pilihanmu?
- Liam choice dirancang langsung oleh seorang dokter berdasarkan keilmuan medisnya dan juga pengalaman pribadinya dalam berdiet. 
- kalorinya rendah sehingga membantumu untuk menghemat masukan kalori harian
- nutrisinya yang kaya dan padat akan  makro maupun mikro nutrient nya membantu pemenuhan asupan nutrisi harian untuk berjalannya sel-sel tubuh.
- Liam's Choice adalah super food. 100 % natural dengan komposisi dari bahan-bahan premium dari alam.
- Liam's Choice bisa dikonsumsi oleh semua kalangan, baik tua/muda, lelaki/perempuan, hamil/ menyusui atau orang dengan kondisi medis tertentu (diabetes, hipertensi, asam urat dll) 
- meskipun dirancang rendah kalori, namun Liam's Choice juga mengenyangkan karena kandungan serat dan juga karbohidrat komplex yang tinggi di dalamnya membuatmu merasa cepat kenyang dan akan kenyang lebih lama.
- rasanya yang enak membuatmu tidak berasa diet, melainkan berasa nyemil makanan kesukaanmu! 😍😍
.
.
Siapa yang perlu mengkonsumsi Liam's Choice?
- orang yang ingin berdiet dengan sehat dan enak
- orang yang tidak mempan dengan diet apapun, karena Liam's Choice membantu mengembalikan kembali keseimbangan metabolismemu
- orang dengan penyakit metabolik seperti dabetes, obesitas, hipertensi dll
- orang yang ingin program hamil
- ibu menyusui yang ingin mendapatkan booster ASI sekaligus berdiet
.
Apakah kamu salah satunya???
Jika ya, cobalah sekarang juga, dan rasakan manfaatnya!!!
.
Untuk pemesanan bisa klik Link yang ada di BIO langsung 😘😘

#rolledoat #muesli #havermut #liamschoice #iamliams #diet #dietsehat #dietkekinian #dietmasakini #dietgranola #dietmuesli #dietdefisitkalori #dietrendahkalori #granola #dietgranola #dietmuesli #dietrendahkalori #dietkayanutrisi #dietsuperfood #superfood #rolledoat #pumpkinseed #sunflowerseed #chiaseed #almond #slicedalmond #rainsins #palmsugar #dietsehatdanenak #dietmanjur #dietnampol #diet #menudietkudus #dietsehatJakarta
  • Get healthier with Liam's Choice!
    Produk diet yang rendah kalori, padat nutrisi, dan juga enak!!
    .
    Mengapa Liam's Choice wajib menjadi Pilihanmu?
    - Liam choice dirancang langsung oleh seorang dokter berdasarkan keilmuan medisnya dan juga pengalaman pribadinya dalam berdiet.
    - kalorinya rendah sehingga membantumu untuk menghemat masukan kalori harian
    - nutrisinya yang kaya dan padat akan makro maupun mikro nutrient nya membantu pemenuhan asupan nutrisi harian untuk berjalannya sel-sel tubuh.
    - Liam's Choice adalah super food. 100 % natural dengan komposisi dari bahan-bahan premium dari alam.
    - Liam's Choice bisa dikonsumsi oleh semua kalangan, baik tua/muda, lelaki/perempuan, hamil/ menyusui atau orang dengan kondisi medis tertentu (diabetes, hipertensi, asam urat dll)
    - meskipun dirancang rendah kalori, namun Liam's Choice juga mengenyangkan karena kandungan serat dan juga karbohidrat komplex yang tinggi di dalamnya membuatmu merasa cepat kenyang dan akan kenyang lebih lama.
    - rasanya yang enak membuatmu tidak berasa diet, melainkan berasa nyemil makanan kesukaanmu! 😍😍
    .
    .
    Siapa yang perlu mengkonsumsi Liam's Choice?
    - orang yang ingin berdiet dengan sehat dan enak
    - orang yang tidak mempan dengan diet apapun, karena Liam's Choice membantu mengembalikan kembali keseimbangan metabolismemu
    - orang dengan penyakit metabolik seperti dabetes, obesitas, hipertensi dll
    - orang yang ingin program hamil
    - ibu menyusui yang ingin mendapatkan booster ASI sekaligus berdiet
    .
    Apakah kamu salah satunya???
    Jika ya, cobalah sekarang juga, dan rasakan manfaatnya!!!
    .
    Untuk pemesanan bisa klik Link yang ada di BIO langsung 😘😘

    #rolledoat #muesli #havermut #liamschoice #iamliams #diet #dietsehat #dietkekinian #dietmasakini #dietgranola #dietmuesli #dietdefisitkalori #dietrendahkalori #granola #dietgranola #dietmuesli #dietrendahkalori #dietkayanutrisi #dietsuperfood #superfood #rolledoat #pumpkinseed #sunflowerseed #chiaseed #almond #slicedalmond #rainsins #palmsugar #dietsehatdanenak #dietmanjur #dietnampol #diet #menudietkudus #dietsehatJakarta

  •  0  0  47 minutes ago
  • Biji bunga matahari memiliki kandungan protein, lemak, hingga serat yang tinggi yang bermanfaat untuk mencegah berbagai macam penyakit serta menjaga kesehatan tubuh.

