#SusuKurma Instagram Photos & Videos

SusuKurma - 105k posts

Hashtag Popularity

7.3
average comments
128.6
average likes

Latest #SusuKurma Posts

  • Cara order nya gampang banget
Langsung aja klik link di bio beviii 💕

Sebutin aja jumlah nya berapa dan rasa apa.

Kalau mau tanya tanya dulu juga oke, via DM yaa

Open untuk para reseller lo bev💕
Harganya juga beda grosir dan ecerannya

Klik link di bio for more information 📲

#susu #susukurma #kurma #kurmakholas #salatiga #semarang #boyolali #kabsemarang #kotasalatiga #kulinersalatiga #kulinernusantara #kulinerjateng #jatengkuliner #kulinersemarang #susuenak #ambarawa #ungaran #susuambarawa #kulinerambarawa #kulinerhitssalatiga #kulinerhitssemarang
  • Cara order nya gampang banget
    Langsung aja klik link di bio beviii 💕

    Sebutin aja jumlah nya berapa dan rasa apa.

    Kalau mau tanya tanya dulu juga oke, via DM yaa

    Open untuk para reseller lo bev💕
    Harganya juga beda grosir dan ecerannya

    Klik link di bio for more information 📲

    #susu #susukurma #kurma #kurmakholas #salatiga #semarang #boyolali #kabsemarang #kotasalatiga #kulinersalatiga #kulinernusantara #kulinerjateng #jatengkuliner #kulinersemarang #susuenak #ambarawa #ungaran #susuambarawa #kulinerambarawa #kulinerhitssalatiga #kulinerhitssemarang

  •  0  0  3 minutes ago
  • Cara order nya gampang banget
Langsung aja klik link di bio beviii 💕

Sebutin aja jumlah nya berapa dan rasa apa.

Kalau mau tanya tanya dulu juga oke, via DM yaa

Open untuk para reseller lo bev💕
Harganya juga beda grosir dan ecerannya

Klik link di bio for more information 📲

#susu #susukurma #kurma #kurmakholas #salatiga #semarang #boyolali #kabsemarang #kotasalatiga #kulinersalatiga #kulinernusantara #kulinerjateng #jatengkuliner #kulinersemarang #susuenak #ambarawa #ungaran #susuambarawa #kulinerambarawa #kulinerhitssalatiga #kulinerhitssemarang
  • Cara order nya gampang banget
    Langsung aja klik link di bio beviii 💕

    Sebutin aja jumlah nya berapa dan rasa apa.

    Kalau mau tanya tanya dulu juga oke, via DM yaa

    Open untuk para reseller lo bev💕
    Harganya juga beda grosir dan ecerannya

    Klik link di bio for more information 📲

    #susu #susukurma #kurma #kurmakholas #salatiga #semarang #boyolali #kabsemarang #kotasalatiga #kulinersalatiga #kulinernusantara #kulinerjateng #jatengkuliner #kulinersemarang #susuenak #ambarawa #ungaran #susuambarawa #kulinerambarawa #kulinerhitssalatiga #kulinerhitssemarang

  •  0  0  17 minutes ago
  • Cara Kekinian Hidup Sehat ala Nabi.

⭐ Susu Kurma Original

Perpaduan antara gurihnya susu, manisnya kurma dan kenyalnya jelly, ditambah sensasi rasa dingin akan memberikanmu kesegaran dan kenikmatan yang hakiki.
Belum lagi manfaat dari buah kurma dan susu yang akan kamu dapatkan dalam setiap tegukan.
Dikemas dalam botol dengan bentuk yang ramping, mudah di tutup dan stiker label yang kekinian dan menginspirasi, akan membuat minuman ini terlihat estetik dan instagramable.
Inilah cara smart untuk sehat, hemat dan eksis di zaman milenial.

Katalog produk bisa cek di instagram @updatestory.in
Kirim juga testimonimu setelah menikmati minuman sehat ini ke instagram kami ya.

Terima kasih telah memilih kami untuk menemani harimu, semoga bisa memberikan manfaat, inspirasi dan kesegaran tiada tara.

Bisa juga untuk sajian berkumpul bersama keluarga, sahabat dan orang tercinta.

Kami open order setiap hari.

Kami tunggu "update story" mu bersama kami.

