#Tipsputih Instagram Photos & Videos

Tipsputih - 351.4k posts

Hashtag Popularity

11.6
average comments
963.6
average likes

Latest #Tipsputih Posts

  • NAK KURUS JANGAN TAKUT MINUM COKLAT .
.
APA 😱 Kalau tengah diet confirm ² tak boleh ambk minuman bercoklat kan ? Tapi minuman bercoklat dari #DemicaMetabolismeBooster ni boleh menurunkan berat badan uolss.
.
So, tak perlu risau lah kalau nak consume minuman bercoklat lepas ni. Uolss boleh jadikan sebagai suppliment kurus 😘
.
Hanya perlu bancuh 1 sachet #DemicaMetabolismeBooster 2 kali setiap hari, pagi & petang selepas uolss makan.
.
So, sape nak sis noor bantu turunkan berat seawal 2 minggu ?
.
DM no fon SEKARANG 📲📲
.
.
#DemicaWhiteningLotion #Demica #Demicantik #jomputih #lotionputih #lotionputihajaib #Lotionputihgebu #sayanakputih #putihcepat #putihsihat #tipsputih #nakputih #putihgebu #kulitputih #kulitcantik #kulitsihat #kulitlembut #nakcantik #tipscantik #putihberseri #seputihgadiskorea  #demicakenrimba #demicashahalam #demicaseksyen7 #demicabukitraja #demicapadangjawa #demicaglenmarie #demicabukitjelutong #demicagiantseksyen13
  • NAK KURUS JANGAN TAKUT MINUM COKLAT .
    .
    APA 😱 Kalau tengah diet confirm ² tak boleh ambk minuman bercoklat kan ? Tapi minuman bercoklat dari #DemicaMetabolismeBooster ni boleh menurunkan berat badan uolss.
    .
    So, tak perlu risau lah kalau nak consume minuman bercoklat lepas ni. Uolss boleh jadikan sebagai suppliment kurus 😘
    .
    Hanya perlu bancuh 1 sachet #DemicaMetabolismeBooster 2 kali setiap hari, pagi & petang selepas uolss makan.
    .
    So, sape nak sis noor bantu turunkan berat seawal 2 minggu ?
    .
    DM no fon SEKARANG 📲📲
    .
    .
    #DemicaWhiteningLotion #Demica #Demicantik #jomputih #lotionputih #lotionputihajaib #Lotionputihgebu #sayanakputih #putihcepat #putihsihat #tipsputih #nakputih #putihgebu #kulitputih #kulitcantik #kulitsihat #kulitlembut #nakcantik #tipscantik #putihberseri #seputihgadiskorea #demicakenrimba #demicashahalam #demicaseksyen7 #demicabukitraja #demicapadangjawa #demicaglenmarie #demicabukitjelutong #demicagiantseksyen13

  •  0  0  2 hours ago
  • KENAPA WAJIB ADA DEMICA WHITENING LOTION?

#DemicaWhiteningLotion senang sangat nak apply, tak melekit and yang paling best ada SPF50. So nanti kulit uolls tak kena sunburn.

Botol yang comel senang dibawa ke mana je. Tapi comel bukan sebarang comel tau, 1 botol ni boleh tahan utk 1-3 bulan penggunaan.

Bau yang sangat wangi serta texture yang halus terus meresap ke dalam kulit dan buat uolls jatuh cinta pandang pertama. Gituwww...
Apa tunggu lagi? Jomm GRAB harini jgak!

#DemicaWhiteningLotion #Demica #Demicantik #jomputih #lotionputih #lotionputihajaib #Lotionputihgebu #sayanakputih #putihcepat #putihsihat #tipsputih #nakputih #putihgebu #kulitputih #kulitcantik #kulitsihat #kulitlembut #nakcantik #tipscantik #putihberseri #seputihgadiskorea
  • KENAPA WAJIB ADA DEMICA WHITENING LOTION?

    #DemicaWhiteningLotion senang sangat nak apply, tak melekit and yang paling best ada SPF50. So nanti kulit uolls tak kena sunburn.

    Botol yang comel senang dibawa ke mana je. Tapi comel bukan sebarang comel tau, 1 botol ni boleh tahan utk 1-3 bulan penggunaan.

    Bau yang sangat wangi serta texture yang halus terus meresap ke dalam kulit dan buat uolls jatuh cinta pandang pertama. Gituwww...
    Apa tunggu lagi? Jomm GRAB harini jgak!