Lantas apa sajalah manfaat dari biji bunga matahari? 
Mencegah radikal bebas
Mengontrol tekanan darah
Mengatasi peradangan
Mencegah stroke
Menurunkan resiko kanker
Mengontrol tekanan darah
Menjaga kesehatan tulang
Meningkatkan kesehatan otak

Biji bunga matahari yang kayak akan manfaat ini bisa kamu dapatkan dalam Liam's Choice. Liam's Choice dirancang sedemikian rupa untuk membantumu menjalankan diet yang menyenangkan!! Sehingga dietmu terasa bagaikan makan cemilan favoritmu, karena diet  haruslah menyenangkan agar berhasil bukan?? 

So, tunggu apa lagi, cobalah sekarang dan rasakan manfaatnya!

#muesli #havermut #liamschoice #iamliams #diet #dietsehat #dietkekinian #dietmasakini #dietgranola #dietmuesli #dietdefisitkalori #dietrendahkalori #granola #dietgranola #dietmuesli #dietrendahkalori #dietkayanutrisi #dietsuperfood #superfood #rolledoat #pumpkinseed #sunflowerseed #chiaseed #almond #slicedalmond #rainsins #palmsugar #dietsehatdanenak #dietmanjur #dietnampol #diet #menudietkudus #dietsehatJakarta #makanandietenak
  • Biji bunga matahari memiliki kandungan protein, lemak, hingga serat yang tinggi yang bermanfaat untuk mencegah berbagai macam penyakit serta menjaga kesehatan tubuh.

    Lantas apa sajalah manfaat dari biji bunga matahari?
    Mencegah radikal bebas
    Mengontrol tekanan darah
    Mengatasi peradangan
    Mencegah stroke
    Menurunkan resiko kanker
    Mengontrol tekanan darah
    Menjaga kesehatan tulang
    Meningkatkan kesehatan otak

    Biji bunga matahari yang kayak akan manfaat ini bisa kamu dapatkan dalam Liam's Choice. Liam's Choice dirancang sedemikian rupa untuk membantumu menjalankan diet yang menyenangkan!! Sehingga dietmu terasa bagaikan makan cemilan favoritmu, karena diet haruslah menyenangkan agar berhasil bukan??

    So, tunggu apa lagi, cobalah sekarang dan rasakan manfaatnya!

    #muesli #havermut #liamschoice #iamliams #diet #dietsehat #dietkekinian #dietmasakini #dietgranola #dietmuesli #dietdefisitkalori #dietrendahkalori #granola #dietgranola #dietmuesli #dietrendahkalori #dietkayanutrisi #dietsuperfood #superfood #rolledoat #pumpkinseed #sunflowerseed #chiaseed #almond #slicedalmond #rainsins #palmsugar #dietsehatdanenak #dietmanjur #dietnampol #diet #menudietkudus #dietsehatJakarta #makanandietenak

  •  0  0  47 minutes ago
  • Get healthier with Liam's Choice!
Produk diet yang rendah kalori, padat nutrisi, dan juga enak!!
.
Mengapa Liam's Choice wajib menjadi Pilihanmu?
- Liam choice dirancang langsung oleh seorang dokter berdasarkan keilmuan medisnya dan juga pengalaman pribadinya dalam berdiet. 
- kalorinya rendah sehingga membantumu untuk menghemat masukan kalori harian
- nutrisinya yang kaya dan padat akan  makro maupun mikro nutrient nya membantu pemenuhan asupan nutrisi harian untuk berjalannya sel-sel tubuh.
- Liam's Choice adalah super food. 100 % natural dengan komposisi dari bahan-bahan premium dari alam.
- Liam's Choice bisa dikonsumsi oleh semua kalangan, baik tua/muda, lelaki/perempuan, hamil/ menyusui atau orang dengan kondisi medis tertentu (diabetes, hipertensi, asam urat dll) 
- meskipun dirancang rendah kalori, namun Liam's Choice juga mengenyangkan karena kandungan serat dan juga karbohidrat komplex yang tinggi di dalamnya membuatmu merasa cepat kenyang dan akan kenyang lebih lama.
- rasanya yang enak membuatmu tidak berasa diet, melainkan berasa nyemil makanan kesukaanmu! 😍😍
.
.
Siapa yang perlu mengkonsumsi Liam's Choice?
- orang yang ingin berdiet dengan sehat dan enak
- orang yang tidak mempan dengan diet apapun, karena Liam's Choice membantu mengembalikan kembali keseimbangan metabolismemu
- orang dengan penyakit metabolik seperti dabetes, obesitas, hipertensi dll
- orang yang ingin program hamil
- ibu menyusui yang ingin mendapatkan booster ASI sekaligus berdiet
.
Apakah kamu salah satunya???
Jika ya, cobalah sekarang juga, dan rasakan manfaatnya!!!
.
Untuk pemesanan bisa klik Link yang ada di BIO langsung 😘😘