#updatestory #minumansegardansehat #minumankopi #minumanjamannow #minumanhitz #minumanunik #minumansusu #minumanviral #minumanbotol #minumanhalal #minumanmurah #minumanseger #susukurma #minumandingin #kopirobusta #malangkekinian #malangkota #malanghitz #minumanenak #minumankesehatan #minumanhits #malangmbois #minumansegar #minumansehat #minumankekinian #minuman #malangkuliner #malanghits #kopi #malang
  • Cara Kekinian Hidup Sehat ala Nabi.

    ⭐ Susu Kurma Original

    Perpaduan antara gurihnya susu, manisnya kurma dan kenyalnya jelly, ditambah sensasi rasa dingin akan memberikanmu kesegaran dan kenikmatan yang hakiki.
    Belum lagi manfaat dari buah kurma dan susu yang akan kamu dapatkan dalam setiap tegukan.
    Dikemas dalam botol dengan bentuk yang ramping, mudah di tutup dan stiker label yang kekinian dan menginspirasi, akan membuat minuman ini terlihat estetik dan instagramable.
    Inilah cara smart untuk sehat, hemat dan eksis di zaman milenial.

    Katalog produk bisa cek di instagram @updatestory.in
    Kirim juga testimonimu setelah menikmati minuman sehat ini ke instagram kami ya.

    Terima kasih telah memilih kami untuk menemani harimu, semoga bisa memberikan manfaat, inspirasi dan kesegaran tiada tara.

    Bisa juga untuk sajian berkumpul bersama keluarga, sahabat dan orang tercinta.

    Kami open order setiap hari.

    Kami tunggu "update story" mu bersama kami.

    #updatestory #minumansegardansehat #minumankopi #minumanjamannow #minumanhitz #minumanunik #minumansusu #minumanviral #minumanbotol #minumanhalal #minumanmurah #minumanseger #susukurma #minumandingin #kopirobusta #malangkekinian #malangkota #malanghitz #minumanenak #minumankesehatan #minumanhits #malangmbois #minumansegar #minumansehat #minumankekinian #minuman #malangkuliner #malanghits #kopi #malang

  •  1  0  23 minutes ago
  • Resep susu kurma boleh dicoba dirumah nih❤ bisa pakai kurma sukary atau kurma ajwa.. 

Yang mau pesen boleh WA ya ke 0816593301

Manfaat susu kurma

Berikut beberapa manfaat susu kurma yang bisa Anda nikmati:

1. Jantung sehat

2. Booster ASI

3. Mengobati sembelit

4. Tulang yang kuat

5. Mengobati anemia

6. Meningkatkan fungsi seksual

7. Menjaga kesehatan sistem saraf

8. Kulit sehat

9. Menjaga kesehatan otak

10. Membantu ibu hamil melahirkan normal

#kurmasukary #sukarybasah #sukaryruthob #sukarypremium #kurma #kurmamuda #kurmasukaryjakarta #jsr #jsrkurma #jsrruthob #parijoto #promiljsr #parijoto #promilparijoto #boosterasi #kurmaajwa #ruthob #susukurma #resepsusukurma
  • Resep susu kurma boleh dicoba dirumah nih❤ bisa pakai kurma sukary atau kurma ajwa..

    Yang mau pesen boleh WA ya ke 0816593301

    Manfaat susu kurma

    Berikut beberapa manfaat susu kurma yang bisa Anda nikmati:

    1. Jantung sehat

    2. Booster ASI

    3. Mengobati sembelit

    4. Tulang yang kuat

    5. Mengobati anemia

    6. Meningkatkan fungsi seksual

    7. Menjaga kesehatan sistem saraf

    8. Kulit sehat

    9. Menjaga kesehatan otak

    10. Membantu ibu hamil melahirkan normal

    #kurmasukary #sukarybasah #sukaryruthob #sukarypremium #kurma #kurmamuda #kurmasukaryjakarta #jsr #jsrkurma #jsrruthob #parijoto #promiljsr #parijoto #promilparijoto #boosterasi #kurmaajwa #ruthob #susukurma #resepsusukurma

