#YukMulaiMotret Instagram Photos & Videos

YukMulaiMotret - 81.9k posts

Hashtag Popularity

24.6
average comments
216.2
average likes

Latest #YukMulaiMotret Posts

  • Kenyal, cantik bentuknya, empuk, kaya isian, dan Ueeennaaakk! 馃い馃槏 Nah,, penggambaran yg pas buat 饾暩饾枖饾枅饾枍饾枎 dari @dailyfood_ina nih gengssss.. 馃い satu kotak isinya bermacem" tuh gengs. Kalian kudu wajib cobain dah馃憤馃憤馃槏 buruan di order skarang yaooouu馃拑馃槣馃崱馃嵁
.
.
.
.
.
Taken with @nikonindonesia Z50 FTZ +Afs 50mm f1.8G
#mochi #mochienak #mochisurabaya #mochilao #dailyfoodina #foodstagram
#foodie #foodphotography #foodaddict #food #foodgram #nikonindonesia #belajarmotret #yukmulaimotret #nikonphotography #nikonindonesia #jasafoto #jasafotoproduk #jasafotomurah #jasafotomakanan #jasafotomakanansurabaya #jasafotomakananmurah #fotomakanan #fotomakananmurah #jasafotosurabaya #makanansurabaya #jasafotografi #jasafotokatalog #jasafotoproduksurabaya #uploadkompakan #kulinerinfo
  • Kenyal, cantik bentuknya, empuk, kaya isian, dan Ueeennaaakk! 馃い馃槏 Nah,, penggambaran yg pas buat 饾暩饾枖饾枅饾枍饾枎 dari @dailyfood_ina nih gengssss.. 馃い satu kotak isinya bermacem" tuh gengs. Kalian kudu wajib cobain dah馃憤馃憤馃槏 buruan di order skarang yaooouu馃拑馃槣馃崱馃嵁
    .
    .
    .
    .
    .
    Taken with @nikonindonesia Z50 FTZ +Afs 50mm f1.8G
    #mochi #mochienak #mochisurabaya #mochilao #dailyfoodina #foodstagram
    #foodie #foodphotography #foodaddict #food #foodgram #nikonindonesia #belajarmotret #yukmulaimotret #nikonphotography #nikonindonesia #jasafoto #jasafotoproduk #jasafotomurah #jasafotomakanan #jasafotomakanansurabaya #jasafotomakananmurah #fotomakanan #fotomakananmurah #jasafotosurabaya #makanansurabaya #jasafotografi #jasafotokatalog #jasafotoproduksurabaya #uploadkompakan #kulinerinfo

  •  34  2  3 hours ago
  • CINTA SEJATI

Cinta sejatinya orang beriman, bukanlah "till death do as apart", atau sampai maut memisahkan kita.

Atau seperti satu lirik lagu, "Selamanya, sampai kita tua, sampai jadi debu, ku di liang yang satu, ku di sebelahmu".

Sama, itulah yang gue pernah pikirkan dulu waktu pertama menikah, gue akan mencintai istri gue sampe gue tua dan mati. 

Tapi setelah belajar lagi, cinta sejatinya orang beriman adalah lebih dari itu, cinta sejatinya orang beriman itu bervisi surga, mencintai di dunia bertemu lagi di surga, kembali bersama hidup dengan orang-orang yang dulu kita cintai selama di dunia, untuk hidup selamanya di surga. 

Karenanya, selagi masih punya waktu di dunia, jadilah suami yang menjadi jalan ridho bagi istrinya, jadilah istri yang menjadi pengingat bagi suaminya, jadilah suami yang menjadi penuntun bagi istrinya karena sebaik-baiknya perhiasan dunia adalah istri yang shalihah.

Bagi yang sudah menikah semoga bisa meluruskan niat dan visi akhiratnya, dan bagi yang belum semoga Allah cepat kirimkan jodohnya, pake kilat khusus, door to door, Aamin.

Kalo foto2 ini dari postwedding session bareng keluarga sholeh dan sholehah Mbak @kurnia.chairanny dan Mas @wieky_pratama.