#rolledoat #muesli #havermut #liamschoice #iamliams #diet #dietsehat #dietkekinian #dietmasakini #dietgranola #dietmuesli #dietdefisitkalori #dietrendahkalori #granola #dietgranola #dietmuesli #dietrendahkalori #dietkayanutrisi #dietsuperfood #superfood #rolledoat #pumpkinseed #sunflowerseed #chiaseed #almond #slicedalmond #rainsins #palmsugar #dietsehatdanenak #dietmanjur #dietnampol #diet #menudietkudus #dietsehatJakarta #makanandietenak
  • Get healthier with Liam's Choice!
    Produk diet yang rendah kalori, padat nutrisi, dan juga enak!!
    .
    Mengapa Liam's Choice wajib menjadi Pilihanmu?
    - Liam choice dirancang langsung oleh seorang dokter berdasarkan keilmuan medisnya dan juga pengalaman pribadinya dalam berdiet.
    - kalorinya rendah sehingga membantumu untuk menghemat masukan kalori harian
    - nutrisinya yang kaya dan padat akan makro maupun mikro nutrient nya membantu pemenuhan asupan nutrisi harian untuk berjalannya sel-sel tubuh.
    - Liam's Choice adalah super food. 100 % natural dengan komposisi dari bahan-bahan premium dari alam.
    - Liam's Choice bisa dikonsumsi oleh semua kalangan, baik tua/muda, lelaki/perempuan, hamil/ menyusui atau orang dengan kondisi medis tertentu (diabetes, hipertensi, asam urat dll)
    - meskipun dirancang rendah kalori, namun Liam's Choice juga mengenyangkan karena kandungan serat dan juga karbohidrat komplex yang tinggi di dalamnya membuatmu merasa cepat kenyang dan akan kenyang lebih lama.
    - rasanya yang enak membuatmu tidak berasa diet, melainkan berasa nyemil makanan kesukaanmu! 😍😍
    .
    .
    Siapa yang perlu mengkonsumsi Liam's Choice?
    - orang yang ingin berdiet dengan sehat dan enak
    - orang yang tidak mempan dengan diet apapun, karena Liam's Choice membantu mengembalikan kembali keseimbangan metabolismemu
    - orang dengan penyakit metabolik seperti dabetes, obesitas, hipertensi dll
    - orang yang ingin program hamil
    - ibu menyusui yang ingin mendapatkan booster ASI sekaligus berdiet
    .
    Apakah kamu salah satunya???
    Jika ya, cobalah sekarang juga, dan rasakan manfaatnya!!!
    .
    Untuk pemesanan bisa klik Link yang ada di BIO langsung 😘😘

    #rolledoat #muesli #havermut #liamschoice #iamliams #diet #dietsehat #dietkekinian #dietmasakini #dietgranola #dietmuesli #dietdefisitkalori #dietrendahkalori #granola #dietgranola #dietmuesli #dietrendahkalori #dietkayanutrisi #dietsuperfood #superfood #rolledoat #pumpkinseed #sunflowerseed #chiaseed #almond #slicedalmond #rainsins #palmsugar #dietsehatdanenak #dietmanjur #dietnampol #diet #menudietkudus #dietsehatJakarta #makanandietenak

  •  0  0  48 minutes ago
  • Konsumsi biji labu bermanfaat untuk kesehatan jantung, hati dan sistem imunitas. Selain itu juga membantu melawan diabetes, menurunkan kadar kolesterol buruk dan memberi manfaat bagi kesehatan prostat pada pria.