  •  0  0  27 minutes ago
  • NEW ALERT !!! 
MIDATES (Low Fat milk with Dates) 
•
Siapa sih yang ga tau susu kurma yang kaya akan manfaat bagi tubuh ? Nah ini susu Kurma nya Khusus di Buat dengan Susu Segar RENDAH LEMAK . Kenapa kami buat menggunakan Low Fat Milk ? Kami mencintai semua orang pencinta susu yang ingin tetap hidup sehat. Memenuhi kebutuhan Nutrisi Harian 4 Sehat 5 Sempurna. Tanpa Takut Berat badan Bertambah , kadar lemak & kolesterol bertambah. 
•
Kami Memilih yang terbaik bagi anda semua . Karena susu yang digunakan Low Fat jadi baik Di konsumsi oleh siapa saja . Bagi Penderita diabetes atau kadar Kolesterol Tinggi . Jangan Khawatir jika ingin meminum susu. Karena Kesehatan anda sangat penting, bahkan kami memilih menggunakan Pink Himalayan Salt . 
•
•
• •
•
•
•
•
•
•
#susualmond #susualmondjakarta #susualmondmurah #susualmondhomemade #susukedelai #susukedelaimurni #susukedelaihomemade #alljoyhomemade #almondmilk #soyamilk #healthyfood #healthydrink #smoothies #susukurma #rosethaitea #rosetea #tehdetox #detoxtea #freshmilk #freshdrink #susukurma #susukurmajakarta
  • NEW ALERT !!!
    MIDATES (Low Fat milk with Dates)

    Siapa sih yang ga tau susu kurma yang kaya akan manfaat bagi tubuh ? Nah ini susu Kurma nya Khusus di Buat dengan Susu Segar RENDAH LEMAK . Kenapa kami buat menggunakan Low Fat Milk ? Kami mencintai semua orang pencinta susu yang ingin tetap hidup sehat. Memenuhi kebutuhan Nutrisi Harian 4 Sehat 5 Sempurna. Tanpa Takut Berat badan Bertambah , kadar lemak & kolesterol bertambah.

    Kami Memilih yang terbaik bagi anda semua . Karena susu yang digunakan Low Fat jadi baik Di konsumsi oleh siapa saja . Bagi Penderita diabetes atau kadar Kolesterol Tinggi . Jangan Khawatir jika ingin meminum susu. Karena Kesehatan anda sangat penting, bahkan kami memilih menggunakan Pink Himalayan Salt .


    • •






    #susualmond #susualmondjakarta #susualmondmurah #susualmondhomemade #susukedelai #susukedelaimurni #susukedelaihomemade #alljoyhomemade #almondmilk #soyamilk #healthyfood #healthydrink #smoothies #susukurma #rosethaitea #rosetea #tehdetox #detoxtea #freshmilk #freshdrink #susukurma #susukurmajakarta

  •  0  0  40 minutes ago
  • Coffee bean cookies ☕
Calling all coffee lovers 📢
Huhu gemes bgt kan?
Wahay kalian pecinta kopi udah deh gak usah pikir lama lagi pokoknya harus pesan ya cookies ini haruuuuuus.
.
.
.
#strawberrymilk #premiumdessert #dessertbox #dessert #bandaaceh #cookies #susukurma #cakes #kue #kuebandaaceh #cakebandaaceh #donat #susualmond #belgiumcookies #garliccheesecookies #sagukeju #almondmilkbandaaceh #almondmilk #buttercreamcake #nastar #puddingbuah #cheesecake #coklat #ganache #chococrunch #coffeebeancookies #foodphotography #cookiesbandaaceh #fererorocher #almondcookies
  • Coffee bean cookies ☕
    Calling all coffee lovers 📢
    Huhu gemes bgt kan?
    Wahay kalian pecinta kopi udah deh gak usah pikir lama lagi pokoknya harus pesan ya cookies ini haruuuuuus.
    .
    .
    .
    #strawberrymilk #premiumdessert #dessertbox #dessert #bandaaceh #cookies #susukurma #cakes #kue #kuebandaaceh #cakebandaaceh #donat #susualmond #belgiumcookies #garliccheesecookies #sagukeju #almondmilkbandaaceh #almondmilk #buttercreamcake #nastar #puddingbuah #cheesecake #coklat #ganache #chococrunch #coffeebeancookies #foodphotography #cookiesbandaaceh #fererorocher #almondcookies