Caption repost from @sigpras 

Photograph by @sigpras with Nikon D850 with Nikkor 24-70 F2.8 and NikonZ6 with 58mm + FTZ from @nikonindonesia

#iamindonesia #iamnikon #nikonindonesia #yukmulaimotret #nikontop #nikonz #nikonz6 #postwedding #postweddingphotography #postweddingshoot #nikond850  #dirumahaja #coupleportrait #couplegoals #couplequotes #couplesgoals  #relationshipquotes #relationships #lovecouple #nikond850photographers #relationshipgoals #nikonphotography #nikon #pictureofday  #picsofthedays #picoftoday #photooftoday #phototheday #pictoday #photoftheday
  • CINTA SEJATI

    Cinta sejatinya orang beriman, bukanlah "till death do as apart", atau sampai maut memisahkan kita.

    Atau seperti satu lirik lagu, "Selamanya, sampai kita tua, sampai jadi debu, ku di liang yang satu, ku di sebelahmu".

    Sama, itulah yang gue pernah pikirkan dulu waktu pertama menikah, gue akan mencintai istri gue sampe gue tua dan mati.

    Tapi setelah belajar lagi, cinta sejatinya orang beriman adalah lebih dari itu, cinta sejatinya orang beriman itu bervisi surga, mencintai di dunia bertemu lagi di surga, kembali bersama hidup dengan orang-orang yang dulu kita cintai selama di dunia, untuk hidup selamanya di surga.

    Karenanya, selagi masih punya waktu di dunia, jadilah suami yang menjadi jalan ridho bagi istrinya, jadilah istri yang menjadi pengingat bagi suaminya, jadilah suami yang menjadi penuntun bagi istrinya karena sebaik-baiknya perhiasan dunia adalah istri yang shalihah.

    Bagi yang sudah menikah semoga bisa meluruskan niat dan visi akhiratnya, dan bagi yang belum semoga Allah cepat kirimkan jodohnya, pake kilat khusus, door to door, Aamin.

    Kalo foto2 ini dari postwedding session bareng keluarga sholeh dan sholehah Mbak @kurnia.chairanny dan Mas @wieky_pratama.

    Caption repost from @sigpras

    Photograph by @sigpras with Nikon D850 with Nikkor 24-70 F2.8 and NikonZ6 with 58mm + FTZ from @nikonindonesia

    #iamindonesia #iamnikon #nikonindonesia #yukmulaimotret #nikontop #nikonz #nikonz6 #postwedding #postweddingphotography #postweddingshoot #nikond850 #dirumahaja #coupleportrait #couplegoals #couplequotes #couplesgoals #relationshipquotes #relationships #lovecouple #nikond850photographers #relationshipgoals #nikonphotography #nikon #pictureofday #picsofthedays #picoftoday #photooftoday #phototheday #pictoday #photoftheday

  •  488  2  5 hours ago
  • 鈥淔riendship is the hardest thing in the world to explain. It鈥檚 not something you learn in school. But if you haven鈥檛 learned the meaning of friendship, you really haven鈥檛 learned anything.鈥
鈥 Muhammad Ali
####################
Nikon D750
Lense 17-35mm
Filtered by @kfconcept
####################
#nikonindonesia
#nikongoodvibes
#nikonnofilter
#iamnikon
#jktinfo
#meerotravels
#instagram
#hayomoto
#cityscape
#kflabsurd
#landscapequest
#jakarta_daily
#longexposurephotos
#jaw_dropping_shots
#nikon_global
#nikonfr
#architecturephotography
#nikonasia
#nikonsg
#potoaingkumahaaingatuh
#jakarta_photography
#jakartaphotoclub
#lebihmaksimal
#barupegangkamera 
#yukmulaimotret
#instagram 
#instapic
  • 鈥淔riendship is the hardest thing in the world to explain. It鈥檚 not something you learn in school. But if you haven鈥檛 learned the meaning of friendship, you really haven鈥檛 learned anything.鈥
    鈥 Muhammad Ali
    ####################
    Nikon D750
    Lense 17-35mm
    Filtered by @kfconcept
    ####################
    #nikonindonesia
    #nikongoodvibes
    #nikonnofilter
    #iamnikon
    #jktinfo
    #meerotravels
    #instagram
    #hayomoto
    #cityscape
    #kflabsurd
    #landscapequest
    #jakarta_daily
    #longexposurephotos
    #jaw_dropping_shots
    #nikon_global
    #nikonfr
    #architecturephotography
    #nikonasia
    #nikonsg
    #potoaingkumahaaingatuh
    #jakarta_photography
    #jakartaphotoclub
    #lebihmaksimal
    #barupegangkamera
    #yukmulaimotret
    #instagram
    #instapic

  •  104  39  6 hours ago
  • Pagi, seusai hujan datang berkunjung.
  • Pagi, seusai hujan datang berkunjung.