Untuk wanita, biji labu dapat dimakan untuk meringankan gejala menopause. Konsumsi biji labu bersama buah beberapa jam sebelum tidur dapat membuat tidur lebih nyenyak karena kandungan tryptophan di dalamnya.rolledoat

 #muesli #havermut #liamschoice #iamliams #diet #dietsehat #dietkekinian #dietmasakini #dietgranola #dietmuesli #dietdefisitkalori #dietrendahkalori #granola #dietgranola #dietmuesli #dietrendahkalori #dietkayanutrisi #dietsuperfood #superfood #rolledoat #pumpkinseed #sunflowerseed #chiaseed #almond #slicedalmond #rainsins #palmsugar #dietsehatdanenak #dietmanjur #dietnampol #diet #menudietkudus #dietsehatJakarta #makanandietenak
  • Konsumsi biji labu bermanfaat untuk kesehatan jantung, hati dan sistem imunitas. Selain itu juga membantu melawan diabetes, menurunkan kadar kolesterol buruk dan memberi manfaat bagi kesehatan prostat pada pria.

    Untuk wanita, biji labu dapat dimakan untuk meringankan gejala menopause. Konsumsi biji labu bersama buah beberapa jam sebelum tidur dapat membuat tidur lebih nyenyak karena kandungan tryptophan di dalamnya.rolledoat

    #muesli #havermut #liamschoice #iamliams #diet #dietsehat #dietkekinian #dietmasakini #dietgranola #dietmuesli #dietdefisitkalori #dietrendahkalori #granola #dietgranola #dietmuesli #dietrendahkalori #dietkayanutrisi #dietsuperfood #superfood #rolledoat #pumpkinseed #sunflowerseed #chiaseed #almond #slicedalmond #rainsins #palmsugar #dietsehatdanenak #dietmanjur #dietnampol #diet #menudietkudus #dietsehatJakarta #makanandietenak

  •  0  0  48 minutes ago
  • Get healthier with Liam's Choice!
Produk diet yang rendah kalori, padat nutrisi, dan juga enak!!
.
Mengapa Liam's Choice wajib menjadi Pilihanmu?
- Liam choice dirancang langsung oleh seorang dokter berdasarkan keilmuan medisnya dan juga pengalaman pribadinya dalam berdiet. 
- kalorinya rendah sehingga membantumu untuk menghemat masukan kalori harian
- nutrisinya yang kaya dan padat akan  makro maupun mikro nutrient nya membantu pemenuhan asupan nutrisi harian untuk berjalannya sel-sel tubuh.
- Liam's Choice adalah super food. 100 % natural dengan komposisi dari bahan-bahan premium dari alam.
- Liam's Choice bisa dikonsumsi oleh semua kalangan, baik tua/muda, lelaki/perempuan, hamil/ menyusui atau orang dengan kondisi medis tertentu (diabetes, hipertensi, asam urat dll) 
- meskipun dirancang rendah kalori, namun Liam's Choice juga mengenyangkan karena kandungan serat dan juga karbohidrat komplex yang tinggi di dalamnya membuatmu merasa cepat kenyang dan akan kenyang lebih lama.
- rasanya yang enak membuatmu tidak berasa diet, melainkan berasa nyemil makanan kesukaanmu! 😍😍
.
.
Siapa yang perlu mengkonsumsi Liam's Choice?
- orang yang ingin berdiet dengan sehat dan enak
- orang yang tidak mempan dengan diet apapun, karena Liam's Choice membantu mengembalikan kembali keseimbangan metabolismemu
- orang dengan penyakit metabolik seperti dabetes, obesitas, hipertensi dll
- orang yang ingin program hamil
- ibu menyusui yang ingin mendapatkan booster ASI sekaligus berdiet
.
Apakah kamu salah satunya???
Jika ya, cobalah sekarang juga, dan rasakan manfaatnya!!!
.
Untuk pemesanan bisa klik Link yang ada di BIO langsung 😘😘