  •  14  0  45 minutes ago
  • Ferrero rocher 😍
Kalau kamu suka coklat terus ada almondnya terus kerasa crunchy gitu nah, ini dia cookiesnya 😍 tunggu apa lagi gas terus chat kita ya 🤭
.
.
.
#strawberrymilk #premiumdessert #dessertbox #dessert #bandaaceh #cookies #susukurma #cakes #kue #kuebandaaceh #cakebandaaceh #donat #susualmond #belgiumcookies #garliccheesecookies #sagukeju #almondmilkbandaaceh #almondmilk #buttercreamcake #nastar #puddingbuah #cheesecake #coklat #ganache #chococrunch #coffeebeancookies #foodphotography #cookiesbandaaceh #fererorocher #almondcookies
  • Ferrero rocher 😍
    Kalau kamu suka coklat terus ada almondnya terus kerasa crunchy gitu nah, ini dia cookiesnya 😍 tunggu apa lagi gas terus chat kita ya 🤭
    .
    .
    .
    #strawberrymilk #premiumdessert #dessertbox #dessert #bandaaceh #cookies #susukurma #cakes #kue #kuebandaaceh #cakebandaaceh #donat #susualmond #belgiumcookies #garliccheesecookies #sagukeju #almondmilkbandaaceh #almondmilk #buttercreamcake #nastar #puddingbuah #cheesecake #coklat #ganache #chococrunch #coffeebeancookies #foodphotography #cookiesbandaaceh #fererorocher #almondcookies

  •  7  0  49 minutes ago
  • Belgium cookies. 
Huhu buat kalian yg suka sama dark chocolate pokoknya pastikan kalian harus pesan yg ini dark choconya kerasa abiiis 🤤😍😭
.
.
.
#strawberrymilk #premiumdessert #dessertbox #dessert #bandaaceh #cookies #susukurma #cakes #kue #kuebandaaceh #cakebandaaceh #donat #susualmond #belgiumcookies #garliccheesecookies #sagukeju #almondmilkbandaaceh #almondmilk #buttercreamcake #nastar #puddingbuah #cheesecake #coklat #ganache #chococrunch #coffeebeancookies #foodphotography #cookiesbandaaceh #fererorocher #almondcookies
  • Belgium cookies.
    Huhu buat kalian yg suka sama dark chocolate pokoknya pastikan kalian harus pesan yg ini dark choconya kerasa abiiis 🤤😍😭
    .
    .
    .
    #strawberrymilk #premiumdessert #dessertbox #dessert #bandaaceh #cookies #susukurma #cakes #kue #kuebandaaceh #cakebandaaceh #donat #susualmond #belgiumcookies #garliccheesecookies #sagukeju #almondmilkbandaaceh #almondmilk #buttercreamcake #nastar #puddingbuah #cheesecake #coklat #ganache #chococrunch #coffeebeancookies #foodphotography #cookiesbandaaceh #fererorocher #almondcookies

  •  8  0  52 minutes ago
  • #Repost @syukurmanaya with @make_repost
・・・
Buat kamu yang nih yang tertarik untuk order Susu Kurma  #SyusyuKurma. Jangan lupa perhatikan tata cara penyimpanannya ya. Jika disimpan dengan baik maka susu kurma yang kamu pesan akan semakin lezat untuk di nikmati loh.
.
Penyajian dari susu surma #SyusyuKurma ini pun dapat disajikan berbagai cara juga loh. Yuk simak tata cara penyimpanan dan penyajiannya di postingan ini
.
.
#susukurma #susu #kurma #halal #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #eatguide #foodoftheday #instafood #eat #kulinerjakarta #kulinerjkt #minumanasik #minumanhalal #minumanenak #minumhits #minumanviral #minumansegar
  • #Repost @syukurmanaya with @make_repost
    ・・・
    Buat kamu yang nih yang tertarik untuk order Susu Kurma #SyusyuKurma. Jangan lupa perhatikan tata cara penyimpanannya ya. Jika disimpan dengan baik maka susu kurma yang kamu pesan akan semakin lezat untuk di nikmati loh.
    .
    Penyajian dari susu surma #SyusyuKurma ini pun dapat disajikan berbagai cara juga loh. Yuk simak tata cara penyimpanan dan penyajiannya di postingan ini
    .
    .
    #susukurma #susu #kurma #halal #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #eatguide #foodoftheday #instafood #eat #kulinerjakarta #kulinerjkt #minumanasik #minumanhalal #minumanenak #minumhits #minumanviral #minumansegar