    #DemicaWhiteningLotion #Demica #Demicantik #jomputih #lotionputih #lotionputihajaib #Lotionputihgebu #sayanakputih #putihcepat #putihsihat #tipsputih #nakputih #putihgebu #kulitputih #kulitcantik #kulitsihat #kulitlembut #nakcantik #tipscantik #putihberseri #seputihgadiskorea

  •  0  0  4 hours ago

Top #Tipsputih Posts

  • Beberapa kandungan pencerah dalam skincare ternyata bukan hanya membuat kulit tampak putih aja loh! Tapi ada beberapa manfaat yang sangat penting untuk mengatasi masalah lain seperti bekas jerawat menghitam, flek hitam hingga mengatasi penuaan dini.
.
Jadi apa aja sih kandungan yang dapat mencerahkan kulit yang sesuai dengan cara kerjanya masing-masing? Langsung cek informasinya diatas yuk!
.
Bantu kita menyebarkan konten bermanfaat ini supaya lebih banyak lagi yang terbantu 😇
.
Jangan lupa Tag & Share ke teman kalian yang membutuhkan info ini ❤️
.
💌 Tulis request dan pertanyaan seputar keluhan masalah kulit kalian dikolom komentar ya! Feel free to ask! 😊
.
#kalasemitips
#kulit
#kulitputih
#kulitcerah
#kulitsehat
#kulitputih
#mencerahkankulit
#caramencerahkankulit 
#kulitcantik
#kulitkusam
#tipsputih
#skincaretips
  • Beberapa kandungan pencerah dalam skincare ternyata bukan hanya membuat kulit tampak putih aja loh! Tapi ada beberapa manfaat yang sangat penting untuk mengatasi masalah lain seperti bekas jerawat menghitam, flek hitam hingga mengatasi penuaan dini.
    .
    Jadi apa aja sih kandungan yang dapat mencerahkan kulit yang sesuai dengan cara kerjanya masing-masing? Langsung cek informasinya diatas yuk!
    .
    Bantu kita menyebarkan konten bermanfaat ini supaya lebih banyak lagi yang terbantu 😇
    .
    Jangan lupa Tag & Share ke teman kalian yang membutuhkan info ini ❤️
    .
    💌 Tulis request dan pertanyaan seputar keluhan masalah kulit kalian dikolom komentar ya! Feel free to ask! 😊
    .
    #kalasemitips
    #kulit
    #kulitputih
    #kulitcerah
    #kulitsehat
    #kulitputih
    #mencerahkankulit
    #caramencerahkankulit
    #kulitcantik
    #kulitkusam
    #tipsputih
    #skincaretips