#rolledoat #muesli #havermut #liamschoice #iamliams #diet #dietsehat #dietkekinian #dietmasakini #dietgranola #dietmuesli #dietdefisitkalori #dietrendahkalori #granola #dietgranola #dietmuesli #dietrendahkalori #dietkayanutrisi #dietsuperfood #superfood #rolledoat #pumpkinseed #sunflowerseed #chiaseed #almond #slicedalmond #rainsins #palmsugar #dietsehatdanenak #dietmanjur #dietnampol #diet #menudietkudus #dietsehatJakarta
  • Get healthier with Liam's Choice!
    Produk diet yang rendah kalori, padat nutrisi, dan juga enak!!
    .
    Mengapa Liam's Choice wajib menjadi Pilihanmu?
    - Liam choice dirancang langsung oleh seorang dokter berdasarkan keilmuan medisnya dan juga pengalaman pribadinya dalam berdiet.
    - kalorinya rendah sehingga membantumu untuk menghemat masukan kalori harian
    - nutrisinya yang kaya dan padat akan makro maupun mikro nutrient nya membantu pemenuhan asupan nutrisi harian untuk berjalannya sel-sel tubuh.
    - Liam's Choice adalah super food. 100 % natural dengan komposisi dari bahan-bahan premium dari alam.
    - Liam's Choice bisa dikonsumsi oleh semua kalangan, baik tua/muda, lelaki/perempuan, hamil/ menyusui atau orang dengan kondisi medis tertentu (diabetes, hipertensi, asam urat dll)
    - meskipun dirancang rendah kalori, namun Liam's Choice juga mengenyangkan karena kandungan serat dan juga karbohidrat komplex yang tinggi di dalamnya membuatmu merasa cepat kenyang dan akan kenyang lebih lama.
    - rasanya yang enak membuatmu tidak berasa diet, melainkan berasa nyemil makanan kesukaanmu! 😍😍
    .
    .
    Siapa yang perlu mengkonsumsi Liam's Choice?
    - orang yang ingin berdiet dengan sehat dan enak
    - orang yang tidak mempan dengan diet apapun, karena Liam's Choice membantu mengembalikan kembali keseimbangan metabolismemu
    - orang dengan penyakit metabolik seperti dabetes, obesitas, hipertensi dll
    - orang yang ingin program hamil
    - ibu menyusui yang ingin mendapatkan booster ASI sekaligus berdiet
    .
    Apakah kamu salah satunya???
    Jika ya, cobalah sekarang juga, dan rasakan manfaatnya!!!
    .
    Untuk pemesanan bisa klik Link yang ada di BIO langsung 😘😘

    #rolledoat #muesli #havermut #liamschoice #iamliams #diet #dietsehat #dietkekinian #dietmasakini #dietgranola #dietmuesli #dietdefisitkalori #dietrendahkalori #granola #dietgranola #dietmuesli #dietrendahkalori #dietkayanutrisi #dietsuperfood #superfood #rolledoat #pumpkinseed #sunflowerseed #chiaseed #almond #slicedalmond #rainsins #palmsugar #dietsehatdanenak #dietmanjur #dietnampol #diet #menudietkudus #dietsehatJakarta

  •  0  0  49 minutes ago
  • Get healthier with Liam's Choice!
Produk diet yang rendah kalori, padat nutrisi, dan juga enak!!
.
Mengapa Liam's Choice wajib menjadi Pilihanmu?
- Liam choice dirancang langsung oleh seorang dokter berdasarkan keilmuan medisnya dan juga pengalaman pribadinya dalam berdiet. 
- kalorinya rendah sehingga membantumu untuk menghemat masukan kalori harian
- nutrisinya yang kaya dan padat akan  makro maupun mikro nutrient nya membantu pemenuhan asupan nutrisi harian untuk berjalannya sel-sel tubuh.
- Liam's Choice adalah super food. 100 % natural dengan komposisi dari bahan-bahan premium dari alam.
- Liam's Choice bisa dikonsumsi oleh semua kalangan, baik tua/muda, lelaki/perempuan, hamil/ menyusui atau orang dengan kondisi medis tertentu (diabetes, hipertensi, asam urat dll) 
- meskipun dirancang rendah kalori, namun Liam's Choice juga mengenyangkan karena kandungan serat dan juga karbohidrat komplex yang tinggi di dalamnya membuatmu merasa cepat kenyang dan akan kenyang lebih lama.
- rasanya yang enak membuatmu tidak berasa diet, melainkan berasa nyemil makanan kesukaanmu! 😍😍
.
.
Siapa yang perlu mengkonsumsi Liam's Choice?
- orang yang ingin berdiet dengan sehat dan enak
- orang yang tidak mempan dengan diet apapun, karena Liam's Choice membantu mengembalikan kembali keseimbangan metabolismemu
- orang dengan penyakit metabolik seperti dabetes, obesitas, hipertensi dll
- orang yang ingin program hamil
- ibu menyusui yang ingin mendapatkan booster ASI sekaligus berdiet
.
Apakah kamu salah satunya???
Jika ya, cobalah sekarang juga, dan rasakan manfaatnya!!!
.
Untuk pemesanan bisa klik Link yang ada di BIO langsung 😘😘