  •  1  0  1 hour ago
  • #Repost @syukurmanaya with @make_repost
・・・
Buat kamu yang nih yang tertarik untuk order Susu Kurma  #SyusyuKurma. Jangan lupa perhatikan tata cara penyimpanannya ya. Jika disimpan dengan baik maka susu kurma yang kamu pesan akan semakin lezat untuk di nikmati loh.
.
Penyajian dari susu surma #SyusyuKurma ini pun dapat disajikan berbagai cara juga loh. Yuk simak tata cara penyimpanan dan penyajiannya di postingan ini
.
.
#susukurma #susu #kurma #halal #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #eatguide #foodoftheday #instafood #eat #kulinerjakarta #kulinerjkt #minumanasik #minumanhalal #minumanenak #minumhits #minumanviral #minumansegar
  • #Repost @syukurmanaya with @make_repost
    ・・・
    Buat kamu yang nih yang tertarik untuk order Susu Kurma #SyusyuKurma. Jangan lupa perhatikan tata cara penyimpanannya ya. Jika disimpan dengan baik maka susu kurma yang kamu pesan akan semakin lezat untuk di nikmati loh.
    .
    Penyajian dari susu surma #SyusyuKurma ini pun dapat disajikan berbagai cara juga loh. Yuk simak tata cara penyimpanan dan penyajiannya di postingan ini
    .
    .
    #susukurma #susu #kurma #halal #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #eatguide #foodoftheday #instafood #eat #kulinerjakarta #kulinerjkt #minumanasik #minumanhalal #minumanenak #minumhits #minumanviral #minumansegar

  •  1  0  1 hour ago
  • Coba bayangin deh, minuman atau makanan yang sehat kita konsumsi secara rutin. ⁣
⁣
Pasti bakal banyak banget manfaat yang dihasilkan tubuh agar kita bisa terus beraktifitas secara maximal.⁣
⁣
Karena, minuman/makanan enak ga semuanya sehat dan banyak yang milih enak doang, padahal kita harus tau minuman enak, creamy, dan nagih itu juga ada yang sehat kok!⁣
⁣
Langsung order aja ya via WA/DM!
————————————
#susukurmapresiden #susukurma #kulinerbandung #kulinerbali  #susu #kuliner #kurma #herbal
  • Coba bayangin deh, minuman atau makanan yang sehat kita konsumsi secara rutin. ⁣

    Pasti bakal banyak banget manfaat yang dihasilkan tubuh agar kita bisa terus beraktifitas secara maximal.⁣

    Karena, minuman/makanan enak ga semuanya sehat dan banyak yang milih enak doang, padahal kita harus tau minuman enak, creamy, dan nagih itu juga ada yang sehat kok!⁣

    Langsung order aja ya via WA/DM!
    ————————————
    #susukurmapresiden #susukurma #kulinerbandung #kulinerbali #susu #kuliner #kurma #herbal

  •  4  0  1 hour ago
  • Garlic cheese cookies. Ayoo siapa yg pada suka beli Korean garlic cheese bread yg lagi heboh itu? Nah ini kita ada yg versi cookiesnya loo, penasaran gak? 🤭 Yuk di order garlic cheese cookiesnya😍💙
.
.
.
#strawberrymilk #premiumdessert #dessertbox #dessert #bandaaceh #cookies #susukurma #cakes #kue #kuebandaaceh #cakebandaaceh #donat #susualmond #avocadocake #garliccheesecookies #sagukeju #almondmilkbandaaceh #almondmilk #buttercreamcake #nastar #puddingbuah #cheesecake #coklat #ganache #chococrunch #chococrunchcookies #foodphotography #cookiesbandaaceh #fererorocher #almondcookies
  • Garlic cheese cookies. Ayoo siapa yg pada suka beli Korean garlic cheese bread yg lagi heboh itu? Nah ini kita ada yg versi cookiesnya loo, penasaran gak? 🤭 Yuk di order garlic cheese cookiesnya😍💙
    .
    .
    .
    #strawberrymilk #premiumdessert #dessertbox #dessert #bandaaceh #cookies #susukurma #cakes #kue #kuebandaaceh #cakebandaaceh #donat #susualmond #avocadocake #garliccheesecookies #sagukeju #almondmilkbandaaceh #almondmilk #buttercreamcake #nastar #puddingbuah #cheesecake #coklat #ganache #chococrunch #chococrunchcookies #foodphotography #cookiesbandaaceh #fererorocher #almondcookies