  •  9,307  131  2 August, 2020
  • 1. Gunakan garam campur air mawar.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Setengah sendok garam dapur halus dicampur dengan 1 sendok makan air mawar, lalu aduk hingga tercapur merata. Cara menggunakannya yaitu, kamu hanya cukup mengoleskan campuran garam dengan air mawar tersebut secara merata, lalu bilas dengan air dingin hingga bersih.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
2. Gunakan garam campur gula.⁣⁣⁣
Caranya yaitu :Campurkan ½ sendok makan garam dan gula pasir, lalu tambahkan sedikit air dan gosok-gosokan pada kulit secara merata selama 10-15 menit. lalu bersihkan kulit dengan kapas basah hingga bersih.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
3. Gunakan garam campur madu.⁣⁣⁣
Selain dapat menghilangkan jerawat, komedo dan plek hitam, ternyata cara ini juga dapat sekaligus memutihkan dan melembabkan kulit wajah.Caranya yaitu Campurkan satu sendok makan madu dengan setengah sendok makan garam, lalu gosokan pada bagian kulit wajah secara merata. Diamkan selama 10-15 menit dan bersihkan dengan air dingin atau air es.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
4. Gunakan garam campur lemon.⁣⁣⁣
Caranya yaitu, campurkan setengah sendok makan garam dengan satu sendok air perasan lemon. Kemudian oleskan secara merata dan gosok secara perlahan pada bagian kulit yang bermasalah, lalu bersihkan dengan air hangat dan ulangi lagi dengan air dingin untuk menutup pori-pori kulit yang terbuka.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
5. Gunakan garam campur pasta gigi mint.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Oleskan sedikit pasta gigi mint pada kulit yang bermasalah. Pada saat pasta masih dalam keadaan basah, lakukan pemijatan secara perlahan pada area tersebut dengan menggunakan garam halus. Lakukan tehnik pemijatan dengan arah ke atas.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
semoga bermanfaat 🤗⁣⁣
⁣⁣
Tekan♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#tipscantik #kulitcantik #tipsputih #kulitlembut #tipsglowing #jerawathilang #kulitputih #demicasquadteamfirdaniefighters #demicacodbukitsentosa #putihbersih #putihberseri
  • 1. Gunakan garam campur air mawar.⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Setengah sendok garam dapur halus dicampur dengan 1 sendok makan air mawar, lalu aduk hingga tercapur merata. Cara menggunakannya yaitu, kamu hanya cukup mengoleskan campuran garam dengan air mawar tersebut secara merata, lalu bilas dengan air dingin hingga bersih.⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    2. Gunakan garam campur gula.⁣⁣⁣
    Caranya yaitu :Campurkan ½ sendok makan garam dan gula pasir, lalu tambahkan sedikit air dan gosok-gosokan pada kulit secara merata selama 10-15 menit. lalu bersihkan kulit dengan kapas basah hingga bersih.⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    3. Gunakan garam campur madu.⁣⁣⁣
    Selain dapat menghilangkan jerawat, komedo dan plek hitam, ternyata cara ini juga dapat sekaligus memutihkan dan melembabkan kulit wajah.Caranya yaitu Campurkan satu sendok makan madu dengan setengah sendok makan garam, lalu gosokan pada bagian kulit wajah secara merata. Diamkan selama 10-15 menit dan bersihkan dengan air dingin atau air es.⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    4. Gunakan garam campur lemon.⁣⁣⁣
    Caranya yaitu, campurkan setengah sendok makan garam dengan satu sendok air perasan lemon. Kemudian oleskan secara merata dan gosok secara perlahan pada bagian kulit yang bermasalah, lalu bersihkan dengan air hangat dan ulangi lagi dengan air dingin untuk menutup pori-pori kulit yang terbuka.⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    5. Gunakan garam campur pasta gigi mint.⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Oleskan sedikit pasta gigi mint pada kulit yang bermasalah. Pada saat pasta masih dalam keadaan basah, lakukan pemijatan secara perlahan pada area tersebut dengan menggunakan garam halus. Lakukan tehnik pemijatan dengan arah ke atas.⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    semoga bermanfaat 🤗⁣⁣
    ⁣⁣
    Tekan♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    #tipscantik #kulitcantik #tipsputih #kulitlembut #tipsglowing #jerawathilang #kulitputih #demicasquadteamfirdaniefighters #demicacodbukitsentosa #putihbersih #putihberseri

  •  117  3  15 June, 2020
  • Pengen gigi putih jadi cobain pake pemutih gigi yang lagi hits viral dari @beautylab.inc 
.
Cewek Jaman Now💕 = Jagain Anak 👶 sambil Mutihin Gigi @beautylab.inc ❄
.
P.S. Aku Happy banget begitu tau Phonebleaching udh bisa dibeli di Indo, gak harus PO USA lagi donggg 😂
.
Apalagi masa pandemi gini bingung takut ke dokter atau RS Bisa deh kalian cobain juga 
Cukup di rumah aja pake 15’menit kelar deh🤩
.
#pemutihgigi #beautylabinc
#pemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihampuh #pemutihalami #diet #dietalami #kuruscepat #kurusbadan #kuruscantik #kurusalami #kurussihat 
#kurussehat #tipskurus #tipskuruscepat #tipskurusmudah #tipsputih #tipsputihalami
  • Pengen gigi putih jadi cobain pake pemutih gigi yang lagi hits viral dari @beautylab.inc
    .
    Cewek Jaman Now💕 = Jagain Anak 👶 sambil Mutihin Gigi @beautylab.inc
    .
    P.S. Aku Happy banget begitu tau Phonebleaching udh bisa dibeli di Indo, gak harus PO USA lagi donggg 😂
    .
    Apalagi masa pandemi gini bingung takut ke dokter atau RS Bisa deh kalian cobain juga
    Cukup di rumah aja pake 15’menit kelar deh🤩
    .
    #pemutihgigi #beautylabinc
    #pemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihampuh #pemutihalami #diet #dietalami #kuruscepat #kurusbadan #kuruscantik #kurusalami #kurussihat
    #kurussehat #tipskurus #tipskuruscepat #tipskurusmudah #tipsputih #tipsputihalami

  •  1,694  54  23 July, 2020