#rolledoat #muesli #havermut #liamschoice #iamliams #diet #dietsehat #dietkekinian #dietmasakini #dietgranola #dietmuesli #dietdefisitkalori #dietrendahkalori #granola #dietgranola #dietmuesli #dietrendahkalori #dietkayanutrisi #dietsuperfood #superfood #rolledoat #pumpkinseed #sunflowerseed #chiaseed #almond #slicedalmond #rainsins #palmsugar #dietsehatdanenak #dietmanjur #dietnampol #diet #menudietkudus #dietsehatJakarta #makanandietenak
  • Get healthier with Liam's Choice!
    Produk diet yang rendah kalori, padat nutrisi, dan juga enak!!
    .
    Mengapa Liam's Choice wajib menjadi Pilihanmu?
    - Liam choice dirancang langsung oleh seorang dokter berdasarkan keilmuan medisnya dan juga pengalaman pribadinya dalam berdiet.
    - kalorinya rendah sehingga membantumu untuk menghemat masukan kalori harian
    - nutrisinya yang kaya dan padat akan makro maupun mikro nutrient nya membantu pemenuhan asupan nutrisi harian untuk berjalannya sel-sel tubuh.
    - Liam's Choice adalah super food. 100 % natural dengan komposisi dari bahan-bahan premium dari alam.
    - Liam's Choice bisa dikonsumsi oleh semua kalangan, baik tua/muda, lelaki/perempuan, hamil/ menyusui atau orang dengan kondisi medis tertentu (diabetes, hipertensi, asam urat dll)
    - meskipun dirancang rendah kalori, namun Liam's Choice juga mengenyangkan karena kandungan serat dan juga karbohidrat komplex yang tinggi di dalamnya membuatmu merasa cepat kenyang dan akan kenyang lebih lama.
    - rasanya yang enak membuatmu tidak berasa diet, melainkan berasa nyemil makanan kesukaanmu! 😍😍
    .
    .
    Siapa yang perlu mengkonsumsi Liam's Choice?
    - orang yang ingin berdiet dengan sehat dan enak
    - orang yang tidak mempan dengan diet apapun, karena Liam's Choice membantu mengembalikan kembali keseimbangan metabolismemu
    - orang dengan penyakit metabolik seperti dabetes, obesitas, hipertensi dll
    - orang yang ingin program hamil
    - ibu menyusui yang ingin mendapatkan booster ASI sekaligus berdiet
    .
    Apakah kamu salah satunya???
    Jika ya, cobalah sekarang juga, dan rasakan manfaatnya!!!
    .
    Untuk pemesanan bisa klik Link yang ada di BIO langsung 😘😘

    #rolledoat #muesli #havermut #liamschoice #iamliams #diet #dietsehat #dietkekinian #dietmasakini #dietgranola #dietmuesli #dietdefisitkalori #dietrendahkalori #granola #dietgranola #dietmuesli #dietrendahkalori #dietkayanutrisi #dietsuperfood #superfood #rolledoat #pumpkinseed #sunflowerseed #chiaseed #almond #slicedalmond #rainsins #palmsugar #dietsehatdanenak #dietmanjur #dietnampol #diet #menudietkudus #dietsehatJakarta #makanandietenak

  •  0  0  51 minutes ago
  • Komposisi lain dari Liam's Choice yaitu kismis hitam. Tahukah kamu bahwa kismis merupakan buah anggur yang dikeringkan. Kismis rendah akan kalori, namun kaya akan nutrisi dan juga antioksidan, sehingga sangat baik juga untuk dietmu. 

Manfaat Luar Biasa yang Bisa Kamu Peroleh dari Konsumsi Kismis diantaranya :

Meningkatkan Kesehatan Jantung.
Mengurangi kadar gula darah
Mencegah Kanker
Membantu Pencernaan
Mencegah Anemia
Mengurangi Potensi Karang Gigi
Mencegah Osteoporosis
Sebagai anti aging
Melindungi Kesehatan Mata

Liam's Choice dirancang sedemikian rupa untuk membantumu menjalankan diet yang menyenangkan!! Sehingga dietmu terasa bagaikan makan cemilan favoritmu, karena diet  haruslah menyenangkan agar berhasil bukan?? 

So, tunggu apa lagi, cobalah sekarang dan rasakan manfaatnya! Link pemesanan ada di BIO yaaa. 😘

#rolledoat #muesli #havermut #liamschoice #iamliams #diet #dietsehat #dietkekinian #dietmasakini #dietgranola #dietmuesli #dietdefisitkalori #dietrendahkalori #granola #dietgranola #dietmuesli #dietrendahkalori #dietkayanutrisi #dietsuperfood #superfood #rolledoat #pumpkinseed #sunflowerseed #chiaseed #almond #slicedalmond #rainsins #palmsugar #dietsehatdanenak #dietmanjur #dietnampol #diet #menudietkudus #dietsehatJakarta
  • Komposisi lain dari Liam's Choice yaitu kismis hitam. Tahukah kamu bahwa kismis merupakan buah anggur yang dikeringkan. Kismis rendah akan kalori, namun kaya akan nutrisi dan juga antioksidan, sehingga sangat baik juga untuk dietmu.