  •  7  0  1 hour ago
  • Nah, kita menerima pesanan cookies untuk lebaran kali ini itu 👆 aja ya 🤗 yuk mau pesan yg mana? Langsung chat kita diWA atau DM kita langsung ya😍
.
.
.
#strawberrymilk #premiumdessert #dessertbox #dessert #bandaaceh #cookies #susukurma #cakes #kue #kuebandaaceh #cakebandaaceh #donat #susualmond #avocadocake #durian #sagukeju #almondmilkbandaaceh #almondmilk #buttercreamcake #nastar #puddingbuah #cheesecake #coklat #ganache #chococrunch #chococrunchcookies #foodphotography #cookiesbandaaceh #fererorocher #almondcookies
  • Nah, kita menerima pesanan cookies untuk lebaran kali ini itu 👆 aja ya 🤗 yuk mau pesan yg mana? Langsung chat kita diWA atau DM kita langsung ya😍
    .
    .
    .
    #strawberrymilk #premiumdessert #dessertbox #dessert #bandaaceh #cookies #susukurma #cakes #kue #kuebandaaceh #cakebandaaceh #donat #susualmond #avocadocake #durian #sagukeju #almondmilkbandaaceh #almondmilk #buttercreamcake #nastar #puddingbuah #cheesecake #coklat #ganache #chococrunch #chococrunchcookies #foodphotography #cookiesbandaaceh #fererorocher #almondcookies

  •  7  0  1 hour ago
  • Buat kamu yang nih yang tertarik untuk order Susu Kurma  #SyusyuKurma. Jangan lupa perhatikan tata cara penyimpanannya ya. Jika disimpan dengan baik maka susu kurma yang kamu pesan akan semakin lezat untuk di nikmati loh.
.
Penyajian dari susu surma #SyusyuKurma ini pun dapat disajikan berbagai cara juga loh. Yuk simak tata cara penyimpanan dan penyajiannya di postingan ini
.
.
#susukurma #susu #kurma #halal #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #eatguide #foodoftheday #instafood #eat #kulinerjakarta #kulinerjkt #minumanasik #minumanhalal #minumanenak #minumhits #minumanviral #minumansegar
  • Buat kamu yang nih yang tertarik untuk order Susu Kurma #SyusyuKurma. Jangan lupa perhatikan tata cara penyimpanannya ya. Jika disimpan dengan baik maka susu kurma yang kamu pesan akan semakin lezat untuk di nikmati loh.
    .
    Penyajian dari susu surma #SyusyuKurma ini pun dapat disajikan berbagai cara juga loh. Yuk simak tata cara penyimpanan dan penyajiannya di postingan ini
    .
    .
    #susukurma #susu #kurma #halal #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #eatguide #foodoftheday #instafood #eat #kulinerjakarta #kulinerjkt #minumanasik #minumanhalal #minumanenak #minumhits #minumanviral #minumansegar

  •  3  0  1 hour ago
  • ✅Kurma mengandung gula monoklonal yang tidak perlu dicerna, melainkan langsung diserap oleh darah dan ditransfer ke otot serta otak. Kandungan pectin dalam kurma juga bisa menurunkan tingkat kolesterol.
✅Manfaat kurma lainnya ialah meningkatkan energi dan aktivitas di dalam tubuh. Seperti pembuluh darah, liver, sistem sarah, dan usus. Kurma juga memberikan nutirisi seperti zat besi, fosfor, potasium, zinc, magnesium, vitamn A, D, dan C yang bisa membersihkan tubuh dari racun akibat makanan yang tidak sehat.
✅Kandungan serat penting di dalam kurma berkhasiat untuk membuat saluran pencernaan sehat.
Kurma juga juga membantu menguatkan tulang, melindungi dari kerapuhan, dan mendukung pertumbuhan tulang serta sel yang sehat di dalam tubuh.
✅Susu yang dicampur kurma mengandung antioksidan natural, tinggi akan magnesium, fosfor, dan kalsium sehingga membuatnya paket komplit sebagai minuman pencegah kanker