  •  237  66  7 hours ago
  • 饾摙饾摦饾摰饾摢饾摱饾摢饾摻 饾摷饾摳饾摶饾摦 饾摴饾摢饾摶饾摢 饾摴饾摦饾摯饾摦饾摶饾摮饾摢....饾攢饾摢饾摯饾摻饾摼饾摲饾攤饾摢 饾摯饾摦饾摱饾摣饾摢饾摰饾摬 饾摯饾摦 饾摶饾摼饾摱饾摢饾摫
.
.
.
Taken with :
馃摳 @nikonindonesia D5200 
馃敪 @tokinausa AT-X 116 AF PRO DX-II 11-16mm f/2.8 
猬 Gnd 1.2 soft Hexa Optical Glass 
馃敵 Serk Holder System 
鈿 Serk Slim Cpl
馃捑 @lexarmemory @lexarmemorycard.id
NEF 
ISO 100 - f11 - 15s 
==========================
UBER KHUSUS MEMBER GEOJATIM
(Rabu, 12 Agustus 2020. Pukul 17:00-21:00 WIB)

Unggah Bersama @geonusantara @geojatim
#GEO082003992
#GEO0616UBER
#GeoJatimUberDemung
Keterangan :
Keluarga #Geonusantara #GeoJatim
#StaySafe
==========================
Share Bareng @anakbawangphotohunter
#anakbawangphotohunter (64)
- Rabu 12 Agustus 2020
==========================
.
.
.
#surabaya #nikonindonesia #pesonaindonesia #lanscapeindonesia #beautifuldestinations #superhubs #indonesia_photography #earthlanscape #exploreindonesia #sunrise_and_sunsets #jemberscapers #koncophoto #thebest_capture #got_greatshots #travelphotography #wonderfulindonesia #jaw_dropping_shots #worldframeclub #sunset_vision #worldclass_photographers #lfl #landscapephotography #yukmulaimotret
  • 饾摙饾摦饾摰饾摢饾摱饾摢饾摻 饾摷饾摳饾摶饾摦 饾摴饾摢饾摶饾摢 饾摴饾摦饾摯饾摦饾摶饾摮饾摢....饾攢饾摢饾摯饾摻饾摼饾摲饾攤饾摢 饾摯饾摦饾摱饾摣饾摢饾摰饾摬 饾摯饾摦 饾摶饾摼饾摱饾摢饾摫
    .
    .
    .
    Taken with :
    馃摳 @nikonindonesia D5200
    馃敪 @tokinausa AT-X 116 AF PRO DX-II 11-16mm f/2.8
    猬 Gnd 1.2 soft Hexa Optical Glass
    馃敵 Serk Holder System
    鈿 Serk Slim Cpl
    馃捑 @lexarmemory @lexarmemorycard.id
    NEF
    ISO 100 - f11 - 15s
    ==========================
    UBER KHUSUS MEMBER GEOJATIM
    (Rabu, 12 Agustus 2020. Pukul 17:00-21:00 WIB)

    Unggah Bersama @geonusantara @geojatim
    #GEO082003992
    #GEO0616UBER
    #GeoJatimUberDemung
    Keterangan :
    Keluarga #Geonusantara #GeoJatim
    #StaySafe
    ==========================
    Share Bareng @anakbawangphotohunter
    #anakbawangphotohunter (64)
    - Rabu 12 Agustus 2020
    ==========================
    .
    .
    .
    #surabaya #nikonindonesia #pesonaindonesia #lanscapeindonesia #beautifuldestinations #superhubs #indonesia_photography #earthlanscape #exploreindonesia #sunrise_and_sunsets #jemberscapers #koncophoto #thebest_capture #got_greatshots #travelphotography #wonderfulindonesia #jaw_dropping_shots #worldframeclub #sunset_vision #worldclass_photographers #lfl #landscapephotography #yukmulaimotret

  •  460  149  22 hours ago

Top #YukMulaiMotret Posts