    Manfaat Luar Biasa yang Bisa Kamu Peroleh dari Konsumsi Kismis diantaranya :

    Meningkatkan Kesehatan Jantung.
    Mengurangi kadar gula darah
    Mencegah Kanker
    Membantu Pencernaan
    Mencegah Anemia
    Mengurangi Potensi Karang Gigi
    Mencegah Osteoporosis
    Sebagai anti aging
    Melindungi Kesehatan Mata

    Liam's Choice dirancang sedemikian rupa untuk membantumu menjalankan diet yang menyenangkan!! Sehingga dietmu terasa bagaikan makan cemilan favoritmu, karena diet haruslah menyenangkan agar berhasil bukan??

    So, tunggu apa lagi, cobalah sekarang dan rasakan manfaatnya! Link pemesanan ada di BIO yaaa. 😘

    #rolledoat #muesli #havermut #liamschoice #iamliams #diet #dietsehat #dietkekinian #dietmasakini #dietgranola #dietmuesli #dietdefisitkalori #dietrendahkalori #granola #dietgranola #dietmuesli #dietrendahkalori #dietkayanutrisi #dietsuperfood #superfood #rolledoat #pumpkinseed #sunflowerseed #chiaseed #almond #slicedalmond #rainsins #palmsugar #dietsehatdanenak #dietmanjur #dietnampol #diet #menudietkudus #dietsehatJakarta

  •  0  0  51 minutes ago

Top #almond Posts

  • از بادوم شیر گرفت یا چی؟؟؟😱یه تقویت کننده فوق العاده مناسب این روزها😍😋
.
آموزش های بیشتر👇👇👇👇
@cafe_khanegi
@cafe_khanegi
هشتگ کافه خانگی رو تو پستاتون بنویسید تا بتونیم شما رو پیدا کنیم.
#cafe_khanegi
.
شیر بادام مقوی مسترفود
مواد لازم  برای ۴ لیوان :

بادام درختی ۱ لیوان فرانسوی 
آب ۳ تا ۴ لیوان
وانیل پودری ¼ ق.چ و یا مایع ۱ ق.چ
عسل ۱ ق.غ
نمک خیلی کم .

مدت زمان نگهرادی در یخچال ۲ تا ۳ روز .
.

حتما بادام ها را ۶ تا ۱۲ ساعت در آب بگذارین کاملا خیس بخورن بعد و با پوست و یا بدون پوست در مخلوط کن بریزین تا خوب میکس بشه . غلظت شیر به خودتون مربوطه و تا ۲ تا ۴ لیوان متغیر هستش .

این نوشیدنی خوشمزه و مقوی  سرشار از کلسیم  انواع ویتامین ها ، مانند ویتامین E و D  و همچنین قند کمی داره ، بدون لاکتوز هست برای وگان ها مناسبه و افرادی که ناراحی کلیوی دارن و شیر جایگزینی برای افرادی که شیر گاو دوست ندارن و همچنین برای نوزادان بسیار مقوی هستش .

به عنوان نوشیدنی مقوی و تازه در سبد غذای خود میتوانید استفاده کنید . 
همچنین در:
در کنار غلات و سریال صبحانه
در چای، قهوه یا هات چاکلت
در اسموتی‌ها
در پخت انواع کیک، کلوچه و شیرینی
در سوپ و سس
در بستنی خانگی
در ماست بادام خانگی .
.
از دوست عزیز
@mr.foodx
  • از بادوم شیر گرفت یا چی؟؟؟😱یه تقویت کننده فوق العاده مناسب این روزها😍😋
    .
    آموزش های بیشتر👇👇👇👇
    @cafe_khanegi
    @cafe_khanegi
    هشتگ کافه خانگی رو تو پستاتون بنویسید تا بتونیم شما رو پیدا کنیم.
    #cafe_khanegi
    .
    شیر بادام مقوی مسترفود
    مواد لازم برای ۴ لیوان :

    بادام درختی ۱ لیوان فرانسوی
    آب ۳ تا ۴ لیوان
    وانیل پودری ¼ ق.چ و یا مایع ۱ ق.چ
    عسل ۱ ق.غ
    نمک خیلی کم .

    مدت زمان نگهرادی در یخچال ۲ تا ۳ روز .
    .

    حتما بادام ها را ۶ تا ۱۲ ساعت در آب بگذارین کاملا خیس بخورن بعد و با پوست و یا بدون پوست در مخلوط کن بریزین تا خوب میکس بشه . غلظت شیر به خودتون مربوطه و تا ۲ تا ۴ لیوان متغیر هستش .