#susukurmamurah 
#susukurmamadupalembang 
#susukurmamurah 
#minumansehatpalembang 
#minumankekinian 
#minumankekinianpalembang 
#susukurmamadumurahpalembang 
#susukurmamadumurah 
#susukurmasehat 
#susukurmapalembang 
#susukekinian 
#susukurma
  • ✅Kurma mengandung gula monoklonal yang tidak perlu dicerna, melainkan langsung diserap oleh darah dan ditransfer ke otot serta otak. Kandungan pectin dalam kurma juga bisa menurunkan tingkat kolesterol.
    ✅Manfaat kurma lainnya ialah meningkatkan energi dan aktivitas di dalam tubuh. Seperti pembuluh darah, liver, sistem sarah, dan usus. Kurma juga memberikan nutirisi seperti zat besi, fosfor, potasium, zinc, magnesium, vitamn A, D, dan C yang bisa membersihkan tubuh dari racun akibat makanan yang tidak sehat.
    ✅Kandungan serat penting di dalam kurma berkhasiat untuk membuat saluran pencernaan sehat.
    Kurma juga juga membantu menguatkan tulang, melindungi dari kerapuhan, dan mendukung pertumbuhan tulang serta sel yang sehat di dalam tubuh.
    ✅Susu yang dicampur kurma mengandung antioksidan natural, tinggi akan magnesium, fosfor, dan kalsium sehingga membuatnya paket komplit sebagai minuman pencegah kanker

    #susukurmamurah
    #susukurmamadupalembang
    #susukurmamurah
    #minumansehatpalembang
    #minumankekinian
    #minumankekinianpalembang
    #susukurmamadumurahpalembang
    #susukurmamadumurah
    #susukurmasehat
    #susukurmapalembang
    #susukekinian
    #susukurma

  •  1  0  1 hour ago

Top #SusuKurma Posts

  • New menu alert! Ada banyak menu baru yang kamu bisa pesan dari rumah, lho. Ada Kurma Coffee Milk dan Kurma Milk, best for your iftar, Gordians.

Kalau Gordians membeli 4 botol @250ml (bebas memilih), dapat satu paket dengan box Gordi. Cocok untuk dikirimkan ke kerabat dan keluarga.

Cara pesannya bisa melalui whatsapp kami di 081-7690-7060 dan akan segera ada di Tokopedia kami. #kurmamilk #susukurma #kurmacoffee
  • New menu alert! Ada banyak menu baru yang kamu bisa pesan dari rumah, lho. Ada Kurma Coffee Milk dan Kurma Milk, best for your iftar, Gordians.

    Kalau Gordians membeli 4 botol @250ml (bebas memilih), dapat satu paket dengan box Gordi. Cocok untuk dikirimkan ke kerabat dan keluarga.

    Cara pesannya bisa melalui whatsapp kami di 081-7690-7060 dan akan segera ada di Tokopedia kami. #kurmamilk #susukurma #kurmacoffee

  •  487  9  7 May, 2020
  • Susu kurma yang no ampas.
Katanya sih disaring penuh dengan penghayatan. 🤣
Tapj balik lagi beda orang, beda selera ya.
Ada yg suka ada ampasnya, ada yg suka no ampas.
Yang pasti buatku, asal manisnya gak kebangetan aja. 
Karena yang terlalu manis biasanya suka nyebelin.Manis di mulut, lain di hati.
Tp susu kurma ini, manisnya pas, pas juga dihati.
😁😁
Makasih sis @uphiemashar atas bingkisan cantik, sehat binti segarnya.
Yang mau order boleh langsung contact² ke ibu juragan segala product.
_________________________
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukasifp_kc 
#kompakersjogja 
#susukurma 
#foodphotography
  • Susu kurma yang no ampas.
    Katanya sih disaring penuh dengan penghayatan. 🤣
    Tapj balik lagi beda orang, beda selera ya.
    Ada yg suka ada ampasnya, ada yg suka no ampas.
    Yang pasti buatku, asal manisnya gak kebangetan aja.
    Karena yang terlalu manis biasanya suka nyebelin.Manis di mulut, lain di hati.
    Tp susu kurma ini, manisnya pas, pas juga dihati.
    😁😁
    Makasih sis @uphiemashar atas bingkisan cantik, sehat binti segarnya.
    Yang mau order boleh langsung contact² ke ibu juragan segala product.
    _________________________
    @uploadkompakan
    #uploadkompakan
    #ukasifp_kc
    #kompakersjogja
    #susukurma
    #foodphotography

  •  238  35  14 June, 2020
  • Design for @qurmoo 🥛
A good combination of fresh milk with dates 🐄🌴
.
Kindly share your opinion❤
.
.
For design project inquiries :
📩 musafeer.id@gmail.com
📞 wa.me/6289504687020 (eng)
📞 wa.me/6285259985900 (idn)
.
#musafeer
  • Design for @qurmoo 🥛
    A good combination of fresh milk with dates 🐄🌴
    .
    Kindly share your opinion❤
    .
    .
    For design project inquiries :
    📩 musafeer.id@gmail.com
    📞 wa.me/6289504687020 (eng)
    📞 wa.me/6285259985900 (idn)
    .
    #musafeer

  •  1,027  30  15 May, 2020
  • RESEPI SUSU KURMA (TAMBAH TENAGA BULAN PUASA). Boleh buat Sahur nanti, save resepi ni siap2 dan Tag Partner korang😍
.
3 Bahan saja :
1. Kurma 5 biji.
2. Air masak setengah cawan.
3. Susu segar satu cawan.
* Bilangan kurma bergantung ikut citarasa sendiri , sebaiknya dalam bilangan ganjil. 
Cara-caranya:
1. Kurma dibuang biji dan isinya kita carik-carikkan. Rendam dalam setengah cawan air masak. Biarkan rendam sampai kurma kembang. Rendam sebelum tidur lepas sahur untuk minum ketika sahur esoknya.
.
2. Bila kurma dah kembang boleh blend dgn secawan susu segar. Minum ketika penutup sahur.
.
Selamat mencuba. Resepi Cik Aien via mahn. TQ.
.
💥Jom Follow terus @blouse.cahayayati, wajib grab koleksi baju raya, kurta, baju melayu dan Jubah Raya 2019, cantik dan berkualiti. Nak set couple pon ada♥️
  • RESEPI SUSU KURMA (TAMBAH TENAGA BULAN PUASA). Boleh buat Sahur nanti, save resepi ni siap2 dan Tag Partner korang😍
    .
    3 Bahan saja :
    1. Kurma 5 biji.
    2. Air masak setengah cawan.
    3. Susu segar satu cawan.
    * Bilangan kurma bergantung ikut citarasa sendiri , sebaiknya dalam bilangan ganjil.
    Cara-caranya:
    1. Kurma dibuang biji dan isinya kita carik-carikkan. Rendam dalam setengah cawan air masak. Biarkan rendam sampai kurma kembang. Rendam sebelum tidur lepas sahur untuk minum ketika sahur esoknya.
    .
    2. Bila kurma dah kembang boleh blend dgn secawan susu segar. Minum ketika penutup sahur.
    .
    Selamat mencuba. Resepi Cik Aien via mahn. TQ.
    .
    💥Jom Follow terus @blouse.cahayayati, wajib grab koleksi baju raya, kurta, baju melayu dan Jubah Raya 2019, cantik dan berkualiti. Nak set couple pon ada♥️

  •  762  5  17 May, 2019
  • Bismillah
Assalamuaalikum Sahabat

Susu Kurma Udah Ready untuk daerah Bandung dan Subang nihh!! Kuy di order 
250ml : 15K

Lokasi

Subang :
- Jl RA Kartini no.10 ( Pinggir Aula.  PGRI Subang )

Bandung : - GegerKalong ( gang depan masjid dt )

Terimakasih
Jangan lupa Shalat temen"
Wassalamualaikum

#susu #kurma #qurma #susukurma #sunnah #islam #minumansegar #sehat #drink #subang #bandung #indonesia
  • Bismillah
    Assalamuaalikum Sahabat

    Susu Kurma Udah Ready untuk daerah Bandung dan Subang nihh!! Kuy di order
    250ml : 15K

    Lokasi

    Subang :
    - Jl RA Kartini no.10 ( Pinggir Aula. PGRI Subang )

    Bandung : - GegerKalong ( gang depan masjid dt )

    Terimakasih
    Jangan lupa Shalat temen"
    Wassalamualaikum

    #susu #kurma #qurma #susukurma #sunnah #islam #minumansegar #sehat #drink #subang #bandung #indonesia

  •  158  7  8 November, 2019