    این نوشیدنی خوشمزه و مقوی سرشار از کلسیم انواع ویتامین ها ، مانند ویتامین E و D و همچنین قند کمی داره ، بدون لاکتوز هست برای وگان ها مناسبه و افرادی که ناراحی کلیوی دارن و شیر جایگزینی برای افرادی که شیر گاو دوست ندارن و همچنین برای نوزادان بسیار مقوی هستش .

    به عنوان نوشیدنی مقوی و تازه در سبد غذای خود میتوانید استفاده کنید .
    همچنین در:
    در کنار غلات و سریال صبحانه
    در چای، قهوه یا هات چاکلت
    در اسموتی‌ها
    در پخت انواع کیک، کلوچه و شیرینی
    در سوپ و سس
    در بستنی خانگی
    در ماست بادام خانگی .
    .
    از دوست عزیز
    @mr.foodx

  •  1,793  69  21 hours ago
  • The hulls are opening up and drying out...you know what this means?! Harvest is right around the corner for The Valk Ranch!
  • The hulls are opening up and drying out...you know what this means?! Harvest is right around the corner for The Valk Ranch!

  •  443  20  6 August, 2020
  • #Breakfast 🍱

✌🏻when you can’t decide between sweet or savory... have both! 🤗 here I have a loaded sweet and savory plate with an egg, fresh/frozen fruit + a half & half gfree toast 😋 half with mashed avo and sea salt & half with Pb and maple cream 💫 ❤️🎉 

By @hellohealthyeating
_____________________
#healthyfood #breakfast #fruit #tasty #eat #healthylifestyle #fitness #nuts #calories #food #meal #almond #lunch #dinner #snack #healthy #banana #salad #fruits #blueberries #vegan #strawberries
  • #Breakfast 🍱

    ✌🏻when you can’t decide between sweet or savory... have both! 🤗 here I have a loaded sweet and savory plate with an egg, fresh/frozen fruit + a half & half gfree toast 😋 half with mashed avo and sea salt & half with Pb and maple cream 💫 ❤️🎉

    By @hellohealthyeating
    _____________________
    #healthyfood #breakfast #fruit #tasty #eat #healthylifestyle #fitness #nuts #calories #food #meal #almond #lunch #dinner #snack #healthy #banana #salad #fruits #blueberries #vegan #strawberries

  •  7,040  49  5 August, 2020
  • #aldiuk all butter almond croissants #delicious 💕 good morning have a wonderful day 💕
  • #aldiuk all butter almond croissants #delicious 💕 good morning have a wonderful day 💕

  •  291  5  19 hours ago
  • Coffee is an absolute essential for me. With the new NESCAFÉ Gold Plant Based Latte range, I can now have the perfect coconut latte that tastes just like a barista made coffee at home!☕️🌱

These are the perfect afternoon pick-me-up, or a nice afternoon treat to enjoy whilst reading a good book! You guys have to try them out!

You can buy these beauties in Oat, Almond and Coconut, yum!

@nescafeanz #spon #discovergoldtaste #nescafeanz #tastebeyondcompare #ad
  • Coffee is an absolute essential for me. With the new NESCAFÉ Gold Plant Based Latte range, I can now have the perfect coconut latte that tastes just like a barista made coffee at home!☕️🌱

    These are the perfect afternoon pick-me-up, or a nice afternoon treat to enjoy whilst reading a good book! You guys have to try them out!

    You can buy these beauties in Oat, Almond and Coconut, yum!

    @nescafeanz #spon #discovergoldtaste #nescafeanz #tastebeyondcompare #ad

  •  445  136  6 August, 2020
  • Love almonds? Say hello to TRIPLE ALMOND CINNAMON ROLLS! 👏🏻🤩 So fluffy, so gooey, so flavorful! And they’ll make your house smell incredible as they bake up! https://bakerbynature.com/triple-almond-sticky-buns/
  • Love almonds? Say hello to TRIPLE ALMOND CINNAMON ROLLS! 👏🏻🤩 So fluffy, so gooey, so flavorful! And they’ll make your house smell incredible as they bake up! https://bakerbynature.com/triple-almond-sticky-buns/

  •  5,194  55  4 August, 2020
  • Bizcocho de vainilla relleno y cubierto de crema pastelera !!! La masa está en el highlight: tips cocina 3 y la crema pueden duplicar la del pie de limón sin agregarle el zumo de limón y que está en el highlight: tips cocina 6 !!! 
*
*
*
#lecheffrancisco
  • Bizcocho de vainilla relleno y cubierto de crema pastelera !!! La masa está en el highlight: tips cocina 3 y la crema pueden duplicar la del pie de limón sin agregarle el zumo de limón y que está en el highlight: tips cocina 6 !!!
    *
    *
    *
    #lecheffrancisco

  •  1,012  47  7 August, 2020